PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

marka
17.12.2010, 17:35
Indushka,marka, До вас ботиночки доехали, подошло все? Отметьтесь в хвастах, плиз=)

фотой?
нам еще велики, могу замерить стельку, если есть необходимость

у Маргаритки прелестная белокурая головушка с не менее прелестной причёской:love:
такая ржака, когда берет заколки мои и прикладывает к своей голове :)) прям тащится. надо поискать какие-нибудь легкие, которые не порвут ее 3 волосинки :))

marka
17.12.2010, 17:39
Мы тоже, кстати, сходили к гинекологу. Нам надо было по поводу слипания половых губ, я писАла об этом как-то летом. Вот собрались только сейчас сходить, т.к. они не разлипились с лета. Я испугалась, что срастуться и надо будет резать. Нам врач разлепила деревянной палочкой с мазью за секунду. Все ок. И рассказала, как ухаживать за писюней.
ну дык это ж не обязательный визит, а по необходимости

что интересного сказали по уходу?

МонА-мур
17.12.2010, 18:05
Девочки, а все знают, что в СКК сейчас есть стенд с Благотворительной Ярмаркой?
Там мыло ручной работы есть :)
Девочки жалуются, что его не очень активно покупают, а зря!
Билеты пригласительные можно распечатать:
http://www.farexpo.ru/present/images/present.jpg

И уже даже есть фотоотчет о первом дне Ярмарки:
http://vkontakte.ru/album-6047420_123710413

Вот топ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980

Kleraa
17.12.2010, 18:08
фотой?
нам еще велики, могу замерить стельку, если есть необходимость

ага, фотой =)):flower:

ღ Машулькаღ
17.12.2010, 18:11
Девы, попугаю я вас все-таки сосулями нашими (http://vkontakte.ru/album1286531_123732628)- я их пофоткала сегодня (надо на конкурс заслать - вроде и Фонтанка.ру и 100 ТВ объявили конкурс на самую выдающуюся). Ну не могу я на это не обращать внимания, они везде по пути следования на прогулку и в дс :(

pechengskaya
17.12.2010, 18:12
У нас, когда на ноге Лука расчесал, я мазала фурациклином, очень быстро подсушивает

:((( у меня сейчас (ттт) не чешет. и тоже все ножки в розовых шершавках. немного на руках ещё и пятнышко у уха. когда была совсем жестяка, я подавала зостерин и начала мазать бепантеном. стало получше, но до идеала ещё плыть и плыть
Ну, у нас практически так же, только зуд страшный: уложила спать в колготах, так Алиса колготки расчесала до дыр:015:

Анют, т.е. с такими траблами вам еще не приходилось на дисбак сдавать? или уже повторно?
ловите скорее какахи, вдруг там ваши проблемки диагностируются :091::091::091:

еще не сдавали, раньше так сильно все это не беспокоило, зуда не было....

pechengskaya
17.12.2010, 18:14
Девы, попугаю я вас все-таки сосулями нашими (http://vkontakte.ru/album1286531_123732628)- я их пофоткала сегодня (надо на конкурс заслать - вроде и Фонтанка.ру и 100 ТВ объявили конкурс на самую выдающуюся). Ну не могу я на это не обращать внимания, они везде по пути следования на прогулку и в дс :(
:001:

Малыша09
17.12.2010, 18:35
ну дык это ж не обязательный визит, а по необходимости

что интересного сказали по уходу?

Да, не обязательный!

По уходу особо нового ничего, только рекомендации по профилактике слипания губ. Мылом писюню мыть раз в неделю, если есть белый налет, то особо его не трогать, можно аккуратно палочкой ватной снизу вверх убирать. Налет - это нормальное явление. Мазать раз в неделю губки персиковым маслом и мазь сейчас 10 дней. Персиковым маслом до 5-6 лет мазать.

Kleraa
17.12.2010, 18:35

:001:

Надюшка26
17.12.2010, 18:44
приветик всем!
мне все никак не вырваться вас почитать и написать, все урывками. столько дел накопилось.
закончилась ЛАФА:)

Аня, слава богу с Петручо все хорошо!:flower:

OLUN
17.12.2010, 19:04
Вот это родители. Все для детей:love: Молодцы:)
:) сами такими будем ;)

Еще такой вопрос назрел: кто-нибудь уже стриг малышей в годик? Или собирется?
Я что-то настроилась (причем не знаю зачем стричь, но, вроде, надо), а сегодня разговорились с девочками в поликлинике, они в один голос: Ты чтооо?? Зачем? Такой стресс у ребенка будет!!:005:
я стригу Артема постоянно :)) видимо сидит во мне парикмахер :)) я и брата стригла, и мужу предлагала, но он боится, вот теперь отрываюсь :))

Прям мои, один в один. Только мои постарше на 10 лет)))
ЗП и пенсии не очень большие, но все равно все откладывают, и нам с братом.
Не возьмешь, пришлют по почте))))
я теперь беру, и складываю эти деньги. А потом на них трачу.

Скорее бы работать пойти снова!!!!!

Стричь... Просто меня стригли, волосы ТТТ!!)
Может это и генетика.
Говорят, еще темнеют волосы потом:016:
а вообще, конечно, бред. Не могу предствить КАК я Нику брею))
с ума сойду.
Много читала на тему бриться, мнение почти одинаковое - не брить! Хотя меня тоже брили налысо, волосы очень хорошие, и темные... брата не брили, волосы не очень, и светлей моих намного :009:

Мне позвонили с работы, предлагают выйти, с повышением и должности и зарплаты :080: вакансия появилась :019:
но надо на собеседование идти... а их будет несколько, кучу тестов написать... но это того стоит, я так хочу работать :080:
теперь в думках что лучше - няня или частный детский сад? :009:

Оль, а ты собирай их подарки денежные, а потом им на них что-нить купи:) и им не обидно, и ты типа подарок сделаешь:) в путешествие их отправь, например.

собирать не могу :)) сразу трачу :))
вот ноутбук хочу им на НГ подарить, надо как-то его отправить в Мурм.обл.

PoKa
17.12.2010, 19:07
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Мамо-работун с заданием справилась)))
Выбралась сегодня с детем погулять. Муж вперед с Ди ушел, а я с коляской сзади плетусь.
При переходе через Северный мою коляску чуть не сбивает машина такси (знаетет, когда два ряда машин пропускают пешеходов, а один умник ходом по третьему пулит?), я чудом в последний момент коляску выворачиваю, он почти на обочину срывается. Материт меня и уезжает. А я думаю, сКука, надо было коляску пустую ему под машину кинуть, чтобы он обкакался и на всю жизнь запомнил. ну и еще коляску нам новую купил и одеялко.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПЕРЕХОДЯ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ!
Скучала)

Indushka
17.12.2010, 19:11
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Выбралась сегодня с детем погулять. Муж вперед с Ди ушел, а я с коляской сзади плетусь.
При переходе через Северный мою коляску чуть не сбивает машина такси (знаетет, когда два ряда машин пропускают пешеходов, а один умник ходом по третьему пулит?), я чудом в последний момент коляску выворачиваю, он почти на обочину срывается. Материт меня и уезжает. А я думаю, сКука, надо было коляску пустую ему под машину кинуть, чтобы он обкакался и на всю жизнь запомнил. ну и еще коляску нам новую купил и одеялко.
Скучала)

Только о тебе сегодня вспоминала. Уже работаешь?

PoKa
17.12.2010, 19:13

Пока из дома. Так прикольно) Сразу тонус такой, интерес, разнообразие. Дай Бог руководство будет довольно, тогда смогу работать по схеме 2 дня в офисе, остальное из дома. Не могу все-таки решиться совсем от Ди оторваться сейчас. Все равно у меня работа в основном за компьютером.

PoKa
17.12.2010, 19:14

А ты как решила с работой?

Kelpie
17.12.2010, 19:16
такая ржака, когда берет заколки мои и прикладывает к своей голове :)) прям тащится. надо поискать какие-нибудь легкие, которые не порвут ее 3 волосинки :))
Юрка любит с меня обруч снимать и себе на бошку примерять. Сегодня прицепила заколку (себе:))), так он и её снимает. Эх... у сына свои понятия о красоте матери:017:

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Скучала)
жуть.
хооршо, что коляска была пустая! И у тебя хорошая реакция!

Надюшка26
17.12.2010, 19:19
:) сами такими будем ;)

я стригу Артема постоянно :)) видимо сидит во мне парикмахер :)) я и брата стригла, и мужу предлагала, но он боится, вот теперь отрываюсь :))

Много читала на тему бриться, мнение почти одинаковое - не брить! Хотя меня тоже брили налысо, волосы очень хорошие, и темные... брата не брили, волосы не очень, и светлей моих намного :009:

Мне позвонили с работы, предлагают выйти, с повышением и должности и зарплаты :080: вакансия появилась :019:
но надо на собеседование идти... а их будет несколько, кучу тестов написать... но это того стоит, я так хочу работать :080:

мы Артемку уже 4 раза стригли, под машинку, кричит как будто режут его, бедный:(

на счет брить на лысо, меня не брили - волосы т т т густые очень
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Скучала)

ой, вот гад:wife:
хорошо что обошлось.

вот здорово как, про работы все начинают писать, а мне не куда выходить, так страшно от неопределенности что не найду ничего хорошего

PoKa
17.12.2010, 19:23
вот здорово как, про работы все начинают писать, а мне не куда выходить, так страшно от неопределенности что не найду ничего хорошего

Найдешь что-то очень интересное)
Мне на самом деле не очень хочется работать на кого-то) Чем больше дома сижу, тем больше хочется своего дела какого-нибудь)

Девочки, бизнес-вуман, у кого есть опыт, реально что-то тыщ на 350 замутить свое?:))

Indushka
17.12.2010, 19:35
Пока из дома. Так прикольно) Сразу тонус такой, интерес, разнообразие. Дай Бог руководство будет довольно, тогда смогу работать по схеме 2 дня в офисе, остальное из дома. Не могу все-таки решиться совсем от Ди оторваться сейчас. Все равно у меня работа в основном за компьютером.

А ты как решила с работой?

Я ьбы тоже с удовольствием из дома поработала. Не получилось у меня выйти на работу:005: Хотела выйти на утренние эфиры, чтобы пол дня дома быть, но меня тогда пришлось бы понижать в должности, а из декрета это сделать не могут:005: Вот такая незадача. Можно выйти с сохранением должности только на вечерние эфиры, а это график с 13.00 до 23.00 неделя через неделю. Но я на такой график пока не готова.

Indushka
17.12.2010, 19:35
Мне на самом деле не очень хочется работать на кого-то) Чем больше дома сижу, тем больше хочется своего дела какого-нибудь)

Девочки, бизнес-вуман, у кого есть опыт, реально что-то тыщ на 350 замутить свое?:))

Тоже постоянно об этом думаю:019:

*Miracle*
17.12.2010, 19:44
мы сгоняли к аллергологу! вообщем...диета, зиртек и крем... ну и анализ будем сдавать на аллергены... (тока на жесткую диету я сажать не собираюсь, т.к. я явно вижу, что на творог и макарошки, например, не сыпет совсем...):008:
у нас что-то что ни день...то новость хуже...:005: Девочки! кто точно знает можно ли ставить свечи и молиться о здравии некрещеного человека?.. мне говорили, что нельзя...а я сомневаюсь...почему?.. очень нужно! надеюсь, что Господь не оставит нас, и не подтвердятся подозрения врачей...

Kleraa
17.12.2010, 19:50
Все о работе, а мне вот тож толком выходить некуда((( т.е. место -то оно есть, но не устраевает меня за копейки по 8 часов каждыйц день работать ...не хочу...

Девочки, кто вышел на работу, а за какие деньги вы вышли, если не секрет, ну хотя бы примерно. Просто интересно знать:flower:

Люcи
17.12.2010, 20:18
мы сгоняли к аллергологу! вообщем...диета, зиртек и крем... ну и анализ будем сдавать на аллергены... (тока на жесткую диету я сажать не собираюсь, т.к. я явно вижу, что на творог и макарошки, например, не сыпет совсем...):008:
у нас что-то что ни день...то новость хуже...:005: Девочки! кто точно знает можно ли ставить свечи и молиться о здравии некрещеного человека?.. мне говорили, что нельзя...а я сомневаюсь...почему?.. очень нужно! надеюсь, что Господь не оставит нас, и не подтвердятся подозрения врачей...

Ален... насколько я знаю... молиться и свечи сама можешь, но вот церковные молитвы нельзя заказывать... ( те в записки писать)...
пусть все наладится с Божьей помощью конечно...

Дашильда
17.12.2010, 20:19
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Скучала)
и ты уже работаешь... :(

молится можно за всех, бумажку подавать нет. Если сомневаешься, то спроси у батюшки, НО ТОЛЬКО НЕ У ЧЕРНЫХ БАБОК В ЦЕРКВИ :001::001::001:, они тебе насоветуют :015:

Люcи
17.12.2010, 20:27
молится можно за всех, бумажку подавать нет. Если сомневаешься, то спроси у батюшки, НО ТОЛЬКО НЕ У ЧЕРНЫХ БАБОК В ЦЕРКВИ :001::001::001:, они тебе насоветуют :015:

это ты как свечниц называешь?:005:

*Miracle*
17.12.2010, 20:30
Ален... насколько я знаю... молиться и свечи сама можешь, но вот церковные молитвы нельзя заказывать... ( те в записки писать)...
пусть все наладится с Божьей помощью конечно...
:flower:

pechengskaya
17.12.2010, 20:32

ОЗ на литлване)))
*шучу, сама не разбираюсь в данном вопросе...

PoKa
17.12.2010, 20:35
ОЗ на литлване)))
*шучу, сама не разбираюсь в данном вопросе...

не, не благодарное это дело)

pechengskaya
17.12.2010, 20:37

Я каждый день молилась за здоровье моей Алисы и до крещения, просто не как за рабу Божью, а как за частичку себя (как то так себе это представляла...)
А бумажки давать можно только за крещеных (так по правилам церкви)

PoKa
17.12.2010, 20:41
Я ьбы тоже с удовольствием из дома поработала. Не получилось у меня выйти на работу:005: Хотела выйти на утренние эфиры, чтобы пол дня дома быть, но меня тогда пришлось бы понижать в должности, а из декрета это сделать не могут:005: Вот такая незадача. Можно выйти с сохранением должности только на вечерние эфиры, а это график с 13.00 до 23.00 неделя через неделю. Но я на такой график пока не готова.

жалко...

PoKa
17.12.2010, 20:42

Держитесь, пусть все будет хорошо!

pechengskaya
17.12.2010, 20:42
не, не благодарное это дело)
Если собрать всех временно декретных на нашем форуме ( экономиста, юриста, пару воспитателей,логопеда, повара, врача и еще кого-нибудь) то можно открыть частный дет.садик (для своих же погодок для начала)))
А если граммотно это оформить, то сейчас много грантов на открытие частного бизнеса (мелкого предпринимательства))))

Дашильда
17.12.2010, 20:43
это ты как свечниц называешь?:005:

неа, это прихожанки, которые стоят всегда рядом со свечницами, но с другой стороны, так сказать... не имеют отношения к церкви, но всем советуют... они, конечно не везде есть, но уж если на такую попадешь, то желание ходить в Храм отпадает... Неужели никогда не встречала? :016: Меня последний раз попросили с ребенком выйти - Саша им очень сильно помешала :(. Хотя она не плакала, не ругалась, не кричала... сразу сказали - вон из храма с ребенком, твое место в дверях :005:.

mrs.Orange
17.12.2010, 20:44
Мы еще ни одного спеца не прошли. И до Нового года не хочу тащиться в поликлинику.
А про стрижку, согласна с Чу, стричь только если мешают, а просто так вроде и незачем. Девочкам идут длинные волосы:019:
И мы спецов не проходили, тоже после НГ планирую. И про волосы согласна. :053:

Поправляйтесь!!!Помоги, Господь! Пусть все наладится!!!

Согласна с Лю.

Люcи
17.12.2010, 20:48
неа, это прихожанки, которые стоят всегда рядом со свечницами, но с другой стороны, так сказать... не имеют отношения к церкви, но всем советуют... они, конечно не везде есть, но уж если на такую попадешь, то желание ходить в Храм отпадает... Неужели никогда не встречала? :016: Меня последний раз попросили с ребенком выйти - Саша им очень сильно помешала :(. Хотя она не плакала, не ругалась, не кричала... сразу сказали - вон из храма с ребенком, твое место в дверях :005:.

первый раз такое слышу :010:

Indushka
17.12.2010, 20:54

А какой крем? А зиртек постоянно или каким-то курсом?
про молитву Лю уже написала

Почему нет?
И на меньшую сумму реально. :019:
Я на досуге подумала и начала сдавать свою квартиру посуточно. К лету буду в управление брать еще одну. Чужую.
Это далеко не 350.
Тут все зависит от того, какая прибыль тебя интересует. Если хочется запредельных денег, то 350 для старта недостаточно.

Ты через агентство посуточно сдаешь? Не запарно?

Светуля-красотуля
17.12.2010, 20:57
Привет всем!:support: Сегодня приехал наш генеральный из Москвы, я ему нажаловалась на нерадивых сотрудников, и он приказал всем завтра появиться на корпоративе.:004: Так что завтра гуляем в полном составе, только без узбеков. 10 л водки и 5 л шампанского закуплены, подарки упакованы, дурацкие конкурсы придуманы, вообщем я полностью готова к корпоративу!:080: И хоть коллеги меня просили, Света, пожалуйста без конкурсов с переодеванием, не могу отказать себе в удовольствии хотя бы раз в году выставить самых серьезных сотрудников в самые дурацкие пожелания . У них еще свежи воспоминания о том, как на первом корпоративе я заставила директора выпить на конкурсе дедов морозов полбутылки водки за раз, а главного бухгалтера, очень толстую даму в возрасте лихо выплясывать под Сердючку на конкурсе Снегурочек.:046:

:016:
во-первых - ты великолепный сотрудник!! просто находка для любой компании :flower:
во-вторых - все остальные тупые овцы :065:
Ой, спасибо большое, такого комплимента мне еще никто не говорил!:flower:
а где/кем работаешь, интересно где такое веселье=)))
Я работаю менеджером по работе с персоналом в одной маленькой компании, оказывающей услуги аутсорсинга.

хотела купить себе пух,зашла в дисконт саваж и чет ниче толкового не нашла.мне подошел детский:))причем продавщица аж прифигела,когда я ей показалась.она так гордо несла то,чо выбрала в примерочную,что я думала заржет сейчас:))а потом "ну как вам?"и такое выражение лица:112::100:
но чет меня жаба задушила,не по-детски как-то пух стоил:))буду ждать распродаж и еще искать;)

Как мне это знакомо одеваться в детских магазах!:support: И цены там бывают похлеще чем в обычных, это точно.
:010: как ты несёшь всё это на своих хрупких плечах:016:

И не говори!:046: Сама удивляюсь!
я сегодня мама-гореездун:005: поехали вечером в бейби, пару спецов пройти. выехала даже с запасом...в результате не успела ни вовремя, ни даже ко второму врачу...мимо клиники проезжала через 30 минут после приёма второго доктора... я попала просто в клоаку, блин. Царь-пробка, еклмн:wife: дочь героически отсидела в кресле почти 2,5 часа:010:и это мы только туда приехали, а я считала, что это будет против потока, а в пробке придётся постоять на обратном пути:)) короче решила не мучать дитятку, тем более, что она мне уже начала объяснять, что ей слегонца надоело париться в комбезе в тесном кресле:073: поэтому я бросила машину и поехала на метре=)) не была там много лет и ещё столько же не поёду. покрайней мере в час-пик:010:а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:

Ух ты, метро - это круто! Оправдываешь свое звание мамы-путешественницы.

Василёк
17.12.2010, 21:02

:)) Маша, мы с тобой синхронно фотокорами работали (http://picasaweb.google.com/Vasiliek/171210#).. Я, правда, во вдоре только, над парадной.

Indushka
17.12.2010, 21:05
И через агенсство, и самостоятельно.
Но все делаю сама. Имею в виду уборку, стирку, глажку. :010:
Нет, не запарно.
Износ меньше,, чем при просто сдаче.
Клиенты очень приличные. В основном москвичи, влюбленные в Питер. Ну и командировочные. Ну и парочки. Куда же без них.:019:

И сколько за сутки, если не секрет?

Светуля-красотуля
17.12.2010, 21:10
Аня-Нутрия, очень рады за вас!:080::080::080: Как хорошо, что все обошлось, не дай Бог кому-нибудь испытать то что вы испытали!

мдаааааа, "ночная кукшка перекукует" - так называется...:love::love::love:а Мани-Хани - нееееее.... у меня нашего свидетеля со свадьбы тааааак избили охранники, чуть живой остался... гадюжник:(:(:( имхо. может кому и нра....

НЕ, в нашем случае дневная все-таки ночную перекуковала!:004: Тем более хорошо, что в Мани хани не идем, мне тоже показалось, не очень, ну у нас большинство в компании бывшие военные, они не особо взыскательные клиенты, им все равно где напиться, после подводной лодки любое место кажется прикольным!:)
Катя, марка (((
Ты зачем такие страшные фотки выложила ((((((((
Это не люди!! Это мерзкие монстры!!
Да, я не вегетаринка, ношу кожаную обувь, дубленку, пью лекарства, пользуюсь косметикой порой, но я думаю, что тех животных, которые для этого используют, умерщвляют не таким жутким способом (((
Я надеюсь на это!!
Но когда вижу вот такие кадры - именно долгая мучительная смерть, да еще и для развлечения!! - тогда хочу носить синтетику, кожзам, отказаться от мяса!
Слабачка я, наверное, потому что потом я все-равно ем мясо и продолжаю носить кожаную обувь и сумки (((
Вот мясо я спокойно ем, считаю животные и были придуманы для нашего пропитания, но вот кого мне реально жалко, так это кучу замученных животных, выращенных в ужасных искусственных условиях ради того чтобы женщины могли покрасоваться в шубах в условиях совсем небольших морозов.:(

Девочки, у нас из всех специалистов, к которым надо в годик, пройден один гинеколог:008:
К нему вообще нет желающих))
зато к ортопеду идем 31-го декабря))

Я что-то настроилась (причем не знаю зачем стричь, но, вроде, надо), а сегодня разговорились с девочками в поликлинике, они в один голос: Ты чтооо?? Зачем? Такой стресс у ребенка будет!!:005:
Мы стричь не собираемся, наоборот, хочу волосы Максиму отращивать.
А спецов мы наконец-то всех прошли, у нас все хорошо, только вальгусная стопа, сказали купить ортопедическую обувь и массажный коврик.
Вот и я сегодня шла по центру и уворачивалась от сосулек, :015:была в шоке, как вы там живете, девочки! Будьте очень -очень осторожны, это какой-то ужас у вас там!:001:
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Скучала)
Молодец, еще одна работающая мамочка в наших рядах!:support:

Светуля-красотуля
17.12.2010, 21:13

Ой, пусть все у вас будет хорошо с этим человеком!@@@@@@@@@@@@@@@@
Все о работе, а мне вот тож толком выходить некуда((( т.е. место -то оно есть, но не устраевает меня за копейки по 8 часов каждыйц день работать ...не хочу...

Девочки, кто вышел на работу, а за какие деньги вы вышли, если не секрет, ну хотя бы примерно. Просто интересно знать:flower:
Я вышла на пол-дня за 15000.
Если собрать всех временно декретных на нашем форуме ( экономиста, юриста, пару воспитателей,логопеда, повара, врача и еще кого-нибудь) то можно открыть частный дет.садик (для своих же погодок для начала)))
А если граммотно это оформить, то сейчас много грантов на открытие частного бизнеса (мелкого предпринимательства))))

Классная идея,кстати!:flower: Меня возьмете к себе уборщицей вместо узбеков?:004:
Анюта, мы очень хотим увидеться с вами, приходите к нам на следующей неделе!:014:Надо только определиться с днем.

PoKa
17.12.2010, 21:14
Почему нет?
И на меньшую сумму реально. :019:
Я на досуге подумала и начала сдавать свою квартиру посуточно. К лету буду в управление брать еще одну. Чужую.
Это далеко не 350.
Тут все зависит от того, какая прибыль тебя интересует. Если хочется запредельных денег, то 350 для старта недостаточно.

Я бы с удовольствием сдала бы свою квартиру:)) Но пока приходится снимать чужую:))

PoKa
17.12.2010, 21:16

Я вообще шоколадно устроилась) Мне с начала отпуска по уходу платят 10000, при том, что работала по мере необходимости из дома. Совсем нечасто)

PoKa
17.12.2010, 21:18
:112:гинеколог???? зачем????
я не стригла старшего-у него такая шевелюра:ded: можешь спросить у девочек, которые его видели, я не вру;):))

Врет она:))

захотела повредничать

Kleraa
17.12.2010, 21:23

Кл

я за 17000 работала раньше , график был не свободный, но близко к этому....т.е. приходила на час позже и уходила, раньше....несколько дней могла себе выходной устроить ну и т.д..ну иногда,конечно, и запара была, но в принципе особо не напрягалась на работе...3-4 дня в конце месяц можно побегать=)))..т.е. меня все устраивало, а сейччас начальство сменилось и фиг такой график будет, ва денег не прибавили, по крайней мере пока(

Indushka
17.12.2010, 21:31
а я по уходу за ребенком получаю 13000. и сижу дома. Но это только до 1,5 лет. Потом вроде там совсем крохи.

Diadora
17.12.2010, 21:32
ээээ, гинеколог? :073: можно не приличный вопрос, что он делает :)):008:

Посмотрела, потрогала Хрудь, заглянула :008: ... везде, и сказала приходить чз год.
Плановый осмотр, короче.

В Мурм область??!!!))):099:
Мы оттуда же))) из Кировска)

PoKa
17.12.2010, 21:36
а я по уходу за ребенком получаю 13000. и сижу дома. Но это только до 1,5 лет. Потом вроде там совсем крохи.

мне по закону оформили 0, 3 ставки, при этом пособие сохранилось. Я получаю 13500+зп, жаль что до 1,5. а так меня устраивает

davva
17.12.2010, 21:41
болтушкам привет:support:
я настойчива: сегодня-таки доехала до клиники. всего-то по 1,5 часа в каждую сторону:065: что случается с водителями зимой? это загадка. весь год ездят и ездят, а как снег-так сразу день дурака, блин:015:
остался нам невролог и окулист, не дождавшиеся нас вчера...
кардиолог на узи нашла 2 лишние хорды, сказала это Владкина "изюминка":))

Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Анечка, УРА!:080: тяжёлые были дни у тебя.... как же здорово, что всё не так серьёзно:flower:
зачем мне тогда дыбы :))
очереди, подразмели... черт, что же делать :))

это шож значит зачем? :015: а в гости к нам?

чёлку стригу регулярно, уже раз 5 точно стригла. налысо только под дулом пистолета меня кто заставит Владу побрить=) только хвостики завязываться стали:love:

Наташенция, дождалась-таки случая суметь без моего присутствия гостей позвать?:015: вот заманю Каку сюда, будешь знать!:))

Kleraa
17.12.2010, 21:43
мне по закону оформили 0, 3 ставки, при этом пособие сохранилось. Я получаю 13500+зп, жаль что до 1,5. а так меня устраивает

клево =) а кем/где работаешь?

Kazulya
17.12.2010, 21:47
На самом деле, суши можно отравиться где угодно. Хотя, конечно, гдето эта вероятность больше, а где-то меньше. Какой канал про суши снимает?
Абсолютно согласна с тобой:)) поэтому ем там, где меньше шансов на диарею :flower: не знаю, она мне не ответила пока...

тяжело, но попытаемся:)

;)замётано. Буду думать когда, но очучение что уже после НГ...
респект и уважуха мамам работникам :love::love::love: молодчина :flower:

ну все уже ответили...:flower:можно.

*Miracle*
17.12.2010, 21:49
Я каждый день молилась за здоровье моей Алисы и до крещения, просто не как за рабу Божью, а как за частичку себя (как то так себе это представляла...)
А бумажки давать можно только за крещеных (так по правилам церкви)
спасибо за ответ! если б был ребенок, то ясно...а тут взрослый...
Держитесь, пусть все будет хорошо!

Поправляйтесь!!!Помоги, Господь! Пусть все наладится!!!

спасибо:flower: с малышом-то все ок! :091:аллергия-это не такая беда...победим! проблемы со здоровьем у моего папы...:(
А какой крем? А зиртек постоянно или каким-то курсом?
про молитву Лю уже написала

скин-кап, зиртек пить 2 мес.
Ой, пусть все у вас будет хорошо с этим человеком!@@@@@@@@@@@@@@@@

про спецов - мы прошли всех, кроме стоматолога... анализы все тоже сдали!:support:

*Miracle*
17.12.2010, 21:51
ну все уже ответили...:flower:можно.

Kazulya
17.12.2010, 21:51
НЕ, в нашем случае дневная все-таки ночную перекуковала!:004: Тем более хорошо, что в Мани хани не идем, мне тоже показалось, не очень, ну у нас большинство в компании бывшие военные, они не особо взыскательные клиенты, им все равно где напиться, после подводной лодки любое место кажется прикольным!:)

Мы стричь не собираемся, наоборот, хочу волосы Максиму отращивать.
А спецов мы наконец-то всех прошли, у нас все хорошо, только вальгусная стопа, сказали купить ортопедическую обувь и массажный коврик.

Вот и я сегодня шла по центру и уворачивалась от сосулек, :015:была в шоке, как вы там живете, девочки! Будьте очень -очень осторожны, это какой-то ужас у вас там!:001:

Молодец, еще одна работающая мамочка в наших рядах!:support:
ну ты молоток :flower::flower::flower:перекуковала :019:
а про подводную лодку ржунимогу :046::046::046::046:
и пусть вальгус исправляется:support::flower:

блииин, мне в понедельник к доктору ехать на Литейный.... я теперь боюсь из-за этих сосулек-убийц :001:
болтушкам привет:support:
я настойчива: сегодня-таки доехала до клиники. всего-то по 1,5 часа в каждую сторону:065: что случается с водителями зимой? это загадка. весь год ездят и ездят, а как снег-так сразу день дурака, блин:015:
остался нам невролог и окулист, не дождавшиеся нас вчера...

Анечка, УРА!:080: тяжёлые были дни у тебя.... как же здорово, что всё не так серьёзно:flower:

чёлку стригу регулярно, уже раз 5 точно стригла. налысо только под дулом пистолета меня кто заставит Владу побрить=) только хвостики завязываться стали:love:

Наташенция, дождалась-таки случая суметь без моего присутствия гостей позвать?:015: вот заманю Каку сюда, будешь знать!:))
;););)да, да. вы все пропустили, но у вас уважительная причина :love::love::love: а жаль что не было :0015:

Надюшка26
17.12.2010, 21:54

спасибо, очень надеюсь

а я трусиха, не верю в свои силы чт осмогу свое дело иметь, глупая:)

да, жалко, ну ничего, зато Лучик с тобой пока все время:love:

скорее чтоб аллергия прошла и больше не появлялась, пусть организм привыкнет к разной пищи:flower:

ой, я все пропустила, извиняюсь что т ослучилось?
держим кулачки чтоб все наладилось, бог в помощь@@@@@@@@@

ого, во дают:010:

Kleraa
17.12.2010, 22:00
По-разному.
Минимум 3000.
Максимум 6000. Это либо сдача под вечеринку, либо почасовая нескольким клиентам за сутки. Простоя не было. Но у меня квартирка не фонтан. Вернее место у нее не то.
Надо брать в управление в центре, рядом с Московским вокзалом.
В общем, приносит она 95000 дохода. А помесячно мы ее сдавали до этого за 20000.
Но фишка в том, что помесячно ты просто приходишь за деньгами, а тут приходится что-то делать. Зато квартира не убивается. В общем, моя з/п при сдаче составляет 75000.
Работаю от силы пару часов в день. И то не каждый день. Приезжают-то не на один день. И это не гостиница, Я делаю уборку только при выезде.

Мы с сентября будем снимать приличную трешку, а свою продолжать сдавать. Так выгоднее.

круто, неплохой доход=))) а квартиру однокомнатку сдаете?

Kleraa
17.12.2010, 22:03
Двушку.

здорово, молодцы!
а где расположена квартира? а клиентов хде берете?

Надюшка26
17.12.2010, 22:10
И сколько за сутки, если не секрет?
Дашуль, вы пока не планируете по суточно сдавать?:008::)

Я вообще шоколадно устроилась) Мне с начала отпуска по уходу платят 10000, при том, что работала по мере необходимости из дома. Совсем нечасто)
здорово, работодатели молодцы!

спасибо за ответ! если б был ребенок, то ясно...а тут взрослый...

спасибо:flower: с малышом-то все ок! :091:аллергия-это не такая беда...победим! проблемы со здоровьем у моего папы...:(
:

пусть все будет хорошо!
желаем папе много здоровья:flower:

*Miracle*
17.12.2010, 22:12
скорее чтоб аллергия прошла и больше не появлялась, пусть организм привыкнет к разной пищи:flower:

ой, я все пропустила, извиняюсь что т ослучилось?
держим кулачки чтоб все наладилось, бог в помощь@@@@@@@@@

:flower: спасибо, Надюша!
ты не пропустила... я конкретно не писала...вообщем, у моего папы подозревают онкологию...:001:отправили к онкологу...ждем...что скажут...

Надюшка26
17.12.2010, 22:12
По-разному.
Минимум 3000.
Максимум 6000. Это либо сдача под вечеринку, либо почасовая нескольким клиентам за сутки. Простоя не было. Но у меня квартирка не фонтан. Вернее место у нее не то.
В общем, приносит она 95000 дохода. А помесячно мы ее сдавали до этого за 20000.
Но фишка в том, что помесячно ты просто приходишь за деньгами, а тут приходится что-то делать. Зато квартира не убивается. В общем, моя з/п при сдаче составляет 75000.
Работаю от силы пару часов в день. И то не каждый день. Приезжают-то не на один день. И это не гостиница, Я делаю уборку только при выезде.

Мы с сентября будем снимать приличную трешку, а свою продолжать сдавать. Так выгоднее.

здорово!
молодцы

здорово, молодцы!
а где расположена квартира? а клиентов хде берете?
опередили, тоже хотела спросить:))
Озерки.:010:Место хуже нет для этого дела.
Клиентов ищем. :)) Или сами нас находят. Сарафанное радио. Знакомые знакомых.
Например, приезжала семья из Самары. Папа, мама и трое деток. На неделю. А ну-ка посели их всех в гостиницу. А так выгодно всем. А на метро до центра 20 минут.

а мне нравиться озерки!
может потому что недалеко там сродителями жила всегда:love:

Надюшка26
17.12.2010, 22:15
ты не пропустила... я конкретно не писала...вообщем, у моего папы подозревают онкологию...:001:отправили к онкологу...ждем...что скажут...

ой ой ой господи!
пусть не подтвердится!!!!!!

обязательно в церковь сходи.
я когда маме было плохо , ходила и ставила свечку, хотя я крестик не ношу и не часто хожу в церковь(стыдно), но боженька услышал меня. и все прошло.
@@@@@@@@@@@

*Miracle*
17.12.2010, 22:17
ой ой ой господи!
пусть не подтвердится!!!!!!

обязательно в церковь сходи.
я когда маме было плохо , ходила и ставила свечку, хотя я крестик не ношу и не часто хожу в церковь(стыдно), но боженька услышал меня. и все прошло.
@@@@@@@@@@@

Люcи
17.12.2010, 22:18
Самое главное, что мне нравится этим заниматься. Научилась кренделя выделывать из полотенец.
Ну и приятные сюрпризы оставляю на кухне. Всякие там конфетки к кофе. К н.г. нарядила все.
Возможно, когда-нибудь у меня будет своя мини гостиница.
Кстати, еще и на чай оставляют. :004: И далеко не по баксу.:))
Работка не для всех. У меня просто нет комплексов. И ничего дурного в том, чтобы работать прачкой и уборщицей я не вижу. Зато у меня весь день свободный. И я его отдаю семье!!!:019:

pryani4ek
17.12.2010, 22:22
молодчина:019:самостоятельная. мы тож стали частично сами ложкой лопать:073:ну только когда ему ну ооооочень вкусно:love:

:flower:вот и Лера только кашу пока лопает,овощи ни-ни:015:

желаю тебе все-таки чутка выспаться :flower::flower::flower: и не укуси свекровь:love::love::love:

Ой, миллион раз зарикалась не есть суши в Двух палках...но у метро надо было с дизайнером пересечься, и как-то вышло так, что там упали.... пока я была в тубзике, муж взял мне филадельфию.... ну пришлось съесть... остальное не буду рассказывать.
Для меня пока только один рестик гож по суши - это Ки-До, остальные места просто ужас какой то для меня.....
поспать не удалось,как я и думала.а сейчас вроде пока тож не охота:017:
про 2 палки жестко.я думала,что они норм..но хотя..мне кажется это везде может быть:005:

Я надеюсь на эксклюзив:019::065:
На самом деле, суши можно отравиться где угодно. Хотя, конечно, гдето эта вероятность больше, а где-то меньше. Какой канал про суши снимает?
:004::))конечн.только в этот раз обошлось без:015::))
про суши+1

Не, Ир!
У меня простой герпес, как у большинства, он только на лице, т.е. на губе.
А чтобы заразить ребенка в родах, д.б. генитальный.
Я до беременности очень запаривалась, вдруг у меня и такой появится :009:, 20 раз перепроверилась, ТТТ не было у меня ничего.
.
а мне объясняли,что если герпес есть-то значит вирус герпеса уже присутствует и без разнице где он находится.я помню что с герпесом в роддома некоторые не брали,оправляли куда-то так:005:

я не бизнес-вумен:))но так понимаю что легко.брат двоюродный и с меньшим капиталом открыл свой интернет-магаз;)

Надюшка26
17.12.2010, 22:23
Самое главное, что мне нравится этим заниматься. Научилась кренделя выделывать из полотенец.
Ну и приятные сюрпризы оставляю на кухне. Всякие там конфетки к кофе. К н.г. нарядила все.
Работка не для всех. У меня просто нет комплексов. И ничего дурного в том, чтобы работать прачкой и уборщицей я не вижу. Зато у меня весь день свободный. И я его отдаю семье!!!:019:

здорово!
мне бы тоже понравилось, если люди хорошие и не раздолбают квартиру:)
а уборщицей и постирать в машинке- это фигня, ничего зазорного не вижу:flower:

а вот фигурки хотела бы тоже научиться делать? ты в инете смотрела и училась?

Надюшка26
17.12.2010, 22:23

а когда будет известно?

pechengskaya
17.12.2010, 22:26
Классная идея,кстати!:flower: Меня возьмете к себе уборщицей вместо узбеков?:004:
Анюта, мы очень хотим увидеться с вами, приходите к нам на следующей неделе!:014:Надо только определиться с днем.
Давай на 23 спланируем?
А я получаю 4 тыс по уходу за ребенком))

меня тож. этот вопрос заинтересовал. Очень хочу подружку надоумить. Сдает квартиру за копейки сейчас.
Меня б кто надоумил)) Сдаю свой однушку с евриком с мебелью и бытовой техникой за 14 тысяч... Одно успокаивает, что сдаю близкому другу)
Да и страшно мне разным людям сдавать: спалят, разворуют... А с договорами, налогами и т.д. вообще сложно. наверно.... Хотя деньги нашей семье очень нужны....

pechengskaya
17.12.2010, 22:33
а мне объясняли,что если герпес есть-то значит вирус герпеса уже присутствует и без разнице где он находится.я помню что с герпесом в роддома некоторые не брали,оправляли куда-то так:005:

Есть кажется, 5 типов герпесов, и все они разные... Губной, генитальный...и т.д. Даже ветряная оспа, это тоже герпес ( при повторном обострении опоясывающий лишай еще называют)... Но, твоя правда, губной герпес, как и генитальный, если есть в организме, то может проявиться где угодно...

pryani4ek
17.12.2010, 22:37
Алена @@@@@@@@@@ папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как мне это знакомо одеваться в детских магазах!:support: И цены там бывают похлеще чем в обычных, это точно.

я знала что ты меня поймешь:)):099:

я за 17000 работала раньше , график был не свободный, но близко к этому....т.е. приходила на час позже и уходила, раньше....несколько дней могла себе выходной устроить ну и т.д..ну иногда,конечно, и запара была, но в принципе особо не напрягалась на работе...3-4 дня в конце месяц можно побегать=)))..т.е. меня все устраивало, а сейччас начальство сменилось и фиг такой график будет, ва денег не прибавили, по крайней мере пока(
а пособие платили тоже?:008:
просто респект!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
уважаю таких людей!

pryani4ek
17.12.2010, 22:38
Есть кажется, 5 типов герпесов, и все они разные... Губной, генитальный...и т.д. Даже ветряная оспа, это тоже герпес ( при повторном обострении опоясывающий лишай еще называют)... Но, твоя правда, губной герпес, как и генитальный, если есть в организме, то может проявиться где угодно...

все слышали?:))меня врач поддержала:080:

like
17.12.2010, 22:39
а вот фигурки хотела бы тоже научиться делать? ты в инете смотрела и училась?
Да. Все оттуда.
Еще научилась красивенные косы плести благодаря роликам.:004:

Kleraa
17.12.2010, 22:39

очень классно, молодец, респект и уважуха!!!:flower:

Lakka
17.12.2010, 22:41
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Скучала)
:080: Ура-ура! А то совсем мы тебя потеряли :005: Спасибо за подтяжки! В смысле, за вожжи, активно используем ;)
С коляской жесть :001:

О как! Теперь ты еще больше будешь бояться вашего дохтура, если она будет что-то непонятное назначать :065:
Дададада! Все, кто едут в Мегу-Дыбенко, едут и к нам в гости! Вон Даша-Дашильда уже в курсе! :004::))
Угуськи, спецом звонила в Бейби, узнавала, на сколько вы записаны, шоб наверняка :073::)):)):)):)) КаКу не трожь! Она общественное достояние! :015::)):))
проблемы со здоровьем у моего папы...:(
скин-кап, зиртек пить 2 мес.

Алёночка, пусть все будет хорошо!! :091::091::091::091: @@!!
Про скин-кап я тебе лекцию уже читала? :065:

Это значит, что в организме присутствует этот тип, а не какой-то другой. Их много.
Да их там вообще какое-то нереальное количество. И точно не 5 даже, потому как 6-й тип вызывает у деток розеолу, а у взрослых синдром хронической усталости :010:

*Miracle*
17.12.2010, 22:45
а когда будет известно?
в среду...:(

pechengskaya
17.12.2010, 22:47
Да их там вообще какое-то нереальное количество. И точно не 5 даже, потому как 6-й тип вызывает у деток розеолу, а у взрослых синдром хронической усталости :010:
...да я так на вскидку, сколько вспомнила)

*Miracle*
17.12.2010, 22:49

спасибо, дорогая!:flower: да, я знаю...что он типа не гормональный, но типа:073: :065: но я мазну пару раз и усе...у нас нынче не сильно...на ножках прошло, тока на личике опять появилось...но это, конечно, моя вина...не нужно было курицу давать... а я рискнула...ну и омлет еще...может от него...перепелиные закончились, а кашу он не ест почти...вот и сделала из куриного омлет...:005: вообщем, проверить на аллергены я все равно хотела...так что посмотрим, - что покажет...

МонА-мур
17.12.2010, 22:53
По-разному.
Минимум 3000.

Маша, ты через Аг-во? И однушку так сдавать реально?
Хотя у нас на окраине (до метро ещ пилить и пилить), да и не шикарная. Обычная однушка.
Хотя у нас роддом №10 прям под окнами :008: Это может быть выгодно?
А то дома засиделась, денег хочется уже заработать!
И просвяти, пожалуйста, какие тут могут быть риски и "подводные камни" :flower::flower::flower:

mrs.Orange
17.12.2010, 22:53

Пусть все обойдется!!!:091:

Дашильда
17.12.2010, 22:54
первый раз такое слышу :010:
в Никольской церкви на Большеохтинском кладбище и в Крестовоздвиженском соборе так... В Никольской правда, ко мне привыкли :)), и батюшке сын мой нравится, поэтому отстали. А вот в соборе этом :010: хотя он какой-то странный - казачий, ряженые шастают :073:, вот там меня и хотели выгнать, потому что ребенок "может в любой момент заплакать, все отвлекутся от службы и молитва не дойдет до Господа нашего" :065:.
Привет всем!:support: Сегодня приехал наш генеральный из Москвы, я ему нажаловалась на нерадивых сотрудников, и он приказал всем завтра появиться на корпоративе.:004: Так что завтра гуляем в полном составе, только без узбеков. 10 л водки и 5 л шампанского закуплены, подарки упакованы, дурацкие конкурсы придуманы, вообщем я полностью готова к корпоративу!:080: И хоть коллеги меня просили, Света, пожалуйста без конкурсов с переодеванием, не могу отказать себе в удовольствии хотя бы раз в году выставить самых серьезных сотрудников в самые дурацкие пожелания . У них еще свежи воспоминания о том, как на первом корпоративе я заставила директора выпить на конкурсе дедов морозов полбутылки водки за раз, а главного бухгалтера, очень толстую даму в возрасте лихо выплясывать под Сердючку на конкурсе Снегурочек.:046:

у вас что, 4 человека работает? :065:

Дададада! Все, кто едут в Мегу-Дыбенко, едут и к нам в гости! Вон Даша-Дашильда уже в курсе! :004::))

:0066: подтверждаю!

OLUN
17.12.2010, 22:55
В Мурм область??!!!))):099:
Мы оттуда же))) из Кировска)
:support: из Оленегорска :014:
клёво! :019:
проблемы со здоровьем у моего папы...

ой... держитесь!
По-разному.
Минимум 3000.

Вот это ты молодец! :flower:

ага, даже розеола розовая - это герпес, вроде 6-й тип

МонА-мур
17.12.2010, 22:57
ты не пропустила... я конкретно не писала...
Пусть всё будет хорошо и диагноз не подтвердится!! @@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
17.12.2010, 22:59
Пусть все обойдется!!!:091:

ой... держитесь!

Пусть всё будет хорошо и диагноз не подтвердится!! @@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо большое за поддержку! всем -всем:flower:

evrica2001
17.12.2010, 23:09
Ну, у нас практически так же, только зуд страшный: уложила спать в колготах, так Алиса колготки расчесала до дыр:015:

бедная Алисонька:( у нас так было летом, в жару самую, приходилось бедного Димона в штанцы одевать, иначе тоже расчёсывал всё в кровь:(

про работу - мне с НГ тоже предлагают выйти, и тоже на другое место, типа развивать меня решили. ген.дир. на встрече пару недель назад пел мне дифирамбы, и я, ехавши туда с намерением отказаться, всё же сказала, что скорее всего выйду. а сейчас сижу и не могу придумать причину, чтобы не выйти. с другой стороны, чувствую, что из дома надо хоть на часть дня вырываться и отвлекаться, а то я уже зверею. вот такая противоречивость...

про ноут - а нельзя где-нить в их краях заказать по инету, например, чтоб им домой доставили?

про аллерголога - вот поэтому мы и перестали к ним ходить, что кроме стандартных назначений зиртека-диеты и какой-нить разновидности мазилки всё равно ничего не назначат.

про свечки - точно не уверена, но вроде нельзя. потому что меня моя мама всё время пилит, что мол она за Димона не может поставить свечку, т.к. мы его не покрестили. не знаю, что там у тебя случилось, в любом случае желаю, чтоб всё было хорошо!

МонА-мур
17.12.2010, 23:09
Не, герпес на губе и герпес генитальный - разные вещи!

pechengskaya
17.12.2010, 23:12
И просвяти, пожалуйста, какие тут могут быть риски и "подводные камни" :flower::flower::flower:
буду стоять ...слушать:ded:

Indushka
17.12.2010, 23:15
По-разному.
Минимум 3000.

Очень заманчиво:019:

Дашуль, вы пока не планируете по суточно сдавать?:008::)

здорово, работодатели молодцы!

пусть все будет хорошо!
желаем папе много здоровья:flower:

Не волновайся;) Пока не планирую, но уже мечтаю:019:

:091: Хоть бы не подтвердилось:091:

Ты молодчинка:flower:

Давай на 23 спланируем?

А я получаю 4 тыс по уходу за ребенком))

Меня б кто надоумил)) Сдаю свой однушку с евриком с мебелью и бытовой техникой за 14 тысяч... Одно успокаивает, что сдаю близкому другу)
Да и страшно мне разным людям сдавать: спалят, разворуют... А с договорами, налогами и т.д. вообще сложно. наверно.... Хотя деньги нашей семье очень нужны....

Да, врачи у нас как всенда меньше всех получают:015:

Indushka
17.12.2010, 23:16
про аллерголога - вот поэтому мы и перестали к ним ходить, что кроме стандартных назначений зиртека-диеты и какой-нить разновидности мазилки всё равно ничего не назначат.

Вот и мне так кажется. Еще меня бесит, что они сразу говорят- исключите то - то - то , а точнее не ешьте ничего:015: Ребенок на одной кукурузной каше не протянет, ему витамины нужны:019:

МонА-мур
17.12.2010, 23:17
буду стоять ...слушать:ded:
Обокрасть могут - ну да у нас красть особо нечего, бытовая техника простая, а консьержка въедливая и любопытная :091:
Разворотить всё, разломать, разбить - там ломать вроде нечего. Трубы? Стёкла на окнах? Сантехнику? Это как-то можно застраховать?

А то сейчас сдаем за 12 + коммуналка. Хотим вот до 14 поднять, а квартиранты торгуются :))
Хотя и живут там кучей, точнее - вшестером (мама, папа, двое детей. Говорили, что бабушка с дедушкой будут "приезжать в гости с ночевкой", но они там живут постоянно - мы как-то не заморачивались).
Но она чистюля, старательная, работает в нашем же доме уборщицей.

К-О-Ш-А
17.12.2010, 23:19
Девочки, у нас из всех специалистов, к которым надо в годик, пройден один гинеколог:008:
К нему вообще нет желающих))
зато к ортопеду идем 31-го декабря))

Аня ..Сёму стригла уже 3 раза.....гуще не стали и не облысел тоже....нету логики между ...подрезать кончики и обрести густоту волос или наоборот потерять их ...бред бредовый
Спецов проходили последний раз в полгода..не парюсь..успеем ещё))))

Аня....очень рада ,что жуткий диагноз не подтвердился.....рефлюкс
исправим..а размеры почки-глядишь и подрасёт..хотя у моего Макса врожденная уменьшеная лоханка в лев. почке..всё нормуль...сейчас выдерживает колоссальные нагрузки на хоккее..так что всё у Петруччо будет хорошо,главное наблюдать)))

Никитке и Алиске @@@@@@@@на борьбу с аллергией...
Алёна,дай Бог не подтвердится диагноз у твоего папы...вот на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kazulya
17.12.2010, 23:22
:001:ойойойой. Алена. Пусть не подтвердится :091::091::091::flower::flower::flower:

:080: Ура-ура! А то совсем мы тебя потеряли :005: Спасибо за подтяжки! В смысле, за вожжи, активно используем ;)
С коляской жесть :001:

О как! Теперь ты еще больше будешь бояться вашего дохтура, если она будет что-то непонятное назначать :065:
Угуськи, спецом звонила в Бейби, узнавала, на сколько вы записаны, шоб наверняка :073::)):)):)):)) КаКу не трожь! Она общественное достояние! :015::)):))

Это значит, что в организме присутствует этот тип, а не какой-то другой. Их много.

Что за Бейби, расскажи?:019: не в курсе:love::love::love:
Чмокни Анютку ещё раз :flower: от меня, эх... я опять забыла про бусы...цацки:004: вспомнила, но даже не стала оправдываться, не прилично уже столько раз забывать:love::love::love: прости, Леопольд?
енто, про матрас для санок - я его в машину Мишке кину, он как нить к вам заскочет, если будет с оказией в вашем районе. Ну я само собой предупрежу заранее, оки? :love:
в Никольской церкви на Большеохтинском кладбище и в Крестовоздвиженском соборе так... В Никольской правда, ко мне привыкли :)), и батюшке сын мой нравится, поэтому отстали. А вот в соборе этом :010: хотя он какой-то странный - казачий, ряженые шастают :073:, вот там меня и хотели выгнать, потому что ребенок "может в любой момент заплакать, все отвлекутся от службы и молитва не дойдет до Господа нашего" :065:.

:0066: подтверждаю!
Я тоже прочитала и непоняла:017: маловато как-то:019: ну шампанского точно :014: хотя может это меры предосторожности - а то подводники насвинячатся :026:

К-О-Ш-А
17.12.2010, 23:34
Девоньки,нужен ваш совет или мнение...
Я забронировала гостишку в Хельсинки на 2 суток (как раз 22 у мужа ДР)...как гарицца проникнуться НГ,погулять в зоопарке и пошопиться......но...муж в итоге застрял в Москве по делам(даже на ДР),но гостишка то забронина без отмены бронирования,сама хочу сменить обстановку от сидения дома одной (т.к. Сэм болел,мужа нетути 2 недели уже),тот же шопинг и проникнуться НГ-это плюсы..но жутко боюсь ехать по трассе одной с детями(в городе нормально,а там то обгоны....дорога скользкая,.скорость большая)..ну и как я там сними справлюсь..дома нормально..а там не уверена в себе..-может ещё больше устану....кароче не знаю что делать..посоветуйте......

*Miracle*
17.12.2010, 23:38

про свечки - точно не уверена, но вроде нельзя. потому что меня моя мама всё время пилит, что мол она за Димона не может поставить свечку, т.к. мы его не покрестили. не знаю, что там у тебя случилось, в любом случае желаю, чтоб всё было хорошо!
да...я тоже такого мнения про аллергологов...ну вот анализ сдадим и посмотрим...на диету сажать его не буду! спасибо!!!:flower:

:091: Хоть бы не подтвердилось:091:

Вот и мне так кажется. Еще меня бесит, что они сразу говорят- исключите то - то - то , а точнее не ешьте ничего:015: Ребенок на одной кукурузной каше не протянет, ему витамины нужны:019:
да-да...точно...получается мне надо одной картошкой кормить...ничего нельзя:065: а кашу он у меня не ест почти (единственное, что плохо ест)... так что повторюсь,на диету сажать не собираюсь!:073:
:001:ойойойой. Алена. Пусть не подтвердится :091::091::091::flower::flower::flower:

like
17.12.2010, 23:38
Я забронировала гостишку в Хельсинки на 2 суток (как раз 22 у мужа ДР)...как гарицца проникнуться НГ,погулять в зоопарке и пошопиться......но...муж в итоге застрял в Москве по делам(даже на ДР),но гостишка то забронина без отмены бронирования,сама хочу сменить обстановку от сидения дома одной (т.к. Сэм болел,мужа нетути 2 недели уже),тот же шопинг и проникнуться НГ-это плюсы..но жутко боюсь ехать по трассе одной с детями(в городе нормально,а там то обгоны....дорога скользкая,.скорость большая)..ну и как я там сними справлюсь..дома нормально..а там не уверена в себе..-может ещё больше устану....кароче не знаю что делать..посоветуйте......

Найти компаньонку!:014:

evrica2001
17.12.2010, 23:40
Да, врачи у нас как всенда меньше всех получают:015:

не, снабженцы ещё меньше, у меня пособие по уходу - три тыщи:015:

дада. я ради эксперимента месяц проголодала сама, сама исхудала, ребёнок похудел, а аллергия даже чуть-чуть лучше не стала. после этого фразы типа "мама, наверное, что-то не то съела" приводят меня в бешенство:073:

Светуля-красотуля
17.12.2010, 23:40
про спецов - мы прошли всех, кроме стоматолога... анализы все тоже сдали!:support:
А нам чего-то про стоматолога ничего не говорили, это надо в стоматологической поликлинике проходить?
Давай на 23 спланируем?

Давай, во второй половине дня только.

Я тоже прочитала и непоняла:017: маловато как-то:019: ну шампанского точно :014: хотя может это меры предосторожности - а то подводники насвинячатся :026:
Ну это мы типа притворяемся вначале малопьющими, мы типа не нажраться пришли, а культурно отдохнуть, но потом естественно гонцы будут отправлены за добавкой. Сегодня был смешной момент: сидела в кабинете генерального и докладывала про каждого, кто что и в каких количествах пьет. :004: Наш местный директор говорит при генеральном:я водку вообще не пью, я принесу для себя свое вино хорошее. Я вспомнила все предыдущие праздники, как он напивался в зюзю и усмехнулась про себя.:) Завтра посмотрим, как долго он будет свое хорошее вино пить

про работу - мне с НГ тоже предлагают выйти, и тоже на другое место, типа развивать меня решили. ген.дир. на встрече пару недель назад пел мне дифирамбы, и я, ехавши туда с намерением отказаться, всё же сказала, что скорее всего выйду. а сейчас сижу и не могу придумать причину, чтобы не выйти. с другой стороны, чувствую, что из дома надо хоть на часть дня вырываться и отвлекаться, а то я уже зверею. вот такая противоречивость...

А что тебя смущает, почему не хочешь выйти?

Надюшка26
17.12.2010, 23:41
Да. Все оттуда.
Еще научилась красивенные косы плести благодаря роликам.:004:
класс:flower:

вот мучают людей, так долго ждать, все будет нормально:flower:

Не волновайся;) Пока не планирую, но уже мечтаю:019:

:)

даже не знаю что ответить и посоветовать, а перенести на другое число бронь нельзя?

К-О-Ш-А
17.12.2010, 23:41

так есть такая..Чууууууу со мной едет ,только на др. машине с Шуриком и Сергеем

evrica2001
17.12.2010, 23:43

+1. я бы даже вписалась в такое дело с удовольствием, но у меня не то, что визы, даже паспорта нет ещё:008:

Надюшка26
так есть такая..Чууууууу со мной едет ,только на др. машине с Шуриком и Саней

аа, ну тогда другое дело. в машине тихонечко аккуратненько и все ок будет!

К-О-Ш-А
даже не знаю что ответить и посоветовать, а перенести на другое число бронь нельзя?

Можно вапще не ехать..и попасть только на стоимость отеля)))