Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Водопьянsкая
15.09.2010, 01:12
ДЕВОЧКИ РАССКАЖУ ВАМ КАК МЫ СЕГОДНЯ СХОДИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА МАССАЖ. и к врачу.
Пришли на массаж сытые довольные выспавшиеся... полежали первые 3 минуты и в рев! обиженно так рыдали все 20 минут а в конце на гимнастике рыдает сопли рекой текут и на меня обиженно смотрит и ручки тянет, так жалко ее мне стало... У Аленки повышен тонус икр и по этому по мнению массажистки она встает на носочки(дома в этом замечена не была).. Сказала до трех лет обудь в Скороход и не снимать:)), почему говорит за ручки не ходит? Потому что не вожу:))
Надо говорит, зачем говорю, ну чтобы не боялась...
Кароче Алена сама не стоит без опоры-это типо не очень хорошо, шажки не делает - тоже плохо...:005:
Пирамидку не собирает - опять не порядок!:wife::065:

Поделила я ее на 16!! Не всем же в 10 месяцев ходить!?

Потом пришли к нашей врачихе вес 8630 ниже минимальной отметки допустимой для 4го коридора, рост 72 - мелковата она у вас говорит... Зубов нету - это плохо!
за нами пришла деваха 8ми месяцев - вес 10800:010: пухлик при росте 68... хорошенький колобочек сказала...

У меня мальчик такого роста сейчас,весит приблизительно столько же,пирамидку только разбирает))).Врачи говорят,что все нормуль-укладываемся в их параметры.Кстати,тоже еще без опоры сам не встает.И вообще активно ползать начал месяцев с восьми,когда у кого-то и в четыре уже.Зато сейчас-глаз да глаз:со скоростью ветра:)

ольга
15.09.2010, 01:17
Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! Я не рассказывала или рассказывала но уже все забыли.
Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:. Я увидела это кода Алене было 8 месяцев. Все 8 месяцев на приеме у врача я не понимала почему она нас игнорирует по любому поводу... Сегодня выяснилось...

Мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО задело за живое эта надпись и отношение к нам врача, он не понимает на каком основании врач государственного учреждения (говорит получает зарплату с наших налогов) ставит в карточку его дочери такую оценку его семье!!! Сестра юрист сказала так это не оставлять а все выяснить и добиться извинения и исправления в карточке этой записи. Сегодня я после приема спросила на каком основании сделана такая запись. Врач сказала именно то о чем я догадывалась. Она придя на первый патронаж к грудному ребенку в НОЯБРЕ отказалась надеть тапочки(бахил не было), отказалась надеть маску(бушевала эпидемия гриппа), отказалась снять сапоги и прошла через 2 комнаты в сапогах в спальню. Посчитала себя униженной и НАКАТАЛА СИЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Сегодня она мне так и сказала впервые за долгий период работы она встретилась с таким хамством со стороны пациентов. и Сказала что возможно она передумает и исправит запись если мы будем в дальнейшем вести себя с ней вежливо и воспитанно(сделает одолжение, проучив нас таким образом).

Я пришла рассказала мужу, чем привела его в еще большее негодование! Теперь он хочет пойти к заведующей и потребовать чтобы ему принесли извинение, ИСПРАВИЛИ ЗАПИСЬ В КАРТЕ и перевели его дочь на другой участок.

Вот что делать? Какая гарантия что врач к которой мы попадем будет отличным высококвалифицированным специалистом.

Муж человек принципиальный и на попятную не пойдет. Он считает что у врача нет ни малейшего права оскорблять таким образом его семью и он не хочет чтобы его дочь в дальнейшем наблюдалась у этого врача.

от себя замечу врач никакая(!) но и других в этой поликлиннике я не знаю:091:

PoKa
15.09.2010, 01:21
Девушки, подубасьте меня кулачищами,:091::091::091: болею 5 день.:0094:.....чувствую себя на 91 год.....:082:

хочу, хочу, хочуууу поправиться:079::067:

Прекращай это дурацкое занятие - болеть)))

marka
15.09.2010, 01:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127171
на викинги никто не созрел? :))
последние часы заказы принимаются ))) 20 и 21й много свободных позиций вроде

Малыша
15.09.2010, 01:25
Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! Я не рассказывала или рассказывала но уже все забыли.

Мда...на мыло такого врача!:wife::wife::wife:Идти к грудничку в обуви-жест полная!Идти к заведущей однозначо.а перевестись на другой участок имеете полное право!Работа врача деток наблюдать,а не проучивать родителей за не6обходимые требования гигиены....я аж вскипела вся,прочитав эту историю.
Вам с мужем терпения в этом деле!

marka
:023: в подпись!!!:046:
:))

я тож сочинила, зацени :008::

мультяшка милая моя-
как сильно я люблю тебя...
готовишь пищу ты вкусняшно!
с тобой работать ненапряжно!!!

я всем тебя рекламлю часто
и это делать мне не в лом
хочу чтоб все девчонки топа
тебя скорей купили в дом!

чтоб оценили, неспроста ведь
тебя купила я, не зря!
ты настоящая подруга,
люблю тебя, моя мультя-я-я-я-я!!!* кружится и улыбается:046:
:085::085::085::085::085::085::085::085::085:Люююю ююююююююююю, ты офигеннаяяяяяяяяяяяяяяя :)):flower::love::014:

Малыша09
Девушки, подубасьте меня кулачищами,:091::091::091: болею 5 день.:0094:.....чувствую себя на 91 год.....:082:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, поправляйся!!! Пусть бяка скорее пройдет!!!

Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:. Я увидела это кода Алене было 8 месяцев. Все 8 месяцев на приеме у врача я не понимала почему она нас игнорирует по любому поводу... Сегодня выяснилось...

Мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО задело за живое эта надпись и отношение к нам врача, он не понимает на каком основании врач государственного учреждения (говорит получает зарплату с наших налогов) ставит в карточку его дочери такую оценку его семье!!! Сестра юрист сказала так это не оставлять а все выяснить и добиться извинения и исправления в карточке этой записи. Сегодня я после приема спросила на каком основании сделана такая запись. Врач сказала именно то о чем я догадывалась. Она придя на первый патронаж к грудному ребенку в НОЯБРЕ отказалась надеть тапочки(бахил не было), отказалась надеть маску(бушевала эпидемия гриппа), отказалась снять сапоги и прошла через 2 комнаты в сапогах в спальню. Посчитала себя униженной и НАКАТАЛА СИЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Сегодня она мне так и сказала впервые за долгий период работы она встретилась с таким хамством со стороны пациентов. и Сказала что возможно она передумает и исправит запись если мы будем в дальнейшем вести себя с ней вежливо и воспитанно(сделает одолжение, проучив нас таким образом).

Я пришла рассказала мужу, чем привела его в еще большее негодование! Теперь он хочет пойти к заведующей и потребовать чтобы ему принесли извинение, ИСПРАВИЛИ ЗАПИСЬ В КАРТЕ и перевели его дочь на другой участок.

Вот что делать? Какая гарантия что врач к которой мы попадем будет отличным высококвалифицированным специалистом.

Муж человек принципиальный и на попятную не пойдет. Он считает что у врача нет ни малейшего права оскорблять таким образом его семью и он не хочет чтобы его дочь в дальнейшем наблюдалась у этого врача.

Ужас!
Я бы перевелась к другому врачу и заслала мужа к заведующей.

PoKa
15.09.2010, 01:26

Даже не знаю как бы я повела себя в данной ситуации. Думаю, что тоже бы подняла хай. Вообще не понятно, какое отношение имеет культурный уровень семьи к поликлинике, патронажу, как он может повлиять на здоровье ребенка, по какому праву его оценивает врач участковый. Странно как-то.

У нас с патронажем было четкое взаимопонимание, я звонила в любое время медсестре на сотовый, муж подкидывал ей денежку за дополнительное внимание и трепетное отношение. К нам приходили без масок кстати, я не парилась, потому что не задумывалась :009:, на ноги пакеты обычные давала, не всех бахилы покупать, ну как-то так.

К слову, хамы и циники не всегда плохие и никакие врачи:)) Быков вон какой)))

Дашильда
15.09.2010, 01:26
Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!!

однако... я бы пошла разбираться, а потом переводиться на другой участок. А что, эта врач, мега-грамотный специалист, чтобы боятся ее потерять? :016:

anja26
15.09.2010, 01:27

Ольга мне кажеться что все это условности но к завед-щей сходите.
У меня был случай с Софи при первом потронаже накактали что мы живем в комуналке и условия очень хорошие( условно)...в тот момент мы делали ремонт и с нами жила старенькая бабушка....А с Алексой та же медсестра накатала на патронаже что мы обеспеченные и не в чем не нуждаемся( короче на бесплатное питание и витамины и лекарства можем не расчитывать)Короче все это так ....пусть муж не берет в голову ...будет хуже если на вас она затаит злобу и будет вредничать:073:

Малыша09
15.09.2010, 01:28
девчонке, а кто-нить дает своим малышам напиток, БИФИКРОХА???

Так он с года вроде... Купила себе попробовать - с грушей было вкусно, а вот с черникой - отрава какая-то.
Я пытаюсь ввести творог Маргоше - сегодня ее чуть от него не вырвало. Вот что делать то? У нее прямо рвотный рефлекс. Не вводить совсем?

Дашильда
15.09.2010, 01:28
тем более если врач никакая - терять нечего

Lisenka
15.09.2010, 01:30

:010::015:

если бы мой муж такую надпись увидел он бы всю п-ку нафиг разнес :001: .... насчет смены участка не знаю, стоит ли овчинка вделки, все врачи общаются между собой, так что еще неизвестно как после этого отнесутся на другом участке ...
а вообще забей на них большой болт, пусть калякают что хотят ... лишь рыбенка нормально лечили

Водопьянsкая
15.09.2010, 01:31
[QUOTE=ольга;48293819]Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! Я не рассказывала или рассказывала но уже все забыли.
Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:.

Это чистая самодеятельность врача,до чего же раздражают такие люди!Сами по себе хамы,а на других клевещут.Не имела права.Надо идти к заведующей,а еще лучше записать слова врача на диктофон,о том,что она СПЕЦИАЛЬНо так написала(мож,еще раз вызвать ее на разговор).А показания,напрример,соседей станут доказательством,что семья нормальная.

Вообще,зависит от характера.Я,напрмер,не умею просчитывать варианты и сохранять спокойствие.я бы влезла в скандал.

Lakka
15.09.2010, 01:40

Вот тебе горка тумаков! @@@@@@@@@@@@@@@@!! :support: Не болей, Ириша! :flower:
Я пытаюсь ввести творог Маргоше - сегодня ее чуть от него не вырвало. Вот что делать то? У нее прямо рвотный рефлекс. Не вводить совсем?
А ты какой вводишь? Я пыталась сначала самостоятельно приготовленный ввести в чистом виде, не понравилась консистенция, все обратно отправила. Теперь блендерю с банкой фруктов. Агушу пытается периодически обратно отправить, но уже привыкает, я не сдаюсь, потому что хочу, чтобы ребенок ел его в чистом виде, без фруктов (не в смысле, что над ребенком издеваюсь, а просто ввела недавно, надеюсь, что это просто реакция на непривычный вкус, так уже было с некоторыми продуктами).
Маркуша, ты опять меня вгоняешь в сомнения, не нужны ли мне викинги :065: И ведь знаю, что не нужны, но ведь нравятся! :))

anja26
15.09.2010, 01:44
Ириш вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не Болей!!!

А ты какой вводишь? Я пыталась сначала самостоятельно приготовленный ввести в чистом виде, не понравилась консистенция, все обратно отправила. Теперь блендерю с банкой фруктов. Агушу пытается периодически обратно отправить, но уже привыкает, я не сдаюсь, потому что хочу, чтобы ребенок ел его в чистом виде, без фруктов (не в смысле, что над ребенком издеваюсь, а просто ввела недавно, надеюсь, что это просто реакция на непривычный вкус, так уже было с некоторыми продуктами).
Маркуша, ты опять меня вгоняешь в сомнения, не нужны ли мне викинги :065: И ведь знаю, что не нужны, но ведь нравятся! :))
Мы тоже творг Агушу едим и запеканку из мульти:065:

marka
15.09.2010, 01:47
все читают полезности с первой странички? тихо что-то..поговорииите со мной=))
мы с Владой сегодня в первый раз на развивалки ходили. обе в восторге!=) будем ходить, я прям довольна. хотя местечко мы выброли, прямо скажем, не близко: на север, на Пахоменко из весёлого посёлка таскаться будем

:support:молодцы! здорово, что понра!
Даш, а почему именно туда? там самое-самое Монтессори? настоящее, а не одно название или в чем фича :))

:015::015::015::015::015: и мы хотим, чтоб ты поправилась :)

Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:.
:010:нормальненько
и правда весело в наших поликлиниках :))
я конечно понимаю, что когда 30 вызовов на участок в день, обувь снимать 30 раз времени не хватает... но грустно... вот прям все больше не жалко денег на частного педиатра, и обувь снимет, и руки помоет без напоминания, и час с тобой еще поговорит

У меня был случай с Софи при первом потронаже накактали что мы живем в комуналке и условия очень хорошие( условно)...в тот момент мы делали ремонт и с нами жила старенькая бабушка....А с Алексой та же медсестра накатала на патронаже что мы обеспеченные и не в чем не нуждаемся( короче на бесплатное питание и витамины и лекарства можем не расчитывать)Короче все это так ....пусть муж не берет в голову ...будет хуже если на вас она затаит злобу и будет вредничать:073:
:065: ржака

marka
15.09.2010, 01:52
:046: рыбак рыбака видит издалека :)) я догадывалась, кто полуночничает :))

anja26
15.09.2010, 01:55
короче вы опять про обувку... я купила только куому:073:...пока не буду точно .....правда я снова собираюсь в финку:love:

Irra
15.09.2010, 02:00
Прекращай это дурацкое занятие - болеть)))
распечатала:flower::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, поправляйся!!! Пусть бяка скорее пройдет!!!
.
:flower:

:015::015::015::015::015: и мы хотим, чтоб ты поправилась :)

:flower:
:108:Спасибо всем большое за кулачки :flower::love:. Раздубасила из ровненько по залежавшемуся тельцу:008::0094:
Буду завтра как огурчик:0096:

ольга
15.09.2010, 02:01
Мда...на мыло такого врача
Вам с мужем терпения в этом деле!:flower:

Вообще не понятно, какое отношение имеет культурный уровень семьи к поликлинике, патронажу, как он может повлиять на здоровье ребенка, по какому праву его оценивает врач участковый. Странно как-то.

К слову, хамы и циники не всегда плохие и никакие врачи:)) Быков вон какой))) да в том то и дело может она и супер циничный врач только за 10 месяцев наблюдения не было ни одной рекомендации для моего ребенка, обижена она видете ли на нас.......

однако... я бы пошла разбираться, а потом переводиться на другой участок. А что, эта врач, мега-грамотный специалист, чтобы боятся ее потерять? :016: да в том то и дело что узнать какой она специалист мы не успели.... ттт не болели..

Короче все это так ....пусть муж не берет в голову ...будет хуже если на вас она затаит злобу и будет вредничать:073: это и так понятно что условности, там еще много чего понаписано чего и не было на самом деле, но вот это задело! А про то что вредничать так мы к ней не будем же ходить!!!

:010::015:

:001: .... насчет смены участка не знаю, стоит ли овчинка вделки, все врачи общаются между собой, так что еще неизвестно как после этого отнесутся на другом участке ...
а вообще забей на них большой болт, пусть калякают что хотят ... лишь рыбенка нормально лечили ну уж нет, а нормально вряд ли это к ним , нормально это за денежку видимо.

Irra
15.09.2010, 02:07
Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:.Муж человек принципиальный и на попятную не пойдет. Он считает что у врача нет ни малейшего права оскорблять таким образом его семью и он не хочет чтобы его дочь в дальнейшем наблюдалась у этого врача.

Забить, честно-честно забить:ded: Взять замазку-все замазать и написать что-нибудь замечательное:
Например: Прекрасная, гармоничная, счастливейшая семья. А вот с педиатром не повезло: злая тетка с кризисом среднего возраста, с неустоявшейся менопаузой и дурно пахнущими ногами в штопанных-перештопанных колкотках:004:

Малыша09
15.09.2010, 02:09

Я Агушу в чистом виде и Тему покупала. Агуша мне самой больше понравилась. Сегодня решила чернослива добавить в творожок - еще хуже реакция. Хотя в каше ест нормально. Прямо и не знаю, может самой приготовить. Из какого покупного молока или кефира делаете творог? Сейчас выбрать то не из чего, все бяка....

ольга
15.09.2010, 02:11
Это чистая самодеятельность врача,до чего же раздражают такие люди!Сами по себе хамы,а на других клевещут.Не имела права.Надо идти к заведующей,а еще лучше записать слова врача на диктофон,о том,что она СПЕЦИАЛЬНо так написала(мож,еще раз вызвать ее на разговор).А показания,напрример,соседей станут доказательством,что семья нормальная.

Вообще,зависит от характера.Я,напрмер,не умею просчитывать варианты и сохранять спокойствие.я бы влезла в скандал.
Диктофон нет, а вот характеристики со школы старшей дочери и работы приложит...:))

:108:Спасибо всем большое за кулачки :flower::love:. Раздубасила из ровненько по залежавшемуся тельцу:008::0094:
Ириша нука отставить расклеиваться!!!!!!!!!:ded: Про огурчик - отличненько!!!

Пойду я тоже в душ и спать:flower:

ольга
15.09.2010, 02:14
Забить, честно-честно забить:ded: Взять замазку-все замазать и написать что-нибудь замечательное:
Например: Прекрасная, гармоничная, счастливейшая семья. А вот с педиатром не повезло: злая тетка с кризисом среднего возраста, с неустоявшейся менопаузой и дурно пахнущими ногами в штопанных-перештопанных колкотках:004:
не может он забить,его самолюбие задето:wife: он из интелегентной семьи и тут вдруг такая клякса:065:

про педиатора :023::023::023: уффф....

Irra
15.09.2010, 02:16
К слову, хамы и циники не всегда плохие и никакие врачи:)) Быков вон какой)))
Катя, ты про это??:love:
«улица Горького» — «улица Кой-кого».:))

фефочка-это девочка:))
собачка-хобачка:))

фефект фикции :))

Irra
15.09.2010, 02:19
не может он забить,его самолюбие задето:wife: он из интелегентной семьи и тут вдруг такая клякса:065:

значит надо папе дать замазать:ded: чуток успокоиться и вперед к заведущей, только где гарантия, что заведущая не такая же оскорбленная дамочка в прошлом:016:
А карточка ваша--можите хоть всю наклейками обклеить:support:

Irra
15.09.2010, 02:50
я конечно понимаю, что когда 30 вызовов на участок в день, обувь снимать 30 раз времени не хватает... но грустно... вот прям все больше не жалко денег на частного педиатра, и обувь снимет, и руки помоет без напоминания, и час с тобой еще поговорит

вот этот час меня всегда убивает: сидит и пишет, пишет.:010:......на вопросы отвечает долго, долго:010: И приходит всегда когда обедать пора:019::)).

marka
15.09.2010, 02:58
:flower: зе бэст!

Из какого покупного молока или кефира делаете творог? Сейчас выбрать то не из чего, все бяка....
делала из пискаревского 5дневного
попробовала из "старая ладога" - еще нежнее :019:

вот этот час меня всегда убивает: сидит и пишет, пишет.:010:......на вопросы отвечает долго, долго:010: И приходит всегда когда обедать пора:019::)).
:046: невезуха
у нас или после завтрака, или после ужина. мы в одном районе живем, потому или первые, или последние обслуживаемся :))

Irra
15.09.2010, 03:14
КаКа, давай в контакт, я к тебе в друзья напрасилась :)

mrs.Orange
15.09.2010, 10:25
А ГДЕ скидки????
В Окее последний день 50% на все торты и пирожные.

а я вот купила, а там написано с 1 года :016:
Мы с него прикорм кефирный начинали, и сейчас иногда пьем, когда грибной забываю сквасить.

Бить не буду, но здоровья пожелаю. :) Поправляйся!!!

Ольга, я даже не знаю, чтобы я учинила найдя такую надпись, сделанную по такому поводу.:015: ушла читать мантру

Zolotayaa
15.09.2010, 10:34
Добрейшего утра!
Так я миники на баечки и купила. Мы были в Юниоре в гарнд-каньоне, там всяких размых миников много.
вот тольковчера с девочкой на прогулке обсудили миники))) и подумали что ты ездила в Каньон покупать их,но как же нам далекоо то!!!а в центре она вчера была,там все так гурсно с обувью!!
даю,пьем!
.
по поводу ручек и хождения-неврапотолог оч громко мне заявила что не надо стимулировать хождения и темболее когда за ручки берут и над головой ребенка их поднимают -она сказала что вообще взрагивает и так ни в коем случае делать нельзя(в крайнем случае опустить их пониже и держать как бы с переди)....за одну ручку тоже не водить это мешает равномерному распределению веса,так что пусть ползает сколько влезет и не стимулировать пока сама ен пойдет!!!если ходит сама у опоры пусть ходит!:ded:

Я даю, но пьет мало. Еще кефирчик на козьем молоке даю.
поправляйтесь!!!!чтоза кефирчик,как называеться???

@@@@@@@@@@@@ дубасю как следует чтоы вся кака ушла!!

OLUN
15.09.2010, 11:12
Приветы!

для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=TDF6ZLiyMBk

все читают полезности с первой странички? тихо что-то..поговорииите со мной=))
мы с Владой сегодня в первый раз на развивалки ходили. обе в восторге!=) будем ходить, я прям довольна. хотя местечко мы выброли, прямо скажем, не близко: на север, на Пахоменко из весёлого посёлка таскаться будем
Здорово, молодцы! Сколько раз в неделю занятия?
:0098: матеша ерунда по сравнению с прописями :033:

аха, только пока они до этого дойдут умом тронешься на крючочках-квадратиках-плюсиках-хренусиках ....
:065: это точно!
кстати у моего мужа почерк очень красивый, вот пускай он и тренирует сына :fifa:
Пока никак.... Пока я только варила... Надо бы запекать начать.... Вот думаю, что в фольге надо....

В фольге как раз и нельзя овощи запекать! Овощной сок взаимодействует с алюминием и яд получается :005:

Согласна с Ирой! Примерно то же самое хотела посоветовать :))

Lakka
15.09.2010, 11:29
Всем доброго утра! :017:
йа на посту! :113::))
короче вы опять про обувку... я купила только куому:073:...пока не буду точно .....правда я снова собираюсь в финку:love:
Вот я тоже пока точно не буду. И вот жалко, что в Финку не собираюсь :)) Куда собираешься, в Лапу?
Приду проверю! :015::))
Супер!! Ириша, это самое шикарное решение!! :046::)):014::))
Я Агушу в чистом виде и Тему покупала. Агуша мне самой больше понравилась. Сегодня решила чернослива добавить в творожок - еще хуже реакция. Хотя в каше ест нормально. Прямо и не знаю, может самой приготовить. Из какого покупного молока или кефира делаете творог? Сейчас выбрать то не из чего, все бяка....
Попробуй, может действительно лучше пойдет. Я из покупного пока не делала, мне с дачи привозят.

Lakka
15.09.2010, 11:56
Вот как раз интеллигентные семьи должн уметь забиватьобходить или сглаживать конфликты ;)
вот тольковчера с девочкой на прогулке обсудили миники))) и подумали что ты ездила в Каньон покупать их,но как же нам далекоо то!!!а в центре она вчера была,там все так гурсно с обувью!!

@@@@@@@@@@@@ дубасю как следует чтоы вся кака ушла!!
Ленусь, есичо, в Юниоре в центре вроде как раньше не принимали карту детская (не знаю, как сейчас). Ну это на всякий случай.
Не прогоняй КаКу, она хорошая! :015::))

PoKa
15.09.2010, 11:59
Катя, ты про это??:love:
«улица Горького» — «улица Кой-кого».:))

фефочка-это девочка:))
собачка-хобачка:))

фефект фикции :))

Поняли те, кто смотрят Интернов на ТНТ))))))

Люcи
15.09.2010, 12:05

лови @@@@@@

:))

:085::085::085::085::085::085::085::085::085:Люююю ююююююююююю, ты офигеннаяяяяяяяяяяяяяяя :)):flower::love::014:

:008::008::008::073:

Так он с года вроде... Купила себе попробовать - с грушей было вкусно, а вот с черникой - отрава какая-то.

когда я даю В. творог собственного приготовления-он зернистый и Ванек им давится и чуть ли не обратно его хочет.... теперь я его блендерю... и все оки!!!:ded:

ПРивет всем!
у нас новое достижение-Ванек высмаркивается!!! :)):046:
утром муж хотел вытереть ему сопелюшку, зажал одну ноздрю и он высморкался ( хотя в нашей культурной семье никто так не делает :)):046: ) кароч... муж подумал, что это случайность-но Ванек повторил!! И я тож попробовала :)):065:

Оль, а когда врачиха озвучила, почему она такое накатала-она посчитала это нормальным???? причины своей обиды???
типа я обиделась, что я навалила кучу в вашей квартире- а вы мне замечание сделали!!! некультурные!!!:005:
пошла б к заведущей!!!:015:

davva
15.09.2010, 12:13
Ему мало того,что грудь сосать надо,ему потом нужно обязательно теребить мои соски и нащупывать грудь даже в сонном состоянии
моя тоже любит ковырять двумя пальчиками:0066:бррр..

Здорово, молодцы! Сколько раз в неделю занятия?

адын всего

КаКа, да, я просто точно знаю, что там монтессори-мотессори:))

*Miracle*
15.09.2010, 12:35
Всем привет!
я тож сочинила, зацени :008::

мультяшка милая моя-
как сильно я люблю тебя...
готовишь пищу ты вкусняшно!
с тобой работать ненапряжно!!!

я всем тебя рекламлю часто
и это делать мне не в лом
хочу чтоб все девчонки топа
тебя скорей купили в дом!

чтоб оценили, неспроста ведь
тебя купила я, не зря!
ты настоящая подруга,
люблю тебя, моя мультя-я-я-я-я!!!* кружится и улыбается:046:
:046::)) Супер! Поэт!!!:flower:

Потом пришли к нашей врачихе вес 8630 ниже минимальной отметки допустимой для 4го коридора, рост 72 - мелковата она у вас говорит... Зубов нету - это плохо!
за нами пришла деваха 8ми месяцев - вес 10800:010: пухлик при росте 68... хорошенький колобочек сказала...
эм, у моей подружки дочка в 1год и 1 мес. - 8500 и 74:073: она,конечно, дюймовочка уж совсем...но врач сильно к ним не придирается, вроде как...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!

мдя...врачиха,конечно...:wife: но,знаешь...к нам на первый патронаж пришла вполне адекватная врач- и бахилы, и маску одела - я обрадовалась, что врач хорошая...оказалось,что это была дежурная, а наша участковая пожаловала в пн. - капец полный! тоже без бахил, маски, в сапогах...:015: я ей замечание, правда, не сделала...мне чем ругаться было проще протереть пол...:008: врач она окзалась тоже никакая...но мы ходили для галочки, так сказать...реально выбесила она меня только недавно - я писала почему...тоже были порывы сразу к заведующей и перевестись...но что-то я так подумала - нафиг оно мне надо...осталось до года 2 приема...нормального врача я нашла(тоже писала,что хожу к ней платно)...поэтому решила,что идти переводится - тратить свое время, нервы - оно мне надо?.. год исполнится и адью! буду только по необхлдимости ходить к тому врачу, к которому хочу...но к заведующей все таки зайду - хочу чтобы она мне объяснила откуда в нашей карте появился листок вклеенный - типа, были мы на приеме...:015: и еще пару ляпов чтобы исправили - что у меня токсикоз был сильный почему-то "+" стоит...:009::wife: и еще пара моментов...ну вот я к чему это все написала- такую поэму:)):008: к тому,что подумайте - нужно ли вам оно - скандал и т.п., конечно, обидно и хочется наказать...но у них же там круговая порука...:073::015::065: можно только для себя хуже сделать...т.е. не факт,что врач другой лучше окажется - и как спец, и как человек...но, с другой стороны, можно, сходить к заведующей...если она человек адекватный, то поговорить - объяснить ситуацию... так сказать культурно, без обвинений...чтобы понять - стоит ли связываться...вот как-то так...сумбурно...но как смогла... @@@@ вам для правильного решения и хорошего отношения со стороны пол-ки!;)

Люcи
15.09.2010, 12:51
Девочки, мне написала Nadia, мама Ванюшки.
ОНи в Черногории в больнице, прочит кулачков!!!
У них сыпь и дрыщ ( что это я не поняла)
Подкинем кулачищь!!!!

*Miracle*
15.09.2010, 12:56
Подкинем кулачищь!!!!
:005: @@@@@@@@

Малыша09
15.09.2010, 14:22
Подкинем кулачищь!!!!

Ох, подкидываю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня приятельница с малышом-октябрюшкой сейчас тоже в Черногории и тоже в больнице - понос, рвота, темпа 40!
Что это там с Черногорией творится?....

Люcи
15.09.2010, 14:23
в пятницу с Ваньком идем в развивающий центр!!! :)

Lakka
15.09.2010, 14:42
Блин, у нас какая-то нездоровая фигня с первым сном второй день :( Уже 1,5 часа пытаюсь уложить, стоит в кроватке и орет. Я уже отошла, чтобы успокоиться самой :( Вроде засыпает, а только пошевелюсь, так сразу открывает глаза, ползет за мной и в рев! А я не могу сутки на пролет с ней рядом спать! Я тогда буду жить без еды, ванной, туалета и т.д.

*Miracle*
15.09.2010, 14:45
Блин, у нас какая-то нездоровая фигня с первым сном второй день :( Уже 1,5 часа пытаюсь уложить, стоит в кроватке и орет. Я уже отошла, чтобы успокоиться самой :( Вроде засыпает, а только пошевелюсь, так сразу открывает глаза, ползет за мной и в рев! А я не могу сутки на пролет с ней рядом спать! Я тогда буду жить без еды, ванной, туалета и т.д.
:005: у нас сегодня тоже на первый сон не сразу уложился...может погода?..или зубы?

Lakka
15.09.2010, 14:46
утром муж хотел вытереть ему сопелюшку, зажал одну ноздрю и он высморкался ( хотя в нашей культурной семье никто так не делает :)):046: ) кароч... муж подумал, что это случайность-но Ванек повторил!! И я тож попробовала :)):065:
Ну и как, Лю, у тебя получилось так же высмаркиваться? :))
Подкинем кулачищь!!!!
:005: @@@@@@@@@@@@!! :091:
:005: у нас сегодня тоже на первый сон не сразу уложился...может погода?..или зубы?
Зубов вроде не видно... 4 вылезло, остальные пока спокойные :009:

в-е-с-н-у-ш-к-а
15.09.2010, 14:48
всем привет, мы во Псковской области гостим у свекрови!
из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!
и мы самостоятельно ходим!!!!!!!!!!!!!!!

появлюсь недельки через 2, до встречи!

Kleraa
15.09.2010, 14:56

Мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО задело за живое эта надпись и отношение к нам врача, он не понимает на каком основании врач государственного учреждения (говорит получает зарплату с наших налогов) ставит в карточку его дочери такую оценку его семье!!! Сестра юрист сказала так это не оставлять а все выяснить и добиться извинения и исправления в карточке этой записи. Сегодня я после приема спросила на каком основании сделана такая запись. Врач сказала именно то о чем я догадывалась. Она придя на первый патронаж к грудному ребенку в НОЯБРЕ отказалась надеть тапочки(бахил не было), отказалась надеть маску(бушевала эпидемия гриппа), отказалась снять сапоги и прошла через 2 комнаты в сапогах в спальню. Посчитала себя униженной и НАКАТАЛА СИЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

а посчитала себя униженной почему? ты на нее кричала или что? или то, что ей обувь предложили снять?

ИМХО, понятно, что если врач у каждого пациента будет снимать /надевать обувь, то это будет занимать много времени..... здесь я на стороне врача. У меня всегда бахилы лежат в комоде, на всяк случай. Но один раз не было, я ивинилась, что сама оплошалась(приходили к ребенку) и попросила надеть хотя бы большие пакеты. Врач нормально отреагировала , пакеты из пятерочки прошли на ура =))=))) А один раз к себе врача вызывала ,когда беременнная была, ( тогда я еще не была вооружена бахилами), попросила пройти врача на кухню, там кафелдь , легче протереть =)) проблем не испытала особых.

А вот на счет маски, это она зря! К нам первый месяц вообще и врач и медсестра в маске сами приходили.

Я думаю, что надо забить на эту ситуацию....Просто следующий раз самим попытаться избежать таких ситуаций =)

Например: [I]Прекрасная, гармоничная, счастливейшая семья. :

Пред вами меркнут чудеса природы,
И блекнут краски сказочных картин,
Мои слова не сделаю погоды,
Я скромно вам отвечу "+1"

Малыша09
15.09.2010, 15:03

У нас так вчера было, жесть!
Сегодня нормально уснула. Правда на 30 минут(((

Lakka
15.09.2010, 15:03
Только что уснула :010: Со всхлипами, икотой и в поту. Это вместо 12-ти или хотя бы 12:30... И как это понимать?
у нас уже 9 зубов!!!
Круто! Молодцы!

Светуля-красотуля
15.09.2010, 15:05
Всем привет! У нас все хорошо, но мы стали чересчур капризные!:015: Что не по нам, сразу в безумно громкий ор.:008: И это еще можно было бы пережить, но в последнее время этот ор просыпается в нас при посадке в коляску. Так что гулять с позором, ловя жалостливые взгляды прохожих на Максика и укоризненные на меня, стало нормой!:017:

Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу на поправку!
Круто! :)В какой? Вы тоже на Монтессори? Cколько будет стоить?
Удачи Анютке в засыпании! И терпения Наташе в укладывании! Хотя жить без ванной, туалетв и тем более без еды, все же не стоит!:)
из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!

Молодцы какие, уже ходите! :flower: Поздравляем с новым умением!
а посчитала себя униженной почему? ты на нее кричала или что? или то, что ей обувь предложили снять?

ИМХО, понятно, что если врач у каждого пациента будет снимать /надевать обувь, то это будет занимать много времени..... здесь я на стороне врача. У меня всегда бахилы лежат в комоде, на всяк случай. Но один раз не было, я ивинилась, что сама оплошалась(приходили к ребенку) и попросила надеть хотя бы большие пакеты. Врач нормально отреагировала , пакеты из пятерочки прошли на ура =))=))) А один раз к себе врача вызывала ,когда беременнная была, ( тогда я еще не была вооружена бахилами), попросила пройти врача на кухню, там кафелдь , легче протереть =)) проблем не испытала особых.

А вот на счет маски, это она зря! К нам первый месяц вообще и врач и медсестра в маске сами приходили.

Я думаю, что надо забить на эту ситуацию....Просто следующий раз самим попытаться избежать таких ситуаций =)

[/I]
Я вообще не понимаю, чего париться из-за какой то фигни, которую злобная врачиха накалякала в своей карточке. Забить на неё, да и все! Чего больше, попереживать что-ли мужу не из-за чего? Вы же знаете, что у вас замечательная семья, а на врачиху наплюйте.

*Miracle*
15.09.2010, 15:07

:046::046::065:
из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!

привет! молодцы!!! поздравляем!!!:flower:

Irra
15.09.2010, 15:08
Добрый всем солнечный денечек:support::flower:
Спасибо всем за дубасики:flower::flower::flower:

Лю, поделись координатами:flower: Нам бы тоже надо:))

Такое бывает:(, надеюсь у вас долго не задержиться:091:, что-то значит волнует малышку

В фольге как раз и нельзя овощи запекать! Овощной сок взаимодействует с алюминием и яд получается :005:

:001::001::001:

Поняли те, кто смотрят Интернов на ТНТ))))))
:009::009::)):)):)) да, тут у меня пробел:))

Подкинем кулачищь!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mrs.Orange
15.09.2010, 15:08
А мы часто один раз в день теперь спим. рановато вроде, но иногда совсем не уложить, а лежать рядом просто нет возможности.

А куда? Рядом где то?
из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!

Привет зубастикам!:)

Lakka
15.09.2010, 15:11
Ира, я на сопли грешила (все-таки нос еще не совсем хорошо дышит), но на второй и на ночной сон она ж более-менее нормально укладывается :009:
А мы часто один раз в день теперь спим. рановато вроде, но иногда совсем не уложить, а лежать рядом просто нет возможности.
Вот у меня появилась мысль, что дело к тому идет. С другой стороны она ж вроде засыпает, только просыпается, как только я пошевелюсь. Если бы не хотела спать, то и не засыпала же (тем более, что я не укачивала).

Zolotayaa
15.09.2010, 15:16
Ленусь, есичо, в Юниоре в центре вроде как раньше не принимали карту детская (не знаю, как сейчас). Ну это на всякий случай.
а вроде сейчас действуют и там карты!

а я иногда делаю так,наливаю водички,даю кирюше и ухожу из его полезрения....истерика преращаеться!!
НАде и Ванюшке @@@@@!

Irra
15.09.2010, 15:18
Ира, я на сопли грешила (все-таки нос еще не совсем хорошо дышит), но на второй и на ночной сон она ж более-менее нормально укладывается :009:

).
Может животик?? Кашки переела??:009:

Lakka
15.09.2010, 15:21
а я иногда делаю так,наливаю водички,даю кирюше и ухожу из его полезрения....истерика преращаеться!!
НАде и Ванюшке @@@@@!
У нас наоборот истерика усиливается. :005:
Может животик?? Кашки переела??:009:
:009: Да вроде не... Второй день подряд? В первую половину дня? Каша та же самая, те же 180 г, которые она легко съедает...

Малыша09
15.09.2010, 15:50
[QUOTE=Irra;48312233]Добрый всем солнечный денечек:support::flower:

QUOTE]

Иришка, не хочешь рассмотреть вариант курсов Студиум? От нас с тобой недалеко, на Варшавской. Там с 10 месяцев есть занятия.

NegaLena
15.09.2010, 16:00
Всем привет!
Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой?

А куда? Рядом где то?

Вчера заведующая садом, куда ходит у меня Кирилл, пригласила нас на занятия с Ромой, занимаются дети с 6 мес. Кстати, сад - работает по системе Монтессори, настоящей Монтессори:) Цена 2640 р. в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Люсь, вы не туда?
Контакты у меня есть, если надо - отдам :) Я пока не хочу. Считаю рановато, дома пока поразвиваемся.

pechengskaya
15.09.2010, 16:28
Девочки, всем привет!
Коротко о нас: мы уже ходим за ручку, у нас 7 зубиков, и постоянно что то говорим)))

Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!

Какие вы уже молодцы, совсем взрослые!

Дочитала первую страницу топика, которую так старательно написа Оля, теперь можно и вас почитать)
Расскажите кто знает, куда можно ходить с малышкой в Приморском районе?
Может кто-нибудь уже ходит?

Tendresse
15.09.2010, 16:36
Олечка, топик потрясающий!!! Ты такая молодец!!! Теперь нужно все подробно изучить:)

Малыша09
15.09.2010, 16:37
Девушки, посоветуйте, плз, термометр для измерения температуры тела. А то у меня электронные и один инфракрасный, но мерять ими одно мучение. Боюсь электронные приверают, а инфракрасный какой-то плохой, пока найдешь нужную точку на голове - с ума можно сойти.

Lishen
15.09.2010, 16:47
Всем привет!
У нас тоже с дневным спаньем какие-то странности последние 4 дня - раньше выходили на улицу, клала в коляску сразу в горизонт, засыпали через 3-4 минуты, спали, потом еще сидя немножко гуляли, с воскресенья резко стала истеричить, когда кладу в коляску - нужно только сидеть, в итоге со скандалом укладываемся на улице на 1-й сон, а на второй уже на улице не уложить, кое-как засыпаем дома, но позже, чем надо.. не понимаю, что вдруг резко случилось.

Подкинем кулачищь!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, посоветуйте, плз, термометр для измерения температуры тела. А то у меня электронные и один инфракрасный, но мерять ими одно мучение. Боюсь электронные приверают, а инфракрасный какой-то плохой, пока найдешь нужную точку на голове - с ума можно сойти.

я не доверяю никаким кроме ртутного, только он дает достоверные показания, кстати, многие мои знакомые давно на него перешли..

PoKa
15.09.2010, 16:49
Девочки, поддержите меня кто-нибудь:)) Хочу пуховик в ОЗ взять вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3017044

Может кто-то вписывался уже, чего подскажет)) Боязно как-то)

mrs.Orange
15.09.2010, 17:07
Девочки, поддержите меня кто-нибудь:)) Хочу пуховик в ОЗ взять вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3017044

А почему боязно? Я в этой закупке не брала пуховики, а у Вики(Егор и Санек) регулярно покупаю. В этом году опять купила себе и мужу, вот еще бы доехать их забрать..

МонА-мур
15.09.2010, 17:19
Гаааааляяяяяяяяяяяяяяя!!! Что ты со мной делаешь!!!! У меня и так времени ни на что не хватает! А тут чаи - моя слабость! Там же за топом следить надо!!!! Галя, а ты можешь мне заказать? (с моей своевременной оплатой)... :091:
Оль, ну так я ж не знаю какой чай ты хочешь )))))))
Вдруг ты пьешь исключительно улун и только из чугунного чайника (я вот его себе заказала - у Ольги такой - даже простой чай стал в нем вкусным!).
ЗЫ: там народ что-то на серебряные иглы зазывает. Не пробовала?

Zolotayaa
15.09.2010, 17:21

хороши пуховики на вид,в закупке я тоже не учавствовала,но у одной девочки видела стоит на продаже он в контакте,видимо размер не подошел!!

МонА-мур
15.09.2010, 17:41
Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! ...
Нет слов! Вот жаба какая!!
Переходи к нам! У нас врач Петрова - мне нравится - вежливая и толковая, похоже!

МонА-мур
15.09.2010, 17:43
Про пуховики - в Продам-поменяю много было после закупки.
ИМХО, лучше сначала примерить в магазине, а потом уже заказывать если хорошо "сядет".

evrica2001
15.09.2010, 17:53
ИМХО, понятно, что если врач у каждого пациента будет снимать /надевать обувь, то это будет занимать много времени..... здесь я на стороне врача.

а мне лично непонятно, почему обувь так сложно снять. на то, чтобы одеть бахилы, времени не сильно меньше приходится.

это не наезд, если что:)

OLUN
15.09.2010, 17:53
у нас третий день такая фигня, только вместо 11 уснул в 12-30, веселится и пальцем показывает на розетки, а сегодня еще популярностью пользовался мой брат, вернее его фотка, пришлось спрятать :005:

:046::)):)):))
из наших новостей:
у нас уже 9 зубов!!!

Ого, какие вы крутаны!!!
Всем привет! У нас все хорошо, но мы стали чересчур капризные!:015: Что не по нам, сразу в безумно громкий ор.:008: И это еще можно было бы пережить, но в последнее время этот ор просыпается в нас при посадке в коляску. Так что гулять с позором, ловя жалостливые взгляды прохожих на Максика и укоризненные на меня, стало нормой!:017:

:046::046::046::065::065::065: вспоминаю себя, было то же самое

Скажите кто знает, а витамин Д надо уже начинать давать?

evrica2001
15.09.2010, 17:56

АНя, ты про развивалки?

мы с Пряничком ходили в какой-то детский центр рядом с Променадом на лекцию во время беременности. приятное на первый взгляд место. у меня только название отшибло напрочь, может Ира вспомнит:)

evrica2001
15.09.2010, 17:58

уже можно:)

МонА-мур
15.09.2010, 18:10
Подкинем кулачищь!!!!
Ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыша09
15.09.2010, 18:11
Оль, ну так я ж не знаю какой чай ты хочешь )))))))
Вдруг ты пьешь исключительно улун и только из чугунного чайника (я вот его себе заказала - у Ольги такой - даже простой чай стал в нем вкусным!).
ЗЫ: там народ что-то на серебряные иглы зазывает. Не пробовала?

Это я народ зазываю на серебряные иглы:support:
На вкус и цвет, как говорится)))
Вобщем-то я зазываю тех покупательниц, которые встали на белые чаи, которых нет в прайсе))))))))) ну и всех желающих))))))))
я бы еще жемчуг драконе взяала простой и с жасмином..... но что-то никто не хочет такого...

Люcи
15.09.2010, 18:13
Круто! :)В какой? Вы тоже на Монтессори? Cколько будет стоить?

.

Центр "Алиса", 2980 в месяц, 1 занятие в неделю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда? Рядом где то?

Привет зубастикам!:)

[QUOTE=Irra;48312233]Добрый всем солнечный денечек:support::flower:

QUOTE]

Иришка, не хочешь рассмотреть вариант курсов Студиум? От нас с тобой недалеко, на Варшавской. Там с 10 месяцев есть занятия.

че за центр?

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой?

Вчера заведующая садом, куда ходит у меня Кирилл, пригласила нас на занятия с Ромой, занимаются дети с 6 мес. Кстати, сад - работает по системе Монтессори, настоящей Монтессори:) Цена 2640 р. в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Люсь, вы не туда?
Контакты у меня есть, если надо - отдам :) Я пока не хочу. Считаю рановато, дома пока поразвиваемся.

дай контакт , плиз! чета цена нравится!:080:

МонА-мур
15.09.2010, 18:18
Это я народ зазываю на серебряные иглы:support:
На вкус и цвет, как говорится)))
Вобщем-то я зазываю тех покупательниц, которые встали на белые чаи, которых нет в прайсе))))))))) ну и всех желающих))))))))
я бы еще жемчуг драконе взяала простой и с жасмином..... но что-то никто не хочет такого...
На жемчуг я зрею тоже )))
А иглы примерно как что? Как зеленый? Я не пробовала :008:

OLUN
15.09.2010, 18:20
ртутный :))
Всем привет!
У нас тоже с дневным спаньем какие-то странности последние 4 дня - раньше выходили на улицу, клала в коляску сразу в горизонт, засыпали через 3-4 минуты, спали, потом еще сидя немножко гуляли, с воскресенья резко стала истеричить, когда кладу в коляску - нужно только сидеть, в итоге со скандалом укладываемся на улице на 1-й сон, а на второй уже на улице не уложить, кое-как засыпаем дома, но позже, чем надо.. не понимаю, что вдруг резко случилось.

ребенок повзрослел :)) не интересно в коляске, мы месяц на своих двоих передвигаемся, в коляске не сидит ни в какую!
прикольные пуховики, я бы белый взяла или ярко-голубой! :019:
а мне лично непонятно, почему обувь так сложно снять. на то, чтобы одеть бахилы, времени не сильно меньше приходится.

к нам медсестра вообще со своими тапочками ходила :ded:
уже можно:)

сенкс :flower:

ольга
15.09.2010, 18:27
а когда врачиха озвучила, почему она такое накатала-она посчитала это нормальным???? причины своей обиды???
типа я обиделась, что я навалила кучу в вашей квартире- а вы мне замечание сделали!!! некультурные!!!:005:
пошла б к заведущей!!!:015: она посчитала унижением именно то что ее мало того заставили обувь снимать(она кстати так и не сняла) но еще и отчитали ... там была сестра моего мужа в этот момент а уж она то точно не из серии "промолчать"...

эм, у моей подружки дочка в 1год и 1 мес. - 8500 и 74:073: она,конечно, дюймовочка уж совсем...но врач сильно к ним не придирается, вроде как...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
ая пожаловала в пн. - капец полный! тоже без бахил, маски, в сапогах...:015: я ей замечание, правда, не сделала...мне чем ругаться было проще протереть пол...:008: врач она окзалась тоже никакая...но мы ходили для галочки, так сказать...реально выбесила она меня только недавно - я писала почему...тоже были порывы сразу к заведующей и перевестись...но что-то я так подумала - нафиг оно мне надо...осталось до года 2 приема...нормального врача я нашла(тоже писала,что хожу к ней платно)...поэтому решила,что идти переводится - тратить свое время, нервы - оно мне надо?.. год исполнится и адью! буду только по необхлдимости ходить к тому врачу, к которому хочу...но к заведующей все таки зайду - хочу чтобы она мне объяснила откуда в нашей карте появился листок вклеенный - типа, были мы на приеме...:015: и еще пару ляпов чтобы исправили - что у меня токсикоз был сильный почему-то "+" стоит...:009::wife: и еще пара моментов...ну вот я к чему это все написала- такую поэму:)):008: к тому,что подумайте - нужно ли вам оно - скандал и т.п., конечно, обидно и хочется наказать...но у них же там круговая порука...:073::015::065: можно только для себя хуже сделать...т.е. не факт,что врач другой лучше окажется - и как спец, и как человек...но, с другой стороны, можно, сходить к заведующей...если она человек адекватный, то поговорить - объяснить ситуацию... так сказать культурно, без обвинений...чтобы понять - стоит ли связываться...вот как-то так...сумбурно...но как смогла... @@@@ вам для правильного решения и хорошего отношения со стороны пол-ки!;)
Спасибо Ален я поняла твою позицию, только не поняла а что после года врач не нужен или у вас другая будет? У нас она одна и до года и после. На вызовы она же приходит.

про то почему она посчитала себя униженной я уже писала, видимо ей за столько лет работы показалось оскорбительным что ее заставляли снять обувь и одевать маску, она была готова на бахилы но не готова была одевать чужие тапочки, или может у нее вообще колготки или носки рваные:)):004:
Забить??? Вот на счет забить оставить все как есть ходить и пресмыкаться это не про мужа моего точно. Это я могу на что то забить или не обратить внимание но не он! Аргументирует это тем что потому как основная масса людей забивает, поэтому и сходит с ррук, поэтому такие врачи позволяют себе себя так вести и дальше, продолжают работать с детьми. В другой стране она бы уже место свое рабочее потеряла.
И это не только врачей касается а в принципе много где встречается ситуаций - когда проще забить, чем отстаивать свою правоту, а потому и живем так... :( Менталитет у нас такой в России видимо.

Я вообще не понимаю, чего париться из-за какой то фигни, которую злобная врачиха накалякала в своей карточке. Забить на неё, да и все! Чего больше, попереживать что-ли мужу не из-за чего? Вы же знаете, что у вас замечательная семья, а на врачиху наплюйте. да семья замечательная а как стадо .... быть не хотим. это не фигня! Света тебе в лицо скажут что ты .......:wife: ты сочтешь это унижением или перешагнешь через себя и пойдешь ??? Это как минимум неуважение врача(не важно врача повара продавца директора) т.е. неуважение человека к другому человеку(в данном случае семьи)..... Ладно что то меня уже понесло рррррр сама уже разозлилась на нее! Во вторник принимает заведущая сходим к ней и попробуем к Петровой перевестись(кажется такая фамилия была у врача что к нам пару раз по вызову приходила).

Irra
15.09.2010, 18:37
щас посмотрю;)

Хочу:flower:

я только ртутным пользуюсь;)

marka
15.09.2010, 18:37
:065:

утром муж хотел вытереть ему сопелюшку, зажал одну ноздрю и он высморкался ( хотя в нашей культурной семье никто так не делает :)):046: )
:046:
Ванек решил лучше самому, нежели дать мамане быть холодной в этом деле :))

КаКа, да, я просто точно знаю, что там монтессори-мотессори:))
:)) понятно
племяха там тусила?

Подкинем кулачищь!!!!
ой,
@@ @@ :091::091:на скорейшую поправку!

*Miracle*
15.09.2010, 18:40
Спасибо Ален я поняла твою позицию, только не поняла а что после года врач не нужен или у вас другая будет? У нас она одна и до года и после. На вызовы она же приходит.

я имею ввиду, что после года уже не нужно же будет каждый месяц ходить...хотя не все и сейчас ходят...:)) поэтому, на осмотр перед прививкой, или если, не дай Бог, заболеем, я планирую ходить или вызвать врача, к которой ходим платно! т.к. от нашей участковой толку - ноль! вот...

*Miracle*
15.09.2010, 18:40
Ванек решил лучше самому, нежели дать мамане быть холодной в этом деле :))

:065::046:

Малыша09
15.09.2010, 18:43
че за центр?

http://www.otalant.ru/info.php?id=7

На жемчуг я зрею тоже )))
А иглы примерно как что? Как зеленый? Я не пробовала :008:

Я давно иглы не брала, точно описать не смогу. Но был нормальный, наподобие зеленого.
Мне очень не понравился чай Веретено - для меня как отрава. Его точно не рекомендую.

ольга
15.09.2010, 18:47
Мы сегодня на массаже с массажисткой глохли от Алениного ора - истерила все полчаса с маленькими передышками:0072::0074:, она не понимает мпочему надо лежать!!!!! :025:Почему не дают ползти и крушить всю эту груду игрушек что там стоит! :033: интересно как будет дальше дело обстоять? особенно гимнастика ее бесит.

Бесплатный массаж не перенести можно только анулировать и снова записаться... так мне объяснила массажистка.
Галя мне очень неловко что так получается:006:, я очень хотела делать массаж у массажистки Саши Фортеции, но и бесплатный массаж профукать тоже вроде как то глупо, столько ждали его. Кто же знал что они нас пригласят в аккурат когда надо делать платный, хотя говорили что получится только после года. Да и с деньгами именно сейчас случился крах абсолютнейший...:091::091::091:
Я поспрашивала девочек что с нами тут гуляют они тоже пока все только что сделали массажи.:(

так что принимайте наши извинения :flower:

Kleraa
15.09.2010, 18:56

ну, например , тяжело сапоги надеваются, с ложечкой только, или надо сидя, или голова болит, или наклонится лишний раз не может, спина болит и т.д..( ну да , бахилы nj' надо нагнуться, чтобы надеть, но все равно проще....а снять и того легче ))...да причин уйма.... ну мне бы неочень понравилось, если бы я , например, за день обошла 15 семей, где мне везде надо было бы снимать/надевать обувь, я б неочень была рада...

marka
15.09.2010, 18:57
Ох, подкидываю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня приятельница с малышом-октябрюшкой сейчас тоже в Черногории и тоже в больнице - понос, рвота, темпа 40!
Что это там с Черногорией творится?....
похоже на ротовирус
который говорят хорошо прошел этим летом в Болгарии и Крыму
видимо теперь в Черногории
ну фсе
Ванкувера не догнать будет :))

по обе стороны от Променада развивашки, родник, уже нам известный по бассику, и еще что-то. на углу комендантского и долгоозерной. а также на углу долгоозерной и королева. не вникала где что пока. почти везде бывают пробные уроки. а еще на Королева крошка.ру, слышала хорошие отзывы от мамы ребенка постарше

МонА-мур
Оль, ну тут извиняться-то не за что :))
Бесплатный массаж пропускать нельзя!

И Лена-веснушка не приехала еще, а она тоже записывалась :(

Я тут нашла соседку с внучкой. Буду искать еще кого-нибудь.
Надо бы еще двоих.

ольга
я имею ввиду, что после года уже не нужно же будет каждый месяц ходить...хотя не все и сейчас ходят...:)) поэтому, на осмотр перед прививкой, или если, не дай Бог, заболеем, я планирую ходить или вызвать врача, к которой ходим платно! т.к. от нашей участковой толку - ноль! вот...

Мы не ходили все равно каждый месяц.

Девочки кто еще не доделал ревакцинацию инфаринксом, что будете колоть??? Есть такие? Он пропал совсем говорят сняли с производства. :010::010::010:

МонА-мур
15.09.2010, 18:58
Девочки, а что - мы и правда ДОЛЖНЫ обеспечить врача бахилами или смиренно подтирать за ней полы уж если нет у нас бахил (у меня есть, есичё - я оптом купила :)) )?

Lakka
15.09.2010, 19:08
О! Хорошо, что напомнила! :016:
Девочки кто еще не доделал ревакцинацию инфаринксом, что будете колоть??? Есть такие? Он пропал совсем говорят сняли с производства. :010::010::010:
А пентаксим не рассматривала, если отечественные не хочешь? Он, правда, дороже.
Девочки, а что - мы и правда ДОЛЖНЫ обеспечить врача бахилами или смиренно подтирать за ней полы уж если нет у нас бахил (у меня есть, есичё - я оптом купила :)) )?
Ну тут насчет "должны" - это громко сказано, но если ты не хочешь, чтобы врач топал по квартире в обуви, и хочешь сделать его посещение взаимно комфортным, то лучше о чем-то подобном подумать (молодец, что прикупила:flower:). Сколько себя помню, у нас всегда врачи (педиатр и взрослый терапевт - обе хорошие тетки, которых наша семья знает всю сестрину жизнь (в ту квартиру переехали примерно в то время, когда она родилась) всегда проходили в сапогах, но бабушка или мама перед их приходом застилали полы газетами. А разуваться-обуваться каждый раз действительно может быть не так просто, когда у тебя тонна вызовов (особенно зимой, когда обувь зимняя, да еще и в разгар эпидемии, когда физически обойти все вызовы - это уже тяжкий труд, занимающий много времени). Другое дело, что ТРЕБОВАТЬ бахиллы или как-то унижать людей за их отсутствие - это ни в какие ворота не лезет. На меня тоже при первом визите наша педиатр наехала за это. Обошлась пакетами из ашана, но было неприятно. Кстати, недавно приходила второй раз, когда Аня заболела, так даже не вспомнила, что она тут уже была, и что мы у нее наблюдаемся (сами в поликлинику 2 раза приходили), выспрашивала, долго ли мы планируем тут еще квартиру снимать :065::046:

Мару
15.09.2010, 19:09
ну, например , тяжело сапоги надеваются, с ложечкой только, или надо сидя, или голова болит, или наклонится лишний раз не может, спина болит и т.д..( ну да , бахилы nj' надо нагнуться, чтобы надеть, но все равно проще....а снять и того легче ))...да причин уйма.... ну мне бы неочень понравилось, если бы я , например, за день обошла 15 семей, где мне везде надо было бы снимать/надевать обувь, я б неочень была рада...

плюс 1!!!! мне лично не трудно купить бахилы, когда нет вдруг, то я тоже как и Рока давала пакеты мусорные

Zolotayaa
15.09.2010, 19:15
урррааа!!я так рада к нам на следующей неделе будет ездить на массаж Галина Николаевна!!так я хотела именно кней и думалапридеться ждать до нового года,а тут у нее небольшое окно!!!:080:

Zolotayaa
15.09.2010, 19:18

как таккк...а нам третью прививку как делать будут??!!!мне только пообещали ее бесплатно сделать и на тебе!!!(((

PoKa
15.09.2010, 19:18
По поводу пухов, вот как Галя говорит, боязно, что не подойдет, потом пристраивать, а где их в городе найти, чтоб померить фиг знает:((

Irra
15.09.2010, 19:20
О, выспрашивала, долго ли мы планируем тут еще квартиру снимать :065::046:
:046::046::046:
Вспомнилось мне, что в карточку еще записывают в каких жилищных условиях живет ребенок:046::046::046:

Малыша09
15.09.2010, 19:20
Оль, ну тут извиняться-то не за что :))
Бесплатный массаж пропускать нельзя!

И Лена-веснушка не приехала еще, а она тоже записывалась :(

Я тут нашла соседку с внучкой. Буду искать еще кого-нибудь.
Надо бы еще двоих.

А что за массажистка (я не в курсе дебатов). Я вот тоже хотела массажик сделать, а моя массажистка отказалась делать (ждет малыша))))).

Мы не делали, наша врач из 21 века что-то ничего не сказала, про то, что этой вакцины нет.

pechengskaya
15.09.2010, 19:22
Витамин Д давать как только бабье лето закончится и наступят только пасмурные дни....
АНя, ты про развивалки?

ага
Мы сегодня на массаже с массажисткой глохли от Алениного ора - истерила все полчаса с маленькими передышками:0072::0074:, она не понимает мпочему надо лежать!!!!!
мы сейчас на четвертом курсе массажа, и тоже впервые стали истерить, первые три курса просто на ура были. Абсолютно отказывается лежать и минуты(((

по обе стороны от Променада развивашки, родник, уже нам известный по бассику, и еще что-то. на углу комендантского и долгоозерной. а также на углу долгоозерной и королева. не вникала где что пока. почти везде бывают пробные уроки. а еще на Королева крошка.ру, слышала хорошие отзывы от мамы ребенка постарше
Катя, пойдем вместе узнавать! А то осень - совсем тоскливо становится....

Меня в академии на кафедре педиатрии учили: врач должен себя уважать ...и его должны уважать... и обеспечивать бахилами))) Ни в коем случае не разувайтесь, войдя в квартиру, и не балуйте своих больных!!!
Я с этими постулатами в корне не согласна, и когда ходила на патронаж, если не предлагали бахил. то просто разувалась ... Просто как то неловко было...

МонА-мур
15.09.2010, 19:30
Не, девочки!
Вот Наташа Лакка правильно мысль мою поняла :)) - ну нет бахил - и что теперь? гадости делать? (а эта врач именно гадость сделала, отомстила, так сказать)
Конечно, многие бы вряд ли разувались если бы вот такая работа была. И дело даже не в чистоте пола (а люди разные, квартиры не все моют часто) или в том, что долго - ну когда всё это на поток, то и отношение ...
НО мстить за то, что не хотелось ей выслушивать про то, что она не одела маску (кстати, я не подпустила м/с без маски. Сказала, что нельзя и всё) - это ..............

И еще - я поддерживаю мужа Оли в том, что вот из-за того, что все проглатывают молча и терпят, у нас всё так запущено.
А к заведующей надо пойти и, как минимум, перевести Алёну к другому педиатру.

Оль, у тебя телефон не поменялся? Не могу дозвониться.