Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Девчоночки,Всем Привет!!!!:flower:
Мы все в соплях!!!!СОС!!!:support:Чего надо принимать то...я даже и не знаю!!Купили грипферон...капаю...а поможет не знаю.Блин...после прихода подруг в субботу...чегото у меня нос начался чесаться...чувствую, ччто не дышит...подумала аллергия наверно.а сегодня вообще в соплях я и Софка...теперь боюсь , что и Настёна заболеет:001::010:
*Miracle*
22.11.2010, 21:52
Мы все в соплях!!!!СОС!!!:support:Чего надо принимать то...я даже и не знаю!!Купили грипферон...капаю...а поможет не знаю.Блин...после прихода подруг в субботу...чегото у меня нос начался чесаться...чувствую, ччто не дышит...подумала аллергия наверно.а сегодня вообще в соплях я и Софка...теперь боюсь , что и Настёна заболеет:001::010:
Софке - аквамарис+ аспиратор, еще виброцил хорошо - и ей, и тебе можно! нам помог! @@@@ вам на поправку и @@@@ Настене, чтобы не заболела!:091::flower:поправляйтесь!!!
Держитесь!!!
Промывай носик - аквамарис, отривин-море и отсасывай сопли аспиратором.
МонА-мур
22.11.2010, 22:00
Ой! Аквамарис и гриппферон!
МонА-мур
22.11.2010, 22:00
Ходим дома в Мод8 - золотистые со сверкучей верхушкой ...
А я хотела на след. лето их ((( Облом (((
21-й размер ...
Ножка у нас большая )))
я, кстати, ни разу там так и не была:) пару раз была в Триумфе на Нарвской и некоторое кол-во раз в Грибоедове (в последнем всегда с приключениями:065:)
так подорвался, что у меня чуть не получилось как в известной фразе "хотел пописать, заодно и покакал":)) ещё раз пардоньте за такую тему:065:
ты просто рядом не жила :)) или вкус был избирательным уже тогда :))
в Грибоедове тоже приключения имела :)):)):)) да где их только не было :))
что-то сие воспоминания натолкнули на мысль, какая ж уже старая зрелая :065:
весело у вас по ночам :))
Триумф на Нарвской - это первый клуб, где я была, правда мне не понравился и с тех пор не ходила, в Грибоедове тоже была один раз, а вот клуб Метро :)):)):)) практически каждую субботу, но это потом, а на первом-втором курсе по бесплатным дням, по средам вроде :)) толкались :))
:099::)) наверно, вместе толкались :)) и еще по пиву и сигаретам по понедельникам и еще каким-то дням :065: фантастический маркетинг :065:
воть
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/71be9ef8c5_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/04012/71be9ef8c5.jpg.html)
он тока с 18 мес.кажись...
:019::019::019::love: как чемпиону 18 мес? впору? нам чета великоват :)) даже мыслила за другим ломиться, сегодня одела не с родными варежками, а с крагами, так гораздо лучше :))
А что такое Вуйчик? Звучит практически неприлично :065:
+1 :))
Галя, этого слова в нашем словаре еще нет :))
МонА-мур
22.11.2010, 22:25
Закопалась в скидках на олдневи и гэп.
Опять хочу всё!
Где взять денег столько??
Надежда*
22.11.2010, 22:46
ура, у Димона прорезался, наконец, 6й зуб! после 5го больше месяца прошло!
ура! Димочку с долгожданным зубиком!!!:support::080:
девчонки, а я тут стала предохраняться, новарингом, тк, когда-то пользовалась им и была довольна.
так вот, все оки вроде как... но тут замечаю, что просто напала на меня какая-то апатия, жуткий депресс, стала какой-то пусто-эмоциональной, ниче не хочу и вапще...все что мне не свойственно вапще...:001:
почитала тут побочки этого кольца и отзывы- у многих депрес, апатия и полный эмоциональный упадок...:010:
блин, вынула его нафик...:065::065::065:
будте осторожны!!!:ded:
вы решили сестричку Ваньку заделать?:073::))
Надя, я еще и платья от Ольги привезла ;)
Можно забирать )))
завтра позвоню и домчу! вещички для девочки собрала
А еще сегодня мы подстригли Никитку :080::080::080: он итак то взросло не по годам выглядел, а теперь так вообще не скажешь что ребенку всего годик:love: .... потом мы в Ленту заехали, пока у меня там глаза разбегались, я к мужу пворачиваюсь и смотрю с ним рядом в корзине какой-то ребенок сидит :016: .... потом до меня дошло что это наш сынуля :008: (во мамаша родного сына признать не может:009:) ... но сейчас он на самом деле чтал оч взросло и солидненько выглядеть ... даже непривычно :008::008::008:
ну с первой взрослой стрижечкой вас:flower: фото в студию:support:
Нас не теряйте мы тут всегда и неизменно с вами зубы ростим)))))))))))
Думаю скоро вырастим ПЕРВЫЙ :))
А еще Алена насмотревшись на день рожденьи на деток - снова выхаживает :080: уже всё лучше и лучше и без ручек:)
ура-ура! зубик на подходе? пусть не сильно мучает маленькую:091::love:
ну и с прогрессом в хождении:flower::flower::flower:
а мы начинаем потихонечку более-менее прилично за ручки ходить,не сгибаться в зюзю при этом
pryani4ek
22.11.2010, 22:51
всем привет.
только стоит выпасть из эфира так все клубы обсуждают,беременности:))
Маришка!!!как тест?:073:
сегодняшним именинникам-поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::flowe r::flower::flower:
Димулю и Ванюшу -с зубками!!!!
мы тож растим,канючим:073:мамины нервы испытывает:073:
Морошка-"когда мы в клубе-чиксы танцуют..пусть город знает с кем он тусует:073:"эт я про клуб зеркалок:))
у вас папа в ночи какой-то другой образ принимает?
а вообще с покупочкой! тоже на зеркалку зрею давно...но я хочу сразу с жутко навороченным объективом почему-то:065:чтобы портреты классные снимать:008:
не то слово-другой образ:073:храпящее чудовище:))я тож иногда пугаюсь:065:
спасиб;)
Вау! Круто, поздравляю с приобретением! Ты - везунчик! Я кстати, собираюсь, Максима уложить через час и рвануть на ночь распродаж, хочу туфли себе для работы в Экко купить, и еще может платьица какие-нибудь, думаю, до первого ночного кормления уложиться по времени.
спс!
а тебя с шопингом:))хоть немного оторвалась ,пусть и не супер распродажи,но покупки есть покупки;)
поздравляю с покупочкой:flower: Я до сих пор с ним не разобралась:065:
Хотела поехать на ночь распродаж, но спустила сегодня в H&M на Луку 4500:010: А еще права поменяла наконец-то:080: А в понедельник на узи ТСБ, и массаж начинаем, вобщем денег на меня явно не хватит.
:065::))
спасиб.а я книжку пока читаю его:065:
что купила в нм хорошего?это ты в мегу что ли ездила?
:091:Да, собиралась! Млин, стыдно мне, что до сих пор не забрала :091::091::091:
ты не одна ,кто не забрал:))
я тебе ,кста,звонила ,как увидела сообщение,но ты трубку на незнакомый номер видимо не взяла:(
я думаю,что на годовасие с собой возьму для тех кто поедет ;)
ты просто рядом не жила :)) или вкус был избирательным уже тогда :))
в Грибоедове тоже приключения имела :)):)):)) да где их только не было :))
что-то сие воспоминания натолкнули на мысль, какая ж уже старая зрелая :065:
я тож в метро ходила:080:
и очеред стояла на бесплатный вход:support::))
эхх как же это было давно:008:
Надюшка26
22.11.2010, 22:57
всем привет!
Дашу и Владусю :076::)),
Асию и Богданочку :love:,
Машу и Кирилла :flower:,
Лену и Сашеньку :flower:,
Вику и Веронику :flower:,
Вику и Настеньку :flower:
С годовасием!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower::080::080::08 0:
Надежда*
22.11.2010, 23:00
А еще сегодня обновили новое автокресло.
вы какое кресло в итог взяли? которое как бы со столиком?
Всем доброго утра!
Расскажу страшную история ночных событий.
Ночью в 1:45 раздался домофон, когда мы уже легли спать. Я говорю мужу не вставай, мы никого не ждем... Звонили ОЧЕНЬ долго, затем прислушиваемся - стали звонить соседям... Думаю: совсем люди совесть потеряли. Потом пару минут затишье и резкий звонок в дверь. Я испугалась, мужа открывать не пускаю... Затем нашу дверь стали пытаться выбить!!!:015:
Муж пошел разбираться в предбанник: вышел за первую дверь - там крик откройте милиция. В глазке виднеются хорошо подпитые мужчины в милецейской форме. На вопрос что им надо кричат , что поступило заявление что из нашей квартиры пропал ребенок.....
Я просто пулей несусь в детскую, что в голове не знаю...Алиса лежит в своей кроватке и испуганно хлопает глазами... И тут я чувствую , что ноги мои подкашиваются, у меня аритмия, по настоящему колит сердце... Полный аут..
Муж посылает милицию далеко и надолго . Те в свою очередь извиняются, что ошиблись квартирой и уходят. У меня еще пол часа была аритмия и дрожали руки-ноги. Сегодня даже не знаю, идти делать ЭКГ надо или еще понаблюдать (типа на фоне стресса такое случилось)
ты там не поседела? забудь и выкинь из головы
тебе нервы беречь надо:flower:
воть
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/71be9ef8c5_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/04012/71be9ef8c5.jpg.html)
комбезы эти с нуля есть;)
Ванек красивущий:love:
мы сегодня тоже комбез обновили ДПД-шный:004:
колготочки,бодичек и усе.комбез и вуаля...так быстро одеваться:065:мне понравилось:))
Всем приветик!
Аленка засопливилась.... (((
зуб лезет-таки?
не разболейтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой... у нас прорезался зуб :080::080::080: 4-ка верхняя :080::065:
вот почему так плохо сеня спали :001:
c зубиком:flower:
Надюшка26
22.11.2010, 23:05
Всем доброго утра!
..
ужас ,вот представляю какого тебе.
береги себя и пузико:flower:
Привет девули!!настроение нулевое :(
Сопелюги наши перерасли в кашель,вот теперь промыванием носа не отделаться,сегодня пойдем к педиатору!
у нас так интересно тройки не вылезли а лезут четверки....аверное надо сходить к стоматогу показаться!
!
поправляйтесь скорее:flower:
не волнуйтесь ,может я не права, о нам говорили могут зубики по разному лезть
мне сегодня приснилось, что моя бабушка (умершая) родила девочку. И мы решили, что заберем ее себе и дадим валерино отчество. якобы, она наша. А потом я сообразила, что не прокатит обман, т.к. сама уже беременная и народ поймет, что так не бывает, что я не могу за такой короткий срок двоих родить. :) Тест что ли пойти купить.....
а к чему вообще снятся роды и новорожденные???
я уже 2 купила на всякий случай, если вдруг что готова к проверке:)
у нас сегодня тоже ночью маленькая веселушка случилась. пошла я в туалет (пардон) и дверь спецом не закрыла, чтобы если вдруг ребёнок проснётся, быстро среагировать. так вот муж услышал подозрительные звуки, спросонья подумал, что нас снова затопили, и так подорвался, что у меня чуть не получилось как в известной фразе "хотел пописать, заодно и покакал":)) ещё раз пардоньте за такую тему:065:
:)):046:
:))
а я тут мужа своего толкаю чтоб не храпел, а он руку мою берет и укачивать начинает... :))
думал я его прошу Ваню покачать :))
:)):046:
Надежда*
22.11.2010, 23:07
Девульки, кто еще собирается обувку Тоттовскую заказывать? :support::support::support:
Добавилось несколько моделей еще:)
я все хочу зиму взять...:support:
все уже написали
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надюшка26
22.11.2010, 23:10
[
не знаю... мы еще не переодевались в зимнее, мне жалко зимний комбез, т.к. он светло-голубой, а с улицы Артем приходит грязный, весь в мокром песке, т.к. любит полежать на бортике песочницы, а она жутко грязная :005:
пока не выпадет чистый белый снег будет в осеннем гулять :015:
+1
обожаем песочницу, но я уже не пускаю:)
воть
:love:
Всем приветик!
Аленка засопливилась.... (((
не болейте, скорее выздоравливайте:flower:
Вообщем сделала ЭКГ, все нормально. Сердечко бьется нормально, у пупса надеюсь тоже)
:
слава богу
pechengskaya
22.11.2010, 23:10
С зубиком :flower:
Надежда*
22.11.2010, 23:13
всех сегодняшних именинников с ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!
http://s006.radikal.ru/i214/1011/7c/f801fca3b73d.jpg (http://www.radikal.ru)
девы...я балда:009:
я Дашу с Владусей пыталась вчера поздравить:009:
Надюшка26
22.11.2010, 23:17
Всем привет!:)
мамулю мою сегодня выписали!:080: завтра поедем к ней в гости:love:
]
ураааа, пусть скорее приходит в себя:flower::flower::flower:
:008:
:080:
Майюшка опять заболела, температура была под 40........анализы нормальные....соплей нет.............. сейчас потихоньку приходит в себя, по этому я опять и пропала...
)
выздоравливайте:flower:
[COLOR="Magenta"]Девчоночки,Всем Привет!!!!]Мы все в соплях0:
вот подружки, неужели с насморком приходили:001:
скорее поправляйтесь, советы уже дали, нам помогал вместо аква мориса маример, но это одно и тоже и капельки в нос. и отсасывать конечно.
держим кулачки на поправку и Настену не заразить@@@@@@@@@@
Надюшка26
22.11.2010, 23:19
Девочки, не могу понять, у нас в квартире откуда то мошки, не много конечно, но летают, они меня уже достали, я все излазела, не где ничего не гниет, цветы в норме.
как от них избавиться:091:
я все хочу зиму взять...:support:
Осталось две пары добрать и будем заказывать=))
Зимы там не так много, выбирай=)
Ань, а ты насколько летишь? Не боишься акклиматизации у Никуши? Просто тоже очень хочу на море и завидую:008:
Даш, мы на 10 дней всего.
Про акклиматизацию раскажу по-приезду.:)
будем лечить рахит ударной дозой "живого" витамина Д;)
В след. зиму планирую (или через зиму) уехать туда на пару-тройку м-цев. Точнее не планирую, а пока мечтаю.
Снять квартиру и там переждать пол-зимы.
Блин, я заболела(((( Надо до выходных успеть вылечиться.
вспомнилась мне что-то молодость :)) 1й поход в клуб метро по бесплатному входу для студентов :065:
:
Дикий северный народ мы, Кать))
я тоже толкалась в "Метро":013:, ооочень мне там нравилось
(жила я относительно недалеко))))))
Всем доброго утра!
..
Жуть какая!!!!
Анют, давай там не волнуйся!
насчет колясона позвоню. Просто сегодня очень фигово себя чувствую.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!!!:flower::flower::flower:
Из слов у нас стандартный набор: мама, папа, баба, дааааай, ня, Их звуков: ав, ка, сссь и проч мелочевка)))
Смешно просит пить: бука-бука-бука-бука. Или кабу-кабу-кабу. Короче, подходит к кухне и начинает быстро-быстро лепетать это "букабука"... короче, "Пить давайте!"
А вот требуем мы визгом иногда:010:, стараюсь аккуратно не реагировать.
Визгом же, пронзительным таким, мы радуемся.
Желание пройтись по соседям и извиниться.
Зубы лезут верхние, сразу ТРИ штуки...:010::))
Надежда*
23.11.2010, 00:16
Девочки, не могу понять, у нас в квартире откуда то мошки, не много конечно, но летают, они меня уже достали, я все излазела, не где ничего не гниет, цветы в норме.
может их выморозить?хорошо проветрить.когда гулять уйдете
Осталось две пары добрать и будем заказывать=))
Зимы там не так много, выбирай=)
а зимы до 21 размера нету?
у нас ножка 11 см
В след. зиму планирую (или через зиму) уехать туда на пару-тройку м-цев. Точнее не планирую, а пока мечтаю.
у меня знакомые недавно с мальдив вернулись с годовасиком - отлично все, акклиматизации и рядом не было
я так думаю.это больше надуманное понятие. связанное с банальной простудой (перекупался,замерз и т.п.)
хорошей вам поездки:flower:
и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
комбезы эти с нуля есть;)
Ванек красивущий:love:
c зубиком:flower:
ДПД может и есть с нуля, но данная модель тока от 18 мес. :065:
сопли ручьем(((((((((( ни спать........ ни есть.......... ни дышать маленькая не может........ чувствую будет ночька........
дала ей оциллу, промыла нос и закапала гриппферон...
Девочки кто давал деткам горошки оцилококци... по скольку растворяли???? Что то я дала полностью 1 дозу и теперь переживаю не много ли?
Нас завтра ждет врач манту делать, думаю что НАДО отложить до выздоровления?! Хоть это и не прививка - зачем иммунитет нагружать? Или я не права?
Про зуб вверху десны набухли сильно - трогать не дает, странно что внизу все тихо спокойно.
ПРО ПРИЧЕСКИ у нас стричь нечего а вот настюшку я помню обкромсала тогда))))))
Че-то я опять цитаты растеряла :065:
Если кому интересно, то набор лего вот такой http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/685_686/products_id/9222 в Ашане 759 рэ :019:
Помню, что вчера ржала над Натулей-Эврикой и мужем Лю :)) ... По-отдельности, в смысле :001::))
Натуль, кстати, кресло мне понравилось, симпатичное и вроде удобное. Главное, что безопасное, судя по тестам :ded: А вообще ттт, чтоб это не проверять.
Натка, не болейте!! :091:
Аня, ну и приключения у вас :010:
а мы начинаем потихонечку более-менее прилично за ручки ходить,не сгибаться в зюзю при этом
Молодчина малышка!
Морошка-"когда мы в клубе-чиксы танцуют..пусть город знает с кем он тусует:073:"эт я про клуб зеркалок:))
Маришка завтра обещала отписаться. В смысле, отпИсаться сегодня, а завтра отписАться по результатам :016:
:007::))
вы какое кресло в итог взяли? которое как бы со столиком?
Угу, оно.
Во, у нас тоже что-то летают... Я на цветы грешила, но пока ничего не предпринимала.
Про зуб вверху десны набухли сильно - трогать не дает, странно что внизу все тихо спокойно.
Это нормально, я до последнего была уверена, что у нас верхние вперед вылезут, заранее набухли, а под их прикрытием нижние, как чертики из табакерки вылезли. У нас, кстати, сегодня 7й вылез. Избавляйтесь от соплей! :support:
сопли ручьем(((((((((( ни спать........ ни есть.......... ни дышать маленькая не может........ чувствую будет ночька........
Девочки кто давал деткам горошки оцилококци... по скольку растворяли???? Что то я дала полностью 1 дозу и теперь переживаю не много ли?
Нас завтра ждет врач манту делать, думаю что НАДО отложить до выздоровления?! Хоть это и не прививка - зачем иммунитет нагружать? Или я не права?
я давала растворяла всю дозу, ничего страшного, можно еще називин закапать хорошо от соплюшек помогает, дышать легче, выздоравливайте!!!!!
прививку лучше отложить имхо
Indushka
23.11.2010, 01:01
в
спасиб.а я книжку пока читаю его:065:
что купила в нм хорошего?это ты в мегу что ли ездила?
я тож в метро ходила:080:
и очеред стояла на бесплатный вход:support::))
эхх как же это было давно:008:
В Мегу. Да всякой ерунды - штаны, футболки.
Жуть какая!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!!!:flower::flower::flower:
Из слов у нас стандартный набор: мама, папа, баба, дааааай, ня, Их звуков: ав, ка, сссь и проч мелочевка)))
Смешно просит пить: бука-бука-бука-бука. Или кабу-кабу-кабу. Короче, подходит к кухне и начинает быстро-быстро лепетать это "букабука"... короче, "Пить давайте!"
А вот требуем мы визгом иногда:010:, стараюсь аккуратно не реагировать.
Визгом же, пронзительным таким, мы радуемся.
Желание пройтись по соседям и извиниться.
Вы когда уезжаете?
у нас ножка 11 см
у меня знакомые недавно с мальдив вернулись с годовасиком - отлично все, акклиматизации и рядом не было
я так думаю.это больше надуманное понятие. связанное с банальной простудой (перекупался,замерз и т.п.)
хорошей вам поездки:flower:
и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальдивы:019: Дорога только туда долгая.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Я бы манту отложила.
*Miracle*
23.11.2010, 01:02
:005: @@@@ поправляйтесь! :flower:нам в последний раз помог виброцил! действовала по схеме: аквамарис - аспиратор-виброцил! за 5 дней вылечили...а про гриппферон слышала такое мнение, что с него не стоит начинать,т.к. он иммуномодулятор...как-то так... т.е. его, если уж совсем все плохо... и еще подумалось...может у вас от зубов соплюшки?..
:065: дикий говоришь? возможно :)) но мне кажется, это студенческая дикость :)):014:на открытие клуба (без толкотни еще :))) меня с подружкой позвали соседки по общаге, так и втянулись :))
выздоравливай!!!!
:065: дикий говоришь? возможно :)) но мне кажется, это студенческая дикость :)):014:на открытие клуба (без толкотни еще :))) меня с подружкой позвали соседки по общаге, так и втянулись :))
Ну как Карлсончики: дикие, но симпатишные :))
ღ Машулькаღ
23.11.2010, 01:17
Всем приветик! :flower:
Вчера с мужем были на концерте Арии (учитывая что она мне никогда ранее не нравилась) в Ледовом в честь 25летия группы (муж оч туда хотел и друзья подарили ему 2 билета на концерт),
:080:А мы тоже там были :))
А еще сегодня обновили новое автокресло.
:flower: Как Нюсе трон?
Дашу и Владусю, Асию и Богданочку, Машу и Кирилла, Лену и Сашеньку, Вику и Веронику, Вику и Настеньку
С годовасием!!!!!!!!!!!!
Всех вчерашних именинников поздравляем!
http://skol.ucoz.ru/_ph/5/2/966478008.jpg (http://skol.ucoz.ru/_ph/5/2/966478008.jpg)
Всем доброго утра!
:010:Я читала-то - мне страшно было... Я б сначала сама умерла, а потом бы убила уродов нафиК... Как-то так.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, это тебе, чтоб нервотрепка эта на здоровье не сказалась :flower::flower::flower:
:019::love: завидуууем, кто бы нас отправил куда потеплее:065: по чем нынче египт?
Это нормально, я до последнего была уверена, что у нас верхние вперед вылезут, заранее набухли, а под их прикрытием нижние, как чертики из табакерки вылезли. У нас, кстати, сегодня 7й вылез. Избавляйтесь от соплей! :support::flower:
эх где же наши черти ну в смысле чёртики:))
я давала растворяла всю дозу, ничего страшного, можно еще називин закапать хорошо от соплюшек помогает, дышать легче, выздоравливайте!!!!!
прививку лучше отложить имхо:flower: називин сушит слизистую его в крайнем случае...:flower:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Я бы манту отложила.:flower: отложу тоже
Алёна твоя цитатка пропала, спасибо:flower: Надо купить тогда завтра другие капли:005:
ღ Машулькаღ
23.11.2010, 01:27
воть
Красотень! :love:
Окцило дала правильно, у них для всех возрастов одна и та же доза...
А, вот еще, вспомнила - если льет сильно и отек слизистой - можно подавать противоаллергическое что-нить - Зиртек нашим годовасам вроде уже можно...
Манту - лучше не делать - и на иммунитет нагрузка, да и результат кривой выйдет - по идее, врач вас с соплями к ней и не допустит...
Мы сегодня (ну, вчера т.е.), кста, Манту сделали.
:019::love: завидуууем, кто бы нас отправил куда потеплее:065: по чем нынче египт?
:flower:
эх где же наши черти ну в смысле чёртики:))
:flower: називин сушит слизистую его в крайнем случае...:flower:
:flower: отложу тоже
Алёна твоя цитатка пропала, спасибо:flower: Надо купить тогда завтра другие капли:005:
Так раз у вас сопли ручьем и надо подсушить слегка, или я чего не так понимаю? :( виброцил еще тут советовали или протаргол
всем приветик!:flower:
у нас послепрививочная темпа:(, даларофен, пока намана
кста, по просьбам трудящихся кинула фото после Никиткиной стрижки в группу, в солянку:008:
Помню, что вчера ржала над Натулей-Эврикой и мужем Лю :)) ... По-отдельности, в смысле :001::))
:046:
Ну как Карлсончики: дикие, но симпатишные :))
ага :019: вот такой он, северный олень :))
Fortezia
23.11.2010, 03:03
у Плюши только что были
я отсасывала до посинения, аквамарисом мыла, композитумом хелевским пшыкала...
нифига(((
соска уфо лизина уже не работает - а год назад очень выручила нас
купила я Сопелку - это наклейка на одежку (камфарное и эвкалиптовое масла)
СУПЕР
Девочки! Скажите как вы кормите своих малышей? что-то мы мало набираем в весе...
Толи я мало даю,толи что....
Завтрак у нас в 9-10 утра: каша "Малютка", фрукт какой-нить и желток 2раза в нед. Морс или сок.
Обед 13-14: На мясном (говядина/кура,индейка)бульоне овощи разные,всё в блендере,вприкуску с булочкой. Фрукт и морс. Салатик помидор +огурчик. Раз в нед рыба.
Ужин где-то в 18: обычно это опять каша. Раз в нед. тушеная свёкла с яблоком. Творожок "агуша". Сок.
На ночь пока ещё даю смесь "Малютка",но начинаю переходить на кефир детский.
Толи порции небольшие,толи фантазии у меня не хватает на новые блюда...
Денискин_ангелочек
23.11.2010, 11:49
всем привет.
только стоит выпасть из эфира так все клубы обсуждают,беременности:))
нормуль, 1 полоска:080:
В очередной раз всем привет.............
Майюшка опять заболела, температура была под 40........анализы нормальные....соплей нет.............. сейчас потихоньку приходит в себя, по этому я опять и пропала...
а вы так много пишите я просто не успеваю за вами
как Злата?
ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПОНИМАЮ УЖЕ ВСЕМ ГОДИК, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ)))))))))))))
спасибо за поздравления, дочечке не болеть:support::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Златик хорошо, растем!!!
поправляйтесь:support::flower::flower::flower:
Маришка завтра обещала отписаться. В смысле, отпИсаться сегодня, а завтра отписАться по результатам :016:
:007::))
У нас, кстати, сегодня 7й вылез. Избавляйтесь от соплей! :support:
с зубиком:080::flower::flower::flower:
:046::)):)):)):004:
Девочки! Скажите как вы кормите своих малышей? что-то мы мало набираем в весе....
мне кажется, это конституция....мы вот мало едим человеческой еду, но еще вовсю и часто грудь, набираем хорошо:), так что, главное, чтоб не критично;)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashutka86
23.11.2010, 11:56
Ой, и меня поздравьте с 1 полосочкой...:080:
Ну и с нашим первым настоящим большим праздником :love: УРАААА!!!
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Денискин_ангелочек
23.11.2010, 12:01
:080:присоединяемся!!!!!!!!!!!!!и поздравляем!!!!!!!
Nanochka
23.11.2010, 12:04
Всем доброе утро!
у Плюши только что были
нифига(((
СУПЕР
Я тоже сопелку покупала, но потом прочла, что она с 2 лет, пришлось на старшей проверять, ей запах не понравился
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С Днем Рождения! УРА!!!!
http://s009.radikal.ru/i309/1011/08/a2ab35be302f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!;)
Годовасиков и мамочек с праздником!!!!:flower::support:
Я сегодня мама молодец!!!:008:
Сходила с ребзем в поликлинику, первый раз за пол года... :)):065:
Весим 11650 кг.
Рост 84 см.:010:
Сдали анализы...
А еще у нас сегодня с мужем 2годовщина знакомства...:019::love:
Денискин_ангелочек
23.11.2010, 12:15
поздравляем вас!!!!!!!!!!мы так давно знакомы, что точной даты никто не помнит:065:
а у нас 2 года как мы венчались:080::love:
у нас ножка 11 см
неа, маленьких нет=)
поздравляем вас!!!!!!!!!!мы так давно знакомы, что точной даты никто не помнит:065:
здорово! я бы тоже хотела :love: хотя иногда, когда он меня ...:092: выбешивает, я ухожу от этой мысли.... :001:
а у нас 2 годовщина и 1 год ребенку :)):046: мы очень быстрые ребята :076::097:
pechengskaya
23.11.2010, 12:24
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Давай поправляйся, колясочка дождется)
Зубкам @@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оциллу я тоже давала полной порцией, правда я градинки не растворяла, давала мерной ложкой с водичкой.
Манту делаль нельзя!
Ань, это тебе, чтоб нервотрепка эта на здоровье не сказалась :flower::flower::flower:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
И все однопослосочных тоже поздравляю, правда не понятно с чем(
Приятнее поздравлять двухполосочников))))
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
С годовщиной:support:
Какие вы большие!!! На фоне нашиз 9 кг, 74 см....
Nanochka
23.11.2010, 12:25
Всем привет!;)
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
Какие вы длинющие:)
С годовщиной ВАС
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
pechengskaya
23.11.2010, 12:26
:flower::flower::flower: Поздравления!
23.11.2010, 12:30
Всем привет!!от соплей нету покоя,я все капаю и промываю а малыш кашлеет бедняга....
тоже сопелку купить что лиии :008: вчера к врачу не попали даже страшно в полик-ку идти дурдом врача уже пол года на участке нет точнее теоритически она есть но фактически дай бог раз в неделю!!!пойдем днем как проснеться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support::flower:
Лю с годовщинкой вас!:flower:
Денискин_ангелочек
23.11.2010, 12:32
И все однопослосочных тоже поздравляю, правда не понятно с чем(
Приятнее поздравлять двухполосочников)))).
Ань, с тем, чтобы детки были в нужное время:love:..........мне хочется отдохнуть несколько лет и с новыми силами снова в бой, моя помощница подрастет, я работу хорошую найду......а так получается, что мы повиснем на шее у наших родителей..........или муж будет по ночам работать......всему свое время;)
Дашильда
23.11.2010, 12:45
по скольку растворяли???? Что то я дала полностью 1 дозу и теперь переживаю не много ли?
от 1 дозы вреда не будет и пользы тоже :flower:
а манту отложить - его не делают при болезни и после нее
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
поздравляем!
pechengskaya
23.11.2010, 12:59
Ань, с тем, чтобы детки были в нужное время:love:..........мне хочется отдохнуть несколько лет и с новыми силами снова в бой, моя помощница подрастет, я работу хорошую найду......а так получается, что мы повиснем на шее у наших родителей..........или муж будет по ночам работать......всему свое время;)
соглашусь:flower:
Всем привет!;)
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
ох ничего себе, вы даже нас обскакали :075:
Девочки! Скажите как вы кормите своих малышей? что-то мы мало набираем в весе...
Завтрак у нас в 9-10 утра: каша "Малютка", фрукт какой-нить и желток 2раза в нед. Морс или сок.
Обед 13-14: На мясном (говядина/кура,индейка)бульоне овощи разные,всё в блендере,вприкуску с булочкой. Фрукт и морс. Салатик помидор +огурчик. Раз в нед рыба.
Ужин где-то в 18: обычно это опять каша. Раз в нед. тушеная свёкла с яблоком. Творожок "агуша". Сок.
На ночь пока ещё даю смесь "Малютка",но начинаю переходить на кефир детский.
А сколько вы родились, сколько весите и рост какой?
Я б сказала, чно не мало вы едите. Единственное, что у нас еще полдник между обедом и ужином, но вы его в общем-то в ужин и съедаете.
На завтрак у нас только каша, на обед только суп (без салатика, булки, фрукта и морса).
А от разнообразия рациона вряд ли прибавка зависить будет ;)
Ты мама молодец :flower: А Ванькувер - сын-молодец :))
С годовщиной вас! :support:
Девочки, всем огроменное спасибо за поздравления:love:
уфф...я что-то упраздновалась вся:)) до выходных каждый день гости намечены:support:Владкины праздники мне навятся даже больше, чем свои:))
про слова.. из осознанных звуков есть ням-ням, ку-ку и бух. все остальные мама-папа-баба на свой счёт не воспринимаю пока. ну и прочие бесконечные "баобабы" тоже вряд ли имеют отношение к ботанике=)))
прочие бесконечные "баобабы" тоже вряд ли имеют отношение к ботанике=)))
А Аня сказала слово "глиба", наверное, она будет ученым, как папа! :073::046::004::))
Дашильда
23.11.2010, 14:38
А Аня сказала слово "глиба", наверное, она будет ученым, как папа! :073::046::004::))
а Саша сказала слово "поем!"... я боюсь :001::))
Блин, соседи все про*******сверлиться не могут!! :wife: Сверлят уже 3 часа: громко, но дробно, т.е. интенсивно, но по несколько секунд с интервалом минут 15. И вот как ребенку тут выспаться?? :015:
А Сашуля не уточнила, что именно она собирается поесть? :046:
Девочки, всем огроменное спасибо за поздравления:love:
уфф...я что-то упраздновалась вся:)) до выходных каждый день гости намечены:support:Владкины праздники мне навятся даже больше, чем свои:))
про слова.. из осознанных звуков есть ням-ням, ку-ку и бух. все остальные мама-папа-баба на свой счёт не воспринимаю пока. ну и прочие бесконечные "баобабы" тоже вряд ли имеют отношение к ботанике=)))
Я до сих пор себя в кучу собрать не могу) А завтра еще годовщина свадьбы:001:
Я до сих пор себя в кучу собрать не могу) А завтра еще годовщина свадьбы:001:
Есть повод опохмелиться :014::))
pechengskaya
23.11.2010, 16:20
У нас клыки сегодня верхние прорезались!!! Сразу два одновременно )
Теперь у на 12 зубиков!:support::support::support:
:014:
Денискин_ангелочек
23.11.2010, 16:25
:support:поздравляем!!!!!Алиска - зубастик:)):019:
у нас снежок идет:love:
поздравляем, какие вы зубастые!!!! а у нас никак 8ой не прорежется снизу:017:
я чего-то раскашлялась и не понятно откуда кашель, никто не болеет вроде
Дааа, девочки, почитала я вас и расстроилась... мы совсе не зубастики.... ((((((у нас только третий вылез и то снизу.......
Papilio!
23.11.2010, 17:24
Привет всем!
Подскажите, я тут решила купить комбез типа новый с бирками, но без штрипок почему-то... Штрипки отдельно продаются?
Привет всем!
Подскажите, я тут решила купить комбез типа новый с бирками, но без штрипок почему-то... Штрипки отдельно продаются?
а пуговицы есть внизу для штрипок? вообще они продаются отдельно как запасные а так должны быть вместе с комбезом
Papilio!
23.11.2010, 17:32
а пуговицы есть внизу для штрипок? вообще они продаются отдельно как запасные а так должны быть вместе с комбезом
да, пуговицы есть. Покупаю с рук - говорят, что так и купили - не заметили. Они в обычных детских продаются? Они все одинаковые или они должны быть прямо специально для этого комбеза?
*Miracle*
23.11.2010, 17:33
Всем привет!:)
Сегодняшним годовасам наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!;)
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
поздравляю с годовщиной!!!:flower: а мы не помним точной даты знакомства:008: только приблизительно...
Ванек - молодец! :love: а мы в чт. узнаем насколько мы выросли :)
:flower: а у нас вот-вот будет 14:004:
Мариша! с годовщиной венчания!!!:flower::flower::flower:
а у нас в один день и свадьба, и венчание...:love:
МонА-мур
23.11.2010, 17:34
Взвесились мы и рост измерили ...
12500 гр. (но мы были в кофточке, сарафане, колготках и подгузе)
84 см.
Papilio!
23.11.2010, 17:37
у нас пока 6 зубов только.
Дааа, девочки, почитала я вас и расстроилась... мы совсе не зубастики.... ((((((у нас только третий вылез и то снизу.......Это еще что, вот у меня у обеих по одному снизу вылезли и усе, хватит :004:
*Miracle*
23.11.2010, 17:41
84 см.
ух ты! молодцы какие!:flower:
Papilio!
23.11.2010, 17:42
84 см.
вот это да! молодцы-удальцы :) Мы 80 см и 9400
Papilio!
23.11.2010, 17:43
скажите, мне кто-нить про штрипки... пожалуйста :) Покупать или нет новый комбез без штрипок? я их потом найду где-нить в магазе или нет?
*Miracle*
23.11.2010, 17:46
скажите, мне кто-нить про штрипки... пожалуйста :) Покупать или нет новый комбез без штрипок? я их потом найду где-нить в магазе или нет?
я не знаю...а что за комбинезон? если что-то из известных марок, то, думаю, найдешь...
да, пуговицы есть. Покупаю с рук - говорят, что так и купили - не заметили. Они в обычных детских продаются? Они все одинаковые или они должны быть прямо специально для этого комбеза? если фирменный комбез то штрипки обычно фирменные с надписью типа рейма или ленне, а вот в детских я не видела отдельно у нас не задавалась целью, в финке продаются точно, может у нас есть типа юниора или в магазине рейма
Papilio!
23.11.2010, 17:51
я не знаю...а что за комбинезон? если что-то из известных марок, то, думаю, найдешь...
комбез name it. А что просто эти резинки не продаются что ли? Вот засада. из-за каких-то штрипок блиннн
скажите, мне кто-нить про штрипки... пожалуйста :) Покупать или нет новый комбез без штрипок? я их потом найду где-нить в магазе или нет? необязательно именно штрипки покупать, я использую тканевые они как резиновые с прорезями для пуговиц, продаются в обычных магазинах для шитья, там тесьма любой длины можно купить, она конечно не такая долговечная как штрипки но и штрипки рвутся тоже, у меня старшему воспитатели в саду так уже две пары порвали
комбез name it. А что просто эти резинки не продаются что ли? Вот засада. из-за каких-то штрипок блиннн
покупай, найдешь потом штрипки, я знаю группу вконтакте девочки фирменные возят, кстати а ты его на ощупь трогала уже? Я последний раз name it в финке смотрела и он мне грубоватым показался :( может модели конечно разные
pechengskaya
23.11.2010, 18:03
:support:поздравляем!!!!!Алиска - зубастик:)):019:
у нас снежок идет:love:
поздравляем, какие вы зубастые!!!! а у нас никак 8ой не прорежется снизу:017:
84 см.
Кто зубастый, а кто уже такие большие!!! Каждому свое)
Я свои на рейме уже протерла, новые не нашла... Сделала сама из толстой резинки, обметав петельки под пуговицы!
покупай, найдешь потом штрипки, я знаю группу вконтакте девочки фирменные возят, кстати а ты его на ощупь трогала уже? Я последний раз name it в финке смотрела и он мне грубоватым показался :( может модели конечно разные
А можно мне тоже сайтик?
И не кашляй @@@@@@@@@@@@!
МонА-мур
23.11.2010, 18:14
Зубов у нас всего 8, но зато мы кусачие )))
Zolotayaa
23.11.2010, 18:17
Мы были у педиатора!о назначениях молчу,назналчили нам то что я и так делаю после моего подробного рассказа чем лечитесь!!горло красное,сопелююги:(сопелку не нашла в ближайших аптеках!!
поедем вечером поупать...
Мы 10130 и 79см!!
Надюшка26
23.11.2010, 18:17
всем привет!
мы тоже в египет на 10 дней летим, ураа скорее бы.
вам удачно отдохнуть:flower:
а вы когда летите?
о, молодец, не боишься так уезжать жить в другое место?
поправляйся скорее:flower:
ой, бедняжки, чтоб скорее зубки вылезли:flower:
да, сегодня смотрю одна одинокая летает, надеюсь что от холода все помрут:))
спасибо за совет, вроде проветриваем всегда когда гуляем
Про зуб вверху десны набухли сильно - трогать не дает, странно что внизу все тихо спокойно.)
держитесь ,скорее выздоравливайте, бедная Аленушка, держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@
я целую дозу в водичке разбавляла
Если кому интересно, то набор лего вот такой http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/685_686/products_id/9222 в Ашане 759 рэ :019:
Во, у нас тоже что-то летают... Я на цветы грешила, но пока ничего не предпринимала.
Это нормально, я до последнего была уверена, что у нас верхние вперед вылезут, заранее набухли, а под их прикрытием нижние, как чертики из табакерки вылезли. У нас, кстати, сегодня 7й вылез. Избавляйтесь от соплей! :support:
спасибо за ссыль. в выхи съездим наверное.
млин и у нас не цветы, они меня уже прям бесят:015:
о ,с зубиками вас:flower:
всем приветик!:flower:
у нас послепрививочная темпа:(, даларофен, пока намана
кста, по просьбам трудящихся кинула фото после Никиткиной стрижки в группу, в солянку:008:
держитесь, скоро темпа должна пройти:flower:
щас глянем Никитосика:)
МонА-мур
23.11.2010, 18:19
Всем привет!;)
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
Ванёк какой молодец! Крупнячок! :flower:
С годовщиной :flower:
Поздравляю!! А мы вот не венчались пока что :008:
Я жду ))) Типа проверяем чуЙства :))
Надюшка26
23.11.2010, 18:22
у Плюши только что были
нифига(((
СУПЕР
а мы масло в капсулах используем на платочек несколько капелек и на кроватку плачточек вешаем, СУПЕР!!!!
]
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
Весим 11650 кг.
Сдали анализы...
ооо, богатыри!!!!!
Урааа, живите счастливо и береги и любите друг друга:flower:
Поздравляем, любите и цените друг друга:flower:
МонА-мур
23.11.2010, 18:25
А еще я пожалуюсь на себя (((
Туфельки Агаты нам тесноваты - по полноте.
Босоножки Мод8 - тоже по полноте тесные (((
Комбез на овчине - маловат по длине!!! Он на 80 +6
Ну не знала я, что у меня Ариша будет такая высокая!!
Когда его покупали - там такой запас был офигенный!!!
А еще нашла несколько кофтюль и пару шапок - уже малы, так и пролежали в комоде ...
Так что придется с ДО заморачиваться (ужс как не люблю я это дело - "замерьте то-сё", "а не подъедете ли Вы туда-то" ...)
Да еще и Ольга меня мучает: "в четверг готовь заказ на Джиме, ЧП, ОН, Гэпе и т.п. Будет Черная пятница - скидки! Такое только раз в год! Не прозевай!"
А у меня и денег-то нет (((((((((((((((((((
Надюшка26
23.11.2010, 18:34
:flower::flower::flower: Поздравления!
тоже сопелку купить что лиии :008: вчера к врачу не попали даже страшно в полик-ку идти дурдом врача уже пол года на участке нет точнее теоритически она есть но фактически дай бог раз в неделю!!!пойдем днем как проснеться!
кулачки вам на поправку скорейшую@@@@@@@@@@@
ого, вот это слово:))
:))
Блин, соседи все про*******сверлиться не могут!! :wife: Сверлят уже 3 часа: громко, но дробно, т.е. интенсивно, но по несколько секунд с интервалом минут 15. И вот как ребенку тут выспаться?? :015:
:
во, и у нас тоже, щас к артемке бегаю каждые минут 15-20 качаю кроватку:wife:
Papilio!
23.11.2010, 18:35
вот такой:
http://81.177.31.56/images/big/25977075.jpg
Успокоили:)) надеюсь прикольный он. Я не видела.
Люси, прочитала твое сообщение по 2 года знакомства... Поздравляю! :flower: И подумала - блин вот это да, а мы уже 8 лет знакомы с мужем :010:
Надюшка26
23.11.2010, 18:39
зубастики:)
84 см.
молодцы какие.
а мы малявошные. 77 см и 9300грамм, хотя папа высокий:009::008:
Мы были у педиатора!о назначениях молчу,назналчили нам то что я и так делаю после моего подробного рассказа чем лечитесь!!горло красное,сопелююги:(сопелку не нашла в ближайших аптеках!!
поедем вечером поупать...
Мы 10130 и 79см!!
все таки пошли в поликл с сопельками:(
скорее выздоравливайте:flower:
Я свои на рейме уже протерла, новые не нашла... Сделала сама из толстой резинки, обметав петельки под пуговицы!
А можно мне тоже сайтик?
И не кашляй @@@@@@@@@@@@! http://vkontakte.ru/club11881588 вот группа :flower:
А еще я пожалуюсь на себя (((
Туфельки Агаты нам тесноваты - по полноте.
Босоножки Мод8 - тоже по полноте тесные (((
Комбез на овчине - маловат по длине!!! Он на 80 +6
Ну не знала я, что у меня Ариша будет такая высокая!!
Когда его покупали - там такой запас был офигенный!!!
А еще нашла несколько кофтюль и пару шапок - уже малы, так и пролежали в комоде ...
Так что придется с ДО заморачиваться (ужс как не люблю я это дело - "замерьте то-сё", "а не подъедете ли Вы туда-то" ...)
Да еще и Ольга меня мучает: "в четверг готовь заказ на Джиме, ЧП, ОН, Гэпе и т.п. Будет Черная пятница - скидки! Такое только раз в год! Не прозевай!"
А у меня и денег-то нет (((((((((((((((((((
я когда с ДО связываюсь чтобы продать детское, то про вопрос где забирать пишу что передаю только у метро и перечисляю конкретные станции куда могу подъехать ....
я понимаю что если бы тебе покупать то изволь сама ехать ....
тем более это еще гуманно на мой взгляд ..... некоторые вообще хотят чтобы за вещами к ним домой ехали хотя живут хз где ...... поднести к удобному продавцу метро эт и тебе хорошо и покупателю (ХОТЬ ПО АДРЕСУ НЕ НАДО ШЛЕПАТЬ И КАК СУСАНИН ИСКТЬ НУЖНЫЙ ДМ И Т.Д.) имхо
ПРО ШТРИПКИ .... у нас на осеннем полукомбезе их не было и сделала сама из широкой резинки (нам они необходимы т.к. обувь любим стряхивать с ног :015:)
вот такой:
Люси, прочитала твое сообщение по 2 года знакомства... Поздравляю! :flower: И подумала - блин вот это да, а мы уже 8 лет знакомы с мужем :010:
Прикольный :) а мы с мужем знакомы 16 ый год :073: а женаты 10ый год пошел
Fortezia
23.11.2010, 18:50
Всем доброе утро!
Я тоже сопелку покупала, но потом прочла, что она с 2 лет, пришлось на старшей проверять, ей запах не понравился
!
а кто любит камфару?
мы ж лечим...
Не думаю, что Плюш был в восторге от промывание носа, осасывания соплей и пшиканинья тантумом в горло
т.е. точно не был
Но кто его спросит? Слово ОТИТ как пепел Клааса стучал мне в мозг
Всем привет!;)
Весим 11650 кг.
.:019::love:
вы просто гиганты:010:
Дашильда
23.11.2010, 18:52
А Сашуля не уточнила, что именно она собирается поесть? :046:
ттт, но вроде опять начинает есть :080:
есть чем мясо жевать :019::))
вот такой:
симпотный, не тонковат на зиму?
а мы 8 лет женаты, знакомы 14 ... какой у меня муж старый, оказывается :046:
девочки ни у кого случаем такого ящика нет? http://www.home-line.ru/images.php?size=800&path=products_pictures/04706-42.jpg&watermark=1
а то хочу заказать но размеры его не указаны
Ты мама молодец :flower: А Ванькувер - сын-молодец :))
С годовщиной вас! :support:
пасиб, Морошкина :flower:
ого!!!:010:
Ванёк какой молодец! Крупнячок! :flower:
С годовщиной :flower:
))
:flower: пасиб, вы смарю больше нас будете :008: хоть и младше на несколько дней :065:
ооо, богатыри!!!!!
Урааа, живите счастливо и береги и любите друг друга:flower:
:
:flower: спасиб
вот такой:
спасибо :flower: 8 лет, вот это проверка временем, я вот боюсь, что моего прибью до 8 летия :))
классный комбез :019:
вы просто гиганты:010:
:065: да лана! вон, есть младше нас и крупнее, да еще и дифчонки :065::))
вот она сила сиськи волшебной :ded:
спасибо всем кто поздравил меня :)) цитаты потерялись :019::flower:
pechengskaya
23.11.2010, 19:23
вот группа :flower:
спасибо, нашла штрипки!
девочки ни у кого случаем такого ящика нет? http://www.home-line.ru/images.php?size=800&path=products_pictures/04706-42.jpg&watermark=1
а то хочу заказать но размеры его не указаны
У нас подобный только с Тачками :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.