Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
А мы во вторую прогулку прогулали на площадке аж 1,5 часа, потому что встретили там соседа Егорку (на пол-годика нас вроде старше), очень общительного мальчишку, так они с Аней друг за другом бегали, обезьянничали :)) Тот прятался по принципу "ку-ку", а она хохотала над ним.
А еще научила Аню укачивать пупса. Правда, "ааа-ааа-аа" она говорит почти правильно, а вот укачивает его за ноги вниз головой :065:
и почитайте интересные статейки-
1) про то, что у кого большие сиси-тот умный http://neva24.ru/a/2011/01/19/Kak_grud_vlijaet_na_intel
:041:
без ножа режешь!!! :))
любопытно, что за жлобский банк такой. мне всегда бесплатно восстанавливают
КАКА, срочно признавайся, где брала такой слюнявчик и тарелку! и такого золотого ребёнка :))
сбер :073:
это baby bjorn, покупала в интернет-магазине дядядима, бывают в zpapa
сразу оговорюсь, что небюджетно, но я пала сестриной рекламе :)) и купила на подарочные деньги. не жалею. ложкой с коротенькой ручкой ребенку легче научиться правильному захвату. тарелка не скользит. нагрудник вообще не заменим! на тряпичные или одноразовые больше денег уйдет :)) видела на днях в мазекеа нагрудник отдаленно похожий (или в икеа? вроде в мазекеа :))), ложки при желании похожие тоже найти можно. вот на счет тарелки альтернатив не знаю
золотым ребенок становится со временем :)) мне еще до года, что педиатр, что невролог настоятельно рекомендовали приучать, но меня долго хватало только на приучить держать 2ю ложку :))
Сейчас были в гостях, пили бакарди, душа требует продолжения, а дома бар пустой :005:
с Артемом обмывали зубки? :)) поздра!!! :support:
Оль, а как ты в мае хочешь отдать Тему в ясли, ведь летом там начнутся отпуска, всякие дежурные сады и тд и еще адаптация не пройдет
Дашильда
20.01.2011, 01:24
спасибо, девочки :flower:
Мне кажется в каждом районе есть сад(ы), куда по доброй воле мамы не ведут своих малышей, вот туда все поздно подавшие заявление и попадают :015::065: или те, кто недавно переехал в район. Хотя до 3-х лет наверняка могут и не направить вообще в садик.
отпуск по уходу у нас до 3х лет, т.е. теоретически в яслях могут отказать :016:. Сад, в который хочу Сашу отдать, как раз и есть сад "по злой воле" :065:. Но Рома там выжил, Сашка тем более справится :fifa:.
evrica2001
20.01.2011, 01:25
Заказала мужу тоник принести, буду джин пить, набухаюсь в какашку :065:, буду стресс снимать...
Начну с конца - все закончилось хорошо, никто не пострадал :080::091:
жесть какая! как ты там, стресс сняла?:014:
Ир,
А по-поводу познавания своего тела: мы нашли пупок... :017::)
мы тут нашли пупок у мамы (т.е. у меня), очень забавно в него тыкать оказалось:065: а писюн нашли уже давно, у меня каждый раз сердце замирает, когда Димон её "изучает":065:
О! Я смогла прочитать диагноз в карточке (ох уж этот почерк врачей). У Тимы - фаринготрахеит :(
Днем я уж было обрадовалась, что меньше кашляет и бодр и весел. А уснул и опять жуткий кашель :005::005::005:
Хорошо хоть темпы нет! :091:
диагноз этот сам по себе не такой страшный, только звучит так. выздоравливайте!:flower:
evrica2001
20.01.2011, 01:29
А еще научила Аню укачивать пупса. Правда, "ааа-ааа-аа" она говорит почти правильно, а вот укачивает его за ноги вниз головой :065:
представила, ржу:046:
мы тут нашли пупок у мамы (т.е. у меня), очень забавно в него тыкать оказалось:065: а писюн нашли уже давно, у меня каждый раз сердце замирает, когда Димон её "изучает":065:
Молодцы вы :))
Аня пупки уже у всех нашла: у мамы, у папы, у себя, у пупса, у пижамки (на ней жирафик, а у него пупок), у плюшевого бегемотика.
во-во. особенно, когда сидишь на горшке и писаешь. (ессичо - я про Юрца:))) всё мимо получается:065:
:)) веселуха!!!
Марго 2й день отказывается вставать с горшка, пока ей не дашь кусочек туалет.бумаги :073: насмотрелась блин :))
а еще я пожаловаться :065::065::065:
у нас засранцы-2 :))
всегда считала, что по физиологии сначала аа, а потом пи-пи, 2й день деть доказывает обратное. опять сбежала с горшка после маленьких дел с голой попой и пока я протирала пол (вот приспичило мне:009::))) улеглась в шезлонг, испачкала его, попробовала свои какахи :009:и как выяснилось позже папой, сделала еще грязный секретик за кроваткой :009::065:
Деть хомячит картошку отварную.
Точнее, не так: положила ему брокколи. Ну, поел, немного. Себе сварили картоху. Дали и Юрке - ест. Руками (зато сам:073:). Требует добавки!!!! Приходится постоянно подкладывать. А останется ли ужин папе, который по телефону болтает:))
а нечего в большой семье щелкать клювом :))
А мы во вторую прогулку прогулали на площадке аж 1,5 часа, потому что встретили там соседа Егорку (на пол-годика нас вроде старше), очень общительного мальчишку, так они с Аней друг за другом бегали, обезьянничали :)) Тот прятался по принципу "ку-ку", а она хохотала над ним.
значит пополняете армию женихов :))
у нас сегодня на площадке был вечерний женский променад :)) 4 девчушки от год и4 до год и8
ну это значит Аню тоже кто-то вниз головой укачивал :)) Цветик на днях нас веселила, укачивая двоих пупсов одновременно, на каждой руке по пупсу :)) я посмотрела кино как обращаться с двойней :))
Дашильда
20.01.2011, 01:40
Саша лялю тоже укачивает, поет ей :love:, правда в следующий момент может головой об угол приложить :046:, ну ничего, есть время потренироваться :))
жесть какая! как ты там, стресс сняла?:014:
диагноз этот сам по себе не такой страшный, только звучит так. выздоравливайте!:flower:
:028::065:
Ромка так дергал хозяйство, что я думала оторвет нафиг :001:
Марго 2й день отказывается вставать с горшка, пока ей не дашь кусочек туалет.бумаги :073: насмотрелась блин :))
всегда считала, что по физиологии сначала аа, а потом пи-пи, 2й день деть доказывает обратное. опять сбежала с горшка после маленьких дел с голой попой и пока я протирала пол (вот приспичило мне:009::))) улеглась в шезлонг, испачкала его, попробовала свои какахи :009:и как выяснилось позже папой, сделала еще грязный секретик за кроваткой :009::065:
ну это значит Аню тоже кто-то вниз головой укачивал :)) Цветик на днях нас веселила, укачивая двоих пупсов одновременно, на каждой руке по пупсу :)) я посмотрела кино как обращаться с двойней :))
:046: затейница какая! :065:
Наверное, массаж с элементами беби-йоги не прошел даром :065:
Круто! Легких путей Цветик не ищет! :)
evrica2001
20.01.2011, 01:42
сделала еще грязный секретик за кроваткой :009::065:
ыыыы:046:
Дашильда
20.01.2011, 01:43
:046::046::046::065:
evrica2001
20.01.2011, 01:43
:028::065:
Ромка так дергал хозяйство, что я думала оторвет нафиг :001:
во-во, я тоже об этом думаю:001:
да блин, я смотрю вообще массаж толкнул нас в развитии во всех направлениях :))
Надюшка26
20.01.2011, 08:55
доброе всем утро!
так никто и не ответил про невролоша и кардиолога:(
evrica2001
20.01.2011, 10:42
доброе всем утро!
к сожалению, ничем не могу помочь:005:
Это та самая микстура, которой нас лечили в детстве?
Спасибо, Лю!!!
не знаю... :))
это такие пакетики с порошком...вроде называется так: детская микстура с экстрактом солодки и алтея :019:
я тоже;)
эх... когда мы будем спать до 11-ти...:010: во сколько бы не положила- встает в 8-00:010:
Юлия_2010
20.01.2011, 11:34
Ух, как далеко все-таки эти сады.
Нам невролог сказала, что пойдем, никуда не денемся:) Если до 1,3 не пойдем, то еще раз нас посетит, но думаю, что все-таки пойдем. За последние три дня прогресс в этом деле вырисовывается :)
Да, от вас далековато ((((.
Но зато воспитатель супер ;)
доброе всем утро!
Доброе )))
Я поняла, что вам нужен невропатолог. У меня есть знакомая врач работает в клиика ОНА на Фонтанке Корень Людмила Ивановна. Врач просто супер. Все объяснит, раскажет.
Кардиолога знакомого нет (((
Юлия_2010
20.01.2011, 11:37
эх... когда мы будем спать до 11-ти...:010: во сколько бы не положила- встает в 8-00:010:
Вам еще повезло мы иногда в 7 встаем.
Правда сегодня до сих пор спим. Никогда еще такого не было. В 7 проснулись, пососали сисю и заснул
зато вы успеваете много
мы вот пока встанем в 11-12, пока завтрак, горшок, тыры-пыры уже и темнеет
очень часто не успеваем даже погулять при дневном свете :005:
зато вы успеваете много
хочу выспаться:010:
http://neva24.ru/a/2011/01/20/Dlja_muzhchin_pridumali_pojas читали... что изобрели мужской пояс верности:)):046:
половина это уже огого сколько!!! я еще неделю назад сестре говорила, что не могу все отважиться оставить ребенка с тарелкой тет-а-тет :)) хотя деть прилично черпал, но я подкидывала в топку в 2р быстрее, а сегодня не спешила подкидывать, сидела-наблюдала :)) так она отобрала у меня 2ю ложку и давай 2мя есть :)):love: такая ржака, пока одна ложка во рту, 2й пытается зачерпнуть, а видно плохо :))
а почему? :008: кроме слюнявчика и столика ничего не испачкали :008:
спасибо всем за похвалы!!!
Оля, мы держали ложку с конца июля :)) тянуть с едой стала не помню когда, но не так уж и давно, раньше пустой махала :)) в общем тут нужно время и регулярная практика. если у Аленки аппетит не супер, то с чего она еще сама тащить ложку в рот будет? :008: племяшке скоро 3, ест плохо, сама только творожок и еще немногое, кашей/супом кормят, когда получается
прааально! мы несколько месяцев типа ели :)) ой наша похоже история это будет:( а племяшка долго на ГВ была?
Доброе )))
Я поняла, что вам нужен невропатолог. У меня есть знакомая врач работает в клиика ОНА на Фонтанке Корень Людмила Ивановна. Врач просто супер. Все объяснит, раскажет.
на сколько помню это детский невропатолог. Наде вроде я поняла для мамы надо?
зато вы успеваете много
О это про нас! Правда я себя за шкирку к двум на улицу вытаскиваю:)) Правда мы встаем чутка пораньше в 10.30:004:
Наверху торчат точечки 3х зубов разом.. внизу одна единичка. Ночью был калгель впервые за много времени. Сегодня с утра ходит за мной и рыдает, утром ни каша ни фруктики ни любимый кефир не пошли... нет головой мотает и рыдает. жалко маленькую - всё в рот тянет грызет . Мне знакомая врач в Сертолово сказала не отучать от груди пока хотябы 8 передних зубиков не проклюнуться - так ей типо легче будет...
Дашильда
20.01.2011, 12:53
доброе всем утро!
я тормоз :065:
нет, никого нет :009:
ну вот мы встали в 11 :065:, теперь до 2х будем раскачиваться, потом уже обед, гулять-спать, а нам еще манту проверять... и Рому забирать... и в итоге ничего не успели...
Юлия_2010
20.01.2011, 13:00
Да, она детский.
Взрослого, к сожалению, нет никого.
Zolotayaa
20.01.2011, 13:49
Девочки привет!!мы вернулись из поликлиники,ну зла не хватает!!из 2 х часов что принимает наш педиатр она не в первый раз уже опаздывает на 40 минут:wife: итого 2 часа в очередь к врачу и 30 минут на прививку!!:091: нас на прививку еще пропустили вперед взрослые детки,а так бы вообще ахтрунг...уходя слышала в коррилоре топпу плачущих деток,не один ребенок не выдержит столько ждать!!
Zolotayaa
20.01.2011, 14:30
доброе всем утро!
Надюш нет знакомых,подсказать не могу!
Indushka
20.01.2011, 15:17
Всем привет! Почитала вас и настроение сразу хорошее:))
Мы уже погуляли, погода на улице шикарная. Мелочь спит, я помыла полы и к вам:)
половина это уже огого сколько!!! я еще неделю назад сестре говорила, что не могу все отважиться оставить ребенка с тарелкой тет-а-тет :)) хотя деть прилично черпал, но я подкидывала в топку в 2р быстрее, а сегодня не спешила подкидывать, сидела-наблюдала :)) так она отобрала у меня 2ю ложку и давай 2мя есть :)):love: такая ржака, пока одна ложка во рту, 2й пытается зачерпнуть, а видно плохо :))
У меня терпения не хватает, закидываю сама в рот. Но мы очень грязно кушаем, очень часто после еды приходится полностью переодевать и пол вокруг мыть:015:
)
:046::065:
Девочки привет!!мы вернулись из поликлиники,ну зла не хватает!!из 2 х часов что принимает наш педиатр она не в первый раз уже опаздывает на 40 минут:wife: итого 2 часа в очередь к врачу и 30 минут на прививку!!:091: нас на прививку еще пропустили вперед взрослые детки,а так бы вообще ахтрунг...уходя слышала в коррилоре топпу плачущих деток,не один ребенок не выдержит столько ждать!!
Может жалобу заведующей накатать?
*Miracle*
20.01.2011, 15:22
всем привет!:) блин, похоже, что я скучаю по ребенку больше, чем он по мне:005: че-то пишу-пишу...а со мной никто не общается...:005::015: типа, вышла на работу, сиди работай,да?:005: сегодня утром было весело - муж, обычно, встает в 6:30 - 7:00, я в полной уверенности, что он встал рано, сплю себе и сплю...потом меня осенило посмотреть на часы - а время уже 8:20...блин...я уже должна быть в маршрутке:010: мужа отругала:015::)) все бегом, блин... жесть...еще и в метро зачиталась, чуть не проехала Невский:))
ღ Машулькаღ
20.01.2011, 15:44
привет всем!:support:
меня взяли на работу, мою писательскую...это было под вопросом...и вот, прошла я испытательный срок и сегодня ездила в офис оформлялась...:019:
:flower::flower::flower: Поздравляю! :080::080::080:
у Цветика прорезался 11й и точечка 12го маячит :support: ура :014::))
а еще мы вроде начали набирать после похудания :028:без 20гр 10 кило :support:
:support::support::support:Молодцы!:flower::flower ::flower:
всем привет!девочки!подкиньте кулачков!мы с Лериком 2 дня болеем..
вчера весь день Лере сбивали темпу..свечи..сироп..сироп..свечи..до 39,6 раз подскочила...
ночь только разок сироп дала..сегодня весь день 38держалась,сейчас 37,5.спать уложила.и у меня сегодня 39,2 скакнуло..причем ночь спала нормально,думала что выздоровлю..никакая просто сегодня.плюс кашель жуткий у обеих:(врач сказала ,что если 3 дня темпа будет держаться-то антибиотики назначат:( так не хотелось бы:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите! :065: Мне нужно где-то раздобыть платье-свитер или что-то типа того... Где они водятся на 3 копейки? Ну и размер имеет значение :073:
В ОЗ водятся, вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644112 Там скоро второй выкуп открытся должен...
evrica2001
20.01.2011, 15:55
Мне знакомая врач в Сертолово сказала не отучать от груди пока хотябы 8 передних зубиков не проклюнуться - так ей типо легче будет...
с учётом того, как небыстро у вас зубья режутся, тебе ещё кормить и кормить:001: хотя ты вроде говорила, что тебя не напрягает;)
всем привет!:) блин, похоже, что я скучаю по ребенку больше, чем он по мне:005: че-то пишу-пишу...а со мной никто не общается...:005::015: типа, вышла на работу, сиди работай,да?:005: сегодня утром было весело - муж, обычно, встает в 6:30 - 7:00, я в полной уверенности, что он встал рано, сплю себе и сплю...потом меня осенило посмотреть на часы - а время уже 8:20...блин...я уже должна быть в маршрутке:010: мужа отругала:015::)) все бегом, блин... жесть...еще и в метро зачиталась, чуть не проехала Невский:))
про скучание по ребёнку - у меня по ходу такая же тема:008:
что читаешь?;)
Всем привет! :support:
Успела скататься на работу, в центре жесть, я промочила обе ноги, причем по очереди. Все идут и смотрят наверх. Правда, под ноги тоже надо смотреть.
На работе совсем жесть, выходить точно в ближайшее время не надо, и еще если педиатры работают сейчас в таких же условиях, то не удивляйтесь, если они скоро вообще детей смотреть перестанут :005:
Традиционно успела поругаться с расчетчицей :015::065:
Алёёёнаааа!! Я с тобой общаюсь! :support:
... А ты не ответишь на пару вопросиков по декларации налоговой? :008::065::091:
Всем приветик кто меня еще помнит...я сегодня дома....мини выходные:065:
Всем привет! Почитала вас и настроение сразу хорошее:))
Мы уже погуляли, погода на улице шикарная. Мелочь спит, я помыла полы и к вам:)
У меня терпения не хватает, закидываю сама в рот. Но мы очень грязно кушаем, очень часто после еды приходится полностью переодевать и пол вокруг мыть:015:
:046::065:
Может жалобу заведующей накатать?[/QUOTE
Да везде так...у нас в порядке вещей....уже месяц не могу к ортопеду записаться.....
А Софи ко всем остальным спецам к школе мед.комиссию...оказываеться садик не занимаеться этим:010:
Думаешь поможет????
[QUOTE=M I R A C L E;55027852]всем привет!:) блин, похоже, что я скучаю по ребенку больше, чем он по мне:005: че-то пишу-пишу...а со мной никто не общается...:005::015: типа, вышла на работу, сиди работай,да?:005: сегодня утром было весело - муж, обычно, встает в 6:30 - 7:00, я в полной уверенности, что он встал рано, сплю себе и сплю...потом меня осенило посмотреть на часы - а время уже 8:20...блин...я уже должна быть в маршрутке:010: мужа отругала:015::)) все бегом, блин... жесть...еще и в метро зачиталась, чуть не проехала Невский:))
Удачи на работе...не скучай....вот и я так когда на работе захожу на ЛВ никого нет:(
Моя уже привыкла...пока-пока машет и вечером бегом бежит к домофону))))
Короче чего-то у меня с цитатами снова....не собрать все:073:
А еще апельсиновый шоколад Линдт - это вкусно! :019:
А еще апельсиновый шоколад Линдт - это вкусно! :019:
Блин .....шоколад это вкусно....я на диете 5 день:073:ем сладкое только до 12-00...к отпуску готовлюсь:065:
Блин .....шоколад это вкусно....я на диете 5 день:073:ем сладкое только до 12-00...к отпуску готовлюсь:065:
Ну надо его до 12 съедать столько, чтобы хватало до 12 следующего дня :016:
А когда отпуск?
Я вот задумалась, как бы прекратить жрать в ночи, а то а)очень хочу, чтобы состоялось море, б)джинсы купила впритык и в)это вроде как вредно :065:
Ну надо его до 12 съедать столько, чтобы хватало до 12 следующего дня :016:
А когда отпуск?
Я вот задумалась, как бы прекратить жрать в ночи, а то а)очень хочу, чтобы состоялось море, б)джинсы купила впритык и в)это вроде как вредно :065:
отпуск в мае...но лишних кг...10:073:
ищу билеты дешевые ....акциии
ღ Машулькаღ
20.01.2011, 16:13
У нас тут лазарет, давно я так не расстраивалась. У Ульки ветрянка с температурой, на которую наложился ротовирус от старшей. Сегодня целый день тошнотики у обеих. Эххх :( Грустно. Все уснули, а мне как-то тревожно засыпать. Жду подвоха ежесекундно.
:
:support::support::support:Выздоравливайте!
Всем привет.
Очень хотим присоедениться к вашей дружной компании.
Меня зовут Юля. У меня два сына Степа 6 лет (25.12.2004) и Леша 1 год (04.11.2009).
:flower: ага, декабрюшки 2004 и ноябрюшки 2009 - совсем как мои девченки :support:
:)) Надо дружить семьями, на перспективу :073: так сказать ;)
статистика нашей темы: ответов 15 612, просмотров 215 892.
Дааа, времени чаще всего стало хватать только на "почитать"))))
+1 :005:
а мы рисовать научились, теперь калякаем фломастерами (правда любимое занятие рисовать на ладошках и грызть стержень фломика) вообщем потом руки и лицо все в фломастерах :065: а еще мы купили складной детский столик и стульчик, Ник в восторге :019:
Ох девочки, как же я вымоталась за эти дни, слов нет ....
Ира, Никитка молодец, может,будет боди-аротом занимться потом? ;):))
Сочувтвую тебе, все это очень и очень грустно :(
отпуск в мае...но лишних кг...10:073:
ищу билеты дешевые ....акциии
Где ищешь и куда собираетесь? Я сейчас тем же занимаюсь.
МонА-мур
20.01.2011, 16:40
А я с бояном )))))))
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Сейчас побегу топ читать )))
пока испания))))) денег не хватит в турцию.....испания дикарями.....турция в отель)))
пока испания))))) денег не хватит в турцию.....испания дикарями.....турция в отель)))
Ну тогда вливайся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=238 :support: Я там уже вчера Свету-Кошечку нашла :) А куда в Испании? Жилье уже забронировали?
Девочки привет!!мы вернулись из поликлиники,ну зла не хватает!!из 2 х часов что принимает наш педиатр она не в первый раз уже опаздывает на 40 минут:wife: итого 2 часа в очередь к врачу и 30 минут на прививку!!:091: нас на прививку еще пропустили вперед взрослые детки,а так бы вообще ахтрунг...уходя слышала в коррилоре топпу плачущих деток,не один ребенок не выдержит столько ждать!!:wife::wife::wife:
всем привет!:) блин, похоже, что я скучаю по ребенку больше, чем он по мне:005: че-то пишу-пишу...а со мной никто не общается...:005::015: типа, вышла на работу, сиди работай,да?:005: сегодня утром было весело - муж, обычно, встает в 6:30 - 7:00, я в полной уверенности, что он встал рано, сплю себе и сплю...потом меня осенило посмотреть на часы - а время уже 8:20...блин...я уже должна быть в маршрутке:010: мужа отругала:015::)) все бегом, блин... жесть...еще и в метро зачиталась, чуть не проехала Невский:)):) не грусти все в запарке и в своих хлопотах заботах, я уже заметила что не все стали так же как раньше внимательно и придирчиво все читать и отвечать на каждый пост все сложнее и сложнее.
Я читаю набегами вот сейчас прискакала от мамы ездила в гости)))))) Алену спящую с автобуса тащила на руках уложила в кои то веки на балконе досыпать а сама обед ваять и инет проверить:073:
с учётом того, как небыстро у вас зубья режутся, тебе ещё кормить и кормить:001: хотя ты вроде говорила, что тебя не напрягает;)
что читаешь?;) Абсолютно не напрягает - ну вот ничуточки. Причем у нас это никого не напрягает ни Алену ни мужа ни меня ни родственников:)) А зубов пока 2, так что думаю пока поненапрягаемся еще:065::004:
А я с бояном )))))))
блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Сейчас побегу топ читать ))):046::046::046:
evrica2001
20.01.2011, 16:58
ребёнок спит, мне ОЧЕНЬ надо поработать, а я прям не могууу... пойти что ли поесть по такому случаю?
ой наша похоже история это будет:( а племяшка долго на ГВ была?
О это про нас! Правда я себя за шкирку к двум на улицу вытаскиваю:)) Правда мы встаем чутка пораньше в 10.30:004:
не знаю, у всех индивидуально. пусть будет не ваша ;)
племяшку отучили в год и 2 или 3, тк сил уже не было не спать ночами, к тому же она с рождения взяла только одну грудь :005: со 2й долго боролись, потом сцеживались, потом и это бросили
а я себя все корю, что вываливаемся в 12,45-13 :)) сегодня ускорилась и в 12,30 мы были на площадке, успели пока другие не разбежались по домам :))
тады да, моя терпелка бы тоже суетилась :)) моем мосю, нагрудник и стол :fifa:
Успела скататься на работу, в центре жесть, я промочила обе ноги, причем по очереди. Все идут и смотрят наверх. Правда, под ноги тоже надо смотреть.
На работе совсем жесть, выходить точно в ближайшее время не надо, и еще если педиатры работают сейчас в таких же условиях, то не удивляйтесь, если они скоро вообще детей смотреть перестанут :005:
Традиционно успела поругаться с расчетчицей :015::065:
в таких же это каких? климатических или о другом речь?
Indushka
20.01.2011, 17:05
разговариваем:flower: Алена. я так понимаю, свекровь сидит с Никиткой? Как справляются?
[B]Думаешь поможет????
Кто его знает;)
и я:053:
А я с бояном )))))))
:046:а я не слышала
ребёнок спит, мне ОЧЕНЬ надо поработать, а я прям не могууу... пойти что ли поесть по такому случаю?
хорошая мысль:019:
Слышали ужастики про свиной грипп? :001:
Артем сегодня как в детстве - с двумя снами :073: из-за того, что подскочил в 6 утра (правда и уснул в 21)
с зубиками вас:flower:
не, у меня нет работы, но хотелосьб бы найти и помогать мужу нас обеспечивать:)
Спасибо! :flower: Надюшка, ты, я помню, работу на дому искала ;) как результаты?
с Артемом обмывали зубки? :)) поздра!!! :support:
Оль, а как ты в мае хочешь отдать Тему в ясли, ведь летом там начнутся отпуска, всякие дежурные сады и тд и еще адаптация не пройдет
Спасибо! :flower:
В гос.ясли хочу отдать Тёму с сентября, а до этого с мая или с бабушками-дедушками время коротать или в частный детский сад, в любом случае на работу пойду :0072:
конечно я размечталась уже о том, как поработаю три месяца и можно будет уехать на море на Кипр недельки на две :0075: но это если без частного детского сада удастся обойтись.
:065::))
:love: и мечтаю об Испании
может в мае получится на пароме в Швецию сплавать, плавали уже, когда я была в начале беременности, не оценила тогда всей прелести ночи на пароме :065: рано спать улеглась.
Ну тогда вливайся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=238 :support: Я там уже вчера Свету-Кошечку нашла :) А куда в Испании? Жилье уже забронировали?
да я там есть....билеты сначала потом жилье....
к морюююю...пока дешевле лететь до мадрида...до берселоны на 15 тыс дороже....до Аликанте на 25 тыс дороже.
evrica2001
20.01.2011, 17:13
хорошая мысль:019:
сижу жру:019::028: все тут, смотрю, на диетах, а я тока 2 недели как с неё:080:
Да везде так...у нас в порядке вещей....уже месяц не могу к ортопеду записаться.....
А Софи ко всем остальным спецам к школе мед.комиссию...оказываеться садик не занимаеться этим:010:
Думаешь поможет????
может в страховую тогда?
хотя опыта у меня нет, не умею бороться за то, что положено
А я с бояном )))))))
бугага :065::065::065:
МонА-мур
20.01.2011, 17:29
А я вчера из остатков ОЗ книжек купила:
Потешки 90
Книжка-панорама Теремок 49
Барто Игрушки 206
Снежная королева (с секретиками) 193
на 1-2 года.Первые слова 103
Жили-были ежики 138
Жил-был слон 30
Снежная книга (с секретиками) 216
Медвежонок 10
Надо бы еще чего-нибудь прикупить ))
Потешки 90
Барто Игрушки 206
Жили-были ежики 138
Жил-был слон 30
Медвежонок 10
здОрово, молодец! а там еще что-нибудь осталось? кинь ссылку :flower:
Юлия_2010
20.01.2011, 17:36
Девочки, помогите! Мне нужно где-то раздобыть платье-свитер или что-то типа того... Где они водятся на 3 копейки? Ну и размер имеет значение
У меня сестра как раз продает платье, точнее я продаю ее платье, ей не подошло. Можно посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53571066&postcount=3307
Есть клёвые сайты :support: http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
если себя в первой ссылке не найдете, можно поробовать удачу еще раз
http://www.svmed.spb.ru/spisok/ . Там можно он-лайн записаться в поликлийнику.
Там даже и взрослые есть.:support:
:flower: ага, декабрюшки 2004 и ноябрюшки 2009 - совсем как мои девченки :support:
:)) Надо дружить семьями, на перспективу :073: так сказать ;)
Как здорво :support: Еще и девочки, просто супер. Мы только ЗА дружить.
А вы где территориально живете?
Со старшей куда-нибудь ходите на экскурсии?
Может быть вместе с отпуск куда-нибудь )))
Девочки привет!!мы вернулись из поликлиники,ну зла не хватает!!из 2 х часов что принимает наш педиатр она не в первый раз уже опаздывает на 40 минут итого 2 часа в очередь к врачу и 30 минут на прививку!! нас на прививку еще пропустили вперед взрослые детки,а так бы вообще ахтрунг...уходя слышала в коррилоре топпу плачущих деток,не один ребенок не выдержит столько ждать!!
Хуть, точно надо завудующей жаловаться.
А нас все никак прививку не сделать (((( Что нас ждет (((
Дашильда
20.01.2011, 17:41
наверно очень много вызовов :(
я общаюсь, но меня нет :))
тоже думала, Что Сашка в разлуке будет по мне скучать :love:, но она больше по Роме скучала :008:
В ОЗ водятся, вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644112 Там скоро второй выкуп открытся должен...
У меня сестра как раз продает платье, точнее я продаю ее платье, ей не подошло. Можно посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53571066&postcount=3307
нет, а что? Лю что-то не пишет :)):)):))
тьфу, я тормоз, все забываю, что в др районах уже определенность на сентябрь, думала ты на май место пробиваешь :))
Потешки 90
Барто Игрушки 206
Жили-были ежики 138
Жил-был слон 30
Медвежонок 10
:046:
новье уже прочитали?
Юлия_2010
20.01.2011, 18:00
У меня тоже побольше :008:
Я себе у Киргизов, аналогичная закупка этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644112 брала туника женская Артикул: 14173 за 420 руб. очень хорошо села )))
не знаю, у всех индивидуально. пусть будет не ваша ;)
племяшку отучили в год и 2 или 3, тк сил уже не было не спать ночами, к тому же она с рождения взяла только одну грудь :005: со 2й долго боролись, потом сцеживались, потом и это бросили
а я себя все корю, что вываливаемся в 12,45-13 :)) сегодня ускорилась и в 12,30 мы были на площадке, успели пока другие не разбежались по домам :))
тады да, моя терпелка бы тоже суетилась :)) моем мосю, нагрудник и стол :fifa:
в таких же это каких? климатических или о другом речь?
дай бог:091:
ах так вот почему когда мы гуляем на площадках никого:))
если что пиши звони попросим нашу Аню тебя отправить в самом лучшем виде(не за дорого) в Испанию или Португалию:008: Фирму зарегистрировали документы если надо будут все.:080: А главное индивидуальный подход.:flower:
Дашильда
20.01.2011, 18:10
У меня тоже побольше :008:
Я себе у Киргизов, аналогичная закупка этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644112 брала туника женская Артикул: 14173 за 420 руб. очень хорошо села )))
Галя что-то писала вроде про Киргизов :016:, вроде ей не понравилось...
если что пиши звони попросим нашу Аню тебя отправить в самом лучшем виде(не за дорого) в Испанию или Португалию:008: Фирму зарегистрировали документы если надо будут все.:080: А главное индивидуальный подход.:flower:
:073:
Потешки 90
Барто Игрушки 206
Жили-были ежики 138
Жил-был слон 30
Медвежонок 10
где дают?:))
Надюшка26
20.01.2011, 18:34
..
я тормоз :065:
нет, никого нет :009:
..
спасибо девочки, будем искать.
Оля, с зубиками вас! пусть безболезненно лезут:flower:
:073:
что значит сие лицо?
Надюшка26
20.01.2011, 18:39
кошмар, пуст ьпринимает дольше на 40минут тогда:wife:
Надюш нет знакомых,подсказать не могу!
да, я сегодня с утра до недавнего момента ездила в ж.о.
так соскучилась по артемке.
о, еще читаешь в метро утром, я обычно глаза закрывала и дремать)))
привет, помним конечно:flower:
минус 60 система?:073:
Дашильда
20.01.2011, 18:43
что значит сие лицо?
что мы тоже будем иметь ввиду :)), можно? :008:
Надюшка26
20.01.2011, 18:46
Артем сегодня как в детстве - с двумя снами :073: из-за того, что подскочил в 6 утра (правда и уснул в 21)
Спасибо! :flower: Надюшка, ты, я помню, работу на дому искала ;) как результаты?
не, не слышали, щас еще и свиной что ли идет?
:001:
нет, пока не нашла, жду пока може тмама чт оподкинет, повязать или пошить.
а пр осадик мне муж говорит, во ттипа будем если рыпаться денег на лапу давать и отдадим в итоге в сад, то пока артем привыкнет пока что и потом если болеть будет и так далее. сидеть не с кем артему, а мне если новую найу работу вряд ли отпускать будут. вообщем думу думаем теперь чт оделать.
сижу жру:019::028: все тут, смотрю, на диетах, а я тока 2 недели как с неё:080:
что за диета была?
Есть клёвые сайты :support: http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
если себя в первой ссылке не найдете, можно поробовать удачу еще раз
http://www.svmed.spb.ru/spisok/ . Там можно он-лайн записаться в поликлийнику.
Там даже и взрослые есть.:support:
спасибо.... я знаю...но наша поликлиника в день выдает по 2 талона к спецам...дежурю по утрам и еще звоню в поликлинику
Как здорво :support: Еще и девочки, просто супер. Мы только ЗА дружить.
А вы где территориально живете?
Со старшей куда-нибудь ходите на экскурсии?
Может быть вместе с отпуск куда-нибудь )))
Хуть, точно надо завудующей жаловаться.
А нас все никак прививку не сделать (((( Что нас ждет (((
дай бог:091:
ах так вот почему когда мы гуляем на площадках никого:))
Спасибо...пока азарт самой...муж поддержал...у нас и так отношения натянутые из-за его родителей...может это сблизит)))
кошмар, пуст ьпринимает дольше на 40минут тогда:wife:
да, я сегодня с утра до недавнего момента ездила в ж.о.
так соскучилась по артемке.
о, еще читаешь в метро утром, я обычно глаза закрывала и дремать)))
привет, помним конечно:flower:
минус 60 система?:073:
да...на -60 мне больше помогает.....от остальных или голова начинает болеть или желудок))))
На фитнес пока мне никак если только ночью))))
Я сегодня мамаша лень....у ребенка суп с броколли и макаронами:073:
что мы тоже будем иметь ввиду :)), можно? :008::)) канешно подтягивайся:004: слабо к лету с нами?
Спасибо...пока азарт самой...муж поддержал...у нас и так отношения натянутые из-за его родителей...может это сблизит)))
ааааа ну самой то это да прально! Не все могут сами))) :)
:)) канешно подтягивайся:004: слабо к лету с нами?
пытаюсь понять.....у меня подруга живет в Москве...так они уже 4 года дикарями гоняют туда-сюда в отпуск и на выхи куда-нибудь:073::073:с маленькими- погодками детьми
Надюшка26
20.01.2011, 19:06
да...на -60 мне больше помогает.....от остальных или голова начинает болеть или желудок))))
На фитнес пока мне никак если только ночью))))
Я сегодня мамаша лень....у ребенка суп с броколли и макаронами:073:
и как , помогает система ? сколько кг за сколько врмени?
мне все 4 кг свои лишние не сбросить.
вот щас на японской сижу, злая от голода, живот болит голова, ужасть, но держусь:)
на счет мужа - - конечно сблизит, НЕ РУГАЙТЕСЬ:flower:
мы тож только из за бабушки или папы и мамы мужа ругаемся:(
эх завтра вот идти к бабушке мужа в гости
Дашильда
20.01.2011, 19:17
не, не слышали, щас еще и свиной что ли идет?
:001:
если это про африканскую чуму свиней, так по телеку с нового года без остановки по это говорят :004:
:)) канешно подтягивайся:004: слабо к лету с нами?
:016: ммм, скорее всего слабо...
и как , помогает система ? сколько кг за сколько врмени?
мне все 4 кг свои лишние не сбросить.
вот щас на японской сижу, злая от голода, живот болит голова, ужасть, но держусь:)
на счет мужа - - конечно сблизит, НЕ РУГАЙТЕСЬ:flower:
мы тож только из за бабушки или папы и мамы мужа ругаемся:(
эх завтра вот идти к бабушке мужа в гости
Да мы не ругаемся...просто долгая история про квартиру...зашел разговор о расширении а нам :015: и так кучу денег в квартиру вбухали и все арвно не наша)))))
За неделю пока ушло 3 кг...обьемы наместе))))
Малыша09
20.01.2011, 19:34
Всем добрый вечерок!
Будем думать ближе к делу:)
И я ищу.... Испания, Болгария.....
МонА-мур
20.01.2011, 19:56
здОрово, молодец! а там еще что-нибудь осталось? кинь ссылку :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54910045&postcount=940
МонА-мур
20.01.2011, 19:57
:046:
новье уже прочитали?
Не, просто я люблю и себе что-нибудь выбрать )))
А это же просто закупка книг, не только детских :073:
МонА-мур
20.01.2011, 19:59
Галя что-то писала вроде про Киргизов :016:, вроде ей не понравилось...
Может там новая коллекция и приличная по качеству, но вот года 2-3 назад я была в шоке когда заказ пришел :010::010::010::001::001::001:
На лето платья по составу были сплошная синтетика, садились платья отвратительно, в общем, это только моё ИМХО :008:
МонА-мур
20.01.2011, 19:59
где дают?:))
Ответила выше ))
Ответила выше ))
:flower: пошла пороюсь
девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать
еще вопросик-никто дачу или коттедж на лето не снимал никогда? на месяц в июле хотим снять но не знаю где в ленобласти, может кто что посоветует уже проверенное:flower:
Надюшка26
20.01.2011, 20:17
если это про африканскую чуму свиней, так по телеку с нового года без остановки по это говорят :004:
видно я прозевала, или телик не смотрю когда надо:)
Да мы не ругаемся...просто долгая история про квартиру...зашел разговор о расширении а нам :015: и так кучу денег в квартиру вбухали и все арвно не наша)))))
За неделю пока ушло 3 кг...обьемы наместе))))
да, обидно
про систему-
молодец. так держать, хорошие результаты1
тож после японки на систему перейду
девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать
ой скорее чтоб уже отпали прыщики, держись, уже конечная стадия:flower:
Надюшка26
20.01.2011, 20:18
еще вопросик-никто дачу или коттедж на лето не снимал никогда? на месяц в июле хотим снять но не знаю где в ленобласти, может кто что посоветует уже проверенное:flower:
про дачу-не знаю. у нас дача в ново токсово
mrs.Orange
Может там новая коллекция и приличная по качеству, но вот года 2-3 назад я была в шоке когда заказ пришел :010::010::010::001::001::001:
На лето платья по составу были сплошная синтетика, садились платья отвратительно, в общем, это только моё ИМХО :008:
Я в восторге от киргизских детских нарядных платьев. Качество отличное!
Zolotayaa
и я и я хочу,у меня подруга в Испании сняла квартиру на 5 лет,зовет в гости а на той неделе позвонила и сказала что там работу нашла и мужработает теперь удаленно там же,поэтому они пока на время туда уехали!
Zolotayaa
20.01.2011, 20:23
Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем для населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
а пересчитать им не судьба все доходв убрав мамину пенсию!:015::005:
и я и я хочу,у меня подруга в Испании сняла квартиру на 5 лет,зовет в гости а на той неделе позвонила и сказала что там работу нашла и мужработает теперь удаленно там же,поэтому они пока на время туда уехали!
а где именно в испании)))
Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем дял населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
Вот такое у нас правительство...пересчитать и подумать не судьба...бюрократия)))
Надюшка26
20.01.2011, 20:37
Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем дял населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
да, ужас конечно, сама щас бегаю тож, уже 4 й раз сегодня. пытаюсь все чт ото понять что нам светит или жил площадь или субсидия и вообще сколько и как.
а они взяли и потеряли чт о то и сняли нас с льготной очереди, сегодня ехала восстанавливаться, сколько гемора из за того, что они ошиблись:wife:
Дашильда
20.01.2011, 20:38
бедняга, поправляйся :flower:
меня это просто убивает :010:... ну что за манера - из-за любой ерунды сделать такой геморрой :wife:... хорошо, что у меня муж по сути своей бюрократ, он везде ходит и все оформляет
Zolotayaa
20.01.2011, 20:42
да, ужас конечно, сама щас бегаю тож, уже 4 й раз сегодня. пытаюсь все чт ото понять что нам светит или жил площадь или субсидия и вообще сколько и как.
а они взяли и потеряли чт о то и сняли нас с льготной очереди, сегодня ехала восстанавливаться, сколько гемора из за того, что они ошиблись:wife:
вот не сдвинулась бы сместа из за чужой ошибки,устроила бы им такое там!:015::015::015:
а где именно в испании)))
Вот такое у нас правительство...пересчитать и подумать не судьба...бюрократия)))
а вот не знаю Анют,такая я подруга,то поговорить не когда мне ,то в последний раз к ним там газопроводчик приходил и тоже не успели все обсудить!!она успела только сказать что билеты по цене золотые получаються!:008:
вот не сдвинулась бы сместа из за чужой ошибки,устроила бы им такое там!:015::015::015:
а вот не знаю Анют,такая я подруга,то поговорить не когда мне ,то в последний раз к ним там газопроводчик приходил и тоже не успели все обсудить!!она успела только сказать что билеты по цене золотые получаються!:008:
акции нужно ждать....я на май нашла до мадрида на нас 4-х туда обратно 22тыс
Но мы хотим к морю....до Аликанте все по 46 тыс
Надюшка26
20.01.2011, 20:46
:
ой, я в понедельник со слезами от них уехала, там обосрали, что типа нарожали, теперь нахаляву квартиру и денег хотим и выгнали до четверга:(
а сегодня 6 часов там торчала, восстановили все таки:015:
Zolotayaa
20.01.2011, 20:47
ой, я в понедельник со слезами от них уехала, там обосрали, что типа нарожали, теперь нахаляву квартиру и денег хотим и выгнали до четверга:(
а сегодня 6 часов там торчала, восстановили все таки:015:
ой ну не хватает на таких людей управы....ой ...не ну надо так............всех бы там разорвала.....просто ты еще бросив ребенка,практичеси грудного катишь к ним стоишь в очереди они еще и грязью поливают!Сууууууууууууу...:wife::wife::wife::wife:
Zolotayaa
20.01.2011, 20:49
акции нужно ждать....я на май нашла до мадрида на нас 4-х туда обратно 22тыс
Но мы хотим к морю....до Аликанте все по 46 тыс
просто если уж она сказала что дорого,значит для нас этооо просто занебесно!!поэтому думаю что они живут не в плохом месте рядом с морем!
Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем для населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
мдя...:015: На днях мне муж говорил заплати долги по ЖКХ а то придут:wife: я не верила а оказалось правдой (http://newsland.ru/news/detail/id/618604/cat/42/):010:
Надюшка26
20.01.2011, 20:50
ой ну не хватает на таких людей управы....ой ...не ну надо так............всех бы там разорвала.....просто ты еще бросив ребенка,практичеси грудного катишь к ним стоишь в очереди они еще и грязью поливают!Сууууууууууууу...:wife::wife::wife::wife:
да, они сказали что не фиг малышом прикрываться.
а в понед прошлый с мужем и артемом ездили, так наорали почему с малышом приехали, что за шантаж детьми
Надюшка26
20.01.2011, 20:52
мдя...:015: На днях мне муж говорил заплати долги по ЖКХ а то придут:wife: я не верила а оказалось правдой (http://newsland.ru/news/detail/id/618604/cat/42/):010:
ой, у меня у мамы бешенный долг за квартиру:001:
ей разрешили по чуть чуть платить, иначе никак. прописано 6 человек а работаю 3 и то 1 на зп копеешной
Zolotayaa
20.01.2011, 20:52
да, они сказали что не фиг малышом прикрываться.
а в понед прошлый с мужем и артемом ездили, так наорали почему с малышом приехали, что за шантаж детьми
ну я бы им там.....:015::015::015::015::wife:
Надюшка26
20.01.2011, 20:54
ну я бы им там.....:015::015::015::015::wife:
я вроде тож как боевая в таких вопросах, но когда не знаешь куда идти, и тебя как побитую собачку гоняют шпиняют и так разговаривают, я разревелась:(
*Miracle*
20.01.2011, 21:04
что читаешь?;)
финский язык изучаю:073::))
Алёёёнаааа!! Я с тобой общаюсь! :support:
... А ты не ответишь на пару вопросиков по декларации налоговой? :008::065::091:
:flower: пиши, конечно, вопросы! попробую ответить! (сама займусь скоро) тока напиши лучше в контакте;)
:) не грусти все в запарке и в своих хлопотах заботах, я уже заметила что не все стали так же как раньше внимательно и придирчиво все читать и отвечать на каждый пост все сложнее и сложнее.
Я читаю набегами вот сейчас прискакала от мамы ездила в гости)))))) Алену спящую с автобуса тащила на руках уложила в кои то веки на балконе досыпать а сама обед ваять и инет проверить:073:
:flower:
разговариваем:flower: Алена. я так понимаю, свекровь сидит с Никиткой? Как справляются?
:flower: да, вроде как, нормально:091::)ну я, конечно, стараюсь не придираться:065:
это бред!!!!
*Miracle*
20.01.2011, 21:08
я общаюсь, но меня нет :))
тоже думала, Что Сашка в разлуке будет по мне скучать :love:, но она больше по Роме скучала :008:
:flower:
Дашильда
20.01.2011, 21:18
это бред!!!!
я тоже так думаю ;)
это бред!!!!
Марусь врут?:( очень не очется в это верить:(
чувствую что где то ... обманывают, но не могу понять где? Неужели все эти случаи выдумка? Кому надо придумывать такие статьи?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.