Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Светуля-красотуля
14.01.2011, 00:03
я не поняла,а мама -то он еще говорит?:065:или вы по -новомодному теперь.все-равно тебя врят ли кто за маму примет,скорее за сестру;):fifa::)
нам невролог ,точнее мужу моему строго-настрого запретила меня по имени называть,только мамой:ded:чтоб Лера меня потом Ирой звать не стала:))
спасибо!!!:080:
дык как подрастаит,так и поедем:))а то я чет очкую в такую погоду..
если ты потом сама со мной не заочкуешь:))я до б.постоянно за рулем каталась,работа такая:073:,а после сижу от случая к случаю..муж возит,я и расслабилась:065:
Нет, мама вообще ни в какую не говорит. Как просыпается, сразу кричит Света! Но я не уверена, что это он меня так называет, по-моему он просто подражает всем родственникам, которые чуть что орут Света, просто это самое распространенное слово в нашей семье:073: Но вообще я не против, мне нравится, когда думают, что Максик - мой младший братик!:065: Тогда я не чувствую себя такой старой и умудренной опытом женщиной!:091:
Насчет машинки, после моего супер-пупер вождения, любое вождение покажется сказкой, все кто со мной ездил, больше ни за что не хотят садиться со мной в одну машину, так что в тебе я уверена как в крутом водителе!:support: Надо дождаться хорошей погоды и начать тусить с детьми!:019:
:001: у нас пока в семье я все бью об кафельный пол, за последние пару месяцев уже 3 или 4 стеклянных предмета.
Лю, оказывается, сегодня день журналиста, с чем тебя и поздравляю :flower:
А также Инди-Дашу и Ренату. :support:
Ты выполняешь в доме норму разбитой посуды за Анютку!:)
Дашулю, Ренату и Лю тоже поздравляю с днем журналиста!:flower: Пусть вдохновение и творческий задор никогда не покидают вас!:080:
:110:когда же я смогу написать такую же радостную новость...наверна через неделю как это свершится, потому что буду в счастливом запое:)):))flower:
А тебе еще долго надо выплачивать?:(
Надюшка26
14.01.2011, 00:04
Девочки всем привет! Болеющим скорее поправимся! Насчет горла я даю сироп Стоптуссин, Жека жутко кашлял недавно хотя других признаков не было, ни темпы ни насморка, попили 3 дня по пол чайной ложки два раза в день и кашля нет. Старшему еще капли даю. Насчет мамы - утром она сделала вид что ничего не было вчера но весь день опять дерганая и нервная. Я решила ее не трогать, пусть перебесится, мне осталось один день продержаться, завтра улетаем домой
стоптусин такой горький, бе((
или я что т опутаю:009:
держись, тяжко ,но не бери близко к сердцу, взрослые люди а так мучают себя и других.
старайся не думать об этой ситуации, муж молодец что решил все таки не с мамой не идти на комфликт и тебе про нее не говорить.
про малыша, :(кошмар, но кто ж знал. ведт и правда врачам доверяешь
Сашенька положила на клаву мячик и прижала экраном ... Раздавила...
ого:010:
Всем привет:support: Наконец-то я добралась до ЛВ. Лука целый день на руках:010: И ноет-ноет-ноет:015: Сил моих нет. Наконец-то уложила на ночь, теперь я свободна:080:
)
и у нас артемка ноет. что с нашими малышами:009::)
evrica2001
14.01.2011, 00:07
день не задался. после жёсткой ночи с утра была температура 37,2. днём поднялась выше 38 - истерики и жизнь на руках.а я днём сейчас на несколько часов ребёнка маме своей оставляю, так вот она с ним сёдня чуть с ума не сошла. когда я вернулась, сбили темпу нурофеном, поспали немного там и еле-еле уехали с истерикой. дома чутка ожили, около 10 уложились спать, уже дважды пытались с хныками проснуться. всё ещё грешу на зубы, т.к. 100% не простуда (ваще никаких признаков), на вирус тоже не похоже. что удивительно, аппетит отменный, ест весь день прекрасно, только успевай ограничивать.
ещё сходила к маммологу. посмотрела меня врач и настоятельно рекомендовала таки пару таблеток достинекса принять, т.к. молоко у меня уходить ваще не собирается. она сказала, что судя по груди такое ощущение, что я ещё вовсю кормлю (хотя не кормлю уже с 5го числа, т.е. больше недели). ну и, говорит, представляю, как Вам больно, мне даже больно Вас смотреть:( про достинекс сказала, что он не гормональный. и что побочка может быть только в виде головокружения и тошноты, и то не факт. а в будущем вообще ни на чём не отразится. почему-то хочется ей верить, т.к. тётка вроде толковая. кроме того прописала ещё травяные таблетосы попить после достинекса и гель местно, чтоб облегчить жестяку. при всём при этом облегчение обещала примерно через неделю (т.е. без таблеток я что ли месяцами ещё буду мучиться?). ну и ещё целую презентацию про грудь показала с разъяснениями, что там и как внутри устроено, как меняется с возрастом, на что обращать внимание, как обследоваться и т.п.
[
:001:у нас, к счастью пролета нет.... Плотно и близко расположены перила.... Очень этому порадовалась....
Я краски не покупала :( Мне карандашей и ручек хватает! Раньше Макс на обоях рисовал, потом Вовка..... Вроде отучила.... А тут смотрю уже в новой квартире в трех местах на обоях наскальная живопись появилась.... ругала Вовку.. .Пока не разглядела, что почерк Махи....:065::046:
:)) Ромашка - тоже хорошо (неплохое противовоспалительное природное ср-во). А еще я б посоветовала обильное питье (чай, компот из сухофруктов, те же морсы....) т.к. температура была (есть?) и поменьше нагружать желудок твердой пищей (заменив часть еды на напитки)
Я живу по принципу: минимум лекарств и только в крайнем случае. Ибо организм должен сам, своим иммунитетом справляться, а не с помощью лекарств.... И всех призываю так жить ;) ДруХ!!!:support: и я так же:091:
И мы заболели:( Ночью подхрюкивала, но я все-равно повезла на манту... Теперь жалею 1000 раз. Сопли рекой, еле на сон сейчас уложила. Но чувствую, тепленькая. Померила темпу - 37,8. Буду ждать, когда проснется, если будет больше38 - дам эффералган.:010::( Ну выблин маманя даёте:091: Теперь вам кулаков подкинуть только остается!@@@@@@@@@
чтобы не разболелась малышка:005:
день не задался. после жёсткой ночи с утра была температура 37,2. днём поднялась выше 38 - истерики и жизнь на руках.а я днём сейчас на несколько часов ребёнка маме своей оставляю, так вот она с ним сёдня чуть с ума не сошла. когда я вернулась, сбили темпу нурофеном, поспали немного там и еле-еле уехали с истерикой. дома чутка ожили, около 10 уложились спать, уже дважды пытались с хныками проснуться. всё ещё грешу на зубы, т.к. 100% не простуда (ваще никаких признаков), на вирус тоже не похоже. что удивительно, аппетит отменный, ест весь день прекрасно, только успевай ограничивать.
ещё сходила к маммологу. посмотрела меня врач и настоятельно рекомендовала таки пару таблеток достинекса принять, т.к. молоко у меня уходить ваще не собирается. она сказала, что судя по груди такое ощущение, что я ещё вовсю кормлю (хотя не кормлю уже с 5го числа, т.е. больше недели). ну и, говорит, представляю, как Вам больно, мне даже больно Вас смотреть:( про достинекс сказала, что он не гормональный. и что побочка может быть только в виде головокружения и тошноты, и то не факт. а в будущем вообще ни на чём не отразится. почему-то хочется ей верить, т.к. тётка вроде толковая. кроме того прописала ещё травяные таблетосы попить после достинекса и гель местно, чтоб облегчить жестяку. при всём при этом облегчение обещала примерно через неделю (т.е. без таблеток я что ли месяцами ещё буду мучиться?). ну и ещё целую презентацию про грудь показала с разъяснениями, что там и как внутри устроено, как меняется с возрастом, на что обращать внимание, как обследоваться и т.п.
ох ничего себе:001:
А я вот тоже все еще сомневалась что есть ли у меня достаточное количество молока и решила как в младенчестве взвесить Алену до кормления на ночь и после... :))Результат превзошел все мои ожидания 380 грамм:010: она потом еще ползала по кровати а в животике явно прослушивалось буль-буль буль-буль... Это мы сегодня вообще не ужинали в шесть вечера съела она грамм 30 творогу и маленькую баночку не полную чернослива Гербер.:065:
так что с молоком все в порядке:014:
Пряничек прими и наши поздравления!!!!!! А что за машинка что то я пропустила:)) Долго платили? Наш кредит по моему закончится тогда когда машинка не дай бог рассыпется - мы брали бушку:073:
pryani4ek
14.01.2011, 00:22
вот ты врушка...а кто мне вчера говорил, что перед сном постоянно выпивает коктель отвертка ( водка+сок) чтоб улучшить лактацию??? :015::046:
не..ты че:))
для лактации хорошо только водка+сок+виски,что и :028::))
Нет, мама вообще ни в какую не говорит. Как просыпается, сразу кричит Света! Но я не уверена, что это он меня так называет, по-моему он просто подражает всем родственникам, которые чуть что орут Света, просто это самое распространенное слово в нашей семье:073: Но вообще я не против, мне нравится, когда думают, что Максик - мой младший братик!:065: Тогда я не чувствую себя такой старой и умудренной опытом женщиной!:091:
Насчет машинки, после моего супер-пупер вождения, любое вождение покажется сказкой, все кто со мной ездил, больше ни за что не хотят садиться со мной в одну машину, так что в тебе я уверена как в крутом водителе!:support: Надо дождаться хорошей погоды и начать тусить с детьми!:019:
:))родственники жгут
т.е ты спецом их провоцируешь,чтоб никто не догадался что Максик твой сын:046:
ой,кошмар какой у вас:001:может все-таки зубья:091:
гланное что кушает хорошо,для выздоровления это важно!!!!:flower:
поправляйтесь!!!!!!!
к кому ходила?к платному?контакты потом?;)
есть, наше ВЧД, жидкость в желудочках, читала, что можно спровоцировать судороги, а что делать если они появятся я точно не знаю:005:ромашку пьет с удовольствием:091:только не спит пол чсаса дневного сна, папа пришел:065:сачстья было и не спится теперь:065:
забыла :008:
желаю, чтоб сильно не поднималась больше!!!
пол часа дневного сна. все не могу представить :)) как Злата успевает отдохнуть
пока читала про Ольгины приключения с открытым ртом, мой голубчик расколотил стекляный салатник о кафельный пол!!!
Сегодняшние потери - блюдо для фруктов и ноутбук... Что-то меня это начинает напрягать...
боже, малыши растут :)) Марго сегодня весь день демонстрировала желание не слезть с дивана кухонного, а перешагнуть через боковину :001: как дуреху надоумить, что не стоит пробовать :005:
ну ты загнула :)) какой из меня журик :065: вот если б я свои жизненно-сексуальные истории писала... то да :ded: но мне низя... вдруг муж прочитает... а он то думает, что он у меня первый :008::073:
Какой-какой... Начинающий! :))
А ты пиши, что это все было с пьяным мужем: и вроде как и не про др. мужчину, а вроде как и аргумент есть, почему он этого не помнит :016:
:005: Эх, скорей бы у тебя все нормализовалось! :091: И Димону пожелания на снижение темы! Пусть не болеет! :support:
pryani4ek
14.01.2011, 00:24
для поднятия всем настроения
мне сейчас мама прислала смс...
первое читаю,когда еще всю смс не вижу-вот пришел к нам в гости...
думаю,кого это на ночь глядя там принесло....:016:
а вот оно все вместе:))
вот пришел к нам в гости старый новый год.
держится за печень радостный народ.
жирное не лезет,алкоголь не прет.
сдохнем,но отметим старый новый год
вот от кого я такое не ожидала получить,так это от мамы:046:
*Miracle*
14.01.2011, 00:26
а кстати... почитайте статейку интересную... можете покоментить...:))
http://neva24.ru/a/2011/01/13/Delat_detej_nikogda_ne_p
вот думаю... не уехать ли в Индию.....:046:
:065::046: интересно...он до этого предохранялся тщательно? или вообще берег себя для той-единственной?..:065::046:
Зато он тебе дубленку купил!:073: А ноут тоже купит, когда этот совсем развалится!:046:
:flower: и то правда...я поэтому и не настаиваю...пока что:073::))
день не задался.
ещё сходила к маммологу.
:( пусть скорее все у вас наладиться!!!:091::flower: и темпа не возвращается!!!:091:
Какой-какой... Начинающий! :))
А ты пиши, что это все было с пьяным мужем: и вроде как и не про др. мужчину, а вроде как и аргумент есть, почему он этого не помнит :016:
:
а это идея... хотя с некоторыми историями непокатит :046:
книжка есть у нас... читаю Ване: .....ля ля ля...чета там.... КОтик -серенький животик, а на картинке нарисован рыжий кот :010:
чему эти книжки научат ??? ... как быть дальтоником? :016:
evrica2001
14.01.2011, 00:31
:005: Эх, скорей бы у тебя все нормализовалось! :091: И Димону пожелания на снижение темы! Пусть не болеет! :support:
пасиб!:flower:
ой,кошмар какой у вас:001:может все-таки зубья:091:
гланное что кушает хорошо,для выздоровления это важно!!!!:flower:
поправляйтесь!!!!!!!
к кому ходила?к платному?контакты потом?;)
тоже надеюсь, что они и что это не надолго.
ага, у нас в жк нет маммолога, как выяснилось, в ближайших к дому центрах - какая-то жесть судя по отзывам, ходила в итоге в "Марину", про которую ты мне рассказывала. там онколог-маммолог - к.м.н. Кочнева. предварительно почитала про неё неплохие отзывы.
*Miracle*
14.01.2011, 00:37
:065::046:
книжка есть у нас... читаю Ване: .....ля ля ля...чета там.... КОтик -серенький животик, а на картинке нарисован рыжий кот :010:
:065:
А у тебя случайно нет иллюстрации к колыбельной "Котя, Котенька, Коток, Котя - серенький лобок"? :046:
*Miracle*
14.01.2011, 00:46
А у тебя случайно нет иллюстрации к колыбельной "Котя, Котенька, Коток, Котя - серенький лобок"? :046:
:0005::026::023:
со мной никто не хочет сегодня говорить? :(
никто не лепил с малышами?
пойду тогда отдыхать:069:
С Новым гОДОМ!!!:support:
А мы сегодня Внюшку подстригли, блин, зачем я этого хотела?????:009:
Теперь глядя на него аж вздрагиваю немного:001:, выглядит как-то жутковато, даже сравнивать не хочу ни с чем подобным.
пусть жестяк скорее отпустит!!
пусть это будут зубы, хотя отношусь к тем, кто не верит в зубную темпу выше 37,3 :)):008: у нас тоже признаков не было при темпе выше 39, и участковая сказала "зубы" :)) еще с порога :)) горло нормальное итп... на след.день наша врач сказала "горло воспаленное" Учитывая, что накануне на д.р. прибыл человек, который как оказалось накануне лежал в лежку с кашлем и насморком, а за столом был бодрячком, то склоняюсь, что это все же не зубы, все-таки у родственницы 26летней явно не зубы были :)) кстати ела Марго при 38-39 даже лучше, чем в здоровом состоянии :008: опять таки при режущихся зубах как правило снижается,а не повышается аппетит :005:
*Miracle*
14.01.2011, 01:22
не обижайся! :flower:я так просто загружена по полной...:(:005: поэтому не усе читаю...пропуская... мы не лепили еще... тока фломастеры я покупала...он их все обкусал:046::065: так что у нас пока пауза в творчестве...
зы: я тоже иногда остаюсь без ответов...:015::))
пойду тогда отдыхать:069::046::flower:Хотим.... Просто я не лепила.... И даже не собираюсь, т.к. когда лепила с Максом, Вовка (как раз с 1 до 2 лет) какал без конца именно пластилином.... Можно было выковыривать его из какашек и дальше лепить.... Отскабливать его (пластилин) от пола еще ничего, а вот от горячих батарей оттирать..... :015:С тех пор пластилин дома - табу... Пусть в садике лепят! (Злая я :073:)
evrica2001
14.01.2011, 01:28
пусть жестяк скорее отпустит!!
пусть это будут зубы, хотя отношусь к тем, кто не верит в зубную темпу выше 37,3 :)):008: у нас тоже признаков не было при темпе выше 39, и участковая сказала "зубы" :)) еще с порога :)) горло нормальное итп... на след.день наша врач сказала "горло воспаленное" Учитывая, что накануне на д.р. прибыл человек, который как оказалось накануне лежал в лежку с кашлем и насморком, а за столом был бодрячком, то склоняюсь, что это все же не зубы, все-таки у родственницы 26летней явно не зубы были :)) кстати ела Марго при 38-39 даже лучше, чем в здоровом состоянии :008: опять таки при режущихся зубах как правило снижается,а не повышается аппетит :005:
пасиб!:flower: я помню ваше историю. мы с больными и только выздоровевшими не контактировали, ну и на верхние единицы у нас тоже была температура 38+ три дня, потому и подозреваю, что тут то же самое. ну просто реально не на что подумать больше. хотя аппетит меня смущает тоже... но ведь и при болезни обычно он понижается? вообще загадка тогда...
Малыша09
14.01.2011, 01:34
блин.... Малыша!!! при прививках или мантушках даже если икает лучше не идти... а ты....:010: сколько лет твердили миру...
Да, лажанулась..... Каюсь...Но врача предупредила о насморке начинающемся.
Поправляйтесь!!!
И вы поправляйтесь!
Ай да Саша, выдумщица..
Спасибо!
Спасибо!
Выздоравливайте!:support:
[
:046:
ДруХ!!!:support: и я так же:091:
:010::( Ну выблин маманя даёте:091: Теперь вам кулаков подкинуть только остается!@@@@@@@@@
чтобы не разболелась малышка:005:
Спасибо за кулачки!
мы не лепили и не рисовали пальчиковыми красками - у нас и так весело :065:
Оля, моя Полинка часто ест в точности как Алёнка, давно хотела написать. Правда кашу с утра мы нормально едим, сносно, а вот потом целый день можем ничего не есть :091: Педиатр моя сказала не париться особо, анализ крови мы сдаём часто, всё ок. Так что, может, Алёнка твоя просто малоежка. Ну и ГВ тоже ессно влияет. У нас тоже оно присутствует :008: Правда тока ночью, но прикладывается раз стописят :091:
Очень завидую мамам, чьи детки метут всё, что им дают :019:
пасиб!:flower: я помню ваше историю. мы с больными и только выздоровевшими не контактировали, ну и на верхние единицы у нас тоже была температура 38+ три дня, потому и подозреваю, что тут то же самое. ну просто реально не на что подумать больше. хотя аппетит меня смущает тоже... но ведь и при болезни обычно он понижается? вообще загадка тогда...
ага, я своим глазам не верила
ваш аппетит только проклюнулся :))
ждем сообщения о новых зубьях :support:
ღ Машулькаღ
14.01.2011, 01:58
Не знаю, почему так... Инструкции, конечно, меняются, но обычно в сторону расширения показаний :009:
Вот будешь смеятся, но Тантум 5 лет назад совершенно точно можно было с 1 года, я Марго еще в младенчестве им горло лечила - соответственно, инструкцию предварительно читала :005:
тонзилгон еще можно,для горлышка,нам назначали
+1 к Тонзилгону
мне сейчас мама прислала смс...
первое читаю,когда еще всю смс не вижу-вот пришел к нам в гости...
думаю,кого это на ночь глядя там принесло....:016:
вот от кого я такое не ожидала получить,так это от мамы:046:
:023::023::023:
Утащу завтра народ поздравить :))
:046::046::046:
всех еще раз с новым годом:)))
а я шампусик допиваю, мужа вискарек уже уложил спать:)
Мы лепим и уже давно, помнишь я писала тут что из меня никудышный скульптор могу только шарики и колбаски лепить:)
Баланчик в основном рвет массу на кусочки или ломает то что я скатаю(шарики и колбаски) ааа я научилась из колбасок крендельки делать:)))
Наташка держись!
по ходу дела мое молоко к тебе убежало!
я с 3го числа не кормлю, но у меня ваще не прибывает!
правда у нас уже 3 мес только ночные подсосы были! а у вас же постоянные!
надеюсь все будет хорошо и молоко сбежит к тому кому оно нужнее! у меня подружка родила 9го числа, вот там только все началось с ГВ:)
все уже спят???
Маркуша и ты????
эхххх СПОКИ ВСЕМ!
Zolotayaa
14.01.2011, 02:12
Оля спасибо по отчет по краскам теперь ждем отчет как они в использовании!
Натали жерись все наладиться и пускай это будут зубы!
ღ Машулькаღ
14.01.2011, 02:14
всех еще раз с новым годом:)))
а я шампусик допиваю, мужа вискарек уже уложил спать:)
А я мартинчика чуть накатила :008:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/114/38114867_yayayayayaya.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/114/38114867_yayayayayaya.jpg)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Zolotayaa
14.01.2011, 02:19
:110:когда же я смогу написать такую же радостную новость...наверна через неделю как это свершится, потому что буду в счастливом запое:)):))
поздравляю от души!!! такая сразу гора с плеч:flower::flower::flower:
а я шампусика накатила!!!:014:
и верю верю что именно на вашей Маруся улмце перевернеться паровоз с пряниками и будет все отлично!!;):flower:
все уже спят???
Маркуша и ты????
эхххх СПОКИ ВСЕМ!
нет-нет :))
мы с Морошкой не спим :)):)):))
кто-нибудь пугните меня из-за плеча :065:
нет-нет :))
мы с Морошкой не спим :)):)):))
Катюша, думаю, наши интимные подробности мало кого интересуют :073::065::065::065::)):)):)):)):)):))
Хм... или ты опять про ликер? :016::014::065::065::))
Хм... или ты опять про ликер? :016::014::065::065::))
могу копать, могу не копать :065::065::065::)):014:
ну я от чистого сердца, чтоб всех не спящих посчитали :ded::)) а не только меня :))
кто-нибудь знает, где берется скидка на holodilnik.ru :))
очередная попытка выйти замуж выбрать мясорубку :065:
saf_irina
14.01.2011, 03:14
Доброй ночи всем!!!
У Тимки кашель :( Не частый (только утром после сна), и мокрый. Пьем ромашку, флюдитек. И аквамарис прыскать в горло прописала врач, но у меня не получается совсем открыть рот Тимке для впрыска. У вас получается?
Еще я в некотором шоке - мужу дали сертификат на бесплатную кофеварку (которая с капсулами). Сказали, что сами привезут и все продемонстрируют. А я уехала сегодня в Токсово - Кирилла на горнолыжную тренировку возила. Приезжаю - стоит кофеварка и 2 коробки с этими капсулами, за которые муж отдал более 8тр :010::010::001:
Получается за 1 чашку около 35 рублей.
Кофе вроде вкусное, но до сих пор чувство, что развели и лохотрон какой-то!
Я вообще думала ее забрать и подарить кому-нибудь, а теперь на 8 месяцев кофем закупились :005:
У меня Макс болтает без умолку весь день, из слов говорит Света (это его самое любимое), баба, деда, дядя, ав-ав на собачку, сыр, лампа, пись-пись, дай, иди (это когда прогоняет кого-то), пока-пока. Когда что-то нравится, кричит Зь, когда просит сиську кряхтит с покашливанием.
Вот это да!!!! :flower::flower::010: Так много слов!!! Молодец Макс и ты! :flower: А мама и папа не говорит?
Тимка больше показывает, а говорит мама, папа, баба, бах, ав, мя, дай, на, и много разных непередаваемых звуков :))
а кстати... почитайте статейку интересную... можете покоментить...:))
уже узнаю некоторых наших ЛВшников...Иришку Каку и Мэри :008::love::014:
И меня узнала? :008: А как?
Мы не лепим еще :008: Вот пойдем на развивалки - там и начнем :fifa:
И нас итак уже обои разрисованы карандашами в некоторых местах
Про соску мне тоже в последний раз никто ничего не ответил :(
Когда отучать то от нее? У Тимы зависимость все растет от нее(((
Еще я в некотором шоке - мужу дали сертификат на бесплатную кофеварку (которая с капсулами). Сказали, что сами привезут и все продемонстрируют. А я уехала сегодня в Токсово - Кирилла на горнолыжную тренировку возила. Приезжаю - стоит кофеварка и 2 коробки с этими капсулами, за которые муж отдал более 8тр :010::010::001:
Я вообще думала ее забрать и подарить кому-нибудь, а теперь на 8 месяцев кофем закупились :005:
да уж, отличный презент на старый нг :005:
не знаю когда отучать, сама отказалась как вылезли единички, взяла и откусила кусок соски :)) больше не предлагала :))
поправляйтесь!
очередная попытка выйти замуж выбрать мясорубку :065:знаю. Дают при первой покупке. Я холодильник купила не зная про скидку и мне с холодильником скидочную карту привезли. Могу дать (на время).
И меня узнала? :008: А как?
Мы не лепим еще :008: Вот пойдем на развивалки - там и начнем :fifa:
И нас итак уже обои разрисованы карандашами в некоторых местах
не поняла про кофеварку- привезли и у дверей оставили ??? или как :009:
про соску я писала тебе, что мы сосем ""на сон"... тогда когда я думала он отказался- полезли зубы и он стал есть руки... я снова дала соску...тгогда ему было 7мес..или 8.
а щас тоже надо отучать засыпать без соски, хотя часто и без нее отрубается....
но думаю, что после того, как зубы вылезут:019:
конечно узнала, у тя свой неповториммый стиль :073:
evrica2001
14.01.2011, 11:40
Наташка держись!
по ходу дела мое молоко к тебе убежало!
я с 3го числа не кормлю, но у меня ваще не прибывает!
правда у нас уже 3 мес только ночные подсосы были! а у вас же постоянные!
надеюсь все будет хорошо и молоко сбежит к тому кому оно нужнее! у меня подружка родила 9го числа, вот там только все началось с ГВ:)
с удовольствием передам в наследство твоей подруге свою молочную ферму:))) а вообще очень рада, что у тебя всё без жести закончилось! мне по ходу одной так повезло из нашего топика:065:
Оля спасибо по отчет по краскам теперь ждем отчет как они в использовании!
Натали жерись все наладиться и пускай это будут зубы!
спасибо, Ленусь! особенно понравилось слово "жерись":))
pryani4ek
14.01.2011, 11:52
всем привет!
Лерик чет всю ночь бубнила и хныкала:005:надо в рот на всякий заглянуть,только она не дается теперь:065:
вот и неделя пролетела..
несмотря на то что не работаю уже полтора года получается,но дни недели чувствую как на работе:073:вот как привыкание сказывается:))и очень не люблю до сих пор среду:065:т.е середина недели.мне встать обычно:065:а пятницу оч люблю:080:
Лю-я давно уже читаю детские книжки и офигеваю:065:причем которые в наше время были-они другие совсем,косяков меньше:073:
чаще больше всего иллюстрации и убивают:010:
[
Пряничек прими и наши поздравления!!!!!! А что за машинка что то я пропустила:)) Долго платили? Наш кредит по моему закончится тогда когда машинка не дай бог рассыпется - мы брали бушку:073:
спасиб Оля!
форд фокус,рестайлинг.брали на 3 года,вот 2 в декабре было:080:
а вы на сколько брали?
ага, у нас в жк нет маммолога, как выяснилось, в ближайших к дому центрах - какая-то жесть судя по отзывам, ходила в итоге в "Марину", про которую ты мне рассказывала. там онколог-маммолог - к.м.н. Кочнева. предварительно почитала про неё неплохие отзывы.
во..не зря же мне Марина нравится!:)буду имметь ввиду!спасиб
а я шампусика накатила!!!:014:
и вербверб что именно на вашей Маруся улмце перевернеться паровоз с пряниками и будет все отлично!!;):flower:
главное ,чтоб именно паровоз перевренулся,а не семья пряников навернулась:065:
Маруся!загададывай там желание только яснее;):))
Доброй ночи всем!!!
У Тимки кашель :( Не частый (только утром после сна), и мокрый. Пьем ромашку, флюдитек. И аквамарис прыскать в горло прописала врач, но у меня не получается совсем открыть рот Тимке для впрыска. У вас получается?
выздоравливайте!!!!как аквамарис прыскать-ума не приложу даж:009:
развели мужа на капсулы получается???вот тебе и бесплатно...:005:
про соску я тебе в прошлый раз писала!!!!:073:
Лера после 9 месяцев отказалась и не берет:005:
Zolotayaa
14.01.2011, 12:28
поподробнее по мясорубку,после последнего приготовления котлеток на совецкой :073: тоже озадачилась,но думаю надо ли и влезет ли она хоть куда нибудь на моей 3х метровой кухоньке!?
Доброй ночи всем!!!
привет Ириш, на поправку Тимке :flower:
особенности всех современных кофеварок что они с капсулами все:( а капсулы занебесные по цене,не выгодно не практично:( я мечтаюо рожковой маленькой чтобы самой вид кофе выбирать и капучинатором нормальным ,чтобы самой пенку взбивать,но это наверное в силу рабочей привычки в ресторанах!
Zolotayaa
14.01.2011, 12:34
А вы про какие сосоки говорите,про бутылочки или пустышки??:008:
спасибо, Ленусь! особенно понравилось слово "жерись":))
а галвное что ты смысл поняла,а мне вечерний шампусик пошел на пользу!!
Пряник про зубы,сегодня мы так широко раскрыли рот вов время поедания каши,что увидала нашу вторую прорезовшуюся четверку!:091: хныкаем.....
saf_irina
14.01.2011, 12:35
Привет-привет!
да уж, отличный презент на старый нг :005:
не знаю когда отучать, сама отказалась как вылезли единички, взяла и откусила кусок соски :)) больше не предлагала :))
поправляйтесь!
Спасибо! :flower:
Да, сама в шоке. Не ожидала от мужа, что так разведется. А мы еще в ссоре были и он не стал мне звонить и говорить про все это :005:
не поняла про кофеварку- привезли и у дверей оставили ??? или как :009:
про соску я писала тебе, что мы сосем ""на сон"... тогда когда я думала он отказался- полезли зубы и он стал есть руки... я снова дала соску...тгогда ему было 7мес..или 8.
а щас тоже надо отучать засыпать без соски, хотя часто и без нее отрубается....
но думаю, что после того, как зубы вылезут:019:
Муж на работу покупал какой-то дорогой паркет и ему вручили сертификат на бесплатную кофеварку. Позвонили - они сказали, что сами ее привезут и продемонстрируют ее работу. Вот вчера и привезли и втюхали еще 2 коробки этих капсул с кофе. :010: Мужу то этот кофе понравился, а я его пью не чаще раза в неделю в кафе или ресторанчиках. Мож стоит вернуть.. жаба душит, что столько отдали....
А про соску видимо пропустила :008: Да, надо всех зубов дождаться и отучать. Просто думаю, чем позже отучать, тем ребенку сложнее отказаться от нее.
выздоравливайте!!!!как аквамарис прыскать-ума не приложу даж:009:
развели мужа на капсулы получается???вот тебе и бесплатно...:005:
про соску я тебе в прошлый раз писала!!!!:073:
Лера после 9 месяцев отказалась и не берет:005:
Спасибо! :flower: Бум поправляться!
Поздравляю с погашением кредита! :080::flower:
Мы тоже в декабре последний кредит отдали, который на ремонт квартиры брали.
Я говорю мужу - это знак - надо следующий брать! :046: :016:
Про кофеварку - да, развели, получается. Хотя в инете такая же стоимость капсул и почитала на форумах - всех так разводят - это как с пылесосом Кирби.
Ой, как вам хорошо с соской! Молодцы! А руки в рот не берет?
привет Ириш, на поправку Тимке :flower:
особенности всех современных кофеварок что они с капсулами все:( а капсулы занебесные по цене,не выгодно не практично:( я мечтаюо рожковой маленькой чтобы самой вид кофе выбирать и капучинатором нормальным ,чтобы самой пенку взбивать,но это наверное в силу рабочей привычки в ресторанах!
Спасибо, Ленчик! :flower:
Катюш вот тут точно есть!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
вроде там достаточно при заказе сказать номер карты!
saf_irina
14.01.2011, 12:36
А вы про какие сосоки говорите,про бутылочки или пустышки??:008:
Про пустышки
Zolotayaa
14.01.2011, 12:41
Про пустышки
...мы постоянно с бутылкой во рту наверное эффект одинаков!:008:
мы не лепили. и не рисовали:004: точнее были попытки (после прочтения книжки Лены Даниловой) дать пастель масляную (оня мягкая и нетоксичная) Юрка мелок пальцами смял, в стол вдавил, остатки размазал по себе :019:
любит выхватывать и меня ручку, и ей калякать по себе, тетрадке - в общем, "куда бог пошлет". Иногда мягко водит, а иногда с остервенением втыкает:065:
мы не лепили и не рисовали пальчиковыми красками - у нас и так весело :065:
Оля, моя Полинка часто ест в точности как Алёнка, давно хотела написать. Правда кашу с утра мы нормально едим, сносно, а вот потом целый день можем ничего не есть :091: Педиатр моя сказала не париться особо, анализ крови мы сдаём часто, всё ок. Так что, может, Алёнка твоя просто малоежка. Ну и ГВ тоже ессно влияет. У нас тоже оно присутствует :008: Правда тока ночью, но прикладывается раз стописят :091:
Очень завидую мамам, чьи детки метут всё, что им дают :019:
Вот и Юрка стабильностьб аппетита не отличается. 2 дня утром хорошо ел кашу, зато обед и ужин по чуть-чуть. Ну и полдник - так себе. Сегодня каши съел 3 ложечки. Посмотрим, что будет дальше. :015:
Зато ночи блин весёлые. Около 3-х просыпается, переползает ко мне, и давай вертеться, пинаться:010:то сосёт, то не сосёт. И так до 6-ти утра. Потом прикладывается часов в 8, и окончательный подъем уже в начале 11-го. Я даже порой успеваю кофе себе сварить и выпить его в тишине, не открывая глаз:065: готовясь к новому дню:support:
задумалась... я почти ничему не учу ребенка... или мне так кажется. Да, я проговариваю многие свои и его действия. Потом, случайно просишь что-то сделать - он делает. Вот сейчас Юрка разбросал пакетики с гречей по комнате. Прошу - сложи их в миску. Сложил:005: и так со многим. Зато "звукоподражаний" почти нет. Он как-то без особых повторений ёжика стал пыхтеть. Видимо, это легко ему. А вот всякие "ав-ав, би-би" и т.п. не идут:( Короче, не знаю,что я делаю правильно, а что нет:004:
а очередной новый год мы тяпнули по рюмочке шериданс:019::019::019::014:(не дождлась я окончания ГВ - подружка раньше привезла заветную :008:бутылку):))
да, кстати - я ж в гости кого-то звала:008: а мну проигнорировали:015::))
как насчет следующей недели? Среда-четверг?
МонА-мур
14.01.2011, 13:06
У меня родители хотели такую купить.
Говорят, что "зато возиться с кофе не надо" , а для меня как раз эта возня и притягательна )))
...Про соску мне тоже в последний раз никто ничего не ответил :(
У меня знакомая отучила в 2 года - ребенок сосал ее уже просто постоянно!
Сначала предупредила, что "у бабайки малыш появится скоро - надо сосой поделиться будет!", потом просто ночью половину соски ножницами отрезала и объявила, что всё, родился малыш и половину сосочки забрал.
Под возмущенные вопли своего сына покупала еще примерно 5-6 сосок, резала их по ночам :)) Утром сын видел, что опять! За неделю успокоился.
ЗЫ: Хто такой бабайка я не уточняла )))
Надюшка26
14.01.2011, 13:07
всем приветик!
кулачки на поправку , тем кто болеет@@@@@@@@@@@
мы чт ото тоже начали немног осопливиться. дай бог чтоб совсем сопли не пошли в разгул ,а то потом их долго не выличить:091:
Доброй ночи всем!!!
Ириш, пусть Тимулька скорее выздоравливает:flower:
про соску, тоже писала что мы ее на ночь берем, засыпаем, потом выплевываем, иногда с бутолочкой воды или без всего засыпаем.
щас по тихоньку начну оттучать!
про кофеварку, вот гады:wife:
может попробовать вернуть все же?
Всем привет!
Я тут насобирала цитат.... и осталось это все на другом компе.... На два дома жить.... устала... Хочется уже там, в новом доме, жить (спасибо вам всем за поздравлялки и открытки, открытки даже все сохранила), но работа и детский сад не пускают :(
А у меня несколько ЧП было.... Парочка вполне серьезные....
Побежала по лестнице наверх, а Маха (с голыми ногами) уже почти до 8 этажа дошла.......
В общем, вот такая я мама - раззява..... :(
Жесть :010: маме повнимательнее надо быть:008:
А накаком вы этаже живете?
*Miracle*
14.01.2011, 14:11
Всем привет! мы уже сбегали к стоматологу! все ок, очень доброжелательные все:) даже на прощание подарили шарик, разрисовали его быстренько сами под "зубного фея":)) и сказали приходить через пол годика!
Доброй ночи всем!!!
У Тимки кашель :( Не частый (только утром после сна), и мокрый.
Пусть Тимуля поскорее поправляется!:flower: про соску не подскажу, мы ее не использовали вообще...
Всем привет!
Вчера Артем тюкнул меня по переносице деревянным молотком :108:
я сегодня мороз-красный нос :005:
Еще я в некотором шоке - мужу дали сертификат на бесплатную кофеварку (которая с капсулами).
А если не покупать у них таблетки, они кофеварку, интересно, не оставили бы? :009:
про соску - тоже озадачена этим вопросом, Артем сосет только на сон, а когда спит - выплевывает, тоже думаю после зубов отучать.
Брат мой долго сосал, но он и днем сосал, родители отстригали соску, оставляли маленький кусочек, он ручкой придерживал, чтобы она не выпала изо рта, и сосал :love: мне было его жалко, и я покупала ему новую соску, когда родители были на работе,
а вечером получали - я втык, а брат - отстригыш :105:
поподробнее по мясорубку,после последнего приготовления котлеток на совецкой :073: тоже озадачилась,но думаю надо ли и влезет ли она хоть куда нибудь на моей 3х метровой кухоньке!?
я мечтаюо рожковой маленькой чтобы самой вид кофе выбирать и капучинатором нормальным ,чтобы самой пенку взбивать,но это наверное в силу рабочей привычки в ресторанах!
мы купили мясорубку мулинекс в ленте за 2700 вроде, мясо перемалывает прекрасно!
а что это за рожковая кофеварка? :091: может мне тоже о такой мечтать надо? а то я мечтаю о кофе-машине :065:
Всем привет! мы уже сбегали к стоматологу! все ок, очень доброжелательные все:) даже на прощание подарили шарик, разрисовали его быстренько сами под "зубного фея":)) и сказали приходить через пол годика!
молодцы! в какую стоматологию бегали?
я слышала, что в меди бесплатно деток смотрят, надо им позвонить, уточнить
что сказали про чистку зубов?
Малыша09
14.01.2011, 15:34
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. Сопли уже так не текут, но нос заложен. Темпа была 38 только под утро, дала панадол, спала. Приходила педиатр, сказала, что на простуду манту не повлияет плохо, только на манту простуда может - не совсем верный результат может показать. Давать фенистил. Посмотрела нашу манту, сказала, что будет нормальной скорее всего.
Т.к. от еды практически отказывается, я вернула сисю. Едим ее теперь целый день.... И ночь... Ночью мало сосала, больше спала.
Про соску. Мы сосем на засыпание днем и на ночь. Ночью спит без соски. Пока планирую не отучать, т.к. сразу запросит сисю, а днем я не даю, за исключением этой болячки. Потом планирую попробовать без соски приучать засыпать, надеюсь получится.
Да, наши параметры - 9300 гр и 78 см.
Всем привет!
А если не покупать у них таблетки, они кофеварку, интересно, не оставили бы? :009:
про соску - тоже озадачена этим вопросом, Артем сосет только на сон, а когда спит - выплевывает, тоже думаю после зубов отучать.
Брат мой долго сосал, но он и днем сосал, родители отстригали соску, оставляли маленький кусочек, он ручкой придерживал, чтобы она не выпала изо рта, и сосал :love: мне было его жалко, и я покупала ему новую соску, когда родители были на работе,
а вечером получали - я втык, а брат - отстригыш :105:
мы купили мясорубку мулинекс в ленте за 2700 вроде, мясо перемалывает прекрасно!
а что это за рожковая кофеварка? :091: может мне тоже о такой мечтать надо? а то я мечтаю о кофе-машине :065:
Носу заживать скорее:)
Кофеварку, думаю, оставили бы, но какой с нее толк без кофе? :) Мои друзья также купии, пьют, вроде нравится.
У нас кофемашина, никакой возни с кофе, красота!
Носу заживать скорее:)
Спасибо! И вам не болеть! :flower:
вот сижу, а нос болит :(
Артем еще такой подходит вчера, якобы пожалеть, а сам тюк-тюк молоточком возле моего лица! я еле увернулась!
сразу захотелось в сад его отдать поскорей :065:
Малыша09
14.01.2011, 16:21
Спасибо! И вам не болеть! :flower:
вот сижу, а нос болит :(
Артем еще такой подходит вчера, якобы пожалеть, а сам тюк-тюк молоточком возле моего лица! я еле увернулась!
сразу захотелось в сад его отдать поскорей :065:
Я как-то ощутила, что такое искры из глаз :) А то выражение такое есть, а ни разу не "пробовала" :) Марго крутилась на кровати, пыталась уснуть. Ну и засветила своей головой мне в глаз - реально искры у меня посыпались. Думала с фингалом утром встану :) Обошось :)
Я как-то ощутила, что такое искры из глаз :) А то выражение такое есть, а ни разу не "пробовала" :) Марго крутилась на кровати, пыталась уснуть. Ну и засветила своей головой мне в глаз - реально искры у меня посыпались. Думала с фингалом утром встану :) Обошось :)
:)) искры из глаз у меня уже два раза были, даже тепло почувствовала в левом глазу :))
Indushka
14.01.2011, 16:38
Всем привет!
Ребенок прспал с 19.45 до 8.20. потом с 10.50-12.00 и сейчас опять уложила. Видимо восстанавливает силы после болезни:support: Сегодня ко мне вернулся мой сын, играет, улыбается, ура:080: Мы уже сходили в Хеликс, сдали кровь и анализы на копрограмму. Кстати, понос нас покинул:080: Я, похоже, даже перестаралась с закреплением стула:065:
Но появились сопли:015:
Indushka
14.01.2011, 16:41
Мы соску сосем на сон днем и на ночь, потом выплевываем. Пока отучать не планирую, а то у меня крестница вместо соски стала палец большой сосать:001:, уже 2,5 и никак не отучить:015:
Оля, пусть твой нос скорее проходит@@@@@@
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. Сопли уже так не текут, но нос заложен. Темпа была 38 только под утро, дала панадол, спала. Приходила педиатр, сказала, что на простуду манту не повлияет плохо, только на манту простуда может - не совсем верный результат может показать. Давать фенистил. Посмотрела нашу манту, сказала, что будет нормальной скорее всего.
Т.к. от еды практически отказывается, я вернула сисю. Едим ее теперь целый день.... И ночь... Ночью мало сосала, больше спала.
!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
поподробнее будет когда я ее наконец-то куплю :)) у меня и советской нет
Настямамаолежика хвалила zemler. чуть не хапнула на праздниках в METRO :)), но там была без насадок для резки овощей, я все думаю, оно мне надо :)) компактная внешне, но про 3м ничего не скажу, у меня на 14 ничего не помещается :008::065: особенно детские игрухи :)):)):))
нашла фото моей малой родины
кто любит красивые зимние фото природы ловите http://chistoprudov.livejournal.com/61254.html
Мы соску сосем на сон днем и на ночь, потом выплевываем. Пока отучать не планирую, а то у меня крестница вместо соски стала палец большой сосать:001:, уже 2,5 и никак не отучить:015:
Оля, пусть твой нос скорее проходит@@@@@@
Спасибо! :flower: Луку-соню с возвращением! :))
про палец сосать - это да, возможно :ded: уж лучше соска!
вон Алена Акиньшина до 7 лет соску сосала, и ничего, знаменитость теперь :))
кто любит красивые зимние фото природы ловите http://chistoprudov.livejournal.com/61254.html
:0076::0076::0076:
*Miracle*
14.01.2011, 17:14
Всем привет!
ой...пусть скорее заживает нос!:flower: да мы тут недалеко от дома Ас-Стом, прием всего 100руб. :046: чистить сказали уже можно с пастой! но у нас уже 16 зубов (это я на всякий случай напоминаю...тем у кого еще 2-4, думаю, не актуально еще) только вот у нас проблема...наш пупсик ни фига не дает ему чистить...вот завтра куплю вместо силиконовой обычную уже щетку и пасту...будем пробовать...может лучше будет...
Всем привет!
Мы продолжаем болеть.
:( поправляйтесь!:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.01.2011, 17:17
у меня Алинка соску никогда и не сосала хотя я настойчиво предлагала, зато сосала свой палец но как то сама перестала
пластелин пока не покупала, пальчиковые краски нас не впечатлили, Алинка вообще не любит когда у нее руки грязные, а вот кисточкой рисовать любит, но дома пока не даю, только на развивалках, мне пока хватает шариковой ручки, вот хочу все карандаши купить
*Miracle*
14.01.2011, 17:18
п
красиво!:0070: только http://s.rimg.info/7bda735933ce2808e798429f69ee0b1e.gif
ничего, 15 лет там прожила, не вымерзла :)) в Питере тоже не африка :))
OLUN, я знала, что ты оценишь :014::))
Маркуша, фотографии обалденные!
вон Алена Акиньшина до 7 лет соску сосала, и ничего, знаменитость теперь :))
Думаешь, это ей помогло в жизни? :016::065:
Indushka
14.01.2011, 17:24
Настямамаолежика хвалила zemler. чуть не хапнула на праздниках в METRO :)), но там была без насадок для резки овощей, я все думаю, оно мне надо :)) компактная внешне, но про 3м ничего не скажу, у меня на 14 ничего не помещается :008::065: особенно детские игрухи :)):)):))
когда купишь мясорубку, свистни мне:flower: А то я так и не выбрала:009:
фотки:019:
МонА-мур
14.01.2011, 17:26
А я всё с закупками :))
Хочу теперь вот такие платья, но куда носить буду - не знаюююю )))
http://www.francemoda.ru/upload/resize_cache/iblock/71d/441_1000_1/71d92f64f341230ac707d846edf47c7a.jpeghttp://www.francemoda.ru/upload/resize_cache/iblock/d85/441_1000_1/d85aa7f374211c10cbbd8274db2ce9d7.jpeg
Сестра младшая их тоже хочет, но она-то их и умеет носить, и любит ))) Да и муж у нее их увидел (она показала фотки) и сказал НАДО брать, найдем где выгулять их ))
А мы и не ходим никуда ...
Zolotayaa
14.01.2011, 17:42
мулинекс....Оля а она компактная??? мне надо хорошую и компактную!!!
Оль рожковая на любителябольше на профессионала,знаю что наш крестный папа своей маме такую подарил,та в восторге и вся семья тоже"""Вообщем к это кофеварке еще кофемолку надо,молешь кофе,засыпаешь в рожок закрепляешь на машине и под давлением воздуха и пара получаеться замечательный ароматный кофе,по такому принципу делают во всех кофейнях и приличных ресторанах города,только там они громадные агригаты!
носу зажить поскорее!:support:
Всем привет!
Ребенок прспал с 19.45 до 8.20. потом с 10.50-12.00 и сейчас опять уложила. Видимо восстанавливает силы после болезни:support: Сегодня ко мне вернулся мой сын, играет, улыбается, ура:080: Мы уже сходили в Хеликс, сдали кровь и анализы на копрограмму. Кстати, понос нас покинул:080: Я, похоже, даже перестаралась с закреплением стула:065:
Но появились сопли:015:
С возвращение Лучика!!!;)
фото обалденные!
Ты мне все свои мысли по поводу этих агригатов скинь,на что обращать внимание:008: и не сыпь мне соль на рану....про мои метры!!!
какая красота........... скорей-скорей купить большую машину и рвануть туда...
Малыша09
14.01.2011, 17:57
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
:( поправляйтесь!:flower:
Спасибо, будем стараться!
Малыша09
14.01.2011, 18:00
А я всё с закупками :))
Хочу теперь вот такие платья, но куда носить буду - не знаюююю )))
http://www.francemoda.ru/upload/resize_cache/iblock/71d/441_1000_1/71d92f64f341230ac707d846edf47c7a.jpeghttp://www.francemoda.ru/upload/resize_cache/iblock/d85/441_1000_1/d85aa7f374211c10cbbd8274db2ce9d7.jpeg
Сестра младшая их тоже хочет, но она-то их и умеет носить, и любит ))) Да и муж у нее их увидел (она показала фотки) и сказал НАДО брать, найдем где выгулять их ))
А мы и не ходим никуда ...
Шикарные платья! Надо брать! :support:
Привет всем :)
И мы тоже вернулись из Финляндии с новогодних каникул ) Неплохо отдохнули конечно:support: Теперь хочу свой коттеджик, даже без озера пойдёт. На 1 день мы задержались, побывали у знакомых в Тампере, наплавалив в аквапарке, и даже небольшой шопинг мне удался - хотелось побольше, но детки устали, и Филипп поднывал "Мама, ну когда ты закончишь этот свой шопинг..." - а его только начала вроде как:support:
Привет Любимым девочкам!!!:love:
мы вернулись из Финки.
Ну ничего себе у вас приключения ( Неприятно конечно, но надеюсь что скоро до дома доберетесь и всё будет хорошо!!!
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/myasorubki/moulinex_me_4061_3e/
у меня такая мясорубка, я довольна...
и кофеарка у меня обычная, рожковая- но кофе суперский получается....
часто делаю капучино...:065:
И у меня такая же :) плюс к ней дополнительные насадки для овощей - уже года 4 ей - работает отлично :support:
Zolotayaa
14.01.2011, 18:46
И у меня такая же :) плюс к ней дополнительные насадки для овощей - уже года 4 ей - работает отлично :support:
значит надо брать:)) а насадками для овощей пользуешься?
рожковая,обычная это как??заливаешь воду,засыпаешь кофе,жмешь на кнопку кофе готово???
это конечно тоже не плохо,но мечтаю я о другой!!!места точно не будет для нее не при каких условиях:065: поэтому варю кофе в турке:073:
значит надо брать:)) а насадками для овощей пользуешься
Да пользуюсь ;) Сейчас вообще поставила её на постоянное место на рабочем столе - она компактная. Даже морковку в суп и ту на ней тру - т.к быстро и мыть потом меньше.
рожковая,обычная это как??заливаешь воду,засыпаешь кофе,жмешь на кнопку кофе готово???
это конечно тоже не плохо,но мечтаю я о другой!!!места точно не будет для нее не при каких условиях:065: поэтому варю кофе в турке:073:
а турка тоже хорошо))) самое главное мелкосмолотый кофе.
а ещё гейзерная кофеварка. Из неё хоть кофе не убегает ,как из турки, стоит только отвернуться:fifa:
Zolotayaa
14.01.2011, 19:00
Да пользуюсь ;) Сейчас вообще поставила её на постоянное место на рабочем столе - она компактная. Даже морковку в суп и ту на ней тру - т.к быстро и мыть потом меньше.
спасибо Настен!!!знаю что ты вкусно готовишь:019: даже самую простую выпечку;)
:014:
http://market.**********/model.xml?hid=90589&modelid=1020348 вот такая
дешего и сердито! я довольна:028:
mrs.Orange
14.01.2011, 19:11
Какие знакомые пейзажи.:love: Я тоже в тех краях 15 лет прожила.:099:
МонА-мур
14.01.2011, 19:13
Шикарные платья! Надо брать! :support:
Да я пока что вот думаю )))
За оба цена будет 23 + проценты, а если еще и носить их некуда, то :065::065:
23000??? и еще проценты????
:010:
Галь, ну пусть будет...
положешь,забудешь про них, потом найдешь, удивишься, нам расскажешь и в альбом "продаю"... а че :)):065::046:
МонА-мур
14.01.2011, 19:24
23000??? и еще проценты????
:010:
Ну так вроде да :065:
9450 руб. и 12800 руб.
Но это предзаказ летней коллекции :love:
Вот только цена меня пока и удерживает :))
Zolotayaa
14.01.2011, 19:25
:014:
дак это и есть почти мечта моя!;)
МонА-мур
14.01.2011, 19:25
Галь, ну пусть будет...
положешь,забудешь про них, потом найдешь, удивишься, нам расскажешь и в альбом "продаю"... а че :)):065::046:
:)) Ну я же не про всё забываю :065::065::065:
То, что мне ОЧЕНЬ нравится я никуда далеко не убираю :065:
Zolotayaa
14.01.2011, 19:30
это же по цене как кофеварка,мясорубка и еще телефончик новый а можно нет бук ,столько добра можно прикупить.....23....:010:
ой...пусть скорее заживает нос!:flower:
только вот у нас проблема...наш пупсик ни фига не дает ему чистить...вот завтра куплю вместо силиконовой обычную уже щетку и пасту...будем пробовать...может лучше будет...
спасибо! :flower:
девочки, благодаря вашим пожеланиям носу значительно легче стало :support: и голова перестала болеть :support:
мы обычной зубной щеткой с первого зуба чистим, малышу нравится!
там не холодно, там просто лета нет :065:
OLUN, я знала, что ты оценишь :014::))
:014: а то! :))
Думаешь, это ей помогло в жизни? :016::065:
:)) думаю да
она рассказывала за бутылкой, что соска - это ее маленький мирок был
мулинекс....Оля а она компактная??? мне надо хорошую и компактную!!!
Оль рожковая на любителябольше на профессионала,знаю что наш крестный папа своей маме такую подарил,та в восторге и вся семья тоже"""Вообщем к это кофеварке еще кофемолку надо,молешь кофе,засыпаешь в рожок закрепляешь на машине и под давлением воздуха и пара получаеться замечательный ароматный кофе,по такому принципу делают во всех кофейнях и приличных ресторанах города,только там они громадные агригаты!
носу зажить поскорее!:support:
спасибо! :flower:
мясорубка обычная, не большая, я компактных-то и не видела :009:
про кофеварку поняла, у нас у родственников такая, кофе действительно вкусный!
на такое платье нужен повод.... ну там с мужем отметить например 5 лет и пригласить гостей чтоб все заценили :008:
это же по цене как кофеварка,мясорубка и еще телефончик новый а можно нет бук ,столько добра можно прикупить.....23....:010:
настоящего шопоголика такое не трогает :065:
я более практична.... :065: предпочитаю на каждый повод покупать НОВОЕ платье но доступное...чем потом носить одно на все празднички :)):)) ну или просто на него зырить и восхощаться :065::019:
балин..... нафига открыла ссылку.... я терь буду думать, что НЕ НУЖНА мне такая кофештука в подарок на ДР. НЕ НУЖНААААААА!!!!!!! :046:
я ж хотела ботинки горнолыжные:009:
на такое платье нужен повод.... ну там с мужем отметить например 5 лет и пригласить гостей чтоб все заценили :008:
настоящего шопоголика такое не трогает :065:
:065::065:
и у меня такая! :014: отлично мясорубит!
записала себе вторым пунктом, первым - стол на кухню надо купить, завтра поедем выбирать :019:
Какие знакомые пейзажи.:love: Я тоже в тех краях 15 лет прожила.:099:
:014: а ты откуда именно?
почему некуда? на площадку, с Аринкой гулять, будете самой нарядной парочкой :fifa:
saf_irina
14.01.2011, 19:48
Девочки, я решила пересмотреть взгляд на эту кофеварку!
Пусть эти деньги будут за кофеварку, а само кофе в подарок :)):004::046:
Мне так намного приятнее думать :)) Тем более, что подобного типа так и даже дороже стоят.
И кофе вкусный, а главное мужу нравится!
Спасибо вам за поддержку!!! :flower:;)
да, кстати - я ж в гости кого-то звала:008: а мну проигнорировали:015::))
как насчет следующей недели? Среда-четверг?
Эх, далековато до тебя! Но если бы не кашляли, то приехала бы ;)
У меня родители хотели такую купить.
Говорят, что "зато возиться с кофе не надо" , а для меня как раз эта возня и притягательна )))
У меня знакомая отучила в 2 года - ребенок сосал ее уже просто постоянно!
И мне возится не нравилось с кофе, а теперь не надо :)
Эх, для меня лишь бы не стал пальцы сосать и руки в рот тянуть постоянно! :091:
Я попробую к лету отучить.
Ириш, пусть Тимулька скорее выздоравливает:flower:
про соску, тоже писала что мы ее на ночь берем, засыпаем, потом выплевываем, иногда с бутолочкой воды или без всего засыпаем.
щас по тихоньку начну оттучать!
про кофеварку, вот гады:wife:
может попробовать вернуть все же?
Спасибо! :flower: Нам с тобой все не встретиться! Может так зайди за футболочкой ;)
Решила все таки не возвращать. Муж зарабатывает, пусть иногда и потратится в свое удовольствие :)
Пусть Тимуля поскорее поправляется!:flower: про соску не подскажу, мы ее не использовали вообще...
Спасибо! :flower:
Алена, а бутылочку часто сосет? Пальцы в рот тянет?
Ой :010: пусть нос скорее заживет!
Мне кажется не могли не оставить. В подарочном сертификате ничего о покупке капсул не сказано было. Хотя совсем без капсул - зачем и кофеварка?! :009:
Поздравляю с мясорубкой! Мы моей маме на НГ подарили - будем у нее пользоваться :))
Мы продолжаем болеть. Сопли уже так не текут, но нос заложен. Темпа была 38 только под утро, дала панадол, спала.
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@
Эх, далековато до тебя! Но если бы не кашляли, то приехала бы ;)
а вы поправляйтесь - и айда к нам:flower:
Девочки, я решила пересмотреть взгляд на эту кофеварку!
Пусть эти деньги будут за кофеварку, а само кофе в подарок :)):004::046:
Мне так намного приятнее думать :))
Ой :010: пусть нос скорее заживет!
Мне кажется не могли не оставить. В подарочном сертификате ничего о покупке капсул не сказано было. Хотя совсем без капсул - зачем и кофеварка?! :009:
Поздравляю с мясорубкой! Мы моей маме на НГ подарили - будем у нее пользоваться :))
такой подход мне нравится! :support:
спасибо!
Галя, а вдруг пересорт и прочие ОЗ-неурядицы. ИМХО, за такие немаленькие деньги можно купить себе платье только если пощупать его, померять, и если оно при этом село идеально :fifa:
но я бы всё равно вряд ли купила :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.