Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
вызывали сегодня бабушке врача,т.к. ее несет по 10 раз на дню (хотя пьет только воду есть не может) так эта тетя меня просто взбесила:wife:
Такая, ой а вы ее до сих пор в больницу не отправили на повторный курс химии?
А на нее смотрю как на идиотку, говорю вы видете в каком состоянии бабушка, фактически дистрофик, сил нет даже чтобы в туалет встать+ есть не может, какая больница, чтобы ее химия убила просто ...тем более что в таком состоянии ее бы и не взяли ....
На что она не возмутимым выдом, ну в выписке же написано что на этой нееле ей нужно было опять в больницу ... :009::010: после чегоо добавляет что вообще-то раковые больные это не ее профиль :010:
(емае вот спрашивается, а нахрена ты лезешь туда куда не просять и где ты не смыслишь со своими советами :wife::wife::wife:)
дальше еще веселее...
Потом спрашивает, а что мама к ней не приходит?
я говорю что приходит 2 через 2 когда у нее выходной на работе ... на что на мне .... вот, мама должна тут быть постоянно и ухаживать за ней чтобы она одна не была .... я говорю что вообще то я за ней ухаживаю и помогаю + ее подруга ....
на что она мне опять, чтол за ней не посторонние должны ухаживать а ее дочь.... Я говорю что мама как может так приходит....после чего она мне ввыдают изумительную фразу типа того что мол, пусть мама живет у бабушки и заботится о ней :010:
я - мама вообще-то работает, какой смысл тут жить, если я итак постоянно с бабушкой
она- ну пусть бросит работу и постоянно сидит с бабушкой :010::010::010:
я - вы в своем уме, а на что потом мама жить будет если работать бросит:wife::wife::wife::wife::wife:
она - ну мама же всеравно одна живет, ничего страшного бабушка мол важнее :010:
полный ахтунг ... я думала что я не выдержу и все выскажу что о ней думаю ...млин, вот надо такую ахинею придумать и еще на ней настаивать, да кто она вообще такая что лезет в это, ее вызвали чтобы она помгла по поводу поносов, а она херню всякую городит в делах которые к ней не относятся:wife:
она - а почему мама выписку до сих пор не принесла?(тока опять-таки нахрена ей так срочно выписка, если бабушку она не лечит и бабушка в п-ку не пойдет уже)
я - Повторяю что мама РА-БО-ТА-ЕТ! а в свои выходные она у бабушки ... времени просто не хватает т.к. ей не разорваться.:015:
она -- вот вы меня не понимаете, пусть мама ко мне зайдет я с ней говорить буду, и вообще она могла бы и тут находиться :010:
я уже еле сдерживаясь - МАМА РА-БО-ТА-ЕТ!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
вообщем пипец ... до этого вызывали ее когда бабушке плохо было и есть перестала, так она вообще пришла, послушала поболтала с бабушкой и ушла .... ни сказав вообще ничего по поводу того как ей помочь и что с питанием делать .....вообщем врачи участковые у нас просто прелесть:wife::wife::wife:
С возвращением!! Молодцы! И вы, и парни! Как Света машину отвела?
Эх, хочу в Финляндию...
Светик МОЛОДЧИНА!!! вела хорошо и иногда впереди нас была! ;)
с возвращением!
парням зоопарк тоже понра? младшему из них :008:
мы там на следующей неделе будем проездом - думаю, куда лучше Полинку сводить: в зоопарк или океанариум :016:
ааа, парни это не муш и сын, а 2 сына!
ну как им зооарк обоим?
парней было 4:)))
Балан, Баланчик, Сэм и Макс!
и всем зоопарк понравился!
хотя мелкие частично проспали, но больших кис (тигры, львы, рыси...) точно посмотрели!
Ну и в завершение дня снова про парикмахера)))))))))
http://www.moskva.fm/artist/александр_пушной/song_1617895/video (http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9/song_1617895/video)
:)):046:
:094:
далее была большая тирада, но все пропало :)) видимо так надо, повторно не осилю
по поводу парикмахеров-стилистов
да это точно счастье когда и голова на плечах и ручки золотые, и когда ты можешь придти не зная что хочшь а тебе сделают все так как тебе пойдет и будет хорошо смотреться
У меня парикмахер тоже "золотая девочка" Сколько раз я к ней приходила не зная что хочу какой именно цвет и стрижку, и она всегда сама мне все подбирала что в итоге когда я подходила к зеркалу (я у нее дома просто красоту навожу) после "экзекуции" ВСЕГДА оставалась довольна ....
вот и в этот раз ездила, не знала что толком хочу точнее что мне именно подойдет учитывая что я разжирела и модельные стрижки с короткими волосами мне не идут как раньше) и она всесделала замечателно, в итоге я счастливая обладательница биозавивки и рыжего оттенка волос который мне идет и смотрится естественно :008: поэтому я ее ни на кого уже не променяю (надоело носится по парикмахерским и жертвовать волосами, потому что оч мало мастеров которые могут посоветовать, а если сказать чтобы стригли на их вкус так они просто обкарнают и все...уже ни раз так было)
поэтому своему мастеру я преданно верна :)) хоть и удовольствие не из дешевых но оно того на самом деле стоит:004:
Дашильда
25.12.2010, 01:21
ааа, парни это не муш и сын, а 2 сына!
ну как им зооарк обоим?
представила картину:
муж - нихаааачуууу в зоопаааарк :0009:, хаааааачу в пивнууушку!!!!
жена - ну потерпи немножко, ну не плачь :091:! мы сейчас найдем ларечек и купим тебе пивасика!! ты какого хочешь - темного или светлого?
муж :028: - ну лаадно, где тут твой зоопарк? :fifa: пойдем его сынку покажем :065:
парни вели себя хорошо! :019:
вызывали сегодня бабушке врача,т.к. ее несет по 10 раз на дню (хотя пьет только воду есть не может) так эта тетя меня просто взбесила:wife:
не бери в голову, у тебя и так забот полно, чтобы еще на эти мелочи внимания обращать :flower:
пост из топика про простые рецепты красоты:
1. Сон
2. Секс
хм..
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Аня, какая прелесть:019:
А где снимались?
А мы завтра дома фотосессимся:080:
В студии между Ал. Невского и Восстания.
Девочки, там тааак класссно!
Елочка эта миленькая, шарики разноцветные, коробки подарочные!!!! Короче, зрядились новогодним настроением!!!!!!:love:
Дашильда
25.12.2010, 01:23
пост из топика про простые рецепты красоты:
хм..
последовательность перепутана :016:
хотяяя..
Надюшка26
25.12.2010, 01:25
:028: я пью валокордин, чтобы не убить никого :015:... симЯФЫАмипиТИ - это Саша дописала :015:
о чем это я? ах да, сын у меня мозг через уши выклевать может, потом высвыкакает и назад запихает :wife:... если жена ему не стерва попадется, то не знаю как они жить будут :005:
господ и, Дашуль, что там сын такое творит?
Всем привет!
мы вернулись с Финушки:)
все в поряде!
оч меня зоопарк торкнул! хоЧУ ЕЩЕ!!!!
парни молодцы хорошо себя вели и дорогу выдержали!
о, с возвращением, вот и здорово чо все таки поехали:flower:
:046::075::love:
Анют, классно все написала:flower:
мне вот тож надо поучиться правильно мысли выражать, наверное это с временем придет(надеюсь:008:)
Такая, ой а вы ее до сих пор в больницу не отправили на повторный курс химии?
А на нее смотрю как на идиотку, говорю вы видете в каком состоянии бабушка, фактически дистрофик, сил нет даже чтобы в туалет встать+ есть не может, какая больница, чтобы ее химия убила просто ...тем более что в таком состоянии ее бы и не взяли ....
На что она не возмутимым выдом, ну в выписке же написано что на этой нееле ей нужно было опять в больницу ... :009::010: после чегоо добавляет что вообще-то раковые больные это не ее профиль :010:
(емае вот спрашивается, а нахрена ты лезешь туда куда не просять и где ты не смыслишь со своими советами :wife::wife::wife:)
дальше еще веселее...
Потом спрашивает, а что мама к ней не приходит?
я говорю что приходит 2 через 2 когда у нее выходной на работе ... на что на мне .... вот, мама должна тут быть постоянно и ухаживать за ней чтобы она одна не была .... я говорю что вообще то я за ней ухаживаю и помогаю + ее подруга ....
на что она мне опять, чтол за ней не посторонние должны ухаживать а ее дочь.... Я говорю что мама как может так приходит....после чего она мне ввыдают изумительную фразу типа того что мол, пусть мама живет у бабушки и заботится о ней :010:
я - мама вообще-то работает, какой смысл тут жить, если я итак постоянно с бабушкой
она- ну пусть бросит работу и постоянно сидит с бабушкой :010::010::010:
я - вы в своем уме, а на что потом мама жить будет если работать бросит:wife::wife::wife::wife::wife:
она - ну мама же всеравно одна живет, ничего страшного бабушка мол важнее :010:
полный ахтунг ... я думала что я не выдержу и все выскажу что о ней думаю ...млин, вот надо такую ахинею придумать и еще на ней настаивать, да кто она вообще такая что лезет в это, ее вызвали чтобы она помгла по поводу поносов, а она херню всякую городит в делах которые к ней не относятся:wife:
она - а почему мама выписку до сих пор не принесла?(тока опять-таки нахрена ей так срочно выписка, если бабушку она не лечит и бабушка в п-ку не пойдет уже)
я - Повторяю что мама РА-БО-ТА-ЕТ! а в свои выходные она у бабушки ... времени просто не хватает т.к. ей не разорваться.:015:
она -- вот вы меня не понимаете, пусть мама ко мне зайдет я с ней говорить буду, и вообще она могла бы и тут находиться :010:
я уже еле сдерживаясь - МАМА РА-БО-ТА-ЕТ!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
вообщем пипец ... до этого вызывали ее когда бабушке плохо было и есть перестала, так она вообще пришла, послушала поболтала с бабушкой и ушла .... ни сказав вообще ничего по поводу того как ей помочь и что с питанием делать .....вообщем врачи участковые у нас просто прелесть:wife::wife::wife:
мда, я бы ей сказала что не ваше дело, и давайте уже о главном а не о семейном
про кофейный скраб
штука на смом деле классная правда запах потом ну ооочень кофейно-бодрящий, кожа потом упругая и бархатная, дешего и сердито!!!
лучше заварной кофе брать (я его иногда даже не заваренный использую)
Насть, я пропустила, ткнёшь, где ты писала? или расскажи в кратце, плиз, в чём ужас заключался? у меня уже тоже давно никакого позитива от кормления:( но я считаю, что и так откормила долго, собиралась сворачиваться максимум к году изначально.
Неа, не помню, но в группе где-то ;)
Рассказываю, ничего хорошего, две недели с кровати встать не могла, дикая слабость, ну разве что приходилось быстро передвигаться до туалета..... и часто! :010: не говоря уж о том, что молоко уходило медленно, очень медленно, пару раз сцеживалась, хотелось уже накормить ребенка, т.к. молоко тут оно, но нельзя, это было бы вредно :005: Мужа рядом не было, был в командировке в Германии, была бабушка все это время с ребенком, она готова была повеситься :065: Вообщем, потом я узнала, что этот препарат вообще запрещен за рубежом, в перевую очередь им лечат каких то тяжело больных не помню чем, а лактация уже поскольку постольку приостанавливается, но у нас практикуют повсеместно :001:
Но говорю, был перед лицом и другой опыт, девушки у кот прошло все за два дня с помощью другого препарата, кот назначил ее грамотный гинеколог!
о, с возвращением, вот и здорово чо все таки поехали:flower:
Анют, классно все написала:flower:
мне вот тож надо поучиться правильно мысли выражать, наверное это с временем придет(надеюсь:008:)
мда, я бы ей сказала что не ваше дело, и давайте уже о главном а не о семейном
я ей намекнуть попыталась, после чего она из себя обиженную состроила
девулечки, всем добрый вечер:support:
тут смотрю прям дебаты про мастеров-стилистов и т.п.
ой.....Оляяяяяяяяя, забыла совсем я про мясо...могу забрать,когда скажешь...если есть что забирать.конечно
Надь с отпуском тебя:flower:
Сама осталась перед НГ без мяса:( Девочка что должна была ринимать попала на операцию и не смогла его принять:(
Ведь я давно уже тоже сама коробки себе не беру.
:( сколько врачей людей столько мнений.....
последовательность перепутана :016:
хотяяя..
ну как сказать.. при явном недостатке первого со вторым пунктом бывают перебои :0098:
Дашильда
25.12.2010, 01:29
да ничего особенного :015:, мозг выносит... правда уже пришел в себя, извинился и ушел спать :065:
Всем привет!
мы вернулись с Финушки:)
все в поряде!
оч меня зоопарк торкнул! хоЧУ ЕЩЕ!!!!
парни молодцы хорошо себя вели и дорогу выдержали!
Где вы берете ТОЛОКНО????
мне оч надо:)
обожаю блины с маслом и толокном:)
с возвращением!! а что за блины :)) где-то видела, забыла где... :)) может в ДИЕТА
а я догадалась!:004:
и йа :))
куда лучше Полинку сводить: в зоопарк или океанариум :016:
кстати, в наш океанариум кто когда малышей мыслит сводить? и бывает ли там не очень многолюдно :)) я сейчас вряд ли ломанусь, а вот весной-летом...
В студии между Ал. Невского и Восстания.
Девочки, там тааак класссно!
Елочка эта миленькая, шарики разноцветные, коробки подарочные!!!! Короче, зрядились новогодним настроением!!!!!!:love:
Аня, я как называется? Дай, пожалуйста, явки-пароли, а то это близко к нам. Может, получится втиснуться туда до НГ.
Дашильда
25.12.2010, 01:33
ну как сказать.. при явном недостатке первого со вторым пунктом бывают перебои :0098:
:)) скоро детки подрастут и начнем спать спокойно
кстати, в наш океанариум кто когда малышей мыслит сводить? и бывает ли там не очень многолюдно :)) я сейчас вряд ли ломанусь, а вот весной-летом...
:016: ну только если летом... хотя Тиму Ириного можно уже сейчас вести - умен не по годам :love:
pryani4ek
25.12.2010, 01:33
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
и у меня Лерик косолапит.но мне уже несколько врачей говорили такую вещь,которую я сначала за шутку принимала-одевать ботинки ей дома наоборот:010:правую на левую и тыпы..я думала шутят...но когда мне несколько челов сказало...задумалась:))но пока так не одевала:))
а я догадалась!:004:
;)
спасибо, топик классный!
тока длинный и, видимо, я там надолго :065:
вообще я больше не буду тут вопросы задавать, ибо чаще всего в качестве ответа на вопрос в тебя кидают какую-нибудь клёвую сцилку и ты туда идёшь и сидишь там несколько часов
а потом ещё заказываешь в итоге чего-нибудь очень много :065:
:flower:
у меня тож морщины появились..под глазами..после родов:010:а потом я по Галиной:))ссылке прочитала и поняла в чем косяк...я ж не знала...что когда резко худеешь-то надо усиленно кремами мазаться,особенно под глазами..я ж много во время б.набрала:073:и не мазала ничем..сейчас сама думаю,чтоб такое волшебное купить.расскажи потом,что купила;)
а про ссылки...:))это чтоб в топе меньше народу сидело,остальны футболят по ссылкам:065::))шутю:))
Надюшка26
25.12.2010, 01:36
я ей намекнуть попыталась, после чего она из себя обиженную состроила
да и по фиг на нее.
не фиг в чужую жизнь влезать
да ничего особенного :015:, мозг выносит... правда уже пришел в себя, извинился и ушел спать :065:
эх, вот детки, морально готовлюсь, что придется выслушивать не очень приятное от артемки в будущем
:)) скоро детки подрастут и начнем спать спокойно
:
или наоборот не спать,:)
у меня тож морщины появились..под глазами..после родов:010:а потом я по Галиной:))ссылке прочитала и поняла в чем косяк...я ж не знала...что когда резко худеешь-то надо усиленно кремами мазаться,особенно под глазами..я ж много во время б.набрала:073:и не мазала ничем..сейчас сама думаю,чтоб такое волшебное купить.расскажи потом,что купила;)
а про ссылки...:))это чтоб в топе меньше народу сидело,остальны футболят по ссылкам:065::))шутю:))
ириш, как похудела, поделись:008:
Fortezia
25.12.2010, 01:41
вызывали сегодня бабушке врача,
участковые у нас просто прелесть:wife::wife::wife:
Маме в клинике ОНА написали после МРТ "метастазы" и расписали как все плохо устно
Мы понеслись туда, где оперировались - в Песочку в ЦНИИРРИ. Снова обследования, в том числе с реактивами. НИЧЕГО
Ты понимаешь - НИЧЕГО!!! Человеку 70 лет - а ему в лоб неучи: метастазы.
Удивительные врачи, потрясающие
а как едите? со смесью?
моя таскает у меня ядрицу,рисины, макароны :)) :)):)):))
какое!!!!
руками из миски и без масла:019:
Аня!!! Вы с Никушкой так классно смотритесь... аж как то Новым Годом повеяло... у меня в этом году ёлочка малюська и квартира не наряжена - и лень и отмечать будем в Сертолово.
Где вы берете ТОЛОКНО????
мне оч надо:)
обожаю блины с маслом и толокном:)
- в Сезоне на Пионерке, в отделе где диетичские продукты - среди всяких водорослей, зародышей и пр. отрубей.
- в Ашане, там где экзотические виды муки - ржаная, гороховая и т.п.
зы а что за блины? ;) рецептиком поделишься:008:
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
У нас свет вырубали:)
Мару, я косолапая до жути, мама всегда переживала. Но мне это не помешало вфйти замуж, видишь?:046::046::046: так что не сцы, все будет оки, ну помассажироваться все ж стоит)
Аня!!! Вы с Никушкой так классно смотритесь... аж как то Новым Годом повеяло... у меня в этом году ёлочка малюська и квартира не наряжена - и лень и отмечать будем в Сертолово.
Спасибо,Оль!!!
Елочка и красота пока только на картинке.:)
Дома: бардак, грязь.... , ну, в смысле неплохо было бы "прогенералить", и не намека на НГ.
Чувствую, 29-го сделаю"русский рывок",и все уберу-наряжу-куплю подарки и т.п.
Аня, я как называется? Дай, пожалуйста, явки-пароли, а то это близко к нам. Может, получится втиснуться туда до НГ.
я уточню у Иры телефон-адрес, ок?
Вы арендовать студию хотели, или с Ирой там пофоткаться?
evrica2001
25.12.2010, 01:56
Неа, не помню, но в группе где-то ;)
Рассказываю, ничего хорошего, две недели с кровати встать не могла, дикая слабость, ну разве что приходилось быстро передвигаться до туалета..... и часто! :010: не говоря уж о том, что молоко уходило медленно, очень медленно, пару раз сцеживалась, хотелось уже накормить ребенка, т.к. молоко тут оно, но нельзя, это было бы вредно :005: Мужа рядом не было, был в командировке в Германии, была бабушка все это время с ребенком, она готова была повеситься :065: Вообщем, потом я узнала, что этот препарат вообще запрещен за рубежом, в перевую очередь им лечат каких то тяжело больных не помню чем, а лактация уже поскольку постольку приостанавливается, но у нас практикуют повсеместно :001:
Но говорю, был перед лицом и другой опыт, девушки у кот прошло все за два дня с помощью другого препарата, кот назначил ее грамотный гинеколог!
жесть какая... но ты не достинекс принимала, я правильно поняла?
- в Сезоне на Пионерке, в отделе где диетичские продукты - среди всяких водорослей, зародышей и пр. отрубей.
- в Ашане, там где экзотические виды муки - ржаная, гороховая и т.п.
зы а что за блины? ;) рецептиком поделишься:008: и мне рецептик!
Уже писала летом, в магазине сети "Питерское" ну у нас по городу их несколько, так как мне до МеГ Ашанов далеко мне. Все покупается мною в пешеходной доступности. Раньше когда на машине колесила так ездила везде, а тут вторую зиму уже за руль не сажусь:( теперь уже и боюсь что с машиной и Аленой не справлюсь одна. А так то по выхам иногда с мужем и выбираемся куда нибудь.:080:
Вспомнила про суши, у меня свекровь когда я их сделала ела и нахваливала:073: не думала что ей понравятся:008:
муж на корпоративе...если можно попойку с друганами-коллегами, играющую в покер так назвать ..... :))
а я сижу лопаю суши....:028:. запиваю Редсом .... :014:ток компании не хватает...:005:
кто че пьет в пятницу вечером???:008: меня обычно Индюшка поддерживала... ну и Катя Пока есесена....:073:
Купили мы в Окее один символичный бутыль Льва Голицина, но я что-то тааак устала, что решила его прикончить. Какая же это гадость, закусываю как водку, пью не нюхая. Фееее
Добр ночи! Только вернулись с сальсы, мама уложила мелкого:love:
ну просто все красиво пишут, а я как лох:065::)) зато от души:flower:
Нутрию с днем!!:flower::flower::flower:
а мы выросли совсем...год и три:support:
Понимает АБСОЛЮТНО все просьбы:010:
я просто в шоке:love:
:flower::flower:
:love:
:flower::flower:
[QUOTE=OLUN;53891798]Аня-Нутрия, с прошедшим!!! :flower: :flower::flower:
Всех благ, счастья, а главное здоровья тебе и твоей семье!!! :support:
:))
Спасибо!:flower:
В группе на курьера записалась, только добровольцем быть не могу - завтра на целый день уедем за город:008:
жесть какая... но ты не достинекс принимала, я правильно поняла?
я уже не помню, конечно, но сейчас нашла в инете картинку, очень похоже что как раз его :(
а тебе его кто порекомендовал, гинеколог или ты сама нашла?
Спасибо,Оль!!!
Елочка и красота пока только на картинке.:)
Дома: бардак, грязь.... , ну, в смысле неплохо было бы "прогенералить", и не намека на НГ.
Чувствую, 29-го сделаю"русский рывок",и все уберу-наряжу-куплю подарки и т.п.
я уточню у Иры телефон-адрес, ок?
Вы арендовать студию хотели, или с Ирой там пофоткаться?
я слава богу в этом году впервые за много лет выкинула весь возможный и невозможный хлам "прогенералила " как ты говоришь квартиру все комнаты... вот иногда когда квартиру убираю думаю(вспоминаю Марусю что вчера говорила что они все в одной комнате:() как люди в однушках ютятся колхозом... в хрущевках там и кухни то нет... и тут же думаю какое счастье что чем меньше комнат меньше хлама грязи - меньше времени на уборку - больше на ребенка:019: Я свою трешку хоть и не большую но каждое утро убираю... мою полы... :091::091::091:
Девочки привет всем!!!
Я вас читаю-читаю - а на писанину уже совсем сил не хватает ))
Талюша вчера ловила меня за ноги - подходит и держась за ноги голову просовывает, а за мной стул стоял - она об него щекой ударилась - сегодня милая девочка с фингалом получилась :001:Жалко так...но надеюсь быстро заживёт!!
мне надо, шоб не мало, а шоб вообще не было. просто если б я одна думала, что никак, то модно было бы списать на мою лень или недостаточное упорство, но далеко не я одна вижу проблему. у меня осталось ещё пару мыслей, но я сама в них не верю:005:
Наташа может без таблеток, а?
Просто сразу всплыли 2 эпизода:
1. Подруга заканчивала ГВ, ей прописали таблетки (какие я не знаю) - молоко пропало далеко не сразу!!! недели 2 точно. И по её словам таблетки были необходимы больше для того что бы был какой-то серьёзный повод просто не давать грудь.
2. Подруга заканчивала ГВ с таблетками - выпила, и упала в обморок вванной - дома была одна, очнулась а над ней дочь годовалая рыдает :(
Я сама с ФИлькой когда заканчивали - сцедилась - и перевязалась бинтами крепко-крепко и так ходила несколько дней. Сынуля был очень сисячным мальчиком, я переживала жутко - но была полна решимости. + когда он заглядывал на место груди - её там просто не было вообще!! (т.е всё перебинтованое было :) )
а ты думаешь почему я не иду... :073: их будет двое... и у каждого свои инструменты :073::065:
Лю-Лю - ты всё специально так подстроила, да??? :)) :support:
Купили мы в Окее один символичный бутыль Льва Голицина, но я что-то тааак устала, что решила его прикончить. Какая же это гадость, закусываю как водку, пью не нюхая. Фееее
А я шампусик оччень люблю, правда вкусный ;)
ага.. один раз свекровь попала к нам на суши.... попробовала... одну штуку... жевала так...как будто во рту у нее навозный жук или скорее даже жижа из соплей :0099:
делала это на показ, спецом чтоб мы с мужем видели... :010: не знаю правда зачем... хотелось дать ей подзатыльник!!:015:
:046::046::046: моя бы так же сделала
Деееевочки! Привет!!!мы сегодня фотосетились!!!!!!!)))))
оч красивые девочки! :019:
Вроде еще у Clarins был неплохой для глаз, но тоже не помню название.
да-да, я про него забыла, отличный крем!
а что за стилист на дом ездит? не подскажешь тож координаты. мы вроде не так далеко живем,друг от друга:008:
Надюш, завтра отправлю координаты, может и доедет до тебя! Она тут у нас живет.
Брют? :010: Что ж они сделали с ним? Раньше вкусный был.
какое!!!!
руками из миски и без масла:019:
:065: вот дети!!! прелесть :)):love:
Fortezia
25.12.2010, 02:36
мы весной и днем планируем
днем там немного - лишь бы на каникулы не попасть
Плюш сам не свой до живности:065::))
arstanya
25.12.2010, 02:42
всем доброй ночи! принимаете ли вы новеньких? рада, что нашла вас!!!
всем доброй ночи! принимаете ли вы новеньких? рада, что нашла вас!!! отчего не принять! рассказывайте все про себя.:flower: про малыша ноябренка:019:
Настя бедная Талюша! Пусть фингальчик быстро рассосется! @@@@@@@@
Про обморок:001:
Про бинты:010:
А Тамилу кормишь еще?
Настя бедная Талюша! Пусть фингальчик быстро рассосется! @@@@@@@@
Про обморок:001:
Про бинты:010:
А Тамилу кормишь еще?
Оль, про бинты (эластичные) не так страшно как звучит наверное. Тоже где-то прочитала-услышала от знакомых, мне помогло + физический барьер от легкого доступа к груди, и никакой химии :))
Талю кормлю ещё, уже почти готова свернуться, но запасаюсь силами моральными - т.к придётся выслушивать плач и истерики, но в планах к лету точно завершить.:008:
Оль, про бинты (эластичные) не так страшно как звучит наверное. Тоже где-то прочитала-услышала от знакомых, мне помогло + физический барьер от легкого доступа к груди, и никакой химии :))
Талю кормлю ещё, уже почти готова свернуться, но запасаюсь силами моральными - т.к придётся выслушивать плач и истерики, но в планах к лету точно завершить.:008: аааа к лету? к лету и мы тоже наверное завершимся. :046:
Филипку долго кормила?
arstanya
25.12.2010, 03:24
отчего не принять! рассказывайте все про себя.:flower: про малыша ноябренка:019:
УРА!!!!
рассказываю : Златик родилась 5 ноября, на месяц раньше, чем мы ждали, в попе моторчик, не остановить... у нее сил в 1 млн. раз больше, чем у меня, в 11,5 мес. пошли ножками. ГВ до сих пор, муж говорит до весны корми, я сама не уверенна, а вдруг привыкнет, что потом делать то, с др. стороны зимой мамин иммунитет пригодится. спит с нами... на ночь муж укачивает, у меня сил нет. я экономист, только вот сидя дома с дочкой думаю, что не очень я себе профессию выбрала :009:
аааа к лету? к лету и мы тоже наверное завершимся. :046:
Филипку долго кормила?
В 1,8 мы это дело окончательно завершили со 2-й или 3-й попытки, когда заболевал я делала паузу. С Талюшкой хотелось бы побыстрее :046:
УРА!!!!
рассказываю : Златик родилась 5 ноября, на месяц раньше, чем мы ждали, в попе моторчик, не остановить... у нее сил в 1 млн. раз больше, чем у меня, в 11,5 мес. пошли ножками. ГВ до сих пор, муж говорит до весны корми, я сама не уверенна, а вдруг привыкнет, что потом делать то, с др. стороны зимой мамин иммунитет пригодится. спит с нами... на ночь муж укачивает, у меня сил нет. я экономист, только вот сидя дома с дочкой думаю, что не очень я себе профессию выбрала :009:
Добро пожаловать :) Вливайтесь ;)
А почему профессия не очень?
Fortezia
25.12.2010, 03:52
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8OzVcz905bF2_WyX1DsxCVKCvv3yXd om71XFqG5jkOnnkVwpGTg
Эх, Лю... Как жеж ты вкусно пишешь! :019: Ты не думала книгу выпустить? :016:
.
"Фкусные рецептики от Люсика??? :019:"
У нас свет вырубали:)
Мару, я косолапая до жути, мама всегда переживала. Но мне это не помешало вфйти замуж, видишь?:046::046::046: так что не сцы, все будет оки, ну помассажироваться все ж стоит)
ага...я тож жутко была косолапая, даж на улице подходили и спрашивали, где такие кривые сапоги купила :001::)) но это не помешало мне заниматься в модельной школе 8 лет, выступать на падиумах :)) ну и есесена выйти замуж :065:
УРА!!!!
привет
у нас в топике тож есть Злата и тоже 5-го родилась:019:
теперь уже и боюсь что с машиной и Аленой не справлюсь одна. А так то по выхам иногда с мужем и выбираемся куда нибудь.
справишься! я одна с ребенком пакетами с едой и трехдверной нивой справляюсь:083::046:
Мужики во дворе удивляются, подходят спрашивают - а у вас там гидроусилитель?
-Чего, говорю?
-Ну, вы так лихо руль крутите:108:
ага...я тож жутко была косолапая, даж на улице подходили и спрашивали, где такие кривые сапоги купила :001::)) но это не помешало мне заниматься в модельной школе 8 лет, выступать на падиумах :)) ну и есесена выйти замуж :065:
:046:
меня с косолапостью мама отдала на хореографию. Не помогло:065: В Вагановское не взяли:005:. Потом стала за собой следить: юбку покороче, говнодавы пожестче - мужики с ума сходили:046:
А уж в кроссовках и горных ботинках о выворотности и думать не приходится:004:
evrica2001
25.12.2010, 11:35
я уже не помню, конечно, но сейчас нашла в инете картинку, очень похоже что как раз его :(
а тебе его кто порекомендовал, гинеколог или ты сама нашла?
У ГИНЕКОЛОГА НЕ БЫЛА ПОКА, ПЕРЕД КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПОКА САМА ИНФУ РОЮ. ой, сорри, ребёнок опять капс лок нажал. любимая кнопка, блин.
Наташа может без таблеток, а?
Просто сразу всплыли 2 эпизода:
1. Подруга заканчивала ГВ, ей прописали таблетки (какие я не знаю) - молоко пропало далеко не сразу!!! недели 2 точно. И по её словам таблетки были необходимы больше для того что бы был какой-то серьёзный повод просто не давать грудь.
2. Подруга заканчивала ГВ с таблетками - выпила, и упала в обморок вванной - дома была одна, очнулась а над ней дочь годовалая рыдает :(
Я сама с ФИлькой когда заканчивали - сцедилась - и перевязалась бинтами крепко-крепко и так ходила несколько дней. Сынуля был очень сисячным мальчиком, я переживала жутко - но была полна решимости. + когда он заглядывал на место груди - её там просто не было вообще!! (т.е всё перебинтованое было :) )
жесть какая... ну, судя по тому, что я почтала, у всех индивидуально выходит. кому-то с пол-таблетки помогает, а кто-то неделями мучится:( тоже не панацея, выходит:(
перевязывать боюсь, если честно. есть ещё вариант чем-то помазать, чтоб невкусно было, но тоже не уверена, что прокатит.
pechengskaya
25.12.2010, 11:40
Всем доброго утра!
Давай знакомиться! Я Аня, мама Алисы, мы родились чуточку раньше, т.е. октябрята, но в душе остались ноябрятами))
У ГИНЕКОЛОГА НЕ БЫЛА ПОКА, ПЕРЕД КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПОКА САМА ИНФУ РОЮ. ой, сорри, ребёнок опять капс лок нажал. любимая кнопка, блин.
жесть какая... ну, судя по тому, что я почтала, у всех индивидуально выходит. кому-то с пол-таблетки помогает, а кто-то неделями мучится:( тоже не панацея, выходит:(
перевязывать боюсь, если честно. есть ещё вариант чем-то помазать, чтоб невкусно было, но тоже не уверена, что прокатит.
Точно, попробуй мазьками грудь мазать, вдруг прокатит и безопаснее!
ЛЮ, а это не ты отказала Михаилу Прохорову, то он в такие крайности бросается?:))
МонА-мур
25.12.2010, 11:59
В Карусели скидки хорошие на Мартини брют, на Асти Мартини, на еще какое-то перепупер :073:
Я закупилась :014: брютом :019:
меня с косолапостью мама отдала на хореографию. Не помогло:065: В Вагановское не взяли:005:. Потом стала за собой следить: юбку покороче, говнодавы пожестче - мужики с ума сходили:046:А уж в кроссовках и горных ботинках о выворотности и думать не приходится:004:
от короткой юбки в сочетании с гавнодавами???:010::046:
А я шампусик оччень люблю, правда вкусный ;)
Ну, я полагаю, что я просто зажралась хотя муж тоже закусывал этот шампус. Недавно мне Мартини Асти Роуз было не осилить:009:
Брют? :010: Что ж они сделали с ним? Раньше вкусный был.
Не, полусладкое.
pryani4ek
25.12.2010, 12:01
всем привет!
раньше я Леру хоть раз ночью в кроватку укладывала,а теперь когда я ее пытаюсь брать ,папа бурчит на меня"пусть спит,не трогай,ща раскричится":001: и Лера спит с нами всю ночь:010:не хочу сказать,что меня это сильно напрягает,но постоянно просыпаюсь и смотрю где она?!:005:
Маме в клинике ОНА написали после МРТ "метастазы" и расписали как все плохо устно
Мы понеслись туда, где оперировались - в Песочку в ЦНИИРРИ. Снова обследования, в том числе с реактивами. НИЧЕГО
Ты понимаешь - НИЧЕГО!!! Человеку 70 лет - а ему в лоб неучи: метастазы.
Удивительные врачи, потрясающие
хм....мне в ОНА после МРТ ГМ сказали ,что у меня подозрение на микроаденому гипофиза:001:хорошо,что гинеколог у меня была адекватная,не напугала меня,сказала что могло просто такое показать.я правда больше нигде не проверялась после:008:а потом про Лерика узнала:love:
Вспомнила про суши, у меня свекровь когда я их сделала ела и нахваливала:073: не думала что ей понравятся:008:
ну..не все свекрови одинаково полезны:))
и тем более,что одно дело купленные суши,другое приготовленные тобой.это их психологическое.моя б тоже наверное на покупные сделала :0099:а может и на мои:065:
Всем доброго утра!
Анюта, как у тебя дела/вас? Когда на узи следующее?
всем привет!
раньше я Леру хоть раз ночью в кроватку укладывала,а теперь когда я ее пытаюсь брать ,папа бурчит на меня"пусть спит,не трогай,ща раскричится":001: и Лера спит с нами всю ночь:010:не хочу сказать,что меня это сильно напрягает,но постоянно просыпаюсь и смотрю где она?!:005:
Ты не с моим мужем сегодня спала?:))
ЛЮ, а это не ты отказала Михаилу Прохорову, то он в такие крайности бросается?:))
в какие такие??? я не фкурси....:008:
В Карусели скидки хорошие на Мартини брют, на Асти Мартини, на еще какое-то перепупер :073:
блин...как вы брют пьете? :010: по мне так кислятина :001:
Да, я уже по скидке как раз их перепила)
в какие такие??? я не фкурси....:008:
Он с Наоми тусит, в Россию ее привез)
Про брют плюсуюсь)
МонА-мур
25.12.2010, 12:11
Раньше только полусладкое пила :014:
Сейчас мне полусладкое кажется компотом, ну иль сиропом :))
Привычка уже только к сухим винам :014:
pechengskaya
25.12.2010, 12:14
Анюта, как у тебя дела/вас? Когда на узи следующее?
Спасибо! У меня уже первые шевелюшки!:support::support::support:
Узи буду делать в 22 недели(в конце января, наверно). Лишний раз не хочу беспокоить)):love:
pryani4ek
25.12.2010, 12:15
Ты не с моим мужем сегодня спала?:))
:046:у вас такая же фигня?:))
:046:у вас такая же фигня?:))
Стопроцентное совпадение)))))
МонА-мур
25.12.2010, 12:17
Да, я уже по скидке как раз их перепила)
А если коньячку? :073:
Я раньше могла коньяк с колой выпить ))))))) Извращение, знаю, но без колы не могла )))
На крайний случай добавляла яблочный сок :019:
Сейчас не пью ни колу, ни сок покупной, ни полусладкое ))) В общем, сахар фтопку :015:
Узи буду делать в 22 недели(в конце января, наверно). Лишний раз не хочу беспокоить)):love:
Ой, а мне бы нетерпелось скорее) Очень рада за вас) ШЕВЕЛЮШКИ мммммммммм:love::love::love:
Надюшка26
25.12.2010, 12:22
всем приветик
Девочки привет всем!!!
Я вас читаю-читаю - а на писанину уже совсем сил не хватает ))
Талюша вчера ловила меня за ноги - подходит и держась за ноги голову просовывает, а за мной стул стоял - она об него щекой ударилась - сегодня милая девочка с фингалом получилась :001:Жалко так...но надеюсь быстро заживёт!!
)
ой, желаю скорее чтоб зажило:flower:
Надюш, завтра отправлю координаты, может и доедет до тебя! Она тут у нас живет.
.
спасибо, а то пока с финансами своими ,до Антона не доеду раньше весны:flower:
добро пожаловать:flower:
о, спасибо, :flower:надо прикупить асти мартини:love::019:
а почем оно там,не вкурсе?
о, спасибо, :flower:надо прикупить асти мартини:love::019:
а почем оно там,не вкурсе?
ПИЦОТ:)))
Надюшка26
25.12.2010, 12:24
ой как мило,:love:
ПИЦОТ:)))
спасибо, сеня мужа отправлю после работы:))
МонА-мур
25.12.2010, 12:27
В Карусельке вообще сейчас скидки хорошие!
На хороший алкоголь были прям ну очень такие ценники гуманные!
Конфет просто море со скидкой! Всяких там Комильфо и какие-то вроде как котд'ор (не уверена, что правильно помню название), еще трюфеля были (я по старой памяти около конфет люблю тусить ))))
pryani4ek
25.12.2010, 12:35
:love::love::love:как здорово...
Стопроцентное совпадение)))))
это не совпадение,это палево какое- то:065:
это не совпадение,это палево какое- то:065:
:046::046::046:
Денискин_ангелочек
25.12.2010, 12:37
Девочки, не дочитаю вас сегодня!Всем приветы!
я оч нервничаю, мелкая уже третий день какает с трудом, маленькие, оч твердые какашульки, и по объему оч мало, в первый день ждала вечера, она бывает потом хорошо какает - ничего, вчера сварила компот из чернослива с курагой, она его пила + самого чернослива съела, сегодня хочу свеклу, но раньше вечера не получится, что делать?клизму боюсь, а может уже нужно?и какую?Микролакс?обычная мыльная, кажись плохо для животика?боюсь микрофлору нарушить.........массирую животик, подплакивает......жалко ее
:007:
Про брют плюсуюсь)
"Товарищ! Помни: этоБрют! С него, случается, б....ют" (с):014:
Надюшка26
25.12.2010, 13:32
В Карусельке вообще сейчас скидки хорошие!
На хороший алкоголь были прям ну очень такие ценники гуманные!
Конфет просто море со скидкой! Всяких там Комильфо и какие-то вроде как котд'ор (не уверена, что правильно помню название), еще трюфеля были (я по старой памяти около конфет люблю тусить ))))
о ,отлично сегодня в магаз. на нг надо закупаться.
я оч нервничаю, мелкая уже третий день какает с трудом, маленькие, оч твердые какашульки, и по объему оч мало, в первый день ждала вечера, она бывает потом хорошо какает - ничего, вчера сварила компот из чернослива с курагой, она его пила + самого чернослива съела, сегодня хочу свеклу, но раньше вечера не получится, что делать?клизму боюсь, а может уже нужно?и какую?Микролакс?обычная мыльная, кажись плохо для животика?боюсь микрофлору нарушить.........массирую животик, подплакивает......жалко ее
не знаю даже что и посоветовать, желаю скорее чтоб покакала нормально @@@@@@@:flower:
arstanya
25.12.2010, 13:49
"Фкусные рецептики от Люсика??? :019:"
привет
у нас в топике тож есть Злата и тоже 5-го родилась:019:
Привет! спасибо! интересно а характеры у малышек похожи :)
Всем доброго утра!
Давай знакомиться! Я Аня, мама Алисы, мы родились чуточку раньше, т.е. октябрята, но в душе остались ноябрятами))
мы тоже родились раньше, я очень хотела, чтобы дочка в декабре родилась.
Самый теплый привет, маме Золотинки!!! может кефирчику дать? и всю еду попробовать пожиже давать, например овощи размять и добавить сливки или обычную водичку. клизму я бы не ставила пока все обычные средства не испробованы. все будет хорошо!!!
Денискин_ангелочек
25.12.2010, 13:58
ИМХО, хорошая мама или же она плохая определяется не длительностью ГВ :flower::flower::flower:
:flower:я тож так думаю:support:
Привет! спасибо! интересно а характеры у малышек похожи :)
Самый теплый привет, маме Золотинки!!! может кефирчику дать? клизму я бы не ставила пока все обычные средства не испробованы. все будет хорошо!!!
привет!класно совпало, есть не только ровесница, но и с одинаковым именем!Бум дружить!:flower:
да я думаю стоит уже и микролакс дать 3-й день все-тки:005:
не знаю даже что и посоветовать, желаю скорее чтоб покакала нормально @@@@@@@:flower:
:flower:спасибо
mrs.Orange
25.12.2010, 14:03
Не надо пока клизму, пои побольше, корми пожиже. Все наладится!
половинку свечи глицерина
или дай пюре из черностива:016:
Денискин_ангелочек
25.12.2010, 14:50
Не надо пока клизму, пои побольше, корми пожиже. Все наладится!
пою, супы и вареные овощи не ест, ждем папу, закажем свеклу и кефир:flower:
половинку свечи глицерина
или дай пюре из черностива:016:
:flower:уже, дала чернослив сегодня опять, со вчерашнего пьем компот:091:только бы покакала нормально :091:покакала с трудом и не оч много:support:жду еще:))
*Miracle*
25.12.2010, 17:06
Всем привет! мы сегодня ездили сдавать кровь на аллергены...похоже, день сегодня не мой:( на обратном пути ждали маршрутку и подошло 2 - первая стояла не наша, стали пробираться к нашей и та, что первая поехала в этот момент - и (я думала пока домой не приехала, что просто зеркалом мне по спине задел) как оказалось порвал мне своим зеркалом новую дубленку:( нет слов... одни выражения у меня...:wife: грущу... сбегала отдала в ремонт...надеюсь сделают хорошо:091:
ой, Голицин давно уже испортился, ИМХО, выпьешь бокал - утром как будто всю ночь водяру хлестал...:001::010::065: я беру тока импортное...французское, например, есть несильно дороже него, а качество намного лучше!:014::))
Новеньким добро пожаловать!:flower:
Златику :flower: пусть животик не болит и все наладиться!:091:
Надюшка26
25.12.2010, 17:24
Всем привет! мы сегодня ездили сдавать кровь на аллергены...похоже, день сегодня не мой:( на обратном пути ждали маршрутку и подошло 2 - первая стояла не наша, стали пробираться к нашей и та, что первая поехала в этот момент - и (я думала пока домой не приехала, что просто зеркалом мне по спине задел) как оказалось порвал мне своим зеркалом новую дубленку:( нет слов... одни выражения у меня...:wife: грущу... сбегала отдала в ремонт...надеюсь сделают хорошо:091:
:
да, обидно.
пусть хорошо зашьют:flower:
а сильно порвали?
вообще куда водитель смотрел:wife:
*Miracle*
25.12.2010, 17:40
да, обидно.
пусть хорошо зашьют:flower:
а сильно порвали?
вообще куда водитель смотрел:wife:
:flower:куда он смотрел я не знаю...но как его назвать про себя уже много раз проговорила!:015::065: ну так...не очень уж сильно, конечно...но очень неприятно:( новая ж вещь... ладно...не буду засорять эфир:008:
Надюшка26
25.12.2010, 18:27
:flower:куда он смотрел я не знаю...но как его назвать про себя уже много раз проговорила!:015::065: ну так...не очень уж сильно, конечно...но очень неприятно:( новая ж вещь... ладно...не буду засорять эфир:008:
да ,гад.
с другой стороны хорошо еще травму не нанес:091:
Дашильда
25.12.2010, 18:42
меня с косолапостью мама отдала на хореографию. Не помогло:065: В Вагановское не взяли:005:. Потом стала за собой следить: юбку покороче, говнодавы пожестче - мужики с ума сходили:046:
Люба, они не от говнодавов с ума сходили :073:. Фигура у тебя :019::019::019:
:( вот гад, обидно очень...
pryani4ek
25.12.2010, 18:42
чет на меня накатило..:(только что мама уехала домой:(приезжала на пару часиков...Лерику так с ней хорошо ,обнимает ее,прижимается :love:
мне так приятно на них смотреть:love:
особенно когда понимаешь,что самые близкие-вот они.папа жалко до внучки и моей свадьбы не дожил...и сейчас все больше начинаешь ценить эти близкие отношения и общение с самыми дорогими людьми..после того как папы не стало,я стала понимать что все в этом мире не вечно и самое близкое и ценное в том числе..
мама столько подарков привезла:010:вроде и мелочи,а с ее зп медика-это просто ...а ей хочется нас побаловать..
а свекровь вчера сказала что на нг НАМ подарит ботинки для мужа:005:у меня даж дар речи пропал..ну хоть Лере выделила денежку..
чет какое-то настроение у меня....:005:
дверь закрыла за мамой..а слезы чет катятся:(так хочется видеть чаще..но даж когда на выходных приезжали,то все-равно с таким же чувством уезжаю...
берегите своих близких:flower:
pryani4ek
25.12.2010, 18:45
Маришка!чернослив вроде не сразу,но должен подействовать!и пить побольше.
но я б свечку с глицерином вставила;)
Ален-гад,не то слово,водила.жаль не заметила сразу!хотя что с него возьмешь?
должны зашить хорошо,я думаю,не переживай.если там у людей руки от куда надо,то будет как новая!
pechengskaya
25.12.2010, 18:52
Девочки спасибо, пузику приятно :flower:
ой, Голицин давно уже испортился, ИМХО, выпьешь бокал - утром как будто всю ночь водяру хлестал...:001::010::065: я беру тока импортное...французское, например, есть несильно дороже него, а качество намного лучше!:014::))
Новеньким добро пожаловать!:flower:
Ая-я-яй!:015: Обидно конечно!
Предпраздничный вопрос: а какое шампанское и где брать? Не очень дорогое только... А то давно не пила...теперь и не разбираюсь...
Хвастаюсь: мои родители предложили Алисе на НГ своеобразный подарок: курс еще одного массажа! :support::support::support:
На днях рассуждала с ними вслух... нужен ли Алисе 5 курс массажа общеукрепляющий.... И те сразу же решили, что нужен!
Денискин_ангелочек
25.12.2010, 19:20
Всем привет! как оказалось порвал мне своим зеркалом новую дубленку:( нет слов... одни выражения у меня...:wife: грущу...![/COLOR]:flower:
:flower:спасибо!жалко, помню ты хвасталась покупкой:support:
чет на меня накатило..:(только что мама уехала домой:(приезжала на пару часиков...Лерику так с ней хорошо ,обнимает ее,прижимается :love:
:support:отстватить грустить, Иришка!:flower::flower::flower:
вот ко мне в среду приедут сразу свекровь и свекр, буду тебе жаловаться, можно?:)):004:
Маришка!чернослив вроде не сразу,но должен подействовать!и пить побольше.
но я б свечку с глицерином вставила;)
:flower:натерла реебнку на ужин свеклы и кефир налила, чернослив уже помг, немного получилось, теепрь ждем действия свеклы и кефира:))
Девочки спасибо, пузику приятно :flower:
На днях рассуждала с ними вслух... нужен ли Алисе 5 курс массажа общеукрепляющий.... И те сразу же решили, что нужен!
я забыла вас поздравить с шевелюшками!:love::080::flower:
родители-молодечики:support:
pryani4ek
25.12.2010, 19:35
:
:support:отстватить грустить, Иришка!:flower::flower::flower:
вот ко мне в среду приедут сразу свекровь и свекр, буду тебе жаловаться, можно?:)):004:
:flower:натерла реебнку на ужин свеклы и кефир налила, чернослив уже помг, немного получилось, теепрь ждем действия свеклы и кефира:))
:
ты ж знаешь ,Мариш,жаловаться не только можно но и нужно:))это для нервов полезно ж!нельзя в себе держать:ded::065:
свекла и кефир...ну,держись ,памперс:))
Алёна, как обидно с дубленкой.... тем более новой. Но ничего шрамы уукрашают, зашьют аккуратно! :flower:
Хвастаюсь: мои родители предложили Алисе на НГ своеобразный подарок: курс еще одного массажа! :support::support::support:
Класс!!!!
Люба, они не от говнодавов с ума сходили :073:. Фигура у тебя :019::019::019:
:103:спасибо.
И спасибо за компанию!!!!!!
Баня - эх ХОРОШО!!!!!!! Ещё хочу:))
Ира присылай фоты!!!!!
Примчалась домой - муж полумертвый. С работы не такой приходит:073:
"Как я тебя понимаю...." Но все живы. Накормлены. Даже вода есть :091: Вот только Юрка так и не спал:015:
МонА-мур
25.12.2010, 20:02
Сейчас телевизор включила - видеокамеру в лифте посмотреть.
И вижу такую картину:
два дебила двухметровых лет тридцати тыкали ножом в видеокамеру. И теперь она в царапинах, похоже - плохо показывает, мутно.
Я консьержке позвонила - пусть этих дебилов заставят ремонт оплачивать!!
Денискин_ангелочек
25.12.2010, 20:05
ты ж знаешь ,Мариш,жаловаться не только можно но и нужно:))это для нервов полезно ж!нельзя в себе держать:ded::065:
свекла и кефир...ну,держись ,памперс:))
:flower::flower::flower:
мы ж ток с грудью какаем и в тазик:))свеклинку маленькую съела всю:))кефирчика полтора стаканчика:)
Дашильда
25.12.2010, 20:21
Примчалась домой - муж полумертвый. С работы не такой приходит:073:
"Как я тебя понимаю...." Но все живы. Накормлены. Даже вода есть :091: Вот только Юрка так и не спал:015:
у нас все тихо прошло, Саша поела, поспала, поела :065:, встретила меня в хорошем настроении :support:
И вижу такую картину:
два дебила двухметровых лет тридцати тыкали ножом в видеокамеру. И теперь она в царапинах, похоже - плохо показывает, мутно.
:009:я офигеваю иногда, им камера жить мешала что-ли...
Всем привет! :support:
А мы наконец-то украсили квартиру к НГ :080:
Алена, жаль дубленку :( Сочувствую.
Маришка, пусть животик налаживается!
Аня-Пе, с шевелюшками :love:
а свекровь вчера сказала что на нг НАМ подарит ботинки для мужа:005:у меня даж дар речи пропал..ну хоть Лере выделила денежку..
:010::010::010::010::010:
И вижу такую картину:
Ох, боюсь я таких "баловников" :005: Правильно, что сообщила. Чтоб в 30 лет и вот прям так из баловства\хулиганства такое творить... Не уверена.
Полезла вчера пупсов ПР смотреть, так теперь нашла и среди них мячту-мячту:
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/122_2010.jpg
Мне кажется, что чем-то на Аню похож :008:
Но в закупи такой вроде нету, если верить прайсу...
Надюшка26
25.12.2010, 20:30
особенно когда понимаешь,что самые близкие-вот они.папа жалко до внучки и моей свадьбы не дожил...и сейчас все больше начинаешь ценить эти близкие отношения и общение с самыми дорогими людьми..после того как папы не стало,я стала понимать что все в этом мире не вечно и самое близкое и ценное в том числе..
мама столько подарков привезла:010:вроде и мелочи,а с ее зп медика-это просто ...а ей хочется нас побаловать..
чет какое-то настроение у меня....:005:
дверь закрыла за мамой..а слезы чет катятся:(так хочется видеть чаще..но даж когда на выходных приезжали,то все-равно с таким же чувством уезжаю...
да, тож чаще стало думать об этом и радоваться и расстраиваться, раньше как то и мыслей таких не было.
И вижу такую картину:
вот же люди бывают, ладно еще подростки несмышленые:015:
МонА-мур
25.12.2010, 20:32
Эти придурки за ёлкой ходили - вот зачем им нож был, похоже.
Опять вернулись, ёлки принесли, нож в руках, размахивают им и ведут себя как идиоты.
Мда ...
МонА-мур
25.12.2010, 20:33
А платье на 42-й размер за 690 рублей никому не надА?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53951507&postcount=925
http://shopogolik.ucoz.ru/_ph/6/2/258113601.jpg
А платье на 42-й размер за 690 рублей никому не надА?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53951507&postcount=925
:010:
Галя!!!:015::))
*Miracle*
25.12.2010, 20:56
:( вот гад, обидно очень...
:(
:love::flower:
Ая-я-яй!:015: Обидно конечно!
Предпраздничный вопрос: а какое шампанское и где брать? Не очень дорогое только... А то давно не пила...теперь и не разбираюсь...
родители молодцы!:flower: смотря какое ты любишь...я вот предпочитаю сладкое и полусладкое шампанское :019:самое любимое мое, но не бюджетно, это Асти Мондоро:019: еще мне нравиться розовое Мускадор... ну и есть бюджетнинькие варианты - Элизе и т.п. :008::019:
Алёна, как обидно с дубленкой.... тем более новой. Но ничего шрамы уукрашают, зашьют аккуратно! :flower:
Всем привет! :support:
А мы наконец-то украсили квартиру к НГ :080:
Алена, жаль дубленку :( Сочувствую.
спасибо!:flower: а мы еще не украшали:065: все некогда:)) надо срочно заняться...
приезжала подружка, привезла нам с Финки икорки:019: вкуснятина...как бы она до НГ дожила...:073::))
pechengskaya
25.12.2010, 21:01
родители молодцы!:flower: смотря какое ты любишь...я вот предпочитаю сладкое и полусладкое шампанское :019:самое любимое мое, но не бюджетно, это Асти Мондоро:019: еще мне нравиться розовое Мускадор... ну и есть бюджетнинькие варианты - Элизе и т.п. :008::019:
спасибо, будем пробовать! Асти Мондоро тоже обажаю)), но дороговато покупать...
Полезла вчера пупсов ПР смотреть, так теперь нашла и среди них мячту-мячту:
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/122_2010.jpg
Мне кажется, что чем-то на Аню похож :008:
Но в закупи такой вроде нету, если верить прайсу...
о, вот эта вот мне нравится!
как зовут эту ляльку, не помнишь?
и где их продают помимо ОЗ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.