Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

*Miracle*
04.10.2010, 15:38
Давай в свадебных припремся?:))
хорошая идея!..:073: а я-то все думала...куда бы мне еще разок свадебное платье одеть?!.:))
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))
:)) круто!

МонА-мур
04.10.2010, 15:39
Я не для комплиментов )))
Я просто показать, что всё в наших руках!

Кать, я резкие отказы от всякого вкусного плохо переношу )))
У меня было ооочень постепенно )))

Да и вообще, я много ем, вкусное люблю :065:
Если напишу как я питаюсь - решите, что я не на диете вовсе )))

МонА-мур
04.10.2010, 15:41
Галя, у меня ж тож гормоны гуляют... Ты их как наладила?
Обратилась к гинекологу-эндокринологу. Яворский Андней Викторович (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085):091::091::091:
Он гомеопатией лечит, не гормонами.

PoKa
04.10.2010, 15:42
Я не для комплиментов )))
Я просто показать, что всё в наших руках!

Кать, я резкие отказы от всякого вкусного плохо переношу )))
У меня было ооочень постепенно )))

Да и вообще, я много ем, вкусное люблю :065:
Если напишу как я питаюсь - решите, что я не на диете вовсе )))

Ты крутая :091::091::091::091::091:

МонА-мур
04.10.2010, 15:49
Га!!! Галя!!! га.. У меня слов нет!!! А можешь меня попинать? Что за диета? - 60 что0то не по мне... Галя, отныне я еще больший твой поклонник!!!!!
Всё просто :))

Исключила:
сахар,
муку (любую! по Монти можно не помню уже какую, но я не ем ее вообще),
крахмал,
картошку,
бананы,
виноград,
кукурузу,
белый рис,
свёклу и морковь - термически обработанные.
И все продукты, которые их содержат (крахмал и сахар заталкивают почти во все продукты).
Еще я не ем колбасные изделия, майонез (хотя его по Монти можно, главное чтобы он был без крахмала и сахара).
Разрешенную по Монти фруктозу я тоже не ем.

И еще:
по Монтиньяку есть ограничение молочных продуктов. Так вот я их ем много, не ограничиваю http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png
Главное - не ем жирные молочные продукты.

Углеводы ем только до 12ч. (но обычно получается до 10ч.)
Ем раздельно углеводы и жиры (всё, что жирнее 2% - жиры) - ем их с разницей в 3 часа.
Сократила потребление жиров (не больше 50 гр. в день).
Стараюсь двигаться побольше (хожу каждый день 5-6 км.)
Или на велотренажере зимой педали кручу.
Зато я ем много чего другого http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png
Вот рецепты, большинство из которых я уже опробовала и частенько ем по ним:

http://vkontakte.ru/note1210463_9726935

Обычно утром ем фрукты, сухофрукты, печенье пеку (овсянка+творог обезжир.+яичный белок. Раньше еще курагу добавляла,сейчас пока ГВ - не добавляю), еще до ГВ мёд ела чуть-чуть :)

Обед и ужин походи:
брокколи, или стручковая фасоль. Плюс говядина/курица/индейка/рыба/морепродукты
Часто ем перец фаршированный (без риса, только мясо и овощи),
в общем, не голодаю ни секунды :))

ИМХО, голодать - зло!

МонА-мур
04.10.2010, 15:50
Ты крутая :091::091::091::091::091:
Не, просто достало меня тогда уже всё это обжорство и толстая ж.па :))
В ОЗ ничё не заказать нельзя было ))) - на такой размер лучше только с примеркой )))

SemOlga
04.10.2010, 15:50
Обратилась к гинекологу-эндокринологу. Яворский Андней Викторович (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085):091::091::091:
Он гомеопатией лечит, не гормонами.
а он забеременеть помогает??? (гы... мне как-то без этого надо :)) а то в топик зашла, а там чихают все друг на друга... страааашно :065:)

PoKa
04.10.2010, 15:51
Всё просто :))

Исключила:
сахар,
муку (любую! по Монти можно не помню уже какую, но я не ем ее вообще),
крахмал,
картошку,
бананы,
виноград,
кукурузу,
белый рис,
свёклу и морковь - термически обработанные.
И все продукты, которые их содержат (крахмал и сахар заталкивают почти во все продукты).
Еще я не ем колбасные изделия, майонез (хотя его по Монти можно, главное чтобы он был без крахмала и сахара).
Разрешенную по Монти фруктозу я тоже не ем.

И еще:
по Монтиньяку есть ограничение молочных продуктов. Так вот я их ем много, не ограничиваю http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png
Главное - не ем жирные молочные продукты.

Углеводы ем только до 12ч. (но обычно получается до 10ч.)
Ем раздельно углеводы и жиры (всё, что жирнее 2% - жиры) - ем их с разницей в 3 часа.
Сократила потребление жиров (не больше 50 гр. в день).
Стараюсь двигаться побольше (хожу каждый день 5-6 км.)
Или на велотренажере зимой педали кручу.
Зато я ем много чего другого http://www.nadietah.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png
Вот рецепты, большинство из которых я уже опробовала и частенько ем по ним:

http://vkontakte.ru/note1210463_9726935

Обычно утром ем фрукты, сухофрукты, печенье пеку (овсянка+творог обезжир.+яичный белок. Раньше еще курагу добавляла,сейчас пока ГВ - не добавляю), еще до ГВ мёд ела чуть-чуть :)

Обед и ужин походи:
брокколи, или стручковая фасоль. Плюс говядина/курица/индейка/рыба/морепродукты
Часто ем перец фаршированный (без риса, только мясо и овощи),
в общем, не голодаю ни секунды :))

ИМХО, голодать - зло!

Вот сейчас съем суп с клецками и макароны с морепродуктами и буду себя настраивать на диету:))

МонА-мур
04.10.2010, 15:51
Мне не сложно, в общем-то, потому что я уже привыкла.
Я сначала отказалась от муки и картошки, 3 года жила без них, но ела много сладкого и вес не снижался почему-то :))
А вот когда отправила сахар "фтопку" - тут всё и началось )))

PoKa
04.10.2010, 15:52
Не, просто достало меня тогда уже всё это обжорство и толстая ж.па :))
В ОЗ ничё не заказать нельзя было ))) - на такой размер лучше только с примеркой )))

ОЗ - великая вещь)))

МонА-мур
04.10.2010, 15:53
а он забеременеть помогает??? (гы... мне как-то без этого надо :)) а то в топик зашла, а там чихают все друг на друга... страааашно :065:)
Ну да, там же все хотят наладить гормональный фон, т.к. из-за того, что он не правильный девочки и не могут забеременеть :(
Но он просто гинеколог-эндокринолог )))

Хотя я шла к нему именно из-за того, что не могла забеременеть. А уж всё остальное - прицепом прошло )))

saf_irina
04.10.2010, 15:55
Ир, а где вконтакте заказывала? Кинь ссылочку:flower:

http://vkontakte.ru/photo-9812933_133830629

Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?

Я беру старшего сына :) вместо мужа :))

Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))

Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))

Я хочу! ;) Только муж меня как бы не выгнал с 101 платьем :065:

МонА-мур
04.10.2010, 16:02
ОЗ - великая вещь)))
Ну да ))) А то накупила я там пальтишек, а они не захотели застегнуться на мне ))))))))))
Вот оно (я его обожаююю)
http://s46.radikal.ru/i113/0808/1e/61b3f6c170a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0808/1e/61b3f6c170a2.jpg.html)

Правда пуговицы отрезала и выкинула, а новые не купила :046:

Nастья
04.10.2010, 16:06
Привет всем.
А мы с Талюшей уже поплавали :support:теперь отсыпается доча :)
Настюш, а есть какие-то данные, сколько г там утеплитель и т.д.? Можешь картинку в инете найти? Слитный или раздельный?
Да я что-то этот вопрос и не изучила т.к у нас первый был Керри - тёплый такой просто суперский и я подумав что Ленне и Керри одно и тоже оттолкнулась от внешнего вида. Похоже в нём 150 гр. этого утеплителя т.е до -15 с поддевой, ну посмотрим.. Экономщица я, блин, ещё та :015:

всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
и даже в 300 лет мы сегодня вечером погуляли...
у нас родители и я к вам наскоком...
надеюсь все здоровы и в поряде!!!!
С крещением вас!!!

Настя, мы с Наташкой прогульщицы, но на пару грезим пушкинскими красотами.. съездим же, съездим ещё разок,а?

во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан
Прогульщицы Дашуль и ещё какие !!!!! Конечно съездим :flower: Вы на долго уезжаете то?
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
Вот ты молодец что сначала выяснила, а я чего-то ступила ))) Ну зато комбез лёгкий в нём двигаться и бегать очень хорошо ))

вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:
Лю, там есть один гематолог не очень, а есть замечательная Мельникова Татьяна Алексеевна зав.конс. отдел - мы с Филиппом к ней попали - тоже с гемоглобином проблемы были, она нас на всякие обследования направляла, всё выяснили. Я когда иду в ДДЦ записываться обязательно отзывы читаю хотя бы на ЛВ, а то пару раз попадала не к тем - обыдно )

а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))
Класс!!! Поздравляем!!! Потом расскажи как Ваньку тренировки :)

Ну ты же нам покажешь, как там красиво, да? ;)
Покажу-покажу ;) Поехали лучше вместе :) пока всю красоту ветер не сдул ))) Раз ты до Пражской доехала, то и до Пушкина думаю легко дорулишь :flower::008:
Блин... Ванек дико капризит :005:
Уже 3-ю ночь не спим :005:
Стонет, ма-ма произносит, опять сопли, слюни рекой, руки во рту- я так понимаю опять зубы, тока не понимаю какие... вроде верхние тройки....:005:
устала :010:
Наверняка зубки...бедный Ванёк и мама Лю. Скоро всё вылезет и будет хорошо!!!

Дашильда
04.10.2010, 16:09
Добрый всем денечек!
Галя - являюсь твоим поклонником уже 100 лет, после топа хвасталка про похудение :flower:. После этой беременности вообще ничего не набрала, а вот после сына все никак не могу сбросить лишних 10 кг.... или 15))) или 20, но тогда вообще буду крепышом Бухенвальда.
У НАС ТОПИТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!! Наконец-то, может пройдут Сашкины сопли... и я наконец-то займусь любимым делом - стиркой, щаз нефига не сохнет.

Дашильда
04.10.2010, 16:13
Привет всем.
А мы с Талюшей уже поплавали :support:теперь отсыпается доча :)

Да я что-то этот вопрос и не изучила т.к у нас первый был Керри - тёплый такой просто суперский и я подумав что Ленне и Керри одно и тоже оттолкнулась от внешнего вида. Похоже в нём 150 гр. этого утеплителя т.е до -15 с поддевой, ну посмотрим.. Экономщица я, блин, ещё та :015:

у нас в прошлом году был ленне, тонкий, но ни разу не замерзли. Тем более в -20 лично я не гуляла :004:, потому что на меня ни ленне, ни керри с 300 гр утеплителя не лезут :009:

marka
04.10.2010, 16:46
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.

йа с вами :)) сегодня совсем жестянка какая-то, лучше уж в 4 утра на кухне играть :065:

Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(

в сентябрятах писали, что в гостинке от 30% скидка по детской карте! меньше 3т.р. керри вышел (правда не поняла :065:, демисезонный или зимний), вроде много дешевле детских магазов

Я беру:)) Мужа)
:046:

Яpкая
04.10.2010, 16:50
если тщательно посмотреть под обшивку кресла, чтобы убедьться, что оно в авариях не побывало, то вполне можно.
у нас, кстати, Bebe confort Iseos Safe Side TT, мы довольны

ничего страшного в покупке с рук не вижу, просто при покупке надо более внимательно осматривать кресло, дабы убедиться, что все целостно (без трещин и сколов), замки работают, ремни регулируются и т.д.

А у нас Ромка в субботу впервые побывал в музее, в Русском. Очень эмоционально реагировал на скульптуры и большие картины, забавно удивленно О-кал:) а на выставке "Небо в искусстве" понравилось смотреть на проецирующееся на экран изображение неба, эффект такой как будто небо в воде отражается, по-моему называется "Слезы неба".

я первое брала подержанное макси-кози как раз, а сейчас купила новое до 36кг кидди

а что советовать? Я всегда брала недорогие..... По цене... Но при этом с оглядкой на качество. Тем креслом, что у меня есть я оч довольна.... Проблема только, что оно одно, а претендентов на него 2 - Вова и Маша :)) Хотя отсутствие машины сие компенсирует )))))

Девочки, спасибо большущее всем за советы по автокреслам!!! :flower:

По поводу Русского музея - я очень давно хотела с малышкой туда сходить, люблю его оч, но боялась, что с малявкой завернут назад...

я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...

Вот это ты себя уже действительно загоняешь... И, скорее всего, даже если ты и вернешься в прежние формы, намного более счастливой ты себя не почувствуешь... Здесь недовольство уже своей жизнью, усталость, нелюбовь к свекрови и прочее. Девочки правильно советуют: надо заняться чем-то, отвлечься. Да, трудно это с ребенком, но как раз та же свекровь и может пару часов побыть с малышом, пока ты сходишь в фитнес центр, ведь она любит твоего ребенка, несмотря на сам конфликт между вами...

marka
04.10.2010, 16:55
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))
:065: круче Люсиных снов!!! :)) действительно жаль :)

*Miracle*
04.10.2010, 16:56
Галя! нет слов!!! ты - супер молодец!!!:flower:

ольга
04.10.2010, 17:02
Галя круто!!! Тебя то я видела а вот фотки что ты была до....:010: извини убили наповал.

Я после первых родов была 48 размер для меня доходяги до Б... 42 размера - это было тоже много, тем более мне было тогда всего 20 лет!!!! потом я усилием воли и при помощи спорта похудела до 44 размера, но это было тоже не красиво(кости выпирали) с годами мой вес набрался обратно до 59 кг и держался так очень долго при росте 172... а вот сейчас 63 и это 46 размер, эти три кило уйдут надеюсь когда активно займусь спортом секасом:)) Вот только Алёну сниму с сиськи и отложу спать на совсем в свою кроватку:073:
А вообще конечно сахар зло! Я его и так минимизировала. И плюшек ем очень мало в основном то что сама пеку 2 раза в неделю, колбасы кстати тоже не едим совсем и не только я но и мои домашние. У меня муж на самом деле очень любит питаться правильно и поначалу мне было сложно(предыдущий ел все что не приколочено:)))...
А вообще для похудания нужен стимул, если его нет то и худеть не за чем вроде как! И потом с возрастом килошки не убывают а прибывают в основном:065:

marka
04.10.2010, 17:02
я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)

:014:

Давай в свадебных припремся?:))
:0005: клева!!!!!!
жаль там не будет стола-двухярусной кровати :))

marka
04.10.2010, 17:12
Как раз подойдет к Анютиным красным сандаликам :))
:046: одевай! :014:

Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!
Лю, какая ты мудрая :flower: может к тебе мужа моего послать :)) иногда говорит, что ему нужен психотеравпевт :)):)):))

Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
вау :014:сказка просто! в какую планету? на петроградке или на ст.деревне? полный безлимит за такую сказочную цену? или это только утро?

Indushka
04.10.2010, 17:15
Супер! Поздравляю!
А я купила абонемент в Олимпик с бассейном, но по нему еще ни разу не ходила, на выходных не сложилось. Была только на гостевом до покупки.

А я думала, это ты :))

У меня подруга в Олимпик ходит на Дальневосточном, очень довольна:019:

ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
В ятницу днем уложила Никитку спать и включила обогревать т.к. в комнате дубак невозможный, рядом еще положила одеялк его сушиться т.к. он его описал .... поначалу все хорошо, переделала дела, думаю надо зайти проверить проснулся или нет, подхожу в двери и чую какой-то запах типа машинного масла, думала с улицы ... открывааю деврь в комнате небольшая дымовуха, воняетт жуть как :001::010: .... Никитка естессна проснулся, хвватаю его и выношу в др. комнату, потом возвращаюсь комнату подхожу к радиатору, а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:001: В итоге проветривала с открыым оном целый день, кое-как затерла палас, к вечеру запах еще немного оставался, одеяло на кипячении и интенсив стрирке с кучей кондиционера стрила раза 4, от него всеравно воняет ....:010: вообщем нам теперь надо новое дет. одеялк теплое покупать:(
:(:(:(

:010:

Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456

Это всё что есть? Я выбрала другие:005:

Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!

Галя, ты супер-мега-молодец:flower:

http://vkontakte.ru/photo-9812933_133830629

Я беру старшего сына :) вместо мужа :))

Я хочу! ;) Только муж меня как бы не выгнал с 101 платьем :065:

:flower:

Indushka
04.10.2010, 17:16
:046: одевай! :014:

Лю, какая ты мудрая :flower: может к тебе мужа моего послать :)) иногда говорит, что ему нужен психотеравпевт :)):)):))

вау :014:сказка просто! в какую планету? на петроградке или на ст.деревне? полный безлимит за такую сказочную цену? или это только утро?

Утро в будни с 8 до 17.00 и в выхи с 9.00-16.00. Меня очень устраивает. На Старой. Во-первых, рядом, во-вторых, дешевле.

marka
04.10.2010, 17:18
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать.... Гы, как вспомню про третье известие свекрови ::::)))))) она узнав (за месяц до декрета), что я Машкой беременна неделю даже по телефону говорить со мной не могла.... А счас все хорошо, Машку любит, вещички ей вяжет-покупает..... Это абсолютно нормально, что известие о скором внуке/внучке тяжело воспринимается.... Где-то я видела фразу психолога на эту тему, что нашим родителям достаточно лекго и мож даж радостно услышать о стольких будущих детях, сколько детей у них самих было, а вот "избыток" воспринимается с трудом.... Но любят они этих, на их взглад лишних, потом не меньше чем остальных!:ded:
о, точно! моя мама все нам с сестрой говорит, что полноценная семья - это когда 3 ребзя :love: но мы в отличие от родителей такие материальные :008: усе нам мало, и денег, и жилплощади :)):008:

Kleraa
04.10.2010, 17:34
Это всё что есть? Я выбрала другие:005:

ну да, прайс сегодня прислали, что есть в наличии

marka
04.10.2010, 17:35
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))

Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)

Галя, ты писала еще в беременном топике, но сейчас визуально потрясла еще больше :flower: вот это характер!!!

Kleraa
04.10.2010, 17:36
Галя, ты супер-мега-молодец:flower:

+мульон =)))

тож одно время на системе минус 60 сидела, скинула где-то 9 кг, это до беременности было=))

Люcи
04.10.2010, 17:42
Наверняка зубки...бедный Ванёк и мама Лю. Скоро всё вылезет и будет хорошо!!!

видимо они, сегодня лучше.... :))

зато на площадке попроовали песок на вкус :028:

?

я не протиффф :073::019: :046:

Водопьянsкая
04.10.2010, 17:42
Хы-хы )))
У меня не эта система, у меня жёстче )))
Минус 60 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)

ИМХО, она вполне удобная - с утра всё, что хочешь, в обед есть ограничения, на ужин - ограничения посерьёзнее :)
После 18 (для начала после 20.00) - только чай/кофе.

Вот Гинзбург (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/gart01.php) (основа - модель тарелки и ограничение жиров).

Ну а Монтиньяка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) и так все знают, наверное ))

Галечка,вы чудо!!!!!:flower:

Lisenka
04.10.2010, 17:45
Галяяяяяяяяяя!!! :010: ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ :008: пошла пороюсь в ссылках что ты дала .... эх, были бы еще финансы свободные чтобы отдельную кухню вести, а то после покупок (причем не радующих) с деньгами вообще напряг .... хорошо ты меня стимульнула фотами, теперь главное чтобы запал не пропал:091:

Настя мама Егора
04.10.2010, 17:50
всем привет.:))

Лю,предлагаю создать тему в дарах, наряд на годовасие,или мамы в джинсах.:008:

Галя,молодчина,:flower::flower:взялась за себя,отлично выглядишь.:))
да горомоны такие вещи могут учудить,:(:(

я наоборото после родов оченннннннь похудела с 63 до 47кг,но все таки это мои вынужденные диеты,сахар,сладости убрала и вес сам ушел,муж доволен,а я б не отказалась от пару тройку кг,:014::019::019:
47 кг,при росте 168 маловато как то,после заврешения ГВ и грудь исчезнет.:(:(
и будуи близняшки худенькие и висячие:001::001:

моя свекровь тоже на 5 мин забагет:005:,ути -пуси Егрушка вырос,зайчик мой,и побежала.
живем в 15 минут ходьбы.:005:
гв завершу,и зимой,буду привозить на выходные и все,:ded:забыла уже когда с мужем наедине была,хоть в кино сходить разок.

девочки, а финские Жираф комбезы нормальные или не очень?

marka
04.10.2010, 17:51
Утро в будни с 8 до 17.00 и в выхи с 9.00-16.00. Меня очень устраивает. На Старой. Во-первых, рядом, во-вторых, дешевле.
согласна. раз с Лучиком есть кому погулять, то маме можно и на тренировку :)
завиииииииидую :019: к моему любимому тренеру может будешь ходить :)) не знаю, кроме аквы что еще Аня Ф на Мебельной сейчас ведет

Люcи
04.10.2010, 17:51
Лю,предлагаю создать тему в дарах, наряд на годовасие,или мамы в джинсах.:008:

?
еще одна тема про годовасие и я повешусь :010::))

marka
04.10.2010, 17:53
я не протиффф :073::019: :046:
ты, наверно, дорого возьмешь за "консультацию" :073::065:

Люcи
04.10.2010, 17:54
моя свекровь тоже на 5 мин забагет:005:,ути -пуси Егрушка вырос,зайчик мой,и побежала.
живем в 15 минут ходьбы.:005:
?

в след. раз пусть заходит, а вы с мужем одетые стойте в прихожей и так между делом- типа, "БУДЕМ В 22-00, Егорушкин полдник в холдильнике" чмоки в щечку и за дверь!!!:ded:

Lisenka
04.10.2010, 17:55
насчет гормонов, надо мне будет до эндокринолога дойти и кровь на гормоны сдать, потому что у меня проблема с весом началась после резкого окончания ГВ, потому как я раньше лопала гораздо больше и ночью в кафешках, ноникогда ТАК не поправллась

marka
04.10.2010, 17:55
девы, я мамамонстр ))) решила накормить ребенка обедом таки до сна, а то у нас последнее время обед на время полдника пытается сместиться... ребенок заснул в 14,45 на середине обеда :)) умыла, переложила, вот кажется, просыпается
на 1 сон переходим что ли...
встали сегодня снова по будильнику, в 10,20...

Люcи
04.10.2010, 17:58
ты, наверно, дорого возьмешь за "консультацию" :073::065:

:028: пять лукошек

девы, я мамамонстр ))) решила накормить ребенка обедом таки до сна, а то у нас последнее время обед на время полдника пытается сместиться... ребенок заснул в 14,45 на середине обеда :)) умыла, переложила, вот кажется, просыпается

чем ты ее кормишь, что встает так поздно??
для меня в 8-00 праздник :008:

Надюшка26
04.10.2010, 18:07
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))

Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)

ого, молодец какая, столько силы воли и трудностей.
Герой и правда!!!
все ссылки сохранила, буду читать, мне 5 кг надо скинуть, моя проблема чт оя чай пью с конфеткой или печенюшкой а нельзя :(
вот как совсем без сладкого:009::008:

СТЫДНО??????????????
Да ты героиня! Ты гордиться должна! Ты умничка, а я со своими 6-ью кг не могу справится, ленюсь. Вот мне стыдно) А еще обидно - две недели не жрала вообще мучное и сладкое - поправилась на 1,5 кг, где справедливость?:))) Мщу теперь мучному и сладкому)

присоединюсь, точно героиня!
ого такие подвиги без мучного столько и еще и прибавила:010:

У НАС ТОПИТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!! Наконец-то, может пройдут Сашкины сопли... и я наконец-то займусь любимым делом - стиркой, щаз нефига не сохнет.

здорово, надеюсь у нас скоро тоже топить начнут, холодина в квартире.
пусть сопельки скорее пройдут.

прикольно в 10.20, а в сколько ложитесь, артемка самое позднее в 8 встаем а то и в 7

Diadora
04.10.2010, 18:12
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.

Оля, SemOlga, ты далеко от Швейцарской живешь?)));)

Diadora
04.10.2010, 18:28
Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
В итоге злюсь и на себя и на нее... Как объяснять что ЭТО НЕЛЬЗЯ!:010:
Цветок убрать некуда он большой.

Оль, спроси у Светы-красотули "рецепт".:)
у них большой горшок с цветком стоит на полу, и Максик его не трогает.

Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!

Пойду тоже очищу))))
А то свекровь обещала приехать, а потом говорит: "Не, не поеду, мне надо голову помыть... и т.п.)"))):))

Галя!!!!! :0016::0076: Просто обалденно!!!
ты такая молодец!!!

Люcи
04.10.2010, 18:40
Оль, спроси у Светы-красотули "рецепт".:)
у них большой горшок с цветком стоит на полу, и Максик его не трогает.

Пойду тоже очищу))))
А то свекровь обещала приехать, а потом говорит: "Не, не поеду, мне надо голову помыть... и т.п.)"))):))

ага.. мне один раз на каком-то праздновании говорит- Я завтра приду, и вас с Димкой отпущу куда-нить :))

а на след.день даже не позвонила :)):046:

Надюшка26
04.10.2010, 18:44
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.

ого

Мару
04.10.2010, 18:49
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать....
Слава Богу-НЕТ:008:

ага.. мне один раз на каком-то праздновании говорит- Я завтра приду, и вас с Димкой отпущу куда-нить :))

а на след.день даже не позвонила :)):046:

а у нас вообще в комнате просто у себя закроется и сидит как партизан:))
а я недавно в коридоре вешалку уронила, так она даже не зная что произошло, тут же через дверь говорит:"Артём, не стучи ко мне, я всю ночь не спала, я не могу тебя пустить в гости...."
я стою с этой вешалкой, вот так:112: она открывает дверь и тоже вот так делает:112: мда...-говорю я!!! :004::004::)) О! как
так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:))

Мару
04.10.2010, 18:55
еще одна тема про годовасие и я повешусь :010::))

давай, Лю!! сделай и обязательно с ГОЛОСОВАНИЕМ:ded: ,а то давно не голосовали...:))

и я интересуюсь:008:

Indushka
04.10.2010, 18:57
согласна. раз с Лучиком есть кому погулять, то маме можно и на тренировку :)
завиииииииидую :019: к моему любимому тренеру может будешь ходить :)) не знаю, кроме аквы что еще Аня Ф на Мебельной сейчас ведет

Я честно говоря на акве никогда не была:008: Вот хочу попробывать.

И для меня. Сегодня встали в 8.15:091: У мамы праздник:support:

а я недавно в коридоре вешалку уронила, так она даже не зная что произошло, тут же через дверь говорит:"Артём, не стучи ко мне, я всю ночь не спала, я не могу тебя пустить в гости...."
я стою с этой вешалкой, вот так:112: она открывает дверь и тоже вот так делает:112: мда...-говорю я!!! :004::004::)) О! как
так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:))

Люcи
04.10.2010, 19:01

:)):046::))

Люcи
04.10.2010, 19:05
а моя свекровь все в посл. время болтает- что ВАНЕК-толстый!!!:015:
еще один раз услышу от нее это-куплю ей очки нормальные!!! ппц!!!:015:
Ведь Ванек вапще ж стройняшка мине капли не толстый!!!:005:
я его даже меньше норм кормлю....:005:
и штаны с него слазят... а она....
:015:

Мару
04.10.2010, 19:11

скорее она путает "толстый" и "взросляк":)) Ваня, парень что надо:высокий, стройный, подтянутый-мечта одним словом :flower::008:

davva
04.10.2010, 19:29
Галя, я твоя поклонница:091::091::091:
С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:

куда ж я без неё=)) Дочь путешественник знатный, так что с ней=)

Завидую:019: А в какое место?

мы на историческую родину:)), в Калининград

хочу на приём к доброй Люсе-психотерапевту=) ты меня научишь сердце очищать:)) тогда я смогу злиться в любых объёмах, а потом -ррраз и снова чиста и позитивна:))
давай, Лю!! сделай и обязательно с ГОЛОСОВАНИЕМ:ded: ,а то давно не голосовали...:))

да-да, да-да-да:))

Люcи
04.10.2010, 19:40
скорее она путает "толстый" и "взросляк":)) Ваня, парень что надо:высокий, стройный, подтянутый-мечта одним словом :flower::008:

нет, утверждает что я перекармливаю!!!:010:
пришла как-то и в мисочку с обедом ( 180гр) смотрит и говорит- "а он не лопнет!":010:

пасиба за комплименты :014:

хочу на приём к доброй Люсе-психотерапевту=) ты меня научишь сердце очищать:)) тогда я смогу злиться в любых объёмах, а потом -ррраз и снова чиста и позитивна:))

да-да, да-да-да:))

да да да... все у кого какие-то проблемы, вопросы, пожалуйста, жду ваших мужей на прием!!!:))

*Miracle*
04.10.2010, 19:51
мдя...если Ванек - толстый, то я не знаю...я тогда в жизни чего-то не понимаю...:065: точно, наверное, дело в очках!:016::073::065: Ванек - красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!!!:flower:;)

Indushka
04.10.2010, 19:53

И где интересно она у него лишний жирок отыскала:009::)) По крайней мере в одежде Ванек смотрится стройняшкой:019:

PoKa
04.10.2010, 19:56

Ой, это любимая тема. Толькоу нас наоборот худоба, а еще он слишком горячий, у него болит живот, ухо, с ногой беда и т.д.

А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015:

PoKa
04.10.2010, 19:59
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)

Мару
04.10.2010, 20:04
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)

:023::023:

Люcи
04.10.2010, 20:05
мдя...если Ванек - толстый, то я не знаю...я тогда в жизни чего-то не понимаю...:065: точно, наверное, дело в очках!:016::073::065: Ванек - красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!!!:flower:;)

пасиб:flower:

И где интересно она у него лишний жирок отыскала:009::)) По крайней мере в одежде Ванек смотрится стройняшкой:019:

да, он и без одежды такой :)):flower:

Ой, это любимая тема. Толькоу нас наоборот худоба, а еще он слишком горячий, у него болит живот, ухо, с ногой беда и т.д.

А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015:

:064: * целится в Катю

PoKa
04.10.2010, 20:10
Девочки, я испорчена в конец)Ржака
Отправила я тут на выходных мужа на тусовку (еще и уговаривать его пришлось), якобы, БЕЗ БАБ, ну скорее всего так оно и было, но что можно делать 7 здоровенным мужикам 15 часов к ряду, остается только догадываться) Ну да ладно. приходит мой любимый почти днем, состояние чуть-чуть стояния, раздевается, раскидывая вещи по всей квартире. Захожу в комнату на полу такая штука рядом с его штанами http://photofile.ru/users/moiveschi/115841026/140115621/.

Я минуту стою в шоке, прокручивая в голове все версии, которые только способен придумать мой мозг. А это оказалось вот что http://photofile.ru/users/moiveschi/115841027/140115626/
Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния)

PoKa
04.10.2010, 20:11
:064: * целится в Катю

Попала в правый глаз) Окосела) или это от Чинзано?:)

Надюшка26
04.10.2010, 20:23
прикольные истории про свекровей и смех и грех

Отправила я тут на выходных мужа на тусовку (еще и уговаривать его пришлось), якобы, БЕЗ БАБ, ну скорее всего так оно и было, но что можно делать 7 здоровенным мужикам 15 часов к ряду, остается только догадываться) Ну да ладно. приходит мой любимый почти днем, состояние чуть-чуть стояния, раздевается, раскидывая вещи по всей квартире. Захожу в комнату на полу такая штука рядом с его штанами http://photofile.ru/users/moiveschi/115841026/140115621/.

Я минуту стою в шоке, прокручивая в голове все версии, которые только способен придумать мой мозг. А это оказалось вот что http://photofile.ru/users/moiveschi/115841027/140115626/
Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния)

:046::046::046::)):))правда ржака.

*Miracle*
04.10.2010, 20:25

о, да...знакомая тема!.. помню, приехали на НГ в гости - так свекровь порывалась пощупать ребенка на предмет грыжи! и все время вздыхая говорила,что у него неровная голова!..:015::015::015:

:046::046::046::065:
пы.сы. у нас пирамидка есть с такой же штукой!.. подруга подарила моя, муж когда увидел в разобранном состояние - долго прикалывался - кому подарок?!:008::065::046:

Люcи
04.10.2010, 20:32

пацталом!!! :023::023::023:

Мамусенций
04.10.2010, 20:33
)
у нас такая же. когда разобрали тоже прибалдела немного:001:

Verta
04.10.2010, 20:33

:085::023:

Люcи
04.10.2010, 20:34
:046::046::046::065:
пы.сы. у нас пирамидка есть с такой же штукой!.. подруга подарила моя, муж когда увидел в разобранном состояние - долго прикалывался - кому подарок?!:008::065::046:

у меня тож есть пирамидка.... :073:
блин... это идея... а то муж допоздна работает...:065:

PoKa
04.10.2010, 20:42

не, мужнину пирамидку ничто не заменит)))))))

Indushka
04.10.2010, 20:45

:046::046::046:

Lakka
04.10.2010, 20:48
хорошая идея!..:073: а я-то все думала...куда бы мне еще разок свадебное платье одеть?!.:))
Твое - хоть куда! :love: Оно оригинальное ;)
Покажу-покажу ;) Поехали лучше вместе :) пока всю красоту ветер не сдул ))) Раз ты до Пражской доехала, то и до Пушкина думаю легко дорулишь :flower::008:
Вроде 150 вполне нормально. Не замерзнете. С поддевой, ессно.
Я хочу! Буду ждать возвращения дашемобиля, так как до Пражской-то я сама доехала, но сзади сидел муж, которого всегда можно было спросить "чо деееелаааать??!!" :))
йа с вами :))
Братская могила :046:
У меня подруга в Олимпик ходит на Дальневосточном, очень довольна:019:
Я тоже буду довольна, если меня будут хотя бы отпускать :065: Муж-то на выходных только может отпустить, а на буднях... Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(
Галя, я впечатлена! Очень! :flower:

PoKa
04.10.2010, 20:50
Я хочу! Буду ждать возвращения дашемобиля, так как до Пражской-то я сама доехала, но сзади сидел муж, которого всегда можно было спросить "чо деееелаааать??!!" :))

Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)

Мару
04.10.2010, 20:51

:046::046::046:идите обе от сюда быро ,пока я не померла от смеха!!!!!!!! или ладна пошла я, у меня кста Ка такая же как у вас!! тока ещё с Артёмкиных времён, старенькая уже!!! а чо у вас ствол у пирамидки шоколадного цвета какого-то?:009::)):))

PoKa
04.10.2010, 20:56
:046::046::046:идите обе от сюда быро ,пока я не померла от смеха!!!!!!!! или ладна пошла я, у меня кста Ка такая же как у вас!! тока ещё с Артёмкиных времён, старенькая уже!!! а чо у вас ствол у пирамидки шоколадного цвета какого-то?:009::)):))

:046::046::046::046:
ствол, аля, негр широкоствольный:))))))

Мару
04.10.2010, 21:00

широкодлинноствольный:046::046::046::046::)):)):))

Люcи
04.10.2010, 21:01

ну знаешь, говорят- СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ!!!:ded:

Мару
04.10.2010, 21:04

:046:так давайте без коня, а о чую щас меня понесёт....:001::)):)):))

PoKa
04.10.2010, 21:08
Дефки, я ж ужо напилась, смеюся на весь дом!!!!

Malinko
04.10.2010, 21:10

Я плачууу:023::023::023::023::023::023:

*Miracle*
04.10.2010, 21:17
:065::046:

:046:так давайте без коня, а о чую щас меня понесёт....:001::)):)):))
:023::0005::023::0005::023: блин, я пацталом!

Lakka
04.10.2010, 21:30
В нашем полку засыпающих с ложкой во рту пополнение :))
:023::023::023::023::023: Все, рыдаю :))

mrs.Orange
04.10.2010, 21:58
:0005::0005::0005:

ольга
04.10.2010, 21:59
Ну хоть фикусу повезло :080::flower:

У нас так с Аришкой споры о том, что нельзя отковыривать линолеум и грызть провод телефонный (она его выдрала). И что махрушки на ковре - декорация, а не для еды :001:
Она кричит "надА!!", я ей "Нельзя!", она опять "НАДА!", я "НЕЛЬЗЯ!", сидит потом плакать начинает, что я не уступаю - губку оттопырит, глаза мокрые :love:

А что за горшок? Большой нужен?
У меня есть пара горшков от погибших цветуёчков (забыла я про них пока зимой с козявкой своей корячилась), но они не очень-то большие. ГОРШОК БОЛЬШОЙ НУЖЕН ДЛЯ ПАЛЬМЫ см 40 где то!

так что к нашей чтоб попасть, надо уточнить спала ли она ночью, как себя вообще чувствует, выслушать пятьсот её историй, делая вид ,что нам очень интересно..И ТОЛЬКО ТОГДА :ded: она возможно разрешит прийти к ней на приём:)):010::))

А еще я НЕНАВИЖУ когда свекровь или моя мама говорит от имени Димы, типа, "мама, я кушать хочу", "Мама, я обосрался" (цитата по свекрови), "Скажи, мама просто у меня зубки болят" и т.д. Я и сама часто так делаю, но когда мне такими вот "димиными" словами пытаются на что-то намекнуть - БЕСИИИИТ:015::)):)):))

Я на днях купила Диме эту штуку и еще не знала, что она разбирается до такого состояния):046::046::046:

:023::023::023::023::023: Все, рыдаю :))
Девоньки фига вы жжете сегодня!!!! Ржу в голос муж косится ужо:)):)):)):))

Malinko
04.10.2010, 22:05
Пришло письмо из учебной части- 3 и 4 декабря практику сдаю:041:
Как всегда,закон подлости работает :(
Не получится с рестораном:( Обыдно блин:(

ольга
04.10.2010, 22:35
АЛЕНА ВСТАЛА В 2 ЧАСА дня, третья попытка положить ее сейчас спать с треском провалилась. и откуда столько энергии.... не спит уже больше 7ми часов:010:
потихоньку вешаюсь:(

Malinko
04.10.2010, 22:37
АЛЕНА ВСТАЛА В 2 ЧАСА дня, третья попытка положить ее сейчас спать с треском провалилась. и откуда столько энергии.... не спит уже больше 7ми часов:010:

Один раз поспала?
Мы буквально недавно перешли на один дневной сон:)

ольга
04.10.2010, 22:39
Один раз поспала?
Мы буквально недавно перешли на один дневной сон:) нам еще 9ти месяцев не было перешли на один сон в перерыве с 12ти до 14 .... с уходом на ночь в 20.-20.30:(

МонА-мур
04.10.2010, 22:41
Оль, таких больших нету :(

МонА-мур
04.10.2010, 22:50
потихоньку вешаюсь:(
Вот и мы сегодня так :010:
Я уже никакая, а ей хоть бы хны!

mrs.Orange
04.10.2010, 22:53
Мы сегодня с 13 до 21 развлекались.:073:

ольга
04.10.2010, 22:56
Мы сегодня с 13 до 21 развлекались.:073: и как они выдерживают столько часов? Причем у меня она в первой половине дня больше 4х часов выдерживает с трудом!:016:
Вот только уложила сейчас:091:

PoKa
04.10.2010, 23:00
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)

Надюшка26
04.10.2010, 23:21
девченки, ну весело сегодня в топике, насмешили настроение подняли:))

Пришло письмо из учебной части- 3 и 4 декабря практику сдаю:041:
Как всегда,закон подлости работает :(
Не получится с рестораном:( Обыдно блин:(

жалко, удачи на сессии.:flower:

А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)

мы тоже раньше в 23 ложились и в 9-10 просыпались а летом позже 22 не стал засыпать и встает ранно
спим все равно 2 раза по 1 часу или 1.5 иногда по 40 минут

marka
04.10.2010, 23:49

пять? ПЯТЬ? лукошек? :073: а ты не лопнешь, деточка :))
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :)) а это с выездом на дом? :065:

ничем особенным не кормлю. просто у нас в 21 отбоя отродясь не было :005: если днем нормально спала, то укладываемся в районе 22,30. т.е. продолжительность ночного сна 11-12 часов (бывает 10), еще б пробирки не терроризировала :065:

:065: забавно

:085:
какие Катя штуки ты Диди покупаешь :))

ольга
04.10.2010, 23:52
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно) так и я пытаюсь ее на второй сон отправить часов с шести семи... не спит. А если и уснет в семь то будет уже до утра спать, часов эдак до 4:)) потом сядет и песни поет говорит играет:010:
нафиг нафиг:091:

marka
04.10.2010, 23:55

Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(

+1 про Аленино платье :019:

а племях в садик не ходит? :008:

ой, девы!!!!!!!!!!!! умрусосмеху с вами :))

Люcи
05.10.2010, 00:03
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :)) а это с выездом на дом? :065:

ничем особенным не кормлю. просто у нас в 21 отбоя отродясь не было :005: если днем нормально спала, то укладываемся в районе 22,30. т.е. продолжительность ночного сна 11-12 часов (бывает 10), еще б пробирки не терроризировала :065:

:065: забавно

:085:
какие Катя штуки ты Диди покупаешь :))

ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...

+1 про Аленино платье :019:

ой, девы!!!!!!!!!!!! умрусосмеху с вами :))

сама писаюсь :))

Diadora
05.10.2010, 00:05
не знаю, подумаем, можем ли мы себе это позволить :))

Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))

Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))

Опять меня в математику потянуло))):0004:

Lakka
05.10.2010, 00:07
Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!
:065:
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.

Diadora
05.10.2010, 00:14
ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...

Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!

Люcи
05.10.2010, 00:14
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))

Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))

Опять меня в математику потянуло))):0004:

5 УПАКОВОК :015::019::))

Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!

:065:

Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.

Наташ, а ты ей не говорила в лицо- типа - ма, ты че ваще???:005: