PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

*Miracle*
15.01.2011, 01:11
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))

:( жалко...сочувствую...

Клерыч
15.01.2011, 01:21
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"

вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ:

Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над
ней верёвками-лесками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на
голову, залезаете в ванну, встаёте
в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с
места и делаете несколько шагов
вперёд. Теперь....Вы - троллейбус. Если при этом надеть
лыжи - получается трамвай. А
если надеть лыжи и налить в ванну воды -
получается речной трамвай, а если
в ванну с водой уронить включенный фен,
то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик,
то Вы - метро. Хорошего вечера!)))

davva
15.01.2011, 01:24
С возвращением! :support:
Ааафигеть! Это вот тот большой?? А как Влада теперь мультики смотреть будет? :(
Ну вот, чуть что, сразу я! Я лично грохота не слышала, так что ниче не знаю! :004::))
угусь, он. почти совсем новый, блин... как-как? папачес погрустил немножко и теперь с упоением выбирает новый:)) думается мне, что всё же вместо 4G:008:

то место, когда я бессвязно материлась в конце разговора, было как раз про телевизор=)))

МонА-мур
15.01.2011, 01:27
не хотела сначала писать...тут каждый сам для себя решает...но не могу сдержаться:)):008: это естественно, мое ИМХО...поэтому без обид...:flower:но вот у нас так: мы поженились не сразу...но только по материальным причинам...нужно было квартиру ремонтировать и обставлять, поэтому первые 2 года просто жили вместе, потом поженились: и венчались и расписывались в один день...:love: и я вот так думаю, что, будь у меня сомнения, - а вдруг мы разбежимся через 1,2...5 лет...надо подождать...проверить...потом венчаться...я б, наверное, вообще с этим человеком не стала связывать свою жизнь...потому что если любишь и доверяешь, то веришь, что это навсегда...согласна, бывает, что разбегаются люди чуть ли не после свадьбы...но ведь, иногда, люди и через 20 лет расходятся...получается, что чтобы наверняка - венчаться нужно перед смертью:073::065: повторюсь, это я высказала, как я чувствую...у меня была уверенность. что мы вместе навсегда, что это моя половинка:love: и венчаться было решено нами обоими еще когда встречались...очень хотелось, чтобы детки наши были рождены в благословенном, церковном браке...ну и тут каждый сам решает...кому-то это не важно совсем...кто-то вообще всю жизнь живет не расписываясь даже...и не хуже от этого... просто вот захотелось высказать свою точку зрения...:008::flower:
Ну, в общем-то, всё правильно )))
Вот только выделенное - не очень мне как-то такая т.зр.
ИМХО, детки все одинаковы - без разницы в браке рождены или нет.

mite
15.01.2011, 01:46
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:

Вот странные они люди :016: А друг сам не понимает, что едет в однокомнатную квартиру, где семья с маленьким ребёнком? я бы тоже поубивала всех, если бы мне намекнули на такую перспективу.
я всегда за то, что бы приютить всех нуждающихся на гостевом диванчике, но не в ущерб ребёнку и молодой матери. К тому же в такой уязвимый период :flower:
2 недели!
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней. у него дети есть? наверное, нет, раз рассматривается возможность такого размещения на такой срок..
удачи вам в бесконфликтном разрешении ситуации! :flower:

Lakka
15.01.2011, 01:53
угусь, он. почти совсем новый, блин... как-как? папачес погрустил немножко и теперь с упоением выбирает новый:)) думается мне, что всё же вместо 4G:008:

то место, когда я бессвязно материлась в конце разговора, было как раз про телевизор=)))
То есть ты подарила ему на НГ вместо 4G разбитый телевизор? :016::065:
Вот жеж блин :(
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней.
кстати, мысль :))

*Miracle*
15.01.2011, 01:59
Ну, в общем-то, всё правильно )))
Вот только выделенное - не очень мне как-то такая т.зр.
ИМХО, детки все одинаковы - без разницы в браке рождены или нет.
не, ну я не же написала, что это лично мой выбор...нам хотелось, чтобы у нас было так!..я не говорила и не писала,и даже не думала и не думаю, что малыши,рожденные вне брака (и гражданского, и церковного) чем-то отличаются от малышей, рожденных в церковном браке...и никому не навязываю свое ИМХО...даже написала, что каждый сам для себя решает и выбирает, кто-то вообще не верует и не венчается...я никого не агитирую и не осуждаю! просто, повторюсь, нам хотелось, чтобы у нас было так...;)

Денискин_ангелочек
15.01.2011, 02:10
Мы чемпионы в самом дурацком - мы болеем первый раз с температурой выше 38 (Лиза) и она (температура) держится уже 10 дней. Дочь никакая(((
Плюш от этого очень стал заботливый: приносит ей воду,книжки, игрушки, обнимает...
и самостоятельный
Лизе:support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:Плюш:love:
спасибо.
ой девочки, я прям боюсь писать, что то как то в голове бардак.
все будет хорошо!:support::flower:
Ты чтоооооо???:112: У тебя молоко поэтому и не уходит - организм еще на что-то надеется :ded:
:046:
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))

только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
:065:главное, Наташку обвинить:))жалко, конечно!но это вещь, хорошо, что не себе ущерб причинила;)
вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ: )
Марина, тебя вторую тоже в баню отпраивли:))
Всем приветы, мы вроде бы переболели:flower:, мелкую еще не купаю и не гуляем, но темпа была только 1 день: ночью 38,1 днем 38,4, прошлой ночью 37, сегодня темпы нет:080:немного насморк есть и все:080:
Пряничка с выплатой кредита за машину (забыла вчера и сегодня написать;)
Дашильду с новым буком:support:

Шариков
15.01.2011, 03:44
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на букву "ЧУ" наЧУнаются :))))
мандаржирую... как раз сегодня какая-то передача про Кагалым-авиа попалась на глаза.... жуть-кошмар... это всегда так перед вылетом... одни катастрофы...
Шурик уже почти неделю по ночам обкакивается по полной... сегодня стирали ночью и простыно и наматрасник и наволочки..... зубы-зубы...
представила себя на ночном перелете в Бангокок :))) там даже не омыть его толком - раковина только что под Алискину, Настюшкину, Алёнкину, Златкину (кто у нас еще дюймовочки?) попки :)))
словом, я вас ЛЮ!!!!!
приедем на место вечером 16-го. как настроим интернет, сразу выйду на связь!
с Мару, Дашей и Морошкой может пораньше по модильнику отпишусь.
Всех целую и уже скучаю!!!!

ляпота дома!!
с начит будет новый еще больше и круче!!все что не происходит,все к лучшему!
конечно, к лучшему!!!

Fortezia
15.01.2011, 03:53
О. я не дозвонилась
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

evrica2001
15.01.2011, 10:43
Натуля Эврика,держись,я ваще тоже бы поубивала...но друх есть друХ!
может все разрулиться в самый последний момент!

разрулится что-то по ходу только если я тут всех поубиваю таки, т.к. кроме меня всех остальных участников ситуации всё устраивает.

Вот странные они люди :016: А друг сам не понимает, что едет в однокомнатную квартиру, где семья с маленьким ребёнком? я бы тоже поубивала всех, если бы мне намекнули на такую перспективу.
я всегда за то, что бы приютить всех нуждающихся на гостевом диванчике, но не в ущерб ребёнку и молодой матери. К тому же в такой уязвимый период :flower:
2 недели!
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней. у него дети есть? наверное, нет, раз рассматривается возможность такого размещения на такой срок..
удачи вам в бесконфликтном разрешении ситуации! :flower:

друг видимо не понимает, но больше меня убивает, что муж считает тоже, что всё нормально. предложила поселить приезжающего у другого их общего друга, на что мне ответили, что тот его приютить не может. почему, спрашиваю? он же один живёт? у него мол соседи по кваритре. на вопрос, а чем мешают соседи внятного ответа не получила. и вообще, сказал мне муж, что он же мол ко мне в гости приезжает. зашибись. про мини-отели - думаю, он не потянет даже недорогие. у меня уже зреет мысль предложить ему в общагу куда-то податься. детей у мальчика нет, но не думаю, что он сбежит куда-то - некуда ему. пипец короче.

не, я совсем не против друзей, и даже редких ночёвок 1-2 ночи, но 2 НЕДЕЛИ!!!

evrica2001
15.01.2011, 10:45
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на букву "ЧУ" наЧУнаются :))))
мандаржирую... как раз сегодня какая-то передача про Кагалым-авиа попалась на глаза.... жуть-кошмар... это всегда так перед вылетом... одни катастрофы...
Шурик уже почти неделю по ночам обкакивается по полной... сегодня стирали ночью и простыно и наматрасник и наволочки..... зубы-зубы...
представила себя на ночном перелете в Бангокок :))) там даже не омыть его толком - раковина только что под Алискину, Настюшкину, Алёнкину, Златкину (кто у нас еще дюймовочки?) попки :)))
словом, я вас ЛЮ!!!!!
приедем на место вечером 16-го. как настроим интернет, сразу выйду на связь!
с Мару, Дашей и Морошкой может пораньше по модильнику отпишусь.

Анют, удачной дороги и хорошего отдыха! будем скучать!

Надюшка26
15.01.2011, 11:38
всем доброе утро.
чт о то мне сегодня ночью плохо было, так живот болел-ныл, ужас, видно врач там как следует пошуровала, и тошнило и дышать не чем было, щас по лучше.
и артемка не спал все капризулил.

тебя вроде успокоили уже, так что я поддержу только!
тоже бы надо о жк дойти показаться со своей эрозией...
:

тебе удачи желаю, держись:flower:

Мне тоже кажется, что врач просто запугала. Они любят это дело...

спасибо за поддержку, вот зачем так пугать людей:wife:

Насчет гормонов поняла, логично. Но к твоим "плохим анализам", как я понимаю, они отношения не имеют.
Если эрозия была в нормальном виде тогда, то анализ на атипичные клетки не брали. Значит вызвали только из-за лейкоцитов, а про рак сказали только в связи с тем, как выглядит эрозия на данный момент (не в смысле, что она выглядит, как рак, а в смысле, что надо обследоваться, а для того, чтоб ты опять не пропала, сказали про рак). На глаз ессно диагноз поставить не могли ни коим образом, так что речь шла только о взятии анализов, а не о том, насчет чего ты уже сама себя накручиваешь. Кстати, лейкоциты могли быть и из-за эрозии самой.
Молочница да, может быть с минимальными симптомами. А может это и не молочница была, а дисбактериоз местный (обычное явление, ничего страшного) на фоне гормональных перестроек после родов (я так понимаю, что в той или иной степени он у многих случается).

Не матерись, забанят! :ded::065::))

спасибо Наташенька большое:flower:

Надюшка26
15.01.2011, 11:40
девочки правы! Пока не стоит переживать точно! Похоже врачиха просто решила тебя напугать, чтобы ты точно за результатами пришла :015:

:
вот не понимаю врачей которые такими вещами пугают:001:

уверена что все ОК но чтоб крепче спалось вот @@@@@@@@@
:
спасибо ,спалось --- совсем не спалось
я со своем грусным настроем сегодняшним читаю СИИИЖУ ПЬЮ.....а дальше глаза расплываются!!!

Надя...без паники,все будет нормально,ты сходи и получила дл начала варианты!!я знаю что у меняв ЖК только деньги дерут,ведь теперь по закону и анализы на скрытые инф.платные и назначения врача потом отдельной платой будет!!!вообщем к тому что аналиы лучше в независимом месте сдавать!!!;)

а что такое? я наверное пропустила(
почему грустно?

ужас, то есть за выписку что принимать, еще деньги возьмут:010:

Надюшка26
15.01.2011, 11:49
не, я наоборот подельников ищу:015:

да, кошмар, странно почему муж не решил с тобой это обсудить ,и друг мог бы не так на долго приехать, даже если бы 2х комнт кварира была, держись!

Надюша! девочки уже написали выше...просто повторюсь - все будет хорошо!:flower:

:
спасибо

все будет хорошо!:support::flower:

:046::

спасибо

*Miracle*
15.01.2011, 11:50
Всем привет!
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :)

Счастливого пути!

pryani4ek
15.01.2011, 12:02
всем привет!
папа продолжает болеть:015:38,5:(
отправила его к врачу:065:пешком:073:
дома все проветриваю постоянно,маску на него нацепила:082:
а он все не выздоравливает:))
больше всего меня напрягает отсутствие дома продуктов(с Лерой в магаз обычно не хожу)и еще что лежит карточка подарочная в ле-туаль,а ее надо обналичить до 17 января:(
маму к себе гнать из пригорода не хочу,да и боюсь чтоб она не заболела, у нее др через неделю,ей точно такой подарок не нужен:073:
:023::023::023: сразу вспомнился анекдот:
жена мужу говорит:
че пила вчера?:065:
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:

я чувствовала!:flower:
я б грохнула...или...
есть несколько вариантов..
в инете можно найти больше:065:
у тя муж ревнивый?:073:если да-то тебе повезло..:))одеваешь короткий халатик..и дефилируешь перед другом:fifa:лучше если он еще распахиваться будет:))эффект сильнее:065:тем более что Памелла Андерсон пока что нервно курит и ждет окончания твоей лактации:))не забываешь мужу говорить,что ты так привыкла,и другого халата тож нет:))и ты предлагала:073:другу пожить в другом месте
другой вариант-он сам свалит,после того как пару ночей не поспит.
можно еще придумать работку по дому..мытье посуды..ну и как фантазия подскажет.:004:
если надо-то и я могу заехать,помочь всех :083::094:
еще пару дней и я буду в таком настрое как раз,так как устала за ребенком и мужем бегать:015: за мужем особенно:073:
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))

эххх телек-телек
жалко:(
не расстраивайся:flower:

МонА-мур
15.01.2011, 12:23
не, ну я не же написала, что это лично мой выбор...Алён, просто у меня подход к браку без всех этих романтических соплей более реалистичный :))

*Miracle*
15.01.2011, 12:26
Алён, просто у меня подход к браку без всех этих романтических соплей более реалистичный :))
тут скорее вопрос веры...нежели подход к браку...

МонА-мур
15.01.2011, 12:32
тут скорее вопрос веры...нежели подход к браку...
Про веру я лучше ничего не буду говорить :flower:
Свекровь своей постоянной пилёжкой про церковные обряды и про то как это "надА! Нада!!" надолго отбила желание там появляться.
ИМХО, вера в душЕ, а не в церкви и не в ее обрядах.
Но лучше на эту тему буду молчать чтобы никого не обидеть ненаороком :flower:

*Miracle*
15.01.2011, 12:48
Про веру я лучше ничего не буду говорить :flower:
Свекровь своей постоянной пилёжкой про церковные обряды и про то как это "надА! Нада!!" надолго отбила желание там появляться.
ИМХО, вера в душЕ, а не в церкви и не в ее обрядах.
Но лучше на эту тему буду молчать чтобы никого не обидеть ненаороком :flower:
согласна, это очень неоднозначный вопрос...лучше его не касаться, чтобы не было споров!:flower:

Дашильда
15.01.2011, 12:59
Доброе утро!

Дашильду с новым буком:support:
спасибо, но бук старый, отремонтированный :flower:
девочки, привет!!!!!

Легкой дороги вам!! :080::support::075::052:

Дашильда
15.01.2011, 13:07
всем привет!

че пила вчера?:065:
:

терпеть не могу когда мужики болеют... причем любого возраста... нытье это слушать... :0099:

пила мартини :028:

mite
15.01.2011, 13:38
друг видимо не понимает, но больше меня убивает, что муж считает тоже, что всё нормально. предложила поселить приезжающего у другого их общего друга, на что мне ответили, что тот его приютить не может. почему, спрашиваю? он же один живёт? у него мол соседи по кваритре. на вопрос, а чем мешают соседи внятного ответа не получила. и вообще, сказал мне муж, что он же мол ко мне в гости приезжает. зашибись. про мини-отели - думаю, он не потянет даже недорогие. у меня уже зреет мысль предложить ему в общагу куда-то податься. детей у мальчика нет, но не думаю, что он сбежит куда-то - некуда ему. пипец короче.

не, я совсем не против друзей, и даже редких ночёвок 1-2 ночи, но 2 НЕДЕЛИ!!!

вот о том и речь. пару дней ещё можно продержаться, а потом надо искать варианты
по поводу мини-отелей, я не имела в виду бутик-отели, а типа хостелы
вот тут например посмотри http://www.a-hotel.spb.ru/
по крайней мере, пару лет назад на Заневском цены были где-то 400 р с человека. Мне кажется, должен потянуть дружок. Не с пустыми карманами же он едет тусить в Питер на 2 недели :016:

RegLega
15.01.2011, 14:37
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается((( Извивается как уж на сковородке и орет, перед этим давала сиську, но она пососала и начала орать, орала минут 15 !!! Я и колгель ей пыталась помазать и живот погладить, но ничего не помогала, потом кое как ее положила на кровать и дала сиську-вроде пососала успокоилась и уснула, вот теперь сижу уже почти час, охраняю её сон, иногда во сне опять начинает извиваться и орать, поглажу её-успокаивает. Не понимаю что с ней, попробовала на ушки нажать-вроде не реагирует, думаю значт не уши. Короче пока спит конечно хорошо, вот боюсь проснется опять начнется:001:

вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ:

Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над
ней верёвками-лесками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на
голову, залезаете в ванну, встаёте
в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с
места и делаете несколько шагов
вперёд. Теперь....Вы - троллейбус. Если при этом надеть
лыжи - получается трамвай. А
если надеть лыжи и налить в ванну воды -
получается речной трамвай, а если
в ванну с водой уронить включенный фен,
то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик,
то Вы - метро. Хорошего вечера!)))
Улыбноло))) Здорово, надо будет попробовать, и фен не забыть!!!

А муж то сам где планрет быть эти две недели??? Скорее всего на работе?
Конечно не вариант в однушку гостей!!!
Держись, может с другом поговорить когда он приедет?

Надюшка26
15.01.2011, 15:41
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на
удачно долететь и отдохнуть:flower:
всем привет!
отправила его к врачу:065:пешком:073:
дома все проветриваю постоянно,маску на него нацепила:082:
:
скорее на поправку папа пусть идет, попробуй его медом чаем лимоном, морсом, еще чеснок везде разложи, нам так помогло за 3 дня темпа вообще ушла при ангине
ну и конечно лекарства

Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается((( Извивается как уж на сковородке и орет, перед этим давала сиську, но она пососала и начала орать, орала минут 15 !!! Я и колгель ей пыталась помазать и живот погладить, но ничего не помогала, потом кое как ее положила на кровать и дала сиську-вроде пососала успокоилась и уснула, вот теперь сижу уже почти час, охраняю её сон, иногда во сне опять начинает извиваться и орать, поглажу её-успокаивает. Не понимаю что с ней, попробовала на ушки нажать-вроде не реагирует, думаю значт не уши. Короче пока спит конечно хорошо, вот боюсь проснется опять начнется:001:

ого, что интересно беспокоит, бедняжки, пусть все пройдет и больше не повторяется:flower:

про друга мужа, я тут подумала, конечно мужу щас уже наверное надо решать этот вопрос, чтоб не быть мегерой. они друзья, и должны понять друг друга

pryani4ek
15.01.2011, 15:51
какая тишина сегодня на форуме....
все отдыхают,видимо:014::028::))

Шариков!!!!!!!!!!!легкого вам перелета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

терпеть не могу когда мужики болеют... причем любого возраста... нытье это слушать... :0099:

пила мартини :028:
ты меня понимаешь:099::))

скорее на поправку папа пусть идет, попробуй его медом чаем лимоном, морсом, еще чеснок везде разложи, нам так помогло за 3 дня темпа вообще ушла при ангине
ну и конечно лекарства

какой ему мед?у него темпа пошла в 39,3:010:
врач сказала что это ОРВИ..
морс варю второй день,хреново пьет:015:

Надюшка26
15.01.2011, 16:03

ого, видно не поняла я

Дашильда
15.01.2011, 16:05

скажи, что если не будет пить, сделаешь ему клизму :015:

OLUN
15.01.2011, 16:18
Наташа-Эврика, жестяка конечно с другом :010:
и правда, чем он днем собирается заниматься?
если будет бездельничать, пусть с Димоном играет, выдай им пальчиковые краски, пластилин, книжки :))
а сама свинти по своим делам ;)
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"
давно когда-то слышала, но забыла, посмеялась от души :)):)):)):)):))
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается(((

ой жалко малышку :005: на животик похоже, может капельки дать какие-нибудь, я даю бебинос, всегда помогали

ничего себе :010: при ОРВИ такая темпа бывает?
надо было наверно врача на дом вызвать
вот кулачки мужу передай @@@@@@@ ;)

мой антибиотики пьет, но у него темпы нет, только горло болит
вчера сходил к лору, там же у него быстренько взяли клинический анализ крови, тут же все проверили, лейкоцитов мало оказалось и прописали антибиотики, диагноз - обострение хронического тонзиллита
я конечно против, но врачу виднее

Надюшка26
15.01.2011, 16:18
девочки кто нибудь знает может, какая маршрутка или автобус от ладожской, косыгина, энтузиастов, наставников идет до финляндского вокзала

вроде по инету 137 но где она останавливается так и не поняла
в понедельник надо ехать на фин бан

pryani4ek
15.01.2011, 16:31
скажи, что если не будет пить, сделаешь ему клизму :015:
точняк:016:
а еще укольчик в попу:094::065:димедорола желательно:))
если будет бездельничать, пусть с Димоном играет, выдай им пальчиковые краски, пластилин, книжки :))

ой жалко малышку :005: на животик похоже, может капельки дать какие-нибудь, я даю бебинос, всегда помогали

вчера сходил к лору, там же у него быстренько взяли клинический анализ крови, тут же все проверили, лейкоцитов мало оказалось и прописали антибиотики, диагноз - обострение хронического тонзиллита
мне б жалко Димона было:005:
тем более,если у этого друга нет детей:001:

фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.темпа была 38,5 как и вчера..он вздохнул но пошел..она сказала,что никого нет,а если кто и прийдет то идти без очереди..прошло больше часа-звоню-говорит иду назад,отправила его в аптеку,но я сама на улицу с Лерой выходила,в магаз собиралась..договорились встретится у аптеки..он даж внутрь не зашел,на улице мерз:010:а потом сам в магаз пошел,чтоб согреться..итог-темпа поднялась,а мне было сказано,что это из-за меня,так как он меня ждал и замерз:010:
тут пи...пи....пи....ругаюся я:015::005:
прописали ему ингавирин,септолете и парацетамол.
парацетамол я сама вчера ему назначила:065:септолете на шалфей заменила:))не нра он мне,безрезультатный какой-то..
за кулачки спасибо!

evrica2001
15.01.2011, 16:34
вот о том и речь. пару дней ещё можно продержаться, а потом надо искать варианты
по поводу мини-отелей, я не имела в виду бутик-отели, а типа хостелы
вот тут например посмотри http://www.a-hotel.spb.ru/
по крайней мере, пару лет назад на Заневском цены были где-то 400 р с человека. Мне кажется, должен потянуть дружок. Не с пустыми карманами же он едет тусить в Питер на 2 недели :016:

спасибо, я поняла, о чём ты. мы искали такой примерно вариант, когда родители мужа к нам на свадьбу приезжали. они тогда тоже намеревались весь свой приезд пожить у нас:001: но тогда и сам муж был против. а тут вот видишь ли не видит он ничего страшного...

Всем привет!

А муж то сам где планрет быть эти две недели??? Скорее всего на работе?
Конечно не вариант в однушку гостей!!!
Держись, может с другом поговорить когда он приедет?

боюсь показаться неоригинальной, может зубья у вас? или раньше не было такого? у меня сейчас тоже такие концерты периодически закатывает.

муж то конечно будет на работе. но якобы друг не будет сидеть много дома, а бдет гулять. чо-т оя слабо себе представляю эти прогулки, если погода будет от -10 и ниже. плюс к тому они ж получается будут видеться только вечером после работы, т.е. после 7 вечера, а я уже в 8-8:30 дитё укладываю. и сомневаюсь что эти двое смогут сильно тихо сидеть при этом и после того как. про друга - поговорить с ним и я могу хоть счаз (по аське), я его знаю немного, и он у нас же был года полтора назад. но тогда он приезжал всего на несколько дней, и тогда у нас ещё не было малыша. ну и как бы мне бы хотелось, чтоб муж сам решил с ним этот вопрос, и главное, чтоб сам понял, почему я считаю эту ситуацию недопустимой. при этом хотелось бы, чтоб никто ни с кем не поругался и не было обид. а как это всё устроить, пока не понимаю:( плюс ещё если мои родители об этом услышат, точно скандал будет, они и так в последнее время к мужу не очень...:005:

про друга мужа, я тут подумала, конечно мужу щас уже наверное надо решать этот вопрос, чтоб не быть мегерой. они друзья, и должны понять друг друга

так вот я тоже думаю, что мне влезать между ними - последнее дело...

типа днём гулять он будет. не, я с чужими дядями Димона не оставляю. да и он сам не останется, я думаю. у нас до сих пор уход мамы из дома - трагедия:(

Verta
15.01.2011, 16:38
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :( с мамой также все непонятно, она делает вид что не замечает моего мужа и говорит с ним через губу, хотя он с ней абсолютно вежлив и негатива не высказывает, но раз она так решила себя вести то и ради бога, я честно сказать уже устала чувствовать себя виноватой постоянно.

evrica2001
15.01.2011, 16:38
мне б жалко Димона было:005:
тем более,если у этого друга нет детей:001:

фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.темпа была 38,5 как и вчера..он вздохнул но пошел..она сказала,что никого нет,а если кто и прийдет то идти без очереди..прошло больше часа-звоню-говорит иду назад,отправила его в аптеку,но я сама на улицу с Лерой выходила,в магаз собиралась..договорились встретится у аптеки..он даж внутрь не зашел,на улице мерз:010:а потом сам в магаз пошел,чтоб согреться..итог-темпа поднялась,а мне было сказано,что это из-за меня,так как он меня ждал и замерз:010:
тут пи...пи....пи....ругаюся я:015::005:
парацетамол я сама вчера ему назначила:065:септолете на шалфей заменила:))не нра он мне,безрезультатный какой-то..
за кулачки спасибо!

да друг то с детьми нормально, у него племяха есть, с которым тот возился много. но дело ж не в этом. если б он приходил просто на несколько часов каждый день - одно дело. а жить постоянно... :091:

удивительно, что у тебя муж ваще к врачу пошёл. мой умирать будет, не потащится. летом сломал себе руку на велике, еле уговорила в травму пойти. и то пришлось отвезти, сам бы не пошёл.

а врачам по башке надавать за то, что с такой темпой вызывают к себе.:wife:

Дашильда
15.01.2011, 16:48
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :( с мамой также все непонятно, она делает вид что не замечает моего мужа и говорит с ним через губу, хотя он с ней абсолютно вежлив и негатива не высказывает, но раз она так решила себя вести то и ради бога, я честно сказать уже устала чувствовать себя виноватой постоянно.

сочувствую :(
Жеке на поправку :flower:, а вот с мамой я бы делала вид, что ничего не произошло. Может, если будешь игнорировать ее обиды ей надоест дуться? на обиженных воду возят...

OLUN
15.01.2011, 16:55
за кулачки спасибо!
ингавирин - первый раз слышу! пойду почитаю, что это за зверь
а я мужу правильный диагноз поставила, нам уже похоже и врачи не нужны :))
лекарства, назначенные мной, врач подтвердил, только антибиотик назначил - флемоксин-солютаб, но муж пожалел 500 рублей и купил дешевый аналог :065:

типа днём гулять он будет. не, я с чужими дядями Димона не оставляю. да и он сам не останется, я думаю. у нас до сих пор уход мамы из дома - трагедия:(
у нас не трагедия, но меня напрягает, что никто не нужен ему, кроме меня, даже папа, хотя совсем недавно был его фанатом, а скоро в садик!
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер.
с возвращением! :flower: и Жеке легко перенести ветрянку!
а зачем зеленкой мажешь?

удивительно, что у тебя муж ваще к врачу пошёл. мой умирать будет, не потащится. летом сломал себе руку на велике, еле уговорила в травму пойти. и то пришлось отвезти, сам бы не пошёл.

хихихи а мой сразу к врачу бежит
наверно потому что родители оба врачи :073:

Дашильда
15.01.2011, 17:01
а зачем зеленкой мажешь?

чтобы знать когда прекратят появляться новые волдыри

OLUN
15.01.2011, 17:05
чтобы знать когда прекратят появляться новые волдыри
ааа :)) понятно - метки

Денискин_ангелочек
15.01.2011, 17:21
Доброе утро!

спасибо, но бук старый, отремонтированный :flower:
я думлаа старый ремонту не подлежит:065::073:
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно
если животик, то я тоже бебинос даю;)
:005:так и хватит себя чувствовать виноватой, тем более, что ты ни в чем не виновата, у тебя других забот много!Жене на поправку:support::support::support::flower:не накручивай себя заранее, у малышей легче все проходит:support:

наверно потому что родители оба врачи :073:
моего тоже не заставить...редко что-то пьет, только если оч прижмет:073:
Девочки нашла у мелкой сегодня 1 зуб , вылезший недели 2 как, и 2 в процессе:065:

Verta
15.01.2011, 17:28
лекарства, назначенные мной, врач подтвердил, только антибиотик назначил - флемоксин-солютаб, но муж пожалел 500 рублей и купил дешевый аналог :065:

у нас не трагедия, но меня напрягает, что никто не нужен ему, кроме меня, даже папа, хотя совсем недавно был его фанатом, а скоро в садик!

с возвращением! :flower: и Жеке легко перенести ветрянку!
а зачем зеленкой мажешь?

наверно потому что родители оба врачи :073:Я на самом деле ужасно не люблю зеленку но приходится мазать :( есть еще лосьон Каламин, он также при ветрянке хорошо подсушивает волдыри но он больше уже при сильных высыпаниях помогает а у Жеки пока мало ярко выраженных, думаю завтра основная масса вылезет :(

Verta
15.01.2011, 17:30

если животик, то я тоже бебинос даю;)

:005:так и хватит себя чувствовать виноватой, тем более, что ты ни в чем не виновата, у тебя других забот много!Жене на поправку:support::support::support::flower:не накручивай себя заранее, у малышей легче все проходит:support:

моего тоже не заставить...редко что-то пьет, только если оч прижмет:073:
Девочки нашла у мелкой сегодня 1 зуб , вылезший недели 2 как, и 2 в процессе:065:

Спасибо надеюсь что у него легче пройдет, врач сказала что если на ГВ то вполне вероятно что легче хотя и не показатель, сестра дочку до 3 лет кормила а ветрянкой та болела тяжело

МонА-мур
15.01.2011, 17:40
Регин, я просто кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@!!
Про ветрянку - у меня сестра дочку мазала календулой, не зеленкой.
ЗЫ: моя мама тоже любит иногда демонстративно обижаться. Я раньше переживала, потом махнула рукой - ну что я сделаю? Значит ей просто хочется поиграть в страдалицу.

Verta
15.01.2011, 17:48
Регин, я просто кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@!!
Про ветрянку - у меня сестра дочку мазала календулой, не зеленкой.
ЗЫ: моя мама тоже любит иногда демонстративно обижаться. Я раньше переживала, потом махнула рукой - ну что я сделаю? Значит ей просто хочется поиграть в страдалицу.

Моя мама только и делает что играет в страдалицу, все вокруг ей должны и обязаны. Насчет календулы спасибо за подсказку, спрошу у врача нашего :flower:

pryani4ek
15.01.2011, 17:52
држись там!!!!!!!!!!!!!!!!вот,лови:flower:
если нужно-пиши,поддержим!!!
да друг то с детьми нормально, у него племяха есть, с которым тот возился много. но дело ж не в этом. если б он приходил просто на несколько часов каждый день - одно дело. а жить постоянно... :091:

а врачам по башке надавать за то, что с такой темпой вызывают к себе.:wife:
вот про жить постоянно-это да..нереально...
мужу видимо больняк еще захотелось..а может я его запугала:065:
а врачам-точно по башке..я ж не думала,что ему так потом поплохеет..если б сразу была такая темпа,я б за врачом и на машине заехала:073:раз ей так вломак:015:

я то впервые.
но чет вроде ничего такая фигня..правда про действие потом расскажу..

я тож пожаловаться....:(
маме звонила сейчас...не хотела я чтоб она к нам в лазарет ехала,но мне завтра в магаз надо,а Леру ж с папой не оставить:005:
думала маску ей выдать,все проветрить..ну и суши заказать,отметили б с ней и с Лерой:))
так она мне сказала,что ей с.звонила и спрашивала не собирается ли та ко мне....а если собирается-то чтоб ей позвонила,она тогда тоже поедет поздравлять:073:
а мне так обидно...я хочу др хотя б справлять с близкими людьми...прошлый др испортили,еще и кастрюлю подарила:))
думала хоть сейчас не все так трагично будет..ан нет...чтож за хрень-то такая???:084:
я в неадеквате:094::060:

МонА-мур
15.01.2011, 17:56
Моя мама только и делает что играет в страдалицу, все вокруг ей должны и обязаны. Насчет календулы спасибо за подсказку, спрошу у врача нашего :flower:
Я просто ей чаще звоню - внимания не хватает, возможно?
И задаю наводящие вопросы - знаю уже ведь про кого она любит посудачить, кого готова распекать в любое время суток ))) Даю ей возможность выпустить пар :065:
А она как выскажет все свои застарелые обиды (в сотый раз об одном и том же) - сразу такая довольная становится )))
Я решила, что раз уж ей нужен "образ врага", то уж лучше я вспомню про тётку моего отца - ух тут уж моя мама любит поговорить ))) , чем она начнет искать кого поближе )))))))))

OLUN
15.01.2011, 18:05
И задаю наводящие вопросы - знаю уже ведь про кого она любит посудачить, кого готова распекать в любое время суток ))) Даю ей возможность выпустить пар :065:
А она как выскажет все свои застарелые обиды (в сотый раз об одном и том же) - сразу такая довольная становится )))
Я решила, что раз уж ей нужен "образ врага", то уж лучше я вспомню про тётку моего отца - ух тут уж моя мама любит поговорить ))) , чем она начнет искать кого поближе )))))))))
я так же с мамой по телефону разговариваю :014:
правда уже месяц она трубку не берет - я провинилась, т.к. заказала в свою квартиру кухню, какую я захотела, а не она :065:

МонА-мур
15.01.2011, 18:07
правда уже месяц она трубку не берет - я провинилась, т.к. заказала в свою квартиру кухню, какую я захотела, а не она :065:
))) Моя кухня моей маме тоже не понравилась, но она не рискнула мне это сказать в лицо :)) Знает, что я бываю резковата :015:

Verta
15.01.2011, 18:14

А я вот не любитель по телефону болтать и мама от этого бесится, я мало ей рассказываю про свою жизнь так как иногда она влезает туда куда не просят, один раз когда мы только поженились с мужем она за каким то полезла в мой шкаф с нижним бельем (один этот факт убил меня) и перепутала ящики и открыла ящик мужа, обнаружила там презервативы, так потом с моей тетей втихую судачили как будто нашла компромат на президента. Ну не детский ли сад? :)

Денискин_ангелочек
15.01.2011, 18:19
маме звонила сейчас...не хотела я чтоб она к нам в лазарет ехала,но мне завтра в магаз надо,а Леру ж с папой не оставить:005:
думала маску ей выдать,все проветрить..ну и суши заказать,отметили б с ней и с Лерой:))
так она мне сказала,что ей с.звонила и спрашивала не собирается ли та ко мне....а если собирается-то чтоб ей позвонила,она тогда тоже поедет поздравлять:073:
а мне так обидно...я хочу др хотя б справлять с близкими людьми...прошлый др испортили,еще и кастрюлю подарила:))
думала хоть сейчас не все так трагично будет..ан нет...чтож за хрень-то такая???:084:
ох уж эти С., мне третий НГ портит:015:а тебе ДР!:077::108::092::094:так ей и так:064::)):)):))не грусти:flower:скажи, что тоже заболела:016:

OLUN
15.01.2011, 18:32
))) Моя кухня моей маме тоже не понравилась, но она не рискнула мне это сказать в лицо :)) Знает, что я бываю резковата :015:

моя рискнула :)) она видела только проект кухни, и он ей не понравился совершенно! :))
у нас планировка квартир одинаковая, и она естественно решила, что и расстановка мебели будет такая же, а я, такая-сякая, и холодильник не там поставила, и мойку перенесла и т.д. :wife:
а потом я ее добила тем, что запланированная следующая крупная покупка - это кровать, а они на диване спали всю жизнь :010:
спрашивает: а гости где будут сидеть? я: на кухне! она: а если 10 человек к вам придет? я: тогда в ресторане :)):)):)) мама фшоке :))

pryani4ek
15.01.2011, 18:46
ох уж эти С., мне третий НГ портит:015:а тебе ДР!:077::108::092::094:так ей и так:064::)):)):))не грусти:flower:скажи, что тоже заболела:016:

не говори ,Мариш!они для этого чтоль существуют?:065::))
чтоб жизнь медом не казалась:073:
так моя-то мама едет-вот и ей надо:015:

RegLega
15.01.2011, 19:47

ну и конечно лекарства

ого, что интересно беспокоит, бедняжки, пусть все пройдет и больше не повторяется:flower:

спасибо, проснулась через два часа, вроде ничего, потихоньку, но есть ничего не хочет, если супику пару ложек впихнула и всё(((

Гладила животик, ничего не менялась, но может быть, так как аппетит пока не вернулся

:046: работаешь на опережение)))
Спасибо за кулачки)))

спасибо, я поняла, о чём ты. мы искали такой примерно вариант, когда родители мужа к нам на свадьбу приезжали. они тогда тоже намеревались весь свой приезд пожить у нас:001: но тогда и сам муж был против. а тут вот видишь ли не видит он ничего страшного...

боюсь показаться неоригинальной, может зубья у вас? или раньше не было такого? у меня сейчас тоже такие концерты периодически закатывает.

муж то конечно будет на работе. но якобы друг не будет сидеть много дома, а бдет гулять. чо-т оя слабо себе представляю эти прогулки, если погода будет от -10 и ниже. плюс к тому они ж получается будут видеться только вечером после работы, т.е. после 7 вечера, а я уже в 8-8:30 дитё укладываю. и сомневаюсь что эти двое смогут сильно тихо сидеть при этом и после того как. про друга - поговорить с ним и я могу хоть счаз (по аське), я его знаю немного, и он у нас же был года полтора назад. но тогда он приезжал всего на несколько дней, и тогда у нас ещё не было малыша. ну и как бы мне бы хотелось, чтоб муж сам решил с ним этот вопрос, и главное, чтоб сам понял, почему я считаю эту ситуацию недопустимой. при этом хотелось бы, чтоб никто ни с кем не поругался и не было обид. а как это всё устроить, пока не понимаю:( плюс ещё если мои родители об этом услышат, точно скандал будет, они и так в последнее время к мужу не очень...:005:

Да я и колгелем мазала,точнее сказать пыталась намазать,фиг знает, 8 зуб на днях прорезался, по идее не должно быть, 9-го пока не видать.

А может стоит мужу пригрозить что ты сама уедешь куда-нибудь с ребенком?
Или действительно повесить на гостя ребенка а самой заняться делами насущными, или для себя что-нибудь приятное сделать типа маникюр-педикюр)))
Ну надеюсь что всё таки тея получиться достучаться до мужа! Ведь чужой человек болтающийся по зимнему городу вполне может притащить вирус в дом и...тут ничего хорошего ни для тебя ни для него не будет!

mite
15.01.2011, 19:55

Пряничек, обманывать, конечно не хорошо :008:, но это ведь твой праздник. Имеешь право на положительные эмоции. Нельзя маму попросить, чтобы свекрови не говорила, что собирается к тебе? С. - молодец, что хочет поздравить, пусть приходит в другой день :fifa:

Надюшка26
15.01.2011, 20:30
:

фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.!

вообще ужас, с такой темпой и вообще не здоровым, они говорят придти самим:wife:

про свекровь, надо ей наверное самой может позвонить, сказать что мы болеем и праздновать как нибудь потом будем, чтоб маму на обман не подписывать?

муж то конечно будет на работе.

вообще, я то думала, муж отпуск взял, а он на работе, а ты с другом, мда. поговори тихо спокойно с мужем, все аргументы ему расскажи против и пусть зовет или на выхи 3 дня или потом когда уже вы сможете его принять
скорее чтоб ветрянка прошла, лучше пусть будет в таком возрасте, чем как я уже взрослая мучалась:001:

про маму, не переживай, и не вини себя, пусть сами разбираются, взрослые люди, скажи себе ,ВСЕ ХВАТИТ!!!!

МонА-мур
15.01.2011, 20:30
Девочки, а есть у кого-нибудь электронный градусник?
Который приложить к телу на несколько секунд и он темпу показывает.
Есть ли в нем смысл?
А то обычный градусник уж слишком сильный интерес у Ариши вызывает.

Надюшка26
15.01.2011, 20:33
Есть ли в нем смысл?

у нас только соска электронная, давно ее в рот не берет, мерием только обычным

Надюшка26
15.01.2011, 20:35
девочки я с след неделе на япоку сажус, кт ос мной
7

Денискин_ангелочек
15.01.2011, 20:40
не говори ,Мариш!они для этого чтоль существуют?:065::))
чтоб жизнь медом не казалась:073:
так моя-то мама едет-вот и ей надо:015:
:093:и не говори:065:
Есть ли в нем смысл?
у нас есть, только обычный электронный, пока кормлю грудью -меряю - удобно очень!и не обюсь, ртутных дом анет!:flower:

*Miracle*
15.01.2011, 20:53
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :(

:( пусть легко маленький перенесет!:091::flower:

*Miracle*
15.01.2011, 20:56
я сегодня мама-кулинар:) соляночка, сосиски в тесте и вишневый пирог "Наслаждение":019:

Надюшка26
15.01.2011, 20:57
я сегодня мама-кулинар:) соляночка, сосиски в тесте и вишневый пирог "Наслаждение":019:

о, молодец.
а как солянку делаешь? не разу не делала но очень хочу
!

МонА-мур
15.01.2011, 21:05
Девочки, а есть еще любители делать запасы всякой всячины?
На всякий случай хочу рассказать )))
В Карусели (в разных районах) сейчас распродажи )))
И есть чайные сервизы Люминарк elise (6 чашек+6 блюдец) за 299 руб.
http://static.insales.ru/images/products/1/1440/476576/large/38797.jpg

на Германа вчера видела салатнички Люминарк розовые и зеленые с цветочками.
По 78. Раньше они за 188 были.
Такие:
Poeme rose и Poeme anis
http://www.anista.ru/files/store_apendix_big2128_1295.jpg
А эти по 49,90:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.super-vse.ru%2Fmedia%2Fupload%2Fcatalog%2Fgoods%2Flumina rc_VALENSOLE_25_04897__jpg_450x450_q85.jpg&h=d336571494368bc6cf

Еще много столовых приборов!
Ложку для мороженого за 29 рублей купила )))

И набор 6 стаканов для виски 230 мл. Bogemia Ideal купила за 299 руб.
вот наподобие этих:
http://www.do-ma.by/pics/items/7076.jpg

Постельное белье ооочень приличное за рублей 500 двуспальное :)

8-е марта впереди )))
Да и вообще ))
Я-то люблю чтобы всегда был запас чего-нибудь такого.

OLUN
15.01.2011, 21:11
Есть ли в нем смысл?
у нас есть, но он врет, поэтому отдала в игрушки
7
эх, мне тоже надо
мммм :019: ни разу в жизни ничего такого не готовила

я любитель, а муж-нелюбитель, т.к. деньги у него, ничего лишнего не покупается :))

МонА-мур
15.01.2011, 21:15
я любитель, а муж-нелюбитель, т.к. деньги у него, ничего лишнего не покупается :))
Ну так 300 рублей проскочат незаметно жеш :))
И это не на пропой, а всё в дом, всё в семью (с)
Хотя у меня Игорь уже ругается: зачем нам 2 сервиза, зачем нам 4 ложки для мороженого?
Ну как ЗАЧЕМ?? :009: У меня 2 сестры, мама. У него сестра и мама.
Подружки/друзья. Не с пустыми же руками в гости идти?
За полторы тыщи я бы, может, и не купила в подарок на 8 марта или для похода в гости, а за 300 вроде хорошо )))

*Miracle*
15.01.2011, 21:16
о, молодец.
а как солянку делаешь? не разу не делала но очень хочу
!
вот например рецепт: http://***mirsovetov.ru/a/housing/cookery/saltwort.html только я не люблю говядину, поэтому все супы варю со свининой и этот тоже, делаю без каперсов...я их не очень лю...ну и бульон не процеживаю...:008:

OLUN
15.01.2011, 21:43
Ну так 300 рублей проскочат незаметно жеш :))
И это не на пропой, а всё в дом, всё в семью (с)
Хотя у меня Игорь уже ругается: зачем нам 2 сервиза, зачем нам 4 ложки для мороженого?
Ну как ЗАЧЕМ?? :009: У меня 2 сестры, мама. У него сестра и мама.
Подружки/друзья. Не с пустыми же руками в гости идти?
За полторы тыщи я бы, может, и не купила в подарок на 8 марта или для похода в гости, а за 300 вроде хорошо )))

Галя, у тебя талант! :flower: я так не умею :))
я говорю: давай купим? он говорит: не надо, а, если я начинаю уговаривать, он например говорит: нам стол надо на кухню покупать, а ты на всякую ерунду деньги пытаешься потратить :ded: и я замолкаю :008: теперь буду тебя тебя вспоминать и продолжать :))

тушь вот мне нужна, а язык не поворачивается 1500 просить, пока стол не купим :005:

Fortezia
15.01.2011, 22:17
ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР!!!! У меня только что под окнами проехал ШАриков с семейством. :love::love::love:Мы им мигали светом в окошко и махали платочком:069::069::069: - на счастливый путь, а они нам гудели.
Все, уехали в аэропорт наши путешественники, счастливого им пути.:052:

Донецк звонил параллельно - все на связи))):014:

Градусников в доме много, но ртутный обязательно есть один.
Все электронные немного врут - кто вперед, кто назад, некоторые и не немного(((
Ртутный держим для принципиальных замеров

Денискин_ангелочек
15.01.2011, 22:31
ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР!!!! У меня только что под окнами проехал ШАриков с семейством. :love::love::love:Мы им мигали светом в окошко и махали платочком:069::069::069: - на счастливый путь, а они нам гудели.

мы свой проверяли со ртутным у родителей - один в один;)

pryani4ek
15.01.2011, 22:56
мужу только хуже...какой на фиг ОРВИ.темпа 39,6:010:
ща парацетамол выдала,если не снизится-то буду неоложку вызывать:(
переживаю чет..
еще и мамы завтра вообще не в тему..
кто в курсе!Саша,Фортеция,может ты подскажешь?начала сегодня по одной штуке принимать анаферон и сама и Лере..вот думаю,у Сашки же грипп походу:016:
хватит ли одного анаферона или грипферон или что -нить в этом духе примешать?
темпа такая:001:
хоть муж и в другой комнате,и в маске выходит,но все же...

Пряничек, обманывать, конечно не хорошо :008:, но это ведь твой праздник. Имеешь право на положительные эмоции. Нельзя маму попросить, чтобы свекрови не говорила, что собирается к тебе? С. - молодец, что хочет поздравить, пусть приходит в другой день :fifa:
свекровь сказала маме"позвони мне и скажи поедешь или нет":010:я уже думала...так хотелось с мамой посидеть,так как муж в другой комнате болеет..
а тут...но они уже на завтра договорились,с утра приехать:005:
вообще ужас, с такой темпой и вообще не здоровым, они говорят придти самим:wife:

про свекровь, надо ей наверное самой может позвонить, сказать что мы болеем и праздновать как нибудь потом будем, чтоб маму на обман не подписывать?

да я злая уже и на врачиху..мужу хуже стало,после похода к врачу.может так совпалало конечно,но вот так эпидемии потом и получаются.один прийдет и другим передаст..
Есть ли в нем смысл?
у нас электронный есть,подмышку который.хоть быстро все,Лера не особо успевает вытащить:004:

семейству Шариковых-легкой дороги!!!!!!!!!!!:support:
а у нас электронный мы тож сравнивали врет на пару градусов.но обычный тоже есть;)

Надюшка26
15.01.2011, 23:07

ой, мне бы салатницу такую. у меня только 2 миск иесть и все. в съемной квартире еще пока не обзавились салатницами.)
интересно у нас в карусели на косыгина индустриальном есть они.

эх, мне тоже надо

)
давай присоединяйся, нас уже трое кт ос понедел начинает. хочу попробовать ,может конечно и сорвусь. н опопытка не пытка.
вот например рецепт: http://***mirsovetov.ru/a/housing/cookery/saltwort.html только я не люблю говядину, поэтому все супы варю со свининой и этот тоже, делаю без каперсов...я их не очень лю...ну и бульон не процеживаю...:008:

тушь вот мне нужна, а язык не поворачивается 1500 просить, пока стол не купим :005:
ого, а что за тушь?
я мэубелин крвшу за 200-300 рублей:::008:

Verta
15.01.2011, 23:09
7

Это что за зверь? Я тоже хочу :)

Надюшка26
15.01.2011, 23:10

здороов, скоро в тепле окажутся, счастливо им долететь и хорошо отдохнуть!!!
переживаю чет..
кто в курсе!Саша,Фортеция,может ты подскажешь?начала сегодня по одной штуке принимать анаферон и сама и Лере..вот думаю,у Сашки же грипп походу:016:

;)

а мы с артемкой оциллококцилум пили ну и чеснок ели:008:
когда у мужа темпа тоже такая была ему сказали ангина. и он антибиотики принимал за 3 дня темап ушла за 5-6 вылечился совсем и мы т т т не заболели, хотя в одной комнате и кровати были.

так что держитесь:flower:

Надюшка26
15.01.2011, 23:12
Это что за зверь? Я тоже хочу :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553&page=530

там конечно видно что жестко немного. все таки без сладкого и соленого, но девочки смотрю все равно позволяют себе немног ои соли иногда и сахара и фрукты можно в какой т оень. и худеют на 4 минимум кг за 2 недели. потом если не ешь ка кслон, ьто не возвращаются килограммы

давай вместе все таки легче не сорваться!!!!

Verta
15.01.2011, 23:14
:( пусть легко маленький перенесет!:091::flower:

Девочки всем спасибо за вашу поддержку :flower: пока вроде все тьфу-тьфу, явных волдырей мало но есть куча мелких точек, натыкала тоже зеленкой и супрастин дала. Дай бог чтобы темпы не было:091:

Надюшка26
15.01.2011, 23:16
Девочки всем спасибо за вашу поддержку :flower: пока вроде все тьфу-тьфу, явных волдырей мало но есть куча мелких точек, натыкала тоже зеленкой и супрастин дала. Дай бог чтобы темпы не было:091:

держитесь, но я знаю что у девочки дочь в полгода болела и племянник в 3 года. и у них была темпа 2 дня 39 почти((((
дай бог чтоб у вас все обошлось:091::flower:

pryani4ek
15.01.2011, 23:19
здороов, скоро в тепле окажутся, счастливо им долететь и хорошо отдохнуть!!!

а мы с артемкой оциллококцилум пили ну и чеснок ели:008:
когда у мужа темпа тоже такая была ему сказали ангина. и он антибиотики принимал за 3 дня темап ушла за 5-6 вылечился совсем и мы т т т не заболели, хотя в одной комнате и кровати были.

так что держитесь:flower:
я тож чеснок лопаю:019:
вот думаю чем бы еще обезапаситься.Лере ж чеснок не скормишь:))
держитесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@:flower::flower::flower :

Verta
15.01.2011, 23:26
держитесь, но я знаю что у девочки дочь в полгода болела и племянник в 3 года. и у них была темпа 2 дня 39 почти((((
дай бог чтоб у вас все обошлось:091::flower:

Старший у меня 4 дня температурил под 40 почти :(

Надюшка26
15.01.2011, 23:28
я тож чеснок лопаю:019:
вот думаю чем бы еще обезапаситься.Лере ж чеснок не скормишь:))
:

я и артемке давала:008: чутка. и очень много проветривала и раскладывала по всей квартире чеснок и лук, аж воняло)))
пото выветривала все потом снова

мужу от горла чай лион тантум верте и полоскал йодиноломом, от носа мазь фленинга, изофра спрей и аква морис
и антибиотики. и все на ногах уже на 4 день был

Надюшка26
15.01.2011, 23:29
Старший у меня 4 дня температурил под 40 почти :(

ого:001:бедняжка
да, вот болячки, кт оих придумал. мучатся наши детки:(

Verta
15.01.2011, 23:37
ого:001:бедняжка
да, вот болячки, кт оих придумал. мучатся наши детки:(

Да уж, при этом он не ел еще так как болячки и во рту были :(

Fortezia
15.01.2011, 23:39
[QUOTE=pryani4ek;54774073]мужу только хуже...какой на фиг ОРВИ.темпа 39,6:010:
переживаю чет..

свекровь сказала маме"позвони мне и скажи поедешь или нет":010:я уже думала...так хотелось с мамой посидеть,так как муж в другой комнате болеет..
а тут...но они уже на завтра договорились,с утра приехать:005:

да я злая уже и на врачиху..мужу хуже стало,после похода к врачу.может так совпалало конечно,но вот так эпидемии потом и получаются.один прийдет и другим передаст..

у нас электронный есть,подмышку который.хоть быстро все,Лера не особо успевает вытащить:004:

семейству Шариковых-легкой дороги!!!!!!!!!!!:support:
а у нас электронный мы тож сравнивали врет на пару градусов.но обычный тоже есть;)[/QUOT

я цитовир-3 Плюше давала

Надюшка26
15.01.2011, 23:46
Да уж, при этом он не ел еще так как болячки и во рту были :(

ого и во рту, я не знала чт ои так может быть:001:

Lakka
15.01.2011, 23:49
Есть ли в нем смысл?
У нас AND 2 штуки. Один небольшой с мягким кончиком, врёт. Другой покрупнее (шире) с твердым кончиком, не врёт.
И есть чайные сервизы Люминарк elise (6 чашек+6 блюдец) за 299 руб.
Спасибо, Галя, за инфу! :flower: Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.

pryani4ek
15.01.2011, 23:53
хнык..померила темпу...37:0009:
пью чай с лимоном..ща клюквы налопаться хочу еще...
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005:
я и артемке давала:008: чутка. и очень много проветривала и раскладывала по всей квартире чеснок и лук, аж воняло)))
пото выветривала все потом снова

мужу от горла чай лион тантум верте и полоскал йодиноломом, от носа мазь фленинга, изофра спрей и аква морис
и антибиотики. и все на ногах уже на 4 день был
а у меня от чеснока живот болит:005:поэтому Лерику не рискну
про горло он пока молчит,кости ломит говорит ну и темпа..:005:

я цитовир-3 Плюше давала
завтра маме скажу,что б чтоб купила еще..раз мне уже так нехорошо:005:

Денискин_ангелочек
16.01.2011, 00:09
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005::
:005:не болейте!:flower::support::support::support::091:

Малыша09
16.01.2011, 00:15
Есть ли в нем смысл?

У нас электронные, которые с мягкими кончиками. Один врет, другой почти точен, разница 2 десятых градуса. Поэтому намучившись, купила ртутный. Меряю в основном во сне и когда мультики показываю.
Инфракрасным интересовалась - который приложить на пару секунд к телу - у всех знакомых врет(

ого и во рту, я не знала чт ои так может быть:001:

Во время ветрянки волдырями покрывается все, включая слизистые. Волдыри и внутри организма есть.

что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005:

а у меня от чеснока живот болит:005:поэтому Лерику не рискну
про горло он пока молчит,кости ломит говорит ну и темпа..:005:

завтра маме скажу,что б чтоб купила еще..раз мне уже так нехорошо:005:

Держитесь!!!!!!!!! Проветривайте по-чаще!!!!
Я бы мам обеих отменила все-таки, абы не заразить и их..... Грустно, но что делать.(

RegLega
16.01.2011, 00:28
У нас электронные, которые с мягкими кончиками. Один врет, другой почти точен, разница 2 десятых градуса. Поэтому намучившись, купила ртутный. Меряю в основном во сне и когда мультики показываю.
Инфракрасным интересовалась - который приложить на пару секунд к телу - у всех знакомых врет(

+1
У нас AND 2 штуки. Один небольшой с мягким кончиком, врёт. Другой покрупнее (шире) с твердым кончиком, не врёт.

Спасибо, Галя, за инфу! :flower: Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.
Названия нашего градусника не знаю, так как уже месяц как потеряла его, обыскала всю квартиру-где он:009: но тоже врал...
Есть ли в нем смысл?

Лето у нас было два электронных градусника, мерили обоими одновременно и ооочень разнились показания, так что переходили на ртутный, а сейчас ни тем ни другим не пользуемся, ртутный не выдержать, электроный не найти:009:

ольга
16.01.2011, 00:32
Всем приветы. Начинаю вас читать, только придется кусками так как 2 дня вас не читала даже;):046::flower:Хотим.... Просто я не лепила.... И даже не собираюсь, т.к. когда лепила с Максом, Вовка (как раз с 1 до 2 лет) какал без конца именно пластилином.... Можно было выковыривать его из какашек и дальше лепить.... Отскабливать его (пластилин) от пола еще ничего, а вот от горячих батарей оттирать..... :015:С тех пор пластилин дома - табу... Пусть в садике лепят! (Злая я :073:)
так я не про пластилин! Я про соленое тесто что ранее всем тут выкладывала рецепт:))

мы не лепили и не рисовали пальчиковыми красками - у нас и так весело :065:
Оля, моя Полинка часто ест в точности как Алёнка, давно хотела написать. Правда кашу с утра мы нормально едим, сносно, а вот потом целый день можем ничего не есть :091: Педиатр моя сказала не париться особо, анализ крови мы сдаём часто, всё ок. Так что, может, Алёнка твоя просто малоежка. Ну и ГВ тоже ессно влияет. У нас тоже оно присутствует :008: Правда тока ночью, но прикладывается раз стописят :091:
Очень завидую мамам, чьи детки метут всё, что им дают :019: да теперь я уже даже не сомневаюсь что она малоежка!:019:

всех еще раз с новым годом:)))
а я шампусик допиваю, мужа вискарек уже уложил спать:)

Мы лепим и уже давно, помнишь я писала тут что из меня никудышный скульптор могу только шарики и колбаски лепить:)
Баланчик в основном рвет массу на кусочки или ломает то что я скатаю(шарики и колбаски) ааа я научилась из колбасок крендельки делать:)))
помню писала про краски про лепку не помню:)) я и леплю хорошо и рисую, а потому и начала по немногу с малышкой заниматься - прививать так сказать ей любоф к творчеству:))

Оля спасибо по отчет по краскам теперь ждем отчет как они в использовании!
Натали жерись все наладиться и пускай это будут зубы! пока еще не красили, хотели сегодня но что то е срослось.

Доброй ночи всем!!!

У Тимки кашель :( Не частый (только утром после сна), и мокрый. Пьем ромашку, флюдитек. И аквамарис прыскать в горло прописала врач, но у меня не получается совсем открыть рот Тимке для впрыска. У вас получается?

Еще я в некотором шоке - мужу дали сертификат на бесплатную кофеварку (которая с капсулами). Сказали, что сами привезут и все продемонстрируют. А я уехала сегодня в Токсово - Кирилла на горнолыжную тренировку возила. Приезжаю - стоит кофеварка и 2 коробки с этими капсулами, за которые муж отдал более 8тр :010::010::001:
Получается за 1 чашку около 35 рублей.
Кофе вроде вкусное, но до сих пор чувство, что развели и лохотрон какой-то!
Я вообще думала ее забрать и подарить кому-нибудь, а теперь на 8 месяцев кофем закупились :005:

Вот это да!!!! :flower::flower::010: Так много слов!!! Молодец Макс и ты! :flower: А мама и папа не говорит?
Тимка больше показывает, а говорит мама, папа, баба, бах, ав, мя, дай, на, и много разных непередаваемых звуков :))

И меня узнала? :008: А как?

Мы не лепим еще :008: Вот пойдем на развивалки - там и начнем :fifa:
И нас итак уже обои разрисованы карандашами в некоторых местах
Про соску мне тоже в последний раз никто ничего не ответил :(
Когда отучать то от нее? У Тимы зависимость все растет от нее(((
Тимка пусть побыстрее кашель поборит!
Про кофемашинку прочла и вспомнила как мою бабушку вечно на что то разводили, то ей массажер то утюг то чайник какой то впаривали а она на все велась и только деньги отстегивала.:(
Про соску я писала не знаю - у нас нет такого в обиходе(ни пустышки ни бутылки) а старшую отучала с ревом и с истерикой на 2 дня, ей было полтора:005:

evrica2001
16.01.2011, 00:33

держись, мой сладкий друг! дочитала уже до того, что ты сама вздумала температурить. не иначе как с расстройства. прекращай это дело, в ДР должна быть королевой в добром здравии и отличном рассположении духа!

А может стоит мужу пригрозить что ты сама уедешь куда-нибудь с ребенком?

у меня уже была мысль свалить к родителям. но во-первых, это не очень хорошо скажется на отношениях родителей и мужа, а во-вторых подумала, а какого собственно фига я должна уходить из собственного дома, чтобы там чужому человеку место уступать?

вообще, я то думала, муж отпуск взял, а он на работе, а ты с другом, мда. поговори тихо спокойно с мужем, все аргументы ему расскажи против и пусть зовет или на выхи 3 дня или потом когда уже вы сможете его принять

у него билеты давно взяты уже:005: а на дольше я лично готова принимать и его и любых других гостей только при условии, что мы будемм жить в двушке, а это нам в ближайшее время не светит.

Есть ли в нем смысл?

у меня есть, но я ему не очень верю. так что почти всегда перемеряю ртутным в итоге.

держитесь! хорошо, что снаружи волдыри, хоть сразу понятно, что ветрянка. я когда болела в детстве, у меня были внутренние высыпания, так родители ваще не поняли сначала, что со мной - температура 40, бред и судороги:001: еле откачали.

МонА-мур
16.01.2011, 00:37

Так-так, широкий - я запомнила )))

Купила еще и столовый сервиз Люминарк Фестон, за 299 руб. :019:
Без рисунков, я как раз люблю такие ))
Там 6 тарелок спёрли прям из коробки, но 12 осталось, и большой салатник ))

Малыша09
16.01.2011, 00:46
Да, забыла совсем - инфракрасный то градусник у меня есть! Ко лбу приживаешь и показывает темпу. Но врет постоянно, нужную точку на лбу не найти вообще!!!!! С ребенком это усложняется, т.к. она постоянно вертит головой, а там секунды три подержать все-таки надо!

МонА-мур
16.01.2011, 00:48
Ну вот ((
А я в ЕВЦ увидела такой градусник и подумала, что это хорошая вещь!

Малыша09
16.01.2011, 00:50
Я покупала за 2500 где-то, только деньги выкинула((((

ольга
16.01.2011, 00:51
всем привет!
Лерик чет всю ночь бубнила и хныкала:005:надо в рот на всякий заглянуть,только она не дается теперь:065:
вот и неделя пролетела..
несмотря на то что не работаю уже полтора года получается,но дни недели чувствую как на работе:073:вот как привыкание сказывается:))и очень не люблю до сих пор среду:065:т.е середина недели.мне встать обычно:065:а пятницу оч люблю:080:

Лю-я давно уже читаю детские книжки и офигеваю:065:причем которые в наше время были-они другие совсем,косяков меньше:073:
чаще больше всего иллюстрации и убивают:010:

спасиб Оля!
форд фокус,рестайлинг.брали на 3 года,вот 2 в декабре было:080:
а вы на сколько брали?

во..не зря же мне Марина нравится!:)буду имметь ввиду!спасиб

главное ,чтоб именно паровоз перевренулся,а не семья пряников навернулась:065:
Маруся!загададывай там желание только яснее;):))

выздоравливайте!!!!как аквамарис прыскать-ума не приложу даж:009:
развели мужа на капсулы получается???вот тебе и бесплатно...:005:
про соску я тебе в прошлый раз писала!!!!:073:
Лера после 9 месяцев отказалась и не берет:005: на 5 лет прошел год:))

да, кстати - я ж в гости кого-то звала:008: а мну проигнорировали:015::))

как насчет следующей недели? Среда-четверг? если про нас то мы не игнорировали и я даже задавала вопрос когда ждете гостей, а вот этот вопрос вы проигнорировали не увидели:)) среда скорее всего, если ничего не изменится:019: ждите:004:

У меня родители хотели такую купить.
Говорят, что "зато возиться с кофе не надо" , а для меня как раз эта возня и притягательна )))

У меня знакомая отучила в 2 года - ребенок сосал ее уже просто постоянно!
Сначала предупредила, что "у бабайки малыш появится скоро - надо сосой поделиться будет!", потом просто ночью половину соски ножницами отрезала и объявила, что всё, родился малыш и половину сосочки забрал.
Под возмущенные вопли своего сына покупала еще примерно 5-6 сосок, резала их по ночам :)) Утром сын видел, что опять! За неделю успокоился.
ЗЫ: Хто такой бабайка я не уточняла ))) Бабайка по татарски - дедушка, мы тоже младшую таким пугали пока отчим не сказал что чего ребенка дедушкой пугаете:046:

у меня Алинка соску никогда и не сосала хотя я настойчиво предлагала, зато сосала свой палец но как то сама перестала

пластелин пока не покупала, пальчиковые краски нас не впечатлили, Алинка вообще не любит когда у нее руки грязные, а вот кисточкой рисовать любит, но дома пока не даю, только на развивалках, мне пока хватает шариковой ручки, вот хочу все карандаши купитьВот и Алена жуть как не любит когда к ручкам что то пристает - по этому думаю пока с красками.

Да, надо бы!
Ну не могу я не пошопиться (((((((((((((
Сейчас вот опять - думала же, что "После НГ надо завязывать с ОЗ", но никак ...
Увидела разпродажу шикарных шмоток с 50%-ной скидкой и не смогла я устоять :065::065::065:
А потом тот же орг открыл предзаказ с этими вот шикарными платьишками, а я пошла полюбопытствовать :065::065::065:
И увязла ...

Может и удержусь - мне их и правда НЕКУДА носить (((
и это говорит человек который несколько дней назад сказал что он не шопоголик;):)):004::073::091:

МонА-мур
16.01.2011, 00:55
и это говорит человек который несколько дней назад сказал что он не шопоголик;):)):004::073::091:
В моем понимании Шопоголик - это когда покупает просто ради самого процесса покупки, а не ради нужной вещи.
Я почти всегда покупаю только то, что нужно.
Бывает, что с размером могу промахнуться, но вот чтоб я купила всякого ненужного мне хлама не знаю на какую сумму - этого пока что не было :)) Вроде ))

Я могу показывать тут много разных вещей, но покупаю я обычно только нужное мне :004:
А вот в ОЗ, кстати, часто встречаю девочек, которые про свои закупки тихо молчат )))
Покупают намного больше меня ))))))))

evrica2001
16.01.2011, 01:10
про пап, сидящих с детьми, поржать на ночь: http://katechkina.livejournal.com/484173.html

OLUN
16.01.2011, 01:12
Пряничек, пейте с Лерой шиповник! я в термосе завариваю.

ого, а что за тушь?
я мэубелин крвшу за 200-300 рублей:::008:
ланкомовская, раньше диор любила, а потом решила сменить, пока нравится
на диету наверно сяду, попробую, хотя ни разу в жизни не сидела на диетах ни дня!
Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.
мне тоже нужны глубокие! а то я мужу суп наливаю в люминарковскую миску :073:

Посмотрели "Начало" с Дикаприо, сижу отхожу :065: оскара точно дадут фильму!

Дашильда
16.01.2011, 01:15

экран заменили... причем на не родной, потому что родной стоит 8 тыр.+работа :( + в Питере их нет, а в Москве только бу и то не факт, по разборам искать бесполезно... ну ничего, я псиса не гордая, переживу как-нибудь :065:

:(:( хнык-хнык

но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!. Оставляй болячки в прошлом, расти дальше здоровая и счастливая!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:

OLUN
16.01.2011, 01:22
про пап, сидящих с детьми, поржать на ночь: http://katechkina.livejournal.com/484173.html

:)):)):)):)):)) веселуха, а надо ведь спать идти!

ПРЯНИЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: