Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

marka
30.09.2010, 01:04
я купила платье на свадьбу:080:юхуу!!!:support:
приехала моя мама,пошли мы к нотариусу на комендань,зашли в атмосферу потом в туалет:065: а по дороге зашли в магаз,просто так..маме захотелось посомтреть:))и я увидела то платье которое думала померить,но чет не решилась.померила и купила:))нежно зеленое:))мама у меня оч дотошная в плане выбора,так что я думаю достойное.и цена:)):004:распродажная.я даж не была готова к такому:065:
короч-дюймовочки!магаз находится рядом с дивой в атмосфере.там есть еще красивого синего цвета и еще парочку нашего размера:))может кому пригодится;)
Наташ Эврика!но с вами я с удовольствием скатаюсь как там можелей побольше появится;),а то чет залезла посмотреть,а там почти все "нет в наличии":005:

вав! пришел-увидел-победил! круть :)) тоже так хочу :))
ждем фото

просто тащить ее в поликлинику перед прививкой,где опять же могут заразить совсем неохота.а платно-сейчас напряжно.+прививка ж еще...стоит:005:

а взять направления без Леры можно? правда сдавать кровь придется идти с ней.
соседкомамоперестрахун :008: я буду сдавать, совместим с визитом к ортопеду

Добрый вечер:support:
Что-то я озадаченная. Позвонили с работы, уходит утренний редакто, мне предлагают выйти. График неделя через неделю с 6 утра до 11.30 (выпуски в 8 и 11 утра) и еще вечерком на часок заехать, следующий день распланировать. Получается 10 дней в месяц (выходные отдыхаемс). График, конечно, халявный и деньги не лишние... Муж против... а я бы все-таки поработала. Хотя совсем не собиралась выходить. Вот и думаю:016:

а почему муж против? боится, что будешь уставать? хочет, чтобы Лучик был пока с тобой? или потому что потребуется авто (судя по графику)
если есть желание и силы (а то мне сначала глянулся график, а потом представила, что в 4 вставать :001:и ведь с 12 Лука на тебе будет, не факт, что отдохнешь...
но если не сидеть до поздна в нете как я :065: и ложиться вместе с Лучиком, то можно и выспаться :ded:), если есть с кем оставлять сына, то веди диалог с мужем :)

NaaTkA
30.09.2010, 01:06
ВвСем ПРИВЕТ!!!!

попытка написать номер 3. ..

Чёта сегодня день не заладился...целый день СофА капризничала.:(ну да ладно

Мамочки!!!:support: А кто чем и как кормит малышей, кроме каш?!:009:
Многие ли перешли уже на готовку, или пюрешками? И какими пюрешками?
И стоит ли уже переходить на еду кусочками? Месяц назад пробовала давать - все выплюнул:010:
Я пока сама не готовлю и в последнее время перешли на пюре Хипп - лучше ест.:019:

Я здесь всё пыталась супчик(куриный )готовить пару раз Софка ела..очень даже...и борща наяривала..ей понравилось.:019:каши тоже пока даю с коробки...бывает со мной кушает рисовую кашу.Мясо пока баночное...но тоже..бывает даю если сама ем отварное мясо...одним словом прикармливаю со своей тарелки.

пошла к соседям - никто не открывает:015: позвонила в аварийку - наблюдайте,говорят, если сильнее потечет, приедем стояк отрубим... капец какой-то... жду еще и пойду проверять - не пришли ли соседи...:015::015::015: уроды, вечно от них неприятности - то шум, то зальют (уже 2 раза нас заливали)...:wife:

Ой как я тебя понимаю...у нас такойй же сосед с верху...каждый год летом он нас топит:015::015:как с ним только не разговаривали..бесполезно.

А то потом появляются вот такие [URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3184879"]темы...[/U.

это ты где нашла?:))

Это у всех включили отопление или только у нас такая радость? духота и щеки все время горят. Ди переодет в футболочку с коротким рукавом, после тусовки у бабушки ведет себя как паинька, не требуя внимания и играя самостотельно)

как вам ХоРоШо...блин унас дубак!!:015:

девы, вопрос возник, в свете обсуждения еды: мне вот врач сказала,что пока на мясном бульоне рано давать еду...что на это скажите?

я даю..тока не каждый день..а так говорят с года можно.

marka
30.09.2010, 01:25
Всем привет!
Девули, подскажите, у кого у малышей ножки пухленькие - нам никак не подобрать сандалики для дома, уже второй раз сдаю, мелкую с собой в магаз неохота тащить.. брали Тотто, таши Орто - первые с нашим подъемом ваще не налезли (18 р-р), вторые узковаты, намяли ножку.. прям не знаю, какие еще попробовать, посоветуйте, плиз!!!
с 2мя липами пробовали? это обычно наоборот удобно при узкой ножке, но может и при пухленькой тоже :)) наша зебра не выглядит узкой

у Димки моего ножка не особо пухленькая, но подъём высокий. дома носим сандалики бамбини вот такие: http://teron.ru/uploads/post-237-1260209205.jpg. видела их на днях в ЗМ. а вот в подаренные нам сегодня крутанские замшевые ботиночки минимен мы не влезли со своим подъёмом:(:( как обидно

Светуль, ну брось ты! Неужели Макс себе пару сосисек не разогреет? :019::)):046: действительно!

ольга
30.09.2010, 01:35
мама-лось которой все удалось априори МОЛОДЕЦ и КРАСОТКА и ВОТ :flower::flower::flower:
[QUOTE=Lakka;49056105]Эээээ... я вообще в смысле крестин говорила, а не в смысле успеваемости :009:
А так мамы-лоси по-любому молодцы. Ага. Все вы МА-ЛАД-ЦЫ! :)) и настроение твое ....улучшилось (с).....:)):)):))

Алена целый день висит на мне, рыдает, капризит не отойти вообще, сейчас с 22.00 как уснула уже просыпалась 3 раза с ревом. вся в соплях, устала с ними бороться никаких подвижек в лучшую сторону.
МОЖЕТ УЖЕ ВСЁ ТАКИ ЗУБЫ???!!!:009: ну хоть бы один проклюнулся:091:

Надюшка26
30.09.2010, 09:06
всем доброе утро.

[QUOTE=chu80;49055987]мама-лось которой все удалось априори МОЛОДЕЦ и КРАСОТКА и ВОТ :flower::flower::flower:
и настроение твое ....улучшилось (с).....:)):)):))

Алена целый день висит на мне, рыдает, капризит не отойти вообще, сейчас с 22.00 как уснула уже просыпалась 3 раза с ревом. вся в соплях, устала с ними бороться никаких подвижек в лучшую сторону.
держитесь!
бедняжка-Аленочка.
наверное зубки, у нас артемка тоже очень капризулил до вчерашнего дня пока не проклюнулся.

evrica2001
30.09.2010, 09:54
:( как обидно

и не говори. а ещё на днях была в двух ЗМ и одних Детях, и там не т НИ ОДНОЙ пары ботинок на байке 20го размера. ну просто вот ваще никаких. придётся, видать, идти за дорогущими в Юниор. или совсем на крайняк в Туфельку, но всё-таки хотелось бы по карте купить...

Надюшка26
30.09.2010, 10:23
и не говори. а ещё на днях была в двух ЗМ и одних Детях, и там не т НИ ОДНОЙ пары ботинок на байке 20го размера. ну просто вот ваще никаких. придётся, видать, идти за дорогущими в Юниор. или совсем на крайняк в Туфельку, но всё-таки хотелось бы по карте купить...

нам надо щас носить купить что то, а то ножки уже мерзнут, будем искать, расстроилась немного

Люcи
30.09.2010, 10:31
ПРИВЕТ!:support:

а Комендантский сегодня восколько гуляет???:014:
еду к родителям сегодня, хочу на прогулку с КоменданоМамашками:)):flower:

Zolotayaa
30.09.2010, 10:32
Всем приветики!!
Маме Марусе и Элисон отдельный чмокс,с прошедшим!:love:
Вот и думаю:016:

отличное предложение ,я бы бегом побежала!

надеюсь и правда никто не приедет после прививки на годовасие??:005:
почему то у меня такое ощущение что у нас ее до года точно никто делать не будет!!:008:
у Димки моего ножка не особо пухленькая, но подъём высокий. дома носим сандалики бамбини вот такие: http://teron.ru/uploads/post-237-1260209205.jpg. видела их на днях в ЗМ. а вот в подаренные нам сегодня крутанские замшевые ботиночки минимен мы не влезли со своим подъёмом:(
дак Натуль у вас каие миники с двумя липучками??? там же все удобно,все отстегиваеться и широко язычек можно отогнуть!!
я в Юниоре по карте покупала!

Lakka
30.09.2010, 10:39
Всем доброго утра! :support:
Натуль, я в Детях и в Лукоморье Котофея на байке видела. Если у вас нога пролезет, то вообще ботиночки мне у них понравились.

evrica2001
30.09.2010, 11:00
нам надо щас носить купить что то, а то ножки уже мерзнут, будем искать, расстроилась немного

вот нам тоже на сейчас надо. в обычных ботах уже нога подмерзает.

дак Натуль у вас каие миники с двумя липучками??? там же все удобно,все отстегиваеться и широко язычек можно отогнуть!!

с липучками, ага. отгибала язычок по самое не хочу, всё равно не влазит лапа:(

про Юниор знаю, что по карте можно, но там цены на обувь:015: учитывая то, что она нам нужна месяца на 2...

Натуль, я в Детях и в Лукоморье Котофея на байке видела. Если у вас нога пролезет, то вообще ботиночки мне у них понравились.

нну вот в наших детях котофей от 21го и только 1 модель:( Лукоморье - тоже вариант, там же тоже по карте?

Lakka
30.09.2010, 11:18
нну вот в наших детях котофей от 21го и только 1 модель:( Лукоморье - тоже вариант, там же тоже по карте?
А если по телефону позвонить, узнать, где меньше размер есть?
Ага, тоже по карте, я там и покупала. Не по карте еще в 1000 и 1 туфельке есть.

Lishen
30.09.2010, 11:30
у Димки моего ножка не особо пухленькая, но подъём высокий. дома носим сандалики бамбини вот такие: http://teron.ru/uploads/post-237-1260209205.jpg. видела их на днях в ЗМ. а вот в подаренные нам сегодня крутанские замшевые ботиночки минимен мы не влезли со своим подъёмом:(

сандалика симпатишные!!! да уж, обидно очень :(

с 2мя липами пробовали? это обычно наоборот удобно при узкой ножке, но может и при пухленькой тоже :)) наша зебра не выглядит узкой

не, не пробовали, т.к. не попадались нашего размера, спасиб за наводку, бум искать!

а мы вчера наконец стали говорить мама! :love:

нелёк
30.09.2010, 11:42
Доброе утречко:support:
Ну ,как всегда дочитала вас, набрала цитат и тадам! проснулась Настёна.(Но я быстренько усыпила и к вам.)
Везет вам-кусочки любите:))А мне это блендер мыть по неск раз в день надоело:если не переблендерить продукты,вплоть до каши,есть не будет ,хотя семь зубов уже.и сушки,например,спокойно разгрызает и съедает.
Аесли не блендер, а вилочкой? Если помере кормления кусочек покрупнее попадёт, ложкой домять. Я наверно совсем ленивая мамашка, но Настёна давно наобщем столе. Суп , каши, плов, и всё что готовлю остальным.( папа почти привык к слабой соли, не перчёному и не острому)
Всем привет!
Девули, подскажите, у кого у малышей ножки пухленькие - нам никак не подобрать сандалики для дома, уже второй раз сдаю, мелкую с собой в магаз неохота тащить.. брали Тотто, таши Орто - первые с нашим подъемом ваще не налезли (18 р-р), вторые узковаты, намяли ножку.. прям не знаю, какие еще попробовать, посоветуйте, плиз!!!
У моих девчёнок у обеих и подъём высокий и ножки не худенькие.Это сейчас Анюта стройняшка,спасались скороходом.
и почему мне никто не сказал что молодец мама-лось все успела???:015::009:
МО-ЛОД-ЦА:flower:
[QUOTE=chu80;49055987]мама-лось которой все удалось априори МОЛОДЕЦ и КРАСОТКА и ВОТ :flower::flower::flower:
и настроение твое ....улучшилось (с).....:)):)):))

@@@@@@@@ на скорейшее улучшение настроения у Алёны и появление зубиков.
Ещё есть детский мир, вроде что-то в ОКЕЕ по карте продают, и обещали КРОХУ на Комендани сделать по карте, но проверить не выбралась. Раньше в Крохе мне очень нравился выбор обуви, да ещё и карта на 5% скидки (могу дать попользоваться) Только что позвонила туда, по картам детским обслуживают:080:.

Zolotayaa
30.09.2010, 11:49
А если по телефону позвонить, узнать, где меньше размер есть?
Ага, тоже по карте, я там и покупала. Не по карте еще в 1000 и 1 туфельке есть.
А что 1001 туфелька по карте?
Доброе утречко:support:
Ну ,как всегда дочитала вас, набрала цитат и тадам! проснулась Настёна.(Но я быстренько усыпила и к вам.)

Ещё есть детский мир, вроде что-то в ОКЕЕ по карте продают, и обещали КРОХУ на Комендани сделать по карте, но проверить не выбралась. Раньше в Крохе мне очень нравился выбор обуви, да ещё и карта на 5% скидки (могу дать попользоваться) Только что позвонила туда, по картам детским обслуживают:080:.

Кроха убила напроч отсутствием ассортимента,чего не возми не одежды не колясок ни питание,про обувь вообще молчу,но м.б.это только у нас так в районе!

Zolotayaa
30.09.2010, 11:50
ДЕУЛЕК наших с именинами!!
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!! :flower::support::flower:

Indushka
30.09.2010, 11:52
Всемдоброе утро:support: Хотя не такое оно у меня доброе:005: Лука как назло всю ночь спал ужасно. В 5:30 вообще не захотел засыпать. Я как представила, если бы мне на работу в это день надо было:010: Сама еле жива и такого капризулю пришлось бы на папу скинуть. А ему тоже потом целый день работать. Вот и думаю, все-таки пока зубы, пока ночью часто просыпается, наверно, не стоит выходить, хотя и хочется.

а кем если не секрет работаешь? что за выпуски?

выпуске новостей на тв

а почему муж против? боится, что будешь уставать? хочет, чтобы Лучик был пока с тобой? или потому что потребуется авто (судя по графику)
если есть желание и силы (а то мне сначала глянулся график, а потом представила, что в 4 вставать :001:и ведь с 12 Лука на тебе будет, не факт, что отдохнешь...
но если не сидеть до поздна в нете как я :065: и ложиться вместе с Лучиком, то можно и выспаться :ded:), если есть с кем оставлять сына, то веди диалог с мужем :)

муж считает, что рано пока, он маленький и ему нужна мама. К тому же на него ляжет пол ночи, когда я буду работать. Авто тоже, конечно, мне бы не помешало, но у нас есть развозка. Утром на работу меня будут возить, а вот обратно уже на метро.

Я бамбини 20р на байке покупала в Здоровом малыше на Индустриальном.

А мы сегодня на ЭКГ в поликлинику + курьер с часиками для мужа должен приехать. Далеко от дома не уйти:(

Indushka
30.09.2010, 11:54
Ну... я еще и не даю ;) Нам уже через неделю 11 мес., а там и год не за горами.
150 мл молока довожу до кипения, туда ампулу 10 мл хлористого кальция (еще до закипания), все створаживается, откидываю на ситечко, потом блендерю с фруктами.

А мне почему-то сказали, что в ампулах нельзя. Я покупаю в аптеке в рецептурном отделе, они там сразу готовят, срок хранения 10 дней.

Indushka
30.09.2010, 11:57

Девочки-красавицы с именинами:flower::flower::flower:

PoKa
30.09.2010, 12:03

Кроха убила напроч отсутствием ассортимента,чего не возми не одежды не колясок ни питание,про обувь вообще молчу,но м.б.это только у нас так в районе!

Кроха и у нас - мрачное место. Там какой-то полумрак всегда, народу нет, ну про ассортимент тоже самое, что у вас. Не знаю за счет чего они выживают....

saf_irina
30.09.2010, 12:15

И я поздравляю!!! И еще именины Софии сегодня!:flower: :flower: :flower:

А завтра именины Ирины :008:

Надюшка26
30.09.2010, 12:25
я тоже присоединюсь и поздравлю сегодняшних именниников:flower::flower::flower:

спасибочки

Всемдоброе утро:support: Хотя не такое оно у меня доброе:005: Лука как назло всю ночь спал ужасно. В 5:30 вообще не захотел засыпать. Я как представила, если бы мне на работу в это день надо было:010: Сама еле жива и такого капризулю пришлось бы на папу скинуть. А ему тоже потом целый день работать. Вот и думаю, все-таки пока зубы, пока ночью часто просыпается, наверно, не стоит выходить, хотя и хочется.

выпуске новостей на тв

да, подумай тогда сто раз
о, по какому каналу вас если чт осмотреть:)?

Девочки-красавицы с именинами:flower::flower::flower:
спасибочки
И я поздравляю!!! И еще именины Софии сегодня!:flower: :flower: :flower:

А завтра именины Ирины :008:
спасибочки, о вас завтра поздравлять будеми маму мою)

ольга
30.09.2010, 12:39
Тоже поздравляю с именинами Вер, Надюш, Люб и Софий!!!!!!

http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif

ольга
30.09.2010, 12:44
А у нас сегодня не ночь а дурдом был . Ныла ныла Алена, висение на груди продолжала до 3х ночи , потом еле еле вырубон случился. Папа утром на работу проспал из за этого. Я в шоке. Не голодная точно - кашу если что давала в 9 вечера поесть. Утром полезла искать зубы во рту а там тишина и никого. Но капризы продолжаются и сейчас. Мы уже с утра погуляли с собакой и до банкомата сидим дома ждем курьера с кормом, не уйти. Так бы хоть на улочке поспала плакса моя. Настроение никакое.

chu80
30.09.2010, 13:08
Мы ждем Марго в гости потом гуляем:) приходи с Ваньком вкусняшку обещаю;)

Водопьянsкая
30.09.2010, 13:19
[QUOTE=нелёк;49067181]Доброе утречко:support:

Аесли не блендер, а вилочкой? Если помере кормления кусочек покрупнее попадёт, ложкой домять. Я наверно совсем ленивая мамашка, но Настёна давно наобщем столе. Суп , каши, плов, и всё что готовлю остальным.( папа почти привык к слабой соли, не перчёному и не острому)

Вилочкой у нас не катит-делает движение по типу "бу-э"(еще чуть-чуть и стошнит ребенка от того,что мама предлагает:)))и выплевывает.А вообще,не эксперементирую уже недели две,т.к.важнее просто накормить,учитывая,что внимание ребенка просто не удержать.Поесть любой ценой:))

Настя мама Егора
30.09.2010, 13:25
с именинами девули-красатули.
у нас сегодня тоже ночь кошмар,поехали ночевать к свекрови,взяла дурацкие либеро.в итоге
4 раза ночью переодевала Егора,протекал постоянно,с вечера выдул морсика клюквенного,видимо мочегонит.
в 7 должен был быть подъем,к педиатру хотела идти,в итоге проспали.
встали , и как угарелые собирались,переодела,памперс последний одела,пока я завтракала,сынка покакал,в итоге пришлось бежать домой в колготках без памперса,благо бежать 15 минут.
примчались домой одели памперс,и в поликлинику,вообщем успели и к педиатру ,и на массаж.
мы на свои пухлые ножки,только скороходы одели,про баечку молчу,до сих пор не найти=(((
видимо куому скоро одену.

Светуля-красотуля
30.09.2010, 13:39
Доброе утро! У нас наклевывается девятый зуб, сегодня разглядела точечку на верхней десне, поэтому мы все время орем и пихаем пальцы в рот, ночь как и у многих была бессонной.:005: Отправила гулять орущего ребенка со свекровью, сижу, балдею, наконец-то удастся помыть голову.

Светуль, ну брось ты! Неужели Макс себе пару сосисек не разогреет? :019::))
:046::046::046:

У меня то же самое, перевожу Макса на общий стол, в связи с чем пришлось перевести семью на слабосоленую пищу, они возмущаются, но едят, так как самим готовить лень.:004:
[CENTER]Тоже поздравляю с именинами Вер, Надюш, Люб и Софий!!!!!!

И я поздравляю сегодняшних именниниц!

Люcи
30.09.2010, 13:43

м-м-м-м :019:

Diadora
30.09.2010, 13:53
Привет всем!
Не теряйте меня.
Я с этим ремонтом скоро чокнусь:(
Мне уже кажется, что мы с Никой живем в строительных магазинах.
Блин, у меня ребенок вместо улицы гуляет в тележке по "Леруа Мерленам", "Макидомам" и "Метрикам". (Ей, конечно, это нравиться. Такая движуха вокруг))))
А у меня лопается голова от выбора всех этих стрительных материалов:010:
Надеюсь, хватит сил все закончить и в ноябре уже справлять новоселье.:014::support:

Сегодня утро началось со звонка медсестры нашей:)
Слушайте, а кому-нибудь еще звонят??? или у нас такая хорошая-ответственная попалась?
Звонит, спрашивает как дела, что кушаем, что умеем, есть ли вопросы.Дает всякие советы:008:

Давай приезжай, погуляем))
Мы сейчас идем, и после обеда 2-й раз.

я купила платье на свадьбу:080:юхуу!
Урра!!!! Это надо отметить, Ириш)
Пару-тройкой Бостон-маки:028:

PoKa
30.09.2010, 14:06
Слушайте, а кому-нибудь еще звонят??? или у нас такая хорошая-ответственная попалась?
Звонит, спрашивает как дела, что кушаем, что умеем, есть ли вопросы.Дает всякие советы:008:

Нам вчера звонила))

*Miracle*
30.09.2010, 14:10
Всем привет! эх, и у нас сегодня ночь, точнее с 3-х часов была жесть!..:005: в 3 часа малыш во сне захныкал - взяла к себе, чувствую, горячущий, сначала подумала, что в спальнике жарко ему, сняла спальник, померила темпу - 38,5:001::010::005: дала нурофен...пол часа,наверное, хныкал, бредил во сне...бедняжка...:( потом уснул, спал хорошо, в 10 проснулись...а пол часа назад опять 38:005:...сейчас спит...слюни ручьем...не знаю,что и думать...темпа не простудная...клыки уже прорезались - один больше, другой меньше, но прорезались...еще и какуси жидковатые и уже 2 раза... блин...неужели еще зубы лезут?..:009::010: бедный ребенок...нет передышки...зубов пока, кроме троек не видать...вот и не знаю...жду до вечера - если будет темпа подниматься, буду врача вызывать...

Поздравляем с именинами Надюшек, Сонечек, Любочек и Верочек!!!http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151049.html)

Всем привет!
я бы, все таки, сходила не примерку...

а мы вчера наконец стали говорить мама! :love:
:flower:
Привет всем!

1-2 раза в м-ц звонит, спрашивает как дела, что кушаем, что умеем, есть ли вопросы.Дает всякие советы:008:

наша медсестра тоже звонит нам - спрашивает как ребенок и т.п.

pryani4ek
30.09.2010, 14:22
всем привет!наконец уложила барагозика на сон,поела и теперь сижу чай пью:019:с плюшкой:))

о гоооорееее:010: корь краснухи и прочее точно пока не собирались;) у нас и этих то нету:017::fifa: до сада успеем еще:073:

:))

вот-вот!

Платье в студию!!!
погуляла хорошо! главное продуктивно:)
а еще сегодня погуляли 3 раза!
)
я потом кину фото,после мероприятия.а то вдруг я на годовасие в нем решу прийти :004:сюрприз будет:))и мамочки района все будут в таких платьях:))
Ириша-Пряничек, поздравляю с обновкой! Нежно-зеленое, как ты и хотела, здорово! :flower: Надо мне тоже будет заглянуть в Лав репаблик, я ж тоже дюймовочка, почем брала?

Мы собираемся делать, спасибо, что предупредили, будем делать после годовасия, чтобы никого не заразить.
.
цена смешная,распродажная..1300:046:только оно более закрытое чем я хотела,но на ноябрь как раз сойдет,на осень;)
да,не за что.:)
вав! пришел-увидел-победил! круть :)) тоже так хочу :))
ждем фото

а взять направления без Леры можно? правда сдавать кровь придется идти с ней.
соседкомамоперестрахун :008: я буду сдавать, совместим с визитом к ортопеду

:)
направление есть(я ж хомяк в этом плане:))),просто обычно в это время тож кровь сдают груднички,но все без разбору и больные и здоровые:(

Комендантский всегда бух...гуляет:))Лю!приезжай.сходку на Долгоозерке организуем:014::))

Lisenka
30.09.2010, 14:37
всем приветы!:flower:
Никитка у меня оказывается мерзляк в плане ножек, вчера когда гуляли одела плотные голготки + махровый носочек и утепленные ботиночке на мехе типа плюша или мохры... пришли домой ноги ледяные :001: причем сам весь теплый и ножки выше ступней тоже .... уже не знаю что одеть на ноги :015:

сейчас на ДО продают демары из ОЗ на ноку 13 см, 600р вроде (если честно они такие страшненькие, нинаю чего от них все в восторге ...чур памперсами не кидать:001::008:)

pryani4ek
30.09.2010, 14:37

не только у вас в районе,но и у нас...:005:нет там ничего толкового как-то..редко туда хожу..оч

выпуске новостей на тв

муж считает, что рано пока, он маленький и ему нужна мама. К тому же на него ляжет пол ночи, когда я буду работать. Авто тоже, конечно, мне бы не помешало, но у нас есть развозка. Утром на работу меня будут возить, а вот обратно уже на метро.

с одной стороны муж прав-мама нужна:love:ты просто представь что он сейчас такой маленький и больше этого не повторится:love:что он скоро вырастет..надо наслаждаться моментом.;)работа,особенно хорошая и интересное-это здорово,так она скоро будет и так:)просто если б Лука спал хотя б хорошо-то еще как вариант,он бы даж не заметил отсутствия :005:
А мне почему-то сказали, что в ампулах нельзя. Я покупаю в аптеке в рецептурном отделе, они там сразу готовят, срок хранения 10 дней.
так..я тож в ампулах беру...почему нельзя????:009:
ну ни фига вы даете:))пока все спят,вы тут чаевничать собрались:))гулять-то когда идете?
Привет всем!
Не теряйте меня.
Блин, у меня ребенок вместо улицы гуляет в тележке по "Леруа Мерленам", "Макидомам" и "Метрикам". (Ей, конечно, это нравиться. Такая движуха вокруг))))
Надеюсь, хватит сил все закончить и в ноябре уже справлять новоселье.:014::support:

Давай приезжай, погуляем))
Мы сейчас идем, и после обеда 2-й раз.

Урра!!!! Это надо отметить, Ириш)
Пару-тройкой Бостон-маки:028:
главное чтоб Ника к таким прогулкам не привыкла:))а то потом будет требовать не птичек смотреть,а обои разглядывать:004:
ремонт-тож надо.плохо что все сама-сама.а с другой стороны-хорошо!:)я считаю,что ты молодец,оч много чего делаешь!:flower:
нам никто не звонит и не приходит.у нас вроде только врач недавно появилась:065:если не уволится-то потом может схожу ,погляжу на нее.тест -драйв ее проведу:))
ты прям в больное место..про отметить:))вот хорошо,что я только-только пообедала...
но роллы все-равно всплывают перед глазами:019:
надо:))

нелёк
30.09.2010, 15:19
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Да, давно я не была в КРОХЕ.

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.09.2010, 15:40
Всем привет, у нас сегодня тоже ночка была:010: точнее ее не было

Девочки, а кто живет на Кондратьевском недалеко от магазина "Сезон"? подруга все в гости зазывает, но у наших малышей графики разные, вот и думаю у нее потусить а потом погулять с кем нибуть:014:

Lishen
30.09.2010, 15:43
И мы поздравляем сегодняшних именинниц!! :flower::flower::flower:

Всем привет! эх, и у нас сегодня ночь, точнее с 3-х часов была жесть!..:005: в 3 часа малыш во сне захныкал - взяла к себе, чувствую, горячущий, сначала подумала, что в спальнике жарко ему, сняла спальник, померила темпу - 38,5:001::010::005: дала нурофен...пол часа,наверное, хныкал, бредил во сне...бедняжка...:( потом уснул, спал хорошо, в 10 проснулись...а пол часа назад опять 38:005:...сейчас спит...слюни ручьем...не знаю,что и думать...темпа не простудная...клыки уже прорезались - один больше, другой меньше, но прорезались...еще и какуси жидковатые и уже 2 раза... блин...неужели еще зубы лезут?..:009::010: бедный ребенок...нет передышки...зубов пока, кроме троек не видать...вот и не знаю...жду до вечера - если будет темпа подниматься, буду врача вызывать...

ох бедолаги :( вот вам оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
30.09.2010, 15:46
И мы поздравляем сегодняшних именинниц!! :flower::flower::flower:

ох бедолаги :( вот вам оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!

Nanochka
30.09.2010, 16:59
Привет всем. Сегодня такой солнечный денёк:) красота
Поздравлю сегодняшних именниников:flower::flower:

Всем привет! эх, и у нас сегодня ночь, бедный ребенок...нет передышки...зубов пока, кроме троек не видать...вот и не знаю...жду до вечера - если будет темпа подниматься, буду врача вызывать...
[п.
Вот вам @@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли. С ужасом сама думаю что у нас всё впереди:001:

Indushka
30.09.2010, 17:05
Бли мы на ЭКГ. За результатами в следующий вторник. Орал:001: еле успокоила потом.

я тоже присоединюсь и поздравлю сегодняшних именниников:flower::flower::flower:
спасибочки

да, подумай тогда сто раз
о, по какому каналу вас если чт осмотреть:)?
спасибочки

спасибочки, о вас завтра поздравлять будеми маму мою)

100ТВ

Сама не знаю почему:009: Но в аптеке, в рецептурном отделе, тетечки сказали, что нельзя.

*Miracle*
30.09.2010, 17:12
Привет всем. Сегодня такой солнечный денёк:) красота

Вот вам @@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли. С ужасом сама думаю что у нас всё впереди:001:
:flower: спасибо!

Lakka
30.09.2010, 17:50
Я сегодня мама-молодец, прогуляла практически 4 часа (с перерывом на обед дома). Это все Дашуля виновата :004:
Цитаты традиционно растеряла, про кальций - тоже что-то слышала про ампулы, но поскольку мне никто внятно не мог объяснить, почему нельзя, а куча знакомых делают именно из ампул, то сделала вид, что я ничего не слышала.

Devka-chernavka
30.09.2010, 17:55
Девчонок-красоток с именинами!!!
:flower::support::flower::support::flower:
:love::love::love:

mrs.Orange
30.09.2010, 18:03
Всем привет! эх, и у нас сегодня ночь, точнее с 3-х часов была жесть!..
Не болейте!!

Ну говорят может кусочек стекла отломиться и попасть в еду, а это очень опасно. По этой причине покупаю в бутылке.

Дашильда
30.09.2010, 18:08
Я сегодня мама-молодец, прогуляла практически 4 часа (с перерывом на обед дома). Это все Дашуля виновата :004:
Цитаты традиционно растеряла, про кальций - тоже что-то слышала про ампулы, но поскольку мне никто внятно не мог объяснить, почему нельзя, а куча знакомых делают именно из ампул, то сделала вид, что я ничего не слышала.

а мы вас ждали-ждали... вы же вроде собирались приехать на Ржевку?

evrica2001
30.09.2010, 18:11
Спасибо всем за наводки по ботам. завтра сделаю очередную вылазку. мыглавное уже давно купили на баечке 21 размер, но они до сих пор гигантские какие-то. стельку померяла - 14 см. покупала, кстати, в Дет.мире и это был самый маленький размер и единственная модель на тот момент. может счаз получше....

про медсестер - нам не звонят.

про работу - Даш, мне сложно представить, как посреди ночи подрываться на работу, хотя время окончания рабочего дня приятное:) но у тебя ещё Лучик с грудным завязал, уже проще, если что. а я сегодян начала прощупывать почву на счёт того, чтобы выйти попозже наоборот. потому что изначально планировала выйти в ребёнкин год, а теперь понимаю, что это нереально практически. теперь хочу как минимум ещё полгодика посидеть с домашней подработкой, как сейчас.

Lakka
30.09.2010, 18:15
а мы вас ждали-ждали... вы же вроде собирались приехать на Ржевку?
Угу, мы прогульщицы :005: У Дашули простуда хором (и Дуся, и она сама), а я с анализами второй день бегаю: опять вчера лейкоциты в моче, так сегодня аж в 2 лаборатории сдалась, так что прогулка у меня вынужденная была: это я мочу по району катала :065:

Мару
30.09.2010, 18:17

и я сёдня много гуляла, эт вы меня вчера заразили:004::))

мы сегодня с Алисой уехали из дома в 10 и приехали только в пять...сделали кучу дел: съездили в страховую свою по делам, заказали Артёму в сад доску аж на чёрной речке!!! потом отогнали машину в салон, нам там кое что отремонтировали, в это время сходили в дети за едой всякой, потом забрали Артёма, приехали домой, решили немного во дворе погулять, погуляли, зашли домой....и у меня вдруг звонит телефон:"Вы Марина?", да-говорю я....вы папку с документами оставили на улице:010::010::010: и давай мне перечислять что там...а я итак знаю что там пол моей жизни.... я в шоке, выбегаю во двор, беру папку у тётенек и спасибо большое раз мильон сказала:091::091::091: а терь сижу и думаю, надо же было что -то им дать:008: терь переживаю, что я такая дура-рассамаха и что не дала ничего....

Дашильда
30.09.2010, 18:18
Угу, мы прогульщицы :005: У Дашули простуда хором (и Дуся, и она сама), а я с анализами второй день бегаю: опять вчера лейкоциты в моче, так сегодня аж в 2 лаборатории сдалась, так что прогулка у меня вынужденная была: это я мочу по району катала :065:

:001: дааа, сейчас самое лучшее время для простуд - вроде тепло, но сильный ветер.. да и не топят... бррр...
Не болейте!

Дашильда
30.09.2010, 18:20

Тёти молодцы! Они, наверно, просто так вернули, не за благодарность, поэтому не обиделись!

Lakka
30.09.2010, 18:21

мы сегодня с Алисой уехали из дома в 10 и приехали только в пять...сделали кучу дел: съездили в страховую свою по делам, заказали Артёму в сад доску аж на чёрной речке!!! потом отогнали машину в салон, нам там кое что отремонтировали, в это время сходили в дети за едой всякой, потом забрали Артёма, приехали домой, решили немного во дворе погулять, погуляли, зашли домой....и у меня вдруг звонит телефон:"Вы Марина?", да-говорю я....вы папку с документами оставили на улице:010::010::010: и давай мне перечислять что там...а я итак знаю что там пол моей жизни.... я в шоке, выбегаю во двор, беру папку у тётенек и спасибо большое раз мильон сказала:091::091::091: а терь сижу и думаю, надо же было что -то им дать:008: терь переживаю, что я такая дура-рассамаха и что не дала ничего....
Главное, чтоб ничем другим не заразили :065:
Ну ты точно мама-лось! Молодец! На тебе цветочки :flower::)) С папкой лихо.... Хорошо, что есть добрые люди! :091:
:001: дааа, сейчас самое лучшее время для простуд - вроде тепло, но сильный ветер.. да и не топят... бррр...
Не болейте!
Спасибо, стараемся! :flower: Как посидели-погуляли?

*Miracle*
30.09.2010, 18:37
Не болейте!!

:flower: постараемся! недавно опять до 38 поднялась темпа:005: ох уж эти зубья!..:015::005:

Дашильда
30.09.2010, 18:43
Спасибо, стараемся! :flower: Как посидели-погуляли?

Посидели хорошо, погуляли отлично с Татьяной-Малышой, остальные отстали от поезда куда-то пропали :016:

casalinga
30.09.2010, 18:54
Девочки, опять прошу ваших кулачков для сестры!
Опять угроза :( Недель 28.
Поехала по скорой, её футболят.

Zolotayaa
30.09.2010, 18:56
Девули новая инфа по футболкам на годовасие прочитайте http://vkontakte.ru/topic-8711732_23780672?offset=last#scroll

Zolotayaa
30.09.2010, 19:09
вам много много @@@@ пусть все обойдеться!!
:flower: постараемся! недавно опять до 38 поднялась темпа:005: ох уж эти зубья!..:015::005:

вылезайте зубки скорее!!!:flower:

PoKa
30.09.2010, 20:10
У нас сегодня первая стычка на дет. площадке. Такаямелочь, а так противно. Пошли мы с Ди с девочкой-ровестницей знакомиться к песочнице, Ди улыбается к девочке идет, а тут бабка ее подходит берет внучку и переставляет в другой угол вместе с игрушками от Ди со словами "нечего, вдруг чего-то сделает не дай бог". Как хотелось ее послать, мы перешли во вторую песочницу, больно то и хотелось, а ее вдруг осенило, что песочница их в тени и нужно прийти к нам. Ну тут уж я не выдержала, грю, нет-нет, нечего вам тут делать, вон у вашей девочки сопли текут, вдруг вы заразите моего сыночка. Господи, дай мне силы на все последующие терки, ведь их много будет, да?

*Miracle*
30.09.2010, 20:27
:( @@@@@@@@@@@@@

вылезайте зубки скорее!!!:flower:

*Miracle*
30.09.2010, 20:30
У нас сегодня первая стычка на дет. площадке. Такаямелочь, а так противно. Пошли мы с Ди с девочкой-ровестницей знакомиться к песочнице, Ди улыбается к девочке идет, а тут бабка ее подходит берет внучку и переставляет в другой угол вместе с игрушками от Ди со словами "нечего, вдруг чего-то сделает не дай бог". Как хотелось ее послать, мы перешли во вторую песочницу, больно то и хотелось, а ее вдруг осенило, что песочница их в тени и нужно прийти к нам. Ну тут уж я не выдержала, грю, нет-нет, нечего вам тут делать, вон у вашей девочки сопли текут, вдруг вы заразите моего сыночка. Господи, дай мне силы на все последующие терки, ведь их много будет, да?
да уж...бабуся:015::015::015: а ты - молодец!!! конечно, к сожалению, ситуаций таких у всех будет,думаю...потому что встречаются такие,как эта бабка:015: ну проще надо относиться к таким...ну их нафиг! не переживай!!!:flower:

PoKa
30.09.2010, 20:34

Как это?:((

pryani4ek
30.09.2010, 20:35
Бли мы на ЭКГ. За результатами в следующий вторник. Орал:001: еле успокоила потом.

Сама не знаю почему:009: Но в аптеке, в рецептурном отделе, тетечки сказали, что нельзя.
бедный лучик!все хорошо будет:flower:
а я 3 ,только без обеда:073:Лю зачастила к нам теперь:))
Не болейте!!

Ну говорят может кусочек стекла отломиться и попасть в еду, а это очень опасно. По этой причине покупаю в бутылке.
я подумала об этом.и потому я набираю из ампулы шприцем с иголкой:004:

я сама морально себя готовлю к стычкам:001:их по-любому будет много..на ЛВ только сколько всего перечитаешь:))

Mashutka86
30.09.2010, 21:02
Девочки, у кого-нибудь ребенок краснухой болел? какие симптомы???

marka
30.09.2010, 21:28
Надежд, Любу и маленьких Софи с именинами :flower::support: (Вер у нас нет? :016::008:)

ой, что этой ночью такое было :005: мы впервые тусили ночью, с 4 до 5.15 играли на кухне :073: вспоминала РоКа (надеюсь, не икалось ночью :))), но шарлотку печь не стала
да, в такие дни никакие сладкие графики на заманят на работу :)) поменьше всем нам таких деньков!!!

[QUOTE=Diadora;49076896]Привет всем!
Не теряйте меня.

Аняяя, ты покинешь коменданомам? :)):015::008: или где-то недалеко новоселье справлять будем :))

Иришкам,Светику и Лю спасибо за прогулку! вместевеселошагатьпопросторампопросторампопростора м :)) даже краги наши из оз забрали :fifa::)) а ИришкеЧу еще и за вкусняшку :flower: Чудесный денек, теплый, солнечный :019:

pechengskaya
30.09.2010, 21:36
Всем привет!
В беременности написало сообщение, продублирую и вам (пожалуюсь):

Сегодня пришла в ЖК N15 отчитаться о начавшейся беременности)
С порога сказали что надо обязательно сдать анализы на скрытые инфекции (оплатив 600р).
Я показала отрицат. анализы в предыдущую беременность (сроком 1 год назад), на что мне сказали, что они действиительны только пол года и я обязана повторить их. Если не хочу то я должна написать какой то отказ от сдачи этих анализов .(в будущем для РД)
Вопрос : почему я должна писать отказ от услуги, которая мне предлагается за деньги???
Так же посоветовали на всякий случай сделать платно повторное ХГЧ и где-нибудь УЗИ ( что бы убедиться что все впорядке))

pechengskaya
30.09.2010, 21:42
А теперь о хорошем: МЫ ПОПРАВИЛИСЬ. И опять всех ждем в гости))
В дарах подробнее напишу!

PoKa
30.09.2010, 21:46
Всем привет!

С порога сказали что надо обязательно сдать анализы на скрытые инфекции (оплатив 600р).
Я показала отрицат. анализы в предыдущую беременность (сроком 1 год назад), на что мне сказали, что они действиительны только пол года и я обязана повторить их. Если не хочу то я должна написать какой то отказ от сдачи этих анализов .(в будущем для РД)
Вопрос : почему я должна писать отказ от услуги, которая мне предлагается за деньги???
Так же посоветовали на всякий случай сделать платно повторное ХГЧ и где-нибудь УЗИ ( что бы убедиться что все впорядке))

тебе посоветуют идти к заведующей выяснять этот вопрос, не иначе... Я просто тебе посочувствую, ненавижу эти разборки....

да уж...бабуся:015::015::015: а ты - молодец!!! конечно, к сожалению, ситуаций таких у всех будет,думаю...потому что встречаются такие,как эта бабка:015: ну проще надо относиться к таким...ну их нафиг! не переживай!!!:flower:

А я корю себя, что надо было просто не реагировать... Дети-то не при чем... Я по неопытности видать так остро все восприняла... Но когда от моей красотулечки в новеньком комбезике, как от прокаженного отварачивают ребенка мне как-то обидно...

trifle777
30.09.2010, 21:51
"Спорные" штанцы приехали!!! Заберу их скорее всего на след.неделе, но правда не прислали 5 штук, каких именно пока не знаю, гневное письмо поставщику накатали, ждём ответа..

PoKa
30.09.2010, 21:52
"Спорные" штанцы приехали!!! Заберу их скорее всего на след.неделе, но правда не прислали 5 штук, каких именно пока не знаю, гневное письмо поставщику накатали, ждём ответа..

ух ты!!! как быстро!!! ура!!!!!!!!:support::support::support:
5 штук - это мои и Наташи Лакки стопудово)))

Mashutka86
30.09.2010, 22:01
А я корю себя, что надо было просто не реагировать... Дети-то не при чем... Я по неопытности видать так остро все восприняла... Но когда от моей красотулечки в новеньком комбезике, как от прокаженного отварачивают ребенка мне как-то обидно...
А может, у малышки был неприятный опыт общения с ребенком другим, вот бабка и боится?
У нас с Ксю тут случай был в поликлинике. Ксюха увидела девочку маленькую (11,5 мес) и пошла знакомиться. Сначала было все хорошо, ручки тянули друг к другу, лопотали на своем, а потом девочка как вцепится Ксюшке в глаз :001: Я сразу руку ее убрала, конечно. Слава Богу обошлось. Только царапина осталась прям рядом с глазом. Но как же мне в тот момент захотелось наподдать той девочке :015: :008: Головой понимаю, что она не виновата, но за свою то страшно. Теперь опасаюсь детишек немного ...

PoKa
30.09.2010, 22:05
А может, у малышки был неприятный опыт общения с ребенком другим, вот бабка и боится?
У нас с Ксю тут случай был в поликлинике. Ксюха увидела девочку маленькую (11,5 мес) и пошла знакомиться. Сначала было все хорошо, ручки тянули друг к другу, лопотали на своем, а потом девочка как вцепится Ксюшке в глаз :001: Я сразу руку ее убрала, конечно. Слава Богу обошлось. Только царапина осталась прям рядом с глазом. Но как же мне в тот момент захотелось наподдать той девочке :015: :008: Головой понимаю, что она не виновата, но за свою то страшно. Теперь опасаюсь детишек немного ...

В такой ситуации можно предупредить, мол, пожалуйста, посмотрите внимательные за малышом, а то я боюсь, что повторится как в прошлый раз. Зачем вот эти демонстрации величия?! Возможно, я просто так реагирую, а это нормальтно... фиг знает, век живи, век учись

Кста, у нас тоже такой опыт был, когда детки грубо хватались, ну не так чтоб опасно, но я воспринимаю это как опят для ребенка (повторюсь без криминала), мне кажется, что он сам должен осознать, как могут себя вести дети, люди и научиться на это самостоятельно реагировать. как-то так, но я все ж бдю, чтоб все в рамках безопасности было

pryani4ek
30.09.2010, 22:08
@@@@@@@ зубкам!и от темпы!
@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет с пузиком!!!!!!!!!!!!
Надежд, Любу и маленьких Софи с именинами :flower::support: (Вер у нас нет? :016::008:)

ой, что этой ночью такое было :005: мы впервые тусили ночью, с 4 до 5.15 играли на кухне :073: вспоминала РоКа (надеюсь, не икалось ночью :))), но шарлотку печь не стала
да, в такие дни никакие сладкие графики на заманят на работу :)) поменьше всем нам таких деньков!!!

Аняяя, ты покинешь коменданомам? :)):015::008: или где-то недалеко новоселье справлять будем :))

Иришкам,Светику и Лю спасибо за прогулку! вместевеселошагатьпопросторампопросторампопростора м :)) даже краги наши из оз забрали :fifa::)) а ИришкеЧу еще и за вкусняшку :flower: Чудесный денек, теплый, солнечный :019:
ну ни фига вы тусить.еще и на кухне:))ты точно просто проголодалась:019::028:
Диадору мы не отпускаем с района,поэтому ей просто прийдется жить здесь:))
мне тож понравилась прогулка:support:
:080::080::080::080:ура!!!надеюсь-5 эт не мои:005:
Всем привет!

я от ЖК другого не ожидала...ты еще небось в очереди сидела или у тебя врач нормальная?
кста...сдавай лучше анализы не у них,а в другом месте..а то мне у них такое нашли,что я чуть не поседела:001:2 раза пересдавала,чтоб успокоиться ,что они ошиблись.тем более они вроде старые методы диагностики используют.в хеликсе лучше сдай,если решишь.:)
повторное ХЧГ я б точно не стала делать.ну а узи-тож наверное нет смысла торопиться,раз оно плановое только на 12 неделе делается.только если сама беспокоишься и считаешь нужным:flower:

Мару
30.09.2010, 22:09
Главное, чтоб ничем другим не заразили :065:
Ну ты точно мама-лось! Молодец! На тебе цветочки :flower::)) С папкой лихо.... Хорошо, что есть добрые люди! :091:

от вас не боюсь ничем заразиться:ded::))
У нас сегодня первая стычка на дет. площадке. Господи, дай мне силы на все последующие терки, ведь их много будет, да?
силы найдутся, Ка! дай господи поменьше дураков на пути жизненном, особенно когда дело детей касается:091:
круто!!!! я тока вспоминала про них:019:

PoKa
30.09.2010, 22:14
Девочки, а вы когда по кКаруселям, океям гуляеете вы снимаете шапки деткам? Тупой вопрос, да? Но меня достали бабки, которые подходят ко мне в магазе и говорят "ай-яй-яй, без шапки здесь холодно ему, оденьте сейчас же" или "ни в коем случае не подезжайте к ряду с холодильниками - застудите!". Вот каждый раз я таких встречаю заботливых.
Я им терпеливо говорю "Спасибо, что подсказали:)))"

силы найдутся, Ка! дай господи поменьше дураков на пути жизненном, особенно когда дело детей касается:091:

Я взрывная, если это касается моих близких, всех порвать готова. Свою обиду проглочу, а вот за мужа или сына будут рвать на части всех. И это плохо, потому что на всех нервов не наберешься. Чую, что меня на площадке любить не будут)

evrica2001
30.09.2010, 22:16
Всем привет!

чо-то они там у вас подохренели, по-моему. а ты им вопрос этот про отказ задала? что ответили?

о, оперативненько. это за сколько недель в итоге дошло? надеюсь, моя партия тоже через недельку-другую подоспеет:

Mashutka86
30.09.2010, 22:17
В такой ситуации можно предупредить, мол, пожалуйста, посмотрите внимательные за малышом, а то я боюсь, что повторится как в прошлый раз. Зачем вот эти демонстрации величия?! Возможно, я просто так реагирую, а это нормальтно... фиг знает, век живи, век учись

Кста, у нас тоже такой опыт был, когда детки грубо хватались, ну не так чтоб опасно, но я воспринимаю это как опят для ребенка (повторюсь без криминала), мне кажется, что он сам должен осознать, как могут себя вести дети, люди и научиться на это самостоятельно реагировать. как-то так, но я все ж бдю, чтоб все в рамках безопасности было

Согласна! Я то тихонько побаиваюсь, без демонстраций, просто на чеку всегда. Наоборот хочу, чтобы Ксюшка побольше общалась, опыта набиралась. Так бабка в любом случае превысила допустимые меры безопасности :wife:

evrica2001
30.09.2010, 22:20
Чую, что меня на площадке любить не будут)

ну и сами дураки:-)

pryani4ek
30.09.2010, 22:21
у меня тож такое было..летом познакомилась с девочкой ей 1,2 года.лопочет ,улыбается ,подходит к Лере и пальцем почти в глазик со словами"газик":001:,хорошо не попала и потом я Леру так и держала около себя.оч много оказывается таких слачаев,даж не Лв почитать..лучше быть рядом,а то доля секунды:001:
я тож теперь все-время смотрю и не отхожу никуда

может и правда у бабки был опыт неприятный,просто она не умеет правильно мысли выражать,культурно чтоб:073: да и зачем на дураков обижаться?

pechengskaya
30.09.2010, 22:21

@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет с пузиком!!!!!!!!!!!!

Диадору мы не отпускаем с района,поэтому ей просто прийдется жить здесь:))
мне тож понравилась прогулка:support:

:080::080::080::080:ура!!!надеюсь-5 эт не мои:005:

я от ЖК другого не ожидала...ты еще небось в очереди сидела или у тебя врач нормальная?
кста...сдавай лучше анализы не у них,а в другом месте..а то мне у них такое нашли,что я чуть не поседела:001:2 раза пересдавала,чтоб успокоиться ,что они ошиблись.тем более они вроде старые методы диагностики используют.в хеликсе лучше сдай,если решишь.:)
повторное ХЧГ я б точно не стала делать.ну а узи-тож наверное нет смысла торопиться,раз оно плановое только на 12 неделе делается.только если сама беспокоишься и считаешь нужным:flower:
Да, точно...врач каждую по 40 минут принимает. Талон был на 18ть, приняли в 19 20(!

чо-то они там у вас подохренели, по-моему. а ты им вопрос этот про отказ задала? что ответили?
:
Да я как то вообще вначале в тему не врубилась. Сказала что мне данная платная услуга не нужна и все! Я же год назад всё сдавала!!!

trifle777
30.09.2010, 22:23
ух ты!!! как быстро!!! ура!!!!!!!!:support::support::support:
5 штук - это мои и Наташи Лакки стопудово)))

Не факт! Вроде А не пришло, а это заяц розовый...

PoKa
30.09.2010, 22:23
может и правда у бабки был опыт неприятный,просто она не умеет правильно мысли выражать,культурно чтоб:073: да и зачем на дураков обижаться?

Ну да, признаю, я впечатлительная. Не стоило так реагировать. Не готова была к такому просто. Теперь буду спокойнее...

PoKa
30.09.2010, 22:24

Я ж шучу)) Эх, раскрыла все наши тайны, Ди уже мечтал ходить с розовым зайцем на попе:))))

ольга
30.09.2010, 22:26
Вот смотрю фотографии со встречь или читаю о совместных прогулках - завидую по доброму, детки общаются ходят друг к другу в гости, а мы и рады да никого пригласить не можем во первых у нас собака здоровенная будет лаем пугать, а во вторых не уютно у нас ремонт везде. А нас что то как то никто и не приглашает...
Есть ли еще у кого то детки которые ни разу не общались со сверстниками??? Песочница не в счет.
Алена Никитке кулачки.@@@@@@@@ Пусть температурка не поднимается!
Оля Сестре тоже кулачки @@@@@@
Катя я мало того шапочку я еще и курточку снимаю:ded: Но ко мне никто не подходит с нравоучениями, слава богу.

Indushka
30.09.2010, 22:39
Мы тут тоже в песочнице играли и подсел к нам мальчик года 2-3. И как-будто специально лопаткой песок разбрасывает и всё на Луку:015: При этом мамаша стоит метрах в четырех, отвернувшись разговаривает по телефону:015: Пришлось мамаше крикнуть, чтобы смотрела за ребенком.

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пузико дорастет до 40-ка неделек:)

Всем привет!

:015: Вот разводят на деньги народ.

Девочки, а вы когда по кКаруселям, океям гуляеете вы снимаете шапки деткам? Тупой вопрос, да? Но меня достали бабки, которые подходят ко мне в магазе и говорят "ай-яй-яй, без шапки здесь холодно ему, оденьте сейчас же" или "ни в коем случае не подезжайте к ряду с холодильниками - застудите!". Вот каждый раз я таких встречаю заботливых.

Я снимаю, но ко мне никогда не подходили:)

pechengskaya
30.09.2010, 22:42
Вот смотрю фотографии со встречь или читаю о совместных прогулках - завидую по доброму, детки общаются ходят друг к другу в гости, а мы и рады да никого пригласить не можем во первых у нас собака здоровенная будет лаем пугать, а во вторых не уютно у нас ремонт везде. А нас что то как то никто и не приглашает...
Есть ли еще у кого то детки которые ни разу не общались со сверстниками??? Песочница не в счет.
Катя я мало того шапочку я еще и курточку снимаю:ded: Но ко мне никто не подходит с нравоучениями, слава богу.
Оля я приглашаю всех наших ноябрят (можно с мамами) Читай пост в дарах осени!

pryani4ek
30.09.2010, 22:42
Да, точно...врач каждую по 40 минут принимает. Талон был на 18ть, приняли в 19 20(!

Да я как то вообще вначале в тему не врубилась. Сказала что мне данная платная услуга не нужна и все! Я же год назад всё сдавала!!!
ужас..
надо было с дочей наперевес в кабинет:))
хотя с моей бы такое не прокатило:005:

заяц...розовый....(заметалась ища картинки )
:005: дайте ссыль снова,а то может эт наш зайц:))

ольга
30.09.2010, 22:56
Оля я приглашаю всех наших ноябрят (можно с мамами) Читай пост в дарах осени!
:046: спасибо а что можно только ноябрят без мам? но Комендань для нас это край света!:008:

marka
30.09.2010, 22:58

@@ @@ :091::091:ну что за система :wife: по скорой и футболят :wife:

:080::080::080:хотя рано прыгать :)) может мои остались в гонконге :))

а что делать, так хоть папа подремал. но чаю я попила :)) в 4-то утра, чтоб себя подуспокоить :))

кстати мне гинекологиня в жк ничего не навязывала платного, наоборот, 1е и 3е узи предлагала настойчиво у них сделать, но нам хотелось вместе с мужем сеанс связи с малышом :)):love: зато терапевт :015:

Аня, кто на твоем участке? может если нет контакта с врачом перевестись к другой.
у Илушко кста прям в кабинете узи-аппарат (с прошлой осени что ль), барокамера у нее еще, в общем многА чего :)) я у нее была на узи после родов (было рекомендовано в рд повторить), очень внимательно смотрела

pechengskaya
30.09.2010, 22:59
:046: спасибо а что можно только ноябрят без мам? но Комендань для нас это край света!:008:
Просто приглашает Алиса, ей и стол накрывать и порядок наводить)))
А я вроде как в стороне)) А мне за беспорядки и не стыдно)))
А живем мы 1 минута от метро! (первый дом)

marka
30.09.2010, 23:01

вооот гады :015::)) оставили нас без одних штанцов

Люcи
30.09.2010, 23:04

:support::flower: чмоки-чмоки:))

на этот случай я стою рядом и блокирую попытки чужих рук прорваться к Ваниному глазу:ded: *блокируешь... но улыбаешься при этом-выглядит безобидно:019:

Мару
30.09.2010, 23:07

Я взрывная, если это касается моих близких, всех порвать готова. Свою обиду проглочу, а вот за мужа или сына будут рвать на части всех. И это плохо, потому что на всех нервов не наберешься. Чую, что меня на площадке любить не будут)

я снимаю!
и я взрывная....потом частенько жалею, но всё равно делаю всё по одной и той же схеме:015:

Оль, а к кому бы вы хотели в гости?
Если что, можно на время гостей, собаку вашу отпустить погулять:008:

*Miracle*
30.09.2010, 23:07

спасибо, девочки!!!:flower:

ольга
30.09.2010, 23:13
я снимаю!
и я взрывная....потом частенько жалею, но всё равно делаю всё по одной и той же схеме:015:

Оль, а к кому бы вы хотели в гости?
Если что, можно на время гостей, собаку вашу отпустить погулять:008:
Можем к вам:008: от нас до нарвской троллейбус идет минут 40:010::))
да а собака у нас не гулящая совсем на самостоятельные прогулки не способна:004:

Люcи
30.09.2010, 23:14
Аленка, кулачков тебе жирненьких на снижение темпы!!!@@@@@@@

Марууууууууся, прииииивет!!!:)) чмафки тебя в обе щечки :019::004:

Люcи
30.09.2010, 23:28
а я сеня с Ваньком опять в машине мучалась, но не долго:008:
моя спасительница-ПЕЧЕНЬКА!!!
Дала ее, и парень занят и доволен...:073:

но не надолго ее хватает... :))
подскажите про большие бублики- не подавится ли, если дать ему его грызть???:019:

Indushka
30.09.2010, 23:35

подскажите про большие бублики- не подавится ли, если дать ему его грызть???:019:

Я даю сушку-челнок:) большие такие, вытянутые:019:

pechengskaya
30.09.2010, 23:37

А мое спасиние черный бездрожжевой хлеб - лучше всего идет)
Бублики тоже даю - не давится!

trifle777
30.09.2010, 23:37
заяц...розовый....(заметалась ища картинки )
:005: дайте ссыль снова,а то может эт наш зайц:))

Ссылку искать надо, быстро не найду...
А зайку заказывали: Пряничек, Марка, Олалолик. Чего ещё нет - пока не знаю.

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.09.2010, 23:43

я готова принять всех желающих в гости в любой будний день. Вот только у меня квартирка маленькая так что всех сразу не зову давайте по очереди:))
Если что, то яя не шучу, я вполне серьезно, кто надумает пишите или звоните буду всем рада 8-911-ноль 19-пять 2- 1 два

спасибо, девочки!!!:flower:

и от нас @@@@@@@@@@@@ будете на годовасии самые зубастые