Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Дашильда
20.01.2011, 21:33
Марусь врут?:( очень не очется в это верить:(

чувствую что где то ... обманывают, но не могу понять где? Неужели все эти случаи выдумка? Кому надо придумывать такие статьи?:015:

я думаю, что просто недоговаривают. Кроме долга за ЖКХ наверняка имеется еще и асоциальное поведение (алкоголизм там или наркомания).

ольга
20.01.2011, 21:37
я думаю, что просто недоговаривают. Кроме долга за ЖКХ наверняка имеется еще и асоциальное поведение (алкоголизм там или наркомания).
Вот вот скорее всего!:ded:
Но я сегодня побежала платить ))))) Всё равно остался долг в 5 с лишним тыщь:)) что то надо в бухгалтерию звонить разбираться где то надурили нас.:065:

pryani4ek
20.01.2011, 21:49
всем привет.
Лерику назначили антибиотик:(у нее опять темпа:(сижу,плачу,не могу..это что -то ужасное..все не кончается.мне тоже назначили,но ждем завтра,хотя я уже не знаю на что надеятся.
за Леру переживаю..когда ж доченька выздоревеет?:(
плюс у мамы сегодня 39...
и еще градусник сегодня бабахнула.
спасибо Лю за номер службы!

Дашильда
20.01.2011, 21:56
Вот вот скорее всего!:ded:
Но я сегодня побежала платить ))))) Всё равно остался долг в 5 с лишним тыщь:)) что то надо в бухгалтерию звонить разбираться где то надурили нас.:065:
я сразу плачу, иначе долг растет как снежный ком :001:
всем привет.
Лерику назначили антибиотик:(у нее опять темпа:(сижу,плачу,не могу..это что -то ужасное..все не кончается.мне тоже назначили,но ждем завтра,хотя я уже не знаю на что надеятся.

скоро-скоро выздоровеет!!! :support::support::support: антибиотики современные не выжигают все напалмом, все будет хорошо :flower:

*Miracle*
20.01.2011, 22:24
всем привет.
:( все будет хорошо!:flower: пусть скорее Лерочка поправляется @@@@! и ты тоже не болей!:flower:

МонА-мур
20.01.2011, 22:34
всем привет.
Выздоравливайте! вот Вам всем кулачков волшебных, сладких, измазанных кашей и в крошках от печенья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotayaa
20.01.2011, 22:38
всем привет.

усе будет хорошо!!!держитесь...поправляйтесь!:flower:

Indushka
20.01.2011, 22:39
Добрый вечер! Мне привезли книжки из Лабиринта и я на них вылила красное вино:001: Слава Богу, сильно пострадала только "Книга для неидеальных родителей":065: к чему бы это:065: Теперь буду читать не белые, а розовые странички:))

девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать

Жалко бедненького:005: Выздоравливайте скорее:flower:

Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем для населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
а пересчитать им не судьба все доходв убрав мамину пенсию!:015::005:

ой, я в понедельник со слезами от них уехала, там обосрали, что типа нарожали, теперь нахаляву квартиру и денег хотим и выгнали до четверга:(
а сегодня 6 часов там торчала, восстановили все таки:015:

:wife: Очень хочется дать вам скрытую камеру, заснять этих всех уродов и по телеку показать. Пусть соседи знают, кто с ними рядом живёт:065::015:

всем привет.

:005: Ириш, антибиотики это не конец света. не переживай:flower: Поправляйтесь:flower:

Indushka
20.01.2011, 22:47
Добрый вечер! Мне привезли книжки из Лабиринта и я на них вылила красное вино:001: Слава Богу, сильно пострадала только "Книга для неидеальных родителей":065: к чему бы это:065: Теперь буду читать не белые, а розовые странички:))

девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать

Девочки ну что за гемоорное у нас правительсво и сколько проблем для населения они придумывают:wife::wife::wife:,сегодня пришло заказное письмо-отказ от выплаты жил.субсилии,позвонила в справку скаазали ехать сегодня чтобы все выяснить заведующая в нашем районе принимает!!бегу сломя голову с Кирюшей,ловлю машину чтобы успеть,приезжаю вся мокрая ,а мне заведующаяя говорит у вас же мама выписалась.собирайте все доки заново:091:,и самый основной который мне надо сделать это форма 9 а нам за ней аж на Киров.завод с Васьки,в комитет по всем общежитиям надо,вот сижу и голову ломаю как мне ехать туда с Кирюней!!:010:
а пересчитать им не судьба все доходв убрав мамину пенсию!:015::005:

ой, я в понедельник со слезами от них уехала, там обосрали, что типа нарожали, теперь нахаляву квартиру и денег хотим и выгнали до четверга:(
а сегодня 6 часов там торчала, восстановили все таки:015:

:wife: Очень хочется дать вам скрытую камеру, заснять этих всех уродов и по телеку показать. Пусть соседи знают, кто с ними рядом живёт:065::015: Может тёмную им устроят:))

всем привет.

:005: Ириш, антибиотики это не конец света. не переживай:flower: Поправляйтесь:flower:

pechengskaya
20.01.2011, 22:51
Всем привет! А я завтра иду на УЗИ 21-22 недели! Ставки делать будете кого ждем?)))

Уже пора проходить! Чуть - чуть осталось потерпеть! Держитесь.:flower:

всем привет.
Девочки, давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ира, сама тоже лечись!

Дашильда
20.01.2011, 22:55
Всем привет! А я завтра иду на УЗИ 21-22 недели! Ставки делать будете кого ждем?)))

МАЛЬЧИК!!!! :support::support::support::080::080::080:

Малыша09
20.01.2011, 22:59

Девочка :-)

Юлия_2010
20.01.2011, 23:05

Я за мальчика )))).
Как здорово!!! У меня у родной сестры у деток тоже разница примерно 1,6 года!

Indushka
20.01.2011, 23:12

:080: Я за мальчика:080:

Verta
20.01.2011, 23:22

Я за девочку ;))))

pechengskaya
20.01.2011, 23:22
Пора спорт бар открывать и принимать ставки)))
Правда ведь, на литл ване за азартные игры не банят?)))))))

Verta
20.01.2011, 23:24
Ира-пряничек держись!!!! Антибиотики это не страшно. Жека в 3 мес пил при бронхиолите, все нормально, на второй день пошел на поправку, а до этого 4 дня темпа под 40, хотели в больничку увозить. Кулачки вам @@@@@@@@@@

ольга
20.01.2011, 23:27
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@:091::091::091:

:wife: Очень хочется дать вам скрытую камеру, заснять этих всех уродов и по телеку показать. Пусть соседи знают, кто с ними рядом живёт:065::015: Может тёмную им устроят:))

делись что еще попортила? Какие книжки нынч в почете для деток?

ольга
20.01.2011, 23:30
Анечка а сама то мальчика хочешь? Я вот с Аленкой ходила и хотела девочку, хоть и вторую... теперь вот мальчика хочу но если будет девочка третья не расстроюсь ни капельки.
Попробую угадать? Ставлю на мальчика)))))

pechengskaya
20.01.2011, 23:32
Анечка а сама то мальчика хочешь? Я вот с Аленкой ходила и хотела девочку, хоть и вторую... теперь вот мальчика хочу но если будет девочка третья не расстроюсь ни капельки.
Попробую угадать? Ставлю на мальчика)))))
Я хочу больше девочку, муж больше мальчика, но рады любому - это же наш пупсик!:love::love::love:

evrica2001
20.01.2011, 23:33
что за диета была?

вынужденая из-за ГВ. у меня ж ребёнка уже почти год как сыпет практически безостановочно:(

финский язык изучаю:073::))

круть! просто для себя или с какой-то целью?

всем привет.

Ир, шлю вам очередную порцию лучиков здорвья и продолжаю переживать. держитесь! и не плакай!:flower:

это знак:))

хорошо бы парня для комплекта, но мне почему-то кажется, что девчонка будет:fifa: а двойня там тебе в роду не полагается, случаем?:)

Надюшка26
20.01.2011, 23:34
:flower: пиши, конечно, вопросы! попробую ответить! (сама займусь скоро) тока напиши лучше в контакте;)

:flower: да, вроде как, нормально:091::)ну я, конечно, стараюсь не придираться:065:
про налоговую дикларацию, это про роды, и как вернуть деньги за них?

пусть все будет отлично! ты работаешь спокойно, а свекровь спокойно сидит:flower:
всем привет.
ой, скорее поправляйтесь, держим за вас и маму кулачки@@@@2

:wife: Очень хочется дать вам скрытую камеру, заснять этих всех уродов и по телеку показать. Пусть соседи знают, кто с ними рядом живёт:065::015:

er:

с покупкой!
тоже что ли прикупить:016:
а ты купила про то как воспитывать?

про камеру, да, только боюсь они вообще тогда нас снимут с всех очередей, или наоборот быстро дадут уже квартиру:))

pechengskaya
20.01.2011, 23:42
хорошо бы парня для комплекта, но мне почему-то кажется, что девчонка будет:fifa: а двойня там тебе в роду не полагается, случаем?:)
Уже одно УЗИ делали на 12 недель, там один пупс был (пол не видно было), надеюсь за эти 2 месяца второй не добавидся))):004:

Надюшка26
20.01.2011, 23:45

!
доченька уже есть, теперь сыночка надо:love::flower:
вынужденая из-за ГВ. у меня ж ребёнка уже почти год как сыпет практически безостановочно:(

ааа, ясно, вспомнила
:008:

Zolotayaa
21.01.2011, 00:00
Всем привет!

За мальчика,Анюта ждем результатов!:support:

МонА-мур
21.01.2011, 00:06
А я всё со смешилками :))

Скопировала на вконтакте ))

Надеюсь не баян
Пунктуация и орфография сохранены

" Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.

Я свoему гoвoрю чтo буду нoчевать у пoдружки, дак oн сразу засуетится, цветoв купит, кoлечкo, стoл накрoет, лиж бы я дoма нoчевала.

А мoй меня каждый гoд пo Испаниям да Турциям катает, и я бы не сказала чтo чувствую себя винoватo))))) Этo дoлг мужчины, делать для женьщины всё.

oн меня как-тo пoпрoсил пoсуду пoмыть, я ему oбъяснила, чтo кoгда сoгласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтябы секс стабильный.

Я сразу сказала, пoка машину мне не купит - секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу

Мoй меня вoбще не вoзбуждает((((( у негo вoпервых член тoнкий какoй-тo, и еще у негo грудь жуткo висит. Я вoбще не o такoм мечтала кoгда за негo выхoдила...

Никoгда не извиняйтесть перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo ни бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!!
Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас кактo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился.

Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались.

Я не знаю чтo делать. oн меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.

а я никoгда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как свoих пoтенциальных мужчин ))))))

Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?

Я тoже так считаю. Девушка выражает свoю любoвь забoтoй и ласкoй, а мужчина дoлжен выражать забoту материальнo.

Не мoгу найти настoящегo мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был тoлькo секс.
Мы с пoдругами частo так делаем. Сначала дoвoдишь парня дo сoстoяния кoгда oн вoт вoт кoнчит, а пoтoм резкo oдеваешся и ухoдиш)))))

я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить.

Как oн не пoнимает чтo я не хoчу знакoмится с егo рoдителяыми! Мне oн интересен а не oни. А те еще звoнят без кoнца, замаялась уже на звoнки oтвечать.

А я сo свoим вся такая стервoчка)))) Тo приниси, этo сделай))) И знаете, слушается ведь)) Тoлькo вoт я бoюсь чтo oн у меня тряпка, не разу не видела как oн дерется.

oн кoгда спрoсил буду ли я егo из армии ждать, я кoнечнo сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви тo небылo, так, oн прoстo таким забoтливым был, все желания испoлнял.

Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.

Мoей пoдруге муж уже и машину купил, и кoттедж стрoит вoвсю, а этoт мудак мне гoд назад пoследний раз пoдарoк делал. урoд жирный ****((((

oн мне еще пo клубам не разрешал хoдить, я пoтoм у пoдруги нескoлькo дней пoжила, и нoрмальнo, теперь даже не заикнется кoгда на эту тему.

oн кoгда сказал чтo менеджерoм рабoтает я аж засмеялась пo растеряннoсти))) ну ниче, нoрмальнo пoсидели пoбoлтали. я ему пoтoм прoстo oбьяснила чтo мне так и так, нужен сoстoятельный мужчина, oпoра и пoтдержка и все такoе. oн пoнял врoде, не oбиделся )

Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе)))
Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!

У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне((

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

Девушки, как намекнуть мужчине чтo мне oхoтo машину? Прoстo oн мне пoстoяннo дарит незначительные вещи, цветoчки, кoлечки. А деньги у негo пoзвoляют сделать бoльшoй пoдарoк, я знаю. Нo не знаю как правильнo егo пoпрoсить.

Хoчет дoбиться качественнoй женщины-пусть рискует и вкладывается.

oн мне гoвoрит типo извини ты не дoбавиш мне на прoезд. а я ему такая типo смoг приехать - и уехать смoжеш))))) еще я за секс плoтить буду, этo oн пусть плoтит.

Я девушка а значет я пренцеса

в кафе пригласил. нoрмальные люди в рестoраны хoдят, я себя сразу лoхушкoй пoчувствoвала такoй. гoвoрю ему, ты если мужикoм рoдился дак и будь им, пoкажи мне чтo ты настoящий мужчина, а не размазня. тoлькo в рестoраны теперь хoдим)) спасибo вам всем за сoветы

какая разница курю я или нет? если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! гoвoрит типа давай с этoгo дня без курива и алкoгoля жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду.

такoе Г**** пoдарил, не удoбный нефига, и фoтки на нем стремные пoлучаются. я прoсила вoбще нoкию нoвую ту, гoвoрит типа извини денег не хватилo. а на себя блин у негo всегда денег хватает.

Мoй мне пoстoяннo денег дает, даже прoсить не надo. нету - занимает. так уже принятo. я челoвек, и у меня свoи пoтребнoсти кoтoрые мoй мч oбязан выпoлнять.

Я в шoке - кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке?

в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв... "

OLUN
21.01.2011, 00:17
Я за девочку!

И всем споки.

Lakka
21.01.2011, 01:12
Девы, не теряйте меня, есичо, я в топиках по Испании и по налоговой декларации :065:
в таких же это каких? климатических или о другом речь?
К сожалению, не климатических :( Если вкратце, то если у педиатров ситуация, как во многих других областях, работающих по ОМС, то писанины и прочего парамедицинского бреда у них может очень сильно прибавиться...
да я там есть....билеты сначала потом жилье....
к морюююю...пока дешевле лететь до мадрида...до берселоны на 15 тыс дороже....до Аликанте на 25 тыс дороже.
Вот мы как раз куда дороже :065: Но регион выбирала изначально не совсем я, идем по стопам друзей.
Я сегодня мамаша лень....у ребенка суп с броколли и макаронами:073:
Я с тобой: суп с тыквой и макаронами. :support:
И я ищу.... Испания, Болгария.....
Болгарию не очень люблю, а в Испании пока не была. К чему склоняешься?

Lakka
21.01.2011, 01:22
+1 :support:
:flower: пиши, конечно, вопросы! попробую ответить! (сама займусь скоро) тока напиши лучше в контакте;)
Спасибо, ты настоящий друх! :flower: Пойду писАть.
Прянички, держитесь!! :091:

anja26
21.01.2011, 01:24
Девы, не теряйте меня, есичо, я в топиках по Испании и по налоговой декларации :065:

К сожалению, не климатических :( Если вкратце, то если у педиатров ситуация, как во многих других областях, работающих по ОМС, то писанины и прочего парамедицинского бреда у них может очень сильно прибавиться...

Вот мы как раз куда дороже :065: Но регион выбирала изначально не совсем я, идем по стопам друзей.

Я с тобой: суп с тыквой и макаронами. :support:

Я тоже вся в испании.....заманчива Португалия и Тай....
В испании не была но очень хочеться....В Болгарию нет дешевого перелета...там акций почти нет....зато еда и жилье халява )))
Короче мозг кипит....что решит муж и деньги)))

Lakka
21.01.2011, 01:34
Я тоже вся в испании.....заманчива Португалия и Тай....
В испании не была но очень хочеться....В Болгарию нет дешевого перелета...там акций почти нет....зато еда и жилье халява )))
Короче мозг кипит....что решит муж и деньги)))
В Португалию я очень сильно хотела, но вторая семья, с которой летим, выбрала Испанию все-таки. Я так поняла, что в Португалию с добиранием до места несколько сложнее, учитывая возраст деток.
А в Болгарии я была (давно: в детстве и студенчестве) 2 раза, как-то не воспылала к ней любовью все-таки. Хотя да, дешево. Но с ТЗ путешествия с детками - там инфраструктура хуже развита вроде, чем в Испании и Португалии (магазины и т.д.).

Малыша09
21.01.2011, 01:37

Я в Испании была в Салоу. Не могу сказать, что в восторге. Если Испания, то отель желатеьлно с пляжем, куда добраться смогут только обитатели отеля.
В Болгарию в июне не хочу - говорят там море не очень чисто в это время.
Смотрю еще Хорватию, но пока не нашла идеального для себя варианта.
Смотрю Грецию - дороговато, но там точно классно, была!!!
Я попросила в одной турфирме подыскать варианты, посмотрю, что пришлют. А то голову сама сломала на сайтах.

marka
21.01.2011, 01:40
кошмар, пуст ьпринимает дольше на 40минут тогда:wife:

что-то я сегодня добрая :065:
подумалось мне, что в пик эпидемии (а она таки неофициально есть) да плюс если еще и не на одном участке, то реально мог доктор на вызовах задержаться... и наверно лучше посетить больных детишек, чем оставить их без осмотра и пойти принимать здоровых :008: а за "40минут дольше принимает" тете доктору никто не заплатит :( и дома у нее семья, заботы... как-то так. я к тому, что где-то человеческий фактор и хочется вылить ушат на конкретного человека, но в целом еще и система очень сильно хромает :(...

еще вопросик-никто дачу или коттедж на лето не снимал никогда? на месяц в июле хотим снять но не знаю где в ленобласти, может кто что посоветует уже проверенное:flower:
поправляйтесь скорее!!! сколько слышала, в основном сдают на все лето, так выгоднее арендодателю, потому как спрос не равномерный, естественно пик на самый теплый кусок лета :)) в противном случае на этот пик цену заламывают... но если искать, то прямо сейчас. удачных поисков!

Lakka
21.01.2011, 01:44
Я в Испании была в Салоу. Не могу сказать, что в восторге. Если Испания, то отель желатеьлно с пляжем, куда добраться смогут только обитатели отеля.
Месяц в отеле - это нереально :010:
подумалось мне, что в пик эпидемии (а она таки неофициально есть) да плюс если еще и не на одном участке, то реально мог доктор на вызовах задержаться... и наверно лучше посетить больных детишек, чем оставить их без осмотра и пойти принимать здоровых :008: а за "40минут дольше принимает" тете доктору никто не заплатит :( и дома у нее семья, заботы... как-то так. я к тому, что где-то человеческий фактор и хочется вылить ушат на конкретного человека, но в целом еще и система очень сильно хромает :(...
Угу, у меня та же мысль была.

Fortezia
21.01.2011, 01:50
урррррррррррра! :004:
дождалась!!! :support::))
дочь съела всю утреннюю кашу сама :love::love::love:
супер!!! для тех кто понимает :))
а еще 2й день стал и суп прилипать :)):)):)) сегодня треть обеда сама съела :028::080:
УХ ТЫ!!!!
молодцы
мы съедаем сами ровно половину - только то, что руками

Зато!!!
мы ставим обувь ВСЕЙ СЕМЬИ рядами:091::091::091:первая у нас такая личность порядочная

Утром берем книжку, открываем занавеску, подтаскиваем стульчик и у окна садимся "читать"
РЫДАЙУ:):love:

marka
21.01.2011, 01:54
Я в восторге от киргизских детских нарядных платьев. Качество отличное!
где смотреть? :))
просто если уж она сказала что дорого,значит для нас этооо просто занебесно!!поэтому думаю что они живут не в плохом месте рядом с морем!
а зачем звать в гости и говорить при этом, что золотые билеты? :008: я не понимаю такого
финский язык изучаю:073::))

вау! респект! я в школе отказалась :065: лентяйка :008: хувяя павяя (или как там? )-все что помню :065:
это бред!!!!
+мильон!!

Оля, но долги таки оплати :))
у меня как раз соседки сегодня на площадке судачили о тех, кто имеет долги, из-за этого лишний раз тсж трактор нанять для расчистки не может :( в суд на них подают ужо, сосед под нами имеет долг больше 30, не голодает... постоянно вечеринки ((

ольга
21.01.2011, 07:37

а зачем звать в гости и говорить при этом, что золотые билеты? :008: я не понимаю такого

вау! респект! я в школе отказалась :065: лентяйка :008: хувяя павяя (или как там? )-все что помню :065:

+мильон!!

Оля, но долги таки оплати :))
у меня как раз соседки сегодня на площадке судачили о тех, кто имеет долги, из-за этого лишний раз тсж трактор нанять для расчистки не может :( в суд на них подают ужо, сосед под нами имеет долг больше 30, не голодает... постоянно вечеринки ((
ага оплатила частично надо еще пятёрочку выделить:)) но это долг скорее виртуальный напридуманный ошибочно бухгалтерией так и тащится никак дозвониться до них не могу))

Девочки а про отдых если серьезно, то тем кто определился куда едет это здорово, а тем кто нет - хочу позвать вас в нашу теплую компанию с детками в Португалию. Не хочу быть голослловной не была ни там ни в Испании, но людям которые прожили и там 3 месяца и там у меня нет повода не доверять. И еще раз хочу сказать что есть возможность НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, так как и аппартаменты и перелет подбирается индивидуально под каждого. Если все таки интересно то загляните сюда
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701415) Это не агитация, но когда есть возможность помочь и подсказать самим то я стараюсь это сделать.

Я попросила свекровь рассказать свои отзывы по Испании в Испанском топе, показать свои фотографии (не зря же они жили там 3 месяца), но она настолько влюблена в Португалию что все ее отзывы померкли на ее фоне.
Я объясняю ей что люди хотят отдыхать не только в Португалии!!!
Я сама ответить ничего не могу я там не была(Ни в Испании увы ни в Португалии), но в топике про Испанию я надеялась что она выложит отзывы именно по Испании, фотки и прочее, так как она же может отправлять народ не только в Португалию. Просто получается люди нацелились на Испанию и по ряду причин и не могут поменять свое решение, а тут приходим мы и начинаем давить на них что езжайте лучше не в Испанию а именно в Португалию, и отсюда негатив и предвзятое отношение как к пиарщикам. В данном вопросе надо относиться немного лояльнее к тем кто хочет ехать и в другие страны. Главное наверное все таки не узконаправленные туры(конкретно в Португалию) а главное все таки охватить как можно больше желающих вообще куда то поехать в том числе и в Хорватию и в Испанию, ведь люди же не перестали ездить в египед и в турцию и уже не дешево а они все равно едут и едут туда.
Но это я свое мнение высказала.

Я ей сказала: "я то думала то ты расскажешь и покажешь им (и даже поможешь им с выбором жилья и билетов) свои отзывы по Калафеле и Барселоне а они натыкаются на Албуфейру и Португалию, и они смотрят на меня косо и крутят пальцем у виска":))

ольга
21.01.2011, 10:40
Всем доброе утро! У Аленки проклюнулась верхняя единичка правая :080:- ждали нижнюю:065:
Итого у нас три зубика:)) :073:

Zolotayaa
21.01.2011, 10:56
Доброе утро страна,позвонила заведующая из комитета по Жилюсубсидиям,надо все таки ехать на киров.завод за Ф9....:091: и срочно надо,а сегодня приема нет!!в понедельник теперь !

*Miracle*
21.01.2011, 10:57
Всем привет!

круть! просто для себя или с какой-то целью?

пока что для себя...
про налоговую дикларацию, это про роды, и как вернуть деньги за них?

пусть все будет отлично! ты работаешь спокойно, а свекровь спокойно сидит:flower:

да, про роды...
спасибо, Надюша!:flower:
+1 :support:

Спасибо, ты настоящий друх! :flower: Пойду писАть.

пока не за что!;)

:flower::065:

Zolotayaa
21.01.2011, 10:59

дак все остальным она обеспечит;),и речь шла только за последий перелет и их четворо человек во главе с 3 мес.малышом.... вот Анюта нас тоже в Тай зовет,но все понимают что перелет сам по себе не дешевый,только что подруга прилетела,путевка мужу обошлась в 35,а просто билеты на 5 дней позже для нее 45 тр:010:

mrs.Orange
21.01.2011, 11:03
В Болгарию в июне не хочу - говорят там море не очень чисто в это время.

Мы были в июне в Болгарии, море было чистейшее.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3675196
Я у этого орга покупала.Очень довольна. Повседневная одежда неплохая, если учитывать ее цену - даже очень.:)) А от бальных платьев я в полном восторге.:love:

mrs.Orange
21.01.2011, 11:08
Блин, как мне надоело скакать между двух провайдеров.:073: Была Корбина - горя не знала с ней вообще, пока не стала Билайном :wife:, ушла в Цифру, хорошо кабель Билайна сохранила:073:. Полгода нормально было, после НГ - офигели просто. Скорость - ноль, они мне рассказывают, что это у меня вирус.:wife: Переключила на Билайн - летает. Ну и чего мне теперь 2 провайдеров оплачивать??:wife::wife::wife:
Вот нажаловалась вам. На радостях, что страницы стали грузиться в нормальном :режиме. :))

ольга
21.01.2011, 11:20
Ох Ленок это в наши края))) Держись там!!! А почему сюда кто то там прописан?

pechengskaya
21.01.2011, 11:28
Всем доброго утра!

Всем доброе утро! У Аленки проклюнулась верхняя единичка правая :080:- ждали нижнюю:065:
С зубиком :flower:

Я у этого орга покупала.Очень довольна. Повседневная одежда неплохая, если учитывать ее цену - даже очень.:)) А от бальных платьев я в полном восторге.:love:
*спасибо, пойдем посмотрим!

ольга
21.01.2011, 11:41
Блин, как мне надоело скакать между двух провайдеров.:073: Была Корбина - горя не знала с ней вообще, пока не стала Билайном :wife:, ушла в Цифру, хорошо кабель Билайна сохранила:073:. Полгода нормально было, после НГ - офигели просто. Скорость - ноль, они мне рассказывают, что это у меня вирус.:wife: Переключила на Билайн - летает. Ну и чего мне теперь 2 провайдеров оплачивать??:wife::wife::wife:
Вот нажаловалась вам. На радостях, что страницы стали грузиться в нормальном :режиме. :))

и у мну корбина та что билайн... вчера все тупило жутко:065:

Lakka
21.01.2011, 11:59
Всем доброго утра! :support:
Фффсе, у меня окончательно рябит к глазах от сайтов с жильем :065:
Алена, сообщение на вк отправила повторно ;)
Это не те платья, которые на НГ принцессы одевали? :love:
ольга, с зубом! :flower:

ольга
21.01.2011, 12:00
Всем доброго утра! :support:
Фффсе, у меня окончательно рябит к глазах от сайтов с жильем :065:

ольга, с зубом! :flower:

а у меня от фото с морями акеанами:))

пасиб:flower:

ушла нафиг от компа:091:

mrs.Orange
21.01.2011, 12:01
Это не те платья, которые на НГ принцессы одевали? :love:

они :love:

Zolotayaa
21.01.2011, 12:16
Ох Ленок это в наши края))) Держись там!!! А почему сюда кто то там прописан?
нет ,у нас общага,а управления ценральное по всем общагам теперь там!!раньше было на Придорожной алее,Просвет,не легче!!!:005:

Билайн оставляй, меня мой благоверный познакомил с ним летом ,модемчик прикупил для дачи и на всякий случай дома ....я за него не плачу но помню по приезде домой сидела,если не чего не качать 200руб мес,безлемитка,все быстро!

Indushka
21.01.2011, 13:02
Всем привет:support:
Отдых-отдых, у всех одно на уме:) У меня тоже рябит в глазах от просмотренных отелей. Муж крутит у виска:065:

делись что еще попортила? Какие книжки нынч в почете для деток?

Моя первая книга. Подсмотрела у Влады уДашиной, мне понравилась. http://www.labirint.ru/books/49632/
Очень симпотичная книжка, а главное есть окошечки, которые можно открывать-закрывать, что нам очень нравится:) Разноцветный мир http://www.labirint.ru/books/213489/
И вот такая обучающая недорогая книженция http://www.labirint.ru/books/187476/

ольга
21.01.2011, 13:18
Всем привет:support:
Отдых-отдых, у всех одно на уме:) У меня тоже рябит в глазах от просмотренных отелей. Муж крутит у виска:065:

Моя первая книга. Подсмотрела у Влады уДашиной, мне понравилась. http://www.labirint.ru/books/49632/
Очень симпотичная книжка, а главное есть окошечки, которые можно открывать-закрывать, что нам очень нравится:) Разноцветный мир http://www.labirint.ru/books/213489/
Спасибо!:flower::flower::flower:
Развивающая литература... мне понравились книжки приму на заметку. У нас пока любимая одна маленькая где всякие звери и Алена тычет как всегда большим пальчиком(указательным ну никак) со звуком О! типо называй мне всех папа(больше всего к нему с этой книжечкой бежит:love:) и показывает опять же если попросить - знает лучше всех ежа, филина, дятла, черепаху и змею почему то:))

Девочки а мне никто не ответил никто ли не знает есть ли в ИКЕЕ возможность купить то что мне надо онлайн? Не заезжая в магазин?
Или надо обязательно туда тащиться...

mrs.Orange
21.01.2011, 13:20
Билайн оставляй, меня мой благоверный познакомил с ним летом ,модемчик прикупил для дачи и на всякий случай дома ....я за него не плачу но помню по приезде домой сидела,если не чего не качать 200руб мес,безлемитка,все быстро!

У меня просто был вариант летом с ними, 2 недели интернета не было и чинить совсем не торопились. Я тогда на них сильно обиделась и убежала в Цифру..

Indushka
21.01.2011, 13:25
Развивающая литература... мне понравились книжки приму на заметку. У нас пока любимая одна маленькая где всякие звери и Алена тычет как всегда большим пальчиком(указательным ну никак) со звуком О! типо называй мне всех папа(больше всего к нему с этой книжечкой бежит:love:) и показывает опять же если попросить - знает лучше всех ежа, филина, дятла, черепаху и змею почему то:))

Девочки а мне никто не ответил никто ли не знает есть ли в ИКЕЕ возможность купить то что мне надо онлайн? Не заезжая в магазин?

Оля, вроде бы нет. Посмотри на сайте телефон и позвони, но насколько я помню, у них такого нет.

anja26
21.01.2011, 13:25

приветик...можно купить онлайн....зарегестрируйся на сайте .....
пошла проверила уже нельзя:(а летом можно было и покупки с доставкой от 500р

Малыша09
21.01.2011, 13:27
Всем привет!

Месяц в отеле - это нереально :010:

Угу, у меня та же мысль была.

Почему не реально? В большом отеле, с кухней в номере мне представляется это лучше, чем снимать апартаменты. Плюсы- себе можно не готовить, убираться не надо. Минусы - отель надоест, но я думаю, все надоест за месяц.

А в каком месте были в Болгарии? Слышала, что там курорты отличаются руг от друга. Мне девочка сказала, которая в прошлом году на весь и юнь туда ездила. Солнечный берег.

Надюшка26
21.01.2011, 13:30
всем приветик

!
да, в принципе если потом уже понять подумать ,то можно и так, но по началу в поликл наверное так совсем не думаешь, а злишься на нее:wife:
Доброе утро страна,позвонила заведующая из комитета по Жилюсубсидиям,надо все таки ехать на киров.завод за Ф9....:091: и срочно надо,а сегодня приема нет!!в понедельник теперь !
держись, донеси им эти формы, хочешь могу посидеть если что с малышом:008:
Всем привет!

да, про роды...
спасибо, Надюша!:flower:

:

( а я не могу найти договор на роды, видно не судьба мне деньги вернуть

mrs.Orange
21.01.2011, 13:30

Я зарегистрирована, но купить не могу..

mrs.Orange
21.01.2011, 13:32
А в каком месте были в Болгарии? Слышала, что там курорты отличаются руг от друга. Мне девочка сказала, которая в прошлом году на весь и юнь туда ездила. Солнечный берег.

В районе Албены, были там с 15 июня. Вода была теплая и чистая. Ну теплая для нас, болгары до июля в воду не лезли, им было холодно. :)

Zolotayaa
21.01.2011, 13:48
держись, донеси им эти формы, хочешь могу посидеть если что с малышом:008:

спасибо Надюш поедем вместе с Кирюней на метро!:005:

Мару
21.01.2011, 13:51
Марусь врут?:( очень не очется в это верить:(

чувствую что где то ... обманывают, но не могу понять где? Неужели все эти случаи выдумка? Кому надо придумывать такие статьи?:015:
выдумка-переделка:)) да кому угодно...так народ запугать..

ну вот типа того;)

Добры день:flower:

Мару
21.01.2011, 13:53
ой забыла..мне кажется что у Ани будет девочка:008:

Ира пряничек а сколько дней у вас темпа? у меня просто у Алисы тоже была под 39 три ночи и два дня!!!! может не надо антибиотики....выздоравливайте:flower:

Мару
21.01.2011, 13:55
спасибо Надюш поедем вместе с Кирюней на метро!:005:

Лен, так маршрутка же с приморской идёт ,154 или 159, всё время путаю....

Zolotayaa
21.01.2011, 14:08
Лен, так маршрутка же с приморской идёт ,154 или 159, всё время путаю....

да..хм этих номеров не помню,но до Кировского завода что бы что то от нас....шло:009: не помню,знаю что до Нарвской 6ка ходит!!!хм....кто то в гости нас не зовет!:008:

anja26
21.01.2011, 14:10
пошла проверила уже нельзя:(а летом можно было и покупки с доставкой от 500р

Я зарегистрирована, но купить не могу..
пошла проверила...а летом покупала:008:

Дашильда
21.01.2011, 15:16

с зЮбом!! :flower:

хааачу на море!!! а поеду на дачу... радует, что уже пить могу ;), это немного скрасит вечера с соседкой :014:

ღ Машулькаღ
21.01.2011, 15:20
Всем привет! :support:
Успела скататься на работу, в центре жесть, я промочила обе ноги, причем по очереди. Все идут и смотрят наверх. Правда, под ноги тоже надо смотреть.
На работе совсем жесть, выходить точно в ближайшее время не надо, и еще если педиатры работают сейчас в таких же условиях, то не удивляйтесь, если они скоро вообще детей смотреть перестанут :005:
Традиционно успела поругаться с расчетчицей :015::065:

Ага, а мы так каждый день :001::005:

Как здорво :support: Еще и девочки, просто супер. Мы только ЗА дружить.
А вы где территориально живете?
Со старшей куда-нибудь ходите на экскурсии?(((

Ну, от вас мы все-таки далече, на к.Грибоедова...
На экскурсии - что-то давно нигде не были (позор мне, мамашке - все ж в шаговой доступности), в театрах мы как-то чаще бываем...

У меня тоже побольше :008:
Я себе у Киргизов, аналогичная закупка этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644112 брала туника женская Артикул: 14173 за 420 руб. очень хорошо села )))

+1 именно к этому платьицу - я его сестре мужа в подарок брала, на мой пограничный 46/48 хорошо сел 46-й что для Киргизии нехарактерно :)))

Галя что-то писала вроде про Киргизов :016:, вроде ей не понравилось...:073:

Может там новая коллекция и приличная по качеству, но вот года 2-3 назад я была в шоке когда заказ пришел :010::010::010::001::001::001:
На лето платья по составу были сплошная синтетика, садились платья отвратительно, в общем, это только моё ИМХО :008:

Ну там бывают конечно проколы, но изучив хвасталку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354538)вполне можно сделать вывод, чего брать, а чего - не стОит... Летнего у меня их, правда, нет почти - одно платье, но я его брала как домашнее, за эти деньги и в этом качестве оно вполне... А брюки-блузки-сарафаны вполне так ничего, опять же, ИМХО :008:

ღ Машулькаღ
21.01.2011, 15:30

:support::support::support::flower::flower::flower : Поправляйтесь!

всем привет.

http://a17001.rimg.info/icon/1519453000b839e5b85406abb41774408969614780.jpg (http://a17001.rimg.info/icon/1519453000b839e5b85406abb41774408969614780.jpg)

НА ПАРНЯ :flower:

УХ ТЫ!!!!
молодцы

Зато!!!
мы ставим обувь ВСЕЙ СЕМЬИ рядами:091::091::091:первая у нас такая личность порядочная

Утром берем книжку, открываем занавеску, подтаскиваем стульчик и у окна садимся "читать"

:love::love::love:

Малыша09
21.01.2011, 15:43
В районе Албены, были там с 15 июня. Вода была теплая и чистая. Ну теплая для нас, болгары до июля в воду не лезли, им было холодно. :)

Я в Болгарии нацелена два отеля, если ничего больше не найду в других странах, то поеду туда. Летом я еще там не была, надо самой съездить, чтобы картинка была объективной:)

Ольга, спасибо за наводку на Португалию, получается не очень дорого, так что почему бы и нет... Пошла на букин-ком.

Lakka
21.01.2011, 15:56
Почему не реально? В большом отеле, с кухней в номере мне представляется это лучше, чем снимать апартаменты. Плюсы- себе можно не готовить, убираться не надо. Минусы - отель надоест, но я думаю, все надоест за месяц.
Потому что по деньгам отель будет стоить больше, чем среднее жилье. Особенно с учетом 2х семей.
Ага, а мы так каждый день :001::005:
Ужас :( Я Как раз вас вчера в связи с этим вспоминала.

Дашильда
21.01.2011, 16:03
Мама сдала экзамен!! На отлично!! Сдавала одна по инд.плану 2 профессорам и доценту!! :support::support::support:

Малыша09
21.01.2011, 16:11
Мама сдала экзамен!! На отлично!! Сдавала одна по инд.плану 2 профессорам и доценту!! :support::support::support:

Поздравляю! :support: Это дело надо отметить! :014:

Дашильда
21.01.2011, 16:18
Поздравляю! :support: Это дело надо отметить! :014:

точно!! :014:
сейчас отмечу это наркозом у зубного :))

Люcи
21.01.2011, 16:19
:019:

evrica2001
21.01.2011, 16:19
[/url]
\я такую племяшке купила в подарок. не дарить, что ли?:004: на самом деле посмотрела на неё в живую и решила себе тоже при случае заказать.

хм....кто то в гости нас не зовет!:008:

а кто-то зовёт-зовёт, всё никак не дозовётся:073:;)

ай, молодца!:flower:

ольга
21.01.2011, 16:43
Я в Болгарии нацелена два отеля, если ничего больше не найду в других странах, то поеду туда. Летом я еще там не была, надо самой съездить, чтобы картинка была объективной:)

Ольга, спасибо за наводку на Португалию, получается не очень дорого, так что почему бы и нет... Пошла на букин-ком.:010: Вот спрашивается и зачем я тут распинаюсь и ссылки даю:(
Ладно всё пролетели на букинг ком так на букинг ком... :091:

marka
21.01.2011, 17:01

:046:
думаю с розовых даже усваяемость материала повысится :))

УХ ТЫ!!!!
молодцы

Зато!!!

:)) Плюш скоро вас построит :ded::)) на первый-второй

о, я же эту 1ю книгу дарила по заказу племяшке, что-то забыла совсем про нее, надо узнать сперва, они ее еще читают :))
недорогая тоже приглянулась :)):flower: муж сегодня звонит и спрашивает, чем деть занимается :)) говорю, угадай :)) читает? :)) ага :)) ну говорит, надо энциклопедию покупать и вообще новых книг :065:

да, в принципе если потом уже понять подумать ,то можно и так, но по началу в поликл наверное так совсем не думаешь, а злишься на нее:wife:
ну вот у меня зла не хватает :)) я туда не суюсь :008: сегодня на площадке :065: разговаривал народ про пол-ку... как и год назад один врач на 3 участка :( ужас ужасный... не представляю как потооом для работы больняки закрывать...

Пряники, не плачьте!!! выздоравливайте скорее!!! после аб попейте чего-нибудь для восстановления флоры кишечника и все будет окей :support:(уж нам их в 1й месяц столько вкачали :()
вот вам зимний снеговиковый приветище :)

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.01.2011, 17:04
Оля, я влюбилась в Португалию и заочно в твою свекровь:love:
в понедельник поподробнее расскажешь что и как:))

Малыша09
21.01.2011, 17:08
:010: Вот спрашивается и зачем я тут распинаюсь и ссылки даю:(

Оль, я по ссылкам пошла твоим, спасибо! :flower: А уже оттуда и на букин... Надо ж полную разведку провести:) Еще не дочитала топ про Португалию - пока с перелетом мне не понятно.

marka
21.01.2011, 17:08
хааачу на море!!! а поеду на дачу... радует, что уже пить могу ;), это немного скрасит вечера с соседкой :014:
:046: как про меня :008: только соседки еще нема :015::))
потому вчера весь вечер думала о том, за что я люблю зиму :))
не, ну правда, в этом году такая чудная зима :019: нет слякоти под ногами, не надо коляску по сугробам волочь, столько снега :support: валяйся не хочу и 1го комбеза хватает :)) и сама вчера повалялась пока снеговики крутили :)) кайф :019:

Lakka
21.01.2011, 17:10
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:
В общем :0072:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.01.2011, 17:19
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:

пиццу же мможно и на дом заказать и суши тоже, все будет ОК!!!

marka
21.01.2011, 17:19
:010: Вот спрашивается и зачем я тут распинаюсь и ссылки даю:(
вот кстати из праздного любопытства сходила по ссылке:flower: :) я дерёвня и ничего в этом не смыслю, а копать нет смысла, тк фин.возможностей нет. но чтобы однажды загореться :)) так и не поняла пролистав все страницы каков минимальный бюджет, хоть на 2 недели, хоть на месяц. там девушки задают конкретные вопросы, а ответов я не нашла :008: дешево, дешево, дешево, а сколько это дешево, хоть какой-то диапазон :008: отдельно трансфер, отдельно жилье, самолеты такие-сякие с такими-то пересадками :)) окончательной калькуляции нетути :008:

Lakka
21.01.2011, 17:21
пиццу же мможно и на дом заказать и суши тоже, все будет ОК!!!
В принципе, да, но есть "прикормленные" места, где точно вкусно, дешевле, да еще и подарок к ДР дадут, но туда надо ехать :(

Люcи
21.01.2011, 17:22
читаю про Португалию...:016:

evrica2001
21.01.2011, 17:22

спокуха, друх, перед ДР всегда такое, так что присядь и выдохни! подарок себе можно выбрать и опосля, если не критичен он, конечно, прям счаз, пиццу заказать на дом и никуда за ней не ездить, в магаз послать мужа со списком. уже немножко полегче?:flower:

marka
21.01.2011, 17:23
все будет оки :ded:;) вчера сидела-тупила, передачу про 31 декабря смотрела :))
велено глобально убирать только комнату, где будешь принимать гостей (на всю квартиру не больше 40минут :ded:), посвятить время себе (масочка или что там еще, еще 40 минут :ded::))) и на стол готовить не больше 2х салатов и 1го горячего :ded::)) не более 40 минут :ded::)) ну или заказать из рестика. все это рекомендовалось делать в десткий 2хчасовой сон :support:
в общем :014::))

Люcи
21.01.2011, 17:25

Без паники, Ватсон...:064:
знаю хорошую пиццу и суши!! ( не далее, чем вчера-ела суши- вкусно):028:
можно напарить гостям- что ты приготовила :019::))
по поводу уборки- поверхностно раскидываешь все по углам- и оп-ля-ля- все убрано и готово! ( можно в это время отправить малышку гулять с папой- чтоб не мешались под ногами) :ded:
клева я все расписала :065:

Малыша09
21.01.2011, 17:27
вот кстати из праздного любопытства сходила по ссылке:flower: :) я дерёвня и ничего в этом не смыслю, а копать нет смысла, тк фин.возможностей нет. но чтобы однажды загореться :)) так и не поняла пролистав все страницы каков минимальный бюджет, хоть на 2 недели, хоть на месяц. там девушки задают конкретные вопросы, а ответов я не нашла :008: дешево, дешево, дешево, а сколько это дешево, хоть какой-то диапазон :008: отдельно трансфер, отдельно жилье, самолеты такие-сякие с такими-то пересадками :)) окончательной калькуляции нетути :008:

Про жилье цена понятна - можно снять домик за 120 евро на несколько семей, можно в отель - это на букин-ком. Там разный уровень отелей, можно по цене подобрать.
Мне пока не понятно, как туда добраться с малыми физическими затратами и за сколько. Билеты в Пулково дорогие - смотрела сейчас 60 тыщ, это аренда столько не стоит. По продуктам там я поняла не очень дорого.

читаю про Португалию...:016:

Ноябрюшки переселяются в новый топ :)

Люcи
21.01.2011, 17:28
или пригласить всех в чеберечную!!!:016:

кстати, сеня выспалась :080:
в ночи, Ванек закричал.... и я вяла его к нам... и просто забыла об этом факте :010:
и всю ночь я не понимала... нафига муж так плотно ко мне прижимается :015:
думаю, ну лана, потерплю, ежели хочет :008::019:
когда под утро я случайно обнаружила Ваню в складках одеяла :008: чуть не офигела...
дала ему поесть, и спали дальше до 9-30 :080:

каждый день бы так.... :016::019:

МонА-мур
21.01.2011, 17:34
Ну там бывают конечно проколы, но изучив хвасталку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354538)вполне можно сделать вывод, чего брать, а чего - не стОит... Летнего у меня их, правда, нет почти - одно платье, но я его брала как домашнее, за эти деньги и в этом качестве оно вполне... А брюки-блузки-сарафаны вполне так ничего, опять же, ИМХО :008:
Я тогда была новичком ОЗ :)) Хвасталки тогда еще не было ))) Цапнула сразу кучу "красоты" - оказалась синтетика ...
Ну кто же в своем уме на лето из синтетики сарафаны и платья будет делать? :010:

Малыша09
21.01.2011, 17:35
Порылась еще - перелет до Лиссабона из Питера, как и из Хельсинки порядка 35 тыщ. 2 взр + младенец.

Lakka
21.01.2011, 17:36
спокуха, друх, перед ДР всегда такое, так что присядь и выдохни! подарок себе можно выбрать и опосля, если не критичен он, конечно, прям счаз, пиццу заказать на дом и никуда за ней не ездить, в магаз послать мужа со списком. уже немножко полегче?:flower:
:flower:
Дык проблема в том, что так хотелось проснуться в воскресенье утром и просто найти под подушкой подарок (и даже если я подсказывала, что мне подарить, чтобы хоть не я его искала-покупала-упаковывала и т.д.) :005: А тут блин вся романтика нарушена :( С магазом скорее всего так и поступлю, в Анин сон. Убираться буду, пока муж с ней гуляет. А вот сбор вещей, готовка и т.д... :009:
все будет оки :ded:;) вчера сидела-тупила, передачу про 31 декабря смотрела :))
велено глобально убирать только комнату, где будешь принимать гостей (на всю квартиру не больше 40минут :ded:), посвятить время себе (масочка или что там еще, еще 40 минут :ded::))) и на стол готовить не больше 2х салатов и 1го горячего :ded::)) не более 40 минут :ded::)) ну или заказать из рестика. все это рекомендовалось делать в десткий 2хчасовой сон :support:
в общем :014::))
Я б убрала только комнату, но комната всего одна :065: На кухню и в санузел гости тоже по-любому заходить будут. А там тоже ужс :001:
Без паники, Ватсон...:064:
знаю хорошую пиццу и суши!! ( не далее, чем вчера-ела суши- вкусно):028:
можно напарить гостям- что ты приготовила :019::))
по поводу уборки- поверхностно раскидываешь все по углам- и оп-ля-ля- все убрано и готово! ( можно в это время отправить малышку гулять с папой- чтоб не мешались под ногами) :ded:
клева я все расписала :065:
Клёва! :019: Только пыл и грязь, к сожалению, по углам не раскидаешь :009::065:
или пригласить всех в чеберечную!!!:016:

И наврать. что я там работаю шеф-поваром :016::046:

МонА-мур
21.01.2011, 17:39
Наташ, ну правда - не парься ты с приготовлениями!
Раскидай всё по углам, закажи пиццу, суши, пироги и т.п. )))
А пока муж будет накрывать на стол и заниматься Анютой - ванна, масочки, всё такое )))
Главное - настроение, а не то, что квартира будет надраена и сделано -дцать блюд ))

Lakka
21.01.2011, 17:39
Да на самом деле фигня, все бы я как-нибудь успела бы... Вот насчет подарка расстроилась, действительно хотя бы относительного сюрприза и хоть чуть-чуть романтики хотелось... :(
*вспомнила Пряничка с её мыслями о подарке под подушкой*

МонА-мур
21.01.2011, 17:44
Наташа )))
А я уже забыла даже, что такое подарки-сюрпризы :065:
Иногда хочется, ага.
Но муж ни разу не романтик )))

mrs.Orange
21.01.2011, 17:46
Наташа )))
А я уже забыла даже, что такое подарки-сюрпризы :065:
Иногда хочется, ага.
Но муж ни разу не романтик )))

Ой, а мне и не хочется.. Пару раз попробовали - решили обойтись без сюрпризов.:))

МонА-мур
21.01.2011, 17:50
Ой, а мне и не хочется.. Пару раз попробовали - решили обойтись без сюрпризов.:))
:)):)):)) Да уж, иногда ТАКИЕ сюрпризы могут получиться, что уж лучше самой всё купить :073:
Знакомой муж купил нижнее белье (оно же вроде обмену и возврату не подлежит) - на ее 75В-44 купил 85Д-42
В другой раз он же купил ей же "нарядную кофточку" - это, как она сказала мне потом, "сиреневое убожество с декольте Секс для нищих" она носить не смогла )))

evrica2001
21.01.2011, 17:54
Дык проблема в том, что так хотелось проснуться в воскресенье утром и просто найти под подушкой подарок (и даже если я подсказывала, что мне подарить, чтобы хоть не я его искала-покупала-упаковывала и т.д.) :005: А тут блин вся романтика нарушена :(

да, с романтикой косячок:073: вряд ли тебя это успокоит, но у меня тоже давно никакой романтики. я бы даже скачаза её и не было почти с самого начала, не тот типаж выбрала:)). решила смириться. вот на днях пошла себе "романтично" купила подарок на новый год в виде 2х платьев:065:

evrica2001
21.01.2011, 17:55
Знакомой муж купил нижнее белье (оно же вроде обмену и возврату не подлежит) - на ее 75В-44 купил 85Д-42

наде.сь, она не расстроила мужа, что он был слишком высокого мнения о её формах?:046: