Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
а я решила вот такие боты на осень взять НМ
http://cs4727.vk.com/u1740032/101025634/x_e339a8bd.jpg
прикольные!а где накопала такие?
себе?:046:
Девчонки, а кто какие сапоги на зиму купил детям? Мне, кроме Уггов ничего в голову не приходит больше...
В них я уверена, что ножки не замерзнут хоть 2 часа на морозе спи... А что еще есть на морозы? Поближе и подешевле?
Угги если только в коляске спать. А вообще куома или демары, если подешевле. У нас уже куома есть.
Мы тоже совершили сегодня набег на магазы. В Юниоре на Байконурской все боты от 20 размера:015: А нам 19 нуден был. Наташ, такая же как у вам проблема;) В итоге купила в Здоровом малыше какие-то Бамбини:009:
Наконец-то, у нас вылезла верхняя единичка:091:Ждем соседа:)
С обновками вас и с зубиком! :) А я до ЗМ не дошла: ближайший закрыли, до остальных топать надо, причем с коляской туда не зайдешь. У нас вообще что-то в районе напряженка с детскими магазинами, куда можно с коляской. В ЗМ идеально было: 1й этаж, с пандусом, относительно просторный. А все остальные - или не протолкнуться (и с коляской не пускают соответственно), или 2й этаж ТЦ без лифта. Ну только Дети в Феличите и ДМ у Дыбенко, но они оба далеко, во время прогулки не забежишь за кефирчиком. А по картинкам Бамбини ничего должны быть.
сёдня достала куому Артёмовскую...она 23 размера..короче в один сапог можно посадить Алису ,а в другой, Нюту например:065: они просто гигантские:001:
:)) А теперь представь, как я буду паковать Нюту в 20й размер в одиночку! :073::))
Выглядят прикольно! А что там с утеплением?
NegaLena
20.09.2010, 01:33
Всем привет!
Галя с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Пусть сбудется то чего ты больше всего пожелаешь!!!!!;)
Наташенька!!!!!!!
И тебя спешим поздравить!
Счастья любви здоровья!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1009/9e/9b8584d29933.jpg (http://www.radikal.ru)
и море подарков пусть порадуют в этот день!!!!!!!
:support::support::support:мы поздравляем славных мужчин нашего топика Ванюшку и Шурика с юбилейчиком!:support::support::support:
вы чудесные, славные и сладкие мальчуганы, мы вас любим и целуем:love::love::love::076::076::076::057::057:: 057:
http://i078.radikal.ru/1009/ea/c46490b7590d.jpg (http://www.radikal.ru)
Целиком и полностью присоединяемся к поздравлениям!!! :love::love::support::flower::flower::flower:
А у нас Кирюха, старшее сокровище мое, заболел. Температура 39 целый день держится, сбивали три раза за день. Причем темпу померили только в обед, до этого он с самого утра в 9:00 с папой сходил в бассейн, потом еще и на тренировку, на ушу. :005: После бассейна жаловался, что голова болит, что спать хочется, но папа списал все на нежелание идти на тренировку и все-таки потащил его туда. Домой приехали горяченные :010:
Причем никаких других симптомов простуды нет, даже не знаю что это. Ромика никак не изолировать, наоборот лезет к нему :(
Лена, Кирюхе здорооовья!! @@!!
Всем привет!
Целиком и полностью присоединяемся к поздравлениям!!! :love::love::support::flower::flower::flower:
А у нас Кирюха, старшее сокровище мое, заболел. Температура 39 целый день держится, сбивали три раза за день. Причем темпу померили только в обед, до этого он с самого утра в 9:00 с папой сходил в бассейн, потом еще и на тренировку, на ушу. :005: После бассейна жаловался, что голова болит, что спать хочется, но папа списал все на нежелание идти на тренировку и все-таки потащил его туда. Домой приехали горяченные :010:
Причем никаких других симптомов простуды нет, даже не знаю что это. Ромика никак не изолировать, наоборот лезет к нему :(
:( не болейте:flower: Похоже пора вирусни пошла , что то многие расклеились!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕ\\Держитесь!!!
Да щас походу ОРВИ везде началось.
Кстати по поводу зимы...не расслабляйтесь...морозы пообещали такие же как и в прошлой зимой были!!!
saf_irina
20.09.2010, 02:19
Доброй ночи!!!
Вот и отпраздновала я свой юбилей.. аж 3 раза.
Особенно запомнится с друзьями на теплоходике!!! Супер!!! По всем рекам и каналам поплавали, по Неве, любимая музыка, лучшие друзья... эх, 30 лет прожито не зря :065::073:
А потом еще умудрились Тимку бабушке оставить до 3 часов ночи - затащили таки нас друзья в клуб :028::014:
Всем привет!
Наташу и Галю поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья!!!
Ванька и Шурика с десяточкой!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!!!! :080::flower::flower::flower:
МАКСИДОМ!
Люси, спасибо! :flower: Жалко муж не смог туда заехать и купить.
Буду теперь мечтать о салюте на следующий ДР :073:
Кто-то меня спрашивал, как я все успеваю?
А так:
:)):)):)):)):)) Я тут мужа, храпящего рядом на диване, чуть не разбудила от смеха))))
Что-то доп. смайлики у меня не работают :009:
Пусть поправляется старшенький!!!
Мой старшенький тоже вчера затемпературил - полдня нормально, а потом темпа 38,7, ещё и на боль в животе приступообразную стал жаловаться и на головную - даже скорую вызвали, пока всё нормально - даже темпа не поднималась пока большая, горло нормально, нос дышит. Врач из поликлинники приходила вообще заподозрила нас в том что темппературы скорее всего и не было :005:. Видимо и правда пришла пора ОРВИ...
evrica2001
20.09.2010, 10:03
Мы тоже совершили сегодня набег на магазы. В Юниоре на Байконурской все боты от 20 размера:015: А нам 19 нуден был. Наташ, такая же как у вам проблема;) В итоге купила в Здоровом малыше какие-то Бамбини:009: или что-то в этом роде. Так вроде ничего. Посмотрела в Юниоре Куому - мне понравилось, а Демары, я так поняла, только для коляски, ходить в них не очень-то малышам, мягонькие совсем. Поэтом, скорей всего, остановлю свой выбор на Куоме. Облизнулась на ДёПарДё. Раздельный, как я хочу :
Даша, я тоже вчера была в Юниоре и смотрела примерно то же самое:) правда, ещё раздельные зимние Керри заценила. С роботом ничего такие.
а про Куому... я вот посмотрела на те, что как валеночки, и засомневалась, как туда ножку то засунуть, если у них ни молнии, ни каких других приспособ для расстёгивания? или другой вариант - если ножка туда входит хорошо, то наверное голенище должно быть широкое и не по ноге идти, а как бы болтаться на голени?
прет, дефчонки!:support:
какой ужасный сон мне приснился...:001:
опять почему-то в нем участвовало семейтво Маруськиных...:))
приехали мол они ко мне и говорят, поехали Ване проколим уши!
я почему-то согласилась, думая, что они везут меня в клинику Бейби...
но фиг!:065:
привезли нас на какую-то полянку, достали серьги- шарики золотые....( что показалось мне странным, но во сне я не озвучила это)... и кароче оказалось, что муж Маруси будет сам колоть Ване уши...:001:
я почему-то,хоть и испугалась, но согласилась....:))
он приступил к делу....у-у-у-у-у жас... взял иголку и стал колоть...Ванек и я плачем....:001:
потом Ваня во сне уже ходит с этими женскими шариками в ушах и довольный, а мы, сидя на полянке отмечаем это дело виски...:010::014:
хм.... :009:
pechengskaya
20.09.2010, 11:17
Всем доброго утра!
:001:
потом Ваня во сне уже ходит с этими женскими шариками в ушах и довольный, а мы, сидя на полянке отмечаем это дело виски...:010::014:
мощно)))))
Indushka
20.09.2010, 11:32
Всем доброе утро!
Поздравляем с зубом!:flower:
попробуйте побольше размер - у нас не оставляют следов,когда впору...;)
Да. надо точно на размер больше переходить:ded: А я как назло только что три пачки купила:005:
Ир,думаешь можно в них ходить? Нога не будет болтаться?
Даша, я тоже вчера была в Юниоре и смотрела примерно то же самое:) правда, ещё раздельные зимние Керри заценила. С роботом ничего такие.
а про Куому... я вот посмотрела на те, что как валеночки, и засомневалась, как туда ножку то засунуть, если у них ни молнии, ни каких других приспособ для расстёгивания? или другой вариант - если ножка туда входит хорошо, то наверное голенище должно быть широкое и не по ноге идти, а как бы болтаться на голени?
Об этом я не подумала:016:
привезли нас на какую-то полянку, достали серьги- шарики золотые....( что показалось мне странным, но во сне я не озвучила это)... и кароче оказалось, что муж Маруси будет сам колоть Ване уши...:001:
он приступил к делу....у-у-у-у-у жас... взял иголку и стал колоть...Ванек и я плачем....:001:
:046::046::046:
Мое мнение куома валенком для детей до года вообще не удобная в плане одевания, лучше куомабэби там как раз спереди молния и они теплые
Всем доброго утра! :017:
Все больше подозреваю, что очередные зубы зашевелились: сегодня и ночью Аня плохо спала :(
Вчера, кстати, на прогулке видела девочку с ребенком примерно 6 мес. в зимнем слитном керри :010:
Врач из поликлинники приходила вообще заподозрила нас в том что темппературы скорее всего и не было :005:.
Подозрение шикарное, заменяет любой диагноз :015:
Не знаю, как это все происходит, но у племяха нога туда отлично входила и входит без всяких молний и липучек, а нога не болтается. Вообще есть модели с липучкой (на молнии ты видела, но они какие-то невнятные все-таки).
Вот уж точно ПРЁТ :046:
Мое мнение куома валенком для детей до года вообще не удобная в плане одевания, лучше куомабэби там как раз спереди молния и они теплые
Мы уже после года будем ;)
Всем привет!!! Не успеваю вас читать, девочки ;) нам недавно 10 было ;) на выходные мотались в финку, прикупила своим парням на зиму комбез младшему, старшему куртку, упаковала их вообщем ;)
Мы уже после года будем ;)
Все-равно не удобное голенище у них, нога болтается, я старшему в 2 года такие покупала так ходить вообще не удобно ему было, вот только в 3 года такие зимой стал носить, но это кому как вообщем, дело вкуса конечно, просто еще один момент что куома ортопедически неправильная для таких малышей и плоскостопие вкупе с другими проблемами можно в раз заработать. У куомы есть модели на липучках так это еще куда ни шло они хоть ногу фиксируют получше
evrica2001
20.09.2010, 11:53
Не знаю, как это все происходит, но у племяха нога туда отлично входила и входит без всяких молний и липучек, а нога не болтается. Вообще есть модели с липучкой (на молнии ты видела, но они какие-то невнятные все-таки).
в общем, по любому надо мерить...
на молнии тоже видела в юниоре. на липучках вроде не было.
а я тебя потеряла с веллингами:(
на молнии тоже видела в юниоре. на липучках вроде не было.
а я тебя потеряла с веллингами:(
Веллинги твои дома стоят извини я тут замоталась совсем у нас потоп дома сосед заливает, завтра мужу передам он завезет ок?
Кать вижу что тебе уже помогли но хочу написать:
была в пт в сбербанке и мне прям принудительно карту сделали:)
она внутри сбербанка работает ну и расплачиваться ей можно, она бесплатная.
я к ОЗоманкам если надо переводить деньги на сбер карты то оч удобно!
оформление заняло 10 мин! на ней даже имени моего нету:)
Да ты что???Сегодня пойду Оле деньги на счет возвращать и подниму этот вопрос!!! СПАСИБО за наводочку
evrica2001
20.09.2010, 12:12
Веллинги твои дома стоят извини я тут замоталась совсем у нас потоп дома сосед заливает, завтра мужу передам он завезет ок?
ок:) а я просто уж думала, может не дошло письмо моё.
а Меррисы... не знаю... мне казалось что это блажь.... неужели придется отказаться от этих мыслей и купить попробовать... :073:
ЛЮ, я тоже так раньше думала, с ухмылкой смотрела на очередную пачку Гунов, которую привозила свекровь. Но когда их не оказалось в Уфе под рукой, я явно поняла разницу. Одно дело, когда мы в нулевом возрасте пользовались Либеро, Памперс и т.д., сильно разницу не чувствуешь, потмоу что шевелений меньше у дитятки и выделений. Сейчас разница очень ощутима. Даже по лишней суете. В Гунах Ди может спать всю ночь и еще до завтрака проходить))) А в более распространенных у него такой багажник образуется протекающий, что мама дорогая. Соответственная есть экономия по расходованию труселей. И у нас на всех остальных реакция на коже, ну и запах меня убивает (Вот памперс премиум мы не пробовали, на него ничего не скажу).
Возможно, это дело привыки, но не без основательное, я тебе скажу.
А кто-нибудь брал вообще обувь НМ хоть взрослую? Я вот тоже смотрела на боты детские, но я как-то скептически отношусь к обуви НМ в принципе. Забавные, конечно, но с точки зрения ортопедии они тебя не смущают, например?
трусики Гунн лучше, чем Меррис:073: а подгузы - наоборот!
а почему блажь, Лю? :
ну если например нет раздражений... и подходят другие подгузы... пользоваться гунами, для меня это блажь... когда проблемки, то конечно :flower:
Вот уж точно ПРЁТ :046:
:))
Да ты что???Сегодня пойду Оле деньги на счет возвращать и подниму этот вопрос!!! СПАСИБО за наводочку
тоже хочу:019:
Хи)) А мне сегодня приснилось что мой муж уходит к Лене Бушиной (это дом-2, ну да-да я смотрю дом-2, потому что давно не могу добраться к Даше с Наташей и мне не с кем посплетничать:)) ) и у нее ребенок от моего мужа, и они вдвоем такие счастливые сидят в обнимку и на меня смотрят, а я почему-то обираюсь уходить собираю вещи и откручиваю гардины:)) Мне так обидно, ужас неописуемый от их счастья. Просыпаюсь, а муж уже на работу ушел. Звоню такая расстроенная: "Ты меня любишь?", а но говорит: "да-да, я тебя целую". И в голове сразу у меня: "что значит "целую"???"отмазывается что ли?:)
по поводу подгузов напишу пользуемся Памперс премиум и я довольна, не протекает и хватает на долго, трусики нам натирают любые :( а одеть подгуз стало большой проблемой, изворачивается только так
Лю, а ты шапку свою забрала? как тебе?
Хи)) А мне сегодня приснилось что мой муж уходит к Лене Бушиной (это дом-2, ну да-да я смотрю дом-2, потому что давно не могу добраться к Даше с Наташей и мне не с кем посплетничать:)) ) и у нее ребенок от моего мужа, и они вдвоем такие счастливые сидят в обнимку и на меня смотрят, а я почему-то обираюсь уходить собираю вещи и откручиваю гардины:)) Мне так обидно, ужас неописуемый от их счастья. Просыпаюсь, а муж уже на работу ушел. Звоню такая расстроенная: "Ты меня любишь?", а но говорит: "да-да, я тебя целую". И в голове сразу у меня: "что значит "целую"???"отмазывается что ли?:)
Лю, а ты шапку свою забрала? как тебе?
не забрала... завтра...
ты вроде довольна?!;)
не забрала... завтра...
ты вроде довольна?!;)
Ага) Хоть мне и не тот цвет пришел, но тоже ничего. Шарфик длинный, шапочка удачно села на мою неудачную голову)
Ага) Хоть мне и не тот цвет пришел, но тоже ничего. Шарфик длинный, шапочка удачно села на мою неудачную голову)
значит и мне сядет :019:
значит и мне сядет :019:
главное, чтоб твоему мужу понравилось:046::046::046:
прикольные!а где накопала такие?
в контакте:)
Выглядят прикольно! А что там с утеплением?
вроде баечка
не знаю Кать как они с ортопедией....
мы на улице особо не ходим, а немножко постоять думаю можно и в таких....
ну вот о чем ты перед сном думала???
мне часто снится то что меня днем-вечером впечатлит:)
Это не надолго:))скоро только держи за воротник:))
НатусяGVS
20.09.2010, 12:48
Всем приветик!:flower:
Огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!:love:
Все-равно не удобное голенище у них, нога болтается, я старшему в 2 года такие покупала так ходить вообще не удобно ему было, вот только в 3 года такие зимой стал носить, но это кому как вообщем, дело вкуса конечно, просто еще один момент что куома ортопедически неправильная для таких малышей и плоскостопие вкупе с другими проблемами можно в раз заработать. У куомы есть модели на липучках так это еще куда ни шло они хоть ногу фиксируют получше
Мне кажется, что не так мы много на улице будем времени проводить в куоме, чтобы плоскостопие заработать :009: Да и тогда вообще с ТЗ ортопедии с зимней обувью напряг: валенки, демары тоже не шибко "правильные".
Это да.
А с липучками точно в Детях видела.
Хи)) А мне сегодня приснилось что мой муж уходит к Лене Бушиной (это дом-2, ну да-да я смотрю дом-2, потому что давно не могу добраться к Даше с Наташей и мне не с кем посплетничать:))
:046: Это возмездие за систематические прогулы нас! :073::))
главное, чтоб твоему мужу понравилось:046::046::046:
Лю заказала мужу шапочку со стразами и пумпоном? :016:
Розового цвета:) В комплект к модному беретику)
*Miracle*
20.09.2010, 12:59
Всем привет!
А еще я вчера из-за Лены с Лю полночи не могла уснуть, все переживала, что я Миники маленькие Ди купила) А мы уже в них раз гуляли - не поменять) вот уж точно - меньше знаешь лучше спишь)
ПриветПривет усем!!!!:support:
Чёто наш папа со всем раскис:( всю ночь плохо спали...мы с Софой ещё держимся ттт!
Девчонки у кого ребенок стал спать рядом с вами?Блин,я с роддома Софу тока её кроватку укладывала спать...а сейчас бесполезно:010:...на мне засыпает( так как не могу я её на руках уже держать) укладываю в её кроватку пару часов поспит...потом просыпается...и ни в какую не хочет спать в своей....приходиться к себе брать:(..и дрыхнет до утра!!!
Доброй ночи!!!
Вот и отпраздновала я свой юбилей.. аж 3 раза.
Особенно запомнится с друзьями на теплоходике!!! Супер!!
Молча завидую белой завистью!!!:073:
Я всё тоже мечтаю отметить годовщину на теплоходе!!!!:028::014:
ты мне потом расскажи,напиши какой теплоход и на сколько человек снимали?
буду по-тихому готовиться!!:073:
мне часто снится то что меня днем-вечером впечатлит:)
неее... мне порой такое снится:001: не пойми откуда берется...
вот тут приснилось недавно что у меня кхм.... писюлька отвалилась, а я ее положила на стиральную машину и с недоумением смотрела....:008:
это ж надо было впечатличтся за день!!! :001: и чем интересно :)):065:
вот тут приснилось недавно что у меня кхм.... писюлька отвалилась, а я ее положила на стиральную машину и с недоумением смотрела....:008:
:046::046::046:
ой как мне нравится!!!!! я тоже хочу такие ,а там какие размеры?? я бы Алиске взяла:008:ну тока может цвет каконить девчачий больше....
:112::112::112::)):)):)):)) я чот даже дар речи потеряла:046::008:
:010::046::046:
и я смарю дом-2, и не потому что...а просто смарю и всё, ну если спать не свалюсь раньше 11:008:
Розового цвета:) В комплект к модному беретику)
какое у меня весёлое утро получилось:)) всем привет!:flower:
*Miracle*
20.09.2010, 13:19
:046::046::065:
Nanochka
20.09.2010, 13:36
Привет девочки.
:046: к чему бы это:065:
А я обнаружила, что новый сезон моего сериальчика "Отч. домохозяйки" появился, теперь не оторваться:)
Мне кажется, что не так мы много на улице будем времени проводить в куоме, чтобы плоскостопие заработать :009: Да и тогда вообще с ТЗ ортопедии с зимней обувью напряг: валенки, демары тоже не шибко "правильные".
Это да.
А с липучками точно в Детях видела.
:046: Это возмездие за систематические прогулы нас! :073::))
зима в питере длинная и в марте еще спокойно можно ходить в зимней обувке а к марту многим уже 1,4 г будет и бегать только так будут, а плоскостопие заработать не обязательно много ходить, сейчас как раз ножка формируется, я просто столкнулась с такой проблемой у старшего вот и пишу про то что знаю
Настя мама Егора
20.09.2010, 13:40
всем Привет.:):080:
сны обхохочешься,:))мне уже давно ничего не снится,вырубаюсь.
мы поправляемся по тихоньку,
с утра уборку навела,проветрила хорошенько:065:,все микробы должны убежать,и мы будем здоровы:support::support:
НМ симпатичные ботики.;)
мы купили куому:014:,единственные хорошо сели на наши маленькие ,но пухлые ножки 20р.
демисисонку решила не брать,Егор еще не ходит,а потом и куому можно уже одеть.
Девочки, кто может внятно сказать, куда деваются деньги с карты Детская?
*и не надо говорить, что они ...ээээ... тратятся*:065:
Просто кто-то говорит, что они сгорают (в смысле остаток после 1,5 лет), кто-то, что они на следующую карту переводятся. А если на следующую, то когда её оформлять? Ведь если я приношу справку до 1,5 лет, то там еще будет мое пособие (40% средней заработной платы), а если после и задним числом, то Детская-то уже "сгорит" :009:
pechengskaya
20.09.2010, 14:03
Девочки а Verta кажется в нашем форуме сидит?
Она просто отдает одеженку на ДО, а мне нужны хорошие вещички для сестренки! А то свои уже раздала, а та рожает без мужа( Может у кого есть ее телефон, перехватить объявление, а то заберут((
:010::010::046::046::046::065::065:
зима в питере длинная и в марте еще спокойно можно ходить в зимней обувке а к марту многим уже 1,4 г будет и бегать только так будут, а плоскостопие заработать не обязательно много ходить, сейчас как раз ножка формируется, я просто столкнулась с такой проблемой у старшего вот и пишу про то что знаю
Может быть... :009: Я-то только рассуждаю на эту тему, это не опыт, а мнение. :flower:
А какую зимнюю обувь ты считаешь правильной?
Девочки а Verta кажется в нашем форуме сидит?
Она просто отдает одеженку на ДО, а мне нужны хорошие вещички для сестренки! А то свои уже раздала, а та рожает без мужа( Может у кого есть ее телефон, перехватить объявление, а то заберут((
Ага, причем, сегодня тут писала ;) У меня телефона нет, м.б. у Наташи-Эврики?
Nanochka
20.09.2010, 14:15
Просто кто-то говорит, что они сгорают (в смысле остаток после 1,5 лет), кто-то, что они на следующую карту переводятся. А если на следующую, то когда её оформлять? Ведь если я приношу справку до 1,5 лет, то там еще будет мое пособие (40% средней заработной платы), а если после и задним числом, то Детская-то уже "сгорит" :009:
Остаток сгорает, новые доки подаёш только когда исполнится 1,5, значит надо потратить до этого времени, а пособие с работы (40%) в доходе не учитываются
Indushka
20.09.2010, 14:35
ПриветПривет усем!!!!:support:
Чёто наш папа со всем раскис:( всю ночь плохо спали...мы с Софой ещё держимся ттт!
Девчонки у кого ребенок стал спать рядом с вами?Блин,я с роддома Софу тока её кроватку укладывала спать...а сейчас бесполезно:010:...на мне засыпает( так как не могу я её на руках уже держать) укладываю в её кроватку пару часов поспит...потом просыпается...и ни в какую не хочет спать в своей....приходиться к себе брать:(..и дрыхнет до утра!!!
:
Мы также. С 21.00-01.00 спим в своей кроватке, а потом к маме с папой. И никак не уговорить спать дальше в своей кроваткею
:)):065:
[QUOTE=Мару;48532383]ой как мне нравится!!!!! я тоже хочу такие ,а там какие размеры?? я бы Алиске взяла:008:ну тока может цвет каконить девчачий больше....
[QUOTE]
про размеры еще не узнала...
ага есть и девчачий:)
http://cs4727.vk.com/u1740032/101025634/x_7fe2360f.jpg
[QUOTE=Мару;48532383]ой как мне нравится!!!!! я тоже хочу такие ,а там какие размеры?? я бы Алиске взяла:008:ну тока может цвет каконить девчачий больше....
[QUOTE]
А ценник какой?
Наташ, ты когда пойдёшь после полутора лет относить новую кипу документов ,тебе дадут карту дошкольная-это синенькая такая, но ты по прежнему сможешь пользоваться оранжевой, тобишь детской, пока там не закончатся деньги или срок её действия! Ну по крайней мере у меня так было с Артёмом! Я тоже слышала что деньги сгорают, но у меня не сгорали:004::008:
А потом уже мы когда оформили на Артёма сейчас пособия эти, просто достали ту синюю карту и усё;)
в общем я думаю что кроме собеса тебе никто не даст верной инфы!!! ну если у вас там адекватные тёти!
ой как мне нравится!!!!! я тоже хочу такие ,а там какие размеры?? я бы Алиске взяла:008:ну тока может цвет каконить девчачий больше....
[QUOTE]
а скинь мне ссылочку пжалуйста:008: мне прям загорелось:)
А дошкольную карту не всем ведь дают?
А дошкольную карту не всем ведь дают?
ну только " типа" малоимущим:016:
*Miracle*
20.09.2010, 14:58
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=S
А ценник какой?
13Э ту вот получается 650р
http://vk.com/photo-12438218_181531451#photo/-12438218_181531450
Papilio!
20.09.2010, 15:14
Привет, десчонки!!! Я совсем не появляюсь - простите. Совсем нет времени :( Скажите, а вы уже подстригали своих детишек*? Мой что-то зарос совсем, вот думаю надо бы его подстричь. Знаю одну парикмахерскую детскую, но прежде у вас хотела спросить - как вы будете подстригать? Наголо или нет? и чем надо стричь машинкой или ножницами? Читала, что машинкой можно волосяную луковицу повредить и волосы будут плохо расти. Так ли это? Может кто еще что знает на эту тему?
pechengskaya
20.09.2010, 15:16
ААААА, у нас 8й зуб прорезался, да так что из лунки (после сна) кровь идет... В сосудик попали...
*Miracle*
20.09.2010, 15:29
ААААА, у нас 8й зуб прорезался, да так что из лунки (после сна) кровь идет... В сосудик попали...
Поздравляем с зубиком!:flower: бедняжка...пусть больше не попадает в сосудики!:091:
Кать вижу что тебе уже помогли но хочу написать:
была в пт в сбербанке и мне прям принудительно карту сделали:)
она внутри сбербанка работает ну и расплачиваться ей можно, она бесплатная.
я к ОЗоманкам если надо переводить деньги на сбер карты то оч удобно!
оформление заняло 10 мин! на ней даже имени моего нету:) Да, я такую и делала.... Моментум наз-ся.... Тока там дают то ее быстро, а вот интернет-банкинг у меня не сразу получилось подключить....
:046::046: Люююю, :)):)):)), ты чё пьешь перед сном? Или чё смотришь на ночь??? :046::046:
Просто кто-то говорит, что они сгорают (в смысле остаток после 1,5 лет), кто-то, что они на следующую карту переводятся. А если на следующую, то когда её оформлять? Ведь если я приношу справку до 1,5 лет, то там еще будет мое пособие (40% средней заработной платы), а если после и задним числом, то Детская-то уже "сгорит" :009: Никуда не деваются до окончания срока карты, который : 1,5 года +3 месяца. Кста, при выдаче карты в папочке давали памятку, так там это четко прописано! :ded:
Возвращаются они обратно в собес только после окончания срока действия карты
ЧихоФобия
20.09.2010, 16:09
Девочки, а прямо сейчас, в такую погоду вы в какой обуви малышат гулять водите? У нас ботинки кожаные, что-то мне кажется, что уже пора что-то потеплее?!
pechengskaya
20.09.2010, 16:14
Девочки, а прямо сейчас, в такую погоду вы в какой обуви малышат гулять водите? У нас ботинки кожаные, что-то мне кажется, что уже пора что-то потеплее?!
Мы еще пока в скороходах (кожаннных ботинках)
Sinichkina
20.09.2010, 16:31
Привет, девочки!
Неужели я добралась до ЛВ?:support:
В инет попадаю всё реже, точнее, врублен то весь день (благо, безлимитка), а толку - чуть. Пупс стал такой быстрыйи хулиганистый!!!:077:
Спит днём мало. На ночь ложится поздно...
Осенний домик такой красивый!!! Оля, :flower:
всем привет
деть сегодня стал мамкать :080:у многих это уже давно в порядке вещей, а у нас с лепетом не очень было :008:
только что еле уложила на 1й сон :073: в процессе сгоняла на кухню за пустырник-форте :008: что-то стала раздражаться от укладываний :008:
вчера вообще поразили всяческое воображение, встали в 11,30 :010:в итоге был только 1 дневной сон, с 17 до 18, раньше опять таки не удалось уложить... приехали на юбилей с заснувшим у парадной ребенком :065: коляски не было, потому спали за стенкой от веселья :))
сегодня поставила нам будильник на 10,30 :)) сама встала в 10,20, ребенка так и не растолкала, ушла варить кашу и заваривать чай, в 10,40 принцесса изволила проснуться :) все смешалось в нашем королевстве :008:
Всем доброго утра!
Мы сегодня семьей собираемся к 11ти на день открытых дверей в центр Гранатик, который на Петроградке!
Там будет театрализованное представление, клоуны и много-много интересного))))
А мы ради клоунов только и едим!!!!
А вчера были на празднике город детства на Горьковской, там напихали всякой рекламы по развивающим центрам ( по ценам есть и за 1600 в месяц 8 занятий), что вполне доступно! И как раз какой то центр мне понравился на Пионерской. Потом еще раз все перечитаю и отчитаюсь))
П.с. Пупс с радостью уже принимал участие в детских конкурсах, фотосессиях и т.д.
Аня, ты не просто активная, ты реактивная :)):flower: поделись горюче-смазочными :))
говоришь дети из Гранатика с ревом уходят
может кому интересно,я тут озадачилась всякими стенгазетами и прочим к годовасию .вот что нашла-
http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#dr
http://www.detskiy-mir.net/newspp2.php?undergroup=2&PHPSESSID=96d01e5daa550b36a5a3bc2f2089f161
Маркуш!может тебе сейчас уже пригодится;)хотя ты и так наверное что-то нашла уже:)
вав, может в др.раз пригодится, тк сейчас делается паровоз по 1й ссылке (то, что там еще всякого полно я только что узнала :)))
Всем приветик!!!
Привет, десчонки!!! Я совсем не появляюсь - простите. Совсем нет времени :( Скажите, а вы уже подстригали своих детишек*? Мой что-то зарос совсем, вот думаю надо бы его подстричь. Знаю одну парикмахерскую детскую, но прежде у вас хотела спросить - как вы будете подстригать? Наголо или нет? и чем надо стричь машинкой или ножницами? Читала, что машинкой можно волосяную луковицу повредить и волосы будут плохо расти. Так*- ли это? Может кто еще что знает на эту тему?
наш тоже зарос совсем...я еще не подстригала, до года не буду....хотя муж каждый вечер меня склоняет к тому, что надо подстричь........суеверная блин, до года ни-ни =))))
Настя мама Егора
20.09.2010, 16:56
я сама подстригала машинкой,еще летом ,сейчас уже подросли волосы,к годовасию еще буду подстиригать.
я тоже паровозиком загорелась,буду рисовать.
:010::010::046::046::046::065::065:
Может быть... :009: Я-то только рассуждаю на эту тему, это не опыт, а мнение. :flower:
А какую зимнюю обувь ты считаешь правильной?
Честно сказать никакую, разве что минимены но они не шибко теплые, я просто хочу сделать стельку ортопедическую и тогда уже в любую обувь можно класть ее, но это опять таки мои заморочки потому что я уже столкнулась с проблемами и хотела бы предотвратить у младшего подобное
Indushka
20.09.2010, 17:18
всем привет
деть сегодня стал мамкать :080:у многих это уже давно в порядке вещей, а у нас с лепетом не очень было :008:
только что еле уложила на 1й сон :073: в процессе сгоняла на кухню за пустырник-форте :008: что-то стала раздражаться от укладываний :008:
вчера вообще поразили всяческое воображение, встали в 11,30 :010:в итоге был только 1 дневной сон, с 17 до 18, раньше опять таки не удалось уложить... приехали на юбилей с заснувшим у парадной ребенком :065: коляски не было, потому спали за стенкой от веселья :))
сегодня поставила нам будильник на 10,30 :)) сама встала в 10,20, ребенка так и не растолкала, ушла варить кашу и заваривать чай, в 10,40 принцесса изволила проснуться :) все смешалось в нашем королевстве :008:
Аня, ты не просто активная, ты реактивная :)):flower: поделись горюче-смазочными :))
говоришь дети из Гранатика с ревом уходят
вав, может в др.раз пригодится, тк сейчас делается паровоз по 1й ссылке (то, что там еще всякого полно я только что узнала :)))
С мамканьем:080:
племяха и сейчас там учится, да и всерьёз обдумывается перспектива остаться там и в школу на следущий год
и мы, и мы в очередь! хотим дружить с Маргушкой:008:
ого, настолько там кайфово :008:
а вы, а вы еще с весны в очереди :)) ток говорят веселый поселок очень далеко от комендани :)) обманывают? :))
Давно уже ищу шапочку красивую на зиму для себя.
Вот, что нашла. В хвасталках.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=706060&page=151
Возможно, я ничего не понимаю... Но это полный песец. Пусть простят меня обладатели.
Что скажете?
:010:ахтунг
как там говорится? факмоймосК:)))? вот это именно оно
:046: да-да-да, точно!
Девочки, а у меня проблема с памперсами...:005:
мы давно пользуемся ТРУСАМИ...
любила раньше ( Ванек точнее)
1)Либеро АП анд ГОУ...
стали протекать....:005:
2)Памперс актив беби- натирают!!!:015:
3) Либеро с ромашкой- протекают!!!:015:
4)Хаггис- натирают...:005:
если брать размером больше- не натирают- зато из-за этого и протекают, тк большеваты....:001:
ахтунг бейби просто!!:wife:
что еще попробовать???:065: ( Гуны, Меррисы не предлагать)...
Лю, гуны вконтакте не сильно дороже либеро трусов, я сравнивала :)) или есть какие-нибудь гига пачки у либеро-памперсов-хаггисов трусов :073: я обычные паки по 30шт брала для сравнения
Водопьянsкая
20.09.2010, 17:35
Мы также. С 21.00-01.00 спим в своей кроватке, а потом к маме с папой. И никак не уговорить спать дальше в своей кроваткею
:)):065:
Всем привет!У нас такая же ситуация-я переживала,с чего вдруг так стало.А оказывается не мы одни...
сёдня достала куому Артёмовскую...она 23 размера..короче в один сапог можно посадить Алису ,а в другой, Нюту например:065: они просто гигантские:001:
:085::085::085:
Сегодня целый день дома просидели...зато я наготовила каннеллони и фондю шоколадное заварганила!!:019:
:010: какая вкуснотища :019::019::019:
:065::065::065:
давно Лю нас не радовала своими снами
:090:
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=S
:flower:
13Э ту вот получается 650р
http://vk.com/photo-12438218_181531451#photo/-12438218_181531450
они большие получаются, ёмаё!!! мож на весну взять:016:уж очень нравятся, потом жалеть буду...Ир, а их заказывать надо, да? а то я так мельком пасмарела...
всем привет
и у нас всё перепуталось с режимом...только вот мне бы понравилось в 10:30 вставать
я тоже хочу мамканье:love::flower:
evrica2001
20.09.2010, 17:47
мы уже все дружно нашлись;)
в обычных кожаных на тонкий носок. на коляску чехол на ножки одеваю только, чтоб меньше дуло.
:074::074::074::074::074::074::074:
Лююю, нельзя так смешить! я арбуза наелась, могу не добежать :)):)):))
ввсем привет!
темпы сегодня вроде нет, максимум 37-37.5 ...(спасибо за кулачки), посмотрим что к вечеру будет, надеюсь нормально:091:
но мы сегодня истерили 2 раза когда ппыталась уложить:001: (о графике можно забыть) ...
кста, никому на дачу не нужно 2 взрослых кота? (бабушка просила их вообще усыппыить т.к. когда вернется ей не до того будет уже, но мне жалко ...)
evrica2001
20.09.2010, 17:59
девы, а только у меня такая фигня с новым домиком? теперь когда нажимаешь кнопочку "перейти к новому", меня отсылает не на последнее прочитанное сообщение, а на самое последнее в топике в принципе. очень неудобно:( что-то можно с этим сделать?
ЧихоФобия
20.09.2010, 17:59
мы уже все дружно нашлись;)
в обычных кожаных на тонкий носок. на коляску чехол на ножки одеваю только, чтоб меньше дуло.
вот и у нас обычные кожаные, только мы ... в коляске не хотим сидеть - на свободу рвемся, топать за ручку
девы, а только у меня такая фигня с новым домиком? теперь когда нажимаешь кнопочку "перейти к новому", меня отсылает не на последнее прочитанное сообщение, а на самое последнее в топике в принципе. очень неудобно:( что-то можно с этим сделать?
у меня давно эта кнопка перестала работать :005:
и я уже давно-давно закрываю мозиллу с кучей вкладок, на след.раз загружается вся эта куча :009: на послед.прочитанной странице :))
может кнопочка временно не работала, а я так туплю. зато не забуду зайти в ноябрята/сентябрята/многочисленные оз:))/и тп
pechengskaya
20.09.2010, 18:16
Девочки, в закупке мяса появилась рыба!!!!!!!!!!!!
А я завтра закупаюсь полным холодильником мяса...Караул!!!
Свежемороженая рыба
Горбуша б/г потрошеная, Россия, - коробка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 145 р/кг
Окунь б/г 300-500, Ирландия, коробка 26 кг, 4 пласта по 6,5 кг, цена 160 р/кг
Свежемороженое филе
Филе минтая б/шк индивидуальной заморозки, Китай, коробка 10 кг, 83 р/кг
Филе окуня н/шк, инд. заморозка, Китай, коробка 10 кг, 135 р/кг
Филе пангасиуса б/шк (белый), инд. заморозка, Въетнам, коробка 10 кг, 115 р/кг
Филе пангасиуса б/шк (розовый), инд. заморозка, Въетнам, 100 р/кг
Филе тилапии б/шк 140-200, Китай, инд. заморозка, 130 р/кг
Филе трески б/шк, Россия коробка 19,5 кг, 3 пласта по 6,5 кг, 165 р/кг
Филе трески н/кш, индивидуальная заморозка, коробка 10 кг, цена 165 р/кг
Филе форели н/шк, вес 0,9-1,2 кг,коробки около 15 кг, индивидуальная вакуумная упаковка, цена 330 р/кг
я сама подстригала машинкой,еще летом ,сейчас уже подросли волосы,к годовасию еще буду подстиригать.
я тоже паровозиком загорелась,буду рисовать.
а чего за паровозик?????
девочки, просто так пошли к неврологу, провериться на 10 мес. а она меня напугала..
типа фигово, что Ванек еще не говорит типа маа или папа и что слоги не говорит..
кака и нга-грит врач-это не слоги...
у всех малыши уже слоги произносят?
ЛЮ, я тоже так раньше думала, с ухмылкой смотрела на очередную пачку Гунов, которую привозила свекровь. Но когда их не оказалось в Уфе под рукой, я явно поняла разницу. Одно дело, когда мы в нулевом возрасте пользовались Либеро, Памперс и т.д., сильно разницу не чувствуешь, потмоу что шевелений меньше у дитятки и выделений. Сейчас разница очень ощутима. Даже по лишней суете. В Гунах Ди может спать всю ночь и еще до завтрака проходить))) А в более распространенных у него такой багажник образуется протекающий, что мама дорогая. Соответственная есть экономия по расходованию труселей. И у нас на всех остальных реакция на коже, ну и запах меня убивает (Вот памперс премиум мы не пробовали, на него ничего не скажу).
Возможно, это дело привыки, но не без основательное, я тебе скажу. вот мы все пробовали и разницы особой не вижу что то помягче что то погрубее, трусы удобнее ночью натянуть памперсы днем, но по расходу у меня одинаково больше 2 ух часов в одном памперсе не ходим(в смысле если он описан), а так как я сажаю на горшочек после еды сна прогулок то расход у нас снизился в разы независимо от бренда. Вот сегодня с Галей бегали отлавливали мега и гига пачки Либеро. Я урвала 164 штуки за 843 рубля, по 5.14 за штуку вполне меня устраивает, да еще по карте детская!!!!:019: Взяла немного с запасиком 5 размер уже.
в контакте:)
вроде баечка
мне часто снится то что меня днем-вечером впечатлит:) ира не поверишь вчера когда увидела фотку бот этих подумала что взрослые они и что ты себе такие берешь:)):)):)) А сегодня пригляделась и мне они понравились, есть в них неикий шарм!:008:
Просто кто-то говорит, что они сгорают (в смысле остаток после 1,5 лет), кто-то, что они на следующую карту переводятся. А если на следующую, то когда её оформлять? Ведь если я приношу справку до 1,5 лет, то там еще будет мое пособие (40% средней заработной платы), а если после и задним числом, то Детская-то уже "сгорит" :009: вопрос конечно интересный...:)):)):)) у меня вчера с карты 4000 улетучились:010:
а по существу вон уже сколько наотвечали...;)
девы, а только у меня такая фигня с новым домиком? теперь когда нажимаешь кнопочку "перейти к новому", меня отсылает не на последнее прочитанное сообщение, а на самое последнее в топике в принципе. очень неудобно:( что-то можно с этим сделать? и у меня так стало в новом домике:009:
Свежемороженая рыба
Горбуша б/г потрошеная, Россия, - коробка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 145 р/кг
Окунь б/г 300-500, Ирландия, коробка 26 кг, 4 пласта по 6,5 кг, цена 160 р/кг
Свежемороженое филе
Филе минтая б/шк индивидуальной заморозки, Китай, коробка 10 кг, 83 р/кг
Филе окуня н/шк, инд. заморозка, Китай, коробка 10 кг, 135 р/кг
Филе пангасиуса б/шк (белый), инд. заморозка, Въетнам, коробка 10 кг, 115 р/кг
Филе пангасиуса б/шк (розовый), инд. заморозка, Въетнам, 100 р/кг
Филе тилапии б/шк 140-200, Китай, инд. заморозка, 130 р/кг
Филе трески б/шк, Россия коробка 19,5 кг, 3 пласта по 6,5 кг, 165 р/кг
Филе трески н/кш, индивидуальная заморозка, коробка 10 кг, цена 165 р/кг
Филе форели н/шк, вес 0,9-1,2 кг,коробки около 15 кг, индивидуальная вакуумная упаковка, цена 330 р/кг
ААААААААААААА хочу хочу!!!!!!!!! Пошла заказывать ЮГОЗАПАД АЙ ДА СО МНОЙ!!!!!!!!!!!:017:
девочки, просто так пошли к неврологу, провериться на 10 мес. а она меня напугала..
типа фигово, что Ванек еще не говорит типа маа или папа и что слоги не говорит..
у нас только мама-папа-баба, да-да, и прочее безсвязное сочетание
ЧихоФобия
20.09.2010, 19:07
Нервопатологи - самые любители запугивания
Мы говорим мама, папа, баба, татя = катя, кс=киса и повторяем всякие мамины тьфу, апчхи и прочее ...
Мальчики чаще позже начинают говорить, мне кажется, пока еще рано беспокоиться, но для профилактики - больше разговаривайте с Ваньком, сказки читайте - рассказывайте, действия комментируйте ... Может, он пока "багаж" копит. Есть и такие детки - молчат-молчат, а потом чуть ли не фразами выдают
Нервопатологи - самые любители запугивания
Мы говорим мама, папа, баба, татя = катя, кс=киса и повторяем всякие мамины тьфу, апчхи и прочее ...
Мальчики чаще позже начинают говорить, мне кажется, пока еще рано беспокоиться, но для профилактики - больше разговаривайте с Ваньком, сказки читайте - рассказывайте, действия комментируйте ... Может, он пока "багаж" копит. Есть и такие детки - молчат-молчат, а потом чуть ли не фразами выдают
да... :005:
я даж не знаю... много или мало я с ним говорю .... :008: я не любитель говорить, когда мне не отвечают :))
да..нервопатологи пугают...она мне еще кучу истории рассказала... когда я пожаловалась, что Ванек много падает.... :001:
но лучше описывать не буду.... кароч, чуть ли не отходить на детей ни на шаг....:001:
шлем наш друг снова:))
Привет всем :)
Хочу на свою Тальку-Ляльку пожаловаться:005: Доча дня 3-4 практически ничего не ест ( Я ей разные вкусности готовлю и то что она обычно ест. Похоже зубы прорезываются, но это такое мучение :( продукты переводятся просто, все творожки супчики, пюрешки просто в ведро...Сейчас у Филиппа пару ложек еды слопала из интереса и всё :015:
да... :005:
я даж не знаю... много или мало я с ним говорю .... :008: я не любитель говорить, когда мне не отвечают :))
да..нервопатологи пугают...она мне еще кучу истории рассказала... когда я пожаловалась, что Ванек много падает.... :001:
но лучше описывать не буду.... кароч, чуть ли не отходить на детей ни на шаг....:001:
шлем наш друг снова:))
Лю а это ты к "нашему" невропатологу ходила???:001:
Настя мама Егора
20.09.2010, 19:35
паровозик на годовасие,и фотки по мес вклеивать буду,стишки,достижения.
Привет всем :)
Хочу на свою Тальку-Ляльку пожаловаться:005: Доча дня 3-4 практически ничего не ест ( Я ей разные вкусности готовлю и то что она обычно ест. Похоже зубы прорезываются, но это такое мучение :( продукты переводятся просто, все творожки супчики, пюрешки просто в ведро...Сейчас у Филиппа пару ложек еды слопала из интереса и всё :015:
Лю а это ты к "нашему" невропатологу ходила???:001:
нет... не к нашему :005:
поликлиничному...я просто так пошла..типа ходить стали, пусть позырят...
а она выдала...
еще и грит, глицин подавать...
не знаю...слушать ли ее.... :005:
а Талюша вредничает мож??? :065:
мерили седя обновки :008:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/e1/2aabae8bd105t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/e1/2aabae8bd105.jpg.html)
куртка нам конечно ппц большя и широкая оказалась, :001: .... надеюсь к зиме более менее нормально будет :091:хотя маркировка 86 (но у меня ощущение что большемерит) т.к. у нас на осень костюм 86-92, и он немного великоват
Nanochka
20.09.2010, 19:41
Мой тоже очень мало говорит, мама амам, бабва, бррр, ну очень мало, но у меня сестра двоюродная тоже так мало говорила, зато теперь болтушка, следить конечно надо, но мне кажется есть у нас ещё время. А глицин зачем, это только нервным деткам прописывают:016:
а она выдала...
Если реально беспокоишся из-за выводов сходи к нашей ;) но думаю что всё нормуль будет токо зря денежку потратишь )))
Нам как-то глицин тоже назначали ещё с Филиппом - я забила, и не давала. Жаловалась что не спокойный и т.п и ночью плохо спит вот и прописали.
А Талюша ага - у меня одна надежда что вредничает -т.к если теперь так всегда будет я ж застрелюсь в скором времени....
*Miracle*
20.09.2010, 19:47
Кака! с мамканьем!!!:flower::flower::flower:
а она выдала...
Лю! наш грит тока мама, ава, иди и вчера стал баба говорить...еще собаку по имени ги называет, остальное на своем болтает...мальчики вообще позже начинают говорить!:073::ded: так что не переживай! :flower:глицин подавать можно - в нем вредного ничего нет...насколько знаю...ну а для самоуспокоения сходи к другому неврологу - которому доверяешь!..;)
МонА-мур
20.09.2010, 19:53
Люсь, у меня сестра переживала, что ее дочка ну никак ни слова не говорила (примерно в таком же возрасте).
А потом когда Лена ей лекарство вливала и кушать было нельзя как закричит: "Не нана, мама, не нана! Ням-ням дай, дай ням-ням!"
Так что в сад этого невропатолога - всё с Ваней в порядке! Его всё устраивает - зачем голосить?
МонА-мур
20.09.2010, 19:54
Аринка говорит только "мама" и "папа".
Иногда "баба".
Ну и копирует чиханье и т.п.
Свежемороженая рыба
дык почему караул, долго ль мясо есть :))
я вот седня писала, что порадовала дочь сегодня
а так все молчала да ыкала :(
мне сказали, были б мальчишкой, можно было бы совсем не переживать, а ждать (и заниматься ес-но)
но и как девочке нам еще дали время :)) но узи сделали, все оки
сенкс :)
Если реально беспокоишся из-за выводов сходи к нашей ;) но думаю что всё нормуль будет токо зря денежку потратишь )))
Нам как-то глицин тоже назначали ещё с Филиппом - я забила, и не давала. Жаловалась что не спокойный и т.п и ночью плохо спит вот и прописали.
А Талюша ага - у меня одна надежда что вредничает -т.к если теперь так всегда будет я ж застрелюсь в скором времени....
да я чета не очень доверяю поликлиническим врачам.... может и схожу к нашей... она как раз говорила к году подойти:008: подумаю...
Лю! наш грит тока мама, ава, иди и вчера стал баба говорить...еще собаку по имени ги называет, остальное на своем болтает...мальчики вообще позже начинают говорить!:073::ded: так что не переживай! :flower:глицин подавать можно - в нем вредного ничего нет...насколько знаю...ну а для самоуспокоения сходи к другому неврологу - которому доверяешь!..;)
ну хоть что-то гооворит-это хорошо!!!
а мой тока КАКА и НГА и по-своему всякое:008:
Люсь, у меня сестра переживала, что ее дочка ну никак ни слова не говорила (примерно в таком же возрасте).
А потом когда Лена ей лекарство вливала и кушать было нельзя как закричит: "Не нана, мама, не нана! Ням-ням дай, дай ням-ням!"
Так что в сад этого невропатолога - всё с Ваней в порядке! Его всё устраивает - зачем голосить?
ого!!!!:)) вот прикол!!! может и нет правда необходимости ему базарить??? :))
Аринка говорит только "мама" и "папа".
Иногда "баба".
Ну и копирует чиханье и т.п.
ну это здорово! :flower:
дык почему караул, долго ль мясо есть :))
я вот седня писала, что порадовала дочь сегодня
а так все молчала да ыкала :(
мне сказали, были б мальчишкой, можно было бы совсем не переживать, а ждать (и заниматься ес-но)
но и как девочке нам еще дали время :)) но узи сделали, все оки
сенкс :)
поздравляю!!!:flower:
значит еще не время волноваться :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.