Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Добрый всем дождливый вечерок!!!!!:support::support:
А я сегодня два часа прогуляла на улице -замерзла ужасно, но ребенок спал и спал, жаль было будить ;)
Ой, девы....я вот все ф шоке... Иду сегодня с ребетенком в Карусель и на парковке встречается мне мама с ребенком (девочка лет 10), мама одета еще ничего, сереньк ,конечно, но смотреть можно...но девочка ....такое ощущение,что нахватали все разных цветов, размеров, эпох...и одели бедного ребенка....ладно, думаю, дай гляну, в какую тачку сядут....и тут я упала :010::010::010: Лексус LX 570... может оно ,конечно, и все дорогое на ней было, но вид у нее был более чем сиротский.:001:....причем я такую картину вижу не первый раз....жесть или богатые тоже плачут...:010:
Ой, Kleraa, какая ты смешная:004:Сразу видно что ничего не понимаешь в девочках лет 10. Эти девочки могут одеться очень стильно и красиво, а могут черте как:004::004::004:И ничего им не объяснишь, у них своя правда. Знаешь сколько у нас с дочкой на эту тему споров??;););)
И наличие машины на вкус и цвет никак не влияет:ded:
Всем приветы!
Празднуем сегодня последний мини-юбилей:080: Пошёл обратный отсчёт:073:
Поздравляем!!!!!!
если бы хотя бы девочкам в школе преподавали что-нибудь вроде эстетики, было б не плохо :017:
Ну можно пойти в модельное агенство, а в школе и так завал :010:
. А еще мы попали на учебную тревогу противопожарную.
:001:Как Димка отреагировал??
Кстати, да очень богатяе люди часто очень прижимисты в быту. Как-то ехала со знакомым на 100 курезе, он предложил заехать на базу в другой конец города, чтобы купить помидоров на 2 рубля дешевле, чем около его дома. Я думала, что он для консервации хочет килограмм сто купить, раз такая суета. оказалось, что 3 кило! А покупатьл он не стал в итоге, потому что там цена точно такая же оказалась! Да я бы в жизни на своей простенькой машине не стала так суетиться из-за копеек таких. У него правда бенз бесплатный:)
Я бы записала это в обыкновенные человеческие бзики;) или привычки из небогатой жизни;). Я иногда за собой замечаю такое. Могу поехать к черту на кулички за какой-нибудь ерундой :008:, более дешевой именно в этом месте. :008: Привычка:004::))
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 22:29
А почему на смарку? :))
Грибы маринованные? Аа, там сахар, поэтому?
ЗЫ: а я грибы ем :019: Но пока что только шампиньоны :019:
Жду окончания ГВ - хочу солененьких грибочков уже )))
может потому что грибы по калорйности не уступают мясу:fifa:, Галь, а что тебя с грибами останавливает:008:?я уже давно трескаю:008:
Дашильда
28.10.2010, 22:30
Я только что полбанки маринованных грибов съела) Вся диета на смарку:)
а ты съешь еще полбанки и они кааааак выскочат :)) далеко от комнаты забвения главное не уходить :046:
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 22:31
а ты съешь еще полбанки и они кааааак выскочат :)) далеко от комнаты забвения главное не уходить :046:
:046:валяюсь, все я в душ, каштаны в одно лицо:017: я просто обожралась
хочу грибочков... и огурчиков...но с Шериданс будет помоему перебором)))
Ну, я б сказала, что конституциональные особенности... Пусть гастроэнтеролог вас успокоит :flower: Блин, кровь из вены таким малявкам :001: Суп пока не даю :008:
:
:
нормально вы кушаете, мне кажется. Мы столько же, только грудь днем не даю если очень лень укачивать, то даю :065:. Правда и рост у моей Дюймовочки :love: 80 см, а вес 12 кг....
У нас рост 73-75 (у педиатра что-то с руками или сантиметром :)) и вес 8400! Мы девочки и мы по весу в третьем коридоре.
Питаемся также, но на обед стала сейчас есть всего мяса с овощами грамм 250-300.
Я решила уходить от ГВ, перешли на четкое четырехразовое питание на этой неделе с грудью только на полдник после творожка и фруктов. Ну и грудь перед сном и всю ночь.
К гастроэнтерологу пока не направляли.
Суп даю, я уже писАла как-то. Либо варю овощи и добавляю баночное мясо, или варю фрикадельки из говядины на второй воде и туда кидаю овощи. Бульона почти никакого, только водичка.
Мне кажется, что нормально ест, может просто много двигается?
Супы даю, но не каждый день.
(
:flower::flower::flower:
Спасибо, вы меня утешили...:love:Тож думаю, что это конституция такая, нопосле ваших слов спокойнее...:073:
.
Привет! :)
КАк раз пора начинать вязать шапку на зиму ;) Мы сегодня уже в зимнем шлеме гуляли.
Нормально вы питаетесь, тем более, что грудью все время догоняетесь. Теоретически можно чуть увеличить овощей (у нас объем банки уходит, т.е. где-то 130 г), и творожок даю через день, но фрукты каждый день. Кашу при этом 1 раз в день едим. А в рост Петруччо за этот период сильно шел? Я заметила, что когда рост резко прибавляется, то вес почти не увеличивается.
Пока нет, ленюсь, наверное, с года начну.
:flower::flower:
Про рост - на 3 см за 2 мес....:016:
Гы, зимняя уже в процессе:020::020::020::))
А эта такая, на конец осени-небольшие морозы в начале зимы... Похвастаюсь:073:
Не цитируйте, плиз, потом удалю:fifa:Она слегка на вырост, чтоб на весну хватило, поэтому макушка сидит пока не идеально...:fifa:
Теперь веселим детей и мам на улице своим видом:)) И заодно заранее готовы к НГ:))
МонА-мур
28.10.2010, 22:43
может потому что грибы по калорйности не уступают мясу:fifa:, Галь, а что тебя с грибами останавливает:008:?я уже давно трескаю:008:
Ну, может и не уступают ))) Но я их оч. люблю )))
Боюсь аллергии у Аринки. Что-то меня, помню, врачи запугали, что раз кормлю, то грибы - только шампиньоны.
:046:валяюсь, все я в душ, каштаны в одно лицо:017: я просто обожралась
Девочки главное чтобы потом проблем не было с желудком от обжорства, написала я и пошла трескать тушеное мясо огурцы зефир и шоколад :028::065:
Кать, не, это ж съедобные каштаны, а на улицах растет конский каштан, несъедобный:fifa:
А такой соблазн был:)) :065:
*Miracle*
28.10.2010, 22:47
Ну, может и не уступают ))) Но я их оч. люблю )))
Боюсь аллергии у Аринки. Что-то меня, помню, врачи запугали, что раз кормлю, то грибы - только шампиньоны.
странно...мне говорили, что грибочки можно...и я их ем усе( правда, жареные и тушенные) :019: а шампиньоны я вообще не очень...:008:
evrica2001
28.10.2010, 22:51
Линдекс, НМ, но лучше брать сразу 86, они не сильно больше 80. Мы носим 86 без проблем. При росточке 76.
про линдекс подумала уже. а НМ далековато, вряд ли в ближайшее время доеду.
:flower:
тоже :flower::))
а какие у вас сейчас кресла? я хотела ремер 9-18 кг забыла-как-называется, но боюсь не влезем в него :017:
у меня кидди комфорт про 9-36кг. из германии:)
я на след неделю в финку еду могу там тебе купить :)
Тань, а можешь мне пару бодиков прикупить? скажи, в каких магазах будешь, я примерно покажу, какого плана по ссылкам. буду оч. признательна!
Ну твое относительно цветное: все-таки светлое. И потом если за недорого, то может и быстрее уйдет. Мне просто совсем уж обидно цену еще больше снижать.
Про бодики: в ТАМОШНИХ :)) магазах бодики есть и на 18-24 мес. (я уж не знаю, какой это рост, нам сейчас 12-18 с запасом).
ну светлее, чем у тебя, но тоже яркое довольно:)
про "тамошние" магазины я чо-то подвисла...
:001:Как Димка отреагировал??
Я бы записала это в обыкновенные человеческие бзики;) или привычки из небогатой жизни;). Я иногда за собой замечаю такое. Могу поехать к черту на кулички за какой-нибудь ерундой :008:, более дешевой именно в этом месте. :008: Привычка:004::))
Ну вот прям из-за 6 рублей поедешь с просвещения на ваську? Тогда объясняй что творится в голове в этот момент:)
Дима не заметил, а я была единственной мамой, которая при слове о тревоге пожарной стала резко собираться вниз. Все надеялись, что это учебная. Начали возмущаться, что им одеваться долго. А если реально пожар? Лично я подумала, что просто не хотят паники, поэтому гноворят про учебную, а на самом деле здание горит. Я очень всего боюсь с тех пор, как во Владике горело здание Промстройнии проекта....
Не. вторую половину банки я еще раньше съела:) :065:
про линдекс подумала уже. а НМ далековато, вряд ли в ближайшее время доеду.
Линдекс бодики кайфовые. Мы их уже по 4 месяца носим:) Покупали на Комендане)
странно...мне говорили, что грибочки можно...и я их ем усе( правда, жареные и тушенные) :019: а шампиньоны я вообще не очень...:008:
Я помню читала, что грибы низя категорически)
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 22:56
Девочки, вопрос к верующим, не могу найти иконку для Златы, любую........нигде нету, на Красной площади мне вообще сказали, что такой святой нет:))
МонА-мур
28.10.2010, 22:57
Растравила я себя мечтами об огурчиках, помидорчиках, грибочках, тушенной капусточке и шампанском! :0072::0072::0072:
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 22:59
Я помню читала, что грибы низя категорически)
типа они впитывают всякую гадость, пестициды, канцерогены и тп, я так думаю, но мне все равно:065:уже:065:
МонА-мур
28.10.2010, 22:59
Что? Точно-точно?
Ааааа!!! А я еле-еле удержалась и не стала лисички :love: :019:мои обожаемые есть :010::010::010:
Вот дура :(((((((( А ведь можно было (((((((((((((((((((
Добрейшего вечера фсем-фсем-фсем!!)))
Горжусь, девочки!!!! я их сделала!))))
Сегодня пошла к той же заведующей, которая мне отказала в массаже (вчера сходили к неврологу, она нам назначила массаж). она позудела-позудела, что мол зачем он вам, другим тоже нужно и тп, но направление дала со словами и ухмылкой: "Идите, становитесь на очередь и ждите!" меня такой расклад не устроил и я пошла к массажистке очередь свою вытребовать. но она женщина адекватная и согласилась сразу, сказав лишь на заведующую: "крыса". в общем, завтра идём на массаж!!! уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! )))
А ещё вчера в роно ходила в дс на очередь вставать! ура!)
Всем спасибо за поздравляшки с шажочками!! :flower: только сегодня Заза отказывалась уже идти. проползала весь день без настроения :028:
А вы в доме живёте, что у вас второй этаж имеется? :) С покупкой вас! Молодец, Заринка! Зачем его только по назначению использовать?! это же скучно :))
З.ы. О схемах в личку сейчас напишу. Ну и зря пугали, я с обоими своими пузожителями вышивала, ттт всё у нас хорошо :))
и что в носик покапать?
У нас, скажем так, "флигель". на Ваське живём в старом фонде - у нас тут во дворе 5ти этажки , а посередине двора стоит наш 2х этажный домик на 2 квартиры. Вроди бы, "вау! круто!прям свой 2х этажный дом", а с другой стороны стооолько проблем в центре города с этим домом!!!!!!антенна это ещё цветочки!а лестница дома и хорошо...и больно падать)))
Спс за схемы!!! сижу, любуюсь))
Мы Виброцил капали.
:046: молодец какая! у нас такой же горшок, Артему нра :019:
Правда он в него только писает, когда я посажу, а какать предпочитает стоя.
После покака мы идем мыть попу в ванну, он уже все понимает, сам берет целофановый пакетик и впереди меня шурует.
Сегодня все то же самое, взял мешочек, доходит от ванной, потом разворачивается и бегом в комнату вместе с мешком от меня, и все это с хохотом :)):)):)) еле поймала!
Моя только со сна может попипи туда, а какать предпочитает на четвереньках)) но мы только начали осваивать горшок :001:
МонА-мур
28.10.2010, 23:02
Ой, нельзя? :080::080::080:
Значит я правильно запомнила )))))))))))
Но лисичек все-равно хочууу!!
*Miracle*
28.10.2010, 23:03
Что? Точно-точно?
Ааааа!!! А я еле-еле удержалась и не стала лисички :love: :019:мои обожаемые есть :010::010::010:
Вот дура :(((((((( А ведь можно было (((((((((((((((((((
мне педиатр сказала, что можно...я ела только те, что сам муж собирал(замороженные)...все ок!:)
Indushka
28.10.2010, 23:07
Красное вино:014:
Дашильда
28.10.2010, 23:09
хочу грибочков... и огурчиков...но с Шериданс будет помоему перебором)))
а если по очереди? ;)
А эта такая, на конец осени-небольшие морозы в начале зимы...
ой какая преееелесть :love::love::love:
Indushka
28.10.2010, 23:13
Катя, потеряла твою цитату про ЭКГ. Нам написали тахикардия, но мы так орали:001: и датчики тоже постоянно слетали. Сказали все нормуль:009:
:flower:
тоже :flower::))
а какие у вас сейчас кресла? я хотела ремер 9-18 кг забыла-как-называется, но боюсь не влезем в него :017:
не боись, это вариант нормы
Нам от племяшки досталосб NeoNato 9-18кг. Ей сейчас 2,5 - уже не влезает:065: Но она вообще крупненькая девочка:019:
я на след неделю в финку еду могу там тебе купить :)
Хочу:) В каких магазах будешь?
Первого зверя знаю, а второе - это что? :016:
Поздравляю! А давай я тебе на денек свое платье на продажу выдам? :))
Ну твое относительно цветное: все-таки светлое. И потом если за недорого, то может и быстрее уйдет. Мне просто совсем уж обидно цену еще больше снижать.
Про бодики: в ТАМОШНИХ :)) магазах бодики есть и на 18-24 мес. (я уж не знаю, какой это рост, нам сейчас 12-18 с запасом).
У меня полный бар :004::)):014:
Это вариант нормы. У Ани тоже самое. У меня, кстати, тоже.
Не вопрос;) Присылай фото и описание:)
:
Не цитируйте, плиз, потом удалю:fifa:Она слегка на вырост, чтоб на весну хватило, поэтому макушка сидит пока не идеально...:fifa:
Теперь веселим детей и мам на улице своим видом:)) И заодно заранее готовы к НГ:))
Смешной зайка:) Для меня это так сложно:001:
Девочки, вопрос к верующим, не могу найти иконку для Златы, любую........нигде нету, на Красной площади мне вообще сказали, что такой святой нет:))
Сейчас была выставка православная в Питере, там наверняка были. А вообще можно посмотреть в магазине при Александро-Невской Лавре и еще один православный магазинчик там прямо у метро на площади. А можно, наверно, позвонить и узнать.
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 23:15
:077::108::060:гв, гв и еще раз гв:))
смотрела таблицы, наш вес и рост выше среднего:080::080::080::love:
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 23:16
Сейчас была выставка православная в Питере, там наверняка были. А вообще можно посмотреть в магазине при Александро-Невской Лавре и еще один православный магазинчик там прямо у метро на площади. А можно, наверно, позвонить и узнать.
:)спасибо, Дашуль, пошла искать их координаты, но лучше бы в церквушках рядом с Люси;), мы всегда проезжаем мимо:)
Ура!!!!!!:014:
Дашильда
28.10.2010, 23:18
а ср столом этим удобно? я вживую таких не видела даже...
Дима не заметил, а я была единственной мамой, которая при слове о тревоге пожарной стала резко собираться вниз. Все надеялись, что это учебная. Начали возмущаться, что им одеваться долго. А если реально пожар? Лично я подумала, что просто не хотят паники, поэтому гноворят про учебную, а на самом деле здание горит. Я очень всего боюсь с тех пор, как во Владике горело здание Промстройнии проекта....
Не. вторую половину банки я еще раньше съела:) :065:
ну и правильно, береженого Бог бережет.
:046:
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1734.htm - есть такая святая
молодец :support:, так их
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 23:23
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1734.htm - есть такая святая
х
я знаю, потому что нас крестили этим именем, меня поразила тетя из церковной лавки:065:своими широкими познаниями:004:
а я наши первые именины пропустила 26 октября:005:
я не сильно эфир засоряю? жду мужа с цвяточками:love:
Пью за вас с Ваньком. Чтоб больше не болели)
Я ж рассказывала) это из той же оперы, что и томатная паста с водой) нечем было разбавлять мартишок, залила минералкой, а оказалась вкуснятина:)
Ну как? Процесс пошел? ты вкакаряшку весела?
типа они впитывают всякую гадость, пестициды, канцерогены и тп, я так думаю, но мне все равно:065:уже:065:
лавка при Лавре и лавка при Новодевичьем монастыре.
может буду там в выходные, посмотрю тебе.
:)спасибо, Дашуль, пошла искать их координаты, но лучше бы в церквушках рядом с Люси;), мы всегда проезжаем мимо:)
нееее, там нету, 100% там есть иконки самые известные, а вот по святым нет.
МонА-мур
28.10.2010, 23:26
А я вот Аришке показала коробку с кристаллами Сваровски :))
И поняла: МОЯ доча )))
Она обалдела (задержала дыхание и облизнулась - ПРАВДА!!) вот от такого камушка:
http://cs192.vkontakte.ru/u1210463/17462159/x_0056de3b.jpg
Я решила вместо брошки его на шапку ей пришить :))))))))))))))
Дашильда
28.10.2010, 23:31
Она обалдела (задержала дыхание и облизнулась - ПРАВДА!!) вот от такого камушка:
:010: я тоже твоя дочь
evrica2001
28.10.2010, 23:31
мы пока только один раз ездили, не знаю, насколько мелкому удобно, но держит супернадёжно. и выглядит как трон:) тока у меня еле-еле ремня хватило на него.
Денискин_ангелочек
28.10.2010, 23:32
лавка при Лавре и лавка при Новодевичьем монастыре.
может буду там в выходные, посмотрю тебе.
нееее, там нету, 100% там есть иконки самые известные, а вот по святым нет.
:0008:если не сложно:flower:, а я по вашим с Дашей наводкам нашла телефоны, можно будет позвонить, когда в Питер соберемся:080:
настоящая женщина:fifa:
МонА-мур
28.10.2010, 23:35
:)):)):))
А я дочь-тройняшка!! :fifa:
Это вариант нормы. У Ани тоже самое. У меня, кстати, тоже.
+1 про НБПНПГ:fifa:
а если по очереди? ;)
ой какая преееелесть :love::love::love:
:flower::flower::love:
.
Эт поначалу сложно...А потом увлекательно:)
У нас тож ГВ Гв и ГВ, и сворачивать пока не хочу, даж на кашу сцеживаюсь...:065::019: Но "конь" толстеть отказывается...:015::))
Послезавтра свадьба моей подруги, на которой я визажист-одевальщик-оценщик-нашатырь-свидетельница! пипец, что будет!!!!!
завтра невеста приезжает ко мне на последние приготовления!!!!!! мне ещё столько нужно до утра сделать...а у меня не то, чтобы конь не валялся....ваще никто не валялся ещё!!!!!
Моя Зари меня шантажирует! не даю титю-в слёзы((( что делать? сейчас она проснулась - я ей водички вместо тити, а она как разревелась!!пришлось дать титю...
NegaLena
28.10.2010, 23:43
Всем привет!
Про иконы. Мы тоже Ромке никак не найдем, именин у Ром много, у нас 1 декабря, но именно иконы декабрьского Романа нет, советуют в иконописной мастерской заказать. Где найти эту мастерскую? Предполагаю, что в Александро-Невской лавре есть, да не доехать туда никак.
Всем спокойной ночки ;)
ГВ закончено... пью Шериданс:014:
моя мечтаааааааа.......:014: всё ещё снится:))
. Погуглила сейчас, по первым буквам расшифровывала - неполная блокада правой ножки пучка гиса:( Но вот мое материнское сердце молчит как партизан, у меня есть уверенность, что сам процесс проведения ЭКГ был со всеми нарушениями - присоски все время отваливались, я их придерживала руками не понять как. Вот есть у меня уверенность, что на самом деле все в полном порядке. Но для полного спокойствия надо бы к кардиологу наверно....:(
Юрке тоже ставили. Педиатр в пол-ке и остеопат сказали - фигня. Вариант нормы. Кардиолог в пол-ке настаивал на обследованиях и т.п. Я не поддалась)))
Всем привет!
Про иконы. Мы тоже Ромке никак не найдем, именин у Ром много, у нас 1 декабря, но именно иконы декабрьского Романа нет, советуют в иконописной мастерской заказать. Где найти эту мастерскую? Предполагаю, что в Александро-Невской лавре есть, да не доехать туда никак.
Всем спокойной ночки ;)
а какое полное имя у святого Романа 1 декабря..?? хотя...пошла смотреть в яндексе.
посмотри по тем местам, что янаписала.... могу узнать так же про Вашу икону.
Будем традиционно в линдексе нм призме ситимаркете, хочу заехать в family centre там Рейма и трикотаж типа tutta name it. Еще в русковиллу наведаемся :) пишите чего купить какие размеры и т.д. Лучше в личку про линдекс подумала уже. а НМ далековато, вряд ли в ближайшее время доеду.
Тань, а можешь мне пару бодиков прикупить? скажи, в каких магазах будешь, я примерно покажу, какого плана по ссылкам. буду оч. признательна!
ну светлее, чем у тебя, но тоже яркое довольно:)
про "тамошние" магазины я чо-то подвисла...
Катя, потеряла твою цитату про ЭКГ. Нам написали тахикардия, но мы так орали:001: и датчики тоже постоянно слетали. Сказали все нормуль:009:
Нам от племяшки досталосб NeoNato 9-18кг. Ей сейчас 2,5 - уже не влезает:065: Но она вообще крупненькая девочка:019:
Хочу:) В каких магазах будешь?
Не вопрос;) Присылай фото и описание:)
Надюшка26
28.10.2010, 23:55
А медсестра то во сколько встаёт:065:
ой не знаю.
хорошо что домофон забыли отключить и она к нам вообще попала:)
З.ы. О схемах в личку сейчас напишу.
А теперь у меня вопрос... Девочки, посоветуйте, что делать в данной ситуации. У Ангелишки пару дней были сопелюки, капали аквамарис, вроде было по-лучше, вчера вечером начала хрипеть и тяжело дышать, проснулась в 4, хочет заснуть и не может... Темпа 37'1. У меня тоже и тот же хрип( Если горлышко у неё болит так же, как у меня, то я понимаю, почему она заснуть не может(((
Около 4:30 дали смесь, поела, но заснуть так и не смогла( Около 9-ти скормила ей кашу, дала чайку тёпленького попить. Около 9:40 заснули. В 10:30 она меня разбудила :( Не знаю, что с ней делать :( Нашей участковой я не верю ибо был прецедент ещё в моём детстве.. Может кто подскажет, чем ей в горлышке боль облегчить (у неё сухой кашель) и что в носик покапать?
спасибо, личку освободила)
поправляйтесь скорее:flower:
я артемке солодку давала, он только чуток кашлять начал, сразу почти перестал.
а в носик мы маример обычно капаем и отсасываем сопли.:flower:
Блин, у меня тоже горло дерет, средняя заразила... Только б мелочь не подцепила заразу,хотя - малореально это....:( Ромашку обычную, да - либо в пакетиках, либо траву процедить, Тантум Верде за щечку или на пустышку, Тонзилгон (кста, пойду и себе накапаю...:009:)
что т овсе вокруг простужаются, погода :wife:
не болейте:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.10.2010, 00:03
ой, девочки, кажется из-за того что доча не ела сисю 2 дня у меня молоко перегорело, сегодня весь день мелкая плакала и сисю просила а я даю а там ничего нет она пососет-пососет вроде что то нацедит и побежит радостная а через 10 минут опять бежит и плачет... и голодная же но ничего есть не хочет, сегодня поела овощи с мясом в 12.00 грамм 100 и макароны в 17.00 - 100 гр и все!!! кашу есть не хочет даже не пробует да и овощи ей вечером предлагала тоже отказалась, что делать не знаю... надеюсь поголадает пару дней и начнет кушать, эх...
Надюшка26
29.10.2010, 00:04
Ничего не буду говорить про патронажку, но речь шла о заборе анализа. Медсестра не ради собственного удовольствия встала в такую рано. Возможно, это связано с часами приема анализов в лаборатории или другими техническими нюансами. Почему сразу надо грызть?? В конце концов муж Нади потом спокойно мог продолжить свой сон, а медсестра пошла не под одеялко, а на работу. Да и вообще, может посев наваристее получается, когда у только проснувшегося человека его берешь, пока он рот не успел открыть, и все микробы не разлетелись :065::))
да , я особо не ругаюсь нна нее, понимаю конечно, спасибо что не мужу туда идти надо было:)
да... нам врач сказала для профилактики давать анаферон и гриппферон, я не даю.... потому что не верю в это :004:. Не болейте!
анеферон пью уже какой раз, что то не особо помогает ,а как мелким давать ,он же в таблетках, ну нафиг.
всем привет!
сходили сегодня к лору - отита НЕТ все прошло:support:
я конечно рада, но не пойму как это можно каплями вылечить отит за 2 дня:009: хорошо что мы антибиотик не стали малышке давать:ded:
а у меня вчера была темпа 38.5 всю ночь под одеялом дрожала, сейчас вроде ТТТ все ОК, но грудь мягкая и маленькая, так непривычно вот и не знаю хорошо это или плохо:009:
хорошо чт опрошел отит.
ой, больше пусть не будет темпы:flower:
а я в печали:005: никто не хочет покупать наш колясон...почему-то:009::005: в расстройстве я по этому поводу...надеялась поскорее продать...а то у нас дома скоро будет склад:065: мало того, что коляска, скоро санки приедут...и вообще будет:010:
девули! нет у кого, кому актуально? а? я бы за "подгон клиентов" в долгу не осталась...:073::091::008:
я поспрашиваю, но вроде пока осбо нет на примете тех кто родит скоро.
а что за коляска?
:046::046::046: и я:)
Надюшка26
29.10.2010, 00:11
:
а нас сыпет на сиропы "Нурофен" "Проспан", кашля нет и темпы, теперь сыпь, живот, спина, шея, уши:010::001:общее в составе только ксантановая камедь........на нее мне кажется сыпать не должно........на еду нас ни какую не сыпет, а тут:091:протираю чередой, больше не даю, а ребенок чешется:065:
бедняжка, пусть скорее сыпь пройдет:flower:
А что за соплеотсос? Можно поподробнее, как он действует, его механизм?
Мы тоже заболели, сопли:( И вот не пойму соплями, что-ли Настена давиться иногда кашель проскакивает:005: Я сопли отсасываю газоотводной трубочкой:) Один конец ей в нос, др. себе в рот и процесс пошел:) Неприятно, а что делать:009: Капаю в нос Виброцил и смазываю мазью Флеминга. От кашля дала чайную ложечку Стодаля.
поправляйтесь скорее:flower:
а мазь флеминга и малышам можно?
[
Всем приветы!
Празднуем сегодня последний мини-юбилей:080: Пошёл обратный отсчёт:073: Столько всего надо сделать, придумать, убрать, приготовить...)))
У Юрки лезут 4-ки верхние, и подхватил он небольшую простуду. Так что сопли на зубы наложились. И горло чуток красное. Вызвала врача - сказали отвар ромашки по 1 ч.л. в час (типа полоскание получится). Промывать (физраствор) - раза 3 в день. Микстуру сухую детскую от кашля. :017:Будем выздорваливать:014:)))
:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
не болейте:flower:
А
А еще у нас 7 зуб вылез:) и уже сами шагов 8 делаем:080:
о, с зубиком вас и шажочками:flower:
NegaLena
29.10.2010, 00:13
а какое полное имя у святого Романа 1 декабря..?? хотя...пошла смотреть в яндексе.
посмотри по тем местам, что янаписала.... могу узнать так же про Вашу икону.
Люсь, спасибо :flower: Вот ссылочка на нашего Романа http://www.mospat.ru/calendar/svyat1/nov18-roman.html , если ты еще не нашла.
Indushka
29.10.2010, 00:14
вино, вино и еще раз вино:014::))
+1 и меня посчитайте:)
Будем традиционно в линдексе нм призме ситимаркете, хочу заехать в family centre там Рейма и трикотаж типа tutta name it. Еще в русковиллу наведаемся :) пишите чего купить какие размеры и т.д. Лучше в личку
посмотрю, что там есть и напишу:flower:
ой, девочки, кажется из-за того что доча не ела сисю 2 дня у меня молоко перегорело, сегодня весь день мелкая плакала и сисю просила а я даю а там ничего нет она пососет-пососет вроде что то нацедит и побежит радостная а через 10 минут опять бежит и плачет... и голодная же но ничего есть не хочет, сегодня поела овощи с мясом в 12.00 грамм 100 и макароны в 17.00 - 100 гр и все!!! кашу есть не хочет даже не пробует да и овощи ей вечером предлагала тоже отказалась, что делать не знаю... надеюсь поголадает пару дней и начнет кушать, эх...
У нас тоже самое! причем уже недели 2-3...причем моя-то 2х дневных перерывов не делала!
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 00:24
У нас тож ГВ Гв и ГВ, и сворачивать пока не хочу, даж на кашу сцеживаюсь...:065::019: Но "конь" толстеть отказывается...:015::))
значит вам и не нужно:flower:стройняшка растет:love::flower:
вино, вино и еще раз вино:014::)).
:0004::075:гв и вечный бой:083::094:
Надюшка26, спасибо:flower:кроме тебя нашу сыпь все проигнорили:073:редиски!ну я кроме череды больше ничего не придумаю, думаю пройдет:091:
Дашильда
29.10.2010, 00:25
А я дочь-тройняшка!! :fifa:
:046::046::046: и я:)
+1 и меня посчитайте:)
:046: Мама, а нам что на шапочки прикрепишь? :019::004:
Надюшка26
29.10.2010, 00:25
приветик. не переживай, мы давно в втором коридоре. ну что поделать, артемка в папу. ест много а не полнеет.
Ой...коевень такая =)))) у меня Костя научился свет в комнате включать(просто тыркать выключатель) неделю назад..... а тут мы зашли в комнату и я его попросила свет включить, он подошеол и включил- я упала.... решила, что совпадение....потом выключила свет, отвлекла его и опять попросила....он опять включит =)))))))))))))))) вот... а еще он мне машинку приносит кггда я прошу:008::love:
здорово как, молодец:love:
:flower: молодчинка!
а я тоже тогда похвастаюсь:008: Никитос научился слезать с дивана и кровати :080: и еще если прошу проверить - кто в домике живет и т.п. залезает в домик, если спрошу "где бибика - машинка твоя?" идет к ней:080::love:
умничка.
и я тогда похвастаюсь, мы тапочки приносим и ножку подаем их одеть, машинки тоже приносим, и книжки читаем и показываем все в них чт опопросишь.
ой как здорово смотреть и радоваться когда детки учаться чему то новому:love:
Дашильда
29.10.2010, 00:28
Надюшка26, спасибо:flower:кроме тебя нашу сыпь все проигнорили:073:редиски!ну я кроме череды больше ничего не придумаю, думаю пройдет:091:
:flower: прости зас редисок
мне кажется, это от перемены воды... во всяком случае, у обоих моих детей сыпь после возвращения в город появилась... Рома еще и чешется
Надежда*
29.10.2010, 00:31
девулечки, всем большой-пребольшой привет:support::flower::support::))
я вернулась:080::))
практически умирала я недавно:005: тааааак прихватило:001:, думала точно копыта отброшу:010:
слабость страшенная,голоса нет, плюс что-то типа отравления и все это в кучу и умноженное раз на 100:001: в выходные вообще трупом лежала на полу на одеяле,чтобы Настя рядом копошилась и не переживала за маму...
вот она и копошилась тихонечко, спокойная.что мама рядом,пусть и слегка в странном виде:065:
а вообще,она умничка у меня:love:, вела себя тихо и чудесно.как будто понимала,что маме с папой не до нее...
из новостей - вырастили 7-ой зуб, на подходе 8-ой,должны успеть к году выполнить план:support::))
авто мне обещали завтра, но в Москве что-то не срослось, поэтому отложили чуток:005:эх....а я уже настроилась завтра за руль сесть:005: ну ничего,еще немножко, и опять буду на коне:065:
перечитать вас нереально, из последних новостей краем глаза увидела,что Лю ГВ закончила...Лю,как тебе это удалось? расскажи,а?:091:
Дашильда
29.10.2010, 00:32
и я тогда похвастаюсь, мы тапочки приносим и ножку подаем их одеть, машинки тоже приносим, и книжки читаем и показываем все в них чт опопросишь.
:love:
а у нас хорошо понимает слово нельзя! и чем строже его произносишь, тем быстрее начинает безобразничать :015:
Дашильда
29.10.2010, 00:34
практически умирала я недавно:005:
:001: что ж все болеют-то...
Аня начала кашлять: в течение дня пару раз кашляла, сейчас, пока укладывала спать, раза 4 закашлялась ... Я начинаю напрягаться. :093:
Ой, Kleraa, какая ты смешная:004:Сразу видно что ничего не понимаешь в девочках лет 10. Эти девочки могут одеться очень стильно и красиво, а могут черте как:004::004::004:И ничего им не объяснишь, у них своя правда. Знаешь сколько у нас с дочкой на эту тему споров??;););)
И наличие машины на вкус и цвет никак не влияет:ded:
Кстати, да, об этом я не подумала! :016: Видела ж летом пример перед глазами, и ведь даже не 10, а неполных 5ти лет: одевала только то, что сама хотела.
Похвастаюсь:073:
В магазине Автодети очень толковый дядька сказал, что Кидди - единственная фирма, которая реально хорошо реализовала идею со столиком. У остальных были провалы по краш-тестам, а у этих все очень на уровне. И, кстати, столик там только до определенного веса, потом все равно ремни будут.
да , я особо не ругаюсь нна нее, понимаю конечно, спасибо что не мужу туда идти надо было:)
Во! Зришь в корень ;)
вино, вино и еще раз вино:014::))
:support::014:
Маришка, я по сообщению подумала, что вас когда-то сыпало на нурофен, не поняла, что сейчас :009: Пусть сыпуха проходит!!
Надюшка26
29.10.2010, 00:38
Горжусь, девочки!!!! я их сделала!))))
Сегодня пошла к той же заведующей, которая мне отказала в массаже (вчера сходили к неврологу, она нам назначила массаж). она позудела-позудела, что мол зачем он вам, другим тоже нужно и тп, но направление дала со словами и ухмылкой: "Идите, становитесь на очередь и ждите!" меня такой расклад не устроил и я пошла к массажистке очередь свою вытребовать. но она женщина адекватная и согласилась сразу, сказав лишь на заведующую: "крыса". в общем, завтра идём на массаж!!! уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! )))
А ещё вчера в роно ходила в дс на очередь вставать! ура!)
молодец ,много всего осилила.
так их.:flower:
[QUOTE=МонА-мур;50674225]А я вот Аришке показала коробку с кристаллами Сваровски :))
вау:love:
Indushka
29.10.2010, 00:39
а у нас хорошо понимает слово нельзя! и чем строже его произносишь, тем быстрее начинает безобразничать :015:
Во-во, и у нас такая же фигня:015:
Во-во, и у нас такая же фигня:015:
ТЖС!!! Видимо до определённого возраста это призыв к безобразиям!!!!!!!!!! :))))))))))))
Надюшка26
29.10.2010, 00:45
Послезавтра свадьба моей подруги, на которой я визажист-одевальщик-оценщик-нашатырь-свидетельница! пипец, что будет!!!!!
завтра невеста приезжает ко мне на последние приготовления!!!!!! мне ещё столько нужно до утра сделать...а у меня не то, чтобы конь не валялся....ваще никто не валялся ещё!!!!!
Моя Зари меня шантажирует! не даю титю-в слёзы((( что делать? сейчас она проснулась - я ей водички вместо тити, а она как разревелась!!пришлось дать титю...
о, свадьба -это здорово ,хорошо отдохнуть и чтоб все прошло чики пуки:flower:
на счет груди ,не знаю даже. мы давно не на грудном:008:
тяжело конечно ,вспоминаю как у меня кончалось молоко и артемка плакал и ничего не хотел, но по тихоньку начинал кушать и щас уплитает все за обе щеки
да, скорее всего, у нас давно еще на нее тоже сыпь была
практически умирала я недавно:005: тааааак прихватило:001:, думала точно копыта отброшу:010:
слабость страшенная,голоса нет, плюс что-то типа отравления и все это в кучу и умноженное раз на 100:001: в выходные вообще трупом лежала на полу на одеяле,чтобы Настя рядом копошилась и не переживала за маму...
вот она и копошилась тихонечко, спокойная.что мама рядом,пусть и слегка в странном виде:065:
а вообще,она умничка у меня:love:, вела себя тихо и чудесно.как будто понимала,что маме с папой не до нее...
из новостей - вырастили 7-ой зуб, на подходе 8-ой,должны успеть к году выполнить план:support::))
:
ой, бедная, хорошо что все прошло ,пусть и не возвращается больше болячки.
с зубиком вас:flower:
:))
Соседка позвала вино пить, а Артем как чувствовал уснул на час позже :005:
Автокресло у нас Bebe Confort 9-18 кг, супер сплючее! Машина только заводится, а малыш уже в отрубоне :065:
Красота :046: это зайчик или ослик? :)):)):)) мне очень нравится!
да... щечек у вас маловато...
Аринка подрастет, будете вместе над камушками корпеть :))
а там глядишь и магазин откроете :020:
:046::046::046::)):)):)) выляюсь
Молодца Тёмыч!
А мой полюбил тапульки, которые пищат, теперь только в них и ходит :005:
научился говорить как делает собака, кошка, корова (божья коровка так же звучит), лягушка, петух, утка, лошадь, мышь, ёжика и рыбу :004:
до оригинала далеко конечно, но очень смешно :))
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 00:53
Надюш, не болей больше:support::flower::flower::flower:вам с Настюшей:)
:flower: прости зас редисок
мне кажется, это от перемены воды... во всяком случае, у обоих моих детей сыпь после возвращения в город появилась... Рома еще и чешется
:)не, мы столько вод поменяли, не оно:016:нас четко высыпало, когда первый раз темпа повысилась и чем больше пили по времени, тем больше сыпь, потом побледнела, сироп от кашля и нас опять высыпало:001::065:
Все, я в розах, пошла их ставить в вазу:080::love:
Всем спокойно ночи!!!!!!
Надежда*
29.10.2010, 00:56
ой, я ж еще не хвастанулась нашим весом-ростом (в пол-ку ходили недавно)
7400 вес
рост 69.5
такие вот мы малышуньки:love::love::love:
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 00:57
Аня начала кашлять: в течение дня пару раз кашляла, сейчас, пока укладывала спать, раза 4 закашлялась ... Я начинаю напрягаться. :093:
:support::014:
Маришка, я по сообщению подумала, что вас когда-то сыпало на нурофен, не поняла, что сейчас :009: Пусть сыпуха проходит!!
:029::0015:
про кашель, понаблюдай, может это и не он;)вот вам:flower:
Надежда*
29.10.2010, 00:58
Надюш, не болей больше:support::flower::flower::flower:вам с Настюшей:)
:)не, мы столько вод поменяли, не оно:016:нас четко высыпало, когда первый раз темпа повысилась и чем больше пили по времени, тем больше сыпь, потом побледнела, сироп от кашля и нас опять высыпало:001::065:
Всем спокойно ночи!!!!!!
Мариш, с возвращением тебя:flower:
вам ровно неделька до годика осталась...как готовность?;)
еще 2 минуточки и подарю тебе букетик:))
Надежда*
29.10.2010, 00:59
ой, не надо.не надо Aнютке кашлять
мама лови кулачки заветные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка26
29.10.2010, 01:01
...
Молодца Тёмыч!
А мой полюбил тапульки, которые пищат, теперь только в них и ходит :005:
научился говорить как делает собака, кошка, корова (божья коровка так же звучит), лягушка, петух, утка, лошадь, мышь, ёжика и рыбу :004:
до оригинала далеко конечно, но очень смешно :))
спасибо.
ой, молодец какой, всех озвучивает, наш только как машинка говорит едит и цветочки нюхает)))))
а когда вообще в норме говорит ь начинают детки?
что т оу нас только ням мама дай киса, кака ,баба, дядя вроде все.
маловато наверное или нормально?:009:
7400 вес
рост 69.5
миниатюрненькие:love:
Надежда*
29.10.2010, 01:02
:080::080::080: ура! теперь вовремя:))
Марина, с Днем рождения!!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1010/9b/c5db21553b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюшка26
29.10.2010, 01:03
Марина ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower:
всег осамого наилучшего:flower::support::support::support:
Надюшка26
29.10.2010, 01:04
всем спокойной ночи
Надежда*
29.10.2010, 01:05
спасибо.
ой, молодец какой, всех озвучивает, наш только как машинка говорит едит и цветочки нюхает)))))
миниатюрненькие:love:
вроде нормально вы говорите
мы говорим предложениями с интонацией ...но вот что именно - непонятно:065::))
мама,папа,баба - это давно...но как-то не совсем целенаправленно что ли:009:
saf_irina
29.10.2010, 02:44
Привет всем!!! Только по ночам могу вас почитать.
А вы столько написали!!! :010: Пытаюсь угнаться.
Пусть заживет без следов, и себя очень-то не вини - дети разные, есть - осторожные с малолетства, а есть те, которые все шишки и в более взрослом возрасте на себя собирают, и не уследишь :(
Спасибо вам всем, девчонки, за сочувствие нашему лобику!!! :flower: Пластырь уже сняла, но синяк и ранка есть. Надеюсь шрама не будет!!! :091:
Не-а, не правы - права ты, малышей надо пожалеть и приласкать, когда им плохо (причем в любом возрасте :))
+100 Я так же считаю. Вот когда просто капризы не люблю жалеть, а когда ударится - обязательно поцелую пожалею немного и Тимка довольный дальше бежит :love:
Я и сама люблю, чтобы меня пожалел близкий человек, когда мне плохо :008:
Вчера начала читать книгу Гиппенрейтер"Как общаться с ребёнком", очеень понравилась, правда больше мне сейчас она пригодится для общения со старшей, СПАСИБО тому кто посоветовал:flower:
Это я :008::)) Да, книга для общения с более старшими детками, но активное слушание я уже и с Тимкой применяю. ;)
А еще у нас 7 зуб вылез:) и уже сами шагов 8 делаем:080:
Поздравляю с шажками!!!!! :flower::080:
Как вам кажется - это нормально или мало?Чего-то я уже ничего не понимаю...
Вы супы детям даете? Как-то расхожие на этот счет мнения в разных источниках...Не знаю, к чему склониться..:))
Мне кажется, нормально вы едите! А супы мы с года будем есть.
И считаю, не в коем случае не надо насильно кормить ребенка. Даже Комаровский пишет:
ПИТАНИЕ
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заставлять ребенка есть. Идеально кормить не тогда, когда есть согласен, а тогда, когда еду выпрашивает. Пресекать кормление в промежутках между кормлениями. Не злоупотреблять заморскими продуктами. Не увлекаться разнообразием питания. Естественные сладости (мед, изюм, курага и т. п.) предпочесть искусственным (на основе сахарозы). Следить, чтоб во рту не было остатков пищи, особенно сладкой.
Вспомнила! :ded:Вообще еще советую прочитать всем, что пишет Комаровский про часто болеющих детках (Анюта, это не к вам конкретно, а просто вспомнилось)
Часто болеющий ребенок. Кто виноват и что делать? (http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html)
Мне показалось очень разумно и уже нам сейчас можно избежать некоторых ошибок.
:flower: молодчинка!
а я тоже тогда похвастаюсь:008: Никитос научился слезать с дивана и кровати :080: и еще если прошу проверить - кто в домике живет и т.п. залезает в домик, если спрошу "где бибика - машинка твоя?" идет к ней:080::love:
Молодец, Никитос!!!! :flower:
Можно и я похвастаюсь :008: Тимка научился за последнее время: дудеть в дудки, показывать "сорока-белобока" на руке, говоришь ему "позвони бабе але-але" - прикладывает руку к уху и говорит или "а-а" или "ба-ба"; вытягивает руки вверх, когда спрашиваешь какой он большой; показывает язык, когда его просишь; Может сесть, встать, показать ручки, ножки свои, когда просишь; показывает уже игрушек 5-6 (приносить не хочет, видимо жадный :065:); цокает языком как лошадка; танцует, когда его просишь об этом. Когда спрашиваю "Хочешь есть?" Тимка высовывает язычок и говорить "ням-ням", идет к своему стульчику и стучит по нему. Если хочет пить - палец в рот сует (он из трубочки пьет)...
Честно говоря, я уже и не знаю что еще ему придумать из жестов. Схватывает все на лету! :love::love::love:
saf_irina
29.10.2010, 03:14
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Всего-всего светлого, доброго и хорошего!!!
:080::flower::flower::flower::080:
а у меня каштаны из духовочки, хомячу одна, запивая минералкой:073::))кто ко мне?обычно никто не доезжает:065:
А где такие каштаны можно купить? :009:
Аааа! Какая веселая!!! Рукодельница, Аня! :flower: Когда же мы вас увидим в ней?!!
Грядет год зайца-кота что ли? Надо бы и нам готовиться!
похоже я уже сама с собой веду беседу, а все спят давно... :065: пора и мне
и линеечка даже от меня сбежала...
Zolotayaa
29.10.2010, 10:01
Доброе утро страна!!
7400 вес
рост 69.5
миниатюрные красотули!:flower:
Всем спокойно ночи!!!!!!
Мариша с днем рождения!!!Пусть сбудеться все задуманное,вокруг будут улыбки и тепло близких........здоровья и всего самого мядового!:flower:
Надюшка26
29.10.2010, 10:35
всем доброе утро
Можно и я похвастаюсь :008: Тимка научился за последнее время: дудеть в дудки, показывать "сорока-белобока" на руке, говоришь ему "позвони бабе але-але" - прикладывает руку к уху и говорит или "а-а" или "ба-ба"; вытягивает руки вверх, когда спрашиваешь какой он большой; показывает язык, когда его просишь; Может сесть, встать, показать ручки, ножки свои, когда просишь; показывает уже игрушек 5-6 (приносить не хочет, видимо жадный :065:); цокает языком как лошадка; танцует, когда его просишь об этом. Когда спрашиваю "Хочешь есть?" Тимка высовывает язычок и говорить "ням-ням", идет к своему стульчику и стучит по нему. Если хочет пить - палец в рот сует (он из трубочки пьет)...
Честно говоря, я уже и не знаю что еще ему придумать из жестов. Схватывает все на лету! :love::love::love:
молодец какой!
evrica2001
29.10.2010, 10:55
авто мне обещали завтра, но в Москве что-то не срослось, поэтому отложили чуток:005:эх....а я уже настроилась завтра за руль сесть:005: ну ничего,еще немножко, и опять буду на коне:065:
Надя, не болей так больше!
будешь срулём - заруливайте к нам:)
В магазине Автодети очень толковый дядька сказал, что Кидди - единственная фирма, которая реально хорошо реализовала идею со столиком. У остальных были провалы по краш-тестам, а у этих все очень на уровне. И, кстати, столик там только до определенного веса, потом все равно ремни будут.
пущай кашель быра-быра проходит!
а у нас чо-то соплехрюки какие=то наметились. тоже напрягаюсь. днём нормально, а ночью видно, что как ложится, тяжеловато ему. у нас ведь и соплей то не было ни разу ещё...
про кресло - ты в итоге тоже до 36кг взяла?
evrica2001
29.10.2010, 10:57
Марина, с днём рождения! Цветения и сбычи мечт!
Всем приветы!!!
Маришка, с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, тепла...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/674/24674186_1210441468_roses_in_box_800x600.jpg
Присоединяемся! И здоровья сибирского ещё!:flower:
Дашильда
29.10.2010, 11:51
Марина, с Днем Рождения тебя!!! :flower:
*Miracle*
29.10.2010, 12:10
Всем привет! у нас под утро обнаружились какие-то сопли:005::015: пришлось чистить носик, надеюсь, что это мимолетное:091::091::091:
:( @@@@ чтобы аппетит проснулся!
я поспрашиваю, но вроде пока осбо нет на примете тех кто родит скоро.
а что за коляска?
спасибо! :flower:у нас Bebecar Stylo AT:019:
молодец!:flower:
привет! а я только вчера тебя вспоминала - думала куда ты пропала?!. не болей больше!!!:flower:
Привет всем!!! , но синяк и ранка есть. Надеюсь шрама не будет!!! :091:
Молодец, Никитос!!!! :flower:
спасибо!
Тимуля - супер молодчинка!!!:flower:вау просто:support:
*Miracle*
29.10.2010, 12:13
Марина! С Днем Рождения!!! Счастья!!!http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Indushka
29.10.2010, 12:16
Мариша, с днем рождения:flower: :080::080::080:
Всего самого сладкого:019:
4805108
Всем привет! :support:
По такой серости мне аж не проснуться что-то никак %(
Девочки, кто может сказать, банан с вещей отстирывается? Уделали хороший бодик, после стирки пятна от банана не то что не отстирались, даже почернели :010:
мы говорим предложениями с интонацией ...но вот что именно - непонятно:065::))
То же самое :)) Мамы непонятливые :065:
пущай кашель быра-быра проходит!
а у нас чо-то соплехрюки какие=то наметились. тоже напрягаюсь. днём нормально, а ночью видно, что как ложится, тяжеловато ему. у нас ведь и соплей то не было ни разу ещё...
про кресло - ты в итоге тоже до 36кг взяла?
:flower: Вы там давайте тоже не болейте! Не время сейчас! ;)
Еще не взяла, все торможу, но ага, до 36ти. На днях уже точно закажем.
Дашильда
29.10.2010, 12:40
Девочки, кто может сказать, банан с вещей отстирывается? Уделали хороший бодик, после стирки пятна от банана не то что не отстирались, даже почернели :010:
не отстирывается он, гад :015:. Тоже нам боди испортил... от колготок оттерла щеткой с детским мылом...
Девочки, кто знает где купить альбомы по искусству подешевле? В ОЗ вроде нету :009:
Мариночка, с Днем Рожденья! Пусть все получается, а мечты сбываются!
*Miracle*
29.10.2010, 12:46
у нас не отстирались:005:
Девочки, а как делать омлет как в садике? Чтоб такой высокий был, плотный, но пористый. Мечтаю прям поесть и семью накормить) По рецептам в сети - не получается. Не поднимается он. В чем хитрость?
У вас все отлично! Педиатр сказала, что норма к году 8-10 слов.
:010: обалдеть, сколько всего умеет! мама молодец!
А я-то думаю-голову ломаю, откуда черные пятна на одежде :016:
пятновыводителем только отстирываю
Надюшка26
29.10.2010, 13:12
У вас все отлично! Педиатр сказала, что норма к году 8-10 слов.
спасибо.
будем дальше продолжать обучение:)
не отстирывается он, гад :015:. Тоже нам боди испортил... от колготок оттерла щеткой с детским мылом...
Девочки, кто знает где купить альбомы по искусству подешевле? В ОЗ вроде нету :009:
:005:
На Крупе? :016:
у нас не отстирались:005:
:005:
А я-то думаю-голову ломаю, откуда черные пятна на одежде :016:
пятновыводителем только отстирываю
Попробую Нянем залить. А ты каким отстирываешь?
С Днем Рождения, Маришка!
:flower::flower::flower::flower:
http://1.bp.blogspot.com/_s9QpV5pdCtQ/SoMXueMe4aI/AAAAAAAAAig/kVWiVJKxniI/s400/orange-rose.jpg
:063::063::063::063:
Счастья! Счастья! Счастья!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
всем привет! мне сегодня приснилось что мой младшенький пошел :) а он пока только старается стоять без опоры и видно что так хочется пойти а пока не может еще :)
А че, Алисон не в джинсах будет на годовасии?:)
:046: теперь видимо да:008:
С Днем Рождения, Маришка!
:flower::flower::flower::flower:
http://1.bp.blogspot.com/_s9QpV5pdCtQ/SoMXueMe4aI/AAAAAAAAAig/kVWiVJKxniI/s400/orange-rose.jpg
:063::063::063::063:
Счастья! Счастья! Счастья!
присоединяюсь!!:flower:
привет всем!
МонА-мур
29.10.2010, 13:37
Маришка, с Днём Рождения!!
Zolotayaa
29.10.2010, 13:45
Я под впечатлением,только что посмеотрела фильм "оранжевая любовь" и видимо выходить буду долго от туда!!
у нас АРиэлькой все отстиралось!.....
Девочки, а как делать омлет как в садике? Чтоб такой высокий был, плотный, но пористый. Мечтаю прям поесть и семью накормить) По рецептам в сети - не получается. Не поднимается он. В чем хитрость?
Беру яйца, хорошенько взбиваю миксером, добавляю соль и еще раз взбиваю, затем добавляю чашку молока и взбиваю окончательно. Потом выливаю в смазанную маслом форму и - в разогретую духовку.
Главное - трижды взбить и поставить в разогретую духовку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.