Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Zolotayaa
27.10.2010, 00:20
Надюша пусть муж поправляеться скорее!!:flower:

Надюшка26
27.10.2010, 00:20
Девочки,а детки у Вас ходят уже?:fifa:
Говорят,что мальчики позже начинают ходить...
Я ещё не очень напрягаюсь,но так хочется:008::008:
У меня мой,красавец,даже не стоит без опоры.А зачем?:))Он со скоростью Шумахера ползает,передвигается по стенкам,по шкафу-купе:))

у нас пошел за ручку в конце лета и щас иногда сам ходит, но боиться полностью идти без ручки.

Анфи
27.10.2010, 00:30
у нас пошел за ручку в конце лета и щас иногда сам ходит, но боиться полностью идти без ручки.

У меня теперь за одну ручку тоже иногда ходит,так за две или садиться сразу-боиться.Сам ни шажочка не делает...

Дашильда
27.10.2010, 00:37
а у меня не ходит за одну, только за 2.

Надюшка26
27.10.2010, 00:42
скоро побегут.
я вот уже боюсь когда артемка сам идет. думаю хоть бы не свалился пока идет:001:

OLUN
27.10.2010, 00:44
Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
а у Ромы подозревают воспаление легких.....
хоть бы не подтвердилось :010: а Сашка - умничка!

муж приехал с работы с темпой 38и5 и горло болит. щас уже 39и1.
таблы не помогают.
Надя, мужу выдай маску, чтобы вас не заразил, и чеснок разложи по дому! Ну и лимоны пусть ест, и шиповник пьет!
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

Аня, береги себя и мини-пупсика! А как у тебя с прогестероном? Я лежала на сроке 6-7 недель в больнице, мне его кололи, потом муж еще 10 дней колол.
А подружки есть, которые рядом живут? Может они смогут погулять иногда с Алисой?
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?
Мне уже по гинекологии сынулю таскать нельзя...
У нас так :( не знаю, что делать, никак не засыпает без укачивания. Когда кормила грудью, засыпал с ней, перестала кормить, только с песнями и качанием :005:
если кладу на кровать с собой, то он встает и начинает быстро ползать или ходить по кровати и хохотать, думает, я за ним сейчас бегать начну и мы будем играть
У меня мой,красавец,даже не стоит без опоры.А зачем?:))Он со скоростью Шумахера ползает,передвигается по стенкам,по шкафу-купе:))
не напрягайся, совершенно нормально для ребенка начать ходить в 1,1 - 1,2.

evrica2001
27.10.2010, 00:48
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?

я буквально до последних пары недель укачивала исключительно на руках+сиська во рту. по-другому не засыпал вообще. ну или в коляске при укачивании. но силы мои на исходе, поэтому теперь перешли на одну сиську. т.е. жду, пока выбесится, пристроится ко мне так, что его можно мало-мальски зафиксировать уже и не будет вырываться, и так засыпаем. как буду отучать от груди и как при этом укладывать вообще боюсь даже думать. наш сон - вообще больное место:(

Спасибо, Наташа, нам если останутся любые самого большого размера.

ок!

от пола это ни фига не зависит, по-моему:) яркий пример - наш Ванёк-передовик, который в 9 месяцев побежал уже:) у меня Димон начал шагать в 10,5 , годик через 2 недели, и он уже тоже носится как реактивный по квартире. на улице пока тяжеловато ходится, так что в основном с поддержкой, но тоже уже шагает вовсю.

Verta
27.10.2010, 00:50

Мой тоже не ходит пока, только вдоль дивана и других опор, под ручки тоже слабовато но я и не настаиваю, так как есть небольшие проблемы с ножками. Старший пошел в 1,2 г и уже уверенно и без падений и ползать совсем перестал.

Verta
27.10.2010, 00:53
Не было печали но у меня похоже застой в груди, болит слегка а когда сын сосет больно уже сильнее и комок нащупала, пока без температуры вроде тьфу-тьфу но похоже капустный лист и мой товарищ на сегодня-завтра. Вот уж не думала что заработаю лактостаз именно сейчас когда уже почти год откормила, видимо спала неудобно и пережала проток :(((((((((

Verta
27.10.2010, 00:56
Аня, конечно бы хорошо няню, себя и малыша поберечь...
но трудно конечно, все равно будешь напрягаться... (((

всем привет, вроде как у Вани упала темпа, понос был тока утром, больше не было
срыгиваний и тошнотов тоже не было!!!:080:
поели понемногу каши рисовой и днем овощей (карт и морк).
водичку даю...:019:

но еще капризит....
надеюсь идем на поправку!!! Слава Богу!!!:091:

Сиськи болят... сцеживаюсь, капуста... но болят родимые...:001:
Скорейшего вам выздоровления!!!

*Miracle*
27.10.2010, 00:57

наш ходит уже больше месяца...:love: но не переживайте! многие ходить начинают в год, год и 2 мес... скоро побежит!;)

Мягкие_лапки
27.10.2010, 01:27
Ой, мы с вами в один день родились! Нам тоже 11-ого годик будет! :080:
По поводу укачивания ничего дельного не скажу... У нас сама засыпает :love: ттт
Сегодня вообще обнаружила, что я её таскать не умею))) Самостоятельная она у меня...
Соглашусь с мнением девочек, что может для начала попробовать хоть в кроватку переложить и там укачивать... Попробуй не рядом сидеть, а над кроваткой стоять, качать и гладить.. У меня так сначала засыпала.. Ибо, когда я садилась, она вставала и плакала. Кстати, с мужем наоборот. Когда он стоял над кроваткой, то она вставала и ражала над ним, а когда ложился и ручку ей давал, она спокойно засыпала.

МЫ начала ходить за 2 ручки в конце лета, недельки две назад сделали первый самостоятельный шаг. Теперь бегаем по-дому, только успеваю догонять :)) На улице ходит неуверенно, больше назад плюхается, что бы я её ловила :) Прёт её от этого :))
Тоже слышала, что мальчики позже начинают ходить.. По воспоминаниям, старший мой пошёл только около года, а то и по-позже.. Кстати, врачи говорят, что чем дольше ползают, тем лучше, так что ползайте на здоровье и не переживайте! Через пару-тройку месяцев не угонишься за ним :))

Надюшка26
27.10.2010, 01:53
Надя, мужу выдай маску, чтобы вас не заразил, и чеснок разложи по дому! Ну и лимоны пусть ест, и шиповник пьет!

маска есть, только постоянно в ней неуобно и спать и лежать.
я по совету лук разложила, вся квартира провоняла:))
завтра чеснок положу, прочь вампиры:)
шиповник и лимон купила пьет и ест.

Не было печали но у меня похоже застой в груди, болит слегка а когда сын сосет больно уже сильнее и комок нащупала, пока без температуры вроде тьфу-тьфу но похоже капустный лист и мой товарищ на сегодня-завтра. Вот уж не думала что заработаю лактостаз именно сейчас когда уже почти год откормила, видимо спала неудобно и пережала проток :(((((((((
:001:скорее чтоб прошло:flower:

Попробуй не рядом сидеть, а над кроваткой стоять, качать и гладить.. У меня так сначала засыпала.. Ибо, когда я садилась, она вставала и плакала. Кстати, с мужем на оборот. Когда он стоял над кроваткой, то она вставала и ражала над ним, а когда ложился и ручку ей давал, она спокойно засыпала.

)
а я если артемку трогаю он руку мою убирает, а вот как раз если бы не убирал то может и привык засыпать просто лежа с поглажеванием по голове:(

marka
27.10.2010, 01:56
:)) я никак не могла продать коляску, приехала моя тетушка (очень умная во всех отношениях :046:), и сказала, что очень дешево продаю.... подняли цену - купили в тот же день :080:
:065: забавно!

Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
Говорит маленькими предложениями
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
но этого мало, больше требовательно вопит))

Соскучилась)))
Плюш -талант :love::)) мы будем на вас равняться :):008: предпочитаем вместо дай щипнуть маму посильнее :))

Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Врачи сказали если дома то ЛЕЖАТЬ!
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все тебе уже сказали!!!
про няню проработай вопрос
маму хоть на выходные может привлечь? и мужу полегче с Алисой, и наготовит может и тп
Аня, будь серьезна в этом вопросе :ded:

неа.... я терь даже боюсь дать... снова чтоб не вырвало:005:
пора прекращать, как сказал доктор Комаровский, я выполнила свой материнский долг на 100%!!!!:ded: ( так вот позвонил и сказал мне!!!):))
крута:))
чета мне не звонит :065:

ღ Машулькаღ
27.10.2010, 01:59
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит, говорит из-за недолеченых соплей(((
ночью была темпа 37.5 но больше нет и надеюсь не будет...
в связи с этим Алинка отказывается сосать грудь, в последний раз кормила ее в 3 часа ночи, ее вырвало, больше она грудь не берет, зато пьет много вроды из бутылочки и поела овощи - лишь бы не голодала....
((((((

Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..

ВСЕМ - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

http://cards2.yandex.net/get/3807/4728/vizdoravlivaj3.jpg

молокоотсос есть, но чета он не фурычит, воздух не тянет :005:
а уксус и водку это типа низя для совсем малышей... я читала тож его реккомендации:008:

Если у тебя Авент - попробуй клапан перевернуть :008:

Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
Говорит маленькими предложениями
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
но этого мало, больше требовательно вопит))

Соскучилась)))

:support::support::support: Молодцы! Плюш - шустрячок :flower::flower::flower:

ღ Машулькаღ
27.10.2010, 02:09
Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
а у Ромы подозревают воспаление легких.....

Саша - молодца! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - а это Роме!

Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...

Думаю, переживет, как народ писАл - папа погуляет иногда :support:Береги себя и малышика :flower:

Спасибо! Пойду про метацин подробнее почитаю... Врач в ЖК сказала что пили то и пейте. А я начала сама пить дюфастон (уже 2 недели пью) и сегодня транексам начала пить с утра.
С няней вот тоже не знаю как: брать на 23 часа (поиграть - погулять), так няня уйдет а Алиса покакает - опять самой поднимать - попу мыть... А на 10 часов (пока муж на работе), няню не потянем... Да и не представляю постороннего человека в моей квартире одновременно со мной...
Начну наверно, с отучения Алисы от рук, а попу мыть в тазике))

а попу салфетками на полу

+1, и вы высаживать начинать на горшок пытаться - если она у тебя примерно в одно и то же время какает - реально подловить, и попа чище :support:

ღ Машулькаღ
27.10.2010, 02:20
В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:

Красота голубоглазая :love::love::love:

всем привет, вроде как у Вани упала темпа, понос был тока утром, больше не было
срыгиваний и тошнотов тоже не было!!!:080:
поели понемногу каши рисовой и днем овощей (карт и морк).
водичку даю...:019:

но еще капризит....
надеюсь идем на поправку!!! Слава Богу!!!:091:

Сиськи болят... сцеживаюсь, капуста... но болят родимые...:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Ваньку на окончательную поправку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это твоим бидончикам на приход в норму :008:

В кроватке укачивать?

Наша девица только на днях стоять без опоры начала, ходит только вдоль опоры пока...

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все рассосется побыстрее! Лактостаз такая вещь - никогда нельзя бдительность терять...

Люcи
27.10.2010, 10:03
Ленусь, я пока точно не знаю, какие дизайны придут, тока количество, но про тебя не забуду:)

Лю, рада, что Ванёк идёт на поправку!

С улучшениями вас! Поправляйтесь скорее!

ой,слава Богу, что Ванек на поправку идет!:080: поправляйтесь!!!:flower:
про грудь...:( @@@@ пусть скорее все нормализуется!!!

:flower: спсибо, мы уже с вечера без темпы :080:
поноса нет, рвоты нет...УРА!!!!!!!!!!!!!!

Если у тебя Авент - попробуй клапан перевернуть :008:

::flower:

авент....пошла зырить...
а то у меня сеня муж ночью был молокоотсосом.... :))
когда я его разбудила в ночи и попросила это сделать.... в сумраке видела его лицо- :112::112::112:

mrs.Orange
27.10.2010, 10:15

Ура!!!:080:

*Miracle*
27.10.2010, 10:48
всем привет!

авент....пошла зырить...
когда я его разбудила в ночи и попросила это сделать.... в сумраке видела его лицо- :112::112::112:
:080: Ура! так держать!!!;)
:046::046::065::))

*Miracle*
27.10.2010, 10:54
Поздравляем Катюшу с годиком!!! :080::flower::080:Счастья малышке, новых успехов и много-много радости!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1010/a7/fb7593592c66.jpg (http://www.radikal.ru)

mrs.Orange
27.10.2010, 10:57
Поздравляем Катюшу с годиком!!! :080::flower::080:Счастья малышке, новых успехов и много-много радости!!!
]

Спасибо!!!:080:

Zolotayaa
27.10.2010, 11:23
Поздравляем Катюшу с годиком!!! :080::flower::080:Счастья малышке, новых успехов и много-много радости!!![/COLOR]

Присоединяемся!!!:080::flower::080:

Люcи
27.10.2010, 11:29
Катюшку и маму Аню поздравляем с Ваньком!!!

http://i043.radikal.ru/0809/15/58acbc6800b5.jpg

Malinko
27.10.2010, 11:31
Даю всем установку-не болеть! А болеющим -выздоравливать! Мамы-папы-дочки-сыночки- все дружно бросаем это нудное занятие:073:
начинаю комплексовать :008:
я все специализируюсь на фирме "Полесье" и т.п. :)) девочка из моего дома продает, у нее вконтакте группа, очень дешево кстати!

А почему комплексовать?:015: Мне полесьевские игрушки очень нравятся-аккуратные ,выглядят хорошо,не пахнут ничем.
И деревянные всякие лабиринты ещё люблю,каталочки,забивалосчки:)
А можно ссылочку на группу в лс?
http://www.x-lines.ru/icp/abW13/9d1961/1/56/RkatUSuPsPRgodovasiemIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

pechengskaya
27.10.2010, 11:43

http://i043.radikal.ru/0809/15/58acbc6800b5.jpg
Присоединяюсь!:support::support::support::flower: УРА!!!!!!!!
Всего-всего малышке и побольше!:flower:

Я сейчас поступила радикально:ползает- орет, прокричится устанет сама заснет! Просто не беру на руки и усё!

Аня, береги себя и мини-пупсика! А как у тебя с прогестероном? Я лежала на сроке 6-7 недель в больнице, мне его кололи, потом муж еще 10 дней колол.
А подружки есть, которые рядом живут? Может они смогут погулять иногда с Алисой?

А принимаю дюфастон в максимальном кол-ве, так что в любом случае уже нормальный уровень гормона в крови.

Думаю, переживет, как народ писАл - папа погуляет иногда :support:Береги себя и малышика
+1, и вы высаживать начинать на горшок пытаться - если она у тебя примерно в одно и то же время какает - реально подловить, и попа чище :support:
Я высаживаю. Так мы 2-3 раза на горшок какаем и пару раз в памперс( В среднем до 5ти раз...

mrs.Orange
27.10.2010, 11:49
Присоединяемся!!!:080::flower::080:

[COLOR="Red"][SIZE="4"]
http://www.x-lines.ru/icp/abW13/9d1961/1/56/RkatUSuPsPRgodovasiemIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

Присоединяюсь!:support::support::support::flower: УРА!!!!!!!!
Всего-всего малышке и побольше!:flower:

Спасибо!!!:flower:

Diadora
27.10.2010, 11:50

Аня, я по-приезду в Питер могу к тебе заходить, Алису брать гулять. Приеду в середине ноября, скорее всего.
Или помогать что-нить. Говори, не стесняйся. Справимся.

95го не будет, а 90й ага:)
И нам с пандой.... :008:
Или что останется)))))

Indushka
27.10.2010, 12:09
Всем привет!

Катюшу с мамой Аней поздравляем с первым днем рождения!!!!!:080::080::080:

4796417

спасибо Дашуль.
а вы как? как Лучик, сопельки прошли?

Сопли достали:015: Вторая неделя пошла. а конца и края не видно. Дома скоро чиканусь:072: Расскажите мне как справиться с соплями:091: Опять рекой текут:0009:

Мы ходим только вдоль опоры и стоим самостоятельно и встаем с пола без опоры. Но ходить за ручки не любим, за каталкой тоже не хотим ходить, сразу плюхается на четвереньки и несется. У меня крестница в 1,2 пошла.

Как вспомню эти лактостазы:001: @@@@@@@@

авент....пошла зырить...

:080::080::080: Я как-то тоже мужа хотела подключить, когда мелкому еще месяц был, но не решилась. Интересно было бы посмотреть на его лицо:)):112::

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.10.2010, 12:22
привет
спасибо всем за поддержку
ночью была темпа, снизила до 37
вырвало от моего молока, поэтому ГВ прекращаю... ( щас грудь болит, сцеживаю, обнаруживаю какие-то уплотнения, кто знает, что делать)
от каши безмолоч. все оки, допаиваю.
вчера вечером был весел, сегодня слабый, темпа 37.7
врач наша- никакая....
типа грит, ну если хотите- можем в больницу....

ппц.... сама не знает надо нам туда или нет
я считаю не надо.... вроде не такой и вялый, просто спокойный, аппетит есть, кашку ест, воду пьет, думаю справимся....

я тоже сварачиваю ГВ но не по своей воле, Алинка вторые сутки отказывается от груди пьет только водичку из бутылочки, причем мое молоко из бутылки не пьет, так переживаю что она голодная:(

Лю, пишу на одной ноге перед прогулкой, поэтому коротко:
- сцеживаться до КОМФОРТНОГО состояния, расцедить полностью комочки не пытайся, только лактацию простимулируешь. Я для завершения лактации всего пару раз подсцедилась, когда было чувство распирания.
- ограничить (себе) количество жидкости, тогда и молока меньше будет
- на уплотнения капустный лист (говорят, еще траумель можно, но че-то эта мазь больно универсальная)
Ванька поить, поитьить и еще раз поить.

+1 делаю тоже самое, но так как еще в понедельник кормила грудью каждые 2 часа, ой-ой-ой как меня распирает, грудь болит, ношу мелкую на руках чтоб ей легче было а от ее тепла грудь еще ьольше наливается...

Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..

и вам @@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердился

СОС! Кто знает? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от моего имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?

нотариально заверенный документ всегда должен прокатывать, я бы оригинал никому не давала

Дашильда
27.10.2010, 12:29

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.10.2010, 12:29
:)) меня веселишь

чета грудь сцеживаю, сцеживаю, а мне все не комфортно и некомфортно :005:
вся в капустных листах....:065:

забыла написать, после сцеживания приложи лед!!!!!!!
я сцеживаю по 100 мл с каждой (но у меня его много) потом прикладываю лед на 10 минут и если не комфортно то еще сцеживаю

Kleraa
27.10.2010, 12:32
ой девочки, пошли мы с артемкой гулять, пока папа спал наглотавшись таблеток.
и оставила лука везде колечками, приходим а вонища луком на всю квартиру:))
щас проветривала:))

квартира проветрится-ничего страшного, зато никто не заразится!

МонА-мур
27.10.2010, 12:34

Присоединяемся!! :080::080::080:

МонА-мур
27.10.2010, 12:36
нотариально заверенный документ всегда должен прокатывать, я бы оригинал никому не давала
Не в этом случае :fifa:
Для регистрации права собственности требуется только оригинал.

Мягкие_лапки
27.10.2010, 12:45

И мы присоединяемся! С первым годиком вас! :flower:

Мягкие_лапки
27.10.2010, 12:47

авент....пошла зырить...
Молодцы! Так держать! Вот вам на окончательную и бесповоротную поправку! @@@@@@@@@@@@

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.10.2010, 12:58
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

сиди дома, приучай к горшку - береги себя

а вы сколько раз днем спите? нам помог переход на 1 сон

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.10.2010, 13:02
Не в этом случае :fifa:
Для регистрации права собственности требуется только оригинал.

буду знать:))

ღ Машулькаღ
27.10.2010, 13:25
авент....пошла зырить...

:support::support::support:
Про мужа - :046:

И мы! :flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/541/38541316_28383593_4.jpg

OLUN
27.10.2010, 13:54
Мне полесьевские игрушки очень нравятся-аккуратные ,выглядят хорошо,не пахнут ничем.
И деревянные всякие лабиринты ещё люблю,каталочки,забивалосчки:)
А можно ссылочку на группу в лс?

Деревянные Артем не жалует что-то, но вот уже месяц как играет с полесьевским домиком-сортером, ключами двери закрывать-закрывать учится и зверей туда закидывает, ссылку отправлю сейчас.

А принимаю дюфастон в максимальном кол-ве, так что в любом случае уже нормальный уровень гормона в крови.

вот и отлично!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ С ГОДИКОМ!

Надюшка26
27.10.2010, 14:04

Сопли достали:015: Вторая неделя пошла. а конца и края не видно. Дома скоро чиканусь:072: Расскажите мне как справиться с соплями:091: Опять рекой текут:0009:

:

и мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
пусть растет здоровенькой:flower:

Дашуль ,сопли долго проходят, мы промывали, отсасывали, капали и еще я платочек смоченный 2-3 каплями масла из израиля вешаю над кроваткой. у меня как капсулки, пахнут мятой или эвкалиптом.
приедите или Антон приедит могу дать:flower:

mrs.Orange
27.10.2010, 14:05
Всем привет!

:

Присоединяемся!! :080::080::080:

И мы присоединяемся! С первым годиком вас! :flower:

с
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower:

:
И мы! :flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/541/38541316_28383593_4.jpg

mrs.Orange
27.10.2010, 14:06
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ С ГОДИКОМ!

Девочки, спасибо. мне очень приятно!:flower:

Indushka
27.10.2010, 14:08

Дашуль ,сопли долго проходят, мы промывали, отсасывали, капали и еще я платочек смоченный 2-3 каплями масла из израиля вешаю над кроваткой. у меня как капсулки, пахнут мятой или эвкалиптом.
приедите или Антон приедит могу дать:flower:

:flower:Как муж?

Денискин_ангелочек
27.10.2010, 14:09
и мы вас с Катюшей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:080::014::flower::flower ::flower::support:

Мягкие_лапки
27.10.2010, 14:13
Не могу не поделиться с вами своей радостью! :) Во-первых у меня сына со вчерашнего для себя ведёт ангельски! Слушается, не конючит, не обижается... Даже проснулся сегодня хорошо :love: Раньше такого его поведения хватало часа на 2-3 и то, если ему что-то надо было от нас... А тут... В общем счастлива я безмерно :080: Жду-недождусь, когда из сада его пойду забирать))
А ещё у меня Ангелишка наконец-то на горшочек пописькала :080:
В общем, радая я сегодня :))

ღ Машулькаღ
27.10.2010, 14:15
Не могу не поделиться с вами своей радостью! :) Во-первых у меня сына со вчерашнего для себя ведёт ангельски! Слушается, не конючит, не обижается... Даже проснулся сегодня хорошо :love: Раньше такого его поведения хватало часа на 2-3 и то, если ему что-то надо было от нас... А тут... В общем счастлива я безмерно :080: Жду-недождусь, когда из сада его пойду забирать))

Взрослеет сынок! :support::support::support:
Главное, показать ему теперь, что его хорошее поведение замечено и очень нравится маме :love:

Diadora
27.10.2010, 14:24
Девочки, спасибо. мне очень приятно!:flower:

:support::support::flower::support::support:

И от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и новых достижений!!!!!

Спасибо линеечке ЛВ)) Так я вспомнила и про наши 11 м-цев)))):080:

Надюшка26
27.10.2010, 14:28
:flower:Как муж?

врач пришла, посмотрела ,говорит ангина.
щас артекма проснется и пойдем за антибиотиками.
завтра мазок придут из горла брать.

:love:как здорово

Мягкие_лапки
27.10.2010, 14:32
Взрослеет сынок! :support::support::support:
Главное, показать ему теперь, что его хорошее поведение замечено и очень нравится маме :love:
Спасибо, что разделили со мной мою радость :) Показываю всеми силами, как мне нравится его такое поведение :love: Ой, только бы не сглазить... ттт

Мужу наши кулачки на поправку @@@@@@@@@
Прикупите ему маску на всякий, чтоб не дай бог Артёмку не заразил... ттт

Дашильда
27.10.2010, 14:38
каааак я тебя понимаю :)) и поздравляю :))
:

:flower: я тоже всегда забываю:fifa:

у Ромы воспаление легких отменили :091:, теперь у него абструктивный бронхит :010:

Мягкие_лапки
27.10.2010, 14:41

у Ромы воспаление легких отменили :091:, теперь у него абструктивный бронхит :010:

Как хорошо, что не подтвердилось воспаление лёгких! Абструктивный бронхит лечится быстро и безболезненно! Так что не переживайте и вот вам ещё наши кулачки @@@@@, чтобы все бяки ушли от вас!

Люcи
27.10.2010, 14:43
починила молокоотсос-спасибо Машульке!!!
теперь жизнь стала ярче...а то с каменными сиськами тяжело по жизни шагать..
сама фигею при виде своего 4-го размера -:112:

спала ночью с медовыми лепешками на грудях, потом капустные листы прикладывала...
тяжко блин... ребенка к себе не прижать,боль сразу дикая... :001:

Ванек не температурит, но много спит и капризит, думаю еще восстанавливает силы...
постоянно на руках, ношу в рюкзаке... :005:
а в остальном все суперрррррр:080::080::080:

Дашильда
27.10.2010, 14:47

Как хорошо, что не подтвердилось воспаление лёгких! Абструктивный бронхит лечится быстро и безболезненно! Так что не переживайте и вот вам ещё наши кулачки @@@@@, чтобы все бяки ушли от вас!

спасибо))) все детство страдала бронхитами... в итоге все переросло в астму :(... надеюсь, что это не Ромин вариант, староват он для бронхитов :))

Надюшка26
27.10.2010, 14:47
Мужу наши кулачки на поправку @@@@@@@@@
Прикупите ему маску на всякий, чтоб не дай бог Артёмку не заразил... ттт
спасибо, а маску давн окупили на всякий пожаный. только вот спит он без маски и я рядом, эх стремно немного.

ой, вот бяка тоже приципилась ,поправляйтесь скорее:flower:
починила молокоотсос-спасибо Машульке!!!
теперь жизнь стала ярче...а то с каменными сиськами тяжело по жизни шагать..
сама фигею при виде своего 4-го размера -:112:

спала ночью с медовыми лепешками на грудях, потом капустные листы прикладывала...
тяжко блин... ребенка к себе не прижать,боль сразу дикая... :001:

Ванек не температурит, но много спит и капризит, думаю еще восстанавливает силы...

Ванечка молодец, пусть не возвращается бяка:flower:
тебе кулачков на облегчение в груди@@@@@

*Miracle*
27.10.2010, 14:54
:flower::flower::flower:

:005: @@@@@ поправляйтесь!!!:flower:

Indushka
27.10.2010, 15:00

Хорошо, когда радостно:080:

:

Никуше:flower:

:005: лечи мужа

:091:

evrica2001
27.10.2010, 15:07
Катюшу с годовасием!

Никусю с 11-месячьем!

Троекратное ура!

Zolotayaa
27.10.2010, 15:19

Дашуля не запускайте бронхит и само по себе знаю что это бяка еще та и ппо Кирюше,мы же в реанимации с бронхитом лежали!!оч сложно его вылечить таким малышам!!
@@@@ на поправку!

Дашильда
27.10.2010, 15:20
я сегодня мама-молодец:
поставила греть Сашины овощи (вчера варила) - оказались скисшими,
поставила свежие - сгорели,
поставила еще раз - стою и думаю, что я не та сделала? :016: взялась за крышку :080: и теперь с волдырем на пальце :023:
а еще ужин впереди :065:

Мягкие_лапки
27.10.2010, 15:20
спасибо, а маску давн окупили на всякий пожаный. только вот спит он без маски и я рядом, эх стремно немного.
А возможности разделить папу с сыном на ночь нет?

Дашильда
27.10.2010, 15:21
Дашуля не запускайте бронхит и само по себе знаю что это бяка еще та и ппо Кирюше,мы же в реанимации с бронхитом лежали!!оч сложно его вылечить таким малышам!!
@@@@ на поправку!

ну Рома не такой уж и малыш :love: - скоро 7 годиков :))

pryani4ek
27.10.2010, 15:23
всем привет!
Наташеньку !с новорожденной поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
всем кто болеет-побыстрее выздоравливать.!!!
Надюшка 26-маска долна быть одна на 2 часа:ded:т.е масок у мужа должно быть много!!!!
зарапортовалась в ночи:))

блин не вариант у меня дверка 35 см а тумба там в глубине до стены еще место имеет и если туды впендюрить посудомойку то там пустое место потеряю(а там мама дорогая сколько всего поскладировано) да и стиралка мешает дверку открывать:( поставить чтоли вместо микроволновки?) аааа нет не выйдет микроволновый столик в глубину 45 всего:(

блин ну так хочется посудомойку сил нет:))

Оль.если нужно могу ее в глубину померить.;)
Вах,какое приспособление:065: Ещё и надувать можно по мере роста:019:

то есть они перспективные товарищи,монтажники цивильные:073: Значит,не зря позвала:))
Гы..Ещё муж пришёл с работы раньше,он не знал что телефон будут делать, приходит-глаза по 5 рублей-два мужика по квартире туда-сюда шныряют:)) Я ему говорю "Лёш,ты не переживай,ребята сейчас стриптиз оттанцуют и уйдут" Не поверил,хад:015:

Сейчас присматриваю Лисёнку подарок на День Варенья-хочется какую-нибудь игрушку многофункциональную ,даже не знаю сама чего хочу:008: Может,присоветуете что-то?
Мне приглянулся вот такой ковчег
http://1.imgbb.ru/b/c/b/bcb9047a2431dff23d22bca2ee347252.jpg
Ноев ковчег (Kiddieland). Это такая суперская игрушка! В нем 10 фигурок животных: 5 диких (лев, тигр, слон, жираф и обезьянка) и 5 домашних (корова, овца, свинья, лошадь и петух). Есть еще фигурка самого Ноя. При нажатии на фигурки каждая издает свой звук: корова мычит, тигр рычит и т.д. Если нажмешь на Ноя, он не кричит, конечно :)), а раздается гудок парохода.Кроме того, это сортер, т.е. фигурки вставляются только в определенные места. Штурвал крутится, и тоже раздаются звуки - шум воды, скрип мачты, звон корабельных склянок. Еще есть две корзины - с рыбой и с фруктами, при нажатии на них играют разные мелодии. А на крыше - пианино!

Или столик какой :016::)
вопрос назрел-а эти игрушки из ковчега вынимаются или намертво там сидят?:))играть с ними можно?

авент....пошла зырить...
Лю!вы там давайте уже выздоравливайте!!!
а глаза мужа представляю:))мало того что ему еще пришлось перекусить в ночи:065:

marka
27.10.2010, 15:29
всем привет!
вчера днем спали как большие :)) после обеда, с 14,40 до 17 (хоть и с 2мя просыпаниями). сегодня не шмогли :)) заснули пока от лифта до квартиры дошла :)) я уже в лифте снимала ей шапку, краги, тк чуяла не ладное... спит в коляске в растегнутом комбезе и поддеве :005: лучше б не снимала, унесла бы на балкон.

Спасибо, Наташа, нам если останутся любые самого большого размера.

XXXL? :)):)):))

:support::support::support::014::014::014: :support::support::support:
ГОДОВАСИКУ УРА!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И РОДИТЕЛЯМ! ПУСТЬ МИР БУДЕТ ЯРКИМ И КРАСОЧНЫМ!

темпы нет? тогда можно немного погулять

фуу! лечитесь-поправляйтесь!!!

маску по хорошему надо менять каждые 2 часа

*Miracle*
27.10.2010, 15:31
я сегодня мама-молодец:
поставила еще раз - стою и думаю, что я не та сделала? :016: взялась за крышку :080: и теперь с волдырем на пальце :023:
:065: жесть!

marka
27.10.2010, 15:33
я сегодня мама-молодец:
:073: Даша, береги себя :ded::flower: может ну его, ужин :))

marka
27.10.2010, 15:35
вопрос назрел-а эти игрушки из ковчега вынимаются или намертво там сидят?:))играть с ними можно?

полагаю, что вынимаются
"Кроме того, это сортер, т.е. фигурки вставляются только в определенные места. "

Мягкие_лапки
27.10.2010, 15:40
я сегодня мама-молодец:
Жжошь :)) Ты там поаккуратнее с ужином-то! Может и правда..., ну нафиг? :))
Ребёнка-то покормила в конце концов? :)

Дашильда
27.10.2010, 15:43
:073: Даша, береги себя :ded::flower: может ну его, ужин :))

Жжошь :)) Ты там поаккуратнее с ужином-то! Может и правда..., ну нафиг? :))
Ребёнка-то покормила в конце концов? :)

да уж, ужин муж пусть готовит :008:
ребенка покормила творожком, овощи боюсь давать - вдруг это ЗНАК!!! :046:

Indushka
27.10.2010, 15:55
темпы нет? тогда можно немного погулять

нет, и не было. Точно пойду прогульнусь после сна.

да уж, ужин муж пусть готовит :008:
ребенка покормила творожком, овощи боюсь давать - вдруг это ЗНАК!!! :046:

Это выход:065:

pryani4ek
27.10.2010, 16:30
чет и у меня сегодня день не задался:(
ничего не охота:005:так а сейчас зашла в ванную а там чет как-то пахнет проводами и стиралка так и зависла с водой.походу сломалась:(:001:че делать??????кто-нить мастера вызывал или проще купить новую?нашей уже точно года 4 :005:
полагаю, что вынимаются
"Кроме того, это сортер, т.е. фигурки вставляются только в определенные места. "
я тож так подумала,но мало ли:065:

NegaLena
27.10.2010, 16:31
Всем привет!

И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, здоровья и много-много радости маленькой принцессе! :flower::flower::flower:

Никусю с 11-месячьем!

Verta
27.10.2010, 16:37
ничего не охота:005:так а сейчас зашла в ванную а там чет как-то пахнет проводами и стиралка так и зависла с водой.походу сломалась:(:001:че делать??????кто-нить мастера вызывал или проще купить новую?нашей уже точно года 4 :005:

у меня как то полетела машинка стиральная я много порошка загрузила и у нее микросхема сгорела, ремонт обошелся в 5 тыс:073: сама машинка стоила 20, так что оправдано было, а тети машинке было 10 лет и также сломалась ремонт насчитали на 8 тыс а сама машинка стоила примерно столько же так она не заморачивалась и купила новую :)

Всем привет!

И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, здоровья и много-много радости маленькой принцессе! :flower::flower::flower:

Никусю с 11-месячьем!

присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!

Verta
27.10.2010, 16:40
а я таки заработала лактостаз, сегодня полегче уже но теперь другая проблема сын прикусил сосок :( больно жутко когда сосет, намазалась сижу жду........ надеюсь надолго не затянется

Дашильда
27.10.2010, 16:45
а я таки заработала лактостаз, сегодня полегче уже но теперь другая проблема сын прикусил сосок :( больно жутко когда сосет, намазалась сижу жду........ надеюсь надолго не затянется

:001: жесть...

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.10.2010, 16:53

бедненькая, как же это тебя так угораздило
поправляйся@@@@@@@@@@

cижу - боюсь:001:

Fortezia
27.10.2010, 16:53
Катюшу с годовасием!

Никусю с 11-месячьем!
Наташеньку красавицу с новорожденной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сума сойти, мы тут годовасия празднуем - а у Наташи еще человечек)))))

Когда вы рожать уходили, я почти все профукала, тк Плюшку выписали из больнички домой только 4 ноября. Т.е. с сентября по декабрь мне было не до инета.
А сейчас, когда пошли годики, я прям вижу как народ пачками отправлялся в РД)))

Да, спасибо за комплименты Плюшке. Она прикидывается лапой. На самом деле она - разбойница

Эх... хорошо. Но все таки!!! Как они быстро растут!!! эти вторые дети)))
С Лизой было все гооораааздоооо медленнниееееееее

OLUN
27.10.2010, 16:58
Под окном дом строят - сваи вбивают :010: а Артем спит второй раз, нагулявшись,
смешной такой, убегает теперь от меня все время :love:
Не могу не поделиться с вами своей радостью! :)
как нам, маманькам, мало надо для счастья! :))

:010: ангина очень заразная!
а нельзя ли мужа оправить болеть к маме? :008: я своего в соседнюю комнату отселяю, когда у него элементарные сопли
в любом случае мужу постельный режим, т.к. можно осложнение получить ттт
я сегодня мама-молодец:
:014: заказывай пиццу!

моя мама недавно мастера вызывала, ремонт обошелся в 800 руб. - сгорела какая-то внутренность
температура? @@@@@@

PoKa
27.10.2010, 17:00
я сегодня мама-молодец:

Ты не мама-молодец:) Ты - мама-рукопоп:) Добро пожаловать в наши ряды:) :046: :046: :046::065:

Денискин_ангелочек
27.10.2010, 17:22
:support::080::flower::flower::flower:

:support::091:пусть и бронхит не подтвердится:flower:
я сегодня мама-молодец:
:065:

Ириш, попробуй выключить машинку из сети и заново задать программу, возможно и не поломалась она:support:;)у меня несколько раз воду не заливала, я тоже паниковала, пока не поняла, что Злата проползая мимо дергает за шланг:017:

pechengskaya
27.10.2010, 17:44
Аня, я по-приезду в Питер могу к тебе заходить, Алису брать гулять. Приеду в середине ноября, скорее всего.
Или помогать что-нить. Говори, не стесняйся. Справимся.

сиди дома, приучай к горшку - береги себя

:flower:

Меня тоже Алиса прокусывала (неделю маялась: больной грудью кормила только раз в сутки, мазала всякими кремами- не помогало, а потом алоэ вылечила за 2ое суток)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kleraa
27.10.2010, 18:08
а нельзя ли мужа оправить болеть к маме? :008: я своего в соседнюю комнату отселяю, когда у него элементарные сопли

и очень опасна осложнениями, надо обязательно отлежаться, и раньше времени не вскакивать.
желательна изоляция от ребенка.

МонА-мур
27.10.2010, 18:18
Так, на всякий случай, вдруг кто готовить салатики корейские любит:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637205

Захожу туда слюнями захлебнуться )))

Надюшка26
27.10.2010, 18:19
купила мужу антибиотик, оказывается щас все антибиотики по рецепту. а нам врач прописала за 450 рублей и другой не купить было.
а еще как думаете оциллококцинум может артемке дать для профилактики?

я сегодня мама-молодец:
ого, держись ,видно сегодня как пятница 13 е:)
А возможности разделить папу с сыном на ночь нет?

неа, в одной комнате мы. я конечно днем стараюсь в комнате не находиться или гуляем или на кухне а ночью артемка в своей кроватке в этой же комнате(

Kleraa
27.10.2010, 18:24
а еще как думаете оциллококцинум может артемке дать для профилактики?

я давала,(когда у него сопли начинались, все прошло) правда не полную дозу,как там наисано, половину где-то, растворяла в ложке с водой и давала.

Надюшка26
27.10.2010, 18:26
Надюшка 26-маска долна быть одна на 2 часа:ded:т.е масок у мужа должно быть много!!!!

:
ооо, щас поменяю ему маску.
всем привет!
вчера днем спали как большие :)) после обеда, с 14,40 до 17 (хоть и с 2мя просыпаниями). сегодня не шмогли :)) заснули пока от лифта до квартиры дошла :)) я уже в лифте снимала ей шапку, краги, тк чуяла не ладное... спит в коляске в растегнутом комбезе и поддеве :005: лучше б не снимала, унесла бы на балкон.

маску по хорошему надо менять каждые 2 часа

уморилась бедняжка, а на улице бррррр как.

маска щас поменяю

Под окном дом строят - сваи вбивают :010: а Артем спит второй раз, нагулявшись,
смешной такой, убегает теперь от меня все время :love:

да, очень мило и приятно на деток смотреть:love:

аааа, не пугайте, к маме никак не отправить . мама в жутком запое уже и с работы выгнали , слава богу вовремя свалили от нее на съемную квартиру
и очень опасна осложнениями, надо обязательно отлежаться, и раньше времени не вскакивать.
желательна изоляция от ребенка.
вот, прихожу с гулянки щас а муж за компом в игру играает:wife::015:ну нормальный?
говорит а темпа же спала!

Надюшка26
27.10.2010, 18:35
я давала,(когда у него сопли начинались, все прошло) правда не полную дозу,как там наисано, половину где-то, растворяла в ложке с водой и давала.

щас проснется тогда и дам оциллококцинум.

Kleraa
27.10.2010, 18:42
http://www.solnet.ee/

Девы, очень клевый сайт, много полезного=))

Пользовалась им еще когда в школе работала=))

Lakka
27.10.2010, 18:46
Всем привет! :support:
Вчера цитаты копила, так и не ответила :009: Из того, что помню:
Саша, с возвращением в наши ряды! Плюш молодЕц и красавЕц! :love:
Даша-Дашильда, продолжение про сынку уже прочитала, так что теперь желаю скорейшего забарывания бронхита! :091: Про овощи - это уже как в анекдоте "даже страшно идти в туалет"(с) :065:

Там геометрические основания, так что вынимаются и вставляются на место по принципу сортера.
А сейчас, когда пошли годики, я прям вижу как народ пачками отправлялся в РД)))
Кстати, реально пачками отправлялись: то никого, то куча народа в 1 день.
Аня, береги себя и пузико!! :091: Прогулки не так важны, как жизнь самого маленького малыша.
Лю, у тебя самой-то хоть темпы нет?
Маленькую Катюшу с годовасием! :flower::063::love:

Lakka
27.10.2010, 18:50
У меня назрело 2 вопроса:
1. У кого-нибудь есть проверенный рецепт супа-пюре из тыквы? :019:
2. На что обращать внимание при выборе горшка? :009: (про хозяйство уже поняла, мы безхозные:004:)

ЗЫ: первый и второй вопрос никак не связаны между собой. :065:

Денискин_ангелочек
27.10.2010, 19:15
2. На что обращать внимание при выборе горшка? :009: (про хозяйство уже поняла, мы безхозные:004:)

1. очищенную от семян и кожицы тыкву посыпать сахаром, мускатным орехом (в идеале еще миндальными слайсами или тертым миндалем), крупные куски завернуть в фольгу, запечь до мягкости в духовке, развернуть.лук репчатый крупно порезанный обжарить в кастрюльке (лучше на оливковом масле), кинуть тыкву, белое вино немного выпарить, овощной бульон, соль, перец и в блендер:019:
2. не подскажу;)

Lakka
27.10.2010, 19:20
1. очищенную от семян и кожицы тыкву посыпать сахаром, мускатным орехом (в идеале еще миндальными слайсами или тертым миндалем), крупные куски завернуть в фольгу, запечь до мягкости в духовке, развернуть.лук репчатый крупно порезанный обжарить в кастрюльке (лучше на оливковом масле), кинуть тыкву, белое вино немного выпарить, овощной бульон, соль, перец и в блендер:019:
2. не подскажу;)
Мариша, спасибо, ты была как раз моей главной гастрономической надеждой! :)) :flower:
А овощной бульон - это то, что делают параллельно с тыквой в духовке? :016:

pechengskaya
27.10.2010, 19:27

Отвечаю на второй:
прийти в магазин и на все подряд высаживаться и смотреть нра или не нра)
Особо обратить внимание что бы удобно было мыть и что бы по возможности спинка была!

Nanochka
27.10.2010, 19:37
Привет девочки. Читаю вас, а вот писать не успеваю, да и настроение было на нуле, потому что мы тоже приболели, сначала пытаешся младшего догнать, когда он к больной сестре в комнату несётся(уже бегать научился), потом старшая под дверью скулит"Скучно мне", и так целый день:010:
Аещё Вадя у нас танцует---вернее кружится, как только музыку услышит:008:
2. Со спинкой удобнее горшок

:support::support::flower::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Лактостаз!!! Это у тебя так много молока! Мой тоже иногда кусается, жесть:( Поправляйся
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower:

Малыша09
27.10.2010, 19:42

Про тыкву не подскажу.

Про горшок смотрела Малышеву - рекомендации - брать овальный горшок с поддержкой спины. Обычный. Не музыкальный.

Мягкие_лапки
27.10.2010, 19:44
Так, на всякий случай, вдруг кто готовить салатики корейские любит:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637205

Захожу туда слюнями захлебнуться )))
Ой, теперь и меня слюньки потекли.... Всё, завтра пойду ингредиенты покупать инямку готовить... :019: Пасиба за ссыль :)
бееедненькая... Посоветовать ничего не могу, могу только посочувствовать... :( Держись!:0066: Держи @@@@@@, чтоб поменьше болело...

Дашильда
27.10.2010, 19:45
:014: заказывай пиццу!

точно :019:
Ты не мама-молодец:) Ты - мама-рукопоп:) Добро пожаловать в наши ряды:) :046: :046: :046::065:
нуачеты сразу обзываться то... :012::0005:... я еще и мама-тугодум - не могу с немецкого сайта автомобильное кресло купить... с одного сайта выкидывает, второй к оплате карту принимать не хочет...

:support::091:пусть и бронхит не подтвердится:flower:

да это уже точно, больницу уже предложили....

Даша-Дашильда, продолжение про сынку уже прочитала, так что теперь желаю скорейшего забарывания бронхита! :091: Про овощи - это уже как в анекдоте "даже страшно идти в туалет"(с) :065:
[/COLOR]
:065:

1. хз :))
2. выбирать под размер попы

Денискин_ангелочек
27.10.2010, 19:49
Мариша, спасибо, ты была как раз моей главной гастрономической надеждой! :)) :flower:
А овощной бульон - это то, что делают параллельно с тыквой в духовке? :016:

ну да, в идеале это морковь, лук сельдерей вымытые и разрезанные пополам, на сухой сковороде наверху или в духовке обжаривают до появления корочки и варят бульон с этими овощами+травы на вкус (лавр лист, перец горшек, душистый перец, укроп, петрушка и т.п.), затем их выбрасывают, а бульон используют
если лень заморачиваться (или нет времени вместо бульона можно налить воду, но тогда теряется магия запекания тыквы:073:)

Денискин_ангелочек
27.10.2010, 19:50
да это уже точно, больницу уже предложили....
:(тогда поправляйтесь!:flower: