Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
15.10.2010, 13:33
всем привет
ну и ночка у нас была:001:Лера проснулась в 23 и давай плакать,кричать:001:мамадорогая:091:я с ней почти ходила по квартире,ничего не помогало..в час не выдержала,звонила будила врача.в итоге-свечка в попу все-таки,корвалол и ее просто вырубило:091:
и меня:065:
я такого даж с младенчества не вспомню:005:
я только к прививкам стала привыкать,только чутка подуспокоилась..а тут...:005:
надеюсь что это больше не повторится:091:
:001: Держитесь!!! @@@@@@ чтобы больше не повторялось!!!:091:
нам тоже опять предстоятпрививочки!д
а кто знает какие в год начинают делать?
делается реакция Манту, после нее от кори, краснухи и паротита:support:
*Miracle*
15.10.2010, 13:36
а у нас снег все идет! дождя нет:004: но на улицу не тянет:))
не тянет-это мягко сказано=))))))))))))
Держитесь Прянички!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем сНЕЖНОЕ утро!!!!!
мы собирались в поход на Поликарпова а тут погода против.... в итоге Баланчик спит на балконе....
вчера деть был МЕГАразговорчив - видимо сказалась поездка в Мегу! :)
базарил весь день а вечером сразил отца наповал....
папа-баба-гага-гыга-дай-нада-дада..... не замолкая трепался до 23-30!
ну и ночка была развеселая, но конечно не кричал но всю ночь ел-ел-ел и ворочался-ворочался-ворочался... а я наивная чукотская девочка решила что все будет просто.... давала 2 дня веллинг на ночь по 100-120гр + запить грудь и полагала что купив бутылку на 260мл грудь можно будет убрать.... ага не тут то было мой АС сказал ХРУДЬ давай, а веллинг сама сегодня попей....
может он так отмечал первый снег??? :)
может все еще получится????
Всё уу вас Получится!!!!:flower:а говорливый...видно народ повлиял на Баланчика!!!;)Наша как видит детей...так с восклицанием всех приветствует на своём тарабайском я зыке!:)):080:
ех...опять понесется...так боюсь этих прививок!!!!:001:
нам ещё от гепатита надо начать делать...вот думаю..может опять отложить...сначала эти сделать.А то бедный организм малышки!:(
Всем доброго утра!
Я мама-панда, барабанщик долбил до 2х ночи. Я его убью, и люди меня поймут.
*Miracle*
15.10.2010, 13:54
Всем доброго утра!
вот урод!:wife::wife::wife: напиши заявление в милицию!:015:
вот урод!:wife::wife::wife: напиши заявление в милицию!:015:
Знать бы, на кого писать: мне кажется, что стук снизу, а соседка на 6-м (я на 8м) уверяет, что она ничего не слышит :009:
у нас бабушка погуляла-таки с ребенком на улице, проспал 1,5 часа и еще бы поспал если бы не разбудила машина, бабушка замерзла как цуцик, второй раз я решила на улицу не выходить, бабушка уехала, а меня на геройство не тянет :) поспим дома:008:
Дашильда
15.10.2010, 13:57
РАЗНАЯ ОРГАНЗА бывает но в районе 200 рублей. но я не из за экономии я просто захотела своей дочурке платье своими руками сшить.
мне спекровь сшить обещала, сходи, говорит, матерьяльчик посмотри.. очень рекомендовала тафту на 1500 метр :001:... лучше плаите купить за такие деньги
да-да, главное верить :013:. Саша тоже 2 дня поела веллинг, а вчера аж рвота чуть не началась от него :(
:))
*Miracle*
15.10.2010, 14:01
Знать бы, на кого писать: мне кажется, что стук снизу, а соседка на 6-м (я на 8м) уверяет, что она ничего не слышит :009:
пусть выясняют...:015:поработают хоть...:073:
Дашильда
15.10.2010, 14:01
Всем доброго утра!
может в соседнем подъезде?
у нас бабушка погуляла-таки с ребенком на улице, проспал 1,5 часа и еще бы поспал если бы не разбудила машина, бабушка замерзла как цуцик, второй раз я решила на улицу не выходить, бабушка уехала, а меня на геройство не тянет :) поспим дома:008:
а мне сегодня бабушка сказала, что мои геройства никому не нужны... типа прогулок по холоду, гуляния за ручку, кормления грудью всю ночь, укачивания, носки на руках, жаления когда плачет..
девочки с коменданта и приморского района вот ссылочка в тк атмосфера в след субботу какой-то праздник будет, может кому интересно сходить время убить :))
http://www.smallpiter.ru/index.php/afisha/details/225-atmosfera.html
тут подробнее http://www.smallpiter.ru/index.php/is/387-atmosfera.html
может в соседнем подъезде?
а мне сегодня бабушка сказала, что мои геройства никому не нужны... типа прогулок по холоду, гуляния за ручку, кормления грудью всю ночь, укачивания, носки на руках, жаления когда плачет..
у меня бабушка только погулять готова с ребенком так как это проще всего и никаких усилий прилагать не надо а вот все остальное для нее подвиг (даже подгузник поменять она зовет меня)
Nanochka
15.10.2010, 14:26
а расселяют пятиэтажки или что? по какой причине?
а то у нас квартира в Петергофе, вроде тож что-то говорили про то, что будут расселять, но пока очень глухо...
Мы попали в программу по расселению хрущевок.
Римма а вы в старых домах???
Мы вот как раз наоборот родились в КРАСНОМ СЕЛЕ и по детству у меня остались к нему очень теплые чувства, сейчас часто вспоминаю как там нам детям было хорошо, наш уютный садик с беседками, моя первая школа:love:)))) а потом нас 3 семьи (жили 10 человек в мааааленькой двушке)
Всем добрейшее утро! У нас снежок тоже поморосил, но что то на улочку пока не хочется!:008:
Я живу в сталинском доме, а вовсе не в хрущёвке, и мне обидно будет переехать, ведь меня всё устраивает, у нас большой коридор, большая кухня, большие комнаты, ну и большая ванна:)), хотя да, дом старый(1953 года), и новое жилье лучше, но далеко ехать не хочется:005:
Всем доброго утра!
:wife:
:014: Вау! Коллега!!! (у меня тож ликвидировали, деньги с боем выбивала с фирмы, но в собесе уже все давно подала....)
Оль,а выплачивают столько же ,сколько на работе платили или минималку?:008:
Оля, а сколько сейчас органза стоит? И тафта? А то я в этом не копенгаген :008:
Я где-то видела за 107 р\м, тафта-не помню.Как раз бродила недавно,смотрела чё почём,хочу юбочку туту накрутить,типа такой из фатина,да и банты кручу от нечего делать
http://farm3.static.flickr.com/2519/4086994277_2829556439.jpg
http://vkontakte.ru/club12751457 посмотри, там выбор хороший и заказать можно и цены ниже,чем в городских магазах.
всем привет
ну и ночка у нас была:001:Лера проснулась в 23 и давай плакать,кричать:001:мамадорогая:091:я с ней почти ходила по квартире,ничего не помогало..в час не выдержала,звонила будила врача.в итоге-свечка в попу все-таки,корвалол и ее просто вырубило:091:
:(Бедняга :( @@@@@@ чтоб не было такого больше:091:
Всем доброго утра!
Ты до сих пор не познакомила его жепь с его же барабанными палочками?! ну терпение!
Дашильда
15.10.2010, 14:33
Я где-то видела за 107 р\м, тафта-не помню.Как раз бродила недавно,смотрела чё почём,хочу юбочку туту накрутить,типа такой из фатина,да и банты кручу от нечего делать
http://vkontakte.ru/club12751457 посмотри, там выбор хороший и заказать можно и цены ниже,чем в городских магазах.
спасибо!
Светуля-красотуля
15.10.2010, 14:52
Всем привет!
всем привет
:010: Вот кулачки, чтобы больше не повторилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]
ну и ночка была развеселая, но конечно не кричал но всю ночь ел-ел-ел и ворочался-ворочался-ворочался... а я наивная чукотская девочка решила что все будет просто.... давала 2 дня веллинг на ночь по 100-120гр + запить грудь и полагала что купив бутылку на 260мл грудь можно будет убрать.... ага не тут то было мой АС сказал ХРУДЬ давай, а веллинг сама сегодня попей....
Обязательно получится!:flower::flower::flower: Баланчик же ЧУдесный мальчик!:)
Всем доброго утра!
:046::046::046: Убей, только лучше на всякий случай втихаря, вдруг, он все-таки кому-то дорог!:004:
девочки с коменданта и приморского района вот ссылочка в тк атмосфера в след субботу какой-то праздник будет, может кому интересно сходить время убить :))
Мы в прошлом году ходили на эту тему, думаю в этом уже повторять не будем, там все больше для беременных.
Светуля-красотуля
15.10.2010, 15:03
А я вот такие хочу заказать (в подарок, правда )))
http://cs4665.vkontakte.ru/u2871109/117664844/x_c9375aae.jpghttp://cs4665.vkontakte.ru/u2871109/117664844/x_2ee4308e.jpg
А на очень больших девочек такие колготы есть, я бы купила!:))
А я свой не стала выполнять :008:
Не верю я, что данные переписи не появятся в продаже где-нибудь через недельку-месяцок :001:
Вопросы, ИМХО, странные пытались мне задавать: "сколько у Вас комнат", "какой доход" и т.п.
Отвечать не стала, сказала, что у меня маленький ребенок без присмотра сидит, нет у меня времени на перепись.
А я наоборот жду переписчиков, чего-то пока не приходят, люблю всякие опросы - переписи. Постоянно отвечаю на все телефонные опросы, участвую во всяких опросах на улице, хожу на выборы. Я верю, что все это проводится с целью улучшить жизнь людей. А про доход и так при желании любой узнать может, есть какие-то специальные сайты в интернете.:010:
спасибо!
а у вас попы в горшок не проваливаются? в смысле у детей :065: А то горшки какие-то большие, а попы маленькие :love:. у детей конечно
У нас наоборот, три горшка, и ни в один хозяйство не влезает.:)) Попа в один еще кое-как вмещается, а вот все остальное уже не лезет. Поэтому писаем по-прежнему в подгузник.
В смысле никому не нужны? А что ребенку гулять, ходить, спать, радоваться маминой заботе не нужно?
О, у меня такая есть, только розовая, а что можно самой такие делать?:073:
что-то мне подсказывает, Ватсон, что это она :0075:
всем привет...
вчера ехала с ВО 2.5 часа....
еще и на сдутом полностью колесе, мужик постучал в окно и сообщил об этом, а я думаю, че машину как-то клонит в сторону :016:
пришлось на таком колесе еще ехать и ехать.... до шиномонтажа :065:
Всем привет:support: Я стала счасливой обладательницей Эммалюнги:080:
поздравляем!!! если бы не цвет нашей и отсутствие накидки на ноги, тоже была бы в восторге от нее)))
:flower::flower::flower:
Дала ссылку сестре. У нее муж и свёкор вроде интересуются.
сестра написала, спс!:flower:
Я поменяла Эму на Капеллу тоже потому, что она меня подбешивала:046:
Каппеллой довольна, капюшон:love:, корзина внизу....:love:, у меня в нее ВСЕ влезает))), колеса большие. По песку и листьям уже испытание прошла. Единственное, нужно переднее колесо фиксировать, для прохождения "сыпуче-зыбучих" поверхностей.
Купила, начитавшись отзывов:)). Пока не жалею.
Из минусов: коляска изначально "мотаня" такая. И спинка строго горизонтально не поднимается. Но мы примостили подушку))
Так любая прогулка с передними вращающимися колесами вначале кажется жудко неудобной. я после Эммы на прогулку пересела и ходила бесилась, что меня водит во все стороны. теперь же довольна как слон))
Всем привет:flower:
Капеллу 901 у меня 2 девочки катают-оч довольны- колёса у неё зачётные.Я не взяла из-за большой ширины шасси-не влезает в лифт :(
Ещё и участкового педиатра за пьянство уволили:065:
А у нас лифта нэт. 1 этаж))
Ну и делааа!!! :046::046:
я одной рукой ее вожу спокойно, там же есть фиксация и наоборот переднего колеса.
а на счет неустойчивости-глупость. я даже из за лифтва мучаюсь н оне продаю коляску, посмотрели что вообще продается в магазинах и решили оставить нашу любимицу:)
Вот и я хочу, чтобы можно было 1 рукой)) а то по манёвренности привыкла к перего, а страшно представить, как танк-эму буду поворачивать!!
моя мадам проспала вчера 3 часа днём!!!!!я уж и не знала, чем заняться!!!!!!!!!:love:
прикалывают колготы для малышей с черепами, еще бы с трупами сделали и могилками...:005::))
а у меня манеж на даче , так там вапще мишки убийцы нарисованы :001:
Дашильда
15.10.2010, 15:19
У нас наоборот, три горшка, и ни в один хозяйство не влезает.:)) Попа в один еще кое-как вмещается, а вот все остальное уже не лезет. Поэтому писаем по-прежнему в подгузник.
В смысле никому не нужны? А что ребенку гулять, ходить, спать, радоваться маминой заботе не нужно?
она почему-то считает, что я фанатичная мамаша :065: хотя я почти весь день в инете сижу.
всем привет...
еще и на сдутом полностью колесе, мужик постучал в окно и сообщил об этом, а я думаю, че машину как-то клонит в сторону :016:
это мой страшный сон :001:
муж говорит, что переобуваться пора... а у меня зимние шипованные, буду ездить и шкряяябать :082:
Всем привет!
:010: Вот кулачки, чтобы больше не повторилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно получится!:flower::flower::flower: Баланчик же ЧУдесный мальчик!:)
:046::046::046: Убей, только лучше на всякий случай втихаря, вдруг, он все-таки кому-то дорог!:004:
Мы в прошлом году ходили на эту тему, думаю в этом уже повторять не будем, там все больше для беременных.
понятно :)
:))Это видимо с работы привычка:)) Каждый раз встаю в пятницу и думаю-фуф,ну всё,последний денек и выходные:091:
я тоже выходных всегда жду, несмотря на моё безработное прошлое..у мужа жеж выходные:love:
всем привет...
мы тоже вчера 2 часа пёрлись.. хорошо девчёнки полтора из них проспали, только потом с голодухи подвывать стали:065:
как диск? жив?
прикалывают колготы для малышей с черепами, еще бы с трупами сделали и могилками...:005::))
а мне нравятся черепушки:065: у Влады есть парочка бандан и шапочек таких
это мой страшный сон :001:
муж говорит, что переобуваться пора... а у меня зимние шипованные, буду ездить и шкряяябать :082:
по-моему лучше на лете по легкому снежку прокаться пару раз, пока нормальный снег не выпадет, чем на шипах по лужам...как на коньках, блин=))
pryani4ek
15.10.2010, 15:28
Ха. У нас такое постоянно. Ор и днем и вечером с рождения. Любое беспокойство вызывает кучу негативных эмоций. Соседи раньше долбили в стену, сейчас уже успокоились или повесились, не знаю.
одно дело,когда просто орет,а когда видно что что-то беспокоит...:001:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось.
спасибо Дашуля!!!!теперь кулачки на понижение темпы пригодятся:(у нас к 38 ползет.точнее прыгает:005:
.:001:
кулочков вам@@@@@@@
нам тоже опять предстоятпрививочки!д
а кто знает какие в год начинают делать?
спасибо.точто ответили все+у нас еще и гепатит.
только я вчера писала,что мне иммунолог посоветовала до февраля не делать прививок,т.к идут как раз эпидемии:001:
Держитесь Прянички!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прянички бухтели,но держались:))боремся с темпой:108:
:001: Держитесь!!! @@@@@@ чтобы больше не повторялось!!!:091:
спасибо.кулачки не разжимайте еще!!!
Дашильда
15.10.2010, 15:44
я тоже выходных всегда жду, несмотря на моё безработное прошлое..у мужа жеж выходные:love:
мы тоже вчера 2 часа пёрлись.. хорошо девчёнки полтора из них проспали, только потом с голодухи подвывать стали:065:
как диск? жив?
по-моему лучше на лете по легкому снежку прокаться пару раз, пока нормальный снег не выпадет, чем на шипах по лужам...как на коньках, блин=))
да мне тоже так кажется, но у меня мужу "легче дать, чем объяснить почему нет" (ц) :)). я и замуж поэтому вышла :))
*Miracle*
15.10.2010, 16:09
а я сижу выбираю ребенку подарки на день рождения!:039::))
Надюшка26
15.10.2010, 16:55
всем приветик.
что т омне никак не поправиться, сегодня горло прошло а вот нос начал сопливиться.
Спасибки:)...нормуль:019:...ждёмс когда уже Это случится!!!:073:
скоро уже:flower:
Сегодня Ариша проснулась в 5.30 и всё никак не засыпает (((
Часик сосала титю - одну, вторую, потом первую, опять вторую и т.д.
В общем, в 6.30 встали - сидит, сопит, сердится и ноет.
Требует дремать на тите, но там пусто и она только бурчит и недовольна отсутствием молока )))
Пью чай и смотрим Теленяню :)
ой как рано, видимо чт от обеспокоит
Доброе утро!
Мне вчера начальник звонил :010::001::112:, спрашивал когда на работу выйду. Я ляпнула, что через годик... Назад дороги нет...:050:
через годик-еще щадяще)))
я тоже на работу хочу через годик, тольк омне не куда возвращаться, придется искать куда возьмут
Надюшка26
15.10.2010, 17:05
всем привет
бедняжки, вот кулачки чтоб все было хорошо и больше не тревожило ничего@@@@@@@@@:flower:
Всем доброго утра!
Я мама-панда, барабанщик долбил до 2х ночи. Я его убью, и люди меня поймут.[/QUOT]
вот люди, иди с мужем по шуму и найдешь этого барабанщика, и как следует его припугнуть и объяснить:wife:
[QUOTE=M I R A C L E;49911226]а я сижу выбираю ребенку подарки на день рождения!:039::))
хорошее дело
какой, из чего выбираешь?*
как диск? жив?
))
внтури меня что-то против этих черепушек.... :001:
диск вроде оки:))
pechengskaya
15.10.2010, 17:09
Спасибо, мы обязательно сходим: живем в соседнем доме))
тогда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой нам тоже пора... а я еще толком и не думала....:wife:
*Miracle*
15.10.2010, 17:11
у нас сегодня к вчерашнему бра на нашей кроватью( разбил об спинку кровати - повернул,называется) добавились еще 2 потери - папина кружка и мой парфюм:065::010: теперь всю квартира очееень сильно пахнет моим парфюмом, :065:главное, стоял в закрытой тумбочке - пока чистила картошку, деть умудрился оторвать все таки крепеж - и бумс! отбил горлышко...:010: почти целая была, эх...:005:
*Miracle*
15.10.2010, 17:13
какой, из чего выбираешь?*
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::))
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::))
а санки какие?:008:
Дашильда
15.10.2010, 17:32
у нас сегодня к вчерашнему бра на нашей кроватью( разбил об спинку кровати - повернул,называется) добавились еще 2 потери - папина кружка и мой парфюм:065::010: теперь всю квартира очееень сильно пахнет моим парфюмом, :065:главное, стоял в закрытой тумбочке - пока чистила картошку, деть умудрился оторвать все таки крепеж - и бумс! отбил горлышко...:010: почти целая была, эх...:005:
всеразрушающая сила познания :001::))
*Miracle*
15.10.2010, 17:46
а санки какие?:008:
http://www.***zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html
:065::))
МонА-мур
15.10.2010, 18:32
Там же типа коллекция про пиратов )))))))))))))))))))))))
МонА-мур
15.10.2010, 18:38
ой как рано, видимо чт от обеспокоит
Это всё из-за снега, я думаю!
Потом, в 7.30, повисла на тите и проспала до 10.30 :080:
Разбудил нас только звонок младшей сестры: "заходите в Мессенджер!"
Да девченки просто :love:, иначе бы мы :033:
да мне тоже так кажется, но у меня мужу "легче дать, чем объяснить почему нет" (ц) :)). я и замуж поэтому вышла :))
:046:
Думаешь, у него есть поклонники? :065:
всем привет...
Точно! :016::))
Офигеть! :010: Как Ванькувер-то выдержал?
Пряничкам держаться! :support:
Таки познакомилась я с этим дятлом :065: Он, зараза, даже не барабанщик, а электронщик!! :065: Так что загадка слишком малой слышимости для настоящей ударной установки решилась легко: на неживом инструменте можно громкость регулировать. :016: Познакомилась. Таки на этаж ниже нас живет (под нами, то бишь). Классический музыкант-электронщик: невысокий астеник с загаром от монитора компьютера, темными лохматыми волосами в хвостике и растительностью на лице, которая даже на щетину не может претендовать, так недостаточная побритость :050: В общем, типичный обморок, ушедший в космос. Удивился, что я его слышу :)) Обещал закругляться пораньше (он мне мешает только когда я заснуть пытаюсь, а ложусь я все равно поздно). Больше всего меня удивило, что он мне дверь открыл с маленьким ребенком лет 2х максимум. Куда он его ночью девает? Особенно учитывая, что он мне предложил стучать по батарее, если его стук мне мешает :010::046: Может приходящий ребенок какой :009:
Всем прив! Наконец-то выспалась первую ночь сегодня.
С Артемом творится что-то ужасное - капризничает так, как еще никогда в жизни не капризничал.
Хитренький такой стал. Смекнул, что после того, как он поест каши, я пью кофе с сыром и ему даю, так он теперь истерит, от каши отказывается и требует сыра.
И еще постоянно жует яблоки. Мне бы так, давно бы похудела.
Надо его как-то вычислить и налить под дверь валерьянки утречком в выходной день - все коты его будут :))
Ты до сих пор не познакомила его жепь с его же барабанными палочками?! ну терпение!
:046::046::046: представила
:010: вот это разбойник! то ли еще будет!
мы еще без потерь ттт
санки до 99 лет :)):)):)) а в 100 уже нельзя?
:046::046::046::046::046::046:
*Miracle*
15.10.2010, 19:32
Всем прив!
:010: вот это разбойник! то ли еще будет!
мы еще без потерь ттт
:)) не знаю...можно им вопрос задать:))
Nanochka
15.10.2010, 19:35
Открылась закупка санок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
Офигеть! :010: Как Ванькувер-то выдержал?
Пряничкам держаться! :support:
волшебное печенье Хаинц и идее-е-е-ет каза рогатая :))
Дашильда
15.10.2010, 19:50
Таки познакомилась я с этим дятлом :065:
вот обмылок :015:
классные санки, у нас у старшего такие :) правда мы прошлую зиму протусили у бабушки и не покатались почти на своих :) в эту зиму надеюсь покатаемся только вот вопрос наверное придется еще одни покупать :) старший ведь не уступит ни за что свои:))
Надюшка26
15.10.2010, 20:44
о, это наверное только начало, щас пойдут всякие приключения один за другим:))
у нас есть палатка дом от брата двоюродного, что то пока артемка как то не очень рад домику.
что то у меня ссыль не открывается:009::(
Таки познакомилась я с этим дятлом ::
да, я в принципе так и представляла что он такой, отморозок.
а про ребенка , я в шоке, бедный ребенок
Всем прив! Наконец-то выспалась первую ночь сегодня.
С Артемом творится что-то ужасное - капризничает так, как еще никогда в жизни не капризничал.
Хитренький такой стал. Смекнул, что после того, как он поест каши, я пью кофе с сыром и ему даю, так он теперь истерит, от каши отказывается и требует сыра.
И еще постоянно жует яблоки. Мне бы так, давно бы похудела.
кулачки вам чтоб капризы закончились@@@@@@@@@@@
хитрюлька и правда:)
Надо его как-то вычислить и налить под дверь валерьянки утречком в выходной день - все коты его будут :))
:046: запомню такой вариант мести соседям :))
Во! :016: Мы как раз были в печали, что печенье обе забыли.
да, я в принципе так и представляла что он такой, отморозок.
а про ребенка , я в шоке, бедный ребенок
Да он в принципе и не отморозое: называя его дятлом и обмороком я характеризовала исключительно его функционально и фенотипически :ded::)) А так... парень как парень. Судя по разговору адекватный (ну полу-адекватный, раз сам не сообразил, что мешает жить спокойно). Так что в общем и оскорблять его как-то не хочется.
Zolotayaa
15.10.2010, 20:52
вот я хочу именно в этой закупке заказать,не смотря не на что снег все таки будет!
Девочки я заболела,так плохо,горло болит,голова кружиться и тоже болит!:(
пью чай с малиной,а чего еще делать ума не приложу!!!:008:
Indushka
15.10.2010, 21:10
одно дело,когда просто орет,а когда видно что что-то беспокоит...:001:
спасибо Дашуля!!!!теперь кулачки на понижение темпы пригодятся:(у нас к 38 ползет.точнее прыгает:005:
спасибо.точто ответили все+у нас еще и гепатит.
только я вчера писала,что мне иммунолог посоветовала до февраля не делать прививок,т.к идут как раз эпидемии:001:
держим@@@@@@@@@@@@@@@@
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::))'
А мы тут купили лошадку, а Лука ее боится. А когда она заржала:001:
Прикольные, а они нормально будут сколзить?
Открылась закупка санок
Вот что мне надо было покупать вместо коляски - санки-коляска:)) Дешево и сердито:065:
Indushka
вот я хочу именно в этой закупке заказать,не смотря не на что снег все таки будет!
@@@@@@@@@@ Лучшее лечение - крепкий сон:ded:
*Miracle*
Не болей,Золотуля! @@@@@ мне всегда очень помогало от больного горла выпить на ночь чашку горячего молока с медом и маслом! ;) еще можно полоскать, оциллококцинум...что еще...вроде, тантум верде можно...Поправляйся!
*Miracle*
15.10.2010, 21:15
:016: не знаю...попробуй еще...
'
Прикольные, а они нормально будут сколзить?
не,я приглядела(и не только я:))) лошадка-качалка- трансформер - сначала качалка, потом каталка, потом велик!:support: она не ржет, вроде...
Скользить будут, как я поняла, там под пластиком полозья металлические...
вот-вот...мы с мужем подумали,что санки зимой катать удобнее, чем коляску, в минус большой все равно гулять не будем...тем более, что после НГ я на работу:( и гулять предстоит моей маме...так что оптимально, на мой взгляд, а к весне я трость уже выбрала:)) маккларен:073:
Муж сегодня последний день работал, с понедельника у меня недельный отпуск :080:
Подарил цветы! Так приятно.
Недавно мне сон приснился, как будто я приехала в центр, чтобы с ним пообедать, и вижу, что он встретился с моей подругой, подарил ей цветы и они пошли в ресторан на бизнес-ланч.
Видимо сегодня решил исправиться :))
Открылась закупка санок
Спасибо! Заказала!
Вкусняка. У меня Артем "Хаинц" не успевает съесть, оно в руке крошится :065:, я одно время покупала в Детях другое печенье, забыла название, а сейчас перешли на "Марию" КИО :019:
кулачки вам чтоб капризы закончились@@@@@@@@@@@
хитрюлька и правда:)
Спасибо! :flower:
чтобы ссылка открылась, убери звездочки.
Конечно будет! Но не хотелось бы в октябре.
В первый день болезни - оциллококцинум :ded: я еще афлубин пила с парацетамолом. За три дня поправилась.
[QUOTE=Indushka;49929151]
QUOTE]
:001: а ты сама-то не испугалась? :)) что за лошадка?
*Miracle*
15.10.2010, 21:47
Муж сегодня последний день работал, с понедельника у меня недельный отпуск :080:
Недавно мне сон приснился, как будто я приехала в центр, чтобы с ним пообедать, и вижу, что он встретился с моей подругой, подарил ей цветы и они пошли в ресторан на бизнес-ланч.
Видимо сегодня решил исправиться :))
Спасибо! Заказала!
Вкусняка. У меня Артем "Хаинц" не успевает съесть, оно в руке крошится :065:, я одно время покупала в Детях другое печенье, забыла название, а сейчас перешли на "Марию" КИО :019:
поздравляю! муж - молодец!:flower: а Никитос уже не есть почему-то печенье детское...зато кукурузные палочки(детские) и печенье мария, юбилейное и прочее на "ура"...
а мне сегодня приснилось...ой, даже не знаю, к чему бы это...:073::065: что я рожаю, причем, очень быстро и легко - врач заходит,а я уже родила, в руках держу пупса, и говорю - я без вас справилась:008::046: и так легко и радостно! и думаю (во сне) ой, мальчик, а я девочку вторую хотела...:065: и типа, надо же, как легко и не больно рожать второй раз!:065: вот к чему бы,а?:)) *пошла смотреть есть ли дома тест*:065:
ВОДКА с перцем:004:
:046: запомню такой вариант мести соседям :))
Не прокатит, в вашей парадной кошакам не пробраться к дверям будет) Они же лифтом не умеют пользоваться и не умеют говорить в домофон "Тетенька, откройте у нас мячик закатился в открытую дверь"
mrs.Orange
15.10.2010, 21:51
поздравляю! муж - молодец!:flower: а Никитос уже не есть почему-то печенье детское...зато кукурузные палочки(детские) и печенье мария, юбилейное и прочее на "ура"...
а мне сегодня приснилось...ой, даже не знаю, к чему бы это...:073::065: что я рожаю, причем, очень быстро и легко - врач заходит,а я уже родила, в руках держу пупса, и говорю - я без вас справилась:008::046: и так легко и радостно! и думаю (во сне) ой, мальчик, а я девочку вторую хотела...:065: и типа, надо же, как легко и не больно рожать второй раз!:065: вот к чему бы,а?:)) *пошла смотреть есть ли дома тест*:065:
Хороший сон. :) Мне вот сегодня под утро снится, что муж вирус в компе поймал.:wife: Опять гулял по всяким левым сайтам(нет, не тем, что вы подумали:))). Придется откат системы делать, думаю.. Просыпаюсь, сажусь за компьютер и вижу, что муж поймал вирус..далее по тексту. :)) Алена, ищи тест. :))
*Miracle*
15.10.2010, 22:04
Хороший сон. :) Мне вот сегодня под утро снится, что муж вирус в компе поймал.:wife: Опять гулял по всяким левым сайтам(нет, не тем, что вы подумали:))). Придется откат системы делать, думаю.. Просыпаюсь, сажусь за компьютер и вижу, что муж поймал вирус..далее по тексту. :)) Алена, ищи тест. :))
:001::))
:001::))
Алена, не ищи тест:)
Прислушивайся к себе)Вот реально, если б была своя квартира, я б даже мужа не спрашивала)
А мне все снится, что мне муж изменяет, и никак ведь не проверишь - работа у него такая целый день с телками на тачке катается по городу
Малыша09
15.10.2010, 22:29
В который раз о зимней обуви - ЧТО БРАТЬ????????????? Викинги или куому? У куомы супинатора нет - кто-нибудь знает????
pryani4ek
15.10.2010, 22:30
мне спекровь сшить обещала, сходи, говорит, матерьяльчик посмотри.. очень рекомендовала тафту на 1500 метр :001:... лучше плаите купить за такие деньги
мнесвекровь тож пообещала сначала варежки связать,а потом пошла и купила со словами-"что так проще":073::010:
эхх я б сходила..но карантин:005:
:(Бедняга :( @@@@@@ чтоб не было такого больше:091:
спс!
а юбочка клевая,я давно на такие поглядываю.тож думала сделать,но руки и ноги не доходят:065:
Всем привет!
.
спасиб Светуля!!!!!!!!!!!
так...список подарков в студию.вдруг я тож там че насмотрю:))или у вас там все мальчуковое?:))
pechengskaya
15.10.2010, 22:36
Горло полоскать! Поправляйся!!!@@@
так...список подарков в студию.вдруг я тож там че насмотрю:))или у вас там все мальчуковое?:))
Я если честно выбраю подарок себе на день рождения сыну:)
МонА-мур
15.10.2010, 22:39
В который раз о зимней обуви - ЧТО БРАТЬ????????????? Викинги или куому? У куомы супинатора нет - кто-нибудь знает????
Викинги - мембрана. Мембрана же на активных малышей, а мы еще только у сугроба столбиком постоять с ведерком и лопаткой?
Куома - мне сказали, что она промокает если слякоть будет.
Хотя вдруг слякоти не будет?
mrs.Orange
15.10.2010, 22:42
Викинги - мембрана. Мембрана же на активных малышей, а мы еще только у сугроба столбиком постоять с ведерком и лопаткой?
Девочки, почему вы думаете что ваши дети будут зимой столбиком стоять?:) Посмотрите на Ваню!:)) Моя ходит только 2 недели, уже норовит бегать, чуть ли не на перегонки с сестрой.
pryani4ek
15.10.2010, 22:54
тогда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб:flower:
Таки познакомилась я с этим дятлом :065: Он, зараза, даже не барабанщик, а электронщик!! :065: Так что загадка слишком малой слышимости для настоящей ударной установки решилась легко: на неживом инструменте можно громкость регулировать. :016: Познакомилась. Таки на этаж ниже нас живет (под нами, то бишь). Классический музыкант-электронщик: невысокий астеник с загаром от монитора компьютера, темными лохматыми волосами в хвостике и растительностью на лице, которая даже на щетину не может претендовать, так недостаточная побритость :050: В общем, типичный обморок, ушедший в космос. Удивился, что я его слышу :)) Обещал закругляться пораньше (он мне мешает только когда я заснуть пытаюсь, а ложусь я все равно поздно). Больше всего меня удивило, что он мне дверь открыл с маленьким ребенком лет 2х максимум. Куда он его ночью девает? Особенно учитывая, что он мне предложил стучать по батарее, если его стук мне мешает :010::046: Может приходящий ребенок какой :009:
Прянички стойкие:))их пентаксимом просто так не возьмешь:108::092:
детел -то у вас зачетный:026:надо было зайти к нему вот так:060:пообещать ему:058::055:и сразу б:053::0075::0095::066:
держим@@@@@@@@@@@@@@@@
'
спс:flower:
Лучик может потом оценит это ржащее чудо;)
так...чай:037:сексон,оцило или анаферон,можно лимон если аллергии нет.поправляйся!!!!!!!!!!!!:flower:
я тож куклы смотрю:))а ты что ищешь?
Надюшка26
15.10.2010, 22:57
:
Да он в принципе и не отморозое: называя его дятлом и обмороком я характеризовала исключительно его функционально и фенотипически :ded::)) А так... парень как парень. Судя по разговору адекватный (ну полу-адекватный, раз сам не сообразил, что мешает жить спокойно). Так что в общем и оскорблять его как-то не хочется.
ясно ,поняла, в принципе раз более ли менее адекватный, то понял надеюсь тебя и перестанит тарабанить:)
поправляйся!
я уже горло вылечила теперь нос лечу.
горло горячим и стрепсилс мне помогло.
о! :flower:
чтобы ссылка открылась, убери звездочки.
муж молоддец!!!
теперь тебе полегче будет, муж помогать будет с утра до вечера:)
спасибо, открылась ссыль. я совсем про звездочки забыла:065::))
[QUOTE=Малыша09;49933337]В который раз о зимней обуви - ЧТО БРАТЬ????????????? Викинги или куому? У куомы супинатора нет - кто-нибудь знает????
мы купили куому, мужу понравилась, бабушка моя оплатила, завтра посмотрю про супинатор, вроде нет его там.
ну по сильной слякоти и не будем ходить наверное, а так по снегу не промокает
pryani4ek
15.10.2010, 23:04
с прививочкой вас, чтобы перенеслась хорошо:flower::091:
мы в пол-ке только последнюю акдс и полио сделаем...остальные - тока в платных центрах
где-то в январе приорикс планирую:fifa: (если ничего не напутала с названием, вообщем,корь-краснуха-паротит)
спасиб!:flower:
приорикс вроде так и называется.нам тож ее потом посоветовали.;)
Ир, а где вы делали?
:
в благомеде ,прям рядом с вашим домом;)
я тож куклы смотрю:))а ты что ищешь?
браслетик золото с каучуком:008:
Indushka
15.10.2010, 23:06
спасиб!:flower:
приорикс вроде так и называется.нам тож ее потом посоветовали.;)
в благомеде ,прям рядом с вашим домом;)
А я вот не знаю, что-то мне там боязно. Или зря я так? Как тебе там?
*Miracle*
15.10.2010, 23:15
Алена, не ищи тест:)
Прислушивайся к себе)Вот реально, если б была своя квартира, я б даже мужа не спрашивала)
А мне все снится, что мне муж изменяет, и никак ведь не проверишь - работа у него такая целый день с телками на тачке катается по городу
хм...я идейно не против, да и муж...но надо паузу сделать все же...по ряду причин...:008:
"Брачное чтиво":073::065:
pryani4ek
15.10.2010, 23:15
браслетик золото с каучуком:008:
ухххх
вот Ди обрадуется -то:))
я сначала тож боялась,мне показалось маленькое все..а потом поняла что есть плюсы-там ТОЛЬКО здоровые ходят,т.к вакцинируют только там.
врач-иммунолог мне нравится,я ей вчера в 1 ночи звонила:008:а она мне сама сегодня 2 раза звонила,спрашивала как мы там.советовала про свечки и т.д.
отношение хорошее и все стерильно,чисто-что для мед учереждения важно:ded:
"Марию" КИО :019:
Это ж для взрослых печенька :008:
а я вапще не собираюсь ниче дарить.... :))
не понимаю всеобщего беспокойства на эту тему :019::065:
evrica2001
15.10.2010, 23:18
а почему тебе боязно? я именно там собиралась делать, пока наши медотводы не начались. центр на вакцинации специализируется и работакт давно. к тому же под боком совсем у вас.
девы, кому актуально, в окее началась акция - пюре гербер чернослив, цв. капуста и груша в 80гр. банках 3 по цене 2х - по 19,27руб. всего!
а я сынуле сегодня на ДО купила костюм-тройку с рубашкой и 2мя галстуками на годовасие и ближайшие праздники:love: правда муж не оценил, говорит, не фиг ребенка костюмами мучить:(
Золотуля, выздоравливай!
Пряничная Леруся - пущай полегчает!
глупышка, говори мужу, что есть такая традиция в первый день рождения дарить подарок маме:)) Я вон почти выпросила браслет:)
*Miracle*
15.10.2010, 23:27
я уже выше огласила: санки, лошадка,стул, домик, несколько игрушек- телефон обучающий, конструктор лего...:support::008:
глупышка, говори мужу, что есть такая традиция в первый день рождения дарить подарок маме:)) Я вон почти выпросила браслет:)
:046::))
так пусть попробует без подарка припереться!!!:001: обязательно ведь мамам дарят подарочки мужья!!! мой папа до сих пор дарит :014:
это даже не обговаривается :015::ded:
Дашильда
15.10.2010, 23:45
не болеть! :flower:
ВОДКА с перцем:004:
кавист!! (клевое слово я в яндексе нашла, правда? ;) помощник в покупке алкоголя)
первый день рождения - праздник для взрослых :017:
Малыша09
15.10.2010, 23:54
Девочки, почему вы думаете что ваши дети будут зимой столбиком стоять?:) Посмотрите на Ваню!:)) Моя ходит только 2 недели, уже норовит бегать, чуть ли не на перегонки с сестрой.
Ну мы ж демары вроде покупаем на лежание в коляске. А вот на движуху, если активная пойдем может все-таки викинги взять? Я их живьем смотрела - они не выглядят холодными.
Всем приветы!! :support:
Ура у меня одной головной болью меньше, купили Нику подарок на ДР машину-каталку, муж ща домой везет, говорит красивенькая :019:
Конечно немного дороже чем в ОЗ (брала в группе в контакте, там не плохой выбор каталок), зато без пересорта, того цвета которого хотела и доставка на работу мужу :008: ... причем вчера ночью заказала, а сегодня сутра уже отзвонились сказали что заказ уже приехал :080:
а я сынуле сегодня на ДО купила костюм-тройку с рубашкой и 2мя галстуками на годовасие и ближайшие праздники:love: правда муж не оценил, говорит, не фиг ребенка костюмами мучить:(
!
знакомо, мой так же говорит, поэтому будет как бомжи млин :015:
а еще у нас прогресс, мы стали на четвереньках ползать :080::080::080:
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::)) ээх а у нас из желающих подарить на ДР малышке это я да муж:))
Ура у меня одной головной болью меньше, купили Нику подарок на ДР машину-каталку, муж ща домой везет, говорит красивенькая :019:
Конечно немного дороже чем в ОЗ (брала в группе в контакте, там не плохой выбор каталок), зато без пересорта, того цвета которого хотела и доставка на работу мужу :008: ... причем вчера ночью заказала, а сегодня сутра уже отзвонились сказали что заказ уже приехал :080:
Поздравляю! А в подписи написано что стал это делать в 10.5 месяцев:004:
Indushka
16.10.2010, 00:24
ухххх
вот Ди обрадуется -то:))
я сначала тож боялась,мне показалось маленькое все..а потом поняла что есть плюсы-там ТОЛЬКО здоровые ходят,т.к вакцинируют только там.
врач-иммунолог мне нравится,я ей вчера в 1 ночи звонила:008:а она мне сама сегодня 2 раза звонила,спрашивала как мы там.советовала про свечки и т.д.
отношение хорошее и все стерильно,чисто-что для мед учереждения важно:ded:
Сколько там пентаксим стоит?
а почему тебе боязно? я именно там собиралась делать, пока наши медотводы не начались. центр на вакцинации специализируется и работакт давно. к тому же под боком совсем у вас.
девы, кому актуально, в окее началась акция - пюре гербер чернослив, цв. капуста и груша в 80гр. банках 3 по цене 2х - по 19,27руб. всего!
Золотуля, выздоравливай!
Пряничная Леруся - пущай полегчает!
А он разве давно работает? Я раньше о нем ничего не слышала:009: Поэтому и боязно.
Надеюсь мой сам догадается. Пусть только попробует не догадаться:015:
Поздравляем:flower: А мы начали вставать без опоры:080:
Столько же сколько и на работе. Но есть потолок - 8 с чем-то тыщ....
Галя, спасибо за ссылку....
Ира-Лисенка, тебе для Никитки каша семпер не нужна? Купила Маше, открыла (неделю назад), а Маша не оценила... Ей по вкусу каши подешевле типа Ваву....
Ну или кто-нить из Ломоносова заберите у меня... даром....
Ну вот. Сегодня нас пригласили в ЖО по поводу расселения дома.... :( хочется кого-нить пристрелить....
В общем, до КУДА нас отправляют мы не дошли... Понятно тока, что этоскорее всего Красное село.
А предложили вариант.... 9 человек в трехкомнатную квартиру (из которых 5 - многодетная семья с тремя детьми, 2 пенсионера и мужчина с сыном...)
Плакать хочется....
Пока отказались... Стращали и ждали, что мы бум им в ноги кланяться и спасибо говорить.....
Т.е. предложили троих детей и мужа на улице оставить бомжами.... Типа, нечего им тут жить... Вот дойдет ваша очередь по решению жилищных проблем, тогда и разберетесь....
А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?
Рыдаю...
SvetlanaCV
16.10.2010, 00:54
И у нас уже тоже есть потери, но самое главное, что ребенок не пострадал! У нас плита Ханза и у нее стеклянная дверца в духовку, так Настя очень любила за ручку держаться и скажем так прыгать, и вот она на моих глазах рассыпалась на мелкие кусочки:005: Теперь новую дверцу ждать 3 месяца...остались мы без пирогов:008:
Сходила я сегодня к своему гинекологу:005:....месяц не была(была на больничном врач) и мне сообщает: ЧТО У М ЕНЯ уже головка опущена и живот Тоже!!!!!!:010:говорит:" готова рожать!".....а я ещё не готова(морально:))0...надо 2 недельки ещё отходить.Мужу рассказала...а он бедный теперь уже точно никуда от меня не уедет(собирался в командировку)
Таки познакомилась я с этим дятлом :065: Он, зараза, даже не барабанщик, а электронщик!! :065:
Ура!!!Долой Дятла!!!!:wife:До здравствует спокойная Ночь!!!!1:080:
Это ещё не последнии разбитые бра...кружки...и т.п:065:
я уже молча на Всё это смотрю....а папа наш нет...всё пытается Софе объяснить, что Так:ded: не делают...а я стаю в сторонке:073::073:
всем приветик.
что т омне никак не поправиться, сегодня горло прошло а вот нос начал соплив
не надо болеть!!!!Иммунитет надо поднимать...я уже не первый раз пишу...кушай апельсины в день шт4...мне очень помогает...потому что витамина С достаточно.
Поздравляем:flower: А мы начали вставать без опоры:080:
:080:Молодцы какеие...теперь только глаз до глаз...побежит скоро!!!
Сходила я сегодня к своему гинекологу:005:....месяц не была(была на больничном врач) и мне сообщает: ЧТО У М ЕНЯ уже головка опущена и живот Тоже!!!!!!:010:говорит:" готова рожать!".....а я ещё не готова(морально:))0...надо 2 недельки ещё отходить.Мужу рассказала...а он бедный теперь уже точно никуда от меня не уедет(собирался в командировку)
Блин, как время пролетело. Ты уже на финишной прямой....
И у нас уже тоже есть потери, но самое главное, что ребенок не пострадал! У нас плита Ханза и у нее стеклянная дверца в духовку, так Настя очень любила за ручку держаться и скажем так прыгать, и вот она на моих глазах рассыпалась на мелкие кусочки:005: Теперь новую дверцу ждать 3 месяца...остались мы без пирогов:008:
ой.ёйёйё..стекло и мелкие кусочки...страшновато за наших малышей!:001:\
.
А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?
Рыдаю...
Оль..ех чем же помочь...слушай...я сразу почему то вспоминаю про канал Россия Санкт_Петербург...где есть горячая линия для простого народа...может их заинтересует твоя тема!!!ля них может это и будет актуально.(может я наивная ...но всёже можно попробовать)
Блин, как время пролетело. Ты уже на финишной прямой....
неее...финиш тока через 2 недели....(это я себя настаиваю):))
SvetlanaCV
16.10.2010, 01:06
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Тоже озадачена, что на зиму покупать?! Хочется что-то недорогое в пределах 1500 и кожаное с мехом...
ღ Машулькаღ
16.10.2010, 01:08
Ну вот. Сегодня нас пригласили в ЖО по поводу расселения дома.... :( хочется кого-нить пристрелить....
.
Оля, грустно это все... Только сегодня был по ящику сюжет (вот ведь не вспомнить, по какому каналу..), как наше гос-во :wife: типа дает квартиры многодетным семьям, я про вас вспомнила, что у вас не так вроде, а оказывается :(
Ух ты, здорово! Прям ностальгия накатила :love: Ты нам сигнализируй, когда кулачки держать начинать ;):flower::support:
Оля напиши мне в личку по поводу своего жилищного вопроса я на работе у коллег поспрашиваю может кто что подскажет и поможет Столько же сколько и на работе. Но есть потолок - 8 с чем-то тыщ....
Ира-Лисенка, тебе для Никитки каша семпер не нужна? Купила Маше, открыла (неделю назад), а Маша не оценила... Ей по вкусу каши подешевле типа Ваву....
В общем, до КУДА нас отправляют мы не дошли... Понятно тока, что этоскорее всего Красное село.
А предложили вариант.... 9 человек в трехкомнатную квартиру (из которых 5 - многодетная семья с тремя детьми, 2 пенсионера и мужчина с сыном...)
Плакать хочется....
Пока отказались... Стращали и ждали, что мы бум им в ноги кланяться и спасибо говорить.....
Т.е. предложили троих детей и мужа на улице оставить бомжами.... Типа, нечего им тут жить... Вот дойдет ваша очередь по решению жилищных проблем, тогда и разберетесь....
Рыдаю...
Ух ты, здорово! Прям ностальгия накатила :love: Ты нам сигнализируй, когда кулачки держать начинать ;):flower::support:
:)ага...постараюсь.
Вот мне скажи(как человек опытный;))второй раз рожала было больнее первого или нет?
*Miracle*
16.10.2010, 01:23
ээх а у нас из желающих подарить на ДР малышке это я да муж:))
да у нас тоже немного...просто на выбор им выбирала, что выберут, - остальное сами купим!;)
ღ Машулькаღ
16.10.2010, 01:24
:)ага...постараюсь.
Вот мне скажи(как человек опытный;))второй раз рожала было больнее первого или нет?
У меня между первой и второй перерывчик был большой :046:
А вот что касается младшей - полегче было, к третьему ребенку я научилась не то чтобы помогать, :)) но не мешать процессу.
*Miracle*
16.10.2010, 01:29
А мы начали вставать без опоры:080:
:flower::flower::flower:
Столько же сколько и на работе. Но есть потолок - 8 с чем-то тыщ....
Плакать хочется....
Рыдаю...
:005: вот №%*&:015::015::015: @@@@@ вам подкину, на успешное разрешение ситуации!!!:091:
:010::065: мдя...
конечно, самое глвное,что малыши целы!:091:
вау! ждем-пождем...;):flower:
Девочки, с маленькими ножками:) на сапоги моей мечты остались 36 и 37 размеры, чтоб закрыть ряд. Ну может все же кому-то нужны теплые сапожки на платформе, чтоб изящно деток зимой выгуливать, а?:) Лю, может пальчики подожмешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.