Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
saf_irina
14.01.2011, 20:08
нашла фото моей малой родины
кто любит красивые зимние фото природы ловите http://chistoprudov.livejournal.com/61254.html
Красотаааа!! :love:На Кировск чем-то похоже!
А там действующие подъемники и трассы?
Девочки, я решила пересмотреть взгляд на эту кофеварку!
Пусть эти деньги будут за кофеварку, а само кофе в подарок :)):004::046:
Мне так намного приятнее думать :)) Тем более, что подобного типа так и даже дороже стоят.
И кофе вкусный, а главное мужу нравится!
Спасибо вам за поддержку!!! :flower:;)
мне тоже понравился такой подход
тем более, кофе такой я пробовала - он действительно хорош. Неспрессо, да ведь?
к тому же 36 рэ за чашку вкусного кофе - это гуманно. В ресторанах или даже кофейнях за в разы большие суммы подают такое :0099:
МонА-мур
14.01.2011, 20:22
это же по цене как кофеварка,мясорубка и еще телефончик новый а можно нет бук ,столько добра можно прикупить.....23....:010:
:)):)):))
Кофеварка есть, мясорубка тоже ))) Ноут тоже есть )))
ДЕНЕГ нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на такое платье нужен повод.... ну там с мужем отметить например 5 лет и пригласить гостей чтоб все заценили :008:
настоящего шопоголика такое не трогает :065:
я более практична.... :065: предпочитаю на каждый повод покупать НОВОЕ платье но доступное...чем потом носить одно на все празднички :)):)) ну или просто на него зырить и восхощаться :065::019:
5 лет - это уже не про нас :))
Мы в августе 2010 9 лет знакомства отметили, а в сентябре 8 лет свадьбы :065:
Гости меня как раз не волнуют :046: Я люблю сама смотреть и восхищаться :))
В идеале - на каждый праздник разные платья, но ВСЕ шикарные :)):)):))
МонА-мур
14.01.2011, 20:24
почему некуда? на площадку, с Аринкой гулять, будете самой нарядной парочкой :fifa:
Ах Вы ехидны :))
МонА-мур
14.01.2011, 20:26
Галя, а вдруг пересорт и прочие ОЗ-неурядицы.
Не, это предзаказ, по предзаказу пересорта не бывает :ded::ded::ded:
Мне так намного приятнее думать :)) Тем более, что подобного типа так и даже дороже стоят.
+ много! А моккачино оно не делает? Ну типа кофе-шоколада из кофеварки, кажется, так называется. Я у родителей пробовала, ооочень вкусно! :019:
Галя, а вдруг пересорт и прочие ОЗ-неурядицы. ИМХО, за такие немаленькие деньги можно купить себе платье только если пощупать его, померять, и если оно при этом село идеально :fifa:
и тоже + много! :support:
В ОЗ готова ввязываться только в смысле особой бюджетности заказа по сравнению с магазином.
(а ввиду последних событий чувствую, что еще чуть-чуть и буду вообще не готова ввязываться:015:, т.к. в магазине хотя бы плюют на тебя меньше)
МонА-мур
14.01.2011, 20:29
Спасибо вам за поддержку!!! :flower:;) ...
И мне возится не нравилось с кофе, а теперь не надо :)
Вот это правильно!
Жизнь и все события лучше воспринимать позитивно :080::080::080:
ЗЫ: если вдруХ захочешь избавиться от кофеварки (ДеЛонги, да? Nespresso) - свисти в личку )))А то родители весь моск проели - купи им такую и всё тут )))
Zolotayaa
14.01.2011, 20:30
тогда копить на квартиру новую!!:flower: на крайняк дачу!;)
Zolotayaa
14.01.2011, 20:31
+
(а ввиду последних событий чувствую, что еще чуть-чуть и буду вообще не готова ввязываться:015:, т.к. в магазине хотя бы плюют на тебя меньше)
что случилось?
МонА-мур
14.01.2011, 20:36
тогда копить на квартиру новую!!:flower: на крайняк дачу!;)Да, надо бы!
Ну не могу я не пошопиться (((((((((((((
Сейчас вот опять - думала же, что "После НГ надо завязывать с ОЗ", но никак ...
Увидела разпродажу шикарных шмоток с 50%-ной скидкой и не смогла я устоять :065::065::065:
А потом тот же орг открыл предзаказ с этими вот шикарными платьишками, а я пошла полюбопытствовать :065::065::065:
И увязла ...
Может и удержусь - мне их и правда НЕКУДА носить (((
Ах Вы ехидны :))
да я ж любя :flower:
МонА-мур
14.01.2011, 20:39
да я ж любя :flower:
Я знаю )))
балин..... нафига открыла ссылку.... я терь буду думать, что НЕ НУЖНА мне такая кофештука в подарок на ДР. НЕ НУЖНААААААА!!!!!!! :046:
я ж хотела ботинки горнолыжные:009:
пушистая пенка капучино ...м-м-м-м:008: утренний аромат свежезаваренного кофе...:019: продолжать? :016::046:
и у меня такая! :014: отлично мясорубит!
записала себе вторым пунктом, первым - стол на кухню надо купить, завтра поедем выбирать :019:
:
дада:ded: непожалеешь, стоит не дорого и отлично варит
мне даже понравился кофе в делонги еще более дешевой модели- там 5 бар вапще...
хорошо варит кароч.:019:
ДЕНЕГ нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 лет - это уже не про нас :))
Мы в августе 2010 9 лет знакомства отметили, а в сентябре 8 лет свадьбы :065:
Гости меня как раз не волнуют :046: Я люблю сама смотреть и восхищаться :))
В идеале - на каждый праздник разные платья, но ВСЕ шикарные :)):)):))
значит на 10 :065:
я на 5 лет свадьбы хочу венчание и праздник с платьем красивым.. длинным...:019: но не белым.... розовым:065::))
Не, это предзаказ, по предзаказу пересорта не бывает :ded::ded::ded:
о, простите-простите, ты ж гуру ОЗ, а я тут со своими дилетантскими советами :flower:
+ много! А моккачино оно не делает? Ну типа кофе-шоколада из кофеварки, кажется, так называется. Я у родителей пробовала, ооочень вкусно! :019:
и тоже + много! :support:
В ОЗ готова ввязываться только в смысле особой бюджетности заказа по сравнению с магазином.
Наташа, а что, тебя в какой-то ОЗ притесняют что ли? пожалуйся Гале :065:
я на 5 лет свадьбы хочу венчание и праздник с платьем красивым.. длинным...:019: но не белым.... розовым:065::))
Усохни срочно и забирай мое, я его до сих пор продать никак не могу :065:
что случилось?
Да не, в принципе ничего страшного. Накопилось просто :)
Наташа, а что, тебя в какой-то ОЗ притесняют что ли? пожалуйся Гале :065:
Я боюсь, Гале уже тошно выслушивать жалобы на оргов :)), она жалоб в промышленных масштабах не заслуживает:flower: Не, не притесняют. Другая тема. И возможно, что я вообще все неправильно поняла (не, ну бывает же в жизни даже то, чего не может быть никогда:065:), так что нехай человек живет. Если не прав, то ему с собой жить, а не мне.
*Miracle*
14.01.2011, 21:03
Спасибо! :flower:
Алена, а бутылочку часто сосет? Пальцы в рот тянет?
пальцы уже давно не тянет, был период,- тянул...но быстро прошел...:support: былылку он тоже вообще не сосал..до года:065: потом в гости пришла подруга со своей дочкой и он прилип к ее бутылке, пришлось достать и дать ему свою... теперь пьет из нее сок, компот, по желанию...и на ночь и под утро 1 раз пьет...не злоупотребляет вообщем...
Усохни срочно и забирай мое, я его до сих пор продать никак не могу :065:
.
я толстая??????????? :015:
ты хочешь сказать-усохни, купи и попробуй перекрасить в розовый???:016::))
я толстая??????????? :015:
ты хочешь сказать-усохни, купи и попробуй перекрасить в розовый???:016::))
:)):)) Я просто долго думала, как сказать, что ни рост, ни размер не подойдет :065: Размер - это, кстати, комплимент, т.к. оно в груди тебе точно будет маловато мягко говоря :073:
Зачем перекрашивать? Оно к тому времени само выцветет по давности лет до розового :065:
mrs.Orange
14.01.2011, 21:24
Девочки, вас читать - одно удовольствие! :flower:
:014: а ты откуда именно?
Полярный - Североморск.
пушистая пенка капучино ...м-м-м-м:008: утренний аромат свежезаваренного кофе...:019: продолжать? :016::046:
дааа.... ты так вкусно рассказываешь:037::046:
я тоже хотела 5 лет свадьбы красиво отметить. а получилось траурно. На будущий год тоже ещё нельзя будет. Что тут ... а! 7 лет знакомства!!! надо какой-то сурприз зазмутить мужжу:073::008:
Дашильда
14.01.2011, 21:27
А вот и я!!!!!! Ха-ха-ха (разразилась демоническим смехом) :065:
Я теперь опять оноутбученная, пойду читать :073:
Полярный - Североморск.
а я была у вас в Североморске :support: на корабле - на экскурсии! когда в школе училась
запомнила, что корабль был оооочень большой и ржавый :))
:080: поздравляю!
Девочки, кто рядом живет: кукли и пупсы Paola Reina никому не нужны? Буду делать заказ отсюда http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=93 (это на ЛВ прикрепленный топик есть) , с доставкой на свой адрес. Если кто хочет примазаться, велком.
С оноутбучиванием! :flower: Прячь мячики :065:
Дашильда
14.01.2011, 21:43
Наташка держись!
по ходу дела мое молоко к тебе убежало!
я с 3го числа не кормлю, но у меня ваще не прибывает!
правда у нас уже 3 мес только ночные подсосы были! а у вас же постоянные!
надеюсь все будет хорошо и молоко сбежит к тому кому оно нужнее! у меня подружка родила 9го числа, вот там только все началось с ГВ:)
и я с 3го, теперь не просыхаю :028:... да еще в свете событий этого года :065: просыхать не хочется :))
да, кстати - я ж в гости кого-то звала:008: а мну проигнорировали:015::))
как насчет следующей недели? Среда-четверг?
а кого, кого звала-то?
хотела быть оригинальной :065: и спросить что случилось, но поняла, что бесполезно :008:. Ну так на всякий случай :flower:
mrs.Orange
14.01.2011, 22:02
а я была у вас в Североморске :support: на корабле - на экскурсии! когда в школе училась
запомнила, что корабль был оооочень большой и ржавый :))
Сдается мне это был "Петр Великий". :)
МонА-мур
14.01.2011, 22:07
У меня тоже есть мысль на 10 лет свадьбы обвенчаться :008:
Вот и платье бы пригодилось :073:
ЗЫ: я не готова была к венчанию сразу ))
а кого, кого звала-то?
желающих;)
pryani4ek
14.01.2011, 22:31
у нас дома изолятор теперь...:065:
заболел папа:(
распихала их с Лерой по разным комнатам:005:
это он подарок к днюхе такой приготовил:065:я в воскресенье уже гостей позвала...:005:
второй др нормально отметить не могу..в прошлый свекровь приехала:073:в этот..вот подарок лежит-стонет,умирает,как все мужчины:065:
сижу..пью:065: чай с лимоном,на всякий,и чеснока налопалась:))
:)):)) Я просто долго думала, как сказать, что ни рост, ни размер не подойдет :065: Размер - это, кстати, комплимент, т.к. оно в груди тебе точно будет маловато мягко говоря :073:
Зачем перекрашивать? Оно к тому времени само выцветет по давности лет до розового :065:
ага...долго она думала... :015: так и скажи- что я толстая :0009:
дааа.... ты так вкусно рассказываешь:037::046:
я тоже хотела 5 лет свадьбы красиво отметить. а получилось траурно. На будущий год тоже ещё нельзя будет. Что тут ... а! 7 лет знакомства!!! надо какой-то сурприз зазмутить мужжу:073::008:
повод всегда мона найти:073:
Надюшка26
14.01.2011, 22:43
Всем привет!
Вчера Артем тюкнул меня по переносице деревянным молотком :108:
я сегодня мороз-красный нос :005:
ого, хорошо не разбил:)
Спасибо вам за поддержку!!! :flower:;)
Спасибо! :flower: Нам с тобой все не встретиться! Может так зайди за футболочкой ;)
Решила все таки не возвращать. Муж зарабатывает, пусть иногда и потратится в свое удовольствие :)
да, правильно!
да, надо как то все встретиться, вы в сколько гуляете?
мы щас спим 1 раз с 13или 14 и до этого времени гуляем или потом после 17 еще
МонА-мур
14.01.2011, 22:47
Я боюсь, Гале уже тошно выслушивать жалобы на оргов :)), она жалоб в промышленных масштабах не заслуживает:flower:
Галя и сама иногда хочет пожаловаться на оргов :))
Меня вот вообще один орг в черный список внесла за то, что я не отправила координаты в личку :065:, я отправляла :(
Надюшка26
14.01.2011, 22:48
девочки, нужны ваши кулачки, что то я как то парюсь совсем. была в жк сегодня, жду 10 дней, хоть бы все ок было:091:
это он подарок к днюхе такой приготовил:065:я в воскресенье уже гостей позвала...:005:
второй др нормально отметить не могу..в прошлый свекровь приехала:073:в этот..вот подарок лежит-стонет,умирает,как все мужчины:065:
ну вот( поправляйтесь скорее:flower:
МонА-мур
14.01.2011, 22:52
Девочки, кто рядом живет: кукли и пупсы Paola Reina никому не нужны? Буду делать заказ отсюда http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=93 (это на ЛВ прикрепленный топик есть) , с доставкой на свой адрес. Если кто хочет примазаться, велком.
Ооо!! Пупсы с пиписькой :love::love::love:!! Хочу опять!!
муж пиццу готовит, блин я так никогда не похудею :wife:
я робко спросила мужа: может Артему нужен пупс мальчик-европеец? получила естественный ответ - мальчики в куклы не играют :(
но я же девочка! :009:
Сдается мне это был "Петр Великий". :)
наверно :))
У меня тоже есть мысль на 10 лет свадьбы обвенчаться :008:
Вот и платье бы пригодилось :073:
ЗЫ: я не готова была к венчанию сразу ))
а ты когда созрела? мы не смогли обвенчаться в день свадьбы, т.к. в первую неделю после Пасхи не венчали, а теперь хочется, чтобы Артем большой был и понимал, что вокруг происходить будет.
держитесь там!
у нас папа часто болеет, но мы от него не заражаемся почему-то
*Miracle*
14.01.2011, 22:57
девочки, нужны ваши кулачки, что то я как то парюсь совсем. была в жк сегодня, жду 10 дней, хоть бы все ок было:091:
@@@@@ лови!:flower: не знаю, что случилось. но пусть все будет ок!:091::091::091:
Держитесь! пусть папа скорее поправляется!!!:flower:
нам надо! хочу того пупсика, которого ты выкладывала тогда, с командирским лицом
о, там кукла Клеопатра Стратан есть. у меня Полинка её обожает - любую истерику её песенки прекращают на раз-два-три
короче, пошла выбирать
спасибо тебе за ссылочку, конечно.. удружила :015::))
pryani4ek
14.01.2011, 23:05
А про соску видимо пропустила :008: Да, надо всех зубов дождаться и отучать. Просто думаю, чем позже отучать, тем ребенку сложнее отказаться от нее.
Спасибо! :flower: Бум поправляться!
Поздравляю с погашением кредита! :080::flower:
Мы тоже в декабре последний кредит отдали, который на ремонт квартиры брали.
Я говорю мужу - это знак - надо следующий брать! :046: :016:
Про кофеварку - да, развели, получается. Хотя в инете такая же стоимость капсул и почитала на форумах - всех так разводят - это как с пылесосом Кирби.
Ой, как вам хорошо с соской! Молодцы! А руки в рот не берет?
спасиб Ириш!
мне муж тоже самое сказал про кредит новый.а я чет не готова:010:хотя понимаю что надо..
руки ты имеешь в виду когда засыпает?или вообще?
она редко сейчас тащит их в рот,только если видимо там чешется,а больше под рукой ничего нет:065:но в основном в рот не лезет..ттт
Всем привет!
Ребенок прспал с 19.45 до 8.20. потом с 10.50-12.00 и сейчас опять уложила. Видимо восстанавливает силы после болезни:support: Сегодня ко мне вернулся мой сын, играет, улыбается, ура:080: Мы уже сходили в Хеликс, сдали кровь и анализы на копрограмму. Кстати, понос нас покинул:080: Я, похоже, даже перестаралась с закреплением стула:065:
Но появились сопли:015:
:080:сопли это уже дело более решаемое!!!!!!!!!!
главное,что на поправку пошли!!!!
ну вот( поправляйтесь скорее:flower:
че случилось -то?биопсия что ль?или просто анализы?
не переживай,все нормально должно быть!
если тебя успокоит-то все лечится;)
держитесь там!
у нас папа часто болеет, но мы от него не заражаемся почему-то
у нас папа тоже часто болеет:015:хватает сквознячка,чтоб чихать начал..
иммунитет хреновый и не хочет беречь себя,когда говоришь даже:005:
но так..
чет он разошелся в этот раз:073:
Держитесь! пусть папа скорее поправляется!!!:flower:
спасибо,Ален!!!!;)
Галя платья прекрасны!!!!
тож хоЧУ!!! и что б было куда одеть хоЧУ!!!
11февраля приглашены на др в ресторан, но не успеет да и юбиляршу затмлю или как-то так:)))
Прянички держитесь!!! Главного Пряника лечите!!! папка он здоровый нужен!!!!
МонА-мур
14.01.2011, 23:07
а ты когда созрела? мы не смогли обвенчаться в день свадьбы, т.к. в первую неделю после Пасхи не венчали, а теперь хочется, чтобы Артем большой был и понимал, что вокруг происходить будет.
Нууу ))) Я хочу на 10 лет свадьбы, а это еще не так уж и скоро - Аринка будет уже понимать, что к чему, наверное )))
Просто я вообще сначала думала так: поживем вместе и если сможем вытерпеть недостатки друг друга, то можно и жениться.
Поженимся, но детей - не сразу, а то мало ли мы расстанемся, а ребенку потом жить отдельно от папы или мамы.
А венчание - слишком серьезный шаг чтобы как только в ЗАГС - так и венчаться :065:
Fortezia
14.01.2011, 23:13
Мы чемпионы в самом дурацком - мы болеем первый раз с температурой выше 38 (Лиза) и она (температура) держится уже 10 дней. Дочь никакая(((
Плюш от этого очень стал заботливый: приносит ей воду,книжки, игрушки, обнимает...
и самостоятельный
Сама выкидывает пампер, относит грязное белье в ванну - я рыдаю)), начала почти что застегивать молнию на куртке -пытается соединить, но не протянуть ей.
Теперь стала совсем отказываться от пюреобразной еды(( и требовать то, что ей хочется. Чую, я попала.
Как Анюта Шариков то??? Летит завтра?
saf_irina
14.01.2011, 23:14
ага, делает! :019: Но я еще не пробовала
Надюшка26
14.01.2011, 23:14
@@@@@ лови!:flower: не знаю, что случилось. но пусть все будет ок!:091::091::091:
:
с
че случилось -то?биопсия что ль?или просто анализы?
не переживай,все нормально должно быть!
если тебя успокоит-то все лечится;)
спасибо.
ой девочки, я прям боюсь писать, что то как то в голове бардак.
через пол года после родов в конце апреля меня посомтрели в жк на кресле , вроде все ок было ну взяла анализы и кровь, типа на всякий случай и чтоб еще вопрос с контрацепцией решить.
я к ней так потом и не пошла, думаю на фиг мне и на лето уезжать надо было на дачу, а после лето пошла к другому врачу, там сказали молочница у вас, но без признаков типа выпейте таблу и все ок. и правда прошло все.
а щас иногда не комфотртно мне там, пошла в жк, а она мне как начала говорить, типа что же вы не пришли еще тогда перед летом, мы вам звонили 5 раз(звонили на телефон где мы с свекровью жили, она конечно не передлаа ничего)типа у вас много лейкоцитов и воспалительный процесс, и вообще чт от опро раковые клетки шейки матки вскольз упомянула:010::001:
боже я уже дальше ничего не слышала, прост оспросила, У МЕНЯ ЧТО РАК МОЖЕТ БЫТЬ?????
а она_ - - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
взяла куча мазков анализов оттуда на 1300
на кровь и узи не направляла.
короче через 10 дней к ней опять
А мы сегодня сходили на развивалку Умный малыш на Комендантском7
разовое занятие 500р месячный абонем на 8 занятий - 2500р
20 мин музыка танцы хороводы и всякая лабудень и потом еще 40 мин в монтессори среде, в принципе не плохо но 500р за 1 занятие многовато.
было 3 мальчика (с нами) один уже асс а второй как и мы первый раз
Сашка по обыкновению сидел и все что-то складывал (так он и дома все складывает:))
ну еще из теста полепил и какие-то шняпы на липучках к стене приклеивал и отрывал:)))
как-то так сходили я не в особом восторге...
МонА-мур
14.01.2011, 23:16
Мы чемпионы в самом дурацком - мы болеем первый раз с температурой выше 38 (Лиза) и она (температура) держится уже 10 дней. Дочь никакая(((
Плюш от этого очень стал заботливый: приносит ей воду,книжки, игрушки, обнимает...
и самостоятельный
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А Плюш вообще - редкая девушка! :love:
МонА-мур
14.01.2011, 23:17
Ты пока что подожди переживать!!
Решай проблемы по мере их поступления!!
ВСЁ будет хо-ро-шо!!
я робко спросила мужа: может Артему нужен пупс мальчик-европеец? получила естественный ответ - мальчики в куклы не играют :(
ахха, приходит муж с работы, а ты с пупсом-европейцем играешь:046:
зы мой муж спокойно отнесся, что я дала ребенку куклу (откопала что-то из своих старых) в машинку пупсика сажать и катать Юрка уже умеет))) до изучения анатомии пока не дошли:004:
Надюшка26
14.01.2011, 23:23
Ты пока что подожди переживать!!
Решай проблемы по мере их поступления!!
ВСЁ будет хо-ро-шо!!
я ведь панекерша по натуре, как глапая честное слово, не могу смысль эту прогнать от себя.
20 мин музыка танцы хороводы и всякая лабудень и потом еще 40 мин в монтессори среде, в принципе не плохо но 500р за 1 занятие многовато.
Сашка по обыкновению сидел и все что-то складывал (так он и дома все складывает:))
ну еще из теста полепил и какие-то шняпы на липучках к стене приклеивал и отрывал:)))
здорово конечно, но если не особо заинтерисовало Сашеньку, то может пока не стоит?
или на другие развивалки сходить?
Мы чемпионы в самом дурацком
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюше отдельный респект:flower:
ну и нафиг их тогда. поищи другие.
я на что-то подобное сходила с Юркой, и как-то не понра, вроде всё хорошо, но... но НЕ ТАК. (до сих пор как вспоминаю - так какой-то червячок начинает скрестись в сознании) Ну значит и не пойду к ним больше. :004:
спасибо.
да не накручивай ты себя...
молочница была тогда и все... просто лейки от воспаления... может не сразу обратилась и тп... в молочнице сразу так...
и потом молочница тож возникает постоянно... у меня до родо не было ни разу..а после родов уже 2 раза была...
так что... не парься... а врачи разные бывают и часто любят попугать...
у нас дома изолятор теперь...:065:)
:005: Пусть поправляется!! Празнику быть! :091:
ага...долго она думала... :015: так и скажи- что я толстая :0009:
Ты не толстая! Ты модельных параметров, а я тебе тупо завидую! :008::))
Меня вот вообще один орг в черный список внесла за то, что я не отправила координаты в личку :065:, я отправляла :(
Жалуйся мне, я тебя всегда готова выслушать! :113: :flower:
@@@@@!!
saf_irina
14.01.2011, 23:29
да, надо как то все встретиться, вы в сколько гуляете?
мы щас спим 1 раз с 13или 14 и до этого времени гуляем или потом после 17 еще
мы гуляем с 11-30 до 14-00 плюс минус пол часа. пару дней не гуляли, но тк темпы нет, то гуляем. Звони ;)
@@@@@ а почему переживаешь?
pryani4ek
14.01.2011, 23:30
Прянички держитесь!!! Главного Пряника лечите!!! папка он здоровый нужен!!!!
я его уже так налечила,что его:0099:
надеюсь никто не кушает?:065:
зато теперь вроде полегче ему..молчит пока:))
Нууу ))) Я хочу на 10 лет свадьбы, а это еще не так уж и скоро - Аринка будет уже понимать, что к чему, наверное )))
Просто я вообще сначала думала так: поживем вместе и если сможем вытерпеть недостатки друг друга, то можно и жениться.
Поженимся, но детей - не сразу, а то мало ли мы расстанемся, а ребенку потом жить отдельно от папы или мамы.
А венчание - слишком серьезный шаг чтобы как только в ЗАГС - так и венчаться :065:
+1
и самостоятельный
Сама выкидывает пампер, относит грязное белье в ванну - я рыдаю)), начала почти что застегивать молнию на куртке -пытается соединить, но не протянуть ей.
Теперь стала совсем отказываться от пюреобразной еды(( и требовать то, что ей хочется. Чую, я попала.
Саша! Плюша-:love:
чувствует и заботится:017:
Лизе еще @@@@@@@@@@@@@.тяжело же так:(
спасибо.
через пол года после родов в конце апреля меня посомтрели в жк на кресле , вроде все ок было ну взяла анализы и кровь, типа на всякий случай и чтоб еще вопрос с контрацепцией решить.
я к ней так потом и не пошла, думаю на фиг мне и на лето уезжать надо было на дачу, а после лето пошла к другому врачу, там сказали молочница у вас, но без признаков типа выпейте таблу и все ок. и правда прошло все.
а щас иногда не комфотртно мне там, пошла в жк, а она мне как начала говорить, типа что же вы не пришли еще тогда перед летом, мы вам звонили 5 раз(звонили на телефон где мы с свекровью жили, она конечно не передлаа ничего)типа у вас много лейкоцитов и воспалительный процесс, и вообще чт от опро раковые клетки шейки матки вскольз упомянула:010::001:
боже я уже дальше ничего не слышала, прост оспросила, У МЕНЯ ЧТО РАК МОЖЕТ БЫТЬ?????
а мне кажется что тебя спецом напугали про рак..чтоб ты точно за результатами пришла:005:
а они тогда у тебя брали на биопсию?или просто мазок брали?
у тебя ща просто на скрытые скорее всего взяли,не перживай,это все излечимо!!!
аптеки же для чего-то работают:))
как-то развивалка ниочемка:065:
мы так же можем к вам прийти,потанцуем:007:хороводы поводим:099:
в коробку все пособираем:065:
это просто с этой развивалкой не повезло..надо адрес записать в черный список:073:
Надюшка26
14.01.2011, 23:30
да не накручивай ты себя...
молочница была тогда и все... просто лейки от воспаления... может не сразу обратилась и тп... в молочнице сразу так...
и потом молочница тож возникает постоянно... у меня до родо не было ни разу..а после родов уже 2 раза была...
так что... не парься... а врачи разные бывают и часто любят попугать...
спасибо большое. надеюсь , лучше бы она вообще не ляпала это слово. вот после анализов бы если чт ои сказала бы.
да, у меня тож не разу не было а после родов причем почти через год после них, интересно почему и как сделат ьчтоб она больше не появлялась:wife:
МонА-мур
14.01.2011, 23:34
Жалуйся мне, я тебя всегда готова выслушать! :113: :flower:
В основном-то мне орги попадаются чудесные! :love::080::flower:
А вот та девушка прям чуть не съела меня когда я в топе появилась :065:
И в список меня, в черный :wife:
Ну и ладно, я порасстраивалась, а потом закупилась в другом месте.
Хотя ТО платье я всё еще хочу :017:(но не переживаю, т.к. оно в итоге ни у кого не подтвердилось :065:)
Надюшка26
14.01.2011, 23:38
:
@@@@@!!
а мне кажется что тебя спецом напугали про рак..чтоб ты точно за результатами пришла:005:
а они тогда у тебя брали на биопсию?или просто мазок брали?
у тебя ща просто на скрытые скорее всего взяли,не перживай,это все излечимо!!!
аптеки же для чего-то работают:))
:
спасибо девочки.
не, биопсию вроде не брали, тогда прост омазок и кровь на гормоны вроде.
Ооо!! Пупсы с пиписькой :love::love::love:!! Хочу опять!!
:)) Я предложила б объеденить заказ (чтоб за доставку по 100 раз не платить), но вот только как ты от меня забирать тогда будешь? :009:
А ты ту пипиську куклу забрала уже?
Ага, мне тоже этот пупс понравился ;)
Девочкам куклы необходимы! В любом возрасте! :073:
В общем, если созреешь, отпишись до завтра, завтра буду заказ отправлять.
нам надо! хочу того пупсика, которого ты выкладывала тогда, с командирским лицом
о, там кукла Клеопатра Стратан есть. у меня Полинка её обожает - любую истерику её песенки прекращают на раз-два-три
короче, пошла выбирать
спасибо тебе за ссылочку, конечно.. удружила :015::))
Не за что :))
Куклы мне там много какие нравятся, но их я оставила на попозже, все-таки пока пупсы как-то более в тему. Куклы постарше будут интереснее, как мне кажется. А Клеопатра да, прикольная.
и самостоятельный
Ага, Анюта завтра улетает :052:
Ничего ж себе! 10 дней! :( Лиза на антибиотиках сейчас? Что врач говорит? (помню, что ты писала, что на связи с ним)
Плюш самостоятельный человечище! :love:
ага, делает! :019: Но я еще не пробовала
Попробуй, понравится ;) :019:
МонА-мур
14.01.2011, 23:38
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"
МонА-мур
14.01.2011, 23:39
:)) Я предложила б объеденить заказ (чтоб за доставку по 100 раз не платить), но вот только как ты от меня забирать тогда будешь? :009:
А ты ту пипиську куклу забрала уже?
Нет еще :008:
Но у меня сейчас денег нет ((( А то бы обкуклилась )))
Надюшка26
14.01.2011, 23:40
мы гуляем с 11-30 до 14-00 плюс минус пол часа. пару дней не гуляли, но тк темпы нет, то гуляем. Звони ;)
о, отлично, тогда позвоню, хоть встретимся)
Дашильда
14.01.2011, 23:43
вот ключевой момент, кмк.... ты не накручивай себя, потерпи немного :flower:
спасибо.
погодь, у тебя и вправду бардак в голове. В смысле, очень много инфы, но че-то ни разу не систематизированной.
1. В мазке можно заподозрить рак, если он взят на атипичные клетки, что делается, например, при эрозии. Речь об эрозии тогда была? Если нет, то с фига ли брали этот анализ? Если не брали, то как заподозрили рак?
2. Вызывали скорее всего из-за лейкоцитов в мазке, которые скорее всего были из-за молочницы. Их причина вызывать - т.к. они обязаны исключать всякие "опасные для общества" бяки типа гонореи (это я не пугаю, у тебя речь не о ней, это я действия врача объясняю, не пугайся :)) ) .
3. Зачем на гормоны брали? Гормоны не связаны ни с молочницей, ни с лейкоцитозом (то есть теоретически могут быть связаны, но это другая история, при этих симптомах это не первоочередной анализ).
4. Сейчас платно скорее всего на скрытые брали. Опять-таки из-за лейкоцитов, которые может давать любая инфекция.
Так что Галя права, проблемы надо решать по мере поступления, а ты себя накручиваешь.
В основном-то мне орги попадаются чудесные! :love::080::flower:
А вот та девушка прям чуть не съела меня когда я в топе появилась :065:
И в список меня, в черный :wife:
Ну и ладно, я порасстраивалась, а потом закупилась в другом месте.
Хотя ТО платье я всё еще хочу :017:(но не переживаю, т.к. оно в итоге ни у кого не подтвердилось :065:)
Ну надо отдать должное, что мне тоже, хоть я и не часто в ОЗ вписываюсь.
Вот видишь! А так бы ты переживала, что платье не подтвердилось, это же гораздо обиднее черного списка ;)
ты не накручивай себя, потерпи немного :flower:
Вот и я о том ;)
pryani4ek
14.01.2011, 23:56
:005: Пусть поправляется!! Празнику быть! :091:
чую уже праздник папа мне еще завтра устроит:073::))сейчас заходила..стонет там:))ну,как это обычно и бывает при темпе в 38 у мужчин:004:
хорошо,что они не рожают:016::065:
спасибо девочки.
не, биопсию вроде не брали, тогда прост омазок и кровь на гормоны вроде.
тогда тебя развели!!!:016:
а про молочницу...
тут еще Катя.Рока как-то писала,про гель для интимной.так и мне врач посоветовала после родов Эпиген интим.банка недешовая,но оч надолго хватает,если не мыться ей целиком,конечно:))
т.к микрофлора после родов еще восстанавливается и меняется как мне объясняли.
у меня дискомфорт был,так эта штука вопрос решила:flower:
погодь, у тебя и вправду бардак в голове. В смысле, очень много инфы, но че-то ни разу не систематизированной.
1. В мазке можно заподозрить рак, если он взят на атипичные клетки, что делается, например, при эрозии. Речь об эрозии тогда была? Если нет, то с фига ли брали этот анализ? Если не брали, то как заподозрили рак?
2. Вызывали скорее всего из-за лейкоцитов в мазке, которые скорее всего были из-за молочницы. Их причина вызывать - т.к. они обязаны исключать всякие "опасные для общества" бяки типа гонореи (это я не пугаю, у тебя речь не о ней, это я действия врача объясняю, не пугайся :)) ) .
3. Зачем на гормоны брали? Гормоны не связаны ни с молочницей, ни с лейкоцитозом (то есть теоретически могут быть связаны, но это другая история, при этих симптомах это не первоочередной анализ).
4. Сейчас платно скорее всего на скрытые брали. Опять-таки из-за лейкоцитов, которые может давать любая инфекция.
Так что Галя права, проблемы надо решать по мере поступления, а ты себя накручиваешь.
во!грамотно объяснила!!!!!
как раз то что надо!!!;)
Надюшка26
14.01.2011, 23:57
вот ключевой момент, кмк.... ты не накручивай себя, потерпи немного :flower:
да, большой бардак в голове, потому что толком не объяснила ничего, только куча слов и напугала врач меня.
эрозия у меня была и есть, мне ее прижгли еще за неск лет до родов, и все говорили что с ней после этого все нормально.
сегодня врач уже сказала что на фоне воспалит процесса эрозия плохая.
а молочница может быть без симптомов видимых? прочт ов апреле когда брали мазки у меня все ок было.
а на гормоны взяли чтоб таблы или спираль посоветовать для контрацепции.
спасибо за поддержку:flower:
пойду я попытаюсь уснуть
всем спокойной ночи:flower:
pryani4ek
15.01.2011, 00:00
кому детские рецепты?:)
http://www.kuking.net/7c.htm
только там фильтровать их хорошо надо,так как состав как читаю в некотором такой,что и взрослым низя:)
Надюшка26
15.01.2011, 00:00
чую уже праздник папа мне еще завтра устроит:073::))сейчас заходила..стонет там:))ну,как это обычно и бывает при темпе в 38 у мужчин:004:
тогда тебя развели!!!:016:
а про молочницу...
тут еще Катя.Рока как-то писала,про гель для интимной.так и мне врач посоветовала после родов Эпиген интим.банка недешовая,но оч надолго хватает,если не мыться ей целиком,конечно:))
т.к микрофлора после родов еще восстанавливается и меняется как мне объясняли.
у меня дискомфорт был,так эта штука вопрос решила:flower:
пусть папа поправляется!!!:flower:
да вроде тетку все хвалят, и беременность нормально вела, надеюсь чт онапарила и все ок у меня:flower:
про гель, спасибо ,мне она посоветовала еще при беременности лактацидом мыться.
видно он просто так. надо купить эпиген!!!
спасибо
Дашильда
15.01.2011, 00:03
кому детские рецепты?:)
http://www.kuking.net/7c.htm
только там фильтровать их хорошо надо,так как состав как читаю в некотором такой,что и взрослым низя:)
бланманже.... поди ж ты :010:
evrica2001
15.01.2011, 00:05
и я с 3го, теперь не просыхаю :028:..
блин, а я до сих пор ни грамма с тех пор, как с ГВ завязала...:028:
пущай папа выздоравливает и не портит праздник!
тебя вроде успокоили уже, так что я поддержу только!
тоже бы надо о жк дойти показаться со своей эрозией...
плохо, что не рожают:015:
Малыша09
15.01.2011, 00:05
Да я пока что вот думаю )))
За оба цена будет 23 + проценты, а если еще и носить их некуда, то :065::065:
На одно бы платье из двух я бы соблазнилась:) Повод одеть всегда найдется:) Хотя вот так без примерки покупать за такие деньги рисковано.
спасибо.
Мне тоже кажется, что врач просто запугала. Они любят это дело...
и самостоятельный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
:046:
эрозия у меня была и есть, мне ее прижгли еще за неск лет до родов, и все говорили что с ней после этого все нормально.
сегодня врач уже сказала что на фоне воспалит процесса эрозия плохая.
а молочница может быть без симптомов видимых? прочт ов апреле когда брали мазки у меня все ок было.
а на гормоны взяли чтоб таблы или спираль посоветовать для контрацепции.
Насчет гормонов поняла, логично. Но к твоим "плохим анализам", как я понимаю, они отношения не имеют.
Если эрозия была в нормальном виде тогда, то анализ на атипичные клетки не брали. Значит вызвали только из-за лейкоцитов, а про рак сказали только в связи с тем, как выглядит эрозия на данный момент (не в смысле, что она выглядит, как рак, а в смысле, что надо обследоваться, а для того, чтоб ты опять не пропала, сказали про рак). На глаз ессно диагноз поставить не могли ни коим образом, так что речь шла только о взятии анализов, а не о том, насчет чего ты уже сама себя накручиваешь. Кстати, лейкоциты могли быть и из-за эрозии самой.
Молочница да, может быть с минимальными симптомами. А может это и не молочница была, а дисбактериоз местный (обычное явление, ничего страшного) на фоне гормональных перестроек после родов (я так понимаю, что в той или иной степени он у многих случается).
Не матерись, забанят! :ded::065::))
Дашильда
15.01.2011, 00:12
блин, а я до сих пор ни грамма с тех пор, как с ГВ завязала...:028:
Ты чтоооооо???:112: У тебя молоко поэтому и не уходит - организм еще на что-то надеется :ded:
pryani4ek
15.01.2011, 00:14
пусть папа поправляется!!!:flower:
да вроде тетку все хвалят, и беременность нормально вела, надеюсь чт онапарила и все ок у меня:flower:
про гель, спасибо ,мне она посоветовала еще при беременности лактацидом мыться.
видно он просто так. надо купить эпиген!!!
спасибо
про лактацид вроде Катя и писала..или могу ошибаться..спроси потом ее
да я сама читаю и офигеваю..особенно мне понравился рецепт с куриным кубиком:))
пущай папа выздоравливает и не портит праздник!
плохо, что не рожают:015:
пущай папаидет гулятьили болеть куд-нитьи не портит праздник?:))
с одной стороны плохо,но с другой стороны..я б уже грохнула его за 9 месяцев постоянного нытья по делу и без:015::))точнее редко по делу:065:
Ты чтоооооо???:112: У тебя молоко поэтому и не уходит - организм еще на что-то надеется :ded:
Ыыыыыыыыыы :)):)):046::046::065:
pryani4ek
15.01.2011, 00:16
а как такое?http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/make_recept.pl?from=11983
saf_irina
15.01.2011, 00:18
девочки правы! Пока не стоит переживать точно! Похоже врачиха просто решила тебя напугать, чтобы ты точно за результатами пришла :015:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А Плюш вообще - редкая девушка! :love:
+ много-много @@@@@@ пусть темпа у Лизы скорее спадет!!!:091:
pryani4ek
:046:прально!молоко надо напугать!!!!:065:чем-нить покрепче:028:хотя водка может сильно перепугать не только молоко ,но и мужа,который отвык от пьяной жены за долгий перерыв:))
Дашильда
Не матерись, забанят! :ded::065::))
:008: само как-то вырвалось
да я сама читаю и офигеваю..особенно мне понравился рецепт с куриным кубиком:))
да чего там готовить-то? намешал доширака и корми ребенка :065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.01.2011, 00:20
в этой ситуации в проигрыше оказался явно орг:004:
:
спасибо.
уверена что все ОК но чтоб крепче спалось вот @@@@@@@@@
главное пиво не пить а то :001:
Zolotayaa
15.01.2011, 00:21
я со своем грусным настроем сегодняшним читаю СИИИЖУ ПЬЮ.....а дальше глаза расплываются!!!
:flower: вашему папе чтобы оклемался до воскресного праздника!
Мы чемпионы в самом дурацком
уже лучше....пусть все скорее пройдет Сашуль!:flower:
спасибо большое. надеюсь , лучше бы она вообще не ляпала это слово. вот после анализов бы если чт ои сказала бы.
да, у меня тож не разу не было а после родов причем почти через год после них, интересно почему и как сделат ьчтоб она больше не появлялась:wife:
Надя...без паники,все будет нормально,ты сходи и получила дл начала варианты!!я знаю что у меняв ЖК только деньги дерут,ведь теперь по закону и анализы на скрытые инф.платные и назначения врача потом отдельной платой будет!!!вообщем к тому что аналиы лучше в независимом месте сдавать!!!;)
evrica2001
15.01.2011, 00:23
дыкк я ваще почти ничо не пью, кроме шалфея:( уже забыла даже, как моя чайная чашка выглядит:( (блин, как только написала эту фразу, подошёл муж и спросил, буду ли я пить чай? нормально, да?:wife:) но организьм пущай уже ни на что не надеется, я в него полтора часа назад первую половинку достинекса засунула:005:
пущай папаидет гулятьили болеть куд-нитьи не портит праздник?:))
с одной стороны плохо,но с другой стороны..я б уже грохнула его за 9 месяцев постоянного нытья по делу и без:015::))точнее редко по делу:065:
а перед тем как идти гулять, пущай полы вымоет и пыль протрёт перед приходом гостей. а после - посуду помоет:046:
да, чо-то про нытьё 9 месяцев я не подумала... ладно пусть живут, не надо нам таких рожающих:))
pryani4ek
15.01.2011, 00:27
:
да чего там готовить-то? намешал доширака и корми ребенка :065:
:))
можно вообще экономно-бомж-пакеты:))
я со своем грусным настроем сегодняшним читаю СИИИЖУ ПЬЮ.....а дальше глаза расплываются!!!
:flower: вашему папе чтобы оклемался до воскресного праздника!
да,папа-то может и оклемается,а друзей не позвать все-равно..так как одна беременная,да и остальным врят ли захочется потом болеть:005:
потому эххх ,но я вроде смирилась ужо..меня больше напрягает,что как праздник мне папа это не сможет организвать,т.е подарок там ,поздравление:004:
сразу скажу-чт муж как подарок хреново прокатит,так как я привыкла с детства,что меня под подушкой или рядом с кроватью ждет подарок...муж под подушку не лезет:))
и сюрпризы люблю...
а тебя кто обидел?:015:
как-то развивалка ниочемка:065:
мы так же можем к вам прийти,потанцуем:007:хороводы поводим:099:
в коробку все пособираем:065:
это просто с этой развивалкой не повезло..надо адрес записать в черный список:073:
вот и я подумала что надо просто с вами чаще встречаться!!! ;)
давайте расписание напишем на неделю и будем ходить по гостям с хороводами песнями и коробочками:)))
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"
а еще : оденьте лыжи и ВЫ ТРАМВАЙ!:)))
ой Галя за таким троллейбусом и скорая может поехать
давате это в список ругательств запишем!
бламанже тебе в голову!
pryani4ek
15.01.2011, 00:28
а перед тем как идти гулять, пущай полы вымоет и пыль протрёт перед приходом гостей. а после - посуду помоет:046:
тя тоже муж сегодня достал?:)):065:
с посудой моему повезло-посудомойка пашет:073:
Дашильда
15.01.2011, 00:29
дыкк я ваще почти ничо не пью, кроме шалфея:( уже забыла даже, как моя чайная чашка выглядит:( (блин, как только написала эту фразу, подошёл муж и спросил, буду ли я пить чай? нормально, да?:wife:) но организьм пущай уже ни на что не надеяться, я в его полтора часа назад первую половинку достинекса засунула:005:
подружке достинекс прописывали, у нее мастит был, срочно нужно было прекратить лактацию. Так она пила его больше недели :016:, он не сразу подействовал. А вот кстати у меня на 5 день тоже дофига молока было, я еще в брызгалки играла :008:. Вчера еще было в одной груди, сегодня и там пропало почти :080:
pryani4ek
15.01.2011, 00:30
вот и я подумала что надо просто с вами чаще встречаться!!! ;)
давайте расписание напишем на неделю и будем ходить по гостям с хороводами песнями и коробочками:)))
давате это в список ругательств запишем!
бламанже тебе в голову!
:))я-за!!!!!!!!!!!!!!!
со следующей недели начнем:support:
папа у нас так недавно Лерины штаны на голову натянул..но он не догадался ,что он трамвай:))он каким-то зверьком был:))
Дашильда
15.01.2011, 00:33
...муж под подушку не лезет:))
и сюрпризы люблю...
:023::023::023: сразу вспомнился анекдот:
жена мужу говорит: "Хочу проснуться от орального секса!". :008: С утра она просыпается от того, что он тычет ей членом в рот. :065:
saf_irina
15.01.2011, 00:38
жена мужу говорит:
Ой, Даша, жжешь!!! :046::046: :046:
evrica2001
15.01.2011, 00:39
тя тоже муж сегодня достал?:)):065:
с посудой моему повезло-посудомойка пашет:073:
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:
подружке достинекс прописывали, у нее мастит был, срочно нужно было прекратить лактацию. Так она пила его больше недели :016:, он не сразу подействовал. А вот кстати у меня на 5 день тоже дофига молока было, я еще в брызгалки играла :008:. Вчера еще было в одной груди, сегодня и там пропало почти :080:
мне прописали 2 таблетки по половинке через каждые 12 часов. а потом попроще препараты. дык у меня уже далеко не 5й день, а вовсе даже 10й, и всё ещё жестяка.
:))я-за!!!!!!!!!!!!!!!
со следующей недели начнем:support:
папа у нас так недавно Лерины штаны на голову натянул..но он не догадался ,что он трамвай:))он каким-то зверьком был:))
мы ща зубья нарастим 9читай - темпу собьём) и тоже хотим развиваться!
про папу ржу:046: представила вашего папу в роли зверька:046:
вообщем к тому что аналиы лучше в независимом месте сдавать!!!;)
Ленуська, не грусти! Усё хорошо! :flower:
А про анализы - далеко не всегда. Знаю коммерческие клиники, которые дикие результаты выдают (в т.ч. и специально) и гос.лаборатории обычные, которые замечательно проводят диагностику. И, кстати, если предлагают сделать бесплатно анализы, это тоже не всегда хорошо: могут быть не самые хорошие методы\среды и т.д., потом замучаешься выяснять их достоверность.
:)):))
Угу, у меня в Москве знакомая так с достинексом уже вторую неделю ходит с молоком.
Вот ведь! И как же ты себя теперь развлекать-то будешь?!
Дашильда
15.01.2011, 00:45
мне прописали 2 таблетки по половинке через каждые 12 часов. а потом попроще препараты. дык у меня уже далеко не 5й день, а вовсе даже 10й, и всё ещё жестяка.
да, 2 недели это жестко...
точно не 5й... чета у меня с математикой :008:... ну это я к чему, я на день (или 2?) раньше тебя начала отучение, а молоко по сути уменьшилось только за последние день-два...
Вот ведь! И как же ты себя теперь развлекать-то будешь?!
ну есть у меня один вариантец :fifa:
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:
Поубивала бы нафиг.:015: Хотя, ты наверное ждешь, чтоб тебя кто-то сдержал, чтоб ты не поубивала? :065:
ну есть у меня один вариантец :fifa:
После анекдота про сюрприз мне даже страшно спросить, какой :065::065:
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
evrica2001
15.01.2011, 00:49
Угу, у меня в Москве знакомая так с достинексом уже вторую неделю ходит с молоком.
ну дык мне тоже серьёзный эффект обещали только через неделю примерно:005: ну да фиг бы с ним с молоком, если б грудь не болела так и не была настолько каменной.
да, 2 недели это жестко...
точно не 5й... чета у меня с математикой :008:... ну это я к чему, я на день (или 2?) раньше тебя начала отучение, а молоко по сути уменьшилось только за последние день-два...
и чо, тоже до груди не дотронуться было до этих последних дней?
evrica2001
15.01.2011, 00:51
Поубивала бы нафиг.:015: Хотя, ты наверное ждешь, чтоб тебя кто-то сдержал, чтоб ты не поубивала? :065:
не, я наоборот подельников ищу:015:
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
С возвращением! :support:
Ааафигеть! Это вот тот большой?? А как Влада теперь мультики смотреть будет? :(
Ну вот, чуть что, сразу я! Я лично грохота не слышала, так что ниче не знаю! :004::))
не, я наоборот подельников ищу:015:
Как раз будет повод до тебя доехать :))
Дашильда
15.01.2011, 00:55
После анекдота про сюрприз мне даже страшно спросить, какой :065::065:
:073:
жалко телевизор :(
ну дык мне тоже серьёзный эффект обещали только через неделю примерно:005: ну да фиг бы с ним с молоком, если б грудь не болела так и не была настолько каменной.
и чо, тоже до груди не дотронуться было до этих последних дней?
скажем так, никому постороннему не дотронуться было, саму себя трогать не так больно... но я сцеживала помногу, до мягкого состояния
evrica2001
15.01.2011, 00:55
Как раз будет повод до тебя доехать :))
ты настоящий друх!:flower:
Zolotayaa
15.01.2011, 00:57
ляпота дома!!
с начит будет новый еще больше и круче!!все что не происходит,все к лучшему!:flower:
Натуля Эврика,держись,я ваще тоже бы поубивала...но друх есть друХ!
может все разрулиться в самый последний момент!
*Miracle*
15.01.2011, 01:00
не хотела сначала писать...тут каждый сам для себя решает...но не могу сдержаться:)):008: это естественно, мое ИМХО...поэтому без обид...:flower:но вот у нас так: мы поженились не сразу...но только по материальным причинам...нужно было квартиру ремонтировать и обставлять, поэтому первые 2 года просто жили вместе, потом поженились: и венчались и расписывались в один день...:love: и я вот так думаю, что, будь у меня сомнения, - а вдруг мы разбежимся через 1,2...5 лет...надо подождать...проверить...потом венчаться...я б, наверное, вообще с этим человеком не стала связывать свою жизнь...потому что если любишь и доверяешь, то веришь, что это навсегда...согласна, бывает, что разбегаются люди чуть ли не после свадьбы...но ведь, иногда, люди и через 20 лет расходятся...получается, что чтобы наверняка - венчаться нужно перед смертью:073::065: повторюсь, это я высказала, как я чувствую...у меня была уверенность. что мы вместе навсегда, что это моя половинка:love: и венчаться было решено нами обоими еще когда встречались...очень хотелось, чтобы детки наши были рождены в благословенном, церковном браке...ну и тут каждый сам решает...кому-то это не важно совсем...кто-то вообще всю жизнь живет не расписываясь даже...и не хуже от этого... просто вот захотелось высказать свою точку зрения...:008::flower:
Надюша! девочки уже написали выше...просто повторюсь - все будет хорошо!:flower:
жена мужу говорит:
:046::046::046::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.