PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

chu80
15.09.2010, 19:38
девы не успеваю вас читать.... :(
Баланчик темперетурит, но сегодня уже лучше мы даже после обеда поиграли:)
вы тут развивалки обсуждаете... если чо соседушки про нас не забудьте и с собой возьмите!;)

а еще что там про торты в окее? или уже усе и я опять пролетела? :)))

PoKa
15.09.2010, 19:43
вы тут развивалки обсуждаете... если чо соседушки про нас не забудьте и с собой возьмите!;)

Торты еще продают - ответила Катя, поедая торт тирамису столовой ложкой прям с подложки:))

pechengskaya
15.09.2010, 19:58

Обязательно позовем, осталось найти куда идти!
Малышу поправляться!!!

Kleraa
15.09.2010, 20:00
ААААААААА, Девочки, в Дарах уже столько фоток на переписи выложили ))) может и нам присоединиться? =))

Очень фотка понравилась Мару, классная , позитивная =)))

marka
15.09.2010, 20:01
Всем привет!
У нас тоже с дневным спаньем какие-то странности последние 4 дня - раньше выходили на улицу, клала в коляску сразу в горизонт, засыпали через 3-4 минуты, спали, потом еще сидя немножко гуляли, с воскресенья резко стала истеричить, когда кладу в коляску - нужно только сидеть, в итоге со скандалом укладываемся на улице на 1-й сон, а на второй уже на улице не уложить, кое-как засыпаем дома, но позже, чем надо.. не понимаю, что вдруг резко случилось.

очередной этап (кризис) взросления :005:

Оль, ну так я ж не знаю какой чай ты хочешь )))))))
Вдруг ты пьешь исключительно улун и только из чугунного чайника (я вот его себе заказала - у Ольги такой - даже простой чай стал в нем вкусным!).
ЗЫ: там народ что-то на серебряные иглы зазывает. Не пробовала?
:073: аааа, давно думала, а теперь точно хочу :)) ток на ваську совсем неохота пока

а мне лично непонятно, почему обувь так сложно снять. на то, чтобы одеть бахилы, времени не сильно меньше приходится.

это не наезд, если что:)
мне вот еще что подумалось. люди/семьи разные, в смысле с разной культурой быта на участке. не гигиенично в чужих тапочках ходить, а босиком (в смысле в чулочно-носочных) иногда тоже :008: то таки врач, разувшийся, мне нравится больше :))

Мы сегодня на массаже с массажисткой глохли от Алениного ора - истерила все полчаса с маленькими передышками:0072::0074:, она не понимает мпочему надо лежать!!!!! :025:Почему не дают ползти и крушить всю эту груду игрушек что там стоит! :033: интересно как будет дальше дело обстоять? особенно гимнастика ее бесит.

Бесплатный массаж не перенести можно только анулировать и снова записаться... так мне объяснила массажистка.

в этом возрасте не редкость такая реакция на массаж. особенно на задачу полежать. а что массируете? сидя на коленках нельзя хоть какие-то участки?
Сколько себя помню, у нас всегда врачи (педиатр и взрослый терапевт - обе хорошие тетки, которых наша семья знает всю сестрину жизнь (в ту квартиру переехали примерно в то время, когда она родилась) всегда проходили в сапогах, но бабушка или мама перед их приходом застилали полы газетами.

приходила второй раз, когда Аня заболела, так даже не вспомнила, что она тут уже была, и что мы у нее наблюдаемся (сами в поликлинику 2 раза приходили), выспрашивала, долго ли мы планируем тут еще квартиру снимать :065::046:
:046:валяюсь с м/сестер

ого, газетами, на севере разувались :)) видимо там от снега газетами не спасешься :008:

Lakka
15.09.2010, 20:06
:046::046::046:
Вспомнилось мне, что в карточку еще записывают в каких жилищных условиях живет ребенок:046::046::046:
Ага, но карточку м\сестра ведет! :073:
Александру Сергеичу поправляться! :091:
Торты последний день сегодня.
:073: аааа, давно думала, а теперь точно хочу :)) ток на ваську совсем неохота пока

:046:валяюсь с м/сестер
Сейчас Галя вспомнит, что у нее есть сестра на Комендани ;)
Дык это врач была, а не м\сестра! Медсестра у нас как раз адекватна, она даже со мной на улице поздоровалась (вообще не у моего дома), хотя я её в упор "в гражданском" не узнала! :)

marka
15.09.2010, 20:09
не хотелось ей выслушивать про то, что она не одела маску (кстати, я не подпустила м/с без маски. Сказала, что нельзя и всё) - это ..............

ой, сижу вспоминаю, как ко мне единожды патронажка пришла :)) бахилы запросила, а маска у нее была :ded::)) естественно б.у. сколько часов/дней не в курсе. масок у меня дома было дошиша, но в голове полный ноль. надо было ей выдать новую
в больнице что-то только санитарки с масками в палату заходили. и то порой снимали поговорить :065:

Indushka
15.09.2010, 20:12
Всем привет!

Я Агушу в чистом виде и Тему покупала. Агуша мне самой больше понравилась. Сегодня решила чернослива добавить в творожок - еще хуже реакция. Хотя в каше ест нормально. Прямо и не знаю, может самой приготовить. Из какого покупного молока или кефира делаете творог? Сейчас выбрать то не из чего, все бяка....

Я делаю из Тёмы и хлорированного кальция. Блендерю с пюрешкой:019:

Девочки, мне написала Nadia, мама Ванюшки.
ОНи в Черногории в больнице, прочит кулачков!!!
У них сыпь и дрыщ ( что это я не поняла)
Подкинем кулачищь!!!!

:005:@@@@@@@ Представляю как неприятно загреметь в больницу во время отдыха:005:

Расскажите кто знает, куда можно ходить с малышкой в Приморском районе?
Может кто-нибудь уже ходит?

Я в нашем районе насчитала где-то 10 развивалок. На Комендани есть Эрудит, о нём хорошие отзывы. Собираюсь тоже узнавать что там почём.

Скажите кто знает, а витамин Д надо уже начинать давать?

Мне сказали уже давать.

@@@@@@@@ ашему соседушке. Не болейте:flower:

marka
15.09.2010, 20:16

даа, и мне к ней надо дотопать за шапками :))
а вот чайники сестра уже закупила :)) мой поезд ушел :))

OLUN
15.09.2010, 20:34
Девочки, а что - мы и правда ДОЛЖНЫ обеспечить врача бахилами или смиренно подтирать за ней полы уж если нет у нас бахил (у меня есть, есичё - я оптом купила :)) )?
а почему нам врачи бахилы не выдают, когда мы к ним приходим?
мы их покупаем, причем без кассового чека :073:
интересно, какая надпись появилась бы в карточке, если бы Ольга предложила продать бахилы врачихе :065:

А пентаксим не рассматривала, если отечественные не хочешь? Он, правда, дороже.

сегодня на площадке узнала, что в нашей полуклинике пентаксим стоит 1100 всего!
Вспомнилось мне, что в карточку еще записывают в каких жилищных условиях живет ребенок:046::046::046:
прочитала нашу карточку - ни слова! только где и кем родители работают :016: интересно было бы узнать, в каких условиях мы живем :)

Я в нашем районе насчитала где-то 10 развивалок. На Комендани есть Эрудит, о нём хорошие отзывы. Собираюсь тоже узнавать что там почём.

Слушайте, все как сговорились!
Мало вам, что я еле сдерживаюсь, чтобы не купить мультиварку (кухни еще нет, ставить некуда), так теперь буду испытывать силу воли на развивалках :005:

Светуля-красотуля
15.09.2010, 20:34
да семья замечательная а как стадо .... быть не хотим. это не фигня! Света тебе в лицо скажут что ты .......:wife: ты сочтешь это унижением или перешагнешь через себя и пойдешь ??? Это как минимум неуважение врача(не важно врача повара продавца директора) т.е. неуважение человека к другому человеку(в данном случае семьи)
Если мне скажет, что я ...человек, мнение которого для меня много значит,я конечно, разозлюсь и расстроюсь, но если так скажет человек, который для меня никто, я об забуду через минуту, так как тратить свои нервы и время на месть и обиду всем попало считаю нецелесообразным. Врача конечно поменять, который вас не устраивает, это ваше законное право, я имела в виду, что не стоит из-за этого так сильно переживать. :flower:

Баланчику кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:

Нам потом не забудьте про развивалки рассказать.:)

Люcи
15.09.2010, 20:49
ну фсе
Ванкувера не догнать будет :))

:046:

ага, у меня в карточке написано, ЖИВЕТ в хорошей двухкомнатной квартире, моют ежедневно!!!:)):065:

ААААААААА, Девочки, в Дарах уже столько фоток на переписи выложили ))) может и нам присоединиться? =))

это все фотошоп :019::))

Надежда*
15.09.2010, 21:50
всем добрый вечер:flower:
сегодня доча в адике пыталась рябинку нарисовать со всеми детишками:love: особо не получилось, но начало положено:))
девчонке, а кто-нить дает своим малышам напиток, БИФИКРОХА???
что-то я не слышала о таком...чем он знаменит?

Поделила я ее на 16!! Не всем же в 10 месяцев ходить!?

Потом пришли к нашей врачихе вес 8630 ниже минимальной отметки допустимой для 4го коридора, рост 72 - мелковата она у вас говорит... Зубов нету - это плохо!
за нами пришла деваха 8ми месяцев - вес 10800:010: пухлик при росте 68... хорошенький колобочек сказала...
Оля, ЗАБЕЙ:flower:
если уж и ваш вес ругают, то все остальные дюймовочки вообще должны по их понятиям накрывшись простыней на кладбище ползти :065:
просто есть врачи -приверженцы пухликов и наоборот
нам никогда ничего плохого не говорили ни о весе, ни о росте...

Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! Я не рассказывала или рассказывала но уже все забыли.

что-то я вообще не понимаю,как патронаж может оценить культурный уровень семьи
фигня какая-то
топайте к начальству и пусть извиняются:015:

Мару
15.09.2010, 21:57

:love::flower:
сегодня доча в адике пыталась рябинку нарисовать со всеми детишками:love: особо не получилось, но начало положено:))

Надя привет, а ты работаешь уже?
Настя молодец какая!!

Надежда*
15.09.2010, 22:00
Так он с года вроде... Купила себе попробовать - с грушей было вкусно, а вот с черникой - отрава какая-то.
Я пытаюсь ввести творог Маргоше - сегодня ее чуть от него не вырвало. Вот что делать то? У нее прямо рвотный рефлекс. Не вводить совсем?
у нас первая реакция на творог была отрицательная
я потом стала с черносливом давать (мы тему едим) - ооочень любим теперь
и очень расстраиваемся,когда заканчивается

:108:Спасибо всем большое за кулачки :flower::love:. Раздубасила из ровненько по залежавшемуся тельцу:008::0094:
Буду завтра как огурчик:0096:
и я подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей
:flower:
Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091:

Ох, подкидываю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня приятельница с малышом-октябрюшкой сейчас тоже в Черногории и тоже в больнице - понос, рвота, темпа 40!
Что это там с Черногорией творится?....говорят, с едой в отелях там не очень...много травятся

Блин, у нас какая-то нездоровая фигня с первым сном второй день :( Уже 1,5 часа пытаюсь уложить, стоит в кроватке и орет. Я уже отошла, чтобы успокоиться самой :( Вроде засыпает, а только пошевелюсь, так сразу открывает глаза, ползет за мной и в рев! А я не могу сутки на пролет с ней рядом спать! Я тогда буду жить без еды, ванной, туалета и т.д.
Наташ, как ваше здоровье?
может беспокоит Анютку что?как сопли,покинули вас? держись:flower:

Мару
15.09.2010, 22:01
это все фотошоп :019::))

даа, в жизни я ваще красавица и ещё сто раз позитивнее:)):)):))

Малыша09
15.09.2010, 22:09
у нас первая реакция на творог была отрицательная
я потом стала с черносливом давать (мы тему едим) - ооочень любим теперь
и очень расстраиваемся,когда заканчивается

говорят, с едой в отелях там не очень...много травятся

А творог надо подогревать, как на нем написано?

Знакомая в Черногории не в отеле - в квартире родственника живет. Поэтому скорее всего ротавирус.

МонА-мур
15.09.2010, 22:13
Там же наверняка добровольцы будут :))

МонА-мур
15.09.2010, 22:15
Дык это врач была, а не м\сестра! Медсестра у нас как раз адекватна, она даже со мной на улице поздоровалась (вообще не у моего дома), хотя я её в упор "в гражданском" не узнала! :)
Эта мысль всегда со мной когда я вписываюсь в ОЗ:))

RegLega
15.09.2010, 22:39
Всеп привет!
Поздравляю с новым домиком, чуть было не прошляпила сие значенательное событие)))
Ну нет времени и возможности читать вас и писать(((
Вот и сейчас деть спит, а ещё покушать хочется, да с родными пообщаться.
Ладно, может все таки в птницу если повезет, вернут отремонтированый ноут, тогда проще будет!!!

Настя мама Егора
15.09.2010, 22:59
всем заболевшим скорейшего выздоровления.:):support:
у меня Егор сегодня тоже не дневной сон плохо укладывался,на улице кричал,потом дома.
наш папа заболел,а у меня уже нервяк какой то,24ч с ребенком,а он мне не помытся ,ни поесть не дает.
сейчас наелась на ночь:019:,и с полным желудком не уснуть.
девочки,а кого-нибудь есть детки аллергики,?
я уже замучалась,с нашими высыпаниями,диету держать уже нет сил,вешу 45 кг при росте 168,без сладкого всю трясет.что делать ума не приложу.
может уже на смесь гипоаллергенную перевести,он от груди зависит очень.

anja26
15.09.2010, 23:03
Всем доброго утра! :017:

йа на посту! :113::))

Вот я тоже пока точно не буду. И вот жалко, что в Финку не собираюсь :)) Куда собираешься, в Лапу?

Приду проверю! :015::))

Да в Лапу в четверг следущий или вторник:004:

Супер!! Ириша, это самое шикарное решение!! :046::)):014::))

Попробуй, может действительно лучше пойдет. Я из покупного пока не делала, мне с дачи привозят.

Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Для Ванюшки))))

Блин, у нас какая-то нездоровая фигня с первым сном второй день :( Уже 1,5 часа пытаюсь уложить, стоит в кроватке и орет. Я уже отошла, чтобы успокоиться самой :( Вроде засыпает, а только пошевелюсь, так сразу открывает глаза, ползет за мной и в рев! А я не могу сутки на пролет с ней рядом спать! Я тогда буду жить без еды, ванной, туалета и т.д.
а мы вообще давно спим 1 раз с 12-14-30 и Усе))))

Девочки, поддержите меня кто-нибудь:)) Хочу пуховик в ОЗ взять вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3017044

Может кто-то вписывался уже, чего подскажет)) Боязно как-то)
Кать А чего боязно то....Я у Вики тоже постоянно заказываю....муж уже новый получил и доволен как слон:017:

ольга
15.09.2010, 23:14
как таккк...а нам третью прививку как делать будут??!!!мне только пообещали ее бесплатно сделать и на тебе!!!((( вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960489

Оль, у тебя телефон не поменялся? Не могу дозвониться. нет все тот же мы с тобой вчерась по нему говорили такой беленький с серым и справа еще царапинка:flower::flower:
сегодня со связью весь день какие то траблы:005:

и мы давно, еще с Сертолово писала что Алёнка перешла на один сон!

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не аллергики но когда нас сыпало конкретно выявили на что и исключили это! Сейчас не ем просто явные аллергены для нас.
Насть ты думаешь со смесью аллергиков не бывает? Может на какой то вид прикорма сыпит?

Надежда*
15.09.2010, 23:16
Всем привет! У нас все хорошо, но мы стали чересчур капризные!:015: Что не по нам, сразу в безумно громкий ор.:008: И это еще можно было бы пережить, но в последнее время этот ор просыпается в нас при посадке в коляску. Так что гулять с позором, ловя жалостливые взгляды прохожих на Максика и укоризненные на меня, стало нормой!:017:

мы тоже ругаемся при посадке в трость, не очень нравится Насте там...
а вот когда в выхи гуляем в Теутонии - все нормуль, сидим-глазюкаем, потом засыпаем

может просто коляска разонравилась?:009:

Вчера заведующая садом, куда ходит у меня Кирилл, пригласила нас на занятия с Ромой, занимаются дети с 6 мес. Кстати, сад - работает по системе Монтессори, настоящей Монтессори:) Цена 2640 р. в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Люсь, вы не туда?
Контакты у меня есть, если надо - отдам :) Я пока не хочу. Считаю рановато, дома пока поразвиваемся.
а что это за система такая? что-то я не в курсе совсем

Скажите кто знает, а витамин Д надо уже начинать давать?
да с сентября снова начинают давать...только вот я почему-то затягиваю с этим делом:015:
пните меня что-ли,а?:065:

Ну тут насчет "должны" - это громко сказано, но если ты не хочешь, чтобы врач топал по квартире в обуви, и хочешь сделать его посещение взаимно комфортным, то лучше о чем-то подобном подумать (молодец, что прикупила:flower:). Сколько себя помню, у нас всегда врачи (педиатр и взрослый терапевт - обе хорошие тетки, которых наша семья знает всю сестрину жизнь (в ту квартиру переехали примерно в то время, когда она родилась) всегда проходили в сапогах, но бабушка или мама перед их приходом застилали полы газетами. А разуваться-обуваться каждый раз действительно может быть не так просто, когда у тебя тонна вызовов (особенно зимой, когда обувь зимняя, да еще и в разгар эпидемии, когда физически обойти все вызовы - это уже тяжкий труд, занимающий много времени). Другое дело, что ТРЕБОВАТЬ бахиллы или как-то унижать людей за их отсутствие - это ни в какие ворота не лезет. На меня тоже при первом визите наша педиатр наехала за это. Обошлась пакетами из ашана, но было неприятно. Кстати, недавно приходила второй раз, когда Аня заболела, так даже не вспомнила, что она тут уже была, и что мы у нее наблюдаемся (сами в поликлинику 2 раза приходили), выспрашивала, долго ли мы планируем тут еще квартиру снимать :065::046:
:046::065: врачи чудят:065:

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

Indushka
15.09.2010, 23:18
Мало вам, что я еле сдерживаюсь, чтобы не купить мультиварку (кухни еще нет, ставить некуда), так теперь буду испытывать силу воли на развивалках :005:

я тоже борюсь с желанием купить мультю:))

всем заболевшим скорейшего выздоровления.:):support:
у меня Егор сегодня тоже не дневной сон плохо укладывался,на улице кричал,потом дома.
наш папа заболел,а у меня уже нервяк какой то,24ч с ребенком,а он мне не помытся ,ни поесть не дает.
сейчас наелась на ночь:019:,и с полным желудком не уснуть.
я уже замучалась,с нашими высыпаниями,диету держать уже нет сил,вешу 45 кг при росте 168,без сладкого всю трясет.что делать ума не приложу.

У нас ттттт уже месяц точно никаких высыпаний нет:091: Едим уже все подряд:019: А раньше была жуткая аллергия:001: Все прошло само с вводом прикормов.

pechengskaya
15.09.2010, 23:20
Мы тоже были страшными аллергиками, но на даче за два месяца все нормализовалось. Ребенок не переносит только молочку( С целью дальнейшего полного решения проблемы я стараюсь полностью перевести малышку с ГВ на овощи, фрукты и мяско (натуральное).
А так это надо просто пережить!@@@

ольга
15.09.2010, 23:23
витамин D и я сейчас начну снова давать а еще нам для косточек сказали поделать снова ванночки солевые почередовать с хвойными.

Девочки у меня диллемма. Ходим на массаж а я сегодня спонтанно взяла позвонила в ЕЦВ и решилась на вакцинацию.... записалась на Пентаксим на вторник ну в смысле приедут и сделают а потом что то подумала наверное я поспешила ведь и массаж и вакцина все в кучу выходит, вот теперь думаю поговорить завтра с массажисткой или сразу позвонить отменить прививку???

Настя мама Егора
15.09.2010, 23:28
У нас ттттт уже месяц точно никаких высыпаний нет:091: Едим уже все подряд:019: А раньше была жуткая аллергия:001: Все прошло само с вводом прикормов.[/QUOTE]

а у вас где высыпания на теле были?
у нас началось когда солнце появилось,говорили что фотодизбиоз,так как высыпания только на лице,тело все чистое.
сейчас солнца нет,а высыпания не проходят,:(
зиртек пьем,адвантан мажу,куру,молоко из своего рациона убрала и Егору не даю.из сладкого фруктоза и "мария".про сильные аллергены вообще молчу,даже в мыслях нет.
вообщем все мои мысли о еде,вечно голодная.:019::019:
из прикормов едим все низкоаллегренное.

mrs.Orange
15.09.2010, 23:29
витамин D и я сейчас начну снова давать а еще нам для косточек сказали поделать снова ванночки солевые почередовать с хвойными.

Девочки у меня диллемма. Ходим на массаж а я сегодня спонтанно взяла позвонила в ЕЦВ и решилась на вакцинацию.... записалась на Пентаксим на вторник ну в смысле приедут и сделают а потом что то подумала наверное я поспешила ведь и массаж и вакцина все в кучу выходит, вот теперь думаю поговорить завтра с массажисткой или сразу позвонить отменить прививку???

Не стоит во время массажа делать прививки, большая нагрузка.

ольга
15.09.2010, 23:31
я тоже борюсь с желанием купить мультю:))

ну вот нафига я спрашивается брала мультиварку , вечером закинула молочко кукурузку, маслице утром встала тепленькая кашка в мульте ..... и никто ее не ел, даже мультю ни настя ни муж неоткрыли... иговорят мне а откуда мы знали что каша есть.:015: и так третий раз подряд:016:

сеня тушила картоху с мясом в ней, картоха как картоха ничего необычного не произошло!!!

Это я так Даш чтобы тебе меньше хотелось ее покупать.:)):)):))

Алена сегодня днем притихла за диваном думаю что она там делает, мне из за подлокотника не видно, смотрю а она проковыряла в крышке из пленки дырку и сидит яблоки из яблочного джема ворует и в рот закладывает:010: наварила называется я сладости а спрятать не успела:073:

SemOlga
15.09.2010, 23:32
Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! Я не рассказывала или рассказывала но уже все забыли.
Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:. Я увидела это кода Алене было 8 месяцев. Все 8 месяцев на приеме у врача я не понимала почему она нас игнорирует по любому поводу... Сегодня выяснилось...

Муж - молодец! Надо разбираться... Оль, можно в страховую компанию пожаловаться. Действует. До главврача тож дойти...
У нас тоже врач на участке с закидонами... И не лечит никак... Ей умирающего ребенка принеси - скажет ЗДОРОВ. И тоже соседке моей (снимают здесь квартиру) в карте ребенка написала: ребенок Без Определенного Места Жительства... Как вам? Дык мама такой разгон учинила, что теперь к ней тока ЛУЧШИЙ врач нашей поликлиники ходит...
У меня тоже с ней конфликт серьезный был, когда у Вовки вопрос жизни и ... не жизни был... та даже не посмотрела его, а написала в карте, что бабушка от осмотра отказалась... Хотя не было этого... Да я писала..... Теперь вот хожу к другому врачу... К этой хожу за справками для садика...

Даже не знаю как бы я повела себя в данной ситуации. Думаю, что тоже бы подняла хай. Вообще не понятно, какое отношение имеет культурный уровень семьи к поликлинике, патронажу, как он может повлиять на здоровье ребенка, по какому праву его оценивает врач участковый. Странно как-то.

Дык понятно все.... К Ювенальной юстиции готовятся... Вот напишет врач так про родителей, а потом придут и заберут ребенка....

Ольга мне кажеться что все это условности но к завед-щей сходите.
...будет хуже если на вас она затаит злобу и будет вредничать:073:
Ну вредничать то она и сейчас вредничает и пакостит... Хуже некуда... А вот потом плохо относиться поостережется.... Да и поменяют врача....

Настя мама Егора
15.09.2010, 23:32
Оля,мы ждали когда курс массажа закончится,потом только прививались.
мне все говорят перерастет,пройдет,но не могу я на него прям смотреть,на эти щеки краснущие.хочется,чтоб прошло.
буду на взрослую еду переводить,чтоб ГВ мин было,может и пройдет быстрее.

ольга
15.09.2010, 23:36
Не стоит во время массажа делать прививки, большая нагрузка.

да думаю отменю завтра энто дело:flower:

SemOlga
15.09.2010, 23:42
Забить, честно-честно забить:ded: Взять замазку-все замазать и написать что-нибудь замечательное:
Например: Прекрасная, гармоничная, счастливейшая семья. А вот с педиатром не повезло: злая тетка с кризисом среднего возраста, с неустоявшейся менопаузой и дурно пахнущими ногами в штопанных-перештопанных колкотках:004::019::)) СУПЕР! ольга, бери на заметку ;)

Приветы!

В фольге как раз и нельзя овощи запекать! Овощной сок взаимодействует с алюминием и яд получается :005:

Спасибо за совет...
Ну еще можно в рукаве запекать ;)

Подкинем кулачищь!!!! Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ им...

Мы не ходили все равно каждый месяц.

Девочки кто еще не доделал ревакцинацию инфаринксом, что будете колоть??? Есть такие? Он пропал совсем говорят сняли с производства. :010::010::010::010:Мы не доделали... Счас анализы сдаем, а потом вторую ревакцинацию делать собирались...

интересно, какая надпись появилась бы в карточке, если бы Ольга предложила продать бахилы врачихе :065:
:065::065::065::065: Терь я начинаю понимать, почему у нас в поликлинике выципить карту в руки - целая проблема... А чтоб не читали, что там про нас пишут...

ЗЫ: ВСЕМ ПРИВЕТ

Надежда*
15.09.2010, 23:44
:love::flower:

Надя привет, а ты работаешь уже?
Настя молодец какая!!
да, с понедельника вышла на работу
Настена старается:love: по ней видно,как она за ребятней следит и пытается чему-нибудь научиться
тут книжку читала недавно,без попыток порвать, а водила пальчиком по строчкам:love:

А творог надо подогревать, как на нем написано?

Знакомая в Черногории не в отеле - в квартире родственника живет. Поэтому скорее всего ротавирус.
я если не забываю - достаю за час из холодильника...а если забываю - ставлю в чашку с кипятком, греется быстро

Надюшка26
15.09.2010, 23:53
всем приветик.
ух сколько написали. я только вечером могу посидеть перед компом как следует ,и то глаза слипаются и вас нормально не прочесть ,а вы столько написали опять:))

всех, у кого даты-ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

ДЕВОЧКИ РАССКАЖУ ВАМ КАК МЫ СЕГОДНЯ СХОДИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА МАССАЖ. и к врачу.
Пришли на массаж сытые довольные выспавшиеся... полежали первые 3 минуты и в рев! обиженно так рыдали все 20 минут а в конце на гимнастике рыдает сопли рекой текут и на меня обиженно смотрит и ручки тянет, так жалко ее мне стало... У Аленки повышен тонус икр и по этому по мнению массажистки она встает на носочки(дома в этом замечена не была).. Сказала до трех лет обудь в Скороход и не снимать:)), почему говорит за ручки не ходит? Потому что не вожу:))
Надо говорит, зачем говорю, ну чтобы не боялась...
Кароче Алена сама не стоит без опоры-это типо не очень хорошо, шажки не делает - тоже плохо...:005:
Пирамидку не собирает - опять не порядок!:wife::065:

Поделила я ее на 16!! Не всем же в 10 месяцев ходить!?

Потом пришли к нашей врачихе вес 8630 ниже минимальной отметки допустимой для 4го коридора, рост 72 - мелковата она у вас говорит... Зубов нету - это плохо!
за нами пришла деваха 8ми месяцев - вес 10800:010: пухлик при росте 68... хорошенький колобочек сказала...
ой, я по началу расстраивалась каждый раз после похода к врачу, то артемка мало весит, то рахит, то еще что то, а щас мне по фиг на них, главное что сами видим что наши детки здоровы и нормально себя ведут.
не обращать внимания, все детки разные:flower::flower::flower:
Девушки, подубасьте меня кулачищами,:091::091::091: болею 5 день.:0094:.....чувствую себя на 91 год.....:082:

хочу, хочу, хочуууу поправиться:079::067:

не болеть, скорейшего выздоравления:flower::flower::flower:

Девули и еще нужен ваш совет, очень нужен!!! :

обалдеть, надо посмотреть что нам написали, мы тоже тапки заставили в первый раз одеть, так как бахил еще не купили.
а вообще переводиться к другому врачу, и даже не думать не очем, на фиг такое отношение
я с каждым разом все поражаюсь какие щас врачи:wife:

Подкинем кулачищь!!!!
ой, пусть скорее дома здоровенькими оказываются@@@@@@@@@

Lakka
16.09.2010, 00:03
Вернулись из Финляндии дедушка-бабушка (то бишь мама-папа), теперь ребенок к зиме готов: куома, реймовская поддева, комбез керри (ленни вернее). Будем и осенью lady in red, и зимой :)
Продолжаю тихо офигевать от цен в наших "социальных" магазинах: куома в Детях стоит за 2 тыс. (вроде 2200 по карте), из Финляндии выходит 1300. Комбез, как нам привезли, выходит меньше 3 тыс., а сегодня в Детях его увидела, чуть не упала: уже со скидкой по карте 4500 :010: Ну вот откуда такие цены берутся?? :015:
Наташ, как ваше здоровье?
может беспокоит Анютку что?как сопли,покинули вас? держись:flower:
Уже лучше, спасибо! :flower: Нос еще хлюпает, правда. Так что сопли тоже могут беспокоить. Но ведь в другие сны Аня более-менее прилично засыпала.
даа, в жизни я ваще красавица и ещё сто раз позитивнее:)):)):))
Плюс мульон :)) :love:
Эта мысль всегда со мной когда я вписываюсь в ОЗ:))
Тогда я поняла, почему я редко вписываюсь в ОЗ: у меня сестра в моем же доме живет :))

ольга
16.09.2010, 00:09
девочки не могу найти темку про возврат еще 12ти тысяч из МК до Нового года! Кто нибудь встречал?

Lakka
16.09.2010, 00:11
Художница! :love:

сегодня на площадке узнала, что в нашей полуклинике пентаксим стоит 1100 всего!
Потому что это наша инициатива к ним прийти, наша необходимость. А домой к нам они приходят по нашему вызову. А если серьезно, это было бы круто, если б как в платных клиниках бахилы выдавали бы при входе, но их учреждению не оплатит ни страховая компания, ни городской бюджет. Еще веселее тот факт, что не так просто их законно продавать, это ты правильно подметила. Гардеробщица их теоретически продавать не может, т.к. не имеет кассового аппарата. Касса (если таковая есть) может находится совсем не у входа, а где-нибудь "в отделении платных услуг на **этаже". Выручают автоматы по их продаже, там как-то это все реально сделать без кассы (уж не знаю подробностей, но это законно).
Всего?? Это очень дешево! И удивительнее всего, что он там вообще есть. Обычно пентаксима в поликлинике нет.

*Miracle*
16.09.2010, 00:13
Алена сегодня днем притихла за диваном думаю что она там делает, мне из за подлокотника не видно, смотрю а она проковыряла в крышке из пленки дырку и сидит яблоки из яблочного джема ворует и в рот закладывает:010: наварила называется я сладости а спрятать не успела:073:
:046::019::046:

3D MUM
16.09.2010, 00:22
Всем привет!
А я только присоединяюсь к вам в новый домик!
Оля, спасибо за такую большую и хорошо проделанную работу, столько интересной и полезной инфы. Спасибо!
Здравствуй, здравствуй новый дом!
Нам уютно будет в нем!

Пошла вас читать )))

like
16.09.2010, 00:24
девочки не могу найти темку про возврат еще 12ти тысяч из МК до Нового года! Кто нибудь встречал?
А почему в ПФ не позвонишь?
Говорят, реально.
Но я уже все до копейки получила.:019:

pryani4ek
16.09.2010, 00:24
Нам в карточке Алёны врач накатала при первом патронаже после роддома КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СЕМЬИ НИЗКИЙ:010:. Я увидела это кода Алене было 8 месяцев. Все 8 месяцев на приеме у врача я не понимала почему она нас игнорирует по любому поводу... Сегодня выяснилось...

Мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО задело за живое эта надпись и отношение к нам врача, он не понимает на каком основании врач государственного учреждения (говорит получает зарплату с наших налогов) ставит в карточку его дочери такую оценку его семье!!! Сестра юрист сказала так это не оставлять а все выяснить и добиться извинения и исправления в карточке этой записи. Сегодня я после приема спросила на каком основании сделана такая запись. Врач сказала именно то о чем я догадывалась. Она придя на первый патронаж к грудному ребенку в НОЯБРЕ отказалась надеть тапочки(бахил не было), отказалась надеть маску(бушевала эпидемия гриппа), отказалась снять сапоги и прошла через 2 комнаты в сапогах в спальню. Посчитала себя униженной и НАКАТАЛА СИЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Сегодня она мне так и сказала впервые за долгий период работы она встретилась с таким хамством со стороны пациентов. и Сказала что возможно она передумает и исправит запись если мы будем в дальнейшем вести себя с ней вежливо и воспитанно(сделает одолжение, проучив нас таким образом).

Я пришла рассказала мужу, чем привела его в еще большее негодование! Теперь он хочет пойти к заведующей и потребовать чтобы ему принесли извинение, ИСПРАВИЛИ ЗАПИСЬ В КАРТЕ и перевели его дочь на другой участок.

Вот что делать? Какая гарантия что врач к которой мы попадем будет отличным высококвалифицированным специалистом.

Муж человек принципиальный и на попятную не пойдет. Он считает что у врача нет ни малейшего права оскорблять таким образом его семью и он не хочет чтобы его дочь в дальнейшем наблюдалась у этого врача.

от себя замечу врач никакая(!) но и других в этой поликлиннике я не знаю:091:
Оль!я бы так не оставила.сходила б к заведующей и :015:я сама до этого как-то собиралась,но заведующая заперлась и не открыла мне:))а муж сказал"пойдем,Лера плачет",пришлось забить.правда моя врач потом и так уволилась.может кто-то все же пожаловался;)
пусть запись исправляют:073:
Подкинем кулачищь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНя, ты про развивалки?

мы с Пряничком ходили в какой-то детский центр рядом с Променадом на лекцию во время беременности. приятное на первый взгляд место. у меня только название отшибло напрочь, может Ира вспомнит:)
Наташ мало того...когда мы с тобой были Аня тож была,а ее вспомнила.и я ей про наш форум еще рассказывала:))
ну вот нафига я спрашивается брала мультиварку , вечером закинула молочко кукурузку, маслице утром встала тепленькая кашка в мульте ..... и никто ее не ел, даже мультю ни настя ни муж неоткрыли... иговорят мне а откуда мы знали что каша есть.:015: и так третий раз подряд:016:

сеня тушила картоху с мясом в ней, картоха как картоха ничего необычного не произошло!!!

а я вчера опять запеканку сделала и говядинку:019:вкуснотища:019::019::019:
а Аленка умница и сладкоежка растет:))пряч банки,мама:)):004:

Дашильда
16.09.2010, 00:54

я в конце августа доки подала уже. ждем-с.

Indushka
16.09.2010, 00:55

Я бы отменила пока и сделала после массажа

а у вас где высыпания на теле были?
у нас началось когда солнце появилось,говорили что фотодизбиоз,так как высыпания только на лице,тело все чистое.
сейчас солнца нет,а высыпания не проходят,:(
зиртек пьем,адвантан мажу,куру,молоко из своего рациона убрала и Егору не даю.из сладкого фруктоза и "мария".про сильные аллергены вообще молчу,даже в мыслях нет.
вообщем все мои мысли о еде,вечно голодная.:019::019:
из прикормов едим все низкоаллегренное.

У нас и на лице и на теле были:005: Тоже ничего не ела.

:

Спасибо, Оль:flower: Думаю, мой муж тоже будет ззабывать про кашу:))

Вернулись из Финляндии дедушка-бабушка (то бишь мама-папа), теперь ребенок к зиме готов: куома, реймовская поддева, комбез керри (ленни вернее). Будем и осенью lady in red, и зимой :)
Продолжаю тихо офигевать от цен в наших "социальных" магазинах: куома в Детях стоит за 2 тыс. (вроде 2200 по карте), из Финляндии выходит 1300. Комбез, как нам привезли, выходит меньше 3 тыс., а сегодня в Детях его увидела, чуть не упала: уже со скидкой по карте 4500 :010: Ну вот откуда такие цены берутся?? :015:

Наташ, а где покупали?

Оль!я бы так не оставила.сходила б к заведующей и :015:я сама до этого как-то собиралась,но заведующая заперлась и не открыла мне:))а муж сказал"пойдем,Лера плачет",пришлось забить.правда моя врач потом и так уволилась.может кто-то все же пожаловался;)
пусть запись исправляют:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ мало того...когда мы с тобой были Аня тож была,а ее вспомнила.и я ей про наш форум еще рассказывала:))

а я вчера опять запеканку сделала и говядинку:019:вкуснотища:019::019::019:
а Аленка умница и сладкоежка растет:))пряч банки,мама:)):004:

Ира, мой на игрушки никак не отреагировал вообще. Ни звездочка, ни крабик его не заинтересовали:009:

NegaLena
16.09.2010, 01:07
Всем привет!

Цитата потерялась. Люсь, я в "Алису" с Кириллом ходила. Дорого у них. Но тогда вариантов больше не было. А сейчас еще есть Городок (http://www.ipc-gorod.ru/services/gorodok.html) на Звездной 11 (угол с Космонавтов). Но про цены у них не знаю.

Почти про меня. Почти, потому что мультиварку я все-таки заказала :)) А все Люся :wife:

Оля, я вот здесь читала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

А почему в ПФ не позвонишь?
Говорят, реально.
Но я уже все до копейки получила.:019:

Два раза по 12 получила? Я второй раз только собираюсь, надеюсь, что как и в прошлом году до конца марта можно доки подавать. А то до НГ могу и не собраться.

Надя, ты про Монтессори спрашивала.
Цитирую из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BD% D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8):
Методика Монтессори основана на индивидуальном подходе педагога к каждому ребенку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении

Lakka
16.09.2010, 01:15
Аню обсыпало конкретно еще в январе (скорее всего на кр.рыбу). Потом я долго на диете сидела. Сейчас почти "развязалась". За все вреям подсыпало чуток. На тыкву (вернее, кабак бичнат) и вот сильно подозреваю, что еще на яйцо.
Ого! И до вечера нормально доживает?
Наташ, а где покупали?
В Лапе.

marka
16.09.2010, 01:47

тут книжку читала недавно,без попыток порвать, а водила пальчиком по строчкам:love:

Надя, начинаю завидовать :)) срочно нужен деть для подражания :065: (сестра-отпускница почему-то, отведя дочь в садик, приехала к нам в гости одна :)), хотя нужна ли нам племяха для подражания - спорный вопрос :)) вся родня наоборот грозилась ей показать как Цветик кушает и тп)

о боже мой, лэди ин ред :019:мой любимый цвет :)) завидую Ане, мне уже в красном комбезе не походить :))
ну как откуда цены, ну надо же как-то зарабатывать :)), если все производится если не в китае, то скандинавии/прибалтике и тп:(

Diadora
16.09.2010, 02:06

ага))
Наконец-то, через 9 м-цев признали друг-друга))))))))):099:

Баланчику - скорейшего выздоровления!!!

Тортики мы сегодня вечером на Испытателей покупали, даже был выбор!;)

Нам потом не забудьте про развивалки рассказать.:)

И нас не забудьте взять на развивалки!!)

Я купила Понье сегодня!!!!!!:love: Из ВВ мы выросли. Учусь носить "на бедре")))))

marka
16.09.2010, 02:44
забыла похвастаться
напряглась вчера и налепила фрикаделек :)) (купить баночные все руки не доходят)
50 гр это так много фрикаделек оказалось :)) (я их очень мелкими слепила)
или весы глюкнули? :))...
в общем садились за стол в недоумении, съедим ли мы ЭТО... ниче, доооолго, но съели :support: а потом когда одевались на прогулку, смотрю что-то во рту у ребенка, причмокивает, испугалась, что стянула что-то опять, оказалось заныкала 1 фрикаделину :065::065::065: в лифте еще пожевала на дорожку :))

и еще мы несколько дней как научились пить из трубочки :support:
мама счастлива :)), полдник гораздо лучше залетает теперь :014: и сливы жуем, не толча :019:

и вот счяс вычитала невролог говорила, что для "нашего" возраста очень важно развивать артикуляцию, а для этого сейчас нужно дуть в дудки и пить из трубочки
дудка-то у нас есть :)) заняться что ли обучением :)):)):))

tabaluga2004
16.09.2010, 03:42
С новоселием вех!!!!!!:support::support::support:

Мы почуть выздоравливем, оказывется у ребенка вылезают сазу 4 верхние зуба (ОДНОВРЕМЕНО- в моей практике это впервые:love:) Поэтому уже третью ночь подряд не спим, орем криком.
забыла похвастаться
напряглась вчера и налепила фрикаделек :)) (купить баночные все руки не доходят)
в общем садились за стол в недоумении, съедим ли мы ЭТО... ниче, доооолго, но съели :support: а потом когда одевались на прогулку, смотрю что-то во рту у ребенка, причмокивает, испугалась, что стянула что-то опять, оказалось заныкала 1 фрикаделину :065::065::065: в лифте еще пожевала на дорожку :))

мама счастлива :)), полдник гораздо лучше залетает теперь :014: и сливы жуем, не толча :019:

и вот счяс вычитала

Про фрикадельки -прикльно:046:
Наш из трубочки давно пьет. Как в ИКЕЕ потерял свою ВОШЕБНУЮ кружку авентовсую месяц назад, так и научился там из трубочки пить. А дома он уже дв дня из кружечк пьет , как большой (видимо из бутылоки ему больно, зубки режутся)

tabaluga2004
16.09.2010, 03:51
В старом домике вы писали про то, что из носа не отсосать сопельки... Я тоже всякие там отсосы покупала и отревин , ничего не помогло... кроме одного, только не смейтесь, я это делала исключительно во имя спасения ребенка от кислородного голодания. Взяла газоотводную трубочку, прокипятила её, конец трубочки смазала стерильным маслом, вставила его в носовой ход ребенка. Закрыла вторую ноздрю. Свободный конец трубочки взяла в зубы и глубоко вдохнула в себя:004::004::004:Потом тоже со второй ноздрёй. Самое главное , что можно самой регулировать длину погружаемой части трубочки и трубочка очень мягкая:love:вот так, теперь можете меня поругать или посмеяться. :))

Indushka
16.09.2010, 09:43
Всем доброе утро:support:

ага))

Баланчику - скорейшего выздоровления!!!

Тортики мы сегодня вечером на Испытателей покупали, даже был выбор!;)

И нас не забудьте взять на развивалки!!)

Я купила Понье сегодня!!!!!!:love: Из ВВ мы выросли. Учусь носить "на бедре")))))

Аня, ава у вас замечательная:019: Ника - Божья коровка:019:

С приобретением вас:flower:

забыла похвастаться

и вот счяс вычитала

А как ты ее научила из трубочки пить? Просто дала попробывать?
Тоже что-ли попробывать? А что вы пьете из трубочки?

Дашильда
16.09.2010, 09:54
Два раза по 12 получила? Я второй раз только собираюсь, надеюсь, что как и в прошлом году до конца марта можно доки подавать. А то до НГ могу и не собраться.

доки нужно подать до 31.12.2010

pryani4ek
16.09.2010, 09:58
всем доброго утра!

Ира, мой на игрушки никак не отреагировал вообще. Ни звездочка, ни крабик его не заинтересовали:009:
а мой наоборот спрашивает"а где же каша?"хорошо,что мультей по утру не гремит,как кастрюлями:))
Даш,а ты в воде давала или так сразу?у меня сначала только в воде признала,когда водичка вертушки раскрутила:065:зато теперь пальцами туда лазее:065:
ага))

:014::007::007::007:
забыла похвастаться

и вот счяс вычитала

мысли сходятся?:))я тож вчера налепила фрикаделек из говядинки:073:только у меня весов нет,скажи-50 грамм это как обычная фрикаделька или меньше намного?только я вчера еще не давала.и сколько ты по времени варила?потом блендерила?
у нас есть дудка,нераспакованная лежит,свекровь подарила:073:
думаю что соседи не порадуются если я займусь обучением.:004:у них только праздник наступил-Лера сломала одно пианино громкое,а на втором сели батарейки:065:

pryani4ek
16.09.2010, 10:00
В старом домике вы писали про то, что из носа не отсосать сопельки... Я тоже всякие там отсосы покупала и отревин , ничего не помогло... кроме одного, только не смейтесь, я это делала исключительно во имя спасения ребенка от кислородного голодания. Взяла газоотводную трубочку, прокипятила её, конец трубочки смазала стерильным маслом, вставила его в носовой ход ребенка. Закрыла вторую ноздрю. Свободный конец трубочки взяла в зубы и глубоко вдохнула в себя:004::004::004:Потом тоже со второй ноздрёй. Самое главное , что можно самой регулировать длину погружаемой части трубочки и трубочка очень мягкая:love:вот так, теперь можете меня поругать или посмеяться. :))
смеяться не буду,т.к давно про это прочла.но справлялась в то время отривином.а так-кто знает:073:

chu80
16.09.2010, 10:11
доброе утро!
сама в шоке от своего визита в столь ранний час, но...
сегодня у меня счастье было: Баланчик спал с 23 до 7-20 не просыпаясь ВООБЩЕ!!! в 7-20 перекусил сисей поиграл с папой проводил его на работушку и в 8-40 отправился в страну грез досыпать короче!!!!! :)
я все полы намыла, сама намылась и вот сижу чай пью с блинами да вас читаю:019:

забыла похвастаться

и вот счяс вычитала

ой Маргоша, ой молодей, ой запасливый хомячок! :)))

Галюсик
16.09.2010, 10:20
Всем привет! я тут с вами всегда...просто помалкиваю))) ОЛя спасибо за новый ДОМ!!! Очень красивый!!!

evrica2001
16.09.2010, 10:23
:

правда???:0007: у меня вообще неплохая память на лица, но я не вспомнила. прям вообще в лёгком шоке сижу теперь:065:

SemOlga
16.09.2010, 10:47
Я тож смеяться не буду.... Сама так делала. Это верный метод. Но потом я приспособилась к маленьким грушам с мягким наконечником...

Zolotayaa
16.09.2010, 10:49
Всем доброго сонечного!
че то я стала уставать в последнее время,в 10 уже засыпаю мертвым снов,А раньше не долече 12 ночи засыпала!!все пытаюсь успеть...на работу надо за пособиями ехать,наконец таки приехала наша бабушка которая может час целый просидеть с Киюшей,желательно при этом чтоб он спал!!!брррр....в собес еще хочу ,все таки узнать точно про пособия для малообеспеченных,в закупки позалезала,а вчера выявила брак на перчатке..так обидно надо вести назад....чтоб у Кирюши зимой ручки не мерзли....

у нас когда была такая ситуация мы на несколько дней приостановили курс массажа,потом возобновили!!

chu80
16.09.2010, 10:57
еще забыла сказать темпы со вчерашнего дня нет !!!!
спасибо за кулачки!

PoKa
16.09.2010, 11:09
Кать А чего боязно то....Я у Вики тоже постоянно заказываю....муж уже новый получил и доволен как слон:017:

А можно ссылочку? Мужу тоже нужно)

Люcи
16.09.2010, 11:33
Всем привет!

Цитата потерялась. Люсь, я в "Алису" с Кириллом ходила. Дорого у них. Но тогда вариантов больше не было. А сейчас еще есть Городок (http://www.ipc-gorod.ru/services/gorodok.html) на Звездной 11 (угол с Космонавтов). Но про цены у них не знаю.

Почти про меня. Почти, потому что мультиварку я все-таки заказала :)) А все Люся :wife:

:))
да...Алиса дороговато!!! вот сеня позвоню в твой садик :065:
подумываю о собственном бизнесе РАЗВИВАЛОЧНОМ :016:

у меня даж так муж делал :))

сегодня у меня счастье было: Баланчик спал с 23 до 7-20 не просыпаясь ВООБЩЕ!!! в 7-20 :)))

:093:

а мы вот в 6 -00 решили проснуться.... но уговорила еще поспать....до 8-00:065:

OLUN
16.09.2010, 12:15
Дала Артему аквадетрим, а он ему и раньше нравился :019:, а сегодня вообще закатил истерику, типа мало, давай еще!
ну я не жадная, дала еще капельку, он почмокал губками от удовольствия и снова истерить и пальцем тыкать в коробочку
пришлось папе звонить, он с ним по-мужски поговорил :015: и Артем успокоился
Надежда, твоя Настенька - чудо! А краски какие? Пальчиковые?

Потому что это наша инициатива к ним прийти, наша необходимость. А домой к нам они приходят по нашему вызову. А если серьезно, это было бы круто, если б как в платных клиниках бахилы выдавали бы при входе, но их учреждению не оплатит ни страховая компания, ни городской бюджет. Еще веселее тот факт, что не так просто их законно продавать, это ты правильно подметила. Гардеробщица их теоретически продавать не может, т.к. не имеет кассового аппарата. Касса (если таковая есть) может находится совсем не у входа, а где-нибудь "в отделении платных услуг на **этаже". Выручают автоматы по их продаже, там как-то это все реально сделать без кассы (уж не знаю подробностей, но это законно).
Всего?? Это очень дешево! И удивительнее всего, что он там вообще есть. Обычно пентаксима в поликлинике нет.
получается, что у нас медицина не бесплатная!
надо бахилы покупать! причем в тридорога, т.к. в аптеке Озерки они по 2 рубля, а в поликлинике по 5 :wife:
а раньше, помните, возле каждого кабинета лежали тряпочные бахилы :065:
про пентаксим: да, не было никогда этий прививки! а теперь говорят есть, мало того, сначала она стоила 1600, а теперь 1100...
надо будет спросить, мож у них есть отдельно от гемофильной инфекции
да, и поздравляю с обновками! :flower:

я вот занимаюсь как раз этим, только Артем вместо того, чтобы дуть, прикладывается вк ней и сам дудкин звук издает
научится дуть в дудку, буду учить свечку задувать!
:))

:065: мне тоже эта мысль вчера в голову пришла, у нас во дворе много детей нашего возраста, чем просто так по гостям шастать, надо плату брать при входе :073:

Lakka
16.09.2010, 12:25
оказалось заныкала 1 фрикаделину :065::065::065: в лифте еще пожевала на дорожку :))
Запасливый Цветочек! :046:
получается, что у нас медицина не бесплатная!
Почему не бесплатная? Тебя ж никто не заставляет бахиллы покупать, ты всегда можешь принести из дома тапочки ;)

Мару
16.09.2010, 12:26
да, с понедельника вышла на работу
Настена старается:love: по ней видно,как она за ребятней следит и пытается чему-нибудь научиться

у меня Алиса так внимательно иногда рассматривает долго Артёма ,а потом через денёк смотрим-выдаёт то же самое:) Но он у нас всё же не лучший пример для подражания, но всё равно прикольно:008:
ну правда книжки у нас тоже рассматривает, по примеру Артёма ,правда без пальчика но так же серьёзно:)

Плюс мульон :)) :love:

я тоже на днях побывала в детях и ДМ, порассматривала все эти ленни(кери) ,реймы...мне выбор не очень понравился, а про цены я вообще молчу:005:ну в общем всё как ты сказала!

ну и..:love::love::flower::)):))

у меня Артём года в два так пару раз засыпал после обеда с едой за щекой...потом начнёт ворочиться, привстанет, дожуёт и дальше спать:001: а я вот так сижу:112::112: потом ещё какое-то время приходилось проверять наличие запасов за щекой

да...Алиса дороговато!!! вот сеня позвоню в твой садик :065:

а мы вот в 6 -00 решили проснуться.... но уговорила еще поспать....до 8-00:065:

Лю, вы всё же решили повременить со школой:)):))

у меня тоже Алиса сегодня в 7:30 встала..для нас это рань ранняя, вот сижу как размазня

Мару
16.09.2010, 12:31
Дала Артему аквадетрим, а он ему и раньше нравился :019:, а сегодня вообще закатил истерику, типа мало, давай еще!
ну я не жадная, дала еще капельку, он почмокал губками от удовольствия и снова истерить и пальцем тыкать в коробочку
пришлось папе звонить, он с ним по-мужски поговорил :015: и Артем успокоился

пальцем в коробочку..., папе звонить чтобы он поговорил с ребёнком и при этом успокоил:016::016: я тока года в 4 Артёмкиных таким методом начала пользоваться...
НИчо се вы даёте:010::009::o

OLUN
16.09.2010, 12:38
Почему не бесплатная? Тебя ж никто не заставляет бахиллы покупать, ты всегда можешь принести из дома тапочки ;)
Точно! А то разоришься с ними - себе бахилы, Артему бахилы :065:
пальцем в коробочку..., папе звонить чтобы он поговорил с ребёнком и при этом успокоил:016::016: я тока года в 4 Артёмкиных таким методом начала пользоваться...
НИчо се вы даёте:010::009::o
:008::008::008: а еще мы сегодня научились трубку от домофона снимать и вешать обратно!
просто ее надо приподнимать немного, чтобы снять, и так же вешать, сверху,
до Артема только сегодня это дошло :009: 125 раз пришлось продемонстрировать

Indushka
16.09.2010, 13:01
Девочки,я в расстройстве. Хнык. Унас отменилась поездка в Таллин:041:Мужа не отпускают на работе:015: А я так надеялась там одеть мелкого. Теперь даже не знаю, что делать. В Финку что-ли опять мотануться:016:
И еще. Вчера ночью грудь уже не давала и к вечеру она у меня тааааак разболелась:001:, стала плотная, недотронуться. Пришлось мне сцеживаться. 30 минут сцеживала и так всё и не сцедила. И что-то мне так обидно стало, депрессняк напал, думаю, может еще покормить:016:

всем доброго утра!

Даш,а ты в воде давала или так сразу?у меня сначала только в воде признала,когда водичка вертушки раскрутила:065:зато теперь пальцами туда лазее:065:
:

Не, не в воде. Сегодня попробую в воде дать.

спасибо за кулачки!

:080:

К-О-Ш-А
16.09.2010, 13:10
Всем привет,,,еле нашла вас..вот что значит долго не бывать в домике

всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

Наташа,а где покупали Ленне????,в Тенава Писте он около 110 евро стоит

marka
16.09.2010, 13:11
Мы почуть выздоравливем, оказывется у ребенка вылезают сазу 4 верхние зуба (ОДНОВРЕМЕНО-в моей практике это впервые:love:)
каждый раз обращая внимание на подпись восхищаюсь :flower:
сразу 4!!! держитесь!

читала такой вариант на форуме, там даже дебаты были можно ли так делать :)) оппоненты аргументировали тем, что бяка может маме попасть, что не айс не с точки зрения брезгливости, а с т.зр. распространения инфекции (что-то слов не могу подобрать более научных :)))

А как ты ее научила из трубочки пить? Просто дала попробывать?
Тоже что-ли попробывать? А что вы пьете из трубочки?

ага, давала пробовать и слегка нажимала сначала, чтобы потекло в ротик :))
в нач.августе не поняла, грызла трубочку... мы тогда на даче были и в красном селе не было ни в зм, ни в окее бифидумбактерина и тп. пришлось давать йогурт. вернулись в город, вернулись к бифи. а тут что-то не получилось купить, стала давать кефир тема, ну и йогурт его же яблочный, и эксперимент с трубочкой удался
научить бы еще бифи с чашки пить :))

мысли сходятся?:))я тож вчера налепила фрикаделек из говядинки:073:только у меня весов нет,скажи-50 грамм это как обычная фрикаделька или меньше намного?только я вчера еще не давала.и сколько ты по времени варила?потом блендерила?
у нас есть дудка,нераспакованная лежит,свекровь подарила:073:
думаю что соседи не порадуются если я займусь обучением.:004:у них только праздник наступил-Лера сломала одно пианино громкое,а на втором сели батарейки:065:
:046:вот сейчас достала из морозилки, у меня 50гр это 13 фрикаделек :)):)):)) но они меньше раза в 2 точно (обычные у всех тоже разные :)))

по времени не засекла, думала что недолго, тк фрики маленькие и мясо молотое, но говядина же жестче др.видов мяса, потому проверяла методом тыка :))
ничего не блендерила, хотя боялась, что придется во время еды этим заняться.
а смысл блендерить фрики, тогда уж мясо, или чтобы быстрее варилось:016:
хотя для начала может и надо часть блендерить, часть целиком, чтобы не так напряжно детю было. но если вы совсем ничего не едите куском, то тогда не знаю, как фрики для старта жевания будут

праздник у соседей говоришь :065:
наших не испугаешь, на верху мальчик целый день носится, все снося на своем пути, под нами если не гитара, то музон :(

Diadora
16.09.2010, 13:12
правда???:0007: у меня вообще неплохая память на лица, но я не вспомнила. прям вообще в лёгком шоке сижу теперь:065:

Нуууу, я тогда покруглее была, наверное))

Lisenka
16.09.2010, 13:18
всем привет! я за советом ...
подыскиваю на зиму костюмчик ... и думаю что лучше брать, на гусином пуху (фирма PET KAT, говорят он тонкий но вроде как теплый) ... или же лучше на синтепоне?:009::091:

Надюшка26
16.09.2010, 13:22
всем приветик!
смотрю многие на поправку идут, так держать!!!!

мы сегодня идем в поликл. правда вот не знаю в какую, одна, в которую по прописке артемки ходит, там и врач взрослая и массаж бесплатный очередь наконец т оподошла,а вторая, по нашему настоящему месту жительства, нас уже требуют в нее перевестись, так как они уже 3 раза к нам приходили

девочки а зубного врача надо всем деткам проходить до года?
что т онам пока не дают направление.

Девочки,я в расстройстве. Хнык. Унас отменилась поездка в Таллин:041:Мужа не отпускают на работе:015: А я так надеялась там одеть мелкого. Теперь даже не знаю, что делать. В Финку что-ли опять мотануться:016:
И еще.

:080:

ну вот, обидно, вот работодатели:wife:

ага, давала пробовать и слегка нажимала сначала, чтобы потекло в ротик :))
в нач.августе не поняла, грызла трубочку... мы тогда на даче были и в красном селе не было ни в зм, ни в окее бифидумбактерина и тп. пришлось давать йогурт. вернулись в город, вернулись к бифи. а тут что-то не получилось купить, стала давать кефир тема, ну и йогурт его же яблочный, и эксперимент с трубочкой удался
научить бы еще бифи с чашки пить :))

:(

молодец какая:love:

marka
16.09.2010, 13:26
я вот занимаюсь как раз этим, только Артем вместо того, чтобы дуть, прикладывается вк ней и сам дудкин звук издает
научится дуть в дудку, буду учить свечку задувать!

:065: мне тоже эта мысль вчера в голову пришла, у нас во дворе много детей нашего возраста, чем просто так по гостям шастать, надо плату брать при входе :073:
:046:валяюсь!

о точно, племяха на развивалках как раз еще до года училась свечу задувать :support:надо попробовать :073: только аккуратно :))
а с дудкой не пойму, надо ж 2 тогда :008: чтобы не было из рта в рот :008:

pechengskaya
16.09.2010, 13:31
Всем доброго утра-дня)
А я зашла похвастаться: вчера переселила Алису с кроваткой в другую комнату, теперь спим отдельно. За всю ночь только два раза просыпалась, в отличии от предыдущих! Наверно раньше мы с мужем мешали ей спать!!

marka
16.09.2010, 13:33
у меня Артём года в два так пару раз засыпал после обеда с едой за щекой...потом начнёт ворочиться, привстанет, дожуёт и дальше спать:001: а я вот так сижу:112::112: потом ещё какое-то время приходилось проверять наличие запасов за щекой

ой, ничего себе, хомяки какие бывают, надо и правда проверять или фрикадели крупнее лепить :))

И еще. Вчера ночью грудь уже не давала и к вечеру она у меня тааааак разболелась:001:, стала плотная, недотронуться. Пришлось мне сцеживаться. 30 минут сцеживала и так всё и не сцедила. И что-то мне так обидно стало, депрессняк напал, думаю, может еще покормить:016:

:( обидно, что поездка накрылась. совсем-совсем накрылась или можно сдвинуть?

а зачем хотела все сцедить? тогда ж и прильет заново, вроде ж до облегчения надо... или уплотнение расцедить хотела
а как Лучик без груди ночью держится? качаете? водичкой-чайком успокаивается?

PoKa
16.09.2010, 13:36
Девчонки, а я Ди купила подтяжки:)) сама мечтала всегда носить) Так прикольно, а то у нас все джинсы спадывали при беге, а теперь ляпота) А то на дет площадке, я все время то штаны подтягиваю, то шапку поправляю, то листы изо рта вытаскиваю, то песчаные руки изо рта. На одно занятие маме стало меньше) А вообще на детской площадке круто, чувствуется, что деть большой. Коляску мы не трогаем теперь. Спим дома, а на улице играемся на площадке)

Lakka
16.09.2010, 13:40
:( Жааалко :( Ну может попозже съездите.
Про "мотануться" - смотри, ведь поездка + одежка выйдет дороже, чем покупка одежки здесь. Так что тут уж если только приятное с полезным совместить. Или заказ кому-нибудь оставить (может кто в ближайшее время поедет туда, а можно из Эстонии заказать, разнице действительно не такая большая, я тебе ссылку давала).
Не переживай, все получится! До конца сцеживаться не надо, а чуть подсцеживаться до комфортного состояния. Если будешь пытаться до конца, то только лактацию стимулировать будешь.
Наташа,а где покупали Ленне????,в Тенава Писте он около 110 евро стоит
В центре Лапы. В Тенаве может другая модель просто, у меня более дешевая ткань на комбезе. К тому же я писала сумму в рублях уже с учетом таксфри. Вообще комбез 87 евро стоит. А в Тенаве так вообще можно инвойс оформить (тут может тоже можно, не знаю).
Всем доброго утра-дня)
А я зашла похвастаться: вчера переселила Алису с кроваткой в другую комнату, теперь спим отдельно. За всю ночь только два раза просыпалась, в отличии от предыдущих! Наверно раньше мы с мужем мешали ей спать!!
Ого! Завидую белой завистью! У нас и переселить-то некуда.

Lisenka
16.09.2010, 13:42
Девчонки, а я Ди купила подтяжки:)) сама мечтала всегда носить) Так прикольно, а то у нас все джинсы спадывали при беге, а теперь ляпота) А то на дет площадке, я все время то штаны подтягиваю, то шапку поправляю, то листы изо рта вытаскиваю, то песчаные руки изо рта. На одно занятие маме стало меньше) А вообще на детской площадке круто, чувствуется, что деть большой. Коляску мы не трогаем теперь. Спим дома, а на улице играемся на площадке)

мы подтяжками ееще месяцев в 6 обзавелись, а то ползает крутится и вечно живот и спина голыые были

PoKa
16.09.2010, 13:43
Лапы[/B]. В Тенаве может другая модель просто, у меня более дешевая ткань на комбезе. К тому же я писала сумму в рублях уже с учетом таксфри. Вообще комбез 87 евро стоит. А в Тенаве так вообще можно инвойс оформить (тут может тоже можно, не знаю).

:009::009::009:
а че тут происходит? ща Наташу должны забанить за какой-то мат сплошно:))

PoKa
16.09.2010, 13:43
мы подтяжками ееще месяцев в 6 обзавелись, а то ползает крутится и вечно живот и спина голыые были

А до меня только сейчас дошло какой это кайф)))

marka
16.09.2010, 13:45
Всем доброго утра-дня)
по-взрослому совсем
а нам с мужем, наверно, придется когда-нибудь на кухонный диванчик переезжать :)) освободим территорию
правда мы сегодня тож 2 раза всего просыпались, ТТТ

вав :019: крутой перец :))

PoKa
16.09.2010, 13:45
Кста, Наташ, мы с Ди похоже отходим от красного цвета несколько. А так мне мечталось комбез с красными вставками хотя бы. Но у нас рейма будет синим похоже. А так бы они с Анютой классно смотрелись) Впрочем мы еще можем пересечься в красных штанцах с вашим красным осенним комбезом)

Lakka
16.09.2010, 13:46
Новое слово в моем лексиконе, такого я еще не слышала :))
Подтяжки - это круто! Из можно натягивать и резко отпускать! :065:

Lakka
16.09.2010, 13:48
:009::009::009:
а че тут происходит? ща Наташу должны забанить за какой-то мат сплошно:))
:)) Слово инвойс, между прочим, я на ЛВ узнала ;)
Кста, Наташ, мы с Ди похоже отходим от красного цвета несколько. А так мне мечталось комбез с красными вставками хотя бы. Но у нас рейма будет синим похоже. А так бы они с Анютой классно смотрелись) Впрочем мы еще можем пересечься в красных штанцах с вашим красным осенним комбезом)
По-моему, они и так неплохо смотрятся! :019:;)

PoKa
16.09.2010, 13:49
по-взрослому совсем
а нам с мужем, наверно, придется когда-нибудь на кухонный диванчик переезжать :)) освободим территорию
правда мы сегодня тож 2 раза всего просыпались, ТТТ

Нам похоже тоже место на кухне) на нашей огромной кровати Ди занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые) А Ди ведь еще растет))))Причем, первой в ссылку отправлюсь я, потому что в основном ночью Ди жмется к папе, так мило его обнимает, жмется, гладит во сне, я все время умиляюсь. Меня же по нужде будит шлепком с размаху по лицу, или с размаху лбом в нос (чую скоро мне сломает его), или мерзким скрипом:)))

Lakka
16.09.2010, 13:50
Девули, у меня сестра надумала автокресло продать 9-18 кг Bebe Confort. Если кому интересно, обращайтесь.
И у кого старшие сыновья, она же продает сейчас комбезы осень-зима финские (есть б\у 92 и 98, есть новый 98). Ну и куому 26 размер.

Люcи
16.09.2010, 13:54

нет конечно!!!ты че???:008: после школы водить туда буду:065:

для этого я одеваю бодики вниз!!:ded:

Нам похоже тоже место на кухне) на нашей огромной кровати Ди занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые) А Ди ведь еще растет))))Причем, первой в ссылку отправлюсь я, потому что в основном ночью Ди жмется к папе, так мило его обнимает, жмется, гладит во сне, я все время умиляюсь. Меня же по нужде будит шлепком с размаху по лицу, или с размаху лбом в нос (чую скоро мне сломает его), или мерзким скрипом:)))

точно!!! у нас тож занимает много места... а мы с Димой спим не на матрасе уже а на деревяшках сбоку:))

Indushka
16.09.2010, 14:44
Всем доброго утра-дня)

Класс. Это моя мечта.

:

а зачем хотела все сцедить? тогда ж и прильет заново, вроде ж до облегчения надо... или уплотнение расцедить хотела
а как Лучик без груди ночью держится? качаете? водичкой-чайком успокаивается?

Я и не хотела все сцедить, просто много уплотнений было. Лука ез груди нормально, я ему смесь давала. Ему без разницы, главное что хавчик:028: Я вот и думаю, стоит ли дальше продолжать кормить, если ему усё равно:016: Просыпался 2 раза. А с грудью чаще, лежит посасывает.

:( Жааалко :( Ну может попозже съездите.
Про "мотануться" - смотри, ведь поездка + одежка выйдет дороже, чем покупка одежки здесь. Так что тут уж если только приятное с полезным совместить. Или заказ кому-нибудь оставить (может кто в ближайшее время поедет туда, а можно из Эстонии заказать, разнице действительно не такая большая, я тебе ссылку давала).
Не переживай, все получится! До конца сцеживаться не надо, а чуть подсцеживаться до комфортного состояния. Если будешь пытаться до конца, то только лактацию стимулировать будешь.
.
Мда, наверно тогда лучше здесь всё покупать.

у нас тоже в последнее время с папкой спит. От меня отварачивается и к нему прижимается, обнимает:love:

PoKa
16.09.2010, 14:46
Я и не хотела все сцедить, просто много уплотнений было. Лука ез груди нормально, я ему смесь давала. Ему без разницы, главное что хавчик:028: Я вот и думаю, стоит ли дальше продолжать кормить, если ему усё равно:016: Просыпался 2 раза. А с грудью чаще, лежит посасывает.

Ну есл молоко еще так наливается, значит надо еще постепенно наверно. А у меня уже тряпочки одни, а не бадинчики. Практически не наливается грудь, я и сама не заметила как мы почти отказались от ГВ (это я инуту назад осознала). Ди ведь только ночью раз или два немного соснет и все. Днем мы еду едим, на ночь веллинги. Блин, мы заканчиваем ГВ?!!!! Пойти что ли напиться?

*Miracle*
16.09.2010, 14:49
Всем привет! нам только что привезли наш авто:)):080: и еще баскетбол для ванной! Ребенок весь в делах - катает тачку, включает сигналку, играет в баскетбол...:support::love:
а еще Никита сегодня утром верхнюю часть пижамы сам снял:065:

Indushka
16.09.2010, 15:09
Ну есл молоко еще так наливается, значит надо еще постепенно наверно. А у меня уже тряпочки одни, а не бадинчики. Практически не наливается грудь, я и сама не заметила как мы почти отказались от ГВ (это я инуту назад осознала). Ди ведь только ночью раз или два немного соснет и все. Днем мы еду едим, на ночь веллинги. Блин, мы заканчиваем ГВ?!!!! Пойти что ли напиться?

Я тоже в последнее время кормила только ночью. Тоже раза два всего и грудь не наливалась совсем. А два дня не покормила и грудь сразу заболела. Так что это не показатель. Я сама удивилась, когда вчера сцеживалась, думала там уже ничего нет. Кстати, вчера выпила винца красненького:019:Так хорошо стало:014:

PoKa
16.09.2010, 15:10
Всем привет! нам только что привезли наш авто:)):080: и еще баскетбол для ванной! Ребенок весь в делах - катает тачку, включает сигналку, играет в баскетбол...:support::love:
а еще Никита сегодня утром верхнюю часть пижамы сам снял:065:

фото, ФОТО тачки и счастливого обладателя!!!!!

Светуля-красотуля
16.09.2010, 15:13
Всем привет!

мы тоже ругаемся при посадке в трость, не очень нравится Насте там...
а вот когда в выхи гуляем в Теутонии - все нормуль, сидим-глазюкаем, потом засыпаем

может просто коляска разонравилась?:009:

Может, надо попробовать вытащить из гаража моего любимого монстра - Эммалунгу.:091:

О, круто! Ника теперь будет путешествовать по полной!:support: Приезжайте в гости к нашему жениху на бедре!:)
спасибо за кулачки!
Ура! :080::080::080:

Не расстраивайся, еще съездите и не раз!:support: Мотнитесь на выходные в Финку, это тоже здорово, я пока об этом могу только мечтать, так как муж все никак не может сделать загранку. Приходится довольствоваться обновками, привозимыми из Финки свекровью, а у нас вкусы не совпадают. Привезла Максику из Финки Рейму некрасивую, серую. Лучше бы я за 100 евро купила красивый deux par deux в Юниоре.:005:
Круто вам, с обновкой, Ди- молодчина! :flower:Тоже так хочу. А то у меня в коляске орет, без коляски садится на землю. Прогулки превратились в муку.:008:

*Miracle*
16.09.2010, 15:21
фото, ФОТО тачки и счастливого обладателя!!!!!
вот тачка, тока цвет другой: http://www.***5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/9483
а вот счастливый обладатель:

как всегда, не цитируйте, плиз! попозже удалю:008:

Светуля-красотуля
16.09.2010, 15:24
вот тачка, тока цвет другой: http://www.***5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/9483
а вот счастливый обладатель:
как всегда, не цитируйте, плиз! попозже удалю:008:

Блин, он такой клевый, красавчег!:004:

*Miracle*
16.09.2010, 15:25
Блин, он такой клевый, красавчег!:004:
:008: спасибо!:flower:

Светуля-красотуля
16.09.2010, 15:27
:008: спасибо!:flower:

Слушай, а у вас там на заднем фоне игрушка с гвоздями и молоточками, вы в неё играете, хочу что-нибудь подобное Максу купить, но не уверена, что она ему будет интересна.