Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Дашильда
11.01.2011, 17:43
пошла в магазин. Покупала пиво была с коляской ))) бабулька на меня смотрела косо и что то там бубнила мать... горе....в семье. :005:А пиво для приготовки тушеной капусты по эстонски к рульке, а так как по рецепту не помнила какое надо темное или светлое взяла и то и то.. Мне конечно всё равно но что то в этот раз стало как то не по себе, вроде не водку какую покупала:))
:046::)) мать пьяница - горе в семье! :ded: мне на работе всегда так говорят :065:
Дашильда
11.01.2011, 17:45
Угу, там тоже фотки меня голой :046: А представляешь, какую рейтинговую статью забабахаю, если Дашильда фото пришлёт! :073:
Надо было сказать "это не мне, это ей" и показать на Алёнку :065::073::))
:023:
хотели бы такой подарочек получить???:046: http://neva24.ru/a/2011/01/11/Amerikanec_podaril_jeks-lju
слу... чета наш топик пустует в последнее время...:008:
мы с ВАньком завтра к окулисту пойдем... посмотрим глазки... боюсь...у меня ведь телек работает постоянно:001:
а мы 14 к лору и окулисту, 17 к ортопеду и хирургу, 19 к неврологу...
пошла в магазин. Покупала пиво была с коляской ))) бабулька на меня смотрела косо и что то там бубнила мать... горе....в семье. :005:А пиво для приготовки тушеной капусты по эстонски к рульке, а так как по рецепту не помнила какое надо темное или светлое взяла и то и то.. Мне конечно всё равно но что то в этот раз стало как то не по себе, вроде не водку какую покупала:))
это подтверждение того, что как ты к чему либо относишься, так оно и есть в жизни...:016:ну в общем как-то так...ну типа, я имею ввиду что ты сама не очень ко всяким таким штукам относишься, вот тебе и повезло сразу на бабку:004: я что только не покупала, и с двумя детьми и в неприличное время суток...на меня даже не смотрели люди....:))
Угу, там тоже фотки меня голой :046: А представляешь, какую рейтинговую статью забабахаю, если Дашильда фото пришлёт! :073:
не поняла... а где пазырить на голую Лю:009::)):)):))
боюсь представить..и боюсь ,что Лю нас услышит:001: хорошо что она думает что топик пустует и не замечает нас:)):)):))
мы с ВАньком завтра к окулисту пойдем... посмотрим глазки... боюсь...у меня ведь телек работает постоянно:001:
у меня тоже всё постоянно включено, нам окулист ничего сказал
:046::)) мать пьяница - горе в семье! :ded: мне на работе всегда так говорят :065:
лазающая по балкону в непонятном виде, вот какая мать вызывает сомнения:046:
Дашильда
11.01.2011, 17:56
главное не рухнуть вниз, а то и сама поранюсь, и окружающих накрою :065::073::001:
а ещё!!! С Днём рождения поздравляю "Аню 26" крепкого здоровья, много радости и улыбок, пусть дочи дарит маме только приятные эмоции, в семье и доме царит мир, спокойствие и достаток! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::063::007::063::007:
главное не рухнуть вниз, а то и сама поранюсь, и окружающих накрою :065::073::001:
:046:а ты не в том месте можешь упасть, где стояла машина твоей мамы и ещё каких не везучих людей:065::)):))
*Miracle*
11.01.2011, 18:04
хотели бы такой подарочек получить???:046: http://neva24.ru/a/2011/01/11/Amerikanec_podaril_jeks-lju
слу... чета наш топик пустует в последнее время...:008:
не боись! у нас тоже телек постоянно - уже 2 раза были у офтальмолога - все ок!;)
а ещё!!! С Днём рождения поздравляю "Аню 26" крепкого здоровья, много радости и улыбок, пусть дочи дарит маме только приятные эмоции, в семье и доме царит мир, спокойствие и достаток! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::063::007::063::007:
примажусь присоединюсь! Анюта! С Днем Рождения! http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
pryani4ek
11.01.2011, 18:17
всем привет!!!
какой раз гуляю по площадке и ниче не понимаю...хде мамы???:009:гуляют бабушки и немного дедушек:010:и дети от 2 лет :005:с остальными не гуляют что ли?:))
Лера требует общения,бежит к детишкам,а те большие,у них другие интересы:005:
Комендомамы все по своим дворам в такую погоду..а мы соскучились:(:065:
пыталась днем уложить Леру без сиси...Лера больше часа орала..и победила:010:
я уже все топики и советы перечитала..идей больше у меня пока нет..я протупила..надог было в новогодние дни с папой оставлять укладываться,ща бы норм было..а как теперь не пойму:009:
Повезло с помощницей. Желаю вам,чтоб с возрастом это качество не растратилось, а только приумножалось. А то у меня Ромка в последнее время больше помогает, чем Кирилл. Сегодня вот полы мыл... старательно возил своими обсиканными труселями по полу, причем по всем комнатам прошелся. Помощник!:046:
я тож надеюсь:))
помощник у тебя хороший растет:))хорошо что не обкакаными:065:
все про шоппинг, да про шоппинг...
напишу про Цветика
несколько дней назад стала твердить ня-ня, ня-ня, ня-ня :)) или аа-ня :)) Командира что ли Морошконого на связь вызывает? :)) и еще несколько дней блюмкает пальцем по губам :)) и как любой новый навык обязательно демонстрирует его укладываясь на ночной сон, головушка работает-работает-работает (та же тема была с фонариками, пока-пока, сорокой-вороной и пр.). так вот, сегодня укладываемся, я ей говорю "тссс" и показываю пальцем перпендикулярно губам (ну там зайка спит и прочая лабуда :))), а она мне в ответ блюм-блюм-блюм-блюм-блюм по своим губам :065: еле сдержалась, чтоб не рассмеяться :))
!
:046:
у нас ня-ня -это ляля:))
с шоппингом тебя,удачным:flower:
я тут прогулялась по атмосфере,смотреть там нечего,но времени было мало..поэтому никуда больше не поехала и ниче не купила:(
космо после моих секс-статеек офигеет, раскрутится... хотя куда ему больше...
а возможно он станет опасен для психики окружающих :))
спасибо те :flower:
космо после твоих статеек начнут покупать мужчины:065:только тогда журналу еще прийдется полуголых девушек понапихать туда:))
:010: не очень... а я хорошо буду смотреться зимой на балконе в панамке с большими полями, пытающаяся выкинуть землю с остатками цветов из ящика :017:
о!отлично будешь выглядеть!!!я представила...идут прохожие...переступают через огражденное веревочками..бац...кусок снега с сосулькой..фу...не попало,прохожий выдохнул..и тут точно в цель,то бишь по голове замороженная цемля с цветочком:065:гейм овер:073:не ходите где не положено!:ded::))
Анютку с днем Рождения!!!!!!!!!!!много улыбок,здоровья!!!!!!!!!!!!!
Дашильда
11.01.2011, 19:09
присоединяюсь :support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:046:а ты не в том месте можешь упасть, где стояла машина твоей мамы и ещё каких не везучих людей:065::)):))
:016: ну если немного оттолкнуться от перил... при попутном ветре может и спланирую туда :065:
всем привет!!!
какой раз гуляю по площадке и ниче не понимаю...хде мамы???:009:гуляют бабушки и немного дедушек:010:и дети от 2 лет :005:с остальными не гуляют что ли?:))
о!отлично будешь выглядеть!!!я представила...идут прохожие...переступают через огражденное веревочками..бац...кусок снега с сосулькой..фу...не попало,прохожий выдохнул..и тут точно в цель,то бишь по голове замороженная цемля с цветочком:065:гейм овер:073:не ходите где не положено!:ded::))
и у нас требует общения... и убегает :001:
"не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшииииите там, где идет строительство или подвешен груз!" :065:
слышали, у Бекхемов 4-ый ребенок будет :)
так радостно даже за них...:065:
может с няньками я бы и о 3 подумала бы...:016:
Дашильда
11.01.2011, 19:18
и с домом загородным со всеми удобствами :love:
er:
:016: ну если немного оттолкнуться от перил... при попутном ветре может и спланирую туда :065:
:046:
на сей раз надеемся будет девочка!!:016: а мне бы тока квартиру свою, ну комнаты в три или четыре и я готова на 3-го:008:
Дашильда
11.01.2011, 19:38
на сей раз надеемся будет девочка!!:016: а мне бы тока квартиру свою, ну комнаты в три или четыре и я готова на 3-го:008:
нам-то с тобой повезло :support:, комплект детей есть :love::love::love:
все читают рубрику Секс с Люсиком в нева24 патамушта :004:
:)) скоро меня будут заосить в черный список :008: кто-то в контакте уже удалил :))
но что не сделаешь ради рейтинга :))
не поняла... а где пазырить на голую Лю:009::)):)):))
боюсь представить..и боюсь ,что Лю нас услышит:001: хорошо что она думает что топик пустует и не замечает нас:)):)):))
у меня тоже всё постоянно включено, нам окулист ничего сказал
блин...вы чо меня обсуждали???? :065: мне тож пора к окулисту:065:
а меня ждет лотерея:)) если второй мальчик- то я :001: и решусь на третий раз :019::073:
:love::love:
блин...вы чо меня обсуждали???? :065: мне тож пора к окулисту:065:
а меня ждет лотерея:)) если второй мальчик- то я :001: и решусь на третий раз :019::073:
всё, значит! почуяла вкус популярности, нос задрала и не видишь даже как мы про тя говорим:)):)):)) вот завтра вместе с ребёнком и проверься:ded::)):))
да я на самом деле тоже была уверенна, что у меня мальчик будет второй, вот и настраивалась мысленно на больше двух детей:008: а то моя мама говорит ,что и думать и не могла что у неё будет четверо, вот я думала что по её стопам пойду..а тут раз и такой подарок судьбы:love: хотя третьего я бы мальчика хотела:008:
Дашильда
11.01.2011, 20:42
хотя третьего я бы мальчика хотела:008:
и я :support:, но только если он случайно "заведется" :008:... специально никого не хочу больше :065:
:love::love:
всё, значит! почуяла вкус популярности, нос задрала и не видишь даже как мы про тя говорим:)):)):)) вот завтра вместе с ребёнком и проверься:ded::)):))
да я на самом деле тоже была уверенна, что у меня мальчик будет второй, вот и настраивалась мысленно на больше двух детей:008: а то моя мама говорит ,что и думать и не могла что у неё будет четверо, вот я думала что по её стопам пойду..а тут раз и такой подарок судьбы:love: хотя третьего я бы мальчика хотела:008:
:019: а как тя зовут,напомни :008::046:
да...я тож привыкла к парню... даж не знаю..как там с деовчками то ваще :))
и вапще ..че я завела этот разговор....я тока лет через 7 решусь на второго :001:
чета у нас разговор на троих получился ....:014:
Дашильда
11.01.2011, 20:59
:019: а как тя зовут,напомни :008::046:
да...я тож привыкла к парню... даж не знаю..как там с деовчками то ваще :))
и вапще ..че я завела этот разговор....я тока лет через 7 решусь на второго :001:
очень хорошая разница :019:, Ванек в школу пойдет, будешь его с колясочкой из школы встречать :love:... на улице дождь-снег-ветер, а тащится все равно придется молчу-молчу :)):flower:
очень хорошая разница :019:, Ванек в школу пойдет, будешь его с колясочкой из школы встречать :love:... на улице дождь-снег-ветер, а тащится все равно придется молчу-молчу :)):flower::046::046::046:
а я мальчика хочу... очень... :008:
Вопрос к тем кто ходит на развивалки, кто то уже занимается по системе Монтессори?
*Miracle*
11.01.2011, 21:14
чета у нас разговор на троих получился ....:014:
я еще тоже тут!:004::)) тока отлучаюсь периодически:014::)) нас тоже лотерея ждет:)) если будет еще мальчик, то тож на третьего придется курс брать:073: но я при благоаприятных обстоятельствах готова хоть сейчас годика через три повторить:073::love: а не через 7:))
очень хорошая разница :019:, Ванек в школу пойдет, будешь его с колясочкой из школы встречать :love:... на улице дождь-снег-ветер, а тащится все равно придется молчу-молчу :)):flower:
:046::046::046::065:
Вопрос к тем кто ходит на развивалки, кто то уже занимается по системе Монтессори?
мы, а че? :019:
я еще тоже тут!:004::)) тока отлучаюсь периодически:014::)) нас тоже лотерея ждет:)) если будет еще мальчик, то тож на третьего придется курс брать:073: но я при благоаприятных обстоятельствах готова хоть сейчас годика через три повторить:073::love: а не через 7:))
[/B]
:046::046::046::065:
э-э-э.... * прихрамывая, осгнувши спину.....* я чета подустала малех..:065:
*Miracle*
11.01.2011, 21:41
э-э-э.... * прихрамывая, осгнувши спину.....* я чета подустала малех..:065:
:065: я тоже немного...но года через 2 я бы, наверное, уже подготовилась к новым подвигам:073::)) я вот тут вообще размышляла...раньше я думала, что двое детей - это максимум...а теперь, родив, подумалось мне, что будь у нас финансовая возможность, ну и здоровье...я б и троих родила...а может и больше:073::008: это такое счастье!..:love:хоть и трудно временами...:008:
Fortezia
11.01.2011, 22:04
мы дома занимаемся - это считается?
- у меня гормонально-зависибая бр. астма, опытным путем установила препарат, который помогает... и как назло его сняли с продажи, он сейчас на перерегистрации.. т.е. в аптеках он есть, а продать не могут :(... и аналогов и дженериков к нему нет.... начинается паника...
повесь объяву на ДО в Здоровье - я там всегда нахожу, что надо
или в Особых - там меньше, но бывает
И скинь мне, что за лекарство - я узнаю, когда ожидается окончание перерегистрации
Юрка, следуя заветам ильича решил утопить зайчика в сортире в своем горшке:073: Много болтал?:))
Пока папа отвернулся, влез на 3 ступеньки стремянки - решил посмотреть на мир с высока)))
На развивалках тоже поразил присутствующих, танцуя под музыку не покачиваясь, а притопывая ножкой. Умничка мой:love:
А вообще основную часть дня ноет и ноет:010: от еды отказывается. В отличие от меня:019: Жую и жую:wife: подсохший багет с маслом. Пришел муж - винца налили друг другу сухонького:014:
Ща муж покормит карапуза, а я сбегу куда подальше попытаюсь его уложить.
Вот такой немудренный вечер.
А так хочется кино про Санта-Хрякуса посмотреть:065:
evrica2001
11.01.2011, 22:41
всем привет! спасибо тем, кто за нас переживает, вроде жизнь потихоньку налаживается (ттт). у малыша проснулся зверский аппетит (на словах "будем кушать кефир/кашу?" или "дать печеньку?" уже сразу несётся на кухню), спать тоже стал получше, вчера всего пару раз за ночь пришлось подкачать, а так достаточно погладить, обнять и пошишикать, когда ворочается, и спит ангелочек дальше. да и засыпает в принципе неплохо последние 2 ночи. соседи снизу даже напряглись, что им нас не слышно вечерами-ночами:) за дневной сон у нас пока отвечает бабушка, а я в это время выдыхаю. в общем, ни капельки не жалею, что закончила мучительное ГВ. грудь вот только медленно в норму приходит, но всё равно уже лучше, чем в первые дни.
:065: я тоже немного...но года через 2 я бы, наверное, уже подготовилась к новым подвигам:073::)) я вот тут вообще размышляла...раньше я думала, что двое детей - это максимум...а теперь, родив, подумалось мне, что будь у нас финансовая возможность, ну и здоровье...я б и троих родила...а может и больше:073::008: это такое счастье!..:love:хоть и трудно временами...:008:
ага :065:
мое счастье сеня, пока я отвлеклась... ну я видела, что он в тубзике-но не переживала...там же безопасно :065:
отмотал туал.бумагу, намочил в унитазе, разбросал повсюду, и мне такой подходит, с глазами кота из шрека и кусочек протягивает :))
всем привет! спасибо тем, кто за нас переживает, вроде жизнь потихоньку налаживается (ттт). у малыша проснулся зверский аппетит (на словах "будем кушать кефир/кашу?" или "дать печеньку?" уже сразу несётся на кухню), спать тоже стал получше, вчера всего пару раз за ночь пришлось подкачать, а так достаточно погладить, обнять и пошишикать, когда ворочается, и спит ангелочек дальше. да и засыпает в принципе неплохо последние 2 ночи. соседи снизу даже напряглись, что им нас не слышно вечерами-ночами:) за дневной сон у нас пока отвечает бабушка, а я в это время выдыхаю. в общем, ни капельки не жалею, что закончила мучительное ГВ. грудь вот только медленно в норму приходит, но всё равно уже лучше, чем в первые дни.
УРА!!!! :014::014::014: че пьешь???:065:
pryani4ek
11.01.2011, 22:58
в вечернем конкурсе "кто быстрее заснет "-победила я:065: Лера была вторая:004::))
минут 40 подремала,потом потащила себя чай пить и кое-че надо из инфы порыть в инете,а то Лера потом не даст.
вы тут чет про троих уже заговорили:))
а на меня сегодня так тетенька странно смотрела на улице,с ребенком.она с внуком гуляла,заговорила со мной..и че разговорились..спрашивает кто мне помогает..говорю-никто.вот у нее такое лицо было:005: у меня тож наверное скоро такое же будет,на постоянной основе:))
но я б вторую девочку хотела:love:хотя муж тогда сказал ,что:010::084::066:
Лю-про Бэкхемов читала я.они ж наверное на футбольную команду настроились;):fifa:вот и следующий пошел:))
evrica2001
11.01.2011, 23:23
УРА!!!! :014::014::014: че пьешь???:065:
будешь смеяться, шалфей:065:
И скинь мне, что за лекарство - я узнаю, когда ожидается окончание перерегистрации
Как Лиза себя чувствует? Полегчало? Давно что то тебя сегодня не сёдно не слышно было!!!
Ну вы мамы героини!!! :001:
Аппетит-главный признак выздоровления!!!;)
МонА-мур
11.01.2011, 23:34
у малыша проснулся зверский аппетит (на словах "будем кушать кефир/кашу?" или "дать печеньку?" уже сразу несётся на кухню), спать тоже стал получше, вчера всего пару раз за ночь пришлось подкачать, а так достаточно погладить, обнять и пошишикать, когда ворочается, и спит ангелочек дальше.
:love::love::love::105:
Поздравляю с окончанием ГВ :flower:
А я всё рефлексирую )) Но винишко красное сухое вот пью :014:
будешь смеяться, шалфей:065:
вкусяяяяяяяяяяятина:028:
evrica2001
11.01.2011, 23:36
Аппетит-главный признак выздоровления!!!;)
дык мы и не болели;). я вот только думаю, это ж скока он из меня высасывал, если кроме груди не ел почти ничего, а сейчас лопает такими порцаками!
Привет! :support:
Я все каникулы с вами была, читала с большим запозданием, писать было некогда :008: ежедневные гости :010:
Мы кухню почти закончили делать, завтра посудомойку подключат и останется только обои поменять, но сначала надо мужа уговорить их менять, т.к. они еще новые :))
Малыш уже несколько ночей спит с 21.00-21.30 до 7.30, просыпаясь под утро на смену подгузника и на порцайку смеси, я счастлива! :080:
:
"не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшииииите там, где идет строительство или подвешен груз!" :065:
:)):)):)) Даша, экстремально у вас :001: про колготки-то помнишь? :073:
клево! я может на второго только к старости решусь :))
хихи а если и третий мальчик? :073:
я-то уверена, что у меня одни пацаны будут :065:
хотя, если честно, очень хочу точную копию своего Артемыша :love:
Юрка, следуя заветам ильича решил утопить зайчика в сортире в своем горшке:073: Много болтал?:))
Пока папа отвернулся, влез на 3 ступеньки стремянки - решил посмотреть на мир с высока)))
На развивалках тоже поразил присутствующих, танцуя под музыку не покачиваясь, а притопывая ножкой. Умничка мой:love:
:love: прелесть
мое счастье сеня, пока я отвлеклась... ну я видела, что он в тубзике-но не переживала...там же безопасно :065:
отмотал туал.бумагу, намочил в унитазе, разбросал повсюду, и мне такой подходит, с глазами кота из шрека и кусочек протягивает :))
:)):)):))
у меня Артем как-то в гостях рулон т.бумаги утопил в унитазе, мне даже стыдно было :008:
Посмотрели вчера фильм "Как я провел прошлым летом" - понравился, рекомендую :019:
evrica2001
11.01.2011, 23:37
:love::love::love::105:
Поздравляю с окончанием ГВ :flower:
А я всё рефлексирую )) Но винишко красное сухое вот пью :014:
а чего рефлексируешь? тоже что ли после очередного стакана шалфея себе чутка винца плеснуть?:008:
вкусяяяяяяяяяяятина:028:
присоединяйся:046:
*Miracle*
11.01.2011, 23:39
ага :065:
:065::love:
дык мы и не болели;). я вот только думаю, это ж скока он из меня высасывал, если кроме груди не ел почти ничего, а сейчас лопает такими порцаками!
да...мой после ГВ стал стока хавать :010: просто ппц
постоянно тащил на кухню и кричал ДАЙ ДАЙ ДАЙ :))
щас вроде поменьше немного :065:
*Miracle*
11.01.2011, 23:42
Ну вы мамы героини!!! :001:
не...героини, для меня, это те, у кого четверо - пятеро! вот им, как говорится, респект и уважуха:)):love:
да...мой после ГВ стал стока хавать :010: просто ппц
постоянно тащил на кухню и кричал ДАЙ ДАЙ ДАЙ :))
щас вроде поменьше немного :065:
:065::))
а чего рефлексируешь? тоже что ли после очередного стакана шалфея себе чутка винца плеснуть?:008:
присоединяйся:046:
боюсь захмелеть быстро :019::065:
а я вино тут пила, на утро так бошкет трещал :001:
а сеня Малышева сказала по ТВ, что вино как раз и вызывает мигрень :ded:
МонА-мур
11.01.2011, 23:43
Нууу ... Мне тут сказали, что нельзя типа в сезон эпидемий ГВ заканчивать :065:
А еще когда вижу как она просит титю, как радостно похлопывает по подушке: "мама!" и ждет когда я лягу с титькой наперевес - ну нет сил у меня отказать ей :065:
Она такая маленькая :love:
Но у нас не так экстремально же как у вас ))) Мы на ночь, ночью и утром кормимся :019:
МонА-мур
11.01.2011, 23:45
а сеня Малышева сказала по ТВ, что вино как раз и вызывает мигрень :ded:А что пить тогда?
ВоТку я не люблю))) И вообще - крепкие напитки не очень )))
не...героини, для меня, это те, у кого четверо - пятеро! вот им, как говорится, респект и уважуха:)):love:
мы вот с тобой сеня переписывались, мол устали..
а я чет подумала, как устают те у кого двое :001: или они старших эксплуатируют?? :)) как думаешь? :019:
А еще когда вижу как она просит титю, как радостно похлопывает по подушке: "мама!" и ждет когда я лягу с титькой наперевес - ну нет сил у меня отказать ей :065:
Но у нас не так экстремально же как у вас ))) Мы на ночь, ночью и утром кормимся :019:
ага..в сезо эпидемий низя, в летом-осенью низя из-за кишечных инфекции :))
пропоганда ГВ сплошная...это происки фэнов и ГВ фей... :046:
А что пить тогда?
вот я и думаю...:016:
мне тут понра такая шняжка: в стакан накидать много льда, налить бейлиз :010: отпад вкусяка :019:
мы, а че? :019:
э-э-э.... * прихрамывая, осгнувши спину.....* я чета подустала малех..:065: Про монтессори интересно стало, я просто собираю информацию, расскажи как у вас занятия проходят? Классическая программа Монтессори или с элементами Монтессори?
И скинь мне, что за лекарство - я узнаю, когда ожидается окончание перерегистрации Да считается!!!! Тоже начинаю заниматься но опыта маловато! Пока толькомонтессори уголок среду организую. Материалы начинаю собирать - потому все это интересно.
А что пить тогда?
воду:)) Идешь завтра в ПАРК!? :004:
МонА-мур
11.01.2011, 23:51
мне тут понра такая шняжка: в стакан накидать много льда, налить бейлиз :010: отпад вкусяка :019:
Эх, мне нельзя - там сахар :019:
МонА-мур
11.01.2011, 23:52
воду:)) Идешь завтра в ПАРК!? :004:
На это я пойтить не могу! (с)
Постараюсь, но пока не уверена - на завтра у меня дела образовались ((( Не знаю успею ли (((
Zolotayaa
12.01.2011, 00:02
Бэйлиз со льдом :019:
продолжаем веселиться!!!
ну вот и славненько,а ты говорила...тТТ на вас!!!;)
История с сегодняшним пивом закончилась так: часть пива открытое стоит в холодильнике(темного полбутылки оставшегося от тушения капусты по эстонски:019: она получилась на славу)
Что можно ещё приготовить используя пиво??? :016:
А бутылка светлого мною была предложена мужу на ужин к этой самой капусте и копченостям... Сделав несколько глотков за ужином, муж спросил можно вылью!?:107: Я говорю ты чего? :0007:А он гаже говорит пива не пил давненько ... :0099:Даже название не помню - новое пиво какое то с бульдогом на картинке:005:, продавец рекомендовала именно его на мою просьбу дать мне хорошее пиво))))))))):065::))
ИМХО, лучше воздержаться пока - вдруг прилив молока случится :001:
вроде как на лёгкое спиртное вполне может быть
)))))
:010:
Я думала что вы заболели после сворачивания ГВ))))
Ой, для мамы все героини, я и на одного бы не решилась никогда если бы не...случайность:008:
Бэйлиз со льдом :019:
продолжаем веселиться!!!
У меня стоит бутылка более двух лет...слюну глотаю...эх...будет и на моей улице праздник!!!
МонА-мур
12.01.2011, 00:22
Что за капуста такая? Мой муж пиво пьет, дай рецептик штоле )))
ЗЫ: курица-гриль в аэрогриле получается вкуснющая если ее слегка пивком поливать в процессе )))
ЗЗЫ: пойду еще чтоль винца налью )))
а я чет подумала, как устают те у кого двое :001: или они старших эксплуатируют?? :)) как думаешь? :019: Ага :065::073: у меня сегодня Настюха как только встала полы, посуду намыла постель убрала, белье развесила, метнулась пыль везде вытирать, цветы полила и вообще носилась как электровеник по квартире ... Я подумала с чего бы это все оказалось "банально хоботов"(с) стал нужен срочно комп:)) К вечеру ее пыл поохладел и моя очередь была быть электровеником:004: А если серьезно она только работы подкидывает обычно, то одно то другое ходишь за ней прибираешь. У меня Алёна больше чем Настя делает!:008:
Ой, для мамы все героини, я и на одного бы не решилась никогда если бы не...случайность:008:
Как у нас одна знакомая общая с мужем сказала ... Да ну нафиг этих детей, что вообще делать с этими существами со скрюченными ножками ручками и затуманенным взглядом:010:
Дашильда
12.01.2011, 00:27
всем привет! спасибо тем, кто за нас переживает, вроде жизнь потихоньку налаживается (ттт).
ну вот и хорошо :support:, у нас тоже :017:... я, кстати, капусту не прикладывала и шалфей не пила, лень было, но сейчас все почти прошло :080:
:)):)):)) Даша, экстремально у вас :001: про колготки-то помнишь? :073:
:)):008: каждый день про них вспоминаю :0066:, время выкроить не могу... и вроде ничем не занята особо :016::009:
а я чет подумала, как устают те у кого двое :001: или они старших эксплуатируют?? :)) как думаешь? :019:
конечно эксплуатируем нет!! Хотя Рома очень боялся, что я начну его напрягать по поводу сестренки, но с ее рождением сам как-то подключился к уходу за ней... а уж когда Сашка ему первому улыбаться начала :love: так и вообще многое на себя взял, иногда приходится отгонять :046:
Что за капуста такая? Мой муж пиво пьет, дай рецептик штоле )))
ЗЫ: курица-гриль в аэрогриле получается вкуснющая если ее слегка пивком поливать в процессе )))
ЗЗЫ: пойду еще чтоль винца налью )))
ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54265641&postcount=1522) рецептец :)) Но у тебя мульти нету вроде:016:
evrica2001
12.01.2011, 00:34
)))))
:010:
Я думала что вы заболели после сворачивания ГВ))))
ненене, мы как раз наоборот сворачиать начали после излечения от вирусятины.
ИМХО, лучше воздержаться пока - вдруг прилив молока случится :001:
вроде как на лёгкое спиртное вполне может быть
чооорт, придётся продолжать держать себя в в руках:028: пойду шоколаду тогда наемся что ли...
ну вот и славненько,а ты говорила...тТТ на вас!!!;)
:flower: надеюсь, дальше будет ещё лучше:love:
как Лю написала уже, всегда найдётся кто-то или что-то против. но если тебя пока не напрягает - корми на здоровье!:) я просто уже выдохлась... да и ребёнку пищеварительную систему надо налаживать.
Как у нас одна знакомая общая с мужем сказала ... Да ну нафиг этих детей, что вообще делать с этими существами со скрюченными ножками ручками и затуманенным взглядом:010:
:)) я и сама уже не знаю, что с ними делать :)) но ведь что-то делала :)) смотрю фотки годовой давности и не верится, что сынок был таким маленьким :love:
:)):008: каждый день про них вспоминаю :0066:, время выкроить не могу... и вроде ничем не занята особо :016::009:
с детями приезжай!
evrica2001
12.01.2011, 00:36
ну вот и хорошо :support:, у нас тоже :017:... я, кстати, капусту не прикладывала и шалфей не пила, лень было, но сейчас все почти прошло :080:
я с капустой тоже уже завязала, у меня по ходу на неё раздражение уже пошло... рада, что у вас тож всё позитивно!:flower:
Дашильда
12.01.2011, 00:38
:065:
Девочки, может кому-нибудь нужна помощь в сборке мебели? Есть отличный мастер, делает все аккуратно и берет не дорого! Практически работает за еду!!! Если что, то и технику подключить может. :080:
*Miracle*
12.01.2011, 00:39
ой, не знаю...:))
о, я давно бейлиз так потребляю... вот на НГ его пила:019: вкусняка...каремельный попробовала...до этого тока ориджинал пила:))
)))))
:))
Дашильда
12.01.2011, 00:43
с детями приезжай!
а во сколько завтра тебе посудомойку подключать будут? :008:
конечно эксплуатируем нет!!
очень смеялась :0005:
Слу, а долго учить делать эту тачку? Я мамо-летяй не делаю с ребенком зарядку дома ( оправдываюсь тем, что мы на йогу ходим). Поэтому когда пытаюсь с ним поиграть в тачку - он на руки не опирается, прикидывается червяком:046:
я тоже мамо-лентяй, всю осень ничего не делали :009:счя 8 сеансов массажа успели сделать до болезни, бОльшую часть тоже прикидывалась червяком при попытках отжиматься :)) но к концу заработалоооооо :support:
только если у неё большие поля!!!!:fifa::)):))
а куда ты землю из ящика хочешь выкинуть??? на разломанную скамейку, что бы усилить эффект:009::))
если ты оденешь купальник и возьмёшь какиенить типа грабли, то будет очень гармонично:008::)):))
жжете дамы :)):)):))
ага..в сезо эпидемий низя, в летом-осенью низя из-за кишечных инфекции :))
пропоганда ГВ сплошная...это происки фэнов и ГВ фей... :046:
вот я и думаю...:016:
дадада меня муж пугал кормлениями до школы а потом до армии:)))
а про белиз это да вкусняха, а я после отмены бутылочку шеридана все допить не могу, ну точ также со льдом потягиваю :008::019:
Девочки, может кому-нибудь нужна помощь в сборке мебели? Есть отличный мастер, делает все аккуратно и берет не дорого! Практически работает за еду!!! Если что, то и технику подключить может. :080:
Шикарный мастер!!!
малогабаритную мебель хорошо соберет да и в труднодоступные местечки пролезет:)))
всем привет!
я тоже мамо-лентяй, всю осень ничего не делали :009:счя 8 сеансов массажа успели сделать до болезни, бОльшую часть тоже прикидывалась червяком при попытках отжиматься :)) но к концу заработалоооооо :support:
Мама-тренер поделись комплексом упражнений!!!
мы что-то тож забили на зарядку! :008:
*Miracle*
12.01.2011, 01:08
:))
*Miracle*
12.01.2011, 01:12
не знаю. не знаю...все может быть!:016::)):065:
отличный мастер!:love::flower: возьмем на заметку;)
присоединяюсь :support:Анечка, гармонии в семье, доме и душе :love:
всем привет!!!
Комендомамы все по своим дворам в такую погоду..а мы соскучились:(:065:
я тут прогулялась по атмосфере,смотреть там нечего,но времени было мало..поэтому никуда больше не поехала и ниче не купила:(
дык это, мне в МЕГЕ смотреть нечего было, я поперлась в Галерею :065: размах атмосферский маловат :ded::)) хотя 3 из 4х покупок в Галерее я сделала в снежной королеве=могла бы и в континент сгонять :009::))
и мы соскучились, давайте синхронизировать прогулки :support: мы сегодня среди снеговиков в сквере ползали-валялись :)) 2ю прогулку закосили :008: гостей принимали. посмотрела как ведут себя 9летние девочки в обществе годовасов :)) как с куклой играют :)) туда-сюда туфельки снимать-одевать и тп
всем привет! спасибо тем, кто за нас переживает, вроде жизнь потихоньку налаживается (ттт).
Ура!! Аппетит - это хорошо! :019:
Бог велел делиться :))
:)):)):)):)):love::love:
Аня, С Днем Рождения!!
http://www.rowox.com/Images/Happy_Birthday/images/happy_birthday_glitter_flowers.gif
:046:хороший показатель!! :))
ура!!! жизнь налаживается!!!
[/URL]
(http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1101/f2/14b31b43ea99.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/c7/f9152be6022e.jpg.html"]
Мама-тренер поделись комплексом упражнений!!!
мы что-то тож забили на зарядку! :008:
это к Фортеции, месяц назад отвечала нам об этом
а мы даже не попрощались с массажисткой :( и палочку не нашли для упражнений на спину
потому комплекса нет... тачка, наклоны вниз из положения стоя для спины, скручивания вперед из положения лежа на прямые и косые мышцы живота, прыганье на мяче :)) на попе и на стопах (на мяче также прыгают все наши игрушки-зверушки :))) ну и массажный коврик
дадада!!!!! начинаем разбор мебели для вызова мастера по сборке!!!:))
Дашильда
12.01.2011, 12:18
всем прЮвет :060:
Саша сегодня не спала. Вернее спала, но только у меня на ручках. И только когда я стояла. И всю ночь не писала, пописала в 7 утра и заснула :010:. Я сегодня никакашка :065::046:
*Miracle*
12.01.2011, 12:37
ВСем привет!
Саша сегодня не спала. Вернее спала, но только у меня на ручках. И только когда я стояла. И всю ночь не писала, пописала в 7 утра и заснула :010:. Я сегодня никакашка :065::046:
:010::001: жесть!.. что такое?..зубы?:065:
Дашильда
12.01.2011, 12:59
ВСем привет!
:010::001: жесть!.. что такое?..зубы?:065:
характер вряд ли... может голодная была, но ночью бутыль не берет :009:
Саша сегодня не спала. Вернее спала, но только у меня на ручках. И только когда я стояла. И всю ночь не писала, пописала в 7 утра и заснула :010:. Я сегодня никакашка :065::046: держись :flower:
Алена сегодня через пампух удула все что можно и одежду и постель и пока я ее переодевала сон ее улетучился. Одеяло которое было постелено в кроватке для мягкости я убрала сушить и целый час с шести до семи Алена недоумевала где ее привычная мягонькая постелька и отказывалась идти туда спать:004: потом все таки уснула и проспала до 11ти:080: снова проспали встречу в парке.
Девочки но у меня Алена почти никогда не орет ночью... только хнычет и мычит. А как САША раньше ночью себя вела? Я вот боюсь что после отмены ГВ не начались бы ночные крики??? Когда она плачет я не выношу:009: А потому она плачет редко...
У меня второй раз за эти почти 2 года, спустя 2 месяца после первого раза пришли М... когда будут регулярными? тянет живот:(
Дашильда
12.01.2011, 13:28
держись :flower:
(
Саша раньше вела себя еще хуже :065:, орала пока сиську не дадут :073:
*Miracle*
12.01.2011, 13:30
У меня второй раз за эти почти 2 года, спустя 2 месяца после первого раза пришли М... когда будут регулярными? тянет живот:(
у меня в ноябре первые пришли...с тех пор регулярно - день-в-день...:091::) т.е. только что третьи закончились...
*Miracle*
12.01.2011, 13:32
д
Девочки но у меня Алена почти никогда не орет ночью... только хнычет и мычит. А как САША раньше ночью себя вела? Я вот боюсь что после отмены ГВ не начались бы ночные крики??? Когда она плачет я не выношу:009: А потому она плачет редко...
наш стал лучше спать, он и раньше не кричал по ночам. а сейчас так вообще спит всю ночь:091:
привет всем, ходили к окулисту!:019:
все оки, сказала делать перерывы при смотрении телека...:008:
С Ваней невозможно ходить по общественным местам... вечно убегает, в кабинете вапще взял и ушел...поле осмотра, пока я с врачом разговаривала, просто подошел к двери, дотянулся до ручки...и типа МАМА ПОКА, ЖДУ ТЯ В ГАРДЕРОБЕ...:046:
наш стал лучше спать, он и раньше не кричал по ночам. а сейчас так вообще спит всю ночь:091:
У ВАС уже все зубы повылезали :004:
мой тоже блин-зуб вылез-спит спокойно, а если куралесит ночью-жди зуба.
вот сеня клык уже почти почти проклюнулся.... с 3 до 5 колобродение :010: просто умираю...:010: если б не мой муженек... который его забрал и дал мне поспать.... сменила бы я сеня авик на ПАНДУ обратно!!!:ded::019:
Всем Доброе утро!! А мы только встали полчаса назад:010:...ну ладно мы легли в 2 ночи, а Алиса то в 12 легла и вместе с нами встала!!! блин, как перестроиться на нормальный режим..:009:
Всем Доброе утро!! А мы только встали полчаса назад:010:...ну ладно мы легли в 2 ночи, а Алиса то в 12 легла и вместе с нами встала!!! блин, как перестроиться на нормальный режим..:009:
как нам перестроится на ваш режим... :065:
почему у кого-то детки сони, а мой как в 7 подскочит и усе :010:
Приветик!
держись :flower:
Алена сегодня через пампух удула все что можно и одежду и постель и пока я ее переодевала сон ее улетучился. Одеяло которое было постелено в кроватке для мягкости я убрала сушить и целый час с шести до семи Алена недоумевала где ее привычная мягонькая постелька и отказывалась идти туда спать:004: потом все таки уснула и проспала до 11ти:080: снова проспали встречу в парке.
На ночь пить меньше надо!)))
Я нас ваще один пампре с вечера и до утра, и только на половину заполняется...
На счет мягкости, вы мама, вам видней, но...для осанки вроде не очень полезно на мягком спать!
Я вот спала с рождения на всякий пиринах-так результат на лицо((( и спита ещё в школе , помню, болела, да и прямотой спины не отличаюсь!!!
А двоюродного брата отец чуть ли не на голые доски положил, так у него сейчас в 20 с лишним и выправка военная и спина никогда не болит!!!
Сколько людей, столько мнений, я знала одну пару, им за 30 было и они не планировали детей, говорили что счастливы вдвоем, а дети в их жизни-лишнее!
Дашильда
12.01.2011, 14:14
Морошка и Саша-Фортеция!!!!
Спасибо вам большое-пребольшое!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я аж всплакнула в ночи от умиления :love::love::love:.
Вроде муж разрулил ситуацию.
Сколько людей, столько мнений, я знала одну пару, им за 30 было и они не планировали детей, говорили что счастливы вдвоем, а дети в их жизни-лишнее!
вот не верю я в такое!
у меня подружка есть, красавица, но одиночка, тоже все твердила, что ей дети не нужны, сделала 11 :010: абортов... типа только собак и кошек любит, а теперь говорит, что родила бы...
Как любая женщина хочет выйти замуж, так же и детей хочет, просто некоторые осознают это только в зрелом возрасте.... ИМХО
:010: А слоны, говорят, спят стоя... :016:
На спокойную ночь вам: @@!
Ты и так не какашка :))
привет всем, ходили к окулисту!:019:
все оки, сказала делать перерывы при смотрении телека...:008:
Ну типа рекламу не смотреть, да? :065:
Морошка и Саша-Фортеция!!!!
Спасибо вам большое-пребольшое!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я аж всплакнула в ночи от умиления :love::love::love:.
Вроде муж разрулил ситуацию.
Да в общем-то даже и не за что ;) Хорошо, что разрулилось.
А в ночи, думаю, ты не от умиления всплакивала, а от недосыпа :065:
вот не верю я в такое!
у меня подружка есть, красавица, но одиночка, тоже все твердила, что ей дети не нужны, сделала 11 :010: абортов... типа только собак и кошек любит, а теперь говорит, что родила бы...
С ТЗ согласна, а вот про 11 абортов - у меня всегда только 1 вопрос возникает: предохраняться не пробовала? Это ведь не 1-2 по молодости-глупости-неосторожности-пьяни-незнанию-итд, а уже четкая политика партии: проще аборт сделать, чем что-то для предупреждения использовать :010:
Дашильда
12.01.2011, 15:20
Да в общем-то даже и не за что ;) Хорошо, что разрулилось.
А в ночи, думаю, ты не от умиления всплакивала, а от недосыпа :065:
за внимание :065:
да уж, ночью хотелось не только всплакнуть, но и с балкона в одной панамке спрыгнуть :010:
Приветик!
скорее он не хочет детей...а она просто хочет быть с ним... надеясь переделать со времеем :016:
за внимание :065:
да уж, ночью хотелось не только всплакнуть, но и с балкона в одной панамке спрыгнуть :010:
а че случилось то? за что девчонкам спасибо то?? :008::))
Дашильда
12.01.2011, 15:38
:065: да вот, не дали мне погибнуть в расцвете лет :fifa:
pryani4ek
12.01.2011, 15:51
всем привет!!!
девочки!а кто-нить дает деткам рыбий жир???
у меня медсестра перед годом была и про него говорила..я забыла:)а ща увидела у Леры полосочки белые на ногтях и вспомнила.мне еще врач самой посоветовала попить.
а муж был сегодня в аптеке-ему сказали что это прошлый век...типа надо комплексно пить..так я пью элевит,а всю хрущу...:(
Дашильда
12.01.2011, 15:59
всем привет!!!
девочки!а кто-нить дает деткам рыбий жир???
у меня медсестра перед годом была и про него говорила..я забыла:)а ща увидела у Леры полосочки белые на ногтях и вспомнила.мне еще врач самой посоветовала попить.
а муж был сегодня в аптеке-ему сказали что это прошлый век...типа надо комплексно пить..так я пью элевит,а всю хрущу...:(
я не даю и сама не пью ничего (кроме мартини и джина) :028:
Indushka
12.01.2011, 15:59
Мы вернулсиь! Всем привет!
Съездили хорошо, за исключением последних 2-х дней все было отлично. Подцепили где-то там ротавирус:001: Рвота, понос, температура:(. Сегодня уже получше, рвоты и поноса нет:091: Кушаем понемногу. Вчера прямо перед нашей границей Лука обкакался, и вся эта жидкость пролилась сквозь комбезные штаны:001: Мне его не поменять, так как перед нами всего 2 машины, так и пошли на паспортный контроль обкаканые:065: За границей сразу поменялись, пока его раздевала, все джинсы новые перепачкала.
А еще при выходе из дьютика подскользнулась и грохнулась со всего размаху на копчик. Елси бы Луки на руках не было, успела бы руки подставить, а так пришлось его удерживать. Копчик до сих пор болит, вчера даже сидеть и наклоняться не могла.
Вобщем веселуха у нас:065:
Дашильда
12.01.2011, 16:02
Съездили хорошо, за исключением последних 2-х дней все было отлично. Подцепили где-то там ротавирус:001: Рвота, понос, температура:(. Сегодня уже получше, рвоты и поноса нет:091: Кушаем понемногу. Вчера прямо перед нашей границей Лука обкакался, и вся эта жидкость пролилась сквозь комбезные штаны:001: Мне его не поменять, так как перед нами всего 2 машины, так и пошли на паспортный контроль обкаканые:065: За границей сразу поменялись, пока его раздевала, все джинсы новые перепачкала.
А еще при выходе из дьютика подскользнулась и грохнулась со всего размаху на копчик. Елси бы Луки на руках не было, успела бы руки подставить, а так пришлось его удерживать. Копчик до сих пор болит, вчера даже сидеть и наклоняться не могла.
Вобщем веселуха у нас:065:
с хорошим отдыхом тебя, за исключением последних 2х дней :flower::)). А какашки к деньгам ;)
Привет Любимым девочкам!!!:love:
мы вернулись из Финки. Спасибо девочкам-мальчикам за чудесную компанию:014: отдохнули супер-пупер здорово! только мы до сих пор домой так и не вернулись:065: так чудесно вчера домчали...заехали в Лаппу на мини-шоппинг, быстро прошли почти пустую границу, долетели до дома очень быстро, зашли - а там пахнет болотом:005: в комнате прорвало батарею, пол залит весь...вобщем мы с Владой даже ездеваться не стали, сразу уехали. муж вчера снимал всё до бетона...мебель разобрана, Владины игрушки ВСЕ в маленькой комнате (кто был у меня-поймёт в чём ужас:)))за недостатком места в шкафах Влакина одежда ближайшего размера лежала в пакетах под диваном...теперь у меня 15 пакетов мокрой одежды попахиюающей болотцем:005: короче мы тусим в гостях. папа наш говорит, что и сегодня мы домой вряд ли попадём...
Дашенька, как вы доехали? как Лучик?:love:
Наташа-эврика, как здорово, что всё у вас налаживается:080: блин, если Димка-малоежка начал так есть что же будет с Владой после отмены ГВ, если она сейчас есть не переставая вообще:010:
Ольга, в монтессоре-школе занимаемся мы. с 9-ти месяцев ходим. я - просто фанатка метода:))
Дашильда
12.01.2011, 16:15
Привет Любимым девочкам!!!:love:
:010: ого...
У меня приступ противоречия. Соседи забыли в общем "предбаннике" своего кошака. Уходили, а он выскочил из квартиры, видимо. Он там тусит уже несколько часов. Кто-то ему уже и миску с водой поставил, и корма насыпал. Соседки дома нет, я ей в дверь несколько раз звонила. Кота домой соответственно не впустить. Орёт благим матом. Да бог с ним, что орет. Но а)уже как-то был случай, когда какой-то кошак нассал там в коридоре, а помещение-то закрытое, не пройти было, ужас, чуть ли не глаза щипало (и сильно подозреваю, что этот же кошак и был) б)это уже не первый случай, когда его там забывают (просто обычно раньше спохватывались), к тому же соседка выпивоха, судя по всему (не из буйных, но выпивоха) и в)у меня коляска и санки там стоят. Санки могу в квартиру втащить, коляску просто некуда. Мне с одной стороны жалко животное, с другой жалко свой нюх, коляску и т.д., поэтому мелькает мысль его выпустить нафиг к лифту, чтоб там тусовался, но понимаю, что этого не сделаю, т.к. оттуда он слиняет на лестницу и т.д. и потеряется просто, жалко животину. Но соседей прибью, если он там все-таки...ээээ... атмосферу создаст. Заставлю собственноручно мыть коридор и еще шерсть счищать со всех косяков (она там уже есть, кот персидский).
За то, что тебя, Пупсик, вчера обсудили :046:
Съездили хорошо, за исключением последних 2-х дней все было отлично.
С возвращением! :flower: Как сейчас Лучик?? Да уж, границу вы в экстремальных условиях проходили :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.