Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

OLUN
26.11.2010, 12:44
О, у нас такая же шапка! :support: Вы - очень клевые!

спасибо! :):008:
а сани, которые с колесиками :)), это из ОЗ или из детских магазов? цена? ручка только перекидывается, а совсем снимается?
кто производитель?

наши санки из ОЗ, но я такие и в магазинах видела! вместе с мягким сиденьем обошлись порядка 850 руб., ручка совсем снимается, но не перекидывается, а переставляется.

мы вчера в пол-ку сходили
ну скажите мне,что все хорошо....а то я грузиться начинаю

ну да...или Новгородская, или Псковская...
надо определиться уже

Надь, а ты сама сколько весила в год, не помнишь случайно? ;)
Малышке @@@@@@@@@@@
Мы тоже сначала хотели поехать так, чтобы не готовить, но очень дорого получается на 3 дня!
И коттедж в Лен.обл. тоже дорого! В Коробицыно 84 тыс., сначала хотели вписаться с друзьями, было бы 10 взрослых, но жаба победила :005:
решили лучше лишний шкафчик купим в нашу полупустую квартирку...

блин...вот как же все-таки реально не продуманы парковки у нас в городе...просто жесть
и не говори! у нас в комплексе 5 больших 17-этажных домов, мало того, что машину не припарковать у подъезда, всегда все занято, так еще и все платные парковки, построенные во дворах, заняты :010:
слава богу, сдали рядом многоуровневый паркинг, теперь наша машинка живет на 6 этаже :) и чистить от снега не надо!

Сёмик заболел((((((

Что же это все разболелись? Поправляйтесь! :flower:

Денискин_ангелочек
26.11.2010, 13:07
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

7475 наш вес, добавили меньше 100 граммов:005::
Надюш, у меня бзик с нашим весом был, я бы отвела к грамотному врачу, чтоб проверить ЖКТ, дело же м.б. в плохой усваямести....или еще какая-то причина.......
поправляйтесь!болеть таким малышикам так ужасно!:support::flower::flower::flower:
спасибо! :):008:
наши санки из ОЗ, но я такие и в магазинах видела! вместе с мягким сиденьем обошлись порядка 850 руб., ручка совсем снимается, но не перекидывается, а переставляется.:
нам папа вчера притащил санки как раз с такой переставляемой ручкой, со спинкой и веревочкой, простенькие такие, но я оч рада, легкие, мне нравятся, тестить будем завтра, наверное, т.к. сегодня будем покупать и делать штрипки:073:

Надежда*
26.11.2010, 13:07
а переставляется.

Надь, а ты сама сколько весила в год, не помнишь случайно? ;)
Малышке @@@@@@@@@@@
Мы тоже сначала хотели поехать так, чтобы не готовить, но очень дорого получается на 3 дня!
И коттедж в Лен.обл. тоже дорого! В Коробицыно 84 тыс., сначала хотели вписаться с друзьями, было бы 10 взрослых, но жаба победила :005:
решили лучше лишний шкафчик купим в нашу полупустую квартирку...

и не говори! у нас в комплексе 5 больших 17-этажных домов, мало того, что машину не припарковать у подъезда, всегда все занято, так еще и все платные парковки, построенные во дворах, заняты :010:
слава богу, сдали рядом многоуровневый паркинг, теперь наша машинка живет на 6 этаже :) и чистить от снега не надо!

Что же это все разболелись? Поправляйтесь! :flower:
надо было мне записывать свой вес в годик:065::)) блин...а то ведь может зря себе нервы треплю:))
про НГ вся в сомнениях...но точно надо куда-то свинтить...тем более,что и новый шкафчик покупать пока не собираемся:))

Алена, спасибо за инфу про дочку подружки....немного успокаивает

Денискин_ангелочек
26.11.2010, 13:09
А к нам на НГ опять приезжают родители мужа:010:, и ведь не свинтить никуда:065:, опять на Марине весь дом и еще мелкая:065::065::065:
эт я пожаловалась чуток:))

Надежда*
26.11.2010, 13:11
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Надюш, у меня бзик с нашим весом был, я бы отвела к грамотному врачу, чтоб проверить ЖКТ, дело же м.б. в плохой усваямести....или еще какая-то причина.......
поправляйтесь!болеть таким малышикам так ужасно!:support::flower::flower::flower:

нам папа вчера притащил санки как раз с такой переставляемой ручкой, со спинкой и веревочкой, простенькие такие, но я оч рада, легкие, мне нравятся, тестить будем завтра, наверное, т.к. сегодня будем покупать и делать штрипки:073:
осталось подумать,хочу ли я нести дочу к врачу....т.к. врачи иногда могут "откопать" то,чего нет...ну или преувеличить имеющееся
не зря же есть поговорка: нет здоровых людей,есть недообследованные:065:
блин...и ведь проверенного детского гастроэнтеролога у меня нету:005:

эх.... наверно мы посидим еще месяцок,глянем на наш вес в декабре...и решим

davva
26.11.2010, 13:13
всем привет, болтушечки!!!:flower:
ох как мне вчера было плохо:005: то ли траванулась чем-то, то ли (Ой-ой-ой:001:) ротовирус...сегодня уже гораздо лучше:091: что сделать с Владой? или если заразилась, то уже ничего не сделаешь?

Если кому лень читать, то кратко:
Прививки будут двух видов:
1.Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание: совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2.Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции).
контакт что-то плющит, не могу зайти, но этот кусок по-моему бред -бредом. никакой конкретики вообще.
Кто автор , откуда данные? Никаких ссылок нет.
Ну, а так в целом
Под словом "Содержание" содержания никакого. Что это за прививка, которой кого-то там стерилизовали?
Вот для деток есть АКДС, инфанрикс, иммовакс-полио ну и тд. Т.е. все вакцины имеют конкретное название.
Здесь - что-то уж очень расплывчато. Нашла через гугл статью (http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=131), есть еще ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlkЗ), где в конце дана другая на сайт (http://islambio.com/)
вот несколько заголовков с этого сайта:
"Великолепное здоровье непривитых детей"
"Сглаз – истина! Реальные случаи сглаза, последствия и излечение (с фотографиями)",
" Лечение и профилактика гриппа хиджамой"
но там есть и одна вполне "нормальная" проблемная статья
"Обман с вакциной от рака шейки матки", где ставится под сомнение качество проверки этой вакцины., а вот под ней в комметах и идет этот непонятный текст про стерилизация и "убийство" иммунитетата.
Кстат, про 45 лет я вообще не поняла логики. Ну, ладно, про стерилизацию молодых и уменьшение население планеты - это еще как-то вяжется в рамках идеи "золотого миллиарда" и т.п. Но снижение иммунитета 45 летних, чтоб они все вымерли от банальной простуды - зачем? Это ж уже не репродуктивный, но еще очень работоспособный возраст. До 55 лет еще ого-го как можно поработать на государство.

даже интересно, ну кто ж автор этого теста. Его уже разослали по куче сайтов и ЖЖ и поисковик выдает гору ссылок на одно и то же и комментарии.

Алена снова разбередила :)) там очередной выкуп заканчивается :073: и в нашем районе :110: :)) тратицца или нет :110::074:

Маркуша, у нас тоже беби дрим..протестили. ооочень довольны. Влада пищала от восторга всю прогулку. и вообще удобно. тяжеловаты только слегка. ну и они всё же для чинных прогулок по дворам. потому что по-моему они не расчитаны на катание с горок вообще.. развесовка у нах какая-то...вообщем заваливаться, мне кажется, на бок будут.
но вообще советую тратиться:))

Надежда*
26.11.2010, 13:14
А к нам на НГ опять приезжают родители мужа:010:, и ведь не свинтить никуда:065:, опять на Марине весь дом и еще мелкая:065::065::065:
Мариш, ты супер-хозяйка,справишься:flower:

Дашильда
26.11.2010, 13:14
Всем привет.....
Сёмик заболел((((((
Так что готова переуступить своё место на годовасии....
как всегда напланируешь кучу дел важных....и всё обламывается(((
поправляйтесь!!!

а родители мужа будут сильно шокированы, если им сказать, что у вас самообслуживание? ;)

Денискин_ангелочек
26.11.2010, 13:17
осталось подумать,хочу ли я нести дочу к врачу....т.к. врачи иногда могут "откопать" то,чего нет...ну или преувеличить имеющееся
не зря же есть поговорка: нет здоровых людей,есть недообследованные:065:
блин...и ведь проверенного детского гастроэнтеролога у меня нету:005:

эх.... наверно мы посидим еще месяцок,глянем на наш вес в декабре...и решим
за что спасибо?я ж профан в этом;):flower:проверенного лично нами у нас тоже нет, но сейчас в личку кину, ее мне оч хвалили, еще тебе сейчас девочки посоветуют Бурцеву, вроде так:)

Дашильда
26.11.2010, 13:17
Марина :)), Девочки, подскажите пожалуйста ;), как делать масляный крем на торт? Просто масло со сгущенкой взбивать? Или какие-то хитрости есть?

Денискин_ангелочек
26.11.2010, 13:21
поправляйтесь!!!
а родители мужа будут сильно шокированы, если им сказать, что у вас самообслуживание? ;)
не в моем храктере, гости же:073:
Мариш, ты супер-хозяйка,справишься:flower:
да уж, в прошлый раз я писала, как я с мелкой на груди носилась, намывала полы, и кухню после готовки свекрови, а она почитывала журналы и красилась:010:
помощи по дому 0, + 2 человека. кот нужно кормить, за которыми убирать:010: и это на Новый Год, когда хочется расслабиться, она мне прошлый НГ испортила подзуживанием мужа, что я не так кормлю и тп.......:065:

Дашильда
26.11.2010, 13:21
ох как мне вчера было плохо:005: то ли траванулась чем-то, то ли (Ой-ой-ой:001:) ротовирус...сегодня уже гораздо лучше:091: что сделать с Владой? или если заразилась, то уже ничего не сделаешь?

:( не болейте

Дашильда
26.11.2010, 13:25

да уж, в прошлый раз я писала, как я с мелкой на груди носилась, намывала полы, и кухню после готовки свекрови, а она почитывала журналы и красилась:010:
помощи по дому 0, + 2 человека. кот нужно кормить, за которыми убирать:010: и это на Новый Год, когда хочется расслабиться, она мне прошлый НГ испортила подзуживанием мужа, что я не так кормлю и тп.......:065:

есть такие гости, которые как в горле кости :)). Я так люблю гостей :0070::097:, особенно когда сама их приглашаю :))

Люcи
26.11.2010, 13:26
))

блин...поправляйтесь!
рвота и понос были? а темпа?
сдайте какашку на ротовирус....

Lakka
26.11.2010, 13:26
Я жива! :102: Но в целом со мной тоже ротавирус отравление, что и у Дашули :014:
Цитаты все потеряла нафик, всем спасибо за пожелания выздоровления! :flower:
ну во-первых, от прививок можно отказаться, во-вторых я бы так сразу в это не верила, в-третьих - а какой смысл? у нас не Китай, демографического взрыва нет и не предвидится.
Девы, т.к. Лакка болеет (а то она б нам уже инфу на русмедсервере нашла - я там плохо ориентируюсь), я вот вам дам цитату и ссылку - а дальше "думайте сами, решайте сами" (с)
Источник: http://antihpv.ru/question/
На РМС сил нет лезть, спасибо, Машуля, за цитату. Но ага, где-то так.
РоКа, ты исчо в космосе? :065: вы с мужем надыбали правильные совецкие сани? :)) я забыла, что не так с полозьями у тех, что с колесиками :))
Я не Ка, но у тех, что с колесиками, крашеные трубчатые полозья, краска быстро облупливается, санки начинают ржаветь и перестают ехать.
контакт что-то плющит, не могу зайти, но этот кусок по-моему бред -бредом. никакой [COLOR=black]конкретики вообще.
Ну, а так в целом
Под словом "Содержание" содержания никакого. Что это за прививка, которой кого-то там стерилизовали?
Вот для деток есть АКДС, инфанрикс, иммовакс-полио ну и тд. Т.е. все вакцины имеют конкретное название.Кстат, про 45 лет я вообще не поняла логики. Ну, ладно, про стерилизацию молодых и уменьшение население планеты - это еще как-то вяжется в рамках идеи "золотого миллиарда" и т.п. Но снижение иммунитета 45 летних, чтоб они все вымерли от банальной простуды - зачем? Это ж уже не репродуктивный, но еще очень работоспособный возраст. До 55 лет еще ого-го как можно поработать на государство.
Ага, те же мысли.

Люcи
26.11.2010, 13:27
у нас завтра тоже гости, сижу составляю список хавчика на стол, подбираю рецепты...
кстати, купила тут мясорубку наконец-то, ребенку сделала котлеток на пару, а мужу на сковородке....
вкуснотень!:028:

новый бзик: хлебопечка....:016:

mrs.Orange
26.11.2010, 13:29
Ага, те же мысли.

+1

Малыши и их мамы, поправляйтесь скорее!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3/269.jpg

mrs.Orange
26.11.2010, 13:29
у нас завтра тоже гости, сижу составляю список хавчика на стол, подбираю рецепты...
кстати, купила тут мясорубку наконец-то, ребенку сделала котлеток на пару, а мужу на сковородке....

А на пару ты как делаешь?

davva
26.11.2010, 13:32
:( не болейте

блин...поправляйтесь!
рвота и понос были? а темпа?
сдайте какашку на ротовирус....
спасибо, други:))
у меня было и одно, и второе, и третье:005: вчера. Влада пока бодра и не вызывает никаких подозрений, но если это ОН, то ей, боюсь, не уберечься уже:005: блин-блин-блин.

Люcи
26.11.2010, 13:32
А на пару ты как делаешь?

в мульте :))

а еще например такие кастрюльки продаются- сверху как бы друшлаг одевается и на него кладешь фаршик, а в кастрлю водички и варишь так же...:008:
приходи в гости -покажу....

у нас окзалось, что в октябре ротовирус был, но к какой-то легкой форме, Ванька рвало несколько раз, один день понос, 2 дня темпа, взрослые все проср... пару дней...бабушка,дедушка, я и муж :))

Дашильда
26.11.2010, 13:33

я не представляю свою жизнь без мясорубки :))

Zolotayaa
и мне как то плоховастенько,подташнивает от еды воротит.........ничего понять не могу!!\(то что первое приходит в голову отметаеться сразу;))
Натуля и Дашуля поправляйтесь!

Люcи
спасибо, други:))
у меня было и одно, и второе, и третье:005: вчера. Влада пока бодра и не вызывает никаких подозрений, но если это ОН, то ей, боюсь, не уберечься уже:005: блин-блин-блин.

блин... может не оно :005:
но слышала штука заразная, как я и писала, все проср...сь :046:

Люcи
26.11.2010, 13:35
я не представляю свою жизнь без мясорубки :))

ниче, у меня жена брата всю жизнь с ним живет и без мясорубки :))
ну знаешь там....борщ из пакета, яичница, пельмешки Равиолло - и мясорубка не нужн :046:

иногда завидую таким женщинам :065:

Zolotayaa
26.11.2010, 13:36
но слышала штука заразная, как я и писала, все проср...сь :046:

не то слово заразная наш кресный поехал к своей бабушке через неделю после ротавируса перенесенного отвозить таблетки за город и оч сильно ее заразил!:008:

Дашильда
26.11.2010, 13:38
ниче, у меня жена брата всю жизнь с ним живет и без мясорубки :))
ну знаешь там....борщ из пакета, яичница, пельмешки Равиолло - и мясорубка не нужн :046:

иногда завидую таким женщинам :065:

у меня свекровь такая, только после ее обедов изжога мучает всю семью :))

Дашильда
26.11.2010, 13:39
Марина :)), Девочки, подскажите пожалуйста ;), как делать масляный крем на торт? Просто масло со сгущенкой взбивать? Или какие-то хитрости есть?

Девочки, вы: явно от меня скрываете рецепт масляного крема на торт!!! :015

Люcи
26.11.2010, 13:41
у меня свекровь такая, только после ее обедов изжога мучает всю семью :))

да....такой страшно доверить ребенка...придешь за ним, а он чипсы лопает, сухарикми закусывает и колой запивает :)):046: а потом такой - как рыгнет :001::046:

Люcи
26.11.2010, 13:43

200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока

масло взбить миксером добела, медленно вливать сгущенку, взбивать миксером:008:

ольга
26.11.2010, 13:43
Девочки не хочу нагонять тоску но мы предупреждали всех кто уже оплатил годовасие что деньги будет назад вернуть сложно,(везде внесены предоплаты агде то и оплаты полностью)что решение должно быть обдуманное и взвешенное!!! Лена это и понятно, но в то же время не хочется что бы кто то приехал из за экономии денег например с сопливым малышом. У меня например Алена заболела на следующий день после годовасика у Надюши(не буду утверждать что кто то мог придти сопливым, но и не исключено что продрогла или скопление деток и мам повлияло) и если уж совсем честной быть то Даша и Наташа взрослые а плохо себя чувствуют то же и у меня только без рвоты... темпы нет но состояние ужасное) По этому не уверена я что кто то захочет чтобы мы появлялись на годовасике ТАКИЕ, хотя времмя еще есть:( Скомканно написала но думаю мысля моя ясна. Скопление народа в замкнутом пространстве - риск схватить бяку возрастает:ded:

новый бзик: хлебопечка....:016: Нам свекровь с финки в этот раз привезла хлебопечку и тостер, теперь у меня их 2 (старую буду отдавать нуждающимся за недорого):080:

но слышала штука заразная, как я и писала, все проср...сь :046: штука заразная это точно:(

mrs.Orange
26.11.2010, 13:45
в мульте :))

а еще например такие кастрюльки продаются- сверху как бы друшлаг одевается и на него кладешь фаршик, а в кастрлю водички и варишь так же...:008:
приходи в гости -покажу....
)

Спасибо!Приду обязательно. :)

Я сегодня испытывала советские санки с Катей. Довольна. Без ручек, колес и прочих приспособ. Вместо теплой накидки - накидка для ног от коляски(подошла по размеру)).:046: Еще был взят с собой ремень, привязывать ребенка.:)) Не понадобился, Катя вылезать не желала. Один раз улетела малявка в сугроб вместе с санями, но это я виновата, разогналась сильно. А так я поняла, почему я люблю эти простые санки - они очень легкие. Поднять ребенка в санках на высокий поребрик - очень просто. С моей спиной - важный фактор. Пойду вечером за старшей в сад, буду пытаться их двоих разместить на санках.:)

Дашильда
26.11.2010, 13:45
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока

масло взбить миксером добела, медленно вливать сгущенку, взбивать миксером:008:

:flower: это в теории! а на практике у меня как-то не взбилось один раз... может есть хитрость какая военная, а я ее не знаю :016:

mrs.Orange
26.11.2010, 13:47

Моя мама делала всегда банку сгущенки на пачку масла. Ванилин, какао, сахар(чтоб хрустело)) - по желанию. :)

Lakka
26.11.2010, 13:49
Лена это и понятно, но в то же время не хочется что бы кто то приехал из за экономии денег например с сопливым малышом. У меня например Алена заболела на следующий день после годовасика у Надюши(не буду утверждать что кто то мог придти сопливым, но и не исключено что продрогла или скопление деток и мам повлияло) и если уж совсем честной быть то Даша и Наташа взрослые а плохо себя чувствуют то же и у меня только без рвоты... темпы нет но состояние ужасное) По этому не уверена я что кто то захочет чтобы мы появлялись на годовасике ТАКИЕ, хотя времмя еще есть:( Скомканно написала но думаю мысля моя ясна. Скопление народа в замкнутом пространстве - риск схватить бяку возрастает:ded:

О! И вы туда же?? :( Поправляйтесь!
Ну до годовасия еще достаточно времени поправиться ;) Я сегодня уже значительно бодрее, только слабость из симптомов осталась.
Я сегодня испытывала советские санки с Катей. Довольна. Без ручек, колес и прочих приспособ. Вместо теплой накидки - накидка для ног от коляски(подошла по размеру)).:046: Еще был взят с собой ремень, привязывать ребенка.:)) Не понадобился, Катя вылезать не желала. Один раз улетела малявка в сугроб вместе с санями, но это я виновата, разогналась сильно. А так я поняла, почему я люблю эти простые санки - они очень легкие. Поднять ребенка в санках на высокий поребрик - очень просто. С моей спиной - важный фактор. Пойду вечером за старшей в сад, буду пытаться их двоих разместить на санках.:)
Спасибо, Аня, за долгожданный отзыв о "советских" санках! :flower: Хочу на выходных взять у племянника напрокат на денек, чтобы посмотреть, как там Аня сидеть будет.

Люcи
26.11.2010, 13:49
Нам свекровь с финки в этот раз привезла хлебопечку и тостер, теперь у меня их 2 (старую буду отдавать нуждающимся за недорого):080:

штука заразная это точно:(

а что у тебя за хлебопечь? я смотрю на паносоник :019:

Люcи
26.11.2010, 13:52

приходи пока котлеты есть :)):008::065:
мы сеня пойдем тестить санки, Вятские без ремней и наворотов... :065:
боюсь. да и гулять не с кем, так грустно, я одна не лю гулять :005:
так и вижу себя, грустно волокущей санки :))

mrs.Orange
26.11.2010, 13:56
приходи пока котлеты есть :)):008::065:
мы сеня пойдем тестить санки, Вятские без ремней и наворотов... :065:
боюсь. да и гулять не с кем, так грустно, я одна не лю гулять :005:

на санках мы до тебя точно не доедем. :)

Kelpie
26.11.2010, 13:57
вещь хорошая, и я уж было подумала, что смогла её приручить, и вся семья в предвкушении свежих булочек по утрам потирала руки и пускала слюни..., но мне она только 4 раза испекла превосходный хлеб, а потом - то ли напряжения в сети ей не хватает (зима пришла), то ли что ,в общем - тесто не поднимается, соотв-но и нифига не выпекается. Не знаю где подвох.
У нас lg. Панасоник хвалят очень-очень. Да и лыжу тоже, и кенвуд. Но мне ,видимо ,не судьба - у нас старый дом ,и напряжения в розетке даже 200 нет (и ночью тоже). А агрегатина требует стабильных 220.

ольга
26.11.2010, 13:57
а что у тебя за хлебопечь? я смотрю на паносоник :019: это и понятно но та что у меня такой нет ни у кого родная японская фирму точно не помню надо лезть в шкафы смотреть... но один минус она вся по фински и она СТАРЕНЬКАЯ, кстати печет отлично просто уже ставить некуда это изобилие техники... эх ! Но Люсь тебе то точно новую надо брать если будешь много печь. Я даже не знаю какая хлебопечка вторая это нам подарок от свекрулины на НГ. Муж ее на выхах в сертолово забирать поедет:)

Дашильда
26.11.2010, 14:00
Моя мама делала всегда банку сгущенки на пачку масла. Ванилин, какао, сахар(чтоб хрустело)) - по желанию. :)
по молодости тоже так делала, очень вкусно, но боюсь моя изношенная алкоголем печень этого не простит :flower:

Я сегодня испытывала советские санки с Катей. Довольна.
у нас простые, тоже довольны

валит снег... смеркается... Люси перевязана крест-накрест пуховым коричневым платком... тащит санки в гору... мимо проезжают автомобили с равнодушными водителями... в окнах горит свет... а Люси все бредет и бредет... занавес...

mrs.Orange
26.11.2010, 14:03
по молодости тоже так делала, очень вкусно, но боюсь моя изношенная алкоголем печень этого не простит :flower:

По этой причине перестала печь любимый семейный торт. :)

валит снег... смеркается... Люси перевязана крест-накрест пуховым коричневым платком... тащит санки в гору... мимо проезжают автомобили с равнодушными водителями... в окнах горит свет... а Люси все бредет и бредет... занавес...

:))

Lakka
26.11.2010, 14:04
:046:

marka
26.11.2010, 14:09
всем доброе утро!
для нас оно не очень доброе....:005::005::005:
Настену рвало ночью:005: и утром:005::005::005:все съеденное фонтаном обратно:001:
правда при этом ребенок веселый
папа наш,как обычно, не впечатлился....или у него нервы железные, сказал везти в садик
а я вот не могу....страшно мне
написала смс начальнице...сижу жду ответа...доча вырубилась....

7475 наш вес, добавили меньше 100 граммов:005:
рост 70.5 - на 1 см выросли
при этом врач и медсестра хором говорят,что мы Дюймовочки...что мол мама такая и т.п.....
но 7.5кило в год - это кажись.слишком....что мне делать-то?

ну да...или Новгородская, или Псковская...
надо определиться уже

оёёёй :091::091:надеюсь, не ротовирус @@ @@

про вес ничего умного не скажу :005: к гастр-гу не посылают на консультацию?

читала на днях про супер спа-отель во Пскове, характеризуют как европейский уровень, наверно, и цены соответствующие http://www.gelioparkold.ru/

Надежда*
26.11.2010, 14:11
что-то мы первый раз так свалились после массового скопления народа....похоже что все-таки вирусняк какой-то занесся на праздник:005::005::005:
раньше мотались на встречи.все путем...а тут...
вот почти неделя прошла, а у нас симптомы проявились...похоже на ротовирус...но вроде темпы нет
может какой-то слабенький?
да даже слабенького нам не надо
эх...грущу:005::005::005:

Надежда*
26.11.2010, 14:22
оёёёй :091::091:надеюсь, не ротовирус @@ @@

про вес ничего умного не скажу :005: к гастр-гу не посылают на консультацию?

читала на днях про супер спа-отель во Пскове, характеризуют как европейский уровень, наверно, и цены соответствующие http://www.gelioparkold.ru/
спасибо!не...к гастроэнтерологу не посылают

я знаю этот отель....на самом деле ничего экстраординарного
жила там в командировке пару раз

Марина, спасибо за инфу:flower:

Дашильда
26.11.2010, 14:23
что-то мы первый раз так свалились после массового скопления народа....похоже что все-таки вирусняк какой-то занесся на праздник:005::005::005:
вот почти неделя прошла, а у нас симптомы проявились...похоже на ротовирус...но вроде темпы нет

:(:(:(

Люcи
26.11.2010, 14:34
на санках мы до тебя точно не доедем. :)

да? а чего?? :)) зато фитнесс :ded:

вещь хорошая, и я уж было подумала, что смогла её приручить, и вся семья в предвкушении свежих булочек по утрам потирала руки и пускала слюни..., но мне она только 4 раза испекла превосходный хлеб, а потом - то ли напряжения в сети ей не хватает (зима пришла), то ли что ,в общем - тесто не поднимается, соотв-но и нифига не выпекается. Не знаю где подвох.
У нас lg. Панасоник хвалят очень-очень. Да и лыжу тоже, и кенвуд. Но мне ,видимо ,не судьба - у нас старый дом ,и напряжения в розетке даже 200 нет (и ночью тоже). А агрегатина требует стабильных 220.

это и понятно но та что у меня такой нет ни у кого родная японская фирму точно не помню надо лезть в шкафы смотреть... но один минус она вся по фински и она СТАРЕНЬКАЯ, кстати печет отлично просто уже ставить некуда это изобилие техники... эх ! Но Люсь тебе то точно новую надо брать если будешь много печь. Я даже не знаю какая хлебопечка вторая это нам подарок от свекрулины на НГ. Муж ее на выхах в сертолово забирать поедет:)

вот и изучаю вопрос хлебопечек :065:
думаю ндо не надо.... тут посмотрела передачу про хлеб и задумалась о покупке:065:
тк очень лю свежую выпечку:019:

Люcи
26.11.2010, 14:39

у нас простые, тоже довольны

и лишь изредко кто-то смотрит в окно на грустную женщину в пуховом платке и санками и думает.... ну зачем???????? зачем она пошла гулять одна!???????????:005::)):046::046:

может просто другой вирус, их щас кучи.... :005:
у нас у В. тоже не сразу темпа появилась, сначала рвота, и он довольный и веселый :001:

Надюшка26
26.11.2010, 14:47
Девчонки, хочу поделиться своим открытием. :) я все про свой комбез:008: Я сперва думаю, что за фигня - капюшон не застегнуть спереди, мал. Только сегодня до меня доперло, он застегивается, если его без шапки одевать! И он так продуман, что его и надо без шапки одевать и без шарфа! Так флисовая подкладочка, сверзу на резинке, получается точь в точь по голове, все закрыто и ушки тоже, а верхняя ткань там такая неубиваемая, непродуваемая, что не холодно. и спереди на горле 2-ая защита получается - шарфа не надо. Сегодня вечером испытала - просто круть!:) Я в шоке от комбеза, не видела еще такого:) Рекомендую кароч - name it называется. Зимний.

ого, клево, вот это комбез:)
у нас тоже капюшон не застегивается:080:, но думаю у нас не для шапки он:(

:008::flower:

очень удобные! красивые:love: и, главное, ребенку тааак понравились,что первый вечер,как забрали их, он из них не вылезал! сам залез и сидел, туда-сюда лазил...пришлось убрать:)) а сегодня развалился такой, руки в стороны, как барин, и едет доволныыый, нет слов! едут отлично, да и выходить с ними легко! я взяла пупса, в другую руку сани. вышли - посадила, ручку откинула и поехали:support: еще я мех. конверт к ним купила...:019:
класс, вот думаю, муж вчера говорит, надо купить такие, чтоб я тоже с артемкой мог кататься, типа будим с ним в парк ходить там с горок кататься.
теперь думаю может и такие вместо коляски и советские чтоб папу нашего выдержили:))
Болею :005:
)
поправляйся скорее:flower:

ага, удобные и легкие! ручку можно переставлять по ходу движения или против, для асфальта есть колесики, кароч, мне нра!
)
клево, еще и а колесиках и ручка переставляется,
а итересно папу нашего они выдержат если что,:008::))
Извините, за такую грустную тему. Хотелось вас предупредить просто ее или не делать или сильно подумать и почитать про нее.

Что-то я порой выпадаю из общественной жизни. У нас из новостей:
Тимка начал смесь есть! :080: До этого плевался и отказывался.
В итоге ему по вкусу Humana (подруга дала нам попробовать, он купить не могу нигде) и Малютка (экономный у меня ребенок :073:). Но все-таки потом хочу гипоаллергенную купить.
Что-то но голенях шершавые места немного (еще до смеси появились) :005:

Еще вопрос! Тимка легко общается с нами жестами, мимикой и звуками, но говорит мало. Тут узнала, что такие детки позже начинают говорить, тк их итак понимают - говорить не надо.
Что думаете - стоит дальше обучать его общаться жестами? :009:

поздравляю . что смесь кушаете:flower:
у нас артемка тоже мычит много, я его прошу сказать, жду пока скажет потом выполняю:)
ну конечно то что может и умеет говорить, а так они же все мычанием и жестами в таком возрасте общаются

*Miracle*
26.11.2010, 14:51

:046::046::065:

Всем болеющим мамам и малышам @@@@@ поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:

а мы погуляли! очень даже отлично! и покатались, и походили!:080:
вот :
не цитируйте плиззз :008:

Дашильда
26.11.2010, 15:09

:love:

ольга
26.11.2010, 15:16
37.5 (((((((( приходила врач посмотрела назначила лечение... Називин чередовать с протарголом 4 дня, и проспан от кашля.... потом виброцил. чтото не хочу я називин капать - он для слизистой не очень хорошо...((((

*Miracle*
26.11.2010, 15:18
:love:
:flower:

ольга
26.11.2010, 15:25
вот :
не цитируйте плиззз :008:

такие классные вы!!!!!!!!:love::love::love::love:
а нам запретили пока гулять, сидим вот дома:( лечимся

saf_irina
26.11.2010, 15:28
Всем привет.....
Сёмик заболел((((((

Что же это за напасти навалились!!! @@@@@@ Пусть малыши скорее выздоровят!!!
И их мамы тоже пусть не болеют! :ded:

контакт что-то плющит, не могу зайти, но этот кусок по-моему бред -бредом. никакой [COLOR=black]конкретики вообще.
Ну, а так в целом

Да, Даша, у меня тоже возникло много вопросов. Все равно каждый сам для себя и своих детей решает, какие прививки делать. Но информированность тоже должна быть у каждого - как плюсы, так и возможные минусы. Не думаю, что это шумиха возникла на пустом месте, и даже если и не все правда, то задуматься заставляет.

saf_irina
26.11.2010, 15:29
Алена, какие вы классные!!!! :love:А что за комбез?

*Miracle*
26.11.2010, 15:31
такие классные вы!!!!!!!!:love::love::love::love:
а нам запретили пока гулять, сидим вот дома:( лечимся
спасибо!:008::flower: не переживайте! еще нагуляетесь!!!;) поправляйтесь!!!:flower:

*Miracle*
26.11.2010, 15:34
Алена, какие вы классные!!!! :love:А что за комбез?
спасибо!:008::flower: это Didriksons Tremblant Coverall :love:
вот ссыль на него: http://www.****didriksons.com/collection.asp?c=1&sizeId=4

К-О-Ш-А
26.11.2010, 15:53
Спасибо всем за кулачки:flower:
Всем болеющим того же желаем@@@@@@@@@@@

Кстати настоящий ротавирус обязательно с темпой протекает(+понос или рвота сильная...если рвота ,то надо желудок промыть ,чтоб вся зараза вышла,а если понос,то соответственно клизмы.....темпу не сбивать до 38,,но это надо смотреть по переносимости темпы.....во всяком случае...мы летом ни чем не лечили,тока ждали 3 денька,чтоб прошло...вирус надо переждать..лечить особо нечем-как то так)

Девочки не хочу нагонять тоску но мы предупреждали всех кто уже оплатил годовасие что деньги будет назад вернуть сложно,(везде внесены предоплаты агде то и оплаты полностью)что решение должно быть обдуманное и взвешенное!!!
Лена,я и не планирую деньги просить назад....просто место переуступить хочу;)

Дашильда
26.11.2010, 16:01
37.5 (((((((( приходила врач посмотрела назначила лечение... Називин чередовать с протарголом 4 дня, и проспан от кашля.... потом виброцил. чтото не хочу я називин капать - он для слизистой не очень хорошо...((((

:(:( тоже не люблю називин, сын так вообще сразу кашлять от него начинает, а у меня кровь носом идет

chu80
26.11.2010, 16:01
а сани, которые с колесиками :)), это из ОЗ или из детских магазов? цена? ручка только перекидывается, а совсем снимается?
кто производитель?

РоКа, ты исчо в космосе? :065: вы с мужем надыбали правильные совецкие сани? :)) я забыла, что не так с полозьями у тех, что с колесиками :))
Алена снова разбередила :)) там очередной выкуп заканчивается :073: и в нашем районе :110: :)) тратицца или нет :110::074:

ага Маркуша давай рассказывай чего накопала про сани, а то и правда Оптиков это совсем рядом, может надо брать? :)))

Лю а с хлебопечкои продаются штаны на пару размерчиков больше???
я фанат свежего хлебушка и если он будет всегда дома я буду всегда его есть!:008:

Дети и мамы лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!
СЭМочка вот тебе здоровенных богатырских кулачищ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Indushka
26.11.2010, 16:11
Всем привет!У нас тоже сопли:0072: АААААА и прям перед днем рождением и годовасием:015:
Чую, если не поправимся, пойду на гоовасие одна:005: очень хочется всех увидеть, поэтому праздник по любому не пропущу, если сама здорова буду, конечно:ded: Пока тттт чувствую себя хорошо:)

Всем привет.....
Сёмик заболел((((((

Мы напару с вами:(@@@@@@@@@@@@@

И Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорей:support: И мы будем стараться, так не хочется день рождение переносить:005:

К-О-Ш-А
26.11.2010, 16:17
Всем привет!У нас тоже сопли:0072: АААААА и прям перед днем рождением и годовасием:015:
Чую, если не поправимся, пойду на гоовасие одна:005: очень хочется всех увидеть, поэтому праздник по любому не пропущу, если сама здорова буду, конечно:ded: Пока тттт чувствую себя хорошо:)

Даш,,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много вам,чтоб быстрее поправиться.....совсем не хочется сопливый ДР

Nастья
26.11.2010, 16:28
Всем привет.....
Сёмик заболел((((((
ну вот ((( выздоравливайте!!!!

Мой такой рецепт: беру 2 большие пачки валио - масло должно оттаять при комнатной температуре, взбить его мощным миксером до увеличения раза в 1,5. Далее 3-4 яичных желтка растереть до бела с 1 стаканом сахара (если хочется послаще крем то можно чуть больше), добавить 2-3 ст. ложки какао влить 2\3 ст. молока перемешать. На маленьком огне при постоянном помешивании довести до кипения, варит 1-3 минуты. Остудить и добавить во взбитое масло, повзбивать ещё чуток добавить орехи или не добавить :) Крем получается нежный...вкусный...
Рассказала Настя доедая второй большущий кусок торта с этим самым кремом :))))

А кухня резиновая нужна ??? :))

класс, вот думаю, муж вчера говорит, надо купить такие, чтоб я тоже с артемкой мог кататься, типа будим с ним в парк ходить там с горок кататься.
теперь думаю может и такие вместо коляски и советские чтоб папу нашего выдержили:))
Тогда лучше сразу ватрушку купить!!!! И для папы и для мамы и для сына ;)

Даша я с тобой солидарна - если моя красота не выздоровеет, пойду на годовасие сама !!!

Оля не расстраивайся, выздоровеет Алёнка просто вспомни как детки игрушки таскали и облизывали - я у своей шарик мохнатый не могла отобрать :001:Вот видимо и подхватили вы что-то. Моя чуть позже заболела, правда у нас старший из сада носит всякое-разное + бассейн. Понятно что детские болячки очень неприятны, хочется уберечь малышей, но ведь не сидеть же дома всё время...и тут уже не особо важно где подхватили и кто виноват... (((

Люcи
26.11.2010, 16:29
ага Маркуша давай рассказывай чего накопала про сани, а то и правда Оптиков это совсем рядом, может надо брать? :)))

Лю а с хлебопечкои продаются штаны на пару размерчиков больше???
я фанат свежего хлебушка и если он будет всегда дома я буду всегда его есть!:008:

Дети и мамы лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!
СЭМочка вот тебе здоровенных богатырских кулачищ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой..блин, точняк....чета я об этом не подумала:009:
ыыыыыыыыыы..... еще больше захотелось теперь... но блин...
я еще люблю свежий хлебушек с вонючим Бри или камамбером :065: да еще и :065:маслом :001:

ольга
26.11.2010, 16:42
Зато как вкусно пахнет этот самый хлебушек когда печка его печет...ммм а если с корочкой по французсскииии мммммм :019:а если еще потом чаек с таким хлебушком да маслицееем... :019::019:
изошла на слюну... :010:
Я пеку еще с отрубями, с луком жареным и прочими примочками... :love: и из разной муки... рисовой гречневой ржаной и ты пы:046:

А вчера ради интереса читала Галино меню по системе минус 60, показалось мне что не мешало бы попу да живот уменьшить:065:

Люcи
26.11.2010, 16:43
блин...мой Ванек отказывается гулять....
ногами не ходит по снегу...сначала я подумала -боты неудобные.:005:
но в парадке сам шел...:008:
чета меня это напрягло-вместо того..чтоб по сугробм гонять и лопатой шурудить-носить его или возить в санках...:001::065:

pechengskaya
26.11.2010, 16:44
Всем доброго времени суток, а мы утеплились, оделись в комбез на овчине...
И выяснилось , что Алиса даже ходить в нем не может: делает два шага и падает!
Прийдется гулять на площадке в Рейма (меховой попе), хотя комбез на овчине раза в два теплее(
Зато фото покажу (в контакте есть в норм. размере):

davva
26.11.2010, 16:47
Надюшка ,не грусти:flower: сама любые Владкины болячки совершенно не могу переживать спокойно... детки когда болеют -прям душа не на месте...
но встечи- то тут винить незачем... не на празднике- так в магазине, не в магазине - так в гостях...а ещё развивалки, детские центры ..ну и тд..
Влада за этот год где только ни была... с 3-х недель во все магазины-гости-праздники- всегда со мной. да и ты же знаешь: неделя проходит зря, если мы с детками на встречу не организовались;) а болела ровно столько же, сколько наши "невыездные" друзья: раз посопливилась с ОРВИ и раз розеолу схватила где-то..
как там остальные детки с wumanspb? не знаешь?

Дашильда
26.11.2010, 16:47
Мой такой рецепт: беру 2 большие пачки валио - масло должно оттаять при комнатной температуре, взбить его мощным миксером до увеличения раза в 1,5. Далее 3-4 яичных желтка растереть до бела с 1 стаканом сахара (если хочется послаще крем то можно чуть больше), добавить 2-3 ст. ложки какао влить 2\3 ст. молока перемешать. На маленьком огне при постоянном помешивании довести до кипения, варит 1-3 минуты. Остудить и добавить во взбитое масло, повзбивать ещё чуток добавить орехи или не добавить :) Крем получается нежный...вкусный...

:0070: тут должен быть смайлик сглатывающий слюну :flower:

Lisenka
26.11.2010, 16:48
чета меня это напрягло-вместо того..чтоб по сугробм гонять и лопатой шурудить-носить его или возить в санках...:001::065:

ЕСТЕССНА НЕ ХОДИМ, МАЛЕНЬКИМ НОЖКАМ НЕ ОЧЕНЬ ТО УДОБНО :065: по снегу намного тяжелее идти, тем более для тех кто относительно недавно этому научился, не переживай ;)

вчера педиатр нам сказала что соплями и темпой мы иммуниет на корь зарабатываем (говорид что оч редко у кого сопли нопару случаев было)) прописала пшикалку в нос то ли Хамер то ли Хьюмер как то так (типа аквамариса но получше) а основа также соленая морская вода ... седня с соплюхами дела лучше обстоят, нос хорошо промыват (аквамарис нам так не помогал) и соплюх меньше и заложенность меньше

Надюшка26
26.11.2010, 16:48
всем доброе утро!
для нас оно не очень доброе....:005::005::005:
Настену рвало ночью:005: и утром:005::005::005:все съеденное фонтаном обратно:001:
правда при этом ребенок веселый
папа наш,как обычно, не впечатлился....или у него нервы железные, сказал везти в садик
а я вот не могу....страшно мне
написала смс начальнице...сижу жду ответа...доча вырубилась....

7475 наш вес, добавили меньше 100 граммов:005:
рост 70.5 - на 1 см выросли
при этом врач и медсестра хором говорят,что мы Дюймовочки...что мол мама такая и т.п.....
но 7.5кило в год - это кажись.слишком....что мне делать-то?

ой, скорее поправляйтесь ,держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@

[QUOTE=КОШЕ4КА;52259113]Всем привет.....
Сёмик заболел((((((
ну вот, что это все разболелись, поправляйтесь скорее, может за недельку поправитесь еще:flower:

о, ужас, я вот всех подальше отправила с гостями, будем втроем, чтобь не париться
Лена это и понятно, но в то же время не хочется что бы кто то приехал из за экономии денег например с сопливым малышом. У меня например Алена заболела на следующий день после годовасика у Надюши(не буду утверждать что кто то мог придти сопливым, но и не исключено что продрогла или скопление деток и мам повлияло) и если уж совсем честной быть то Даша и Наташа взрослые а плохо себя чувствуют то же и у меня только без рвоты... темпы нет но состояние ужасное) По этому не уверена я что кто то захочет чтобы мы появлялись на годовасике ТАКИЕ, хотя времмя еще есть:( Скомканно написала но думаю мысля моя ясна. Скопление народа в замкнутом пространстве - риск схватить бяку возрастает:ded:

поправляйтесь скорее@@@@@@@@@

бедяжка Аленочка:(

Nастья
26.11.2010, 16:50
Всётаки сахара наверное больше нужно т.к я такой крем для безе использую, а они и так сладкие и крем не очень сладкий получается. Думаю 2 ст. сахара нормально будет.

я еще люблю свежий хлебушек с вонючим Бри или камамбером :065: да еще и :065:маслом :001:
Лю, не надо печек - не хочу тебя потерять в качестве модели :))) Да думаю и муж подмене на пончик не будет рад ))))) Давай лучше искать вкусную выпечку где-нибудь... Я сама когда к родителям приезжаю из булочной не вылезаю - каждый день туда прогуливаюсь и скупаю пирожки, рогалики, булочки... Свекр очень переживал за мой попенс когда видел горы плюшек ))) А в Питер вернулась и всё нормуль т.к здесь не нашла вкусной выпечки :005:. А вот хлебопечка наверное выход, но я об ней даже не думала и не буду :))

PoKa
26.11.2010, 16:52
Девочки, давайте хоть вы без упреков, а?!:091::091::091:
Меня со всех сторон упрекают: мама - что папе много внимания уделяю, папа - что забыла отца, муж - что злая, свекровь - что плохая, подруга - что не могу прийти на крестины. Устала уже оправдываться.

Надюшка26
26.11.2010, 16:55
девочки ,вот вы меня напугали ротовирусом.
у нас уже 3й день у всей семьи что т остранное с животом твориться, не понос, простите за подробности, но жидковато и дискомфорт какой то.
а сегодня у артемке 37и5 ночью было, щас вроде т т т ок.
что делать, смекту даю

Спасибо всем за кулачки:flower:
Всем болеющим того же желаем@@@@@@@@@@@

Кстати настоящий ротавирус обязательно с темпой протекает(+понос или рвота сильная...если рвота ,то надо желудок промыть ,чтоб вся зараза вышла,а если понос,то соответственно клизмы.....темпу не сбивать до 38,,но это надо смотреть по переносимости темпы.....во всяком случае...мы летом ни чем не лечили,тока ждали 3 денька,чтоб прошло...вирус надо переждать..лечить особо нечем-как то так)

Лена,я и не планирую деньги просить назад....просто место переуступить хочу;)

ой, надеюсь что ротовирус пройдет всех нас стороной

ой, скорее поправляйтесь:flower:
у нас артемка тоже вторрой день не хочет ногами гулять, пройдет чуток и на ручки проситься, а вчера сам к парадной пошел , типа домой хватит гулять

Всем доброго времени суток, а мы утеплились, оделись в комбез на овчине...
И выяснилось , что Алиса даже ходить в нем не может: делает два шага и падает!
Прийдется гулять на площадке в Рейма (меховой попе), хотя комбез на овчине раза в два теплее(
Зато фото покажу (в контакте есть в норм. размере):

лапусечки:love:

marka
26.11.2010, 16:57
оставила после себя 3 дочек...младшей было на тот момент 3 или 4...не скажу точно....муж не выдержал всего этого напряга (очень уж она мучилась)...вообщем,умерли в один день)

ужасно...
надеюсь, у детишек была родня для опеки и воспитания

Всем привет.....
Сёмик заболел((((((

и вы туда же ((( поправляйтесь!!!

наши санки из ОЗ, но я такие и в магазинах видела! вместе с мягким сиденьем обошлись порядка 850 руб., ручка совсем снимается, но не перекидывается, а переставляется.

это очень сложный инженерный процесс? ))) на улице реально или заранее дома? )))
бозеееееее, 1й раз настолько не понимаю что надААА и жаба нервно дышит в затылок )))) и почему в магазах нет тест-драйвов ))) опробовать бы собственными ручками...

а пока смотрим с ребенком в окно и говорим "ууууу" на падающий снег :)):love:

pechengskaya
26.11.2010, 17:02
Света,Даша, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Еще успеете к годовасию поправиться, давайте хорошо лечитесь!!!

Люcи
Лю, не надо печек - не хочу тебя потерять в качестве модели :))) Да думаю и муж подмене на пончик не будет рад ))))) Давай лучше искать вкусную выпечку где-нибудь... Я сама когда к родителям приезжаю из булочной не вылезаю - каждый день туда прогуливаюсь и скупаю пирожки, рогалики, булочки... Свекр очень переживал за мой попенс когда видел горы плюшек ))) А в Питер вернулась и всё нормуль т.к здесь не нашла вкусной выпечки :005:. А вот хлебопечка наверное выход, но я об ней даже не думала и не буду :))

ха-ха:)) а ты не хочешь сделать альбом "Пышечки"
:))
Девочки, давайте хоть вы без упреков, а?!:091::091::091:
Меня со всех сторон упрекают: мама - что папе много внимания уделяю, папа - что забыла отца, муж - что злая, свекровь - что плохая, подруга - что не могу прийти на крестины. Устала уже оправдываться.

я лишь тебя процитировала:065:

chu80

Эй мужики вы чего!!!!! ну уж Лука Батькович ты ж с Богатырского проспекта!!!!! держись здоровья тебе сто килограмммммм!!!!!!

ой Люся а еще у вас там рядом во Франц бульваре есть такая весч Буше так там того вкуснейшего хлеба....горы.... ;)

Люcи
26.11.2010, 17:10
ой Люся а еще у вас там рядом во Франц бульваре есть такая весч Буше так там того вкуснейшего хлеба....горы.... ;)

кхм...хорошо что далековато от меня..
а вот когда -то я работала напротив кулинарии, где пекли вкуснейший хлеб...:010:
хорошо, что вскоре после ее открытия я ушла:001: а то называла бы меня Пухляшка Лю...:))

Zolotayaa
26.11.2010, 17:21
и мне как то плоховастенько,подташнивает от еды воротит.........ничего понять не могу!!\(то что первое приходит в голову отметаеться сразу;))

обидноооооооооооооооооооо что все сообщения мои замечают об оплате годовасия,некоторые даже отчитвают а такое нет!!
даже гулять не смогла сегодня такая боль пронизывающая!:(:(:(

К-О-Ш-А
26.11.2010, 17:24
обидноооооооооооооооооооо что все сообщения мои замечают об оплате годовасия,некоторые даже отчитвают а такое нет!!

прости дорогая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе ,чтоб не болеть

какая то хандра ноябрьская на всех напала...на кого сопливая,на кого тошнительная...

Indushka
26.11.2010, 17:28

:flower::flower::flower:что-то все разболелись:005: @@@@@@@@@@@@@

pechengskaya
26.11.2010, 17:30

Поправляйся!!! Много -много кулачков@@@@@@@@@@@
Пока все странички дочитаешь, помнишь только про малышню( Сори!!!
Мы тебя так любим:love::love:

Дашильда
26.11.2010, 17:45

прямо напасть какая-то :(... ПОПРАВЛЯЙСЯ :flower::flower::flower:

Надюшка26
26.11.2010, 18:06

о, господи а что такое? может врача вызвать*?

marka
26.11.2010, 18:13

Маркуша, у нас тоже беби дрим..протестили. ооочень довольны. Влада пищала от восторга всю прогулку. и вообще удобно. тяжеловаты только слегка. ну и они всё же для чинных прогулок по дворам. потому что по-моему они не расчитаны на катание с горок вообще.. развесовка у нах какая-то...вообщем заваливаться, мне кажется, на бок будут.
но вообще советую тратиться:))

говорят счя в городе эпидемия ротовируса (негласно,тк врачам типа велено ставить орви в не ярко выраженных случаях)... @@ @@ Дусе, чтоб миновало

ах вот ты какая :015::)) тратиться :015:нет чтоб сказать, что они фуфло :))
блин, Саша-Фортеция вконтакте пишет, что во дворе такие сани тока ажиотаж вызывать будут :005: ааааааааааа, моСк в напряге :))

chu80
26.11.2010, 18:34
НА ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЕННЫЕ КУЛАЧКИ ДЛЯ ЗАЛОТУЛИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
26.11.2010, 19:07
Я жива! :102: Но в целом со мной тоже ротавирус отравление,

Я не Ка, но у тех, что с колесиками, крашеные трубчатые полозья, краска быстро облупливается, санки начинают ржаветь и перестают ехать.

сарафанное радио не соврало про эпидемию :005: выздоравливайте! пусть малышню не накроет!!!

сенкс:flower: значит крашеные не нужны. а некрашеные есть? :)) или остаются только дрим и деревянные?

Аняяяя! Печенгская, ты деревянные уже затестила? :))

что за мясорубку, я уже 3 месяца каждый день говорю, никаких лв, контактов и пр, пока не закажу, и не получается :)):009:

а мультиповар не хо? :065: там и хлебопечка есть :))

где брала советские :065: еще для старшей? сейчас такие продают?
а накидку как-то прицепляла или просто положила и не уезжает? :))

mrs.Orange
26.11.2010, 19:12

Это пройдет, просто с непривычки. Моя утром тоже стояла как вкопанная всю прогулку, а вечером уже начала потихоньку передвигаться по площадке. :))

mrs.Orange
26.11.2010, 19:15
где брала советские :065: еще для старшей? сейчас такие продают?
а накидку как-то прицепляла или просто положила и не уезжает? :))

Санки нашего папы. :)) А накидка так удачно села, как будто для санок и сшита, и на спинку накинулась и снизу застегнулась на кнопки. :) Но я наверное потом все таки куплю сидушку, что уж совсем на ребенке экономить.:046:

Kleraa
26.11.2010, 19:16
Всем приветик!!!

Прочитала последнюю страничку только и поняла- какая-то напряженка пробежала по топику!
:005:
Девульки, выше нос!!! Оптимизма больше! Гляньте на улицу, прекрасная погодка, прекрасные снежные завалы, которые никто и не собимрается расчищать!:)) Представьте...и это зима еще не началась календарная.....Есть в этом и плюс- у меня ребзь вчера так уходился по сугробам, что только до подушки =)))):))

Сегодня сходили в поликлинику : весим 10.120 рост 76.5 =))

Дошла до поликлинике и словно в сауне побывала =) еле пробрались:017:

А еще я первый раз была в поликлинике не в малышковый день:010: что я увидела : одна мамаша (молодая, лет 25-27) сидела и подстригала ногти:010: Сначала я подумала, ну всякое бывает, может ноготь сломала, сидит подпиливает....каково ж было мое удивление, когда я увидела , что она сидит и стрижет ногти, которые разлетаются по всем сторонам=))

Одна мамашка пришла такая, что рядом находится невозможно, простите потом ( такой отменной кошатиной подъездной) разит за километр...другая за ребенком вообще не смотрела, девочка бросалась на других детей с каким-то звериным рычание , хватанием за руки ит.п. игра типа такая...попыталась бросится на Костю, малыш офигел, девочка была отправлена культурно мною в другую сторону, но мамашу хотелось отсобачить :015:.....
ну и много я еще кадров сешгодня увидела:))

Короч, мир полон позитива:))

а еще мы прививку сегодня сделали, Костя даже непикнул, чем удивил меня и медсестру, и людей около процедурного кабинета ..." мол чего они там так долго делали и ребенок не орет" :))

Всем хfндрящим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@

Люcи
26.11.2010, 19:26
что за мясорубку, я уже 3 месяца каждый день говорю, никаких лв, контактов и пр, пока не закажу, и не получается :)):009:

а мультиповар не хо? :065: там и хлебопечка есть :))

))

мулинекс :008:
мультихоттер :065: я откзлась от идеи хлебопечи, тк боюсь разнесет меня :005: я буду постоянно хвать хлеб :028:

Это пройдет, просто с непривычки. Моя утром тоже стояла как вкопанная всю прогулку, а вечером уже начала потихоньку передвигаться по площадке. :))

ну надеюсь :091: а то тяжело таскать на себе по площадке :091:

Всем приветик!!!

Одна мамашка пришла такая, что рядом находится невозможно, простите потом ( такой отменной кошатиной подъездной) разит за километр...другая за ребенком вообще не смотрела, девочка бросалась на других детей с каким-то звериным рычание , хватанием за руки ит.п. игра типа такая...попыталась бросится на Костю, малыш офигел, девочка была отправлена культурно мною в другую сторону, но мамашу хотелось отсобачить :015:.....
ну и много я еще кадров сешгодня увидела:))

а у тя нет кошака случайно??? :065:
а то я так в маршрутке на тетку косилась,и отодвигалась от нее.... мол воняет от нее кошатиной, а потом оказалось мой кошак мне на шнурки пописал.... :))

marka
26.11.2010, 19:29
я знаю этот отель....на самом деле ничего экстраординарного
жила там в командировке пару раз

видимо сколько людей... :))

Надюш, сезон счя эпидемиологический :005: поправляйтесь!!

Kleraa
26.11.2010, 19:41
мулинекс :008:
мультихоттер :065: я откзлась от идеи хлебопечи, тк боюсь разнесет меня :005: я буду постоянно хвать хлеб :028:

ну надеюсь :091: а то тяжело таскать на себе по площадке :091:

а у тя нет кошака случайно??? :065:
а то я так в маршрутке на тетку косилась,и отодвигалась от нее.... мол воняет от нее кошатиной, а потом оказалось мой кошак мне на шнурки пописал.... :))

не, у меня кошака нет и не было, и вряд ли будет =)) ну если мы только когда-нить не переедем на пмж в загородный дом :)) там у меня и собака будет и жмурок-прятолок целый мешок:))

Денискин_ангелочек
26.11.2010, 19:54
а я хочку кота!!!!!!!!муж против.....
про булки, я так много ем!!!!!!!!и никак не поправлюсь, сейчас вешу 46 кг

Zolotayaa
26.11.2010, 20:14
НА ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЕННЫЕ КУЛАЧКИ ДЛЯ ЗАЛОТУЛИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прямо напасть какая-то :(... ПОПРАВЛЯЙСЯ :flower::flower::flower:

Поправляйся!!! Много -много кулачков@@@@@@@@@@@
Пока все странички дочитаешь, помнишь только про малышню( Сори!!!
Мы тебя так любим:love::love:

прости дорогая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе ,чтоб не болеть

какая то хандра ноябрьская на всех напала...на кого сопливая,на кого тошнительная...

СПАСИИИИИИИИБОООООО ОЧ ПРИЯТНО!:love:
мне пока не легчает,только подташнивает....завтра наверное съезжу на узи!

Fortezia
26.11.2010, 20:21
говорят счя в городе эпидемия ротовируса (негласно,тк врачам типа велено ставить орви в не ярко выраженных случаях)... @@ @@ Дусе, чтоб миновало

ах вот ты какая :015::)) тратиться :015:нет чтоб сказать, что они фуфло :))
блин, Саша-Фортеция вконтакте пишет, что во дворе такие сани тока ажиотаж вызывать будут :005: ааааааааааа, моСк в напряге :))

Саша пишет, что если рядом есть ПРОСТОРЫ то хорошо
во дворах ВО было не развернуться - мы ездили их спецом на Крестовский выгуливать - те редко)))
старший брат следит за тобой!!!:ded::004:

Леночка, Золотая... Это поликлиника.:015: МЫ всей семьей полегли после триумфального визита Плюшки в поликлинику. Она принесла нам ротовирус - симптомы те же, папа пластом, Плюшка укакалась и ревет:091:, Лиза обтошнила ночью 2 одеяла.:001::(
Я... я качаюсь, но бегаю. Мне с подлодки некуда

Диета, много питья, смекта, линекс или подобное

Держись.

Lisenka
26.11.2010, 20:25
урряяя!! у нас завтра будут саночки Умка 5+ :080::080::080: причем нашла в ломоносове, конечно немного дороже чем ОЗ но зато за ними ехать никуда не нада :support:

Lisenka
26.11.2010, 20:34
осталось маму напряч чтобы она сделала чехол в санки чтобы и сидеть тепло было и ножки закрывались ..... даже фото ей нарыла в темке где девочки чехлы для санок делали