Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Дашильда
10.11.2010, 00:48
а мы тоже дома в носках бегаем, я с дуру купила на первый шаг не сандалики (нам все никак с подъемом не подобрать было), а скороходовские ботиночки, так в них жутко жарко, у нас к тому же дома +26-28, жалко ее парить в них, да она и сама сразу снимает.. скоро придет к нам ортопед - отругает наверно.
мы в босоножках ползаем... и без них ползаем... :)) и ходить не собираемся :015:, наверно ортопед за это ругать не будет? :046:
Денискин_ангелочек
10.11.2010, 01:18
Катюша, твои сообщения размножаются:)),
Катюша, твои сообщения размножаются:)),
дада :)) уже чищу
инет подвис не по-детски :015:
Спасибо девочки за поздравления...цитаты не собрать инет виснет чего-то))))добралась только до компа....фотки выложила в контакте:073:
Все было суперр...салаты-суши-шампанское-вино и Бейлиз:065:
Мы тоже не знаем чего нам скажет ортопед...ходим дома в минеменах и бамбини тухли купили...наверное ортопедию нужно...хотя згнаю по опыту не всем полезно ходить в спец.босоногах:065:
Папа медленно шел )))))))))))))))))) Теперь гони его в Фиолент )))))))))) Вдруг там есть :008:
Мне вообще 4 куклы надо было! 1 Аришке, 2 попросили подружки, а еще одну хотела в подарок купить одному годовасу )))))))))))))))
Галя!!!! ты маньяк :)) и я уже чувствую на себе твое влияние :015::))
Смотрю, куклы нарасхват пошли :)) Никто на Пионерской в Карусели не был? Которая напротив метро там... Думаю маму туда заслать :)) А то хочу-нимогу))))
я уже писаль :)) там сегодня брала и днем там было еще 3-4 штуки
Девочки мы пришли от ортопеда!!!я вся в растроисвах,у нас не правильная постановка стопы(хотя я не оч этому ортопеду доверяю)но все же она нас отправила по направлению в спец.ортопедический салон,сказала что нам требуеться именно специальная ортопедическая обувь,а минимены не являються таковой!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писали многие про проблемы состаршими детками,как поступить ехать покупать...(направление с указание фамилии врача меня вводит в заблуждение)
@@ @@ чтоб все разрулилось :) лучше, чтоб не подтвердилось!!!
кто еще викинги не купил? :)):)):))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406308 гламурного цвета:046:
ааааааааааааааааааа :019: мой любимый цвет!!!!!!!! почему 22!!!!!!!!!! 38 :)) или 21 и я бы взяла :019: из 22 вывалимся счяс, а к след.году перерастем
Девочки, спасибо, что переживаете за нас, ваша поддержка очень важна!!!
Рассказываю наши дела: темпа на фоне свечек во второй половине дня была не выше 37.8, настроение получше, чуть покушали, пили водичку, рвоты не было, приезжала моя мама.
Щас спит, посмотрим, как ночь пройдет.
А про больничку.... я стала ее панически бояться после одного случая... не хотела эту печальную историю рассказывать здесь, но все же расскажу. Может кто-то слышал об этом - была информация в газетах, репортаж по ТВ.
Есть у нас сосед - мальчик 10 лет, приятель моей старшей дочи. Мальчик он болезненный, часто простужается, отиты по 2 раза в год, много раз лежал в 5-й болиничке на ЛОР-отделении, заведующая отделением посоветовала им удалить аденоиды, была запланирована операция на 5 августа, сделали, на другой день пришли ставить капельницы с каким-то лекарством - попали вместо вены в артерию, мальчик кричал, что очень больно, плакал, но над ним лишь посмеялись, в итоге в руке образовались тромбы, началась гангрена, его на операционный стол - в общем, руку спасти не удалось :041::041: мальчик теперь инвалид, месяц пролежал в реанимации на грани жизни и смерти с температурой 40.. 3 месяца провел в разных больничках...
Теперь каждый раз, когда я вижу его самого и его родителей, убитых горем, у меня наворачиваются слезы - как так, из-за чей-то дурацкой ошибки, элементарной безответственности - покалечена жизнь человека..
теперь любая мысль о больнице у меня ассоциируется с этим случаем, хотя умом я и понимаю, что будет плохо - поедешь по-любому, но подсознательно...
извините, что рассказала страшилку на ночь глядя....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
очень, очень грустно...
про ЛЕГО - я, хоть у нас и мальчик, думаю, что совсем малышковые так сказать унисекс, заказала в подарок такой: http://www.***5pravil.ru/product_info.php/cPath/685_686/products_id/9220
просто начинать решила, что нужно с кубиков, а потом уже к ним докупать что-то иное...:support:
ага, вот этот мне больше нра, чем 3-5 детальки :))
вот думаю, может мужу на нг подарить :065: все ждет, когда у детя настанет время лего :))
Дашильда
10.11.2010, 09:23
Доброе утро!!
Поздравляю сегодняшних годовасов (а их немало :love:) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите большими и радуйте родителей!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Надюшка26
10.11.2010, 10:28
всем приветик
Всем приветик!!!
Как у Костика набухли десны - это нечто! Так его жалко, спит только с нами) Слюни рекой...бедолажка:(
Девы, есть предложение! :073:
Наткнулась на очень клевый сайтик с хорошими ценами!
.
бедный Костик( держитесь:flower:
сайтик щас посмотрю:love:
Рассказываю наши дела: темпа на фоне свечек во второй половине дня была не выше 37.8, настроение получше, чуть покушали, пили водичку, рвоты не было, приезжала моя мама.
А про больничку.... ..
е болейте, мы продолжаем кулачки держать@@@@@@@@@@@@
ой страшно, вот гады, уж капельницу не умеют ставить:wife:
бедный мальчик:(
Всем Добрый вечер!
Именинничков с ГОДИКОМ! Мамочкам много цветов и самые теплые пожелания!
Сегодня были в пол-ке: рост 74, вес 9150. Для отчетности.
А теперь пожалуюсь: купила сегодня мамен в подарок сумочку в магазине Магия сумок. Кожа, качественная, красивая, отвечает всем пожеланиям мамы, не дорого - 2800р. Пришла домой решила посмотреть в интернете где шьют такую красоту: нашла сайт, там её можно купить за 1550р. Стало ТАК обидно...
Хочу пойти завтра в магазин и вернуть, а потом купить с сайта (они оптовики, но по телефону согласились мне продать штучно при самовывозе с Петроградки). Скажитте, я плохо поступаю? Или вы так же сделали ( просто меня убила такая наценка)
отличный рост и вес.
а с сумкой , я также бы поступила:flower:
а сайтик не подскажешь?
Indushka
10.11.2010, 10:29
Всем доброе утро!
А про больничку.... я стала ее панически бояться после одного случая... не хотела эту печальную историю рассказывать здесь, но все же расскажу. Может кто-то слышал об этом - была информация в газетах, репортаж по ТВ.
....
:001::(
Всем Добрый вечер!
Именинничков с ГОДИКОМ! Мамочкам много цветов и самые теплые пожелания!
Сегодня были в пол-ке: рост 74, вес 9150. Для отчетности.
А теперь пожалуюсь: купила сегодня мамен в подарок сумочку в магазине Магия сумок. Кожа, качественная, красивая, отвечает всем пожеланиям мамы, не дорого - 2800р. Пришла домой решила посмотреть в интернете где шьют такую красоту: нашла сайт, там её можно купить за 1550р. Стало ТАК обидно...
Хочу пойти завтра в магазин и вернуть, а потом купить с сайта (они оптовики, но по телефону согласились мне продать штучно при самовывозе с Петроградки). Скажитте, я плохо поступаю? Или вы так же сделали ( просто меня убила такая наценка)
Я бы вернула. Мне, кстатиЮ тоже сумка нужна, скинь сайтик;)
Доброе утро!!
Поздравляю сегодняшних годовасов (а их немало :love:) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите большими и радуйте родителей!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
И мы поздравляем:080::080::080:
Надюшка26
10.11.2010, 10:49
ой..у меня одна "знакомая" купила платье, одела его на корпоратив, проветрила на балконе,прицепила бирки, и сдала в магаз :001:
ого,прикольно:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ,ВЕРОНИКУ,АРСЕНИЯ,ПРАСКОВЬЮ,ЯРОСЛАВА,ДИМУ,НА СТЮ,АЛЕКСАНДРУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
Надюшка26
10.11.2010, 10:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ,ВЕРОНИКУ,АРСЕНИЯ,ПРАСКОВЬЮ,ЯРОСЛАВА,ДИМУ,НА СТЮ,АЛЕКСАНДРУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
Надюшка26
10.11.2010, 10:50
девочки я туплю, мне никак не размер не увеличить не картинку не вставить чтоб поздравить(
pechengskaya
10.11.2010, 10:53
C ГОДИКОМ:
Матвея, Веронику, Арсения, Прасковью, Ярослава, Дмитрия, Анастасию, Александру и МАМОЧЕК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ой, всех из таблички перечислила, но не всех вспомнила(
Мягкие_лапки
10.11.2010, 10:55
я уже писаль :)) там сегодня брала и днем там было еще 3-4 штуки
Что-то я совсем слепая стала))) Пасибо) Мама сказала, что не сможет в ближайшие дни в Карусель зайти :( Блин, до неё 15 минут пешком, а уж по дороге с работы от метро вообще ерунда( Расстроилась :( Муж обещался перед работой заскочить на Ладожской :) Достала я его :065:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
И мы! И мы поздравляем! :support:
http://www.mailcards.ru/data/media/39/birth41.jpg
Здоровья, счастья и радости детишкам и их родителям :flower:
А на меня вот сегодня ночью воспоминания нахлынули.... Как я ровно год назад не могла заснуть из-за того, что на утро мне надо было ехать сдаваться в роддом (ибо так сказала моя врач, да и я боялась "пропустить" :)) ). А заснуть не могла ещё из-за того, что была предчувствовала, что как и с первым прохожу до 43-ей недели и опять будут вызывать роды.. 2 недели в роддоме представлялись мне просто губительными :(( А ещё я очень хотела родить 11-ого числа ибо это день годовщины нашего знакомства с мужем :love: В общем, в следующую ночь я тоже не спала ибо начались схватки.., доча готовилась преподнести свой подарочек на наш праздник :008:
mrs.Orange
10.11.2010, 11:18
а кто разбирается в ЛЕГО? :065: смотрела сегодня смотрела на всякие там дупло от 1,5 до 5, из 3-5 деталек, так и не поняла:009:чего посоветуете для девули и ее папаши :))
3-5 деталек - это не серьезно.:)) Для начала надо купить какое-нибудь ведро, ведерко или большую банку кубиков, а потом уже можно покупать остальные ролевые наборы со зверюшками и человечками. Мы Лего очень любим. :)
В Скажитте, я плохо поступаю? Или вы так же сделали ( просто меня убила такая наценка)
Ничего плохого не вижу. Плохо такие накрутки делать.
А мы босиком бегаем... или в носках простых, хотя ботинки есть, но я забываю ..или ленюсь :wife: их одевать. Плохо да?
Ну вообще, скорее всего, могут быть проблемы со стопой в последствии.
C ГОДИКОМ:
Матвея, Веронику, Арсения, Прасковью, Ярослава, Дмитрия, Анастасию, Александру и МАМОЧЕК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ой, всех из таблички перечислила, но не всех вспомнила(
http://i067.radikal.ru/0909/92/4ce9ba87ec9e.jpg
Zolotayaa
10.11.2010, 11:28
спасибо! круто, такой чай за нас точно еще никто не пил!:flower:
про ЛЕГО - я, хоть у нас и мальчик, думаю, что совсем малышковые так сказать унисекс, заказала в подарок такой: http://www.***5pravil.ru/product_info.php/cPath/685_686/products_id/9220
ау меня ссыль не открываеться,я тоже уже подумываю о лего!!
Мы тоже не знаем чего нам скажет ортопед...ходим дома в минеменах и бамбини тухли купили...наверное ортопедию нужно...хотя згнаю по опыту не всем полезно ходить в спец.босоногах:065:
вот вот мое чутье подсказывает что сковывание ноги в спец.обуви не приведет ни к чему хорошему!
наши ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАМАМ И ГОДОВАСаМ!
МАТВЕЯ,ВЕРОНИКУ,АРСЕНИЯ,ПРАСКОВЬЮ,ЯРОСЛАВА,ДИМУ,НА СТЮ,АЛЕКСАНДРУ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
:support::flower::support::flower::support:
*Miracle*
10.11.2010, 11:47
Всем привет!:)
ау меня ссыль не открываеться,я тоже уже подумываю о лего
звездочки убери!:));)
*Miracle*
10.11.2010, 11:51
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifПоздравляем сегодняшних годовасиков и их мам!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif
Надюшка26
10.11.2010, 11:54
А на меня вот сегодня ночью воспоминания нахлынули.... Как я ровно год назад не могла заснуть из-за того, что на утро мне надо было ехать сдаваться в роддом (ибо так сказала моя врач, да и я боялась "пропустить" :)) ). А заснуть не могла ещё из-за того, что была предчувствовала, что как и с первым прохожу до 43-ей недели и опять будут вызывать роды.. 2 недели в роддоме представлялись мне просто губительными :(( А ещё я очень хотела родить 11-ого числа ибо это день годовщины нашего знакомства с мужем :love: В общем, в следующую ночь я тоже не спала ибо начались схватки.., доча готовилась преподнести свой подарочек на наш праздник :008:
да, тоже частенько вспоминаю моменты перед родами и дородовое и после родов:love:
А иой вот плохо ходит в сандалях(скороход), снимаю-бегает, не патает, а одену спотыкается, да ещё ноги потеют, даже не знаю, другую обувь чтоль купить, не получается у нас весь день в обуви ходить. А как у вас, девочки, весь день ребятёнок в обуви ходит?
поначалу я Юрке тоже скороход купила - снимал на "Раз". Неудобно. Да и по ощущениям - нога странно там у него "сидела". К тому же ботиночки закрытые. Решили купить для дома сандали. Поехали, мерили - выбрали Бебетом. Полнота регулируется липучками, одевать легко. И не снимает!!! И на ножках стал чётче стоять, и шажки увереннее делать. И меньше подворачивает левую ногу. Обвуь роляет...
вот вот мое чутье подсказывает что сковывание ноги в спец.обуви не приведет ни к чему хорошему!
я где-то читала, что ортопедическая обувь появилась потому, что мы стали ходить по ровной поверхности - пол, асфальт - там, где стопе нет нужды приспосабливаться к рельефу и самой формировать правильный свод. Летом на Юрку я боты не одевала, он босоногил по всевозможным рельефам: камням большим и маленьким, мху, траве, песку, палочкам-шишечкам... а теперь, чтоб и навык "закрепить", и по полу не скользить, пальчики не поджимать - сандали. Не постоянно (хотя врач говорит надо), но преимущественно. Наверное, 2/3 времени всё же в сандалях.
:009:взять себя в руки и сделать ему "беговую дорожку":020:
МонА-мур
10.11.2010, 12:43
А я Трояна словила, похоже :((((((((((((((((((
Постоянно вырубается инет, а при попытке зайти на вконтакте мне пишут,
что надо отправить смс, я как дурочка распоследня, ломанулась отправлять, а мне "суммы на счете недостаточно"
Вот жеш гадство! Теперь надо комп лечить :(
Антивирус мне говорит, что у нас всё ок, вирусы не обнаружены :005::005::005:
МонА-мур
10.11.2010, 12:49
Галя!!!! ты маньяк :)) и я уже чувствую на себе твое влияние :015::))Должны же быть у человека маленькие недостатки :))
сестра моя, пока в Англии жила, всегда так делала :008:, очень удивлялась, что у нас это не распространено
знаешь, я тоже жила в Англии, и там это тоже не распространено :)):046:
что надо отправить смс, я как дурочка распоследня, ломанулась отправлять, а мне "суммы на счете недостаточно"
опять порнушку качала???:015::))
привет всем...
спим ужасно, сегодня всю ночь колобродство..пришлось достать коляску и укачивать в ней, в кроватке не получалось.... качаешь-все окей, останавливаешься-крякает :005:
я уже в полном шоке, я уже даже не панда.... а новый подвид мамы-панды, мама-синякподглазиусогромениус.....
я то надялась, что после отмены ГВ будем спать :)) наивная....
уже думаю об остеопате...:016: записалась на узи ГМ и неврологу хорошему...:005: мы правда были летом уже.... и он был нами очень доволен, но как не спали так и не спим...
мысли о втором ребенке уже не появляются :001::))
во сне еще думаю просыпается от того, что упирается головой в спинку кровати...ползет во сне....
я его снова спускаю вниз- а когда он крякает-то он опять вверху и голова упирается в бортик... от этого и будится...:005:
хелп миииииииииии :001:
спим ужасно, сегодня всю ночь колобродство..пришлось достать коляску и укачивать в ней, в кроватке не получалось.... качаешь-все окей, останавливаешься-крякает :005:
я уже в полном шоке, я уже даже не панда.... а новый подвид мамы-панды, мама-синякподглазиусогромениус.....
уже думаю об остеопате...:016: записалась на узи ГМ и неврологу хорошему...:005: мы правда были летом уже.... и он был нами очень доволен, но как не спали так и не спим...
во сне еще думаю просыпается от того, что упирается головой в спинку кровати...ползет во сне....
я его снова спускаю вниз- а когда он крякает-то он опять вверху и голова упирается в бортик... от этого и будится...:005:
млин.... у нас та же фигня...:010: хоть и с ГВ, но спать то хочется!!!!!
Был период - просыпался ну 2 раза за ночь. А последнюю неделю - просто вешалка. Каждый час. Сегодня я уже со слезами всю ночь - спать хочу, утром вообщзе не подняться.
Ы:(
Был период - просыпался ну 2 раза за ночь. А последнюю неделю - просто вешалка. Каждый час. Сегодня я уже со слезами всю ночь - спать хочу, утром вообщзе не подняться.
о!!! коллега!!!
я в ночи бормочу постоянно "Господи, ну когда же это закончится"..."я так больше не могу", "Дима,убей меня, чтоб без страданий" и все таким голосом, как из склепа :001:
держись!!!
ты со мной в клубе "неспящие мамочки:065:"
pechengskaya
10.11.2010, 13:10
http://vko111ntakte.ru/club16968605
Девочки кто спрашивал про дорожные сумки: попался симпатичный сайтик в контакте! (единички убираем)
pechengskaya
10.11.2010, 13:15
А если просто виндос переустановить?
Держись!
я в ночи бормочу постоянно "Господи, ну когда же это закончится"..."я так больше не могу", "Дима,убей меня, чтоб без страданий" и все таким голосом, как из склепа :001:
держись!!!
угу... а муж говорит "неее, ты мне нужнааа". Никакого милосердия к страдающим:046:
:014:
Светуля-красотуля
10.11.2010, 13:17
Поздравляем Арсения с мамой Ксюшей, Дмитрия с мамой Таней, Настю с мамой Наташей, Прасковьюшку с мамой Мариной, Александру с мамой Мариной и Ярослава с мамой Линой с первым днем рождения! Всем именниникам наши наилучшие пожелания! :flower::flower::flower:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11492/11492450_brt3.jpg
МАТВЕЯ, ВЕРОНИКУ, АРСЕНИЯ, ПРАСКОВЬЮ, ЯРОСЛАВА, ДИМУ, НАСТЮ, АЛЕКСАНДРУ и их родителей с первым совместным годиком!!! Ура!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большущее все за поздравления! :flower:
Нам очень-очень приятно!!!
Ну вы отжигали там! :046:Люстру-то всё-таки довешали? Или решили не портить праздник! :046:
Люстру повесили, лампочки выкрутили, чтоб всю ночь не горели зря. Днем пошли мы с Артемом в ТСЖ вылавливать электрика. (Чего думаете мы сами решили вешать люстру? Заявку я оставляла, а электрика не дождались :015:) Короче, пришли, спрашиваем: Кто из вас электрик? Они отвечают (5 мужиков) МЫ ВСЕ :)) Взяла я одного, помоложе который, привела домой. Оказалось, что у нас был поставлен бракованный выключатель :wife: вместо тока шла земля :010: поэтому и пробивало постоянно. Отремонтировал бесплатно :support:
Девочки мы пришли от ортопеда!!!я вся в растроисвах,у нас не правильная постановка стопы(хотя я не оч этому ортопеду доверяю)но все же она нас отправила по направлению в спец.ортопедический салон,сказала что нам требуеться именно специальная ортопедическая обувь,а минимены не являються таковой!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писали многие про проблемы состаршими детками,как поступить ехать покупать...(направление с указание фамилии врача меня вводит в заблуждение)
Я так к хирургу ходила после родов с диастазом своим. Он мне прописал бандаж послеоперационный, дал рекламный буклет одного из магазинов, написал свою фамилию :046: и велел у них и только у них :ded: покупать. Я улыбнулась хирургу, сказала, что все поняла, в продажах работала, он покраснел и отвернулся :008: И дело было не в обычной поликлинике, а в Медэкспрессе, неужели и там маленькие зарплаты? :009:
А иой вот плохо ходит в сандалях(скороход), снимаю-бегает, не патает, а одену спотыкается, да ещё ноги потеют, даже не знаю, другую обувь чтоль купить, не получается у нас весь день в обуви ходить. А как у вас, девочки, весь день ребятёнок в обуви ходит?
У меня Артем ходит только в сандалях на носки, ноги потеют тоже, но без носков не одевает, и босиком не ходит, тащит мне сандали сразу: одевай! :))
Мы к ортопеду идем 17-го, вот и узнаем, хорошо это или нет для стопы.
Часик поносится, часик в манежике посидит и на улочку топать))
да ты счастливая мать! как ты этого добилась? :091: научи!
один в один про нас! у тебя хоть каждый час! у меня каждые 15 минут просыпается :010: с нами не спит совсем, сразу начинает залезать на тумбочку :010: я качаю на руках :005: хорошо весит мало 9800, зато мышцы на руках у меня огого!
Купили мы Зайца с морковкой вчера. Взрослые были счастливы. Артем смеётся, когда заяц смеётся и все, морковку постоянно включает-выключает, рано еще такие умные игрушки ему. А вот Аннабель в нашей Карусели не было! Хотела крестнице подарить.
*Miracle*
10.11.2010, 13:37
ой, девочки, хочу поделиться приятностью! :008:сейчас звонила главбух моя сказать, что передает денежку на подарок сынуле!:love: так приятно!!! :080: вот люблю свою контору! чес слово! как раз на новую колясочку!!! я как раз сейчас заказываю...
один в один про нас! у тебя хоть каждый час! у меня каждые 15 минут просыпается :010: с нами не спит совсем, сразу начинает залезать на тумбочку :010: я качаю на руках :005: хорошо весит мало 9800, зато мышцы на руках у меня огого!
да..одно радует, что банки у нас хорошие будут :))
мой правда 12 кг и более весит :010:
еще...блин... так грустно смотреть на сиськи свои :001:
они как у мальчика стали,особенно если лечь:005:
кажется, до Б.у меня они были больше,хотя мама и муж говорят- что были ЕЩЕ меньше!!!
но ведь этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:001:
МонА-мур
10.11.2010, 13:49
Не, всего-лишь приняла пару файлов невинного содержания от подружки :))
Теперь обе лечим компы )))))))))))))
Мягкие_лапки
10.11.2010, 13:49
да ты счастливая мать! как ты этого добилась? :091: научи!
Аха... Наисчастливейшая :)) Не знаю, как научить... Она у меня с рождения спокойненькая.., сама засыпает, спит без просыпа по 12 часов, просыпается-тихонько играет.. Когда с дневного сна просыпается, может около часа тихонько играть в кроватке (я по камере с компа наблюдаю :)) ). Кушает замечательно, когда падает плачет очень редко.., правда, если заплачет..... Я не знаю, как мне так повезло с дочей :love: Может потому при рождении не прибегали к ней по первому зову, сначала по камере смотрели, что случилось (а чаще она просто разговаривала и гулила) и если ей становилось грустно. тогда приходили) Она привыкла играть сама с собой, сидит, рассматривает, изучает.. Но и приласкаться любит.., порой встанет, прижмётся ко мне щёчкой к щёчке и смотрит так в даль куда-то..., неееежная такая... :love: Но так же мы не откажемся по квартире погоняться с радостными воплями и в "ку-ку" поиграть :))
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :))
Мягкие_лапки
10.11.2010, 13:51
да..одно радует, что банки у нас хорошие будут :))
мой правда 12 кг и более весит :010:
еще...блин... так грустно смотреть на сиськи свои :001:
они как у мальчика стали,особенно если лечь:005:
кажется, до Б.у меня они были больше,хотя мама и муж говорят- что были ЕЩЕ меньше!!!
но ведь этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:001:
Может... :(
У меня они с каждой Б. сдувались всё больше и больше :(( Чего я только не делала... Хоть убейсё(
МонА-мур
10.11.2010, 13:52
А если просто виндос переустановить?
Я чайник совсем :005:
Пыталась зайти на вконтакте, а мне вот что пишут:
mrs.Orange
10.11.2010, 13:54
Я чайник совсем :005:
это вирус, не надо ничего слать :001:
МонА-мур
10.11.2010, 13:56
это вирус, не надо ничего слать :001:
А подлый НОД32 молчит :015::015::015:
Чем бы его поймать?
mrs.Orange
10.11.2010, 13:57
Чем бы его поймать?
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0 %BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&sid=209291289382697247950&lid=v11.search&lr=2 народные советы))
МонА-мур
10.11.2010, 13:58
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0 %BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&sid=209291289382697247950&lid=v11.search&lr=2 народные советы))
Ой, спасибо!! Пойду изучать! :flower::flower::flower:
mrs.Orange
10.11.2010, 13:59
Мне в таких случаях помогает это http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/System-Restore-frequently-asked-questions
Мягкие_лапки
10.11.2010, 14:04
Чем бы его поймать?
Если до вечера подождёт, то могу мужа попросить тебе помочь) Сама же могу сказать, что у нас Avira Antivir стоит. Всё ловит) А НОД кака :)
Надюшка26
10.11.2010, 14:07
у вот(
давай скорее лечи комп:flower:
з
привет всем...
спим ужасно, сегодня всю ночь колобродство..
ой держитесь девочки!
тяжело конечно, но скоро должны эти мучеия и для малышей закончиться:flower:
у нас несколько дней назад тоже всю ночь не спал, непонятно что тревожило, а щас т т т раза 2 проспается
http://vko111ntakte.ru/club16968605
Девочки кто спрашивал про дорожные сумки: попался симпатичный сайтик в контакте! (единички убираем)
ой мне мне, спасибо:flower:
МонА-мур
10.11.2010, 14:16
Мне в таких случаях помогает это http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/System-Restore-frequently-asked-questions
Если до вечера подождёт, то могу мужа попросить тебе помочь) Сама же могу сказать, что у нас Avira Antivir стоит. Всё ловит) А НОД кака :)
Девочки, спасибо!
Пойду изучать дальше. Первый способ не помог (((
Всё вроде по инструкции сделала, а вот не пускает меня контакт.
*Miracle*
10.11.2010, 14:17
привет всем...
Ой, Лю!..:010::005: держись!!!:flower:
pryani4ek
10.11.2010, 14:19
всем привет!именинникам поздравления с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему-то я теперь ничего не успеваю.еще и погода такая..что лениться хочеться бесперебойно:010::017:
у дочи день Рождения на носу,а мне себя все не раскачать никак.радует что стенгазы только чуток доредактировать осталось.основное вроде как продумано.осталось только порядок навести:fifa::005:
последнее время задаюсь вопросом -как приучить ребенка спать в своей кроватке?
а то засыпает она на сисе только,потом перекладываю.ночью беру к себе и если просыпаюсь-то перекладываю в кроватку,если нет,или часто сосет-то так и спит с нами.
раньше она как-то на дневной сон пусть долго,но укладывалась в кроватке,а сейчас в рев сразу:(реветь давать не могу,иначе потом истерику долго не остановишь:005:
Лю! а как форма груди?меня пугает не только потом размер,но и как это будет выглядеть без молока?:005:
*Miracle*
10.11.2010, 14:20
девыыыы! я не могу выбрать коляскуууу:110: уже твердо решила Макларен Триумф- вчера заказала и облом - нет цвета у них... мне бы просто заказать в другом месте и усе, так нет же я стала еще смотреть и теперь не могу выбрать... хелп ми, скажите, что думаете - брать Макларен или есть лучше? мне вот еще Сайбекс (Германия) понра...вот и не могу решить...
mrs.Orange
10.11.2010, 14:22
девыыыы! я не могу выбрать коляскуууу:110: уже твердо решила Макларен Триумф- вчера заказала и облом - нет цвета у них... мне бы просто заказать в другом месте и усе, так нет же я стала еще смотреть и теперь не могу выбрать... хелп ми, скажите, что думаете - брать Макларен или есть лучше? мне вот еще Сайбекс (Германия) понра...вот и не могу решить...
Мне очень сайбекс нра..:love: Сижу коплю деньги на карте на него. :))
Надюшка26
10.11.2010, 14:23
девочки, а есть у коого нибудь из малышей щелки между зубиками?,
что то у нас растут зубки 5,6,7 и между ними щелки, это нормально?
[
Люстру повесили, лампочки выкрутили, чтоб всю ночь не горели зря. Днем пошли мы с Артемом в ТСЖ вылавливать электрика. (Чего думаете мы сами решили вешать люстру? Заявку я оставляла, а электрика не дождались :015:) Короче, пришли, спрашиваем: Кто из вас электрик? Они отвечают (5 мужиков) МЫ ВСЕ :)) Взяла я одного, помоложе который, привела домой. Оказалось, что у нас был поставлен бракованный выключатель :wife: вместо тока шла земля :010: поэтому и пробивало постоянно. Отремонтировал бесплатно :support:
У меня Артем ходит только в сандалях на носки, ноги потеют тоже, но без носков не одевает, и босиком не ходит, тащит мне сандали сразу: одевай! :))
Мы к ортопеду идем 17-го, вот и узнаем, хорошо это или нет для стопы.
хорошо что бесплатно отремонтировал
а сандалики не ортопедические?
мы в обычых тапочках дома ходим ,а ортопед у нас тоже вечно только платно все по ее рекомендациям советует.
потом расскажешь что ваш сказал:flower:
ой тоже напишу ,что держись ,ночь тяжко не спать, бедный малыш тоже мучается
ой, девочки, хочу поделиться приятностью! :008:сейчас звонила главбух моя сказать, что передает денежку на подарок сынуле!:love: так приятно!!! :080: вот люблю свою контору! чес слово! как раз на новую колясочку!!! я как раз сейчас заказываю...
молодцы какие , есть еще нормальные работодатели
Аха... Наисчастливейшая :)) Не знаю, как научить... Она у меня с рождения спокойненькая.., сама засыпает, спит без просыпа по 12 часов, просыпается-тихонько играет.. Когда с дневного сна просыпается, может около часа тихонько играть в кроватке (я по камере с компа наблюдаю :)) ). Кушает замечательно, когда падает плачет очень редко.., правда, если заплачет..... Я не знаю, как мне так повезло с дочей :love: Может потому при рождении не прибегали к ней по первому зову, сначала по камере смотрели, что случилось (а чаще она просто разговаривала и гулила) и если ей становилось грустно. тогда приходили) Она привыкла играть сама с собой, сидит, рассматривает, изучает.. Но и приласкаться любит.., порой встанет, прижмётся ко мне щёчкой к щёчке и смотрит так в даль куда-то..., неееежная такая... :love: Но так же мы не откажемся по квартире погоняться с радостными воплями и в "ку-ку" поиграть :))
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :))
да, детки разные, у меня сестра младшая тоже вечно спокойная, сама с собой играла, засыпала даже под столом играя:)
а я мама говорит даже билась головой если что не по моему и ногами топала:001:
pechengskaya
10.11.2010, 14:31
Это не вирус. Просто твоя страничка в контакте взломана. Прийдется создать новый аккаунт в контакте. (просто заново зарегистрируйся, прийдется заново добавлять всех друзей. Других способов я не зна....
Или приглашать специалиста!:ded:
Надюшка26
10.11.2010, 14:33
сумки в москве, и нет у них чемоданов(
mrs.Orange
10.11.2010, 14:34
Это не вирус. Просто твоя страничка в контакте взломана. Прийдется создать новый аккаунт в контакте. (просто заново зарегистрируйся, прийдется заново добавлять всех друзей. Других способов я не зна....
Это 100% вирус.
Мягкие_лапки
10.11.2010, 14:37
девочки, а есть у коого нибудь из малышей щелки между зубиками?,
что то у нас растут зубки 5,6,7 и между ними щелки, это нормально?
да, детки разные, у меня сестра младшая тоже вечно спокойная, сама с собой играла, засыпала даже под столом играя:)
а я мама говорит даже билась головой если что не по моему и ногами топала:001:
У нас щёлки) Для молочных это норм. И в молочном состоянии с ними НЕ НАДО ничего делать! Ждите коренных)
Я до сих пор "топаю и дуюсь", если что не по-моему... :008: А лет в 17, когда только Серёгу родила билась головой об кафель в ванной, потому что труселя свои приготовленные "на после баньки" найти не могла... Нигде.. Взбесилась :)) Потом нашла их в стиралке, оказалось, малой спрятал :) А башкаааа болела-то каааак.... Слава богу, мне с детьми повезло больше, чем моей мамочке :))
Мягкие_лапки
10.11.2010, 14:39
Есть другие способы :) У меня взламывали, муж починил)
pryani4ek
10.11.2010, 14:44
Галя!у брата моего страницу взламывали.уточню попозже как это выглядело точно.попробуй с другого аккаунта,например мужа или сестры написать в техподдержку.они точно подскажут.там потом только если это контакт взломан надо будет копию паспорта отсылать им и они все сделают.нового регистрировать пока ничего не надо;)
Мягкие_лапки
10.11.2010, 14:47
А вообще, посмотри журнал в своём браузере, скорее всего зашла и авторизовалась на каком-нибудь сайте типа vkontakle или что-нить в этом роде. Их куча..
привет всем...
привет, Лю! мы тоже ГВ свернули на днях, теперь спим всю ночь, ТТТ...первые ночи три, я вставала к Алисе, но не брала на руки, так поглажу, соску суну, иногда дёсна мажу калгелем, давала сок с водой ещё пить, а теперь всё окей!
Что же у тебя такое??? слу, я тут на днях читала здесь ты писала сколько раз ты кормишь Ваню ,мне кажется мало:008:я Алису вместе с бутылочкой перед сном 5 раз кормлю, и ещё между делом она у меня то печенье, то хлеб, то сыр ест...может Ваня от голода просыпается ночью:009: как бы то ни было держу за вас кулаки, хочу чтобы всё у вас наладилось:ded::flower:
пошла смареть что такое
Это 100% вирус.
это взлом обычный;)
Есть другие способы :) У меня взламывали, муж починил)
а я как -то раз сама чинила, правда в поисковике набирала как восстановить аккаунт там так подробно было написано и у меня всё получилось...я чуть не разорвалась от гордости:))
Надюшка26
10.11.2010, 14:50
У нас щёлки) Для молочных это норм. И в молочном состоянии с ними НЕ НАДО ничего делать! Ждите коренных)
Я до сих пор "топаю и дуюсь", если что не по-моему... :008: А лет в 17, когда только Серёгу родила билась головой об кафель в ванной, потому что труселя свои приготовленные "на после баньки" найти не могла... Нигде.. Взбесилась :)) Потом нашла их в стиралке, оказалось, малой спрятал :) А башкаааа болела-то каааак.... Слава богу, мне с детьми повезло больше, чем моей мамочке :))
а, спасибо, а то переживать немного стала,может и правда все вырастут когда то щелки исчезнут)
о, вот как детки на родителей могу т быть и не похоже)
надеюсь Артемка как я не будет биться и топать:))
Привет, девочки! Мы приехали)
С праздником наших именинников и их мамочек!!!!!
:flower::support::flower:
я где-то читала, что ортопедическая обувь появилась потому, что мы стали ходить по ровной поверхности - пол, асфальт - там, где стопе нет нужды приспосабливаться к рельефу и самой формировать правильный свод.:
Нам массажист сказала набрать ровных камешков (сразу вспомнилась отточеная галька на море, у нас же попадаются одни кривульки)))))) и в тазик с водой. И стоять минут по 10-ть на них.
Мы скорее будем играть в эти камешки, чем на них стоять.
Еще про орт. стельки. Лучше искать не магазины, а производство. Там дешевле. У нас не смотрела, а в Смоленске в магазинах - 400 р., на производстве - 100.
Нике покупала подушку Шанца (от дисплазии), и тоже на призводстве вышло дешевле. Паша куда-то на Владимирскую ездил за ней.
Мы домой купили Таши-Орто, т.к. дома постоянно бегаем. А на улице пока в не ортопедич. ходим,точнее ездим на коляске.
У нас тоже, Лен, вальгусные стопы. Если правильно написала.
Смотрю, куклы нарасхват пошли :)) Никто на Пионерской в Карусели не был? Которая напротив метро там... Думаю маму туда заслать :)) А то хочу-нимогу))))
Купила и я такую куклу. Еще штуки 4 осталось))))))
Зайцы Банни уже по 2000 р. Акция законилась.
mrs.Orange
10.11.2010, 14:57
это взлом обычный;)
)
Нет вирус. :)) Лечится банальным откатом системы в большинстве случаев.
Нет вирус. :)) Лечится банальным откатом системы в большинстве случаев.
чо сказала??:015::)):)):)) ладно твоя взяла!!! после слов о банальном откате системы:ded:, я спорить не буду:009::))
Лю! а как форма груди?меня пугает не только потом размер,но и как это будет выглядеть без молока?:005:
ну у меня был 1 размер, он обвиснуть не может в принципе:))
привет всем...
Лю, ты Ванька хорошо "выколбашиваешь" перед сном?
Меня может сейчас закидают памперсами, но мы с Никой бесимся, в разумных пределах, конечно, и в ванной она у меня когда накупается, наплескается, потом спит, не разбудить))) Ну, на "подсос" несколько раз просыпается. Но это в глубоком моем сне происходит, так что не мешает.
Сегодня встали в 10.40.....:)
ТТТ!))
Вот:
Здоровый сон у детей.
Организм младенца должен устать, тогда он быстро заснет. Если в течении дня было мало подвижных игр, если малыш мало гулял, если его организм мало напрягался, то у него остается много нерасстраченной энергии. В этом случае ребенка будет трудно уложить спать.
Что же делать если такое случилось и перед сном малыш возбужден? Ответ так очевиден - выпустить лишнюю эненргию.
Чудесным вариантом является короткая прогулка перед сном на свежем воздухе, так же можно организовать короткое купание в прохлодной воде.
Бытует мнение, что перед сном малышу нельзя беситься, якобы ребенок перевозбуждается и трудно после этого засыпает. А на самом деле не активность игры имеет значение, а то как она была закончена. Если ребенок набегался и нарыгался вдоволь он наоборот быстро заснет.
Зато если вы с ребенком перед сном играли в спокойную игру, например в шахматы, но не закончили партию, то лежа в кровати он будет размышлять и в мыслях возвращаться к незаконченному делу, следавательно долго не заснет.
Если резко прервать игру ребенка на самом интересном месте, то результат будет тот же, малыш будет долго засыпать.
У детей так же как и в у взрослых. Разве вы можете быстро уснуть, перебирая в голове неприятности на работе, семейные проблемы, невыясненные отношения с мужем, или если думаете о прочитанной книге, незаконченной уборке? Конечно нет.
Поэтому нужно закончить игры и дела или не начинать вообще, если знаете, что не успеете их завершить ко времени сна.
mrs.Orange
10.11.2010, 15:05
чо сказала??:015::)):)):)) ладно твоя взяла!!! после слов о банальном откате системы:ded:, я спорить не буду:009::))
:0005:
Мягкие_лапки
10.11.2010, 15:10
а, спасибо, а то переживать немного стала,может и правда все вырастут когда то щелки исчезнут)
о, вот как детки на родителей могу т быть и не похоже)
надеюсь Артемка как я не будет биться и топать:))
Незачто) Сама переживала по-поводу зубов ибо у старшего большое расстояние между 2-мя передними верхними, в какой-то уже не помню какой платной стоматологии срочно направили к хирургу уздечку подрезать. А т.к. у меня уже был плачевный опыт с платными клиниками, проконсультировалась со знающими знакомыми :) Вот они-то мне и сказали, что с молочными зубами никаких выправлений и подрезаний не нужно ибо чаще всего коренные растут уже ровно. А вот если подрезать уздечку, не факт что правильно всё вылезет..
А по поводу деток..., думаю, многие на это надеются :))
Девочки, у меня к вам просьба... Может кто идею подкинет, как можно мужа на годовщину знакомства порадовать... вчера перебирали его хобби..., ну вот нет у него как такового.. :( Либо его желалки слишком дорогостоящи, либо на них не хватает времени, либо и то и другое :( Хочется не то, чтоб ценный подарок, а что б приятно было... Что-то у меня идей нет совсем :((
Мягкие_лапки
10.11.2010, 15:14
Привет, девочки! Мы приехали)
Купила и я такую куклу. Еще штуки 4 осталось))))))
Зайцы Банни уже по 2000 р. Акция законилась.
С возвращением! :)
Спасибо за инфу, но с куклой мы, похоже, пролетели :(( Мама не может 100 метров лишних пройти, а в ТК "Июнь", куда сегодня перед работой ездил мой благоверный, их нет((
Дашильда
10.11.2010, 15:19
знаешь, я тоже жила в Англии, и там это тоже не распространено :)):046:
привет всем...
а мы их, дураков, научим :004:
мы тоже не спим, вот сегодня в полтретьего заснули, потом раз 15 проснулись, а еще темпа опять ночью была :010:
привет, Лю! мы тоже ГВ свернули на днях, теперь спим всю ночь, ТТТ...первые ночи три, я вставала к Алисе, но не брала на руки, так поглажу, соску суну, иногда дёсна мажу калгелем, давала сок с водой ещё пить, а теперь всё окей!
Что же у тебя такое??? слу, я тут на днях читала здесь ты писала сколько раз ты кормишь Ваню ,мне кажется мало:008:я Алису вместе с бутылочкой перед сном 5 раз кормлю, и ещё между делом она у меня то печенье, то хлеб, то сыр ест...может Ваня от голода просыпается ночью:009: как бы то ни было держу за вас кулаки, хочу чтобы всё у вас наладилось:ded::flower:
:))
да не... вроде не голодный, ночью есть не просит...
я этот крик голода- ни с чем не перепутаю, я кормлю его уже утром в 7, в в8-00...
ох... зубы зубы мож.... но блин... до 2 лет не спать чтоль... если они до 2 лезут :001::))
я сильная...я все выдержу.... мантра:009:
mrs.Orange
10.11.2010, 15:28
да не... вроде не голодный, ночью есть не просит...
я этот крик голода- ни с чем не перепутаю, я кормлю его уже утром в 7, в в8-00...
ох... зубы зубы мож.... но блин... до 2 лет не спать чтоль... если они до 2 лезут :001::))
я сильная...я все выдержу.... мантра:009:
А сколько вы днем спите?
Лю, ты Ванька хорошо "выколбашиваешь" перед сном?
Меня может сейчас закидают памперсами, но мы с Никой бесимся, в разумных пределах, конечно, и в ванной она у меня когда накупается, наплескается, потом спит, не разбудить))) Ну, на "подсос" несколько раз просыпается. Но это в глубоком моем сне происходит, так что не мешает.
Сегодня встали в 10.40.....:)
ТТТ!))
Вот:
Здоровый сон у детей.
Организм младенца должен устать, тогда он быстро заснет. Если в течении дня было мало подвижных игр, если малыш мало гулял, если его организм мало напрягался, то у него остается много нерасстраченной энергии. В этом случае ребенка будет трудно уложить спать.
Что же делать если такое случилось и перед сном малыш возбужден? Ответ так очевиден - выпустить лишнюю эненргию.
Чудесным вариантом является короткая прогулка перед сном на свежем воздухе, так же можно организовать короткое купание в прохлодной воде.
Бытует мнение, что перед сном малышу нельзя беситься, якобы ребенок перевозбуждается и трудно после этого засыпает. А на самом деле не активность игры имеет значение, а то как она была закончена. Если ребенок набегался и нарыгался вдоволь он наоборот быстро заснет.
Зато если вы с ребенком перед сном играли в спокойную игру, например в шахматы, но не закончили партию, то лежа в кровати он будет размышлять и в мыслях возвращаться к незаконченному делу, следавательно долго не заснет.
Если резко прервать игру ребенка на самом интересном месте, то результат будет тот же, малыш будет долго засыпать.
У детей так же как и в у взрослых. Разве вы можете быстро уснуть, перебирая в голове неприятности на работе, семейные проблемы, невыясненные отношения с мужем, или если думаете о прочитанной книге, незаконченной уборке? Конечно нет.
Поэтому нужно закончить игры и дела или не начинать вообще, если знаете, что не успеете их завершить ко времени сна.
он у меня очень активный :008: на месте никогда не сидим..
гуляем и спим даже на улице всегда, кроменочи есесена :))
сеня попробую укупать в хвойном экстракте :065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.11.2010, 15:39
:( А как у вас, девочки, весь день ребятёнок в обуви ходит?
Мы были в Турнера у Янаковой - она сказала что надо ходить в обуви весь день:(
ну я утром выпускаю побегать голышом а потом одеваю
когда только начала ходить ей босиком было проще а в ботинках вечно падала, а сейчас уже уверенно в них ходит. А еще немаловажно чтоб сандали по размеру были, я сначало с запасом купила так пришлось еще одни покупать (на месяц хватило:004:)
ножки тоже потеют, но я ей носочки часто меняю
УЗИ т/б нормально в городе смотрят только 2 спеца - Янакова и Москаленко
Янакова раньше принимала в МГЦ - сейчас вроде нет
Москаленко ведет прием по понедельникам в первой поликлинике
ну и оба в Турнера, конечно
[/B]
нам Янакова сказала что скороход хорошая обувь, еще назвала несколько фирм но я их не запомнила:(
вот и думаю теперь зачем я купила демары:009: видимо придется за скороходами ехать
просто у нас была непонятная темпа 3 дня - списали на зубы...я тут писала. а потом нас осыпало! все как при розеоле...и через 2 дня сыпь прошла!...но рвоты у нас не было... поправляйтесь!;)
у нас темпиратура прошла, ЗУБ ВЫЛЕЗ:support: а что такое розеола?
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-854054055.html)
о!!! коллега!!!
держись!!!
о и я в ночи страдаю, муж не выдерживает и приходит ко мне на помощь:love:
сегодня просыпались каждый час, я и кушать предлагала и водичку - ничего ей не надо, просто бери на руки и ходи:010:
Надюшка26
10.11.2010, 15:44
Незачто) Сама переживала по-поводу зубов ибо у старшего большое расстояние между 2-мя передними верхними, в какой-то уже не помню какой платной стоматологии срочно направили к хирургу уздечку подрезать. А т.к. у меня уже был плачевный опыт с платными клиниками, проконсультировалась со знающими знакомыми :) Вот они-то мне и сказали, что с молочными зубами никаких выправлений и подрезаний не нужно ибо чаще всего коренные растут уже ровно. А вот если подрезать уздечку, не факт что правильно всё вылезет..
А по поводу деток..., думаю, многие на это надеются :))
Девочки, у меня к вам просьба... Может кто идею подкинет, как можно мужа на годовщину знакомства порадовать... вчера перебирали его хобби..., ну вот нет у него как такового.. :( Либо его желалки слишком дорогостоящи, либо на них не хватает времени, либо и то и другое :( Хочется не то, чтоб ценный подарок, а что б приятно было... Что-то у меня идей нет совсем :((
да, нашим врачам, лишь бы все обрезать подлечить:015:
спасибо еще раз.
а сюрприз можно что то типа романтика сделать, или связать , сготовить его любимою еду.
а мы их, дураков, научим :004:
мы тоже не спим, вот сегодня в полтретьего заснули, потом раз 15 проснулись, а еще темпа опять ночью была :010:
продолжаем держать за вас кулачки, не болейте@@@@@@@@@@@@@@
:(
сегодня просыпались каждый час, я и кушать предлагала и водичку - ничего ей не надо, просто бери на руки и ходи:010:
а может и правда зубки так влияют на малышей, или погода
А сколько вы днем спите?
1 или 2 раза чаще стали спать 1 раз:008:
о,да!!! если б не муж.... :love:
тоже мне помогает:008: оба ночью не спим:008:
точно-носи и носи :010:
а у нас до сих пор не вылезло ниче нового:015:
Аня, с возвращением!
Алена, тупой и за уши притянутый, но все-таки довод в пользу макларена: если надумаешь его потом продавать, продастся скорее всего легче сайбекса, потому как у всех на слуху (это что я тебе говорила про вашу коляску и эмму, типа того) ;)
Лю, коротко и банально, но ДЕРЖИСЬ. Зубов ограниченное количество. Остеопата я б попробовала, я к ним отношусь скептически, потому что не понимаю, но у соседки с дочкиным сном наладился вопрос именно после остеопата.
А я сегодня опять мимо спортклуба, потому что мама опять сидит с племянником (вторую неделю), у того усилился кашель по новой, а с дедушка с кашлем конечно же типа не справится :( Задолбало. Вот после такого и начинает хотеться уехать в другую страну, потому что какая разница далеко ты от семьи, или близко, все равно семье не до тебя :(
*Miracle*
10.11.2010, 15:50
:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Дашильда
10.11.2010, 15:54
продолжаем держать за вас кулачки, не болейте@@@@@@@@@@@@@@
:flower: еще бы знать чем не болеть :))
Аня, с возвращением!
Алена, тупой и за уши притянутый, но все-таки довод в пользу макларена: если надумаешь его потом продавать, продастся скорее всего легче сайбекса, потому как у всех на слуху (это что я тебе говорила про вашу коляску и эмму, типа того) ;)
Лю, коротко и банально, но ДЕРЖИСЬ. Зубов ограниченное количество. Остеопата я б попробовала, я к ним отношусь скептически, потому что не понимаю, но у соседки с дочкиным сном наладился вопрос именно после остеопата.
А я сегодня опять мимо спортклуба, потому что мама опять сидит с племянником (вторую неделю), у того усилился кашель по новой, а с дедушка с кашлем конечно же типа не справится :( Задолбало. Вот после такого и начинает хотеться уехать в другую страну, потому что какая разница далеко ты от семьи, или близко, все равно семье не до тебя :(
муж у меня очень хочет детей к остеопату отвести, ему реально помогло от жутких головных болей.
Наташа, не расстраивайся :flower:. У меня семья огромная, но ни на кого не расчитываю, чтобы потом не обижаться, правда выслушала недавно претензию, что никому своих бриллиантовых детей не доверяю, и вообще мамаша-клуша :045:, обиделась :015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.11.2010, 15:55
у меня у подруги дочка стала спать всю ночь после того как она стала укладывать ее по методу Эствиля(если правильно написала) вот тоже стала задумываться, я правда могу понять почему детки сами засыпают. но вот почему перестают просыпаться для меня загадка
Денискин_ангелочек
10.11.2010, 15:55
Всем добрый день!Мальчишек и девчонок новоиспеченных годовасиков с праздником, а также их мам!!!!!!!!!
Все забываю вам похвастаться: Златуля уже неделю как просится иногда в туалет: подходит, вытаскивает тазик и говорит: "а-а", к слову у нее это и писать, и какать, и собачка:))
еще забываю спросить, кто из деток уже кушает самостоятельно?Злата сама держит ложку, пытается еюнабирать еду, но я помогаю, сама пьет из чашки, я постраховываю.....а у вас как?
Дашильда
10.11.2010, 16:02
Всем добрый день!Мальчишек и девчонок новоиспеченных годовасиков с праздником, а также их мам!!!!!!!!!
Все забываю вам похвастаться: Златуля уже неделю как просится иногда в туалет: подходит, вытаскивает тазик и говорит: "а-а", к слову у нее это и писать, и какать, и собачка:))
еще забываю спросить, кто из деток уже кушает самостоятельно?Злата сама держит ложку, пытается еюнабирать еду, но я помогаю, сама пьет из чашки, я постраховываю.....а у вас как?
у нас размазывает:)), купила в Икее противочумный костюм, хоть одежду теперь спасает.
Недавно узнала, что для профилактики кариеса надо вместо обычной соли использовать фторированную. Кому нибудь стоматологи говорили про это? Может попробовать...
МонА-мур
10.11.2010, 18:30
:(
вот и думаю теперь зачем я купила демары:009: видимо придется за скороходами ехать
Лен, а Демары у Вас какого размера? Я всё 22-23 ищу. Если что - свисти мне ;)
Мягкие_лапки
10.11.2010, 18:36
да, нашим врачам, лишь бы все обрезать подлечить:015:
спасибо еще раз.
а сюрприз можно что то типа романтика сделать, или связать , сготовить его любимою еду.
Ещё раз пожалуйста :)
Вязать я не умею( Всё семью свекровь и её мама обвязывают. У мужа любимая еда картошка жаренная)) Не особо романтично, тем более, что сегодня на ужин она же... Подумала.., решила сделать типа истории нашей любви.. От того как всё начиналось, до сегодняшнего дня :love: Идей куча.., как воплотить не знаю... Пока распечатала и нарезала фотки, придумала надписи, теперь думаю, как бы это всё красивенько оформить...
МонА-мур
10.11.2010, 18:40
У меня ТОЧНО вирус :(
Уже и ЛВ кое-как начал работать. Пропадает всё и мерцает.
Аватарки и смайлы все пропали, на их местах крестики.
Всё тупит и грузится по полчаса.
ААААА!!! Спасите!!!
*Miracle*
10.11.2010, 18:46
[QUOTE]
спасибо, Наташа!:flower: я уже определилась и сама! почитала, посмотрела...все же Макларен! уже заказала, правда пришлось взять серенькую, потому что синенькой нигде не нашла:005:
а еще и стул заказала! Завтра все привезут:080::080::080: будем хвастаться!:019::008:
не грусти! у меня тоже сейчас редко кто сам вызывается посидеть - мама моя еще работает пока (до декабря, да и болела она), свекровь далеко...да и не охота с ней оставлять...так что одна тусуюсь с ним...муж сейчас часто и в выхи работает или в ночь:001: так что не грусти!!! скоро все измениться - еще подрастут и можно будет и на спорт брать с собой!;) конечно, обидно, я тебя понимаю...но ты не унывай! вот
Анютка подрастет, племянник тоже и когда второго(ую) родите будут в очередь выстраиваться, чтобы понянчиться!;):073::flower::flower::flower: жаль, что
живем далеко, а то бы с удовольствием посидела с Анюткой!..чтобы на спорт тебя отпустить!:)
[QUOTE=Денискин_ангелочек;51328772]Всем добрый день!Мальчишек и девчонок новоиспеченных годовасиков с праздником, а также их мам!!!!!!!!!
молодец Златик! :flower:летом Никитос тоже хныкал и этим показывал, что хочет на горшок...а потом похолодало и опять подгузы одели- сейчас не очень проситься пока...ложкой пытается есть, но совсем самому еще не давала- помогаю ему в рот донести и зачерпнуть...из кружки пока пить самому не даю - пьет из бутылки таппевеа...:support:
Надюшка26
10.11.2010, 18:50
Наташ, старайся не брать в голову и не рассчитывать на них.
нас мои родители только 2 раза отпускали до полу года артемкиных и в августе на свадьбу.
они больше не предлагают, все с племянником сидят, так как живут вместе, а мы и не просим.
держись ,не переживай:flower:
у меня у подруги дочка стала спать всю ночь после того как она стала укладывать ее по методу Эствиля(если правильно написала) вот тоже стала задумываться, я правда могу понять почему детки сами засыпают. но вот почему перестают просыпаться для меня загадка
а что эт о за метод такой?
у нас тоже на горшок писает и какает, сам несет его. и я после еды и сна высаживаю на горшок. иногда конечно и в памперс бывает писает или какает
с едой ,тоже пьет с подстраховкой а ест ложкой но я с ним вместе накладываю и в рот помогаю положить:)
Вязать я не умею( Всё семью свекровь и её мама обвязывают. У мужа любимая еда картошка жаренная)) Не особо романтично, тем более, что сегодня на ужин она же... Подумала.., решила сделать типа истории нашей любви.. От того как всё начиналось, до сегодняшнего дня :love: Идей куча.., как воплотить не знаю... Пока распечатала и нарезала фотки, придумала надписи, теперь думаю, как бы это всё красивенько оформить...
о, супер получиться!
Заказать фотокнигу:073:
Lakka,ну и плюнь ты.Зато с тебя взятки гладки, меньше себя обязанной кому-то чувствовать будешь.
M I R A C L E,а что за стульчик?
Эх,а я опять тряпок поназаказывала детских:008: Сегодня муж придет с зарплатой-ругацца будет:015:
*Miracle*
10.11.2010, 19:28
M I R A C L E,а что за стульчик?
Эх,а я опять тряпок поназаказывала детских:008: Сегодня муж придет с зарплатой-ругацца будет:015:
стульчик http://www.***babysecret.ru/item.1070.html мы нерадивые родители тока сейчас ребенку стул купим...:008::065:
mrs.Orange
10.11.2010, 19:39
Какая молодец! нам далеко до такого.
Недавно узнала, что для профилактики кариеса надо вместо обычной соли использовать фторированную. Кому нибудь стоматологи говорили про это? Может попробовать...
Про соль не знаю, а таблетки с фтором старшей прописал врач.
У меня ТОЧНО вирус :(
Уже и ЛВ кое-как начал работать. Пропадает всё и мерцает.
Аватарки и смайлы все пропали, на их местах крестики.
Всё тупит и грузится по полчаса.
ААААА!!! Спасите!!!
Восстановление системы пробовала?
стульчик http://www.***babysecret.ru/item.1070.html мы нерадивые родители тока сейчас ребенку стул купим...:008::065:
Да, вы не торопились. :)) Я уже подумываю, не пора ли мне его продавать. :))
А ты Макларен почему выбрала? Что народ пишет?
Ооо,переговское:love: Классное:)Всё глядела на него,да так и не решилась-жаба оказалась сильнее:) Взяла Капеллу :) Ток я наоборот рано взяла-в 4 месяца:))
Девули, привет!
Ох.. как мы устали болеть!!!
спали ночью вроде лучше, но в остальном все без изменений - темпа чуть ниже стала 38,5, ставлю свечки 4 раза в сутки, сегодня вообще не съели ни ложки :( при виде тарелки с ложкой сразу рвотные позывы :( капризим постоянно.. сил моих больше нет :(
а еще вчера мы сдавали аналзы - кровь и мочу - моча нормальная, а вот анализ крови плохой, куча лейков, врач прописал антибиотик, сегодня выпили первый раз.. я уже не верю, что когда-нить это закончится..
мы тож пока без стула существуем =))) но как-то мне кажется такой стул уже поздновато покупать=))) Надо уже что-нить взросслое, а это для совсем малышастиков ИМХО
Девули, привет!
спали ночью вроде лучше, но в остальном все без изменений - темпа чуть ниже стала 38,5, ставлю свечки 4 раза в сутки, сегодня вообще не съели ни ложки :( при виде тарелки с ложкой сразу рвотные позывы :( капризим постоянно.. сил моих больше нет :(
а еще вчера мы сдавали аналзы - кровь и мочу - моча нормальная, а вот анализ крови плохой, куча лейков, врач прописал антибиотик, сегодня выпили первый раз.. я уже не верю, что когда-нить это закончится..
:( Выздоравливайте:flower::091::091::091:
Zolotayaa
10.11.2010, 20:11
Всем привет!:)
звездочки убери!:));)
не получилось,я сразу так делала!!
Девули, привет!
деержитесь и поскорее поправляйтесь!:flower::091:
*Miracle*
10.11.2010, 20:12
Да, вы не торопились. :)) Я уже подумываю, не пора ли мне его продавать. :))
А ты Макларен почему выбрала? Что народ пишет?
:)) ага, не торопились...да, просто, как-то было и без него нормально, - сначала шезлонг, потом на руках или на диванчике на кухне...а сейчас чтобы сам учился кушать все таки стул нужен!:))
про коляску...читала отзывы - выбирала между Макларен Триумф и Сайбекс Топаз... т.к. я изначально "запала" на Мак, то склонялась к нему, конечно...просто когда не оказалось нигде синего, стала думать... о Сайбексе много положительных отзывов!из минусов пишут, что колеса скрипят задние, что маловатый козырек от солнца, что в сложенном виде колеса пачкают капюшон...ну, в принципе мелочи...на ЛВ еще читала...нашла 2 положительных отзыва о Маке и это было решающим...т.к. я к нему тяготела...ну а так, как и о любой коляске - есть кому очень нравиться, есть кому совсем не нравиться...и то, и то...В Маке больше всего всех цена смущает... вообщем, я еще раз убедилась - на вкус и цвет...;) Я когда Бебикар выбирала, да и продавала когда - много читала. что куча минусов, а я их не находила и была довольна коляской!..:support:
МонА-мур
10.11.2010, 20:15
Восстановление системы пробовала?
Очень хочу поблагодарить :flower::flower::flower:
Дышать рядом с компом пока боюсь, вдруг рано радуюсь?
mrs.Orange
10.11.2010, 20:16
Очень хочу поблагодарить :flower::flower::flower:
Дышать рядом с компом пока боюсь, вдруг рано радуюсь?
Не, не рано. :)) Это мой любимый способ решения комп. проблем.;)
*Miracle*
10.11.2010, 20:19
Ооо,переговское:love: Классное:)Всё глядела на него,да так и не решилась-жаба оказалась сильнее:) Взяла Капеллу :) Ток я наоборот рано взяла-в 4 месяца:))
:))а я его нашла случайно по очень гуманной цене:))
не получилось,я сразу так делала!!
в личку отправила!
mrs.Orange
10.11.2010, 20:19
Девули, привет!
Ох, поправляйтесь, скорее!!!
:)) ага, не торопились...да, просто, как-то было и без него нормально, - сначала шезлонг, потом на руках или на диванчике на кухне...а сейчас чтобы сам учился кушать все таки стул нужен!:))
про коляску...читала отзывы - выбирала между Макларен Триумф и Сайбекс Топаз... т.к. я изначально "запала" на Мак, то склонялась к нему, конечно...просто когда не оказалось нигде синего, стала думать... о Сайбексе много положительных отзывов!из минусов пишут, что колеса скрипят задние, что маловатый козырек от солнца, что в сложенном виде колеса пачкают капюшон...ну, в принципе мелочи...на ЛВ еще читала...нашла 2 положительных отзыва о Маке и это было решающим...т.к. я к нему тяготела...ну а так, как и о любой коляске - есть кому очень нравиться, есть кому совсем не нравиться...и то, и то...В Маке больше всего всех цена смущает... вообщем, я еще раз убедилась - на вкус и цвет...;) Я когда Бебикар выбирала, да и продавала когда - много читала. что куча минусов, а я их не находила и была довольна коляской!..:support:
Спасибо за информацию! Мне у Сайбекса больше всего расцветки нравятся.:love: А так, по хорошему мне, конечно, нужна коляска совсем другая, типа Арии. Но ария у меня уже была..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.