Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
аможно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой.
Если ты узнаешь открыли или нет Удельную, то могу вас по пути забрать, но я буду подстраиваться по Дишкин режим. Сегодня он проснулся в 15.00. Но обычно раньше просыпается
pryani4ek
07.10.2010, 23:05
неее, вы давайте будьте ! да, пешком далековато.
тогда ладно, мы встретимся кучкой и вы :))
так мы ж все-равно только до старой деревни и доедем.так что все и увидимся там;)
флешмоб
форева!!!:support::support::support::support::014: :099::007::007::007::0096::0096::0077:
pryani4ek
07.10.2010, 23:06
Если ты узнаешь открыли или нет Удельную, то могу вас по пути забрать, но я буду подстраиваться по Дишкин режим. Сегодня он проснулся в 15.00. Но обычно раньше просыпается
эээ хз вот:065:неделю назад была открыта.завтра у мужа спрошу.только куда ж ты нас заберешь,у нас коляска на полмашины:))
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))
:065: вот это засада!!!!!!!!
Девочки! Привет всем!!!
А завтра в ЦПКиО во сколько и где? А то оказался завтра свободный день, поэтому есть желание :))
С кем бы встретиться у метро Ст. деревня?
:046:пацталом!!!!!!!!!
Марка и Красотуля!!!!!поехали завтра на трамвае все вместе?!можем стартануть от Шаврова например.в 13 как?или позже?
в 13 оч рано :008: тут ехать 20 минут
давайте хотя бы в 13,30-13,40 :008:
Дашильда
07.10.2010, 23:22
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))
не могу удержаться :)):073: :flower:
Надюшка26
07.10.2010, 23:37
скоро вылезут, полегчает :flower:
еще что-то есть, хлюпает иногда, но мы все равно гуляем
спасибо
и вам скорее чтоб уже окончательно прошли сопельки:flower:
бедняжка @@@@@ ему,чтобы скорее и безболезненнее!!!
:)) вот когда попробую- напишу:014:
жду с нетерпением доставки завтра с утра уже не мою посуду
о, поздравляю с покупкой! везуха, теперь больше времени свободного будет:)
Я оплатила сегодня футболки на годовасие!!!:080::080::080::080:
на следующей неделе они уже будут у меня!!!:019::)
ураааа, уже нетерпиться одеть на артемку футболочку
Всем привет!!!!:)
Купили мы наконец Софе обувку осеннюю минимэны...блин тока 20 размер:010:(придётся с носочками таскать)...вообще какая то проблема с размерами у нас в магазинах.С мужем объехали на верно 5 дет.магаз...выбора для 18-19 раз...вообще нет.В итоги купили в 1000 и 1 туфельке аж на Ржевке.:015:
Девочки...Демарики тоже есть в продаже уже в магаз.и стоят они 1100р.
Надюшка 26 с зубиками вас и ДерЖись!!!!:flower:
ну вы путешественники, мы кстате тоже 20 й купили.
поздравляю с покупкой:flower:
спасибо, надеюсь скоро вылезут зубики:)
эээ хз вот:065:неделю назад была открыта.завтра у мужа спрошу.только куда ж ты нас заберешь,у нас коляска на полмашины:))
В багажник никак? Мы без коляски
Ну ты "МафаНя":)) обидно было наверно:073:
девы, я наткнулась на демары по 790ры...правда, всего несколько моделек...но зато могут привезти домой несколько пар - чтобы выбрать по размеру!...вот...если кому нужно кину ссыль...и куома у них 2065ры...и валенки котофей по 950ры...вот...:support:
вот нам не помешали куома!!:080:
ну вы путешественники, мы кстате тоже 20 й купили.
поздравляю с покупкой:flower:
спасибо, надеюсь скоро вылезут зубики:)
Да у нас в Платформе ваще нет 20р...всё раскупили!!:015:
Надюшка26
07.10.2010, 23:57
Да у нас в Платформе ваще нет 20р...всё раскупили!!:015:
самый ходовой наверное:)хотя я так не думала
фото для Цветочка!!!
соседушка твои щечки славные и не самые большие!:flower::flower::flower: ;)
http://cs9584.vkontakte.ru/u520818/55895756/x_377ea963.jpg
самый ходовой наверное:)хотя я так не думала
я про 18-19 вообще молчу:0074:
фото для Цветочка!!!
АбаЛдеть!!!:0019:я думала чято мы щекастики.:))
девочки, я тут приготовила просто ОФИГЕНСКИЙ СУПЕР ПУПЕР БОРЩ!!!!
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, просто пальчики оближешь!!!
Наваристый, такой с остринкой, красный красный!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
блин... и так водки захотелось....:005:
Наташ(Lakka) ,я б уже:015:давно соседа-барабанщика(кастр....вала):015:
Так я б давно ... того! Только не знаю, где он живет :009: Кстати, он опять барабанит. Предполагаю, что все-таки этажом ниже. Если опять будет до ночи буянить, а завтра опять за барабаны сядет, пойду с ним знакомиться :015:
Клинское мохито:))))
:014:
У меня, меня есть выход:support::)):)):))
:065::))
:046:
А Lakka порядок наводит, шмотки раздает на ДО)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49475959#post49475959
Если у вас нет шизофрении, это еще не значит, что они за вами не следят :)) (с) :065:
Ага, решила шкафы разобрать.
Сменим тему. Расскажи рецепт! :073::))
И поздравляю с пмм. Это моя мечта! :008:
фото для Цветочка!!!
:112:
NegaLena
08.10.2010, 00:32
Всем привет!
Мы опять заболели, засопливился Ромка. Че то зачастили мы :(
Надюшка26
08.10.2010, 00:35
фото для Цветочка!!!
ого, го. хомячок:))
блин... и так водки захотелось....:005:
рецептик пожалуйста:073:
Так я б давно ... того! Только не знаю, где он живет :009: Кстати, он опять барабанит. Предполагаю, что все-таки этажом ниже. Если опять будет до ночи буянить, а завтра опять за барабаны сядет, пойду с ним знакомиться :015:
.
да, думаю такие пока не скажешь не перестанут барабанить:wife:
Кстати, раз уж Аня подняла тему объяв на ДО, то сейчас вывесила там вещи, которые подруга продает. Из вкусного там есть новый профессиональный фен (для тех, кто интересуется. Он недешевый. Просто она себе купила, а теперь планирует отъезд в другую страну, вот и распродает всё) и прикольная короткая курточка на зиму (не новая, но хорошая) на дюймовочку (она сама невысокого роста и моей комплекции). На пол-пути до ДО сама у неё подрезала офигенский белый длинный пуховик JLo, теперь у меня пуховиков на любое настроение и любую погоду :fifa:
:005: Поправляйтесь!! :091:
да, думаю такие пока не скажешь не перестанут барабанить:wife:
Да не, музыканты бывают достаточно адекватными (ну может не настолько, чтобы не барабанить в час ночи, но хотя бы чтобы адекватно реагировать, когда им замечания из-за этого делают). Посмотрим, какие нам попались :065:
фото для Цветочка!!!
:085::085::085::085::085: пасибаааааааааа! люблюцалую :flower: такой бальзам на душу после трудного дня :)):008:
.
терпеливая ты однако ж
Кстати, раз уж Аня подняла тему объяв на ДО, то сейчас вывесила там вещи, которые подруга продает. Из вкусного там есть новый профессиональный фен (для тех, кто интересуется. Он недешевый. Просто она себе купила, а теперь планирует отъезд в другую страну, вот и распродает всё) и прикольная короткая курточка на зиму (не новая, но хорошая) на дюймовочку (она сама невысокого роста и моей комплекции). На пол-пути до ДО сама у неё подрезала офигенский белый длинный пуховик JLo, теперь у меня пуховиков на любое настроение и любую погоду :fifa:
Фен-очень актуально...я свой "засадила" вчера:001:
а что зат фен и скоко стоит?
Всем приветик! А настрочили то уже :001:... Но я - молодец, и все прочитала, несмотря на то, что подсела на Интернов....
Еще с Махой сегодня в поликлинику ходили.... 72 см и 8350 г, что для нас прогресс, т.к. раньше набирали плохо, а тут за 10 дней - 500г... Взяли направление в бассейн.... А на обратном пути Маха поняла, что в коляске можно и постоять и поползать...:010::015:
Спасибо за поздравления:)Обязательно передам:) Как будто сама родила:))
нене,это шкаф-купе,там падать нечему.
Вот кстати о птичках- не могу найти систему никакую,чтобы запирать подобные ящики ,покупала те,что состоят из двух креплений и силиконовой ленты между ними-деть прекрасно преодолевает такие блокировки:( Привязать там ручку некуда:(
Кстати,если есть такие опасные тумбочки,которые так и норовят упасть-есть специальный мощный блокиратор для таких предметов,типа такого
http://1kid.ru/article/safety_provide/images/Accessories.jpg
Какой день продуктивный:support:
Подругу с маськой:flower:
:014: Прикольное приспособление... первый раз вижу....
У меня муж сделал проще.... После того, как Вовка ДВАЖДЫ опрокинул на себя посудомойку со всем содержимым, он взял крепление-уголок (для полок) перевернул и прикрепил его к стене..... Терь посудомойка намертво стоит :) Машка уже залезала....
Меня тоже зацепила пара таких сайтов - послушаю тоже) Сижу и не знаю, как подступиться)
У меня сестра моя двоюродная заказывает так из Китая.... Все намного дешевле получается.... Нужна карта для он-лайн платежей и зарег-ся на PayPol....
Не-а, не фигней, а нужным делом! :support: Думаю, на ЛВ не только ты задавалась этим вопросом и тут вполне можно найти единомышленников, ведь "ЛВ - сила" (с) :046:или - секта, как грит мой муж :))
Ага, +1 про шею - еще и шарфов никаких зимой! И крестик до определенного возраста лучше одевать "через плечо" :008: А про комод - век живи, век учись - я его как опасность для пальчиков только рассматривала :001:
У меня муж ЛВ тож сектой называет..... :065:
Шарфы - я их одеваю.... Тока завязываю спереди, но чаще под одеждой наматываю на шею... так теплее получается и безопасней....
насчет манишеки шлмов тож верно +одын:))
мне почему-то всегда жалко деток которым шарфики повверх куртки или комбеза повязывают (насколько я частично помню детство,я никогда не любила когда мне так шарф завязывали, для меня это жутко неудобно было):001: Не тока неудобно, но и бессмысленно ибо не согревает шарф поверх шубы..... :099:
Алексеева Надя (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Евдокимова Ирина (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Черемушкина Наталья (+ Катя под вопросом)НЕ ОПЛАТИЛА
Шустова Ирина (+1)(+Валентина)НЕ ОПЛАТИЛА
Раевская Мария НЕ ОПЛАТИЛА
девочки эти люди не оплатили годовасие и не отписались в личку,у кого есть на них выход,сообщите им пожалуйста чтобы потом обидно не было!!!
Надя уже оплатила и отписалась ;)
терпеливая ты однако ж
Фен-очень актуально...я свой "засадила" вчера:001:
а что зат фен и скоко стоит?
Просто не очень сильно слышно, дом кирпичный :) Достает только когда спать ложишься, в тишине это все равно, что капанье воды.
PARLUX, я в этом не очень разбираюсь, но он какой-то крутющий профессиональный. В объяве и ссыль на описание есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3266065
Девушки всем привет:support: и спокойной ночи:flower:
Заглянула на минутку, прочитала последнюю страничку только, замоталась:010:, по врачам и гос. конторам, читать Вас не успеваю совершенно, ещё и любимый свой комп сломал и выгнал меня из-за ноута, не заглянешь в свободную минутку.
Всем пока, убежала.:004:
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 09:07
Можно и я с утра пожалуюсь на нарушителей тишины (и не только)? :(
Предыстория: помните, летом из-за жары обрушилась наб. к. Грибоедова? Так вот, это у нас под окнами, и теперь ее ремонтируют... :010: Масштабно так, не только тот кусок, где обвалилось, а раза в четыре больше по длине... :073: Нет, я не против - нужно так нужно, но там работает техника, которая работает на диз. топливе, соответственно в комнате, которая выходит на канал, газовая камера (ну, про шум я молчу). А в этой комнате у нас детская и наша спальня... А тут нужно заметить, что наша немаленькая семья пока живет с моими родителями и братом, итого в трешке нас аж 8 человек. Ну мы как-то нормально уживаемся, днем даже есть пространство для маневра, т.к. народ работает - мы в других комнатах тусим пока (хоть и обидно, что пропадает самая большая и светлая комната)... Вечером-ночью до недавнего времени было тихо и воздух не отравляли, так что спать было нормально, но! Видимо, из-за похолодания для обогрева сторожки они теперь по ночам включают диз. генератор - и, блин, он мало того, что шумит (хрен бы с ним, мы привычные к шуму, у нас напротив модный клуб) - он ВОНЯЕТ! А ночью нам деваться некуда... :005: Проблему бы решили, наверное, стеклопакеты, но окна мало того, что большие - это ж центр, тут стеклопакеты д.б. коричневые и повторять форму рам, т.е. встанут в нехилую сумму, я полагаю... Конечно, попробуем мы окна замуровать-заклеить-загерметизировать, но не факт, что поможет... Вариант уехать на время проведения работ (кста, сроков у них нигде не указано - хотя, что-то мне подсказывает, что на таких объектах должна висеть табличка с указанием организации, сроков и ты пы) - только к родителям мужа в Тосно, но мы завязаны на сад и школу... Вот так хочетс пожаловаться на невыносимые условия жизни - чтоб хоть по ночам воздух-то не отравляли, только вот куда?
добрым утром всех!
Вчера сходили на замеры - Юрка прибавил всего грамм 120:( и рост они ему то 75 намеряют, то 72. Короче так и не знаю каких габаритов у меня парень. Но в общем врач осталась довольна - и ребенком, и мной (.
Зато я ребенком недовольна: не ест!!! Не понимаю:( Уже терпелки не хватает. Каши с утра ни полложки. Млин, у меня крышняк совсем едет:110: устала.....
хочу в отпуск:084:
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 10:51
Ну, и продолжу утреннюю неспешную беседу с самой собой... :046:
Т.к. поиски в ОЗ платьица мечты на год, а также в близлежащих магазах не увенчались успехом - пошла я на ДО - а там-то как раз выбор есть, нашла несколько вариантов ;)
Причем даже не в цене (кстати, вкусной такой :019:) дело, а в выборе - в ДМ, ЗМ и прочих выбора-то вообще нет:005:, а на ДО много симпатичненького :support:
*Miracle*
08.10.2010, 10:56
Всем привет! мы сегодня отчаливаем на выхи к свекрам:065: не скажу,что соскучилась,но надо - так и быть, пусть с внуком повидаются...:))
Всем привет!
:005: @@@@@@ поправляйтесь!!!
Видимо, из-за похолодания для обогрева сторожки они теперь по ночам включают диз. генератор - и, блин, он мало того, что шумит (хрен бы с ним, мы привычные к шуму, у нас напротив модный клуб) - он ВОНЯЕТ! А ночью нам деваться некуда... :005: Проблему бы решили, наверное, стеклопакеты, но окна мало того, что большие - это ж центр, тут стеклопакеты д.б. коричневые и повторять форму рам, т.е. встанут в нехилую сумму, я полагаю... Конечно, попробуем мы окна замуровать-заклеить-загерметизировать, но не факт, что поможет... Вариант уехать на время проведения работ (кста, сроков у них нигде не указано - хотя, что-то мне подсказывает, что на таких объектах должна висеть табличка с указанием организации, сроков и ты пы) - только к родителям мужа в Тосно, но мы завязаны на сад и школу... Вот так хочетс пожаловаться на невыносимые условия жизни - чтоб хоть по ночам воздух-то не отравляли, только вот куда?
:005::015::wife: сочувствую...пожаловаться даже не знаю куда...может в администрацию?..
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 11:07
:005::015::wife: сочувствую...пожаловаться даже не знаю куда...может в администрацию?..
Продолжение истории: иногда, прежде чем ругаться, нужно поговорить :))
Муж пообщался с прорабом на стройке, тот рассказал, что город (который, на минутку, и является заказчиком) заломил такую цену за пользование электричеством, :015:что им выгоднее оказалось купить дизельный генератор... Включать ночью они его все равно будут - нужно сушить одежду рабочим и иногда откачивать воду насосом... И тут же выдал полезную для нас мысль - вызвать СЭС и замерить уровень выхлопных газов у нас в комнате - если будет превышение, можно это дело приостановить :073: - может, тогда их и к электричеству по нормальной цене подключат :065:
МонА-мур
08.10.2010, 11:19
Фрутилады (остатки ОЗ):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49480601&postcount=812
МонА-мур
08.10.2010, 11:23
Девочки, кто в личке спрашивал про платья нарядные :0070::0076:- старший систер решила перед НГ второй выкуп провести )))
Можно выбирать )))
Сотру потом - а то вдруг нельзя в топе это писать!
mrs.Orange
08.10.2010, 11:27
Девочки, кто в личке спрашивал про платья нарядные :0070::0076:- старший систер решила перед НГ второй выкуп провести )))
Можно выбирать )))
Галя, а ссылочку? :)
Похвастаюсь. :)) Катя на вопрос как ее зовут, отвечает - Атя, :) И очень радуется при этом. А уж как я радуюсь. :)
Дашильда
08.10.2010, 11:29
ДОброе утро!
добрым утром всех!
Вчера сходили на замеры - Юрка прибавил всего грамм 120:( и рост они ему то 75 намеряют, то 72. Короче так и не знаю каких габаритов у меня парень. Но в общем врач осталась довольна - и ребенком, и мной (.
Зато я ребенком недовольна: не ест!!! Не понимаю:( Уже терпелки не хватает. Каши с утра ни полложки. Млин, у меня крышняк совсем едет:110: устала.....
и у меня не ест... кашу вообще не ест, из овощей - только борщ 2-3 чайные ложки, фрукты 2 чайные ложки, творожок может по настроению весь съесть, а может даже рот не открыть :015:.
При этом совсем не дюймовочка - почти 80 см и 12 кг....
Дашильда
08.10.2010, 11:30
Похвастаюсь. :)) Катя на вопрос как ее зовут, отвечает - Атя, :) И очень радуется при этом. А уж как я радуюсь. :)
вот умница какая))))
МонА-мур
08.10.2010, 11:33
Вот это да!! Мы пока что на такие подвиги не способны :009:
Она знает,что она Арина, но говорит пока только мама-папа-надА/не нана-баба-да
Ссылку отправила в личку :flower:
Всем доброе утро! :017:
Фффсе, вечером пойду на поиски барабанщика :075::108::092::064::060: Опять до второго часа ночи стучал, дятел! :015:
Ух, ты! Я пока даже представить такого не могу! Молодец Катерина! :love:
Машуль, твою историю читала вслух и с выражением! :)) Было бы смешно очень, если бы не было грустно. Мне это напомнило, как мы подговаривали клиентов писать жалобы на учреждение, чтобы нам закупили наконец-то нормальные инструменты и сделали нормальный график :010:
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 11:40
Можно выбирать )))
Ой, Галяяя, где ж ты была вчера :))
Я уже на ДО нашла платьица, никак не могу выбрать из двух (одно побольше, другое поменьше), видимо, возьму оба :046:
И поделюсь ссылкой на третье, мож, надо кому?
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214679&highlight=%ED%E0%F0%FF%E4%ED%EE%E5+%EF%EB%E0%F2%FC %E5)
mrs.Orange
08.10.2010, 11:40
вот умница какая))))
Фффсе, вечером пойду на поиски барабанщика :075::108::092::064::060: Опять до второго часа ночи стучал, дятел! :015:
Ух, ты! Я пока даже представить такого не могу! Молодец Катерина! :love:
Машуль, твою историю читала вслух и с выражением! :)) Было бы смешно очень, если бы не было грустно. Мне это напомнило, как мы подговаривали клиентов писать жалобы на учреждение, чтобы нам закупили наконец-то нормальные инструменты и сделали нормальный график :010:
Вот это да!! Мы пока что на такие подвиги не способны :009:
Она знает,что она Арина, но говорит пока только мама-папа-надА/не нана-баба-да
Ссылку отправила в личку :flower:
Спасибочки! :)
Галь, а там чего то все от 4х лет. А какая красотища!
Я уже на ДО нашла платьица, никак не могу выбрать из двух (одно побольше, другое поменьше), видимо, возьму оба :046:
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214679&highlight=%ED%E0%F0%FF%E4%ED%EE%E5+%EF%EB%E0%F2%FC %E5)
Красяво. Но че-то цену за б\у заломили: можно новое почти за такую цену с доставкой купить.
МонА-мур
08.10.2010, 11:44
Платье шикарное!!
Надо только торговаться с ней! ИМХО, для б/у это дорого!
Даже если б/у пару раз - цену принято сильно снижать )))
*Miracle*
08.10.2010, 11:46
Вау! Молодчинка Катюша!!!:flower: нам до этого далеко:008:
вот #$*&%:015::wife::015::wife: пойдешь - скажи,что нас на ЛВ много :073:- придем усе и по голове постучим,как по барабану!:015::065:
МонА-мур
08.10.2010, 11:49
Спасибочки! :)
Галь, а там чего то все от 4х лет. А какая красотища!
Ага, поставщика уже спросила насчет красоты для совсем малышек.
Я рыдайу! У меня перебор уже с нарядами, а ведь опять выбрала еще 3 платья! :love:
Девочки, вчера зажабилась на сапоги для СЕБЯ за 4,5 тыс. - дорого, говорю, вот поеду в Москву к родителям и там буду на распродажах искать.
А тут влёХкую 3 пары Рихтеров для Аринки, Лелли Келли, Винсент, сапожки Чао Бимби и Агата и т.д.:010:
Так нельзя - на себе экономить :(
:)):)):))
Всем привет!
Выздоравливайте!:flower:
Мы тоже в соплях:(Всё никак не долечим:(
:080::080::080:От умничка:080:
Дорого для б\у:005:
Ага, поставщика уже спросила насчет красоты для совсем малышек.
Я рыдайу! У меня перебор уже с нарядами, а ведь опять выбрала еще 3 платья! :love:
Девочки, вчера зажабилась на сапоги для СЕБЯ за 4,5 тыс. - дорого, говорю, вот поеду в Москву к родителям и там буду на распродажах искать.
А тут влёХкую 3 пары Рихтеров для Аринки, Лелли Келли, Винсент, сапожки Чао Бимби и Агата и т.д.:010:
Так нельзя - на себе экономить :(
Хы:) Такая же история. Мне на ДР подарили хорошую сумму,типа на себя потрать. Так я поехала ,себе купила только плащ,а всё остальное-на детские шмотки спустила:008:
evrica2001
08.10.2010, 12:03
ДОброе утро!
и у меня не ест... кашу вообще не ест, из овощей - только борщ 2-3 чайные ложки, фрукты 2 чайные ложки, творожок может по настроению весь съесть, а может даже рот не открыть :015:.
При этом совсем не дюймовочка - почти 80 см и 12 кг....
о, я уже думала, я отдна такая осталась, кто мучается. сил никаких нет, нормальную еду дитё не жалует, а ГВ превратилось в адскую муку, жутко хочу уже его начать сворачивать, но как???
МонА-мур
08.10.2010, 12:18
Девочки, никому такая смесь не нужна?
http://hipp.ru/range/instant_formula_bio/prod_1.html
Может в ДД кто ездит, или знакомым?
Она новая, по ошибке купили.
о, я уже думала, я отдна такая осталась, кто мучается. сил никаких нет, нормальную еду дитё не жалует, а ГВ превратилось в адскую муку, жутко хочу уже его начать сворачивать, но как???
Держись!:flower:
я не то что хочу сворачивать ГВ, просто хочется, чтобы это было не основное питание.
Пищевой интерес к родительской тарелке у Юрки отменный - только дай!
А вот свою... когда как((( Иногда ест, а иногда с такими воплями - хоть вешайся.
И я не знаю - то ли действовать по принципу "не хочет - не надо" (обычно после кривляний через полчаса идёт сися - каша снова не прокатывает), то ли проявлять выдержку и кормить... Хотя как вспомню детство - меня заставляли есть, это ужас был. Но это ж позже было!
А ГВ.... он не так много и сосёт, днём.... зато ночью блин отрывается:015:
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 12:25
Платье шикарное!!
Надо только торговаться с ней! ИМХО, для б/у это дорого!
Даже если б/у пару раз - цену принято сильно снижать )))
Красяво. Но че-то цену за б\у заломили: можно новое почти за такую цену с доставкой купить.
Дорого для б\у:005:
:103:Дык, это - я-то себе подешевшее нашла, другие два, тоже америкосовские - за 800 :008: Выбрать не могу - возьму оба, одно на ДР, другое - на НГ :))
Я б и новое заказала - да что-то поздно спохватилась, не успеть до 1 ноября... Ну а про наши магазы я уже высказалась...
Дашильда
08.10.2010, 12:26
:110: я мужу ультиматум поставила - в новогодние каникулы я ухожу спать к сыну в комнату, а он отучает Сашу от сиськи.... в противном случае - он уходит к Роме в комнату, а ко мне не приходит, потому что сил неееееет
МонА-мур
08.10.2010, 12:27
:103:Дык, это - я-то себе подешевшее нашла, другие два, тоже америкосовские - за 800 :008: Выбрать не могу - возьму оба, одно на ДР, другое - на НГ :))
А похвастаться? :))
Наши магазины - да, мрачняк!
Дашильда
08.10.2010, 12:29
Я б и новое заказала - да что-то поздно спохватилась, не успеть до 1 ноября... Ну а про наши магазы я уже высказалась...
у меня тётя завтра из штатов возвращается :080:, посмотрим что привезет, хотя я ей ничего не заказывала.... но она всегда моих детей подарками заваливает :))
:110: я мужу ультиматум поставила - в новогодние каникулы я ухожу спать к сыну в комнату, а он отучает Сашу от сиськи.... в противном случае - он уходит к Роме в комнату, а ко мне не приходит, потому что сил неееееет
угуууууууууууу:001:
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 12:34
А похвастаться? :))
Наши магазины - да, мрачняк!
:)) Вот:
Розовое с маркировкой 24 мес., на рост 80 (:046:самой смешно,с нашими 68 - видимо, на след. ДР) за 1000 р.
http://s49.radikal.ru/i123/1010/87/4d7c2c436b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/87/4d7c2c436b90.jpg.html)
а вот это все-таки поменьше и за 800:support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4706894&stc=1&d=1286477637
Надюшка26
08.10.2010, 12:40
добрый день всем!
Еще с Махой сегодня в поликлинику ходили.... 72 см и 8350 г, что для нас прогресс, т.к. раньше набирали плохо, а тут за 10 дней - 500г... Взяли направление в бассейн.... А на обратном пути Маха поняла, что в коляске можно и постоять и поползать...:010::015:
молодцы, продуктивно вы сегодня :)
?
да, вот кошмар:wife:
хорошо прораб подсказал куда и на кого пожаловаться
добрым утром всех!
не переживай, у многих деток наступает период когда ничего не едят, надо как то выходы искать, чтоб хоть чуток что то поел.
не нервничай:flower:
Всем привет! мы сегодня отчаливаем на выхи к свекрам:065: не скажу,что соскучилась,но надо - так и быть, пусть с внуком повидаются...:))
.
удачно вам провести выхи:flower:
как мило:love:
Надюшка26
08.10.2010, 12:57
удачи тебе, иди на всякий случай с мужем а лучше мужа одного пошли:flower:
правильно, муж наверняка все понял и поможет тебе:flower:
Розовое с маркировкой 24 мес., на рост 80 (:046:самой смешно,с нашими 68 - видимо, на след. ДР) за 1000 р.
а вот это все-таки поменьше и за 800:support:
красота:love:
не переживай, у многих деток наступает период когда ничего не едят, надо как то выходы искать, чтоб хоть чуток что то поел.
не нервничай:flower:
спасибо)))
только не хочу в качестве "выхода" ему сказки рассказывать и мультики показывать)))
Какие ещё бывают варианты?
Дашильда
08.10.2010, 13:07
очень красивые :love:
Дашильда
08.10.2010, 13:09
спасибо)))
только не хочу в качестве "выхода" ему сказки рассказывать и мультики показывать)))
Какие ещё бывают варианты?
на даче бабушка показывала представление в 3х лицах :)). Саша офигевала, соседи тоже, иногда даже возле забора останавливались посмотреть :)). Я так не умею, в крайнем случае пою только у меня слуха нет и голос громкий
ღ Машулькаღ
08.10.2010, 13:11
:008: Девы, а что у нас за флешмоб в контакте в статусах, каков первоначальные вопрос - подозреваю, что вовсе не такой, как кажется :))
*Miracle*
08.10.2010, 13:15
добрый день всем!
удачно вам провести выхи:flower:
:flower:
:008: Девы, а что у нас за флешмоб в контакте в статусах, каков первоначальные вопрос - подозреваю, что вовсе не такой, как кажется :))
написала в личку!;)
Nanochka
08.10.2010, 13:20
Привет.
Мне тоже интересно.
Настя мама Егора
08.10.2010, 13:27
флэшмоб))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь?
Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек!
НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе.
Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))
Сменим тему. Расскажи рецепт! :073::))
И поздравляю с пмм. Это моя мечта! :008:
:112:
вот жду... из-за этого в ЦПКИо обламаюсь видимо :015:
ого, го. хомячок:))
рецептик пожалуйста:073:
:
да...борщ как борщ варится... просто у меня он раньше красным не получался :019:
импосибл!!!:010: суперско.. мой знает, что он Ваня, надо его сегодня спросить, ну чувствую, что не ответит :))
ага, +1000 к вопросу :065:
мы опять фигово спим, кто хочет посмотреть на мамуЗомби-прошу в гости!!
вход как в кунтскамеру, 150 рублей :046:
Я тоже уже мужа порадовала, что отучать Аню будем его силами :073:
Ой, мне на первое как раз Галя ссыль кидала, когда я выбором мучалась! :)
В цветах не видела, красяво! :019:
Да, у нас запас по времени меньше, чем у тех, кто в конце месяца родился. Я тоже недавно заказала все-таки, очень надеюсь, что успеет дойти.
удачи тебе, иди на всякий случай с мужем а лучше мужа одного пошли:flower:
Пасиб! :) Не, муж не справится, у нас я главный ругальщик в семье :065: Он говорит слишком часто говорит "забей" , "не связывайся", "все равно проблема не решится" и т.д. А тут нужен боевой настрой :108:
Кста, следствие зашло в тупик: я уже начала думать на жильцов 7 этажа (я на 8м), но встретила сегодня соседку с шестого, так она ничего не слышит :( Значит, надо искать выше... :016: Зато я выяснила, кто у нас вяло, но регулярно занимается сверлежём в течение года ровно в то время, когда я Аню спать укладываю :015:
Кста, следствие зашло в тупик: я уже начала думать на жильцов 7 этажа (я на 8м), но встретила сегодня соседку с шестого, так она ничего не слышит :( Значит, надо искать выше... :016: Зато я выяснила, кто у нас вяло, но регулярно занимается сверлежём в течение года ровно в то время, когда я Аню спать укладываю :015:
ты проводишь свое маленькое расследование, мой милый Ватсон???:0075:
а я пью щас чаек с чабрецом- так вкусна-а-а-а...
всем привет!
сегодня Никитку чуть не прибила :wife: ... стала кашей его кормить, ел нормально, красота ..... а потом как ногами и руками на радостях зашурудит :010:........ в это в ремя я к его рту ложку с кашей подносила + в руке тарелка была, в итоге вся каша на полас :001: ....это ппц:015: я злая как собака была .... + последней каплец было укладывание на дневной сон куралесил пол часа, потом рев (видно спать хочет) я его укладываю он начинает истерить и в кроватке поворачиваться на живот и вставать... еле уложила:015:
ты проводишь свое маленькое расследование, мой милый Ватсон???:0075:
Угу, пока твой дидактический талант занят пчеловодством приготовлением борща, моя дорогой Шерлок :064:
всем привет!
сегодня Никитку чуть не прибила :wife: ... стала кашей его кормить, ел нормально, красота ..... а потом как ногами и руками на радостях зашурудит :010:........ в это в ремя я к его рту ложку с кашей подносила + в руке тарелка была, в итоге вся каша на полас :001: ....это ппц:015: я злая как собака была .... + последней каплец было укладывание на дневной сон куралесил пол часа, потом рев (видно спать хочет) я его укладываю он начинает истерить и в кроватке поворачиваться на живот и вставать... еле уложила:015:
опять буду приставать к Лисенке :ded:
успокойся, рассолабься, сядь на диванчик, выпей чайку, освободи свое сердце от негатива...
мой так постоянно делает,например, впадая в такую злючку- я бы давно повесилась... пойми, сейчас в таком возрасте, они ничего не делают назло, они хотят быть только самыми хороошими и любимыми....
поэтому наберись терпения... вытирай и улыбайся и наслаждайся общением с малышом, ведь скоро уже... и назло будет делать :))
mrs.Orange
08.10.2010, 14:03
Вау! Молодчинка Катюша!!!:flower: нам до этого далеко:008:
:)):)):))
:080::080::080:От умничка:080:
:
как мило:love:
Спасибо!:flower:
mrs.Orange
08.10.2010, 14:05
Красота! мои любимые платья на ДО. :)
импосибл!!!:010: суперско.. мой знает, что он Ваня, надо его сегодня спросить, ну чувствую, что не ответит :))
:
:))Посибл, вот сопли вылечим и вам тоже скажем. :))
Всем привет мы к вам .
Очень нужен ваш совет ...
Моему малышу Ромачке почти 11 мес 8 зубов и вылезают еще 2 . Без груди не засыпаем да мне и не жалко пусть ест . Но он стал кусаться лежит чмокает а потом как куснет (больна) .Вчера пыталась уложить с бутылкой началась истерика после 20 мин качаний на руках и уговоров не выдержала дала а он опять прикусил . Что делать????
mrs.Orange
08.10.2010, 14:20
Всем привет мы к вам .
Моему малышу Ромачке почти 11 мес 8 зубов и вылезают еще 2 . Без груди не засыпаем да мне и не жалко пусть ест . Но он стал кусаться лежит чмокает а потом как куснет (больна) .Вчера пыталась уложить с бутылкой началась истерика после 20 мин качаний на руках и уговоров не выдержала дала а он опять прикусил . Что делать????
Я, в такой ситуации, свернула ГВ. Мне себя тоже жалко. :) Можно попробовать объяснять, что так делать нельзя, маме больно.
Настя мама Егора
08.10.2010, 14:25
мы уже 4 ночи не спим нормально,силы на исходе,:010:но я не сдаюсь
ем зефир,лукошки,и веселее становится...:019::019:
Лю,с покупкой:flower: ,теперь и у тебя дома будет жить помощница,:)):))чтоб я без нее делала..
у нас сверлят с утра до ночи:010::010:,соседи снизу,но и предьявить то нечего,мы год назад тоже ремонт делали,до до 21 это максимум ,что позволяли.
с вами хочется на фотосет,но у нас массаж,сейчас пойдем.
платья классные:)),эх,теперь бы дочу еще родить.:005:
Я, в такой ситуации, свернула ГВ. Мне себя тоже жалко. :) Можно попробовать объяснять, что так делать нельзя, маме больно.
Да и я бы рада свернула ГВ но у него такие истерики а у бутылочек он соски прокусывает.
mrs.Orange
08.10.2010, 14:36
Да и я бы рада свернула ГВ но у него такие истерики а у бутылочек он соски прокусывает.
Ну он и сосок вам также прокусит. Не дай Бог, конечно. Истерики обычно длятся пару дней, потом все нормально становится.
опять буду приставать к Лисенке :ded:
успокойся, рассолабься, сядь на диванчик, выпей чайку, освободи свое сердце от негатива...
мой так постоянно делает,например, впадая в такую злючку- я бы давно повесилась... пойми, сейчас в таком возрасте, они ничего не делают назло, они хотят быть только самыми хороошими и любимыми....
поэтому наберись терпения... вытирай и улыбайся и наслаждайся общением с малышом, ведь скоро уже... и назло будет делать :))
да я все понимаю, просто в так моменты даже не скажу что хоца сним сделать .....я мамамонстр:(
[/IMG]
Прэлестно!Оч красивые:love: Аккуратные и не похожи на тортик,оч здорово!
Я сама приверженец минимализма,поэтому на годовасие нас ждёт простенькое платьюшко от бэби клаб,приехавшее с родины тюльпанов и извращенцев:008:
от такое
http://s48.radikal.ru/i120/1010/9a/988fb2ad4d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/9a/988fb2ad4d7d.jpg.html)
Ну повязочка другая будет,сейчас как раз цветочек дошиваю клясивый:))
всем привет!
Эх,ну и денек. Запасайся лукошками:)
Моя всё в стуле встает.Кушаем стоя:(
Оль помню что после этих капель. тк зрак расширен очень яркий свет глаза режет, поэтому когда врач ушла я все шторы закрыла и поскорее ребенка спать положила, а когда встал то уже все обратно вернулось!
И мы закапались без единого писку! Проверили глазки и после проспали в коляске на улице вчера 3 часа!!!! Я третий день гуляю по 5 часов:010::))
а мы и в год лежать спокойно не будем:004:
поздравляю с шажочками:flower:, надо вам скорее шлем наш забирать:001:
а вот я похвастаюсь, если кто не помнит:004: я всегда мелкую свою укачивала и на дневной сон и на ночь, она даже в младенчестве у груди не засыпала так как до 4 месяцев у нее животик очень болел. Так вот мы окончательно перешли на один дневной сон с 12 до 14 (или 13-15) и я ее больше не укачиваю:080::080::080: днем гуляем с 11 до 12 приходим только успеваю ее раздеть и дать сисю - и все спим, а вечером в 21.00 ложусь с ней в кровать кормлю и она либо сразу засыпает либо потусуется немного а потом приползет пососет и спать:080::080:
счастью моему нет предела, вот если б еще всю ночь спала:)) мечты мечты:080::080::080: поздравляю. Мы точно также не укаиваемся, и режим похож только мы гуляем с 12ти до 17ти:065:
а мы когда были в поликлинике месяца в 2 меня отругали,что плохо уши ребенку чищу:065:
ой ужас!!!!!!!!!!сама испугалась за вас:001:прекращайте там падать!!!!:ded:
берегите себя!!!!!!!!!!!!!:0076:
уже поздно отвечать -но нам капали:004:ужас это:001:
можно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой. Пряник нам в роддоме сказали у детей до 6ти месяцев не вырабатывается сера!!! Либо нам сказали глупость, либо вам!!!!!!!!:004: А что ужасного в каплях мы вот перенесли очень хорошо!
Ну он и сосок вам также прокусит. Не дай Бог, конечно. Истерики обычно длятся пару дней, потом все нормально становится. Какое счастие думаю я порой что у нас нет зубов!!!:046: А про истерики это да я старшую сначала от соски 3 дня отучала а потом от бутылки дня 3 и тоже истерика была горькая...
С Аленой придется познать истерику отучения от сисек:019:
Сегодня изменю своим правилам не пойду гулять на 5 часов, уложила красотку спать дома. сама в инете:080:, сегодня ждем свекрулинку в гости с подарками:support:
смотрю все к годовасию детап платьишки да костюмы покупают ..... а я все думаю надо нам оно или нет :009: просто мы еще не ходим, и ползаем исключительно на животе, а если праздничгый костюм на него одеть, то белая рубашка сразу станет серой, т.к. извозякает всю:001: ... с одной стороны хоца, но с др. жаба душит:005:
Оль помню что после этих капель. тк зрак расширен очень яркий свет глаза режет, поэтому когда врач ушла я все шторы закрыла и поскорее ребенка спать положила, а когда встал то уже все обратно вернулось!
т.е. они малого действия? ппросто мне в детстве капали и я даже в пасмурную погоду не могла глаза нормально открыть, резало все.... а Никиткаа итак яркое солнце не любит, а зрение с этими каплями нам еще весной проверить надо было, а я все тяну...
Девочки, никому ботфорты демисезонные из нат кожи на высоком каблуке не нужны) Я в одну модельку влюбилась, стоят около 2 тыщ. Поддержите в закупке, а?:) ССылочку дам по просьбе в личке)
странно!
мой отказался хавать.. еле впихнула половину порции...
делала цветную капусту свежую, варила+мясо и блендером... - не хочет
а вчера ел хорошо, ее же, только замороженную покупала и варила...
в чем дело?
смотрю все к годовасию детап платьишки да костюмы покупают ..... а я все думаю надо нам оно или нет :009: просто мы еще не ходим, и ползаем исключительно на животе, а если праздничгый костюм на него одеть, то белая рубашка сразу станет серой, т.к. извозякает всю:001: ... с одной стороны хоца, но с др. жаба душит:005:
А мы заказали:103: вот
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ac/add85c3ce394.jpg
Лисенка если это тебя успокоит: моя добралась до банки(на полу за столом) с черничкой перетертой с сахаром - свалила ее, вылила на пол варенье, рядом стоял таз с постиранным бельем, вытащила белье и давай туда в лужу эту макать, потом потащила эти тряпки в прихожую и налепила варенья на стены. Обои погибли сразу. Тряпки что были в тазу (это были мои летние вещи - футболки и белые капри) приготовленные убраться на зиму............
Постирала их еще раз и выкинула не отошло естественно.
Но когда я все это увидела(сделано это было сегодня в мгновение ока пока мама пылесосила зал) Алена сделала смешнючую мосю измазанную черничкой и сказала ай яй яй.... После этого у меня не осталось сил ругать и я понесла ее мыть.
Что ругать то! Ребенок не виноват что мама розява. В твоем случае тем более не виноват мы так делаем как Никитка если не через день то в неделю раза два, когда мама зазевается!
Лови цветочки - улыбнись, не будь мамоймонстром:flower:
Потом будешь вспоминать это еще не раз когда в ход пойдут пролитые духи или испорченная косметика или еще что то "ценное" убитое мелким напрочь! И плевать на палас и прочие вещи, самое ценное у тебя твой сынок!:love: Обними его пожалей не злись он еще слишком мал чтобы понять почему мама свирепствует когда он просто разлил кашу:009:;)
Nanochka
08.10.2010, 15:19
флэшмоб))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь?
Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек!
НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе.
Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))
:))Спасибо
mrs.Orange
08.10.2010, 15:22
Лисенка если это тебя успокоит: моя добралась до банки(на полу за столом) с черничкой перетертой с сахаром - свалила ее, вылила на пол варенье, рядом стоял таз с постиранным бельем, вытащила белье и давай туда в лужу эту макать, потом потащила эти тряпки в прихожую и налепила варенья на стены. Обои погибли сразу. Тряпки что были в тазу (это были мои летние вещи - футболки и белые капри) приготовленные убраться на зиму............
:0019: ух ты.
странно!
в чем дело?
Лю аппетита мож нет? У тебя же так бывает, почему у Ванька не может быть?:019:
Я сварила своей сегодня овощи(репка, картошка, цветная, кабак, капуста белокочанная, морква + масло оливковое+ желток). Вот все смолола блндером жду когда проснется кушать ягодка моя... Хотя она могла аппетит черничным вареньем перебить:019:
:0019: ух ты.
Ань я сама в шоке, жаль как назло фотика сегодня нету и телефон сел, хотела это заснять но боялась что засохнет и ламинат не отмою - помыла мелочь поставила в кровать рыдать а сама побежала драить полы:001:
на даче бабушка показывала представление в 3х лицах . ..
я наблюдала девочку, которая без такого представления с игрушками и прочими атрибутами есть отказывалась... уже в возрасте лет 2-3х
А мы заказали:103: вот
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ac/add85c3ce394.jpg
красота :008: ..... мдя, если бы мой хотя бы сидел или на четвереньках ползал я бы тоже такой купила, но мы пузом полы вытираем везде :(
Продолжение истории: иногда, прежде чем ругаться, нужно поговорить :))
Муж пообщался с прорабом на стройке, тот рассказал, что город (который, на минутку, и является заказчиком) заломил такую цену за пользование электричеством, :015:что им выгоднее оказалось купить дизельный генератор... Включать ночью они его все равно будут - нужно сушить одежду рабочим и иногда откачивать воду насосом... И тут же выдал полезную для нас мысль - вызвать СЭС и замерить уровень выхлопных газов у нас в комнате - если будет превышение, можно это дело приостановить :073: - может, тогда их и к электричеству по нормальной цене подключат :065: Муж - молодец! Респект!
Эх, похоже мы одни бум на годовасии без кринолина..... Ну не хочу я платье из тонкой ткани на вечер!!! Не нравятся мне такие... Да и прохладно на мой взгляд будет....
Я хочу платье либо теплое (в тыкве амер. куплено) либо ЧП костюм... еще не решила....
щас сфоткаю - выложу... (Но думается мне, что мы одни такие будем)
красота :008: ..... мдя, если бы мой хотя бы сидел или на четвереньках ползал я бы тоже такой купила, но мы пузом полы вытираем везде :(
Мы на четвереньках только и ползаем. Надеюсь к году пойдём.
да я все понимаю, просто в так моменты даже не скажу что хоца сним сделать .....я мамамонстр:(
Не давай волю таким чувствам!!!!:flower: (я сама себе очень часто это говорю, а сегодня так вообще решила плакат написать на холодильник)
Люси все правильно сказала - он не нарочно. Это просто наши нервы ни к черту.
Пустырничка?:014:
странно!
в чем дело?
хм.... день отказа от еды? Завтрак у Юрки был никакой.
Зато обед скушал с удовольствием (цв. капусты+тыква+мясо), ещё из моей тарелки требовал картошку из супа:))
Но когда я все это увидела(сделано это было сегодня в мгновение ока пока мама пылесосила зал) Алена сделала смешнючую мосю измазанную черничкой и сказала ай яй яй.... После этого у меня не осталось сил ругать и я понесла ее мыть.
Что ругать то! Ребенок не виноват что мама розява. В твоем случае тем более не виноват мы так делаем как Никитка если не через день то в неделю раза два, когда мама зазевается!
Лови цветочки - улыбнись, не будь мамоймонстром:flower:
Потом будешь вспоминать это еще не раз когда в ход пойдут пролитые духи или испорченная косметика или еще что то "ценное" убитое мелким напрочь! И плевать на палас и прочие вещи, самое ценное у тебя твой сынок!:love: Обними его пожалей не злись он еще слишком мал чтобы понять почему мама свирепствует когда он просто разлил кашу:009:;)
кста, я летом Никиткины белые вещи после черники и ягод, замачивала и стирала в порошке BIMaх, еще и пятновыводитель Vanish добавляла, все отстирывалось без следа на удивление:ded:
:010::010::010: Первая премия - ваша....
*Miracle*
08.10.2010, 15:52
Девочки! все платьица :0070: сразу как-то резко захотелось еще и дочку:073::love:
странно!
в чем дело?
у нас с аппетитом уже неделю фигня -почти ничего не ест!.. ни овощи с мясом, ни фрукты...тока хлебцы,если дам, и ГВ...:010: я в шоке - он давно столько не присасывался...наверное, месяцев с 7:005: и вот как мне ГВ сворачивать дневное???:0072::033:
моя добралась до банки(на полу за столом) с черничкой перетертой с сахаром - свалила ее, вылила на пол варенье, рядом стоял таз с постиранным бельем, вытащила белье и давай туда в лужу эту макать, потом потащила эти тряпки в прихожую и налепила варенья на стены. Обои погибли сразу. Тряпки что были в тазу (это были мои летние вещи - футболки и белые капри) приготовленные убраться на зиму............
о, представляю...картина маслом...:010:
Вот на 100% соглашусь! в таком возрасте они еще не очень понимают некоторые вещи... у меня на днях Никитос тоже "поел" - смахнул со стола банку с фруктами: пол, я и стена - все было в пюре:001::065: хорошо,что у нас песик очень любит фрукты:073:он,лучше пылесоса и тряпки все облизал:019::))
Муж - молодец! Респект!
Эх, похоже мы одни бум на годовасии без кринолина..... Ну не хочу я платье из тонкой ткани на вечер!!! Не нравятся мне такие... Да и прохладно на мой взгляд будет....
Я хочу платье либо теплое (в тыкве амер. куплено) либо ЧП костюм... еще не решила....
я тоже думаю,какой наряд брать...у меня муж предпочитает спортивный стиль...и,думаю, не поддержит в идее покупки костюма тройки для ребенка...да я и сама думаю - а надо? на один раз...по сути...наверное, куплю все таки другого плана костюм...менее "официальный":)
Приветики всем!
а я пью щас чаек с чабрецом- так вкусна-а-а-а...
Лю, ты чего - лактацию повышаешь? :046:
странно!
в чем дело?
думаю, эт разовая акция и париться не стоит, если обычна хорошо кушает..
Девы, я хотела спросить, у меня почему-то овощи, сваренные для мелкой, горчат немного :001: не понять что конкретно и почему - я варю кабак, морковь и картофан, все с дачи, думала на кабак, но приготовила себе - он нормальный... мелкая правда не протестует пока.. почему такое может быть?
Мамусенций
08.10.2010, 16:14
Всем привет мы к вам .
.Вчера пыталась уложить с бутылкой началась истерика после 20 мин качаний на руках и уговоров не выдержала дала а он опять прикусил . Что делать????
Совета нет, тоже с вопросом: молока, вроде меньше уже, хочу смесь хотя бы вечером перед сном давать. Но у нас проблема- мы не умеем пить из бутылки :010:. Их поильника очень медленно и мало. Даже сок сладкий не пьем. У кого такое было? Что делать?
Совета нет, тоже с вопросом: молока, вроде меньше уже, хочу смесь хотя бы вечером перед сном давать. Но у нас проблема- мы не умеем пить из бутылки :010:. Их поильника очень медленно и мало. Даже сок сладкий не пьем. У кого такое было? Что делать? у нас такое было и есть. Что делать сама не знаю. А если настаивать? Или бутылка или ничего... хорошо мне говорить я сама так не делаю да и не могу... А зачем смесь? Не наедается молоком или сворачивать хочешь? А ночью утром как? Сосет?
Муж - молодец! Респект!
оль кринолин Машке? Мы тоже без кринолина! Но ведь под платье нарядное можно бадлон подобрать!? Или болерушку тепленькую? Или как там кофточка такая называется?
А ЧП костюм вот из ит?:005:
Мамусенций
08.10.2010, 16:40
у нас такое было и есть. Что делать сама не знаю. А если настаивать? Или бутылка или ничего... хорошо мне говорить я сама так не делаю да и не могу... А зачем смесь? Не наедается молоком или сворачивать хочешь? А ночью утром как? Сосет?
думаю, что не наедается, тк ночью мы постоянно едим. спим вместе и едим. я уже не могу больше-хочу спать!!! хотелось бы перед сном порцию дать, а ночью-видно будет. он просто не понимает, как из бутылки пить. жует соску и все. пустышку тоже не сосет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.