Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Zolotayaa
22.10.2010, 23:45
Мы из Москвы притащили, летом купили. Она сначала как-то не очень, а сейчас вроде прониклась :)
Еще телефон музыкальный ОБОЖАЕТ :))

а какой телефон у вас,я в них в магазине потерялась,но точно знаю что он нам необходим!

RegLega
22.10.2010, 23:46
Кому бальные платья за смешные деньги :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159444

Глянула, реальная халява, а ты та уже заказывала? Я чет не поняла что к чему, там нписано что заказ до 20 октября, т.е. получается что уже поздно?

МонА-мур
22.10.2010, 23:48
а какой телефон у вас,я в них в магазине потерялась,но точно знаю что он нам необходим!
Называется "Умный телефон" - сейчас поищу в инете.

МонА-мур
22.10.2010, 23:50
Вот он, точно такой:
http://mishutka.kiev.ua/product_images/p/img_3829__70225.jpg

Lisenka
23.10.2010, 00:05
всемривет!:support:
у меня настроение на нуле ....
Мама сказала что бабушку из больницы на 10 дней выпишут а потом повторныц курс химии. Поэтому на Никиткино ДР придется ехать к свекрови :(:(:( ( а я так хотела дома, семейный праздник тем более самый первый... приготовить вкусностей и т.д. :)) потому что бабушка лежала в ПИТ а там стерильные условия и чужим нельзя было т.к. иммунитет у нее на нуле .... но если свкровь приедет к нам то ей не объяснишь что нельзя к бабушке в комнату ... она всеравно хоть на пару минут но попрет напролом (весьма беспардонная мадам) ... + БАБУШКЕ ИТАК ТЯЖЕЛО БУДЕТ если гости так подавно ...
корче я в расстройствах, ак свекрови ехать вообще не хочу ... (узнав некоторые моменты) ..

вообщем у нас будет не годовасие а хрен знает что, все скомканно и бегом-бегом:0072::0072::0072:

Дашильда
23.10.2010, 00:12
Мама сказала что бабушку из больницы на 10 дней выпишут а потом повторныц курс химии. Поэтому на Никиткино ДР придется ехать к свекрови :(:(:( ( а я так хотела дома, семейный праздник тем более самый первый... приготовить вкусностей и т.д. :)) потому что бабушка лежала в ПИТ а там стерильные условия и чужим нельзя было т.к. иммунитет у нее на нуле .... но если свкровь приедет к нам то ей не объяснишь что нельзя к бабушке в комнату ... она всеравно хоть на пару минут но попрет напролом (весьма беспардонная мадам) ... + БАБУШКЕ ИТАК ТЯЖЕЛО БУДЕТ если гости так подавно ...
корче я в расстройствах, ак свекрови ехать вообще не хочу ... (узнав некоторые моменты) ..

вообщем у нас будет не годовасие а хрен знает что, все скомканно и бегом-бегом:0072::0072::0072:

сочувствую :(
а со свекровью никак не договориться? чтобы не приезжала :065:

МонА-мур
Лисёнка, может быть, в кафе тогда отпраздновать?

saf_irina
Ой, девы, повеселили анекдотами!!! Ржууууу :046:

Похоже в наших кругах горнолыжников нет :005:
А мы наконец комбез купили
Теперь я не мать-ехидна:065:

Красивый комбез! А фирма?
Я вот все в думках - надо ли нам еще один покупать :009:

Девочки, а кто каким посудомойками пользуется? Что-то цена у Аристона такая заманчивая, в чем подвох http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068788/ ??????

У нас Kuppersbusch (это типа Сименса) отмывает все!!!!
Аристон у друзей - очень довольны! Это вообще незаменимая веСЧ!!!!

smaltoy
23.10.2010, 00:17
Девочки, а кто каким посудомойками пользуется? Что-то цена у Аристона такая заманчивая, в чем подвох http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068788/ ??????

Я думаю здесь весь подвох в слове ЭЛЬДОРАДО.......они технику фиг знает где собирают....((((у нас родители мужа дорвались до этого магазина((((( они просто закупают комплектующие, а сборку не известно кто делает.....так что фирма Аристон сама хорошая, а вот в магазин - Дурадо)))))

Надюшка26
23.10.2010, 00:20
А по см ножки подскажите!!! У нас 12 см. Дома носим 18. А на зиму ????
у нас 11.5 см. а носим тапочки 17 . и скороход носили 17 но они токак тока.
просто смотря какая обувь еще наверное. ведь не все зимнее купишь большего размера. говорят надо чтоб не сильно велико было, иначе нога мерзнуть будет. может я и ошибаюсь конечно

не переживай:flower:
погуляйте или сходите куда нибудь вместе.
мы вот если погода позволит втроем (я артемка и муж)пойдем гулять, потом катать артемочку на паровозике, машинке, купит шарики и так далее.
потом встретимся с друзьями и их детками на нейтральной территории.
найти выход можно, не переживай:flower:

pryani4ek
23.10.2010, 00:29
у меня бош.причем мини:))но все влезает пока:004:
Ира а у нас такая ерунда не только с обедом но и с завтраком и прочей едой, еле удается впихнуть грамм 100 максимум но холив лучшие дни а так три ложки и досвидания :(
че делать-то????:009::091:я во время обеда сама готова истерить?ты грудь потом предлагаешь?
здорово!!
ой хочу фоток,расскажите а как воздух отсасывать из них???:009:
так там просто крутишь пакет,и воздух выходит и он уменьшается...как-то объяснила я,что сама не поняла:))короче,просто нужны руки.пылесос не нужен(эт для тех кот в окее по крайней мере;))

Поделишься ответами консультантов?
конечно;)пока там тишина......:005:

может и правда тогда лучше в кафе.зачем лишний раз нервы тратить?;)

PoKa
23.10.2010, 00:47
Девочки, всем спасибо за отзывы о посудомойках. Но муж сказал будь дальше сама посудомойкой, потому что на съемной квартире ее некуда ставить:(

SvetlanaCV
23.10.2010, 00:51
Да, Дашуля, как не странно мне хочется снега! :flower:
Как раз выбираю горонолыжный курорт на февраль.
Мож кто посоветует хорошие в Италии-Австрии?:009:

Иришка, какая ты молодец! И на Кипре побывала, и на зимний курорт собираешся, на спорт ходишь, с девчонками встреч не пропускаешь!:) А тут чахнеш, не знаеш как в бассейн выбраться:010:

ольга
23.10.2010, 00:55
Оль!а ты уверена что операция нужна?могу только посоветовать со спецами из вет.академии проконсультироваться.там есть те,кто может грамотно сказать надо операцию или нет.просто в клиниках иногда разводят:005:
не уверена:( Смотрел доктор Ефимов лучший хирург ортопед собачий по серерозападу.
Оль (и все интересующиеся), вот камушки:
:flower::flower::flower: оч красиво

Девочки, всем спасибо за отзывы о посудомойках. Но муж сказал будь дальше сама посудомойкой, потому что на съемной квартире ее некуда ставить:(
ты не одинока :)) хоть квартира и не съемная:004:

Malinko
23.10.2010, 01:15
Красивый комбез! А фирма?
Я вот все в думках - надо ли нам еще один покупать :009:!
Джонатан. Зачем ещё один?:065:

Эх, у нас хоть и не съёмная квартира,а о том,чтобы освободить меня от обязанностей посудомойки даже речи не идёт:001:

Malinko
23.10.2010, 01:20
У нас пока что все подушки и одеяла в дело пущены :)) - лежат около дивана чтобы с него было слезать не жестко)))
Аринка пока что не врубилась, что спускаться с него надо не носом вниз, а ножками )))

Я думала,что мы одни остались такие лётчики, почти все дети с 10 месяцев спускаются с дивана,а мы до сих пор носом вниз. Причем опасность состоит в том,что забираться на диван мы умеем самостоятельно,а вот со спуском проблемы возникают.
А Аринка сама на диван залезает?

здорово!!
ой хочу фоток,расскажите а как воздух отсасывать из них???:009:
Я завтра сфотаю и выложу:) Там дырочка с крышечкой,к дырочке шланг от пылесоса прикладываешь и он воздух откачивает,потом крышечкой закрыл и в шкафчик положил:))
Такую картинку нашла,всё так и есть
http://www.mirknigi.ru/desc/product_docs/img_content/1/17/178/17894510357013590427886.jpg
с покупкой вас:flower:
не, эт оне для нас:))
да и вряд ли я найду в египте дикий пляж:)):004:

просто тут темку нашла где рассказывают про всякие бяки .которые у деток от бассейна иморя
:flower:
Да бяку везде можно подцепить, не в стерильных условиях живём.Яблочко не помыл-получай гепатит А, блинчик на улице скушал-вот тебе дизентерия, в метро сел рядом с прелестным человечком-лови педикулёз,и так во всём. От всего не убережешься,имхо:flower:

saf_irina
23.10.2010, 01:28
Иришка, какая ты молодец! И на Кипре побывала, и на зимний курорт собираешся, на спорт ходишь, с девчонками встреч не пропускаешь!:) А тут чахнеш, не знаеш как в бассейн выбраться:010:

Стараюсь. :)Я и в бассейн хочу!!!! :)) А ты куда ходишь? ;)
А на йогу сегодня не пошла :005: Решила, что начну ходить после перевода часов и когда Тимка адаптируется жить по новому времени :( Без меня на ночь пока не засыпает.

saf_irina
23.10.2010, 01:41
Джонатан. Зачем ещё один?:065:

Ой, это моя больная тема!:010: Один у меня еще от старшего сына финский и хороший, но вот-вот мал нам будет. Сейчас в нем ходим. 2-й подруга отдала - он дубовый, толстый и неудобный. 3-й привезла свекровь из Финки вместо Реймы привезла Remu и боюсь, что не очень теплый. Вот и не знаю покупать ли 4-й, но такой, о котором мечтаю :009:

Lisenka
23.10.2010, 01:57
на кафе деньгаф нету ...
с мжем вроде как решили что в сам ДР останемся дома, с бабушкой немного отпразнуем, а когда ее на повторный курс химии отправят тогда уже к свекрови поедем .... потому что бабушку одну надолго оставлять боюсь, мало ли плохо станет а нас не будет

Malinko
23.10.2010, 02:10
Ой, это моя больная тема!:010: Один у меня еще от старшего сына финский и хороший, но вот-вот мал нам будет. Сейчас в нем ходим. 2-й подруга отдала - он дубовый, толстый и неудобный. 3-й привезла свекровь из Финки вместо Реймы привезла Remu и боюсь, что не очень теплый. Вот и не знаю покупать ли 4-й, но такой, о котором мечтаю :009:

Да Рему вроде нормальный, аналог Реймы, наиболее близкий по качеству.До -20 с поддевой спокойно догуляете. А в -20и более особо то и не погуляешь:001: А комбез мечты -на следующую зиму взять:073:

ღ Машулькаღ
23.10.2010, 02:10
А как у демаров пяточка и стелька?

Там все в овчине=))) стелька тож на овчине.
Все меховое, обозначенного пятки нет.

:)) Но пятка при этом жесткая!

Маш, а я чо-то не провентилировала, когда была, на всю обувь 30% скидка? и как ценник по сравнению с Детями и ЗМ, если ты в курсе?

На всю :support: Вот я сегодня была в ЗМ, но маркетинговое исследование провести не догадалась... В ЗМ, кстати, Керри появились, но в БГД с учетом скидки дешевле выходит...

Кому бальные платья за смешные деньги :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159444

:010:Нет, только я забрала "последние, честно-честно" заказы из ОЗ! Ты меня без ножа режешь!
Эх, блин, была не была, буду НГ встречать в платье с кринолином! :004: Причем, я помню, я на эти платья недавно в хвасталке смотрела и удивлялась, как платье за пятьсот рублей может так прилично выглядеть :fifa:

хорошо вам прививку пережить:flower:

Спасибо!:070:

Malinko
23.10.2010, 02:11
на кафе деньгаф нету ...
с мжем вроде как решили что в сам ДР останемся дома, с бабушкой немного отпразнуем, а когда ее на повторный курс химии отправят тогда уже к свекрови поедем .... потому что бабушку одну надолго оставлять боюсь, мало ли плохо станет а нас не будет

Бабушке -скорейшего восстановления,пусть лучше станет:091:

Мягкие_лапки
23.10.2010, 02:12
Всех с первым настоящим снегом! :) Глянули в окно и ахнули..., зима пришла, однако... :)) Надо утепляться!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие детские комбезики потеплее? Свекровь в Германию уезжает, спрашивает, что нам надо :) Отзывы разные читала, но так и не поняла, какой комбезик лучший. И на какой рост вы берёте? А то мы без примерки брать будем... Как расчитать, чтобы подошёл?

marka
23.10.2010, 02:12
на кафе деньгаф нету ...
очень разумно
если не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение к ней
бабушке сейчас очень важна поддержка и внимание
а праздников еще впереди море ;)

ღ Машулькаღ
23.10.2010, 02:21
Глянула, реальная халява, а ты та уже заказывала? Я чет не поняла что к чему, там нписано что заказ до 20 октября, т.е. получается что уже поздно?

До 25-го, в самом верху написано ;)

на кафе деньгаф нету ...

А это хорошая мысль, молодцы! :091:Пусть бабушке получше станет!

Всех с первым настоящим снегом! :) Глянули в окно и ахнули..., зима пришла, однако... :)) Надо утепляться!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие детские комбезики потеплее? Свекровь в Германию уезжает, спрашивает, что нам надо :) Отзывы разные читала, но так и не поняла, какой комбезик лучший. И на какой рост вы берёте? А то мы без примерки брать будем... Как расчитать, чтобы подошёл?

Ага, метель там :001:
У нас Ленне (который Керри), но есть ли они в Германии :009:

Lisenka
23.10.2010, 02:36
конечно свекровь будет рвать и метать ... :001: в итоге на нас обидется
но так я буду заа бабушку спокойна, да и свекровь не нужно будет в питер ради 2 часов тащиться :065: .... да и свекровь не увижу

Malinko
23.10.2010, 02:43
Со снегом:flower:
Ну финские +6 ,эт точно. Мы взяли 80 при росте 78 -есть хороший запас,но при этом деть не тонет,двигается хорошо:)
А с марками-брендами-эт я даже не знаю, все на Рейме и Керри помешались :)
Мне Джоник понравился,сейчас поюзаем ,как раз снежок выпал-распишу как результаты падений в лужи\снег отразятся на комбезе.

Lisenka
23.10.2010, 02:45
ой, а у меня завтра отдушина :008: ... через контакт Никитке заказала не очень дорогих по отношению к ОЗ и намного дешевле магазина игрушечек (немного) .... завтра должны привезти :080: .... заказала стучалку, вкладыши с фруктами, бубен, каучуковый мячик с винни, лягушку с сеткой (для игрушек в ванной) и деревянную пирамидку (столбики куда клечки одеваются разной формы) и еще деревянное яблоко чтобы шнурочек продевать (на потом) ..... а еще заказала лошадку-качалку (надеюсь ее тоже скоро привезут) :love:

осталось закупку Т*Н*Г дождаться (а то ни ответа ни привета по поводу следующей) там хочу заказать каталку ввиде паровоза с телефоном, и конструктор для малышей в домике и пальчиковые краски :019:

кстати .... я уже не знаю как с Никиткой гулять, либо такая погода что его из коляски не вытащишь (ветер либо осадки) или же если вытаскиваю то на ножках стоять не хочет пытается плюхнуться на землю и там возякаться :001: на руках тож не хочет ... быстрей бы уже ходить хоть стал может тогда не будет желания на землю плюхаться :015:

Malinko
23.10.2010, 02:50
ой, а у меня завтра отдушина :008: ... через контакт Никитке заказала не очень дорогих по отношению к ОЗ и намного дешевле магазина игрушечек (немного) .... завтра должны привезти :080: .... заказала стучалку, вкладыши с фруктами, бубен, каучуковый мячик с винни, лягушку с сеткой (для игрушек в ванной) и деревянную пирамидку (столбики куда клечки одеваются разной формы) и еще деревянное яблоко чтобы шнурочек продевать (на потом) ..... а еще заказала лошадку-качалку (надеюсь ее тоже скоро привезут) :love:
кстати .... я уже не знаю как с Никиткой гулять, либо такая погода что его из коляски не вытащишь (ветер либо осадки) или же если вытаскиваю то на ножках стоять не хочет пытается плюхнуться на землю и там возякаться :001: на руках тож не хочет ... быстрей бы уже ходить хоть стал может тогда не будет желания на землю плюхаться :015:

А ссылочкой поделишься?:008:

Мы гуляли и гуляем иногда на футбольном поле с искуственным покрытием,там мягко шлёпаться и даже поползать разрешаю:008: Ничего,скоро будет снег везде-валяйся-не хочу:065:

Lisenka
23.10.2010, 02:53
А ссылочкой поделишься?:008:

Мы гуляли и гуляем иногда на футбольном поле с искуственным покрытием,там мягко шлёпаться и даже поползать разрешаю:008: Ничего,скоро будет снег везде-валяйся-не хочу:065:

игрухи отсюда (http://vkontakte.ru/club15246563) в этой я еще машину-каталку заказывала
лошадь отсюда (http://vkontakte.ru/club12655229)
вот тут еще в -принципе ниче (http://vkontakte.ru/club14676011)

Nастья
23.10.2010, 03:12
Ноочии доброой))
А у меня сегодня поход в театр с подругой был - так здорово отдохнуть ) Почаще бы )))
И снегопад волшебный такой - хлопья болбшкщиеее ... Ещё бы машина была бы переобута )))
Вернулась - доча с рыданием встретила, обрадовалась - ни на минуточку не отпускает...в итоге вместо обычных 22:00-23:00 на сон ушла только в -1:00 - ещё ни разу так поздно не ложились....
Днём родителей в Пушкин возила - там всё ещё красота...Правда гуляли с дочей непонятно как ( варежки сдирает с себя зубами - руки мёрзнут ( от этого она беспокоится. А ведь ещё зима не наступила холодная...как вопрос с варежками решать то? расскажите у кого какие а? Может и нам надо? Вот думаю про реймовские которые на замочке на сколько они удобные?
А ещё ходит-ходит потом как на корточки упадёт и давай жёлуди-камушки собирать ...ртом (((( и очень расстраивается когда я прекращаю это безобразие...
Девушки, можно я поплачусь об интимном::008:
Первая неприятность: завелись у нас жучки:001:------семья осталась без круп:010: . Как с ними справляться я даже не представляю,:016: полазила по инету --такие ужасы:001::001::001:.
Вторая: сломалась посудомойка:001::0007::0007:.
Вот :0072::0072::0072:. Горю моему нет предела :041::041:
И еще болеют все:0094:, и дома я сижу уже 3 день,:082: а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у:079:
О Ира как я тебя понимаюююю!!! Жучки это вообще жесть - тоже борюсь с ними периодически...
А посудомойка пусть у вас починится быстрее!!!! :flower:

У меня большой Бош - (до этого сименс старый был). Когда мы её первый раз подключили я ухом к двери прислонялась чтобы услышать работает ли...тихая...под неё даже спать можно. У подруги аристон кажется говорит шумноватый, хотя с чем сравнивать...

SemOlga
23.10.2010, 09:52
Так, вот с этого момента подробнее - это только если квартира в соц. найме или приватизированных тоже касается?

Любых. Но только в случае, если семья стоит на очереди на улучшение жилищных условий.....

да, ммне 3 х не осилить. нас у мамы трое, ей ничего до сих пор не дали. и внуков 2 е у нее и все в одной квартире прописаны.
гады вообщем:wife:
Надя, так просто они и не дадут.... Надо везде писать, везде жаловаться, везде прашивать и шуметь.... И обязательно быть льготной категорией... Если б у вас кто многодетными был или ветераном войны, то уже дали бы.... А дом какого года постройки?

МонА-мур
23.10.2010, 10:33
Я думала,что мы одни остались такие лётчики, почти все дети с 10 месяцев спускаются с дивана,а мы до сих пор носом вниз. Причем опасность состоит в том,что забираться на диван мы умеем самостоятельно,а вот со спуском проблемы возникают.
А Аринка сама на диван залезает?

Ага, залезает нормально, а слезает носом вниз :010:

на кафе деньгаф нету ...
Но ведь не обязательно пышно праздновать? Или это важно?
ИМХО, если не хочется к свекрови, то никакие вкусности в ее доме не будут в радость.
И лучше просто в кафе попить чай/кофе с тортиком, поесть десертиков, чем переживать от празднования в доме свекрови. ИМХО, конечно.
И еще - я не думаю, что домашние вкусности обойдутся намного дешевле, чем попить чай в кафешке :019: У нас наоборот - дома всегда дороже получается :))

А с учетом того, что бабушку нельзя оставлять одну надолго - правильно решили!

*Miracle*
23.10.2010, 10:37
Всем привет!

теплых много! тут,как говорится на вкус и цвет...;) я хотела Ленне, но в итоге, ждем Дидриксонс! из известных мне еще - Рейма, Жираф, Гуси, Монклер...с размерами по-разному - лучше уточнять, финские,обычно,с запасом идут...я и прошлой зимой, и этой без примерки тоже брала, прошлой мне подруга из Финки привезла - 62 Ленне(он был +6), хватило на всю зиму, только в марте пришлось ножки развернуть и купить меховые пинетки, а в этот раз с запасом взяла, потому что девушка в ОЗ написала,что в этом году в размер Дидрик, надеюсь,не ошиблась...я думаю,что в Германии и своих марок хороших много! а свекрови нужно просто выразить общие пожелания -цвет и т.п., и рост сказать,а на месте она пусть уточнит - в размер модель или с запасом...и взять размер исходя из ответа....;)
пы.сы. вот это я понаписала...утром мысли разбегаются:))

mrs.Orange
23.10.2010, 10:44
взрослые до 25.;)

evrica2001
23.10.2010, 11:00
Ноочии доброой))
А у меня сегодня поход в театр с подругой был - так здорово отдохнуть )

как вопрос с варежками решать то? расскажите у кого какие а? Может и нам надо? Вот думаю про реймовские которые на замочке на сколько они удобные?
А ещё ходит-ходит потом как на корточки упадёт и давай жёлуди-камушки собирать ...ртом (((( и очень расстраивается когда я прекращаю это безобразие...

У меня большой Бош - (до этого сименс старый был). Когда мы её первый раз подключили я ухом к двери прислонялась чтобы услышать работает ли...тихая...под неё даже спать можно. У подруги аристон кажется говорит шумноватый, хотя с чем сравнивать...

театр - здорово! на что ходила? я тыщу лет не была уже и не знаю, когда соберусь теперь...

про варежки - я думаю на зиму краги покупать, хотя наверное не очень удобно, но хоть тепло. сейчас у нас перчаточки, в которых удобно, и Димон их даже не снимает (варежки снимал), но ручки уже всё равно в них не особо тёплые.
жёлуди-камушки ртом - это сильно! Талюша - гурман!:)

читаю я тут вас всех с посудомойками... я наверное одна такая странная, но мне муж предлагал купить, когда была возможность, но во-первых её некуда ставить, во-вторых, я почему-то не верю, что она отмоет всё так же хорошо, как можно ручками отмыть...

mrs.Orange
23.10.2010, 11:08
читаю я тут вас всех с посудомойками... я наверное одна такая странная, но мне муж предлагал купить, когда была возможность, но во-первых её некуда ставить, во-вторых, я почему-то не верю, что она отмоет всё так же хорошо, как можно ручками отмыть...

Посудомойки плохо моют кастрюли и посуду с сильно присохшей-пригоревшей пищей. Все остальное они моют лучше. :) Ну на мой взгляд.:)

Zolotayaa
23.10.2010, 11:50
Доброе солнечное утрроо!
Девочки вы зачер разговор о посудомойках завели!!!:091:
у меня же кухня новая и туда ну не как посудомойка не вписываеться,приехал наш друг и сказал вам бы вот сюда еще моечку поставить,но там будет уголок мягкий!!и места нетути на нашей 3х метровой кухне!

evrica2001
23.10.2010, 11:58
Доброе солнечное утрроо!
Девочки вы зачер разговор о посудомойках завели!!!:091:
у меня же кухня новая и туда ну не как посудомойка не вписываеться,приехал наш друг и сказал вам бы вот сюда еще моечку поставить,но там будет уголок мягкий!!и места нетути на нашей 3х метровой кухне!

Лена, что, реально 3 метра кухня? и я ещё говорю, что у меня места нет... у меня метров 10:065:

SemOlga
23.10.2010, 12:12
ААаааа!!!! Меня тока что по телеку показывали! По 100 тв!!!
И Маху, и Вовку, и Макса...
:061:

Смотрит муж тв... Новости идут (а включен 100тв).... И вдруг Маха крупным планом :065:
Муж решил, что это я фотик подключила к ТВ.... Оказалось - репортаж с нашим участием...

SemOlga
23.10.2010, 12:16
Лена, что, реально 3 метра кухня? и я ещё говорю, что у меня места нет... у меня метров 10:065:

У Леночки реально нет места на кухне... Это я подтверждаю.... :(

МонА-мур
23.10.2010, 12:17
А у нас и место есть, и не поставить ничего!
Мы когда кухню заказывали - не правильно измерили :( Не посчитали батарею (а она выпирает сантиметров на 5 больше, чем надо).
И не влез холодильник в нужный угол.
И не получилось у нас вместить уголок мягкий (а я хотела диванчик поставить раскладной угловой!), т.к. на это место пришлось поставить холодильник!

Кухня большая (метров 14 или 16 - не помню), а не поставить так как хочется :(

Посудомойку муж предлагал, но я как-то не прониклась тогда, а сейчас жалею (((

Жду вот ремонт, но когда мы его теперь начнём? (((

*Miracle*
23.10.2010, 12:39

Смотрит муж тв... Новости идут (а включен 100тв).... И вдруг Маха крупным планом :065:
Муж решил, что это я фотик подключила к ТВ.... Оказалось - репортаж с нашим участием...

:080::flower::014:

Lakka
23.10.2010, 12:45
Всем доброго утра! :017:
А мы сегодня спали первую ночь без груди. Ка, наливай! :014:
Ну финские +6 ,эт точно.
Не все. Рейма +6, Ленне (керри) максимум +3, фиксони мы носим на 74, при этом рукава длинные, а ноги впритык, и т.д.
Большую часть посуды посудомойка шикарно отмывает. Завтра понесу наши уже псевдо-белые тарелки к родителям в посудомойку на плановую отмывку, они темнеют со временем, руками уже не отмыть, а она справляется.
Днём родителей в Пушкин возила - там всё ещё красота...Правда гуляли с дочей непонятно как ( варежки сдирает с себя зубами - руки мёрзнут ( от этого она беспокоится. А ведь ещё зима не наступила холодная...как вопрос с варежками решать то? расскажите у кого какие а? Может и нам надо? Вот думаю про реймовские которые на замочке на сколько они удобные?
У нас лежат краги, мне кажется, что они а)потеплее перчаток-варежек (у нас не шерстяные, есичо) и б)промокать не будут, когда деть в снег и лед руками полезет. Впечатления пока сказать не могу, не одевали.

Nастья
23.10.2010, 12:51
театр - здорово! на что ходила? я тыщу лет не была уже и не знаю, когда соберусь теперь...

про варежки - я думаю на зиму краги покупать, хотя наверное не очень удобно, но хоть тепло. сейчас у нас перчаточки, в которых удобно, и Димон их даже не снимает (варежки снимал), но ручки уже всё равно в них не особо тёплые.
жёлуди-камушки ртом - это сильно! Талюша - гурман!:)

ходили на "ROOMS" - необычно конечно, но всё равно хорошо )))

А про посудомойку ты зря так )))
Я сама была против ))) но нам первая посудомойка досталась бесплатно от знакомых, на ней то и почувствовали что ЭТО, а вторую уже выбирали с чувством с толком и любовью ;) Так что как появится возможность - не отказывайся!!!

Звёздочки наши!!!! Здорово!!!
Если в сети будет лежать кинь ссылочку - полюбуемся на вас)

Мягкие_лапки
23.10.2010, 12:59
Со снегом:flower:
Ну финские +6 ,эт точно. Мы взяли 80 при росте 78 -есть хороший запас,но при этом деть не тонет,двигается хорошо:)
А с марками-брендами-эт я даже не знаю, все на Рейме и Керри помешались :)
Мне Джоник понравился,сейчас поюзаем ,как раз снежок выпал-распишу как результаты падений в лужи\снег отразятся на комбезе.
Т.е. можно было бы и поменьше комбез купить или самое то, чтобы до конца зимы доходить? А что за Джоник? Можно узнать официальное название фирмы? :008: Про то, что многие на Рейме с Керри помешались, я заметила..., вот и хотелось узнать, действительно ли больше ничего хорошего нет... Так что ждём вашу оценку "после падений с лужи и снег" :))

*Miracle*
23.10.2010, 13:09

крутоооо!!!:flower::014: как вы это сделали?:))

pryani4ek
23.10.2010, 13:33
всем привет!
муж уехал на дачу за резиной зимней и заодно хлам туда повез(куда ж еще его можно деть:065:)
Лерик пока спит,а я покушать и в инет:014::019:
из Комендани есть кто-нить сегодня без папы как и мы,кто готов пойти прогуляться?:))
то что успела прочесть-СемОльга-кидай потом ссыль,будем тож любоваться на вас:);)
Наташа Эврика-посудомойка это вещь:ded:я раньше тож почему-то считала ,что это лишнее,а потом стали жить одни и началасб ругань из-за посуды.стоит она недорого,но как выручает.если не ставить посуду с прилипшей едойкак я это иногда делаю:065:то отмывает отлично.и как сказала Морошка-отмывает как раз что называемо вековую серость;)в кружках особенно мне нра:019:
пока писала,Лера проснулась..спит днем по 40 мин:010:

Zolotayaa
23.10.2010, 13:44
У Леночки реально нет места на кухне... Это я подтверждаю.... :(

Оля сделали ремонт теперь по просторнее но все же!!теперь зови ты нас в гости на новоселье!;)

Malinko
23.10.2010, 13:53
игрухи отсюда (http://vkontakte.ru/club15246563) в этой я еще машину-каталку заказывала
лошадь отсюда (http://vkontakte.ru/club12655229)
вот тут еще в -принципе ниче (http://vkontakte.ru/club14676011)
О,спасибо:)
Я в последний раз в контакте игрушки заказывала-сортер и колясочку- сортер хороший,а коляска-полная кака оказалась-в первый же день отломалась ручка:wife:

Ага, залезает нормально, а слезает носом вниз :010:

Сёстры по разуму:065: Даже не оставить ведь в комнате ни на минуту при таком раскладе.
Ооой, поздравляю:support::support::flower: А как сюжет назывался?

Malinko
23.10.2010, 13:59
Т.е. можно было бы и поменьше комбез купить или самое то, чтобы до конца зимы доходить? А что за Джоник? Можно узнать официальное название фирмы? :008: Про то, что многие на Рейме с Керри помешались, я заметила..., вот и хотелось узнать, действительно ли больше ничего хорошего нет... Так что ждём вашу оценку "после падений с лужи и снег" :))

Jonathan ,по характеристикам-не нашла особых отличий от реймы и лесси,а стоит подешевле. Проверим в деле.
У соседки деть ходит в таком-и ву лужи падал в нем ,и в грязь- комбез не вымок и отстирался хорошо=) И одевают сейчас под него бодик и колготки-не мерзнут)

Мягкие_лапки
23.10.2010, 14:29
Jonathan ,по характеристикам-не нашла особых отличий от реймы и лесси,а стоит подешевле. Проверим в деле.
У соседки деть ходит в таком-и ву лужи падал в нем ,и в грязь- комбез не вымок и отстирался хорошо=) И одевают сейчас под него бодик и колготки-не мерзнут)
А где вы его покупали, если не секрет? И по-чём? :008:

Malinko
23.10.2010, 14:45
А где вы его покупали, если не секрет? И по-чём? :008:
Мне нужен был срочно,поэтому я брала в тырнет магазине, сейчас в лс скину ссылку,а то модеры ещё ругаться будут:008: Привезли на следующий день, деньги курьеру при получении и осмотре комбеза:)

Денискин_ангелочек
23.10.2010, 18:23
Всем приветы!!!:080: вот мы и дома, без приключений в Москве не обошлось: упала и продрала коленку с новыми джинсами, потеряла мужнин зонтик в метро и позже свой любимый мобильник..:041:...к тому же у мелкой опять поднялась темпа, у нас на зубы вот уже 2-й раз, до38-39 с копейками....клычки лезут верхние......два дня разбирали сумки, уф!теперь все!постараюсь вас почитывать, времени пока нет!всех люблю и целую!!!!!!!спасибо, что помните!:flower::love:

МонА-мур
23.10.2010, 18:31
Привет!
Съездили на Фонтанку в Европейский Центр Вакцинации.
И обломались.

Измерили темпу : 37,6 - Врач заглянула в рот и сказала: Острая стадия прорезывания зубов, дёсны все опухшие.
Иначе темпа повысится очень сильно, сказали, что нельзя так рисковать.
Хорошо, что врач такая попалась - не стала рисковать!

pryani4ek
23.10.2010, 18:42
Клера!!!вот что мне консультанты ответили

Здравствуйте, мало информации, чтобы ясно понять что происходит. Поэтому могу только высказывать предположения.
1. Возможно, что-то случилось месяца два назад, -что послужило причиной такого стресса для ребенка- изменение окружения, вы стали чаще отлучаться, может переезд отдых . К такому поведению может привести уход мамы без ритуала прощания- мама убегает пока ребенок спит или не видит. Это может объяснить и ночные висения на груди.
2. Как у вас организован прием пищи- ест она одна ( на стульчике отдельное питание) отдельно от всех? Кушает она из баночек или вы сами готовите? Или вы всей семьей( по возможности) садитесь за стол и едите общую еду?
Бывает что детям в новинку прием пищи и ритуал с ним связанный, а потом это надоедает.
Пока энергозатраты ребенка грудное молоко покрывает, и получается и ей неинтересно, и особой потребности в питании пока нет. Поэтому если она кушает отдельно, то рассмотрите вариант поменять ритуал кормления- организовать ребенку место за общим столом, накладывать еду ту же что едите и Вы( понятно что с оговорками).Подробнее об этом можно почитать –http://azbukamama.ru/article6.php
http://akev.ru/content/view/312/52/ -Здесь в конце статьи про ваш возраст.
Кстати нормы которые представлены для детей часто подзавышены. Если ребенок вместо 200 грамм съедает 120-150 и больше не хочет, то ему скорее всего достаточно- мы говорим о здоровом ребенке без проблем с весом.
3. Если дочка кушает определенный набор продуктов, то может они ей надоели. Представьте, что вас каждый день кормят одними кабачками, картошкой и кашей. Любой запротестует.
И главное не стараться запихнуть в ребенка! Эта тактика ведет в никуда. Песни и пляски , крики уговоры перестают срабатывать. А отношение к пище и процессу еды у ребенка будет надолго испорчено.
Хотелось бы знать, до какого возраста планируете кормить грудью? Ответом на этот вопрос тоже объясняется тактика которой следует придерживаться

ZariMom
23.10.2010, 19:03
Всем привет!!

мы тоже заболели!! у За сопли в 3 ручья, спит плохо, плачет много. у меня тжс , но без ручьев и слёз.и муж тоже болен.короче, развлекаемся! скажите, как лечить ребзика?!! я давала оцилококцинум, промываю нос молоком и капаю виброцил. сейчас температуру обнаружила 37. не сбивать?!
ходили к кардиологу.нашли какие-то шумы.говорит-не страшно. а я боюсь...теперь наузи и экг.
ещё я из разряда мамаш-клуш...мой ребёнок ест печенья из под холодильника и причмакивает! вопрос: откуда оно там и как она его достала?!

Мы еще не делали :) И не будем до 13 лет :004:
почему именно до 13?!!!

А в чём беда? У нас как-то сразу собирается.. Берешь мочеприёмник,отлепляешь бумажку,наклеиваешь на половые губы так,чтобы пакетик назад был,не знаю как объяснить,лучше картинку найду
у меня так ничего и не собралось!!!извела ещё 2 штуки. час сидела с 1, час с другим. только снимаю-писает. где бы не находилась...
в общем, разбудила рааано утром, посадила на горшок, в который поставила баночку для пипок - она и сделала мне их, половину, правда, мимо баночки) но главное-мы это сделали!!!!!!!!!! :support:

в страховую!

в страховой ответили то же. по показаниям!! пойдём теперь к специалистам просить слово "массаж" )

ZariMom
23.10.2010, 19:10
а у меня метров 6. как коридор-с одной стороны кухня, с другой стол, по середине узкий проход на 1 стул...( хотим расшириться за счёт лестницы, но пока это глобал затраты...
а о посудомойке пока не мечтаю.некуда...или кастрюли или их мойка) а у родителей кайфовала всегда!!!

:080::support::flower: ссылочку! )

*Miracle*
23.10.2010, 19:25
Всем привет!!

мы тоже заболели!! у За сопли в 3 ручья, спит плохо, плачет много. у меня тжс , но без ручьев и слёз.и муж тоже болен.короче, развлекаемся! скажите, как лечить ребзика?!! я давала оцилококцинум, промываю нос молоком и капаю виброцил. сейчас температуру обнаружила 37. не сбивать?!
ходили к кардиологу.нашли какие-то шумы.говорит-не страшно. а я боюсь...теперь наузи и экг.
ещё я из разряда мамаш-клуш...мой ребёнок ест печенья из под холодильника и причмакивает! вопрос: откуда оно там и как она его достала?!

не болейте! @@@@ носик я обычно промываю АкваМарис и отсасываю соплеотсосом...молоком ИМХО, не советую...37 сбивать не нужно! когда у нас совсем были сопли невозможные - капала 3 дня протаргол - очень помогло!:091: но лучше,конечно, с врачом!;) и на узи с экг вам @@@@

ZariMom
23.10.2010, 19:37
не болейте! @@@@ носик я обычно промываю АкваМарис и отсасываю соплеотсосом...молоком ИМХО, не советую...37 сбивать не нужно! когда у нас совсем были сопли невозможные - капала 3 дня протаргол - очень помогло!:091: но лучше,конечно, с врачом!;) и на узи с экг вам @@@@
Спс! :flower:

Я молоком своим...что-то недолюбливю я этот аквамарис...

Вот завтра, думаю вызову, если они по воскр вызываются! кто знает?! не неотложка, а просто на дом?!

*Miracle*
23.10.2010, 19:44
Спс! :flower:

Я молоком своим...что-то недолюбливю я этот аквамарис...

Вот завтра, думаю вызову, если они по воскр вызываются! кто знает?! не неотложка, а просто на дом?!
АкваМарис - это просто морская водичка!:ded: если не нравится именно АкваМарис, есть еще Маример и физраствор... и т.п. А насчет молока, я поняла,что своим, но мне вот объяснили так - молоко-это очень хорошая среда для бяк, они там очеень быстро размножаются, и может так выйти,что будет от молока в нос больше вреда,чем пользы...:008: в выходные в пол-ке должны быть дежурные врачи!..нам давала наша врач телефон, по которому можно вызвать дежурного врача...;)

Kleraa
23.10.2010, 20:18

Читаю и понимаю, что не мне=))) а у нас еще есть Клера в топике? :008:

SvetlanaCV
23.10.2010, 20:35
Стараюсь. :)Я и в бассейн хочу!!!! :)) А ты куда ходишь? ;)
А на йогу сегодня не пошла :005: Решила, что начну ходить после перевода часов и когда Тимка адаптируется жить по новому времени :( Без меня на ночь пока не засыпает.

В Арену на Осипенко:)

Дашильда
23.10.2010, 20:36
Всем привет!
Видела СемОлю по телевизору)))
теперь почитаю, что сегодня написали))))

Kelpie
23.10.2010, 21:06

ясно, что ничего не ясно))) точнее - они предлагают не напрягаться и не настаивать. и кормить со стола.
*взяла себя в руки и пошла на всю с емью готовить диетическую пищу

нету. Есть Кельпи:004:она же Любаха;)

*Miracle*
23.10.2010, 21:24
:080: я заказала нам саночки с меховым конвертом!!! в ОЗ:073: сэкономила 1т.р. семейного бюджета:080::)) теперь ждем подтверждения:091::)

в-е-с-н-у-ш-к-а
23.10.2010, 21:34
для тех у кого маленькая кухня (как у меня) а посудомойку ну ОЧЕНЬ хочется!!!
http://tv-ostrov.ru/shop/home/plates/combo/good_8127.html
где бы теперь денег на нее надыбать...

МонА-мур
23.10.2010, 21:44

Оля, отлично выглядишь! :flower::flower::flower:

Malinko
23.10.2010, 21:51
Мы сегодня в Дети ездили,которые в Леруа. Я хотела в ОЗ мира шапок прикупить шапочки,а сегодня их увидела вживую,расстроилась-с размерами беда ,подобрали одну и одну взяла ещё на шерсти. Кстати,стоимость не сильно отличается от озшной:016:
понравились шлемики керри\ленне,но нашего размера не было подходящих цветов:(

МонА-мур
23.10.2010, 22:07
А мы сегодня в ЗМ купили краги Lassie, 2-й размер.
Там и 1-й был, но меня что-то переклинило, что ладошки наши сладкие уже совсем большие )))))))
И взяла 2-й :)

Lakka
23.10.2010, 22:52
*мартини со льдом* :014: Ка, салют! ;)
крутоооо!!!:flower::014: как вы это сделали?:))
Оказалось не так сложно: водичка, 1 раз на руках поносила минут 5, а так доча на пузе или на плече у меня засыпала в итоге (ага, пол-ночи в нашей постели, но зато спала). Проснулись в пол-11 :019:
Всем приветы!!!:080:
С возвращением! :support:
Привет!
Съездили на Фонтанку в Европейский Центр Вакцинации.
И обломались.
Уж лучше было обломаться в такой ситуации. Пусть зубки скорее вылезут!
:080: я заказала нам саночки с меховым конвертом!!! в ОЗ:073: сэкономила 1т.р. семейного бюджета:080::)) теперь ждем подтверждения:091::)
Круто! Это которые ты в ЗП насмотрела?

Малыша09
23.10.2010, 23:02
Там все в овчине=))) стелька тож на овчине.
Все меховое, обозначенного пятки нет.

Забрала сегодня Демары - они не на овчине. На искуственном меху. Вот думаю, он же не греет...

Lakka
23.10.2010, 23:04
Забрала сегодня Демары - они не на овчине. На искуственном меху. Вот думаю, он же не греет...
Там разные модели есть. Зимние на овчине. На искусственном меху вроде как д\сезонные.

pryani4ek
23.10.2010, 23:17
Всем привет!!

)
тож напишу-от молока может и правда еще больше налететь микробов:001:
аквамарис -хорошая вещь.деринат еще;)выздоравливайте.темпу пока сбивать не надо:ded:
сорри...чет я попуталась:)
ясно, что ничего не ясно))) точнее - они предлагают не напрягаться и не настаивать. и кормить со стола.
*взяла себя в руки и пошла на всю с емью готовить диетическую пищу

нету. Есть Кельпи:004:она же Любаха;)
о,точно!помню что на К начиналось:))
мне тож не все понятно...только с диетической пищей не уверена.кста...я пробовала давать Лере то что я ем,во время еды...ага...ща:073:ор был такой же:001:надо еще искать варианты:016:
чет дорогая штука и на мой взгляд бессмысленная.у нас посудомойка мини-я так понимаю примерно как и здесь на фотке,только стоит в три раза дешевле:))естьт смысл ее взять;)дофига всего влезает,уже не первый год меня радует:019:
не знаю,не знаю..пока он оч хорошо греет мою мерзляку:))а зимой будем смотреть.на худой конец-еще что-то искать.а за такую цену-они просто шикарно греют:065:

Malinko
23.10.2010, 23:23
Там и 1-й был, но меня что-то переклинило, что ладошки наши сладкие уже совсем большие )))))))

С покупочкой:flower: И как двоечка?Хорошо сидит?

в-е-с-н-у-ш-к-а
23.10.2010, 23:27
чет дорогая штука и на мой взгляд бессмысленная.у нас посудомойка мини-я так понимаю примерно как и здесь на фотке,только стоит в три раза дешевле:))естьт смысл ее взять;)дофига всего влезает,уже не первый год меня радует:019:

я понимаю что дорого, просто отдельно посудомойку хоть и мини мне ставить некуда, ну совсем нет места и так мультиварка на полу под столом стоит:(

*Miracle*
23.10.2010, 23:47

Оказалось не так сложно: водичка, 1 раз на руках поносила минут 5, а так доча на пузе или на плече у меня засыпала в итоге (ага, пол-ночи в нашей постели, но зато спала). Проснулись в пол-11 :019:

Круто! Это которые ты в ЗП насмотрела?

так ты совсем усе? *мартини со льдом*?:009::014:
да,которые в ЗП насмотрела!:) там они одни почти 4200,а я заказала 4800 вместе с меховым конвертом(который если че еще и для колясона можно использовать):073::080:
эх, только че-то родственники пока считают,что еще рано интересоваться - "что ребенку подарить":015::)) так мы скоро усе сами приобретем:065:

Kleraa
23.10.2010, 23:53

да, что-то я сначала посмотрела, казалось на овчине, а сейчас глянула и правда искуственный мех... ну и пятку жесткой я там не могу назвать...

Дашильда
24.10.2010, 00:08

завидки берут прямо :flower:
да, что-то я сначала посмотрела, казалось на овчине, а сейчас глянула и правда искуственный мех... ну и пятку жесткой я там не могу назвать...

там не мех, там чес

Мару
24.10.2010, 00:12
Похоже в наших кругах горнолыжников нет :005:

есть сноубордисты, которые обходятся курортами посёлка Коробицино и очень довольны:019:

я в интернете посмотрела..:008:

Наташа???!!:112::)):014:

Lakka
24.10.2010, 00:17
так ты совсем усе? *мартини со льдом*?:009::014:
Угу! Зря я что ли ребенка прошлой ночью не кормила? ;)
завидки берут прямо :flower:
Присоединяйся! :014: Мартини - вкусно! :073:
Наташа???!!:112::)):014:
Да, Марусь, стоило тебе только уехать... :))

Irra
24.10.2010, 00:23
Добрый всем темный осенний вечерок:flower:
Спасибо всем, кто посочувствовал:flower:, жучки выброшенны:065:, коробочки помыты:073:
и 2 дня я пропадаю на кухне(мою, мою, мою, мою эти тарелки, кружки, кастрюльки:001:)

зря;), все хорошо отмывает. Засохшее можно замачить в машинке(есть такая функция);)

Наташа, ты совсем совсем не кормишь:009:

Дашильда
24.10.2010, 00:26
Присоединяйся! :014: Мартини - вкусно! :073:

я в курсе :004:
а Сашка-Бабарчик против :015:

*Miracle*
24.10.2010, 00:28

:flower::0072:я тоже хочуууу...
девы,а кто уже "завязал" - у кого засыпали у груди,как сейчас укладываете? у меня засыпает быстро, без проблем, но с грудью...соску не сосет вообще...как мне быть?:005:

Malinko
24.10.2010, 00:29

Мартини - вкусно! :073:

Вах:010: Це ж моя слабость:010: Полтора года мне снится заветный бокал,а то и бутылочка:014: Я не алкаш,ну может совсем чуть-чуть ну просто тааак хоцца.
Но мы с гв пока расстаться не можем:(

Добрый всем темный осенний вечерок:flower:
Спасибо всем, кто посочувствовал:flower:, жучки выброшенны:065:, коробочки помыты:073:
и 2 дня я пропадаю на кухне(мою, мою, мою, мою эти тарелки, кружки, кастрюльки:001:)
:
Скорейшего тотального истребления жучков!:flower:

Мару
24.10.2010, 00:33
Да, Марусь, стоило тебе только уехать... :))

вот так оставить вас низя на минуту:ded::))

я тут тоже вчера вина напилась, каблуки одела ведь ещё, потом шла в магазин с подругой и у меня ноги подкашивались:)) :008:

Малыша09
24.10.2010, 00:43

Как раз хотела написать - у меня такая! Только плита газовая. Духовка электрическая! Для нашей семиметровой кухни - НАХОДКА!

Lakka
24.10.2010, 00:44
Блин... кажется, меня теперь любить никто не будет :065:
Наташа, ты совсем совсем не кормишь:009:
Ну да... Мы последнее время только ночью кормились, даже не перед сном. Так что еды как таковой в этом не было.
я в курсе :004:
а Сашка-Бабарчик против :015:
Ей не вкусно? :065::))
:flower::0072:я тоже хочуууу...
девы,а кто уже "завязал" - у кого засыпали у груди,как сейчас укладываете? у меня засыпает быстро, без проблем, но с грудью...соску не сосет вообще...как мне быть?:005:
Не знаю, Алена... Мы без груди засыпали давно. В какой-то момент Аня стала засыпать без груди, я этот момент постаралась закрепить.
Вах:010: Це ж моя слабость:010: Полтора года мне снится заветный бокал,а то и бутылочка:014: Я не алкаш,ну может совсем чуть-чуть ну просто тааак хоцца.
Но мы с гв пока расстаться не можем:(
Ну и не спеши расставаться, мартини не убежит ;)

mrs.Orange
24.10.2010, 00:51
Наташа, поздравляю! :)

marka
24.10.2010, 01:03
Правда гуляли с дочей непонятно как ( варежки сдирает с себя зубами - руки мёрзнут ( от этого она беспокоится. А ведь ещё зима не наступила холодная...как вопрос с варежками решать то? расскажите у кого какие а? Может и нам надо? Вот думаю про реймовские которые на замочке на сколько они удобные?

моя варешки тоже сдирала
а краги не содрать :080::))
купила на липах и на молнии Лэсси, на липах под цвет комбеза, а на молнии из-за боязни сложностей одевания... носим на липах, выворачиваю на 1/2 подношу к руке и спрашиваю где пальчики :)) сама заныривает! первые пару дней было желание погрызть :)) прошло

:046:
ждем ссыль на репортаж :))

:073:
мы в 0-ке
1й лежит в шкапчике :)) у нас что-то и 0-ка с запасом еще

Дашильда
24.10.2010, 01:04
Ей не вкусно? :065::))

:046: в этом вопросе наши с ней мнения не совпадают

ღ Машулькаღ
24.10.2010, 01:10
:046:
ждем ссыль на репортаж :))

А я нашла :004: Делюсь, вот: http://www.tv100.ru/news/Kto-oplatit-semejnye-cennosti-31834

Malinko
24.10.2010, 01:18
А я нашла :004: Делюсь, вот: http://www.tv100.ru/news/Kto-oplatit-semejnye-cennosti-31834

Звезда!:flower:Супер! :)

Ээ,а если фирму ликвидировали-это получается в не в собес,а в фсс чтоли ехать надо,чтоб пособие как на работе выдавали?:016:Я запуталась.

Мягкие_лапки
24.10.2010, 01:29
Тоже посмотрели! Звёздочки! :flower:

ольга
24.10.2010, 01:30
Всем привет!
Веснушка я такую себе посудомойку смотрела совмещенную с плитой когда ремонт делали, но приехав в магазин и посмотрев живьем передумали и плюс консультанты отговорили. По моему мнению вся техника что включает в себя многофункционал то она немного хуже чем та которая отвечает определенно за одну функцию. Газовая плита должна быть плитой, холодильник холодильником а посудомойка посудомойкой.
У меня места на посудомойку не оставалось совсем на мои 5.5 квадратов я уже как то свою кухню показывала, но меня заинтересовала посудомойка пряничка. Скажи она настольная? Напиши плиз модельку? что то мне говорит что от маленькой толку нету .... а Пряник это опровергает.
Вот на фото слева за пеналом вход на кухню, справа уже окно(((
куда здесь посудомойку?

Малыша09
24.10.2010, 01:40
Всем привет!
Веснушка я такую себе посудомойку смотрела совмещенную с плитой когда ремонт делали, но приехав в магазин и посмотрев живьем передумали и плюс консультанты отговорили. По моему мнению вся техника что включает в себя многофункционал то она немного хуже чем та которая отвечает определенно за одну функцию. Газовая плита должна быть плитой, холодильник холодильником а посудомойка посудомойкой.
У меня места на посудомойку не оставалось совсем на мои 5.5 квадратов я уже как то свою кухню показывала, но меня заинтересовала посудомойка пряничка. Скажи она настольная? Напиши плиз модельку? что то мне говорит что от маленькой толку нету .... а Пряник это опровергает.
Вот на фото слева за пеналом вход на кухню, справа уже окно(((

Могу сказать, что газ горит хорошо, духовка печет отлично, а посудомойка моет себе и моет) Пользуемся уже много лет и тьфу-тьфу.

Порядок на кухне идеальный, респект)))))

evrica2001
24.10.2010, 10:50

ыы, Наташа, и ты туда же... и как вам всем удаётся? я чую, пока из дома не слиняю, фиг мне, а не конец ГВ. если ребёнок видит ЦЕЛЬ, его НИЧЕМ не отвлечёшь. при этом когда я куда-то отъезжаю, вроде как без сиськи не страдает.

Zolotayaa
24.10.2010, 10:55
всем добрейшего!
На крайний случай могу сказать у кого совсем нет места на кухне.есть настольные хорошие посудомойки,у моих родтелей стояла такая много лет,мыла чудненько...но покупали они ее в Финке,не знаю есть ли разница с нашими но у них вся техника и дома и на даче из Финки!ТТТ все работает исправно!

но у нас даже на настольную нет места,Ольга 5 метров это не ТРИ...у вас и танцы устраивать можно!!;)

mrs.Orange
24.10.2010, 11:02

Здорово, молодец, Оля! :)

casalinga
24.10.2010, 11:08

Звезда!:flower:Супер! :)

Тоже посмотрели! Звёздочки! :flower:
:support::support:Присоединяюсь к комплиментам! :))

Маша, спасибо за ссылку.