Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Девочки... я волнуюсь, мне не привычно - Лиза ела плохо
Плюш ест постоянно
Саша, не знаю, можно ли так постоянно, но на нас периодами жор нападает: после полноценного обеда Аня может стребовать еще упаковку кефира 200 мл и высосать её так, как будто и не ела. Про всякие печеньки-бананы я молчу.
А у меня с Ванишем - эхх! намочила малюююсенькое пятнышко от какашки на Джимовском бодике с крокодилкой.
Сочненько так намочила. И завертелась, Ваниш высох, хорошенечко так пожелтел и теперь ничем не отстирывается :((
Жаль :( Против лома нет приема окромя другого лома?
А монитор влажной тряпкой протирала?:))
:046:
Аня, поздравляю с годовщиной важного события: приезда домой. Для меня даже после неполного месяца возвращение домой с малышкой было праздником, так что тебя очень понимаю! Хотя, не в сроках дело: главное, что вернулись ВМЕСТЕ! Я ведь в том году единственный раз позволила себе разреветься (не хныкать и канючить по поводу того, что в больнице плохо кормят и т.д., а по-настоящему): когда вернулась из роддома одна. Так тяжело было выходить через холл, где выходили мамы с детками, их встречали мужья и т.д.... Чувстовала себя дезертиром: опустила глаза и быстро выбежала...
Девочки, всем привет!:support:
победа-победа:support::support: Долгий путь к самостоятельному засыпанию почти завершён. я, правда, пока ещё сижу с ней в комнате, но сегодня она этого так и не заметила=)) а моей противоречивой натуре тут же взгрустнулось...даже за ручку держать от меня уже и не требуется, вполне без этого дочь обошлась..эх, уже совсем скоро вообще пожелает к жениху переехать:))
может потому что грибы по калорйности не уступают мясу:fifa:, Галь, а что тебя с грибами останавливает:008:?я уже давно трескаю:008:
насколько я знаю, детям до 3-х лет грибы категорически не рекомендуют, очень тяжёлая пища..отсюда, наверное, и рекомендация при ГВ не есть..
повеселю вас:))
:)):)) порадовала:))
О!! :099: Я тоже Бонч закончила экономический в 2003 году. А ты что и когда?
:014: и я:support:я, правда, МТС закончила и в 8-м году. а экономику бончёвскую вторым заканчиваю, сейчас диплом пишу
победа-победа:support::support: Долгий путь к самостоятельному засыпанию почти завершён. я, правда, пока ещё сижу с ней в комнате, но сегодня она этого так и не заметила=)) а моей противоречивой натуре тут же взгрустнулось...даже за ручку держать от меня уже и не требуется, вполне без этого дочь обошлась..эх, уже совсем скоро вообще пожелает к жениху переехать:))
насколько я знаю, детям до 3-х лет грибы категорически не рекомендуют, очень тяжёлая пища..отсюда, наверное, и рекомендация при ГВ не есть..
Поздравляю! =)
Хе, а я думала, "пожелает с женихом засыпать":046:
Про грибы + одын.
Indushka
30.10.2010, 00:51
:)):)) порадовала:))
:014: и я:support:я, правда, МТС закончила и в 8-м году. а экономику бончёвскую вторым заканчиваю, сейчас диплом пишу
Когда ж мы будем сами засыпать:091: Без моих волос никак не хочет:015: Уже посещают мысли побриться наголо:005:
Как я тебя понимаю! :019:
А я вот от этого комплекта балдею! И никак мне его не заказать )))))))))) Перебор уже )))))))
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_646400c9.jpg
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_bd0f6e6e.jpg
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_52761068.jpg
аааааааааааа :010:суперически!! где найти клад :0072:
10 пар :010:комода-то не хватит :))
Галя, устроишь распродажу, не забывай про ноябрят :))
:0076: мечтаю выйти на работу побыстрее, уже список составляется первоочередных покупок :065:
и йа :)) маленько мечтаю :008: исключительно ради покупок :)) вчера даже автопоиск вакансию ниче прислал :093: но совсем не время еще...
Всем добрый вечер!
Вот добралась и до литлвана! Прочитать все за два дня поняла, что не осилю( Хоть просто напишу: что мы живы здоровы, мои угрозы , кажется, снизошли на нет!) Завтра уже пойду с мужем и пупсой на свежий воздух погулять!
Болеющим и сопливеньким @@@@@@@@@@@@
погулять может и сходи, но не шустри уж сразу :ded:
надо +1 поставить?
вроде да :065: :flower:
Когда ж мы будем сами засыпать:091: Без моих волос никак не хочет:015: Уже посещают мысли побриться наголо:005:
Дашааааааа :001: ты что!!! я хоть сначала и поржала :))... в общем не надо :))
а у всех видео в контакте нормально идет?
Ди требует мультиков, а они который день не грузятся до конца.
Кать я смотрю на ivi.ру
всем привет! прочитать вас нереально.... но я задом на перед читаю....
Дашильда
30.10.2010, 01:35
Кать я смотрю на ivi.ру
всем привет! прочитать вас нереально.... но я задом на перед читаю....
?ястеачулоп , как и ун :))
Даш если это поможет я то же побреюсь:)))
ага а ты еще меня замедляешь!!! :)))
:046:
Дашильда
30.10.2010, 01:45
ага а ты еще меня замедляешь!!! :)))
:046::flower:
saf_irina
30.10.2010, 01:47
Никита научился дуть в дудочку!:080::love: теперь ходит по квартире и дудит:065::))
Поздравляю!!! :flower:
а мы Саше купили перкуссию :065:, я так играла, так играла, сто Саша танцевать научилась :support:
А что это такое?
Всем добрый вечер!
Вот добралась и до литлвана! Прочитать все за два дня поняла, что не осилю( Хоть просто напишу: что мы живы здоровы, мои угрозы , кажется, снизошли на нет!) Завтра уже пойду с мужем и пупсой на свежий воздух погулять!
Это очень радостно!!!! Береги себя!!! :flower:
девочки ,боюсь сглазить, но сегодня артемка сам ходил из комнаты в кухню и обратно весь вечер ,и разворачивался и присидал и вставал ,вообщем надеюсь что ВСЕ ПОШЕЛ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, т т т не сглазить.
а то завтра как начнет опять ручку просить:)
Урааа!!!!! :080: Это большое достижение!!!! И так волнительно!
Раз прочувствовал как клево ходить - теперь не остановить будет!
О!!! Друх! :014: А второе получать - уже 3 года учится надо?
Даже ностальгия накатила :)
Дашильда
30.10.2010, 01:53
А что это такое?
ксилофон :)), мне просто слово нравится -ПЕРКУУУУУУУССССИЯ :love:
почитала википедию, пришла к выводу, что купили все-таки Металлофон :046:
всем пасибаааааа за голоса!!! такие оперативные :love: :))
забыла спросить совета
деть научился ковырять в носу :008:
засовывает пальчик и смотрит на маму, которая говорит аяяяй :)) и улыбается мне :009:
как отучать? :065:
о, а расскажи когда будет повод :008: к какому возрасту и сколько?
нас что-то никак не прорвет :015:
Ну в год далеко не всех прорывает:065:
В таком возрасте детки больше занимаются тем,что накапливают пассивный словарь, а одно и то же сочетание звуков может означать миллион слов (например,"мама"-это может означать и мама ,и дай, и что угодно). Речевая активность в таком возрасте ситуативна и от многого зависит-от наследственности, обстановки в семье, от объема общения со взрослыми и старшими детками.
Вообще это дело очень индивидуально,далеко не все в год говорят,а то и в полтора,обычно к двум годам происходит своеобразный речевой "прорыв".
Я бы сильно задумалась по поводу отсутствия речи после двух лет, основная часть логопедов начинает коррекцию с трёх.
Вообще,логопедия-сплошной шаманизм:065:
Пока что только невропатолог может придраться,любят они это дело:065:
Ну а для развития речи сейчас можно делать простые упражнения:
-все свои действия озвучивать ,например: давай посадим куколку в кроватку. и тп.
-прибаутки,стишки,песенки
-рассматривать картинки,все описывать подробно
-развивать мелкую моторику-перебирать крупы,играть в "сороку-ворону"
-играть в "дразнилки"
Воть.:flower:
Я как раз для диплома эту тему штурмовала:065:
девочки ,боюсь сглазить, но сегодня артемка сам ходил из комнаты в кухню и обратно весь вечер ,и разворачивался и присидал и вставал ,вообщем надеюсь что ВСЕ ПОШЕЛ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, т т т не сглазить.
:support::support::support:С топотушками:support::support::support::flower:
Мне тогда придётся грудь отрезать:065:
ღ Машулькаღ
30.10.2010, 02:11
ой, я ж еще не хвастанулась нашим весом-ростом (в пол-ку ходили недавно)
7400 вес
рост 69.5
такие вот мы малышуньки:love::love::love:
Дюмовочка :love:
Интересно, как в одном сантиметре может поместиться почти три кило :016:
:)) Это я к тому, что Туся при росте 70,5 весит 10100 :))
а мы Саше купили перкуссию :065:, я так играла, так играла, сто Саша танцевать научилась :support:
:046: Развивающая игрушка для мамы и дочи :004:
Всем добрый вечер!
:support::support::support:Присоединюсь к предыдущим ораторам - все равно побереги себя :flower:
Ой, девы, какие вы тут темы волнительные обсуждаете - про выписку из больничек :0009:
В-общем, как хорошо, что сейчас все хорошо :0096::0015:
А, вот еще - стала читать Комаровского по ссылке, нашла про еду, нормы в этом деле и ты пы - как всегда оч. толково и успокоительно, ВОТ (http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html) :support:
Дюмовочка :love:
:010: булочка:love:
saf_irina
30.10.2010, 02:30
забыла спросить совета
засовывает пальчик и смотрит на маму, которая говорит аяяяй :)) и улыбается мне :009:
Я до сих пор озадачена этим вопросом.. почти 9 лет :065: со старшим. И еще, чтобы не ел козявки :065: :010:
Вспомнилась шутка из КВН:
- Не ковыряй в носу, детей не будет!
- Да я не глубоко! :065::046::))
saf_irina
30.10.2010, 02:42
Ну в год далеко не всех прорывает:065:
В таком возрасте детки больше занимаются тем,что накапливают пассивный словарь, а одно и то же сочетание звуков может означать миллион слов (например,"мама"-это может означать и мама ,и дай, и что угодно). Речевая активность в таком возрасте ситуативна и от многого зависит-от наследственности, обстановки в семье, от объема общения со взрослыми и старшими детками.
Вообще это дело очень индивидуально,далеко не все в год говорят,а то и в полтора,обычно к двум годам происходит своеобразный речевой "прорыв".
Я бы сильно задумалась по поводу отсутствия речи после двух лет, основная часть логопедов начинает коррекцию с трёх.
Вообще,логопедия-сплошной шаманизм:065:
Пока что только невропатолог может придраться,любят они это дело:065:
Ну а для развития речи сейчас можно делать простые упражнения:
-все свои действия озвучивать ,например: давай посадим куколку в кроватку. и тп.
-прибаутки,стишки,песенки
-рассматривать картинки,все описывать подробно
-развивать мелкую моторику-перебирать крупы,играть в "сороку-ворону"
-играть в "дразнилки"
Воть.:flower:
Я как раз для диплома эту тему штурмовала:065:
О! У нас спец в наших рядах!! :flower: А что заканчивала?
Мы так все и делаем :support: А "дразнилки" - это что?
О! У нас спец в наших рядах!! :flower: А что заканчивала?
Мы так все и делаем :support: А "дразнилки" - это что?
ЛГУ им.Пушкина заканчиваю,иногда мучаю дошкольников :065:,только защититься осталось:065:
"Дразнилки"-в плане строить рожицы,детки же сейчас повторюшки - для развития артикуляции:)
Fortezia
30.10.2010, 03:43
Саша, не знаю, можно ли так постоянно, но на нас периодами жор нападает: после полноценного обеда Аня может стребовать еще упаковку кефира 200 мл и высосать её так, как будто и не ела. Про всякие печеньки-бананы я молчу.
вотвот
обед съест и перед невным сном еще ЦЕЛУЮ бутылку молока
я про это тоже молчу
было дело мы схедали пачку Марии в неделю
После Турции она требует фрукты-овощи, что лучше наверное
Аня, поздравляю с годовщиной важного события: приезда домой. Для меня даже после неполного месяца возвращение домой с малышкой было праздником, так что тебя очень понимаю! Хотя, не в сроках дело: главное, что вернулись ВМЕСТЕ! Я ведь в том году единственный раз позволила себе разреветься (не хныкать и канючить по поводу того, что в больнице плохо кормят и т.д., а по-настоящему): когда вернулась из роддома одна. Так тяжело было выходить через холл, где выходили мамы с детками, их встречали мужья и т.д.... Чувстовала себя дезертиром: опустила глаза и быстро выбежала...
У меня так с Лизой было. Шла с мужем за руку пешком домой из РД без Лизы и ревела
А с Плюшем нет. Я была опытна и уверена в ней и во врачах. И вообще уже все было знакомо и не страшно. Ну и экстрим желанный испытала - уехала из РД на машине сама за рулем. ПРавда на 3 день после КС - все люки мне были как родные
и:)
а наш логопед велела с 6-9 мес заниматься
но она врач, не педагог
Zolotayaa
30.10.2010, 10:25
;)
Zolotayaa
30.10.2010, 10:26
Самые красивые цветы хотелось бы сегодня подарить Девушке ИДЕЕ нашего топа
ЛЮси!!!Цвети,продалжай нас радовать :)) счастья,погоды в доме и здоровья тебе и твоим близким!!
http://s012.radikal.ru/i319/1010/af/49671b917bd1.jpg (http://www.radikal.ru)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
evrica2001
30.10.2010, 10:50
по мне вместо изо лучше что-нибудь такое давали бы, все-таки рисовать дано не многим (вспоминаю свои пытки :065:), а лицезреть и восхищаться могут бОльшее кол-о учеников, заодно и для себя выводы какие-то сделать
о, друх, тоже себя ущербной чувствовала на рисовании.
О!! :099: Я тоже Бонч закончила экономический в 2003 году. А ты что и когда?
и я Бонч:) но гуманитрный факультет и в 2002. а на некоторые предметы в экономический корпус ходили заниматься:)
ЛЮси!!!Цвети,продалжай нас радовать :)) счастья,погоды в доме и здоровья тебе и твоим близким!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ура-ура! Лю, с днём рождения! большого человеческого счастья!:080:
Всем доброго утра! :017:
А сколько сейчас времени? :065: Я с этим переводом часов запуталась: он когда вообще?
Ну наш килограммчик точно в пузике поместился: пузо у Ани знатное :008:
У меня так с Лизой было. Шла с мужем за руку пешком домой из РД без Лизы и ревела Ну и экстрим желанный испытала - уехала из РД на машине сама за рулем. ПРавда на 3 день после КС - все люки мне были как родные
С мужем тоже ревела, пожалуй... Меня отец из роддома забирал, при нем нельзя было.
Ох! Учитывая, что у нас в принципе почти нет ровного асфальта... :010:
Гламурный пупсик, я тебя люблююю!! :love:
С Днем Рождения, Лю!! :flower:
http://content.foto.********/mail/tatjana.t-777/_answers/i-1166.jpg
:063::063::063::063:
Денискин_ангелочек
30.10.2010, 11:30
МАРИШКААААААААА!!!
я последняя? :008:
поздравляю с днем варенья!!! желаю здоровья, энергии непочатый край (как у тебя всегда :))), счастья, сбытия мечт :028:
:flower:спасибо!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь к красивой открыточке!!!!!!!поздравляю!!!!!!!желаю оставаться молодой внешне и в душе, чтоб твои любимые мужчинки почаще раовали тебя, ну и море цветов, улыбок от близких, родных, друзей!!!!!!ура!!!!!!!:080::080::080:
*Miracle*
30.10.2010, 11:57
Всем привет!:( у нас ужасные соплииии:005: но есть и хорошие новости: вчера он научился залезать на машинку! и сегодня утром проснулся в сухом подгузе!!!:080::080::080: и сразу пописал на горшок!!!:091::love:
Поздравляю!!! :flower:
:flower:
*Miracle*
30.10.2010, 12:04
Люси, дорогая! С Днем Рождения!!! Счастья!!!Пусть исполняются мечты!!!http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
МонА-мур
30.10.2010, 12:29
только брошку на шапке не видно будет :ded: может лучше на комбез или сапожки :065::flower::love:
Это надо обдумать )))
МонА-мур
30.10.2010, 12:31
Жаль :( Против лома нет приема окромя другого лома?
Может и можно чем-нибудь, но я боюсь крокодилку обесцветить :(((
МонА-мур
30.10.2010, 12:33
аааааааааааа :010:суперически!! где найти клад :0072:
10 пар :010:комода-то не хватит :))
Галя, устроишь распродажу, не забывай про ноябрят :))
:)) Да уж ))) Распродажа нам нужна :073: - поистратилась я :065:
Indushka
30.10.2010, 12:46
Люси, с Днем Рождения:080::080::080:
Желаю, чтоб всегда Лукошки были в доме:019:,
А также Шериданс, Мартини и вино.:014:
4808900
Indushka
30.10.2010, 12:49
Всем доброе утро!
[QUOTE=chu80;50749296]Даш если это поможет я то же побреюсь:)))
Думаешь мне охота:)):001: Итак уже подстриглась.
Мне тогда придётся грудь отрезать:065:
Не советую, она не отрастает:ded::))
Всем доброго утра! :017:
А сколько сейчас времени? :065: Я с этим переводом часов запуталась: он когда вообще?
Ну наш килограммчик точно в пузике поместился: пузо у Ани знатное :008:
С мужем тоже ревела, пожалуй... Меня отец из роддома забирал, при нем нельзя было.
Ох! Учитывая, что у нас в принципе почти нет ровного асфальта... :010:
Переводим сегодня ночью в 2.00 на час назад.
Всем привет!:( у нас ужасные соплииии:005: но есть и хорошие новости: вчера он научился залезать на машинку! и сегодня утром проснулся в сухом подгузе!!!:080::080::080: и сразу пописал на горшок!!!:091::love:
Молодцы:080: А вот сопли - это бяка. Мы все никак не вылечим:005:
Всем доброе утро!
Не советую, она не отрастает:ded::))
А, всё равно одна осталась,вторая уже давно сдулась до своего мизерного размера.Хоть одинаковые будут:))
Люси, с Днем Рождения!
Сибирского здоровья и кавказского долголетия:flower:
Indushka
30.10.2010, 12:59
А мы сегодня к дерматологу поедем. Какое-то пятно непонятное у Луки на ноге.Сначала были сухие участки, а сейчас прям корка размером с 10-ти рублевую монету. Педиатр сказала. что аллергия. но у нас аллергия никогда на ногах не проявлялась. Вот хочу показать дерматологу.
МонА-мур
30.10.2010, 13:31
Люся, с Днём Рождения!
http://cs717.vkontakte.ru/u15530011/59932232/x_b9769edb.jpg
Fortezia
30.10.2010, 14:27
;)
ну что ты так;) смоотришь?))))
сорока-ворона, поглаживания ладошек, дутье - это вполне себе логопедические упражнения.
А Лизе я делала и массаж ручек и личика
ЛЮ!!! ТЫ СКОРПИОН??? :014::014::014:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ура!ура! креативной и прекрасной мамочке
pryani4ek
30.10.2010, 14:34
Люся!!!!!!!!!!!!!!!с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжай заряжать позитивом!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vorle.ru/user/pic11372764.jpg
ღ Машулькаღ
30.10.2010, 15:17
Самой юморной мамашке нашего топа - ураааааааааааааааа! :support::support::support:
С днем рождения! :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/8c/6bc90d905053.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/1006/8c/6bc90d905053.jpg)
Сейчас была на Невском, мой любимый Стокманн завтра закрывается, были скидки на все 75%, а я все пропустилааааа :0072:
Девы, сегодня хаггисы в Карусели почти за полцены=)).(кажись от 15-до 22, но могу ошибаться, т.к. не пользуемся ими)
Ага, только все размеры - по 399 руб вместо 655 (мега-паки)
:080: поздравлялки!
:014: я в 2001, тоже МТС
про экономический - каждый год собираюсь, а потом думаю нееееее хватит :0099:
а потом опять собираюсь :))
я уже все состригла нафик поэтому :065:
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!
Особенно тем, кто не поленился и сделал открыточку!!!
Меня очень радуют ваши поздравления и заряжают, чесс слово!!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Indushka
30.10.2010, 16:57
Сегодня вечерком выпьем за твое здоровье:014:
*Miracle*
30.10.2010, 17:05
я забрала наш комбинезон!:080::080::080: вот хвастаюсь:
модель отказывалась фоткаться, поэтому пришлось его подержать свекрови:))
по традиции, не цитируйте, плиз:008:
МонА-мур
30.10.2010, 17:57
К нам сегодня ненадолго заходила соседка с полугодовалой дочей :)
КАК она понравилась Аринке!! Не передать!
Она её поглаживала за ручку, терлась носом о Настин нос, улыбалась, что-то лопотала ))))))))))) Показала свою любимую пирамидку и вообще была очень, ОЧЕНЬ довольна!
Когда Настя с мамой ушли - истерика была страшенная с моей козявкой! Рыдала и кричала: "Дай-дай!!"
Еле успокоила.
Мда ... Маловато мы с малышами общаемся, значит.
Надо исправляться.
МонА-мур
30.10.2010, 17:58
Комбез классный! :010::love: Модель еще лучше!:flower::flower::flower:
M I R A C L E, очень красивый:love:
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:15
:008:уже поняла после Сашиной тирады что сморозила глупость, ну и не болейте, и с возвращением домой;):flower:
да ладно ;) ещё раз пасиб за пожелания и поздравления :)
:support::028::014::007:мои поздравления!!! волнительный однако был денек год назад!
а я прошляпила :009:только сегодня утром вспомнила, что в среду был повод отметить :)
выходит мы первые из ноябряток :)) :008: приехали домой
спасиб,Ка
мы и так :014::014::014: (причём ещё повод был)
всё вспоминала, как приехали, а дома почти пусто, только ремонт закончили, почти.
даже ещё плиты и стиралки не было... стояла Лёнина кроватка, пеленальник и для меня матрац надувной (папа наш ездил спать к маме своей), какие-то вещи в пакетах, холодильник, микроволновка и чайник... и всё...
а на следующее утро пришла врач - а у нас как раз перфораторм задолбили где-то... она спросила, это так всегда? я говорю - нет... (дом новый)
что-то меня понесло...
и мы вас поздравляем!!! :flower::love:
Наташа, я также разревелась в роддоме, в палате (я лежала на отделении, где были все с детьми), когда всех из нашей палаты выписали домой, а я осталась... а на след. день уехала одна...
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:17
Алёна, комбез супер!!! И цвет очень нра!
Чую мы одни будем в прошлогоднем...
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:19
А ещё забыла похвастаться - купили эргорюкзак (наконец-то я созрела, всё сомневалась - надо или нет), попроще, ilovemum
Zolotayaa
30.10.2010, 18:27
спасиб,Ка
мы и так :014::014::014: (причём ещё повод был)
всё вспоминала, как приехали, а дома почти пусто, только ремонт закончили, почти.
даже ещё плиты и стиралки не было... стояла Лёнина кроватка, пеленальник и для меня матрац надувной (папа наш ездил спать к маме своей), какие-то вещи в пакетах, холодильник, микроволновка и чайник... и всё...
а на следующее утро пришла врач - а у нас как раз перфораторм задолбили где-то... она спросила, это так всегда? я говорю - нет... (дом новый)
что-то меня понесло...
и мы вас поздравляем!!! :flower::love:
ой Аня я как почитала,слеза навернулась даже как вспомню целый месяц в больнице и приезд домой без Кирюши...:041:......че то тоже так навеяло!!!.....ая сейчас повернулась а он Ржет:046::005: мне в отражение зеркальное!!!такие переживания стоили того чтобы сейчас видеть эти улыбки,зубы и все все все....:flower:
Денискин_ангелочек
30.10.2010, 18:35
не одни, мы тоже в прошлогоднем))))))))))пока еще не мерили, но должен быть норм, он у нас был на вырост,Ю да и его можно сделать пальтишком:008:
ой Аня я как почитала,слеза навернулась даже как вспомню целый месяц в больнице и приезд домой без Кирюши...:041:......че то тоже так навеяло!!!.....ая сейчас повернулась а он Ржет:046::005: мне в отражение зеркальное!!!такие переживания стоили того чтобы сейчас видеть эти улыбки,зубы и все все все....:flower:
:love:
Алена, Никитка красотун!:love::flower:
про образование: мы с мужем поступили на ФК:080:, теперь сдали первую сессию, сегодня последние зачеты по инету:073:
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:37
Лена, пасиб, конечно всё стОило сейчашних моментов
А, вот еще - стала читать Комаровского по ссылке, нашла про еду, нормы в этом деле и ты пы - как всегда оч. толково и успокоительно, ВОТ (http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html) :support:
Долго считала и не могла понять, откуда три кило :065: потом дошло :010:
спасибо за ссылку :flower: пускай теперь Артем голодный ходит :ded:
:)):)):))
и я Бонч:) но гуманитрный факультет и в 2002. а на некоторые предметы в экономический корпус ходили заниматься:)
:080: нас уже четверо! кто еще из Бонча, признавайтесь :073:
какой умничка, каждый день что-то новое!
не сопливить! @@@@
я забрала наш комбинезон!:080::080::080: вот хвастаюсь:
модель отказывалась фоткаться, поэтому пришлось его подержать свекрови:))
красавчег!
а что на щечках аллергия? или мне показалось?
Поздравляю красавицу Люси с Днем Р! Будь счастлива, как никто другой!
Денискин_ангелочек
30.10.2010, 18:40
Лю, исправляюсь!для тебя!!!!!!!!:0008::063::063::063:
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:42
не одни, мы тоже в прошлогоднем))))))))))пока еще не мерили, но должен быть норм, он у нас был на вырост,Ю да и его можно сделать пальтишком:008:
:love:
про образование: мы с мужем поступили на ФК:080:, теперь сдали первую сессию, сегодня последние зачеты по инету:073:
о, друг :014: мы меряли, даже фотки есть, летом жара, а я меряю на овчине... мама-злыдня.. ноги-руки ещё большой запас, а вот тело почти впритык, так что думаю на всю зиму не хватит, придётся покупать ( у нас трансформер (подарили на работе), был конвертом, теперь комбез
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:43
а, забыла спросить, Мариш, а что такое ФК? (финансовый колледж?)
Денискин_ангелочек
30.10.2010, 18:45
о, друг :014: мы меряли, даже фотки есть, летом жара, а я меряю на овчине... мама-злыдня.. ноги-руки ещё большой запас, а вот тело почти впритык, так что думаю на всю зиму не хватит, придётся покупать ( у нас трансформер (подарили на работе), был конвертом, теперь комбез
ну я не правильно выразилась, у нас тоже трансформер, но можно внизу кнопочки расегнуть и будет пальтишко, брючки с утеплителм у нас есть, осталось померять, проснется, займусь этим..........а то может нам тоже что-то придумывать, мы пока ходим в теплой куртке и брючках:017:
*Miracle*
30.10.2010, 18:46
К нам сегодня ненадолго заходила соседка с полугодовалой дочей :)
КАК она понравилась Аринке!! Не передать!
Она её поглаживала за ручку, терлась носом о Настин нос, улыбалась, что-то лопотала ))))))))))) Показала свою любимую пирамидку и вообще была очень, ОЧЕНЬ довольна!
Когда Настя с мамой ушли - истерика была страшенная с моей козявкой! Рыдала и кричала: "Дай-дай!!"
Еле успокоила.
Мда ... Маловато мы с малышами общаемся, значит.
Надо исправляться.
:love: милашка!
Комбез классный! :010::love: Модель еще лучше!:flower::flower::flower:
спасибо!:008::flower:
Денискин_ангелочек
30.10.2010, 18:46
а, забыла спросить, Мариш, а что такое ФК? (финансовый колледж?)
:))финансы и кредит:))специализация "финансовый менеджмент", у нас есть вышка, зачем нам колледж:073:решили пойти на второе высшее:)
Люси, поздравляем!!!
http://s007.radikal.ru/i302/1010/55/ea8ef63a9e46.jpg (http://www.radikal.ru)
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:49
Лю, и тут поздравляем!!!!!
*Miracle*
30.10.2010, 18:52
M I R A C L E, очень красивый:love:
:flower: а мы в прошлогодний даже при всем желании бы не влезли! он до 68, а мы - 80:004::008:
А ещё забыла похвастаться - купили эргорюкзак (наконец-то я созрела, всё сомневалась - надо или нет), попроще, ilovemum
поздравляю с обновкой!!!:flower:
н
:flower::008:
какой умничка, каждый день что-то новое!
не сопливить! @@@@
красавчег!
а что на щечках аллергия? или мне показалось?
спасибо!!!:flower:
да, аллергия:( она у нас то пройдет-пройдет, то опять:005::015: не пойму на что...а сил на совсем крутую гипоаллергенную диету у меня уже нет:008::005: хочу завязывать с ГВ, если и после не будет улучшений, то поедем к аллергологу на матросова...:005:
Devka-chernavka
30.10.2010, 18:53
ну я не правильно выразилась, у нас тоже трансформер, но можно внизу кнопочки расегнуть и будет пальтишко, брючки с утеплителм у нас есть, осталось померять, проснется, займусь этим..........а то может нам тоже что-то придумывать, мы пока ходим в теплой куртке и брючках:017:
у нас на молнии... хотя, тоже же можно получить пальто...сейчас мы тоже в куртке и портках...
:))финансы и кредит:))специализация "финансовый менеджмент", у нас есть вышка, зачем нам колледж:073:решили пойти на второе высшее:)
я тож сморозила... ещё подумала, зачем колледж? :008:
trifle777
30.10.2010, 19:40
Девочки, может кому кошечка чёрно-белая нужна? Завтра мы с дачи съезжаем, деревня у нас незимующая, а какая-то сволочь её бросила, она зиму не переживёт, она беременная(но мы сделаем операцию(грех, конечно, но на смерть оставлять - ещё больший грех). Она очень ласковая!!! У нас своих пятеро, нам никак...
Если вдруг кто заинтересуется, фото ммс-кой пришлю.
Мы, конечно, в любом случае её завтра в город заберём, не сможем же выгнать из тёплого дома, сесть в машину и уехать...
*Miracle*
30.10.2010, 19:55
Девочки, может кому кошечка чёрно-белая нужна? Завтра мы с дачи съезжаем, деревня у нас незимующая, а какая-то сволочь её бросила, она зиму не переживёт, она беременная(но мы сделаем операцию(грех, конечно, но на смерть оставлять - ещё больший грех). Она очень ласковая!!! У нас своих пятеро, нам никак...
Если вдруг кто заинтересуется, фото ммс-кой пришлю.
Мы, конечно, в любом случае её завтра в город заберём, не сможем же выгнать из тёплого дома, сесть в машину и уехать...
:( бедные животные... их всегда жаль ужасно:( какие же сво**** среди людей попадаются:015::005: эх, грустно...взять не сможем, у нас собака...
МонА-мур
30.10.2010, 20:37
Галя, может на вконтакте объявление дать в тематических группах?
В Потеряшку или еще куда?
Я после того как 2 мои собаки умерли у меня на руках (в разное время) не смогу взять.
Дашильда
30.10.2010, 20:42
Всем привет!!
Люси, с Днем Рождения!!! :flower:
поскольку открытки делать не умею, на тебе цветочек с огорода
http://s007.radikal.ru/i302/1010/af/0683e9d7d572.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня купили Сашке автокресло :080:. Бритакс Эвола 123, по акции в ЦПДК, по цене почти как из Германии ;)
МонА-мур
30.10.2010, 20:46
Что-то меня доча сегодня смешит )))
Аринка сегодня таскала за собой новые ботиночки Рихтер.
Сидит, играет и вдруг отчетливо говорит "Лапоть" и трясёт Рихтером )))
Ну, а что? Так и есть ))))))))))))))) Лапоть по сути )))
Вот только откуда она это слово узнала?
Я не говорила )))
NegaLena
30.10.2010, 20:48
Люся, поздравляю с днем рождения!
trifle777
30.10.2010, 20:54
Галя, может на вконтакте объявление дать в тематических группах?
В Потеряшку или еще куда?
Я после того как 2 мои собаки умерли у меня на руках (в разное время) не смогу взять.
Ой, Галь, вконтакте таких объявлений сотни...
У меня тоже 2 кошки на руках умерли(котик от остеосаркомы, кошка от "старости"(было 2 инсульта, потом отёки, видно сердце). Их тогда трое было, так из этой семьи одна кошечка до сих пор жива, ей в июле 21 год исполнился. Потом подобрали подвальную, она нам двух девочек родила, они с нами и остались, а 2 года назад также осенью на даче кошка приблудилась... и стала она пятой... фантазии на её имя уже не хватало... назвали Пятачковной... Кстати, она у нас появилась осенью, а в феврале... сами знаете..., так если мы и эту себе возьмём... значит в след. ноябре... Не, больно часто будет... Через год согласна.
*Miracle*
30.10.2010, 20:56
Всем привет!!
А мы сегодня купили Сашке автокресло :080:. Бритакс Эвола 123, по акции в ЦПДК, по цене почти как из Германии ;)
с важной покупкой!!!:flower:
Дашильда
30.10.2010, 21:02
с важной покупкой!!!:flower:
Водопьянsкая
30.10.2010, 21:08
Ой, Галь, вконтакте таких объявлений сотни...
У меня тоже 2 кошки на руках умерли(котик от остеосаркомы, кошка от "старости"(было 2 инсульта, потом отёки, видно сердце). Их тогда трое было, так из этой семьи одна кошечка до сих пор жива, ей в июле 21 год исполнился. Потом подобрали подвальную, она нам двух девочек родила, они с нами и остались, а 2 года назад также осенью на даче кошка приблудилась... и стала она пятой... фантазии на её имя уже не хватало... назвали Пятачковной... Кстати, она у нас появилась осенью, а в феврале... сами знаете..., так если мы и эту себе возьмём... значит в след. ноябре... Не, больно часто будет... Через год согласна.
Галя,есть такой сайт Хвосты.ру,там можно и объявление и фотку разместить.Я когда-то там свою подвальную мадам нашла.Там быстро откликаются.И вообще-неравнодушные.Какие вы молодцы!
saf_irina
30.10.2010, 21:18
С Днем Рождения, ЛЮ!!!!
Пусть твои мужчины тебя балуют, солнышко греет и друзья всегда тебя поддерживают!
:080:УРАААА!!!!:080:
saf_irina
30.10.2010, 21:32
ЛГУ им.Пушкина заканчиваю,иногда мучаю дошкольников :065:,только защититься осталось:065:
"Дразнилки"-в плане строить рожицы,детки же сейчас повторюшки - для развития артикуляции:)
По дразнилкам - это у нас Кирюша спец :)) Тимка уже умеет повторять как Кирюша зевает :))
А дошкольников с какого возраста?
на тебе цветочек с огорода
Какой у вас огород красивый! :)
А про кресло - расскажи подробнее. Ты смотрела краш-тесты на него? И Сколько стоило?
У нас есть одно кресло (еще от старшего), а хотим в машину мужа второе (мы не зажрались! :065::)), просто переставлять его ооочень проблемно, а ездим всегда на разных машинах с Тимой). Я уже все сайты пересмотрела про эти кресла, не могу выбрать :010:
Дашильда
30.10.2010, 22:03
Какой у вас огород красивый! :)
А про кресло - расскажи подробнее. Ты смотрела краш-тесты на него? И Сколько стоило?
У нас есть одно кресло (еще от старшего), а хотим в машину мужа второе (мы не зажрались! :065::)), просто переставлять его ооочень проблемно, а ездим всегда на разных машинах с Тимой). Я уже все сайты пересмотрела про эти кресла, не могу выбрать :010:
огород моей тети :008::love:
Про кресло - тесты смотрела,изначально хотела купить Ремер Кинг 1 группа, но потом подумала, что на долго не хватит его. Сегодня примерили, так у Саши попа съезжала :010:. Потом хотела заказать из Германии, получается с доставкой существенно дешевле, но возникли проблемы с картой, а свою муж не дал :015:.Ну и в итоге увидела на сайте ЦПДК, что на Эволу скидки - 9500 сейчас. Примерили - понравилось. По крашам оно не лучшее, но вполне себе ничего. :080::080: Ребенок едет, как на троне, в окошко смотри, песни поет, довольна как слон, всем улыбается :004:. Во время сна башка не болтается, а меня это волновало. Так что я довольна :019:.
Надюшка26
30.10.2010, 22:50
всем приветик.
ух приехали из гостей. были с моими родителями и племянником. а муж дома трудился, вроде как и темпы не было уже 3 дня и горло не болело. а щас опять темпа правда небольшая:(
забыла спросить совета
:)само пройдет
Я до сих пор озадачена этим вопросом.. почти 9 лет :065: со старшим. И еще, чтобы не ел козявки :065: :010:
Вспомнилась шутка из КВН:
:))
ЛЮ! ЛЮ! ЛЮ! С днем рождения!!!!!
ЛЮ, мы тебя ЛЮ!!!!! :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Вот правда, некогда мне сегодня ни читать, ни писать...., но зашла, т.к. как же я тебя и с ДР не поздравлю!
Целую крепко! (И Ваньку твоего Машка моя целует ;) Эх, знал бы твой Ванька, какая у меня Маха знойная :008:.... как целоваться любит :love::love::love:)
Малыша09
30.10.2010, 23:05
СОС! Я поняла, что лажанулась в Финке! Я купила осенний комбез ребенку!!! Блин, теперь срочно надо искать зимний!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!
Надюшка26
30.10.2010, 23:08
ЛЮСЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ В ЖИЗНИ:flower::flower::flower:
Девочки, не грустите про день когда без малышей выписывались, щас они родные милые и близкие с вами - Это самое главное:flower::love:
ой, лечите сопельки ,скорее пусть пройдут:flower:
молодец , скор окак большой будет на горшочек все делать:flower:
Всем привет!!
с покупкой вас:flower:
Забежала на минутку:love:
Люси С днем Варенья!!!!
ЛЮ! ЛЮ! ЛЮ! С днем рождения!!!!!
ЛЮ, мы тебя ЛЮ!!!!! :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Вот правда, некогда мне сегодня ни читать, ни писать...., но зашла, т.к. как же я тебя и с ДР не поздравлю!
Целую крепко! (И Ваньку твоего Машка моя целует ;) Эх, знал бы твой Ванька, какая у меня Маха знойная :008:.... как целоваться любит :love::love::love:)
Забежала на минутку:love:
Люси С днем Варенья!!!!
спасибо девчонки, еще разок!
как же это приятно, получать столько поздравлений!!!:080:
и смс, и звонки, и контакт, и ЛВ,.... столько приятностей....
хочется всех вас обнять и не отпускать :love:
еще все потому, что во мне уже много виски с колой :love:
лю всех вас :love:
Только добралась до инета. Поздновато но все же!
Люся с Днем Рождения!!!!!!!!!
Счастья обаяния море улыбок тебе и океан любви!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
*Miracle*
31.10.2010, 10:40
Всем привет! ребенок опять проснулся сухой утром и сразу пописал на горшок!:080::love: а еще, хоть и удивительно, потому что вчера был еще ужас ужасный, ночью и утром пока нет соплей!:080::091:наверное, мама-изверг высосала усе:065:
Денискин_ангелочек
31.10.2010, 11:42
Всем привет! ребенок опять проснулся сухой утром и сразу пописал на горшок!:080::love: а еще, хоть и удивительно, потому что вчера был еще ужас ужасный, ночью и утром пока нет соплей!:080::091:наверное, мама-изверг высосала усе:065:
какие вы молодцы!:)и соплями супер!у нас почти прошли и аллергия сходит:091:
Всем утра доброго!!!!!!!!!
Мягкие_лапки
31.10.2010, 12:43
Люcи, присоединяюсь к пожеланиям и поздравляю с наступившим! :flower:
Какие вы молодцы! Совсем уже самостоятельные стали! :0016:И с ушедшими вас сопелюками! Нам вот всё чуть-чуть и никак((
Дашильда
31.10.2010, 12:49
Доброе утро всем))))
Саша сегодня проснулась в 2 часа ночи, а заснула в 6 утра :065:
О!!! Друх! :014: А второе получать - уже 3 года учится надо?
Даже ностальгия накатила :)
угу, 2,8 на вечернем.
Доброе утро всем))))
Вау:065: чего не спалось, не рассказала?:))
а у Влады,видимо, как в компьютере, автоматически часы перевелись...последние месяцев 6 просыпалась ровно в 9. ну вот реально +- 5 минут. а сегодня взяла и продрыхла до 10-ти по старому времени:004:
зы. доброе утро всем:support:
Всем привет! :support:
Боялась пропустить, как время переводить будут? :016::))
*Miracle*
31.10.2010, 13:49
Какие вы молодцы! Совсем уже самостоятельные стали! :0016:И с ушедшими вас сопелюками! Нам вот всё чуть-чуть и никак((
спасибо!:flower:@@@@ вам чтобы совсем прошли соплюшки!
утром, правда, не было, а сейчас опять проявились...но, вроде получше все же...
Доброе утро всем))))
:010:
Всем привет!
Люси с Днём рождения наступившим! всех благ!!:flower:
А вчера Зари 11 месяцев исполнилось...Целый день провела с моими родителями, мы с мужем на свадьбе были.вечером я просто бежала домой, тк мои тити были готовы взорваться от молока.я к вечеру уже начинала плакать (слёзы радости за молодых и немножко шампанского) и подружки с мужем ржали, что это типа молоко у меня уже из глаз-скоро из ушей потечет)))) Свадьба прошла на "ура". недовольных не было)) невеста была великолепна (спасибо мне в какой-то степени) ))))))
Родители , радуясь внучке, развлекались как могли)) понесло их с васьки на фабрику скороход-накупили Зари обуви. таки еклассные сапожки зимние на овчинке купили! туфельки лаковые бордовые на дэ рэ , босоножки для дома и тапочки для него же. всё брали 21 размера (сейчас у нас без колготки 19,5 примерно, а с ней больше), а сапожки ваще 22, чтобы и с носочком можно было.
о, свадьба -это здорово ,хорошо отдохнуть и чтоб все прошло чики пуки:flower:
на счет груди ,не знаю даже. мы давно не на грудном:008:
:))
Прошло отлично, но устали мы все аццки...
Доброе утро всем))))
позавчера моя Заза делала ту же каку)
Дашильда
31.10.2010, 15:23
Вау:065: чего не спалось, не рассказала?:))
а у Влады,видимо, как в компьютере, автоматически часы перевелись...последние месяцев 6 просыпалась ровно в 9. ну вот реально +- 5 минут. а сегодня взяла и продрыхла до 10-ти по старому времени:004:
зы. доброе утро всем:support:
Всем привет! :support:
Боялась пропустить, как время переводить будут? :016::))
:010:
:046::)) чё хотела не сказала, но веселилась от души:080:. Немножко расстроилась, когда я ее в коридор не выпустила, не дала разбудить всех :015:
Сейчас смотрела ОЗ. может кто подскажет-палатки с тоннелями где брать?!)
ღ Машулькаღ
31.10.2010, 16:13
Доброе утро всем))))
Дык она Хеллоуин хотела праздновать! :065:
Моя козулька тоже где-то до часу спать не хотела - посто бодряк такой веселился в кровати :support:
Всем привет!
Люси с Днём рождения наступившим! всех благ!!:flower:
А вчера Зари 11 месяцев исполнилось...Целый день провела с моими родителями, мы с мужем на свадьбе были.вечером я просто бежала домой, тк мои тити были готовы взорваться от молока.я к вечеру уже начинала плакать (слёзы радости за молодых и немножко шампанского) и подружки с мужем ржали, что это типа молоко у меня уже из глаз-скоро из ушей потечет)))) Свадьба прошла на "ура". недовольных не было)) невеста была великолепна (спасибо мне в какой-то степени) ))))))
Родители , радуясь внучке, развлекались как могли)) понесло их с васьки на фабрику скороход-накупили Зари обуви. таки еклассные сапожки зимние на овчинке купили! туфельки лаковые бордовые на дэ рэ , босоножки для дома и тапочки для него же. всё брали 21 размера (сейчас у нас без колготки 19,5 примерно, а с ней больше), а сапожки ваще 22, чтобы и с носочком можно было.
Прошло отлично, но устали мы все аццки...
Хорошо погуляли, молодцы! :flower:
Девоньки сос я лежу не встать... Сегодня с утра в груди застой! Хотя уже месяц кормлю только ночью, и сегодня на меня кака эта напала! Грудь как синяк! Уже муж за капустой сходил!темпа сейчас 37,5 сбивать???
всем привет!всех с датками!!!
а мы сегодня вернулись из трехдневного круиза - плавали на принцессе Марии в Хельсинки (так решили отметить пятилетие знакомства). Оченно понравилось, это мое первое морское путешествие... В хельсинки купили наконец комбезик какой-то датской фирмы- по сути та же рейма. еще обновили коляску - теперь мы ездим на Бритаксе красного цвета. Коляска - супер,столько наворотов, но по сравнению с Эммой амортизация в нех похуже и чехол на ножки малюсенький.
trifle777
31.10.2010, 16:42
Девоньки сос я лежу не встать... Сегодня с утра в груди застой! Хотя уже месяц кормлю только ночью, и сегодня на меня кака эта напала! Грудь как синяк! Уже муж за капустой сходил!темпа сейчас 37,5 сбивать???
Может сдоиться? Или пусть муж молокоотсосом поработает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.