Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
24.11.2010, 21:34
Ален, я поняла, что-то не помню в том году мамаш с санками во дворе :)) потому и спрашиваю :009::)) то дворники таки расчистят до асфальта тротуары (не возле моего дома естественно :065:), то от езды машин чача, в общем в теории мне почему-то не видится легкое катание саней во дворе, хотя легкое катание коляски никто не обещает :065: ждем тест-драйвов :support: и высматриваем мамаш с санками во дворе :))
Цветик поймала первый вирусняк :( хорошо хоть снегу навалило, не так обиден домашний режим, но воздуха не хватает :(
завтра, возможно, на санках поедем в пол-ку...потом напишу ощущения...:));)
у нас теперь, по-любому, будет саночная зима,т.к. у нас тока мак:))
поправляйтесь! @@@@:flower:
МонА-мур
24.11.2010, 22:40
Галя, покажи нарядную именинницу, а :flower:
Нарядная именинница закатила истерику и орала до тех пор пока я не сняла платье :005:
То ли жарко ей было, то ли не понравилось оно :005:
Даже было не сфоткать в нем (((
Так и сфоткали ее в колготках и бодике ))))))))))))
А еще она испугалась беби Аннабель :010:- пряталась от нее в манеже :010:
Сначала обрадовалась, решила, что это настоящий ребенок. Потом потрогала и испугалась :005:
Убрали мы эту слишком натуральную куклу до возраста постарше )))
Покажу ненадолго фото НЕнарядной козявки )))))))
Ну и, как водится, не цитируйте, плиз! :flower:
Дашильда
24.11.2010, 22:42
Цветик поймала первый вирусняк :( хорошо хоть снегу навалило, не так обиден домашний режим, но воздуха не хватает :(
поправляйтесь скорее :flower:
А все уже приобрели лопатки для копания снега? Завтра в Дети пойдем за ней.
:)) еще нет, Сашка ходит только за 2 ручки, лопату некуда пихать
ходила сейчас прогуляться, жесть :001:. Боюсь санки не проедут - застрянут в каше :015:
Надюшка26
24.11.2010, 22:44
ага... я рискнула сеня и на машине поехала...:005:
чуть в штанишки неналожила....:001:
экстрималка:)
Всем привет!:)
ну и погодка:010::001:
мы съездили в пол-ку, пешком что-то не захотелось, да и папа дома как раз... сделали узи тбс - все отлично у нас!:080::080::080:
.
урааа, поздравляем что все хорошо
не знаю, это подарок :073:
а если массажист предложит что-то большее...соглашаться? :065::073:
:
потом расскажи как тебе:)
О!!! увидимся там))
Я тебе скину явки-пароли)
:
о, отлично, буду ждать)
Дашильда
24.11.2010, 22:44
Нарядная именинница закатила истерику и орала до тех пор пока я не сняла платье :005:
Сначала обрадовалась, решила, что это настоящий ребенок. Потом потрогала и испугалась :005:
:love: красавица какая :love::love::love: и с характером :))
Надежда*
24.11.2010, 22:49
всем привет:support::flower:
ура! мы теперь с загранпаспортами! забрала сегодня....4 месяца делались:010: это все из-за временной регистрации:015:
когда пришла на Текстильщиков,припухла от того,что передо мной было 220человек:001::065: но волшебным образом через час вышла оттуда с двумя паспортами
теперь у дочи есть свой паспорт,совсем большая:love:
а где планируются саночные катания? :)):008: это вопрос ко всем! по выхам в парках? я что-то пока понять не могу, они нам в этом году нужны или нет... сегодня деть отказался садится в коляску в квартире, шлепала до лифта, так вот коляску одной рукой-ногой подтолкнуть вроде как легче :)) чем санки волочь, тк 2я рука нужна ребенка через порожек в общем коридоре переставить, да и вообще нужна :)) и вообще, чего... по дворам на санках кататься что ль? :008:
Аня делает успехи в ораторском искусстве :)):flower::love: а крага значит более уютная, чем какой-то слон :)) и вообще, своя, родная :019::))
Кать, я с тобой солидарна и даже не присматриваюсь к санкам в этом году:))
Сашу, Катюшу, Ариночку и всех сегодняшних именинничков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
:support:и мы поздравляем всех сегодняшних годовасиков:support:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/d3/baabd74911a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Аринке отдельный букетик
http://s007.radikal.ru/i302/1011/7b/ad511c8b1787.jpg (http://www.radikal.ru)
НУ к новому году и мы уже по немного украшаем
вот окно в детской
http://s012.radikal.ru/i319/1011/3b/1b3e20008f80.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!:019:
привет всем, я снова мама-молодец!:008:
съездили к новропатологу ( Настька, к нашему) так вот, сделали УЗИ ГМ, провели консультацию- у нас все оки!!!:080:
ура!!!:080:
ты молодец! и ура,что все хорошо!:flower::support:
похвалите уже и меня:065:....записалась на экг наконец-то, к хирургу
и поедем с дочей наконец-таки к неврологу Банниковой, записалась на 2-е... давно собиралась,поеду аж в пушкин...из Монблана она ушла
вовремя авто дали,от мужа теперь не зависю:support::fifa:
Надюшка26
24.11.2010, 22:50
ой, кулачки вам на поправку@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшних годовасиков с Днем Рожденья!
:support::flower::support::flower::support:
Мы сегодня первый день с одним сном, уже спит, надеюсь на ночь :091:
Я тоже подсовываю игрушки, но папа против, ругается :wife: хотя чего ругаться-то, я ж не ему их подкладываю :009:
Артем наоборот перестал есть перемолотую писчу, только размятую вилкой
Интересно, что нас завтра ждет...
Артем сегодня спал на балконе в коляске, первый раз за последние пол-года! Я не могла налюбоваться на свою спящую лялечку в коляске :love:
молодцы, нам пора тоже на 1 сон переходить ,но пока никак.
в 11 уже отрубается, я его тяну до 11.30 или 12 потом просыпается через часик или часик с половиной и в 16-17 опять спать.
а мы даже вилочкой помятую еду не едим, только кускаи , вот как отрезало его в один прекрасный день, хотя зубов только 7 еще
лопаткой пока для песка копаем, потом купим на выхах.
Сначала обрадовалась, решила, что это настоящий ребенок. Потом потрогала и испуга
красотулька!
:love:
про куклу, многие бояться, у нас артемка так боялся машин с музыкой
а вот и Аришка, 84, 12кг :)) большая такая, именинница!!:flower::love:
Надежда*
24.11.2010, 23:02
всем приветик! :flower:
темпа то есть то нету ... :005: ноо если и есть то не выше 38 ....
ко всему прочему у нас соплюхи появились непонятно откуда, :015::( что делать не знаю, отсасываю грушей но малой нормально не дает вертится орет как резаный :( .... правда у нас уже прорезается 7 зуб .... может из-за этого сопли :009: ... потому что кашля нет
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы к вам:)) 10250 и 79 см
Владуська в меру упитанная и высокая мадемуазель:love:
Всем привет! :support:
Спасибо большое всем за поздравления со вчерашним годовасием! Отметили классно, сегодня подарки разбираем и радуемся!:)) Родственники до сих пор не могут прийти в себя от воспоминаний о вчерашних карапузах, :010:стоят у стенгазеты и кричат: Вот этого я вчера помню, он такой красивый, Вот эта девочка такая классная и т.д. и т.п., так что дети - это сплошной позитив и счастье! :004:
На вчерашнем гадании на будущую жизнь Максим выбрал мое обручальное кольцо и чеснок, так что его скоро ждет удачное замужество и крепкое здоровье, благо невест у нас выбор большой самых красивых и умных!:019: А в конкурсе на похожесть пока с недосягаемым перевесом выигрывает папа, за меня стоят только две одинокие галочки, и то по-моему я сама их за себя поставила.:073:
Впереди еще отмечание в выходные, так что надо набраться сил как следует.:073:
Всех сегодняшних именниников с годовасием! Растите большими, красивыми и здоровыми!
Особые поздравления соседу-другану и просто ЧУдесному мальчику Александру и его маме Иришке!:flower::flower::flower:
:046::065: какие ты уже планы-то строишь:)) сына замуж выдаешь:)):065:
Привет всем!!!
Пора ватрушку надувать !!! Мы без санок, папа наш почему-то против - хранить негде, зато с ватрушкой )))
У Талюши соплюхи вчера ночью появились ( надеюсь к общему годовасию избавимся от них !!!!
поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага... я рискнула сеня и на машине поехала...:005:
чуть в штанишки неналожила....:001:
:))
а я прям с утра ездила...дочу же в сад к 8 отвожу
так прикольно,все в снегу, машина еле-еле со двора выехала....но мне понравилось,прям экстрим:065:
:))
так прикольно,все в снегу, машина еле-еле со двора выехала....но мне понравилось,прям экстрим:065:
с паспортом:flower:
а мы сеня на визы подали :080: на финские...
точнее мама моя подавала, ей еще не хотели на моего мужа делать визу, грят типа не близкий родственник:)) подлили, в мамин котел ненависти к зятю, маслица :046:
раньше я любила поэкстримить, но теперь с ребенком не могу се этого позволить :ded::019:
МонА-мур
24.11.2010, 23:11
:love: красавица какая :love::love::love: и с характером :))
:flower: Спасибо!
Да, характер у нас в маму :)) (надеюсь, что нет ))))
:flower: Спасибо!
Да, характер у нас в маму :)) (надеюсь, что нет ))))
она будет потом, нам, стричкам, сюда ссылки на модные штуки бросать???:065:
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО всем кто про нас сегодня вспомнил (цитаты не сохранились при перезагрузке компа) и кто в такую погоду смог лично поздравить:)
уф и тяжелое это дело годовасие отмечать! но АС все проделал просто ЧУдесно, а как иначе!
утром он был шокирован шарами и подарками, потом мама-зло потащила на улицу погулять и познакомиться с пушистым снегом поближе! потом к нам приходили дорогие-соседушки, а вечером еще небольшая порция взрослых и тетюшка с двоюродным дедом:)
и вот 22 часа спит аки младенец! папа моет посуду мама в инете - ДР удался!
Аринка с днем варенья! да разные бывают Стрельчата,а мы терпеливые мужчины в рубашке и галстуке протусили весь ДР не снимал! :)))
МонА-мур
24.11.2010, 23:29
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!
Очень-очень приятно!!
pechengskaya
24.11.2010, 23:47
Малышка очарование! :love:
А мама теперь будет заранее советоваться, перед тем как платье заказывать))))
МонА-мур
24.11.2010, 23:53
А мама теперь будет заранее советоваться, перед тем как платье заказывать))))
Не, до этого еще далеко )))))))))
Я еще сама не наигралась :))
Ох, надеюсь, что это будет серьёзная барышня :)) Шмотки - это хорошо, но не главное ))))
*Miracle*
24.11.2010, 23:54
ходила сейчас прогуляться, жесть :001:. Боюсь санки не проедут - застрянут в каше :015:
:010::001: завтра попробуем :))
урааа, поздравляем что все хорошо
:flower:
Надюша! с удачным получением паспортов!:flower:
Алена, хорошо, что все хорошо по узи! :flower:
Надежда, вас с паспортами :flower: куда собираетесь?
Сижу рисую кухню мечты :love: эх маловато метров! не могу цвет выбрать, вчера зеленую хотела, позавчера голубую, а сегодня черную :010: до пятницы надо определиться...
Именинница нарядная даже без платья, в колготках и бодике :))
:)) еще нет, Сашка ходит только за 2 ручки, лопату некуда пихать
ничего, через пару недель будет за одну ручку бегать, а в другую - лопату :))
в 11 уже отрубается, я его тяну до 11.30 или 12 потом просыпается через часик или часик с половиной и в 16-17 опять спать.
а мы даже вилочкой помятую еду не едим, только кускаи , вот как отрезало его в один прекрасный день, хотя зубов только 7 еще
Надь, у нас днем до сегодняшнего дня было два сна в это же самое время! Просто сегодня Артем пошел на рекорд и проснулся в 9.22, потом веселился, не уложить было, а может просто взрослеет малыш :love: нехочу-нехочу-нехочу
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО всем кто про нас сегодня вспомнил (цитаты не сохранились при перезагрузке компа) и кто в такую погоду смог лично поздравить:)
уф и тяжелое это дело годовасие отмечать! но АС все проделал просто ЧУдесно, а как иначе!
утром он был шокирован шарами и подарками, потом мама-зло потащила на улицу погулять и познакомиться с пушистым снегом поближе! потом к нам приходили дорогие-соседушки, а вечером еще небольшая порция взрослых и тетюшка с двоюродным дедом:)
Аринка с днем варенья! да разные бывают Стрельчата,а мы терпеливые мужчины в рубашке и галстуке протусили весь ДР не снимал! :)))
Молодцы какие! :flower:
Надюшка26
25.11.2010, 00:04
ура! мы теперь с загранпаспортами! забрала сегодня....4 месяца делались:010: это все из-за временной регистрации:015:
когда пришла на Текстильщиков,припухла от того,что передо мной было 220человек:001::065: но волшебным образом через час вышла оттуда с двумя паспортами
теперь у дочи есть свой паспорт,совсем большая:love:
похвалите уже и меня:065:....записалась на экг наконец-то, к хирургу
и поедем с дочей наконец-таки к неврологу Банниковой, записалась на 2-е... давно собиралась,поеду аж в пушкин...из Монблана она ушла
вовремя авто дали,от мужа теперь не зависю:support::fifa:
ого 4 месяца, мы слава богу успели к нашей поездке.
с паспортом вас:flower:
урааа, теперь желаем удачного экг и чтоб у невролога все хорошо было:flower:
еще раз поздравляем ,растите здоровенькими:flower:
да, первый годик- первый день рождения:support:
Надюшка26
25.11.2010, 00:06
нехочу-нехочу-нехочу[/COLOR]
о, у меня вот проблема с фантазией и дизайном.
желаю определиться скорее и чтоб потом все нравилось:flower:
а, может и наш артемка скоро даст маме и папе поспать до 9 хотя бы. а то мы в 7-8 как штык
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 00:22
ух ты!!! очень красиво! А что это такое и где продается??? это наклейки какие-то?
В здоровом малыше есть, но у Оли в группе дешевле :))
ВОТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ????? ПОСОВЕТУЙТЕ?
мы за электричество в 2 раза больше чем летом платим из за этого отопления
Надя, звони 004, говорят, волшебный телефон :008:
Сашу, Катюшу, Ариночку и всех сегодняшних именинничков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРИСОЕДИН[/URL]ЯЕМСЯ!!!
[URL="http://i041.radikal.ru/0908/b7/ef57a1d9d8f5.jpg"]http://i041.radikal.ru/0908/b7/ef57a1d9d8f5.jpg (http://i041.radikal.ru/0908/b7/ef57a1d9d8f5.jpg)
Надюшка26
25.11.2010, 00:24
Надя, звони 004, говорят, волшебный телефон :008:
]
смпасибо ,я по нему звонила только когда лифт ломался, не знала что можно и на счет сан. работ звонить
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 00:27
Эх, жаль, что мы все протупили проболели((((
http://a17001.rimg.info/icon/1519453000b839e5b85406abb41774408969614780.jpg (http://a17001.rimg.info/icon/1519453000b839e5b85406abb41774408969614780.jpg)
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 00:34
Покажу ненадолго фото НЕнарядной козявки )))))))
Ну и, как водится, не цитируйте, плиз! :flower:
:love::love::love: Пупсеныш!
смпасибо ,я по нему звонила только когда лифт ломался, не знала что можно и на счет сан. работ звонить
Это специальный телефон, по которому по всем проблемам, связанных с ЖКХ, можно звонить :support:
МонА-мур
25.11.2010, 00:39
Я же еще забыла поделиться радостью :))
Нашла Рихтеры 22-го размера у себя в комоде )))))))))))))
На липучках, с жестким задником, ортопедически правильные ))))))))
http://cs4479.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_36e90b97.jpg
Они Аринке как раз! Ура!!
А то я уже расстроилась, что всё не то покупаю )))
Хотя они и не очень подошли по цвету, но зато идеально сели на ножку )))
Я же еще забыла поделиться радостью :))
Нашла Рихтеры 22-го размера у себя в комоде )))))))))))))
На липучках, с жестким задником, ортопедически правильные ))))))))
http://cs4479.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_36e90b97.jpg
Они Аринке как раз! Ура!!
А то я уже расстроилась, что всё не то покупаю )))
Хотя они и не очень подошли по цвету, но зато идеально сели на ножку )))
где такие отхватила, признавайся?:))
А я наоборот прекрасно помню прошлый год и мамаш с санками, и помню как я им завидовала :073:
Поправляйтесь! @@@@
да? я вот ваще ни одних не помню :)) куда смотрела? :009:
спасибо
Ая я яй! Хорошо лечитись и быстрее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
стараемся как можем, деть уже сам сует флакончик в нос :065: юный медик :)) доктор сегодня предлагала ей меня послушать, не стала :065:
Поправляйтесь!
спасиб
а парковать сани как будете? :)) кто-то на страже?
спасиб
МонА-мур
25.11.2010, 01:01
где такие отхватила, признавайся?:))
У Ольги в закупке )))))))))))
Она же ловит скидки на каких-то там сайтах иноземных :))
И всё нашего размера сразу хватает, покупает, а я уже потом смотрю чего она там нахапала )))))))))))) И выбираю :080:
Indushka
25.11.2010, 01:23
А мы комбез прикупили сегодня )))
Я Ольге пожаловалась, что нам всё малО, она пошуршала, попросила у Поставщика и нам нашли :080::080::080:
Вот такой :080::080::080:
Предлагали еще один, но меньшего размера и я выбрала этот :love:
На 24 мес.
92 см. )))
http://cs458.vkontakte.ru/u1210463/99626274/x_bf93ebe3.jpg
Галя, я тоже хочу:019: Может еще есть меньшго размера?
NegaLena
25.11.2010, 01:36
Всем привет!
Поздравляем Сашулю, Вадима, Ариночку с ГОДИКОМ!!! :flower::flower::flower: Будьте счастливы и здоровы, малыши :love:
Красотуля! :love:
Поздравляем! Мой муж тоже никак не получит, уже 2 месяца ждет. Из-за какой-то там секретности ФСБ проверяет. Все планы наши порушили.
А я вечером экстримила. В бассейн Кирилла возила, тряслась немного :001:
Выздоравливайте!
Ромка, мне кажется, с лопаткой не справится, совком будем снег метать.
Тамиллочку ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наступил наш день ;) Желаем поскорее выздороветь, победить нахлынувшие соплюхи и больше НЕ БОЛЕТЬ. Желаем успехов в освоении новых навыков и достижений, много радости и счастья!!! Пусть все желания малышки и ее мамочки исполнятся :flower::flower::flower:
Papilio!
25.11.2010, 02:01
А я все таки купила тот комбез!!!
Он ТААААКОЙ классный.
Намного лучше, чем на фото.
Он мембранный, легкий, и ткань внешняя ветро и влаго-устойчивая. Короче, типа ткань актив у реймы, только зато не рейма, как у всего двора :)) Сегодня у нас 3ое родителей спросили, где мы такой купили:))
И самое главное я его отхватила за 2000 р (он новый с бирками)!!! А он стоит 3900. А штрипки я нашла за 100р! Как надо мало для счастья озабоченной гардеробом для малыша маме:))
В здоровом малыше есть, но у Оли в группе дешевле :))
а что за группа такая? мож я там ужо есть:009: кинь ссылку,а?
Тамиллочку ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наступил наш день ;) Желаем поскорее выздороветь, победить нахлынувшие соплюхи и больше НЕ БОЛЕТЬ. Желаем успехов в освоении новых навыков и достижений, много радости и счастья!!! Пусть все желания малышки и ее мамочки исполнятся :flower::flower::flower:
Лена спасибо!!!!!:flower:
И мы с Талюшей поздравляем Ромочку с мамой с Первым Годиком !!! Желаем вам здоровья, без него никуда...Радости и Веселья !!! Лена и пусть тебя мальчишки радуют и балуют - их много ;) а ты одна ))
http://s008.radikal.ru/i303/1011/34/447d0fd23a86.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Выздоравливайте!
Ромка, мне кажется, с лопаткой не справится, совком будем снег метать.
спасибо! и Машульке тоже :flower:
я в выхи купила ведерко с формочками и совочком :)) их уже с полок убрали, вынесли мне со склада :)) что-то меня размеры лопаты тоже убили :065:
Ромашку и Тамиллочку с днем варенья :014::014::014:
пусть сугробы с лопатами или совочками :)) ребятишкам покоряются :support:
trifle777
25.11.2010, 03:09
К Новому году:
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать! )))
http://www.be-in.ru/shopping/11654-galeria :))
Всем доброго утра! :)
Как вы думаете, на улице все еще тоже самое, что и вчера? Не считая четверга, конечно.
Денискин_ангелочек
25.11.2010, 11:41
вСЕМ УТР ДОБРОГО! В ОБЛАСТИ ВЕТРА НЕТ, -7:)опять Злата на капс-лок нажала:))
*Miracle*
25.11.2010, 11:42
спасибо!:flower: мы, правда, не сомневались, что все ок - ортопед просто решил сделать, раз мы не делали вообще...:008::))
а парковать сани как будете? :)) кто-то на страже?
спасиб
так это...будем пристегивать, как коляску - или за ручку, или за корпус...вот если сегодня на санках поедем - вернемся расскажу...:)
Как вы думаете, на улице все еще тоже самое, что и вчера? Не считая четверга, конечно.
привет!:) вот и я сижу размышляю на эту тему...не могу решить - санки или коляска?..:009:
*Miracle*
25.11.2010, 11:50
Сегодняшних годовасиков поздравляем!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
Zolotayaa
25.11.2010, 11:52
Прииивет увсем!!
Мы подкашливаем и походу на сиропчик который пьем щеки покраснели,девули посоветуйте нам что нить от кашля?
Цветику на поправчку @@@@@@
Галя вы даже в голготках не отразимы ;)
Надюша с паспортами вас :support:
Лина с крутанско необычным комбезом,люблю хорошие,необычные вещи,хоть как то ребенок выделяеться!!! а вы лемминг носить е будете?(у нас тоже он)
Всем кто ездил на узи с удачными результатами!
привет!:) вот и я сижу размышляю на эту тему...не могу решить - санки или коляска?..:009:
ну я выйдя вчера на улочку поняла что колясончик дома будет греться,а мы в санях раскатывать!
Тамиллочку и Ромочку с Большой даткой!!!Ростите здоровыми и радуйте ваших замечательных родителей!!
Всем привет. Годовасиков с праздником!!!!! А мы заболели, со вчерашнего вечера температурим и больше никаких признаков, чуть подкашливает, видимо от меня схватил, вызвала нашего врача, ждемс :(
Тамиллочку и Ромочку поздравляем с годиком! А также их родителей!
Ночка выдаласть жестяцкая :010: Малыш скакал с 12 до 2-х, потом спал, но просыпался каждые пол-часа, а в 6 часов снова вскочил, уже окончательно :005:
о, у меня вот проблема с фантазией и дизайном.
желаю определиться скорее и чтоб потом все нравилось:flower:
спасибо!
Он ТААААКОЙ классный.
Поздравляю! :support:
у нас во дворе тоже все детки одинаковые,
правда мы тоже теперь будем как все ниже колен, в смысле в куоме.
http://www.be-in.ru/shopping/11654-galeria :))
на выходных наведаться что-ли... правда там пол-города будет толкаться...
ветра вроде меньше, я на всякий случай уложила Артема на балконе спать
Прииивет увсем!!
Мы подкашливаем и походу на сиропчик который пьем щеки покраснели,девули посоветуйте нам что нить от кашля?
А темпы нет? Может подышать в ванной теплым воздухом с эвкалиптом, например?
Всем привет. Годовасиков с праздником!!!!! А мы заболели, со вчерашнего вечера температурим и больше никаких признаков, чуть подкашливает, видимо от меня схватил, вызвала нашего врача, ждемс :(
ох, и правда ноябрь-месяц болячек, и вы туда же, быстрой вам поправки
ох, и правда ноябрь-месяц болячек, и вы туда же, быстрой вам поправки
Спасибо. Главное непонятно откуда. :(
Zolotayaa
25.11.2010, 12:57
А темпы нет? Может подышать в ванной теплым воздухом с эвкалиптом, например?
темпы ТТТ нет! не зелезая в ванну,просто подышать если только!!но нам нужна серьезднее оборона!
Утро доброе!!!!!
Вот сижу и гадаю довезут нам шарики или машина с ними в сугробе завязла ))))) (Надюша мне так у вас идея понравилась - решила своих домашних порадовать :)) )
С одной стороны хорошо что так быстро зима настала - хоть серость вся прикрыта, ещё бы чистить успевали )
Прииивет увсем!!
Лина с крутанско необычным комбезом,люблю хорошие,необычные вещи,хоть как то ребенок выделяеться!!! а вы лемминг носить е будете?(у нас тоже он)
ну я выйдя вчера на улочку поняла что колясончик дома будет греться,а мы в санях раскатывать!
Тамиллочку и Ромочку с Большой даткой!!!Ростите здоровыми и радуйте ваших замечательных родителей!!
Лена, а если попробовать Лазолван в каплях? У нас на сироп тоже щёчки краснели-розовели, а в капельчках лекарство без сластителей )
Тамиллочку и Ромочку поздравляем с годиком! А также их родителей!
Ночка выдаласть жестяцкая :010: Малыш скакал с 12 до 2-х, потом спал, но просыпался каждые пол-часа, а в 6 часов снова вскочил, уже окончательно :005:
Да ночка действительно не спокойная ... может на погоду такая реакция? Пусть наладится ваш сон :)
Спасибо, девочки за поздравления!!!! Нам с Талей очень приятно )
pechengskaya
25.11.2010, 13:50
Всем доброе утро!
Может зубки, а подкашливает так...балуется? В любом случае поправляйтетесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артема, Романа, Тамиллу и всех сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.11.2010, 14:03
ой, девочки, катались сегодня на санках, СУПЕР конечно с коляской не сравнить. легкие, катяться легко, НО долго то не покатаешься, ребенок гулять хочет причем на площадке, а площадка вся в снегу, так я Алинку на руках носила от качелей к каруселям... и что теперь делать где зимой гулять???? у меня Алинка в коляске (санках) больше 20 минут не сидит. А еще ветер со снегом в лицо дует, мне неприятно а уж ребенку тем более так что мы погуляли чутка и побежали домой, вечером не пойду
Всем доброе утро!
Может зубки, а подкашливает так...балуется? В любом случае поправляйтетесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артема, Романа, Тамилла и всех сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, надеюсь что зубы, темпа небольшая до 38 где-то. Смотрю на твою нижнюю линеечку и самой хочется тоже такую но головой понимаю что пока неееееет :073:
pechengskaya
25.11.2010, 14:09
Спасибо, надеюсь что зубы, темпа небольшая до 38 где-то. Смотрю на твою нижнюю линеечку и самой хочется тоже такую но головой понимаю что пока неееееет :073:
Двое уже хорошо, чуточку отдохнешь (восстановишь силы) и можно вполне еще!):flower:
Дашильда
25.11.2010, 14:25
Добрый денечек всем)))
:063::063::063: Именинников с праздником!
Zolotayaa
25.11.2010, 14:37
Лена, а если попробовать Лазолван в каплях? У нас на сироп тоже щёчки краснели-розовели, а в капельчках лекарство без сластителей )
сегодня дам еще лазолван,может и сиропом пойдетдо этого давала эреспал!
Papilio!
25.11.2010, 14:41
Прииивет увсем!!
От кашля - детская сухая микстура от кашля (так и называется) не во всех аптеках есть, в озерках и государственной есть точно.
Лемминг тоже носим, но он у нас раздельный, я специльно купила еще слитный - удобнее с горок кататься и т.д. А раздельный удобнее в магаз. Ну и так чтоб было 2 наряда:)) Лемминг тоже прикольный, по красоте - ни у кого пока не видела такого во дворе. Но куртка там... это упасть не встать. широкая и большая. Хотя если прихлопнуть немного:) - то значительно лучше. Он вообще мне кажется непродуваемый, а если еще меховую подстежку прицепить, то можно на полюс собираться:))
Сегодня обновили санки и комбез - зацените:) Без санок вообще походу никуда:)) там такие сугробы... Я тоже от качелей к горке и обратно:)) Фитнесс еще тот, особенно посадить на горку, поймать, опять посадить....:010:
http://i065.radikal.ru/1011/59/86474a163400.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1011/97/efc6f255495c.jpg
ой, девочки, катались сегодня на санках, СУПЕР конечно с коляской не сравнить. легкие, катяться легко, НО долго то не покатаешься, ребенок гулять хочет причем на площадке, а площадка вся в снегу, так я Алинку на руках носила от качелей к каруселям... и что теперь делать где зимой гулять????
+1
Дашильда
25.11.2010, 14:46
Сегодня обновили санки и комбез - зацените:) Без санок вообще походу никуда:)) там такие сугробы... Я тоже от качелей к горке и обратно:)) Фитнесс еще тот, особенно посадить на горку, поймать, опять посадить....:010:
шикарный комбез на очаровательном малыше :love:
моя поросёнка слезает с санок :015:, надо приучать к ним, похоже это белое г снег надолго :))
От кашля - детская сухая микстура от кашля (так и называется) не во всех аптеках есть, в озерках и государственной есть точно.
Лемминг тоже носим, но он у нас раздельный, я специльно купила еще слитный - удобнее с горок кататься и т.д. А раздельный удобнее в магаз. Ну и так чтоб было 2 наряда:)) Лемминг тоже прикольный, по красоте - ни у кого пока не видела такого во дворе. Но куртка там... это упасть не встать. широкая и большая. Хотя если прихлопнуть немного:) - то значительно лучше. Он вообще мне кажется непродуваемый, а если еще меховую подстежку прицепить, то можно на полюс собираться:))
+1
Ярославчик красавчик!!!
2 недели снег обещают)))
шикарный комбез на очаровательном малыше :love:
моя поросёнка слезает с санок :015:, надо приучать к ним, похоже это белое г снег надолго :))
моя вообще нигде кроме рук не сидит:065:вот это точно фитнес)))вчера думала совсем умру после гулянки)))
http://i065.radikal.ru/1011/59/86474a163400.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1011/97/efc6f255495c.jpg
+1Шикарный комбез :) а где лемминг покупала?
Papilio! Ох вы даж в саночках уже :)) .... а я что-то на эту зиму санки не стала брать .... т.к. по асфальту расчищенному в них особо не поездишь, а в парк зимой мы не ходим ... да и чтоб дотуда доити надо опять таки по асфальту ... хотела было взять коляску-санки ... но из-за асфальта не взяла .... + из коляски мы не вылезаем т.к. теперь на улице наровит на живот плюхнуться а не на ножках возле чего-нидь стоять (самостоятельно еще не могем)
всем привет :support: у кого годовасия ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
а мы врача ждем, сопли просто ручьем, лизмой отсасывать не дает истерит и орет на всю квариру :015: .... приходится отсасывать ртом :028::010: ....
дрю признаков простуды нет, правда седня опять темпа :wife:
а я пожаловаться, выхдила на улицу курить (в подъезди не курим т.к. соседи завозмущались 2 года спустя) .... подъехала скорая, смотрю соседка с еще одной с верхнего этажа, ну я докурила и дверь закрыла ( рассуждая что если к себе то ключами откроют, а если на вызов то удобнее через домофон чтобы больной знал ... у нас допустим звонок не рабтает, рассуждала исходя из этого) ...собираюсь входить в квартиру они следом за мной поднимаются и та которая соседка, говорит тетке что с ней ... мол эта дефка такая С***ка ....... ит.д. :o ..... учитывая что я ей никогда не хамила, если видела здоровалась ..... Не ну нормально блин .... я ее почему то не обзываю и грязью не поливаю:wife:, хотя она мне может тоже не очень нравится ..... короч я в шоке :( .... ну вот как ак можно, даже если я курю, я что не человек после этого что ли или то что дверь закрыла (почему так сделала я выше написала, может и неправа была но это не значит что меня надо С**кой называть) .... ее это вообще не должно касаться, а она пррсто не за что меня обозвала
Papilio!
25.11.2010, 15:06
Лемминг покупала на ОЗ еще летом:))
красавчик :love:
чуйствую, когда опомнюсь, все лопаты и сани разберут :)):008:
Дашильда
25.11.2010, 15:20
.... приходится отсасывать ртом :028::010: ....
дрю признаков простуды нет, правда седня опять темпа :wife:
я тоже так делаю :073:
ой, девочки, катались сегодня на санках, СУПЕР конечно с коляской не сравнить. легкие, катяться легко, НО долго то не покатаешься, ребенок гулять хочет причем на площадке, а площадка вся в снегу, так я Алинку на руках носила от качелей к каруселям... и что теперь делать где зимой гулять???? у меня Алинка в коляске (санках) больше 20 минут не сидит. А еще ветер со снегом в лицо дует, мне неприятно а уж ребенку тем более так что мы погуляли чутка и побежали домой, вечером не пойду
а вы с санками только во дворе гуляете? я все думаю надо оно мне или нет .... т.к. стоять сам не хочет, на улице у опоры тоже ему на четвереньки или на живот надо, на качели сажать боююсь холодные они сейчас :009: .... а по расчищенному асфальту или через дорогу мне кажется с санками неудобно будеть (скрежетать будут :001:)
я тоже так делаю :073:
уф не одна я такая :)
Блин а мне похоже вторые санки придется покупать, старший свои не уступит а коляска не приедет по нашим "чищенным" дорогам, где вот эти коммунальщики, ни одной не видела сегодня за окном. Жека опять температурит :(
а вы с санками только во дворе гуляете? я все думаю надо оно мне или нет .... т.к. стоять сам не хочет, на улице у опоры тоже ему на четвереньки или на живот надо, на качели сажать боююсь холодные они сейчас :009: .... а по расчищенному асфальту или через дорогу мне кажется с санками неудобно будеть (скрежетать будут :001:)
В этом году может и не понадобятся тебе а в след точно пригодятся :)
Papilio!
25.11.2010, 15:34
да, у меня сегодня несколько мамаш спрашивали, где я их купила, тоже побегут:)) А мне до площадки самое то, на санках. На коляске туда сейчас вообще не подойти. Видела, как 2 мамочки на себе тащили коляски - не хочу :)
Indushka
25.11.2010, 15:43
Всем привет!
Талюшу и Ромочку поздравляем с годиком:080::080::080:
4917321
Были мы на улице - жесть:001: Даже в эммалюнге с трудом проехала. Метель жуткая, ходили в Хеликс сдавать анализы. Хорошо у меня ручка перекидывается, потому что метель ужасная, ветер в лицо:001: Лучше дома сидеть:037: Уложила Луку дома, на улице спать не стал из-за ветра.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Мой вам совет - сидите с Анюткой дома:ded:
Супер! Очень красивый комбез:019:
Что-то я сегодня асфальта вообще не видела;)
да, у меня сегодня несколько мамаш спрашивали, где я их купила, тоже побегут:)) А мне до площадки самое то, на санках. На коляске туда сейчас вообще не подойти. Видела, как 2 мамочки на себе тащили коляски - не хочу :)
Тоже санки хочу. На день рождение крестный подарит:support:
всем привет! мы приехали домой, УРА-УРА!!! ну эт если кто заметил что мы вообще уезжали:)) какая здесь зимааааа:019: я даже побоялась сесть за руль:001: пришлось брата напрягать! нас пока не было папа наш купил нам таки ДПД, краствый такой розовенький :019:попозже пойдём тестить!
Тамиллу и Ромочку-земляка:) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья мамочкам и детям и здоровья крепкого и всех к кого сегодня праздник-с праздником:flower:
Papilio!
25.11.2010, 15:46
Всем привет!
Супер! Очень красивый комбез:019:
Тоже санки хочу. На день рождение крестный подарит:support:
:flower: Нам тоже на ДР подарили:)
Денискин_ангелочек
25.11.2010, 15:57
всем привет! мы приехали домой, УРА-УРА!!! ну эт если кто заметил что мы вообще уезжали:)) какая здесь зимааааа:019: я даже побоялась сесть за руль:001: пришлось брата напрягать! нас пока не было папа наш купил нам таки ДПД, краствый такой розовенький :019:попозже пойдём тестить!
Тамиллу и Ромочку-земляка:) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья мамочкам и детям и здоровья крепкого и всех к кого сегодня праздник-с праздником:flower:
с приездом!!!!!!!!!!
болеющшим- - выздоравливать!
годовасикам и маам поздравления!!!!!!!!!!!
я страху сегодня натерпелась:001:егодня одели зимний комбез и сапожки, мы их потеряли, ладно один возле дома, второй за 2 квартала, они валенками сделаны и голеностоп не фиксирован..........как снова не потерять?кто-нибудь сталкивался?как решали?
зы: не додумалась я купить затягивающиеся на ножке
у нас комбез польский, штрипок нет, есть только кнопки, к котрым крепятся меховые ботиночки от комбеза, а комбез на наш рост, то есть гулять в нем нормально, в слинге штанины подскакивают, между ним и сапогами у нас теплые гетры........
нашить штрипки на комбез и внутрь обуви пуговички?
в общем я в шоке:wife:себя убить охота, что не предусмотрела:008:
всем добрейшего утра ну те дня:)
а мы погуляли сегодня часок за неимением санок и нежеланием толкать коляску - гуляли пешком:)
пришли домой с румяными щеками так классно!
да надо бежать за лопатой! а то наш совок не серьезно!
про санки вопрос к владельцам - а как вы их в подъезде поднимаете? сначала санки потом малыш? одновременно же не реально!
evrica2001
25.11.2010, 16:01
привет всем! всех именинников поздлравляю! всем болеющим - скорейшего выздоровления!
а я мать-ехидна. и вчера дитё отправила гулять на 1,5 часа с бабушкой (после чего мне сказали, что я не мать, а мачеха и не дочь, а падчерица:))), и сегодня мы с ним полтора часа уже отгуляли и думаю, идти ли ещё 2й раз.
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.11.2010, 16:01
я сегодня на санках в магазин ходила, через дорогу и по очищенным тратуарам, везде санки нормально ехали немножко было скрежета на дороге но санки без проблем ехали, а еще у нас на санках есть два колесика как раз видимо для очищенных мест, наклоняешь немножко и катишь
Indushka
25.11.2010, 16:06
с приездом!!!!!!!!!!
я страху сегодня натерпелась:001:егодня одели зимний комбез и сапожки, мы их потеряли, ладно один возле дома, второй за 2 квартала, они валенками сделаны и голеностоп не фиксирован..........как снова не потерять?кто-нибудь сталкивался?как решали?
у нас комбез польский, штрипок нет, есть только кнопки, к котрым крепятся меховые ботиночки от комбеза, а комбез на наш рост, то есть гулять в нем нормально, в слинге штанины подскакивают, между ним и сапогами у нас теплые гетры........
Марин, нашей штрипки. Я вот тоже один раз штрипки не одела, пришла в поликлинику, а сапог один остался в коляске, а вместе с сапогом носок:010: Побежали с голой ногой из коляски вызволять ботинок. У нас демары.
а мы погуляли сегодня часок за неимением санок и нежеланием толкать коляску - гуляли пешком:)
про санки вопрос к владельцам - а как вы их в подъезде поднимаете? сначала санки потом малыш? одновременно же не реально!
У тебя же Санёк ходит. Хочу рецепт тортика;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.11.2010, 16:15
санки такие легкие что я сажаю в них свою красавицу которая весит 13 кг а может уже и больше и поднимаю на 3 этаж
Денискин_ангелочек
25.11.2010, 16:20
Марин, нашей штрипки. Я вот тоже один раз штрипки не одела, пришла в поликлинику, а сапог один остался в коляске, а вместе с сапогом носок:010: Побежали с голой ногой из коляски вызволять ботинок. У нас демары. ;)
посмотрела картинки, до меня дошло, что такое штрипки, ну я дЕРЕВНя:065::073:, обязателно нашью, осталось их найти в Кириши:065:
Надюшка26
25.11.2010, 16:33
кулачки вам а поправку скорейшую@@@@@@@@@@@@@
[B]
о, у ас так 2 очи азад было, а щас т т т все ок
Всем доброе утро!
[COLOR="DarkOrchid"]Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
и мы присоедияемся:support::080::flower::flower::flower :
отличное фото, комбез красивый:love:
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 16:34
Он ТААААКОЙ классный.
а что за группа такая? мож я там ужо есть:009: кинь ссылку,а?
:support:C покупкой!
В личку кинула ссылку :flower:
Надежда*
25.11.2010, 16:36
всем приветик:flower:
с паспортом:flower:
а мы сеня на визы подали :080: на финские...
точнее мама моя подавала, ей еще не хотели на моего мужа делать визу, грят типа не близкий родственник:)) подлили, в мамин котел ненависти к зятю, маслица :046:
раньше я любила поэкстримить, но теперь с ребенком не могу се этого позволить :ded::019:
спасибо
вас с подачей на визы...тоже бы надо:fifa:
про экстрим - не...ну я же небесшабашная совсем, я осторожненько:))
:
Надюша! с удачным получением паспортов!:flower:
Надежда, вас с паспортами :flower: куда собираетесь?
Сижу рисую кухню мечты :love: эх маловато метров! не могу цвет выбрать, вчера зеленую хотела, позавчера голубую, а сегодня черную :010: до пятницы надо определиться...
мы собирались....теперь из-за того,что поздно получили, заграницу точно на НГ не собираемся...все вкусное уже расхватали
поэтому сижу и думаю.куда бы рвануть :016:однозначно дома не хочу НГ встречать...мне прошлого хватило:001::)) когда доча запросила еду в 23.45, да и вообще весь вечер не в духе была......а в 23.55 я судорожно на себя красивое платье напяливала:065:
поэтому поедем куда-нибудь.чтобы ничего не готовить:065::073:
про кухню - чтобы муза к тебе пришла:flower: у меня в мечтах в своей квартире,которая когда-нибудь все ранво будет. делать дизайнерский ремонт....сама я возможно только детскую сварганю....и то с картинки слижу:))
ого 4 месяца, мы слава богу успели к нашей поездке.
с паспортом вас:flower:
урааа, теперь желаем удачного экг и чтоб у невролога все хорошо было:flower:
темпы ТТТ нет! не зелезая в ванну,просто подышать если только!!но нам нужна серьезднее оборона!
А врач что говорит? Кашель у Кирюши какой, сухой или мокрый?
Да ночка действительно не спокойная ... может на погоду такая реакция? Пусть наладится ваш сон :)
Спасибо
либо на погоду, либо зубы... как я устала от бессонных ночей!
а потом в сад водить, вставать ни свет ни заря, а потом на работу...
что бы такое придумать, чтобы можно было спать каждый день сколько влезет? :091:
:support: молодцы! и мы так же отгуляли 40 минут, попозже покажу своего снеговичка!
Красавчик Ярик! :flower: Вы уже с лопатой, смотрю!
у нас шапка такая же!
всем привет! мы приехали домой, УРА-УРА!!! ну эт если кто заметил что мы вообще уезжали:)) какая здесь зимааааа:019: я даже побоялась сесть за руль:001: :
С возвращением! :flower: Где были?
Надежда*
25.11.2010, 16:50
Прииивет увсем!!
Лена, мы стодалем кашель лечим...и доча пьет его хорошо.т.к. он вкусный.карамельный:))и не краснеет на него ничего вроде.ттт
поправляйтесь:flower:
какие вы красивые:love::love::love:
а лопатка-то вообще яркая-преяркая.точно в снегу не потеряется:))
с возвращением:flower: жаль.что не приехала раньше...так бы и к нам успели;)
всех сегодняшних годовасиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://i033.radikal.ru/1011/04/1a631fc0e50d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тамилле наш персональный букетик
http://s008.radikal.ru/i304/1011/93/d301509437e9.jpg (http://www.radikal.ru)
как ваши шарики,доехали?
Надежда*
25.11.2010, 16:56
с приездом!!!!!!!!!!
посмотрела картинки, до меня дошло, что такое штрипки, ну я дЕРЕВНя:065::073:, обязателно нашью, осталось их найти в Кириши:065:
про штрипки - я вот тоже только на днях узнала.что это такое и с чем едят:))
нам пока и без них хорошо....мы сейчас в пинетках от комбеза на улицу ездим, мы ж не ходим еще
демары нам еще большие
а ничего приличного пока еще нету
Нашей просто широкую резинку и все. Потом можно срезать с приездом!!!!!!!!!!
Papilio!
25.11.2010, 17:06
санки складываются. Я их сперва сложила, занесла к двери подъезда. Потом Ярослава наруки, поднялась, санки в другую руку и пошла:) В лифте его поставила, дальше он сам пошел:))
pechengskaya
25.11.2010, 17:23
Сегодня обновили санки и комбез - зацените:)
Красавец! :flower:
Денискин_ангелочек
25.11.2010, 17:33
про штрипки - я вот тоже только на днях узнала.что это такое и с чем едят:))
нам пока и без них хорошо....мы сейчас в пинетках от комбеза на улицу ездим, мы ж не ходим еще
демары нам еще большие
а ничего приличного пока еще нету
:flower:мыв крмбезных пинетках гуляли с курткой и джинсами утепленными......в коляске тоже прокатило, но мы в ней не ездим, сегодня продаем за ненадобностью, она в ней кричит-психует, мне ее тяжело стаскивать даже по частям, муж вечно на работе:015:слинг - наше все:065:
Нашей просто широкую резинку и все. Потом можно срезать
:099:
:flower:мыв крмбезных пинетках гуляли с курткой и джинсами утепленными......в коляске тоже прокатило, но мы в ней не ездим, сегодня продаем за ненадобностью, она в ней кричит-психует, мне ее тяжело стаскивать даже по частям, муж вечно на работе:015:слинг - наше все:065:
:099:
А мой в слинге не сидит и в коляске отказывается долго ехать :(
Всем привет! Вот и мы с нашими саночками! А по поводу тащить и санки и Аленку, так это гораздо проще чем коляску и Алёнку!!!! В одну руку саночки в Другую, на бедро Аленку и вперед!!!
Денискин_ангелочек
25.11.2010, 17:53
А мой в слинге не сидит и в коляске отказывается долго ехать :(
:005:сочувствую, на руках носишь?мы в слинге с 2 мес;) тусим, а моя в слинге вертится т.к уже тяжелая, нагрузка колоссальная.......я б лучше в коляске возила, но не наш вариант, жду, когда пойдет, проще будет:091:
Всем привет! Вот и мы с нашими саночками! А по поводу тащить и санки и Аленку, так это гораздо проще чем коляску и Алёнку!!!! В одну руку саночки в Другую, на бедро Аленку и вперед!!!
:love:
в эрго мы вечерами гуляем когда с собакой и мужем, наша Алена тоже привыкла и сидит в нем смирненько))))))
Светуля-красотуля
25.11.2010, 18:06
Всем привет! Мы сегодня ходили на плановый осмотр к неврологу, все у нас хорошо, все в норме.:080: Завтра еще потащимся на ЭКГ.
Поздравляем сегодняшних именниников:
Красотку Тамиллу и прекрасную мамочку Настю!
http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg
Богатыря Тему и мамочку Олю!
http://i048.radikal.ru/0909/cc/27d7ae9cab4e.jpg
И умничку Ромочку и мамочку Лену!
http://i031.radikal.ru/0908/1c/6c121eb298c5.jpg
Всем годовасикам наши самые наилучшие пожелания!:flower::flower::flower:
с приездом!!!!!!!!!!
приделать штрипки или просто широкую резинку к штанинам, и нет проблем :flower: проверено нами неоднократно (мы тоже любители скидывать, но мама оказалась хитрее) :004:
девули вот как вы думаете, есть ли смысл на эту зиму покупать санки-коляску, или же можно эты зиму в коляске докатать а к следующей купить обычные санки со съемной ручкой?:009::016:
Рому и Лену
Артемку и Олю
Тамилочку и Настю
Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!
Растите умничками радуйте маму и папу
:flower::flower::flower:
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
девули вот как вы думаете, есть ли смысл на эту зиму покупать санки-коляску, или же можно эты зиму в коляске докатать а к следующей купить обычные санки со съемной ручкой?:009::016: а почему не купить санки сейчас??? куда же удобнее катать за ручку как на фото выше??? :008:
.... а по расчищенному асфальту или через дорогу мне кажется с санками неудобно будеть (скрежетать будут :001:)
прошлой зимой не было асфальта вообще! а через дорогу - у наших санок есть колесики!
я страху сегодня натерпелась:001:егодня одели зимний комбез и сапожки, мы их потеряли, ладно один возле дома, второй за 2 квартала, они валенками сделаны и голеностоп не фиксирован..........
не вини себя! у меня вон соседка забыла ребенку сапоги одеть, так в сандаликах и поехали гулять... причем я их встретила и ничего подозрительного не заметила :008:
Почему не реально? Очень даже реально :004: единственное по ступенькам обоих на себе тащу, а так Артем сам.
поэтому поедем куда-нибудь.чтобы ничего не готовить:065::073:
про кухню - чтобы муза к тебе пришла
в мечтах в своей квартире,которая когда-нибудь все ранво будет. делать дизайнерский ремонт....сама я возможно только детскую сварганю....и то с картинки слижу:))
Это куда например? В Лен.область?
У меня в планах дизайнерский ремонт в следующей квартире :)) а еще лучше в большом доме :ded:
Всем привет! Вот и мы с нашими саночками!
какая Аленка молодец, сама свои санки везет, а ты чего не села? ;)
прошлой зимой не было асфальта вообще! а через дорогу - у наших санок есть колесики!
;)
ну у нас даже прошлой зимой проезжую часть расчищалли и асфальт виден был ......
конечно можно и во дворе гулять, но только судя по прошлому году, гулять то можно, но только если сможешь эту площадку под снегом раскопать (у нас все скамейки и даже качели были по седушку снегом завалены)
привет всем!
я сеня в спа ходила...кайф!!!
пиллинг кстати мущина делал :))
нас пока не было папа наш купил нам таки ДПД, краствый такой розовенький :019:попозже пойдём тестить!
:support::019::014::)) ждем фото красотки :ded:
:019: классно!
черт. и почему мы без саней :065:
так, народ, тест-драйв проводите, а отчитываетесь без конкретики :)) пишите что за сани, чем хороши, что не нра :008: или уже папу посылать за любыми :073: пока что-то есть :065:
не вини себя! у меня вон соседка забыла ребенку сапоги одеть, так в сандаликах и поехали гулять... причем я их встретила и ничего подозрительного не заметила :008:
:010:и долго они так гуляли? или в коридоре все же спохватились?
Девочки и еще вопрос :009: в обычных санках у вас детки не мерзнут? особенно если ребенок еще не ходячий:016: а то моя мама утверждает что для неходячего ребенка прогулки в таких санках холодноваты (т.к. они низкие ближе к земле) :091:
МонА-мур
25.11.2010, 19:43
Приветик!
Всем болеющим - выздоровления!!
Именинников поздравляем!!
Тоже хотим санки! С ручкой!
Надо поискать!
И еще: хвастаемся мамиными, т.е. моими, валенками!
http://s013.radikal.ru/i322/1011/fc/867cd15c188at.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/fc/867cd15c188a.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1011/bd/942a98be7f01t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1011/bd/942a98be7f01.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.