Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
патаму что красивый.... :046:
Тогда вот вам зеленый @
мы вчера ели брокколи:))
Indushka
18.11.2010, 18:13
Всем привет!!
Отчитываюсь,были мы в Педиатрической Академии.....
аж с 9 утра и вот только недавно приехали!!!
мы были у хирурга,вообще по своему вопросу который больше меня беспокоит,сделали узи все посмотрели,сказали приходить через год!И заодно насмотревшись по коридорам кардио и какой то еще хирургии на деток которых там ставят на ноги и выхаживают,в удобный момент задала вопрос об ортопеде и нас посомотрел оч хороший врач-травматолог-ортопед.....
!!
Хорошо, что все хорошо:support: Может нам вместо вас к Янаковой сходить:016: Ты еще не кспела позвонить и отказаться?
Лю, ты меня тоже заразила. Болею.
Золотулька, очень рада, что все паники отброшены и все хорошо.
Не болей@@@@@@@@@@
Не болей@@@@@@@@@@
Не буду:)
Всем привет! :support:
Годовасиков с праздником! :flower::flower::flower:
Ваньку, Кате-РоКа и Алениной маме @@@@@@@@@@@@@@@
Мы прошли всех врачей :080:, сдали анализы (гемоглобин аж 123 :080: но сулкович отрицательный, зараза :015:), сделали манту и приорикс, теперь ревакцинация полиомиелита следующая, сказали в январе - капли :001: или в июле - укол, но в нашей поликлинике детям после года уколы не делают...
:010:
Девочки всем в год сказали сдавать(кал;кровь;мочу ;энтеробиоз:073:)
А еще добавиль специалисты лор;нефролог и кардиолог помимо ортопеда;хирурга;окулиста;невропатолога:love:
Мне кажеться наш педиатор загнул)))
Мы кал не сдавали, и на энтеробиоз тоже, ну и нефролога не надо было проходить
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию...желчный удалять...
Алена, как прошла операция? @@@@@@@@@
а не говорили что именно ботинки надо или можно сандалики?
У нас про ступни написано: формируются, склонность к плоскостопию... поэтому сказали сандалики носить дома, а ботинки с высоким задником тем деткам, у кого вальгусная стопа (вроде так пишется? комп предлагает замену "вальяжная" :065:)
Всем привет!
Расскажите как вы варите компот детям? с сахором?
Алинка вообще ничего не пьет, за весь день глоток воды, от соков отказывается, может компот ей понравится
Артем только компоты пьет... ни воду, ни сок не жалует.
Варю из свежих яблок и клюквы, вместо сахара добавляю или изюм, или чернослив, или курагу :019:
*Miracle*
18.11.2010, 18:56
Всем привет! :support:
Ваньку, Кате-РоКа и Алениной маме @@@@@@@@@@@@@@@
Мы прошли всех врачей :080:, сдали анализы (гемоглобин аж 123 :080: но сулкович отрицательный, зараза :015:), сделали манту и приорикс, теперь ревакцинация полиомиелита следующая, сказали в январе - капли :001: или в июле - укол, но в нашей поликлинике детям после года уколы не делают...
Мы кал не сдавали, и на энтеробиоз тоже, ну и нефролога не надо было проходить
Алена, как прошла операция? @@@@@@@@@
спасибо!:flower: ждем еще - пока новостей нет...
вы-молодцы! нам остался стоматолог и анализ крови сдать...
Денискин_ангелочек
18.11.2010, 19:02
сеня ночью стреманулась, ночевала одна, папашка наш в командировке...
в 1 ночи В. проснулся, я его взяла на ручки
выздоравливает пусть Ванюшка!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию...желчный удалять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
:)cуууууууууууууупер!рады за вас!:flower:
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Мы погуляли сегодня 1,5 часа, поспали часик и домой, ветер сильный и снег в лицо конечно к прогулке не располагает, второй раз спать будем дома, а я буду шарлоттку имениннику делать ;)
с годиком вас!!!!!!!!!!!
Денискин_ангелочек
18.11.2010, 19:04
а мы сегодня ходили к невропатологу!медотвод нам сняли, но напрягло назначение диакарба за2-3 дня до прививки и 12 дней после, кажется Золотая писала про него...........расскажите, а?давать не хочу!
еще хотела спросить про солевые ванночки, сколько соли в расчете на воду и хвойно-солевые........это соль с хвоей?
Водопьянsкая
18.11.2010, 19:17
да..она все таки пришла:))
глянула горло-типа грит, миндалины большие... я не думала что у мелких уже есть миндалины, где-то читала, что еще не должно быть их:))
грит, лимфоузлы увеличены и горло красное..
но так как я ей не доверяю:005:, я все перепроверила.
до миндалин не добралась, не увидеть их никак....
но горлышко заметила красное...:001:
глупо наверное, не верить ей, ведь у меня и мамы был ангина, и не смогли видимо уберечь Ванька :0009:
придеца давать антибиотик :0009:
Лю,не переживай так по поводу антибиот.Я летом давала,я так не хотелось:Ромке и было-то меньше 8 мес.У него резко сел голос(хрипел и сипел,но без темп),а я была у родителей(не в городе),инета нет,подруг с детями нет,все в отпуска-тел молчат.Что делать было-понесла к врачу,а тамошний дохтур слегка глянул,и тут же -получите рецепт на антибиотики.Мои попытки,а ,мож,лучше по-другому,пресек рассказами про бактерии.Вообщем,ничего не поняла,почитать негде.Решила из двух зол меньшее...Попил неделю,никаких расстройст ЖКт не было.У тебя,н-е,еще такой страх из-за того,чт вы лежали в больнице совсем маленькие,а потм,помню ты писала,у Вани из-за антибв жкт расстроился???
Водопьянsкая
18.11.2010, 19:22
если дала - уже давай дальше, весь курс - иначе эти каки к антибиотикам будут устойчивы
Плюш у меня не полощет, но прекрасно пьет - с ложкой сахара - ромашковый чай бабушкино лукошко
Если давать теплый каждый час по ложке - так то и получиться, что полоскание
я тоже в таких случаях даю ромашку пить.Ему нравится.
Светуля-красотуля
18.11.2010, 19:25
Привет, девочки! Я сегодня ходила в магаз за всякими причендалами для дня рождения, оделась как на северный полюс, в термобелье, в лыжные штаны с курткой, в результате чуть не задохнулась от жары, чего-то я перестаралась, так боюсь заболеть перед праздниками.:005:
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию..
Ой, Аленочка! Держим кулачки, пусть операция пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lдевы, как думаете, сегодня уже можно дитятю в зимний комбез втискивать или рано пока?
Я уже впихнула Макса в зимнюю Рейму, без поддевы, а когда морозы грянут - добавлю поддеву, до -10 нормально будет, а ниже -10 меня из дома не выгонишь.
кацца у мелкого ангина:005:
Лю, пусть Ванек побыстрей выздоравливает, ромашка реально помогает от горла, мы только ей Максу летом в деревне горло вылечили, там никаких лекарств больше не было.
Всем привет!!
вообщем и целом с ногами у нас все в порядке и я как всегда в шоке была как осматривают врачи в поликлиннике и в больнице,насколько видна разительная разница,выгнул Кирюше ножки смотрел и лежа и стоя и с переди и сзади,а ортопед в пол-ке ставит нам диагнозы какие то практически не подходя к ребенку!:008: но наблюдаться все равно надо и те проблемы которые у нас ,ими как раз занимаються именно они ,а в Турнера такие вещи не решают да и больше нигде в городе как сказал мне врач!
Как хорошо, что у Кирюши все в порядке оказалось, мы очень за вас рады.:support:
Лю, ты меня тоже заразила. Болею.
Выздоравливай, Катюша!
а мы сегодня ходили к невропатологу!медотвод нам сняли, но напрягло назначение диакарба за2-3 дня до прививки и 12 дней после, кажется Золотая писала про него...........расскажите, а?давать не хочу!
еще хотела спросить про солевые ванночки, сколько соли в расчете на воду и хвойно-солевые........это соль с хвоей?
у меня после диакарба истерил и я перестала его давать (нервопатолога предупедила)
Zolotayaa
18.11.2010, 19:28
Хорошо, что все хорошо:support: Может нам вместо вас к Янаковой сходить:016: Ты еще не кспела позвонить и отказаться?
Не болей@@@@@@@@@@
СПАСИБОО,,,смотрите еще не успела,Янакову Ренатанаша вчера хвалила они были у нее в свое время....понедельник 5 часов устроит?
Диакарб.....:010:я в шооооооооке,это с чего это вам его прописали то так на минуточку???
Ничего не пейте,раскажика все мне!!!пиши в личку!
Светуля-красотуля
18.11.2010, 19:29
Ой, девочки, чуть не забыла!
Сегодняшних годовасиков поздравляем с днем рождения!:063::063::063:
Настеньку с Надюшей:flower::flower::flower:
Женю с ТАнюшей-Вертой!:080::080::080:
Дениску с мамой Светой!:0015::0015::0015:
Костика с мамой Мариной!:061::061::061:
И Ярославу с мамой Леной!:0017::0017::0017:
*Miracle*
18.11.2010, 19:31
Ой, Аленочка! Держим кулачки, пусть операция пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mrs.Orange
18.11.2010, 19:48
Алена, пусть мама поскорее поправится!!! Сделали уже наверное операцию?
Люсь, может у Вани от антибиотика и упала темпа? Согласна с девочками, что нужно курс теперь пропить обязательно.
Дашильда
18.11.2010, 20:13
не хочу давать...хотя дала уже блин :015: одну порцию
как горло лечить не пойму...:005: ромашку по ложке давать?
он у меня быстро учиться физ.нагрузкам, разрушениям, а вот полосканиям :065:
если начала давать - доводи до конца :ded:
Алена, как мама? сейчас дочитала, сообщи потом
*Miracle*
18.11.2010, 20:15
спасибо девочки за поддержку!:flower: еще ждем...
Лю,не переживай так по поводу антибиот.Я летом давала,я так не хотелось:Ромке и было-то меньше 8 мес.У него резко сел голос(хрипел и сипел,но без темп),а я была у родителей(не в городе),инета нет,подруг с детями нет,все в отпуска-тел молчат.Что делать было-понесла к врачу,а тамошний дохтур слегка глянул,и тут же -получите рецепт на антибиотики.Мои попытки,а ,мож,лучше по-другому,пресек рассказами про бактерии.Вообщем,ничего не поняла,почитать негде.Решила из двух зол меньшее...Попил неделю,никаких расстройст ЖКт не было.У тебя,н-е,еще такой страх из-за того,чт вы лежали в больнице совсем маленькие,а потм,помню ты писала,у Вани из-за антибв жкт расстроился???
да....у меня еще живы воспоминания :001:
Люсь, может у Вани от антибиотика и упала темпа? Согласна с девочками, что нужно курс теперь пропить обязательно.
будем пить,тк опять поднималась :005: щас сбила снова...
если начала давать - доводи до конца :ded:
угу:flower:
LВасечкина
18.11.2010, 20:35
Девулечки, спасибо всем за поздравления. Так приятно! К сожалению уже давно бросила вас читать. Уже больше месяца мучаюсь со спиной, еле доползла до мрт. Держалась сколько могла без лекарств, т.к. Яська засыпала только с сисей в зубах. Но в прошлую субботу не выдержала и согласилась на лекарства. Так что свернула ГВ как и планировали, в год ))) Очень скучаю по дочке, висящей на груди. Оказывается это психологически тяжело и для мам, когда гв заканчивается.
Настеньку, Дениску, Костика и Женечку с годиком! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо еще раз :flower: :love::love::love:. Вы замечательные. Очень надеюсь, что 4 декабря до ресторана мы доберемся и я наконец то всех увижу :080:
МонА-мур
18.11.2010, 21:12
Присоединяемся к поздравлениям!!
Ура нашим годовасам!! :080::080::080:
Денискин_ангелочек
18.11.2010, 21:29
у меня после диакарба истерил и я перестала его давать (нервопатолога предупедила)
:flower:спасиб за инфу
Диакарб.....:010:я в шооооооооке,это с чего это вам его прописали то так на минуточку???
Ничего не пейте,раскажика все мне!!!пиши в личку!
;)наш невропатолог, я ж написала перед прививкой, но я давать не хочу:005:почитала про него:015:элькар нам выписали от недостаточности веса, теперь (я его тоже не давала) к весу не придираются:091:
Indushka
18.11.2010, 22:43
странный назначения перед прививкой:001:
А мы завтра на узи ГМ, боюсь:001:
Надюшка26
18.11.2010, 22:46
всем приветик.
не был оинета весь день:(
правда я и не смогла бы сидеть за ноутбуком, артме всю ночь почти не спал, ух я как зомби.
так и не поняла что его беспокоило.
пойду вас почитаю
и мы завтра в 20 часов на узи, а в 14 к логопеду.
тоже боюсь
удачи вам чтоб все хорошо было:flower:
Надюшка26
18.11.2010, 22:54
сеня ночью стреманулась, ночевала одна, папашка наш в командировке...
в 1 ночи В. проснулся, я его взяла на ручки, покачать немного, чувствую, что темпа небольшая. Держу, и чувствую, что немного дрожит он, впервые это у него...
я испугалась, позвонила в неотложку, кароче, Ванькушу знобило:001:
сказали, согреть руки и ноги, дать жаропониж.
я так и сделала, В. проспал потом уже до утра...
Врач вчера не пришла:015:
сегодня опять температура :005: 38.7, дала нурофен, ща дрыхнет.
никаких симптомов больше нет
жду врача...
ой, что же это такое, желаю чтоб скорее уже все гадости и бяки ушли:flower:
Годовасиков и их мам с Днем Рождения!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d35e4f2683bd25bc58bf9d500d26e6c1/view.pic
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:080::080::080::flower::flower::flow er:
все будет хорошо,не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Сделали мы сегодня прививку против кори и краснули (под лопатку) .... Ниикитка даже не пискнул :love: настоящий мужик :)) ..... почитала тут на форуме кто-то писал что очень болезненная, я боялась что оборетя, ан нет :004:
пеед прививкой пожла за направлением к педиатору, так мня ммамаши и бабули оборали что я мол без очереди и им плевать за направлением я или нет :015:
а артемка плакал:(
под лопатку и сразу в плечико еще
Надюшка26
18.11.2010, 23:06
Катя ПОПРАВЛЯЙСЯ:flower:
Эх как жалко если все таки заразился, держитесь и скорее пусть пройдет она@@@@@
Всем привет!!
мы были у хирурга,вообще по своему вопросу который больше меня беспокоит,сделали узи все посмотрели,сказали приходить через год!И заодно насмотревшись по коридорам кардио и какой то еще хирургии на деток которых там ставят на ноги и выхаживают,в удобный момент задала вопрос об ортопеде и нас посомотрел оч хороший врач-травматолог-ортопед.....
вообщем и целом с ногами у нас все в порядке и я как всегда в шоке была как осматривают врачи в поликлиннике и в больнице,насколько видна разительная разница,выгнул Кирюше ножки смотрел и лежа и стоя и с переди и сзади,а ортопед в пол-ке ставит нам диагнозы какие то практически не подходя к ребенку!:008: но наблюдаться все равно надо и те проблемы которые у нас ,ими как раз занимаються именно они ,а в Турнера такие вещи не решают да и больше нигде в городе как сказал мне врач!
пока я выдохнула и к Янаковой пока решили не ехать!!!Задала самый животрепещущий вопрос об обувке,сказали простая анатомическая обувка,фирмы е называл!!с жестким задником каблуком и супинатором!!сходим мы сегодня в дети посмотрим ТОТО!!
вот и хорошо:flower:
, вот мы завтра пойдем нашу не опытную логопеда выслушаем чт оскажет интересно
всем привет и добрый снежный денек1!!!!!
а у моего папки сегодня 55 :) во какой у нас год урожайный мне 30 бабуле 50 деду 55 а Баланчику 1:)))
а!
о, сколько праздников!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Спасибо в который раз очень приятно. Наш годовас сегодня сделал всем подарок, стоит теперь без рук подолгу и думаю через недельку-другую пойдет :) шарлотка моя чутка подрумянилась но вкусная получилась, Жека поел. Лежит сопит под боком. Пойдем с мужем суши объедаться :) а в субботу приедут друзья и будем еще праздновать с другим тортом :) потом пару фоток выложу
Люси вот вам кулачки на скорейшую поправку. Что за напасть :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pechengskaya
18.11.2010, 23:14
Всем привет! Три дня меня на форуме не было, столько написали!!! Читаю уже больше часа))
Сначала напишу про нас:
Сегодня четвертый день после прививки, тьфу-тьфу все нормально. Сходили к неврологу: признаны здоровыми, все постродовые проблемы куда то рассосались):support:
Сегодня сделала плановое УЗИ 12 недель: с пупсой все отлично!!! Угрозу по УЗИ сняли:support::support::support: Пол разглядеть не удалось, 12 нед и 2 дня!
вы какую делали? нашу или приорикс?
Делали впервые нашу, очень уж ехать в ЕЦ было лень... Нашу машину продаем сейчас, заказывать такси и через весь Питер ехать в незнакомой машине с водилой как то не захотелось.
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и их мам с праздником!!!
Иру и Тимоху, Свету и Илюшу, ну и конечно наших озорных Леночку и Кирюшку:flower:!
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
с извинениями за опоздание....
кто в чем планирует сам гулять в холода?
Я точняком на пупса похожа: горнолыжный мембранный костюм коламбия и экковские ботинки-берцы. Нам сугробы нипочем!! У нас все так на детской площадке гуляют)):015:
Девочки, здравствуйте!
Мы уезжали в деревню. у старших детей были каникулы. Вот недавно вернулись.
Нашему Грише 7.11.2010 исполнился ГОДИК!!!!! А сегодня он уже уверенно пошёл:080:]
С возвращением! Гришечку с годиком! и С первыми шажками!!!
Проснулись и сразу спешим поздравить
:flower:Костика и маму Марину:flower:
:support:Дениску и маму Свету:support:
:flower:Женечку и маму Vertu:flower:
:support:Ясю и маму LВасечкину:support:
:063:Настеньку и маму Наденьку:063:
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
Как сегодня много именничков и самых-счастливых мам и пап!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем расти здоровыми красивыми и радовать близких!
:love::flower::flower::flower::love:
:014:
pechengskaya
18.11.2010, 23:25
У нас тоже щеки розовели на манту.
Девочки всем в год сказали сдавать(кал;кровь;мочу ;энтеробиоз:073:)
А еще добавиль специалисты лор;нефролог и кардиолог помимо ортопеда;хирурга;окулиста;невропатолога:love:
Мне кажеться наш педиатор загнул)))
Анализы все эти сдали, спецов всех посетили кроме нефролога, его в перечне не было....
Даже у гинеколога были))
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию...желчный удалять...[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мама? Все успешно?
[QUOTE=Lisenka;51813238]Всем привет!:flower:
Сделали мы сегодня прививку против кори и краснули (под лопатку) .... Ниикитка даже не пискнул :love: настоящий мужик :)) ..... почитала тут на форуме кто-то писал что очень болезненная, я боялась что оборетя, ан нет :004:
пеед прививкой пожла за направлением к педиатору, так мня ммамаши и бабули оборали что я мол без очереди и им плевать за направлением я или нет :015:
Нам больно было, а еще медсестра сказала, что старшые детки говорят чтот щипучая прививочка! Просто Никита мужчина и ему все нипочем!
А насчет мамаш и бабуль - каждая мама должна сама постоять за своего пупсика!:ded:
И локтями их - локтями)))
Что? Как сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае!
Zolotayaa
18.11.2010, 23:32
:flower:спасиб за инфу
;)наш невропатолог, я ж написала перед прививкой, но я давать не хочу:005:почитала про него:015:элькар нам выписали от недостаточности веса, теперь (я его тоже не давала) к весу не придираются:091:
вообщем ничего не надо пить!!!
вот и хорошо:flower:
а что собственно у логопеда в таком возрасте на приеме делают??
сказки чиьают доктору:008:
pechengskaya
18.11.2010, 23:51
не хочу давать...хотя дала уже блин :015: одну порцию
как горло лечить не пойму...:005: ромашку по ложке давать?
он у меня быстро учиться физ.нагрузкам, разрушениям, а вот полосканиям :065:
Повторю уже сказанное, теперь обязательно минимальный курс пропейте, ничего СВЕРХстрашного в антибиотиках нет, в любом случае хорошо что перестрахуетесь! Перенесенная на ногах ангина без АБ в таком возрасте - вот это страшно!
Много @@@@@@@@@@@@!
тока руки мёрзнут. народ, что вы совим деткам на руки одеваете?
У нас тоненькие варежки, но ручки все равно холодненькие....
можно попробовать так: (эх, живодер я еще тот :073:)... Набрать в прокипяченную грушу (клизму) с мягким наконечником отвар ромашки, наклонить ребя над ванной и пустить струю на горлышко (кратковременно, и не в горло, а на нёбо, поближе к горлу ибо ему еще и дышать надо :065:, не утопи!). Лишнее он выплюнет, часть, увы, проглотит, но отвар ромашки не повредит....
А! Можно еще научить набирать в рот воды и плеваться... ;) Ваньку должно понравиться....
Тогда еще проще: просто заменишь воду на отвар....
К этому добавлю : мы просто отвар ромашки тепленький пили , вместо полосканий.
Про диакарб комментировать не могу, малышковых показаний не знаю(
Про ванночки: мне больше всего нравятся такие: отдельно покупаю блоки экстракта хвойного для приготовления хвойных ванн ЗОЛОТОГО ЛЕСА в унивеситетской аптеке есть, и отдельно обычная морская соль.
@@@@ что бы все там было в норме!
*Miracle*
19.11.2010, 00:13
все будет хорошо,не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Три дня меня на форуме не было, столько написали!!! Читаю уже больше часа))
Сначала напишу про нас:
Сегодня четвертый день после прививки, тьфу-тьфу все нормально. Сходили к неврологу: признаны здоровыми, все постродовые проблемы куда то рассосались):support:
Сегодня сделала плановое УЗИ 12 недель: с пупсой все отлично!!! Угрозу по УЗИ сняли:support::support::support: Пол разглядеть не удалось, 12 нед и 2 дня!
поздравляем с отличными результатами!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мама? Все успешно?
:flower: нет пока новостей...:( она не звонит, сами ей не звоним...а до больницы не дозвониться:015::(
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!:flower:
Не цитируйте, плизззз=)
4890733
У нас теперь 2 машинки;)
4890734
сын прибалдел:004:
4890735
А это я рисовала, старалась:))
Nanochka
19.11.2010, 00:25
Не цитируйте, плизззз=)
У нас теперь 2 машинки;)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Такой красивый именинник, стильный и таким взрослым кажется
NegaLena
19.11.2010, 00:39
Всем привет!
Люся, давайте выкарабкивайтесь уже из болячек! Ванечке выздоравливать поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся ко всем-всем поздравлениям и пожеланиям! Настеньку :love:, Женечку :love:, Дениску :love:, Костика :love: и Ясеньку :love: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Девулечки, спасибо всем за поздравления. Так приятно! К сожалению уже давно бросила вас читать. Уже больше месяца мучаюсь со спиной, еле доползла до мрт. Держалась сколько могла без лекарств, т.к.
Держитесь :support: и поскорее вставайте на ноги :flower:
странный назначения перед прививкой:001:
Держим кулачки! @@@@@@@@ Верим, что все будет OK!
Что-то мне кажется, что ты имеешь ввиду не логопеда все ж, может ортопеда?
NegaLena
19.11.2010, 00:41
Не цитируйте, плизззз=)
У нас теперь 2 машинки;)
Именинник-красавчик, и такой взрослый!!!!:love:
Проснулись и сразу спешим поздравить
:flower:Костика и маму Марину:flower:
:support:Дениску и маму Свету:support:
:flower:Женечку и маму Vertu:flower:
:support:Ясю и маму LВасечкину:support:
:063:Настеньку и маму Наденьку:063:
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
девчонки и мальчишки, а также их родители :support:поздравляю от души :028::))
будьте такими красивыми и веселыми как сегодня всегда :love:
девчонок целуем, мальчишкам жмем руки, мамам дарим цветы :flower:
надеюсь, все уже позади и все хорошо!!
дык ты думаешь что я в них сама влезу?:))в комбез то может быть,а вот ботинки врят ли:073:
:015::)) не предлагаю лезть в детские р-ры, взрослые ж там тоже есть, может быть и по нормальной цене. anja26 вроде в том году покупала в Питере
Девушки, здравствуйте:support:
Как давно я к Вам не заглядывала:008: Квартирный вопрос совсем выбил из колеи, да и не только он. Всё одно к одному. Опять наша аллергия выползла, да ещё и ушки, вторую неделю дома, хорошо, старшие здоровы. Ну, а я в придачу ко всему ещё и учиться вздумала:046:. Читать даже пытаться не буду не осилю.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это на поправку.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ и родителей их тоже:flower:
Марин, я ванночки делаю 1 ст.л. Хвойного экстракта и 3 ч.л. соли.
на маленькую ванночку.
В большой ванной в хвое не купала еще. А надо бы.:005:
Сегодня были в поликлинике.
У нас рахит((((
Родничок еще не зарос толком и ножки кривиться стали.
Вышла из поликлиники, и прям разревелась.
Понимаю же, что это вообще не проблема, и лечится все. Но так устала от сидения в очереди и от того, что я виновата в этом рахите, что прям расклеилась.
Еле себя в руки взяла.:009:
Лю, Ванкуверу, чемпиону нашему @@ @@
Настя, забыла про рыбу написать. даю раз в неделю, 1,5 месяца ели судака, как он в моей морозилке перевелся, дала треску (1 раз). на предмет давать ли тилапию размышляю... а что за криминал с пангасиусом? эх, не умею я рыбу выбирать. надо снова маму напрячь что ли
Всем привет!!
пока я выдохнула и к Янаковой пока решили не ехать!!!Задала самый животрепещущий вопрос об обувке,сказали простая анатомическая обувка,фирмы е называл!!с жестким задником каблуком и супинатором!!сходим мы сегодня в дети посмотрим ТОТО!!
поздравляю с успешными визитами
не поняла, где надА наблюдаться, в педиатричке?
нас тоже смотрели и лежа, и сидя, и стоя, и спереди, и сзади :)) :support:
и я вот вся в раздумьях,мне мама грит если сейчас в зимнее одеться то что ты будешь одевать когда будет -20!:008:
в -20 я скорее всего надолго на улицу не пойду :008: а в -10 можно одеть ту поддеву, которая сейчас ни к чему ;) ну и потом зависит спит/сидит ребенок, робко стоит у песочницы переминаясь едва или резво носится :))
Всех именинников с датками! Такие большие уже стали детки:love: Здоровья крепкого-это самое главное.
на маленькую ванночку.
У нас рахит((((
Понимаю же, что это вообще не проблема, и лечится все. Но так устала от сидения в очереди и от того, что я виновата в этом рахите, что прям расклеилась.
Рахит у большинства питерских детей,в той или иной степени,а родничок до 1.5 лет должен зарасти,так что не надо расстраиваться,а надо начинать пить витаминку:flower: И всё хорошо будет:)Я узнавала;)
Настя, забыла про рыбу написать. даю раз в неделю, 1,5 месяца ели судака, как он в моей морозилке перевелся, дала треску (1 раз). на предмет давать ли тилапию размышляю... а что за криминал с пангасиусом? эх, не умею я рыбу выбирать. надо снова маму напрячь что ли
Про пангасиус писали что его откармливают как-то не правильно т.е для человека совсем не полезно ( Но он вскусный помниться мне )
Судак - надо будет попробовать.:008:
Про пангасиус писали что его откармливают как-то не правильно т.е для человека совсем не полезно ( Но он вскусный помниться мне )
:001: а я только пангасиуса и ем:010: Он вкууусный:019:
Доброй ночи!
Я сегодня с утра бегала в детский мир за футболочками белыми, там выгода в том что покупаю по карте еще и скидка 25%, прикупила на подарки несколько штук, одну уже расписала)))))))))
прикупила машину "мусоровоз" для малыша из детского дома, пришла домой и расстроилась - оказалась сломанная кидали ее видимо, пойду менять завтра скорее всего.
Алёна немного поздно но все же мамочке @@@@@@@@@@@@@ на то чтобы все хорошо. Лапараскопией делали? Если да, не переживай там 3 дырочки всего будет.
Анечка не плакай, попьете витаминчик и все наладится. Делай ванночки 10 дней подряд хвойные, 10 дней соляные(правда нам массажистка советовала 200г соли на детскую ванну):flower:
Про врачей в годик не подскажу у нас вообще никого не напрягали проходить, пригласили только на манту:015:
у нас пройден кардиолог, лор, окулист, нужно еще неврологу показаться и ортопеду-хирургу(правда он сказал придет к нам в год когда Алена недели 2 будет уверенно ходить) так что и не знаю звать его или подождать когда Алена пойдет:005:
Про рыбку ели красную, ели морского окуня, судачка ели, камбалу ели, тилапию ели, треску не ели:046: где то 1 раз в неделю рыбу даю.
у нас с фотиком какая-то книженция шла. я до сих пор не прочитала:065:
:014: наш человек :))
классный такой :love: мама хорошенько постаралась :flower: во всех смыслах :))
на маленькую ванночку.
У нас рахит((((
не реви, сама знаешь, все будет хорошо :flower:
а мне что-то все фиговенький пангасиус попадается :065: с каким-то странным привкусом. правда я читала что его по-разному разделывают, видимо мне не та разделка попадается... недоразделанный :065:
судак мне и самой по душе, довольна благородная рыба
показаться и ортопеду-хирургу(правда он сказал придет к нам в год когда Алена недели 2 будет уверенно ходить) так что и не знаю звать его или подождать когда Алена пойдет:005:
Про рыбку ели красную, ели морского окуня, судачка ели, камбалу ели, тилапию ели, треску не ели:046: где то 1 раз в неделю рыбу даю.
жди, эффективней осмотр когда пойдет, а не ровно в год. нам велели через месяц как пойдет
ох, сколько Алена вкусного испробовала, все в вареном виде? или запеченом? пойду на днях за морским окунем себе, может и дочь угостить :))
в чт уже -11 обещано :001:
уф, пошла спать
Fortezia
19.11.2010, 06:56
а мне что-то все фиговенький пангасиус попадается :065: с каким-то странным привкусом. правда я читала что его по-разному разделывают, видимо мне не та разделка попадается... недоразделанный :065:
судак мне и самой по душе, довольна благородная рыба
вы же мясо закупаете на ЛВ? Там теперь и рыба есть
я только сегодня 10 кг тиляпии прикупила
этого как раз был панагасиус - вполне:019:
Плюшу дала пока только кусочек свежего (купленного свежим) сома;)
Курица ей нравится больше, явно
Zolotayaa
19.11.2010, 12:55
Судак - надо будет попробовать.:008:я не лю пангасиуса,жирный он и сооовсем какойто не вкусный ИМХО...на любителя,как вспомню что наши его учередители ели постоянно еще меньше хотцца,а рыбу на Рос рынок редко нормальную поставляют,процентов 20% всего!!Это я после работы в 2х рыбных рестиках узнала!
Л
поздравляю с успешными визитами
не поняла, где надА наблюдаться, в педиатричке?
нас тоже смотрели и лежа, и сидя, и стоя, и спереди, и сзади :)) :support:
в -20 я скорее всего надолго на улицу не пойду :008: а в -10 можно одеть ту поддеву, которая сейчас ни к чему ;) ну и потом зависит спит/сидит ребенок, робко стоит у песочницы переминаясь едва или резво носится :))
а мы в прошлом году гуляли в -15 с Наташей и Софи по 2 часа :010: боюся я в этом году не выдержим такого!:))
Нам надо наблюдаться именно там с нашими сосудами,у нас проблека в другом,а посольку в нашем случае все взаимосвязано,нужно ездить именно туда,просто ортопедия оказываеться не для нас!Это хирургическое отделение!
Zolotayaa
19.11.2010, 12:58
Всем здрям кстати!
ВАНЮШЕЧКЕ И ШУРЦУ особенный чмок сегодня!!!
растите,крепните и радуйте родителей!!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/61/6afb37c00668.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашильда
19.11.2010, 12:59
Доброе утро!!
М
У нас рахит((((
Спокойствие, только спокойствие!!! В рахите ты не виновата, не придумывай!!! :flower: У большинства детей в Питере рахит, солнца-то мало ;). Все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Мама вчера пришла с очередной лекции :046:, с новыми познаниями :)). Лекцию читал какой-то гастроэнтеролог известный, старый-пристарый :ded:. Творог, кефир и йогурты - не есть! Использовать только в качестве лечебного питания, после болезней, у детей с недостатком кальция... В остальных случаях он вреден, т.к. козеин содержащийся в твороге не переваривается, а гниет :001:. Прикормы начинать с каш, они легче усваиваются и более близки человеку, чем овощи. Летом от груди не отучать (ну это и так все знают), у кого сложности с отучением - маму отправить в командировку, дети спокойно отучаются без "раздражителя" (этим советом собираемся воспользоваться :))). Вооот... АААА!!! Главное забыла!!! Бабушки-дедушки-тети-дяди и всякие другие добрые люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны помогать растить ребенка :)). Но помощь должна заключаться в возложении на себя обязанностей по уборке, глажке, мойке, стирке, готовке. А мама должна заниматься только ребенком :love:. Чудесный совет, особенно если есть возможность ему следовать :support: :046:
Светуля-красотуля
19.11.2010, 13:02
Поздравляем крутых пацанов Ванька и Шурика с годиком!:080::080::080:
http://i073.radikal.ru/0811/10/e9ba5d8f8b7a.jpg
Пусть растут здоровыми, красивыми и умными на радость прекрасным мамочкам Лю и Ане!:flower::flower::flower:
Надюшка26
19.11.2010, 13:04
всем привет
:
вот молодцы, так держатть, у нас тоже после прививки т т т все ок.
ой как хорошо, пузико растет:love:
вообщем ничего не надо пить!!!
а что собственно у логопеда в таком возрасте на приеме делают??
сказки чиьают доктору:008:
что то не очень поняла комент:008:
Не цитируйте, плизззз=)
))
какой модный симпотишный мужчинка:love::flower:
Zolotayaa
19.11.2010, 13:10
МОЮ ЛЮБИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анечка буууууууууудь счастлива!!
http://i073.radikal.ru/1011/c9/24c5be44af04.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюшка26
19.11.2010, 13:13
Лена, золотая, вопос про непонимая комента снимается:))
мы рыбу тилапию обожаем!
Что-то мне кажется, что ты имеешь ввиду не логопеда все ж, может ортопеда?
ааа, извиняюсь ,конечно ортопеда, после бессонной ночи голова не варит:)
Девушки, здравствуйте:support:
Как давно я к Вам не заглядывала:008: Квартирный вопрос совсем выбил из колеи, да и не только он. Всё одно к одному. Опять наша аллергия выползла, да ещё и ушки, вторую неделю дома, хорошо, старшие здоровы. Ну, а я в придачу ко всему ещё и учиться вздумала:046:. Читать даже пытаться не буду не осилю.:008:
:
кулачки чтоб аллергия прошла@@@@@@@@@@@@@
У нас рахит((((
не расстраивайся, у вас моча показала?
просто нам тоже говорили рахит, в итоге моча в норме ,капельки давала и все ок.
кто нибудь дает еще аквадетрим? мне врач сказала давать, вот думаю надо ли
Всем здрям кстати!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
Доброе утро!!
Спокойствие, только спокойствие!!! В рахите ты не виновата, не придумывай!!! :flower: У большинства детей в Питере рахит, солнца-то мало ;). Все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Мама вчера пришла с очередной лекции :046:, с новыми познаниями :)). Лекцию читал какой-то гастроэнтеролог известный, старый-пристарый :ded:. Творог, кефир и йогурты - не есть! Использовать только в качестве лечебного питания, после болезней, у детей с недостатком кальция... В остальных случаях он вреден, т.к. козеин содержащийся в твороге не переваривается, а гниет :001:. Прикормы начинать с каш, они легче усваиваются и более близки человеку, чем овощи. Летом от груди не отучать (ну это и так все знают), у кого сложности с отучением - маму отправить в командировку, дети спокойно отучаются без "раздражителя" (этим советом собираемся воспользоваться :))). Вооот... АААА!!! Главное забыла!!! Бабушки-дедушки-тети-дяди и всякие другие добрые люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны помогать растить ребенка :)). Но помощь должна заключаться в возложении на себя обязанностей по уборке, глажке, мойке, стирке, готовке. А мама должна заниматься только ребенком :love:. Чудесный совет, особенно если есть возможность ему следовать :support: :046:
о как!
и кого слушать:009:
*Miracle*
19.11.2010, 13:23
Всем привет!:)
Большое спасибо всем за поддержку!http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif
утром мамулю перевели с реанимации в палату!чувствует себя неплохо!:080::091:
Поздравляем замечательных мальчишек - Ванюшу и Шурика и их мамуль с годовасием! Много-много счастья малышам!!!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gifhttp://s.rimg.info/5e73c877e687e14e451095778531cc9f.gif
Indushka
19.11.2010, 13:27
Мы вернулись с узи ГМ. У нас все хорошо:080: Жидкость ушла, все стабильно:080:
Хорошо, что я не стала пичкать ребенка никакими ужасными лекарствами, которые нам пытались прописать в поликлинике:001: И без них вес нормализовалось:080:
mrs.Orange
19.11.2010, 13:31
Поздравляем замечательных мальчишек - Ванюшу и Шурика и их мамуль с годовасием! Много-много счастья малышам!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
http://www.glitters.ru/images/flover_0031.gif
mrs.Orange
19.11.2010, 13:31
Хорошо, что я не стала пичкать ребенка никакими ужасными лекарствами, которые нам пытались прописать в поликлинике:001: И без них вес нормализовалось:080:
Вот и отлично!!!:support:
Indushka
19.11.2010, 13:32
Ванюшу и маму Лю, Шурца и маму Анюту поздравляем с годовасием:080::080::080:
Мальчишки, оставайтесь такими же чемпионами по жизни и всегда добивайтесь своей цели:flower: Мамулькам счастья, красоты, любви, здоровья:flower:
4891624
Спасиииииииииибо!!!!!!!!!:love:
Поздравляю сладких скорпиончиков, 19-ти ноябрюшных мальчишек: Ванька и Шурика!!!!
Бабушки-дедушки-тети-дяди и всякие другие добрые люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны помогать растить ребенка :)). Но помощь должна заключаться в возложении на себя обязанностей по уборке, глажке, мойке, стирке, готовке. А мама должна заниматься только ребенком :love:. Чудесный совет, особенно если есть возможность ему следовать :support: :046:
ээх.... до сих пор со слезами вспоминаю первый месяц, когда уложив ребенка, мчалась мыть-стирать-готовить-гладить. Когда приготовленную себе кашу обнаруживала в кошачьей миске (потому что ре проснулся, и поесть я не успела). Когда повесив на себя ре и собаку топала гулять по сугробам... млин.
И вроде сейчас уже легче. Но вот эта обида всё равно не стирается. И даже с юмором не получается к этому отнестись.
сори, что о грустном... к году как-то накопилась усталость. И опять сопли у Юры. Засыпает с плачем. Сосать не может((( так глядишь и от груди откажется:(
ИМЕНИННИКАМ гип-гип-УРРАааа!!!!!!!:080:
и НЕ БОЛЕТЬ:ded:
Дашильда
19.11.2010, 13:37
Большое спасибо всем за поддержку!http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif
:080::080::080:
Поздравляем замечательных мальчишек - Ванюшу и Шурика и их мамуль с годовасием! Много-много счастья малышам!!!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gifhttp://s.rimg.info/5e73c877e687e14e451095778531cc9f.gif
УРААААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
сегодня только хорошие новости!!!
*Miracle*
19.11.2010, 13:39
:080::flower:
*Miracle*
19.11.2010, 13:40
А у моего мужа сегодня тоже День Рождения! Юбилей!:love::080::014:
Indushka
19.11.2010, 13:40
Анюта с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Очень тебя любим:flower:
4891660
Indushka
19.11.2010, 13:48
У нас рахит((((
Анюта, не расстраивайся:flower: У нас тоже родничок не зарос и достаточно большой, хотя Сулковича +++:009:
в чт уже -11 обещано :001:
уф, пошла спать
Это где ты такой прогноз увидела? Я нашла максимум -7.
не расстраивайся, у вас моча показала?
просто нам тоже говорили рахит, в итоге моча в норме ,капельки давала и все ок.
кто нибудь дает еще аквадетрим? мне врач сказала давать, вот думаю надо ли
:
Мы пьем
ээх.... до сих пор со слезами вспоминаю первый месяц, когда уложив ребенка, мчалась мыть-стирать-готовить-гладить. Когда приготовленную себе кашу обнаруживала в кошачьей миске (потому что ре проснулся, и поесть я не успела). Когда повесив на себя ре и собаку топала гулять по сугробам... млин.
И вроде сейчас уже легче. Но вот эта обида всё равно не стирается. И даже с юмором не получается к этому отнестись.
сори, что о грустном... к году как-то накопилась усталость. И опять сопли у Юры. Засыпает с плачем. Сосать не может((( так глядишь и от груди откажется:(
:
@@@@@@@@@@ тобы сопли побыстрее прошли
Indushka
19.11.2010, 13:49
И мужа с Днем рождения:flower: Какой сегодня урожайный день:014:
*Miracle*
19.11.2010, 14:00
И мужа с Днем рождения:flower: Какой сегодня урожайный день:014:
*Miracle*
19.11.2010, 14:05
4891660
присоединяемся!!! http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Девочки, спасибо!!!!!:100:
Ален, мужа тоже с ДР!!!!:support:
Вспоминаю, как я в прошлом году отмечала свой ДР и выманивала Нику))
Думала, будет у нас 2 скорпионичика:))
Фигово выманивала, т.к. доча родилась только чз недею)
Поздравляем сегодняшних годовасов - Ванюшку и Шурика!
Замечательного праздника, а также здоровья, веселья, радостей больших и маленьких!!
Люси и Анютке поздравления и наилучшие пожелания!!
Дашильда
19.11.2010, 14:30
ИМЕНИННИКАМ гип-гип-УРРАааа!!!!!!!:080:
и НЕ БОЛЕТЬ:ded:
:flower: поправляйтесь скорее :)
4891660
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
*Miracle*
19.11.2010, 15:04
Девочки, спасибо!!!!!:100:
Ален, мужа тоже с ДР!!!!:support:
:flower:спасибо!
Ванюшу и Шурика с Днём Рожденья!
http://www.mama-journal.ru/images/blogs/1259325017.gif
У нас сегодня тоже День Варенья,а настроения совсем никакого:(
Собсно, сабж. Девочки,кто оформлял пособие в собесе (по ликвидации или просто неработающие, которое не на Детскую карту,а на почту или книжку) -по каким числам пособие начисляется?
Поздравляем любимых мальчишек Ванька и Шурика, а также девочек Майю и Алису с годовасием !!!
Здоровья, радости, радуйте успехами мамочек и папочек!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1011/ce/13e7edcbe559.jpg (http://www.radikal.ru)
вы же мясо закупаете на ЛВ? Там теперь и рыба есть
я только сегодня 10 кг тиляпии прикупила
этого как раз был панагасиус - вполне:019:
Плюшу дала пока только кусочек свежего (купленного свежим) сома;)
Курица ей нравится больше, явно
:046:Плюш оказывается разборчива в еде
а мы что-то курицу еще не пробовали :009:
да, спасиб, тиляпию тоже брала уже, даже муж стал есть рыбу :065: более того, просить тиляпию приготовить :065:
я не лю пангасиуса,жирный он и сооовсем какойто не вкусный ИМХО...на любителя,как вспомню что наши его учередители ели постоянно еще меньше хотцца,а рыбу на Рос рынок редко нормальную поставляют,процентов 20% всего!!Это я после работы в 2х рыбных рестиках узнала!
а мы в прошлом году гуляли в -15 с Наташей и Софи по 2 часа :010: боюся я в этом году не выдержим такого!:))
Нам надо наблюдаться именно там с нашими сосудами,у нас проблека в другом,а посольку в нашем случае все взаимосвязано,нужно ездить именно туда,просто ортопедия оказываеться не для нас!Это хирургическое отделение!
:046: хорошие ассоциации!
в -15 и я еще гуляла, а вот холоднее нет :008:
Всем здрям кстати!
вива, вива, ВИВА :080::080::080:САЛЮТ :063::061::007:ДОБРЯКА Валерича и ЧЕМПИОНА Ванкувера с годовасием! :014:Радуйте ребятки мам, пап, девчонок :)) своими свершениями :support:
:065: зе бэст!!!!!!!
про молочку в ауте
Лисену с днем рождения!!!!
Отличного настроения доче и маме!
я не лю пангасиуса,жирный он и сооовсем какойто не вкусный ИМХО...на любителя,как вспомню что наши его учередители ели постоянно еще меньше хотцца,а рыбу на Рос рынок редко нормальную поставляют,процентов 20% всего!!Это я после работы в 2х рыбных рестиках узнала!
что-то грустно с рыбой то совсем (((
Как здорово !!!!!! Молодцы!!!! Такие новости всегда приятны!!!
Не расстраивайся, ты не одна такая :073:. Ещё годик и будешь с улыбкой вспоминать - ведь со всем справилась !!! :support:А сопли пройдут, никуда не денутся - сколько их ещё будет...
Собсно, сабж. Девочки,кто оформлял пособие в собесе (по ликвидации или просто неработающие, которое не на Детскую карту,а на почту или книжку) -по каким числам пособие начисляется?
Я после 9-го числа получаю на почте.
Присоединяюсь!!!!! :support: Анечка, здоровья, хорошего настроения, сбытия мечт, пусть Никуся дарит тебе каждый день незабываемые впечатления :love:
Доброе утро!!
Но помощь должна заключаться в возложении на себя обязанностей по уборке, глажке, мойке, стирке, готовке. А мама должна заниматься только ребенком :love:. Чудесный совет, особенно если есть возможность ему следовать :support: :046:
Какая прелесть!Хочу телефон этого дяденьки! Отправить бы туда делегацию во главе с мужем.
[B]Поздравляем любимых мальчишек Ванька и Шурика, а также девочек Майю и Алису с годовасием !!!
Спасибо:flower: Я,кстати,давно заглядываюсь на имя дочки на линейке-очень нравится:008: Первый раз слышу:008:
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Лисену с днем рождения!!!!
Отличного настроения доче и маме!
Эх,эт всё осень:065: Так пасмурно,помогатьс устройством ДР никто не хочет,блин,а кушать хотят все стопятьсот родственников.Надо всех на лекции заслать к дяденьке этому,который рассказывает про помощь маме:wife:
ура!
уряяяя :support:
ну и тут ура :)):014: хорошего праздника!
Это где ты такой прогноз увидела? Я нашла максимум -7.
как обычно на гисметео :)) ночью правда 11
что-то грустно с рыбой то совсем (((
Я после 9-го числа получаю на почте.
:flower: Спасибо:flower: Долго как,эх:065:
Присоединяюсь!!!!! Анечка, здоровья, хорошего настроения, сбытия мечт, пусть Никуся дарит тебе каждый день незабываемые впечатления
И я присоединяюсь
http://pics.livejournal.com/olga_che/pic/0001zwt0
pechengskaya
19.11.2010, 16:09
Всем добрый день!
У нас рахит((((
Не расстраивайся! У нас признаков рахита нет, а в моче по Сулкович результат отрицательный, хотя постоянно аквадетрим пьем... Вот сама в раздумиях, что надо что то посильнее (жирорастворимый вит Д искать, он лучше усваивается)
вот молодцы, так держатть, у нас тоже после прививки т т т все ок.
ой как хорошо, пузико растет:love:
:
растет :flower:
кто нибудь дает еще аквадетрим? мне врач сказала давать, вот думаю надо ли[/COLOR]
:
как закончились солнечные денечки мы стали пить по 2 капли.
Как все хорошо!!!:support::support::support:
pechengskaya
19.11.2010, 16:12
Ванюшу и маму Лю, Шурца и маму Анюту поздравляем с годовасием:080::080::080:
Мальчишки, оставайтесь такими же чемпионами по жизни и всегда добивайтесь своей цели:flower: Мамулькам счастья, красоты, любви, здоровья:flower:
4891624
УРА!!!! Присоединяемся!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
*Miracle*
19.11.2010, 16:14
У нас сегодня тоже День Варенья,а настроения совсем никакого:(
Срочно поднимайте настроение!!!:015::)) Ловите поздравление и цветочки!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
ура!
ну и тут ура :)):014: хорошего праздника!
Так пасмурно,помогатьс устройством ДР никто не хочет,блин,а кушать хотят все стопятьсот родственников.Надо всех на лекции заслать к дяденьке этому,который рассказывает про помощь маме:wife:
и вас с днем варенья :support: сегодня солнышко должно быть в вашем доме по-любому :ded::) скажи нет грусти :)) разве можно грустить рядом с Лисой Алисой :love:
*Miracle*
19.11.2010, 16:24
блин, только сейчас удалось ребенку в рот залезть как следует - для осмотра на предмет какой зуб лезет?..:009: и что же я обнаружила? - что лезут сразу 4!нижних 4 и 5:010: очуметь...это у нас уже будет...14 зубов:))
Срочно поднимайте настроение!!!:015::)) Ловите поздравление и цветочки!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Спасибо большое:flower:
блин, только сейчас удалось ребенку в рот залезть как следует - для осмотра на предмет какой зуб лезет?..:009: и что же я обнаружила? - что лезут сразу 4!нижних 4 и 5:010: очуметь...это у нас уже будет...14 зубов:))
Зубастый акул!
marka, спасибо:flower: Даже стыдно за свое настроение стало:008:
Надюшка26
19.11.2010, 16:52
пришли мы от ортопеда, в этот раз была не наша врач, а мужчина, сказал все хорошо:080:
теперь в 20 часов узи головы, поддержите плиз за нас кулачки
ураааа, слава богу:flower:
мужа с днем варенья:flower:
АНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
мы на книжку в сбербанке в середине месяца получаем
о, бедняжки, держитесь:flower:
Надюш, вот вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!:support::support::support::080::0 80:
Не цитируйте, плизззз=)
Хорош пацанчик! :flower: У нас такие же игрушки есть: машинка и домик ;)
У нас рахит((((
не рахит, а наверно первые признаки, а это у всех!
у нас родничок тоже не зарос, сулкович отрицательный, ножки правда вроде ровные пока ттт
аквадетрим по 1 капле ежедневно сказали давать, если забываешь, то на следующий день 2 капли.
С Днем Варенья! :flower:
Откуда тогда кальций брать? :009: Про помощь маме - везет наверно некоторым :008: к нам бабушка приезжает исключительно играть с внуком. И на том спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже хотела Артема родить 19-го... может и родила бы, если бы меня не прокесарили заранее... просто у меня дедушка родился сегодня, ему было бы 86 лет, умер в позапрошлом году. Чудесный человек был!
а мы что-то курицу еще не пробовали :009:
хехе попробуйте-попробуйте! у меня Артем по две куриные ножки съедает за раз :001:
pechengskaya
19.11.2010, 17:26
пришли мы от ортопеда, в этот раз была не наша врач, а мужчина, сказал все хорошо:080:
@@@@@@@@@@
19.11.2010, 17:31
ураааа, слава богу:flower:
мужа с днем варенья:flower:
о, бедняжки, держитесь:flower:
спасибо!:flower: вам @@@@ на удачное во всех отношениях узи!;)
ОГО :010: класс! и не капризит?
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Надюшка26
19.11.2010, 17:51
Надюш, вот вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
@@@@@@@@@@
спасибо!:flower: вам @@@@ на удачное во всех отношениях узи!;)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
спасибо девочки большое:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.