Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Люcи
21.11.2010, 17:32
а я вчера купила Алинке валенки, хотела купить кожаные сапожки чтоб по лужам можно было бегать, а у нас оказывается ножка толстенькая и ни одни на голени не застегнулись ну и чтоб не уходить с пустыми руками купили валенки :))

всех годовасиков поздравляем:flower::flower::flower: совсем нет возможности зайти в интернет, успеваю вас читать но отвечать не всегда:005:

у нас уже 12 зубов и видимо еще лезут. вот только не пойму клыки или 5-ки а может и те и другие :010:, без груди успокаивать ребенка трудно, днем просится на ручки чтоб пожалели :love: ночью прокатывает бутылка с компотом. Уже 20 дней не кормлю грудью, а Алинка всеравно иногда капризничает и под майку заглядывает:019:

а у меня до сих пор успокаивается- руку в бюстгалтер мне запиивает и теребит там... :)) малышок:love: забыть не может...:008:

*Miracle*
21.11.2010, 17:44
Всем привет!:)

Никитос наконец-то стал говорить "папа":love: наверное, папе в подарок на Д.Р. :))
получается мы уже говорим 7 слов:080:(мама,папа, баба, ава, кака, ням-ням, би-би)ну и 8-ое - на:)) (собачку подкармливает)

Надюшка26
21.11.2010, 19:51
а мне сегодня ребенок помог полы мыть:)), давно уже пытается теерть найденными вещами в стиралке полы, сегодня выдала персональную чистую тряпочку, восторгу не было предела, везде за мной лазила и помогала:)
молодец какая, хозяюшка:love:

а я вчера купила Алинке валенки, хотела купить кожаные сапожки чтоб по лужам можно было бегать, а у нас оказывается ножка толстенькая и ни одни на голени не застегнулись ну и чтоб не уходить с пустыми руками купили валенки :))

всех годовасиков поздравляем:flower::flower::flower: совсем нет возможности зайти в интернет, успеваю вас читать но отвечать не всегда:005:

у нас уже 12 зубов и видимо еще лезут. вот только не пойму клыки или 5-ки а может и те и другие :010:, без груди успокаивать ребенка трудно, днем просится на ручки чтоб пожалели :love: ночью прокатывает бутылка с компотом. Уже 20 дней не кормлю грудью, а Алинка всеравно иногда капризничает и под майку заглядывает:019:
с покупкой вас:flower:
о, зубастики, держитесь, скоро капризы закончатся
а у меня до сих пор успокаивается- руку в бюстгалтер мне запиивает и теребит там... :)) малышок:love: забыть не может...:008:
Люся, как Ванечка?

Никитос наконец-то стал говорить "папа":love: наверное, папе в подарок на Д.Р. :))
получается мы уже говорим 7 слов:080:(мама,папа, баба, ава, кака, ням-ням, би-би)ну и 8-ое - на:)) (собачку подкармливает)
урааа поздравляем а у нас артемка паба говорит папа редко(

Люcи
21.11.2010, 19:59
Люся, как Ванечка?
(

спасибо,хорошо!:flower:
темпы нет уже 2 дня, чувствует себя хорошо.:support::019:

Надюшка26
21.11.2010, 20:08

слава богу, не болейте больше:flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.11.2010, 20:13

а я не даю трогать, боюсь дразнить:005:

стала считать наш словарный запас, вот что вспомнила:
мама, папа, баба, бух, топ-топ, ням-ням, га-га, мяу, му, а-а-а (это собачка), кххххх (это машинка и вообще все что едит), как-кап, пук :)) пупу (пупок), Н (нос),а еще мы умеем цокать как лошадка

*Miracle*
21.11.2010, 20:22
:080:

мама, папа, баба, бух, топ-топ, ням-ням, га-га, мяу, му, а-а-а (это собачка), кххххх (это машинка и вообще все что едит), как-кап, пук :)) пупу (пупок), Н (нос),а еще мы умеем цокать как лошадка
Алина - молодец! :flower: ну а если и звуки считать,то мы еще умеем чмокать,когда вкусное что-то едим, цокать тоже...собаку по первому слогу имени подзывать - ги...ну и еще куча всяких не расшифрованных:))

Indushka
21.11.2010, 20:25
Всем привет:support:

а мне сегодня ребенок помог полы мыть:)), давно уже пытается теерть найденными вещами в стиралке полы, сегодня выдала персональную чистую тряпочку, восторгу не было предела, везде за мной лазила и помогала:)

А у меня берет палку с губкой для мыться окон и возит по полу, типа моет:)

Мы почему-то слово папа очень редко говорим и в основном утром, пока папа спит и не слышит:073:

У нас похожий набор:): мама, папа, баба, га-га, да-да, ко-ко (курочка), кака
кххх (машинка), ууу(это му), ааа (собака), хр-хр (хрюша), цокаем, как лошадка.

Люcи
21.11.2010, 20:31
слава богу, не болейте больше:flower:

пасиб:flower:

а у меня он не дразница ею, а например,быстрее засыпает, когда держит...
других подвижек типа-" взять в рот" у него нет...

МонА-мур
21.11.2010, 21:44
Галя!ты не за подводной командой ко мне собираешься ?:))
:091:Да, собиралась! Млин, стыдно мне, что до сих пор не забрала :091::091::091:

МонА-мур
21.11.2010, 21:49
А мы маловато слов знаем.
мама, папа, титя, надо, дай, баба, ням-ням, на

Lakka
21.11.2010, 21:54
Круто! Живой пример в исполнении мамы не прошел мимо! :flower:
Папа счастлив? :)
Да, маловато, пора вводить в лексикон слова "брокколи", "гамбургер" и "позовите в закупку" :016: :046:
Спасибо за инфу про лего :flower:

Мару
21.11.2010, 22:00
Да, маловато, пора вводить в лексикон слова "брокколи", "гамбургер" и "позовите в закупку" :016: :046:

:)):)):))я примерно то же хотела сказать

*Miracle*
21.11.2010, 22:23
Папа счастлив? :)

еще бы!:) у них,конечно, и без этого любоффф огромная:love: Никита как только услышит от меня, что сейчас папа придет, бежит к дверям и смеется, радуется...сразу его обнимает!:love:

Денискин_ангелочек
21.11.2010, 22:32
про слова: мама, папа, баба, а-а, ав-ав, п-пись, сссь(это сися), мааа(мяу), ти-так (часики тик-так), пупо (пупок), вава (болячка:)), баба (бабочка), лё (алё)
Девочки, чет я боюся, у меня задержка, правда пока всего 10 дней, но......когда лучше купить тест?

Indushka
21.11.2010, 22:44

это ж самые нужные слова:))

про слова: мама, папа, баба, а-а, ав-ав, п-пись, сссь(это сися), мааа(мяу), ти-так (часики тик-так), пупо (пупок), вава (болячка:)), баба (бабочка), лё (алё)
Девочки, чет я боюся, у меня задержка, правда пока всего 10 дней, но......когда лучше купить тест?

Можешь уже бежать:073:

*Miracle*
21.11.2010, 22:44
Вау!.. :)я бы уже купила:)):073: ждем результат:0066::0001:

Надежда*
21.11.2010, 23:01
всем приветик:flower:Советовала отложить, до весны получается, сказала ребёнок потом 2 недели должен быть изолирован, так же дали бумажку почитать про прививку против пневмококковой инфекции(она не обязательная), буду думать делать её или нет:016:
:065: ну как обычно.сколько врачей.столько и мнений:))

мы планируем последнюю АКДС делать недельки через 3,т.к. болели недавно, а после болезни должен месяц пройти
потом по плану манту,гепатит....
ну и в феврале планирую приорикс....зимой.т.к. весной болеют чаще все-таки:008:
подгадаю под праздники-выходные....но на 2 недели точно изолироваться не будем

у нас девочка в саду делала.только 2 дня дома посидели, все нормуль

Доброе утро, девочки!

Наташа, я выжила, хоть и с трудом.:)) Пипец, народу было просто немерено! Мы подъехали к Континенту к 12 ночи, ни одного парковочного места не было. Во все магазины в примерочные и кассы огромные очереди, человек по 50. Муж у меня решил отхапать себе зимние ботинки с 30% скидкой, отстоял ради этого очередь час. Я в это время пошарилась по всем магазинам, сунулась в пару очередей, но потом решила, что лень стоять. В результате мне понравился белый пуховик в одном магазе, я его померила так не заходя в примерочную, дождалась мужа, он мне его купил, потом еще купили мужу галстук в Дипломате, в котором народу не было, и поехали домой. На самом деле, цены перед ночью распродаж поменяли и завысили, так что реально там никаких скидок не было, как обычно это все разводка и рекламный трюк, который впрочем удачно сработал.

Вот и у меня вся надежда на Финку, там действительно скидки так скидки. И качество, и ассортимент получше.
:015: блин, ну вот как обычно, дурят нас,как хотят:wife:
Свет, с обновками:flower:

:love::love::love: какая умничка:love::love::love:

зубастики вы какие:love: пусть остальные побыстрее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашильда
21.11.2010, 23:02
Добрый вечер!
Прикупила Сашке вечернее платье, теперь спокойно можно праздновать ДР :017:

:073: пора уже :fifa:

Надежда*
21.11.2010, 23:10

молодец Никита:love:
я вот что-то не считаю слова....
звуки и подавно...
тем более,что мы можем разговаривать предложениями. но непереводящимися абсолютно:065:

не болейте больше:flower:

Марина, и ты так долго ждешь чего-то? я бы уже не одну пачку тестов извела...мне этот процесс жутко нравится:065::))

evrica2001
21.11.2010, 23:15
ура, у Димона прорезался, наконец, 6й зуб! после 5го больше месяца прошло!

Люcи
21.11.2010, 23:29
девчонки, а я тут стала предохраняться, новарингом, тк, когда-то пользовалась им и была довольна.
так вот, все оки вроде как... но тут замечаю, что просто напала на меня какая-то апатия, жуткий депресс, стала какой-то пусто-эмоциональной, ниче не хочу и вапще...все что мне не свойственно вапще...:001:
почитала тут побочки этого кольца и отзывы- у многих депрес, апатия и полный эмоциональный упадок...:010:
блин, вынула его нафик...:065::065::065:
будте осторожны!!!:ded:

Люcи
21.11.2010, 23:32

поздравляю!!!:flower:
когда ж у нас следующие прорежутся!!!??? постоянно ноет, капризит, слюни по полу размазывает,постоянно на руках хочет висеть, вместо десен сплошные бугры :001: а 8-й зуб уже давным давно вылез:005:

*Miracle*
21.11.2010, 23:38
:flower:

*Miracle*
21.11.2010, 23:41
молодец Никита:love:
я вот что-то не считаю слова....
звуки и подавно...
тем более,что мы можем разговаривать предложениями. но непереводящимися абсолютно:065:

:flower: я тоже не считала...но завтра идем к педиатру - спросит ведь:))

pechengskaya
21.11.2010, 23:43
Всем привет! Вот и до сети добралась: вчера ездили в гости к бабушке на юбилей, сегодня целый день прогуляли ( с 14ти до 19ти: детская площадка, суши, шопинг, всех интересы учли)
А я то все думаю, и что моя тукда постоянно лезет... Наверно это на каком то подсознательном уровне ( мы уже 1,5 мес без ГВ)

Молодец, папе то как приятно!:love:

можно уже смотреть!! Кулачки будем держать? И на какой результат))))?:014:

Поздравляем! Скоро и остальные вылезут.:support::support::support:

Люcи
21.11.2010, 23:50
блин... мой Ванек ниче не говорит... тока ма-ма, па-па,ба-ба, ка-ка... и то, неосознанно часто...
мама только осознанно.... м-м--м-м-м... один раз нам обоим с мужем показалось, что он сказал МЯЧИК,но мож мы глюканули..
а мы одни кто ниче не говорит почти??

Денискин_ангелочек
21.11.2010, 23:55
Вау!.. :)я бы уже купила:)):073: ждем результат:0066::0001:
:065::008:я хочу еще несоклько годочков опосля:)

:love::love::love: какая умничка:love::love::love:]

:073: пора уже :fifa:
:017:

Марина, и ты так долго ждешь чего-то? я бы уже не одну пачку тестов извела...мне этот процесс жутко нравится:065::))
я не такая азартная:004::004:, я чет боюсь, представляю себе все снова, меня не Б пугает, а наличие двоих таких маленьких:005:

можно уже смотреть!! Кулачки будем держать? И на какой результат))))?:014:
завтра куплю, послезавтра напишу:)

Надюшка26
22.11.2010, 00:06

о, молодцы какие, скоро наши детки как скажут нам всего всего. ух мы попляшем:)

:080:

Алина - молодец! :flower: ну а если и звуки считать,то мы еще умеем чмокать,когда вкусное что-то едим, цокать тоже...собаку по первому слогу имени подзывать - ги...ну и еще куча всяких не расшифрованных:))
молодчинки:flower:
Всем привет:support:

Мы почему-то слово папа очень редко говорим и в основном утром, пока папа спит и не слышит:073:

+1 у нас тоже папа редко говорит
пора уже давно купить, ждем результата с нетерпением:flower:
Добрый вечер!
Прикупила Сашке вечернее платье, теперь спокойно можно праздновать ДР :017:

pechengskaya
22.11.2010, 00:08
я чет боюсь, представляю себе все снова, меня не Б пугает, а наличие двоих таких маленьких:005:

Златик уже вырастит и нянькой будет! Я только на Алисину помощь и расчитываю)))
Лю, мы тоже говорим хоть и много , но как то неосознанно : что нянякает и айяякает....

МонА-мур
22.11.2010, 00:09
Надя, я еще и платья от Ольги привезла ;)
Можно забирать )))

Надюшка26
22.11.2010, 00:10
девчонки, а я тут стала предохраняться, новарингом, тк, когда-то пользовалась им и была довольна.
так вот, все оки вроде как... но тут замечаю, что просто напала на меня какая-то апатия, жуткий депресс, стала какой-то пусто-эмоциональной, ниче не хочу и вапще...все что мне не свойственно вапще...:001:
почитала тут побочки этого кольца и отзывы- у многих депрес, апатия и полный эмоциональный упадок...:010:
ого, будем иметь в виду.
когда ж у нас следующие прорежутся!!!??? постоянно ноет, капризит, слюни по полу размазывает,постоянно на руках хочет висеть, вместо десен сплошные бугры :001: а 8-й зуб уже давным давно вылез:005:
скоро скоро,у нас тоже долго мучали артемку а потом сразу 4 вылезло:001:
блин... мой Ванек ниче не говорит... тока ма-ма, па-па,ба-ба, ка-ка... и то, неосознанно часто...
мама только осознанно.... м-м--м-м-м... один раз нам обоим с мужем показалось, что он сказал МЯЧИК,но мож мы глюканули..
Ванечка прост онемног олениться, скоро будет болтать все подряд:flower:
:065::008:я хочу еще несоклько годочков опосля:)

:017:

я не такая азартная:004::004:, я чет боюсь, представляю себе все снова, меня не Б пугает, а наличие двоих таких маленьких:005:

завтра куплю, послезавтра напишу:)

не боись, ждем результата:flower:

Nanochka
22.11.2010, 00:24
Нам похвастаться нечем, говорим мама только когда в кроватке(вылезти хочет) и когда я в ваной моюсь зовёт меня, а так ещё ам-ам, да и бабва(это вроде сестру он так называет:), а так если что надо, мычит-ноет, показывая куда его нести и что ему дать,а ну и самое главное слово ссссь(сися).А так болтает всякую всячину, из любимого ИУ-ИУ

Lisenka
22.11.2010, 00:28
Всем приветик! :flower:
Вчера с мужем были на концерте Арии (учитывая что она мне никогда ранее не нравилась) в Ледовом в честь 25летия группы (муж оч туда хотел и друзья подарили ему 2 билета на концерт), там была еще парочка групп на разогреве, а также группа Кипелов (если кто-то не знает, то он в 2000 примерно ушел из Арии) + Кипелов мало того что со своей нынешней группой выступал, так еще и в составе Арии пел песни которые они раньше записывали до его ухода) вообщем выступал фактически один кипелов, новый солист Арии исполнил всего пару песен .... так что для фанов был великий праздник :)) ... концерт понравился, хотя по ним уже видно что стареют, мне даже их творчество понравилось, у Кипелова отменный музыкальный голос чего не скажешь о новом солисте Арии.
А еще сегодня мы подстригли Никитку :080::080::080: он итак то взросло не по годам выглядел, а теперь так вообще не скажешь что ребенку всего годик:love: .... потом мы в Ленту заехали, пока у меня там глаза разбегались, я к мужу пворачиваюсь и смотрю с ним рядом в корзине какой-то ребенок сидит :016: .... потом до меня дошло что это наш сынуля :008: (во мамаша родного сына признать не может:009:) ... но сейчас он на самом деле чтал оч взросло и солидненько выглядеть ... даже непривычно :008::008::008:

Lisenka
22.11.2010, 00:30
Нам похвастаться нечем, говорим мама только когда в кроватке(вылезти хочет) и когда я в ваной моюсь зовёт меня, а так ещё ам-ам, да и бабва(это вроде сестру он так называет:), а так если что надо, мычит-ноет, показывая куда его нести и что ему дать,а ну и самое главное слово ссссь(сися).А так болтает всякую всячину, из любимого ИУ-ИУ

у нас тож сссь говорит но в нашем нречии это явно не сися а что-то другое:004:, т.к. сисю он последний раз в 2 мес видел :005:

ольга
22.11.2010, 00:39
Нас не теряйте мы тут всегда и неизменно с вами зубы ростим)))))))))))
Думаю скоро вырастим ПЕРВЫЙ :))

А еще Алена насмотревшись на день рожденьи на деток - снова выхаживает :080: уже всё лучше и лучше и без ручек:)

Lakka
22.11.2010, 00:49
Сегодня Анюта с папой вместе книжки убирала: они на полу россыпью лежали, так она с пола поднимала по одной, протягивала папе, чтобы он на полку убрал :love: Кажется, я знаю, кто теперь дома порядок будет наводить :073::065::))
:)):)):))я примерно то же хотела сказать
:014::))
Ага, причем, в контексте "не хочу брокколи, дайте гамбургер" :))
У меня заполосатился при 1 дне задержки, так что уже вполне можно ;) Другое дело, что теоретически это на ГВ гормоны могут сбои давать.
:096:
:080: ура! разродился Димка зубом, поздравляю! :flower:
А еще Алена насмотревшись на день рожденьи на деток - снова выхаживает :080: уже всё лучше и лучше и без ручек:)
Молодчина! Вот я тоже каждый раз после общения с детками прогресс какой-то замечаю.

Lakka
22.11.2010, 00:50
А еще сегодня обновили новое автокресло.

Денискин_ангелочек
22.11.2010, 00:51
и мы также сисю называем, причем улыбка до ушей))))))))я тут недавно с нашими пописами замучалась, ребенок не хотел с мамой писать, постирала за день, наверное, 8 колготок-трусиков, легла и так мне грустно стало:005:, время к 11, лежу, молчу, мелкая поползла поцеловала:love:, полежала со мной:love:, играет, через полчаса опять то ж самое, я не прикладываю, и тут ссссссссь и глаза горят:)), подползла, залезла, нашла, присосалась и закрыла глаза:love:

:080::080::080:

Indushka
22.11.2010, 01:02

Поздравляем:flower:

:001: Ты там выходи из апатии:flower:

Всем приветик! :flower:
А еще сегодня мы подстригли Никитку :080::080::080: он итак то взросло не по годам выглядел, а теперь так вообще не скажешь что ребенку всего годик:love: .... потом мы в Ленту заехали, пока у меня там глаза разбегались, я к мужу пворачиваюсь и смотрю с ним рядом в корзине какой-то ребенок сидит :016: .... потом до меня дошло что это наш сынуля :008: (во мамаша родного сына признать не может:009:) ... но сейчас он на самом деле чтал оч взросло и солидненько выглядеть ... даже непривычно :008::008::008:

Хочу фотку взрослого Никитки:)

:080: набухли десны?

Денискин_ангелочек
22.11.2010, 01:03
У меня заполосатился при 1 дне задержки, так что уже вполне можно ;) Другое дело, что теоретически это на ГВ гормоны могут сбои давать.
:096:.
поп-корн жуемс:004:а я тут нервничаю:073::065:
с обновкой кресла!!!!!!:support:Анютке понравилось?
Димочку с зубиком:080::support::flower:, я как-то пропустила:008:

Indushka
22.11.2010, 01:04
и мы также сисю называем, причем улыбка до ушей))))))))я тут недавно с нашими пописами замучалась, ребенок не хотел с мамой писать, постирала за день, наверное, 8 колготок-трусиков, легла и так мне грустно стало:005:, время к 11, лежу, молчу, мелкая поползла поцеловала:love:, полежала со мной:love:, играет, через полчаса опять то ж самое, я не прикладываю, и тут ссссссссь и глаза горят:)), подползла, залезла, нашла, присосалась и закрыла глаза:love:

:love:

ольга
22.11.2010, 01:06
Сегодня Анюта с папой вместе книжки убирала: они на полу россыпью лежали, так она с пола поднимала по одной, протягивала папе, чтобы он на полку убрал :love: Кажется, я знаю, кто теперь дома порядок будет наводить :073::065::))

Молодчина! Вот я тоже каждый раз после общения с детками прогресс какой-то замечаю.
Умничка маленькая!!!!:flower: помошница мамина растет:love:

прогресс на лицо!!!!это факт:ded:
А еще сегодня обновили новое автокресло. с обновочкой!!! Нюте понравилось?:019:

:080::080::080::love::love::love:

У меня Алена сись не говорит она просто берет и действует! Достает уже в лёгкую из любого белья:073:

Говорит всего много татата бу(бух) мама папа баба дядя дать дай ти (показывая на меня, чтобы это значило:073:), кака, ку, дись и прочую тарабарку в неограниченном количестве:046:

Денискин_ангелочек
22.11.2010, 01:15
Дашу и Владусю, Асию и Богданочку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку, Вику и Веронику, Вику и Настеньку
С годовасием!!!!!!!!!!!!

Lakka
22.11.2010, 01:23
поп-корн жуемс:004:а я тут нервничаю:073::065:
с обновкой кресла!!!!!!:support:Анютке понравилось?
:091::support::)) Это типа "я внимательно слежу за новостями" ;)
с обновочкой!!! Нюте понравилось?:019:
:flower: Не поняла пока: она была невыспатая, поэтому по пути в Мегу канючила, а обратно - заснула :)

Lakka
22.11.2010, 01:27
Сегодняшних именинников с ГОДИКОМ!!
:support::support::support::support:
http://img.crazys.info/files/i/2007.11.3/1194093920_puh3.gif
Дашуля, Дульсинее персональный букет
http://s40.radikal.ru/i090/0908/91/53869d203173.gif
завтра приду за уши дергать ;) Люблюнимагу! :love:
:flower::flower::flower::flower:

marka
22.11.2010, 02:01
Светик, ау, ты там выжила после распродажи? а то я переживаю:) помнится, мы с мужем повелись на подобное, когда у нас ночью открывали Мадиамаркт на Пионерии. Писец,который там творился, даже описать страшно.
вспомнилась мне что-то молодость :)) 1й поход в клуб метро по бесплатному входу для студентов :065: еле выжили :009:не попали :)) сходили переоделись и ведь снова пошли :009::065: весь моСк, наверно, на экзамены уходил :))

Доброе утро, девочки!

Наташа, я выжила, хоть и с трудом.:)) Пипец, народу было просто немерено! Мы подъехали к Континенту к 12 ночи, ни одного парковочного места не было. Во все магазины в примерочные и кассы огромные очереди, человек по 50. Муж у меня решил отхапать себе зимние ботинки с 30% скидкой, отстоял ради этого очередь час. Я в это время пошарилась по всем магазинам, сунулась в пару очередей, но потом решила, что лень стоять. В результате мне понравился белый пуховик в одном магазе, я его померила так не заходя в примерочную, дождалась мужа, он мне его купил, потом еще купили мужу галстук в Дипломате, в котором народу не было, и поехали домой. На самом деле, цены перед ночью распродаж поменяли и завысили, так что реально там никаких скидок не было, как обычно это все разводка и рекламный трюк, который впрочем удачно сработал.

:001:
людской моСк иногда спит :)) вспомнился мне еще рассказ подруги, проживающей в Бельгии, как у них акции проходят с бешеными скидками на технику, и народ чуть не к 8 утра собирается и бегом бежит по магазину кто первее схватит :065::065::065: тк кол-во ограничено

:love: молодчинка!
Цветик тоже пытается. но сегодня был номер, я сняла сушилку с ванны, чтобы принять душ, а она стала почти высохшее белье снимать и в стиралку складывать :065: умилительно :)):love:

Lakka
22.11.2010, 02:13
:love: молодчинка!
Цветик тоже пытается. но сегодня был номер, я сняла сушилку с ванны, чтобы принять душ, а она стала почти высохшее белье снимать и в стиралку складывать :065: умилительно :)):love: Хозявственные девчата растут! :love:

marka
22.11.2010, 02:59
Дашу и Владусю :076::)),
Асию и Богданочку :love:,
Машу и Кирилла :flower:,
Лену и Сашеньку :flower:,
Вику и Веронику :flower:,
Вику и Настеньку :flower:
С годовасием!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Шариков
22.11.2010, 03:33
Дорогие мои - Zolotayaa, Светуля-красотуля, M I R A C L E, mrs.Orange, Indushka, Kelpie, Дашильда, Lishen; Malinko; Nастья; marka; pechengskaya; OLUN; anja26, saf_irina; Надежда*, Машулька; Lakka, Денискин ангелочек и всем-всем!!!! СПАСИБО ВАМ за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!
что поздравляет ЗДЕСЬ не смотря на то ,что меня тута уже йок :) Но прибежала спесияльно, поблагодарить за ваше внимание :)
Надюшка, Настеньку отдельно поздравляем, и извини, пжалста, что не доехали, но уже не выдержали темпа, к тому же к нам планировали приехать гости в обед...
И всех наших дорогих любимых ГОДОВАСТИКОВ :) С праздниками!!!!!
увидимся 4 декабря!!!!
ураааа!!!

Мару
22.11.2010, 10:28
нет не одни:008: я канечна ща тоже могу нацарапать кучу слов типа:ка, ля, мя, бя, му, кря, гу и т.д. и под ними указать их значение:)), но всё же считаю это не разговор, так что Лю, как всегда -НЕ парься:ded::)):)):))
Сегодняшних именинников с ГОДИКОМ!!
:support::support::support::support:
http://img.crazys.info/files/i/2007.11.3/1194093920_puh3.gif
Дашуля, Дульсинее персональный букет
http://s40.radikal.ru/i090/0908/91/53869d203173.gif
завтра приду за уши дергать ;) Люблюнимагу! :love:
:flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь к каждому слову,кроме прийти и за уши дёргать:))УРАААААААААААААА

Lakka
22.11.2010, 11:06
Всем доброго утра! :017:
Присоединяюсь к каждому слову,кроме прийти и за уши дёргать:))УРАААААААААААААА
Присоединяйся лучше к ушам! А то тебя уже даже обсуждать будет неинтересно за давностью :))

pechengskaya
22.11.2010, 11:20
Дашу и Владусю, Асию и Богданочку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку, Вику и Веронику, Вику и Настеньку
С годовасием!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! С Днем Рождения!!!

:flower::flower::flower::support::support::support ::support::flower::flower::flower:

pechengskaya
22.11.2010, 11:31
Всем доброго утра!
Расскажу страшную история ночных событий.
Ночью в 1:45 раздался домофон, когда мы уже легли спать. Я говорю мужу не вставай, мы никого не ждем... Звонили ОЧЕНЬ долго, затем прислушиваемся - стали звонить соседям... Думаю: совсем люди совесть потеряли. Потом пару минут затишье и резкий звонок в дверь. Я испугалась, мужа открывать не пускаю... Затем нашу дверь стали пытаться выбить!!!:015:
Муж пошел разбираться в предбанник: вышел за первую дверь - там крик откройте милиция. В глазке виднеются хорошо подпитые мужчины в милецейской форме. На вопрос что им надо кричат , что поступило заявление что из нашей квартиры пропал ребенок.....
Я просто пулей несусь в детскую, что в голове не знаю...Алиса лежит в своей кроватке и испуганно хлопает глазами... И тут я чувствую , что ноги мои подкашиваются, у меня аритмия, по настоящему колит сердце... Полный аут..
Муж посылает милицию далеко и надолго . Те в свою очередь извиняются, что ошиблись квартирой и уходят. У меня еще пол часа была аритмия и дрожали руки-ноги. Сегодня даже не знаю, идти делать ЭКГ надо или еще понаблюдать (типа на фоне стресса такое случилось)

Денискин_ангелочек
22.11.2010, 11:41
Всем доброго утра!
:001::091:приходи в себя!:support::flower:

Zolotayaa
22.11.2010, 11:50
Привет девули!!настроение нулевое :(
Сопелюги наши перерасли в кашель,вот теперь промыванием носа не отделаться,сегодня пойдем к педиатору!
у нас так интересно тройки не вылезли а лезут четверки....аверное надо сходить к стоматогу показаться!
и мы толком не говорим вы не одиноки!!;)
С годовасием!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!
ДУЛЬСИНЕЕ ЧМОКК ОТ КИРЮНИ и много много сладких слов!!

Шариков
22.11.2010, 11:51
доброе утро. Дашулю и Дусечку, Асечку и Данюточку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!! УРАААА! Хочу подергать за уши!!!
мне сегодня приснилось, что моя бабушка (умершая) родила девочку. И мы решили, что заберем ее себе и дадим валерино отчество. якобы, она наша. А потом я сообразила, что не прокатит обман, т.к. сама уже беременная и народ поймет, что так не бывает, что я не могу за такой короткий срок двоих родить. :) Тест что ли пойти купить.....
а к чему вообще снятся роды и новорожденные???

Шариков
22.11.2010, 11:59
Пока бежала до Алисиной комнаты мыслей пронеслось куча ( вплоть до её выпадения из окна, хотя это невозможно)... Вот , что такое материнское сердце!
П,С, Извиняюсь за скомканность рассказа... До сих пор в себя не пришла....

дааааа, как представлю..... ужас....

evrica2001
22.11.2010, 12:06
спасибо всем за поздравления с ошестизубливанием:flower:

вы на 2 зуба ближе к счастью;) у меня тоже целыми днями висит на руках и ноет. подозреваю, что это таки отсутствие дневных прикладываний сказывается. раньше присосётся на пару секунд и успокаивается.

Димон болтает много, но в основном слогами и далеко не всегда осознанно.

А еще сегодня обновили новое автокресло.

как тебе самой трон-то?:)

С годовасием!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!

Indushka
22.11.2010, 12:16
Всем доброго утро!

С годовасием!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся:080::080::080: Ура!!!Ура!!! Ура!!!
4902733

Всем доброго утра!
Ночью в 1:45 раздался домофон, когда мы уже легли спать. Я говорю мужу не вставай, мы никого не ждем... Звонили ОЧЕНЬ долго, затем прислушиваемся - стали звонить соседям... Думаю: совсем люди совесть потеряли. Потом пару минут затишье и резкий звонок в дверь. Я испугалась, мужа открывать не пускаю... Затем нашу дверь стали пытаться выбить!!!:015:
Муж пошел разбираться в предбанник: вышел за первую дверь - там крик откройте милиция. Пока бежала до Алисиной комнаты мыслей пронеслось куча ( вплоть до её выпадения из окна, хотя это невозможно)... Вот , что такое материнское сердце!
П,С, Извиняюсь за скомканность рассказа... До сих пор в себя не пришла....
:001:Вот уроды:015: Успокойся, выпей чайку и съешь вкусненькое:flower:

доброе утро. Дашулю и Дусечку, Асечку и Данюточку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!! УРАААА! Хочу подергать за уши!!!
мне сегодня приснилось, что моя бабушка (умершая) родила девочку. И мы решили, что заберем ее себе и дадим валерино отчество. якобы, она наша. А потом я сообразила, что не прокатит обман, т.к. сама уже беременная и народ поймет, что так не бывает, что я не могу за такой короткий срок двоих родить. :) Тест что ли пойти купить.....

Мне уже несколько раз снилось, что я беременная, но пока ттт :065:

evrica2001
22.11.2010, 12:17
вспомнилась мне что-то молодость :)) 1й поход в клуб метро по бесплатному входу для студентов :065: еле выжили :009:не попали :)) сходили переоделись и ведь снова пошли :009::065: весь моСк, наверно, на экзамены уходил :))

я, кстати, ни разу там так и не была:) пару раз была в Триумфе на Нарвской и некоторое кол-во раз в Грибоедове (в последнем всегда с приключениями:065:)

Всем доброго утра!
Муж пошел разбираться в предбанник: вышел за первую дверь - там крик откройте милиция. В глазке виднеются хорошо подпитые мужчины в милецейской форме. На вопрос что им надо кричат , что поступило заявление что из нашей квартиры пропал ребенок.....
Я просто пулей несусь в детскую, что в голове не знаю...Алиса лежит в своей кроватке и испуганно хлопает глазами... И тут я чувствую , что ноги мои подкашиваются, у меня аритмия, по настоящему колит сердце... Полный аут..
Муж посылает милицию далеко и надолго . Те в свою очередь извиняются, что ошиблись квартирой и уходят. У меня еще пол часа была аритмия и дрожали руки-ноги. Сегодня даже не знаю, идти делать ЭКГ надо или еще понаблюдать (типа на фоне стресса такое случилось)

кошмар какой! я бы точно двинулась. приходи в себя!

у нас сегодня тоже ночью маленькая веселушка случилась. пошла я в туалет (пардон) и дверь спецом не закрыла, чтобы если вдруг ребёнок проснётся, быстро среагировать. так вот муж услышал подозрительные звуки, спросонья подумал, что нас снова затопили, и так подорвался, что у меня чуть не получилось как в известной фразе "хотел пописать, заодно и покакал":)) ещё раз пардоньте за такую тему:065:

Люcи
22.11.2010, 12:24
Всем доброго утра!
Ночью в 1:45 раздался домофон, когда мы уже легли спать. Я говорю мужу не вставай, мы ...
че им надо было :016:....

спасибо всем за поздравления с ошестизубливанием:flower:

вы на 2 зуба ближе к счастью;) у меня тоже целыми днями висит на руках и ноет. подозреваю, что это таки отсутствие дневных прикладываний сказывается. раньше присосётся на пару секунд и успокаивается.

Димон болтает много, но в основном слогами и далеко не всегда осознанно.

присоединяемся!

у меня болтает то много, но вот существенных слов я не выделяю...:))

Indushka
22.11.2010, 12:35
я, кстати, ни разу там так и не была:) пару раз была в Триумфе на Нарвской и некоторое кол-во раз в Грибоедове (в последнем всегда с приключениями:065:)

у нас сегодня тоже ночью маленькая веселушка случилась. пошла я в туалет (пардон) и дверь спецом не закрыла, чтобы если вдруг ребёнок проснётся, быстро среагировать. так вот муж услышал подозрительные звуки, спросонья подумал, что нас снова затопили, и так подорвался, что у меня чуть не получилось как в известной фразе "хотел пописать, заодно и покакал":)) ещё раз пардоньте за такую тему:065:

:065:

че им надо было :016:....

у меня болтает то много, но вот существенных слов я не выделяю...:))

Люсь, существенных слов, кроме мама, папа, баба, сейчас ни у кого нет, только слоги, так что не парься:flower:

МонА-мур
22.11.2010, 12:44
Девочки, привет!
Кто-нибудь уже на мелких комбезы на овчине одевает?
Что под него одеть чтобы не замерзла, но и не вспотела?

Люcи
22.11.2010, 12:46

:))
а я тут мужа своего толкаю чтоб не храпел, а он руку мою берет и укачивать начинает... :))
думал я его прошу Ваню покачать :))

Люcи
22.11.2010, 12:49
а мой ща дрыхнет на балконе в красивейшем Де-пар-Дэ....
даж жалко, что не видит никто....
такой красивый комбезззззз:love:

Шариков
22.11.2010, 12:59
... и так подорвался, что у меня чуть не получилось как в известной фразе "хотел пописать, заодно и покакал":)) ещё раз пардоньте за такую тему:065:
ржу!!!! громко :)))

Лю, ты ж похвастайся фотографией, а?

Дашильда
22.11.2010, 13:08

молодчина! у нас до сих пор не ходит... и не стоит :015:
С годовасием!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Всем доброго утра!

:001: скорее успокаивайся!! :flower:

к прибыли :fifa:

OLUN
22.11.2010, 13:08
Всем доброго утра!

:001: сколько страху ты натерпелась!
у вас там реально ребенок пропал??? в вашем подъезде?

у нас так интересно тройки не вылезли а лезут четверки....наверное надо сходить к стоматогу показаться!

у вас как раз правильно зубы лезут! :flower: поправляйтесь!

Если женщине снятся роды - значит, ее ожидает семейное счастье, она будет гордиться своими детьми. Если ей приснилось, что родилось несколько младенцев, - ее ждет полный успех во всех начинаниях и счастье. ;)

Триумф на Нарвской - это первый клуб, где я была, правда мне не понравился и с тех пор не ходила, в Грибоедове тоже была один раз, а вот клуб Метро :)):)):)) практически каждую субботу, но это потом, а на первом-втором курсе по бесплатным дням, по средам вроде :)) толкались :))

Дашильда
22.11.2010, 13:10
а я тут мужа своего толкаю чтоб не храпел, а он руку мою берет и укачивать начинает... :))
думал я его прошу Ваню покачать :))

:046:

OLUN
22.11.2010, 13:16
:support::support::support:Дашу и Владусю, Асию и Богданочку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку, Вику и Веронику, Вику и Настеньку с годиком!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Кто-нибудь уже на мелких комбезы на овчине одевает?
Что под него одеть чтобы не замерзла, но и не вспотела?
не знаю... мы еще не переодевались в зимнее, мне жалко зимний комбез, т.к. он светло-голубой, а с улицы Артем приходит грязный, весь в мокром песке, т.к. любит полежать на бортике песочницы, а она жутко грязная :005:
пока не выпадет чистый белый снег будет в осеннем гулять :015:

Indushka
22.11.2010, 13:16

Я тоже хочу ДПД:0072: Но нигде нет нашего размера:005:

mrs.Orange
22.11.2010, 13:27
:support::support::support:Дашу и Владусю, Асию и Богданочку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку, Вику и Веронику, Вику и Настеньку с годиком!!! :flower::flower::flower:

Присоединяемся!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-114.gif

Люcи
22.11.2010, 13:44
ржу!!!! громко :)))

Лю, ты ж похвастайся фотографией, а?

воть
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/71be9ef8c5_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/04012/71be9ef8c5.jpg.html)

Я тоже хочу ДПД:0072: Но нигде нет нашего размера:005:

он тока с 18 мес.кажись...

OLUN
22.11.2010, 14:01
воть

Красавцы! :flower:

Indushka
22.11.2010, 14:16
воть
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/71be9ef8c5_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/04012/71be9ef8c5.jpg.html)

он тока с 18 мес.кажись...

красота:019:

На 12 мес тоже есть, теоретически, уже все разобрали:015:

Дашильда
22.11.2010, 14:47
воть

красота :love:

marka
22.11.2010, 15:12
Всем доброго утра!
Аня, приходи в себя, бедный масик в пузике :(

Zolotayaa
22.11.2010, 15:14

у вас как раз правильно зубы лезут! :flower: поправляйтесь!

амне казалось если не попорядку могут криво вырости:008:

Люcи
22.11.2010, 15:24
Красавцы! :flower:

красота:019:

На 12 мес тоже есть, теоретически, уже все разобрали:015:

красота :love:

амне казалось если не попорядку могут криво вырости:008:

по порядкуу-это как раз сначала 4..5... а тройки по-правильному самые последние:008:

marka
22.11.2010, 16:06
Привет девули!!настроение нулевое :(
Сопелюги наши перерасли в кашель,вот теперь промыванием носа не отделаться,сегодня пойдем к педиатору!

у нас так интересно тройки не вылезли а лезут четверки....аверное надо сходить к стоматогу показаться!

и мы толком не говорим вы не одиноки!!;)

Присоединяемся!!
ДУЛЬСИНЕЕ ЧМОКК ОТ КИРЮНИ и много много сладких слов!!
выздоравливайте!
4ки раньше троек не редкость

ольга
22.11.2010, 16:25
Всем приветик!
Аленка засопливилась.... (((

ольга
22.11.2010, 16:35
Дашу и Владу, Асию и Богдану, Машу и Кирилла, Лену и Сашу, Вику и Веронику, Вику и Настю
С годовасием!!!!!!!!!!!!

http://s013.radikal.ru/i325/1011/60/3a28f2b20bd0.gif (http://www.radikal.ru)

МонА-мур
22.11.2010, 18:26
не знаю... мы еще не переодевались в зимнее, мне жалко зимний комбез, т.к. он светло-голубой, а с улицы Артем приходит грязный, весь в мокром песке, т.к. любит полежать на бортике песочницы, а она жутко грязная :005:
пока не выпадет чистый белый снег будет в осеннем гулять :015:
У нас тоже светло-голубой с аппликацией "белые медведи" :love:

Люся, комбез шикарный!! Как приятно когда мальчиков красиво одевают!
В наших окрестностях все в серо-коричнево-черном :010:
Некоторые в синих. Красивых мальчуковых комбезов не видела тут вообще!

pechengskaya
22.11.2010, 18:32
Вообщем сделала ЭКГ, все нормально. Сердечко бьется нормально, у пупса надеюсь тоже)

Над нами асоциальная семейка и деток там много - у них все может быть... Что именно случилось не знаю...

Всем приветик!
Аленка засопливилась.... (((
@@@ что бы не заболели!:flower:

Zolotayaa
22.11.2010, 18:37
выздоравливайте!
4ки раньше троек не редкость

по порядкуу-это как раз сначала 4..5... а тройки по-правильному самые последние:008:

Ой спасибо вам девули и чтобы я без вас делала!!!:flower:

*Miracle*
22.11.2010, 18:40
мамулю мою сегодня выписали!:080: завтра поедем к ней в гости:love:
Лю! Ванек - красотун! (как и мама):love::flower:
Кирюше @@@@ на поправку!:091:
Аленке@@@@ чтобы не заболеть!

Аня! ну и история...ужас...:001: лови цветочки!:flower::flower::flower:

уф, кажется, всем кому хотела, написала...:008:

Поздравляем сегодняшних годовасиков!!!:080:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif

МонА-мур
22.11.2010, 18:59
А я зашла в закупку Вуйчик и фсёёё!! Хочу всё!!

Lakka
22.11.2010, 19:12
А я зашла в закупку Вуйчик и фсёёё!! Хочу всё!!
А что такое Вуйчик? Звучит практически неприлично :065:

Kleraa
22.11.2010, 19:17

Люcи
22.11.2010, 19:23
У нас тоже светло-голубой с аппликацией "белые медведи" :love:

Люся, комбез шикарный!! Как приятно когда мальчиков красиво одевают!
В наших окрестностях все в серо-коричнево-черном :010:
Некоторые в синих. Красивых мальчуковых комбезов не видела тут вообще!

:008: шпасиба
я пугаюсь, когда вспоминаю, сколько за него отвалила :001:

мамулю мою сегодня выписали!:080: завтра поедем к ней в гости:love:
Лю! Ванек - красотун! (как и мама):love::flower:

:love:

Ой спасибо вам девули и чтобы я без вас делала!!!:flower:

ой... у нас прорезался зуб :080::080::080: 4-ка верхняя :080::065:
вот почему так плохо сеня спали :001:

в-е-с-н-у-ш-к-а
22.11.2010, 19:31
пасиб:flower:

а у меня он не дразница ею, а например,быстрее засыпает, когда держит...
других подвижек типа-" взять в рот" у него нет...

а моя именно в рот тянет, точнее рот к сисе :love:

*Miracle*
22.11.2010, 19:49
ой... у нас прорезался зуб :080::080::080: 4-ка верхняя :080::065:
вот почему так плохо сеня спали :001:
:080::flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
22.11.2010, 19:57
мамочки девочек:017: что вы планируете делать с прическами ваших малышек? у Алинки уже челка на глаза падает, вот думаю подстригать или нет, заколки на ней не держаться, повязки она снимает

Люcи
22.11.2010, 20:04
Девочки, продаю абонемент на занятия с малышом в ЛЕО на Байконурской ( или Матрица на Краснопутиловской)
6 занятий в бассике малыш+мама, мы ходить не будем, тк Ванек чета много стал болеть, а моя машинка -холодная.
если кому-интересно, пишите в личку.

Zolotayaa
22.11.2010, 20:17

Lishen
22.11.2010, 20:21
мамочки девочек:017: что вы планируете делать с прическами ваших малышек? у Алинки уже челка на глаза падает, вот думаю подстригать или нет, заколки на ней не держаться, повязки она снимает

мы вчера обрезали челку, довольно коротко, чтобы через месяц не повторять процедуру, тоже челка сильно в глаза лезла. смешнючая стала :love:

МонА-мур
22.11.2010, 20:34

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50879041&postcount=3 :love::love::love:

mayiky
22.11.2010, 20:49
В очередной раз всем привет.............

:flower::)):)):))

:support:супер!как Майя?
Майюшка опять заболела, температура была под 40........анализы нормальные....соплей нет.............. сейчас потихоньку приходит в себя, по этому я опять и пропала...
а вы так много пишите я просто не успеваю за вами
как Злата?
ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПОНИМАЮ УЖЕ ВСЕМ ГОДИК, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ)))))))))))))

Kleraa
22.11.2010, 21:09
Девульки, кто еще собирается обувку Тоттовскую заказывать? :support::support::support:

Добавилось несколько моделей еще:)