Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
04.10.2010, 15:38
Давай в свадебных припремся?:))
хорошая идея!..:073: а я-то все думала...куда бы мне еще разок свадебное платье одеть?!.:))
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))
:)) круто!
МонА-мур
04.10.2010, 15:39
Я не для комплиментов )))
Я просто показать, что всё в наших руках!
Кать, я резкие отказы от всякого вкусного плохо переношу )))
У меня было ооочень постепенно )))
Да и вообще, я много ем, вкусное люблю :065:
Если напишу как я питаюсь - решите, что я не на диете вовсе )))
МонА-мур
04.10.2010, 15:41
Галя, у меня ж тож гормоны гуляют... Ты их как наладила?
Обратилась к гинекологу-эндокринологу. Яворский Андней Викторович (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085):091::091::091:
Он гомеопатией лечит, не гормонами.
Я не для комплиментов )))
Я просто показать, что всё в наших руках!
Кать, я резкие отказы от всякого вкусного плохо переношу )))
У меня было ооочень постепенно )))
Да и вообще, я много ем, вкусное люблю :065:
Если напишу как я питаюсь - решите, что я не на диете вовсе )))
Ты крутая :091::091::091::091::091:
МонА-мур
04.10.2010, 15:49
Га!!! Галя!!! га.. У меня слов нет!!! А можешь меня попинать? Что за диета? - 60 что0то не по мне... Галя, отныне я еще больший твой поклонник!!!!!
Всё просто :))
Исключила:
сахар,
муку (любую! по Монти можно не помню уже какую, но я не ем ее вообще),
крахмал,
картошку,
бананы,
виноград,
кукурузу,
белый рис,
свёклу и морковь - термически обработанные.
И все продукты, которые их содержат (крахмал и сахар заталкивают почти во все продукты).
Еще я не ем колбасные изделия, майонез (хотя его по Монти можно, главное чтобы он был без крахмала и сахара).
Разрешенную по Монти фруктозу я тоже не ем.
И еще:
по Монтиньяку есть ограничение молочных продуктов. Так вот я их ем много, не ограничиваю http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png
Главное - не ем жирные молочные продукты.
Углеводы ем только до 12ч. (но обычно получается до 10ч.)
Ем раздельно углеводы и жиры (всё, что жирнее 2% - жиры) - ем их с разницей в 3 часа.
Сократила потребление жиров (не больше 50 гр. в день).
Стараюсь двигаться побольше (хожу каждый день 5-6 км.)
Или на велотренажере зимой педали кручу.
Зато я ем много чего другого http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png
Вот рецепты, большинство из которых я уже опробовала и частенько ем по ним:
http://vkontakte.ru/note1210463_9726935
Обычно утром ем фрукты, сухофрукты, печенье пеку (овсянка+творог обезжир.+яичный белок. Раньше еще курагу добавляла,сейчас пока ГВ - не добавляю), еще до ГВ мёд ела чуть-чуть :)
Обед и ужин походи:
брокколи, или стручковая фасоль. Плюс говядина/курица/индейка/рыба/морепродукты
Часто ем перец фаршированный (без риса, только мясо и овощи),
в общем, не голодаю ни секунды :))
ИМХО, голодать - зло!
МонА-мур
04.10.2010, 15:50
Ты крутая :091::091::091::091::091:
Не, просто достало меня тогда уже всё это обжорство и толстая ж.па :))
В ОЗ ничё не заказать нельзя было ))) - на такой размер лучше только с примеркой )))
Обратилась к гинекологу-эндокринологу. Яворский Андней Викторович (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085):091::091::091:
Он гомеопатией лечит, не гормонами.
а он забеременеть помогает??? (гы... мне как-то без этого надо :)) а то в топик зашла, а там чихают все друг на друга... страааашно :065:)
Всё просто :))
Исключила:
сахар,
муку (любую! по Монти можно не помню уже какую, но я не ем ее вообще),
крахмал,
картошку,
бананы,
виноград,
кукурузу,
белый рис,
свёклу и морковь - термически обработанные.
И все продукты, которые их содержат (крахмал и сахар заталкивают почти во все продукты).
Еще я не ем колбасные изделия, майонез (хотя его по Монти можно, главное чтобы он был без крахмала и сахара).
Разрешенную по Монти фруктозу я тоже не ем.
И еще:
по Монтиньяку есть ограничение молочных продуктов. Так вот я их ем много, не ограничиваю http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png
Главное - не ем жирные молочные продукты.
Углеводы ем только до 12ч. (но обычно получается до 10ч.)
Ем раздельно углеводы и жиры (всё, что жирнее 2% - жиры) - ем их с разницей в 3 часа.
Сократила потребление жиров (не больше 50 гр. в день).
Стараюсь двигаться побольше (хожу каждый день 5-6 км.)
Или на велотренажере зимой педали кручу.
Зато я ем много чего другого http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png
Вот рецепты, большинство из которых я уже опробовала и частенько ем по ним:
http://vkontakte.ru/note1210463_9726935
Обычно утром ем фрукты, сухофрукты, печенье пеку (овсянка+творог обезжир.+яичный белок. Раньше еще курагу добавляла,сейчас пока ГВ - не добавляю), еще до ГВ мёд ела чуть-чуть :)
Обед и ужин походи:
брокколи, или стручковая фасоль. Плюс говядина/курица/индейка/рыба/морепродукты
Часто ем перец фаршированный (без риса, только мясо и овощи),
в общем, не голодаю ни секунды :))
ИМХО, голодать - зло!
Вот сейчас съем суп с клецками и макароны с морепродуктами и буду себя настраивать на диету:))
МонА-мур
04.10.2010, 15:51
Мне не сложно, в общем-то, потому что я уже привыкла.
Я сначала отказалась от муки и картошки, 3 года жила без них, но ела много сладкого и вес не снижался почему-то :))
А вот когда отправила сахар "фтопку" - тут всё и началось )))
Не, просто достало меня тогда уже всё это обжорство и толстая ж.па :))
В ОЗ ничё не заказать нельзя было ))) - на такой размер лучше только с примеркой )))
ОЗ - великая вещь)))
МонА-мур
04.10.2010, 15:53
а он забеременеть помогает??? (гы... мне как-то без этого надо :)) а то в топик зашла, а там чихают все друг на друга... страааашно :065:)
Ну да, там же все хотят наладить гормональный фон, т.к. из-за того, что он не правильный девочки и не могут забеременеть :(
Но он просто гинеколог-эндокринолог )))
Хотя я шла к нему именно из-за того, что не могла забеременеть. А уж всё остальное - прицепом прошло )))
saf_irina
04.10.2010, 15:55
Ир, а где вконтакте заказывала? Кинь ссылочку:flower:
http://vkontakte.ru/photo-9812933_133830629
Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?
Я беру старшего сына :) вместо мужа :))
Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))
Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))
Я хочу! ;) Только муж меня как бы не выгнал с 101 платьем :065:
МонА-мур
04.10.2010, 16:02
ОЗ - великая вещь)))
Ну да ))) А то накупила я там пальтишек, а они не захотели застегнуться на мне ))))))))))
Вот оно (я его обожаююю)
http://s46.radikal.ru/i113/0808/1e/61b3f6c170a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0808/1e/61b3f6c170a2.jpg.html)
Правда пуговицы отрезала и выкинула, а новые не купила :046:
Привет всем.
А мы с Талюшей уже поплавали :support:теперь отсыпается доча :)
Настюш, а есть какие-то данные, сколько г там утеплитель и т.д.? Можешь картинку в инете найти? Слитный или раздельный?
Да я что-то этот вопрос и не изучила т.к у нас первый был Керри - тёплый такой просто суперский и я подумав что Ленне и Керри одно и тоже оттолкнулась от внешнего вида. Похоже в нём 150 гр. этого утеплителя т.е до -15 с поддевой, ну посмотрим.. Экономщица я, блин, ещё та :015:
всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
и даже в 300 лет мы сегодня вечером погуляли...
у нас родители и я к вам наскоком...
надеюсь все здоровы и в поряде!!!!
С крещением вас!!!
Настя, мы с Наташкой прогульщицы, но на пару грезим пушкинскими красотами.. съездим же, съездим ещё разок,а?
во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан
Прогульщицы Дашуль и ещё какие !!!!! Конечно съездим :flower: Вы на долго уезжаете то?
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
Вот ты молодец что сначала выяснила, а я чего-то ступила ))) Ну зато комбез лёгкий в нём двигаться и бегать очень хорошо ))
вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:
Лю, там есть один гематолог не очень, а есть замечательная Мельникова Татьяна Алексеевна зав.конс. отдел - мы с Филиппом к ней попали - тоже с гемоглобином проблемы были, она нас на всякие обследования направляла, всё выяснили. Я когда иду в ДДЦ записываться обязательно отзывы читаю хотя бы на ЛВ, а то пару раз попадала не к тем - обыдно )
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))
Класс!!! Поздравляем!!! Потом расскажи как Ваньку тренировки :)
Ну ты же нам покажешь, как там красиво, да? ;)
Покажу-покажу ;) Поехали лучше вместе :) пока всю красоту ветер не сдул ))) Раз ты до Пражской доехала, то и до Пушкина думаю легко дорулишь :flower::008:
Блин... Ванек дико капризит :005:
Уже 3-ю ночь не спим :005:
Стонет, ма-ма произносит, опять сопли, слюни рекой, руки во рту- я так понимаю опять зубы, тока не понимаю какие... вроде верхние тройки....:005:
устала :010:
Наверняка зубки...бедный Ванёк и мама Лю. Скоро всё вылезет и будет хорошо!!!
Дашильда
04.10.2010, 16:09
Добрый всем денечек!
Галя - являюсь твоим поклонником уже 100 лет, после топа хвасталка про похудение :flower:. После этой беременности вообще ничего не набрала, а вот после сына все никак не могу сбросить лишних 10 кг.... или 15))) или 20, но тогда вообще буду крепышом Бухенвальда.
У НАС ТОПИТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!! Наконец-то, может пройдут Сашкины сопли... и я наконец-то займусь любимым делом - стиркой, щаз нефига не сохнет.
Дашильда
04.10.2010, 16:13
Привет всем.
А мы с Талюшей уже поплавали :support:теперь отсыпается доча :)
Да я что-то этот вопрос и не изучила т.к у нас первый был Керри - тёплый такой просто суперский и я подумав что Ленне и Керри одно и тоже оттолкнулась от внешнего вида. Похоже в нём 150 гр. этого утеплителя т.е до -15 с поддевой, ну посмотрим.. Экономщица я, блин, ещё та :015:
у нас в прошлом году был ленне, тонкий, но ни разу не замерзли. Тем более в -20 лично я не гуляла :004:, потому что на меня ни ленне, ни керри с 300 гр утеплителя не лезут :009:
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.
йа с вами :)) сегодня совсем жестянка какая-то, лучше уж в 4 утра на кухне играть :065:
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
в сентябрятах писали, что в гостинке от 30% скидка по детской карте! меньше 3т.р. керри вышел (правда не поняла :065:, демисезонный или зимний), вроде много дешевле детских магазов
Я беру:)) Мужа)
:046:
если тщательно посмотреть под обшивку кресла, чтобы убедьться, что оно в авариях не побывало, то вполне можно.
у нас, кстати, Bebe confort Iseos Safe Side TT, мы довольны
ничего страшного в покупке с рук не вижу, просто при покупке надо более внимательно осматривать кресло, дабы убедиться, что все целостно (без трещин и сколов), замки работают, ремни регулируются и т.д.
А у нас Ромка в субботу впервые побывал в музее, в Русском. Очень эмоционально реагировал на скульптуры и большие картины, забавно удивленно О-кал:) а на выставке "Небо в искусстве" понравилось смотреть на проецирующееся на экран изображение неба, эффект такой как будто небо в воде отражается, по-моему называется "Слезы неба".
я первое брала подержанное макси-кози как раз, а сейчас купила новое до 36кг кидди
а что советовать? Я всегда брала недорогие..... По цене... Но при этом с оглядкой на качество. Тем креслом, что у меня есть я оч довольна.... Проблема только, что оно одно, а претендентов на него 2 - Вова и Маша :)) Хотя отсутствие машины сие компенсирует )))))
Девочки, спасибо большущее всем за советы по автокреслам!!! :flower:
По поводу Русского музея - я очень давно хотела с малышкой туда сходить, люблю его оч, но боялась, что с малявкой завернут назад...
я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...
Вот это ты себя уже действительно загоняешь... И, скорее всего, даже если ты и вернешься в прежние формы, намного более счастливой ты себя не почувствуешь... Здесь недовольство уже своей жизнью, усталость, нелюбовь к свекрови и прочее. Девочки правильно советуют: надо заняться чем-то, отвлечься. Да, трудно это с ребенком, но как раз та же свекровь и может пару часов побыть с малышом, пока ты сходишь в фитнес центр, ведь она любит твоего ребенка, несмотря на сам конфликт между вами...
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))
:065: круче Люсиных снов!!! :)) действительно жаль :)
*Miracle*
04.10.2010, 16:56
Галя! нет слов!!! ты - супер молодец!!!:flower:
Галя круто!!! Тебя то я видела а вот фотки что ты была до....:010: извини убили наповал.
Я после первых родов была 48 размер для меня доходяги до Б... 42 размера - это было тоже много, тем более мне было тогда всего 20 лет!!!! потом я усилием воли и при помощи спорта похудела до 44 размера, но это было тоже не красиво(кости выпирали) с годами мой вес набрался обратно до 59 кг и держался так очень долго при росте 172... а вот сейчас 63 и это 46 размер, эти три кило уйдут надеюсь когда активно займусь спортом секасом:)) Вот только Алёну сниму с сиськи и отложу спать на совсем в свою кроватку:073:
А вообще конечно сахар зло! Я его и так минимизировала. И плюшек ем очень мало в основном то что сама пеку 2 раза в неделю, колбасы кстати тоже не едим совсем и не только я но и мои домашние. У меня муж на самом деле очень любит питаться правильно и поначалу мне было сложно(предыдущий ел все что не приколочено:)))...
А вообще для похудания нужен стимул, если его нет то и худеть не за чем вроде как! И потом с возрастом килошки не убывают а прибывают в основном:065:
я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)
:014:
Давай в свадебных припремся?:))
:0005: клева!!!!!!
жаль там не будет стола-двухярусной кровати :))
Как раз подойдет к Анютиным красным сандаликам :))
:046: одевай! :014:
Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!
Лю, какая ты мудрая :flower: может к тебе мужа моего послать :)) иногда говорит, что ему нужен психотеравпевт :)):)):))
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
вау :014:сказка просто! в какую планету? на петроградке или на ст.деревне? полный безлимит за такую сказочную цену? или это только утро?
Indushka
04.10.2010, 17:15
Супер! Поздравляю!
А я купила абонемент в Олимпик с бассейном, но по нему еще ни разу не ходила, на выходных не сложилось. Была только на гостевом до покупки.
А я думала, это ты :))
У меня подруга в Олимпик ходит на Дальневосточном, очень довольна:019:
ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
В ятницу днем уложила Никитку спать и включила обогревать т.к. в комнате дубак невозможный, рядом еще положила одеялк его сушиться т.к. он его описал .... поначалу все хорошо, переделала дела, думаю надо зайти проверить проснулся или нет, подхожу в двери и чую какой-то запах типа машинного масла, думала с улицы ... открывааю деврь в комнате небольшая дымовуха, воняетт жуть как :001::010: .... Никитка естессна проснулся, хвватаю его и выношу в др. комнату, потом возвращаюсь комнату подхожу к радиатору, а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:001: В итоге проветривала с открыым оном целый день, кое-как затерла палас, к вечеру запах еще немного оставался, одеяло на кипячении и интенсив стрирке с кучей кондиционера стрила раза 4, от него всеравно воняет ....:010: вообщем нам теперь надо новое дет. одеялк теплое покупать:(
:(:(:(
:010:
Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456
Это всё что есть? Я выбрала другие:005:
Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!
Галя, ты супер-мега-молодец:flower:
http://vkontakte.ru/photo-9812933_133830629
Я беру старшего сына :) вместо мужа :))
Я хочу! ;) Только муж меня как бы не выгнал с 101 платьем :065:
:flower:
Indushka
04.10.2010, 17:16
:046: одевай! :014:
Лю, какая ты мудрая :flower: может к тебе мужа моего послать :)) иногда говорит, что ему нужен психотеравпевт :)):)):))
вау :014:сказка просто! в какую планету? на петроградке или на ст.деревне? полный безлимит за такую сказочную цену? или это только утро?
Утро в будни с 8 до 17.00 и в выхи с 9.00-16.00. Меня очень устраивает. На Старой. Во-первых, рядом, во-вторых, дешевле.
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать.... Гы, как вспомню про третье известие свекрови ::::)))))) она узнав (за месяц до декрета), что я Машкой беременна неделю даже по телефону говорить со мной не могла.... А счас все хорошо, Машку любит, вещички ей вяжет-покупает..... Это абсолютно нормально, что известие о скором внуке/внучке тяжело воспринимается.... Где-то я видела фразу психолога на эту тему, что нашим родителям достаточно лекго и мож даж радостно услышать о стольких будущих детях, сколько детей у них самих было, а вот "избыток" воспринимается с трудом.... Но любят они этих, на их взглад лишних, потом не меньше чем остальных!:ded:
о, точно! моя мама все нам с сестрой говорит, что полноценная семья - это когда 3 ребзя :love: но мы в отличие от родителей такие материальные :008: усе нам мало, и денег, и жилплощади :)):008:
Это всё что есть? Я выбрала другие:005:
ну да, прайс сегодня прислали, что есть в наличии
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))
Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)
Галя, ты писала еще в беременном топике, но сейчас визуально потрясла еще больше :flower: вот это характер!!!
Галя, ты супер-мега-молодец:flower:
+мульон =)))
тож одно время на системе минус 60 сидела, скинула где-то 9 кг, это до беременности было=))
Наверняка зубки...бедный Ванёк и мама Лю. Скоро всё вылезет и будет хорошо!!!
видимо они, сегодня лучше.... :))
зато на площадке попроовали песок на вкус :028:
?
я не протиффф :073::019: :046:
Водопьянsкая
04.10.2010, 17:42
Хы-хы )))
У меня не эта система, у меня жёстче )))
Минус 60 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)
ИМХО, она вполне удобная - с утра всё, что хочешь, в обед есть ограничения, на ужин - ограничения посерьёзнее :)
После 18 (для начала после 20.00) - только чай/кофе.
Вот Гинзбург (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/gart01.php) (основа - модель тарелки и ограничение жиров).
Ну а Монтиньяка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) и так все знают, наверное ))
Галечка,вы чудо!!!!!:flower:
Галяяяяяяяяяя!!! :010: ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ :008: пошла пороюсь в ссылках что ты дала .... эх, были бы еще финансы свободные чтобы отдельную кухню вести, а то после покупок (причем не радующих) с деньгами вообще напряг .... хорошо ты меня стимульнула фотами, теперь главное чтобы запал не пропал:091:
Настя мама Егора
04.10.2010, 17:50
всем привет.:))
Лю,предлагаю создать тему в дарах, наряд на годовасие,или мамы в джинсах.:008:
Галя,молодчина,:flower::flower:взялась за себя,отлично выглядишь.:))
да горомоны такие вещи могут учудить,:(:(
я наоборото после родов оченннннннь похудела с 63 до 47кг,но все таки это мои вынужденные диеты,сахар,сладости убрала и вес сам ушел,муж доволен,а я б не отказалась от пару тройку кг,:014::019::019:
47 кг,при росте 168 маловато как то,после заврешения ГВ и грудь исчезнет.:(:(
и будуи близняшки худенькие и висячие:001::001:
моя свекровь тоже на 5 мин забагет:005:,ути -пуси Егрушка вырос,зайчик мой,и побежала.
живем в 15 минут ходьбы.:005:
гв завершу,и зимой,буду привозить на выходные и все,:ded:забыла уже когда с мужем наедине была,хоть в кино сходить разок.
девочки, а финские Жираф комбезы нормальные или не очень?
Утро в будни с 8 до 17.00 и в выхи с 9.00-16.00. Меня очень устраивает. На Старой. Во-первых, рядом, во-вторых, дешевле.
согласна. раз с Лучиком есть кому погулять, то маме можно и на тренировку :)
завиииииииидую :019: к моему любимому тренеру может будешь ходить :)) не знаю, кроме аквы что еще Аня Ф на Мебельной сейчас ведет
Лю,предлагаю создать тему в дарах, наряд на годовасие,или мамы в джинсах.:008:
?
еще одна тема про годовасие и я повешусь :010::))
я не протиффф :073::019: :046:
ты, наверно, дорого возьмешь за "консультацию" :073::065:
моя свекровь тоже на 5 мин забагет:005:,ути -пуси Егрушка вырос,зайчик мой,и побежала.
живем в 15 минут ходьбы.:005:
?
в след. раз пусть заходит, а вы с мужем одетые стойте в прихожей и так между делом- типа, "БУДЕМ В 22-00, Егорушкин полдник в холдильнике" чмоки в щечку и за дверь!!!:ded:
насчет гормонов, надо мне будет до эндокринолога дойти и кровь на гормоны сдать, потому что у меня проблема с весом началась после резкого окончания ГВ, потому как я раньше лопала гораздо больше и ночью в кафешках, ноникогда ТАК не поправллась
девы, я мамамонстр ))) решила накормить ребенка обедом таки до сна, а то у нас последнее время обед на время полдника пытается сместиться... ребенок заснул в 14,45 на середине обеда :)) умыла, переложила, вот кажется, просыпается
на 1 сон переходим что ли...
встали сегодня снова по будильнику, в 10,20...
ты, наверно, дорого возьмешь за "консультацию" :073::065:
:028: пять лукошек
девы, я мамамонстр ))) решила накормить ребенка обедом таки до сна, а то у нас последнее время обед на время полдника пытается сместиться... ребенок заснул в 14,45 на середине обеда :)) умыла, переложила, вот кажется, просыпается
чем ты ее кормишь, что встает так поздно??
для меня в 8-00 праздник :008:
Надюшка26
04.10.2010, 18:07
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))
Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)
ого, молодец какая, столько силы воли и трудностей.
Герой и правда!!!
все ссылки сохранила, буду читать, мне 5 кг надо скинуть, моя проблема чт оя чай пью с конфеткой или печенюшкой а нельзя :(
вот как совсем без сладкого:009::008:
СТЫДНО??????????????
Да ты героиня! Ты гордиться должна! Ты умничка, а я со своими 6-ью кг не могу справится, ленюсь. Вот мне стыдно) А еще обидно - две недели не жрала вообще мучное и сладкое - поправилась на 1,5 кг, где справедливость?:))) Мщу теперь мучному и сладкому)
присоединюсь, точно героиня!
ого такие подвиги без мучного столько и еще и прибавила:010:
У НАС ТОПИТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!! Наконец-то, может пройдут Сашкины сопли... и я наконец-то займусь любимым делом - стиркой, щаз нефига не сохнет.
здорово, надеюсь у нас скоро тоже топить начнут, холодина в квартире.
пусть сопельки скорее пройдут.
прикольно в 10.20, а в сколько ложитесь, артемка самое позднее в 8 встаем а то и в 7
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.
Оля, SemOlga, ты далеко от Швейцарской живешь?)));)
Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
В итоге злюсь и на себя и на нее... Как объяснять что ЭТО НЕЛЬЗЯ!:010:
Цветок убрать некуда он большой.
Оль, спроси у Светы-красотули "рецепт".:)
у них большой горшок с цветком стоит на полу, и Максик его не трогает.
Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!
Пойду тоже очищу))))
А то свекровь обещала приехать, а потом говорит: "Не, не поеду, мне надо голову помыть... и т.п.)"))):))
Галя!!!!! :0016::0076: Просто обалденно!!!
ты такая молодец!!!
Оль, спроси у Светы-красотули "рецепт".:)
у них большой горшок с цветком стоит на полу, и Максик его не трогает.
Пойду тоже очищу))))
А то свекровь обещала приехать, а потом говорит: "Не, не поеду, мне надо голову помыть... и т.п.)"))):))
ага.. мне один раз на каком-то праздновании говорит- Я завтра приду, и вас с Димкой отпущу куда-нить :))
а на след.день даже не позвонила :)):046:
Надюшка26
04.10.2010, 18:44
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.
ого
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать....
Слава Богу-НЕТ:008:
ага.. мне один раз на каком-то праздновании говорит- Я завтра приду, и вас с Димкой отпущу куда-нить :))
а на след.день даже не позвонила :)):046:
а у нас вообще в комнате просто у себя закроется и сидит как партизан:))
а я недавно в коридоре вешалку уронила, так она даже не зная что произошло, тут же через дверь говорит:"Артём, не стучи ко мне, я всю ночь не спала, я не могу тебя пустить в гости...."
я стою с этой вешалкой, вот так:112: она открывает дверь и тоже вот так делает:112: мда...-говорю я!!! :004::004::)) О! как
так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:))
еще одна тема про годовасие и я повешусь :010::))
давай, Лю!! сделай и обязательно с ГОЛОСОВАНИЕМ:ded: ,а то давно не голосовали...:))
и я интересуюсь:008:
Indushka
04.10.2010, 18:57
согласна. раз с Лучиком есть кому погулять, то маме можно и на тренировку :)
завиииииииидую :019: к моему любимому тренеру может будешь ходить :)) не знаю, кроме аквы что еще Аня Ф на Мебельной сейчас ведет
Я честно говоря на акве никогда не была:008: Вот хочу попробывать.
И для меня. Сегодня встали в 8.15:091: У мамы праздник:support:
а я недавно в коридоре вешалку уронила, так она даже не зная что произошло, тут же через дверь говорит:"Артём, не стучи ко мне, я всю ночь не спала, я не могу тебя пустить в гости...."
я стою с этой вешалкой, вот так:112: она открывает дверь и тоже вот так делает:112: мда...-говорю я!!! :004::004::)) О! как
так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:))
:)):046::))
а моя свекровь все в посл. время болтает- что ВАНЕК-толстый!!!:015:
еще один раз услышу от нее это-куплю ей очки нормальные!!! ппц!!!:015:
Ведь Ванек вапще ж стройняшка мине капли не толстый!!!:005:
я его даже меньше норм кормлю....:005:
и штаны с него слазят... а она....
:015:
скорее она путает "толстый" и "взросляк":)) Ваня, парень что надо:высокий, стройный, подтянутый-мечта одним словом :flower::008:
Галя, я твоя поклонница:091::091::091:
С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:
куда ж я без неё=)) Дочь путешественник знатный, так что с ней=)
Завидую:019: А в какое место?
мы на историческую родину:)), в Калининград
хочу на приём к доброй Люсе-психотерапевту=) ты меня научишь сердце очищать:)) тогда я смогу злиться в любых объёмах, а потом -ррраз и снова чиста и позитивна:))
давай, Лю!! сделай и обязательно с ГОЛОСОВАНИЕМ:ded: ,а то давно не голосовали...:))
да-да, да-да-да:))
скорее она путает "толстый" и "взросляк":)) Ваня, парень что надо:высокий, стройный, подтянутый-мечта одним словом :flower::008:
нет, утверждает что я перекармливаю!!!:010:
пришла как-то и в мисочку с обедом ( 180гр) смотрит и говорит- "а он не лопнет!":010:
пасиба за комплименты :014:
хочу на приём к доброй Люсе-психотерапевту=) ты меня научишь сердце очищать:)) тогда я смогу злиться в любых объёмах, а потом -ррраз и снова чиста и позитивна:))
да-да, да-да-да:))
да да да... все у кого какие-то проблемы, вопросы, пожалуйста, жду ваших мужей на прием!!!:))
*Miracle*
04.10.2010, 19:51
мдя...если Ванек - толстый, то я не знаю...я тогда в жизни чего-то не понимаю...:065: точно, наверное, дело в очках!:016::073::065: Ванек - красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!!!:flower:;)
Indushka
04.10.2010, 19:53
И где интересно она у него лишний жирок отыскала:009::)) По крайней мере в одежде Ванек смотрится стройняшкой:019:
Ой, это любимая тема. Толькоу нас наоборот худоба, а еще он слишком горячий, у него болит живот, ухо, с ногой беда и т.д.
А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015:
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)
:023::023:
мдя...если Ванек - толстый, то я не знаю...я тогда в жизни чего-то не понимаю...:065: точно, наверное, дело в очках!:016::073::065: Ванек - красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!!!:flower:;)
пасиб:flower:
И где интересно она у него лишний жирок отыскала:009::)) По крайней мере в одежде Ванек смотрится стройняшкой:019:
да, он и без одежды такой :)):flower:
Ой, это любимая тема. Толькоу нас наоборот худоба, а еще он слишком горячий, у него болит живот, ухо, с ногой беда и т.д.
А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015:
:064: * целится в Катю
Девочки, я испорчена в конец)Ржака
Отправила я тут на выходных мужа на тусовку (еще и уговаривать его пришлось), якобы, БЕЗ БАБ, ну скорее всего так оно и было, но что можно делать 7 здоровенным мужикам 15 часов к ряду, остается только догадываться) Ну да ладно. приходит мой любимый почти днем, состояние чуть-чуть стояния, раздевается, раскидывая вещи по всей квартире. Захожу в комнату на полу такая штука рядом с его штанами http://photofile.ru/users/moiveschi/115841026/140115621/.
Я минуту стою в шоке, прокручивая в голове все версии, которые только способен придумать мой мозг. А это оказалось вот что http://photofile.ru/users/moiveschi/115841027/140115626/
Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния)
:064: * целится в Катю
Попала в правый глаз) Окосела) или это от Чинзано?:)
Надюшка26
04.10.2010, 20:23
прикольные истории про свекровей и смех и грех
Отправила я тут на выходных мужа на тусовку (еще и уговаривать его пришлось), якобы, БЕЗ БАБ, ну скорее всего так оно и было, но что можно делать 7 здоровенным мужикам 15 часов к ряду, остается только догадываться) Ну да ладно. приходит мой любимый почти днем, состояние чуть-чуть стояния, раздевается, раскидывая вещи по всей квартире. Захожу в комнату на полу такая штука рядом с его штанами http://photofile.ru/users/moiveschi/115841026/140115621/.
Я минуту стою в шоке, прокручивая в голове все версии, которые только способен придумать мой мозг. А это оказалось вот что http://photofile.ru/users/moiveschi/115841027/140115626/
Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния)
:046::046::046::)):))правда ржака.
*Miracle*
04.10.2010, 20:25
о, да...знакомая тема!.. помню, приехали на НГ в гости - так свекровь порывалась пощупать ребенка на предмет грыжи! и все время вздыхая говорила,что у него неровная голова!..:015::015::015:
:046::046::046::065:
пы.сы. у нас пирамидка есть с такой же штукой!.. подруга подарила моя, муж когда увидел в разобранном состояние - долго прикалывался - кому подарок?!:008::065::046:
пацталом!!! :023::023::023:
Мамусенций
04.10.2010, 20:33
)
у нас такая же. когда разобрали тоже прибалдела немного:001:
:085::023:
:046::046::046::065:
пы.сы. у нас пирамидка есть с такой же штукой!.. подруга подарила моя, муж когда увидел в разобранном состояние - долго прикалывался - кому подарок?!:008::065::046:
у меня тож есть пирамидка.... :073:
блин... это идея... а то муж допоздна работает...:065:
не, мужнину пирамидку ничто не заменит)))))))
Indushka
04.10.2010, 20:45
:046::046::046:
хорошая идея!..:073: а я-то все думала...куда бы мне еще разок свадебное платье одеть?!.:))
Твое - хоть куда! :love: Оно оригинальное ;)
Покажу-покажу ;) Поехали лучше вместе :) пока всю красоту ветер не сдул ))) Раз ты до Пражской доехала, то и до Пушкина думаю легко дорулишь :flower::008:
Вроде 150 вполне нормально. Не замерзнете. С поддевой, ессно.
Я хочу! Буду ждать возвращения дашемобиля, так как до Пражской-то я сама доехала, но сзади сидел муж, которого всегда можно было спросить "чо деееелаааать??!!" :))
йа с вами :))
Братская могила :046:
У меня подруга в Олимпик ходит на Дальневосточном, очень довольна:019:
Я тоже буду довольна, если меня будут хотя бы отпускать :065: Муж-то на выходных только может отпустить, а на буднях... Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(
Галя, я впечатлена! Очень! :flower:
Я хочу! Буду ждать возвращения дашемобиля, так как до Пражской-то я сама доехала, но сзади сидел муж, которого всегда можно было спросить "чо деееелаааать??!!" :))
Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)
:046::046::046:идите обе от сюда быро ,пока я не померла от смеха!!!!!!!! или ладна пошла я, у меня кста Ка такая же как у вас!! тока ещё с Артёмкиных времён, старенькая уже!!! а чо у вас ствол у пирамидки шоколадного цвета какого-то?:009::)):))
:046::046::046:идите обе от сюда быро ,пока я не померла от смеха!!!!!!!! или ладна пошла я, у меня кста Ка такая же как у вас!! тока ещё с Артёмкиных времён, старенькая уже!!! а чо у вас ствол у пирамидки шоколадного цвета какого-то?:009::)):))
:046::046::046::046:
ствол, аля, негр широкоствольный:))))))
широкодлинноствольный:046::046::046::046::)):)):))
ну знаешь, говорят- СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ!!!:ded:
:046:так давайте без коня, а о чую щас меня понесёт....:001::)):)):))
Дефки, я ж ужо напилась, смеюся на весь дом!!!!
Я плачууу:023::023::023::023::023::023:
*Miracle*
04.10.2010, 21:17
:065::046:
:046:так давайте без коня, а о чую щас меня понесёт....:001::)):)):))
:023::0005::023::0005::023: блин, я пацталом!
В нашем полку засыпающих с ложкой во рту пополнение :))
:023::023::023::023::023: Все, рыдаю :))
mrs.Orange
04.10.2010, 21:58
:0005::0005::0005:
Ну хоть фикусу повезло :080::flower:
У нас так с Аришкой споры о том, что нельзя отковыривать линолеум и грызть провод телефонный (она его выдрала). И что махрушки на ковре - декорация, а не для еды :001:
Она кричит "надА!!", я ей "Нельзя!", она опять "НАДА!", я "НЕЛЬЗЯ!", сидит потом плакать начинает, что я не уступаю - губку оттопырит, глаза мокрые :love:
А что за горшок? Большой нужен?
У меня есть пара горшков от погибших цветуёчков (забыла я про них пока зимой с козявкой своей корячилась), но они не очень-то большие. ГОРШОК БОЛЬШОЙ НУЖЕН ДЛЯ ПАЛЬМЫ см 40 где то!
так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:)):010::))
А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015::)):)):))
Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния):046::046::046:
:023::023::023::023::023: Все, рыдаю :))
Девоньки фига вы жжете сегодня!!!! Ржу в голос муж косится ужо:)):)):)):))
Пришло письмо из учебной части- 3 и 4 декабря практику сдаю:041:
Как всегда,закон подлости работает :(
Не получится с рестораном:( Обыдно блин:(
АЛЕНА ВСТАЛА В 2 ЧАСА дня, третья попытка положить ее сейчас спать с треском провалилась. и откуда столько энергии.... не спит уже больше 7ми часов:010:
потихоньку вешаюсь:(
АЛЕНА ВСТАЛА В 2 ЧАСА дня, третья попытка положить ее сейчас спать с треском провалилась. и откуда столько энергии.... не спит уже больше 7ми часов:010:
Один раз поспала?
Мы буквально недавно перешли на один дневной сон:)
Один раз поспала?
Мы буквально недавно перешли на один дневной сон:) нам еще 9ти месяцев не было перешли на один сон в перерыве с 12ти до 14 .... с уходом на ночь в 20.-20.30:(
МонА-мур
04.10.2010, 22:41
Оль, таких больших нету :(
МонА-мур
04.10.2010, 22:50
потихоньку вешаюсь:(
Вот и мы сегодня так :010:
Я уже никакая, а ей хоть бы хны!
mrs.Orange
04.10.2010, 22:53
Мы сегодня с 13 до 21 развлекались.:073:
Мы сегодня с 13 до 21 развлекались.:073: и как они выдерживают столько часов? Причем у меня она в первой половине дня больше 4х часов выдерживает с трудом!:016:
Вот только уложила сейчас:091:
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)
Надюшка26
04.10.2010, 23:21
девченки, ну весело сегодня в топике, насмешили настроение подняли:))
Пришло письмо из учебной части- 3 и 4 декабря практику сдаю:041:
Как всегда,закон подлости работает :(
Не получится с рестораном:( Обыдно блин:(
жалко, удачи на сессии.:flower:
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)
мы тоже раньше в 23 ложились и в 9-10 просыпались а летом позже 22 не стал засыпать и встает ранно
спим все равно 2 раза по 1 часу или 1.5 иногда по 40 минут
пять? ПЯТЬ? лукошек? :073: а ты не лопнешь, деточка :))
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :)) а это с выездом на дом? :065:
ничем особенным не кормлю. просто у нас в 21 отбоя отродясь не было :005: если днем нормально спала, то укладываемся в районе 22,30. т.е. продолжительность ночного сна 11-12 часов (бывает 10), еще б пробирки не терроризировала :065:
:065: забавно
:085:
какие Катя штуки ты Диди покупаешь :))
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно) так и я пытаюсь ее на второй сон отправить часов с шести семи... не спит. А если и уснет в семь то будет уже до утра спать, часов эдак до 4:)) потом сядет и песни поет говорит играет:010:
нафиг нафиг:091:
Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(
+1 про Аленино платье :019:
а племях в садик не ходит? :008:
ой, девы!!!!!!!!!!!! умрусосмеху с вами :))
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :)) а это с выездом на дом? :065:
ничем особенным не кормлю. просто у нас в 21 отбоя отродясь не было :005: если днем нормально спала, то укладываемся в районе 22,30. т.е. продолжительность ночного сна 11-12 часов (бывает 10), еще б пробирки не терроризировала :065:
:065: забавно
:085:
какие Катя штуки ты Диди покупаешь :))
ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...
+1 про Аленино платье :019:
ой, девы!!!!!!!!!!!! умрусосмеху с вами :))
сама писаюсь :))
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :))
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))
Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))
Опять меня в математику потянуло))):0004:
Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!
:065:
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...
Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))
Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))
Опять меня в математику потянуло))):0004:
5 УПАКОВОК :015::019::))
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!
:065:
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
Наташ, а ты ей не говорила в лицо- типа - ма, ты че ваще???:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.