Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Надежда*
18.10.2010, 22:50
Галяяяяяяяяяяяяяяяяя, какую красоту ты показываешь:0076::0076::0076:
блин...хочу все эти куклы:))
открыточка просто супер:love: спасибо

evrica2001
18.10.2010, 22:53
в детях
приедешь за хрюшкой, могу отдать салатную (если Светуле голубую :))

пасиб! как раз зеленую шапулю прикупила:)

Я своему на годовасие шила вельветовый красный костюмчик брючки и жилетка - с белой рубашкой и бабочкой смотрелось здорово - такой джентльмен )))

ну наконец-то нашелся человек, который тоже считает, что костюмы на малышах - это может быть красиво:) а то я уже заволновалась.
Настя, выздоравливайте!
Золотуля, и ты не хворай

Надюшка26
18.10.2010, 22:55
всем привет:flower:
а нам 11 сегодня:004:
доча по такому случаю в саду была наряжена в красивую гламурную кофтюлечку:008: а еще я договориалсь в нашем саду наше годвоасие отмечать,ура-ура! аренда вообще в копейки обойдется:support::080:

поздравляем вас с 11 ю месяцами:flower:
а что много народу у вас будет ,что садик снимаете?
или я что т оне поняла?

Блин сижу тут пишу а ребенок играет в прихожей сидит ко мне спиной и тихо чем то шебуршит пошла посмотреть а во рту стрепсилсина :010: И в руках пластина с ними... Стянула у мужа с тумбочки:001:
и прилично так помусолина... ааааа успокойте меня что ничего страшного не будет....:005:
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@

Надежда*
18.10.2010, 22:56
вот что вычитала по ссылке Гали

После 8-9 месяцев в жизни ребенка появляется следующая кукла - с который малыш будет спать. Эта игрушка прослужит не один год, возможно, станет самой любимой из всех.
Для детей этого возраста подходят куклы в пришивной одежде. В этом возрасте дети не проявляют интереса к смене нарядов и в этом плане для них это самая подходящая игрушка. Она сделана из мягкого хлопка приятного на ощупь и набита натуральной шерстью. Такая кукла очень мягкая и маленький ребенок засыпая, с удовольствием уложит такую куклу рядом. Прическа у куклы должна быть как можно более простая, чтобы ребенок не смог ее испортить.
Можно ли чем-либо заменить куклу - например, мягкими игрушками? Варианты, конечно, возможны, но не забывайте, что абсолютное большинство современных мягких игрушек делается из синтетических тканей, которые являются "пылесборниками". Ищите игрушки из ситца, махровой ткани - они "живые", "теплые". И желательно без пластмассовых голов: не очень приятно во сне прижиматься к бездушной холодной пластмасске.

МонА-мур
18.10.2010, 22:59
Галяяяяяяяяяяяяяяяяя, какую красоту ты показываешь:0076::0076::0076:
блин...хочу все эти куклы:))
И я их хочу!! За 4-5 даже может когда-нибудь и куплю :001::010:
Дорого, ага, но зато это же такое чудо!! :love:
Моя мама в моём детстве, помнится, что-то похожее нам покупала. Но голова и ладошки у тех кукол резиновые. И они не ручной работы.
Но я до сих пор их берегу:love::love::love:! Хочу вот на реставрацию их отдать.

Давай, если знаешь диеты, возможные при ГВ, надо создать обсуждалку в Дарах. И худеть-худеть-худеть!!!!
Минус 60 ? Там очень даже терпимо.
Или Гинзбурга. Или Монтиньяка.

Надежда*
18.10.2010, 23:07
поздравляем вас с 11 ю месяцами:flower:
а что много народу у вас будет ,что садик снимаете?
или я что т оне поняла?

просто там тьма игрушек, и все безопасно,углов нет

ну у нас вроде как праздник намечается с кучей шариков и друзей-подружек:love:

Моя мама в моём детстве, помнится, что-то похожее нам покупала. Но голова и ладошки у тех кукол резиновые. И они не ручной работы.

.
:0016:

а про куколок - подумываю взять без одежды и сшить самой все

Надюшка26
18.10.2010, 23:09
просто там тьма игрушек, и все безопасно,углов нет

ну у нас вроде как праздник намечается с кучей шариков и друзей-подружек:love:

ясненько. прико:)льно

Verta
18.10.2010, 23:25

Минус 60 ? Там очень даже терпимо.
Или Гинзбурга. Или Монтиньяка.

Минус 60 классная диета, я на ней за полгода 11 кг убрала но кормящим она не очень подходит, там после шести часов вечера только зеленый чай можно, я не выдержу так как деть ночью ест и я постоянно есть хочу чтобы молоко было

Natalёk
18.10.2010, 23:26
Девушки, всем привет! В топе не участвую. Но надеюсь на лояльность. Вопросы следующие. Ваши детишки ходят самостоятельно? говорят что-нибудь?
О нас. На днях "стукнуло" 11. Сподобились только на 2 шага (правда не единожды) - далее завал на попень. Стоит на ножках самостоятельно несколько минут. Удерживает равновесие. Если теряет-старается восстановить (балансирует).
О речи - слоги произносит (ба-бу(мужиииик), ма, ва, может еще что) но в основном преобладает "кх" -что это? Ну и пускание слюнных пузырей (типа имитация едущей машины). Пару дней говорил "мам-мам-мам" днями напролет. Видно выучил и теперь когда просишь сказать - не говорит. Вроде как к году уже д.б. определенный набор слов...А у вас как с этим?
да-педиатр наш канешнаже говорит что все нормуль. Я в общем не сомневаюсь), но все-таки...

Люcи
18.10.2010, 23:26
А вот я не удивилась, я давно поняла, что ты очень умная!:)

:))

:flower: щас лопну от важности :))

ты у нас прям модель!:flower:
:flower:

ой... лопну лопну :)):))

чета я сеня видимо на комплименты напрашиваюсь... такое настроение... давно никто не хвалил :065::019:

После 8-9 месяцев в жизни ребенка появляется следующая кукла - с который малыш будет спать. Эта игрушка прослужит не один год, возможно, станет самой любимой из всех.
Для детей этого возраста подходят куклы в пришивной одежде. В этом возрасте дети не проявляют интереса к смене нарядов и в этом плане для них это самая подходящая игрушка. Она сделана из мягкого хлопка приятного на ощупь и набита натуральной шерстью. Такая кукла очень мягкая и маленький ребенок засыпая, с удовольствием уложит такую куклу рядом. Прическа у куклы должна быть как можно более простая, чтобы ребенок не смог ее испортить.
Можно ли чем-либо заменить куклу - например, мягкими игрушками? Варианты, конечно, возможны, но не забывайте, что абсолютное большинство современных мягких игрушек делается из синтетических тканей, которые являются "пылесборниками". Ищите игрушки из ситца, махровой ткани - они "живые", "теплые". И желательно без пластмассовых голов: не очень приятно во сне прижиматься к бездушной холодной пластмасске.

интересно, как отреагирует Ваня.... а особенно интересно, как муж.... увидев куколку рядом с Ваней... *какую скорость разовьет куколка из ситца,летящая с четвертого этажа???:016:

Люcи
18.10.2010, 23:27
Ваня спит, я сижу лопаю... и слева от меня работает посудомоечная машина... :))

Verta
18.10.2010, 23:29
Давай, если знаешь диеты, возможные при ГВ, надо создать обсуждалку в Дарах. И худеть-худеть-худеть!!!!

Мне лично при ГВ худеть тяжело, я постоянно есть хочу и если еще днем могу удержаться то вечером жор нападает, при моих 165 см вешу 68 кг, а на минус 60 тоже начинала худеть с 68 и дошла почти до 55 кг, вот тогда была сказка :) сейчас пока не худею, просто стараюсь не набирать

Verta
18.10.2010, 23:33
:flower: щас лопну от важности :))

ой... лопну лопну :)):))

чета я сеня видимо на комплименты напрашиваюсь... такое настроение... давно никто не хвалил :065::019:

интересно, как отреагирует Ваня.... а особенно интересно, как муж.... увидев куколку рядом с Ваней... *какую скорость разовьет куколка из ситца,летящая с четвертого этажа???:016:

А у нас у старшего была кукла правда тряпичная Пеппи длинный чулок смешная такая, он ее до года любил а потом к машинкам любовь проснулась :))))))) сейчас очень любит мягкие игрушки но не кукол конечно

Надюшка26
18.10.2010, 23:38
Девушки, всем привет! В топе не участвую. Но надеюсь на лояльность. Вопросы следующие. Ваши детишки ходят самостоятельно? говорят что-нибудь?
О нас. На днях "стукнуло" 11. Сподобились только на 2 шага (правда не единожды) - далее завал на попень. Стоит на ножках самостоятельно несколько минут. Удерживает равновесие. Если теряет-старается восстановить (балансирует).
О речи - слоги произносит (ба-бу(мужиииик), ма, ва, может еще что) но в основном преобладает "кх" -что это? Ну и пускание слюнных пузырей (типа имитация едущей машины). Пару дней говорил "мам-мам-мам" днями напролет. Видно выучил и теперь когда просишь сказать - не говорит. Вроде как к году уже д.б. определенный набор слов...А у вас как с этим?
да-педиатр наш канешнаже говорит что все нормуль. Я в общем не сомневаюсь), но все-таки...

все детки разные.
не переживайте.
сами поольше занимайтесь вместе.
у нас рано пошел за ручку а самостоятельно ходит чуть чуть несколько метров и скорее за что т осхватиться надо))
но мы не ползали вообще, точнее головой в пол и попой к верху. щас ползает как поберушка в метро, одной ногой и двумя руками отталкивается а другая нога под попой:))

болтаем мама ням кис ка бах дай. остально все невнятно.

я каждый день с ним болтаю, учу , читаю.
А у нас у старшего была кукла правда тряпичная Пеппи длинный чулок смешная такая, он ее до года любил а потом к машинкам любовь проснулась :))))))) сейчас очень любит мягкие игрушки но не кукол конечно

Надюшка26
18.10.2010, 23:43
девочки ,а диета минус 60 не влияет плохо на организм?
и потом не набираешь в 2 раза больше после диетеы?
решительно собралась сбросить 5 кг может чуток побольше:)

Natalёk
18.10.2010, 23:45
все детки разные.
не переживайте.
сами поольше занимайтесь вместе.
у нас рано пошел за ручку а самостоятельно ходит чуть чуть несколько метров и скорее за что т осхватиться надо))
но мы не ползали вообще, точнее головой в пол и попой к верху. щас ползает как поберушка в метро, одной ногой и двумя руками отталкивается а другая нога под попой:))

болтаем мама ням кис ка бах дай. остально все невнятно.

я каждый день с ним болтаю, учу , читаю.

Поверьте, с ребенком я занимаюсь достаточно - куда уж больше - мы с ним все время вместе как сиамские близнецы))) И разговариваем и книжки с му- му, ав-ав, мяу-мяу читаем и на улице как идиот всех показываю и рассказываю.
Для ясности-я не переживаю и понимаю что все дети разные. Просто интересуюсь у кого-как. Приходим на площадку,а там ребенок (на мой взгляд ровесник) ходит сам. Потом при разговоре с мамочкой оказывается старше нашего. Вот и собираю некий стандарт среди наших ровесников. Вот собсна самоцель

trifle777
18.10.2010, 23:51
Мне лично при ГВ худеть тяжело, я постоянно есть хочу и если еще днем могу удержаться то вечером жор нападает, при моих 165 см вешу 68 кг, а на минус 60 тоже начинала худеть с 68 и дошла почти до 55 кг, вот тогда была сказка :) сейчас пока не худею, просто стараюсь не набирать

А я с начала сентября до конца ноября в роддоме лежала, толком не шевелилась, а кормили ОЧЕНЬ вкусно и на убой, ну и разнесло меня там...
Ем тоже только на ночь, вот сейчас Санечка до сих пор не спит, а я и не обедала даже, часам к 12 его убаюкаю - есть пойду... Вот и будет "после 6-ти не есть", правда 6-ти утра!

*Miracle*
18.10.2010, 23:54
Поверьте, с ребенком я занимаюсь достаточно - куда уж больше - мы с ним все время вместе как сиамские близнецы))) И разговариваем и книжки с му- му, ав-ав, мяу-мяу читаем и на улице как идиот всех показываю и рассказываю.
Для ясности-я не переживаю и понимаю что все дети разные. Просто интересуюсь у кого-как. Приходим на площадку,а там ребенок (на мой взгляд ровесник) ходит сам. Потом при разговоре с мамочкой оказывается старше нашего. Вот и собираю некий стандарт среди наших ровесников. Вот собсна самоцель
конечно, все дети разные! каждый в чем-то своем опережает...;)
а так, мальчики, вроде, попозже начинают говорить,чем девочки...
по теме, наш пупсик уже месяц ходит сам, говорит 5 слов: мама, баба, кака,ава,ням-ням... чаще всего сейчас мама:love: и кака:)) остальные по настроению...

Мару
18.10.2010, 23:58
а я 64 кг, при 180см.
слу.. а вот ГВ закончу и как растолстею...... бррррррррр!!!!!!!:001:
с моим то пристрастием к лукошкам, тортикам и печенькам :010:
Лю, откуда ты такую ерунду взяла??!!!

Люcи
19.10.2010, 00:01
Лю, откуда ты такую ерунду взяла??!!!

да читала топики всякие, потом на примере подружек и мамы :001:
естественно не со всеми может такое быть,но часто говорят-случается :004:

Надюшка26
19.10.2010, 00:03
ясно. продолжайте заниматься:flower:правда мне как то говорили что если сильно все сама рассказываешь показываешь то и ребенок привыкает и ему не за чем самому что т оговорить, когда за нег оговорят. но это уже наверное про старше возраст.)
да, говорят если рано пошел, тоже ничего хорошего.

Люcи
19.10.2010, 00:06
ясно. продолжайте заниматься:flower:правда мне как то говорили что если сильно все сама рассказываешь показываешь то и ребенок привыкает и ему не за чем самому что т оговорить, когда за нег оговорят. но это уже наверное про старше возраст.)

:)):046:
как теперь жить.......

Kelpie
19.10.2010, 00:07

После 8-9 месяцев в жизни ребенка появляется следующая кукла - с который малыш будет спать. Эта игрушка прослужит не один год, возможно, станет самой любимой из всех. .
мне муж задал вопрос. А должна ли быть такая игрушка? Обязательно? И зачем?
Я задумалась...:009:

Natalёk
19.10.2010, 00:08

Да про ходьбу не особо переживаю. Он у меня парень крупный-78 см и10700. Тяжеловато ему небось пока себя перемещать))
А вот про каляки че та задумалась((( мдя...

*Miracle*
19.10.2010, 00:09
интересно...а если ребенок сам пошел,его что связать?..:065::004:я считаю,если сам пошел,значит, готов к этому!..:ded:
как теперь жить.......
:046:и не говори!:065:

*Miracle*
19.10.2010, 00:12
Да про ходьбу не особо переживаю. Он у меня парень крупный-78 см и10700. Тяжеловато ему небось пока себя перемещать))
А вот про каляки че та задумалась((( мдя...
а мы 80см и 12кг:) много было сомневающихся,что он в год пойдет хотя бы:015: но они все "обломались" - он пошел в 10 месяцев и 5 дней:004: я это к тому,что не только от веса и комплекции зависит...;)

Natalёk
19.10.2010, 00:14
интересно...а если ребенок сам пошел,его что связать?..:065::004:я считаю,если сам пошел,значит, готов к этому!..:ded:

Это чтоб меня подбодрить было сказано - а вы добивать лежачего)). Ваш конечно готов)
Тыкс! Мамочек спортсменов и эрудитов попрошу тормознуть,чтоб не убивать самооценку напрочь. Неужели мы одни такие? Люди? Ау!!

Светуля-красотуля
19.10.2010, 00:14
а я 64 кг, при 180см.
слу.. а вот ГВ закончу и как растолстею...... бррррррррр!!!!!!!:001:
с моим то пристрастием к лукошкам, тортикам и печенькам :010:
Ну про тебя вообще молчим, у тебя параметры как у супермодели!:fifa:
за поздравление спасибо,мне кажется, йога твой друг,нет?
я ее оооочень люблю, мышцы подтягиваются ой-ей-ей как...правда тут главное тренер хороший

Не, не дружу, я дерево.:009: Собираюсь для начала заняться пилатессом.
У меня с такими же параметрами как у вас, не ходит пока, даже не стоит без опоры, боится, особо ничего не говорит, пока вообще не парюсь.
Ваня спит, я сижу лопаю... и слева от меня работает посудомоечная машина... :))

О, жизнь удалась!:080:

Natalёk
19.10.2010, 00:15
а мы 80см и 12кг:) много было сомневающихся,что он в год пойдет хотя бы:015: но они все "обломались" - он пошел в 10 месяцев и 5 дней:004: я это к тому,что не только от веса и комплекции зависит...;)

ну вот опять( пошла вешацца

Natalёk
19.10.2010, 00:17
У меня с такими же параметрами как у вас, не ходит пока, даже не стоит без опоры, боится, особо ничего не говорит, пока вообще не парюсь.

вернулась обратно - спасительница :flower:

Люcи
19.10.2010, 00:19
ну вот опять( пошла вешацца

да брось ты, твой ребенок итак должен быть самый лучший на свете и даже если он последний из всех пойдет... ;)
например-если б мой пошел позже-я б говорила себе- ВОТ И ХОРОШО, меньше нагрузка на позвоночник!!! :008:
а например если как у меня Ванек - например ДАЙ не говорит- зато МОЙ ВАНЕК меня целует по утрам и когда я ему бантиком губки сворачиваю... :019::))
или например, если ниче не умеет, зато у него СТУЛ ежедненвый в одно и тоже время!!!:ded: и вапще Вы знаете, как он метко писает папе в тапочки???:ded:

*Miracle*
19.10.2010, 00:21
Это чтоб меня подбодрить было сказано - а вы добивать лежачего)). Ваш конечно готов)
Тыкс! Мамочек спортсменов и эрудитов попрошу тормознуть,чтоб не убивать самооценку напрочь. Неужели мы одни такие? Люди? Ау!!
да я не хвастаюсь, честно... я просто к тому,что от веса не зависит особо...очень быстро может все измениться - как только перестанет бояться, почувствует уверенность - сразу побежит!;) наш сначала боялся и стоять - плакал даже,когда мама-злыдень заставляла(очень хотелось сфоткать):008: а потом как-то быстро все пошло - перестал бояться стоять без опоры, первые 2 шага сделал, через 1,5 недели уже по все квартире вышагивал! кстати, вы в обуви ходите по квартире?..советую обувать, потому что,если у вас не ковры,конечно, и т.п., то может быть скользко...;)и насчет слов, не переживайте! он может не особо сейчас,а потом как заговорит - не остановить будет!!!:flower:

Люcи
19.10.2010, 00:22
Ну про тебя вообще молчим, у тебя параметры как у супермодели!:fifa:

О, жизнь удалась!:080:

:flower::love:

во во, я тоже не дружу с йогой!:ded:
а все после того ужасного случая, когда на йоге мне поставили в пару парня-растамана с полосаты ковриком, от которого пахло травкой....
мне пришлось его согнуть в какую-то позу, и парень пукнул!!!:065:
с тех пор я не хожу на йогу :ded:

Natalёk
19.10.2010, 00:23
да брось ты, твой ребенок итак должен быть самый лучший на свете и даже если он последний из всех пойдет... ;)
например-если б мой пошел позже-я б говорила себе- ВОТ И ХОРОШО, меньше нагрузка на позвоночник!!! :008:
а например если как у меня Ванек - например ДАЙ не говорит- зато МОЙ ВАНЕК меня целует по утрам и когда я ему бантиком губки сворачиваю... :019::))
или например, если ниче не умеет, зато у него СТУЛ ежедненвый в одно и тоже время!!!:ded: и вапще Вы знаете, как он метко писает папе в тапочки???:ded:

Не, ну харе стыдить-то. Уйду от вас(( То занимайся больше, то не самый лучший для меня - ну глупости ей богу. Я что сказала,что все раз так-то я тебя больше не люблю, сынок. Деваньки вы чего. Ну обидно же читать. Или вы что думаете, если я раньше в вашем топе не паслась, то неправильная мать? Все - спать ушла(
Извините за беспокойство

*Miracle*
19.10.2010, 00:24
вот Лю,как обычно, молодец!!! :flower: не могу не сплюсодинить!!! золотые слова!!!

Дашильда
19.10.2010, 00:25

а все после того ужасного случая, когда на йоге мне поставили в пару парня-растамана с полосаты ковриком, от которого пахло травкой....

:023:

Lisenka
19.10.2010, 00:25

у нас все тоже самое, + на четвереньках только недавно стали ползать и сидеть не держась за опору, ходить и стояять без опоры не можем, вдоль опоры шагаем .... и ниичего, я на этот счет даже не переживаю ;)

Дашильда
19.10.2010, 00:27
Не, ну харе стыдить-то. Уйду от вас(( То занимайся больше, то не самый лучший для меня - ну глупости ей богу. Я что сказала,что все раз так-то я тебя больше не люблю, сынок. Деваньки вы чего. Ну обидно же читать. Или вы что думаете, если я раньше в вашем топе не паслась, то неправильная мать? Все - спать ушла(
Извините за беспокойство

:025: чего-то я после 10 соображаю плохо ... шутка? :009:

Люcи
19.10.2010, 00:30
:025: чего-то я после 10 соображаю плохо ... шутка? :009:

ага, я тож не поняла:))
то мы стыдимся, что ниче не умеем, то на подбадривание-сваливаем с обидами!!!:019:

Lisenka
19.10.2010, 00:30
Извините за беспокойство

:009::010:

*Miracle*
19.10.2010, 00:31

:046::065::065::065:

Lakka
19.10.2010, 00:31
да и с моими родами было бы странно не стать ответственней...), все-таки ребенку нужна мама на ногах :)):008:
Ооочень правильное рассуждение!! К тому же надо ж ко второму прийти уже во всездоровье ;)
Про глисты постоянно спрашивают, во время беременности не обнаружили.:073:
В смысле на УЗИ не увидели? :065::))
Друх! :014: Обожаю пилатес: во-первых, после него у меня перестает болеть спина, а во-вторых, это чуть ли не единственная тренировка, после ... нет, ВО ВРЕМЯ которой я не сдыхаю :065:
Супер! :flower:
А еще твой Ванёк танцует классно! :073:
:046:

Малыша09
19.10.2010, 00:32

Моя тоже не ходит еще, стоит у опоры, руки пару раз отрывала для сыграть в ладушки, но пузом упиралась в опору. Хотелось бы, конечно, чтобы к годику пошла, но не думаю, что успеет. Но болтает зато много, хотя мне кажется я много молчу.

Verta
19.10.2010, 00:32
Извините за беспокойство

По-моему никто и не стыдить, глупости какие. Мой тоже еще не ходит и что теперь убиться из-за этого? Старший пошел в 1,2 г но уверенно и не падал вообще хотя с 11 мес за руку очень уверенно :) не в стандартах и нормах счастье (моя мама повернута на сравнении других детей с моими а я который год пытаюсь убедить ее что мои дети самые лучшие для меня). Мне кажется все слишком близко к сердцу воспринято

Люcи
19.10.2010, 00:33
Супер! :flower:
А еще твой Ванёк танцует классно! :073:

ага... он до сих пор ходит и голову так делает, как тогда :046:

Мару
19.10.2010, 00:36
да читала топики всякие, потом на примере подружек и мамы :001:
естественно не со всеми может такое быть,но часто говорят-случается :004:

странно... а я наоборот знаю всё:009::008:

Мару
19.10.2010, 00:37

:046: :057:

Люcи
19.10.2010, 00:38
странно... а я наоборот знаю всё:009::008:

мою маму разнесло ппц как...:001:
хоть она и говорит, что была стройняшкой в молодости ( 180см, 75 кг).
то после родов...точнее после гв столо около 100кг.

Malinko
19.10.2010, 00:44
Я тоже ем много из-за гв,боюсь что молоко пропадёт. Хотя чувствую,что оно уходит уже,в одной груди совсем нет. Вообще я противница любых диет, кроме элементарной- питаться часто,но мелкими порциями и совсем уж порнушно жирное и сладкое исключить:)
У меня знакомая после родов при гв так 31 кг скинула за 6 месяцев.

Да нормальный ребёнок,некоторые только в 1.2 ходить начинают, не надо наговаривать на детя:015: Всему своё время:)
+1.Согласна на стопроц. Мы такие же крупняки и ходим с 10.5 мес:065:

Мару
19.10.2010, 00:48
мою маму разнесло ппц как...:001:
хоть она и говорит, что была стройняшкой в молодости ( 180см, 75 кг).
то после родов...точнее после гв столо около 100кг.

а моя наоборот была пышкой, а после каждого ребёнка худышкой:)

Malinko
19.10.2010, 00:52
а моя наоборот была пышкой, а после каждого ребёнка худышкой:)

Аналогично:)Моя мама таким пирожком была до родов:)) А как родила,,откормила-сдулась и до сих пор не потолстела:)Так и осталась худышкой:)

Что-то у меня линеечка глючит:065:

SemOlga
19.10.2010, 01:21
Блин, я тут накопила вчера цитат, все ответила.... и потеряла все.... Ладно. пишу заново. (но не все)... хотя цитаты уже морально устарели ;)

Всем привет :flower: ПРИВЕТ!

Наташа-Лакка, спасибо за ссыль, за заботу, но я уже заказала шарфы....

Оль, на форуме есть Eny, не пробовала к ней обратиться?
Я когда бабушку, которая 10 лет на балконе прожила, пыталась заселить обратно в квартиру, Надежда бесплатно вызвалась помогать. Ходила в суды, защищала её интересы, и очень-очень нам помогла!
Она адвокат, юристом в области недвижимости работает более 10 лет. Очень приятый и душевный человек.
Если нужно, дам её координаты.
Пробовала....:flower: Уже списались....

Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу подать док-ты в собес, как малоимущая. Что у нас в справке о доходах должно быть написано? Я получаю пособие от работы до 1,5 лет. Это 2 НДФЛ? Или она в произвольной форме пишется. Наш бух не знает :(
В 2ндфл пособие не указывается, там по нулям будет... Справка в произвольной форме. НО :ded:обязательно обрати внимание, чтоб был в справке четко написано "пособие до 1,5 лет". Если напишут просто "доход составил" то это посчитают доходом, заработком (пособие доходом не считается)

Diadora
19.10.2010, 01:26
Поправляйся, Золотулечка!!!:flower:

Даш, Лучику тоже скорейшего выздоровления!!!
Настюш, и вам - НЕ БОЛЕТЬ!!!

И вообще, давайте поправляйтесь все соплюшечки:love:!!! Не расслабляться!)))

Оля - @@@@@@@@@@@@@@!! Настя пусть держится.

Пойду тоже про кукол изучать!)

Diadora
19.10.2010, 01:32
Вот в подарок как раз и планирую куклу и коляску :) А про куклу спасибо за совет ) А пещё написано, что она ароматизированая - как-то сильно по особому пахнет???

Мне родители дарили ванильную куклу, лет 12-13 мне, правда, было. Где они нарыли тогда такой дефицит - не знаю. (Надо, кстати, спросить))
Так она до сих пор пахнет!!!
Я её постояно тогда нюхала)))))

Нику сегодня записала на массаж и в бассейн!!! :support:

Девочки, пришла с Фитнесс клуб, и как дикая себя вела..
МЕня спрашивают: На что Вы хотите походить?
Я: На йогу! И еще на шейпинг! Нет, в тренажерный зал!!
О! Или на степ!! И еще на...
Короче, позорище))))) Вырвалась, называется на волю))):048:
В итоге завтра иду на йогу, в среду на кардио-шейпинг.
И еще.. на маникюрррр) и на массаж!!!!))))))))) Уррраааааааааааа)

:046: Это точно, маленького человека все норовят обидеть...:065:

Ну одно дело, когда родаки и друзья достают, это еще полбеды, а вот когда в каждой группе людей ты слышишь, когда говорят: Света- это та, которая тощая, Света - это та, которая скелет, Это та что ли, которая очень худая?, понимаешь, что худоба - это твой главный опознавательный знак!:073:

.:))

:046:.. Заржала в голос)))))))
Ты супер худоба, Светуль))
Не парься!!!:love:

Светуля-красотуля
19.10.2010, 01:39

Да, не повезло тебе с партнером!:046:
Извините за беспокойство
Какая-то по-моему сильно впечатлительная мамочка!:001: Зачем же так расстраиваться из-за всякой ерунды?

Друх! :014: Обожаю пилатес: во-первых, после него у меня перестает болеть спина, а во-вторых, это чуть ли не единственная тренировка, после ... нет, ВО ВРЕМЯ которой я не сдыхаю :065:

Клево, говоришь, спина не болит? Это сейчас моя насущная проблема. А вообще куда я не приду, везде тренера в шоке от моей негнутости, они реально не понимают, как можно быть такой деревянной!:073: Я привыкла позориться на всех занятиях.:008:

Светуля-красотуля
19.10.2010, 01:41
М
Короче, позорище))))) Вырвалась, называется на волю)))

Клево вам! Отрывайся по полной, ходи на все, пока есть возможность.:support: Никусе поцелуйчик от Максика.:086:

Diadora
19.10.2010, 01:51

:046:Надеюсь до парного "катания" завтра у нас на занятиях не дойдет)))))))

Йогу - обожаю!!!:p

Не, не дружу, я дерево.:009:
По деревьям я теперь спец, после 2-х недельного выбора паркета))))))):003:
Они такие гибкие бывают))))))))
Так что, может стоит попробовать?:))

Водопьянsкая
19.10.2010, 02:00
Извините за беспокойство

:009:Что-то мне даже за Люсин коммент обидно стало-он по-моему совсем про другое-он про доброе...и вообще-в поддержку:005:

marka
19.10.2010, 02:11
ооо,Катя, спасибо:091::091::091::flower:
а мне что-то не хватило ума в ЗП глянуть, а вот они какие симпапушные есть
просто у нас подружка (ей годик) оооочень подобную куклу любит (это ее я обрезала на показанной фотке)
вот я и прониклась

не за что
эти симпапушные, а Галины на мой взгляд из разряда коллекционных :008: их мне кажется жалко в коляску/песочницу/садик и тд, во всяком случае в совсем нежном возрасте

Стишок:

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

чудный!!!
только я не поняла, почему папины посты :)):)):)) где здесь хоть один папин? :065:
пасиб! как раз зеленую шапулю прикупила:)

дык я зналь, что ты зелень лю :))

marka
19.10.2010, 02:21
конечно, все дети разные! каждый в чем-то своем опережает...;)
а так, мальчики, вроде, попозже начинают говорить,чем девочки...
по теме, наш пупсик уже месяц ходит сам, говорит 5 слов: мама, баба, кака,ава,ням-ням... чаще всего сейчас мама:love: и кака:)) остальные по настроению...
:080::080::080::love: :))
5 слов, молодцы!!! вам не страшен визит к неврологу :)):flower:

:085::085::085: под столом!!!!!! Люююю, ну нельзя же парней в такие позы сгибать!!! :))

нелёк
19.10.2010, 03:03
не болейте:flower:
сло во МАМА - это так мило:love:

девочки подскажите может кто знает.
вот мне щас пособие платят на сберкнижку что я не работаю 1900 с копейками , эт ода 1 года или до 1.5 лет?
и потом уже все? ничег оне будут платить? или надо что т ооформлять и государство еще чт от оподкинет?
или типа иди на работу ,ребенка в сад и не каких пособий?
Если я правильно понимаю, ты о пособии для себя как не работающая? До 1.5 потом ничего.(хотя может что-то изменилось?)
Ой,эта проблема веса..Я раньше при росте 170 весила 52 кг, все килькой обзывались,оч хотела поправиться,а сейчас 62-64 кг,теперь некоторые заклятые подруги так и норовят сказать:"Ну ты растолстела".Теперь похудеть хоцца :))
У меня и вес и рост такие же. Раньше вес держался 53, вернётся ли обратно, лосмотрим, но меня устраивает как сейчас.
Вот сижу полуночничаю и спать хочется и не уснуть беда вернулась любимый раскодировался и пошёл гулять. Одно радует по бабам не пойдёт и казино закрыты, но дома то его нет а я жду и уснуть не могу, а завтра садик школа, да и Настёна . В общем беда.

*Miracle*
19.10.2010, 10:05
Всем привет! у нас сегодня ранний подъем в 8:15
:080::080::080::love: :))
5 слов, молодцы!!! вам не страшен визит к неврологу :)):flower:

спасибо:008: :flower:а мы уже были у невролога...она че-то про слова не спрашивала...тока педиатр поинтересовалась:))

*Miracle*
19.10.2010, 10:37
Вот сижу полуночничаю и спать хочется и не уснуть беда вернулась
:( @@@@@ вам, чтобы все уладилось скорее!!!

Kelpie
19.10.2010, 10:39
А вообще куда я не приду, везде тренера в шоке от моей негнутости, они реально не понимают, как можно быть такой деревянной!:073: Я привыкла позориться на всех занятиях.:008:
у меня муж "буратино". не гнётся ни разу. хотя и дзюдо занимался в детстве. Да и позже тоже всякими спортами. На меня с завистью смотрит:008:

Kelpie
19.10.2010, 10:43
Потерялся во вчерашних дебрях про весА (мои 170 см и 50 кг ура-ура со мной) и достижения (Юрка сам не ходит ещё, "болтает" без умолку, слов не говорит - визита к неврологу боюсь-боюсь)
мой вопрос про куклы/игрушки, с которыми малыш будет спать.
А надо ли, чтоб ребенок спал с игрушкой? И зачем?

Zolotayaa
19.10.2010, 10:50
Доброго утра !!
ХЕЛП,подскажите чем горло можно пополоскать??:091:
ржу не могу...

Malinko
19.10.2010, 10:59
Если я правильно понимаю, ты о пособии для себя как не работающая? До 1.5 потом ничего.(хотя может что-то изменилось?)

У меня и вес и рост такие же. Раньше вес держался 53, вернётся ли обратно, лосмотрим, но меня устраивает как сейчас.
Вот сижу полуночничаю и спать хочется и не уснуть беда вернулась любимый раскодировался и пошёл гулять. Одно радует по бабам не пойдёт и казино закрыты, но дома то его нет а я жду и уснуть не могу, а завтра садик школа, да и Настёна . В общем беда.
НЕработающая беременная женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

А с мужем-беда:( Так и просит лоб тапка :( @@@@@@@@@ чтоб наладилось у вас:091:
Потерялся во вчерашних дебрях про весА (мои 170 см и 50 кг ура-ура со мной) и достижения (Юрка сам не ходит ещё, "болтает" без умолку, слов не говорит - визита к неврологу боюсь-боюсь)
мой вопрос про куклы/игрушки, с которыми малыш будет спать.
А надо ли, чтоб ребенок спал с игрушкой? И зачем?

Завидую белым(эт про вес):008: Юрка сейчас пассивный словарь пополнит хорошенько и как выдаст синхрофазотрон :) Если невролог будет возмущаться из-за того,что ре не говорит ещё,можно её :015: Усреднённо ребенок к году произносит 10 слов (лепетные тоже считаются - баба,мама,папа,дада и тп) ,но в пределах средних цифр отмечается значительное колебание.
У меня в дипломе целая глава этой теме отведена:))

У меня ребёнок спит с мамой и папой,поэтому игрушки в кровати пока отсутствуют:)

*Miracle*
19.10.2010, 11:00
Доброго утра !!
ромашкой можно , содой, вроде...
не болей,Золотуля! :flower:@@@@@@

Malinko
19.10.2010, 11:00
Доброго утра !!

Ромашкой,фурациллинчиком,мона тантум-верде попшикать.

Надюшка26
19.10.2010, 11:02
доброе всем утро.

как теперь жить.......
у тебя Ванечка вообще молодец- все рано начал делать и зубки раньше вроде пошли, как я помню.
а вообще у меня артем как пошел за ручку,врачи ругали меня, говорили я не жалею позвоночник и типа надо заставлять ползать, бред конечно. но вот так:009:

ну если прям сам встал т и пошел, аа если учим ходить, отпускаем чтоб сам прошел и еще нет года?

+1 конечно у каждой мамы свой малыш самый лучший:love:

:046::046:

Люcи
19.10.2010, 11:06
Доброго утра !!

ржу не могу...

завари большую кружку ромашки и полоскай в теч.дня!!!

*Miracle*
19.10.2010, 11:09
доброе всем утро.

а вообще у меня артем как пошел за ручку,врачи ругали меня, говорили я не жалею позвоночник и типа надо заставлять ползать, бред конечно. но вот так:009:

ну если прям сам встал т и пошел, аа если учим ходить, отпускаем чтоб сам прошел и еще нет года?

а зачем ребенка до года учить ходить,если он еще не готов сам?..:009: мы сначала тоже за ручки ходили...нам даже массажистка сказала,что лучше так,чем в ходунках...а как иначе? если ребенку хочется уже ходить?..не давать ему руки?все равно же, перед тем как самостоятельно пойти он должен немного за ручку походить...

Люcи
19.10.2010, 11:10
девочки, как реагировать....

с мужем сремся часто из-за того, что приходит поздно с работы и тп.
говорит типа- буду стараться, приходить пораньше, помогать с Ваней и тп.
Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...
очень логично??????:005:

получается ради борьбы он может в 21 освободиться, а ради нас нет??? :005:
сижу плачу :0009:

mrs.Orange
19.10.2010, 11:10
Вот в подарок как раз и планирую куклу и коляску :) А про куклу спасибо за совет ) А ещё написано, что она ароматизированая - как-то сильно по особому пахнет???

Пахнет ванилью, очень приятно. :)

mrs.Orange
19.10.2010, 11:14

Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...

Лю, не плачь.:flower: Он, видимо, еще "не зрелый родитель". :) Надо с ним вести воспитательные беседы, а ругаться бесполезно, будет наоборот позже приходить..

Malinko
19.10.2010, 11:19

Не плакай:0015: Как заговорит малыш хорошо и забегает-муж скорее всего сам будет к дому стремиться, сейчас тяжело ещё им привыкнуть к роли папы,пока ребёнок ещё не очень сознательный. Ты скажи,мол,раз для борьбы можешь выделить время,на нас -тем более. Либо ходи 2 раза на борьбу и в остальные дни домой пораньше возвращайся, либо отменяй нафик борьбу свою и хотя бы 2 раза в неделю пораньше приходи,раз обещал:wife:

*Miracle*
19.10.2010, 11:20
Любимых мальчишек - Ванька и Шурика с финальным рубежом перед годиком!!! http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
и всех-всех, у кого сегодня маленький праздник тоже поздравляем!!!:flower:

Malinko
19.10.2010, 11:22
Ванечку, Шурика и нас с Алисой с одиннадцатимесячьем!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)

*Miracle*
19.10.2010, 11:35

Лю! не плачь!:flower: ультиматум тут,думаю, не поможет...может быть, просто еще раз поговорить...сказать,что сынуля скучает по папе...хочет больше с ним общаться...

Люcи
19.10.2010, 11:40
Лю, не плачь.:flower: Он, видимо, еще "не зрелый родитель". :) Надо с ним вести воспитательные беседы, а ругаться бесполезно, будет наоборот позже приходить..

считает себя зрелым

Не плакай:0015: Как заговорит малыш хорошо и забегает-муж скорее всего сам будет к дому стремиться, сейчас тяжело ещё им привыкнуть к роли папы,пока ребёнок ещё не очень сознательный. Ты скажи,мол,раз для борьбы можешь выделить время,на нас -тем более. Либо ходи 2 раза на борьбу и в остальные дни домой пораньше возвращайся, либо отменяй нафик борьбу свою и хотя бы 2 раза в неделю пораньше приходи,раз обещал:wife:

он считает что он стремиться... но типа ему нужен спорт

Любимых мальчишек - Ванька и Шурика с финальным рубежом перед годиком!!! http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
и всех-всех, у кого сегодня маленький праздник тоже поздравляем!!!:flower:

пасиба:flower:
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)

Лю! не плачь!:flower: ультиматум тут,думаю, не поможет...может быть, просто еще раз поговорить...сказать,что сынуля скучает по папе...хочет больше с ним общаться...

да уж...
спросила у вас-как реагировать, а уже закатила тут... :))
ппц

Malinko
19.10.2010, 11:43
да уж...
спросила у вас-как реагировать, а уже закатила тут... :))
ппц

Мой тоже орал что ему хобби нужно,пока Алиса не стала комп папой называть.
Потому что я показывала ей где папа,а у него местоположение одно,когда он дома. Ну ре и привыкла что папа-это что-то единое целое с компом.

Надежда*
19.10.2010, 11:48
доброе утро всем!:flower:
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:
сдала дочу в сад, самой разрешили сегодня забитьн а работу неофициально...поэтому вот сижу и думаю,что бы такое мне сделать,чтобы за сегодня оклематься?

сейчас приведу себя в более-менее приличный вид и пойду за горчичниками...ноги греть
:046::046::046:
если был бы сынок, я бы тоже задумалась, а надо ли?
но поскольку у меня девочка-припевочка:love:, сомнений нету:)):004:
как теперь жить.......

мне муж задал вопрос. А должна ли быть такая игрушка? Обязательно? И зачем?
Я задумалась...:009:
ну не знаю...по мне так это очень мило и уютно
у меня у самой кукла была

Люсь, ты для истории это запечатлей на видео;)

:)):)):))
Лю, ты сегодня в ударе:))

Дашильда
19.10.2010, 11:58
чудный!!!
только я не поняла, почему папины посты :)):)):)) где здесь хоть один папин? :065:

:)) может имеется ввиду пост - не пить, не курить, к маме не ходить :))

Малыша09
19.10.2010, 12:03

Да уж, большинство папаш такие.... Мой муж меня раньше с работы забирал в 19 без проблем, а теперь раньше 20 часов мы его дома не наблюдаем. благо, что на спорт он ходит во время работы! У него есть такая возможность. Заикнулся про волейбол после работы - я сказала пусть только попробует. Это его типа девушки зазывают. Ну-ну. А Маргоша по вечерам, когда папа наконец появляется дома, говорит - дядя)))))) Муж уже стал напрягаться по-тихоньку.

*Miracle*
19.10.2010, 12:06
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:
сдала дочу в сад, самой разрешили сегодня забитьн а работу неофициально...поэтому вот сижу и думаю,что бы такое мне сделать,чтобы за сегодня оклематься?
не болей! держи @@@@

pechengskaya
19.10.2010, 12:08
Всем привет! Что то Алиса совсем расклеилась, что и компьютеру не выбраться...
Сопли-слюни-зубы... Не понимаю что с ребенком: только зуб или плюс еще простудное. Вообщем вызвала сегодня врача.
Половину ссылок как всегда растеряла((
Закон подлости все-таки существует. Ребенок проспал 20 минут и пришел врач:005: Сейчас уложила второй раз. Но чего мне это стоило:010:
Горло у нас не красное, обнаружены только сопли и куча зубов, которые лезут все сразу:010: @@@
Слюни сопли зубы как знакомо...

всем привет:flower:
а нам 11 сегодня:004:
доча по такому случаю в саду была наряжена в красивую гламурную кофтюлечку:008: а еще я договориалсь в нашем саду наше годвоасие отмечать,ура-ура! аренда вообще в копейки обойдется:support::080:
что это я...начала болтать, а цветов не накидала
Ясеньке, Дениске, Женечке,Костику

http://s51.radikal.ru/i133/1010/fa/41c01fb935cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Алисоньку поздравляем! молодец!!!!
поправляйтесь:flower:

:
Вчерашних именинничков с датками, извиняюсь за опоздание.:flower::flower::flower:
С юбилейчиком):flower::flower::flower:

сейчас приведу себя в более-менее приличный вид и пойду за горчичниками...ноги греть
:046::046::046:
)
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@

Дашильда
19.10.2010, 12:11

Не плач, слезы не помогут :flower:. С сыном та же фигня была - я выносила мозг за каждое опоздание, за каждую встречу с друзьями :065:, и естественно муж домой не спешил гад. Но у нас не было машины тогда и со свекровью не общались, т.е. никого вызвать на помощь нельзя было. А сейчас меня не напрягает если он задерживается, идет на работу в выходные, я просто сажусь в машину и еду куда-нибудь развлекаться :love: с детьми :fifa:. Муж заподозрил неладное видимо :065::fifa:, теперь дома в 7-30 как штык :support:. Вот в субботу в баню собираемся, тема в Дарах, так даже приревновал немного, потребовал перечисления участников :046:. Все пройдет!

pechengskaya
19.10.2010, 12:14
Похвастаюсь новыми уменьями:
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
Алиса занимается сортером до 30 минут! Вот что значит красивая птичка)
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(

pechengskaya
19.10.2010, 12:16

практически такая же ситуация...Реагирую так же : обижаюсь и взываю к его совести!

Надежда*
19.10.2010, 12:23
Короче, позорище))))) Вырвалась, называется на волю))):048:

ооооо. супер! блин...у меня реально нет времени на фитнес...
что делать?:009:

и мы, и мы присоеднияемся к поздравлениям!:support:
http://i069.radikal.ru/1010/9a/d92cadbe36aa.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчишек целуем!:076::076::076:

Mashutka86
19.10.2010, 12:38
Поздравляем всех именинников!!!

http://s004.radikal.ru/i207/1010/32/2473c7d2839e.jpg

Diadora
19.10.2010, 12:40
С датками именинников наших!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:

ооооо. супер! блин...у меня реально нет времени на фитнес...
что делать?:009:

У меня это настолько временно, что я сейчас жадно глотаю эту свободу... и возможности.
Да и к ДР своему и дочиному нужно себя в тонус хотя-бы привести.
Через месяц снова моим финтесом будет Ника в кенгурухе))))

Kelpie
19.10.2010, 12:43

не плачь!:flower: И не ругайся. И не дуйся. Не помогает :( Проверяла.
Пыталась даже говорить о СВОИХ чувствах и мыслях, не обвиняя его - тоже не помогло. При том, что муж - человек вменяемый, убеждаемый, думающий. Он выслушал, надулся. Ушёл думать. Сказал, что "больше не будет" (он страйкболом увлекся, когда Юрке месяц был). Я поверила. Зря. Всё равно находит стотыщ причин, чтобы этим заниматься. Хоть и не часто - мне всё равно обидно, т.к. это всегда выходные. А вечерами - ребь спать, он в форум, я по дому хлопотать ("вот и поговорили" называется).

Пытаюсь найти выход из ситуации. Попробую по субботам ездить с подругами на конюшню. Может ещё что найдется. На буднях стараюсь чаще сбегать из дома - с Юркой, конечно. На развивалки, на йогу, в гости. И как-то легче. Когда не сидишь, и не копишь в себе. Нашла себе "отдушину" - научилась крючком вязать. Украшения теперь делаю)))

Правда, основной мой бзик - я хочу с мужем совместное хобби - как раньше - ролики, велы, скалы ну и т.п. А теперь он заявляет что с ребенком "это нереально", а вот страйк..... ты тоже попробуй! Ну я-то попробую, разнесу их всех к трамтарарам. А толку? Всё равно будет по-очереди (т.к. нянек у нас нет).

Не грусти!))))

*Miracle*
19.10.2010, 12:54
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(
молодчинка Алиса!!!:flower: у нас с сортером еще 50/50 пока складывается:008: пихать-то пихает, но не очень пока получается нужное подобрать...но у нас,правда, там 6 разных фигурок...

Дашильда
19.10.2010, 13:19

Не грусти!))))

у меня подруга есть, у нее муж рыбак. Фанатичный причем. Почти каждые выходные он ездит на рыбалку с ночевкой. Так она установила тариф - ночевка с пятницы на субботу - 5 тыс. рублей, с субботы на воскресение 10 тыс. рублей, по праздникам, каким-то личным памятным датам - подарки и отдельные выплаты. Эти деньги только на ее личные нужды, одежда и обувь покупается им отдельно :046:. И все довольны :))

Дашильда
19.10.2010, 13:21

Молодец!

Надежда*
19.10.2010, 14:15
не болей! держи @@@@
спасибо

вот еще и голос сел:005:

Всем привет! Что то Алиса совсем расклеилась, что и компьютеру не выбраться...
Сопли-слюни-зубы... Не понимаю что с ребенком: только зуб или плюс еще простудное. Вообщем вызвала сегодня врача.
Половину ссылок как всегда растеряла((
@@@
Слюни сопли зубы как знакомо...

Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы! а кукла не понравилась:065:

у меня подруга есть, у нее муж рыбак. Фанатичный причем. Почти каждые выходные он ездит на рыбалку с ночевкой. Так она установила тариф - ночевка с пятницы на субботу - 5 тыс. рублей, с субботы на воскресение 10 тыс. рублей, по праздникам, каким-то личным памятным датам - подарки и отдельные выплаты. Эти деньги только на ее личные нужды, одежда и обувь покупается им отдельно :046:. И все довольны :))
:046::046::046: а муж ТОЧНО доволен?
прикольно конечно, но рыночные отношения какие-то:005:...ИМХО

Люcи
19.10.2010, 14:32
Мой тоже орал что ему хобби нужно,пока Алиса не стала комп папой называть.
Потому что я показывала ей где папа,а у него местоположение одно,когда он дома. Ну ре и привыкла что папа-это что-то единое целое с компом.

Да уж, большинство папаш такие.... Мой муж меня раньше с работы забирал в 19 без проблем, а теперь раньше 20 часов мы его дома не наблюдаем. благо, что на спорт он ходит во время работы! У него есть такая возможность. Заикнулся про волейбол после работы - я сказала пусть только попробует. Это его типа девушки зазывают. Ну-ну. А Маргоша по вечерам, когда папа наконец появляется дома, говорит - дядя)))))) Муж уже стал напрягаться по-тихоньку.

:)) да уж...
я конечно понимаю-спорт и все такое... но не когда ты постоянно дома не раньше 12 ночи.... и когда я вижу его перед сном 15 минут.
и можно все перенести когда ребенок будет постарше и мы начнем высыпаться:005:
а то сегодня мы не выспались оба-тк Ваня в 3 решил тусить-в итоге СРачка...

Не плач, слезы не помогут :flower:. С сыном та же фигня была - я выносила мозг за каждое опоздание, за каждую встречу с друзьями :065:, и естественно муж домой не спешил гад. Но у нас не было машины тогда и со свекровью не общались, т.е. никого вызвать на помощь нельзя было. А сейчас меня не напрягает если он задерживается, идет на работу в выходные, я просто сажусь в машину и еду куда-нибудь развлекаться :love: с детьми :fifa:. Муж заподозрил неладное видимо :065::fifa:, теперь дома в 7-30 как штык :support:. Вот в субботу в баню собираемся, тема в Дарах, так даже приревновал немного, потребовал перечисления участников :046:. Все пройдет!

я сначала просто просила... на его "постараюсь" пораньше- я получила-эти 2 занятия впридачу :005:где логика....??? в итоге- это я его достала, постоянно выношу мозг и тд...
хотя я считаю, что я ниже плинтуса сижу и не писюкаю...:005: одна просьба- не приходи в 4 утра бухой... и пораньше освобождайся....:005: а оказывается я ПОСТОЯННО предъявляю КУЧУ претензий :010: устала :010:

Пыталась даже говорить о СВОИХ чувствах и мыслях, не обвиняя его - тоже не помогло. Не грусти!))))

хы-хы...так говорить- пустой номер, воспинимается как моя душевнобольная беседа с самим собой. Помогает реально только разговор на повышенных :005:

ппц:005: опять к маме чтоли уехать... но это не выход :005:

Надежда*
19.10.2010, 14:53
так, Люсь.....а аргументы в виде тяжелого оружия пробовала?
ну ты ж знаешь...шпилли-вилли и все такое

Дашильда
19.10.2010, 14:57
:046::046::046: а муж ТОЧНО доволен?
прикольно конечно, но рыночные отношения какие-то:005:...ИМХО
а куда ему деваться? :)) может отношения и рыночные, конечно, но он бы в любом случае ходил на рыбалку, а так и жена при деле :020:
я сначала просто просила... на его "постараюсь" пораньше- я получила-эти 2 занятия впридачу :005:где логика....??? в итоге- это я его достала, постоянно выношу мозг и тд...
хотя я считаю, что я ниже плинтуса сижу и не писюкаю...:005: одна просьба- не приходи в 4 утра бухой... и пораньше освобождайся....:005: а оказывается я ПОСТОЯННО предъявляю КУЧУ претензий :010: устала :010:

ппц:005: опять к маме чтоли уехать... но это не выход :005:
к маме не выход :016:
а может тебе с ним на борьбу ходить - приходит он на борьбу весь такой мачо а тут БАЦ! и ты с Ваньком "ну что, милый, поборемся?" :108:
а еще могу дать телефон свекрухи моей, после разговора с ней бедные мужики становятся пай-мальчиками :015: