Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
15.01.2011, 01:11
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
:( жалко...сочувствую...
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"
вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над
ней верёвками-лесками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на
голову, залезаете в ванну, встаёте
в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с
места и делаете несколько шагов
вперёд. Теперь....Вы - троллейбус. Если при этом надеть
лыжи - получается трамвай. А
если надеть лыжи и налить в ванну воды -
получается речной трамвай, а если
в ванну с водой уронить включенный фен,
то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик,
то Вы - метро. Хорошего вечера!)))
С возвращением! :support:
Ааафигеть! Это вот тот большой?? А как Влада теперь мультики смотреть будет? :(
Ну вот, чуть что, сразу я! Я лично грохота не слышала, так что ниче не знаю! :004::))
угусь, он. почти совсем новый, блин... как-как? папачес погрустил немножко и теперь с упоением выбирает новый:)) думается мне, что всё же вместо 4G:008:
то место, когда я бессвязно материлась в конце разговора, было как раз про телевизор=)))
МонА-мур
15.01.2011, 01:27
не хотела сначала писать...тут каждый сам для себя решает...но не могу сдержаться:)):008: это естественно, мое ИМХО...поэтому без обид...:flower:но вот у нас так: мы поженились не сразу...но только по материальным причинам...нужно было квартиру ремонтировать и обставлять, поэтому первые 2 года просто жили вместе, потом поженились: и венчались и расписывались в один день...:love: и я вот так думаю, что, будь у меня сомнения, - а вдруг мы разбежимся через 1,2...5 лет...надо подождать...проверить...потом венчаться...я б, наверное, вообще с этим человеком не стала связывать свою жизнь...потому что если любишь и доверяешь, то веришь, что это навсегда...согласна, бывает, что разбегаются люди чуть ли не после свадьбы...но ведь, иногда, люди и через 20 лет расходятся...получается, что чтобы наверняка - венчаться нужно перед смертью:073::065: повторюсь, это я высказала, как я чувствую...у меня была уверенность. что мы вместе навсегда, что это моя половинка:love: и венчаться было решено нами обоими еще когда встречались...очень хотелось, чтобы детки наши были рождены в благословенном, церковном браке...ну и тут каждый сам решает...кому-то это не важно совсем...кто-то вообще всю жизнь живет не расписываясь даже...и не хуже от этого... просто вот захотелось высказать свою точку зрения...:008::flower:
Ну, в общем-то, всё правильно )))
Вот только выделенное - не очень мне как-то такая т.зр.
ИМХО, детки все одинаковы - без разницы в браке рождены или нет.
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:
Вот странные они люди :016: А друг сам не понимает, что едет в однокомнатную квартиру, где семья с маленьким ребёнком? я бы тоже поубивала всех, если бы мне намекнули на такую перспективу.
я всегда за то, что бы приютить всех нуждающихся на гостевом диванчике, но не в ущерб ребёнку и молодой матери. К тому же в такой уязвимый период :flower:
2 недели!
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней. у него дети есть? наверное, нет, раз рассматривается возможность такого размещения на такой срок..
удачи вам в бесконфликтном разрешении ситуации! :flower:
угусь, он. почти совсем новый, блин... как-как? папачес погрустил немножко и теперь с упоением выбирает новый:)) думается мне, что всё же вместо 4G:008:
то место, когда я бессвязно материлась в конце разговора, было как раз про телевизор=)))
То есть ты подарила ему на НГ вместо 4G разбитый телевизор? :016::065:
Вот жеж блин :(
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней.
кстати, мысль :))
*Miracle*
15.01.2011, 01:59
Ну, в общем-то, всё правильно )))
Вот только выделенное - не очень мне как-то такая т.зр.
ИМХО, детки все одинаковы - без разницы в браке рождены или нет.
не, ну я не же написала, что это лично мой выбор...нам хотелось, чтобы у нас было так!..я не говорила и не писала,и даже не думала и не думаю, что малыши,рожденные вне брака (и гражданского, и церковного) чем-то отличаются от малышей, рожденных в церковном браке...и никому не навязываю свое ИМХО...даже написала, что каждый сам для себя решает и выбирает, кто-то вообще не верует и не венчается...я никого не агитирую и не осуждаю! просто, повторюсь, нам хотелось, чтобы у нас было так...;)
Денискин_ангелочек
15.01.2011, 02:10
Мы чемпионы в самом дурацком - мы болеем первый раз с температурой выше 38 (Лиза) и она (температура) держится уже 10 дней. Дочь никакая(((
Плюш от этого очень стал заботливый: приносит ей воду,книжки, игрушки, обнимает...
и самостоятельный
Лизе:support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:Плюш:love:
спасибо.
ой девочки, я прям боюсь писать, что то как то в голове бардак.
все будет хорошо!:support::flower:
Ты чтоооооо???:112: У тебя молоко поэтому и не уходит - организм еще на что-то надеется :ded:
:046:
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
:065:главное, Наташку обвинить:))жалко, конечно!но это вещь, хорошо, что не себе ущерб причинила;)
вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ: )
Марина, тебя вторую тоже в баню отпраивли:))
Всем приветы, мы вроде бы переболели:flower:, мелкую еще не купаю и не гуляем, но темпа была только 1 день: ночью 38,1 днем 38,4, прошлой ночью 37, сегодня темпы нет:080:немного насморк есть и все:080:
Пряничка с выплатой кредита за машину (забыла вчера и сегодня написать;)
Дашильду с новым буком:support:
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на букву "ЧУ" наЧУнаются :))))
мандаржирую... как раз сегодня какая-то передача про Кагалым-авиа попалась на глаза.... жуть-кошмар... это всегда так перед вылетом... одни катастрофы...
Шурик уже почти неделю по ночам обкакивается по полной... сегодня стирали ночью и простыно и наматрасник и наволочки..... зубы-зубы...
представила себя на ночном перелете в Бангокок :))) там даже не омыть его толком - раковина только что под Алискину, Настюшкину, Алёнкину, Златкину (кто у нас еще дюймовочки?) попки :)))
словом, я вас ЛЮ!!!!!
приедем на место вечером 16-го. как настроим интернет, сразу выйду на связь!
с Мару, Дашей и Морошкой может пораньше по модильнику отпишусь.
Всех целую и уже скучаю!!!!
ляпота дома!!
с начит будет новый еще больше и круче!!все что не происходит,все к лучшему!
конечно, к лучшему!!!
Fortezia
15.01.2011, 03:53
О. я не дозвонилась
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
evrica2001
15.01.2011, 10:43
Натуля Эврика,держись,я ваще тоже бы поубивала...но друх есть друХ!
может все разрулиться в самый последний момент!
разрулится что-то по ходу только если я тут всех поубиваю таки, т.к. кроме меня всех остальных участников ситуации всё устраивает.
Вот странные они люди :016: А друг сам не понимает, что едет в однокомнатную квартиру, где семья с маленьким ребёнком? я бы тоже поубивала всех, если бы мне намекнули на такую перспективу.
я всегда за то, что бы приютить всех нуждающихся на гостевом диванчике, но не в ущерб ребёнку и молодой матери. К тому же в такой уязвимый период :flower:
2 недели!
в Питере масса мини-отелей по приемлемым ценам. предполагаю, что друг сам начнёт о них мечтать, потусив с вами пару дней. у него дети есть? наверное, нет, раз рассматривается возможность такого размещения на такой срок..
удачи вам в бесконфликтном разрешении ситуации! :flower:
друг видимо не понимает, но больше меня убивает, что муж считает тоже, что всё нормально. предложила поселить приезжающего у другого их общего друга, на что мне ответили, что тот его приютить не может. почему, спрашиваю? он же один живёт? у него мол соседи по кваритре. на вопрос, а чем мешают соседи внятного ответа не получила. и вообще, сказал мне муж, что он же мол ко мне в гости приезжает. зашибись. про мини-отели - думаю, он не потянет даже недорогие. у меня уже зреет мысль предложить ему в общагу куда-то податься. детей у мальчика нет, но не думаю, что он сбежит куда-то - некуда ему. пипец короче.
не, я совсем не против друзей, и даже редких ночёвок 1-2 ночи, но 2 НЕДЕЛИ!!!
evrica2001
15.01.2011, 10:45
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на букву "ЧУ" наЧУнаются :))))
мандаржирую... как раз сегодня какая-то передача про Кагалым-авиа попалась на глаза.... жуть-кошмар... это всегда так перед вылетом... одни катастрофы...
Шурик уже почти неделю по ночам обкакивается по полной... сегодня стирали ночью и простыно и наматрасник и наволочки..... зубы-зубы...
представила себя на ночном перелете в Бангокок :))) там даже не омыть его толком - раковина только что под Алискину, Настюшкину, Алёнкину, Златкину (кто у нас еще дюймовочки?) попки :)))
словом, я вас ЛЮ!!!!!
приедем на место вечером 16-го. как настроим интернет, сразу выйду на связь!
с Мару, Дашей и Морошкой может пораньше по модильнику отпишусь.
Анют, удачной дороги и хорошего отдыха! будем скучать!
Надюшка26
15.01.2011, 11:38
всем доброе утро.
чт о то мне сегодня ночью плохо было, так живот болел-ныл, ужас, видно врач там как следует пошуровала, и тошнило и дышать не чем было, щас по лучше.
и артемка не спал все капризулил.
тебя вроде успокоили уже, так что я поддержу только!
тоже бы надо о жк дойти показаться со своей эрозией...
:
тебе удачи желаю, держись:flower:
Мне тоже кажется, что врач просто запугала. Они любят это дело...
спасибо за поддержку, вот зачем так пугать людей:wife:
Насчет гормонов поняла, логично. Но к твоим "плохим анализам", как я понимаю, они отношения не имеют.
Если эрозия была в нормальном виде тогда, то анализ на атипичные клетки не брали. Значит вызвали только из-за лейкоцитов, а про рак сказали только в связи с тем, как выглядит эрозия на данный момент (не в смысле, что она выглядит, как рак, а в смысле, что надо обследоваться, а для того, чтоб ты опять не пропала, сказали про рак). На глаз ессно диагноз поставить не могли ни коим образом, так что речь шла только о взятии анализов, а не о том, насчет чего ты уже сама себя накручиваешь. Кстати, лейкоциты могли быть и из-за эрозии самой.
Молочница да, может быть с минимальными симптомами. А может это и не молочница была, а дисбактериоз местный (обычное явление, ничего страшного) на фоне гормональных перестроек после родов (я так понимаю, что в той или иной степени он у многих случается).
Не матерись, забанят! :ded::065::))
спасибо Наташенька большое:flower:
Надюшка26
15.01.2011, 11:40
девочки правы! Пока не стоит переживать точно! Похоже врачиха просто решила тебя напугать, чтобы ты точно за результатами пришла :015:
:
вот не понимаю врачей которые такими вещами пугают:001:
уверена что все ОК но чтоб крепче спалось вот @@@@@@@@@
:
спасибо ,спалось --- совсем не спалось
я со своем грусным настроем сегодняшним читаю СИИИЖУ ПЬЮ.....а дальше глаза расплываются!!!
Надя...без паники,все будет нормально,ты сходи и получила дл начала варианты!!я знаю что у меняв ЖК только деньги дерут,ведь теперь по закону и анализы на скрытые инф.платные и назначения врача потом отдельной платой будет!!!вообщем к тому что аналиы лучше в независимом месте сдавать!!!;)
а что такое? я наверное пропустила(
почему грустно?
ужас, то есть за выписку что принимать, еще деньги возьмут:010:
Надюшка26
15.01.2011, 11:49
не, я наоборот подельников ищу:015:
да, кошмар, странно почему муж не решил с тобой это обсудить ,и друг мог бы не так на долго приехать, даже если бы 2х комнт кварира была, держись!
Надюша! девочки уже написали выше...просто повторюсь - все будет хорошо!:flower:
:
спасибо
все будет хорошо!:support::flower:
:046::
спасибо
*Miracle*
15.01.2011, 11:50
Всем привет!
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :)
Счастливого пути!
pryani4ek
15.01.2011, 12:02
всем привет!
папа продолжает болеть:015:38,5:(
отправила его к врачу:065:пешком:073:
дома все проветриваю постоянно,маску на него нацепила:082:
а он все не выздоравливает:))
больше всего меня напрягает отсутствие дома продуктов(с Лерой в магаз обычно не хожу)и еще что лежит карточка подарочная в ле-туаль,а ее надо обналичить до 17 января:(
маму к себе гнать из пригорода не хочу,да и боюсь чтоб она не заболела, у нее др через неделю,ей точно такой подарок не нужен:073:
:023::023::023: сразу вспомнился анекдот:
жена мужу говорит:
че пила вчера?:065:
а чо, так заметно, да?:)) блин, не хотела писать, но смолчать не смогу... у нас в скорости ожидается в гости друг мужа из Екб. всё бы ничего, но он приезжает на 2 НЕДЕЛИ. я как бы об этом узнала прямо скажем несколько позже, чем он собрался приехать. и чо-то меня это вообще не радует, мягко говоря (напомню, что у нас 1комнатная, есличо). намёков моих не понимают, поэтому сегодня уже прямо сказала, чтоб искал альтернативное жильё для него хотя бы на часть его пребывания. альтернативы как я понимаю нет. сижу бешусь и не знаю, что придумать, чтоб не разосраться в хлам. т.к. я не зверь, и на улицу человека не вытолкаю, конечно, но 2 недели в наших условиях с маленьким ребёнком я ни одного лишнего человека не выдержу. уфф, извините, накипело:wife:
я чувствовала!:flower:
я б грохнула...или...
есть несколько вариантов..
в инете можно найти больше:065:
у тя муж ревнивый?:073:если да-то тебе повезло..:))одеваешь короткий халатик..и дефилируешь перед другом:fifa:лучше если он еще распахиваться будет:))эффект сильнее:065:тем более что Памелла Андерсон пока что нервно курит и ждет окончания твоей лактации:))не забываешь мужу говорить,что ты так привыкла,и другого халата тож нет:))и ты предлагала:073:другу пожить в другом месте
другой вариант-он сам свалит,после того как пару ночей не поспит.
можно еще придумать работку по дому..мытье посуды..ну и как фантазия подскажет.:004:
если надо-то и я могу заехать,помочь всех :083::094:
еще пару дней и я буду в таком настрое как раз,так как устала за ребенком и мужем бегать:015: за мужем особенно:073:
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))
эххх телек-телек
жалко:(
не расстраивайся:flower:
МонА-мур
15.01.2011, 12:23
не, ну я не же написала, что это лично мой выбор...Алён, просто у меня подход к браку без всех этих романтических соплей более реалистичный :))
*Miracle*
15.01.2011, 12:26
Алён, просто у меня подход к браку без всех этих романтических соплей более реалистичный :))
тут скорее вопрос веры...нежели подход к браку...
МонА-мур
15.01.2011, 12:32
тут скорее вопрос веры...нежели подход к браку...
Про веру я лучше ничего не буду говорить :flower:
Свекровь своей постоянной пилёжкой про церковные обряды и про то как это "надА! Нада!!" надолго отбила желание там появляться.
ИМХО, вера в душЕ, а не в церкви и не в ее обрядах.
Но лучше на эту тему буду молчать чтобы никого не обидеть ненаороком :flower:
*Miracle*
15.01.2011, 12:48
Про веру я лучше ничего не буду говорить :flower:
Свекровь своей постоянной пилёжкой про церковные обряды и про то как это "надА! Нада!!" надолго отбила желание там появляться.
ИМХО, вера в душЕ, а не в церкви и не в ее обрядах.
Но лучше на эту тему буду молчать чтобы никого не обидеть ненаороком :flower:
согласна, это очень неоднозначный вопрос...лучше его не касаться, чтобы не было споров!:flower:
Дашильда
15.01.2011, 12:59
Доброе утро!
Дашильду с новым буком:support:
спасибо, но бук старый, отремонтированный :flower:
девочки, привет!!!!!
Легкой дороги вам!! :080::support::075::052:
Дашильда
15.01.2011, 13:07
всем привет!
че пила вчера?:065:
:
терпеть не могу когда мужики болеют... причем любого возраста... нытье это слушать... :0099:
пила мартини :028:
друг видимо не понимает, но больше меня убивает, что муж считает тоже, что всё нормально. предложила поселить приезжающего у другого их общего друга, на что мне ответили, что тот его приютить не может. почему, спрашиваю? он же один живёт? у него мол соседи по кваритре. на вопрос, а чем мешают соседи внятного ответа не получила. и вообще, сказал мне муж, что он же мол ко мне в гости приезжает. зашибись. про мини-отели - думаю, он не потянет даже недорогие. у меня уже зреет мысль предложить ему в общагу куда-то податься. детей у мальчика нет, но не думаю, что он сбежит куда-то - некуда ему. пипец короче.
не, я совсем не против друзей, и даже редких ночёвок 1-2 ночи, но 2 НЕДЕЛИ!!!
вот о том и речь. пару дней ещё можно продержаться, а потом надо искать варианты
по поводу мини-отелей, я не имела в виду бутик-отели, а типа хостелы
вот тут например посмотри http://www.a-hotel.spb.ru/
по крайней мере, пару лет назад на Заневском цены были где-то 400 р с человека. Мне кажется, должен потянуть дружок. Не с пустыми карманами же он едет тусить в Питер на 2 недели :016:
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается((( Извивается как уж на сковородке и орет, перед этим давала сиську, но она пососала и начала орать, орала минут 15 !!! Я и колгель ей пыталась помазать и живот погладить, но ничего не помогала, потом кое как ее положила на кровать и дала сиську-вроде пососала успокоилась и уснула, вот теперь сижу уже почти час, охраняю её сон, иногда во сне опять начинает извиваться и орать, поглажу её-успокаивает. Не понимаю что с ней, попробовала на ушки нажать-вроде не реагирует, думаю значт не уши. Короче пока спит конечно хорошо, вот боюсь проснется опять начнется:001:
вспомнилась полная версия...ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над
ней верёвками-лесками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на
голову, залезаете в ванну, встаёте
в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с
места и делаете несколько шагов
вперёд. Теперь....Вы - троллейбус. Если при этом надеть
лыжи - получается трамвай. А
если надеть лыжи и налить в ванну воды -
получается речной трамвай, а если
в ванну с водой уронить включенный фен,
то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик,
то Вы - метро. Хорошего вечера!)))
Улыбноло))) Здорово, надо будет попробовать, и фен не забыть!!!
А муж то сам где планрет быть эти две недели??? Скорее всего на работе?
Конечно не вариант в однушку гостей!!!
Держись, может с другом поговорить когда он приедет?
Надюшка26
15.01.2011, 15:41
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на
удачно долететь и отдохнуть:flower:
всем привет!
отправила его к врачу:065:пешком:073:
дома все проветриваю постоянно,маску на него нацепила:082:
:
скорее на поправку папа пусть идет, попробуй его медом чаем лимоном, морсом, еще чеснок везде разложи, нам так помогло за 3 дня темпа вообще ушла при ангине
ну и конечно лекарства
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается((( Извивается как уж на сковородке и орет, перед этим давала сиську, но она пососала и начала орать, орала минут 15 !!! Я и колгель ей пыталась помазать и живот погладить, но ничего не помогала, потом кое как ее положила на кровать и дала сиську-вроде пососала успокоилась и уснула, вот теперь сижу уже почти час, охраняю её сон, иногда во сне опять начинает извиваться и орать, поглажу её-успокаивает. Не понимаю что с ней, попробовала на ушки нажать-вроде не реагирует, думаю значт не уши. Короче пока спит конечно хорошо, вот боюсь проснется опять начнется:001:
ого, что интересно беспокоит, бедняжки, пусть все пройдет и больше не повторяется:flower:
про друга мужа, я тут подумала, конечно мужу щас уже наверное надо решать этот вопрос, чтоб не быть мегерой. они друзья, и должны понять друг друга
pryani4ek
15.01.2011, 15:51
какая тишина сегодня на форуме....
все отдыхают,видимо:014::028::))
Шариков!!!!!!!!!!!легкого вам перелета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу когда мужики болеют... причем любого возраста... нытье это слушать... :0099:
пила мартини :028:
ты меня понимаешь:099::))
скорее на поправку папа пусть идет, попробуй его медом чаем лимоном, морсом, еще чеснок везде разложи, нам так помогло за 3 дня темпа вообще ушла при ангине
ну и конечно лекарства
какой ему мед?у него темпа пошла в 39,3:010:
врач сказала что это ОРВИ..
морс варю второй день,хреново пьет:015:
Надюшка26
15.01.2011, 16:03
ого, видно не поняла я
Дашильда
15.01.2011, 16:05
скажи, что если не будет пить, сделаешь ему клизму :015:
Наташа-Эврика, жестяка конечно с другом :010:
и правда, чем он днем собирается заниматься?
если будет бездельничать, пусть с Димоном играет, выдай им пальчиковые краски, пластилин, книжки :))
а сама свинти по своим делам ;)
В контакте прочитала )))
"Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС))"
давно когда-то слышала, но забыла, посмеялась от души :)):)):)):)):))
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается(((
ой жалко малышку :005: на животик похоже, может капельки дать какие-нибудь, я даю бебинос, всегда помогали
ничего себе :010: при ОРВИ такая темпа бывает?
надо было наверно врача на дом вызвать
вот кулачки мужу передай @@@@@@@ ;)
мой антибиотики пьет, но у него темпы нет, только горло болит
вчера сходил к лору, там же у него быстренько взяли клинический анализ крови, тут же все проверили, лейкоцитов мало оказалось и прописали антибиотики, диагноз - обострение хронического тонзиллита
я конечно против, но врачу виднее
Надюшка26
15.01.2011, 16:18
девочки кто нибудь знает может, какая маршрутка или автобус от ладожской, косыгина, энтузиастов, наставников идет до финляндского вокзала
вроде по инету 137 но где она останавливается так и не поняла
в понедельник надо ехать на фин бан
pryani4ek
15.01.2011, 16:31
скажи, что если не будет пить, сделаешь ему клизму :015:
точняк:016:
а еще укольчик в попу:094::065:димедорола желательно:))
если будет бездельничать, пусть с Димоном играет, выдай им пальчиковые краски, пластилин, книжки :))
ой жалко малышку :005: на животик похоже, может капельки дать какие-нибудь, я даю бебинос, всегда помогали
вчера сходил к лору, там же у него быстренько взяли клинический анализ крови, тут же все проверили, лейкоцитов мало оказалось и прописали антибиотики, диагноз - обострение хронического тонзиллита
мне б жалко Димона было:005:
тем более,если у этого друга нет детей:001:
фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.темпа была 38,5 как и вчера..он вздохнул но пошел..она сказала,что никого нет,а если кто и прийдет то идти без очереди..прошло больше часа-звоню-говорит иду назад,отправила его в аптеку,но я сама на улицу с Лерой выходила,в магаз собиралась..договорились встретится у аптеки..он даж внутрь не зашел,на улице мерз:010:а потом сам в магаз пошел,чтоб согреться..итог-темпа поднялась,а мне было сказано,что это из-за меня,так как он меня ждал и замерз:010:
тут пи...пи....пи....ругаюся я:015::005:
прописали ему ингавирин,септолете и парацетамол.
парацетамол я сама вчера ему назначила:065:септолете на шалфей заменила:))не нра он мне,безрезультатный какой-то..
за кулачки спасибо!
evrica2001
15.01.2011, 16:34
вот о том и речь. пару дней ещё можно продержаться, а потом надо искать варианты
по поводу мини-отелей, я не имела в виду бутик-отели, а типа хостелы
вот тут например посмотри http://www.a-hotel.spb.ru/
по крайней мере, пару лет назад на Заневском цены были где-то 400 р с человека. Мне кажется, должен потянуть дружок. Не с пустыми карманами же он едет тусить в Питер на 2 недели :016:
спасибо, я поняла, о чём ты. мы искали такой примерно вариант, когда родители мужа к нам на свадьбу приезжали. они тогда тоже намеревались весь свой приезд пожить у нас:001: но тогда и сам муж был против. а тут вот видишь ли не видит он ничего страшного...
Всем привет!
А муж то сам где планрет быть эти две недели??? Скорее всего на работе?
Конечно не вариант в однушку гостей!!!
Держись, может с другом поговорить когда он приедет?
боюсь показаться неоригинальной, может зубья у вас? или раньше не было такого? у меня сейчас тоже такие концерты периодически закатывает.
муж то конечно будет на работе. но якобы друг не будет сидеть много дома, а бдет гулять. чо-т оя слабо себе представляю эти прогулки, если погода будет от -10 и ниже. плюс к тому они ж получается будут видеться только вечером после работы, т.е. после 7 вечера, а я уже в 8-8:30 дитё укладываю. и сомневаюсь что эти двое смогут сильно тихо сидеть при этом и после того как. про друга - поговорить с ним и я могу хоть счаз (по аське), я его знаю немного, и он у нас же был года полтора назад. но тогда он приезжал всего на несколько дней, и тогда у нас ещё не было малыша. ну и как бы мне бы хотелось, чтоб муж сам решил с ним этот вопрос, и главное, чтоб сам понял, почему я считаю эту ситуацию недопустимой. при этом хотелось бы, чтоб никто ни с кем не поругался и не было обид. а как это всё устроить, пока не понимаю:( плюс ещё если мои родители об этом услышат, точно скандал будет, они и так в последнее время к мужу не очень...:005:
про друга мужа, я тут подумала, конечно мужу щас уже наверное надо решать этот вопрос, чтоб не быть мегерой. они друзья, и должны понять друг друга
так вот я тоже думаю, что мне влезать между ними - последнее дело...
типа днём гулять он будет. не, я с чужими дядями Димона не оставляю. да и он сам не останется, я думаю. у нас до сих пор уход мамы из дома - трагедия:(
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :( с мамой также все непонятно, она делает вид что не замечает моего мужа и говорит с ним через губу, хотя он с ней абсолютно вежлив и негатива не высказывает, но раз она так решила себя вести то и ради бога, я честно сказать уже устала чувствовать себя виноватой постоянно.
evrica2001
15.01.2011, 16:38
мне б жалко Димона было:005:
тем более,если у этого друга нет детей:001:
фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.темпа была 38,5 как и вчера..он вздохнул но пошел..она сказала,что никого нет,а если кто и прийдет то идти без очереди..прошло больше часа-звоню-говорит иду назад,отправила его в аптеку,но я сама на улицу с Лерой выходила,в магаз собиралась..договорились встретится у аптеки..он даж внутрь не зашел,на улице мерз:010:а потом сам в магаз пошел,чтоб согреться..итог-темпа поднялась,а мне было сказано,что это из-за меня,так как он меня ждал и замерз:010:
тут пи...пи....пи....ругаюся я:015::005:
парацетамол я сама вчера ему назначила:065:септолете на шалфей заменила:))не нра он мне,безрезультатный какой-то..
за кулачки спасибо!
да друг то с детьми нормально, у него племяха есть, с которым тот возился много. но дело ж не в этом. если б он приходил просто на несколько часов каждый день - одно дело. а жить постоянно... :091:
удивительно, что у тебя муж ваще к врачу пошёл. мой умирать будет, не потащится. летом сломал себе руку на велике, еле уговорила в травму пойти. и то пришлось отвезти, сам бы не пошёл.
а врачам по башке надавать за то, что с такой темпой вызывают к себе.:wife:
Дашильда
15.01.2011, 16:48
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :( с мамой также все непонятно, она делает вид что не замечает моего мужа и говорит с ним через губу, хотя он с ней абсолютно вежлив и негатива не высказывает, но раз она так решила себя вести то и ради бога, я честно сказать уже устала чувствовать себя виноватой постоянно.
сочувствую :(
Жеке на поправку :flower:, а вот с мамой я бы делала вид, что ничего не произошло. Может, если будешь игнорировать ее обиды ей надоест дуться? на обиженных воду возят...
за кулачки спасибо!
ингавирин - первый раз слышу! пойду почитаю, что это за зверь
а я мужу правильный диагноз поставила, нам уже похоже и врачи не нужны :))
лекарства, назначенные мной, врач подтвердил, только антибиотик назначил - флемоксин-солютаб, но муж пожалел 500 рублей и купил дешевый аналог :065:
типа днём гулять он будет. не, я с чужими дядями Димона не оставляю. да и он сам не останется, я думаю. у нас до сих пор уход мамы из дома - трагедия:(
у нас не трагедия, но меня напрягает, что никто не нужен ему, кроме меня, даже папа, хотя совсем недавно был его фанатом, а скоро в садик!
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер.
с возвращением! :flower: и Жеке легко перенести ветрянку!
а зачем зеленкой мажешь?
удивительно, что у тебя муж ваще к врачу пошёл. мой умирать будет, не потащится. летом сломал себе руку на велике, еле уговорила в травму пойти. и то пришлось отвезти, сам бы не пошёл.
хихихи а мой сразу к врачу бежит
наверно потому что родители оба врачи :073:
Дашильда
15.01.2011, 17:01
а зачем зеленкой мажешь?
чтобы знать когда прекратят появляться новые волдыри
чтобы знать когда прекратят появляться новые волдыри
ааа :)) понятно - метки
Денискин_ангелочек
15.01.2011, 17:21
Доброе утро!
спасибо, но бук старый, отремонтированный :flower:
я думлаа старый ремонту не подлежит:065::073:
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно
если животик, то я тоже бебинос даю;)
:005:так и хватит себя чувствовать виноватой, тем более, что ты ни в чем не виновата, у тебя других забот много!Жене на поправку:support::support::support::flower:не накручивай себя заранее, у малышей легче все проходит:support:
наверно потому что родители оба врачи :073:
моего тоже не заставить...редко что-то пьет, только если оч прижмет:073:
Девочки нашла у мелкой сегодня 1 зуб , вылезший недели 2 как, и 2 в процессе:065:
лекарства, назначенные мной, врач подтвердил, только антибиотик назначил - флемоксин-солютаб, но муж пожалел 500 рублей и купил дешевый аналог :065:
у нас не трагедия, но меня напрягает, что никто не нужен ему, кроме меня, даже папа, хотя совсем недавно был его фанатом, а скоро в садик!
с возвращением! :flower: и Жеке легко перенести ветрянку!
а зачем зеленкой мажешь?
наверно потому что родители оба врачи :073:Я на самом деле ужасно не люблю зеленку но приходится мазать :( есть еще лосьон Каламин, он также при ветрянке хорошо подсушивает волдыри но он больше уже при сильных высыпаниях помогает а у Жеки пока мало ярко выраженных, думаю завтра основная масса вылезет :(
если животик, то я тоже бебинос даю;)
:005:так и хватит себя чувствовать виноватой, тем более, что ты ни в чем не виновата, у тебя других забот много!Жене на поправку:support::support::support::flower:не накручивай себя заранее, у малышей легче все проходит:support:
моего тоже не заставить...редко что-то пьет, только если оч прижмет:073:
Девочки нашла у мелкой сегодня 1 зуб , вылезший недели 2 как, и 2 в процессе:065:
Спасибо надеюсь что у него легче пройдет, врач сказала что если на ГВ то вполне вероятно что легче хотя и не показатель, сестра дочку до 3 лет кормила а ветрянкой та болела тяжело
МонА-мур
15.01.2011, 17:40
Регин, я просто кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@!!
Про ветрянку - у меня сестра дочку мазала календулой, не зеленкой.
ЗЫ: моя мама тоже любит иногда демонстративно обижаться. Я раньше переживала, потом махнула рукой - ну что я сделаю? Значит ей просто хочется поиграть в страдалицу.
Регин, я просто кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@!!
Про ветрянку - у меня сестра дочку мазала календулой, не зеленкой.
ЗЫ: моя мама тоже любит иногда демонстративно обижаться. Я раньше переживала, потом махнула рукой - ну что я сделаю? Значит ей просто хочется поиграть в страдалицу.
Моя мама только и делает что играет в страдалицу, все вокруг ей должны и обязаны. Насчет календулы спасибо за подсказку, спрошу у врача нашего :flower:
pryani4ek
15.01.2011, 17:52
држись там!!!!!!!!!!!!!!!!вот,лови:flower:
если нужно-пиши,поддержим!!!
да друг то с детьми нормально, у него племяха есть, с которым тот возился много. но дело ж не в этом. если б он приходил просто на несколько часов каждый день - одно дело. а жить постоянно... :091:
а врачам по башке надавать за то, что с такой темпой вызывают к себе.:wife:
вот про жить постоянно-это да..нереально...
мужу видимо больняк еще захотелось..а может я его запугала:065:
а врачам-точно по башке..я ж не думала,что ему так потом поплохеет..если б сразу была такая темпа,я б за врачом и на машине заехала:073:раз ей так вломак:015:
я то впервые.
но чет вроде ничего такая фигня..правда про действие потом расскажу..
я тож пожаловаться....:(
маме звонила сейчас...не хотела я чтоб она к нам в лазарет ехала,но мне завтра в магаз надо,а Леру ж с папой не оставить:005:
думала маску ей выдать,все проветрить..ну и суши заказать,отметили б с ней и с Лерой:))
так она мне сказала,что ей с.звонила и спрашивала не собирается ли та ко мне....а если собирается-то чтоб ей позвонила,она тогда тоже поедет поздравлять:073:
а мне так обидно...я хочу др хотя б справлять с близкими людьми...прошлый др испортили,еще и кастрюлю подарила:))
думала хоть сейчас не все так трагично будет..ан нет...чтож за хрень-то такая???:084:
я в неадеквате:094::060:
МонА-мур
15.01.2011, 17:56
Моя мама только и делает что играет в страдалицу, все вокруг ей должны и обязаны. Насчет календулы спасибо за подсказку, спрошу у врача нашего :flower:
Я просто ей чаще звоню - внимания не хватает, возможно?
И задаю наводящие вопросы - знаю уже ведь про кого она любит посудачить, кого готова распекать в любое время суток ))) Даю ей возможность выпустить пар :065:
А она как выскажет все свои застарелые обиды (в сотый раз об одном и том же) - сразу такая довольная становится )))
Я решила, что раз уж ей нужен "образ врага", то уж лучше я вспомню про тётку моего отца - ух тут уж моя мама любит поговорить ))) , чем она начнет искать кого поближе )))))))))
И задаю наводящие вопросы - знаю уже ведь про кого она любит посудачить, кого готова распекать в любое время суток ))) Даю ей возможность выпустить пар :065:
А она как выскажет все свои застарелые обиды (в сотый раз об одном и том же) - сразу такая довольная становится )))
Я решила, что раз уж ей нужен "образ врага", то уж лучше я вспомню про тётку моего отца - ух тут уж моя мама любит поговорить ))) , чем она начнет искать кого поближе )))))))))
я так же с мамой по телефону разговариваю :014:
правда уже месяц она трубку не берет - я провинилась, т.к. заказала в свою квартиру кухню, какую я захотела, а не она :065:
МонА-мур
15.01.2011, 18:07
правда уже месяц она трубку не берет - я провинилась, т.к. заказала в свою квартиру кухню, какую я захотела, а не она :065:
))) Моя кухня моей маме тоже не понравилась, но она не рискнула мне это сказать в лицо :)) Знает, что я бываю резковата :015:
А я вот не любитель по телефону болтать и мама от этого бесится, я мало ей рассказываю про свою жизнь так как иногда она влезает туда куда не просят, один раз когда мы только поженились с мужем она за каким то полезла в мой шкаф с нижним бельем (один этот факт убил меня) и перепутала ящики и открыла ящик мужа, обнаружила там презервативы, так потом с моей тетей втихую судачили как будто нашла компромат на президента. Ну не детский ли сад? :)
Денискин_ангелочек
15.01.2011, 18:19
маме звонила сейчас...не хотела я чтоб она к нам в лазарет ехала,но мне завтра в магаз надо,а Леру ж с папой не оставить:005:
думала маску ей выдать,все проветрить..ну и суши заказать,отметили б с ней и с Лерой:))
так она мне сказала,что ей с.звонила и спрашивала не собирается ли та ко мне....а если собирается-то чтоб ей позвонила,она тогда тоже поедет поздравлять:073:
а мне так обидно...я хочу др хотя б справлять с близкими людьми...прошлый др испортили,еще и кастрюлю подарила:))
думала хоть сейчас не все так трагично будет..ан нет...чтож за хрень-то такая???:084:
ох уж эти С., мне третий НГ портит:015:а тебе ДР!:077::108::092::094:так ей и так:064::)):)):))не грусти:flower:скажи, что тоже заболела:016:
))) Моя кухня моей маме тоже не понравилась, но она не рискнула мне это сказать в лицо :)) Знает, что я бываю резковата :015:
моя рискнула :)) она видела только проект кухни, и он ей не понравился совершенно! :))
у нас планировка квартир одинаковая, и она естественно решила, что и расстановка мебели будет такая же, а я, такая-сякая, и холодильник не там поставила, и мойку перенесла и т.д. :wife:
а потом я ее добила тем, что запланированная следующая крупная покупка - это кровать, а они на диване спали всю жизнь :010:
спрашивает: а гости где будут сидеть? я: на кухне! она: а если 10 человек к вам придет? я: тогда в ресторане :)):)):)) мама фшоке :))
pryani4ek
15.01.2011, 18:46
ох уж эти С., мне третий НГ портит:015:а тебе ДР!:077::108::092::094:так ей и так:064::)):)):))не грусти:flower:скажи, что тоже заболела:016:
не говори ,Мариш!они для этого чтоль существуют?:065::))
чтоб жизнь медом не казалась:073:
так моя-то мама едет-вот и ей надо:015:
ну и конечно лекарства
ого, что интересно беспокоит, бедняжки, пусть все пройдет и больше не повторяется:flower:
спасибо, проснулась через два часа, вроде ничего, потихоньку, но есть ничего не хочет, если супику пару ложек впихнула и всё(((
Гладила животик, ничего не менялась, но может быть, так как аппетит пока не вернулся
:046: работаешь на опережение)))
Спасибо за кулачки)))
спасибо, я поняла, о чём ты. мы искали такой примерно вариант, когда родители мужа к нам на свадьбу приезжали. они тогда тоже намеревались весь свой приезд пожить у нас:001: но тогда и сам муж был против. а тут вот видишь ли не видит он ничего страшного...
боюсь показаться неоригинальной, может зубья у вас? или раньше не было такого? у меня сейчас тоже такие концерты периодически закатывает.
муж то конечно будет на работе. но якобы друг не будет сидеть много дома, а бдет гулять. чо-т оя слабо себе представляю эти прогулки, если погода будет от -10 и ниже. плюс к тому они ж получается будут видеться только вечером после работы, т.е. после 7 вечера, а я уже в 8-8:30 дитё укладываю. и сомневаюсь что эти двое смогут сильно тихо сидеть при этом и после того как. про друга - поговорить с ним и я могу хоть счаз (по аське), я его знаю немного, и он у нас же был года полтора назад. но тогда он приезжал всего на несколько дней, и тогда у нас ещё не было малыша. ну и как бы мне бы хотелось, чтоб муж сам решил с ним этот вопрос, и главное, чтоб сам понял, почему я считаю эту ситуацию недопустимой. при этом хотелось бы, чтоб никто ни с кем не поругался и не было обид. а как это всё устроить, пока не понимаю:( плюс ещё если мои родители об этом услышат, точно скандал будет, они и так в последнее время к мужу не очень...:005:
Да я и колгелем мазала,точнее сказать пыталась намазать,фиг знает, 8 зуб на днях прорезался, по идее не должно быть, 9-го пока не видать.
А может стоит мужу пригрозить что ты сама уедешь куда-нибудь с ребенком?
Или действительно повесить на гостя ребенка а самой заняться делами насущными, или для себя что-нибудь приятное сделать типа маникюр-педикюр)))
Ну надеюсь что всё таки тея получиться достучаться до мужа! Ведь чужой человек болтающийся по зимнему городу вполне может притащить вирус в дом и...тут ничего хорошего ни для тебя ни для него не будет!
Пряничек, обманывать, конечно не хорошо :008:, но это ведь твой праздник. Имеешь право на положительные эмоции. Нельзя маму попросить, чтобы свекрови не говорила, что собирается к тебе? С. - молодец, что хочет поздравить, пусть приходит в другой день :fifa:
Надюшка26
15.01.2011, 20:30
:
фиг знает про темпу..но тут дело как было..с утра я позвонила в поликлинику..врач меня очень мило попросила,чтоб муж сам пришел.!
вообще ужас, с такой темпой и вообще не здоровым, они говорят придти самим:wife:
про свекровь, надо ей наверное самой может позвонить, сказать что мы болеем и праздновать как нибудь потом будем, чтоб маму на обман не подписывать?
муж то конечно будет на работе.
вообще, я то думала, муж отпуск взял, а он на работе, а ты с другом, мда. поговори тихо спокойно с мужем, все аргументы ему расскажи против и пусть зовет или на выхи 3 дня или потом когда уже вы сможете его принять
скорее чтоб ветрянка прошла, лучше пусть будет в таком возрасте, чем как я уже взрослая мучалась:001:
про маму, не переживай, и не вини себя, пусть сами разбираются, взрослые люди, скажи себе ,ВСЕ ХВАТИТ!!!!
МонА-мур
15.01.2011, 20:30
Девочки, а есть у кого-нибудь электронный градусник?
Который приложить к телу на несколько секунд и он темпу показывает.
Есть ли в нем смысл?
А то обычный градусник уж слишком сильный интерес у Ариши вызывает.
Надюшка26
15.01.2011, 20:33
Есть ли в нем смысл?
у нас только соска электронная, давно ее в рот не берет, мерием только обычным
Надюшка26
15.01.2011, 20:35
девочки я с след неделе на япоку сажус, кт ос мной
7
Денискин_ангелочек
15.01.2011, 20:40
не говори ,Мариш!они для этого чтоль существуют?:065::))
чтоб жизнь медом не казалась:073:
так моя-то мама едет-вот и ей надо:015:
:093:и не говори:065:
Есть ли в нем смысл?
у нас есть, только обычный электронный, пока кормлю грудью -меряю - удобно очень!и не обюсь, ртутных дом анет!:flower:
*Miracle*
15.01.2011, 20:53
Девочки привет! Мы вчера вернулись в Питер. А сегодня Жеку одолела ветрянка :( очень боюсь темпы, старший аж бредил когда температурил :( натыкала уже зеленкой :(
:( пусть легко маленький перенесет!:091::flower:
*Miracle*
15.01.2011, 20:56
я сегодня мама-кулинар:) соляночка, сосиски в тесте и вишневый пирог "Наслаждение":019:
Надюшка26
15.01.2011, 20:57
я сегодня мама-кулинар:) соляночка, сосиски в тесте и вишневый пирог "Наслаждение":019:
о, молодец.
а как солянку делаешь? не разу не делала но очень хочу
!
МонА-мур
15.01.2011, 21:05
Девочки, а есть еще любители делать запасы всякой всячины?
На всякий случай хочу рассказать )))
В Карусели (в разных районах) сейчас распродажи )))
И есть чайные сервизы Люминарк elise (6 чашек+6 блюдец) за 299 руб.
http://static.insales.ru/images/products/1/1440/476576/large/38797.jpg
на Германа вчера видела салатнички Люминарк розовые и зеленые с цветочками.
По 78. Раньше они за 188 были.
Такие:
Poeme rose и Poeme anis
http://www.anista.ru/files/store_apendix_big2128_1295.jpg
А эти по 49,90:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.super-vse.ru%2Fmedia%2Fupload%2Fcatalog%2Fgoods%2Flumina rc_VALENSOLE_25_04897__jpg_450x450_q85.jpg&h=d336571494368bc6cf
Еще много столовых приборов!
Ложку для мороженого за 29 рублей купила )))
И набор 6 стаканов для виски 230 мл. Bogemia Ideal купила за 299 руб.
вот наподобие этих:
http://www.do-ma.by/pics/items/7076.jpg
Постельное белье ооочень приличное за рублей 500 двуспальное :)
8-е марта впереди )))
Да и вообще ))
Я-то люблю чтобы всегда был запас чего-нибудь такого.
Есть ли в нем смысл?
у нас есть, но он врет, поэтому отдала в игрушки
7
эх, мне тоже надо
мммм :019: ни разу в жизни ничего такого не готовила
я любитель, а муж-нелюбитель, т.к. деньги у него, ничего лишнего не покупается :))
МонА-мур
15.01.2011, 21:15
я любитель, а муж-нелюбитель, т.к. деньги у него, ничего лишнего не покупается :))
Ну так 300 рублей проскочат незаметно жеш :))
И это не на пропой, а всё в дом, всё в семью (с)
Хотя у меня Игорь уже ругается: зачем нам 2 сервиза, зачем нам 4 ложки для мороженого?
Ну как ЗАЧЕМ?? :009: У меня 2 сестры, мама. У него сестра и мама.
Подружки/друзья. Не с пустыми же руками в гости идти?
За полторы тыщи я бы, может, и не купила в подарок на 8 марта или для похода в гости, а за 300 вроде хорошо )))
*Miracle*
15.01.2011, 21:16
о, молодец.
а как солянку делаешь? не разу не делала но очень хочу
!
вот например рецепт: http://***mirsovetov.ru/a/housing/cookery/saltwort.html только я не люблю говядину, поэтому все супы варю со свининой и этот тоже, делаю без каперсов...я их не очень лю...ну и бульон не процеживаю...:008:
Ну так 300 рублей проскочат незаметно жеш :))
И это не на пропой, а всё в дом, всё в семью (с)
Хотя у меня Игорь уже ругается: зачем нам 2 сервиза, зачем нам 4 ложки для мороженого?
Ну как ЗАЧЕМ?? :009: У меня 2 сестры, мама. У него сестра и мама.
Подружки/друзья. Не с пустыми же руками в гости идти?
За полторы тыщи я бы, может, и не купила в подарок на 8 марта или для похода в гости, а за 300 вроде хорошо )))
Галя, у тебя талант! :flower: я так не умею :))
я говорю: давай купим? он говорит: не надо, а, если я начинаю уговаривать, он например говорит: нам стол надо на кухню покупать, а ты на всякую ерунду деньги пытаешься потратить :ded: и я замолкаю :008: теперь буду тебя тебя вспоминать и продолжать :))
тушь вот мне нужна, а язык не поворачивается 1500 просить, пока стол не купим :005:
Fortezia
15.01.2011, 22:17
ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР!!!! У меня только что под окнами проехал ШАриков с семейством. :love::love::love:Мы им мигали светом в окошко и махали платочком:069::069::069: - на счастливый путь, а они нам гудели.
Все, уехали в аэропорт наши путешественники, счастливого им пути.:052:
Донецк звонил параллельно - все на связи))):014:
Градусников в доме много, но ртутный обязательно есть один.
Все электронные немного врут - кто вперед, кто назад, некоторые и не немного(((
Ртутный держим для принципиальных замеров
Денискин_ангелочек
15.01.2011, 22:31
ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР!!!! У меня только что под окнами проехал ШАриков с семейством. :love::love::love:Мы им мигали светом в окошко и махали платочком:069::069::069: - на счастливый путь, а они нам гудели.
мы свой проверяли со ртутным у родителей - один в один;)
pryani4ek
15.01.2011, 22:56
мужу только хуже...какой на фиг ОРВИ.темпа 39,6:010:
ща парацетамол выдала,если не снизится-то буду неоложку вызывать:(
переживаю чет..
еще и мамы завтра вообще не в тему..
кто в курсе!Саша,Фортеция,может ты подскажешь?начала сегодня по одной штуке принимать анаферон и сама и Лере..вот думаю,у Сашки же грипп походу:016:
хватит ли одного анаферона или грипферон или что -нить в этом духе примешать?
темпа такая:001:
хоть муж и в другой комнате,и в маске выходит,но все же...
Пряничек, обманывать, конечно не хорошо :008:, но это ведь твой праздник. Имеешь право на положительные эмоции. Нельзя маму попросить, чтобы свекрови не говорила, что собирается к тебе? С. - молодец, что хочет поздравить, пусть приходит в другой день :fifa:
свекровь сказала маме"позвони мне и скажи поедешь или нет":010:я уже думала...так хотелось с мамой посидеть,так как муж в другой комнате болеет..
а тут...но они уже на завтра договорились,с утра приехать:005:
вообще ужас, с такой темпой и вообще не здоровым, они говорят придти самим:wife:
про свекровь, надо ей наверное самой может позвонить, сказать что мы болеем и праздновать как нибудь потом будем, чтоб маму на обман не подписывать?
да я злая уже и на врачиху..мужу хуже стало,после похода к врачу.может так совпалало конечно,но вот так эпидемии потом и получаются.один прийдет и другим передаст..
Есть ли в нем смысл?
у нас электронный есть,подмышку который.хоть быстро все,Лера не особо успевает вытащить:004:
семейству Шариковых-легкой дороги!!!!!!!!!!!:support:
а у нас электронный мы тож сравнивали врет на пару градусов.но обычный тоже есть;)
Надюшка26
15.01.2011, 23:07
ой, мне бы салатницу такую. у меня только 2 миск иесть и все. в съемной квартире еще пока не обзавились салатницами.)
интересно у нас в карусели на косыгина индустриальном есть они.
эх, мне тоже надо
)
давай присоединяйся, нас уже трое кт ос понедел начинает. хочу попробовать ,может конечно и сорвусь. н опопытка не пытка.
вот например рецепт: http://***mirsovetov.ru/a/housing/cookery/saltwort.html только я не люблю говядину, поэтому все супы варю со свининой и этот тоже, делаю без каперсов...я их не очень лю...ну и бульон не процеживаю...:008:
тушь вот мне нужна, а язык не поворачивается 1500 просить, пока стол не купим :005:
ого, а что за тушь?
я мэубелин крвшу за 200-300 рублей:::008:
7
Это что за зверь? Я тоже хочу :)
Надюшка26
15.01.2011, 23:10
здороов, скоро в тепле окажутся, счастливо им долететь и хорошо отдохнуть!!!
переживаю чет..
кто в курсе!Саша,Фортеция,может ты подскажешь?начала сегодня по одной штуке принимать анаферон и сама и Лере..вот думаю,у Сашки же грипп походу:016:
;)
а мы с артемкой оциллококцилум пили ну и чеснок ели:008:
когда у мужа темпа тоже такая была ему сказали ангина. и он антибиотики принимал за 3 дня темап ушла за 5-6 вылечился совсем и мы т т т не заболели, хотя в одной комнате и кровати были.
так что держитесь:flower:
Надюшка26
15.01.2011, 23:12
Это что за зверь? Я тоже хочу :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553&page=530
там конечно видно что жестко немного. все таки без сладкого и соленого, но девочки смотрю все равно позволяют себе немног ои соли иногда и сахара и фрукты можно в какой т оень. и худеют на 4 минимум кг за 2 недели. потом если не ешь ка кслон, ьто не возвращаются килограммы
давай вместе все таки легче не сорваться!!!!
:( пусть легко маленький перенесет!:091::flower:
Девочки всем спасибо за вашу поддержку :flower: пока вроде все тьфу-тьфу, явных волдырей мало но есть куча мелких точек, натыкала тоже зеленкой и супрастин дала. Дай бог чтобы темпы не было:091:
Надюшка26
15.01.2011, 23:16
Девочки всем спасибо за вашу поддержку :flower: пока вроде все тьфу-тьфу, явных волдырей мало но есть куча мелких точек, натыкала тоже зеленкой и супрастин дала. Дай бог чтобы темпы не было:091:
держитесь, но я знаю что у девочки дочь в полгода болела и племянник в 3 года. и у них была темпа 2 дня 39 почти((((
дай бог чтоб у вас все обошлось:091::flower:
pryani4ek
15.01.2011, 23:19
здороов, скоро в тепле окажутся, счастливо им долететь и хорошо отдохнуть!!!
а мы с артемкой оциллококцилум пили ну и чеснок ели:008:
когда у мужа темпа тоже такая была ему сказали ангина. и он антибиотики принимал за 3 дня темап ушла за 5-6 вылечился совсем и мы т т т не заболели, хотя в одной комнате и кровати были.
так что держитесь:flower:
я тож чеснок лопаю:019:
вот думаю чем бы еще обезапаситься.Лере ж чеснок не скормишь:))
держитесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@:flower::flower::flower :
держитесь, но я знаю что у девочки дочь в полгода болела и племянник в 3 года. и у них была темпа 2 дня 39 почти((((
дай бог чтоб у вас все обошлось:091::flower:
Старший у меня 4 дня температурил под 40 почти :(
Надюшка26
15.01.2011, 23:28
я тож чеснок лопаю:019:
вот думаю чем бы еще обезапаситься.Лере ж чеснок не скормишь:))
:
я и артемке давала:008: чутка. и очень много проветривала и раскладывала по всей квартире чеснок и лук, аж воняло)))
пото выветривала все потом снова
мужу от горла чай лион тантум верте и полоскал йодиноломом, от носа мазь фленинга, изофра спрей и аква морис
и антибиотики. и все на ногах уже на 4 день был
Надюшка26
15.01.2011, 23:29
Старший у меня 4 дня температурил под 40 почти :(
ого:001:бедняжка
да, вот болячки, кт оих придумал. мучатся наши детки:(
ого:001:бедняжка
да, вот болячки, кт оих придумал. мучатся наши детки:(
Да уж, при этом он не ел еще так как болячки и во рту были :(
Fortezia
15.01.2011, 23:39
[QUOTE=pryani4ek;54774073]мужу только хуже...какой на фиг ОРВИ.темпа 39,6:010:
переживаю чет..
свекровь сказала маме"позвони мне и скажи поедешь или нет":010:я уже думала...так хотелось с мамой посидеть,так как муж в другой комнате болеет..
а тут...но они уже на завтра договорились,с утра приехать:005:
да я злая уже и на врачиху..мужу хуже стало,после похода к врачу.может так совпалало конечно,но вот так эпидемии потом и получаются.один прийдет и другим передаст..
у нас электронный есть,подмышку который.хоть быстро все,Лера не особо успевает вытащить:004:
семейству Шариковых-легкой дороги!!!!!!!!!!!:support:
а у нас электронный мы тож сравнивали врет на пару градусов.но обычный тоже есть;)[/QUOT
я цитовир-3 Плюше давала
Надюшка26
15.01.2011, 23:46
Да уж, при этом он не ел еще так как болячки и во рту были :(
ого и во рту, я не знала чт ои так может быть:001:
Есть ли в нем смысл?
У нас AND 2 штуки. Один небольшой с мягким кончиком, врёт. Другой покрупнее (шире) с твердым кончиком, не врёт.
И есть чайные сервизы Люминарк elise (6 чашек+6 блюдец) за 299 руб.
Спасибо, Галя, за инфу! :flower: Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.
pryani4ek
15.01.2011, 23:53
хнык..померила темпу...37:0009:
пью чай с лимоном..ща клюквы налопаться хочу еще...
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005:
я и артемке давала:008: чутка. и очень много проветривала и раскладывала по всей квартире чеснок и лук, аж воняло)))
пото выветривала все потом снова
мужу от горла чай лион тантум верте и полоскал йодиноломом, от носа мазь фленинга, изофра спрей и аква морис
и антибиотики. и все на ногах уже на 4 день был
а у меня от чеснока живот болит:005:поэтому Лерику не рискну
про горло он пока молчит,кости ломит говорит ну и темпа..:005:
я цитовир-3 Плюше давала
завтра маме скажу,что б чтоб купила еще..раз мне уже так нехорошо:005:
Денискин_ангелочек
16.01.2011, 00:09
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005::
:005:не болейте!:flower::support::support::support::091:
Малыша09
16.01.2011, 00:15
Есть ли в нем смысл?
У нас электронные, которые с мягкими кончиками. Один врет, другой почти точен, разница 2 десятых градуса. Поэтому намучившись, купила ртутный. Меряю в основном во сне и когда мультики показываю.
Инфракрасным интересовалась - который приложить на пару секунд к телу - у всех знакомых врет(
ого и во рту, я не знала чт ои так может быть:001:
Во время ветрянки волдырями покрывается все, включая слизистые. Волдыри и внутри организма есть.
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005:
а у меня от чеснока живот болит:005:поэтому Лерику не рискну
про горло он пока молчит,кости ломит говорит ну и темпа..:005:
завтра маме скажу,что б чтоб купила еще..раз мне уже так нехорошо:005:
Держитесь!!!!!!!!! Проветривайте по-чаще!!!!
Я бы мам обеих отменила все-таки, абы не заразить и их..... Грустно, но что делать.(
У нас электронные, которые с мягкими кончиками. Один врет, другой почти точен, разница 2 десятых градуса. Поэтому намучившись, купила ртутный. Меряю в основном во сне и когда мультики показываю.
Инфракрасным интересовалась - который приложить на пару секунд к телу - у всех знакомых врет(
+1
У нас AND 2 штуки. Один небольшой с мягким кончиком, врёт. Другой покрупнее (шире) с твердым кончиком, не врёт.
Спасибо, Галя, за инфу! :flower: Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.
Названия нашего градусника не знаю, так как уже месяц как потеряла его, обыскала всю квартиру-где он:009: но тоже врал...
Есть ли в нем смысл?
Лето у нас было два электронных градусника, мерили обоими одновременно и ооочень разнились показания, так что переходили на ртутный, а сейчас ни тем ни другим не пользуемся, ртутный не выдержать, электроный не найти:009:
Всем приветы. Начинаю вас читать, только придется кусками так как 2 дня вас не читала даже;):046::flower:Хотим.... Просто я не лепила.... И даже не собираюсь, т.к. когда лепила с Максом, Вовка (как раз с 1 до 2 лет) какал без конца именно пластилином.... Можно было выковыривать его из какашек и дальше лепить.... Отскабливать его (пластилин) от пола еще ничего, а вот от горячих батарей оттирать..... :015:С тех пор пластилин дома - табу... Пусть в садике лепят! (Злая я :073:)
так я не про пластилин! Я про соленое тесто что ранее всем тут выкладывала рецепт:))
мы не лепили и не рисовали пальчиковыми красками - у нас и так весело :065:
Оля, моя Полинка часто ест в точности как Алёнка, давно хотела написать. Правда кашу с утра мы нормально едим, сносно, а вот потом целый день можем ничего не есть :091: Педиатр моя сказала не париться особо, анализ крови мы сдаём часто, всё ок. Так что, может, Алёнка твоя просто малоежка. Ну и ГВ тоже ессно влияет. У нас тоже оно присутствует :008: Правда тока ночью, но прикладывается раз стописят :091:
Очень завидую мамам, чьи детки метут всё, что им дают :019: да теперь я уже даже не сомневаюсь что она малоежка!:019:
всех еще раз с новым годом:)))
а я шампусик допиваю, мужа вискарек уже уложил спать:)
Мы лепим и уже давно, помнишь я писала тут что из меня никудышный скульптор могу только шарики и колбаски лепить:)
Баланчик в основном рвет массу на кусочки или ломает то что я скатаю(шарики и колбаски) ааа я научилась из колбасок крендельки делать:)))
помню писала про краски про лепку не помню:)) я и леплю хорошо и рисую, а потому и начала по немногу с малышкой заниматься - прививать так сказать ей любоф к творчеству:))
Оля спасибо по отчет по краскам теперь ждем отчет как они в использовании!
Натали жерись все наладиться и пускай это будут зубы! пока еще не красили, хотели сегодня но что то е срослось.
Доброй ночи всем!!!
У Тимки кашель :( Не частый (только утром после сна), и мокрый. Пьем ромашку, флюдитек. И аквамарис прыскать в горло прописала врач, но у меня не получается совсем открыть рот Тимке для впрыска. У вас получается?
Еще я в некотором шоке - мужу дали сертификат на бесплатную кофеварку (которая с капсулами). Сказали, что сами привезут и все продемонстрируют. А я уехала сегодня в Токсово - Кирилла на горнолыжную тренировку возила. Приезжаю - стоит кофеварка и 2 коробки с этими капсулами, за которые муж отдал более 8тр :010::010::001:
Получается за 1 чашку около 35 рублей.
Кофе вроде вкусное, но до сих пор чувство, что развели и лохотрон какой-то!
Я вообще думала ее забрать и подарить кому-нибудь, а теперь на 8 месяцев кофем закупились :005:
Вот это да!!!! :flower::flower::010: Так много слов!!! Молодец Макс и ты! :flower: А мама и папа не говорит?
Тимка больше показывает, а говорит мама, папа, баба, бах, ав, мя, дай, на, и много разных непередаваемых звуков :))
И меня узнала? :008: А как?
Мы не лепим еще :008: Вот пойдем на развивалки - там и начнем :fifa:
И нас итак уже обои разрисованы карандашами в некоторых местах
Про соску мне тоже в последний раз никто ничего не ответил :(
Когда отучать то от нее? У Тимы зависимость все растет от нее(((
Тимка пусть побыстрее кашель поборит!
Про кофемашинку прочла и вспомнила как мою бабушку вечно на что то разводили, то ей массажер то утюг то чайник какой то впаривали а она на все велась и только деньги отстегивала.:(
Про соску я писала не знаю - у нас нет такого в обиходе(ни пустышки ни бутылки) а старшую отучала с ревом и с истерикой на 2 дня, ей было полтора:005:
evrica2001
16.01.2011, 00:33
держись, мой сладкий друг! дочитала уже до того, что ты сама вздумала температурить. не иначе как с расстройства. прекращай это дело, в ДР должна быть королевой в добром здравии и отличном рассположении духа!
А может стоит мужу пригрозить что ты сама уедешь куда-нибудь с ребенком?
у меня уже была мысль свалить к родителям. но во-первых, это не очень хорошо скажется на отношениях родителей и мужа, а во-вторых подумала, а какого собственно фига я должна уходить из собственного дома, чтобы там чужому человеку место уступать?
вообще, я то думала, муж отпуск взял, а он на работе, а ты с другом, мда. поговори тихо спокойно с мужем, все аргументы ему расскажи против и пусть зовет или на выхи 3 дня или потом когда уже вы сможете его принять
у него билеты давно взяты уже:005: а на дольше я лично готова принимать и его и любых других гостей только при условии, что мы будемм жить в двушке, а это нам в ближайшее время не светит.
Есть ли в нем смысл?
у меня есть, но я ему не очень верю. так что почти всегда перемеряю ртутным в итоге.
держитесь! хорошо, что снаружи волдыри, хоть сразу понятно, что ветрянка. я когда болела в детстве, у меня были внутренние высыпания, так родители ваще не поняли сначала, что со мной - температура 40, бред и судороги:001: еле откачали.
МонА-мур
16.01.2011, 00:37
Так-так, широкий - я запомнила )))
Купила еще и столовый сервиз Люминарк Фестон, за 299 руб. :019:
Без рисунков, я как раз люблю такие ))
Там 6 тарелок спёрли прям из коробки, но 12 осталось, и большой салатник ))
Малыша09
16.01.2011, 00:46
Да, забыла совсем - инфракрасный то градусник у меня есть! Ко лбу приживаешь и показывает темпу. Но врет постоянно, нужную точку на лбу не найти вообще!!!!! С ребенком это усложняется, т.к. она постоянно вертит головой, а там секунды три подержать все-таки надо!
МонА-мур
16.01.2011, 00:48
Ну вот ((
А я в ЕВЦ увидела такой градусник и подумала, что это хорошая вещь!
Малыша09
16.01.2011, 00:50
Я покупала за 2500 где-то, только деньги выкинула((((
всем привет!
Лерик чет всю ночь бубнила и хныкала:005:надо в рот на всякий заглянуть,только она не дается теперь:065:
вот и неделя пролетела..
несмотря на то что не работаю уже полтора года получается,но дни недели чувствую как на работе:073:вот как привыкание сказывается:))и очень не люблю до сих пор среду:065:т.е середина недели.мне встать обычно:065:а пятницу оч люблю:080:
Лю-я давно уже читаю детские книжки и офигеваю:065:причем которые в наше время были-они другие совсем,косяков меньше:073:
чаще больше всего иллюстрации и убивают:010:
спасиб Оля!
форд фокус,рестайлинг.брали на 3 года,вот 2 в декабре было:080:
а вы на сколько брали?
во..не зря же мне Марина нравится!:)буду имметь ввиду!спасиб
главное ,чтоб именно паровоз перевренулся,а не семья пряников навернулась:065:
Маруся!загададывай там желание только яснее;):))
выздоравливайте!!!!как аквамарис прыскать-ума не приложу даж:009:
развели мужа на капсулы получается???вот тебе и бесплатно...:005:
про соску я тебе в прошлый раз писала!!!!:073:
Лера после 9 месяцев отказалась и не берет:005: на 5 лет прошел год:))
да, кстати - я ж в гости кого-то звала:008: а мну проигнорировали:015::))
как насчет следующей недели? Среда-четверг? если про нас то мы не игнорировали и я даже задавала вопрос когда ждете гостей, а вот этот вопрос вы проигнорировали не увидели:)) среда скорее всего, если ничего не изменится:019: ждите:004:
У меня родители хотели такую купить.
Говорят, что "зато возиться с кофе не надо" , а для меня как раз эта возня и притягательна )))
У меня знакомая отучила в 2 года - ребенок сосал ее уже просто постоянно!
Сначала предупредила, что "у бабайки малыш появится скоро - надо сосой поделиться будет!", потом просто ночью половину соски ножницами отрезала и объявила, что всё, родился малыш и половину сосочки забрал.
Под возмущенные вопли своего сына покупала еще примерно 5-6 сосок, резала их по ночам :)) Утром сын видел, что опять! За неделю успокоился.
ЗЫ: Хто такой бабайка я не уточняла ))) Бабайка по татарски - дедушка, мы тоже младшую таким пугали пока отчим не сказал что чего ребенка дедушкой пугаете:046:
у меня Алинка соску никогда и не сосала хотя я настойчиво предлагала, зато сосала свой палец но как то сама перестала
пластелин пока не покупала, пальчиковые краски нас не впечатлили, Алинка вообще не любит когда у нее руки грязные, а вот кисточкой рисовать любит, но дома пока не даю, только на развивалках, мне пока хватает шариковой ручки, вот хочу все карандаши купитьВот и Алена жуть как не любит когда к ручкам что то пристает - по этому думаю пока с красками.
Да, надо бы!
Ну не могу я не пошопиться (((((((((((((
Сейчас вот опять - думала же, что "После НГ надо завязывать с ОЗ", но никак ...
Увидела разпродажу шикарных шмоток с 50%-ной скидкой и не смогла я устоять :065::065::065:
А потом тот же орг открыл предзаказ с этими вот шикарными платьишками, а я пошла полюбопытствовать :065::065::065:
И увязла ...
Может и удержусь - мне их и правда НЕКУДА носить (((
и это говорит человек который несколько дней назад сказал что он не шопоголик;):)):004::073::091:
МонА-мур
16.01.2011, 00:55
и это говорит человек который несколько дней назад сказал что он не шопоголик;):)):004::073::091:
В моем понимании Шопоголик - это когда покупает просто ради самого процесса покупки, а не ради нужной вещи.
Я почти всегда покупаю только то, что нужно.
Бывает, что с размером могу промахнуться, но вот чтоб я купила всякого ненужного мне хлама не знаю на какую сумму - этого пока что не было :)) Вроде ))
Я могу показывать тут много разных вещей, но покупаю я обычно только нужное мне :004:
А вот в ОЗ, кстати, часто встречаю девочек, которые про свои закупки тихо молчат )))
Покупают намного больше меня ))))))))
evrica2001
16.01.2011, 01:10
про пап, сидящих с детьми, поржать на ночь: http://katechkina.livejournal.com/484173.html
Пряничек, пейте с Лерой шиповник! я в термосе завариваю.
ого, а что за тушь?
я мэубелин крвшу за 200-300 рублей:::008:
ланкомовская, раньше диор любила, а потом решила сменить, пока нравится
на диету наверно сяду, попробую, хотя ни разу в жизни не сидела на диетах ни дня!
Мне б распродажу детских тарелок глубоких и еще взрослых суповых глубоких найти :016: :065: А то суповые люминарковские как раз есть, но они для глубоких какие-то совсем неглубокие.
мне тоже нужны глубокие! а то я мужу суп наливаю в люминарковскую миску :073:
Посмотрели "Начало" с Дикаприо, сижу отхожу :065: оскара точно дадут фильму!
Дашильда
16.01.2011, 01:15
экран заменили... причем на не родной, потому что родной стоит 8 тыр.+работа :( + в Питере их нет, а в Москве только бу и то не факт, по разборам искать бесполезно... ну ничего, я псиса не гордая, переживу как-нибудь :065:
:(:( хнык-хнык
но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!. Оставляй болячки в прошлом, расти дальше здоровая и счастливая!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
про пап, сидящих с детьми, поржать на ночь: http://katechkina.livejournal.com/484173.html
:)):)):)):)):)) веселуха, а надо ведь спать идти!
ПРЯНИЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.