Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
нежный приятный аромат??? :))
все лицо!!! прям мылом измазать....и смывать смывать смывать...
у меня дрожь начиналась, когда утро наступало и надо было умывать бейбу :001: да... жестокий у тебя патронаж попался :065:
я бы все же глазными каплями воспользовалась, мыло-это из серии молочка в носик, слюней к глазу, попис к ранке :005: ИМХО
кста, не соглашусь... Было время, что я также считала... И на мамины высказывания про мыло гордо закатывала глаза и брала альбуцид.... Это было, когда у меня тока Макс еще был... Когда Вовка родился.... у него просто все время конъюктевит был.... ниче не помогало... я на стенку уже бросалась... а он от капель орал...
В 4 месяца мы попали к нормальному ЛОРу и та велела прекратить альбуциды, а помыть мылом, ну или хотя бы чередовать с левомецитиновыми каплями.... На мой вопрос: а зачем, она мне посоветовала себе капли закапать, сравнить с мылом, а потом придти опять спрашивать....... Тогда я позволила наконец маме промыть глаза Вовке мылом... С одного помыва все прошло.... Вот те и попис к ранке...... С тех пор, как в садике кто подхватит конъюктевит (в саду сие часто происходит) - 1 мытье с мылом и все оК.
Рассказываю как я сегодня была мамой курицей:
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.
Молодец Алена, ЗАПАСЛИВАЯ :065:
представляете, сейчас с мужем, случайно, в окно глянули и офигели: дымовуха такая ужас - и со стороны машин припаркованных, нашей в частности...муж скорее оделся, побежал, в окно ни фига не видно,кроме дыма...видела, что он поехал перегонять, а что происходит - не поняла, он не идет...вот жду...что там произошло...:010:
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:
:001::001::001:нет слов......
Надежда*
24.09.2010, 00:43
ох ты блин, ешкин-кот!!!:065:
а вдруг на выставке, ее Путин сфоткал и выдает в контакте типа как СВОЮ дочу??? :ded:
а если Медведев, а??? ты об этом подумала??? :ded:
:046::065:
блин...а у меня все хорошо, а плов говняцкий вышел... :0099:
что я не так сделала???
мож рис не такой....:005:
а может че забыла положить:016:...ну там мясо,например:))
:014:вот это слава :)) а как вы там оказались :008::))
:046:
наши фотки светились где-то на тему детских фотографов...ну и вообщем одна очень приглянулась какой-то там комиссии кремлевской,они ее и забрали...при этом сказали,что не вернут...у фотографа разрешения даже особо и не спрашивали, она мне тоже написала типа "ничего уже сделать нельзя", а я ей в ответ - ну и ладно, пусть "позвездит" доча немного:065:
pechengskaya
24.09.2010, 00:47
Ань, думаешь перед НГ не будет завлекательных акций? :065:
в игровую обязательно, но завтра не готовы :008: я что-то уставшая какая-то (может у ребенка кризис первого года :008: или у меня какой кризис :)) чувствую себя квашеной капустой :065:)
Подождем-посмотрим!
Алиса подросла, хочу на следующей неделе пригласить к нам в гости всех желающих ноябрят (можно с мамами)) В пределах разумного ( вмещаемости квартиры). Так что восстанавливайте силы и приходите в первых рядах!) Я темку создам в Дарах.
Ниче не понимаю, теперь еще и на ночной сон дочу толком не уложить: 2 часа укладывались! :010: И вчера 1,5 часа... :009: Причем, не истерит (если не уйдешь из комнаты, конечно:065:), но не спит... И вроде прикладывается, глазки закрывает, а потом все равно голову поднимает, проверяет наличие родителя, опять прикладывается, потом прикладываться надоедает, начинает скакать, и так до бесконечности :( Мало того, что днем ничего сделать толком не могу, Аня не отпускает от себя, так теперь еще и вечернего сидения с чаем и инетом меня лишили :005:
Блиныч, а мне она так нра:love: ох, нао в салон сходить, попой пощупать, прокатиться=)))
Ну это, кстати, самое грамотное решение ;)
Блин, все-таки опять не приеду. Завтра медсестра позвонила позвала к хирургу днем по поводу мишц брюшных, все ж таки унас расхождение:(((
Катюх, еще один прогул и будешь переименована в КАКУ-ДВА! :015: :))
Удачи вам на поход ко врачу! :091:
а может че забыла положить:016:...ну там мясо,например:))
Настя - звезда, однако! ;)
так теперь еще и вечернего сидения с чаем и инетом меня лишили
Хихихи....:046:
Наташ, мож зубы?:flower:
кста, не соглашусь... Было время, что я также считала... И на мамины высказывания про мыло гордо закатывала глаза и брала альбуцид.... Это было, когда у меня тока Макс еще был... Когда Вовка родился.... у него просто все время конъюктевит был.... ниче не помогало... я на стенку уже бросалась... а он от капель орал...
В 4 месяца мы попали к нормальному ЛОРу и та велела прекратить альбуциды, а помыть мылом, ну или хотя бы чередовать с левомецитиновыми каплями.... На мой вопрос: а зачем, она мне посоветовала себе капли закапать, сравнить с мылом, а потом придти опять спрашивать....... Тогда я позволила наконец маме промыть глаза Вовке мылом... С одного помыва все прошло.... Вот те и попис к ранке...... С тех пор, как в садике кто подхватит конъюктевит (в саду сие часто происходит) - 1 мытье с мылом и все оК.
я помню, Оля, ты уже писала :):love: потому и пишу ИМХО. просто во мне говорит сестра офтальмолога :)) спрошу при случае, что скажет на этот счет, может что хорошее услышу
а почему у вас конък-т лор лечил :008:
pechengskaya
24.09.2010, 00:56
Девочки, ВОТ. Я, наконец , собралась!
Приглашаю:
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23814331
я помню, Оля, ты уже писала :):love: потому и пишу ИМХО. просто во мне говорит сестра офтальмолога :)) спрошу при случае, что скажет на этот счет, может что хорошее услышу
а почему у вас конък-т лор лечил :008:
Не лор отит лечила, насморк лечила.... А кон-ит параллельно проконсультировала....
Кста, офтальмолог наша никакая в плане лечения....
А когда я к ней (офтальмологу) пришла хвастаться про лечение мылом, она сказала:
- каждому свое помогает. Помогает мыло - лечите мылом. А кому-то больше другие средства подходят.... Кому-то мыло.... Я помню, Ваша мама тоже вас лечила мылом...
(просто мы оч. запоминающаяся семья, нас у мамы было 4 ребенка, а когда я маленькой была мы к этой врачихе как к педиатру ходили....)
Забыла дописать, что меня лишили еще и нормальных походов в туалет в рабочее время: или деть в кроватке в истерике бьется, или за мной ползет :065:
Может быть, в принципе действительно двойки начинают набухать. Просто мне казалось, что если что-то беспокоит, то ребенок будет ныть и канючить, если не спит, а тут просто... НЕ СПИТ :009:
Ладно... наелась арбузом.... Пошла спать :))
вот эта прикольненькая,многофункциональная, но не дешевая http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/berchet_2024.html
вот еще: http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/trudi_2334.html но цена:010::001:
вот еще нашла: http://***vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=29006
одурели совсем:001: у нас есть такая, как по второй ссылке, другой масти только. по-крайней мере очень похожа.. она в 3,5 раза дешевле стоила, чем по ссылке.
Девчонки, решила спросить, а почему вы просите не цитировать фото деток и потом ее убираете? Почему это принято на ЛВ? Чтоб не сглазили?
на ЛВ так принято всё-таки по причине безмерного веса топов с фотками.. не грузится потом нифига, если инет не быстрый.. я не удаляю=))
Моя мама считает меня извергом, что Зари ещё не ходит на горшок....:wife:
мне старшее поколение мужниной семьи недавно в очередной раз высказали недовольство по этому поводу.. я один раз рассказала своё мнение по этому поводу относительно бесполезности этих действий сейчас, теперь просто не слушаю=)
ДоБРоЙ НоЧи!!!!!
:Гы-гы вспомнился анекдот:
Папа с мамой в комнате закрылись, дети решили в скважину замочную подсматривать....смотрели, смотрели, потом отпрянули от скажины и с удивление: " И ЭТИ люди запрещают ковырятся нам пальцем в носу?!":))
Дааа....анекдот в точку!!!:073:
Собака "цепная", хоть и боксер, живет у моих родителей, детей терпеть не может....
А вот летом как увидел Алису так и понял всю ответственность перед маленьким человечиком!
Он за ней следил, что б та к пруду не ползала, вылизывал, когда та плакала....и позволял с собой делать что угодно!
ВО как бывает)
Вот это собачка!!!!!:010::010:я если честно по боялась бы оставить свою с собакой.:(
вот эта прикольненькая,многофункциональная, но не дешевая http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/berchet_2024.html
вот еще: http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/trudi_2334.html но цена:010::001:
вот еще нашла: http://***vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=29006
нам тоже нужна такая игрушка...первая самое то...надо на годовщину заказать родственником!:073:
Девочки, кто Демарики ждал в проблемной закупке? Девочка ту закупку все ж закрыла, теперь с новой фирмой связалась) воть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732
Катерин..а с этой З так не получится?чё говорят про неё?
чёто все такие цвета...не девчачие!:005:\
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:
Вот и начинается подготовка к зиме...блин страшно ходить то по улице..а то с этой гор.водой уже столько случаев было...то кто-ниить провалиться в этот кипяток...:001:
хорошо ,что у вас всё обошлось!!!!
Забыла дописать, что меня лишили еще и нормальных походов в туалет в рабочее время: или деть в кроватке в истерике бьется, или за мной ползет :065:
Может быть, в принципе действительно двойки начинают набухать. Просто мне казалось, что если что-то беспокоит, то ребенок будет ныть и канючить, если не спит, а тут просто... НЕ СПИТ :009:
а я уже привыкла, что она со мной в wc тусуется. мне так даже спокойней :)) вижу. что никуда не залезла, ничего не порушила :)) в кроватку усадить и не пыталась
не знаю на что списать, на зубы (2я двойка светится, но все не проклюнется), на кризис первого года, еще на что-нибудь... со сном беда, 3 дня спали с одним сном, который начинался в 15-16, а то и в 17 :010:теперь 2 дня с 2мя снами, но укладываемся по часу :010:как минимум... ныть начинаем ток от укладываний :)) сегодня плюнула, накормила полдником и пошла на улицу, там она и отрубилась после 4,5 часов бодрствования
где б набраться сил, чтоб пережить это :017:
ღ Машулькаღ
24.09.2010, 03:44
ха а в садиках как же тогда? мы предлагали на собрании сделать с дозатором штуки так нам заведующая начала махать руками мол санэпидемстанция забракует и прочее
М-да? А у нас в садике как раз жидкое мыло во флакончиках с дозаторами, самолично канистру жидкого мыла для дс покупала...
или погода!!!:ded:
а я уже привыкла, что она со мной в wc тусуется. мне так даже спокойней :)) вижу. что никуда не залезла, ничего не порушила :)) в кроватку усадить и не пыталась
:
мой тоже тусит со мной..но даже там умудряется вытащить ершик и потрясти им вокруг:001:
или какой-то шланг в дырке начинает истошно дергать :010:
вообщем,даже в туалете не расслабиться... :008:
Indushka
24.09.2010, 10:12
Всем доброе утро!
Даш, возьмем конечно!
В Кон-те напишу:)
А может нам в обычный бассик походить, который на Королёва?
Девочки, кому я фоты со встреч, кроме Наташи:), обещала выслать?
Все mail-ы растеряла.
Не думаю, что там дешево, узнаю. Просто в Таурусе, например, еще и много разных банек. Я перед беременность пыталась в бассик обычный ходить, но дети, которые постоянно орали и дрызгали на соседней дорожке меня утомляли. Да и совок вокруг тоже раздражает:065: Хотя и пыталась не обращать внимание.
не знаю как сейчас, но 2 года назад с бассиком было под 30 в любом клубе, 16-это была цена безлимита в клуб без бассика. если бы у меня были сейчас силы :)) и деньги :008: на фитнес, я бы пошла в планету фитнес (на ст.деревне с бассиком тож), для меня очень важен инструкторский состав :008:
Я раньше тоже в планету фитнесс ходила, только рядом с работой на Петроградской набережной. Но когда я работала, я могла себе позволить такой ценник, сейчас нет:005:
Ниче не понимаю, теперь еще и на ночной сон дочу толком не уложить: 2 часа укладывались! :010: И вчера 1,5 часа... :009: Причем, не истерит (если не уйдешь из комнаты, конечно:065:), но не спит... И вроде прикладывается, глазки закрывает, а потом все равно голову поднимает, проверяет наличие родителя, опять прикладывается, потом прикладываться надоедает, начинает скакать, и так до бесконечности :( Мало того, что днем ничего сделать толком не могу, Аня не отпускает от себя, так теперь еще и вечернего сидения с чаем и инетом меня лишили :005:
;)
:005:Чтож такое. В любом случае - это временно. Вот вам@@@@@@@@@@@@ на установление сна.
А мы сейчас все дневные сны спим на улице, хорошо тетка моя приезжает периодически с ним гулять, иначе не знаю, когда бы я сидела на ЛВ:065:
или погода!!!:ded:
мой тоже тусит со мной..но даже там умудряется вытащить ершик и потрясти им вокруг:001:
Мы тоже вместе в туалет ходим:) Правда расслабиться там тоже не получается. Очень много флакончиков всяких внизу стоит. И куда все убрать:009:
pechengskaya
24.09.2010, 10:39
Всем доброе утро!
Начинаю наводить порядок (убирать опасные предметы на верхи))) Готовлюсь к приему ноябрят на следующей неделе! Смотрим обсуждения в дарах осени!
МонА-мур
24.09.2010, 10:59
Девочки, привет!
Что-то меня знакомая напугала :(
Вот что пишет:
"сегодня посещали сстоматолага, у нас верхний зубик, кусочек откололся,врач сказала, что это из -за кесарево, у таких деток зубки крошатся.Это побочный эффект."
"я у врача спросила отчего кусочек зубика отломался, она ответила, что это мои роды, или асфиксия была или кс."
Неужели это правда??
evrica2001
24.09.2010, 11:01
Девочки, кому я фоты со встреч, кроме Наташи:), обещала выслать?
Все mail-ы растеряла.
ура-ура, фотки-фотки! ты мне в скайп отправишь?:)
Таня-Verta, всё никак не доберусь ответить, спасибо за веллинги! пока не попробовали, т.к. у ребёнка опять жестяка с высыпаниями, жду, чтоб сошло немного. я хотела ещё спросить, его ж, наверное, тоже надо начинать пробовать с 1 ложки, а не целый порцак? и его если вскроешь, уже нельзя хранить хотя бы сутки?
Zolotayaa
24.09.2010, 11:11
Девочки, привет!
Вот что пишет:
"сегодня посещали сстоматолага, у нас верхний зубик, кусочек откололся,врач сказала, что это из -за кесарево, у таких деток зубки крошатся.Это побочный эффект."
"я у врача спросила отчего кусочек зубика отломался, она ответила, что это мои роды, или асфиксия была или кс."
Неужели это правда??
мне кажеться нет,зубки же начинают расти после 6 мес....я еще понимаю внутриутробная инфекция но чтобы КС влияло:009: странно это!
Девчонки, всм привет!!!
Я знаю, что мульон раз эта тема поднималась , но прошу повториться, если можно:flower::flower::flower:
Какую обувь вы покупали малышам на зиму, фирма и размер интересует, ну и стоимость если можно=)
И комбезы: какие и какого размера( сейчас у нас 11 см. по стельке), стоимость тоже интересна.(Кто покупал финские, существенная ли разница в ценах?)
А то надо одевать малыша уже, наверное, а что -то зашла в магаз и офигела от цен....ботинки 2,5 т.р., комбез где-то около 5т. р. :010::010::010: я в шоке... или так надо????
Zolotayaa
24.09.2010, 11:37
Девчонки, всм привет!!!
Я знаю, что мульон раз эта тема поднималась , но прошу повториться, если можно:flower::flower::flower:
Какую обувь вы покупали малышам на зиму, фирма и размер интересует, ну и стоимость если можно=)
И комбезы: какие и какого размера( сейчас у нас 11 см. по стельке), стоимость тоже интересна.(Кто покупал финские, существенная ли разница в ценах?)
А то надо одевать малыша уже, наверное, а что -то зашла в магаз и офигела от цен....ботинки 2,5 т.р., комбез где-то около 5т. р. :010::010::010: я в шоке... или так надо????
с размерами надо все смотреть,некоторые большемерят ,некоторые маломерят..у каждой марки свое,есть множество ОЗ с комбезами и обувью как в контакте так и здесь!что касаемо обуви,я заказала демарики в ОЗ и запасным вариантом держу куому,на случай если ножка будет маленькая не вырастет еще на 1см хотя, куплю уже зимой!вам наверное надо брать 20-21 р-р
*Miracle*
24.09.2010, 13:05
Всем привет! уф, ночка что-то беспокойная выдалась... сынуля плохо спал...ох,уж эти зубы:015::005: за ночь раза 4 прикладывался к груди - такого уже не помню когда было...и почти всю ночь с нами в кровати провел - что тоже не помню когда было...
ДоБРоЙ НоЧи!!!!!
нам тоже нужна такая игрушка...первая самое то...надо на годовщину заказать родственником!:073:
Вот и начинается подготовка к зиме...блин страшно ходить то по улице..а то с этой гор.водой уже столько случаев было...то кто-ниить провалиться в этот кипяток...:001:
хорошо ,что у вас всё обошлось!!!!
о, даешь флеш-моб годовасов на лошадке:))
да, страшно с нашими гнилыми трубами...:005: у меня муж как раз в этой сфере сам работает...иногда говорит, труба настолько прогнившая бывает,что к ней вообще подходить страшно:001::010: кстати, вчера аварийка приехала - огородили ленточками и уехали! а кипяток продолжал фигарить на детскую площадку и через нее к дому напротив!..:015::wife: слов нет...вот только сейчас приехали делать!:010:
Девчонки, всм привет!!!
комбинезон я заказала Ленне из Финки(хотел Дё пар Дё, но не срослось...) + краги+ шлем, все обошлось в 4180руб. разница существенная,если не по карте здесь покупать...ну и слышала такое,что Керри, что продают у нас, уступает по качеству Ленне(не утверждаю...просто слышала)...(могу дать ссыль - где заказывала, если нужно- пиши в личку), на ноги пока заказала ДЕМАРики здесь в ОЗ...потом, по ходу пьесы, решим, если нужно еще что-нить купим... комбинезон взяла 86 р-ра(но мы высокие, уже 80см сейчас)...
*Miracle*
24.09.2010, 13:08
мне кажеться нет,зубки же начинают расти после 6 мес....я еще понимаю внутриутробная инфекция но чтобы КС влияло:009: странно это!
насчет влияние КС тоже сомневаюсь...хотя, зачатки молочных зубов начинают закладываться в 3 мес. беременности, если не путаю...:support:
Маркуша, цитата про туалет потерялась: Аню туда просто так не запустишь, там холодный кафель :(
Со словами "кто не спрятался, я не виноват"? :))
:005:Чтож такое. В любом случае - это временно. Вот вам@@@@@@@@@@@@ на установление сна.
:flower:
Вот что пишет:
"я у врача спросила отчего кусочек зубика отломался, она ответила, что это мои роды, или асфиксия была или кс.
Сомневаюсь. Неделю назад слышала, что эмаль закладывается на 7 неделе беременности. Ну может вроде еще недоношенность повлиять, но КС в срок... Вряд ли :016:
У нас так. Сейчас 17 размер (ножка примерно 10 см, 17 р-р сандали с небольшим запасом). На зиму взяла куому 20 р-р (потому что меньше нет. Вернее, меньше только с молнией спереди, а мне не нравится).
Комбез раздельный керри (вернее, ленне, т.к. из финки) на 74 см (сейчас 68).
Разница в ценах существенная. Уже как-то писала: куома тут примерно 2200, там 1300 (35 евро). Комбез там получился около 2900, тут он 4500 :010:
а я вообще ничего не купила на зиму....и даже ума не приложу что покупать:) мой мозг ещё не настроился на эту волну:)
Добрый всем солнечный денечек!!!!!:support:
Пью кофе, ем зажаренный в тостере хлеб с сыром.:019: Кто со мной??:support:
Ну и попутно торгуюсь с собой:093:: как бы так полы помыть:0099:, чтоб еще и вас почитать??:016::))
Мы сегодня со старшей дружно в школу проспали.:007: И главное просыпаемся, а у каждой будильник в руках (сотовый):018::0005:. Поотключали и дальше спать:073:. Пришлось прогуливать первый урок.:101::103:
Zolotayaa
24.09.2010, 13:41
Девочки на Комендане наши демарчики подтвердили,бегооом :)) оплачивать!!:080::080::080::080::080:
А я заказала 2 зимних комбеза (не смогла выбрать).:))
А вот с обувью еще не заморачивалась. Мы на прогулке спим, ну или в коляске прыгаем.:)
*Miracle*
24.09.2010, 13:50
Маркуша, цитата про туалет потерялась: Аню туда просто так не запустишь, там холодный кафель :(
наш тоже все время пытается в ванную попасть:065:но я не пускаю...(у нас совмещенный су) так вот...я как-то пошла в туалет, дверь закрыла, деть через 5 секунд был уже возле нее, стучал, ломился...потом затих, и за 2 минуты моего там присутствия, видимо, в отместку за не допуск, оторвал кусок обоев!:065:
Девочки на Комендане наши демарчики подтвердили,бегооом :)) оплачивать!!:080::080::080::080::080:
:004::015:
злорадствуешь?:))
наш тоже все время пытается в ванную попасть:065:но я не пускаю...(у нас совмещенный су) так вот...я как-то пошла в туалет, дверь закрыла, деть через 5 секунд был уже возле нее, стучал, ломился...потом затих, и за 2 минуты моего там присутствия, видимо, в отместку за не допуск, оторвал кусок обоев!:065:
А меня так Ди замуровывает, стоит долбится, а еще в щелку декоративную заглядывает и открыть дверь не дает) Так что я хожу в туалет с открытой дверью) на холодный кафель мы забили, потому что иначе можно целый день терпеть)
Всем добрейшего вечера! сегодня сидела весь день на лекциях, а дома меня ожидал сюрприз - разбитая губа у Зари (вставала, держась за тюль и подскользнулась - но это версия мужа...) и красный от слёз нос (истерика в парке - версия моей мамы)! о правде стоит только догадываться...)
Офигенски!!!!!!!!! неужели сама?!!! я ваще не умею, повеситься готова на спицах))
мама считает меня извергом, что Зари ещё не ходит на горшок....:wife:
Мы спим 1 раз :065: про губешку и нос подкину вам@@@@@ бывает !
про вязку это не спицы это крючок:))
про горшок - всему свое время мы когда как то целый день на нем тусим то за день пару раз, зависит от моего желания ее туда сажать!
не знаю на что списать, на зубы (2я двойка светится, но все не проклюнется), на кризис первого года, еще на что-нибудь... со сном беда, 3 дня спали с одним сном, который начинался в 15-16, а то и в 17 :010:теперь 2 дня с 2мя снами, но укладываемся по часу :010:как минимум... ныть начинаем ток от укладываний :)) сегодня плюнула, накормила полдником и пошла на улицу, там она и отрубилась после 4,5 часов бодрствования
где б набраться сил, чтоб пережить это :017: в WC не беру ее, иначе потом не отучишь, сидит играет я бегу, или в манеж сажаю и она меня видит а я играю в куку открывая и закрывая дверь. Хотя у мня там нет опасностей, пол кафельный но это не опасно, бутылочек нет - все на верхах, трубы все скрыты и они новые. А вот ершик висит на задней стенке к нему попробуй доберись еще сама:))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон нормализовался:flower:
Про сон девоньки если вас это утешит то Алена спит один раз с 12ти до 14ти или с 13ти до 15ти, но иногда только час - полтора.
7.30-7.45 - подъем
13.00-15.00 сон(чаще всего он на прогулке)
21.00 вечерний сон
Какие там 4.4 часа - мы уже все 6 порой колбасИм!!!!!:010:
Про ЛВ и инет можно забыть, но читаю вас исправно вечером.
Вот сейчас уснула пока я ее одевала гулять пойду на улицу и в три на массаж.
:flower:
Сомневаюсь. Неделю назад слышала, что эмаль закладывается на 7 неделе беременности. Ну может вроде еще недоношенность повлиять, но КС в срок... Вряд ли :016:
У нас так. Сейчас 17 размер (ножка примерно 10 см, 17 р-р сандали с небольшим запасом). На зиму взяла куому 20 р-р (потому что меньше нет. Вернее, меньше только с молнией спереди, а мне не нравится).
Комбез раздельный керри (вернее, ленне, т.к. из финки) на 74 см (сейчас 68).
Разница в ценах существенная. Уже как-то писала: куома тут примерно 2200, там 1300 (35 евро). Комбез там получился около 2900, тут он 4500 :010:
Для Марины отвечу цитатку ее потеряла
У нас сейчас 18 размер (ножка примерно 11 см, 17 р-р сандали для дома еще канают запаса правда нет уже). На зиму есть викинги 20 р-р только потому что нам их свекрулина подогнала потому они у нас только такие.
Комбез раздельный ленне на 80(+6) см (сейчас 72).
Разница в ценах существенная. Комбез там получился около 2200, тут он 5400 в детях висит :010:
Поддева шерстяная ленне на 74(кажется гигантской) тоже около 900 рублей стоила в Таллине.
Всех чмоки до вечера:flower:
Mashutka86
24.09.2010, 13:59
Девчонки, всм привет!!!
Мы купили зимние сапожки еще весной на распродаже зимней коллекции :046: :046: :046:
Стоили они 1800, мы купили за 900. Комбеза у нас 3 :008: Один трансформер Nordik на овчине (мы в нем прошлую зиму гуляли, как в конверте, а комбезом он нам в этом как раз. Потом купили финский Ciraf за 1800 (он на холодную осень-теплую зиму. И зимний CoolClub тоже купленный весной на распродаже. Был 2700, мы купили за 1350 :004:
А вообще если покупать знаменитые Reima, Lessi и прочее, то да, цены по 5000 (хотя в запасе всегда есть ДО на ЛВ ;) ) Там же за 1000 можно купить то же самое в идеальном состоянии:ded:
Mashutka86
24.09.2010, 14:01
Для Марины отвечу цитатку ее потеряла
У нас сейчас 18 размер (ножка примерно 11 см, 17 р-р сандали для дома еще канают запаса правда нет уже). На зиму есть викинги 20 р-р только потому что нам их свекрулина подогнала потому они у нас только такие.
Разница в ценах существенная. Комбез там получился около 2200, тут он 5400 в детях висит :010:
Поддева шерстяная ленне на 74(кажется гигантской) тоже около 900 рублей стоила в Таллине.
Всех чмоки до вечера:flower:
ОГО! А у нас 20 размер сейчас (босоножки домашние), ботинки осенние 21 (немного великоваты) и зимние 22 размер (как и туфли на годовасие. Ножка сейчас 12,5 см :010:
Пью кофе, ем зажаренный в тостере хлеб с сыром.:019: Кто со мной??:support:
Пришлось прогуливать первый урок.:101::103:
Привет, прогульщицы! :)) Я с тобой: завтракала кофе, белыми тостами готовыми (эх, заканчиваются, из Бельгии ж приперли (там купили, но не доели, а выбрасывать такую вкусноту жалко было)) с Филадельфией :019:
в WC не беру ее, иначе потом не отучишь, сидит играет я бегу, или в манеж сажаю и она меня видит а я играю в куку открывая и закрывая дверь.
В кроватке закатываем истерику, если там оставить, а до двери мне не дотянутся: санузел совмещенный).
Ленне, есичо, не +6, максимум +3. Это рейма +6 (а кажется, что даже больше).
pryani4ek
24.09.2010, 14:08
всем привет.свекровь уехала,я ребенка спать,сама есть :019: и в инет.и так мне хорошо...:017::))
Девчонки, всм привет!!!
комбезы не покупала.пока влезаем в керри 68:))но не факт что не вырастет до зимы.но есть еще демисезонный керри 74,но он какой-то большой.если че-в нем походим или потом что-то докупать будем.из обуви заказала демарики.нога у нас 11 см,заказала 20 размер.думаю,что норм будет;)
я вот с утра первым делом в закупку полезла,как чувствовала:080:
Ириш, полюбопытствуй в скульпторсе на счет абонементов только в бассейн или переоформление тех, кто не ходит, вот со стены группы клуба
"Уважаемая, Юлия! Да, у нас есть абонемент на посещение бассейна.Позвоните мне 642-62-12 и мы подберем абонемент,который будет Вас устраивать.С уважением Марина." в серед.лета 3500 было на 10 посещений в бассейн со сроком до конца лета
)
они раньше в басик отдельно не продавали...:005:
чет хочется чтоб неограниченно было посещений:))но не за их ценник:004:
кинь пожалуйста ссылочку на закупку:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152 вот;)
Рассказываю как я сегодня была мамой курицей:
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.
Вышли из полликлинники и зашли на рыночек, хвать а кошелька в сумке нету, всё перерыла нету..... а там карты аж три штуки, права, и денег тысячи полторы:(:010: мне аж поплохело, понеслись обратно в поликлинику, наивная подумала что там выпал в коридоре и может быть кто то сознательный отдал в регистратуру.
Прибежали, пока пристегнула коляску, схватила Алену на руки собралась идти... чувствую что что то не удобно и что то мешает Аленке в комбезе, расстегнула а у нее под попой мой кошель:046::046::046: фу.... вот думаю слава богу что так!
А это пока я бахилы снимала она сидела на пеленальнике и схватила его видимо из сумки, а потом я его ей в комбезе и застегнула:)):080:
Аленка надежно спрятала,чтоб мама не потеряла его.
может поэтому я и хожу чаще без кошелька
*Miracle*
24.09.2010, 14:10
Мы купили зимние сапожки еще весной на распродаже зимней коллекции :046: :046: :046:
Стоили они 1800, мы купили за 900. Комбеза у нас 3 :008: Один трансформер Nordik на овчине (мы в нем прошлую зиму гуляли, как в конверте, а комбезом он нам в этом как раз. Потом купили финский Ciraf за 1800 (он на холодную осень-теплую зиму. И зимний CoolClub тоже купленный весной на распродаже. Был 2700, мы купили за 1350 :004:
А вообще если покупать знаменитые Reima, Lessi и прочее, то да, цены по 5000 (хотя в запасе всегда есть ДО на ЛВ ;) ) Там же за 1000 можно купить то же самое в идеальном состоянии:ded:
ну, если купить в Финке, то и Рейму и Ленне можно гораздо дешевле 5000 купить...даже если не самим ехать,а заказывать!;) за 5000 это у нас в детских магазах...:015:
Привет, прогульщицы! :)) Я с тобой: завтракала кофе, белыми тостами готовыми (эх, заканчиваются, из Бельгии ж приперли (там купили, но не доели, а выбрасывать такую вкусноту жалко было)) с Филадельфией :019:
Ленне, есичо, не +6, максимум +3. Это рейма +6 (а кажется, что даже больше).
Да ты чЁ:010::0007: А я 80 заказала, а Диман взял и за две недели на 4 см вырос:015::065:. Теперь 78,,,,..а если зимой одеваться то это: слипик+памперс+поддева:010::010::010::010:
Белые тосты -это хорошо:019::019:
А вафли закончились??:))
всем привет.свекровь уехала,я ребенка спать,сама есть :019: и в инет.и так мне хорошо...:017::))
:099:
pryani4ek
24.09.2010, 14:26
про туалет:065:я Леру сажаю в стульчик и прикатываю к туалету:004:и мне хорошо и не надо смотреть чтоб ребенок что-нить не то не схватил или истерику не закатил.
Да ты чЁ:010::0007: А я 80 заказала, а Диман взял и за две недели на 4 см вырос:015::065:. Теперь 78,,,,..а если зимой одеваться то это: слипик+памперс+поддева:010::010::010::010:
Белые тосты -это хорошо:019::019:
А вафли закончились??:))
Ириш, а перезаказать уже никак? Ты раздельный или слитный брала? У раздельных вроде штаны больше большемерят, так что может и нормально будет. Насчет куртки не уверна. :009: Вообще померяй в каком-нибудь детском магазине, я так в Дети спускалась с Аней, чтоб с размером определиться.
И хвасталку можно еще почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
А вафли не привезли почему-то. Они там магазинные вкуснее, чем наши магазинные, но не такие вкусные, как те, что на улице горячие продаются.
А вафли не привезли почему-то. Они там магазинные вкуснее, чем наши магазинные, но не такие вкусные, как те, что на улице горячие продаются.:065: вот привереды:004:
Zolotayaa
24.09.2010, 14:55
:004::015:
злорадствуешь?:))
не Ка не злорадствую..просто поставщик один у нас так что и ваши подтвердят!!!!жди!!;)
Zolotayaa
24.09.2010, 15:40
Девочки кто учавствует в годовасии в Бадене начинаем сбор денег!!до 10 октября мы вносим предоплату,читайте инфо в дарах!
Мамусенций
24.09.2010, 15:51
Как всегда,с трудом нашла новый топ) . Всем привет! Мы с Платошей начали топать на улице. Еще пару дней назад приседал. Катаемся на качелях и с горки-здорово! Только спина моя страдает. Мамуся Леруси я была.
МонА-мур
24.09.2010, 15:55
Сладкоежкам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194381 - у меня сестра такие фрутилады покупала, говорит, что вкусняшка!
pechengskaya
24.09.2010, 15:58
Девочки кто учавствует в годовасии в Бадене начинаем сбор денег!!до 10 октября мы вносим предоплату,читайте инфо в дарах!
Дай точную ссылку, ничего найти не могу про деньги....А , извиняюсь, уже все нашла...Просто страницы не долистала до конца(
Девочки у меня дома анекдот! Забежала на минутку не могу не рассказать!:))
Вчера договорилась с мужем чтобы он и Настя поели утром кашу рисовую с тыквой из мульти. Он не успел, а НАСТЯ ПОЕЛА.
А дело было так поставила я с вечера испечь аппельсиново яблочный кекс в мультю. Забыла про него а утром смотрю и не пойму то ли его разорвало то ли кто ложкой расковырял!!! Спрашиваю Настю, а она мне говорит странная у тебя каша тыквенная! Мне говорит Сережа сказал ее поесть. А у нее насморк и она кашу тыквенную не любит, а тут говорит ем и мне вкусно что то!!!!! :046::046::046::046:
ААААААА я валялась я когда она рассказывала.... А кекс девочки получился сочным и топленым - всю ночь томился в мульте на подогреве и утром был горяченький как из печки.....:)):)):))
*Miracle*
24.09.2010, 17:58
Девочки у меня дома анекдот! Забежала на минутку не могу не рассказать!:))
Вчера договорилась с мужем чтобы он и Настя поели утром кашу рисовую с тыквой из мульти. Он не успел, а НАСТЯ ПОЕЛА.
А дело было так поставила я с вечера испечь аппельсиново яблочный кекс в мультю. Забыла про него а утром смотрю и не пойму то ли его разорвало то ли кто ложкой расковырял!!! Спрашиваю Настю, а она мне говорит странная у тебя каша тыквенная! Мне говорит Сережа сказал ее поесть. А у нее насморк и она кашу тыквенную не любит, а тут говорит ем и мне вкусно что то!!!!! :046::046::046::046:
ААААААА я валялась я когда она рассказывала.... А кекс девочки получился сочным и топленым - всю ночь томился в мульте на подогреве и утром был горяченький как из печки.....:)):)):))
:046::046::046:
ура-ура, фотки-фотки! ты мне в скайп отправишь?:)
Таня-Verta, всё никак не доберусь ответить, спасибо за веллинги! пока не попробовали, т.к. у ребёнка опять жестяка с высыпаниями, жду, чтоб сошло немного. я хотела ещё спросить, его ж, наверное, тоже надо начинать пробовать с 1 ложки, а не целый порцак? и его если вскроешь, уже нельзя хранить хотя бы сутки?
я дала сразу треть пачки он же жидкий и его пить надо, я храню открытый один день но мы успеваем выпивать
mrs.Orange
24.09.2010, 18:42
Про сон девоньки если вас это утешит то Алена спит один раз с 12ти до 14ти или с 13ти до 15ти, но иногда только час - полтора.
7.30-7.45 - подъем
13.00-15.00 сон(чаще всего он на прогулке)
21.00 вечерний сон
Какие там 4.4 часа - мы уже все 6 порой колбасИм!!!!!:010:
Очень похоже на наше расписание.
Девчонки привет!!!!:support:
Только что с детьми вернулась из Пушкина - как же там красивоооо!!!!:0066: Для меня Осень самое красивое время года в Питере... Нагулялись, надышались, ну и нафотались конечно )))
Есть предложение! на следующей неделе прогуляться с ноябрятами в Павловске или Пушкине...Кто с нами????? Например в среду.:support::support::fifa:
Пошла вас читать )
Zolotayaa
24.09.2010, 20:03
Только что с детьми вернулась из Пушкина - как же там красивоооо!!!!:0066: Для меня Осень самое красивое время года в Питере... Нагулялись, надышались, ну и нафотались конечно )))
Есть предложение! на следующей неделе прогуляться с ноябрятами в Павловске или Пушкине...Кто с нами????? Например в среду.:support::support::fifa:
Пошла вас читать )
я мечтаю о поезде в павловск возмите нас с собой!!
А мы заболелии =(((((((( 38, кашель, сопельки =((((
Девочки, спасибо за поддержку. Хирург сказала, что никакого расхождения мышц нету. А нам мой вопрос про бугорок по середине живота, наш хирург традиционно по хамски срываясь на крик и фырканье, ответила, что это мышца. Как-то у меня закрадываются сомнения во внимательности нашего хама врача, хотя очень хочется верить. Вопросы как-то остались что ли в душе...
Эх, настроение сегодня нуле что-то. Возможно от дня сурка, а может из-за отсутствия мучного и сладкого в моей жизни вот уже третий или какой там день. Сегодня еще муж отодрал тонировку на передних стеклах моей машины, едешь как в аквариуме - непривычно, кажется, что все смотрят.
А еще по примеру Ольги я была кем там? мамой-курицей кажется?:)) Пошла я в Юниор сначала, выбираю шапки, сумку поставила на пол, посетителей мало. А тут зырк - СУМКИ НЕТ, а там традиционно три или четыре карточки, деньжищи, грязный подгуз и карточка из поликлиники. Я кричу девочке-консультанту, у меня сумку украили закройте магазин, черная такая. Она вылупилась на меня огромными шарами и говорит: "Так вот же она". Сумка висела у меня на плече... Стыдобища:))
А еще я не могла сегодня уехать, потому что не могла найти ключи от машины. Уже облазила детскую площадку, била по машине, чтоб брелок сработал. Казалось, что дома брелка нет, потому что акумик у машины уже сел, а брелок голоса не подавал. Муж злой, в панике, что меня замок придется в машине. И где бы вы думали я нашла ключи? У себя в косметичке, в глубоком ящике комода.
Итог дня, сейчас я начинаю официальное празднование завершения ГВ. Купила себе мартини и сигарет. Дима спит. Буду пить мартишок, выкуру сигарку на балконе и что-нибудь полезное поделаю. Настроение мое улучшилось)))
Zolotayaa
24.09.2010, 20:16
Итог дня, сейчас я начинаю официальное празднование завершения ГВ. Купила себе мартини и сигарет. Дима спит. Буду пить мартишок, выкуру сигарку на балконе и что-нибудь полезное поделаю. Настроение мое улучшилось)))
Шороший итог,ну прямо с удовольствием бы к тебе присоединилась!!:019:
соскучилась уже!!!! тяжелый день,но где наша не проподала!!;) улыбнись зеркалу и Ди и мир станет краше!!!РРРРР.....
Шороший итог,ну прямо с удовольствием бы к тебе присоединилась!!:019:
соскучилась уже!!!! тяжелый день,но где наша не проподала!!;) улыбнись зеркалу и Ди и мир станет краше!!!РРРРР.....
да я не умею долго грустить) у меня сейчас такая лыба на лице, когда передо мной стоит бокал с кучей льда и таким тягучим мартини) как же я мечтала об этом дне...ням-ням)
да я не умею долго грустить) у меня сейчас такая лыба на лице, когда передо мной стоит бокал с кучей льда и таким тягучим мартини) как же я мечтала об этом дне...ням-ням)
дразнишься:)) а мы завтра идем в ресторан по случаю бабушкиного дня рождения и там я решила что бокал красного вина мне не помешает:073:
evrica2001, веллинг открытым сутки может храниться в холодильнике)мы веллинго-фанаты)благодаря им я сейчас пью мартини))))))
дразнишься:)) а мы завтра идем в ресторан по случаю бабушкиного дня рождения и там я решила что бокал красного вина мне не помешает:073:
эт дело хорошее))начинать с малого)
эт дело хорошее))начинать с малого)
Я начала на выходных с бокала вина и так хорошо было:))
мммм, поздравляю ;) ... а у меня сейчас мартини никак не идет :028: ...
Алена спит в коляске в комбезе, как в старые добрые времена пришли с прогулки называется:))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ мы в соплях уже неделю бррррррр надоели они... уже и не прозрачные :( чем покапать блин не знаю.
Пошла вас читать ) и я тоже приеду может, только не знаю какой транспорт и откуда туда идет?
Девочки, спасибо за поддержку. Хирург сказала, что никакого расхождения мышц нету. А нам мой вопрос про бугорок по середине живота, наш хирург традиционно по хамски срываясь на крик и фырканье, ответила, что это мышца. Как-то у меня закрадываются сомнения во внимательности нашего хама врача, хотя очень хочется верить. Вопросы как-то остались что ли в душе...
Эх, настроение сегодня нуле что-то. Возможно от дня сурка, а может из-за отсутствия мучного и сладкого в моей жизни вот уже третий или какой там день. Сегодня еще муж отодрал тонировку на передних стеклах моей машины, едешь как в аквариуме - непривычно, кажется, что все смотрят.
А еще по примеру Ольги я была кем там? мамой-курицей кажется?:)) Пошла я в Юниор сначала, выбираю шапки, сумку поставила на пол, посетителей мало. А тут зырк - СУМКИ НЕТ, а там традиционно три или четыре карточки, деньжищи, грязный подгуз и карточка из поликлиники. Я кричу девочке-консультанту, у меня сумку украили закройте магазин, черная такая. Она вылупилась на меня огромными шарами и говорит: "Так вот же она". Сумка висела у меня на плече... Стыдобища:))
А еще я не могла сегодня уехать, потому что не могла найти ключи от машины. Уже облазила детскую площадку, била по машине, чтоб брелок сработал. Казалось, что дома брелка нет, потому что акумик у машины уже сел, а брелок голоса не подавал. Муж злой, в панике, что меня замок придется в машине. И где бы вы думали я нашла ключи? У себя в косметичке, в глубоком ящике комода.
про хирурга вот хам:015:
про настроение: у самой не очень - муж заболел и сорвалась наша поездка в Сертолово, думала сменить обстановочку. у меня муж когда болеет становится такой........ просто невыносимо, ходит бурчит все ему не так все не эдак:wife: а когда не болеет то белый и пушистый:love:
собака потекла - ва это автоматически куча проблем:010:
про сумку :046: и смешно и не очень , представила себя на твоем месте:008:
про ГВ поздравляю:flower: всё? совсем? Может и нам веллинги нужны? *думаю я каждый раз когда всю ночь Алена мусолит грудь*
Я вот тут один день покормила ее кашкой в семь вечера, так она у меня за ночь ела один раз и спала хорошо... Может голодная она:016:
утром то мы кашу едим и теперь порой порцайку полную, днем едим овощи и мясо грамм 150 а вот потом с 17.00 мы в основном на груди так вот думаю что ей еще давать ближе к вечеру иногда даю фрукты иногда кефир иногда творог но это все ложки 3-4 съедает и все:(
МонА-мур
24.09.2010, 21:36
Итог дня, сейчас я начинаю официальное празднование завершения ГВ. Купила себе мартини и сигарет. Дима спит. Буду пить мартишок, выкуру сигарку на балконе и что-нибудь полезное поделаю. Настроение мое улучшилось))):014:И мы празднуем - Аришкины 10 месяцев - я выпила 150 гр. красного сухого вина :008::014:
pechengskaya
24.09.2010, 21:41
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
мы в соплях уже неделю бррррррр надоели они... уже и не прозрачные :( чем покапать блин не знаю.
деринат хорошо капать
:014:И мы празднуем - Аришкины 10 месяцев - я выпила 150 гр. красного сухого вина :008::014:
С юбилейчиком !!!:flower:
:014:
mrs.Orange
24.09.2010, 21:42
Пошла вас читать )
Заманчиво. :) :093:
Поздравляю!:014:
:014:И мы празднуем - Аришкины 10 месяцев - я выпила 150 гр. красного сухого вина :008::014:
И вас поздравляем!:flower:
mrs.Orange
24.09.2010, 21:45
Я вот тут один день покормила ее кашкой в семь вечера, так она у меня за ночь ела один раз и спала хорошо... Может голодная она:016:
Мне кажется с вашим весом самое то кашу перед сном кушать. Хватит ребенка голодом морить. :)
Аришку поздравляем!!! Большущая уже девулька!!!
:flower::flower::flower:
Мне кажется с вашим весом самое то кашу перед сном кушать. Хватит ребенка голодом морить. :)
Да начну кашку вечером давать , а то это висение на груди меня измотало что то уже. только вот тогда что утром кушать ведь творог вроде усваивается лучше во второй половине дня?
mrs.Orange
24.09.2010, 21:53
Да начну кашку вечером давать , а то это висение на груди меня измотало что то уже. только вот тогда что утром кушать ведь творог вроде усваивается лучше во второй половине дня?
Вам вполне можно есть кашу 2 раза в день, ребенок хоть вес наберет, врачи в обморок падать перестанут. Творог на полдник хорошо идет.
pechengskaya
24.09.2010, 22:00
Вам вполне можно есть кашу 2 раза в день, ребенок хоть вес наберет, врачи в обморок падать перестанут. Творог на полдник хорошо идет.
Да. нам тоже рекомендовали кашу два раза в день есть!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ мы в соплях уже неделю бррррррр надоели они... уже и не прозрачные :( чем покапать блин не знаю.
Виброцил надо когда сопли уже не прозрачные =( Сегодня неотложку вызывала сказали так.:(
Мы утром кушаем кашу, сваренную мамой, а ночь веллинг, но веллинг он такой жидки, что его и кашей назвать язык не поворачивается. вес гигантскими темпами не набираем - сейчас вот 10070
+ у нас соска в почете, она почти всю ночь во рту
*Miracle*
24.09.2010, 22:36
:005: @@@@@ поправляйтесь!!!
хирург:015::wife: $%&*# ну ты поняла!;)
с сумкой и ключами :046::065:
с итогом дня:flower: завидую белой завистью! я как завяжу, сразу бейлиса напьюсь и асти мондоро!!!:019::014::))
и от нас примите поздравления!!!! :flower:
с десяточкой пусть все будет на 10 баллов!
СПАСИБО всем кто сегодня с нами попраздновал наш месяцок!
оч приятно когда незапланированная туса собирается!;)
Настя мама Егора
24.09.2010, 22:40
всем привет.:):)
отчет за день,
умяла кучу сладостей,:008:приехжала поодружка,весело время провели.:support::support:
Егор перевернул на себя обувницу,царапина около глаза,благо не сильно,мать чуть не поседела.:010:
PoKa с завершением,:flower:
теперь начнется мамкина супер жизнь.:014::014::019::019:
я тоже хочу,но у меня молока как то много,днем титю не едим,но всю ночь как присоска.
а где вы этот чудо велинг покупаете?:009:тоже хочу,а они на молоке?
мы соску не признаем,и кашу есть не хотим.:(
у меня Егор мясо-овощной парень.:028:
mrs.Orange
24.09.2010, 22:48
Мы утром кушаем кашу, сваренную мамой, а ночь веллинг, но веллинг он такой жидки, что его и кашей назвать язык не поворачивается. вес гигантскими темпами не набираем - сейчас вот 10070
+ у нас соска в почете, она почти всю ночь во рту
Ну, кстати, мы тоже не растолстели на веллингах совсем, я их и кашей то не считаю. :) А ты ночные даешь веллинги? Мне они такие густые попадаются, что из бутылки есть их не реально. Последние пришлось скормить на завтрак. :))
В Финляндии продаются( мясных вроде не делают, а вот овощные бывают ;)), у нас есть их подобие жидкая каша фрутоняня. Кстати, никто не знает, куда она пропала?
Настя мама Егора
24.09.2010, 22:53
все что нормальное,то в Финке.:(:(
а через инет можно заказать?
я на фруто няню смотрела,но нам молочку нельзя
*Miracle*
24.09.2010, 22:55
и от нас запоздалые поздравлялки Аришке!!!http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111357.html)
mrs.Orange
24.09.2010, 22:55
Тогда вам веллинги тоже нельзя, они по-моему все молоко содержат..
*Miracle*
24.09.2010, 22:56
через инет -можно! полно групп в контакте, где народ привозит под заказ!;) если нужно пару ссылок кину!
PoKa с завершением,:flower:
теперь начнется мамкина супер жизнь.:014::014::019::019:
я тоже хочу,но у меня молока как то много,днем титю не едим,но всю ночь как присоска.
Спасибо) Нам с фински привозят, можно заказать через группы. Они молочные. Кстати есть овощные веллинги, нам случайно попался. Забавно так молоко с картошкой и морковкой - вкусно.
Ну, кстати, мы тоже не растолстели на веллингах совсем, я их и кашей то не считаю. :) А ты ночные даешь веллинги? Мне они такие густые попадаются, что из бутылки есть их не реально. Последние пришлось скормить на завтрак. :))
В Финляндии продаются( мясных вроде не делают, а вот овощные бывают ;)), у нас есть их подобие жидкая каша фрутоняня. Кстати, никто не знает, куда она пропала?
Фрутоняня была, пока у нас веллинги кончились я ее давала, но она г редкостное.
Я даю ночной веллинг Муксу на ночь, который с малышом, а тот, что с мишкой под одеялом сильно густой. Я его либо утром даю ложкой, либо если Ди очень голодный разбавляю жидким веллингом на половину. Муксу еще кукурузный нам очень нравится, но он почему-то без трубочки, поэтому ночью просто так не дашь, надо переливать в бутылочку. Семперовкий ночной веллинг мне дико не понравился ни в готовом, ни в жидком виде, ну я писала уже. И на вкус гадость и жидкий очень.
Настя мама Егора
24.09.2010, 23:00
ураааааа,с 10 месяцами поздравляем,:flower::support::support:
M I R A C L E,да нужно.
спасибо.:flower:
попробуем,может нам подойдет,главное чтоб еще ел.
а Эмил кто нибудь деткам дает?
тогда вам веллинги не пойдут. они все молочные:(
evrica2001
24.09.2010, 23:06
я дала сразу треть пачки он же жидкий и его пить надо, я храню открытый один день но мы успеваем выпивать
я про количество в первые разы с точки зрения аллергии возможной спрашиваю. хоть вроде не на продукты нас сыпет, а все равно стремно
evrica2001, веллинг открытым сутки может храниться в холодильнике)мы веллинго-фанаты)благодаря им я сейчас пью мартини))))))
спасибо, порадовала!
:))
а мобилу еще в унитазе не купал? :065:
Девочки, привет!
Вот что пишет:
Неужели это правда??
про 7ю неделю тоже слышала, как раз простыла в то время :( и кс, и недоношенность, все есть у нас :( и эмаль на одном из верхних не однотонная :(
А я заказала 2 зимних комбеза (не смогла выбрать).:))
девы, у меня сегодня день "задался"
-деть спал одын раз, с 13 до 16 :073: проспала весь обед :009::) половину сна на прогулке, половину дома, как в ляле-люлечные времена. я и пообедала, и чай попила, и подремала, и попила цикория, и снова подремала :)), и обед ей приготовила, в общем еле дождалась пробуждения.
-на дворовом стадионе молодежж :)) играла в пейнтбол, подростки собрали неразорвавшиеся "пули" и ходили вечером кидали др.другу под ноги, а я с коляской ходила и пыталась не вляпаться в краску на асфальте :065:
-резала овощи на салат, почему-то красный перец "ласточка" (или как он там называется :))) оказался горьким :001:а я его и пожевала смачно, и руками еще нос почесала :009::009::009:лицо горелоооооооо, губыыыыыыыыыыы :001:думала ожог, не меньше :065: намазалась бепантеном густым слоем и сидела слезы-сопли утирала. ужос!
надеюсь, на сегодня фсе :))
Ка-ка, у тя тож насыщенный денек)))))
Настя мама Егора
24.09.2010, 23:13
evrica2001 ,а на что вас сыпет?
я все не могу понять отчего у нас сыпет.:(
marka,насыщенный денек:010::010:
pryani4ek
24.09.2010, 23:19
Галю с Аришкой и еще раз Баланчика с 10 месяцами!!!!!!!!!
нам тож оч понравилось.а то что незапланированная вдвойне:))
я шла себе,гуляла,никого не трогала:))и ту на тебе:004:
была оч рада всех видеть.:017:надо это...:014:чаще встречаться так:016::028:
pryani4ek
24.09.2010, 23:19
Марка!чет у вас оч насыщенно.дочка выспалась зато:)
в WC не беру ее, иначе потом не отучишь, сидит играет я бегу, или в манеж сажаю и она меня видит а я играю в куку открывая и закрывая дверь. Хотя у мня там нет опасностей, пол кафельный но это не опасно, бутылочек нет - все на верхах, трубы все скрыты и они новые. А вот ершик висит на задней стенке к нему попробуй доберись еще сама:))
возможно не педагогично я поступаю, но стульчики/шезлонги/кроватки до опред.возраста катят. а еще у меня деть до ручки уже дотягивается и открывает дверь запросто, на защелку от нее закрываться не могу
я ее конечно за ручку с собой не веду :)) если играется увлеченно, то и хорошо, если летит пулей за мной, не сопротивляюсь :008:
Сладкоежкам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194381 - у меня сестра такие фрутилады покупала, говорит, что вкусняшка!
аааа, я и так слюни от мыслей про мед собираю (далеко он что-то, на стачек-то) :008:
*Miracle*
24.09.2010, 23:29
ураааааа,с 10 месяцами поздравляем,:flower::support::support:
M I R A C L E,да нужно.
спасибо.:flower:
попробуем,может нам подойдет,главное чтоб еще ел.
в личку отправила;)
:))
а мобилу еще в унитазе не купал? :065:
про 7ю неделю тоже слышала, как раз простыла в то время :( и кс, и недоношенность, все есть у нас :( и эмаль на одном из верхних не однотонная :(
девы, у меня сегодня день "задался"
-деть спал одын раз, с 13 до 16 :073: проспала весь обед :009::) половину сна на прогулке, половину дома, как в ляле-люлечные времена. я и пообедала, и чай попила, и подремала, и попила цикория, и снова подремала :)), и обед ей приготовила, в общем еле дождалась пробуждения.
-на дворовом стадионе молодежж :)) играла в пейнтбол, подростки собрали неразорвавшиеся "пули" и ходили вечером кидали др.другу под ноги, а я с коляской ходила и пыталась не вляпаться в краску на асфальте :065:
-резала овощи на салат, почему-то красный перец "ласточка" (или как он там называется :))) оказался горьким :001:а я его и пожевала смачно, и руками еще нос почесала :009::009::009:лицо горелоооооооо, губыыыыыыыыыыы :001:думала ожог, не меньше :065: намазалась бепантеном густым слоем и сидела слезы-сопли утирала. ужос!
да, насыщенный денек!..:flower: особенно про перец весело:065:
Пошла вас читать )
Ой, Настёна, мы с Наташей давно твоей отмашки про Пушкин-Павловск ждём!:support: я- за:support::support:
дразнииилка:065:
пойду выпью вина бокальчик:))
evrica2001
24.09.2010, 23:40
evrica2001 ,а на что вас сыпет?
я все не могу понять отчего у нас сыпет.:(
:
у нас проблемы с обменом кальция в организме. пока активно лезут зубы, говорят, так и будет с переменным успехом то лучше, то хуже. ну и отсутствие солнца тоже поддает проблем. летом было получше. на месяц даже все сошло. а теперь новая серия:(
Пошла вас читать )
я за!!!:support:
КУЧКА ты, на букву "С"
ЖУЧКА ты на букву "C"
:014: ваще приятно...:073:
блин... кайфова вам, вместе гулять такой компашкой... :008:
бррррррррр... Ванек такую Скандализу Райз мне закатил по дороге домой :001:
два раза останавливалась успокаивала....:005:
не хотел сидеть в автокреслле :005:
вымотал меня-жуть.... *вина что-ли выпить:093:
Она вылупилась на меня огромными шарами и говорит: "Так вот же она". Сумка висела у меня на плече... Стыдобища:))
И где бы вы думали я нашла ключи? У себя в косметичке, в глубоком ящике комода.
Итог дня, сейчас я начинаю официальное празднование завершения ГВ.
извини, Кать, но ржала в голос про сумку :))
ключи в комоде тоже отличнА :))
и главное, будь теперь собранней, на кормящий мозг не спишешь :)) поздравляю :014:
мой бидон (один из них :073:) сегодня чуть не лопнул, реально неприятно даже ходить было, сцеживать было лениво, пришлось на 2й день отказа от дневных кормлений нарушить собственную установку и воспользоваться детем после ее плотного запоздалого обеда :005: итог дня-выкинули сегодня полдник из рациона :005:
Может и нам веллинги нужны? *думаю я каждый раз когда всю ночь Алена мусолит грудь*
наша каша в 9 вечера :073: не сказывается на кол-ве просыпаний за ночь :005:
значит веллинги не наш выход :005:
:support: поздравляю!! мама прикупила Аришке сегодня парочку новых нарядов? :))
Дашильда
25.09.2010, 00:00
:080::080::080: осталось ночь продержаться и муж вернется из Москвы!!! Москва- столица нашей Родины!!! А то детишки меня утомили слегка... еще не спят, веселятся во всю...
Катя-РоКа - завидую черной завистью :065:
А Сашка-дурашка не делает никаких выводов из своего поведения :001:. Постоянно садится на самый край кровати, я скоро стану чемпионом мира по прыжкам в разные стороны... Девочки, у вас детки учатся на своих ошибках или как придется?
Дашильда
25.09.2010, 00:02
:flower: с Днем Варенья вас!!
:010:ну когда у меня моСк заработает :)):008:
принимайте наши извинения и запоздалые поздравления, память у нас с Марго одна на двоих и та девичья :)):008:
думаю Марго с АС еще потусят ;)
Ка, хорошо, что хирург сказал, что все нормуль:flower:, хоть он и :015:
Про сумку - ржала :)) , но тебя жалко все равно :love:
Настя, Дашуля правду говорит! :ded::support:
Не, не давала, сама пила раньше, когда корову не ела-не пила. Сейчас пробовала уже бифидобактерин коровий из этой серии ввести и бифилакт, Аня до истерики сопротивляется, так что с кефиром пока решила перерыв сделать.
Ну неоднотонная - это ж еще нестрашно! Пусть все хорошо с зубками, да и вообще будет! :support:
С перцем такая история была, когда еще беременная была. Тоже перец покромсала, потом нос почесала, а потом в панике носилась в ванную, не понимаю, почему мне так жжет нос, и глаза слезяться :065:
Круто! У тебя он БИДОН:008:! А у меня 2 жалкие пробирки :005:
Аришке и Сергеичу наши поздравления! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.