Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
pryani4ek
06.11.2010, 14:32
сегодня продолжали праздновать
хвастанусь еще обновками, точно такая же толстовка есть и у нашего папы:))
классно как!!!!!!выглядиде оч гармонично!:flower:где брали такое?:008:
Лерочка молодец!
супер отдохули,и повеселились, а платье :love:
спасиб Надюш
mrs.Orange
06.11.2010, 14:35
а теперь как и обещала ненадолго выложу фотку в новом платье:)
по традиции не цитируйте,плиз,потом удалю
Как тебе идет! Просто супер!
всем привет...
проснулись, а у Ваньки темпа 37.7
больше ничего, соплей, кашля нет...
залезла в рот, там все набухшее, трогать не дает :001:
надюсь, что это от зубов темпа
Не болейте!!
Здорово,где взяли?
Мягкие_лапки
06.11.2010, 15:08
pryani4ek, красотка! Платье просто :love: Какой цвет...., я балдю :))
всем привет...
залезла в рот, там все набухшее, трогать не дает
Мне тоже кажется, что из-за зубиков... Наши кулачки Ванечке @@@@@@@@@@@@
Уехала снова к стоматологу ...осколок зуба оставили
@@@@@@@@@@@@
Удачи! Зубы - больное место :(
Всем приветик!!!!! Алёнка уснула сегодня на папе пока я пекла кексики и делала мимозу... Растет маленькая моя. Погодка брррр... Не гуляли еще. И не хочется особо.
Веснушка Лена я не вижу или не попадаю на картиночки ваши ни на платье ни на толстовки не успела. Красивые наверное несомненно!
Пряничек платье уже видела в контакте на днях оно БЕСПОДОБНО!:love: Лерик молодец дала мамке отдохнуть:019:
А я закончила вчера наконец Аленино платье. Надо сфоткать или подожду уже 2 денька осталось.
Люся Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower: ох зубы зубы...
А я уже алену так достала вопросом где твои зюбызюбы что она при этом рот открывает и показывает типо там:)) А там их нету пока:))
Мне подруга говорит ну вы даете, хоть бы один к годику отрастили!?
Девочки может кальция ей не хватает? Как определить?:009:
Мягкие_лапки
06.11.2010, 15:23
А я закончила вчера наконец Аленино платье. Надо сфоткать или подожду уже 2 денька осталось.
Закончила? Ты сама платье шила? :005: Очень посмотреть хосса :))
Papilio!
06.11.2010, 15:27
Привет, девчонки! А мы тут переболели энтеровирусом! ужас-ужасный был :( Температура 39,8!!! Скорую вызывали. Кароч, если горло красное, понос (может не сразу быть), высокая температура 3 дня, потом 2 дня сыпь по всему телу - это он! Врага надо знать в лицо. Это было очень страшно... Сейчас уже сыпь почти прошла, но ДР с детишками перенесли на недельку, чтоб окреп. Вот так вот бывает:(
Девчата,день добрый!Отправила мужу за санками-хорошо то как..деть спит,мужа нет-вах-мечта!
Всех Годовасиков и их мамочек поздравляю с большой датой! Пусть крохи будут здоровенькими и послушными!
http://s14.radikal.ru/i187/1001/27/f91252477796.gif
Мы попытались свернуть ГВ:010:Ни фига не получилось.До зимы ещё покормимся..или до весны:008:
А ещё я тут на досуге пачку скрутила Лисёне-так классно смотрится-на фотке хуже,фатин отсвечивает сильно.
http://cs9499.vkontakte.ru/u878809/112452826/x_aa5e77ef.jpg
Люcи ,Ванюшке не болеть:flower: И чтоб зубки скорее вылезли:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а,так классно смотритесь:love:
Дашильда
06.11.2010, 15:38
девочки,всем привет!
хороша, и платье красивое :support:
:love:
всем привет...
похоже на зубы :016:
прикоооол :))
А я уже алену так достала вопросом где твои зюбызюбы что она при этом рот открывает и показывает типо там:)) А там их нету пока:))
я ваше платье уже давно жду!!!! так интересно посмотреть :love:.
а зубы чем позже вырастут, тем позже кариес начнется :)).. у нас у старшего верхние коренные единицы и двойки не могут 9 месяцев вырасти, ждемс...
Привет, девчонки! А мы тут переболели энтеровирусом!
оооо, энтеровирус - любимая болячка в садике была :001:
у Саши вечером опять рвота была, как позавчера - заснула и фонтан :010:... в остальном ребенок вполне бодр, стул нормальный, запаха нет, аппетит хороший...
ღ Машулькаღ
06.11.2010, 16:14
по традиции не цитируйте,плиз,потом удалю
Красивая девушка в красивом платье :love:
:love:
всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, вибуркол поставить?
и я @@@@@@@@@@@@@@, у нас снежок крупненький
;)тает
И у нас снег - но мы на даче :))
Ой, классные, я на подобные засматриваюсь :love:
Devka-chernavka
06.11.2010, 16:36
Девчонки, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
:flower::flower::flower::love::love::love:
Ира-Пряничек, какое классное платье :019:
Лена, как вы классно смотритесь в толстовочках :019: в платьях не увидела :(
Devka-chernavka
06.11.2010, 16:37
Оля, @@ @@
*Miracle*
06.11.2010, 16:56
Ира-Пряничек! и платье, и модель:love::flower:
:love: здорово!
ღ Машулькаღ
06.11.2010, 17:05
Привет, девчонки! А мы тут переболели энтеровирусом! ужас-ужасный был :( Температура 39,8!!! Скорую вызывали. Кароч, если горло красное, понос (может не сразу быть), высокая температура 3 дня, потом 2 дня сыпь по всему телу - это он! Врага надо знать в лицо. Это было очень страшно... Сейчас уже сыпь почти прошла, но ДР с детишками перенесли на недельку, чтоб окреп. Вот так вот бывает:(
Мы с этим врагом :wife: в сентябре познакомились... Выздоравливайте!
А ещё я тут на досуге пачку скрутила Лисёне-так классно смотрится-на фотке хуже,фатин отсвечивает сильно.
:love: Ой, как красотища! :008: А подробная инструкция есть, как такую красоту сделать? :020:
Вот и мы отпразновали годик. Скромно все вместе с папой, старшей дочкой и сынулькой отметили в ресторане Paulaner на Площади Победы. Было здорого, там места много и детские стульчики есть. Фотки потом выложу. Смешной такой сынулька в колпачке сидел и огурцы с помидорками жевал.
у Саши вечером опять рвота была, как позавчера - заснула и фонтан :010:... в остальном ребенок вполне бодр, стул нормальный, запаха нет, аппетит хороший...
Чтоб не было такого больше :091::091::091:
:love: Ой, как красотища! :008: А подробная инструкция есть, как такую красоту сделать? :020:
Да очень легко:)У меня за час такая юбочка скрутилась:) Сейчас повязочку ещё доделаю и будет комплЭкт:)
Инструкция тут есть http://www.liveinternet.ru/users/2879734/post111595024/
Только я брала не американский тюль,а фатин средней жесткости:flower:
Надюшка26
06.11.2010, 19:34
Всем приветик!!!!! Алёнка уснула сегодня на папе пока я пекла кексики и делала мимозу... Растет маленькая моя. Погодка брррр... Не гуляли еще. И не хочется особо.!
о ,сколько готовишь всего, ням.
Аленушка-молодец:love:
платье очень хочеться посмотреть, молодец мастерица, успела к годику, (даже пораньше)
на сче тзубиков, там и намека нет? не набухшие и не капризулит и не слюнявиться?
ой ой, вот кулачки чтоб больше не было такой бяки@@@@@@
интересно , а из за чего рвота?
не болейте:flower:
Вот и мы отпразновали годик. Скромно все вместе с папой, старшей дочкой и сынулькой отметили в ресторане Paulaner на Площади Победы. Было здорого, там места много и детские стульчики есть. Фотки потом выложу. Смешной такой сынулька в колпачке сидел и огурцы с помидорками жевал.
молодцы! урааа:support::flower:
Надюшка26
06.11.2010, 19:35
Да очень легко:)У меня за час такая юбочка скрутилась:) Сейчас повязочку ещё доделаю и будет комплЭкт:)
Только я брала не американский тюль,а фатин средней жесткости:flower:
ух какая красота, молодец, такую красоту сотворила:love:
pryani4ek
06.11.2010, 19:38
Лина!!!отставить болеть!!!:flower:
Как тебе идет! Просто супер!
спасибо!!!
pryani4ek, красотка! Платье просто :love: Какой цвет...., я балдю :))
(
спасиб:008:цвет мне тож очень нравится:love:хотя не ожидала что мне пойдет.
Пряничек платье уже видела в контакте на днях оно БЕСПОДОБНО!:love: Лерик молодец дала мамке отдохнуть:019:
спасиб Оль!
отж оч хочу Аленкино платье посмотреть.я уже давно ничего не шила,за исключением подшивки джинсов:))но эт не считается.
насчет зубов и кальция не подскажу,так как не знаю.
мне тоже тут сказали,что 4 это мало-так я сказала,что кому мало-те пусть и растят:004:
Мы попытались свернуть ГВ:010:Ни фига не получилось.До зимы ещё покормимся..или до весны:008:
А ещё я тут на досуге пачку скрутила Лисёне-так классно смотрится-на фотке хуже,фатин отсвечивает сильно.:
пачка-супер!сама такую хочу:))и себе и Лере:))только куда носить буду еще не решила:065:
а сколько фатина у тебя ушло на это в итоге?
хороша, и платье красивое :support:
@@@@@@@@@@@чтоб рвота не повторялась больше!!!
ух какая красота, молодец, такую красоту сотворила:love:
:008: да это легко:008::flower:
пачка-супер!сама такую хочу:))и себе и Лере:))только куда носить буду еще не решила:065:
а сколько фатина у тебя ушло на это в итоге?
Я брала 2 метра голубого фатина шириной 1.5 м и 2 метра белого шириной 3 м, половина белого осталась и обрезки голубого.
Примерно по 1.5х1.5 метра того и того ушло
pryani4ek
06.11.2010, 20:06
!
девочки,спасибо!!!!:flower:оч приятно:love:
Я брала 2 метра голубого фатина шириной 1.5 м и 2 метра белого шириной 3 м, половина белого осталась и обрезки голубого.
ага,спасибо.давно хочется,но все себя в магаз не затащить:065:
Надюшка26
06.11.2010, 20:11
девочки, хочу щас на завтра манник сделать, вы все так хвалите, подскажите рецептик плиз!
и можно ли его печь в кастрюльки как кулич или в прямоугольной форме .
а то спец под торты нет у меня(
Катя, у тебя необыкновенно красивая доченька!!!
Подарили столько нужностей! Но есть и подставы...)))
помню, что кто-то здесь обсуждал про куклу, которая орет всегда, если у нее соску изо рта вытащить - так вот, теперь у нас она есть:010: Я вам скажу, что это просто жееееесть! Внешне она очень милая, но звуки издает - хоть вешайся!!!
спасибки :008::flower: мамское сердце тает :)
про куклу-смефно читать :)) вот уж подружка порадовала :)) батарейка не вынимается?
:love::love::love: А кузины-то похожи! (они ж двоюродные, да?)
ага, двоюродные
похожи? наш общий врач тоже так говорит :)) но в семьях считается, что каждая похожа на папу (а родственны по мамам) :))
какое милое душевное фото:love:
ты хочешь 3 дочери? вау! молодец;):))
нееееееет :)) я двусмысленно выразилась :)) быть может и хотела бы, но не уверена, что смогу :008:
хочу фотку папы с тремя дочерьми и двумя внучками :love:
мы кстати вчера неожиданно собрались все вместе несмотря на расстояние :028:в ресторации :014:праздновали др :019:
мы с Цветиком слали поздравительные флюиды именинникам вчерашним :support: до кого-нить долетели? :))
Анечку,Злату,Алину,Фросеньку и Катюшу с ГОДИКОМ!!!
:014::014::014::014::014:
pryani4ek
06.11.2010, 20:54
!
девочки,спасибо!!!!:flower:оч приятно:love:
ага,спасибо.давно хочется,но все себя в магаз не затащить:065:
Indushka
06.11.2010, 21:19
Всех сегодняшних и вчерашних годовасиков с первым Днем Рождения:080::080::080:
4836813
Спасибо вам, что вы есть....
Всех сегодняшних годовасов - С ПРАЗДНИКОМ! :flower:
Я на минутку....
Кто-нибудь желает купить что-то в лабиринте сегодня?
А то я тут тест прошла.... Там счас акция: задают вопросы ... 10 вопросов. На сколько ответишь правильно, такая скидка прибавляется к действующей вашей скидке. Я ответила на все. 10% - дополнительная скидка, которую можно сегодня (и только сегодня) использовать.... У меня она пропадет. В личку вышлю код акции тому, кто хочет...
Indushka
06.11.2010, 21:23
Всем привет! Принимайте меня в мульти-мамы:014::080: Два дня подряд готовлю мясо с картошкой, вкусно и быстро:019:
Ириша, ты и платье, платье и ты:019::0016: Хорошо, что я его не купила, на мне оно смотрелось гораздо хуже.
@сегодня среди ночи проснулась и час где-то ползала,вставала:010:
папа даж не выдержал,убежал в другую комнату,на пол спать:))
причем после того как папа ушел,Лера сладко заснула...:))может в папе дело?:016::065:
:046:
а я сегодня проснулась в 11,15 и давай срочно всех будить :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406877 :)):)):))
уписалась!
*Miracle*
06.11.2010, 21:46
уписалась!
:010::001::046::065::))
Indushka
06.11.2010, 21:53
уписалась!
:010: А я еще себя жалею, типа устаю:065: Вот это да:001:
девыыы, кому повод поднять чарку? :)) пришел рез-т моего анализа с крестовского, все в норме :080::014:
платье не застала. а в кенгах забавные :)
:(
что за ерунда!
Всем привет! Принимайте меня в мульти-мамы:014::080: Два дня подряд готовлю мясо с картошкой, вкусно и быстро:019:
:support::028::014::)) принята! :))
а я вычитала про мультиповара :065: теперь хочу его вместо 2й мульти :065: он еще хлеб печет и йогурт квасит :))
*Miracle*
06.11.2010, 22:08
девыыы, кому повод поднять чарку? :)) пришел рез-т моего анализа с крестовского, все в норме :080::014:
:080::014::080::flower:
:010: А я еще себя жалею, типа устаю:065: Вот это да:001:
дадада :)) я тоже так подумаль :))
Денискин_ангелочек
06.11.2010, 22:14
:001:не болейте больше:flower:
Девчонки, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
:flower:спасибо!
Всех сегодняшних и вчерашних годовасиков с первым Днем Рождения:080::080::080: ]
:flower:спасибки!
девыыы, кому повод поднять чарку? :)) пришел рез-т моего анализа с крестовского, все в норме :080::014:)
:080:и спасиб за поздравлялки!:flower:
нам вчера подарили деревянный пазл Винни-пух"", забавный:073:
ну и за меня порадуйтесь: нашего ослика 2-го отправили из Италии:080:ждем дочин подарок:love:
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
На конец я до вас добралась...Софка сегодня у бабушке с дедушкой...а мы отдыхаем!!:065:
Много пропустила...С Годовасием Вас!!!(у кого он был и у кого скоро намечается):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Мы тоже отпраздновали Год Софочке дома...я как мама-тюлень...с утра по раньше давапй всё готовить и намывать( это нпа 9 месяце беременности было)никого не хотели приглашать...НО Родители мужа всё-таки объявили нам свое желание посетить нас в этот праздничный день:015:.Понятно, что нужно и стол накрыть и всё -такое ..меня хоть бы пожелали.в итоге пришли и друзья и родственники..к вечеру думала умру!:010:Но нет....простот Родила на недельку раньше!:)) В 10 гости разошлись....в 12 ночи начались схватки:073: Посидела...посчитала ...схватки стали регулярнее...в 2 ночи поехала в РД..на Скорой...муж остался со старшей...ждал маму свою,когда она приедет.В Рд приехала уже с раскрытием 5 см...2.30 меня в родильное отделение отвели...и не поверите...почти таже была бригада , что и в прошлом году!!!в итоге родила в 4.20утра, Дочь Настю(наш папа так очень захотел назвать этим именем)50 см 3600кг(как Софка весила).Родила Быстро..но больнее чем в первый раз"!!:008:
Денискин_ангелочек
06.11.2010, 22:19
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
На конец я до вас добралась...Софка сегодня у бабушке с дедушкой...а мы отдыхаем!
родителей мужа и друзей поубивала бы:065:я не злая, просто представляю как ты носилась с готовкой-уборкой!:073:
больнее?:001:надеюсь у меня хотя бы не будут дольше:))ты молодечик!!!!!!:support::flower::flower::flower:оч ень за вас рады!!!!!!:love::love::love::love::love:
Надюшка26
06.11.2010, 22:25
.
ооо, поздравляем с покупкой:flower:
уписалась!
:)):010:
)
урааааа:080::flower::flower::flower:
:
ну и за меня порадуйтесь: нашего ослика 2-го отправили из Италии:080:ждем дочин подарок:love:
скоро скоро уже приедит подарочек, будет радость:love:
....в 12 ночи начались схватки:073: Посидела...посчитала ...схватки стали регулярнее...в 2 ночи поехала в РД..на Скорой...муж остался со старшей...ждал маму свою,когда она приедет.В Рд приехала уже с раскрытием 5 см...2.30 меня в родильное отделение отвели...и не поверите...почти таже была бригада , что и в прошлом году!!!в итоге родила в 4.20утра, Дочь Настю(наш папа так очень захотел назвать этим именем)50 см 3600кг(как Софка весила).Родила Быстро..но больнее чем в первый раз"!!:008:
да, уморилась ты за день
молодец Наташенька! быстро родила.
как сейчас себя чувствуешь?
:flower::flower::flower:
Надюшка26
06.11.2010, 22:26
ааа, девочки ну подскажите плиз как манник сделать вкусный, нет кефира, н оесть сметана!
можно с сметаой?
родителей мужа и друзей поубивала бы:065:я не злая, просто представляю как ты носилась с готовкой-уборкой!:073:
больнее?:001:надеюсь у меня хотя бы не будут дольше:))ты молодечик!!!!!!:support::flower::flower::flower:оч ень за вас рады!!!!!!:love::love::love::love::love:
Спасибо Маришь!!!!:flower:
Больнее мне было на потугах, в первую Б я сутки мчилась со схватками,но мне эпидуралку делали...может из-за этого не так потом чувствовалось боль.:008:А то что быстрее...все мне и говорили, что 2 роды будут быстрее...так и получилось.
Надюшка26
06.11.2010, 22:30
Спасибо Маришь!!!!:flower:
Больнее мне было на потугах, в первую Б я сутки мчилась со схватками,но мне эпидуралку делали...может из-за этого не так потом чувствовалось боль.:008:А то что быстрее...все мне и говорили, что 2 роды будут быстрее...так и получилось.
да, ты выдержила!
теперь у тебя еще одно чудо!
как вспомиаю последнии дни беременности и послеродов, так прям нахлынывает на меня такое чувство:love:(роды конечно не очень впоминать охото,саму боль:))
да, уморилась ты за день
молодец Наташенька! быстро родила.
как сейчас себя чувствуешь?
:flower::flower::flower:
нормально...веселюсь по всякому..у Софки 3 верхние лезут,клыки,:010:вот и мне целыми днями весело.Сегодня отвезли Софку к бабушке до завтра...сижу отдыхаю:fifa:хотя на сердце скрежет что-то.:(не могу без этой шилопопки.
mrs.Orange
06.11.2010, 22:34
уписалась!
вот это я понимаю :))
Ура!!!:080:
Не болейте! Катю тоже сегодня фонтаном вырвало, но она явно поперхнулась..
mrs.Orange
06.11.2010, 22:36
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Еще раз с Новорожденной!:flower:
да, ты выдержила!
теперь у тебя еще одно чудо!
как вспомиаю последнии дни беременности и послеродов, так прям нахлынывает на меня такое чувство:love:(роды конечно не очень впоминать охото,саму боль:))
Первая Б я тоже вспоминаю:love:,но вторая пролетела незаметно...тока последнии месяц был тяжелый..так как Софка уже :love:начала везде лазить...и мне целый день глаз до глаз за ней
:support:молодец! всегда добиваешься чего хочешь :)
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
На конец я до вас добралась...Софка сегодня у бабушке с дедушкой...а мы отдыхаем!!:065:
Много пропустила...С Годовасием Вас!!!(у кого он был и у кого скоро намечается):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Мы тоже отпраздновали Год Софочке дома...я как мама-тюлень...с утра по раньше давапй всё готовить и намывать( это нпа 9 месяце беременности было)никого не хотели приглашать...НО Родители мужа всё-таки объявили нам свое желание посетить нас в этот праздничный день:015:.Понятно, что нужно и стол накрыть и всё -такое ..меня хоть бы пожелали.в итоге пришли и друзья и родственники..к вечеру думала умру!:010:Но нет....простот Родила на недельку раньше!:)) В 10 гости разошлись....в 12 ночи начались схватки:073: Посидела...посчитала ...схватки стали регулярнее...в 2 ночи поехала в РД..на Скорой...муж остался со старшей...ждал маму свою,когда она приедет.В Рд приехала уже с раскрытием 5 см...2.30 меня в родильное отделение отвели...и не поверите...почти таже была бригада , что и в прошлом году!!!в итоге родила в 4.20утра, Дочь Настю(наш папа так очень захотел назвать этим именем)50 см 3600кг(как Софка весила).Родила Быстро..но больнее чем в первый раз"!!:008:
забавная очепятка :))
маме-тюленю респект :flower: я бы посопротивлялась :))
бригада не узнала? :))
Настеньке здоровья и тебе скорейшего восстановления :flower::flower::flower:
Еще раз с Новорожденной!:flower:
Спасибки!!!:)
evrica2001
06.11.2010, 22:39
девыыы, кому повод поднять чарку? :)) пришел рез-т моего анализа
чарки нетути, но всё равно урра!:080:
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
На конец я до вас добралась...:
Натуля, поздравляю тебя ещё раз с рождением второй доченьки! :flower:
:support:молодец! всегда добиваешься чего хочешь :)
забавная очепятка :))
маме-тюленю респект :flower: я бы посопротивлялась :))
бригада не узнала? :))
Настеньке здоровья и тебе скорейшего восстановления :flower::flower::flower:
:))
Бригада не узнала:))...там тока акушерка была с прошлого года..она в прошлый раз на меня наезжала...так как я кричала очень сильно:001:а в этот раз с ней посмеялись.:)ждёт меня на следующий год в этот же день( у меня разница между старшей и младшей получилось 1 год 1 день)
Indushka
06.11.2010, 22:44
платье не застала. а в кенгах забавные :)
что за ерунда!
:support::028::014::)) принята! :))
а я вычитала про мультиповара :065: теперь хочу его вместо 2й мульти :065: он еще хлеб печет и йогурт квасит :))
Я вместо чарочки - болкальчик с винцом поднимаю:014:
Что за мультиповар? почему мне раньше не сказали:015:
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Наташа, с рождением второй дочурки:flower::flower::flower: По мне так главное - быстр.Я как вспомнб свои 12 часов ужаса:001:
ооо, поздравляем с покупкой:flower:
:
Спасиб:flower: Но это подарок:008: Меня вообще в этом году задарили:) И мультя, и посудомойка:080:
Надюшка26
06.11.2010, 22:44
нормально...веселюсь по всякому..у Софки 3 верхние лезут,клыки,:010:вот и мне целыми днями весело.Сегодня отвезли Софку к бабушке до завтра...сижу отдыхаю:fifa:хотя на сердце скрежет что-то.:(не могу без этой шилопопки.
Первая Б я тоже вспоминаю:love:,но вторая пролетела незаметно...тока последнии месяц был тяжелый..так как Софка уже :love:начала везде лазить...и мне целый день глаз до глаз за ней
желаю чтоб скорее зубки вылезли, да, понимаю тебя, я тоже когда Артемку не вижу чуток уже скучаю:love:
ну ты немного отдохни, с НАСТЕНОЙ:)
да, беременность вторая представляю как прошла,наверное не до токсикоза и усталости было.
помню как и тошнило и лень все делать было и спать хотелось.
Натуля, поздравляю тебя ещё раз с рождением второй доченьки! :flower:
спасибо!!:flower:
ой..а я и забыла про колготочки:)когда можно забрать?
Надюшка26
06.11.2010, 22:47
Бригада не узнала:))...там тока акушерка была с прошлого года..она в прошлый раз на меня наезжала...так как я кричала очень сильно:001:а в этот раз с ней посмеялись.:)ждёт меня на следующий год в этот же день( у меня разница между старшей и младшей получилось 1 год 1 день)
на следующий год:)
любят акушерки пошутить:)
прикольно разница получилась у малышек
Спасиб:flower: Но это подарок:008: Меня вообще в этом году задарили:) И мультя, и посудомойка:080:
о ,супер! много подарков и все приятные и полезные
ღ Машулькаღ
06.11.2010, 22:48
:080::080::080::flower::flower::flower:
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Еще раз тебя с рождением младшей дочи и годовасием старшей!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
*Miracle*
06.11.2010, 22:48
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Привет!!! еще раз поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ты-молодчина!!! как старшая сестричка на младшую реагирует?
ааа, девочки ну подскажите плиз как манник сделать вкусный, нет кефира, н оесть сметана!
можно с сметаой?
по идее можно, но, возможно будет более тугой :005:
соду/разрых-ль не забудь
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49
в духовке минут 35-40
*Miracle*
06.11.2010, 22:50
завтра должны приехать смотреть коляску...:080: подержите, плиз, кулачки, чтобы "срослось":091::091::091::flower:
:065: клево
pryani4ek
06.11.2010, 22:55
Натка-еще раз с новорожденной!!!!!!!!!
родственникам я б тож:015::004:я тож в роддом приехала,когда раскрытие уже 7см было:)
и как справляться с двумя не представляю пока:0019:
Ириша, ты и платье, платье и ты:019::0016: Хорошо, что я его не купила, на мне оно смотрелось гораздо хуже.
с мультей тебя!!!:flower:
спасиб Дашуль.только чет не верю,что на тебе хуже смотелось бы.у тебя фигура:019::))
уписалась!
:046:как хорошо что у меня только муж и Лерик пока:))
Надюшка26
06.11.2010, 22:56
по идее можно, но, возможно будет более тугой :005:
соду/разрых-ль не забудь
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49
в духовке минут 35-40
спасибо большое, у меня как назло кефир кончился(
буду пробовать с сметаной)
завтра должны приехать смотреть коляску...:080: подержите, плиз, кулачки, чтобы "срослось":091::091::091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
*Miracle*
06.11.2010, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Indushka
06.11.2010, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите мне, плиз, про средства для посудомойки. Я купила таблетки, но что-то нифига не дешево (340р за 20 шт). Может лучше что-то другое покупать?
evrica2001
06.11.2010, 23:16
спасибо!!:flower:
ой..а я и забыла про колготочки:)когда можно забрать?
они что-то в этот раз долго едут, жду пока. если через недельку не доедут, буду продавца пытать:) как только появятся, я тебе просигналю!
Наташа, с рождением второй дочурки:flower::flower::flower: По мне так главное - быстр.Я как вспомнб свои 12 часов ужаса:001:
Спасибочки!:flower:
Да 12 часов или 4...конечно разница есть!
они что-то в этот раз долго едут, жду пока. если через недельку не доедут, буду продавца пытать:) как только появятся, я тебе просигналю!
Окей!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
кто-то тут "чихнул" на форуме про продажи кресел:065:я через несколько дней наше продала=)) Чих распространяется :065: Завтра он настигнет тебя :073:
Всем привет =)
NaaTkA, молодец:flower:! С рождением дочери!!! Здоровья маме и малышке :flower:
Как это здорово ;)прям вспомнилось беременно-рожающее состояние:065:
Натка Наташа поздравляем с новорожденной тёзкой!!!!!!!!!! Счастья вам, растите здоровенькими! Спокойных ночей и всего самого самого теплого!
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
Закончила? Ты сама платье шила? :005: Очень посмотреть хосса :))
да сама:008: покажу скоро. Правда успела и накосячить и прижечь краешек органзы утюгом:(
Вот вам от нас! @@@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже манеж наш продала:080:
Мы мне сегодня к 25ому бёзднику подарили сережки с брюликами:love:
*Miracle*
06.11.2010, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
кто-то тут "чихнул" на форуме про продажи кресел:065:я через несколько дней наше продала=)) Чих распространяется :065: Завтра он настигнет тебя :073:
:flower: ой,как я надеюсь...:091::073:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Еще раз тебя с рождением младшей дочи и годовасием старшей!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Спасибо!!!:flower:
Привет!!! еще раз поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ты-молодчина!!! как старшая сестричка на младшую реагирует?
Софка на детей реагирует всегда Громко-Эмоционально!!!Так и на Настю...громко чего по своему там говорила...научила её гладить сестрёнку а не хвататть...правда всё глазики нам пытается показать у Настены:010:..люлку качает..да ещё укачивает" ААААААА"
Натка-еще раз с новорожденной!!!!!!!!!
родственникам я б тож:015::004:я тож в роддом приехала,когда раскрытие уже 7см было:)
и как справляться с двумя не представляю .:как хорошо что у меня только муж и Лерик пока:))
Натка Наташа поздравляем с новорожденной тёзкой!!!!!!!!!! Счастья вам, растите здоровенькими! Спокойных ночей и всего самого самого теплого!
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
Спасибки!:flower:
Прикольно!!!:flower:
я тоже выбирала между сережками или мобильником(у нас с мужем договоренность..дарим подарки по желанию именинника!)
Что за мультиповар? почему мне раньше не сказали:015:
вот :)) http://vkontakte.ru/club20806488
я еще не всерьез хочу :)) слюни пускаю, буду читать дальше и думать.
надо бы сначала мясорубку купить :)):)):))
@@ @@ :))
saf_irina
06.11.2010, 23:53
Привет всем!!!
А у меня М пришли первый раз :010: Я уже и забыла как плохо себя чувствуешь в эти дни...
Веснушка - клевые толстовки!!! Тоже хочу! Где взяли?
Пряничек Ириша - такая красавица!!!
Papilio! Лина пусть Ярик больше не болеет!!!
девочки, хочу щас на завтра манник сделать, вы все так хвалите, подскажите рецептик плиз!
и можно ли его печь в кастрюльки как кулич или в прямоугольной форме .
а то спец под торты нет у меня(
Я делаю так: Манник БЕЗ МАСЛА
1 чашка манки
1 чашка кефира, сметаны, йогурта или любой другой кисломолотчины. но НЕ МОЛОКА
1 чашка сахара
1 яйцо
сода
Идеальная добавка: спелый банан + 100 - 150гр творога любого
ну и любые вариации: ваниль, корица, какао - на ваш выбор
Всыпаем манку и сахар, кефир, добавляем соду, даём пошипеть размешиваем вилкой, добавляем яйцо, ещё чуток мешаем. Закрываем миску с тестом плёнкой и ставим в холодильник - от 30 мин до суток.
Потом достаем, вмешиваем добавки (творог, банан) - если есть такое желание.
Мульку смазываем маслом, посыпаем манкой или любой другой панировкой, выливаем тесто и в путь на 65 минут. Готовность проверяем спичкой или палочкой.
этот манник хорош тем, что вообще не жирный!!! и очень нежный, рассыпчатый. С бананом + творожком - вообще песня! А вот со сметаной вместо кефира мне не очень понравилось, туговато получилось.
в итоге родила в 4.20утра, Дочь Настю(наш папа так очень захотел назвать этим именем)50 см 3600кг(как Софка весила).Родила Быстро..но больнее чем в первый раз"!!:008:
Еще раз поздравляю с первым годом Софи и Рождением Настеньки!!!! :flower::flower::flower:
Представляю как девчонкам будет весело расти вдвоем с разницей в 1 год!!! :love:
Девочки, расскажите мне, плиз, про средства для посудомойки. Я купила таблетки, но что-то нифига не дешево (340р за 20 шт). Может лучше что-то другое покупать?
Дешевле всего в Финке - 90 шт около 400руб выходит. И у нас - чем больше количество в упаковке, тем дешевле 1 шт. Но в Питере мы давно не покупали.
Дашильда
06.11.2010, 23:57
что за ерунда!
:080:
а хз
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Поздравляю с рождением второй малютки!! Как Софа реагирует?
Не болейте! Катю тоже сегодня фонтаном вырвало, но она явно поперхнулась..
сейчас все оки вроде...
@@@@ пора наше кресло выставлять на продажу :))
:019:
и еще кучу цитат потеряла :009:
Надюшка26
07.11.2010, 00:01
вау, супер подарок:flower:
поздрвляем с днем рождения,желаем много счастья здоровья и любви:flower::flower::flower:
Софка на детей реагирует всегда Громко-Эмоционально!!!Так и на Настю...громко чего по своему там говорила...научила её гладить сестрёнку а не хвататть...правда всё глазики нам пытается показать у Настены:010:..люлку качает..да ещё укачивает" ААААААА"
молодец Сонечка будет отличной сестренкой:flower:
Привет всем!!!
А у меня М пришли первый раз :010: Я уже и забыла как плохо себя чувствуешь в эти дни...
1 чашка манки
1 чашка кефира, сметаны, йогурта или любой другой кисломолотчины. но НЕ МОЛОКА
1 чашка сахара
1 яйцо
сода
Идеальная добавка: спелый банан + 100 - 150гр творога любого
ну и любые вариации: ваниль, корица, какао - на ваш выбор
Всыпаем манку и сахар, кефир, добавляем соду, даём пошипеть размешиваем вилкой, добавляем яйцо, ещё чуток мешаем. Закрываем миску с тестом плёнкой и ставим в холодильник - от 30 мин до суток.
Потом достаем, вмешиваем добавки (творог, банан) - если есть такое желание.
Мульку смазываем маслом, посыпаем манкой или любой другой панировкой, выливаем тесто и в путь на 65 минут. Готовность проверяем спичкой или палочкой.
о, я уже давно с М , правда до беременности жутко болел живот и ноги и вообще в лежку лежала.
а после родов, лафа:love:
спасибо за рецепт, в духовке стоит, надеюсь съедобное будет чудо манник:))
вау, супер подарок:flower:
поздрвляем с днем рождения,желаем много счастья здоровья и любви:flower::flower::flower:
Не- не, с днюхой рано поздравлять, у меня 8 числа=))))))))))))))))))))))))
Fortezia
07.11.2010, 00:09
С Годовасием Всех!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Мы уже три дня празднуем))) еле доползла
Плюшку выписала год назад, мне завтра ДАТА. Короче, поводов тьма ..... ГВ нет.. СУУУПЕР!!!
Надюшка26
07.11.2010, 00:11
Не- не, с днюхой рано поздравлять, у меня 8 числа=))))))))))))))))))))))))
ааа, ссори, 8 го будет дубль 2 поздравлений:))
С Годовасием Всех!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Мы уже три дня празднуем))) еле доползла
Плюшку выписала год назад, мне завтра ДАТА. Короче, поводов тьма ..... ГВ нет.. СУУУПЕР!!!
:support::support::080::flower::flower::flower:
:065::065::065: Мы тоже сони,перевод часов на нас с сыном никак не повлиял;)
:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
вСЕМ пРИВЕТ!!!!!
Так волнительно:love: Поздравляем с рождением дочурки:flower::flower::flower:Здоровья, много молочка, спокойных ночек:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня разница между родов 11 лет:010: Вторые роды были нАААмного больнее первых:001:
надо бы сначала мясорубку купить :)):)):))
:001::001::001:Маркуша, ты живешь без мясорубки?????:001::001::001:
Девушки, кому надо силиконовую ложку для мульти ?? В радуге открылся магазин уюттера, там полно всяких силиконовых ложек;)
Девы, подскажите, что на годовасие ребенку подарить? мы уже голову сломали...
-Машинка-каталка есть;)
-велик есть (новенький стоит-рама карбон, задние амортизаторы:)), нам прабабушка подарила, правда не трехколесный, а четырех, думаю к лету как раз будет)
-с санками не спешу, ибо неизвестно какая зима будет:065:, а места дома нет, да и в принципе есть вариант еще моих санок))
-палатку рассматриваю, но ставить особо некуда, да и мне кажется наше хулиганье все шарики растащит по комнате, на этом все и закончится...
- каталка-ходилка есть
Посоветуйте что-нить, а=)))))))))
*Miracle*
07.11.2010, 00:20
Спасибо!!!:flower:
:love: как же мило!:flower:
@@@@ пора наше кресло выставлять на продажу :))
:flower::)) завтра,надеюсь, передам эстафету!;)
Девушки, кому надо силиконовую ложку для мульти ?? В радуге открылся магазин уюттера, там полно всяких силиконовых ложек;)
Ира мне надо, а это где?
Ира мне надо, а это где?
Оля это в ТЦ Радуга на Космонавтов. За СКК.;)
Оля это в ТЦ Радуга на Космонавтов. За СКК.;) аааааа :flower:
Малыша09
07.11.2010, 00:37
:065::065::065: Мы тоже сони,перевод часов на нас с сыном никак не повлиял;)
:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Так волнительно:love: Поздравляем с рождением дочурки:flower::flower::flower:Здоровья, много молочка, спокойных ночек:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня разница между родов 11 лет:010: Вторые роды были нАААмного больнее первых:001:
Иришка, ты уже там побывала? Надо бы тоже завтра туда добраться. Юниор не открыли?
Надюшка26
07.11.2010, 00:42
что т оу меня кака какая то получилась, а не манник:(
не поднялся, внутри сыроват а сверху запекся, хотя под фольгой пекла.
щас поставила доходить и смажу кремом сметаа плюс сахар.
надеюсь не отравимся:))
Надюшка26
07.11.2010, 00:44
нам подарили мягкий стульчик-диванчик, с мордочкой зайчика (спинка стульчика)
мы сегодня его в ресторае на стул поставили и артемка на нем сидел кушал.
а вообще у нас тоже все есть от племянника. нам нравиться машиа , на педаль жмешь и она едит вперед назад.
Дашильда
07.11.2010, 00:47
нам подарили мягкий стульчик-диванчик, с мордочкой зайчика (спинка стульчика)
мы сегодня его в ресторае на стул поставили и артемка на нем сидел кушал.
а вообще у нас тоже все есть от племянника. нам нравиться машиа , на педаль жмешь и она едит вперед назад.
ой, машина классная!!!! папа наш хочет купить, я а против :fifa:, мне и так места мало
Надюшка26
07.11.2010, 00:48
ой, машина классная!!!! папа наш хочет купить, я а против :fifa:, мне и так места мало
да, мы сами уже все в игрушках в палатках в машинках и теперь еще кресло диванчик мини.
все мама моя отдает от племянника.
с другой стороны прикольо что не надо покупать ничего почти:)
:support: А я поздравляю нашу Сашу-Fortezia с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Счастья тебе!!! Чтоб девчонки твои всегда радовали тебя! И чтоб каждый день приносил РАДОСТЬ!
Дашильда
07.11.2010, 01:24
:support: А я поздравляю нашу Сашу-Fortezia с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Счастья тебе!!! Чтоб девчонки твои всегда радовали тебя! И чтоб каждый день приносил РАДОСТЬ!
:flower::flower::flower: С Днем Рождения!!!
*Miracle*
07.11.2010, 01:31
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Новых свершений и побед, удачи и безграничного счастья!!!http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Иришка, ты уже там побывала? Надо бы тоже завтра туда добраться. Юниор не открыли?
юниор еще нет,. уюттерра так себе, ничего привлекательного, как санта хаус,ассортимент бедноват:(
+1:080::080::080::080::support::support::support:: flower::flower::flower:
экономней канеш бутыль с ополаскивателем и порошок сыпучкой :)) только будет ли тебе удобно? я вот жаба :065: экономлю. только первый раз брала порошок в пластиковой бутыли, а 2й огромную коробку (3кг что ли :073:), а бутыль выкинула :009:из коробки по началу неудобно было сыпать.
из финки вроде дешевле возят
а еще на лв читала, если посуды мало или она мало загрязненная, можно пол таблетки класть :))
:024:вот такая я чучундра!!
с рубленым мясом не так давно возиться стала :))
а для ребзя надо бы, измельчителем много не намолишь :))
:014::014::014::014::014:
и девчонки, и мужчинка :)):love::flower:
Мягкие_лапки
07.11.2010, 03:16
А ещё я тут на досуге пачку скрутила Лисёне-так классно смотрится-на фотке хуже,фатин отсвечивает сильно
Я просто в восторге! :080:Такая прелестная пачечка :love: Тоже своей такую хочу....))) Глянула по твоей ссылке, как такое чудо делаеццо..., а можно узнать, какие ты прямоугольники резала и в каком кол-ве? А то там на большую девочку размерчик, кажись)))
Кошмарики...( Не болейте больше.... с выздоровлением вас!
Как замечательно! Поздрямс! :080:
С юбилейчиком тебя! :080: Ну и с подарочком! :))
Присоединяемся к поздравлениям! :support::flower:
А я сегодня съездила за подарками Ангелишке :love: купила ей колясу для куклы (боже, никогда не думала, что из всего этого огромного ассортимента разных колясок меня устроит только одна))) И то не полностью, что я поняла уже на пол-пути домой...)
Похвастаюсь, с вашего позволения :) Правда, фотик совсем на издыхании, на самом деле коляска ярко-розовая с синим :)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/1e/222a5a29e72bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/1e/222a5a29e72b.jpg.html)
И пупса для купания) Дома муж на чеке прочитал, что она оказывается пьёт и писяет :065: Я лично только на лицо смотрела, когда выбирала)))
Завтра поеду к свекрови за вещичками :080:
Сашу с Днем Рождения!!!
http://www.artchive.com/web_gallery/reproductions/119001-119500/119316/size1.jpg
счастья, счастья, счастья!!!!
Надюшка26
07.11.2010, 09:47
А я сегодня съездила за подарками Ангелишке :love: купила ей колясу для куклы (боже, никогда не думала, что из всего этого огромного ассортимента разных колясок меня устроит только одна))) И то не полностью, что я поняла уже на пол-пути домой...)
Похвастаюсь, с вашего позволения :) Правда, фотик совсем на издыхании, на самом деле коляска ярко-розовая с синим :):
с покупками вас:flower:
Сашу с Днем Рождения!!!
http://www.artchive.com/web_gallery/reproductions/119001-119500/119316/size1.jpg
счастья, счастья, счастья!!!!
ПРИСОЕДИЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
Надюшка26
07.11.2010, 09:48
всем доброе утро:flower:
привет, вчера купили кофеварку...:008:
с утра пью супер-каппучино,лучше чем в ресторане!!!:065:
приходите на кофе!!!:019:
вот, тока Ванек ночью температурил, дала нурофен, всю ночь потом не было темпы...:005:
спасибо всем за кулачки...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.