Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Так, на всякий случай, вдруг кто готовить салатики корейские любит:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637205
Захожу туда слюнями захлебнуться )))
Галь, у меня слов нет... Ты мои мысли прочитала!!! я как раз искала !!!!!
Надюшка26
27.10.2010, 19:58
http://www.solnet.ee/
Девы, очень клевый сайт, много полезного=))
Пользовалась им еще когда в школе работала=))
о, спасибо:flower:
У меня назрело 2 вопроса:
1. У кого-нибудь есть проверенный рецепт супа-пюре из тыквы? :019:
2. На что обращать внимание при выборе горшка? :009: (про хозяйство уже поняла, мы безхозные:004:)
ЗЫ: первый и второй вопрос никак не связаны между собой. :065:
уже ответили, пока я прочла сооьщение, тоже про малышеву слышала. но у нас обычный круглый с спинкой
Про тыкву не подскажу.
Про горшок смотрела Малышеву - рекомендации - брать овальный горшок с поддержкой спины. Обычный. Не музыкальный.
+1
в кастрюлю налить немного оливкового масла, на нем обжарить лук и морковь (по 1 шт. мелко нарубленные), добавить 3 зубчика чеснока измельченных, прогреть ещё чуток. Высыпать 1 кг тыквы, нарезанной кубиками, залить 1,2 л. бульона - я водой заливаю. Варить минут 20-25. Взбить погружным блендером. Соль-перец по вкусу ))):019:
pryani4ek
27.10.2010, 20:34
у меня как то полетела машинка стиральная я много порошка загрузила и у нее микросхема сгорела, ремонт обошелся в 5 тыс:073: сама машинка стоила 20, так что оправдано было, а тети машинке было 10 лет и также сломалась ремонт насчитали на 8 тыс а сама машинка стоила примерно столько же так она не заморачивалась и купила новую :)
вот и я об этом подумала.друг сейчас ищет тел мастера которого он вызывал.тот вроде нормальный.плату какую-то ему менял за 700, а за вызов ниче не взял.надеюсь,что может тож обойдемся малыми силами:091:
а я таки заработала лактостаз, сегодня полегче уже но теперь другая проблема сын прикусил сосок :( больно жутко когда сосет, намазалась сижу жду........ надеюсь надолго не затянется
ой,кошмар какой..:001:береги теперь.и как-то заживлять надо..
моя мама недавно мастера вызывала, ремонт обошелся в 800 руб. - сгорела какая-то внутренность
хорошо если так и будет;)
:s
Ириш, попробуй выключить машинку из сети и заново задать программу, возможно и не поломалась она:support:;)у меня несколько раз воду не заливала, я тоже паниковала, пока не поняла, что Злата проползая мимо дергает за шланг:017:
да я пробовала уже все.уже муж пришел,раскрутил,ниче не понял:065:,закрутил:091::))воду вылил оттуда:))
Там геометрические основания, так что вынимаются и вставляются на место по принципу сортера.
][/COLOR]
ага,спасибо:flower:
pryani4ek
27.10.2010, 20:36
Галя...я люблю морковь по-корейски..:019:надо будет сделать:073:
про горшок..я таскала Леру в магаз и на все сажала,т.к выяснила что не все горшки одинакого полезны:))т.е есть такие в которые наша попа просто проваливается:065:так что надо мерить:)):004:
платюшко на годовасие никому не надо?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3353798&highlight=%E3%EE%E4%EE%E2%E0%F1%E8%E5
mrs.Orange
27.10.2010, 20:52
и мы вас с Катюшей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:080::014::flower::flower ::flower::support:
:support::support::flower::support::support:
И от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и новых достижений!!!!!
Спасибо линеечке ЛВ)) Так я вспомнила и про наши 11 м-цев)))):080:
Катюшу с годовасием!
Никусю с 11-месячьем!
Троекратное ура!
:support::support::support::014::014::014: :support::support::support:
ГОДОВАСИКУ УРА!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И РОДИТЕЛЯМ! ПУСТЬ МИР БУДЕТ ЯРКИМ И КРАСОЧНЫМ!
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, здоровья и много-много радости маленькой принцессе! :flower::flower::flower:
[/COLOR]
Спасибо большое!:flower:
mrs.Orange
27.10.2010, 20:55
Катюшу с годовасием!
Маленькую Катюшу с годовасием! :flower::063::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Ой, спасибо!!:080: Если кого то пропустила, простите!:091:
Девочки температуры нет слава богу, сына рассосал грудь вроде, комка не нащупываю. Прикус намазала но чувствую что надолго затянется так как эта грудь которой я кормлю, во второй молока мало и она ночная. Благо что хоть перерывы есть. Придется помучаться :(
Надюшка26
27.10.2010, 21:15
ой девочки по первому каналу Пусть говорят.
там девушка грудного ребенка оставила на земле, типа пусть его найдут и воспитают:001:
кошмар я прям плачу., сердце в пятки ушло
как так можно:wife:
Надюшка26
27.10.2010, 21:16
Девочки температуры нет слава богу, сына рассосал грудь вроде, комка не нащупываю. Прикус намазала но чувствую что надолго затянется так как эта грудь которой я кормлю, во второй молока мало и она ночная. Благо что хоть перерывы есть. Придется помучаться :(
держись, тяжко конечно
там девушка грудного ребенка оставила на земле, типа пусть его найдут и воспитают:001:
Включила, посмотрю...
да на них посмотреть так как будто все сумасшедшие, ни одного нормального человека в семейке нет:( ребенка жалко
Fortezia
27.10.2010, 21:46
у нас такой горшок
на нем даже несидячая Лиза сидела
девочнки, мамочки опытные подскажите...
У Вани хоть и темпы, рвоты нет,поноса тоже, но сам по себе вялый, ноет, канючит.... слабенький...
нормально ли это???
переживаю...
Мягкие_лапки
27.10.2010, 22:08
кошмар(( Как хорошо, что мы уже года 3 не смотрим телевизор... Раньше я постоянно смотрела такие передачи и ревела в три ручья.. И смотреть невозвожно и не смотреть тоже :(
А я тут, если никто не против, покажу своё первое сшитое "творение".. Сегодня муж наконец-то к нему кнопки прибил :)) Модель, правда, бегала за фотиком и крутилась, но раза с 20-ого она всё-таки попала в фокус :)) Полуспящая перед купашками :))
http://s008.radikal.ru/i306/1010/5c/e3a932d88f33t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1010/5c/e3a932d88f33.jpg.html)
pechengskaya
27.10.2010, 22:09
да на них посмотреть так как будто все сумасшедшие, ни одного нормального человека в семейке нет:( ребенка жалко
это точно!
У Вани хоть и темпы, рвоты нет,поноса тоже, но сам по себе вялый, ноет, канючит.... слабенький...
нормально ли это???
переживаю...
наверно, остатки интоксикации( Надо понаблюдать!
Даже у взрослого после ОРВИ, после отравления и т.д. самочувствие вялое....
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
ღ Машулькаღ
27.10.2010, 22:09
починила молокоотсос-спасибо Машульке!!!
теперь жизнь стала ярче...а то с каменными сиськами тяжело по жизни шагать..
сама фигею при виде своего 4-го размера -:112:
Да не за что - эту ошибку каждый второй при пользовании Авентовским молокоотсосом делает, и я - не исключение :))
спасибо))) все детство страдала бронхитами... в итоге все переросло в астму :(... надеюсь, что это не Ромин вариант, староват он для бронхитов :))
Да, бронхит тоже бяка - лечитесь и выздоравливайте!!! :support:
:flower::063::support:
нормально ли это???
переживаю...
Люсь, это нормально после темпы, рвоты и поноса - я после ротовируса, помнится, еле ноги передвигала, чуть в обморок не грохнулась :001: Отпаивай-откармливай его понемножку, пусть спит побольше :flower::support:
pechengskaya
27.10.2010, 22:10
А я тут, если никто не против, покажу своё первое сшитое "творение"..
Платице красивое, а модель еще краше!!!
ღ Машулькаღ
27.10.2010, 22:11
кошмар(( Как хорошо, что мы уже года 3 не смотрим телевизор... Раньше я постоянно смотрела такие передачи и ревела в три ручья.. И смотреть невозвожно и не смотреть тоже :(
А я тут, если никто не против, покажу своё первое сшитое "творение".. Сегодня муж наконец-то к нему кнопки прибил :)) Модель, правда, бегала за фотиком и крутилась, но раза с 20-ого она всё-таки попала в фокус :)) Полуспящая перед купашками :))
И модель, и халатик :019::love: Мама-рукодельница! :support:
*Miracle*
27.10.2010, 22:15
:0016::0070:
нормально ли это???
переживаю...
Лю! не переживай! даже взрослый после рвоты и ты.пы. всегда не сразу отходит, а малышу еще тяжелее!!! все будет ок!;):0020:@@@@@ для профилактики!!!
Лю!вы там давайте уже выздоравливайте!!!
а глаза мужа представляю:))мало того что ему еще пришлось перекусить в ночи:065:
не, он не кушал.... сплевывал :065:
Лю, у тебя самой-то хоть темпы нет?
Маленькую Катюшу с годовасием! :flower::063::love:
не...сцеживаюсь помаленьку :019:
это точно!
наверно, остатки интоксикации( Надо понаблюдать!
Даже у взрослого после ОРВИ, после отравления и т.д. самочувствие вялое....
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
спасиб... надеюсь завтра получше будет... просто не узнаю вечноулыбающегося и подвижного Ванька....:(
Да не за что - эту ошибку каждый второй при пользовании Авентовским молокоотсосом делает, и я - не исключение :))
Люсь, это нормально после темпы, рвоты и поноса - я после ротовируса, помнится, еле ноги передвигала, чуть в обморок не грохнулась :001: Отпаивай-откармливай его понемножку, пусть спит побольше :flower::support:
спасиб, он спит часто...хотя раньше перерывы были часа по 4-6...
сегодня 2 часа...перерыв...
клапан...я все думала что ты имеешь ввиду.... :008: сначала силиконовую штуку крутила вертела, все думала -как ее перевернуть :))
Мягкие_лапки
27.10.2010, 22:24
Платице красивое, а модель еще краше!!!
И модель, и халатик :019::love: Мама-рукодельница! :support:
:0016::0070:
Пааасибо, девочки от нас обеих:061:Так приятно.... :008: Надо будет ещё что-нить накреативить ей) Но уже норальную тканьку прикупить)) А то на этой только тренировалась :))
Надюшка26
27.10.2010, 23:36
и не говори. я прям не могу. как детей жалко.
вот молодцы, как вы вообще без телика, мы мало смотрим и мельком , но смотрим.
ой какая красотка на красотке, рукодельница:flower:
у меня мама швея, а у меня руки не из того места в шитье не могу никак себя найти.
Мягкие_лапки
28.10.2010, 00:04
вот молодцы, как вы вообще без телика, мы мало смотрим и мельком , но смотрим.
ой какая красотка на красотке, рукодельница:flower:
у меня мама швея, а у меня руки не из того места в шитье не могу никак себя найти.
Замечательно мы без телика :)) Буквально в эти выходные от него избавились, отдав на дачу, так я приехала домой, зашла в комнату, где он стоял, смотрю и думаю, что это она так в размерах увеличилась? :)) Прям дышать легче стало :) И да, появилось место, где можно на швейной машинке орудовать :019: А телик нам ну вообще никак не нужен был, не смотрели мы его, только пыль периодически с него вытирали... В тишине мы сидеть не приучены, по-этому вечерами смотрим с мужем сериальчики, скаченные с торрентов, он на диванчике, я на стуле у компа с иголкой и пяльцами :0095:Ляпотень))) Уже не знаю, сколько сериалов мы так пересмотрели :))
Спасибо за похвалу, я старалась :008: Руки у меня тоже не совсем оттуда, откуда надо швее, но тщетно пытаюсь это исправить :) В планах прикупить какой-нить приятный однотонный материальчик, кальку (ибо больше подвиг с листами А3 я не осилю), сшить какое-нить платишко дочурке и вышить там какую-нибудь прелесть :)) Ээээх... Взять бы себя в руки))
Я начало посмотрела.Жуть.Я в такие моменты,всё время вспоминаю девушек,которые долго лечатся,платят бешенные деньги на клиники,лекарства и подсадки,чтобы забеременеть...А тут взяла и выбросила:041::041:
Indushka
28.10.2010, 00:09
Модель:love: Творенье тоже:019:
не, он не кушал.... сплевывал :065:
Чё эта?:065:
на 1 "среда обитания" про дет питание
Indushka
28.10.2010, 00:23
Девочки, сколько таких историй я слышала-видела, работая в новостях:001: Где только детишек не находили6 в портфеле на пустыре, в мусорном баке, в кульке из газеты:( Слава Богу, большинство таких историй заканчивалось хорошо)
Девочки, спасибо за советы про тыкву и горшки! :flower:
Кстати, кто знает, горшок обмену и возврату подлежит?
в кастрюлю налить немного оливкового масла, на нем обжарить лук и морковь (по 1 шт. мелко нарубленные), добавить 3 зубчика чеснока измельченных, прогреть ещё чуток. Высыпать 1 кг тыквы, нарезанной кубиками, залить 1,2 л. бульона - я водой заливаю. Варить минут 20-25. Взбить погружным блендером. Соль-перец по вкусу ))):019:
Спасибо, Люба, за рецепт! :flower: На сегодня с тыквенным супом на завтра облом: в магазине не оказалось мега-дефицитных вещей: моркови и бананов :065: (бананы не для супа, есичо).
у нас такой горшок
на нем даже несидячая Лиза сидела
Спасибо, Саша! :flower: Видела сегодня что-то подобное в Детях.
нормально ли это???
переживаю...
Думаю, Аня П. правильно написала. Оклемается Ванек, не переживай, Лю! :flower:
ой какая лапааааааа :love: ваши с мужем творенья :)) хороши!!!
Девочки, сколько таких историй я слышала-видела, работая в новостях:001: Где только детишек не находили6 в портфеле на пустыре, в мусорном баке, в кульке из газеты:( Слава Богу, большинство таких историй заканчивалось хорошо)
:041:
ужас! какие отморозки на свете живут :(
это считается спинкой?
http://www.nafanya-express.ru/data/688/584/1234/2Relax.jpg
Indushka
28.10.2010, 00:40
:041:
ужас! какие отморозки на свете живут :(
больше, чем нам кажется:005:
saf_irina
28.10.2010, 00:40
Добрый вечер всем!
Опять мне за вами не угнаться!
А Тимка вчера упал и касательно головой задел торец батареи, а там пластинками алюминиевая она - итог шишак, синяк и даже порез :005::005::005: Склеила пластырем (врач сказала, что не зашивают лоб). Тимуля недолго плакал, а я до конца дня в себя придти не могла (и себя винила :110:) - не на шаг его не отпускала. В итоге сегодня купили шлем! Хоть и потеет немного в нем, но мне спокойнее.
Наде - пусть муж скорее поправится и вас не заразит! :091:
Даше - пусть у Ромы не подвердиться воспаление! :091:
Аня - мне кажется няня для Алисочки нужна. Тебе и поспать спокойно можно будет или просто отдохнуть. Береги себя!!!! :flower:
В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:
Плюша просто красавица! :flower:
Поздравляем Катюшу с годиком!!! :080::flower::080:Счастья малышке, новых успехов и много-много радости!!!
И мы с Тимкой присоединяемся к поздравлениям!!!! УРААА!!!!!:080::080::080::flower:
Indushka
28.10.2010, 00:41
это считается спинкой?
Нам подарили типа жёлтого, только зеленый:)
Indushka
28.10.2010, 00:43
Добрый вечер всем!
А Тимка вчера упал и касательно головой задел торец батареи, а там пластинками алюминиевая она - итог шишак, синяк и даже порез :005::005::005: Склеила пластырем (врач сказала, что не зашивают лоб). Тимуля недолго плакал, а я до конца дня в себя придти не могла (и себя винила :110:) - не на шаг его не отпускала. В итоге сегодня купили шлем! Хоть и потеет немного в нем, но мне спокойнее.
[:
:( Бедный Тимка. На быстрейшее заживление@@@@@@@@@@@@
У меня тоже Лука вечно обо что-то шарахается головой, правда пока не сильно. Но шелм не дает одевать.
Надюшка26
28.10.2010, 00:45
Замечательно мы без телика :)) Буквально в эти выходные от него избавились, отдав на дачу, так я приехала домой, зашла в комнату, где он стоял, смотрю и думаю, что это она так в размерах увеличилась? :)) Прям дышать легче стало :) И да, появилось место, где можно на швейной машинке орудовать :019: А телик нам ну вообще никак не нужен был, не смотрели мы его, только пыль периодически с него вытирали... В тишине мы сидеть не приучены, по-этому вечерами смотрим с мужем сериальчики, скаченные с торрентов, он на диванчике, я на стуле у компа с иголкой и пяльцами :0095:Ляпотень))) Уже не знаю, сколько сериалов мы так пересмотрели :))
Спасибо за похвалу, я старалась :008: Руки у меня тоже не совсем оттуда, откуда надо швее, но тщетно пытаюсь это исправить :) В планах прикупить какой-нить приятный однотонный материальчик, кальку (ибо больше подвиг с листами А3 я не осилю), сшить какое-нить платишко дочурке и вышить там какую-нибудь прелесть :)) Ээээх... Взять бы себя в руки))
ясненько.
а на счет рукоделия,-молодец!
я вот щас сижу и нет чтоб спать, а я вышиваю)
засосало.
не знала что можно не только крестиком но и бисером и крестиком вышивать в одной картине. а пошла в магаз за новым вышиванием и купила мммм:love:
Я начало посмотрела.Жуть.Я в такие моменты,всё время вспоминаю девушек,которые долго лечатся,платят бешенные деньги на клиники,лекарства и подсадки,чтобы забеременеть...А тут взяла и выбросила:041::041:
точно точно
я вот не понимаю почему не отдать в дет дом, почему выкинуть надо, это же живой комочек счастья:love:
на 1 "среда обитания" про дет питание
ой, лучше эту передачу не смотреть, а то потом есть не чего будет и мыться и стирать не чем и так далее:))
:001:ужасти
Дашильда
28.10.2010, 00:54
ну красотка :love:
со своей работы могу сказать, что каждый день находят детишек...
Дашильда
28.10.2010, 00:58
Добрый вечер всем!
бедняжка :(
ясненько.
засосало.
не знала что можно не только крестиком но и бисером и крестиком вышивать в одной картине. а пошла в магаз за новым вышиванием и купила мммм:love:
:020: еще и рукодельница :010:
saf_irina
28.10.2010, 01:27
Никулю с 11 месячьем!!!! :080::flower:
засосало.
Рукодельницы!!! :flower: Эх, моя несбыточная мечта.. мне руки надо пришить сначала на место :065:
2. На что обращать внимание при выборе горшка? :009: (про хозяйство уже поняла, мы безхозные:004:)
ЗЫ: первый и второй вопрос никак не связаны между собой. :065:
1. не делала никогда
2. только не музыкальный (я купила и все хорошо, но однажды его заглючило и играл без остановки, пришлось батарейку вытаскивать :015:). Про спинку тебе уже сказали.
И часто слышала, что детки плохо на горшок ходили, а потом сами выбирали в магазе понравившийся и отношения с горшком налаживались. Может сразу с Анюткой выбрать?!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:flower:
Ира, пусть у Тимочки быстрее заживут ушибы. Всем, кто болеет @@@@@@@ на поправку!
Наташ, горшок мы тоже мерить ходили. Они, вроде, все одинаковые с виду, но даже высота спинки роль играет. Не говоря уже о ширине сидения.
Смотри, чтобы не узенькие боковины были.
Про деток по ТВ и из др. источников боюсь читать-слушать такие ужасы((((:(. Хожу потом, постоянно об этом думаю. Но если наткнусь, то и не дочитать-дослушать не могу((( Т.к. хочется в итоге какой-то хеппи-энд получить.
По ТВ недавно слышала, как дура одна (это самое мягкое слово, которое я могу употребить...) девочку приемную 1,2 избила до смерти, за то что та не попросилась в туалет и потом плакала и не успокаивалась от её ора((((( Уже 2 недели прошло, до сих пор вспоминаю, и реву. И прямо ненавижу ту дуру. Извините, что написала(((
Мягкие_лапки
28.10.2010, 01:42
Бедненький... :( Пусть заживает поскорее... @@@@@@
То что шлем носит, молодец, на свою бы я не нацепила наверно)) Не любит она у меня "лишние предметы" в своём причесоне :))
Про деток по ТВ и из др. источников боюсь читать-слушать такие ужасы((((:(. Хожу потом, постоянно об этом думаю. Но если наткнусь, то и не дочитать-дослушать не могу((( Т.к. хочется в итоге какой-то хеппи-энд получить.
По ТВ недавно слышала, как дура одна (это самое мягкое слово, которое я могу употребить...) девочку приемную 1,2 избила до смерти, за то что та не попросилась в туалет и потом плакала и не успокаивалась от её ора((((( Уже 2 недели прошло, до сих пор вспоминаю, и реву. И прямо ненавижу ту дуру. Извините, что написала(((
Ну вот :( Тетерь и я об этом думать буду... :010:Блин, да что б их всех там..., зажарили нафих( Как так можно??? Не, правильно мы от телика избавились.., меньше знаешь, лучше спишь :065:
ясненько.
засосало.
Ай, не трави душу... Я уже давно на Панновские клубнички с вишенками в смешанной технике облизываюсь, но сейчас вышиваю наше свадебное фото... Давно так вышиваю..., ещё в августе прошлого года начала.. Сейчас решила, пока его не добью дошью, никаких новых процессов вышивальных не начну...) Сижу, мучаюсь, столько всего припрятано уже..., а сколько всего хочется-то.... :010: А ещё ж лентами можно вышивать, аха :073:
это считается спинкой?
у нас подобный, это был единственный, который можно было назвать:)) со спинкой.
но судя по фоткам, что я после видела, спинки бывают и по серьезней :))
в эксплуатации сравнить не с чем
может более опытные мамочки и забракуют
Надюшка26
28.10.2010, 02:07
все, дошивышивала , пойду спать ,спокойной ночи
:020: еще и рукодельница :010:
да ну, не рукодельница:)это мини хобби.
все могут вышивать, жаль времени мало
!
Ириш, не переживай, :flower:конечно пониманию что тяжело. но щас столько шишек будет:001:
Тимуля молодец- настоящий мужчина с шрамом теперь
пусть больше не будет шишок и шрамов:flower:
поздравляем вас:flower:
запоздала немного:008:
ух, теперь спать пойду с мыслями о детках бедных и беззащитных:(
Ай, не трави душу... Я уже давно на Панновские клубнички с вишенками в смешанной технике облизываюсь, но сейчас вышиваю наше свадебное фото... Давно так вышиваю..., ещё в августе прошлого года начала.. Сейчас решила, пока его не добью дошью, никаких новых процессов вышивальных не начну...) Сижу, мучаюсь, столько всего припрятано уже..., а сколько всего хочется-то.... :010: А ещё ж лентами можно вышивать, аха :073:
оооо, свадебное фото!!!
здорово.
а как схему сделать на фото?
цвет подобрать?
могу поделиться схемами, если что;)
Привет-привет!!!! Поздравлялки всем!
у нас радость!!!! Заза сегодня сама сделала первый шаг! а потом аж 6!!!!! :support:
Ещё мы купили 2й горшок(чтобы на 1м этаже тоже был, а то много не натаскаешься) такой стульчиком ("Пластишка" в ДетЯх). Так Заринка достаёт всё, что достаётся, кидает подальше , а сама залазит на него задом наперёд (держится за спинку, ноги в дырку, а попа свисает) и "а-а-а" (укачивает себя) :))
Ну вот :( Тетерь и я об этом думать буду... :010:Блин, да что б их всех там..., зажарили нафих( Как так можно??? Не, правильно мы от телика избавились.., меньше знаешь, лучше спишь :065:
Мы тоже без телика. Вернее они есть, но 1 показывает 2 канала с шипением, а второй ваще не хочет. Антенну нам зимой снегом сбили, а ставить никто не хочет (мол, дом у вас левый какой-то, непонятно куда относится), а если ставить антенну на дом-не ловит, как и билайн :065: живём слухами :ded:
Меня такие передачи засасывают, а потом хожу и плачу...по ночам не сплю...
все, дошивышивала , пойду спать ,спокойной ночи
да ну, не рукодельница:)это мини хобби.
все могут вышивать, жаль времени мало
Здорово!!! я тоже немного вышивала раньше, в беременность возобновила, но меня напугали, что нельзя! (( а теперь руки не доходят!
А мне мона схемы тоже)
Ура-ура, я успеваю поговорить сама с собой пока лв не отключили:080::))
Спешу всех состоявшихся годовасиков поздравить с годовасием:flower::support::flower::support:
:flower::support::flower::080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
Эх... хорошо. Но все таки!!! Как они быстро растут!!! эти вторые дети)))
С Лизой было все гооораааздоооо медленнниееееееее
Да, согласна полностью. ;)
смешной такой, убегает теперь от меня все время :love:
супер:love:. Я все жду когда мой ползающий партизан выйдет из подполья и потопает хотя бы за ручку:065:
Привет девочки. Читаю вас, а вот писать не успеваю,
Nanochka, давно хочу сказать, мне так нравится ваша авва:flower::flower::flower:Супер позитивный малыш:flower::flower::flower:
Модель -красавица:love:, творение-всем на заглядение:support:---вот на какие чудеса способны мамы при отключении интернета :)):flower:
у нас радость!!!! Заза сегодня сама сделала первый шаг! а потом аж 6!!!!! :support:
Молодчика:support::flower:
Мягкие_лапки
28.10.2010, 06:56
оооо, свадебное фото!!!
здорово.
а как схему сделать на фото?
цвет подобрать?
Спасибо :) Схем у меня, мягко сказать, мнооого... А ещё у меня свой сайтик со схемками есть :008: Про фото чуть позже в личку напишу, а то что-то понесло меня тут не по теме :))
Модель -красавица:love:, творение-всем на заглядение:support:---вот на какие чудеса способны мамы при отключении интернета :)):flower:
Молодчика:support::flower:
Вот и до нас сопли дошли..., с кашлем и ночным неспаньём :(
Надюшка26
28.10.2010, 10:08
всем доброе утро.
нас с утра разбудили, пришла мед сестра мазок из горла брать.(у мужа)пришла аж в 7.30:015:
Ещё мы купили 2й горшок(чтобы на 1м этаже тоже был, а то много не натаскаешься) такой стульчиком ("Пластишка" в ДетЯх). Так Заринка достаёт всё, что достаётся, кидает подальше , а сама залазит на него задом наперёд (держится за спинку, ноги в дырку, а попа свисает) и "а-а-а" (укачивает себя) :))
Здорово!!! я тоже немного вышивала раньше, в беременность возобновила, но меня напугали, что нельзя! (( а теперь руки не доходят!
А мне мона схемы тоже)
молодцы вы:flower:
с покупкой вас, 2 х этажная квартира у ваас? круто:)
я и вязала в беременность, не боялась ничего:)
Спасибо :) Схем у меня, мягко сказать, мнооого... А ещё у меня свой сайтик со схемками есть :008: Про фото чуть позже в личку напишу, а то что-то понесло меня тут не по теме :))
Вот и до нас сопли дошли..., с кашлем и ночным неспаньём :(
не болейте:flower:
а схемками не поделитесь:008:?
Всем доброе утро:flower:
Я уже задолбалась в собес бегать-постоянно какая-нибудь справка им негодна:( Пока одну переделываешь-у другой срок заканчивается.И так 4 дня:wife:
Ездила вчера к гематологу опять, анемийку подтвердили,ну эт ничего:)
Ой какая модель очаровательная:love::love::love::love::love:
Скорейшего заживления вашей боевой травмы:flower:
Я про такое приспособление даже не знала:))
всем доброе утро.
нас с утра разбудили, пришла мед сестра мазок из горла брать.(у мужа)пришла аж в 7.30:015:
А медсестра то во сколько встаёт:065:
ZariMom,с топотульками:flower:
Zolotayaa
28.10.2010, 11:07
Всем добрейшего утречка!!
а к нам в гости Света Шайн с Илюшкой вчера приезжали!!так быстро меняються и растут чужие детки...Илюшка молодцом такой шустрик стал и интересы у них одни с Кирюшей мышки компьютерные,телефоны,пульты и прочая техника-настоящие мужики растут!:))
Я начала эксперементировать с мультей,апельсиноый пирог,жаркое второй день готовлю,уж больно вчера понравилось!!Надо бы не останавливаться на достгнутом,захожу в топ с рецептами и голова кругом все вкусное такое и все хочеться!:019:
горшок стоит самый обыкновенный,спинка еле видна у нас!:008:
с первыми шажочками....они такие долгожданные и радостные для родителей!:flower:
pechengskaya
28.10.2010, 11:27
Всем доброе утро!
это считается спинкой?
вставила во влажение наш: спинка снимается, у нашего только цвет посимпатичнее)
Аня - мне кажется няня для Алисочки нужна. Тебе и поспать спокойно можно будет или просто отдохнуть. Береги себя!!!! :flower:
Спасибо, сплю я и так много (ровно столько сколько и Алиса, днем 2,5 часа)
Вам @@@@@@@@@ от шишек!
Заза сегодня сама сделала первый шаг! а потом аж 6!!!!! :support:
)
С шажками!
я тож телек стараюсь не смотреть, если смотрю, обычно на кухне,когда готовлю, то СТС=)) меня ,конечно, от этого юмора уже тож подташнивает, но все-таки позитив=)) а муж любит дискавери и автоканал.:))
На этом наш просмотр заканчивается, больше всего ненавижу смотреть новости и не смотрю их, одна гадость, и более того, в стране главно все чики-пуки лимузины, шлимузины, а какой-нибудь ветеран войны в глухой деревне без света, воды и тепла, да еще и сам не ходит...вся страна в трансе, а властям до лампы...
Тут стала невольной свидетельницей новостей(мама смотрела), там про северную корею рассказывали, вот это да.... там не люди, роботы какие-то,все зомбированные, там такой жесткий совок все от презедента балдеют, а кто его видит, весь в соплях и слезах:010:
Меня тут позабавила шумиха вокруг лужкова, раньше такой хороший был, а тут как только ушел, все српазу вор и т.д. и такие дела открылись...типа раньше никто не знал этого....жесть:010::010::010:
Всем приветик :029:
это считается спинкой?
во, у нас типа такого, всем хорошо..но..... ну про хозяйство я уже говорила :065::046:
я тож телек стараюсь не смотреть, если смотрю, обычно на кухне,когда готовлю, то СТС=)) меня ,конечно, от этого юмора уже тож подташнивает, но все-таки позитив=)) а муж любит дискавери и автоканал.:))
Тут стала невольной свидетельницей новостей(мама смотрела), там про северную корею рассказывали, вот это да.... там не люди, роботы какие-то,все зомбированные, там такой жесткий совок все от презедента балдеют, а кто его видит, весь в соплях и слезах:010:
Меня тут позабавила шумиха вокруг лужкова, раньше такой хороший был, а тут как только ушел, все српазу вор и т.д. и такие дела открылись...типа раньше никто не знал этого....жесть:010::010::010:
Всем приветик :029:
хи-хи, зато если смотреть телик каждлый день тогда можно выяснить, что в Северной Корее нет президента:) :073:
Про лужкова согласна, мерзко. Хоть сама посвятила много времени журналистике, знаю как это происходит. Не от большого ума заказчиков.
хи-хи, зато если смотреть телик каждлый день тогда можно выяснить, что в Северной Кореи нет президента:) :073:
Про лужкова согласна, мерзко. Хоть сама посвятила много времени журналистики, знаю как это происходит. Не от большого ума заказчиков.
да я знаю, просто я не знаю как пишется Ким чен ир...наверное, так, а гуглить не стала, ну и написала , что он презедент =)) а так он вроде глава КНР =)) ну или как-то так...
платюшко на годовасие никому не надо?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3353798&highlight=%E3%EE%E4%EE%E2%E0%F1%E8%E5
какое красивое!!! но так всегда...меня нет-есть платья красивые:008:
Мягкие_лапки
28.10.2010, 12:17
А мне мона схемы тоже)
Ух ты! С долгожданными шажочками вас! :flower: Поменьше падений Вам и ровных дорожек!
А вы в доме живёте, что у вас второй этаж имеется? :) С покупкой вас! Молодец, Заринка! Зачем его только по назначению использовать?! это же скучно :))
З.ы. О схемах в личку сейчас напишу. Ну и зря пугали, я с обоими своими пузожителями вышивала, ттт всё у нас хорошо :))
всем доброе утро.
не болейте:flower:
а схемками не поделитесь:008:?
И вам доброго утречка! Вот мед рабтнички, блин... У нас так как-то патронажная заявилась... Шла к домофону и думала, что за идиёт такой в 7 утра звонит.... Думала, загрызу..
Про схемки так же в личку напишу :)
Ой какая модель очаровательная:love::love::love::love:
Паасибо! :fifa:
А теперь у меня вопрос... Девочки, посоветуйте, что делать в данной ситуации. У Ангелишки пару дней были сопелюки, капали аквамарис, вроде было по-лучше, вчера вечером начала хрипеть и тяжело дышать, проснулась в 4, хочет заснуть и не может... Темпа 37'1. У меня тоже и тот же хрип( Если горлышко у неё болит так же, как у меня, то я понимаю, почему она заснуть не может(((
Около 4:30 дали смесь, поела, но заснуть так и не смогла( Около 9-ти скормила ей кашу, дала чайку тёпленького попить. Около 9:40 заснули. В 10:30 она меня разбудила :( Не знаю, что с ней делать :( Нашей участковой я не верю ибо был прецедент ещё в моём детстве.. Может кто подскажет, чем ей в горлышке боль облегчить (у неё сухой кашель) и что в носик покапать?
Мягкие_лапки
28.10.2010, 12:34
Надюшка26, Надюшка26 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Почисти ящичек, я схемками поделюсь :)
какое красивое!!! но так всегда...меня нет-есть платья красивые:008:
А че, Алисон не в джинсах будет на годовасии?:)
Nanochka
28.10.2010, 12:50
Привет девочки.
Nanochka, давно хочу сказать, мне так нравится ваша авва:flower::flower::flower:Супер позитивный малыш:flower::flower::flower:
:
Ой, спасибо,:flower: приятно:008:
)
С первым шагом, скоро будет не догнать:)
А теперь у меня вопрос... Девочки, посоветуйте, что делать в данной ситуации. У Ангелишки пару дней были сопелюки, капали аквамарис, вроде было по-лучше, вчера вечером начала хрипеть и тяжело дышать, проснулась в 4, хочет заснуть и не может... Темпа 37'1. У меня тоже и тот же хрип( Если горлышко у неё болит так же, как у меня, то я понимаю, почему она заснуть не может(((
Около 4:30 дали смесь, поела, но заснуть так и не смогла( Около 9-ти скормила ей кашу, дала чайку тёпленького попить. Около 9:40 заснули. В 10:30 она меня разбудила :( Не знаю, что с ней делать :( Нашей участковой я не верю ибо был прецедент ещё в моём детстве.. Может кто подскажет, чем ей в горлышке боль облегчить (у неё сухой кашель) и что в носик покапать?
Как горлышко лечить, не знаю, девочки вроде советовали Тантум Верде прыснуть за щёчк, но сама не пробывала, от кашля нам прописывали Проспан, ещё я в бутылочке даю пить ромашку, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Нас тоже сопли сегодня мучили, вся проблема в их удалении, ну никак все не вытащить
МонА-мур
28.10.2010, 12:51
Приветик :)
Кому - Рихтер закупочку? ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361578
Уж очень (ОЧЕНЬ) хорошИ Рихтеры живьём :love::010::love:
Мягкие_лапки
28.10.2010, 13:01
Как горлышко лечить, не знаю, девочки вроде советовали Тантум Верде прыснуть за щёчк, но сама не пробывала, от кашля нам прописывали Проспан, ещё я в бутылочке даю пить ромашку, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Нас тоже сопли сегодня мучили, вся проблема в их удалении, ну никак все не вытащить
Спасибо! А ромашку вы как заваривали? Самую обычную, в цветках которая? А с удалённостью соплей та же проблема :( Ну никак их оттуда не выудить :(
Доброе! :support:
Красивулька какая дочка получилась! :love: и халатик чудесный!
Мы утром кормили твою Ангелинку кашей, надеюсь не перебили вам аппетит :))
и еще кормили дверную ручку, чайник и подогреватель
Кстати, кто знает, горшок обмену и возврату подлежит?
Спасибо, Люба, за рецепт! :flower: На сегодня с тыквенным супом на завтра облом: в магазине не оказалось мега-дефицитных вещей: моркови и бананов :065: (бананы не для супа, есичо).
Конечно подлежит!
А с морквой и впрям неладное... муж тоже не нашел в магазине - в ленте :016:
А Тимка вчера упал и касательно головой задел торец батареи, а там пластинками алюминиевая она - итог шишак, синяк и даже порез :005::005::005:
бедный Тимуля, пусть лобик заживает поскорей!
Артем когда бегает по площадке, падает естественно и плачет, я его всегда жалею, т.к. мне его жалко! А мамашки площадочные говорят: не жалей и не обращай внимания :ded:
я понимаю, что они правы, но не могу :005:
Про деток по ТВ и из др. источников боюсь читать-слушать такие ужасы((((:(. Хожу потом, постоянно об этом думаю.
Нику с прошедшим! :support:
А мне свекровь зачем-то рассказала жуткую историю, какодин малыш обкаклся, а его отчим, чтобы наказать за это, ошпарил кипятком, когда мыл попу((( не было дня, чтобы я об этом не думала и не проклинала это чудовище.
:046: молодец какая! у нас такой же горшок, Артему нра :019:
Правда он в него только писает, когда я посажу, а какать предпочитает стоя.
После покака мы идем мыть попу в ванну, он уже все понимает, сам берет целофановый пакетик и впереди меня шурует.
Сегодня все то же самое, взял мешочек, доходит от ванной, потом разворачивается и бегом в комнату вместе с мешком от меня, и все это с хохотом :)):)):)) еле поймала!
ღ Машулькаღ
28.10.2010, 13:36
Добрый вечер всем!
А Марго в три года зашивали, теперь на лбу шрам - правда, он почти на границе с волосами и под челкой, но - обидно :041:
Пусть заживет без следов, и себя очень-то не вини - дети разные, есть - осторожные с малолетства, а есть те, которые все шишки и в более взрослом возрасте на себя собирают, и не уследишь :(
Спасибо! А ромашку вы как заваривали? Самую обычную, в цветках которая? А с удалённостью соплей та же проблема :( Ну никак их оттуда не выудить :(
Блин, у меня тоже горло дерет, средняя заразила... Только б мелочь не подцепила заразу,хотя - малореально это....:( Ромашку обычную, да - либо в пакетиках, либо траву процедить, Тантум Верде за щечку или на пустышку, Тонзилгон (кста, пойду и себе накапаю...:009:)
ღ Машулькаღ
28.10.2010, 13:38
Артем когда бегает по площадке, падает естественно и плачет, я его всегда жалею, т.к. мне его жалко! А мамашки площадочные говорят: не жалей и не обращай внимания :ded:
я понимаю, что они правы, но не могу :005:
и бегом в комнату вместе с мешком от меня, и все это с хохотом :)):)):)) еле поймала!
Не-а, не правы - права ты, малышей надо пожалеть и приласкать, когда им плохо (причем в любом возрасте :))
И вам доброго утречка! Вот мед рабтнички, блин... У нас так как-то патронажная заявилась... Шла к домофону и думала, что за идиёт такой в 7 утра звонит.... Думала, загрызу..
Ничего не буду говорить про патронажку, но речь шла о заборе анализа. Медсестра не ради собственного удовольствия встала в такую рано. Возможно, это связано с часами приема анализов в лаборатории или другими техническими нюансами. Почему сразу надо грызть?? В конце концов муж Нади потом спокойно мог продолжить свой сон, а медсестра пошла не под одеялко, а на работу. Да и вообще, может посев наваристее получается, когда у только проснувшегося человека его берешь, пока он рот не успел открыть, и все микробы не разлетелись :065::))
А с морквой и впрям неладное... муж тоже не нашел в магазине - в ленте :016:
Дык я тоже в ленте была как раз ;)
Дашильда
28.10.2010, 13:59
Всем привет!
у меня избалованный ребенок... что делать? склоняюсь к мысли - забить :)), а может надо перевоспитывать?
Дашильда
28.10.2010, 14:00
В окее вчера было полно моркови, и развесная, и фасованная.
Не-а, не правы - права ты, малышей надо пожалеть и приласкать, когда им плохо (причем в любом возрасте :))
:love::love::love:
Дык я тоже в ленте была как раз ;)
понятно, надо значит до окея дойти :ded: а так лень...
Наташа, как твой спорт? Как часто ходишь? Есть там детская комната?
Мне муж предложил на НГ подарить абонемент :support:
Дашильда
28.10.2010, 14:03
Ничего не буду говорить про патронажку, но речь шла о заборе анализа. Медсестра не ради собственного удовольствия встала в такую рано. Возможно, это связано с часами приема анализов в лаборатории или другими техническими нюансами. Почему сразу надо грызть?? В конце концов муж Нади потом спокойно мог продолжить свой сон, а медсестра пошла не под одеялко, а на работу. Да и вообще, может посев наваристее получается, когда у только проснувшегося человека его берешь, пока он рот не успел открыть, и все микробы не разлетелись :065::))
:flower: анализы же всегда по утрам берут.
Nanochka
28.10.2010, 14:09
Заварию чай детский травяной РОМАШКА (фирма Органик, брала в детск мире), он в фильтр-пакетах, очень удобно:) или в аптеке можно такой купить.
Вчера начала читать книгу Гиппенрейтер"Как общаться с ребёнком", очеень понравилась, правда больше мне сейчас она пригодится для общения со старшей, СПАСИБО тому кто посоветовал:flower:
Мягкие_лапки
28.10.2010, 14:09
Доброе! :support:
Красивулька какая дочка получилась! :love: и халатик чудесный!
Мы утром кормили твою Ангелинку кашей, надеюсь не перебили вам аппетит :))
и еще кормили дверную ручку, чайник и подогреватель
Правда он в него только писает, когда я посажу, а какать предпочитает стоя.
После покака мы идем мыть попу в ванну, он уже все понимает, сам берет целофановый пакетик и впереди меня шурует.
Сегодня все то же самое, взял мешочек, доходит от ванной, потом разворачивается и бегом в комнату вместе с мешком от меня, и все это с хохотом :)):)):)) еле поймала!
Молодец Артёмка! Весельчак :))
Блин, у меня тоже горло дерет, средняя заразила... Только б мелочь не подцепила заразу,хотя - малореально это....:( Ромашку обычную, да - либо в пакетиках, либо траву процедить, Тантум Верде за щечку или на пустышку, Тонзилгон (кста, пойду и себе накапаю...:009:)
Поправляйтесь и не заражайтесь! @@@@@@@
А ромашку до какого цвета заваривать? Сколько по времени и в каком кол-ве в ложках? :008:
Я тоже всегда жалела... Так страшно за деток, когда они ударяются и падают(( Года 3 назад обнаружила, что Серёга у меня на ушибы и прочие расстройста жизни не обращает внимания... До тех пор как добрая мама со словами "мааааасенький мой....", обнимет и жалеть начнёт. Вот тогда нам сразу больно и грустно и безутешны мы :)) Вот) Знаю, и всё равно не могу не обращать внимания..
Наташа, как твой спорт? Как часто ходишь? Есть там детская комната? Мне муж предложил на НГ подарить абонемент :support:
Соглашайся ;) Детская комната есть, про возраст деток, которых можно оставлять, не знаю, услуга платная. Я в идеальном варианте хожу 1 раз на неделе (когда мама отпускает), 1 раз на выходных (с Аней муж остается).
Там, кстати, можно на гостевой визит 1 раз сходить. Для этого надо пойти пообщаться с менеджером по... продажам? в общем, которые абонементы предлагают. Я так ходила перед покупкой абонемента.
:flower: анализы же всегда по утрам берут.
:flower: ага, пока больные не разбежались по магазинам, гостям и киношкам :))
Дашильда
28.10.2010, 14:13
да... нам врач сказала для профилактики давать анаферон и гриппферон, я не даю.... потому что не верю в это :004:. Не болейте!
Мягкие_лапки
28.10.2010, 14:19
Всем привет!
у меня избалованный ребенок... что делать? склоняюсь к мысли - забить :)), а может надо перевоспитывать?
Перевоспитывать. Научите ценить вещи и чужое мнение. Мы со старшим из-за баловства столкнулись с довольно серьёзными проблемами.. Сейчас, вроде как перевоспитали :) Ещё по себе скажу, избалованному ребёнку потом тяжело будет. У меня в детстве было всё, что я только не захочу (хотя только недавно узнала, каким трудом это всё моей маме досталось). Я пребывала в блаженной уверенности, что всё так и должно быть. А когда я начала жить самостоятельно, мир сильно упал в моих глазах... Муж у меня золотой, конечно, я бы на его месте меня давно выгнала. :)) Я исправляюсь, стараюсь смотреть реально на вещи и убивать в корне своё "хочу" и обидки за то, что не могу эту "хочу" получить.. Тяжело.. Но я стараюсь :)
В общем, баловства должно быть в меру :) Ну нельзя совсем не баловать детей))
да... нам врач сказала для профилактики давать анаферон и гриппферон, я не даю.... потому что не верю в это :004:. Не болейте!
+1000! Фигня этот анаферон, давно уже доказано :) И все врачи его рекомендуют...
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.10.2010, 14:23
всем привет!
сходили сегодня к лору - отита НЕТ все прошло:support:
я конечно рада, но не пойму как это можно каплями вылечить отит за 2 дня:009: хорошо что мы антибиотик не стали малышке давать:ded:
а у меня вчера была темпа 38.5 всю ночь под одеялом дрожала, сейчас вроде ТТТ все ОК, но грудь мягкая и маленькая, так непривычно вот и не знаю хорошо это или плохо:009:
Nanochka
28.10.2010, 15:03
всем привет!
я конечно рада, но не пойму как это можно каплями вылечить отит за 2 дня:009: хорошо что мы антибиотик не стали малышке давать:ded:
а у меня вчера была темпа 38.5 всю ночь под одеялом дрожала, сейчас вроде ТТТ все ОК, но грудь мягкая и маленькая, так непривычно вот и не знаю хорошо это или плохо:009:
НУ, если у тебя темпа была из-за лактостаза, то мягкая грудь, это хорошо;)
Наша ЛОР любит антибиотики, помню Насте назначила анализ и антибиотик сразу, ещё до того как результат будет готов, а на мой вопрос"Зачем, если ещё не понятно, нужен ли он", ответила"Он широкого действия, убивает всех микробов наповал":010:(типо ДОМЕСТОС:065:
*Miracle*
28.10.2010, 15:07
Всем привет!
Добрый вечер всем!
:( @@@@ Тимуле на скорейшее заживление! не кори себя! малыши сейчас уже такие подвижные, что не так просто успеть поймать, подстраховать... ;)
:flower::flower::flower:
не болейте!:flower:@@@@ я носик обычно аквамарисом промываю, потом соплеотсос идет в дело:065:
всем привет!
хорошо, что все хорошо!
про грудь - у меня оба раза, когда случался лактостаз ( один не так давно) резко поднималась темпа, трясло всю тоже...помогал детский нурофен или панадол... тоже потом спадала и все ок! так что не переживай!;)
Мягкие_лапки
28.10.2010, 15:28
Заварию чай детский травяной РОМАШКА (фирма Органик, брала в детск мире), он в фильтр-пакетах, очень удобно:) или в аптеке можно такой купить.
Вчера начала читать книгу Гиппенрейтер"Как общаться с ребёнком", очеень понравилась, правда больше мне сейчас она пригодится для общения со старшей, СПАСИБО тому кто посоветовал:flower:
Спасибо, надо будет купить :) А то, как говорится, пока гром не грянет... Дама у нас только Аквамарис и Називин с Нурофеном... Ромашку покупали только в цветках, делали летом ванночки от потнички.
Хорошая книжка, говоришь? :) Надо будет скачать себе, тоже почитать..)
Наша ЛОР любит антибиотики, помню Насте назначила анализ и антибиотик сразу, ещё до того как результат будет готов, а на мой вопрос"Зачем, если ещё не понятно, нужен ли он", ответила"Он широкого действия, убивает всех микробов наповал":010:(типо ДОМЕСТОС:065:
Жееесть.. Вот у нас такая же "перестраховщица"... Не верю я ей, потому всегда звоню крёстной и она по возможности нас лечит "по телефону" :))
Всем привет!
не болейте!:flower:@@@@ я носик обычно аквамарисом промываю, потом соплеотсос идет в дело:065:
Привет!
Спасибо! Соплеотсос не покупали ибо до этого спокойно справлялись ватными палочками По сыну помню, что груша соплеотсасывающая была откинута после первого же использования в дальний угол, как не годная :065:
Похоже, что хрипела Ангелинка просто из-за соплей. С горлышком всё нормик. Закапала Називин, посмешила её, она мне все свои сопелюки и выдала (она у меня нос кукожит и хмыкает, когда ржет :065: ). Накормила супчиком, попоила чайком, сейчас спит :) Самочувствие у неё получше, вроде, стало :) Думаю обойдётся))
Маришка, спасибо за рецепт супа-пюре! :flower: :019:
В связи с ним второй вопрос назрел: как отмыть кухню от тыквы?:065: что можно сделать с избытком овощного бульона? Я его слишком много сделала, не всё в суп пустила. А то вечно натыкаюсь на рецепты, где надо что-нибудь тушить, например, в овощном бульоне, а бульона нет. А тут наоборот: бульона залейся, а рецепта под рукой нет :009:
Она на что анализ назначала? На чувствительность к антибиотикам или какой другой? Есть ситуации, когда антибиотик нужен однозначно, но нет времени ждать результаты посева (за 1 день он готов не будет по-любому, а за время ожидания можно заработать серьезные осложнения), тогда назначается антибиотик широкого спектра действия. Если он проблему полностью не решит, то как раз за это время придет результат, и можно будет назначить уже что-то более прицельное в качестве продолжения лечения.
*Miracle*
28.10.2010, 15:47
Привет!
Спасибо! Соплеотсос не покупали ибо до этого спокойно справлялись ватными палочками По сыну помню, что груша соплеотсасывающая была откинута после первого же использования в дальний угол, как не годная :065:
Похоже, что хрипела Ангелинка просто из-за соплей. С горлышком всё нормик. Закапала Називин, посмешила её, она мне все свои сопелюки и выдала (она у меня нос кукожит и хмыкает, когда ржет :065: ). Накормила супчиком, попоила чайком, сейчас спит :) Самочувствие у неё получше, вроде, стало :) Думаю обойдётся))
ой, хорошо, что только насморк... пусть поскорее проходит!
не, я купила дорогущий японский, но он очень удобный оказался! не пожалела, что потратилась на него... потому что грушей не отсосать было ни фига, малыш при этом кричал дико:001: (это было еще когда месяца 3 было) а этим быстро и легко, без криков!:091: тут, правда, разок понадобился - деть повозмущался, но все равно получилось, а грушей бы фиг он позволил:065:
*Miracle*
28.10.2010, 15:51
а я в печали:005: никто не хочет покупать наш колясон...почему-то:009::005: в расстройстве я по этому поводу...надеялась поскорее продать...а то у нас дома скоро будет склад:065: мало того, что коляска, скоро санки приедут...и вообще будет:010:
девули! нет у кого, кому актуально? а? я бы за "подгон клиентов" в долгу не осталась...:073::091::008:
Всем добрейшего утречка!!
а к нам в гости Света Шайн с Илюшкой вчера приезжали!!так быстро меняються и растут чужие детки...
уже неделю хочу написать куда пропала Света :)) все хорошо у них? и это здорово!!
что можно сделать с избытком овощного бульона? Я его слишком много сделала, не всё в суп пустила. А то вечно натыкаюсь на рецепты, где надо что-нибудь тушить, например, в овощном бульоне, а бульона нет. А тут наоборот: бульона залейся, а рецепта под рукой нет :009:.
если рецепт не раздобудешь, то овощной бульон можно заморозить в контейнере :)) как рецепт подвернется, достанешь ледышку и в путь :))
Дашильда
28.10.2010, 16:06
а я в печали:005: никто не хочет покупать наш колясон...почему-то:009::005: в расстройстве я по этому поводу...надеялась поскорее продать...а то у нас дома скоро будет склад:065: мало того, что коляска, скоро санки приедут...и вообще будет:010:
девули! нет у кого, кому актуально? а? я бы за "подгон клиентов" в долгу не осталась...:073::091::008:
у меня никому не надо :016:
*Miracle*
28.10.2010, 16:07
у меня никому не надо :016:
:(:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.10.2010, 16:10
у меня подруга тоже никак продать не может, может не сезон сейчас:009:
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 16:24
всем привет!
:flower:-отит+хорошее настроение:flower:
Маришка, спасибо за рецепт супа-пюре! :flower: :019:
В связи с ним второй вопрос назрел: как отмыть кухню от тыквы?:065: что можно сделать с избытком овощного бульона? Я его слишком много сделала, не всё в суп пустила. А то вечно натыкаюсь на рецепты, где надо что-нибудь тушить, например, в овощном бульоне, а бульона нет. А тут наоборот: бульона залейся, а рецепта под рукой нет :009:
если рецепт не раздобудешь, то овощной бульон можно заморозить в контейнере :)) как рецепт подвернется, достанешь ледышку и в путь :))
рада, что понравилось;)
Катюша, оч хороший совет:)):073:
а нас сыпет на сиропы "Нурофен" "Проспан", кашля нет и темпы, теперь сыпь, живот, спина, шея, уши:010::001:общее в составе только ксантановая камедь........на нее мне кажется сыпать не должно........на еду нас ни какую не сыпет, а тут:091:протираю чередой, больше не даю, а ребенок чешется:065:
*Miracle*
28.10.2010, 16:24
у меня подруга тоже никак продать не может, может не сезон сейчас:009:
:009::005:
SvetlanaCV
28.10.2010, 16:33
ой, хорошо, что только насморк... пусть поскорее проходит!
не, я купила дорогущий японский, но он очень удобный оказался! не пожалела, что потратилась на него... потому что грушей не отсосать было ни фига, малыш при этом кричал дико:001: (это было еще когда месяца 3 было) а этим быстро и легко, без криков!:091: тут, правда, разок понадобился - деть повозмущался, но все равно получилось, а грушей бы фиг он позволил:065:
А что за соплеотсос? Можно поподробнее, как он действует, его механизм?
Мы тоже заболели, сопли:( И вот не пойму соплями, что-ли Настена давиться иногда кашель проскакивает:005: Я сопли отсасываю газоотводной трубочкой:) Один конец ей в нос, др. себе в рот и процесс пошел:) Неприятно, а что делать:009: Капаю в нос Виброцил и смазываю мазью Флеминга. От кашля дала чайную ложечку Стодаля.
Еще прочитала, что при простуде рекомендуют Интерферон и Гриппферон капли, никто не давал?
Ой, девы....я вот все ф шоке... Иду сегодня с ребетенком в Карусель и на парковке встречается мне мама с ребенком (девочка лет 10), мама одета еще ничего, сереньк ,конечно, но смотреть можно...но девочка ....такое ощущение,что нахватали все разных цветов, размеров, эпох...и одели бедного ребенка....ладно, думаю, дай гляну, в какую тачку сядут....и тут я упала :010::010::010: Лексус LX 570... может оно ,конечно, и все дорогое на ней было, но вид у нее был более чем сиротский.:001:....причем я такую картину вижу не первый раз....жесть или богатые тоже плачут...:010:
Nanochka
28.10.2010, 16:40
Она на что анализ назначала? На чувствительность к антибиотикам или какой другой? Есть ситуации, когда антибиотик нужен однозначно, но нет времени ждать результаты посева (за 1 день он готов не будет по-любому, а за время ожидания можно заработать серьезные осложнения), тогда назначается антибиотик широкого спектра действия. Если он проблему полностью не решит, то как раз за это время придет результат, и можно будет назначить уже что-то более прицельное в качестве продолжения лечения.
Назначала анализ из зева, у нас тогда подозрение на ангину было, но без темпы, и тогда мы поправились без антибиотиков
Я свою сестре отдаю. А как по цене, может много просиш, принято снижать на б/у до 50%, а вообще можно через ВКОНТАКТЕ продать, или АВИТО ещё есть
Дашильда
28.10.2010, 16:41
Ой, девы....я вот все ф шоке... Иду сегодня с ребетенком в Карусель и на парковке встречается мне мама с ребенком (девочка лет 10), мама одета еще ничего, сереньк ,конечно, но смотреть можно...но девочка ....такое ощущение,что нахватали все разных цветов, размеров, эпох...и одели бедного ребенка....ладно, думаю, дай гляну, в какую тачку сядут....и тут я упала :010::010::010: Лексус LX 570... может оно ,конечно, и все дорогое на ней было, но вид у нее был более чем сиротский.:001:....причем я такую картину вижу не первый раз....жесть или богатые тоже плачут...:010:
ну а может они с работы шли? милостыню собрали и пошли себе в лексус :))
Всем приветы!
Празднуем сегодня последний мини-юбилей:080: Пошёл обратный отсчёт:073: Столько всего надо сделать, придумать, убрать, приготовить...)))
У Юрки лезут 4-ки верхние, и подхватил он небольшую простуду. Так что сопли на зубы наложились. И горло чуток красное. Вызвала врача - сказали отвар ромашки по 1 ч.л. в час (типа полоскание получится). Промывать (физраствор) - раза 3 в день. Микстуру сухую детскую от кашля. :017:Будем выздорваливать:014:)))
зы и конечно поздравляю ГОДОВАСИКОВ! И пусть скорее поправляются те, кто болеют.
зызы линеечка нагло врёт:004:
ну а может они с работы шли? милостыню собрали и пошли себе в лексус :))
наверное =)) и затарившись в каруселе под завязку, =)) так что сумки ехали в тележке :010:
*Miracle*
28.10.2010, 16:46
А что за соплеотсос? Можно поподробнее, как он действует, его механизм?
Мы тоже заболели, сопли:( И вот не пойму соплями, что-ли Настена давиться иногда кашель проскакивает:005: Я сопли отсасываю газоотводной трубочкой:) Один конец ей в нос, др. себе в рот и процесс пошел:) Неприятно, а что делать:009: Капаю в нос Виброцил и смазываю мазью Флеминга. От кашля дала чайную ложечку Стодаля.
Еще прочитала, что при простуде рекомендуют Интерферон и Гиппферон капли, никто не давал?
вот такой: http://www.***karapuzov.ru/gigiena-i-uhod/aspiratory/3958/
принцип, как у трубочки - одна в нос, другая маме в рот, но все попадает в баночку...
@@@@ поправляйтесь!!!
Я свою сестре отдаю. А как по цене, может много просиш, принято снижать на б/у до 50%, а вообще можно через ВКОНТАКТЕ продать, или АВИТО ещё есть
уже...и на авито и куча еще где...просмотров много, а никто не звонит...:009: по цене...да прилично скинула, почти 50%...ну 48%:))
*Miracle*
28.10.2010, 16:46
Всем приветы!
Празднуем сегодня последний мини-юбилей:080: Пошёл обратный отсчёт:073: Столько всего надо сделать, придумать, убрать, приготовить...)))
У Юрки лезут 4-ки верхние, и подхватил он небольшую простуду. Так что сопли на зубы наложились. И горло чуток красное. Вызвала врача - сказали отвар ромашки по 1 ч.л. в час (типа полоскание получится). Промывать (физраствор) - раза 3 в день. Микстуру сухую детскую от кашля. :017:Будем выздорваливать:014:)))
зы и конечно поздравляю ГОДОВАСИКОВ! И пусть скорее поправляются те, кто болеют.
зызы линеечка нагло врёт:004:
:flower: @@@@ поправляйтесь!
Nanochka
28.10.2010, 16:49
вот такой: [url]http://уже...и на авито и куча еще где...просмотров много, а никто не звонит...:009: по цене...да прилично скинула, почти 50%...ну 48%:))
Ну, тогда ждать, обязательно найдётся покупатель
*Miracle*
28.10.2010, 16:52
Ну, тогда ждать, обязательно найдётся покупатель
:flower: эх, ждать только напрягает всегда:)) я уже присмотрела нам трость...:073::))
SvetlanaCV
28.10.2010, 16:59
А я вот зимний комбез Lenne 62+6 никак не могу продать:( Можно сказать новый, продаю уже за одну треть от стоимости:005: Думала, что на эту зиму хватит, а мы уже 75 см! Не тот покупатель пошел:015::)
А еще у нас 7 зуб вылез:) и уже сами шагов 8 делаем:080:
Nanochka
28.10.2010, 17:02
Всем приветы!
Празднуем сегодня последний мини-юбилей:080::
Поздравляю с последним мини-юбилеем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.