Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
мамам девочек :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548 :090: оооо нет:010::)) надеюсь нам хватит и того что мы на большой кухне любим посуду мыть:065:
Про ИГРУШКИ и подарочки на НГ деткам. Завтра муж скинет мне прайс на игрухи, у нас оказывается общий очень хороший знакомый(вместе работали) имеет свой магазинчик игрушек.
Муж в субботу к нему поедет(район Ладожской) может и кому то что то прихватить. Не знаю какие там игрухи Сейчас, но из того что мы брали(детям в детские дома) цены на порядок дешевле чем в ОЗ и Контактах. Ну это я так для информации, если кому то интересно то завтра прайс на почту кину(сама его еще не видела).
А у меня неприятность.:( Одевались на улицу днем и Алена прыгнула и ударила мне по челюсти снизу головушкой... я клацнула зубами и сколола эмаль на нижней единичке и двойке - верхняя единичка в трещинках... Что теперь делать???Чувствую постоянно языком эти сколотые места:091: Может пасту какую прикупить для укрепления эмали?.... Ох уж этот Бес Чертёнок :017:
ох ничего себе :001: я думаю лучше к стоматолоку показаться (по крайней мере с зубом в трещинах) .. а насчет сколов, с временем отшлифуются, у меня на единицах так, когда мелкая была на городке мосей приложилась к перекладине железной
мне мона прас
irina.raximova@**********
Анютка!!!! (нутрия) :)
Ведь с Днем Рождения тебя что ль!!!! Поздравляю тебя, самую нашу экстремальную мамулю. Всего тебе самого суперского и, конечно же, не терять авантюризма, смелости и блеска глаз никогда!!!
ЧМОК!!!!
присоединяемся с Цветиком с букетиком :support::))
здоровья и сбытия мечт :flower:
фуф хоть еще кто то на форуме есть а то я уже подумала что я тут одна сама с собой беседую :073:
фото правда ноябрьские :))
шшладкая:love:
А я поймала себя на мысли что стала мало фотографировать Алену... раньше каждый месяц по несколько сотен фоток а сейчас не каждый день и фотик то достаю..... хочу зеркаааалку:0072:(очень давно хочу) нам на нее на свадьбу сестра мужа с мужем своим денег подарили а мы купили холодильник и стиралку... дурики:065:
У меня сегодня получился 12-ти часовой перерыв м/д утренним и ночн. кормлением.
Мало того, что бидоны, дак еще и боль дурацкая такая....:001:
ааа!!!! в январе хочу сворачивать.
Кто завязал с ГВ, сколько дней болеть будет?????:(
ни дня не болело :005: но у меня итак не гиперлактация была + сворачивала очень плавно, примерно 3мес без дневных кормлений, из которых последний без кормления на ночной сон и последние 2недели с 1м ночным кормлением
А у меня неприятность.:( Одевались на улицу днем и Алена прыгнула и ударила мне по челюсти снизу головушкой... я клацнула зубами и сколола эмаль на нижней единичке и двойке - верхняя единичка в трещинках... Что теперь делать???Чувствую постоянно языком эти сколотые места:091: Может пасту какую прикупить для укрепления эмали?.... Ох уж этот Бес Чертёнок :017:
идти к стоматологу
Еще поняла что АНАБЕЛЬ наша тяжелая нам нужен пупс полегче поменьше и чтобы купаться с ним можно было.
повременить? не доставать?
пупсика сейчас поит папиной бутылкой от р-ра для линз :065: и не только пупсика :))
ღ Машулькаღ
23.12.2010, 03:07
Девочки! спасибо большое всем за поддержку, кулачки!:flower: у папы все хорошо!!!:080::080::080:
:support::support::080::080:
Почитала все об этих заболеваниях, почти уверена, что эта фантазия генетиков и к нам не относится! Девочки подержите, пожалуйста, кулачки, пока все не проясним!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! спасибо ещё раз за поддержку и советы. сегодня продолжаем поносить, но гораздо меньше раз. зато не едим кроме сиськи вообще ничего:( даже спасительный кефир, который вчера уплетал за милую душу, сегодня не вдохновил вообще. воду пьёт плохо. кое-как с истерикой впихнула пару ложек энтерофурила во второй половине дня. при этом бодр и активен. уже теряюсь, что думать...
Давайте забарывайте эту бяку поскорее :support::support::support:
я пытаюсь загнать себя в постель, но погрязла в темке про интерьеры для детской ... собираю фоты для вдохновения:008:, т.к. потом нам нужно будет комнату делать ...
эх Алена наверстывает за день кормления походу........ уже три раза ела после 22.00... Памела Андерсон помахала ручкой и ушла:))
ღ Машулькаღ
23.12.2010, 03:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548 :090:
Мамадорогая, вот ведь не первая девочка, но не знала я, что такое бывает :010:
фото правда ноябрьские :)) нашу акулу мы не боимся :))
Красотулинка!
эх Алена наверстывает за день кормления походу........ уже три раза ела после 22.00... Памела Андерсон помахала ручкой и ушла:))
Не ушла, а сдулась :004::flower:
Про комбезы: Марго из слитного выросла (тоже их нежно люблю, как Саша-Фортеция, в него еще, кроме прочего, в саду удобнее-быстрее одеваться) и я ей раздельный купила, как большой :017:. Ну а идеально два иметь - и слитный, и раздельный :support:
Анечка, С Днём Рождения! Здоровья Петруччо и всей вашей семье!:flower:
а Плюшу и Цветика с 15тью месяцами :support:
Цветик - исключительной красоты малышка!:love:
Анечка, Присоединяемся к поздравлением ТЕБЯ с Днем рождения!!!!
Алёна дарит тебе цветочек.
http://s014.radikal.ru/i329/1012/cd/a8cec9305e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашильда
23.12.2010, 09:33
Доброе утро!!
Доброй ночи всем!
Давать??????????!!!
а как же?! КОНЕЧНО!! доктор :ded: же прописал!! :))
Ведь с Днем Рождения тебя что ль!!!! Поздравляю тебя, самую нашу экстремальную мамулю. Всего тебе самого суперского и, конечно же, не терять авантюризма, смелости и блеска глаз никогда!!!
ЧМОК!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
:010::028::001: ну и что ты сделала?? я и так всю жизнь мечтаю о детской кухне (уже взрослая есть :))), а сейчас вааще ни о чем думать не смогу.... :010:
:( не знаю, что посоветовать... вообще для укрепления эмали нужен фтор, можно соль с фтором покупать, говорят хорошо помогает...
Дашильда
23.12.2010, 09:41
у меня в одном бидончике молоко кончилось :)), а во втором нет :010:... очень, я вам скажу, оригинально выглядит :046:
Завтра опять гостей созываешь! Молодец!
Спасибо за сегодняшние посиделки! Надо чаще встречаться! :073:
Надеюсь в баню все-таки соберем всех!!
Кстати, может кто и не ржевские хочет в баню 26.12 примерно в 13-00 на Наставников, д.8.
Заходите в тему http://vkontakte.ru/topic-8711732_23780564?offset=last#scroll:support::014:
я, я хочу в баню и готова ехать куда угодно!!!!! но именно 26-го не могу:041:
:support: спасибо, что приехали :flower:
Саша еще час возле двери крутилась, ручкой махала и тоооненько так пищала "тя-тя-тя" :))
да-да!! Спасибо за посиделки!!! Юрка моментально рубанулся в машине. А вечером дооолго рассказывал деду и папе как ему было в гостях))))
а что за уютный пух за 1000р? :)
далее какие-то неизвестные буквы, погуглить что ли :))
пух наш, фирма HOBBIT, делает немного туристической снаряги, и одёжки. Выглядит такhttp://img-fotki.**********/get/5300/lubaha.2/0_5dddf_2d2278b3_L
даже если сложно, то с лего всегда можно играть в альтернативные игры - например Саша прекрасно кидается кубиками :))
о,да! Юрка, правда, почему-то игнорировал подобные заигрывания:))
а можно, можно я там поживууууууууу........:008::046:
Дашильда
23.12.2010, 10:09
я, я хочу в баню и готова ехать куда угодно!!!!! но именно 26-го не могу:041:
мы в субботу собираемся, 25-го, Ира ошиблась :flower:
saf_irina
23.12.2010, 11:29
Всем привет!!
:080:Анюта, Нутрия!!!! С Днем Рождения!!!!:080:
:flower:Здоровья тебе и твоей семье, Петруччо отдельное пожелание здоровья!:flower:
:063:Счастья тебе, много улыбок и радости и чтобы все заветные мечты сбывались!!!:063:
:support: спасибо, что приехали :flower:
Саша еще час возле двери крутилась, ручкой махала и тоооненько так пищала "тя-тя-тя" :))
А я думала, Сашуля сразу уснет. Тимка то в один момент вырубился в машине.
И тк ехали 10 минут, то дома продолжил свой сон :073::) вместе с мамой
Дык я так поняла, что вы 25-го, в сб идете? а не 26..:016:
Упс..:support: 25-го в баню ай да на Ржевку!!!:support:
Это у меня корпоратив 26-го вот и перепутала числа:008:
Анюта, а ты почему не идешь??? :015:
Гулять сегодня во сколько идешь? ;)
Всем доброго утра! :017:
+1
Конечно давать! доктору, который ее прописал.....:)):004:Шоб не нервничал:073: А доче лучше :019:
:046:
Пару дней.
правда? :)) ну тады Дусю с Данютой с прошедшими 13тью (может кого потеряла :008:),
а Плюшу и Цветика с 15тью месяцами :support:
Угу, красавиц с прошедшим! :support:
ААааа!! Млею от Цветочка!! :love::love::love::love:
у меня в одном бидончике молоко кончилось :)), а во втором нет :010:... очень, я вам скажу, оригинально выглядит :046:
Ну ищи, с кем ты поделилась, как и обещала, но только одной грудью: у кого-то должна быть тоже определенная ассиметрия! :073:
А кухня детская у меня пока предел мечтаний - икеевская, которую мы видели. Но по-любэ ставить некуда :065:
Надюшка26
23.12.2010, 12:03
всем привет
Про ИГРУШКИ и подарочки на НГ деткам. Завтра муж скинет мне прайс на игрухи, у нас оказывается общий очень хороший знакомый(вместе работали) имеет свой магазинчик игрушек.
Муж в субботу к нему поедет(район Ладожской) может и кому то что то прихватить. Не знаю какие там игрухи Сейчас, но из того что мы брали(детям в детские дома) цены на порядок дешевле чем в ОЗ и Контактах. Ну это я так для информации, если кому то интересно то завтра прайс на почту кину(сама его еще не видела).
и мне прас можно:008:pantim@***********
на счет трещинок , если они только на свет видны, то такие трещинки у многих, мне сказали что это фигня, а сколы-не знаю
лучше конечно сходить наверное к врачу:flower:
ой, какая красотка, и акулу сама щас скушает:)
:love:
я
пух наш, фирма HOBBIT, делает немного туристической снаряги, и одёж]
о,да! Юрка, правда, почему-то игнорировал подобные заигрывания:))
:
Симпопулечка какой:love:
МонА-мур
23.12.2010, 12:17
Катя!! Я сейчас заикаться начну!! Хочу такую кухню )))))))))))
Но дорого )))
У меня сегодня получился 12-ти часовой перерыв м/д утренним и ночн. кормлением.
Мало того, что бидоны, дак еще и боль дурацкая такая....:001:
ааа!!!! в январе хочу сворачивать.
у меня неделю болело дико :001: я постоянно подсцеживалась и все прошло:support:
всем привет!!:support:
Нутрию с Днем Рождения!!! Всего только самого самого лучшего!!!!:061::063::063::063:
Indushka
23.12.2010, 13:15
Анюту с днем рождения!!!!:080::080::080:
Здоровья и счастья всему семейству:flower::flower::flower:
5022736
ЧМОК!!!!
присоединяемся с массой наилучших пожеланий:flower:
А я поймала себя на мысли что стала мало фотографировать Алену... раньше каждый месяц по несколько сотен фоток а сейчас не каждый день и фотик то достаю..... хочу зеркаааалку:0072:(очень давно хочу) нам на нее на свадьбу сестра мужа с мужем своим денег подарили а мы купили холодильник и стиралку... дурики:065:
Оля, если ты мало, то я вообще тогда не фотаю...мне кажется ты фотик совсем из рук не выпускаешь, у тя фоток на все случаи жизни: и еды, и интерьера вашего и собаки и пейзажей и игрушек, и твоего творчества и Алёны конечно;):)):)):))
если серьёзно, то я не могу Алису ни фоткать , ни снимать на видео, она как только видит технику у меня в руках ,всё бросает и с криками НАНАНАНАНАААААА, бежит ко мне:010::))
Оля, если ты мало, то я вообще тогда не фотаю...мне кажется ты фотик совсем из рук не выпускаешь, у тя фоток на все случаи жизни: и еды, и интерьера вашего и собаки и пейзажей и игрушек, и твоего творчества и Алёны конечно;):)):)):))
если серьёзно, то я не могу Алису ни фоткать , ни снимать на видео, она как только видит технику у меня в руках ,всё бросает и с криками НАНАНАНАНАААААА, бежит ко мне:010::))
Марусь у меня теперь тоже так делает и тоже НАНАНАНА... и в рёёёёв:005: и вообще скандальная стала чуть что не по ее визжит кричит орёт и психует ... Возраст что ли такой:009:
Марусь у меня теперь тоже так делает и тоже НАНАНАНА... и в рёёёёв:005: и вообще скандальная стала чуть что не по ее визжит кричит орёт и психует ... Возраст что ли такой:009:
ну да, им теперь внимания хочется больше...а мне лично не очень охота порой тусить с Алисой на полу и перебирать с ней всякий хлам, который она таковым не считает, мне хочется чтобы она играла сама ,а я сидела в тырнете:008::065: вот я и думаю ,что ей может не сам фотик нужен в этот момент съёмки ,а бежит, потому что видит что мама оживилась ,поменяла позу, значит вроде как можно к ней пристать:))
pechengskaya
23.12.2010, 14:07
@@@@@@ держим! Пусть все скорее прояснится! :flower:
держим кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, пусть скорее все прояснится и Алисочка не болеет!! Держу кулачки!!! @ @ @ @
Вот и правильно, что уверена! Пусть уверенность подтвердится!!!
:
:flower:
Сегодня была у обычного педиатра, та говорит, что все из МГЦ возвращаются с диагнозом целиакия порд вопросом, а сама целиакия или сразу не подтверждается, либо годам к 5 проходит) (что собственно для данного заболевания не возможно)
pechengskaya
23.12.2010, 14:12
держу @@@@@@@@@@@@
:
Анют!Алисе @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прояснилось и было хорошо!!!!!!!!!
@@ @@ :091::091: хороший настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:поддерживаем в позитивных мыслях, все бум хорошо!:flower:
Ань, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но сразу могу сказать, что сейчас целиакию всем ищут, поголовно. Как сказала наша гастроэнтеролог, "Питер трясет от новой страшилки под названием целиакия";)
Надеюсь, все у вас будет отлично!:flower:
Чем больше читаю про диагноз, тем больше не могупонять на основании чего его у нас подозревают....
ну да, им теперь внимания хочется больше...а мне лично не очень охота порой тусить с Алисой на полу и перебирать с ней всякий хлам, который она таковым не считает, мне хочется чтобы она играла сама ,а я сидела в тырнете:008::065: вот я и думаю ,что ей может не сам фотик нужен в этот момент съёмки ,а бежит, потому что видит что мама оживилась ,поменяла позу, значит вроде как можно к ней пристать:)) с Артёмкой не играет?
Я то с ней порой сижу на полу часа по 2:)), но это когда все сделано уборка готовка или когда совсем швах..... Вот сейчас настает он самый и мы пойдем на улочку гулять иначе мой мозг спавший сегодня 4 часа взорвется:091: ПИЛЯТ БОЛГАРКОЙ СВЕРХУ:015:
Аня искренне вам желаю пусть не подтвердится этот диагноз - это тот случай когда лучше когда б врачи ошиблись.
с Артёмкой не играет?
Я то с ней порой сижу на полу часа по 2:)), но это когда все сделано уборка готовка или когда совсем швах..... Вот сейчас настает он самый и мы пойдем на улочку гулять иначе мой мозг спавший сегодня 4 часа взорвется:091: ПИЛЯТ БОЛГАРКОЙ СВЕРХУ:015:
вот с ним и играет, но он- то в саду весь день...да и нет, нет то леща ей отвесит, то просто просит её не мешать ,у нас тока папа поддаётся на Алисины провокации:008: но его тоже постоянно нет:005: вот так и живём:))
Indushka
23.12.2010, 14:31
Девочки, я сгорела в солярии:091: Сгорела не вся, только лицо:001: Сижу красная как помидор:001: Главное, все тело намазала кремом для загара, а лицо нет, а там еще новые лампы, и сдачи у них не было, пришлсоь больше минут брать, в общем, это ужас-ужасный:001: А в субботу корпоратив:091:
вот с ним и играет, но он- то в саду весь день...да и нет, нет то леща ей отвесит, то просто просит её не мешать ,у нас тока папа поддаётся на Алисины провокации:008: но его тоже постоянно нет:005: вот так и живём:)) У НАС СТАРШАЯ ВООБЩЕ Алену выставляет за дверь своей комнаты, когда та ей там не угодна:)):065:
Девочки, я сгорела в солярии:091: Сгорела не вся, только лицо:001: Сижу красная как помидор:001: Главное, все тело намазала кремом для загара, а лицо нет, а там еще новые лампы, и сдачи у них не было, пришлсоь больше минут брать, в общем, это ужас-ужасный:001: А в субботу корпоратив:091:
сметанкой помажь... :019: и больше не ходи туда
бепантен тебе в помощь :flower:
Девочки, глупый такой вопрос: как понять, что обувь мала ребёнку? :008:
ну с сандалетами и кроссовками всё ясно, а с зимней обувью?
мы вот носим 20-й размер, купленный в октябре. что-то меня подозрения мучают в последнее время.. хотя нога не мёрзнет..
а ваши детки какой сейчас гоняют размер?
мы вот носим 20-й размер, купленный в октябре. что-то меня подозрения мучают в последнее время.. хотя нога не мёрзнет..
а ваши детки какой сейчас гоняют размер? когда мала сложнее ходить наверное:( у нас викинги 20ые проверить легко вынь стельку и ножку поставь на пол на неё, должен быть запас в 5 мм;)
Indushka
23.12.2010, 14:58
Все пропало:091: Корпоратив перенесли на завтра, а я красная, как рак:001:
Indushka
23.12.2010, 15:00
у меня тоже скандалит по любому поводу, характер показывает:015:
сметанкой помажь... :019: и больше не ходи туда
с утра банку сметаны уже извела:019:
бепантен тебе в помощь :flower:
сейчас сижу в бапантене, купила пантенол от ожогов.
у нас 20, но мы еще с носочком шерстяным спокойно влезаем.
Все пропало:091: Корпоратив перенесли на завтра, а я красная, как рак:001: Даша сочувствую... но мне кажется краснота обычно день держится... дальше кожа облезает темнеет:flower: не обижайся хочу поддержать:flower:
Indushka
23.12.2010, 15:08
Даша сочувствую... но мне кажется краснота обычно день держится... дальше кожа облезает темнеет:flower: не обижайся хочу поддержать:flower:
надеюсь не облезет:091:
У НАС СТАРШАЯ ВООБЩЕ Алену выставляет за дверь своей комнаты, когда та ей там не угодна:)):065:
Юрку тётя (сестра мужа) так выставляет
pechengskaya
23.12.2010, 15:30
Аня, что-то прочитала я про диагнозы, котоорые у вас подозревают... странно. Епе Алиса после кукурузной диеты, получше с высыпаниями?
сказали, почему то , что кукурузную нельзя! Хотя я читала , что при целиакии можно...
А вообще, я грешу все на наш дисбактериоз и пищевую непереносимость....
Аня Печенская,дай Бог чтобы самые страшные предположения не подтвердились!:flower:
Анютка, pechengskaya, @@@@@@@@@@@@@!!
Девочки, ходили к неврологу. Пришли в поликлинику к 6 вечера, прошли еще нескольких специлистов, играли в коридоре с детками, бегали, встретили Наташу с дочками, поиграли с Катей и с Ксюшей, к неврологу попали в19.30. Перед самым заходом в кабинет умудрились удариться головой об стул в коридоре..., короче, зашли измученные, с ревом.
И......прописали нам валерьянку.....:016:
Давать??????????!!!
Про валерьянку не уверена, что вам надо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте забарывайте эту бяку поскорее :support::support::support:
Еще пройдет к субботе, на крайний случаю в субботу побольше тональника!!
pechengskaya
23.12.2010, 15:33
Я пальцем проверяю, засовываю указательный палецпо заднику и убеждаюсь, что еще есть место! Правда, у нас зимние ботинки, с сапогами , наверно, сложнее.....
У НАС СТАРШАЯ ВООБЩЕ Алену выставляет за дверь своей комнаты, когда та ей там не угодна:)):065:
у нас просто команта одна на всех, а так может тоже так делал бы:))
я тоже хочу в солярий, если даже сгорю, не страшно:008:
надеюсь не облезет:091:
да ничего не облезет, Даш!!! завтра всё пройдёт уже:flower:
Юрку тётя (сестра мужа) так выставляет
а у нас свекровь вообще не пускает ,а если ещё дверь приоткрыта, закрывает плотнее:))
pryani4ek
23.12.2010, 15:44
всем привет!
с утра сгоняла к девочки за вещами с H&M:080:
если верить тому что я вижу по размерам,то мне 12-13 лет:))эт я джинсы подростковые себе на пробу взяла,ценник был :019:и я решила проверить:))я даж еще поесть могу в них капитально:))
зато теперь знаю что брать:065:
Девочки, ходили к неврологу. Пришли в поликлинику к 6 вечера, прошли еще нескольких специлистов, играли в коридоре с детками, бегали, встретили Наташу с дочками, поиграли с Катей и с Ксюшей, к неврологу попали в19.30. Перед самым заходом в кабинет умудрились удариться головой об стул в коридоре..., короче, зашли измученные, с ревом.
И......прописали нам валерьянку.....:016:
Давать??????????!!!
знаю я таких неврологов:015:у нас как раз такая уволилась,может она к вам и перешла:073:
ничего не вздумай давать.нам так микстуру с цитралью выписывали(или как ее там):015:
+1
Конечно давать! доктору, который ее прописал.....:)):004:Шоб не нервничал:073: А доче лучше :019:
:046:точно!!!!!!!!!!!
с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/12.jpg
ценник чуть ли не как на взрослую кухню:010::))Кать,ты там уже новую кухню чтоль заказываешь ?:))
Пряничек Вот я тоже все телефон хотела прикупить у нас есть один с ЖК экраном еще племяхин он по английски говорит Хеллоу айм Мерри Ай хэв гамбургер авта скул...:010: Или Хеллоу айм Джон ай кэн айскрим ин вэ автенун и ты пы...:073: и в это время Мерри или Джон на мониторчике машут мороженым или гамбургером. :065:
Так вот когда Алене было месяцев 9 она оооочень много в него играла (а он такой громкий что выносит мозг) а сейчас он ей уже нафиг не нужен. Вот я и подумала что надо что то другое прикупить. А что не знаю... Еще поняла что АНАБЕЛЬ наша тяжелая нам нужен пупс полегче поменьше и чтобы купаться с ним можно было.
Девочки а я вот только сейчас посмотрев на фото Лакки с конструктором поняла что я когда еще Алены и в проекте не было отдала целую огроменную коробень с таким конструктором в церковь, там еще куча игрух была Настиных. Я не придавала значение что это Лего денеХ стоит...:010:
я вот уже тоже поняла,что после того как Лера во взрослые телефоны поиграла,то врят ли она будет играть в детский:))тем более что там нет сенсорного экрана:065:а ей это как раз очень нра:073:
мне девочки тут советовали бэби борн.я купила простую,но у которой внутри ширики и ее можно купать:love:Лере нравится.в контакте посмотри у меня в альбоме,где Лере год.она и небольшая и легкая;)
мне тож кажется что ты много Алену фотаешь и все остальное успеваешь;):))
но зеркалка-это да,вещь:073:
мне мама объясняла что надо ребенка ногу ставить сверху,к пятке придавливать и смотреть как оно.
у нас тоже зимний 20.а дома 18-19 носим,в зависимости от фирмы
Всем привет!
А у меня неприятность.:(:
Оль, и мне nutriya@********
Мда, неприятно, но надо к стоматологу:016:
Анечка, С Днём Рождения! Здоровья Петруччо и всей вашей семье!:flower:
[CENTER]Анечка, Присоединяемся к поздравлением ТЕБЯ с Днем рождения!!!!
Алёна дарит тебе цветочек.
]
Девочки, спасибо большущее!:love::flower::014:
Утром нашла под подушкой коробочку с колечком:love: Всего на пару секунд удалось опередить Петруччо:015::love::073:
Девчонки, какие у вас уже девчульки-красотульки...:love:Эх, надо еще девочку родить..:016:.:091::008::love::fifa:
Аня, с Днем Рождения!!
http://s07.radikal.ru/i180/0909/d8/e9f851120a90.gif
Пусть в жизни будет больше радостей!
:063::063::063::063:
пух наш, фирма HOBBIT, делает немного туристической снаряги, и одёжки. Выглядит так
симпатяга!!!
Катя!! Я сейчас заикаться начну!! Хочу такую кухню )))))))))))
Но дорого )))
:046::046::046::046::046:
Галяяя! я хотела адресовать этот пост лично тебе :)) знала, что ты точно не пройдешь мимо :)) но постеснялась!
симпатяга!!!
pechengskaya
23.12.2010, 16:34
Утром нашла под подушкой коробочку с колечком:love: Всего на пару секунд удалось опередить Петруччо:015::love::073:
Девчонки, какие у вас уже девчульки-красотульки...:love:Эх, надо еще девочку родить..:016:.:091::008::love::fifa:
Аня с Днем Рождения!!! :flower:
Подарок такой приятный!!! Так романтично!!! Ммммм...
Дашильда
23.12.2010, 16:35
пописай на лицо бепантеном намажь :flower:
я с рождения Марго ловлю себя на этой мысли :( и ничего поменять не могу. фотик ее так интересует :)), что фоткать желательно незаметно, чтоб при деле была :)) а когда мы вдвоем дома, это редко бывает,чтоб и деть при деле, и я без дела :))
пописай на лицо
Даш, Индюшка обожглась, а не пытается разнообразить свою сексуальную жизнь :046:
ой, Даша, неприятно
намажь чем-нить и к сб будешь загорелой :):019:
обвести ножку, вырезать стельку и вставить в обувь, посмотреть какой запас
сандали 20й, демары 22/23
Девочки, спасибо всем за ответы!:flower:
Стелька не вытаскивается, палец не засунуть (довольно высокие). Сделаю так, как Маркуша написала - спасибо ещё раз!:flower:
стыдно, что я сама не додумалась :008:
Дашильда
23.12.2010, 17:01
Даш, Индюшка обожглась, а не пытается разнообразить свою сексуальную жизнь :046:
не стоит зацикливаться на ожоге, надо отвлечься :004:
Дашильда
23.12.2010, 17:04
это был любимый совет моей бабушки :065:, но она была вся из себя такая ухоженная и ничем от нее не пахло :016:... теперь уже и не узнаешь, откуда она это взяла :065:, и помогает ли :073::016:
это был любимый совет моей бабушки :065:, но она была вся из себя такая ухоженная и ничем от нее не пахло :016:... теперь уже и не узнаешь, откуда она это взяла :065:, и помогает ли :073::016:
из уринотерапии взяла:008: я вот кстати тож уверена в ней- помогает..:019:...:008: но помолчу ибо у нас тут не любят такие методы:))
Дашильда
23.12.2010, 17:07
из уринотерапии взяла:008: я вот кстати тож уверена в ней- помогает..:019:...:008: но помолчу ибо у нас тут не любят такие методы:))
я думаю, что помогает мочевина, а она не только в моче... вот кремы разные есть, тот же аллпресан например, младенцам его рекомендуют
я думаю, что помогает мочевина, а она не только в моче... вот кремы разные есть, тот же аллпресан например, младенцам его рекомендуют
а чья мочевина?:)) кто писал в крем?
Дашильда
23.12.2010, 17:13
а чья мочевина?:)) кто писал в крем?
:001::001::001: гастарбайтеры? а может есть банк спермы мочи?? :001::001::001:
Zolotayaa
23.12.2010, 17:52
Анюта с днем РОЖДЕНИЯ!
Самого светлого и доброго и сбычи мечт!
http://s19.rimg.info/e5b00a1ebd97b9d2bde44ad13b9cf668.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170148.html)
Девочки стойко отгуляли 2.5 часа(Алёна дрыхла) я мамо-сосулька))) Зашли в наш детский мир и были приятно удивлены акцией на трусики гуны за 879 рублей взяли по карте. Так по моему в детских магазинах 1050 последний раз видела. Не знаю как в других, но может кому то надо:flower:
Сегодня день травм отрезала сейчас себе половину ногтя ножом для чистки овощей:001::005:
Прайс получила, посмотрела там не густо:( сейчас скину кто просил, если Алёна не вырвет ноут.
:046:
Всем привет!!
:080:Анюта, Нутрия!!!! С Днем Рождения!!!!:080:
:flower:Здоровья тебе и твоей семье, Петруччо отдельное пожелание здоровья!:flower:
:063:Счастья тебе, много улыбок и радости и чтобы все заветные мечты сбывались!!!:063:
Упс..:support: 25-го в баню ай да на Ржевку!!!:support:
Это у меня корпоратив 26-го вот и перепутала числа:008:
Анюта, а ты почему не идешь??? :015:
Гулять сегодня во сколько идешь? ;)
Спасибо!:flower:В баню хочу, да..но пока в планах 25-го к родителям:016:
Мы сегодня с папой гуляли, пока маму стригли:))
Нутрию с Днем Рождения!!! Всего только самого самого лучшего!!!!:061::063::063::063:
5022736
Девульки, спасибо огромное!!!! Безумно приятно!:flower::flower::flower::014::014:
Аня, с Днем Рождения!!
http://s07.radikal.ru/i180/0909/d8/e9f851120a90.gif
Пусть в жизни будет больше радостей!
:063::063::063::063:
Аня с Днем Рождения!!! :flower:
Подарок такой приятный!!! Так романтично!!! Ммммм...
Спасибо!:love::flower:Прям чувствую себя именинницей:love:, хоть муж на работе, а праздничным ужином в доме не пахнет...:073:
пописай на лицо бепантеном намажь :flower:
Дашшшаааааа!.....:)):)):)):046:
стыдно, что я сама не додумалась :008:
Кака меня уже опередила:) Я б вообще не додумалась - мне продавщица в скороходе рассказала:008:
Анюта с днем РОЖДЕНИЯ!
Самого светлого и доброго и сбычи мечт!
http://s19.rimg.info/e5b00a1ebd97b9d2bde44ad13b9cf668.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170148.html)
Спасибо!!!!!:flower:
отправила прайс, что то я думала там больше игрух будет а там в основном для мальчишек напостарше))
*Miracle*
23.12.2010, 20:35
Всем привет! мы сегодня в гостях были, потом уборкой занимались...:support: пойду вас почитаю...
Ален, мы сегодня раньше 12 улеглись, а вы?завтра в 8 встаете?:017:я не готова:065:, у нас опять дневной сон с 5 до 7 - традиция:073:
мы в 23 тоже улеглись... проснулись в 10... спал сегодня мало, т.к. были в гостях...надеюсь уляжется раньше сегодня!:091:
Алена, хорошо, что у папы не подтвердилось:091:
Доброй ночи!
ураа!:080::080::080:
Алена!? Как ты Свернула , не сцеживаешь больше? Ушло молоко?
У меня его мореееее....
я уже не сцеживаюсь...молоко еще есть, причем, справа больше:073::065: но уже не распирает...т.к. 1 раз в 3 дня все ж на ночь выпрашивает - даю чуток...убывает немного...но еще есть...как-то так...днем уже 2 недели не даю вообще!
*Miracle*
23.12.2010, 20:44
Ка! Цветик - прелесть!:love:
Люба! Юрец - красавец!:flower:
Анечка! С Днем Рождения! Счастья!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
всем привет!:support:
пришли в развивалок, нам там нра))) сегодня показывали спектакль ))) Ванек была зайцем...-на всех забил и ушел со сцены...:019:
у нас со сном тоже непонятки, Ванек спит один раз, днем, до 14 или 15 часов.... в итоге обычно укладывались в 21.. но несколько дней не получается... куралесит до 23 часов... в итоге времени на себя не остается...:005:
что заказать у Деда Мороза на НГ??? :073: чет не могу придумать... :016:
*Miracle*
23.12.2010, 20:55
всем привет!:support:
пришли в развивалок, нам там нра))) сегодня показывали спектакль ))) Ванек была зайцем...-на всех забил и ушел со сцены...:019:
у нас со сном тоже непонятки, Ванек спит один раз, днем, до 14 или 15 часов.... в итоге обычно укладывались в 21.. но несколько дней не получается... куралесит до 23 часов... в итоге времени на себя не остается...:005:
вот-вот...приходится ложится почти сразу,как уложу, самой:005: на себя времени нет совсем вечером...
:046::love:
про деда Мороза..мне уже он дубленку купил...поэтому я наглеть не буду скромненькое что-нить закажу...:)) хочу, правда, фотик...но это как получится...а так попрошу парфюм любимый...:019:
вот-вот...приходится ложится почти сразу,как уложу, самой:005: на себя времени нет совсем вечером...
:046::love:
про деда Мороза..мне уже он дубленку купил...поэтому я наглеть не буду скромненькое что-нить закажу...:)) хочу, правда, фотик...но это как получится...а так попрошу парфюм любимый...:019:
Миракл? :008:
а я не знаю че просить :)) ( щас подумают, что хвастаюсь :019:)
шубку мне на ДР подарил... Духов у меня 6 банок :001: не знаю, блин... выветрятся наверное... :065: К драгоценностям паралельно отношусь :fifa: м-м-м-м что там еще...
машину хочу... но Дед Мороз видимо не накопит еще до НГ :046:
шубку мне на ДР подарил... Духов у меня 6 банок :001: не знаю, блин... выветрятся наверное... :065: К драгоценностям паралельно отношусь :fifa: м-м-м-м что там еще...
ты чо хвастаешься, Лю!!:015::)):)):))
*Miracle*
23.12.2010, 21:39
даааа, Миракл :love::019::) обожаю этот запах... сколько после него не пробовала...все возвращаюсь! мой он!:love: хорошо тебе!:)) мой Дед Мороз стока не накопил...хоть и хотел мне шубу к годовасию купить...не сложилось...кредит, и много-много еще трат... но я не расстроилась:)) я тоже драгоценности не особо лю!:008: машина - моя мечта! но раньше чем через год не светит...:005: ждууу... ну...какую тебе еще идею подбросить...я хочу купить белье суперское и порадовать папу подарком:073: ну это уже скорее мужу подарок...:)) закажи сюрприз! посмотришь, насколько Дед Мороз угадывает твои желания!:073:
ты чо хвастаешься, Лю!!:015::)):)):))
да не... я просто придумываю... шоб ну типа я крутая...:019::008:
Надюшка26
23.12.2010, 22:28
5022736
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Дашуль пройдет ,у меня как то один раз у подруге было так, через день прошло:flower:
pryani4ek
23.12.2010, 22:35
девочки..хнык..
я ж сегодня получила свой заказ с H&M.так муж вечером пришел домой,я ему показала все:fifa:и ему не понра платье одно:015:а я не могу,когда мне он говорит что ему не нравится,то у меня и желание потом пропадает носить.а смотрится оно оч секси:019: я по скидке покупала.цена смешная 250 р:046: размер 42,но оно стрейч,можно от 40до 42 одеть.может кому надо?а то не хочется на ДО кидать я и так там погрягзла в последнее время:005:
*Miracle*
23.12.2010, 23:03
девочки..хнык..
я ж сегодня получила свой заказ с H&M.так муж вечером пришел домой,я ему показала все:fifa:и ему не понра платье одно:015:а я не могу,когда мне он говорит что ему не нравится,то у меня и желание потом пропадает носить.а смотрится оно оч секси:019: я по скидке покупала.цена смешная 250 р:046: размер 42,но оно стрейч,можно от 40до 42 одеть.может кому надо?а то не хочется на ДО кидать я и так там погрягзла в последнее время:005:
а 44 влезет?:)) хрудь у мя 4-ка:008: если да...я бы взяла...вот тока как передать?..:016:
pryani4ek
23.12.2010, 23:09
а 44 влезет?:)) хрудь у мя 4-ка:008: если да...я бы взяла...вот тока как передать?..:016:
для груди там места хватит,а вот как остальное..померить бы тебе его;)ты на Комендань не ездишь?:))
Надежда*
23.12.2010, 23:16
девыыыы, соскучилась безмерно:love:
приветище всем большой-большой:support::flower:
отгремел корпоратив, я привыкла уже к новому образу...даже понравилось....блин...доча куда-то шнур от фотика заныкала,как найду - покажусь
мужчины на работе вообще подошли и сказали.что выгляжу отпадно:love::love::love:
еще одна радость - зубья мои все на месте...временные коронки одели,так что я почти человек:)):support:
Настена начинает ходить за одну ручку:support: сегодня по комнате потопали чуток:support:
не помню,писала или нет, но наш поход к хирургу слегка выбил меня из колеи:005::015: первый доктор,которая сказала,что я невнимательно отношусь к здоровью ребенка.что я несерьезная мамаша...ребенок вес набирает мало, а я видите-ли не чешусь
пошла она....
неужели все должны идти по нормам в конце концов?
сначала я расстроилась,накрутить ей меня удалось...а на след.день встала и поняла,что послала ее в сад мысленно и уже не думаю об этом:fifa::))
девы, показываю рисунок,который мы на конкурс отправили:support:
Настена снег рисовала кисточкой...сама...
деревья были заготовлены...надо же объяснить ребенку,что рисовать...да и так интереснее
фоткали в саду...фотик самый простой,поэтому фото не очень айс
http://i018.radikal.ru/1012/3f/9e8185aa2137.jpg (http://www.radikal.ru)
evrica2001
23.12.2010, 23:18
девочки..хнык..
я ж сегодня получила свой заказ с H&M.так муж вечером пришел домой,я ему показала все:fifa:и ему не понра платье одно
эх, жаль, что спина открытая, мне с моим аццким сколиозом такое противопоказано:(
evrica2001
23.12.2010, 23:20
отгремел корпоратив, я привыкла уже к новому образу...даже понравилось....
Антон гений, правда?;) показывайся скорее!
Настёна - умничка! и такая взрослющая уже!
Надежда*
23.12.2010, 23:21
ой, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ане
счастья,любви, достатка и здоровья тебе и всем близким и родным!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/0f/fd8a05a8c6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
evrica2001
23.12.2010, 23:21
АНя-Нутрия, с днём рождения! сижу с ноута без мыши, так что по-человечески оформить поздравление не могу, сорри.
Надежда*
23.12.2010, 23:22
спасибо
как шнур найду - покажусь:)) про Антона правда-правда:));)
вы там как? поправляетесь?
Надюшка26
23.12.2010, 23:26
отгремел корпоратив, я привыкла уже к новому образу...даже понравилось....блин...доча куда-то шнур от фотика заныкала,как найду - покажусь
мужчины на работе вообще подошли и сказали.что выгляжу отпадно:love::love::love:
еще одна радость - зубья мои все на месте...временные коронки одели,так что я почти человек:)):support:
Настена начинает ходить за одну ручку:support: сегодня по комнате потопали чуток:support:
не помню,писала или нет, но наш поход к хирургу слегка выбил меня из колеи:005::015: первый доктор,которая сказала,что я невнимательно отношусь к здоровью ребенка.что я несерьезная мамаша...ребенок вес набирает мало, а я видите-ли не чешусь
пошла она....
неужели все должны идти по нормам в конце концов?
сначала я расстроилась,накрутить ей меня удалось...а на след.день встала и поняла,что послала ее в сад мысленно и уже не думаю об этом:fifa::))
деревья были заготовлены...надо же объяснить ребенку,что рисовать...да и так интереснее]
слава богу что все хорошо, ждем фото.:flower:
на счет хирурга, правильно что мысленно послала ее. нам тоже твердят вечно про вес маленький, я уже знаю что мне скажут каждый раз когда к врачу иду.
ну их. главное что ты мама сама видишь что и как с твоим малышом:flower:
Настена молодчинка, красавица-художница!
извини, что вклиниваюсь, а чт оза антон?
парикмахер? делает иммидж?
больно хотелось бы к такому , который сам что т осделает и мне это пойдет!:)
saf_irina
23.12.2010, 23:31
девочки..хнык..
А где заказывала H&M? В ОЗ я не нашла...
Так это размер +6 или нет?
деревья были заготовлены...надо же объяснить ребенку,что рисовать...да и так интереснее
фоткали в саду...фотик самый простой,поэтому фото не очень айс
Какая умница!!! И красавица! :flower: А что за конкурс? я что-то пропустила..
pryani4ek
23.12.2010, 23:38
Настена такая умница!!!!!!!:love:пусть выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
эх, жаль, что спина открытая, мне с моим аццким сколиозом такое противопоказано:(
там только до лопаток открыто.или ты любишь что до шей все закрыто было?
А где заказывала H&M? В ОЗ я не нашла...
Так это размер +6 или нет?
я в контакте,в группе заказывала.
не,эт я уже русский написала:fifa:
Вот это талаааант! :007::061: :))
Не зна... Мне НАДА кучу всякой косметики, но просить у мужа это не хочу, неромантишно нифига :)) , хочу машину, но не родился еще тот дед мороз:065: а что еще придумать не знаю :009:
Очень-очень жду фото нового образа! :support:
Зубья - это мега-радость, поздравляю с почти-очеловечиванием.
Настёну с топотухами, за одну руку - это она просто манерничает, девочка ж :fifa: ;) :flower:
Рисунок шикарный, по-любому какой-то приз должны сорвать!:019:
МонА-мур
23.12.2010, 23:52
Девочки, может уже все читали, но я так только сегодня нашла )))))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53660162&postcount=707
позитивная тема)))) ржуу
тоже пять копеек вставлю
ведение беременности в платной клинике.. моя врач в отпуске (среднего возраста, современная, адекватная).. пошла к другой, опытной и уважаемой (не стебусь, она помогает забеременеть, лечит сложные случаи)
сажусь в кресло
и тут меня настигает вопрос
- и кто придумал так писеньку брить наголо?
эээ... я как бы не знаю, что ответить на такой вопрос.. молчу
- вы думаете, что волосы просто так придуманы на этом месте?
ээ.. я опять офигела...
- я вам расскажу, не просто так!!!!
и дальше пошла история, как волосы защищают от НАСЕКОМЫХ))
я уползла в ржаке)))
pryani4ek
23.12.2010, 23:54
:046:а еще от клопов,змей и прочей нечести:065:
Надюшка26
23.12.2010, 23:57
:)):046:
Вот это талаааант! :007::061: :))
Не зна... Мне НАДА кучу всякой косметики, но просить у мужа это не хочу, неромантишно нифига :)) , хочу машину, но не родился еще тот дед мороз:065: а что еще придумать не знаю :009:
:
а просто сделай перманент и забудешь о косметике :065:
конечно, как и волосы в носу :046:
МонА-мур
24.12.2010, 00:15
Жесть ведь )))
Что за насекомые так обеспокоили в этом месте в свое время этого врача, что она такие шедевры выдаёт ))))))))))))
по мне так много врачей недоучек щас работает..:008:
я по ДМС ко многим со своим горлом ходила...
у меня тонзилит и я прекрасно это знаю, но приходя к новому врачу я этого не говорила...хотела выслушать мнение.... пока...
не пришла в какую-то клинику на ул.Пулковская.... смотрит мне тетка горло и говорит... "ну у вас все в порядке"..
и это с опуухшими миндалинами с тонзилитными пробками......."скорее всего у вас алергия :010:"
а другой врач мне промывание делал миндалин- промыл все мое лицо, белые брюки, но только не миндалины :046:
МонА-мур
24.12.2010, 00:19
Та врач вроде как какая-то супер-пупер, то ли заведующая, то ли заслуженная (лень в топе искать)...
*Miracle*
24.12.2010, 00:23
для груди там места хватит,а вот как остальное..померить бы тебе его;)ты на Комендань не ездишь?:))
эммм...к сожалению, нет...:)) видимо...не судьба...а вы на просвет или в центр не собираетесь?:))
у меня тонзилит и я прекрасно это знаю, но приходя к новому врачу я этого не говорила...хотела выслушать мнение.... пока...
не пришла в какую-то клинику на ул.Пулковская.... смотрит мне тетка горло и говорит... "ну у вас все в порядке"..
и это с опуухшими миндалинами с тонзилитными пробками......."скорее всего у вас алергия :010:"
а другой врач мне промывание делал миндалин- промыл все мое лицо, белые брюки, но только не миндалины :046:
:010:
:046::065:
Та врач вроде как какая-то супер-пупер, то ли заведующая, то ли заслуженная (лень в топе искать)...
да я тут пошла к одной такой.....
никто так как она себя не вел...
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
МонА-мур
24.12.2010, 00:28
А я вот наконец-то до морошки добралась )))
Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
evrica2001
24.12.2010, 00:32
спасибо
как шнур найду - покажусь:)) про Антона правда-правда:));)
вы там как? поправляетесь?
сегодня Димон лучше, на всякий всё же сдала на копрограмму и на завтра гастроэнтеролога вызвала. зато я сама чо-то почти до вечера была полумёртвая. но сейчас оила более-менее.
извини, что вклиниваюсь, а чт оза антон?
парикмахер? делает иммидж?
больно хотелось бы к такому , который сам что т осделает и мне это пойдет!:)
стилист. ну парикмахер по-простому, ага. стрижёт-красит. креативит обычно очень удачно, я к нему последние лет 6 хожу, всегда довольна результатом:) свежие образы Надюши и Наташи-Лакки - тоже его рук дело. но он недешево стоит, конечно...
там только до лопаток открыто.или ты любишь что до шей все закрыто было?:
не то, чтобы я люблю, это скорее необходимость. ну, если не пристроишь до нашей встречи какой-нибудь, моет рискну померить;)
Надюшка26
24.12.2010, 00:46
вот эт оврачи:wife:
да я тут пошла к одной такой.....
никто так как она себя не вел...
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
:))
А я вот наконец-то до морошки добралась )))
Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
красота:love:
рукодельница
с
стилист. ну парикмахер по-простому, ага. стрижёт-красит. креативит обычно очень удачно, я к нему последние лет 6 хожу, всегда довольна результатом:) свежие образы Надюши и Наташи-Лакки - тоже его рук дело. но он недешево стоит, конечно...
а далеко он находиться? и почем примерно преображает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.