Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Настя мама Егора
13.10.2010, 12:07
всем привет.:))
ночами не спим,едим не очень,зубья лезут.:010:
у меня капелла,;)в принципе довольна,капюшон отличный,закрывает хорошо..
дитенку удобно.2 накидки есть на ножки и теплый конверт.
ручка регулируется,у нас папа высокий и ему удобно.
зиму не катала в ней,купили позже,поэтому по поводу снега незнаю,надеюсь проедет.
ну если что в санки переберемся,меня тоже зовите в оз санок.
Оля, Аленка твоя молодец,многое умеет.:flower:
Лене @@@@@@,чтоб все хорошо было,так больше не ударайтесь.:ded:
всем привет!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Дашильда
13.10.2010, 12:31
Хокку:)
Без Лю грустно совсем.
Без Лю никто не юморит.
Пусть Лю вернется к нам скорее.
Солнце встанет на горизонте
Солнце зашло за горизонт.
Без Лю грустно всем,
Даже Рока сочинила хокку.
таланты :0066:
а вот и виновник :080:
уложила сейчас Сашку спать без сиськи... на долго ли...
*Miracle*
13.10.2010, 12:35
Всем привет!:) я вчера все таки до парикмахера добралась! обновила причесон:017::019:
С удачным вас походом в поликлинику! ВЫ - крепыши!:)
:flower:
Всем привет!!
спасибо за вчерашние кулаки,вроде пережили первый день после прививки ТТТ нормально!по ночам капризим,устала я уже ...так спать хочеться!:(
Ленок, держись!!! @@@@ подкинем вам для профилактики!!!
Девочкии!!!! у нас вылез вчера 2й зуууб!!! сверху!и рядышком показался 3й. теперь у нас почти 3 зуба-1 снизу, 2 сверху! вопрос в другом-где 2й снизу!!!???
С зубиками!!!:flower:
зиму не катала в ней,купили позже,поэтому по поводу снега незнаю,надеюсь проедет.
@@@@ вам, чтобы поскорее зубки прорезались и не беспокоили!!!:flower:
mrs.Orange
13.10.2010, 12:38
:029:
pryani4ek
13.10.2010, 12:44
Всем привет!!
спасибо за вчерашние кулаки,вроде пережили первый день после прививки ТТТ нормально!по ночам капризим,устала я уже ...так спать хочеться!:(
Анюта да я знаю что не так просто на узи мы же сами такие,я мела в виду платно в Ришар или куданибудь сходить!!!вот вам цветочек :flower: ТТТ чтобы обошлось!
я то ж устала,Ленусь...а что делать:005:я вот сегодня никакая просто...
А ещё я захотела эту коляску на зиму - капелла, если чё) кто может что о ней сказать?
у нас сейчас перего плико-по снегу фиг проедет и эмальюнга 4х летняя - проедет-то проедет, но бесит она меня!
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/708_02.jpg
такая коляска у диадоры вроде.колеса большие-эт главное:))
привет-привет!ты сегодня с нами на прогулку уже небось не идешь?:073:
mrs.Orange
13.10.2010, 12:52
Надо одевать хлопчатобумажное белье, если само шерстяное не имеет с изнанки хлопчато-бумажного основания.
Совершенно не обязательно, изделия из махровой шерсти мериноса можно носить на голое тело. Можно здесь почитать, например. http://fantolino.ru/Детская_одежда/Коллекция_Janus/Тема_Радужная_шерсть/Детская_футболка_с_длинными_рукавами_1406
http://www.ecomama.ru/articles/woolnaked.htm
Блин, КАтькин Хокку потеряла.... :))
Спасибо Ка, такой проникновенный стих :love: аж слеза навернулась :073:
маладца..щас значит Лю и вернётся:ded:
я вернулась :004:
Солнце зашло за горизонт.
Без Лю грустно всем,
Даже Рока сочинила хокку.
а у меня для тебя Хокку
Хочу я снова в гости к Дашке
у нее уютно и тепло
и вкусный марципан зеленый
согреет в холодный осенний вечер :014:
плюс Адин...........:002:
Люююююююю:0015::022:
и для тебя хокка есть...
нужно почаще делать котлеты
чтоб не пришлось с родителями петь куплеты... :046:
таланты :0066:
а вот и виновник :080:
уложила сейчас Сашку спать без сиськи... на долго ли...
а я сиську не даю теперь днем!!! уже 5 дней!!!
я так рада :support:
и бидоны к вечеру как у Памеллы Андерсон!!!:073:
:029:
:065:
Devka-chernavka
13.10.2010, 12:57
Всем привет!:)
Всем привет!:) я вчера все таки до парикмахера добралась! обновила причесон:017::019:
Алёна, с причесоном! Я тоже обновила :019: не просто так же ездили к подружке :))
Насть, пасиб. Больше не будем
:flower: вот тебе чтобы не :010:
Уряяяяяяяяяяя! Какие люди!!! :love:
Всё мы побежали гулять с мамойМаринад
mrs.Orange
13.10.2010, 12:57
Молодец! Поздравляю! Сколько дней уже терпишь?;)
Молодец! Поздравляю! Сколько дней уже терпишь?;)
что именно терплю??
я 5 дней не даю грудь днем....:065:
зато он стал компенсировать это постоянным висением на руках :005:
mrs.Orange
13.10.2010, 13:00
что именно терплю??
я 5 дней не даю грудь днем....:065:
зато он стал компенсировать это постоянным висением на руках :005:
Терпишь Ванины приставания и не сдаешься.:065:
*Miracle*
13.10.2010, 13:06
Всем привет!:)
Алёна, с причесоном! Я тоже обновила :019: не просто так же ездили к подружке :))
:flower: спасиб и тебя!!!
Дашильда
13.10.2010, 13:06
:065: у меня всегда как у Памеллы Андерсон... ни в один бюстик не влезают, как ни запихивай - всегда наружу выпрыгнуть норовят... но это фигня по сравнению с 7 :008: размером после рождения сына
Дашильда
13.10.2010, 13:07
сон закончился
Настя мама Егора
13.10.2010, 13:14
спасибо за кулачки:flower:
бидоны-это не надолго.дневной сон конечно хуже чем с грудью,но ничего фибол мой друг,подкачиваю периодически Егора.
мы уже больше мес днем не едим,на ручки возьму,обниму,уже не маньячит как раньше.еще мужа толстовку одевала раньше,:009:чтоб не искушать дитеныша.
за ночь отрывается,молока уже практичски нет.я этого и добиваюсь.;)
на вых свернем гв:014::019::014:,и все дядюшка Эстивиль придет сына укладывать.
ღ Машулькаღ
13.10.2010, 13:36
Вот о мультиварке и говорю)) расскажите, плз)
В каталоге "Ленты" мультиварка "Панасоник" за 3588 р., но по нему цены действуют до 13.10 т.е. сегодня она у них по такой цене последний день...
Indushka
13.10.2010, 13:49
Всем привет!
У меня огромный облом:0072:
Пришла ко мне сегодня тетя посидеть с дядей с ребенком и отпустила меня на фитнесс:) Только я зашла в раздевалку, во всем квартале вырубился свет
:0072: 20 минут потусила и уехала домой:005: Блин, а я то надеялась сначала в зале позаниматься, потом поплавать, посидеть в сауне, сходить в солярий. Пришлось на обратном пути зайти в магаз и затариться вкусняшкой:019: Как тут достигнешь совершенства и идеальной фигуры?:065::019:
Девочкии!!!! у нас вылез вчера 2й зуууб!!! сверху!и рядышком показался 3й. теперь у нас почти 3 зуба-1 снизу, 2 сверху! вопрос в другом-где 2й снизу!!!???
А ещё Зари начала вставать. такая "опп" руки вверх и стоит пару секунд, а потом плюхается!))
я !
У Сашиного Чу такая же история. Один нижний и два верхних.
а у меня для тебя Хокку
у нее уютно и тепло
:0097::flower:
:065: у меня всегда как у Памеллы Андерсон... ни в один бюстик не влезают, как ни запихивай - всегда наружу выпрыгнуть норовят... но это фигня по сравнению с 7 :008: размером после рождения сына
Завидуюзавидуюзавидую:019:
В каталоге "Ленты" мультиварка "Панасоник" за 3588 р., но по нему цены действуют до 13.10 т.е. сегодня она у них по такой цене последний день...
Вы меня погубите, у мужа зп только в пятницу:033:
Светуля-красотуля
13.10.2010, 13:52
Доброе утро, девчонки!
Ты??? Интересно какой магаз на твой взгяд дешевый:)) :046: :046:
Мои любимые магазины, там где есть размер XS: OGGI, BE FREE, KIRA PLASTININA, H&M, TOPSHOP, они все по очень демократичным ценам. А я бы хотела одеваться в Диор, Шанель, Эскада, вообщем в luxery:004: Но где взять столько денег?:008:
или такую лучше?
4729806
У меня такая, бери, не сомневайся, всю прошлую снежную зиму на ней отъездили, по всем сугробам и камням пройдет, просторная, с большим капюшоном, с перекидной ручкой, только очень тяжелая. :005:Но впрочем я слабачка, мой муж уверяет, что она очень легкая.:073:
всем привет!
где тут мамы-панды обитают?:060:теперь я иду к вам:))какую ночь просто дремлю..проснулась от того,что Лера стоит в кроватке и тянек ко мне ручки:love:,забрала к себе,а она как разыгралась:010:смотрю на часы-3 часа ночи:091:
я ему объясняю,чтоб у меня таких заскоков не было-мне надо хоть пару раз в неделю поспать подольше-не понимает:015:я уж не знаю как объянить:015:но боюсь что меня надолго не хватит:005:
wer::flower:
Держись, мама-панда! :support::support::support: Может, мужа в другую кровать, а Леру к себе? Я отлично высыпаюсь, когда муж в командировке, а Максим в моей кровати, сиську быстро дам спросонья и дальше спим. А когда муж возвращается, начинаются бессонные ночи, Макс не хочет один спать в своей кровати. Знаю, что неправильно приучать ребенка спать в своей кровати, но очень хочется спать по ночам.:065:
Светуля-красотуля
13.10.2010, 13:54
Всем привет!
Пришла ко мне сегодня тетя посидеть с дядей с ребенком и отпустила меня на фитнесс:) Только я зашла в раздевалку, во всем квартале вырубился свет
:0072: 20 минут потусила и уехала домой:005: Блин, а я то надеялась сначала в зале позаниматься, потом поплавать, посидеть в сауне, сходить в солярий. Пришлось на обратном пути зайти в магаз и затариться вкусняшкой:019: Как тут достигнешь совершенства и идеальной фигуры?:065::019:
А ты в Планету Фитнесс ходишь? Я туда только что абонемент купила, давай вместе!:014:
Indushka
13.10.2010, 14:04
А ты в Планету Фитнесс ходишь? Я туда только что абонемент купила, давай вместе!:014:
да, в Планету:) Давай:014: А ты во сколько будешь ходить?
Светуля-красотуля
13.10.2010, 14:07
да, в Планету:) Давай:014: А ты во сколько будешь ходить?
Я тебе сейчас позвоню, и обсудим.:004:
Дашильда
13.10.2010, 14:08
Завидуюзавидуюзавидую:019:
ААААААБЛОЛЮТНО нечему завидовать уже :0009:, зрелище печальное.... вот когда я была молодая и незамужняя.... :019:
хочу в фитнесс, бассейн и сауну, а Сашку некому оставить...
помница по весне вы ходили в баню? может повторим?:008:
Indushka
13.10.2010, 14:12
ААААААБЛОЛЮТНО нечему завидовать уже :0009:, зрелище печальное.... вот когда я была молодая и незамужняя.... :019:
Можно повторить;)
Дашильда
13.10.2010, 14:14
Можно повторить;)
а куда ходили? я знаю одну, но туда абсолютно всем неудобно ехать :))
всем привет! :support:
мамазлыдень вернулась :060: уже который день мне не уложить его днем спать, истерики закатывает :001: ... вчера 3 раза истерику закатил на дневной сон, вечерний и даже ночной :010: ... седня опять на дневнойй ..... короче чувствую вместо 12 надо теперьв 13 пробовать укладывать ..... погода седня мерзопакостная опять без прогулок :015: как на 2-й сон буду укладывать (и самое главное во сколько, чтобы ночной не сбить) ума не приложу :009:
pechengskaya
13.10.2010, 14:23
Всем привет! Погуляли...вымерзла.....
А ещё Зари начала вставать. такая "опп" руки вверх и стоит пару секунд, а потом плюхается!))
!
С зубиком и со самостоятельным вставанием!!!
меня тоже возьмите! Хочу в баньку!!!
Indushka
13.10.2010, 14:23
а куда ходили? я знаю одну, но туда абсолютно всем неудобно ехать :))
мы ходили у нас в Приморском районе.
Дашильда
13.10.2010, 14:28
в Дарах темку создала)))
pechengskaya
13.10.2010, 14:44
Девочки! Кто был уже у стоматолога? Какую запись стоматолог оставил в карточке?
Тащится туда с Алисой не хочу: сама в карточке запись сделаю)
А прикус у нас нормальный (мои родители стоматологи смотрели))
Девочки! Кто был уже у стоматолога? Какую запись стоматолог оставил в карточке?
Тащится туда с Алисой не хочу: сама в карточке запись сделаю)
А прикус у нас нормальный (мои родители стоматологи смотрели))
странно нас к стоматлогу даже не направляли :009:
*Miracle*
13.10.2010, 15:09
странно нас к стоматлогу даже не направляли :009:
стоматолога нужно посетить в 9 и 12 месяцев...
Янус еще в Юниоре есть.
Ага.
У нас пара вещей окайди есть, на мой взгляд немного маломерят (даже на наш небольшой рост). Сейчас носим бодик на 12 мес. Совсем небольшой запас есть, т.е. на нас как бы в размер, но в Ане роста 68 см всего. Вязаная кофточка на 12 мес. (по идее на 74 см идет) совсем чуть-чуть великовата пока в рукавах. Сарафан на 12 мес. впору. Колготки 12 мес. (или не помню, какая там маркировка) малы практически. Лежат штаны на 18 мес., велики конечно, но не гигантские.
Если верить цифрам с офф.сайта эммы, то ты права, скутер чуть меньше по габаритам. Хотя и ненамного.
Спасибо Наташ:flower:
Оля, вот так Алёна - молодчина!!! :flower::love: Спасибо! И вам чтобы головушкой больше не тюкался:flower:
всем привет!
где тут мамы-панды обитают?:060:теперь я иду к вам:))какую ночь просто дремлю..проснулась от того,что Лера стоит в кроватке и тянек ко мне ручки:love:,забрала к себе,а она как разыгралась:010:смотрю на часы-3 часа ночи:091:
еле уложила...
так она всю ночь ползала,я все боялась что она уползет куда-нить:065:в итоге фигово спала,а с утра муж жаловался,что я его ночью толкаю и бужу:073:а я или просыпаюсь-Леры нет(она в кроватке)а я ж спросонок не понимаю и подпрыгиваю:065:или мне кажется что муж на Леру облокотился:065:
я ему объясняю,чтоб у меня таких заскоков не было-мне надо хоть пару раз в неделю поспать подольше-не понимает:015:я уж не знаю как объянить:015:но боюсь что меня надолго не хватит:005:
вчера забыла написать-
Verta-с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Марка-цветочек очаровательна и на фотках и в реале:)
Оль-Аленка такая умничка!столько умений.и супер отчет!!![/зж.QUOTE]:flower::flower::flower:
Ира Алена тоже плохо спала пока я не сняла борт и не сплю теперь вроде и вместе а вроде и отдельно. Правда у меня муж понимает нас пркрасно и нам совсем не мешает и очень аккуратно спит если Алена посередине. То что не задавит я спокойна порой сама
как мамаслон ворочаюсь так он меня будит и говорит смотри дочу придавишь:))
[QUOTE=ZariMom;49770187]Вот о мультиварке и говорю)) расскажите, плз)
Качелька из просто качелька.обычная на опорах и её надо качать.сидячая. у грако по-моему есть. А та, которая до 6 мес у нас была. с музыкой и самокачанием. ей так нравилась!!!! )
а у вас какая?про мультю я брала в холодильник ру, а так поиском набер везде цены рознятся.
про качельку у нас та что до 11 кг:))
:flower::flower::flower: спасибо!И я санки хочу:080:
стоматолога нужно посетить в 9 и 12 месяцев...
если зубы есть:073:
Привет привет всем )
Муж в командировку уехал на всю неделю и наш с Талей режим нарушен - принудительный подъем в 7:30 вместо добровольного в 9:30-10:00 :005: сынулю в сад ведь вести нужно...эх )
И завтраки-обеды-ужины у нас сдвинулись...Быстрей бы муж вернулся :))
я вернулась :004:
и бидоны к вечеру как у Памеллы Андерсон!!!:073: :065:
Привет друг !!!!! :flower:
Лю Андерсон :)), а как на дневной сон укладываетесь?
ага-ага наш фасончик! только у нас уже 2 верхних и 1 нижний:)))
скоро надо заказать фотосеиисию для кролика! ;)
Всем привет!
Дашка так жэто ты хулиганила сегодня на районе!!!!!
мы со Светой чешем на Елагин, а тут дым коромыслом!!! все в белом пару, видимо твоя сауна раскочегарилась????
и еще не "У Сашиного Чу" а у Чуйного Сашки! :)))
мамазлыдень вернулась :060: уже который день мне не уложить его днем спать, истерики закатывает :001: ... вчера 3 раза истерику закатил на дневной сон, вечерний и даже ночной :010: ... седня опять на дневнойй ..... короче чувствую вместо 12 надо теперьв 13 пробовать укладывать ..... погода седня мерзопакостная опять без прогулок :015: как на 2-й сон буду укладывать (и самое главное во сколько, чтобы ночной не сбить) ума не приложу :009:
Переводи на один сон!:004: А ты просто по времени укладываешь или как видишь что он спать хочет тогда? Если по времени то он может просто спать уже(или еще) не хочет. Вот уже третий час а моя красотка еще ни одного сна сегодня не спала, я вижу что пока и не хочет даже и не настаиваю иначе начнет истерить а я нервничать, а оно мне надо? И потом если ты на него злишься он и чувствует что мамазлыдень и наверняка нервничает и расстраивается еще больше и выходит замкнутый круг.
ПОПРОБУЙ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ!!!:flower:
Дашильда
13.10.2010, 15:34
мы со Светой чешем на Елагин, а тут дым коромыслом!!! все в белом пару, видимо твоя сауна раскочегарилась????
о, в новостях про это говорят :ded:
всем привет, мы сегодня сделали прививку наконец-то, еще лезет седьмой зуб и по этому поводу сегодня жуткие истерики, встал утром в 7.15, что за ним такое редко наблюдается, видать совсем зуб одолел, вот отправила с бабушкой на улицу проветрится
*Miracle*
13.10.2010, 15:47
Переводи на один сон!:004: А ты просто по времени укладываешь или как видишь что он спать хочет тогда? Если по времени то он может просто спать уже(или еще) не хочет. Вот уже третий час а моя красотка еще ни одного сна сегодня не спала, я вижу что пока и не хочет даже и не настаиваю иначе начнет истерить а я нервничать, а оно мне надо? И потом если ты на него злишься он и чувствует что мамазлыдень и наверняка нервничает и расстраивается еще больше и выходит замкнутый круг.
сплюсодиню:) перешли на 1 сон - и проблем со сном днем совсем не стало(хотя и до этого не особо было, правда)...и спит 1,5-2 часа, а не пол часа...:091::)
Чигото не нашла я у них на сайте этой темы:005:
Всем приветы:support:
Всем привет!
:
:046:
Привет друг !!!!! :flower:
Лю Андерсон :)), а как на дневной сон укладываетесь?
а я укладываю когда точно вижу что спать хочет
на балкон в коляску и пару качков :073: ( не вызываю качков в стрингах, а качаю коляку) :065:
Девочки, у всех зимние сапоги есть?:)) Я влюбила в одни на платформе в ОЗ, но народу мало на них, может кто подключиться) Я люблю каблук, но долго гулятьь на нем не могу, а платформа идеальна для долгих прогулок) Мех и кожа натуральные:) Если интересно я в личку кину:)
на балкон в коляску и пару качков :073: ( не вызываю качков в стрингах, а качаю коляку) :065:
А че, ты можешь парочку качков в стрингах вызвать?:)
Я б вписалась на просмотр:) Раньше по работе часто ходила на соревнования по бодибилдингу) От их стручков в стрингах всегда оборжаться можно:) Мне всегда было интересно, а эти стручки стручками на фоне их объемного тела такими маленькими смотрятся или у них реально так усыхание нереальное:))))
А еще я ниндзя шузы заказала:)))
saf_irina
13.10.2010, 16:25
Всем привет!
:046::046::046: Лю жжет!
А качков когды вызываешь? Когда самой не уснуть.. чтобы покачали? :073: :))
Тимка спит 3 раза днем, но, чувствую, пора на 2 сна переходить - спит по малу и сложнее засыпает :015:
evrica2001
13.10.2010, 16:52
у нее уютно и тепло
Лю, приезжайте к нам тоже, когда будешь на Комендани. мы, правда, ближе к Пионерии живём. обещаем больше не кусаться, дома мы более мирные:103:
девы, была сегодня в БГД, купила зимний комбез керри с роботами, по которому долго страдала. Вышел всего 2900 с копейками по детской карте (без скидки 4800). реально дешевле, чем во всех остальных магазах детских и даже дешевле, чем из эстонии ленне везти! правда, цвет хотела другой -оранжево-коричневый, но за такие деньги я согласна и на синий:)
на шапки, к слову, тоже большая скидка - 37%. по крайней мере, на керри точно.
сплюсодиню:) перешли на 1 сон - и проблем со сном днем совсем не стало(хотя и до этого не особо было, правда)...и спит 1,5-2 часа, а не пол часа...:091::)
вот вот и мы 2 часа, а то и три!!!! Только вот сейчас четыре а она не в одном глазу! (Веснушка привет:))) Пойду погуляю может там подрыхнет:)
*Miracle*
13.10.2010, 17:11
девы, была сегодня в БГД, купила зимний комбез керри с роботами, по которому долго страдала. Вышел всего 2900 с копейками по детской карте (без скидки 4800). реально дешевле, чем во всех остальных магазах детских и даже дешевле, чем из эстонии ленне везти! правда, цвет хотела другой -оранжево-коричневый, но за такие деньги я согласна и на синий:)
:flower: с покупкой!!!
а мы все ждем наш комбез:005::015: в закупке нас продинамили:( заказала в другой группе - ждуууу...
Indushka
13.10.2010, 17:18
ага-ага наш фасончик! только у нас уже 2 верхних и 1 нижний:)))
скоро надо заказать фотосеиисию для кролика! ;)
и еще не "У Сашиного Чу" а у Чуйного Сашки! :)))
про Сашиного Чу:046::046::046:
Вы уже успели на Елагин сгонять?
Девочки, у всех зимние сапоги есть?:)) Я влюбила в одни на платформе в ОЗ, но народу мало на них, может кто подключиться) Я люблю каблук, но долго гулятьь на нем не могу, а платформа идеальна для долгих прогулок) Мех и кожа натуральные:) Если интересно я в личку кину:)
У меня нет;)
Лю, приезжайте к нам тоже, когда будешь на Комендани. мы, правда, ближе к Пионерии живём. обещаем больше не кусаться, дома мы более мирные:103:
Это только по карте такие скидки?
МонА-мур
13.10.2010, 17:27
А мы сегодня обновили валенки и новый комбез :))
Лэсси решила продавать, все-таки. Красивый, классный, но мал он нам (((
Вот в таком гуляли (он на холодную осень-теплую зиму):
http://cs976.vkontakte.ru/u1210463/117455163/x_6ceb1d39.jpg - класснючий, кстати. Флис внутри, манжеты чтобы руки не мерзли (чтобы не поддувало, не знаю как объяснить) и специальные клипсы внутри рукава - для цеплянья варежек, наверное :019:
И в новых валенках (15 см. по стельке :046: - бабушка старалась) - белоснежные, с прозрачными галошками )))
И так моя козявка согрелась, что полтора часа поспала на улице с 13.00-13.10 (правда сначала полчаса истерила и вопила - всё ее бесило, но потом уснула) и когда в 14.25 пришли домой - не просыпалась еще до 16.00! :091:
Ночью бы так :091::091::091:)))))))
Она спала ТРИ ЧАСА подряд :091::091::091:
Я даже успела кольешку (не сложную) сделать ))) Не говоря уже о чашке кофе и тарелке стручковой фасли ГОРЯЧЕЙ! (обычно быстрей-быстрей в холодном виде).
Вот ведь странно! Включаю кофеварку - не просыпается, привыкла что ли.
А скрипну дверью - сразу глаза по испуганному блюдцу и сна ни в одном глазу )))
Она спала ТРИ ЧАСА подряд :091::091::091:
у меня уже 2,5 часа дрыхнет:010:
Обычно за день спит один раз и тот 40 минут=) а сегодня во как
Настя мама Егора
13.10.2010, 17:50
такая погода,спать и спать.:010:
сама бы завалилась с книжкой под плед.:019:
у меня Егор 2 раза спит днем.:fifa:
качки в стрингах,фууу,:(
Дашильда
13.10.2010, 18:49
Я б вписалась на просмотр:) Раньше по работе часто ходила на соревнования по бодибилдингу) От их стручков в стрингах всегда оборжаться можно:) Мне всегда было интересно, а эти стручки стручками на фоне их объемного тела такими маленькими смотрятся или у них реально так усыхание нереальное:))))
:032: среднестатистические они, только пользоваться ими не умеют :008:... или сказывается прием анаболиков и протеиновых коктейлей :004:
NegaLena
13.10.2010, 18:58
Пришла Лю, появились интересные темы для разговоров;) )))))
Привет всем!
Дашильда
13.10.2010, 19:00
уложила на второй сон без груди за 2 минуты... что бы это значило??
про Сашиного Чу:046::046::046:
Вы уже успели на Елагин сгонять?
ну да!
мы с позаранку в 11 побежали и в 13-30 обратно! :)))
знаю одного бывшего качка в стрингах :065: там совсем не стручок :065: и даже не фасолинка :008:
Всем привет!
:046::046::046: Лю жжет!
А качков когды вызываешь? Когда самой не уснуть.. чтобы покачали? :073: :))
боюсь качок, спящий рядом будет против :046:
:019:пасиба, приедем обязательно... и вы к нам приезжайте, но только с капой :008::)):065:
знаю одного бывшего качка в стрингах :065: там совсем не стручок :065: и даже не фасолинка :008:
горошинка?)))
горошинка?)))
:046: Т.е. "Принцесса на горошине" - это все-таки страшшшная сказка? :065:
:032: среднестатистические они, только пользоваться ими не умеют :008:... или сказывается прием анаболиков и протеиновых коктейлей :004:
как уж они пользуются я не пробовала, но выпирать-то хоть что-то должно в стрингах:)))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
такая коляска у диадоры вроде.колеса большие-эт главное:))
это да... а может кто что-нить посоветует ещё?
значит нужно искать слово "мультиварка" ))
О! наш человек!))
про мультю я брала в холодильник ру, а так поиском набер везде цены рознятся.
про качельку у нас та что до 11 кг:))
:flower::flower::flower: спасибо!И я санки хочу:080:
ага, тогда она уже нам мала! моя мадам уже за 11 кг. блин...а мы так хотели качели...
И санки хочу! где брать?!) вы закупаете их?
Отправила свою с папашкой погулять. всю дорогу орала, потом отрубилась-он её мне вернул и пошел по делам. а я её разбудила-ща наспится, а потом не уложить(
Дашильда
13.10.2010, 20:44
как уж они пользуются я не пробовала, но выпирать-то хоть что-то должно в стрингах:)))
чему выпирать-то - это же не мышцы, накочать нельзя :ded:
Закупка санок!
Я приверженница классики, там она есть:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3292160
чему выпирать-то - это же не мышцы, накочать нельзя :ded:
ну, простите, у мужа моего выпирает, например, я наверно накачала:)))
*Miracle*
13.10.2010, 21:12
:046::046::046::065:
Добрый всем темный вечерок!!!!!!!:support::support::support:
и для тебя хокка есть...
нужно почаще делать котлеты
чтоб не пришлось с родителями петь куплеты... :046:
:flower::0005::0005:Лю, откуда ты про меня все знаешь?:006:
ВАУ-У-У:0007::026:
Такая погода будет еще очень долго:ded: Я гуляю в любую погоду;), хоть часик, уж лучше чем целый день дома сидеть:0019:.
:0010:Она мне никогда не нравилась:0071:
Мой тоже сегодня два раза по 1,5 часа спал правда на улице с бабушкой но я хоть дома успела все сделать и к старшенькому в бассейн сходить посмотреть на своего пловца ;) вся группа халявила а мой старался :))))))
evrica2001
13.10.2010, 21:43
п
Это только по карте такие скидки?
к сожалению, да
:019:пасиба, приедем обязательно... и вы к нам приезжайте, но только с капой :008::)):065:
спасибо, что не со скотчем:)))
Мой тоже сегодня два раза по 1,5 часа спал правда на улице с бабушкой но я хоть дома успела все сделать и к старшенькому в бассейн сходить посмотреть на своего пловца ;) вся группа халявила а мой старался :))))))
воду хлебал?:)))
pechengskaya
13.10.2010, 22:11
Закупка санок!
Спасибо, осталось только выбрать):flower:
Дашильда
13.10.2010, 22:24
Закупка санок!
муж качок в стрингах??? :)):support:
как в истории про раненного солдата в 1 мировую войну и молодую графиню: "Солдат ранен нуууу ниже живота..." - "О Боже!! Хоть кость не сломал?:008:" - "Мадам, наши восхищения графу!"
муж качок в стрингах??? :)):support:
Не, я даже в шутку не могу на него стринги напялить) сопротивляется) а еще мечтаю ему ресницы накрасить - не дается ни в какую))))
Дашильда
13.10.2010, 22:48
Не, я даже в шутку не могу на него стринги напялить) сопротивляется) а еще мечтаю ему ресницы накрасить - не дается ни в какую))))
:)) я брови хотела мужу подкорректировать, не дался. А форма бровей почти идеальная :love:
Zolotayaa
13.10.2010, 22:54
Закупка санок!
а я в другой закупке санки присмотрела!:019:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.10.2010, 23:06
ого, и как она выдерживает столько времени не спать:009:
вообще не укладывается?
сама не понимаю, что происходит, вчера и сегодня я ее все же укачала, но чего мне это стоило:001:
только хвасталась что больше не укачиваю ребенка на сон и вот вам:010::010:
:001:
ой ой плесень это очень плохо:(
По башке в конторе надо настучать ! У нас такая же проблема в Сертолово!!!!
вчера к ним ходила, обещали сегодня прийти, но никто не появился завтра пойду опять:015:
еще нам дали направление на энтеробиоз...насчет спецов - не знаю,наверное, не нужно...уточни у педиатра!;)
что это???
вот что нашла! http://kids.to-var.com/index.php/demisezonnaya-odezhda/227-poddeva
спасибочки, очень полезно:flower:
КАК??? просто не даешь когда просит? отвлекаешь? не плачет???
Девочки, какие санки выбрать, я чета не разбираюсь в них... :))
Ванек сеня спал один раз, утром с 11-30 до 15-00....
и все....:009:
тока уложила.... может перейдем на один сон...:065:
Светуля-красотуля
13.10.2010, 23:11
горошинка?)))
Кстати в защиту качков, я в универе в качестве физкультуры занималась дзюдо, и была окружена этими качками по полной, так вот могу с уверенностью сказать, все у них там в полном порядке, просто на фоне их громадных мускулов и форм, их инструмент не слишком выделяется.:004: Хотя конечно все очень индивидуально, и иногда самый большой может оказаться у плюгавенького, тощенького и невзрачного с виду мужичонки.:046:
*Miracle*
13.10.2010, 23:16
что это???
анализ на Энтеробиоз (новолат. enterobiosis от др.-греч. ἔντερον — кишечник и βίος — жизнь) — гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый острицей. Это самый распространённый вид гельминтозов) берут мазок из попы...
Кстати в защиту качков, я в универе в качестве физкультуры занималась дзюдо, и была окружена этими качками по полной, так вот могу с уверенностью сказать, все у них там в полном порядке, просто на фоне их громадных мускулов и форм, их инструмент не слишком выделяется.:004: Хотя конечно все очень индивидуально, и иногда самый большой может оказаться у плюгавенького, тощенького и невзрачного с виду мужичонки.:046:
:046::065:
Дашильда
13.10.2010, 23:18
Хотя конечно все очень индивидуально, и иногда самый большой может оказаться у плюгавенького, тощенького и невзрачного с виду мужичонки.:046:
:ded: мелкая блоха больней кусает, мал золотник да дорог, мал клоп да вонюч, маленький но е..робкий
горошинка?)))
чечевиченка :001::))
нет, принцесса на чечевиченке страшнее!!!! :001: не читала??? :005:
:flower::0005::0005:Лю, откуда ты про меня все знаешь?:006:
:
:008: :019: котлеты рассказали :))
КАК??? просто не даешь когда просит? отвлекаешь? не плачет???
быстро хватаю, отвлекаю, веселю, даю водички... :008:
5 дней без груди ДНЕМ- УРА!!!!
я думала это невозможно!
еще два дня так и начну отменять вечернее кормление!!!( или утреннее)-тоже буду неделю отучать от этого окрмления... :065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.10.2010, 23:22
переходи на один дневной сон, нас спасло (последние 3 дня не считаются:004:)
вот вот и мы 2 часа, а то и три!!!! Только вот сейчас четыре а она не в одном глазу! (Веснушка привет:))) Пойду погуляю может там подрыхнет:)
привет, привет:004: режим нам только снится:004:
анализ на Энтеробиоз (новолат. enterobiosis от др.-греч. ἔντερον — кишечник и βίος — жизнь) — гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый острицей. Это самый распространённый вид гельминтозов) берут мазок из попы...
:046::065:
так вам зачем он, что то беспокоит?
Дашильда
13.10.2010, 23:23
быстро хватаю, отвлекаю, веселю, даю водички... :008:
5 дней без груди ДНЕМ- УРА!!!!
я думала это невозможно!
еще два дня так и начну отменять вечернее кормление!!!( или утреннее)-тоже буду неделю отучать от этого окрмления... :065:
у нас все прошло спокойно сегодня, без скандалов, только на ручки чаще просилась
воду хлебал?:)))
ага:))
а если серьезно то молодец хорошо занимается :) видно что нравится
одного мальчика уже третий раз приводят а он бедный так боится воды что в истерике заходится, но настойчивые родители видимо хотят видеть ребенка великим пловцом:073:
ага:))
а если серьезно то молодец хорошо занимается :) видно что нравится
одного мальчика уже третий раз приводят а он бедный так боится воды что в истерике заходится, но настойчивые родители видимо хотят видеть ребенка великим пловцом:073:
А твой карапуз давно занимается. Я тоже хочу Ди в басс годикам к четырем-пяти отправить основательно.
Девочки, какие санки выбрать, я чета не разбираюсь в них... :))
Мы с мужем смотрим на такие как в детстве, они самые классные. С плоскими полозьями, а не трубчатыми)
Мы с мужем смотрим на такие как в детстве, они самые классные. С плоскими полозьями, а не трубчатыми)
покажь картинку:flower:
*Miracle*
13.10.2010, 23:52
:ded: мелкая блоха больней кусает, мал золотник да дорог, мал клоп да вонюч, маленький но е..робкий
:065::046:
так вам зачем он, что то беспокоит?
нееет:001: педиатр сказала,что всем положено в годик сдать, когда направление давала...:support:
покажь картинку:flower:
Здесь от первых и несколько штук ниже. Смотрим со спинкой, но без толкателя - хотим на веревочке, купим еще вкладыш мягкий)))
А твой карапуз давно занимается. Я тоже хочу Ди в басс годикам к четырем-пяти отправить основательно.
начали в этом году, ему 3,9 г сейчас, а вообще воду очень любит и в нарукавниками один плавал лет с 2 наверное, сейчас вот решили начать учить уже по-настоящему
Сэнькс за ссыль с санками:flower:, пошла выбирать, главное чтобы как с резиновыми сапогами не вышло весной - все набрали а воды почти не было, санки купили а снег не выпал:));)
Сэнькс за ссыль с санками:flower:, пошла выбирать, главное чтобы как с резиновыми сапогами не вышло весной - все набрали а воды почти не было, санки купили а снег не выпал:));)
Снег точно выпадет :)
Надюшка26
14.10.2010, 00:39
всем приветик.
стольк онаписали за день, шас попробую прочесть, у нас были гости, недавно уехали, н у и устала я и артемка тоже волновался ка то
Всем доброй ночи!
Лена, нам на УЗИ не так просто сходить, к сожалению...Мы к неврологу повторно никак попасть не можем, уже месяц за талоном хожу... :010:
Надя, всё нормально - и поведение и самочувствие, без изменений.
А сколько уже было...:008:
Надюшка, давай выздоравливай!!!
:
как я понима ютебя, у нас тоже узи надо 2 месяца почти талончик ждать, а к неврологу пол месяца номерок.
РОССИЯ е мое
спасибо, уже почти здорова как бык:))
всем привет!
где тут мамы-панды обитают?:060:теперь я иду к вам:))какую ночь просто
держись, а днем как то поспать а лериком не получается?
с зубиками вас:flower:
у нас 2 нижних сразу в 7 мес были а щас недавно сразу 2 верхних и боковой верхний.
у всех наверное п оразному
А ещё я захотела эту коляску на зиму - капелла, если чё) кто может что о ней сказать?
у нас капела , все отлично, но в лифт наш легковой не влезает((
приходиться поднимать снизу грузовой каждый раз .
а у сестры жили у нее легковой больше что ли или двери другие в нем, въезжаала спокойно
Девочки с СЕВЕРА - ВИКИНГИ кому ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3287187
и вот еще другие сапожки в районе Ладожской http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303689
Надюшка26
14.10.2010, 00:49
Всем привет!
да, облом и правда. ТОЖЕ ХОЧУ в сауну и фитнес:091:
мужа добью скоро и вот вот согласиться меня отпустить
держись ,может зубки?
может животик?
всем привет, мы сегодня сделали прививку наконец-то, еще лезет седьмой зуб и по этому поводу сегодня жуткие истерики, встал утром в 7.15, что за ним такое редко наблюдается, видать совсем зуб одолел, вот отправила с бабушкой на улицу проветрится
кулачки чтоб прививка прошла хорошо и зубики скорее вылезли@@@@@@@
Здесь от первых и несколько штук ниже. Смотрим со спинкой, но без толкателя - хотим на веревочке, купим еще вкладыш мягкий)))
Короче, муж из этой закупки все забраковал. Сказал, что нет настоящих, которые не будут ржаветь и к котором не будут руки прилипать мокрые
Надюшка26
14.10.2010, 00:59
хи, девченки темы ржачные у вас тут. прикольно на ночь повеселилась:))
спасибо за ссыль просанки.
спокойной всем ночи, валюсь что т оя уже)
Чем? Автомобильным насосом? :046:
Такая погода будет еще очень долго:ded: Я гуляю в любую погоду;), хоть часик, уж лучше чем целый день дома сидеть:0019:.
Плюс мульон ;)
Круто! Светуля-дзюдоистка! Света, я узнаю тебя все с новых и новых сторон! :flower:
нет, принцесса на чечевиченке страшнее!!!! :001: не читала??? :005:
Неа! Хочу услышать от тебя: вслух и с выражением! :065::))
девули, всем спокойной ночи :))
ну вот я и прорвалась на лв :))
сижу ржу молчаливо над чечевиченкой и дзюдоисткой ))) обломно прямо, что не нарисовать кучу смайлов в ответ )))
у меня какой-то трабл, в мозилле не залогиниться((( пишет приветствие и выкидывает... могу только читать.
вот через эксплорер прорвалась :)) но нужна мозилла!!!!!!! кто-нибудь в курсах, что за ерунда
ЗЫ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕМУ ГАЙЦУ))))))) ВСЕ ПЕРЕДАМ :)
ЗЫ2 сегодня показали наши глазки специалисту :)) все оки!! и ни разу не плакал мой деть! видимо потому, что никто не пытался ее скрутить-заломать :)) ну закапывание вызвало на пару сек неприятные эмоции, но тут же и забыла об этом, ринулась дальше обследовать кабинет :))
новый девчачьий керри (или ленне?) 250гр утепл. р-р80 2800р
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49738406&postcount=5776
нетрадиционной расцветки :)) мммммм!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.