Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

ольга
15.11.2010, 16:32
Девочки, привет!
Наткнулась на акцию Спелёнок: http://spelenok.com/i/actions/zimnyaya_progulka/
вдруг кто покупает.
Прикол мы сегодня в здоровом малыше покупала пюрешки фруктовые и нам дали в подарок пазлы. А потом пришла и вспомнила кто то же про акцию писал. и тут вдруг натыкаюсь а там совсем другие подарки...

Девочки кстати в Карусели теперь и кукла ЛИЛИБЕЛЬ (http://luntiki.ru/blog/devochki/411.html) по 899 рублей.
Галя тебе не надо!? Сегодня в нашей Карусели 2 стояло таких:))

Люcи
15.11.2010, 16:34
@@@@@@@@@@ пусть Ванюшу обойдет бяка

Люся вам с ВАНЕЧКОЙ наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только бы не заболел мальчишечка!!!

Такой шшшшладкий:love: Маленький соскучился!? Ты затискала его уже там???!:love::008:

С воввоединением вас!:love::love::love:
Кхе, мы уже месяца два как на ночь 300 (а порой и больше) мл веллингов лопаем. Ди не толстеет:)

:love: трогательно каааа!!!
и смотри там, Ваня, не болей и спи крепче:ded::flower:

спасибо девчонки, затискала конечно, чета несколько дней, а будто вечность прошла :008:
не могу наглядеться на него :love:

PoKa
15.11.2010, 16:35
скоро мы это исправим!!:))
Ка а ты говорила про ТОТТО обувь,да?

ага, я теперь фанат этой обуви:) вот сижу разглядываю прайс по ссылке:) Облизываюсь, глаза разбегаются, знать бы все размеры в будущем) Ну сандалей парочку точно закажу)

Мару
15.11.2010, 16:39
тоже пошла изучать прайс...тока пока не поняла надо ли мне??:))

пока скачивается прайс-спрошу:Ка, за что обувь тото тебе приглянулась?

Kleraa
15.11.2010, 16:49
ага, я теперь фанат этой обуви:) вот сижу разглядываю прайс по ссылке:) Облизываюсь, глаза разбегаются, знать бы все размеры в будущем) Ну сандалей парочку точно закажу)

мне тож сандалики нравятся:008: в детях они 1100...вчера заходила, смотрела, очень хорошие модельки и выглдят хорошо=)))
В Детях большой выбор, сходите, посмотрите, кто сомневается =)))))))))))))))))))

Kleraa
15.11.2010, 16:51

ортопеды рекомендуют =)) у нас тотто первые ботинки, я ими очень довольна=))

Люcи
15.11.2010, 16:55

да..мне тож интересно:))
я вроде как хочу заказать, но по рисункам я не понимаю, почему Дашка вроде говорила, что симпотные :008::)) может рисунок не передает:019:

Zolotayaa
15.11.2010, 17:13

Ка они маломерки иль как??
вот у нас они в детях есть в ассортименте,нужно будет посмотреть примерить!!
я надеюсь что успею к Янаковой сходить что она скажет про Тотто..надеюсь на положительные отзывы!

Zolotayaa
15.11.2010, 17:16
я вроде как хочу заказать, но по рисункам я не понимаю, почему Дашка вроде говорила, что симпотные :008::)) может рисунок не передает:019:

они класнючие даже с нашими миниками за 1850 рядом хорошо бы смотрелись....сходи в Дети для реальной оценки!

*Miracle*
15.11.2010, 17:46
привет всем!
Мы с Ваньком уже дома :080::080::080: вместе :080::080: моя мама заболела и пришлось ехать забирать Ванюшку:010: ( тоже ангина, от меня видимо :010:)
надеюсь Ванюшу пронесет :091::091::091:
:080: @@@@ маме твоей на поправку и Ванюшке @@@@ чтобы не заболел!:091:
ну а теперь немного похвастаюсь и поплююсь чтоб не спугнуть счастье ТТТ
я уже 2 ночи не укачиваю Алинку, и сегодня днем она тоже уснула сама (вчера спала в машине), как это было:
в субботу муж гулял в ресторане, я целый час пыталась укачать Алинку но все бестолку, на руках спит как только положу - плачет, силы меня покинули и я легла с ней на кровать, она плачет я ее по спинке глажу и паю баю-бай, а она взела и положила мне головку на грудь, плакать перестала и лежит, ну я не останавливаюсь пою - глажу И ОНА УСНУЛА! ТТТТТну и чтоб закрепить результат я всю ночь так и делала, она просыпается - плачет я ее глажу песенку пою она и засыпает!!!!!!!! ТТТТ А сегодня ночью вообще не плакалаТТТТ, проснется подползет ко мне ляжет мне на живот или на грудь я ее поглажу и спим дальше!!!!!!!!!!!ТТТ И днем так же уснула!!!!!!!!ТТТТ
а еще спецально для Люси я вчера Алинку на ночь дважды смесью покормила(с перерывом в один час), она за раз выпивает 180-200 мл и я думала что ей достаточно, а вчера пытаюсь ее уложить а она мне ням ням ням-ням но не плачет не требует я ей сделала еще она выпила опять 180 мл, ночью покормила только в 5 утра 200 мл йогурта и она спала не просыпаяь!!!!!! до 10 утра
просто ты писала что он не орет ночью что голодный, но может если ему предложить на ночь то он не откажется от двойной порции и вдруг будет лучше спать ТТТ
поздравляем!!!:flower:

Девочки, Ванек так обрадовался мне :love: как закричит, заулыбается, стал в ладоши хлопать, на руки сразу залез, обнял, прижался:love::love::love: потом поцеловал:love:

:love::love::love:

Lakka
15.11.2010, 17:48
Lakka,Анюту с топотушками:support:
:flower:
Поддерживаю! А вас с топотушками!
Девочки, Ванек так обрадовался мне :love: как закричит, заулыбается, стал в ладоши хлопать, на руки сразу залез, обнял, прижался:love::love::love: потом поцеловал:love:
:love:
Блин я усиленно дуржу себя в руках:)
И еще не пью почти сутки:)
Всем привет:)
АНЮТУ С человечески-взрослым передвижением:))Кажись она навстречу Диди сделала первые шаги?:)
:046: "Не могу больше"(с)? :)) :014::))
:flower: Навстречу маме, но может я вчера чего не заметила :016::))
Ка они маломерки иль как??
В ЗМ сказали, что вроде большемерки.

Светуля-красотуля
15.11.2010, 17:58
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку с ногой, сходила к мануальщику, он типа вправил, пока не легче, сказал, завтра полегчает:005:
Из того, что запомнила:
Анюту Лаккину с первыми шажочками!:flower:
И Златика Маришкиного тоже!:support:
Лю, да здравствует воссоединение с Ванькувером!:080::080::080: Не болей больше!
СафИрина, пусть все поскорее заживает!:support::support::support:

спасиб Светуля.я не успела ответить на твой звонок:065:меня в это время поздравляли по второй линии.
ты спину-то береги давай,а то Максик -то не легкий все ж.:flower:

Спасибо за поддержку!:flower: Да как её беречь то с таким слоником? Он же у меня до сих пор нефига не ходит, все на руках да на руках.:005:
вообще не признает ночью бутылочку, сразу включает Скруджа:))
Хотя днем пьет из бутылки, я уже и всякие морсы, и водичку, и вкусняшки типа на клубничном сиропе делала(днем, вечером пьет-не оторвать, а ночью Скруджжжжжж:065:...не знаю, может не время еще, может еще покормить, но просто мне уже некомфортно, ибо и молока стало мало, да иногда и прикусывает, да и хватит уж-большой парень=)))))))))))
Если Скрудж - это громкое кряхтение кхе-кхе, то у нас тоже целый день сплошной Скрудж!:))

не болей!!!
вав! поздравляю! копи силы на суровые :)) с кем Максик будет маму ожидать?

Спасибо, копить нечего, собираю оставшиеся силы на суровые...:008: Максик будет тусоваться с бабулей, то бишь с моей мамой, она на днях на пенсию вышла.
[CENTER]Димочку и маму Иру!!! Полиночку и маму Яну!!!
Спешим поздравить с Днем Рождения!!!!!
Вот и Вам уже 1 годик!
Растите крепенькими здоровенькими, радуйте своими успехами!!!
:support::support::support:

И мы с Максиком поздравляем сегодняшних именниников!:flower::flower::flower: Диму и Полину! :080::080::080:

Дашильда
15.11.2010, 18:06
только начала в себя приходить после вчерашнего, насобирала кучу цитат, а мультицитирование не работает)))) так же как и смайлы... у всех так?? ;)

Наташа-Лакка, Анютку с шажочками!!!!

да.... у меня выпивает где-то 200 гр и спит до 7-00... ( ну сеня так спал), а вчера до 6-30 , но мама не плотно кормила...
попробую сеня поплотнее покормить :)) и вапще интересно, как будет спать у нас....:008:

как трогательно)))) лапочка, скучал)))))

Надюшка26
15.11.2010, 18:07
девочки ,подскажите плиз ,мы неделю назад делали артемке манту, так оно до сих пор как пятно и красно бардовое, это НОРМАЛЬНО?????
я думала бледнеть должно и уже пройти

Не знаю, тепло ли там, но велика вероятность, что какие-нибудь мини-сквозняки там все равно будут, так что прям совсем как на пляж я б не одевала, но и сильно тепло не стала: надышим :) Те, кто не ходит, тот ползком :) Правда, у меня сразу возникает мысль о том, не договориться ли нам о сменной обуви на ноги (в смысле, из дома взять), т.е. на улице будет уже грязно, а малыши действительно еще будут по полу передвигаться в той или иной степени.
о ,отличная мысль и деткам и нам сменую обувь:flower:
Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Мы сделали сегодня прививочку корь краснуха паротит. Укололи, наверно, не очень удачно( Алиса жалуется что место укола продолжает болеть: постояно подходит, что бы я её поцеловала (столько нежности в ребенке). Я первая эту прививочку сделала, или кто то уже тоже сделал?
Пожаловалась...Пойду теперь почитаю, как у кого дела!
ой ,мы в четверг делали эту прививку, как артемка плакал(((((((((((
и под лопатку и потом в плечико сразу 2 укола((
бедные детки,
желаю чтоб скорее прошла боль и чтоб прививка не проявилась:flower:
присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::support:

привет всем!
Мы с Ваньком уже дома :080::080::080: вместе :080::080: моя мама заболела и пришлось ехать забирать Ванюшку:010: ( тоже ангина, от меня видимо :010:)

маме скорейшего ввыздоравлеия:flower:

урааа, Ванечка наконец то с мамой встретился:080:

ну а теперь немного похвастаюсь и поплююсь чтоб не спугнуть счастье ТТТ
я уже 2 ночи не укачиваю Алинку, и сегодня днем она тоже уснула сама (вчера спала в машине), как это было:
в субботу муж гулял в ресторане, я целый час пыталась укачать Алинку но все бестолку, на руках спит как только положу - плачет, силы меня покинули и я легла с ней на кровать, она плачет я ее по спинке глажу и паю баю-бай, а она взела и положила мне головку на грудь, плакать перестала и лежит, ну я не останавливаюсь пою - глажу И ОНА УСНУЛА! ТТТТТну и чтоб закрепить результат я всю ночь так и делала, она просыпается - плачет я ее глажу песенку пою она и засыпает!!!!!!!! ТТТТ А сегодня ночью вообще не плакалаТТТТ, проснется подползет ко мне ляжет мне на живот или на грудь я ее поглажу и спим дальше!!!!!!!!!!!ТТТ И днем так же уснула!!!!!!!!ТТТТ

вот молодцы!
а спите вместе?
мне просто неудобно в артемкиной кроватке его гладить , если только спинку снимать у кровати.

Lishen
15.11.2010, 18:09
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних годовасов!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люси вот вам @@@@@@@@@@ чтобы Ванек не заболел!!!

Светуля-красотуля
15.11.2010, 18:09
Уже скоро и годовасие в Бадене, девочки кто там был там тепло? Как малышню одевать? Как кто сам наряжаться планирует? Я думала поехать в джинсах, надеюсь я не одна такая буду? Моя вряд ли красотуля пойдет до 4го числа сама, те детки кто не ходят как там будут? На руках ? что то у меня море вопросов всплыло... что то я пропустила где меню посмотреть .

У меня тоже вряд ли Макс пойдет до 4, но сидеть на руках он точно не будет, я отпущу его в свободное ползание, одену поэтому потеплее на всякий пожарный. Что самой одевать еще не думала, одеваюсь обычно всегда спонтанно, по настроению, может в джинсах, может в платье или юбке.
мы тоже в брючках и рубашечке ,но не в костюме.
думаю если что под брюки надену колготки а сверху рубашки кофточку.
а какой перерыв считается большим?
мы кушаем примерно 3 часа каждые
Вот и я думаю колготки Максу поддодеть под брюки, и майку под кофтенку.
А мы тоже каждые три часа кушаем, правда понемножку.

Не знаю, тепло ли там, но велика вероятность, что какие-нибудь мини-сквозняки там все равно будут, так что прям совсем как на пляж я б не одевала, но и сильно тепло не стала: надышим :) Те, кто не ходит, тот ползком :) Правда, у меня сразу возникает мысль о том, не договориться ли нам о сменной обуви на ноги (в смысле, из дома взять), т.е. на улице будет уже грязно, а малыши действительно еще будут по полу передвигаться в той или иной степени.
Вот какая ты все-таки умная, Наташа! :flower: Я тоже за сменную обувь, и красиво, и чисто!:support::support::support: Думаю, даже те, кто ходит, по-любому будут спускаться на пол, как представлю, что дети копошатся в грязной жиже от сапог!:010:Брр!
Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Мы сделали сегодня прививочку корь краснуха паротит. Укололи, наверно, не очень удачно( Алиса жалуется что место укола продолжает болеть: постояно подходит, что бы я её поцеловала (столько нежности в ребенке). Я первая эту прививочку сделала, или кто то уже тоже сделал?
Кулачки для любимой Алисы, чтобы полегче прививку перенесла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotayaa
15.11.2010, 18:12
девочки ,подскажите плиз ,мы неделю назад делали артемке манту, так оно до сих пор как пятно и красно бардовое, это НОРМАЛЬНО?????

а проверка разве не через три дня,неделя да???:008: вы не ходили в поликлиннику показывать?

Надюшка26
15.11.2010, 18:12
пупсик маленький соскучился как.
ой как трогательно:love:
не представляю как я без артемки:love:

Вот и я думаю колготки Максу поддодеть под брюки, и майку под кофтенку.
А мы тоже каждые три часа кушаем, правда понемножку.

правильно, если чт оможно снять будет

maa85
15.11.2010, 18:22
всем привет! скажите пожалуйста, кто-нибудь будет своих деток стричь в годик?

Дашильда
15.11.2010, 18:27

а зачем?

Malinko
15.11.2010, 18:27

Нет,не вижу в этом необходимости.:065:

Надюшка26
15.11.2010, 18:47

мы уже 3 раза стриглись.
моя мама под машинку стригла. и еще перед египтом подстрижемся соответственно и перед годовасием получиться
у нас артемка иначе обросший и потеет и на уши волосы и на глаза
вообщем повышенная волосатость. весь в папу:))

pechengskaya
15.11.2010, 18:49

ой ,мы в четверг делали эту прививку, как артемка плакал(((((((((((
и под лопатку и потом в плечико сразу 2 укола((
бедные детки,
желаю чтоб скорее прошла боль и чтоб прививка не проявилась:flower:

Да реакция манту долго может сохраняться, у Алисы вообще синячище остался....

Кулачки для любимой Алисы, чтобы полегче прививку перенесла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас мы проспались, настроение улучшилось, следа инъекции не видно!
--------
Мы не будем стричся _ да у нас и стрич нечего ))

МонА-мур
15.11.2010, 18:52
Девочки кстати в Карусели теперь и кукла ЛИЛИБЕЛЬ (http://luntiki.ru/blog/devochki/411.html) по 899 рублей.
Галя тебе не надо!? Сегодня в нашей Карусели 2 стояло таких:))
Оль, ты и такую купила? :)) И кто шопоголик? :))
Я такую не буду пока ))) - Аринка ей волосы все повыдергивает :065:

Kleraa
15.11.2010, 18:52

http://www.totto-spb.ru/prod.html

смотрим здесь как выглядят =))) и в магазе "Дети" =)))

Lishen
15.11.2010, 18:53

мы тока челку подрежем, а то в глаза сильно лезет, а на бочок уложить не получается. заколки снимает.

Kleraa
15.11.2010, 18:55
а зачем?

а мы такие лохматые были, что подстриглись в 9 месяцев(хотя я долго сопротивлялась), сейчас опять лохматый :010: если б не подстригли тогда, сейчас бы хиппи такой был=))))))))

Дашильда
15.11.2010, 19:01
мы уже 3 раза стриглись.
моя мама под машинку стригла. и еще перед египтом подстрижемся соответственно и перед годовасием получиться

он просто волосатый))) а нам стричь без надобности)))

Дашильда
15.11.2010, 19:02
а мы такие лохматые были, что подстриглись в 9 месяцев(хотя я долго сопротивлялась), сейчас опять лохматый :010: если б не подстригли тогда, сейчас бы хиппи такой был=))))))))

вы поддерживаете стрижку в порядке)))

Kleraa
15.11.2010, 19:06
вы просто поддерживаете стрижку в порядке)))

не, ну стрижка пока хорошая, но уже заметно отросли =) мы ведь машинкой стригли и достаточно коротко=)) следуюий раз хочу в парикмахерскую сводить =)

Надюшка26
15.11.2010, 19:10
Да реакция манту долго может сохраняться, у Алисы вообще синячище остался....

Сейчас мы проспались, настроение улучшилось, следа инъекции не видно!
--------
Мы не будем стричся _ да у нас и стрич нечего ))

аа, значит манту все таки не быстро проходит. будем ждать

+1 правда мы в почти в 8 месяцев 1 й раз подстриглись под машинку на даче

он просто волосатый))) а нам стричь без надобности)))

))))

не, ну стрижка пока хорошая, но уже заметно отросли =) мы ведь машинкой стригли и достаточно коротко=)) следуюий раз хочу в парикмахерскую сводить =)

ой, я боюсь что нас парикмахеры не вытерпят. артемка так кричит, как будто его режут:001::001:

Kleraa
15.11.2010, 19:14
ой, я боюсь что нас парикмахеры не вытерпят. артемка так кричит, как будто его режут:001::001:

а нашему машинкой понравилось=))) ему интересно было что это у него под ухом Жжжжужжжжжит =)) как в том мультике: "у меня в обоих ухах жужжжжжжит" =)))))))))

ольга
15.11.2010, 19:38
Оль, ты и такую купила? :)) И кто шопоголик? :))
Я такую не буду пока ))) - Аринка ей волосы все повыдергивает :065: нет я такую не покупала, мне она не нравится что то, просто увидела:) я как то за более естественную красоту!!!:008::004:

в-е-с-н-у-ш-к-а
15.11.2010, 19:47
тьфу на ВАС!!! :080::080::080::flower:
хм двойная порция... А это не вредно? Не боишься раскормить малышку? Хотя я не спец в этих делах может смесь и можно, это же не каша! Пусть еще кто то подскажет если я ошибаюсь. ИМХО я бы наверное так не делала.

ну про двойную порцию я конечно загнула, у нас получилось 300-350 мл, учитывая что ужин у нас в 19.00 а ложимся мы в 22.00 самое то

вот молодцы!
а спите вместе?
мне просто неудобно в артемкиной кроватке его гладить , если только спинку снимать у кровати.

да, спим вместе с Алинкой но без мужа

saf_irina
15.11.2010, 20:10
у нас тоже вроде ест много а в рост растет а в весе мало.
ну я не переживаю ,чувствую что ребенок не голодный.
мы вот 77 см и 9300 грамм
а еще мы какаем 3 раза в день ,может из за этого не набираем:009:

И мы какаем 3-4 раза в день ТТТ, а весим почти 12 кг :019::073:

а просто овощной не хочешь?
я иногда делаю капусту огурец яйцо и укроп с майонезом.

Овощи итак будут нарезаны. А капусту белокочанную или китайскую?

про салат, подумай про ингридиенты возможные, может что-то вспомню.а так порыться на просторах нета
про торт, марципан, это миндаль с ахарной пудрой и чем-то еще малышам однозначно низя.......что можно..теоретически сливки, но я б не стала они напиханы всякими Е..........у нас был сметанный крем и сверху фрукты.......я больше ни до чего не дождумалась:065:

Вот инет и перерываю весь, что-то голова уже не соображает :065:
А почему марципан однозначно нельзя? Тк орехи еще нельзя? А со скольки лет их можно давать? :009:

девочки, привет!
а никто не заказывал торт. да такой, чтобы можно было мелким давать его???
поделитесь, пжалста!!!!!

Я буду сама делать торт, чтобы детишки могли есть и заказала из марципана украшения отдельно. Могу ссылку на группы кинуть. Надо?

CафИра, а греческий не?

Наташа!!! Ты чудо!!! Как же я сама про него забыла!!!?! :flower::love: Его и сделаю! Спасибо!

И про сменку - супер мысль (хоть мы уже и не ползаем совсем). Надо в группе всем объявить! :ded:

Всем ДОБРОГО ДНЯ!

@@@@@@@ Пусть Алисочка хорошо перенесет!!!

УРА!!!!:080: @@@@ Пусть Ванька обойдет эта бяка!!!

Purina
15.11.2010, 20:10
Девочки,мы наднях идём делать "корь,краснуху,паротит"....
Нужно ли подготовиться? Ну,например,фенистилом?
Или этя вакцина не оч злая?

Надюшка26
15.11.2010, 20:11
девочки, кто умеет готовить запеканку творожную?
решила утром первый раз приготовить, все по рецепту как на сайте написано, а она внутри жидковатая, я ее весь день грею в духовку, а она не твердеет. что не так:009:

а нашему машинкой понравилось=))) ему интересно было что это у него под ухом Жжжжужжжжжит =)) как в том мультике: "у меня в обоих ухах жужжжжжжит" =)))))))))
ой здорово. нам бы так

да, спим вместе с Алинкой но без мужа

ого, а муж где? в другой комнате?

pechengskaya
15.11.2010, 20:21
@@@@@@@ Пусть Алисочка хорошо перенесет!!!
!

Я заранее сама три дня давал фенистил, так как мы страшные аллергики. Педиатр нам только сегодня перед прививкой назначала его дня на три.

saf_irina
15.11.2010, 20:22
девочки, кто умеет готовить запеканку творожную?
решила утром первый раз приготовить, все по рецепту как на сайте написано, а она внутри жидковатая, я ее весь день грею в духовку, а она не твердеет. что не так:009:

Я делаю: 3 яйца взбить, +3ст.л. сахара тоже взбить, +3 ст.л. манки, 2 пачки творога, немного посолить, немного разрыхлителя, + по вкусу изюм, орехи, курага.. :019:

marka
15.11.2010, 20:27
:0008:

Я еще пока держусь, с ГВ удобно. Днем только на слезы и явную маету перед дневным сном, ну а ночью спим практически в обнимку - даже и не помню поутру, сколько раз "стыковочка" была :). Укладывать без груди я не умею и пока не хочу заморачиваться, а у няни получается легко в дневной сон.

Я хочу быть честной :love:, и покормить не меньше, чем старшую, а та до 1,3 сосала. То есть до февраля где-то пока у меня в планах. Если раньше не случится то, что Маркуша процитировала.

Но в этот раз бабушка у меня не рвется помогать :015:, старшую она забрала на НГ ночь - и все очень гладко прошло. А с Улькой чего-то у них неконтакт. Я ей поручила 3 часа в неделю понянчиться (я вышла на работу на два вечера), так двух раз бабуле хватило :015:, теперь находятся предлоги, что ей совсем никак. Пока несколько недель выкручивались, находили замену на это время, но бабуля - подставщица. Хотя нагружать против ее воли мне конечно же не хочется, вижу, что ей искренне трудно, и она уже совсем забыла, что делать с малышней.

Это я к тому, девулечки: вдруг кто-то что-то услышит о знакомых, или сам знает проверенного человечка: ищу няню на неполную занятость (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51176646#post51176646).
полная гармония :flower: значит все по плану :)):)
поздравляю с выходом на работу!!! неполная занятость- это, наверно, так здорово! и смена обстановки, и нагрузка для мозгов :)) и к деткам летишь с удвоенными чувствами :love: желаю поскорее найти толковую няню

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
@@ @@ на прививку

Димочку и маму Иру, Полиночку и маму Яну с ГОДИКОМ!!!
УРА УРА УРА
:flower::flower::flower::support::flower::flower:: flower::support::flower::flower::flower:
присоединяюсь :014::)):028::flower:

marka
15.11.2010, 20:36
а мы сегодня 1й раз проснулись в 8,20 :080: некоторые уже бодрствует в это время :)):008: переодели подгуз и снова спать. потом в 10 прозвенел будильник и в 10,15 я растолкала дочь :)):008:

Золотая, такие худые ноги действительно бывают :) например у нас (у обеих :))), так что не только подъем, но и полнота разные, подбирать, конечно, тщательно приходится. у нас сандали хоть и не минимены, но конструктивно зебра похожа, каааак я затягиваю липы!!!! иначе пальцы на полу будут :)):008:

:love: скучал карапуз

PoKa
15.11.2010, 20:37
Я делаю: 3 яйца взбить, +3ст.л. сахара тоже взбить, +3 ст.л. манки, 2 пачки творога, немного посолить, немного разрыхлителя, + по вкусу изюм, орехи, курага.. :019:

Ир, как ты себя чувствуешь?

МонА-мур
15.11.2010, 21:34
У меня Аринка во вкус входит )))
Ходит и ходит, стоит, раскачивается слегка, попискивает, повизгивает,а потом шагает и от радости аж трясется вся )))))))))))))))

Надюшка26
15.11.2010, 21:35
И мы какаем 3-4 раза в день ТТТ, а весим почти 12 кг :019::073:

Овощи итак будут нарезаны. А капусту белокочанную или китайскую?

о, молодцы!

я белокачанную больше люблю, ее тонко нарезать.
а китайская немного горчит что ли

мы ничего не принимали не перед какими прививками:008:
спасибо ,завтра буду исправляться.
интересно почему у меня жидковата она получилось, я по рецепту молока добавила, не надо было наверное

а мы сегодня 1й раз проснулись в 8,20 :080: некоторые уже бодрствует в это время :)):008: переодели подгуз и снова спать. потом в 10 прозвенел будильник и в 10,15 я растолкала дочь :)):008:

сони вы маленькие:):love:

Надюшка26
15.11.2010, 21:36
Катя, как твои ресницы?

Ходит и ходит, стоит, раскачивается слегка, попискивает, повизгивает,а потом шагает и от радости аж трясется вся )))))))))))))))

о ,молодец.
:flower:поменьше шишек вам

Дашильда
15.11.2010, 21:38

молодец, жду не дождусь шажков :love:

мне муж все починил :065:, теперь смайлики вставляются :);):support::fifa::020::028::065::073::019::017:

maa85
15.11.2010, 22:24

мы уже 3 раза стриглись.

Мы просто такие волосатые, ужас!!!:001: заколки не дает одевать :fifa:
А свекровь говорит, что в годик всегда деток стригут, чтоб волосики были хорошими ,вот я и поинтересоваться у вас, кто такого же мнения! Правда первую доченьку я не стригла, только подравнивала немного...:008:
В парикмахерскую вести, так после всех стриженных насадки не стерилизуют, я побаиваюсь! Если только свою машинку иметь...

Василёк
15.11.2010, 22:26
поздравляю с выходом на работу!!! неполная занятость- это, наверно, так здорово! и смена обстановки, и нагрузка для мозгов :)) и к деткам летишь с удвоенными чувствами :love: желаю поскорее найти толковую няню

:100::flower:

pryani4ek
15.11.2010, 22:52
всем привет!
сегодня отхожу еще от праздников:))
и с соседками гуляю:))Лера просила передать Саше спасибо за герберу:love::017::0070:

Уже скоро и годовасие в Бадене, девочки кто там был там тепло? Как малышню одевать? Как кто сам наряжаться планирует? Я думала поехать в джинсах, надеюсь я не одна такая буду? Моя вряд ли красотуля пойдет до 4го числа сама, те детки кто не ходят как там будут? На руках ? что то у меня море вопросов всплыло... что то я пропустила где меню посмотреть .
Ленок Золотая ткни меня где посмотреть? Просто если мою Красотульку на руках держать то никакого застолья или общения не получится... Хотя так как нас там много все равно все разобьются в итоге на компашки)))
я не была,но Леру точно легко одевать не буду.сквозняки еще никто не отменял.Лера думаю все больше на руках будет,так как не ходит еще.
сама думаю одеваться под настроение,ну и под погоду(я мерзлячка:0094::065:)
но в джинсах врят ли...нахожусь еще в них.в планах платье или юбка:fifa:праздник как-никак!
а то почему-то все к детскому др не готовятся так как к обычному..:005:у нас все гости почти были в будничном:015:одна я такая в платье,ну и Лерик:))папу забыла,он тож рубашку приодел:073:а гости,как обычно выглядели..неправильно как-то...

привет всем!
с возвращением Ванюшку!!!!!!!!!!!!я представляю твою радость:love:
маме @@@@@ чтоб тож выздоравливала.
А свекровь говорит, что в годик всегда деток стригут, чтоб волосики были хорошими ,вот я и поинтересоваться у вас, кто такого же мнения! Правда первую доченьку я не стригла, только подравнивала немного...:008:
В парикмахерскую вести, так после всех стриженных насадки не стерилизуют, я побаиваюсь! Если только свою машинку иметь...

в годик стригут не чтоб волоски были хорошими,а там раньше примета была,я когда-то кидала..типа постриг назывался.как от сглаза что ли...
мы точно стричь не будем.на качество волос это не влияет:004:

pryani4ek
15.11.2010, 22:53
забыла еще...Аню с шажочками!!!
у нас пока только 2 шага:)

Надюшка26
15.11.2010, 23:23

я вот не могу когда волосатый и обросший, но у нас мальчик, нам не резиочки не заколочки не одеть:)
я бы подстригла или подравняла

PoKa
15.11.2010, 23:24
Катя, как твои ресницы?
Привет! Отваливаются по тихому:) Ну это естественный процесс, просто свои выпадают постепенно, а с ними и нарощенные. Но в целом очень довольна) Понравилось даже свекрови, а ей обычно ничего на мне не нравится:))

Еще, девочки, очень довольна биогелем скульптур цветным. Вот уже две недели почти, а маникюр как новенький, все выглядит как обычный лак только очень гладенький и стойкий. Конечно, он не б.джетный, но на череду праздников можно себя радовать:)

Надюшка26
15.11.2010, 23:30
а проверка разве не через три дня,неделя да???:008: вы не ходили в поликлиннику показывать?

через 3 дня в четверг нам сказали 12 см нормально. но было розовенькое пятнышко. сразу после проверки сделали прививку от кори краснухи
и щас манту бардовое

Надюшка26
15.11.2010, 23:37
Привет! Отваливаются по тихому:) Ну это естественный процесс, просто свои выпадают постепенно, а с ними и нарощенные. Но в целом очень довольна) Понравилось даже свекрови, а ей обычно ничего на мне не нравится:))

Еще, девочки, очень довольна биогелем скульптур цветным. Вот уже две недели почти, а маникюр как новенький, все выглядит как обычный лак только очень гладенький и стойкий. Конечно, он не б.джетный, но на череду праздников можно себя радовать:)

все таки ресницы стоит нарастить? привыкаешь и все ок.
опять буду думать быть или не быть:)

да, мне гель больше чем акрил или типсы:080: нрав:080:ились я года 3 ходила с ногтями. все пробовала почти

Надюшка26
15.11.2010, 23:59
всем спокойной ночи:flower:

PoKa
16.11.2010, 00:23
все таки ресницы стоит нарастить? привыкаешь и все ок.
опять буду думать быть или не быть:)

да, мне гель больше чем акрил или типсы:080: нрав:080:ились я года 3 ходила с ногтями. все пробовала почти

Ну лично мое мнение стоит наращивать с какой-то целью, не просто на повседневку) Глазки все равно устают:)

Дашильда
16.11.2010, 00:26
всем спокойной ночи:flower:
спокойной!
Ну лично мое мнение стоит наращивать с какой-то целью, не просто на повседневку) Глазки все равно устают:)

за ними же еще ухаживать надо как-то по особенному?

Irra
16.11.2010, 00:29
Димочку и маму Иру!!! Полиночку и маму Яну!!!

Спешим поздравить с Днем Рождения!!!!!
Вот и Вам уже 1 годик!
Растите крепенькими здоровенькими, радуйте своими успехами!!!
:support::support::support:

Олечка, спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

!ГОдовасиков с праздников!!!!
!
Спасибо!!!!!!:078:

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!:100:

Доброе утро!!!
Именинников с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо!!:061::))

Lakka
16.11.2010, 00:40
Именинникам,
и Дмитрию персонально:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/998/48998687_19183939.gif

NegaLena
16.11.2010, 00:45
Всем привет!

Димочку и Полиночку с Днем Рождения! Растите здоровыми, послушными и успешными на радость мамам и папам!!!

Irra
16.11.2010, 00:50
Сегодняшних именинников поздравляем!!!

Сегодняшних годовасов с датой!!:support::flower::support:

!
Димочку и маму Иру, Полиночку и маму Яну с ГОДИКОМ!!!
УРА УРА УРА
:flower::flower::flower::support::flower::flower:: flower::support::flower::flower::flower:

Спасибо!!!!!:078:

И мы с Максиком поздравляем сегодняшних именниников!:flower::flower::flower: Диму и Полину! :080::080::080:
Спасибо!!!:flower:

ღ Машулькаღ
16.11.2010, 01:00
Всем привет!

Димочку и Полиночку с Днем Рождения! Растите здоровыми, послушными и успешными на радость мамам и папам!!!

Присоединяюсь!
http://img-fotki.**********/get/19/valkiiria.1/0_f352_6a073c5a_XL (http://img-fotki.**********/get/19/valkiiria.1/0_f352_6a073c5a_XL)

Irra
16.11.2010, 01:13
присоединяюсь :014::)):028::flower:
:014::flower:

Именинникам,
и Дмитрию персонально:

Cпасибочки:008::flower::flower:

Всем привет!

Присоединяюсь!

Спасибо!!!!!!!!:100:

ღ Машулькаღ
16.11.2010, 01:14

:love: С воссоединением вас! :flower:

Блин я усиленно дуржу себя в руках:)
И еще не пью почти сутки:)

"Я - Катя, и я - алкоголик" :)):004:

Ну, стрижка (наголо?) никак не влияет на густоту волос - это распространенное заблуждение, ведь волосяных луковиц больше от этого не станет :support:
Если только визуально - т.к. все волоски одной длины отрастая будут - но для этого достаточно просто поровнять их...

marka
16.11.2010, 01:15
Максик будет тусоваться с бабулей, то бишь с моей мамой, она на днях на пенсию вышла.

как удачно :) а когда переедите? :008: или об этом можно подумать потом? :))

Именинникам,
и Дмитрию персонально:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/998/48998687_19183939.gif

Не могу не присоединиться :)) шлем с Цветиком поцелуи Дмитрию :070::070::006::0015:

Lakka
16.11.2010, 01:29
Наташа-Лакка, Анютку с шажочками!!!!

Вот какая ты все-таки умная, Наташа! :flower:
Я не умная, я начитанная опытная :))
Наташа!!! Ты чудо!!! Как же я сама про него забыла!!!?! :flower::love: Его и сделаю! Спасибо!

:008: Я просто сама греческий а) люблю б) люблю делать, когда гости, т.к. делается легко.
забыла еще...Аню с шажочками!!!
у нас пока только 2 шага:)
:flower: Где 2, там и третий ;) Лерик умница!
"Я - Катя, и я - алкоголик" :)):004:
:046:

Глaмypнeнькaя
16.11.2010, 01:36
Ну, стрижка (наголо?) никак не влияет на густоту волос - это распространенное заблуждение, ведь волосяных луковиц больше от этого не станет :support:
Если только визуально - т.к. все волоски одной длины отрастая будут - но для этого достаточно просто поровнять их...

нет не наголо, я думала до пушка:), конечно и я так же подумала что на густоту наврядли отразится:046:
Тогда буду равнять :008:

Malinko
16.11.2010, 01:37
мы уже 3 раза стриглись.
Ну мальчишек стричь,особенно сильно волосатых-это святое:) А у нас пока никуда волосы не лезут, растут себе кудряшками:)
Ну если есть желание-можно денек до и 3 дня после по 5 кап.\3 р в день давать фенистил (эт как мне иммунолог сказала)
Не,про то ,что волосы лучше расти будут-это миф:065: Другой вопрос-насколько удобно ребенку ходить сильно волосатым:)
У нас всё аккуратно,поэтому стричь не собираюсь пока,а уж брить тем более.

Вот мне даже стыдно писать:008: Я с августа прошлого года в салоне не была:010: Стригусь дома ,благо подруга -парикмахер.Маникюр нормальный уже больше года не делала:(:001:

Денискин_ангелочек
16.11.2010, 01:39
Девоньки у нас есть в топике кто-нить с недвижимостью связанный? умаялась я искавши квартиру, глазки болят, пошла к папе и Златуле, а, кстати, никто не продает 1-комнатную?:))
немного оффтоп от последних постов)))))))Димочку и Полину целуем!!!!!!!!мам поздравляем!!!!!!!!!от всей души!

Irra
16.11.2010, 01:45
Не могу не присоединиться :)) шлем с Цветиком поцелуи Дмитрию :070::070::006::0015:
:086::006::0015:То-то я думаю:016:, почему Димасик так сладко посапывает во сне:051:,а это он ловит от девчушек-красавиц воздушные поцелуйчики:0015::0015:

Irra
16.11.2010, 02:10
Ну и конечно мы целуем всех ноябрьских красавиц!!!!!!:love::love::love:
И Анютку:086: и Маргариточку:086: и Златочку:086:

saf_irina
16.11.2010, 02:26
Ир, как ты себя чувствуешь?

Общее самочувствие намного лучше, только потягивает немного,
но сегодня полилось :001: Не так чтоб очень сильно, но переживаю немного. :001:
Но пообщалась еще с подружками - у некоторых так же было и все хорошо в итоге.
Не я одна такая. На пятницу записалась к другому врачу.
Спасибо, Катюша!!! :flower:

через 3 дня в четверг нам сказали 12 см нормально. но было розовенькое пятнышко. сразу после проверки сделали прививку от кори краснухи
и щас манту бардовое

Долго соображала, что же это у Артемки 12 см :046::));) Видимо все-таки 12 мм :073:

Lisenka
16.11.2010, 03:24
всем привет!
у кого сегодня годовасия поздравляю!:flower:

а я опять поселилась в ОЗ :001: .... нашла закупочку кухонных принадлежностей так сказать облегчающих жизнь, теско***ма ..... :love: хочу все!!!!:0052::0052::0052:
вроде и не дорого, но из-за того что все сразу НАДА тк млин такая сумма набирается .... эх, сижу и пытаюсь опредся что мне впервую очередб необходимо :0066:

Lisenka
16.11.2010, 03:28
кста кто делал прививку против кори кроснухи и еще чего-то там, ка детки ее переносят ....или вообще мож кто слышал как детки на эту прививку реагируют а то нам в четверг делать
были у неонатолога рост 82 вес 10450 (похудел на 200гр, скооей из-за того что в последние дни не накормить)
педиатр озадачила, сазала что не очень хорошо что у нас не осталось никакого следа от БЦЖ обычно рубчик должен быть ... типа если следа нет иммунитет мол слабый ...

Надюшка26
16.11.2010, 10:06
всем доброе утро!

да, наверное все таки не буду, а так хочется красивые ресницы и не краситься каждый день:))
Ну мальчишек стричь,особенно сильно волосатых-это святое:) А у нас пока никуда волосы не лезут, растут себе кудряшками:)

Вот мне даже стыдно писать:008: Я с августа прошлого года в салоне не была:010: Стригусь дома ,благо подруга -парикмахер.Маникюр нормальный уже больше года не делала:(:001:
ну и замечательно, кудряшки лежат аккуратненько.
а ам не в кого кудрявиться:)будем стричься опять. когда же артемка перестань плакать при этой процедуре
Общее самочувствие намного лучше, только потягивает немного,
но сегодня полилось :001: Не так чтоб очень сильно, но переживаю немного. :001:
Но пообщалась еще с подружками - у некоторых так же было и все хорошо в итоге.
Не я одна такая. На пятницу записалась к другому врачу.
Спасибо, Катюша!!! :flower:

Долго соображала, что же это у Артемки 12 см :046::));) Видимо все-таки 12 мм :073:
Ириш бедная, держись. сходи обязательно к врачу

кулачки тебе чтоб все обошлось@@@@@@@@@@
да, мм конечно:))
кста кто делал прививку против кори кроснухи и еще чего-то там, ка детки ее переносят ....или вообще мож кто слышал как детки на эту прививку реагируют а то нам в четверг делать
были у неонатолога рост 82 вес 10450 (похудел на 200гр, скооей из-за того что в последние дни не накормить)
педиатр озадачила, сазала что не очень хорошо что у нас не осталось никакого следа от БЦЖ обычно рубчик должен быть ... типа если следа нет иммунитет мол слабый ...

мы делали в четверг прошлый, все ок , Т Т Т правда больно артемке было 2 укола все таки.
вообще врач сказала что на 5-7 день может появиться сыпь или темпа небольшая. а так все нрмально должно быть.

блин у нас тоже нет следа от б ц ж :(

Надюшка26
16.11.2010, 10:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТОЧКУ И УЛЬЯНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

casalinga
16.11.2010, 10:49
:flower:Девочки, дорогие, спасибо вам за волшебные кулачки и поддержку!:flower:
:080::080::080:Спешу поделиться замечательной новостью, что сестра моя родила вчера девочку!:080::080::080:
2400,45
:support:В полку ноябрюшек прибыло!!!:support:

Zolotayaa
16.11.2010, 10:56
и щас манту бардовое
проверяйтесь,я не спец.но плохая манту тоже не есть хорошо!!!
:080::080::080:Спешу поделиться замечательной новостью, что сестра моя родила вчера девочку!:080::080::080:
2400,45

ураааа,Слава Богу что все обошлось!!!!!поздравляем от всей души!:support::080::flower::080:

Zolotayaa
16.11.2010, 10:57
всем доброго утреца!

*Miracle*
16.11.2010, 11:01
Всем привет!:)

2400,45

:080::080::080:http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif

*Miracle*
16.11.2010, 11:05
Сегодняшним именинницам наши поздравления!!!http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Дашильда
16.11.2010, 11:10
Сегодняшним именинницам наши поздравления!!!http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

:014::014::014: С Днем Рождения!!

Malinko
16.11.2010, 11:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТОЧКУ И УЛЬЯНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!:080::080::080::080::080::support::s upport::support:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/41/1af682462094.gif
2400,45

:080::080::080::080::080::080::080:

Lakka
16.11.2010, 11:31
Всем доброго утра! :017:
Наверное, впечатлившись спальными успехами Цветочка, Аня сегодня первый раз проснулась в пол-восьмого, перешла ко мне, воды попила, чуток поворочалась и до 10 мы еще дрыхли :019:

2400,45
Уррраа!! :080::080: Наши поздравления сестре! :063: И тёте! :flower:
Это на каком сроке она в итоге родила? Вес отличный!

pechengskaya
16.11.2010, 11:49
Всем доброго утра!

@@ @@ на прививку

Алиса плакала, что болючая... Делали вчера (вчера капризничала, почему не знаю), а так предупредили что реакции в виде темпы и сыпи бывают на 5-7 день, и даже до 2 х недель....

2400,45
УРА! УРА! УРА!

Сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Надюшка26
16.11.2010, 12:00
2400,45
:support:В полку ноябрюшек прибыло!!!:support:урааааа
поздравляем:flower::080::080::080:

проверяйтесь,я не спец.но плохая манту тоже не есть хорошо!!!

0:

что , еще раз идти проверять? мы на 3 й день проверились. все ок.
а сегодня уже неделя как сделана манту

МонА-мур
16.11.2010, 12:02
Приветик всем!
К поздравлениям присоединяемся!!
А у нас еще одна маленькая новость: вчера перед сном у Аринки вылез зубик (нижняя четверка вроде - не дает рассмотреть). Еще в 19-20ч. не было его там, а в 22.30 я его обнаружила )))
Вот поэтому, наверное, Арина вчера от еды отказывалась. Даже от обожаемого творожка с черникой!
Теперь чешет зубик с другой стороны, симметричный, так сказать )))
Программу-минимум по зубам к году вроде выполнили!

МонА-мур
16.11.2010, 12:08
А про манту - кто-нибудь будет делать просто анализ крови?
Я не хочу проверять реакцию именно укольчиком. Можно ведь и анализ крови просто делать?
Мне в нашей поликлинике сказали, что они пока так не делали, но можно.

Мару
16.11.2010, 12:15
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю всех годовасиков и их мам! Здоровья всем и радости:flower:

Надюшка26
16.11.2010, 12:20
Приветик всем!
К поздравлениям присоединяемся!!
А у нас еще одна маленькая новость: вчера перед сном у Аринки вылез зубик (нижняя четверка вроде - не дает рассмотреть). Еще в 19-20ч. не было его там, а в 22.30 я его обнаружила )))
Вот поэтому, наверное, Арина вчера от еды отказывалась. Даже от обожаемого творожка с черникой!
Теперь чешет зубик с другой стороны, симметричный, так сказать )))
Программу-минимум по зубам к году вроде выполнили!

молодцы ураа, с зубками вас

casalinga
16.11.2010, 12:23
ураааа,Слава Богу что все обошлось!!!!!поздравляем от всей души!:support::080::flower::080:

Всем привет!:)

:080::080::080:http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif

Уррраа!! :080::080: Наши поздравления сестре! :063: И тёте! :flower:
Это на каком сроке она в итоге родила? Вес отличный!

УРА! УРА! УРА!

Сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

урааааа
поздравляем:flower::080::080::080:

:080::080::080::080::080::080::080:

Спасибо-спасибо! :love:
По срокам 35 недель.

Присоединяемся к поздравлениям!:080::080::080::080::080::support::s upport::support:http://s51.radikal.ru/i133/1002/41/1af682462094.gif

Присоединяюсь!!!

Люcи
16.11.2010, 12:30
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю всех годовасиков и их мам! Здоровья всем и радости:flower:

и я поздравляю!!!:flower::support:

МонА-мур
16.11.2010, 12:53
Девочки, которые мамы мальчиков ))
Что подарить мальчику на 1 год?
Вопрос для меня сложный :)), так как я не знаю какие у малыша уже есть игрушки, какие он любит и всё такое.

Кто-то писал про зайца с морковкой - не знаете где такого добыть? Мальчику же нормально заяц в подарок?
Или лучше сортер какой-нибудь? Или еще что-то?
Только что?

Zolotayaa
16.11.2010, 13:17
Всем доброго утра! :017:
Наверное, впечатлившись спальными успехами Цветочка, Аня сегодня первый раз проснулась в пол-восьмого, перешла ко мне, воды попила, чуток поворочалась и до 10 мы еще дрыхли :019:

крутотень,продолжайте в том же духе!;)

что , еще раз идти проверять? мы на 3 й день проверились. все ок.
а сегодня уже неделя как сделана манту

ну значит и не гоноши меня,а то я за вас переживаю!!;):)

Zolotayaa
16.11.2010, 13:19
Сегодняшних годовасов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!ловите цветочки девули!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1011/18/3edc0f409f1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Люcи
16.11.2010, 13:23
Вопрос для меня сложный :)), так как я не знаю какие у малыша уже есть игрушки, какие он любит и всё такое.

Кто-то писал про зайца с морковкой - не знаете где такого добыть? Мальчику же нормально заяц в подарок?
Только что?

машину-каталку... :support:

Zolotayaa
16.11.2010, 13:26

+1!

Надюшка26
16.11.2010, 13:28

Только что?

машину каталку, домик с шариками, мяч большой. машина котрая сама едит если сидишь и давишь на педаль ,но она дороговата.

ну значит и не гоноши меня,а то я за вас переживаю!!;):)

я сама переживала как так , думала пройдет уже а она еще бордовая, о вроде щас сказали типа синяка что ли это

МонА-мур
16.11.2010, 13:33
Люсь, а как они выглядят хоть? Которые хорошие.

МонА-мур
16.11.2010, 13:37
машину каталку, домик с шариками, мяч большой. машина котрая сама едит если сидишь и давишь на педаль ,но она дороговата.

Такую машину я Аринке хочу, потом, попозже :))
Сейчас хочу что-то побюджетнее )))