Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Я подумаю об этом завтра :)) На самом деле у меня идея темку в Дарах создать с отзывами по зимней экипировке: как оно оказалось на практике в этом году, и что кто планирует с учетом опыта в следующем. Но руки пока не дошли.
мысль хорошая, только как обычно одно и тоже будут и ругать, и хвалить :))
по всей видимости, кто чем-то недоволен, будет работать над своими "ошибками" :)
а я вот не пойму :065: все ли меня устраивает в ДПД, ведь другого мы не тестили для сравнительных ощущений, а дизайн, рюшечки :love: дааааааа :)). но если решаться на дубль, то сейчас, цены розницы не по карману :008: и опять таки... нужна ли мембрана :)) со всеми приблудами в виде термобелья и тп... не попробовав, не узнаешь, наверно
Всем привет!
Сварила мелкому макарошки в мульиварке, а они все в черную крапинку:001:
Неужели покрытие? Мульиварке 1 месяц:015:
:(
изначально макарошки нормальные? спроси может в мультиварочном топике, я не сталкивалась с таким
ты их с чем-то варила? или почему в мульте? на прогулку уходили?
Всем привет! Отчет о походе к генетику в МГЦ.
Прием длился час тридцать! Опросили все, даже о тех родственниках, которых я не помню... Даже не представляю как на такие вопросы отвечают не медики...
Вообщем для начала будем исключать муковисцидоз, так как проще... Хотя, насколько я понимаю его делают всем еще в РД...скрининг. Вообщем назначен потовый тест.
Сама врач подозревает у нас целиакию, не классическую, а скрытую.... Вообщем сказала в январе будут квоты на бесплатные обследования - типа приходите, а пока на безглютеновой диете попробуйте посидеть!
желаю поскорее вам разобраться что к чему!!! чтоб Алиска не мучилась!!! И мама не нервничала
*Miracle*
22.12.2010, 17:46
как спапой???
пока ничего не известно:( но чувствует он себя, конечно, не важно...:(
Дашильда
22.12.2010, 17:54
Посмотрела, красота! :019: Мамам мальчиков крайне рекомендую! :support: Кстати, и не только мальчиков, уж бодики-то:073:
ага :019:, жаль мы уже выросли
Дашильда
22.12.2010, 17:54
а когда будет известно?
по всей видимости, кто чем-то недоволен, будет работать над своими "ошибками" :)
а я вот не пойму :065: все ли меня устраивает в ДПД, ведь другого мы не тестили для сравнительных ощущений, а дизайн, рюшечки :love: дааааааа :)). но если решаться на дубль, то сейчас, цены розницы не по карману :008: и опять таки... нужна ли мембрана :)) со всеми приблудами в виде термобелья и тп... не попробовав, не узнаешь, наверно
у меня, конечно, не девочка:))
но мысли про зимнюю одежду таковы.
Сейчас ходим в пуховике слитном, под низ в зависимости от забортной температуры либо обычная одежда, либо термуха, либо термуха+ещё флис.
Но поскольку живём в Питере, то погода непредсказуема. И очень хочется прикупить раздельный мембранный, можно с подстежкой. Чтоб на весну-осень хватило. (вот только как с размером определяться - не знаю). И муж бухтит что не надо. :(
На следующий год нам подарили какой-то странный раздельный ммм...агрегат неизвестного ни размера, ни происхождения, ни утепленности. Так что он будет явно запасным. Если увижу снова такой пуховик, как сейчас носим - снова куплю (за 1000 р. - тепло и уютно). Ну и опять-таки на потепление что-то раздельное-мембранное (как же я мечтаю о polarn o. pyret :008:... но надо ехать за ним в финку....а с нашей ормознутостью это нереально...)
а наша за 2 недели усохла просто ... жутко все это
Держись! Моя бабушка тоже за две недели угасла когда ей сказали что ходить не будет, помню когда пришла к ней ( как оказалось потом в последний раз) а она уже бредит :( потрогала ноги прохладные, покормила ее кашей а она уже и глотать то не хотела, посмотрела на нее и подумала что наверное все, а вечером нам позвонили и сказали что бабушка ушла.....грустно....
Надюшка26
22.12.2010, 18:03
продолжаем держать кулачки за папу@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ходим в пуховике слитном, под низ в зависимости от забортной температуры либо обычная одежда, либо термуха, либо термуха+ещё флис.
Но поскольку живём в Питере, то погода непредсказуема. И очень хочется прикупить раздельный мембранный, можно с подстежкой. Чтоб на весну-осень хватило. (вот только как с размером определяться - не знаю). И муж бухтит что не надо. :(
На следующий год нам подарили какой-то странный раздельный ммм...агрегат неизвестного ни размера, ни происхождения, ни утепленности. Так что он будет явно запасным. Если увижу снова такой пуховик, как сейчас носим - снова куплю (за 1000 р. - тепло и уютно). Ну и опять-таки на потепление что-то раздельное-мембранное (как же я мечтаю о polarn o. pyret :008:... но надо ехать за ним в финку....а с нашей ормознутостью это нереально...)
Зачем ехать в финку у нас можно купить. Но честно скажу я от слитных их комбезов не в восторге, тяжеловаты они. Старший сейчас носит такой да ему комфортно а вот в 1,9 г я одевала на него так он еле двигался в нем.
Зачем ехать в финку у нас можно купить. Но честно скажу я от слитных их комбезов не в восторге, тяжеловаты они. Старший сейчас носит такой да ему комфортно а вот в 1,9 г я одевала на него так он еле двигался в нем.
хм.... так они ж вроде закрыли поставки в Россию.... сейчас остатки распродают...
*Miracle*
22.12.2010, 18:06
а когда будет известно?
сегодня идет к онкологу... наверное, еще анализы назначат и т.п. так что еще придется ждать:005:
продолжаем держать кулачки за папу@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Надюша!:flower:
хм.... так они ж вроде закрыли поставки в Россию.... сейчас остатки распродают...
Да? Я просто давно не была в магазине у них. Не в курсе даже :(
Ага, и у кого нету - адресочки подкиньте и часы отсутствия дома :))))
:)):)):))
всем привет! Жека наконец-то сделал первые самостоятельные шаги :support: все за ручку ходил и боялся оторваться а вчера пошел :)
:080: поздравляем вас! :flower:
Боже девочки, как же это страшно каждый день видеть как человек (бабушка) каждый день просто "тает" ....
:001: да уж... представляю... у меня дедушка растаял, он и так был маленький, а перед смертью совсем уменьшился :(:(:(
Правда все равно когда номинацию вручали, фыркнула: Я бы хотела получать номинации не за красоту, а за профессиональные заслуги, я прежде всего профессионал, а потом уже красивая женщина!:010: " Вредная такая...:015: Хотелось бы узнать, какие у неё профессиональные заслуги!:065:
:046: какие-какие? любовные :))
Угу, у нас тоже такая есть, электросчетчик называется :065:
:)):)):)) и у нас есть!
Дашильда
22.12.2010, 18:16
у нас в следующем году будет слитный лэсси 92 см :)), достался по наследству.. пуховый бы тоже прикупила, ну или кэрри-лэнни толстенький, наверно БУ поищу
всем привет! Жека наконец-то сделал первые самостоятельные шаги :support: все за ручку ходил и боялся оторваться а вчера пошел :)
Женечку с победой!
всем привет ....
Боже девочки, как же это страшно
больше радостных минут вашей бабушке :091:
Дашильда
22.12.2010, 18:46
што ж так холодно :0094:, на улице всего -6, а дома как на северном полюсе.... Кто живет в старых домах, у вас вообще топят?
Ну вроде, если все звезды сойдутся, и я ничего не напридумывала себе, муж выступит в роли Деда Мороза новогодней ночью и преподнесет то мне наконец после года выклянчивания розовый нетбук!:019:
:046::046::046: Если не розовый, то не я!:004:
А ваши края - это где? Может, мы там тоже скоро будем.:014: наши края Юз... почти самая его окраина:004:
нетбук дарит или ноутбук?
у нас тоже бывает - не настежь, но незапертая часто. Муж обычно "отличается". Но парадка на замке, и консьерж. Но летом все равно кого-то обнесли, говорят...
Видела-видела!!! В ваших краях я только специально:008: Следующая неделя - начало (понедельник, например) - у тебя не занято?
монетки Юрке 2 недели назад не поддавались. Малкие фасолинки - да.
Надо снова достать коробку-копилку - пусть ещё попробует)))
не не занято:))
изначально макарошки нормальные? спроси может в мультиварочном топике, я не сталкивалась с таким
желаю поскорее вам разобраться что к чему!!! чтоб Алиска не мучилась!!! И мама не нервничала странные вещи с мультей:005: у меня она пашет каждый день, ничего подобного не замечала. правда я макароны в ней не варю:073:
:)):)):))
:001: да уж... представляю... у меня дедушка растаял, он и так был маленький, а перед смертью совсем уменьшился :(:(:(
наша ба бушка была очень большая но сейчас очень худая стала... сидит-лежит как растение... ничего не понимает... совершенно беспомощная.
блин... потеряла цитаты...:065:
Балкон будем делать теплый... он у нас Огронмый просто- собираемся там комнату отдыха делать.... уголок... ротанговая мебель.... плазму небольшую...:019: ну и там посмотрим че еще добавить:008:
пришла из салона- к Новому году готова!!!:080::080::080:
кста- 2 дня без сладкого- и я снова в своем весе!!!:080::080::091:
*Miracle*
22.12.2010, 20:15
Балкон будем делать теплый... он у нас Огронмый просто- собираемся там комнату отдыха делать.... уголок... ротанговая мебель.... плазму небольшую...:019: ну и там посмотрим че еще добавить:008:
круто! классный у вас балкон! показывайся давай, красота!:flower:
*Miracle*
22.12.2010, 20:16
Девочки! спасибо большое всем за поддержку, кулачки!:flower: у папы все хорошо!!!:080::080::080:
Надюшка26
22.12.2010, 20:22
папе сил побольше:flower:
што ж так холодно :0094:, на улице всего -6, а дома как на северном полюсе.... Кто живет в старых домах, у вас вообще топят?
у нас хоть и не старый фонд ,но очень холодно . еле теплые батареи причем уже вторую зиму, спасаемсч плитой на кухне и батареей электрической в комнате.
а в управе говорят что на верхних этажах жара , а на нижних холод и ничего не сделать:wife:
молодца, тож в салон хочу:)
о, балкон супер будет. а сколько он метров? широкий что ли?
Дашильда
22.12.2010, 20:24
Девочки! спасибо большое всем за поддержку, кулачки!:flower: у папы все хорошо!!!:080::080::080:
:080::080::080::support::support::support::support ::flower::flower::flower::flower:
Fortezia
22.12.2010, 20:26
Лиса, Оля, держитесь. Это все очень тяжело... Но так устроено... Все мы когда-то будем умирать... А может рождаться???!!!
да, очень хочется верить в последнее:008:
Прием длился час тридцать! Опросили все, даже о тех родственниках, которых я не помню... Даже не представляю как на такие вопросы отвечают не медики...
Вообщем для начала будем исключать муковисцидоз, так как проще... Хотя, насколько я понимаю его делают всем еще в РД...скрининг. Вообщем назначен потовый тест.
Сама врач подозревает у нас целиакию, не классическую, а скрытую.... Вообщем сказала в январе будут квоты на бесплатные обследования - типа приходите, а пока на безглютеновой диете попробуйте посидеть!
В Особых целый топ о безглютеновых диетах - велком
Народ там милый, всегда дадут совет
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900)
*Miracle*
22.12.2010, 20:30
папе сил побольше:flower:
:flower:
:080::080::080::support::support::support::support ::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
mrs.Orange
22.12.2010, 20:30
Уррра!!!:080::080::080:
молодца, тож в салон хочу:)
о, балкон супер будет. а сколько он метров? широкий что ли?
широкий и длинный, сколько метров даж не знаю:))
Ален, я такая же осталась, немного цвет волос изменился, стал понатуральнее и подровняла кончики :008:
Рада за папу :091:
*Miracle*
22.12.2010, 20:39
Уррра!!!:080::080::080:
Рада за папу :091:
да...это счастье!!!:080::091: я так рада! и НГ теперь в радость будет! пойду во вт. на корпоратив!!!:073::014::))
да...это счастье!!!:080::091: я так рада! и НГ теперь в радость будет! пойду во вт. на корпоратив!!!:073::014::))
суперновость! я как раз сегодня думала, что в среду должны были новости быть
хорошо, что хорошие! :flower:
Дашильда
22.12.2010, 20:47
у меня в среду :014::support::080::028:
*Miracle*
22.12.2010, 20:53
суперновость! я как раз сегодня думала, что в среду должны были новости быть
хорошо, что хорошие! :flower:
у меня в среду :014::support::080::028:
:)):014:
pechengskaya
22.12.2010, 20:53
Аня, я не в курсе, конечно. что такое???
Да, вот, боремся все с нашей пищевой непереносимостью - ищем причину....
Ань напиши поподробнее про потовый тест, как его сдают?
Я пока сама не знаю, прочитаю - сделаем, потом обязательно расскажу.
Женю с шажками! :support: Скоро побежит - не догонишь!!!
Просто поддержу и кулачков на удачу подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу!!! Пусть все будет хорошо и не подтвердится @@@@@@@@@@
!!!
pechengskaya
22.12.2010, 20:59
ух тыы... надеюсь, что все проясниться... и без муковисцидоза обойдется :001::flower::flower:
(
:091::091::091: хоть бы не подтвердилась целиакия @@@@@@@@
а она проходит с возрастом?
:flower: к сожалению, нет...
@@ на хороший результат!
особо ничего в терминах не поняла:008:
желаю чтоб скорее понятно было из за чего аллергия и чтоб прошла она:flower:
желаю поскорее вам разобраться что к чему!!! чтоб Алиска не мучилась!!! И мама не нервничала
Почитала все об этих заболеваниях, почти уверена, что эта фантазия генетиков и к нам не относится! Девочки подержите, пожалуйста, кулачки, пока все не проясним!
pechengskaya
22.12.2010, 21:02
В Особых целый топ о безглютеновых диетах - велком
Народ там милый, всегда дадут совет
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900)
Спасибо, пойду поизучаю!
*Miracle*
22.12.2010, 21:05
Почитала все об этих заболеваниях, почти уверена, что эта фантазия генетиков и к нам не относится! Девочки подержите, пожалуйста, кулачки, пока все не проясним!
@@@@@@ держим! Пусть все скорее прояснится! :flower:
Надюшка26
22.12.2010, 21:15
урвааааааааааааа
теперь желаю скорее выяснить и устранить причину плохого самочувствия:flower:
Надюшка26
22.12.2010, 21:17
Спасибо, пойду поизучаю!
держим кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
22.12.2010, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Miracle*
22.12.2010, 21:21
урвааааааааааааа
теперь желаю скорее выяснить и устранить причину плохого самочувствия:flower:
вапще... всю ночь снилось семейство OLUN:))
а мне сегодня снилось, что муж твой сказал тебе типа нефиг ездить на твоём понтовом спортивном сатурне, нужну купить машину, которая зимой могла бы нормально проехать. и купил тебе Волгу:))
записываю, в Дашулину игровую ни за что :)):)):))
ну неть, ты мне уже обещала: на неделю:073:
:001:
:)) я всех звала :004: :014:
дык дашемобиль на старте:0035:
мамы девочек!!! вопрос! вы след.зимой :010::)) будете одевать принцесс в слитные/раздельные комбезы или пальто со штанами :073::065: и почему!
я планирую иметь раздельный для поездок в машине/ походов в магазины и слитный для прогулок. честно говоря и третий для красоты на выход:)) если бы нужно было выбирать, то брала бы слитную мембрану. следущая зима по-моему самая валятельная в снегу, думаю в слитном это и удобнее, и теплее. племяха 5-ти годов до сих пор на зиму хотя бы один слитный мембранный комбез имеет. сестра очень печалится, что по ростовке на следущий год уже не бывает таких.
Ты уже в маршрутном листе, до тебя маршрута-то :)) А до следующего года уже недолго осталось :)
Угу, у нас тоже такая есть, электросчетчик называется :065:
угу, мы даже пешком дойдём=)))
:046::))
saf_irina
22.12.2010, 21:33
Привет всем! Опять перестала за вами успевать.
Вот это новость!!!!! УРА!!! Рада за вашу семью!!! :080:
Аня, пусть скорее все прояснится и Алисочка не болеет!! Держу кулачки!!! @ @ @ @
mrs.Orange
22.12.2010, 21:39
Вот и правильно, что уверена! Пусть уверенность подтвердится!!!
я планирую иметь раздельный для поездок в машине/ походов в магазины и слитный для прогулок. честно говоря и третий для красоты на выход:)) если бы нужно было выбирать, то брала бы слитную мембрану. следущая зима по-моему самая валятельная в снегу, думаю в слитном это и удобнее, и теплее
ППКС. Я и Дуне так покупала, довольна, и Кате планирую. В принципе можно и 2мя комплектами обойтись, раздельный сделать нарядным. :019:
*Miracle*
22.12.2010, 21:44
Привет всем! Опять перестала за вами успевать.
Вот это новость!!!!! УРА!!! Рада за вашу семью!!! :080:
решила посчитать слова которые мы уже умеем говорить
Молодец Никитосик! :flower:
Молодец! А интересно Кошечка сама-то села на диету?
Ура!!! :080: по-другому и быть не могло!
Девочки подержите, пожалуйста, кулачки, пока все не проясним!
держу @@@@@@@@@@@@
угу, мы даже пешком дойдём=)))
жду-жду! :)
начала задумываться о слитном комбезе на следующую зиму :009:
*Miracle*
22.12.2010, 22:16
Ура!!! :080: по-другому и быть не могло!
evrica2001
22.12.2010, 22:23
всем привет! спасибо ещё раз за поддержку и советы. сегодня продолжаем поносить, но гораздо меньше раз. зато не едим кроме сиськи вообще ничего:( даже спасительный кефир, который вчера уплетал за милую душу, сегодня не вдохновил вообще. воду пьёт плохо. кое-как с истерикой впихнула пару ложек энтерофурила во второй половине дня. при этом бодр и активен. уже теряюсь, что думать...
а у нас так вообще отопление отключено с 17-00 примерно, а до аварийки не дозвониться трубку не берут с***ки:wife::wife::wife:
pryani4ek
22.12.2010, 22:29
всем привет!
Лерик чет капризулит сегодня и спала фигово,и я не успела вас почитать:005:
из последнего,что видела...
Анют!Алисе @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прояснилось и было хорошо!!!!!!!!!
Алена!я рада что у папы все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
что тут у вас с диетами?
а то я вас начиталась,второй день пресс качаю:))усе болит там сегодня:065:
девочки!у кого есть телефон фишер прайс ?деткам нравится?
свекровь хочет купить Лере телефон на нг,я решила что из всех он более удачный.она выдала мне 1000:073:рублей:))чтоб я его нашла..
а муж сегодня был в магазе и ему он не понравился:005:говорит что неярко на экране все,непонятно...
потом сказал-ну ладно давай купим...короч пока ничего не куплено:005:
есть смысл его брать или правда не стоит?
и что можно купить на 1000 дельное?:))
хочу купить именно на эту сумму,не добавляя особо(что дала -на то и купила:004:) от себя хочу другое купить;)
*Miracle*
22.12.2010, 22:35
всем привет!
Алена!я рада что у папы все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
свекровь хочет купить Лере телефон на нг,я решила что из всех он более удачный.она выдала мне 1000:073:рублей:))чтоб я его нашла..
а муж сегодня был в магазе и ему он не понравился:005:говорит что неярко на экране все,непонятно...
хочу купить именно на эту сумму,не добавляя особо(что дала -на то и купила:004:) от себя хочу другое купить;)
:flower: спасибо! у нас есть фишер телефон...который обучает буквам и цифрам..ты про него? если честно, то не могу сказать, что деть с ним много играет...так иногда...надеюсь, что он еще пригодиться,-когда подрастет...:091::))
Надюшка26
22.12.2010, 22:48
всем привет! спасибо ещё раз за поддержку и советы. сегодня продолжаем поносить, но гораздо меньше раз. зато не едим кроме сиськи вообще ничего:( даже спасительный кефир, который вчера уплетал за милую душу, сегодня не вдохновил вообще. воду пьёт плохо. кое-как с истерикой впихнула пару ложек энтерофурила во второй половине дня. при этом бодр и активен. уже теряюсь, что думать...
бедняжка, даже не знаю что и посоветовать уже, скорее пусть бяка уходит и нормализуется все:flower:
всем привет!
Лерик чет капризулит сегодня и спала фигово,и я не успела вас почитать:005:
из последнего,что видела...
может зубики у
Лерочки?
про телефон не знаю. мы обычный обожаем, с мелодией
и привет и как дела и мигает и песенки поет от улыбки станет всем светлей и пиликает.
всего 60 рублей :)
Дашильда
22.12.2010, 22:48
дык дашемобиль на старте:0035:
:support: мы завтра рано с утра кровь сдаем, а потом совершенно свободны :073:
а у нас так вообще отопление отключено с 17-00 примерно, а до аварийки не дозвониться трубку не берут с***ки:wife::wife::wife:
:wife:
у меня есть противный телефончик Симба...( мобила)...
он типа обучающий... там противные голоса каких-то чудиков... которые учат цветам и цифрам... так вот... один глючный гном вместо ЖЕЛТЫЙ- противненько говорит ЖЕЛЧНЫЙ :)) китайцы неправильно перевели :046:
У нас есть - дочь как-то не в восторге от него. ну понажимает иногда на кнопочки, но без особого воодушевления. Может, ещё пригодится цифры-буквы учить, но я бы такой купить не советовала.
На тыщу рублей? может, домик-палатку? или отсюда игрушек или книг?
http://vkontakte.ru/club20866390
добрые:065: девочки вчера ссылки дали, я 2 часа ночью просидела поназаказывала всего :065:
pryani4ek
22.12.2010, 23:19
:
Ира Пряничек и вам @@@@@@@ чтобы Лерику хорошо спалось. Кстати так же просыпается за вечер и не один раз - и то же только сиська рулит пока...:008:
вот еще одни упертые сисечники есть:))
я чет уже не верю что она сама забудет про сисю:)):065:когда-нибудь:))
Все матрешек покупают... А у вас дети составляют стаканчики формочки одна в одну? Алена - НЕТ, надо напрягаться? Ни в какую не хочет у меня и стаканчики цветов радуги и деревянные башенки что одна в одну вставляется ... ни то ни то не хочет вставлять или наоборот башенку строить.. Вот и думаю матрешки тоже не будет собирать.
Лерик любит это дело.я по утрам ей стаканчики выдаю и дремлю пока она их тыкает:))но ей быстро теперь надоедает,да и нетерпеливая она,не получается-сразу бросает и может еще злиться:065:
:flower: спасибо! у нас есть фишер телефон...который обучает буквам и цифрам..ты про него? если честно, то не могу сказать, что деть с ним много играет...так иногда...надеюсь, что он еще пригодиться,-когда подрастет...:091::))
он самый..
я так надеялась что будет много:))есть смысл его вообще брать?
может зубики у
Лерочки?
про телефон не знаю. мы обычный обожаем, с мелодией
и привет и как дела и мигает и песенки поет от улыбки станет всем светлей и пиликает.
всего 60 рублей :)
привет и как дела -это у нас и бабушка по мобиле Лере кричит,так что она слышит:))
а песенки я пою лучше телефонов:))
60 р:010:тсссс я не слышала такой цены,а то свекровь пойдет и правда купит:))
он типа обучающий... там противные голоса каких-то чудиков... которые учат цветам и цифрам... так вот... один глючный гном вместо ЖЕЛТЫЙ- противненько говорит ЖЕЛЧНЫЙ :)) китайцы неправильно перевели :046:
желчный:))я читала про такие косяки-переводы.
так а Ваньку нравится китайский перевод?:065:играет с ним,или так...?:077:
pryani4ek
22.12.2010, 23:22
У нас есть - дочь как-то не в восторге от него. ну понажимает иногда на кнопочки, но без особого воодушевления. Может, ещё пригодится цифры-буквы учить, но я бы такой купить не советовала.
На тыщу рублей? может, домик-палатку? или отсюда игрушек или книг?
http://vkontakte.ru/club20866390
добрые:065: девочки вчера ссылки дали, я 2 часа ночью просидела поназаказывала всего :065:
палатка ей чет не оч понравилась.боюсь что мне вместе с ней прийдется там сидеть:065:я пока не готова:))
я сегодня эту группу штурмую:))грибочки еще смотрю и всякую мелочевку.там на тыщу ниче не приглядела:))хочу один подарок от свекрови и много от себя:065::))
а конструкторы все купили уже?кто играет?:073:
МонА-мур
22.12.2010, 23:25
:080::080::080:
неа... не играет им...:008:
любимая игрушка- молоток... все им забивает... и стучит им постоянно :065: ( привет соседям снизу):019:
палатка ей чет не оч понравилась.боюсь что мне вместе с ней прийдется там сидеть:065:я пока не готова:))
я сегодня эту группу штурмую:))грибочки еще смотрю и всякую мелочевку.там на тыщу ниче не приглядела:))хочу один подарок от свекрови и много от себя:065::))
палатка лично у нас вобще не пошла хоть и с шариками, в итоге пылится на шкафу
конструктор на НГ дарим, для мало деталей (логический домик Молто) короч это домик где поднимается крыша и открывается дверка а внутри немного конструктора (если заценит потом уже куплю побольше деталей)
*Miracle*
22.12.2010, 23:42
он самый..
знаешь...я бы, наверное, сейчас не стала...у нас этих телефонов куча - этот вот, еще мир детства - пиликает и можно записать небольшое сообщение и еще 1 баннифон - говорит цифры и названия животных, песенку поет и тоже можно 1 сообщение записать... еще есть обычные пиликалки...во все играет раз от раза...у нас любит очень фишеровский паровоз - сортер...вот его бы советовала...может долго с ним заниматься...стоит в пределах тысячи как раз...:support:
:080::080::080:
мона ещу вот тут посмотреть http://vkontakte.ru/club15246563
Надюшка26
22.12.2010, 23:54
привет и как дела -это у нас и бабушка по мобиле Лере кричит,так что она слышит:))
:
:))
конструктор на НГ дарим, для мало деталей (логический домик Молто) короч это домик где поднимается крыша и открывается дверка а внутри немного конструктора (если заценит потом уже куплю побольше деталей)
у нас тоже щас палатка с шариками стоит в углу, редко к ней подходит.
а вот пока она летом на даче стояла в комнате у племянника, артемке очень нравилось:)
причем палатка в виде слона с хоботом лазить можно, самой нравиться:))
Надюшка26
22.12.2010, 23:57
девочки, а мне тут на новый год заказали или доску, мелом на котрой писать, в теле няне бериляка пишет буквы, или какого то человека , который в машинку превращается и ездит и мигает и пиликает.
что за чудо не пойму и где купить можно не знаете?:)
:080::080::080::080::080::080: Слава богу! :091:
а мне сегодня снилось, что муж твой сказал тебе типа нефиг ездить на твоём понтовом спортивном сатурне, нужну купить машину, которая зимой могла бы нормально проехать. и купил тебе Волгу:))
[/COLOR]
:)):)):)):)):))
:065::065::065:
Купила, но выдадим на НГ.
*Miracle*
23.12.2010, 00:03
:080::080::080::080::080::080: Слава богу! :091:
pryani4ek
23.12.2010, 00:09
неа... не играет им...:008:
любимая игрушка- молоток... все им забивает... и стучит им постоянно :065: ( привет соседям снизу):019:
:065:
хорошо что молоток у нас пока не оч.Лера мне по голове с утра стучит:010:рукой:))
че за контсруктор?я вот думаю купить самый простой-из геометрич фигур или нормальный?!:016:
знаешь...я бы, наверное, сейчас не стала...у нас этих телефонов куча - этот вот, еще мир детства - пиликает и можно записать небольшое сообщение и еще 1 баннифон - говорит цифры и названия животных, песенку поет и тоже можно 1 сообщение записать... еще есть обычные пиликалки...во все играет раз от раза...у нас любит очень фишеровский паровоз - сортер...вот его бы советовала...может долго с ним заниматься...стоит в пределах тысячи как раз...:support:
покажь паровоз:))или ссыль:))
я вот чет тож задумалась что не будет она с телефоном играть.она почему-то любит чет проще игруха-тем интереснее:065:
бабушка когда приехала,я Лере дала мешочек ее ,Лера любит складывать туда и доставать.так она достает крышку от баночки,бабушка чуть не упала:010:она думала что Лера ее случайно ее туда засунула:073:ага..ща:065:
мона ещу вот тут посмотреть http://vkontakte.ru/club15246563
спасиб:flower:только у них перед нг с доставкой трабл:005:
pryani4ek
23.12.2010, 00:10
у нас тоже щас палатка с шариками стоит в углу, редко к ней подходит.
а вот пока она летом на даче стояла в комнате у племянника, артемке очень нравилось:)
причем палатка в виде слона с хоботом лазить можно, самой нравиться:))
мы все палатки у друзей облазили:))никак...спокойна вообще
Купила, но выдадим на НГ.
че купила,покажи:))
*Miracle*
23.12.2010, 00:19
:065:
хорошо что молоток у нас пока не оч.Лера мне по голове с утра стучит:010:рукой:))
покажь паровоз:))или ссыль:))
я вот чет тож задумалась что не будет она с телефоном играть.она почему-то любит чет проще игруха-тем интереснее:065:
да-да...наш тоже любит в пакеты и коробки складывать-вытаскивать:)) а молоток я уже спрятала,:065: - дрался:001::065: вот такой: http://www.***karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3537/ (я перепутала:008: не фишер прайс он, а кинвэй)
че купила,покажи:))
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=684 вот этот набор, кажись.
saf_irina
23.12.2010, 00:34
:support: мы завтра рано с утра кровь сдаем, а потом совершенно свободны :073:
Завтра опять гостей созываешь! Молодец!
Спасибо за сегодняшние посиделки! Надо чаще встречаться! :073:
Надеюсь в баню все-таки соберем всех!!
Кстати, может кто и не ржевские хочет в баню 25.12 примерно в 13-00 на Наставников, д.8.
Заходите в тему http://vkontakte.ru/topic-8711732_23780564?offset=last#scroll:support::014:
Всем привет!
!
Ань, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но сразу могу сказать, что сейчас целиакию всем ищут, поголовно. Как сказала наша гастроэнтеролог, "Питер трясет от новой страшилки под названием целиакия";)
Надеюсь, все у вас будет отлично!:flower:
:support::support::support:Ура! Отличная новость!:flower:
:004::004::004::004::004::)):046:
Девы со Ржевки, кто заказывал колготки у Ольги (Даша, Olun...кто-то еще был?:016:) - давайте запишемся на курьера. Только вот вопрос - вы за то, чтоб записаться узким кругом ЛВ-ноябрят или вписаться в район у Ольги в группе?
http://vkontakte.ru/topic-8889983_22917058#offset=560
Дашильда
23.12.2010, 00:45
Кстати, может кто и не ржевские хочет в баню 26.12 примерно в 13-00 на Наставников, д.8.
Заходите в тему http://vkontakte.ru/topic-8711732_23780564?offset=last#scroll:support::014:
:support: спасибо, что приехали :flower:
Саша еще час возле двери крутилась, ручкой махала и тоооненько так пищала "тя-тя-тя" :))
ссори, что отмела мам мальчиков своим постом :)) просто пальто и мальчики :065: ну засели они у меня :009:
а что за уютный пух за 1000р? :)
далее какие-то неизвестные буквы, погуглить что ли :))
:028::support::flower:урааааааааа!!
@@ @@ :091::091: хороший настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я планирую иметь раздельный для поездок в машине/ походов в магазины и слитный для прогулок. честно говоря и третий для красоты на выход:)) если бы нужно было выбирать, то брала бы слитную мембрану. следущая зима по-моему самая валятельная в снегу, думаю в слитном это и удобнее, и теплее. племяха 5-ти годов до сих пор на зиму хотя бы один слитный мембранный комбез имеет. сестра очень печалится, что по ростовке на следущий год уже не бывает таких.
и третий на выход мне очень нра :))
но блин блинский, надо выбирать :008:
а чем привлекательна мембрана? легкостью? удобней двигаться? не вспотеет в машине/помещении?
почему-то моя племяха (в марте 3г будет) 2ю зиму ходит в раздельном :016:и в этом году в пальтооо :)) рейма кажись. как говорится на каждый товар найдется свой покупатель, тока муки выбора покупателя не передать :))
Дашильда
23.12.2010, 00:47
Девы со Ржевки, кто заказывал колготки у Ольги (Даша, Olun...кто-то еще был?:016:) - давайте запишемся на курьера. Только вот вопрос - вы за то, чтоб записаться узким кругом ЛВ-ноябрят или вписаться в район у Ольги в группе?
http://vkontakte.ru/topic-8889983_22917058#offset=560
ну там еще не известно, что пришло :065:. А я не видела нашего района, мы похоже одни такие :))
про человека с мигалкой и т.п .... это надо искать в серии трансформеров
Надюшка26
23.12.2010, 00:56
про человека с мигалкой и т.п .... это надо искать в серии трансформеров
спасибо.
пока только обычные трансформеры видела, которые не ездят и не мигают:))
pryani4ek
23.12.2010, 01:02
да-да...наш тоже любит в пакеты и коробки складывать-вытаскивать:)) а молоток я уже спрятала,:065: - дрался:001::065: вот такой: http://www.***karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3537/ (я перепутала:008: не фишер прайс он, а кинвэй)
не хочет открыватся:015::005:кинь в личку плиз:flower:
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=684 вот этот набор, кажись.
я сама хочу в такое играть!ты в ашане брала или по ссылке у дядьки с лего?:))че стоил?не сложно для ребятишек сейчас будет?
*Miracle*
23.12.2010, 01:03
Всем привет!
:support::support::support:Ура! Отличная новость!:flower:
:028::support::flower:урааааааааа!!
:flower::014::flower:
я сама хочу в такое играть!ты в ашане брала или по ссылке у дядьки с лего?:))че стоил?не сложно для ребятишек сейчас будет?
В Ашане, дешевле получилось. Но в нашем Ашане в Меге вчера была, не видела их. Может в каком другом остались, не знаю. :009: Стоил 700 с чем-то. Аня в такого типа набор играла по своему в гостях: собирала по полу разбросанные детальки и складывала в ящик :)
Дашильда
23.12.2010, 01:07
не хочет открыватся:015::005:кинь в личку плиз:flower:
даже если сложно, то с лего всегда можно играть в альтернативные игры - например Саша прекрасно кидается кубиками :))
*Miracle*
23.12.2010, 01:10
даже если сложно, то с лего всегда можно играть в альтернативные игры - например Саша прекрасно кидается кубиками :))
Мы тоже сисечники еще те, днем можно отвлечь а вот ночью труба вот еще одни упертые сисечники есть:))
я чет уже не верю что она сама забудет про сисю:)):065:когда-нибудь:))
Лерик любит это дело.я по утрам ей стаканчики выдаю и дремлю пока она их тыкает:))но ей быстро теперь надоедает,да и нетерпеливая она,не получается-сразу бросает и может еще злиться:065:
он самый..
Денискин_ангелочек
23.12.2010, 01:15
Прием длился час тридцать! Опросили все, даже о тех родственниках, которых я не помню...
:support::support::support:поддерживаем в позитивных мыслях, все бум хорошо!:flower:
:080:поздравляем!!!!!!
всем привет ....
:(:005:ооооочень грустно.....:091:
:080:суууууупер:support::flower::080:
Ален, мы сегодня раньше 12 улеглись, а вы?завтра в 8 встаете?:017:я не готова:065:, у нас опять дневной сон с 5 до 7 - традиция:073:
Денискин_ангелочек
23.12.2010, 01:16
Пряничек, мы с вами!сисечниками:))
pryani4ek
23.12.2010, 01:18
В Ашане, дешевле получилось. Но в нашем Ашане в Меге вчера была, не видела их. Может в каком другом остались, не знаю. :009: Стоил 700 с чем-то. Аня в такого типа набор играла по своему в гостях: собирала по полу разбросанные детальки и складывала в ящик :)
:))чувствую что мы тож так сначала будем играть:))
:046:в лоб:046:
Мы тоже сисечники еще те, днем можно отвлечь а вот ночью труба
у нас тоже ночью как сирена включится.....
то прячься :010:
pryani4ek
23.12.2010, 01:20
Пряничек, мы с вами!сисечниками:))
:))Маришка!а вы ночью постоянно кушаете?а днем как?
мы днем не кушаем,только если не кричит совсем(что ттт редко) или если укладываю спать дома-то грудь даю.а ночью...по-сто-яннооооооооооо:010:
Кстати, может кто и не ржевские хочет в баню 26.12 примерно в 13-00 на Наставников, д.8.
Дык я так поняла, что вы 25-го, в сб идете? а не 26..:016:
ну там еще не известно, что пришло :065:. А я не видела нашего района, мы похоже одни такие :))
Не, кто-то одинокий там был еще:073: Просто по страницам порыться надо... Тады давайте подождем еще:008:
Дашильда
23.12.2010, 01:24
:046:в лоб:046:
тут уж на что реакции хватит :077:
Не, кто-то одинокий там был еще:073: Просто по страницам порыться надо... Тады давайте подождем еще:008:
ага :)
Indushka
23.12.2010, 01:29
Ну настрочили:015: Еле прочла.
Алена, хорошо, что у папы не подтвердилось:091:
Ира, про телефон. У нас разные, играет только в настоящий:015: Думаю, смысла покупать нетю
:080: ура-ура. Поздравляем!
я их потом сварила в кострюльке, все номано. Что это было, так и не поняла:009: Может плохо помыла:016:
:019: уже хочу на ваш балкон:019:можно я у вас там немножко поживу
тоже скинула килограммчик:080:
Денискин_ангелочек
23.12.2010, 01:31
мы днем не кушаем,только если не кричит совсем(что ттт редко) или если укладываю спать дома-то грудь даю.а ночью...по-сто-яннооооооооооо:010:
не, не постоянно, миниум 3 раза, максимум, не помню раз8, наверное, это когда что-то беспокоит, может каждые полчаса просить......
днем часто, но не долго, ток на засыпание сосет дооолгосейчас реже, горшочек начинаем осваивать, а так сисю в зубы:008:, пописает и побежала играть:))
Indushka
23.12.2010, 01:34
Аня, что-то прочитала я про диагнозы, котоорые у вас подозревают... странно. Епе Алиса после кукурузной диеты, получше с высыпаниями?
Zolotayaa
23.12.2010, 01:43
Доброй ночи!
ураа!:080::080::080:
Аня Печенская,дай Бог чтобы самые страшные предположения не подтвердились!:flower:
Лиса держись,старайтей скрасить бабуле хотя бы чуть чуть ее дни!
Доброй ночи всем!
Поймала себя на мысли, что не хватает мне теперь ежемемячных красочных поздравлялок в топе:069:
Анютка, pechengskaya, @@@@@@@@@@@@@!!!
у нас такая же проблема:010: раньше 12 ночи не уложить последнее время...:005: потом спит до 10, на "дневной" сон укладывается в 15...не раньше...и спит иногда почти 3 часа...ну час минимум...как сдвинуть режим ума не приложу...:009:вчера укладывая опять около 12...решила, что соберу волю в кулак и разбужу в 8! вот сегодня не получилось,:065: а завтра, пожалуй, так и сделаю...:073:
я думала мы одни такие))))
Сегодня ушатали Нику, гуляли почти весь день, легла в 22.30.
Посмотрю, во сколько встанет.
Lisenka, держитесь...
Девочки, ходили к неврологу. Пришли в поликлинику к 6 вечера, прошли еще нескольких специлистов, играли в коридоре с детками, бегали, встретили Наташу с дочками, поиграли с Катей и с Ксюшей, к неврологу попали в19.30. Перед самым заходом в кабинет умудрились удариться головой об стул в коридоре..., короче, зашли измученные, с ревом.
И......прописали нам валерьянку.....:016:
Давать??????????!!!
Доброй ночи всем!
Поймала себя на мысли, что не хватает мне теперь ежемемячных красочных поздравлялок в топе:069:
Девочки, ходили к неврологу. Пришли в поликлинику к 6 вечера, прошли еще нескольких специлистов, играли в коридоре с детками, бегали, встретили Наташу с дочками, поиграли с Катей и с Ксюшей, к неврологу попали в19.30. Перед самым заходом в кабинет умудрились удариться головой об стул в коридоре..., короче, зашли измученные, с ревом.
Давать??????????!!!
+1
Конечно давать! доктору, который ее прописал.....:)):004:Шоб не нервничал:073: А доче лучше :019:
Анютка!!!! (нутрия) :)
Ведь с Днем Рождения тебя что ль!!!! Поздравляю тебя, самую нашу экстремальную мамулю. Всего тебе самого суперского и, конечно же, не терять авантюризма, смелости и блеска глаз никогда!!!
ЧМОК!!!!
Анютка!!!! (нутрия) :)
Ведь с Днем Рождения тебя что ль!!!! Поздравляю тебя, самую нашу экстремальную мамулю. Всего тебе самого суперского и, конечно же, не терять авантюризма, смелости и блеска глаз никогда!!!
ЧМОК!!!!
Уххх ты!!!!! Пасиб, Анют!!! Большое-пребольшое!!!!:flower:Очень приятно!!!ибо я про него сама почти забыла:005::099:
Взаимные чмоки!:love::014: :019::014::014::flower::flower::019::065::007:
...На этой преприятнейшей ноте вынуждена удалиться, а то муж порывается вручить подарок, а я хочу утра с сюрприиизом...:073::065::017::))
:100: Всех лю!
решила посчитать слова которые мы уже умеем говорить в итоге получилось:008:
мама
папа
баба
аяяй
бо-бо (сегодня додрессировала)
бух\бах
цветочек
нельзя (сегодня впервые произнес ... по произношению звучало как тиззя)
ме (козочка)
му (коровка)
естественно произношение пока не чистое но разобрать уже можно
:004:
вроде не все так плохо как казалось:091: Молодец Никитка:flower:
У нас дом не совсем старый но и не новый 1971 года))) - дома тропики Алена на полу в трусах и майке. +24:010:...
:080::080::080: - пусть поправляется:flower:
Мы сегодня ели Хрудь утром часов в семь и потом только на ночной сон:)) Вечером перед укладыванием Я была Памела Андерсон:010: Днем Алена не просила и я не настаивала...
Алена!? Как ты Свернула , не сцеживаешь больше? Ушло молоко?
У меня его мореееее....
мамам девочек :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548 :090:
Мы сегодня ели Хрудь утром часов в семь и потом только на ночной сон:)) Вечером перед укладыванием Я была Памела Андерсон:010: Днем Алена не просила и я не настаивала...
.
У меня сегодня получился 12-ти часовой перерыв м/д утренним и ночн. кормлением.
Мало того, что бидоны, дак еще и боль дурацкая такая....:001:
ааа!!!! в январе хочу сворачивать.
Кто завязал с ГВ, сколько дней болеть будет?????:(
Про ИГРУШКИ и подарочки на НГ деткам. Завтра муж скинет мне прайс на игрухи, у нас оказывается общий очень хороший знакомый(вместе работали) имеет свой магазинчик игрушек.
Муж в субботу к нему поедет(район Ладожской) может и кому то что то прихватить. Не знаю какие там игрухи Сейчас, но из того что мы брали(детям в детские дома) цены на порядок дешевле чем в ОЗ и Контактах. Ну это я так для информации, если кому то интересно то завтра прайс на почту кину(сама его еще не видела).
А у меня неприятность.:( Одевались на улицу днем и Алена прыгнула и ударила мне по челюсти снизу головушкой... я клацнула зубами и сколола эмаль на нижней единичке и двойке - верхняя единичка в трещинках... Что теперь делать???Чувствую постоянно языком эти сколотые места:091: Может пасту какую прикупить для укрепления эмали?.... Ох уж этот Бес Чертёнок :017:
Пряничек Вот я тоже все телефон хотела прикупить у нас есть один с ЖК экраном еще племяхин он по английски говорит Хеллоу айм Мерри Ай хэв гамбургер авта скул...:010: Или Хеллоу айм Джон ай кэн айскрим ин вэ автенун и ты пы...:073: и в это время Мерри или Джон на мониторчике машут мороженым или гамбургером. :065:
Так вот когда Алене было месяцев 9 она оооочень много в него играла (а он такой громкий что выносит мозг) а сейчас он ей уже нафиг не нужен. Вот я и подумала что надо что то другое прикупить. А что не знаю... Еще поняла что АНАБЕЛЬ наша тяжелая нам нужен пупс полегче поменьше и чтобы купаться с ним можно было.
Девочки а я вот только сейчас посмотрев на фото Лакки с конструктором поняла что я когда еще Алены и в проекте не было отдала целую огроменную коробень с таким конструктором в церковь, там еще куча игрух была Настиных. Я не придавала значение что это Лего денеХ стоит...:010:
гыыыыыыыы
Доброй ночи всем!
Давать??????????!!!
а ничего повкуснее валерьянки дома нету? :));)
правда? :)) ну тады Дусю с Данютой с прошедшими 13тью (может кого потеряла :008:),
а Плюшу и Цветика с 15тью месяцами :support:
фото правда ноябрьские :)) нашу акулу мы не боимся :))
У меня сегодня получился 12-ти часовой перерыв м/д утренним и ночн. кормлением.
Мало того, что бидоны, дак еще и боль дурацкая такая....:001:
ааа!!!! в январе хочу сворачивать.
Кто завязал с ГВ, сколько дней болеть будет?????:(
Анютка, у меня 1 день болело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.