Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Дашильда
05.10.2010, 18:27
Девочки, а было у кого-нибудь такое?
:016: у меня иногда тянет, как перед монстрами... Сашка тоже около 12 весит...
если не собираешься завязывать с гв, то и пить не надо :020:
*Miracle*
05.10.2010, 18:31
Всем приветик!
Девчонки, а скажите, какие вы комбезы на зиму запасли (собираетесь) , слитные или раздельные?
Вот я что-то перед выбором...
я долго раздумывала...и все таки взяла слитный Ленне...жду вот...
Надюшка26
05.10.2010, 18:47
Наташа, мы с артемкой поздравляем вас с 11 месяцами:flower:
на улице-супер.
опять нагулялись 3 часа
мы на зиму у племянника моего слитный забрали комбез.
у меня иногда тоже потягивает живот
есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))
предлагаю Анютины глазки (пусть и в виде картинки) подарить на 11-месячье распрекрасной нашей Анюте и её маме Наташе-Лакке!
:008::flower:
Прямая доставка! :073: Скажи, удобно? Ну и как тебе оно? Я на платья посматриваю, цены вкусные, но че-то не уверена в качестве.:009:
Всем привет из Анапы!!!!:support:Мы с Петруччо соскучились!:love:
Привеет!! :support: Возвращайтесь скорее! Тут красиво! Тут осень! :)
Наташа, мы с артемкой поздравляем вас с 11 месяцами:flower:
:flower:
Алена, а ты только из-за цены слитный купила, или какие-то еще мысли в пользу были? Я вот думаю, чем слитный лучше :009: Я-то раздельный купила только из-за того, что а)слитный уже был и б)мы активно ходим по магазинам и ездим на машине, в раздельном хоть куртку снять можно.
Я хочу раздельный комбез ,потому что один полукомбез крутянский уже есть, штаны на замену будут. Ну ,на крайний случай слитный возьму:008:
Анюту с 11 месяцами!!
Надюшка26
05.10.2010, 19:34
девочки, подскажите кто нибудб делал загран своим малышам, и вписаны ли они у вас в российский паспорт при этом?
не могу найти и дозвониться чтоб узнать можно ли пока не вписывать в российский.
*Miracle*
05.10.2010, 19:34
Алена, а ты только из-за цены слитный купила, или какие-то еще мысли в пользу были? Я вот думаю, чем слитный лучше :009: Я-то раздельный купила только из-за того, что а)слитный уже был и б)мы активно ходим по магазинам и ездим на машине, в раздельном хоть куртку снять можно.
блииин, я -тормоз!:008: че-то не думала,что сегодня уже 5:065:
Анютку - сладкую девочку с 11 месяцами!!!http://s19.rimg.info/dd2ad7ee60016ddf985086da8ff977ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156071.html)
А также Фросю и Катюшку!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)
нет, купила не из-за цены... просто мне в новой коллекции Ленне из костюмов ничего не понравилось совсем...:008: понравилась только тот,что выбрала - он тока слитный... а Дю пар дю,который я присмотрела, мужу не понравился:015: я,конечно, тоже хотела раздельный, в целях - в магазе, в машине,чтобы не жарко было...но потом че-то решила,что ездим мы сейчас редко, в магаз с ним тоже редко и не на долго...вот...как-то так...
Девочки, были в Рейме на Савушкина.Бабуля-свекровь прикупила Диме шапчонку прикольну - выбор большой. А еще привезли комбезы - меховая попа - класснючие!!!!Цена 2600, только цвета больше мальчачьи. Но свекровь хочет тек покупать за 4300...
:flower::flower::flower:НАТАЛИ!!! Анюта уже большая, поздравь нас - Дима может уже делать предложение!
С важным днем вас:) Это заключительная маленькая дата - дальше пойдут большие)))
:support::support::support:
Ванёк бодр и весел! Но кашляет и сопливится.
Девочки, скоро малышаткам годик, родня спрашивает что дарить, а я растерялась, Вы своим лялям что придумали??? Может игрухи какие, желательно с картинками!
Так по вам скучаю, но прочитать всё, что за лето наболтали просто не успею.
Ой, ещё просьбочка,киньте в меня классным рецептом стейка!!!!:091:
МонА-мур
05.10.2010, 20:05
Сегодняшних именинников поздравляем!!
А я же похвастаться чуть не забыла! Аришка сама залезла на диван за моим мобильником!
Теперь у меня такое двоякое чувство - с одной стороны я рада, а с другой страшновато - она слезать-то не умеет правильно, всё норовит носом вниз.
Девочки, скоро малышаткам годик, родня спрашивает что дарить, а я растерялась, Вы своим лялям что придумали??? Может игрухи какие, желательно с картинками!
Выздоровления Ванечке:flower:
Я заказываю всё гостям :) Пупса, сортеры, свёкрам заказала велик с ручкой на следующий год:008:
Заказала ей в сп колясочку,сортер,хочу ещё каталку какую-нибудь классную купить:008:
А я же похвастаться чуть не забыла! Аришка сама залезла на диван за моим мобильником!
Теперь у меня такое двоякое чувство - с одной стороны я рада, а с другой страшновато - она слезать-то не умеет правильно, всё норовит носом вниз.
Аринку с умелкой!:support: Моя тоже лётчица-самолётчица,всё головой вниз спускаться пытается.Я уж ей показываю как правильно-как об стенку горох:010:
Девчи, я никогда не задумывлась, а сейча обнаружила, что Ди не в состоянии сам пить из рожка бутылки. Я как-то сама давала и не задумывалась об этом. Огорчилась.....
Береги мобильник:)) Мой уже в ремонте, попрошу для него кулачков, а то чую, что он уже не выкарабкается:))))
Галюськин, я все еще очень расчяитываю на твой глаз по части нарядного костюмчика - предыдущий что-то нашему папе не приглянулся.
Блин, хотела девочку поддержать, у которой сорвалась закупка Демариков, а она во второй раз уже врубает какое-то динамо. Противно....
pechengskaya
05.10.2010, 20:29
Анютку с даткой :flower::flower::flower:
Фотки все видели?))
Хотите так же - ждем !
Девчи, я никогда не задумывлась, а сейча обнаружила, что Ди не в состоянии сам пить из рожка бутылки. Я как-то сама давала и не задумывалась об этом. Огорчилась.....
А зачем ему рожок? Учи сразу из поильника пить. Мы тоже особо не знаем что с рожком делать-пьем из бутылок-спорт \поильника или чашки.
Ой,девы,я тут пошла пюрешку мять,за это время ребёнка сняла с себя колготки,памперс и свила гнездо в ящике для полотенец:010:
http://s57.radikal.ru/i155/1010/05/04668782e5d4.jpg (http://www.radikal.ru)
pechengskaya
05.10.2010, 20:38
А зачем ему рожок? Учи сразу из поильника пить. Мы тоже особо не знаем что с рожком делать-пьем из бутылок-спорт \поильника или чашки.
Ой,девы,я тут пошла пюрешку мять,за это время ребёнка сняла с себя колготки,памперс и свила гнездо в ящике для полотенец:010:
]
какая прелесть!
*Miracle*
05.10.2010, 20:39
:046::)):love:
Да дело не в рожке, он и поильник держать не может и бутылку с пипиркой:(
Дашильда
05.10.2010, 20:43
МОЛОДЕЦ!! знает чем себя развлечь)))
Да научится,может почаще ему давать бутылочку в руки? Может привык к лафе-зачем держать,если мама держит:)Типично мужская логика:)
pechengskaya
05.10.2010, 20:45
Не печалься, мы тоже еще такого не докумекали...
[QUOTE=Malinko;49353886]А зачем ему рожок? Учи сразу из
МОЛОДЕЦ!! знает чем себя развлечь)))
Хорошо хоть что мне дополнительного развлечения в виде лужи в ящике не устроила:))
[QUOTE=Дашильда;49354222]
Хорошо хоть что мне дополнительного развлечения в виде лужи в ящике не устроила:))
Это ты просто не все еще просмотрела) Обычно это сюрпризом случается)
Это ты просто не все еще просмотрела) Обычно это сюрпризом случается)
Ага,потом кому-нибудь ароматизированное полотенчико попадётся:))
Регина так не все же на машинах поедут на годовасие
Девчи, я никогда не задумывлась, а сейча обнаружила, что Ди не в состоянии сам пить из рожка бутылки. Я как-то сама давала и не задумывалась об этом. Огорчилась..... Это как?
Ага,потом кому-нибудь ароматизированное полотенчико попадётся:)):))
Мы сегодня гуляли с 12.30 до 17.30 - я труп.... Причем сначала Алена не могла уснуть а потом спала 3 часа:010:
Это как?
Как только я подношу бутылку или поильник ко рту он задирает голову и опускает руки вниз по струнке. Держать бутылку сам не желает:(
pechengskaya
05.10.2010, 21:06
Как только я подношу бутылку или поильник ко рту он задирает голову и опускает руки вниз по струнке. Держать бутылку сам не желает:(
Алиса в точности также поступает...
*Miracle*
05.10.2010, 21:13
не расстраивайся! научиться! просто чаще показывай ему -как держать!;) Никитос поильник берет и держит, но попить получалось только пару раз - не очень еще понял,что нужно наклонить...так что все еще впереди! скоро все -все будут уметь!!!
Береги мобильник:)) Мой уже в ремонте, попрошу для него кулачков, а то чую, что он уже не выкарабкается:))))
+мульон =)) мой уже побывал в ремонте, отремонтировали =))
МонА-мур
05.10.2010, 21:15
Галюськин, я все еще очень расчяитываю на твой глаз по части нарядного костюмчика - предыдущий что-то нашему папе не приглянулся.
:))
Какой хоть примерно смотреть?
не расстраивайся! научиться! просто чаще показывай ему -как держать!;) Никитос поильник берет и держит, но попить получалось только пару раз - не очень еще понял,что нужно наклонить...так что все еще впереди! скоро все -все будут уметь!!!
а я всегда бутылочку держу, он когда в руки берет ооочень радуется , но начинает трясти и обливается =))
Нравится только сок держать,когда пьет =))))
а так мы и из бутылочки и из поильника, и из трубочки давно пьем =))) Летом научились=)
:))
Какой хоть примерно смотреть?
Костюм арабского шейха:)) 80 размер)
МонА-мур
05.10.2010, 21:18
Да уж, мобильник у меня раскладушка - Аринка чуть не порвала его пополам :))
Сердилась и расстроилась когда я его забрала.
МонА-мур
05.10.2010, 21:20
Костюм арабского шейха:)) 80 размер)
))) Такой?
http://www.solnet.ee/gallery/pic/ng4/ng4_95.jpg
))) Такой?
Да-да-да)))))))))))
Дашильда
05.10.2010, 21:29
[QUOTE=Дашильда;49354222]
ты просто плохо искала :073:
Дашильда
05.10.2010, 21:32
))) Такой?
веееещь:019:
evrica2001
05.10.2010, 21:33
А ты разрахлитель добавляешь?
Проведешь мне мастер-класс: как заказывать на ebay!
ага, добавляю. всё равно не хочет:( может надо тесто подержать подольше, а не сразу в духовку?
мастер-класс могу попробовать, но только я регистрироваться там не пробовала, через мужнин аккаунт заказываю:)
Ну, я все-таки мелочь, наверное, чуть потеплее буду кутать - она ж не носится, как некоторые :046: Не, серьезно, я думаю, что поддев под Ленне хлопковый и шерстяной слои мы малявок не заморозим... Хочешь, можно еще хвасталку с отзывами (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469)поизучать :flower:
пасиб! буду думать ещё:)
Всем приветик!
Девчонки, а скажите, какие вы комбезы на зиму запасли (собираетесь) , слитные или раздельные?
Вот я что-то перед выбором...
я хочу раздельный
:008::flower:
Прямая доставка! :073: Скажи, удобно? Ну и как тебе оно? Я на платья посматриваю, цены вкусные, но че-то не уверена в качестве.:009:
удобно, да! платье взяла без особых изысков и дешевенькое на пробу. с завышенной талией, рукав три четверти и оказалось, что очень мини:) ну в основе синтетика, конечно, но сшито вроде неплохо, и учитывая, что с доставкой оно вышло рублей в 700, если не меньше... очень даже:) покажу при случае:)
Малыша09
05.10.2010, 21:35
Мы сегодня гуляли с 12.30 до 17.30 - я труп.... Причем сначала Алена не могла уснуть а потом спала 3 часа:010:
Я тоже почти труп - Маргоша 2,5 часа проспала, в итоге 3,5 часа пришлось по парку ходить. Ловлю себя на мысли, что скоро каждую веточку в парке Победы буду знать.
И что интересно, сейчас она тоже спит, типа второй раз. Даже и не знаю, что ночью делать будем.
Моя научиась держать и пить. А когда напьется, начинает баловаться - демонстративно переворачивает его кверху дном и обливается с удовольствием.
Я ставила поильник на стол перед ребенком, она, когда пить захотела, сама к нему дотянулась. Пару раз помогла я перевернуть правильно носик и все.
*Miracle*
05.10.2010, 21:37
а я всегда бутылочку держу, он когда в руки берет ооочень радуется , но начинает трясти и обливается =))
Нравится только сок держать,когда пьет =))))
а так мы и из бутылочки и из поильника, и из трубочки давно пьем =))) Летом научились=)
наш тоже любит трясти:065: а так мы тоже с поильника пьем давным-давно, я бутылочками вообще не пользовалась! сразу поильником... а из трубочки мы не так давно научились пить...:008:
evrica2001
05.10.2010, 21:39
Девочки, были в Рейме на Савушкина.Бабуля-свекровь прикупила Диме шапчонку прикольну - выбор большой. А еще привезли комбезы - меховая попа - класснючие!!!!Цена 2600, только цвета больше мальчачьи. Но свекровь хочет тек покупать за 4300...
ну-ка расскажи мне, чем хороша меховая попа? блин, и зачем спрашиваю, я так никогда комбез не выберу...
Анютку с даткой :flower::flower::flower:
Фотки все видели?))
Хотите так же - ждем !
ну ты оперативная:) отлично просидели! ждите нас снова в четверг:)
а мой наоборот сразу стал хватать в руки, как только начала давать. и бутылку, и поильник. я отбираю и даю сама, т.к. обливается.
Я тоже почти труп - Маргоша 2,5 часа проспала, в итоге 3,5 часа пришлось по парку ходить.
посмотри личку!;)
МонА-мур
05.10.2010, 21:39
Да-да-да)))))))))))
Всего делов-то :))
Пара метров белой простыни и отпрыск будет самым модным :))
Всего делов-то :))
Пара метров белой простыни и отпрыск будет самым модным :))
во-первых, у меня нет белых, во-вторых у меня хроническое рукопопие)))))
ну-ка расскажи мне, чем хороша меховая попа? блин, и зачем спрашиваю, я так никогда комбез не выберу...
там ткань более мягкая чем ТЕК, некоторые водоотталкиевающие свойства сохранены, ну и попа утеплена, наши ведь зимой больше будут сидеть на снегу, чем бегать по нему. На мой взгляд чудеснейший комбез с чудиками такой)))
*Miracle*
05.10.2010, 21:56
блин, зашла в топ про демары новости посмотреть новости...во там девчонки зажигают!:046::065::)) а Катя и там похвасталась :014::))
Анюту с 11 месяцами!!
блииин, я -тормоз!:008: че-то не думала,что сегодня уже 5:065:
Анютку - сладкую девочку с 11 месяцами!!!http://s19.rimg.info/dd2ad7ee60016ddf985086da8ff977ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156071.html)
А также Фросю и Катюшку!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)
Фросю, Катюшку и еще Злату с одним шажком до года! ;)
:flower::flower::flower:НАТАЛИ!!! Анюта уже большая, поздравь нас - Дима может уже делать предложение!
С важным днем вас:) Это заключительная маленькая дата - дальше пойдут большие)))
:support::support::support:
:flower::love: Это в смысле, что паспорт уже есть? :))
Родителям заказала игруху в машину (срулём, которая:)) ), а дальше еще не думала. У нас сейчас очень в почете игровой столик.
:046: птичка :))
блин, зашла в топ про демары новости посмотреть новости...во там девчонки зажигают!:046::065::)) а Катя и там похвасталась :014::))
надоело в жало бухать))))
пришла Катя наконец что-то да будет)
всем доброго вечера!
рада была повидаться сегодня с членами нашей дружной ноябрятской семьи :)):019: и очно познакомиться с нашей красавицей Надеждой :love:
есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))
предлагаю Анютины глазки (пусть и в виде картинки) подарить на 11-месячье распрекрасной нашей Анюте и её маме Наташе-Лакке!
я записываюсь в очередь за Дашей на мастер-класс по шоппингу :))
Анютины глазки и впрямь очень кстати расцвели :love: Анютку и всех сверстниц с последним месячником :014::flower:
вы туда как на работу регулярно ходите :))
:)):)):))
evrica2001
05.10.2010, 22:15
там ткань более мягкая чем ТЕК, некоторые водоотталкиевающие свойства сохранены, ну и попа утеплена, наши ведь зимой больше будут сидеть на снегу, чем бегать по нему. На мой взгляд чудеснейший комбез с чудиками такой)))
а они слитные, да?
я записываюсь в очередь за Дашей на мастер-класс по шоппингу :))
ну, я тока начинающий шоппер в этом плане на самом деле:) но покажу чо-как при случае, ок:) там вроде всё довольно просто. главное, чтобы был paypal.
а они слитные, да?
ага, во такого плана http://vkontakte.ru/photo-11745429_176062988
только в жизни гораздо эффектнее смотрятся и дороже)
:
:flower::love: Это в смысле, что паспорт уже есть? :))
И это тоже стимул)У него раздел "Дети" еще есть в паспорте)))
Всем привет!!!!:008:
чета меня вырубает по-дикому, спать хочу весь день..:0019:
Нюту с 11-ю месяцами:flower:
ага, во такого плана http://vkontakte.ru/photo-11745429_176062988
только в жизни гораздо эффектнее смотрятся и дороже)
Мы такой купили в финке только расцветка другая, по утрам уже ходим в таком на процедуры в поликлинику и вы знаете не жарко нам, к нему еще поддева пристегивается ;) зимой тепло в таком будет, цена нормальная в финке они столько же стоят, мне комплект комбез шапка и варежки в 3400 р обошелся
Всех у кого сегодня даты поздравляем!!!! Пошла я полы мыть!!!! Почитать вас девочки некогда ;(((
Надюшка26
05.10.2010, 23:07
девочки, я тормоз пошли с мужем и артемкой в сбербанк переводить деньги за годовасие, отстояли очередь и в итоге тетенька говорит давайте ваш паспорт, а паспорт дома, пипец, как так можно. завтра пойду опять.
а еще мы сегодня купили сапожки куома, так я не могла выбрать какой покупать 20 или 21. в итоге 20 й взяли надеюсь нога до марта сильно не вырастит.
ну и цены на сапожки:010:
прикольная свекровь у вас, т т т
с покупками вас:flower:
о, я сапожки, велик, санки заказыаю, а вообще говорю давайте нам памперсы и сертификат, а мы сами по нему купим что нам надо
вот молодец какая:love:
не расстраивайся, быстро научиться
Zolotayaa
05.10.2010, 23:13
Блин, хотела девочку поддержать, у которой сорвалась закупка Демариков, а она во второй раз уже врубает какое-то динамо. Противно....
Пуппа не переживай они только в пятницу (в смысле фирма поставщик) должны были вернуться с выставки в Москве,никто никого не динамит,просто нужно чуток подождать у нас вон когда еще подтвердились и все ждем ,все будет!!;)
Надюшка26
05.10.2010, 23:19
/QUOTE]
класс, молодец какая, развлекается без мамы:love::))
[QUOTE=ольга;49355088]
ого 3 часа поспала, молодец.
наш тоже на прогулке заснул пришлось гулять почти 4 часа
[
МонА-мур
05.10.2010, 23:25
Млин, с Демарами в пролёте, похоже.
Вывесила она подтверждение, но нет ничего из моего заказа (((((((((((((((
pechengskaya
05.10.2010, 23:32
Девочки , доела пол торта Панчо...Устала...пузико вздулось...Нельзя мне стока сладкого оставлять было....
Дашенька, торт оч вкусным оказался!
Всем девочкам спасибо что пришли! Было супер!!!:support::support::support::support::suppo rt:
ого 3 часа поспала, молодец.
наш тоже на прогулке заснул пришлось гулять почти 4 часа
[ я сама в шоке, мы сегодня пошли и погуляли в парке. такая у нас там красота! и погодка то что надо, постоял бы еще такой октябрь:080:
Девочки , доела пол торта Панчо...Устала...пузико вздулось...Нельзя мне стока сладкого оставлять было....
Дашенька, торт оч вкусным оказался!
Всем девочкам спасибо что пришли! Было супер!!!:support::support::support::support::suppo rt:
:046:оторвалась!
а че муж не помог?
*Miracle*
05.10.2010, 23:54
блин, я пролетела с демарами...:005: столько ждала и облом...капец...:015::005:
Надюшка26
06.10.2010, 00:10
Вот похвастаюсь как мы гуляли сегодня
:
красиво как, и аленка прост опрелесть:love:
удобно, да! платье взяла без особых изысков и дешевенькое на пробу. с завышенной талией, рукав три четверти и оказалось, что очень мини:) ну в основе синтетика, конечно, но сшито вроде неплохо, и учитывая, что с доставкой оно вышло рублей в 700, если не меньше... очень даже:) покажу при случае:)
Жду случая ;)
Тем, что он не мембранный: нашим ходокам пока мембрана не нужна.
Анютины глазки и впрямь очень кстати расцвели :love: Анютку и всех сверстниц с последним месячником :014::flower:
И это тоже стимул)У него раздел "Дети" еще есть в паспорте)))
:073:
Нюту с 11-ю месяцами:flower:
:flower::love:
девы, не переживайте с демарами :)
во-первых, может еще будут закупки :))
во-вторых в 1001 туфельке они стоят 1000р (правда мало расцветок в августе :)) было, но может сейчас все иначе)-5% скидка лв-цам=950р, а если +-3 дня до и после д.р. (любого члена семьи при предъявлении документа) то еще 3%!!!
я вот снова викингами соблазняюсь :)) не дают они мне покоя :)) демары-то уже лежат :))
Анюту поздравляем с последним минипраздничком перед годиком.
:flower::flower::flower:
По традиции не цитируйте:flower:
:019:
не могу найти в районе кленовых листьев в достаточном для фото кол-ве :0072:
Надюшка26
06.10.2010, 00:25
девы, не переживайте с демарами :)
во-первых, может еще будут закупки :))
во-вторых в 1001 туфельке они стоят 1000р (правда мало расцветок в августе :)) было, но может сейчас все иначе)-5% скидка лв-цам=950р, а если +-3 дня до и после д.р. (любого члена семьи при предъявлении документа) то еще 3%!!!
я вот снова викингами соблазняюсь :)) не дают они мне покоя :)) демары-то уже лежат :))
ааааа, кошмар, на фиг мы сегодня куому купили за 2400.:001:
пошла читать смотреть пр одемары:)
Тем, что он не мембранный: нашим ходокам пока мембрана не нужна.
пачиму :110: на меня не действует мантра, что нам не нужны викинги в этом году :065::033:
Дашильда
06.10.2010, 00:26
пошла читать смотреть пр одемары:)
а вы их сдайте и купите демары :))
Дашильда
06.10.2010, 00:28
пачиму :110: на меня не действует мантра, что нам не нужны викинги в этом году :065::033:
"денег нет, денег нет, совершенно денег нет" :007: на меня действует :046:
на меня тоже очень действует, безотказно как правило :)) но с викингами какой-то клин :065:
тем более на годовасие бабушки-дедушки-прабабушки надарили денюг :)) надо на ребзя потратить, чтоб совесть не мучила :065:
Надюшка26
06.10.2010, 00:44
а вы их сдайте и купите демары :))
на меня тоже очень действует, безотказно как правило :)) но с викингами какой-то клин :065:
девочки ,я уже запуталась ,а чем отличаются куома демары и викинги?
Поподробнее про скидку лв-цам! :019: Что для этого надо? =)
У нас лежит куома, и я соблазняться пока зимней обувью не планирую, потому что с нашей маленькой лапкой вообще непонятно, что к зиме с размером будет :008:
:019:
не могу найти в районе кленовых листьев в достаточном для фото кол-ве :0072:
Во! Та же беда! Сегодня с Дашулей по дворам колесили в поисках приличных кленовых листьев, так и не нашли.
Надюшка26
06.10.2010, 00:45
вроде нам продавщица их порекомендовала говорит и не промокают и от нуля до минуса большого в куоме можно. и размер наш нашелся.
листьев и у нас нет во дворах а в парке пожалуйста столько красоты и даже без листьев... красиво осенью конечно, что то я такая сентиментальная стала:008:
Девочки с ЮЗА а давайте в нашем парке побродим пофоткаемся ведь там тоже очень красиво, так хочется осенних фоточек с малышкой а то я все одна там гуляю а далеко мне не доехать...:(
девочки ,я уже запуталась ,а чем отличаются куома демары и викинги?
Как минимум ценой. Существенно! :073:
Демары на овчине, куома не помню, а викинги - мембрана.
У нас лежит куома, и я соблазняться пока зимней обувью не планирую, потому что с нашей маленькой лапкой вообще непонятно, что к зиме с размером будет :008:
ничего не надо, говоришь про лв или контакт до покупки (в их группе тоже написано, что скидка предоставляется уже при 1й покупке, если сказать) и тебе дают карту. у меня их уже 2 :)) когда пошли зебру покупать, забыла карту дома, пришлось на мужа еще одну оформить :))
я потому и соблазняюсь викингами, что они не тока зимние, но и на холодную осень. а демары отхватила не маленькие :)) не уверена, что через месяц в них топать будет комфортно, наверно, через месяц захотим топать, а то пока только дома носимся, на улице боимся :008: сидим в коляске или качаемся на качелях :008:
Млин, с Демарами в пролёте, похоже.
Вывесила она подтверждение, но нет ничего из моего заказа (((((((((((((((
меня тоже нет:wife::wife::wife: фак...ел
Надюшка26
06.10.2010, 00:58
Как минимум ценой. Существенно! :073:
Демары на овчине, куома не помню, а викинги - мембрана.
ничего не надо, говоришь про лв или контакт до покупки (в их группе тоже написано, что скидка предоставляется уже при 1й покупке, если сказать) и тебе дают карту. у меня их уже 2 :)) когда пошли зебру покупать, забыла карту дома, пришлось на мужа еще одну оформить :))
я потому и соблазняюсь викингами, что они не тока зимние, но и на холодную осень. а демары отхватила не маленькие :)) не уверена, что через месяц в них топать будет комфортно, наверно, через месяц захотим топать, а то пока только дома носимся, на улице боимся :008: сидим в коляске или качаемся на качелях :008:
ну даже незнаю что и делать, муж говорит уже купили и не парься, наверное так и сделаю. надеюсь тепло будет и нне промокнут ножки
девочки, подскажите кто нибудб делал загран своим малышам, и вписаны ли они у вас в российский паспорт при этом?
не могу найти и дозвониться чтоб узнать можно ли пока не вписывать в российский.
У нас паспорт сделан Нике. Делали старого образца, на 5 лет, по совету
работников Центра.:ded:. На 10 лет делать не стали)
Типа, когда перестают ребзя узнавать по паспорту, и делают замечание на границе или при оформлении визы, паспорт необходимо будет менять.
Хотя, ясен фиг, что уже через год они не будут похожи на себя 5-ти месячных)))))
В Российский паспорт ребенок не вписан.
Когда ездили в Финку, на Русской таможне попросили Св-во о рождении.
На Финской ничего не просили))
ღ Машулькаღ
06.10.2010, 01:35
По традиции не цитируйте:flower:
Фотка - открыточная прям, лЯпотааааа:love::love::love:
Улька отлично пьет из спортивной бутылки, а вот рожки и поильники воспринимает как игрушки - вертит их во все стороны, трясет, брызгается. Если поднесу - пытается сосать, но скорость потока ее явно разочаровывает :), быстро надоедает.
Не расстраивайся, Кать, дело одного дня, мне кажется. Надо просто сломать стереотип, предложив что-то новенькое из посуды. Я завидую, что Ди умеет правильно с дивана спускаться, моя не сечет никак поляну.
В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.
В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.
не, не последняя, у нас нет куомы:024:
вроде возможно все по поводу возврата, ток карту с собой иметь надо. а если все же мало, то на размер больше там не было?
а что там из обуви кроме куомы :))
деньги на карте надо до 1,5 лет потратить? я правильно просекла? :065: нам же ж совсем немного времени (и денег :))) осталось. может за следующими тухлями в гостинку ломануться, коли там цены вкусные?
не, не последняя, у нас нет куомы:024:
вроде возможно все по поводу возврата, ток карту с собой иметь надо. а если все же мало, то на размер больше там не было?
деньги на карте надо до 1,5 лет потратить? я правильно просекла? :065: нам же ж совсем немного времени (и денег :))) осталось. может за следующими тухлями в гостинку ломануться, коли там цены вкусные?
я бы не сказала что цены вкусные, куома без карты то ли 2600 то ли 2400, сандалики скороход в лучшем случае 600р, там много фирм было, но я толком не присматривалась (заходили на куому в живую посмотреть, чтобы понять почему вокруг нее такой ажиотаж :065:)
Малыша09
06.10.2010, 02:27
Последние, наверное, мы :)
У нас еще НИЧЕГО не куплено :009: Чего ждем?
а если все же мало, то на размер больше там не было?
деньги на карте надо до 1,5 лет потратить? я правильно просекла?
БОльшие были, но дело именно в месте сгиба, там туговатенько шло. Завтра посмелее буду пихать. И так 20-ку взяла. Если не получится, придется сдавать, так как альтернативной малышковой модели с молнией спереди у них не было.
Вообще мне как-то не понравился ассортимент Гостинки. Я зимнее смотрела - маленький размер только страшнючий скороход. Возможно, с босоножками все по-другому. Мембраны маленькой не было совсем.
Кстати, кто босоножки Минимены юзает - нашла, где они сейчас за 1300 руб, а младенческая моделька (18, 19 разм) - вообще за 900. Свистите, если кому надо. НЕ по детской карте.
Могу ошибаться, но потратить можно и позже. Есть, вроде, какое-то ограничение, но не такое жесткое. Я трачу ежемесячное. Первичных денег нет давно, коляскомания слизала все напрочь еще в первый месяц.
мы даже не рассматривали (в нашем топике) куому;) цена в магазине меня убила наповал и я решила нам хватит подаренных викингов:)):)):))
Вот я дождалась, пока детеныш пришел с прогулки с ледяными ногами (в весенних минименовских без байки, но с шерстяным носком) - и сегодня побежала за чем-то посерьезнее.
Малыша09
06.10.2010, 02:42
Вот я дождалась, пока детеныш пришел с прогулки с ледяными ногами (в весенних минименовских без байки, но с шерстяным носком) - и сегодня побежала за чем-то посерьезнее.
Мы на улице не ходим, т.е мы еще совсем не ходим нигде... Поэтому на улице деть сидит в коляске в теплом флисовом конверте и ей очень тепло. А для качелей есть угги. Вот подожду, пока все раскупят в магазах и холода наступят - тогда и рвану :) все как обычно :)
я решила нам хватит подаренных викингов:)):)):))
Викингов-то точно хватит, они универсальнее Куомы. Но и дороже почти в 2 раза. В этом сезоне я жаблюсь. На постарше куплю их или Скандию. Хотя Куомы все ж нежно люблю, без них мне зимовать страшно :).
А вот Демары пощупала - вообще не поняла их как-то. Сверху какая-то клеенка странная, ощущение, что потрескается в первый же мороз. Были, правда,и текстильные сверху, но цветов девчачих мне не попалось. Отзывы про них, вроде, неплохие. Подожду и ваших: я так поняла, что многие закупились или собираются.
Сегодня на нашу пятичасовую прогулку я одевала рейму плащевочную(та что на фото) она ростовка 80. Так вот ноги нормально а рукава очень длинные, у меня Алёна правда длинноногая. У Гали Аринка крупнее нас и их рейма 86 роста также рукава с запасом ножки как раз. Под рейму эту я одела 100% шерсть поддеву lenne купленную в эстонии. Пришли домой тепленькие ни разу не замерзли. А на ногах вообще лаковые сапожки были и + махровенький носочек. Но сегодня и погодка была суперическая.
Девчонки!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!
Всем благодарна от души за теплые слова!!!
Пошла спать уже... че-та, не оторваться от компа последние дни.
Во! Та же беда! Сегодня с Дашулей по дворам колесили в поисках приличных кленовых листьев, так и не нашли.
В парке Есенина около уток есть офигенский клён, туда прям так и тянутся разные любители гламурных фото и эмо.
ольга, как красивенно у вас :)Алёнка такая важная:008::flower:
Я тоже не покупала Куому:004: Купила мембранычи и планирую взять сноубутсы Демарычи и\или валенки Котофейчики-оч симпатичные модельки есть.
А мы вчера пошли!:support: Раньше только 2-4 шажка делала и приседала,вчера начала медленно,но верно пересекать комнату короткими перебежками :support:
мы еще не обзавелись зимней обувкой, куому не буду брать, попробуем в этом году минимены, еще валенки есть котофеевские и на меху ботиночки остались от старшего в очень хорошем состоянии (он у меня не ходил тогда толком только за ручку), соблазняюсь на викинги но наверное тоже отложу их покупку, бегать мы еще не бегаем а к весне нога подрастет и какой размер брать не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.