Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
говорят счя в городе эпидемия ротовируса (негласно,тк врачам типа велено ставить орви в не ярко выраженных случаях)... @@ @@ Дусе, чтоб миновало
сарафанное радио не соврало про эпидемию :005: выздоравливайте! пусть малышню не накроет!!!
сенкс:flower: значит крашеные не нужны. а некрашеные есть? :)) или остаются только дрим и деревянные?
где брала советские :065: еще для старшей? сейчас такие продают?
Угу, даже судя по нашему топику: кто-то хоть пересекался в жизни за последние дни, а остальным, видать, через форум передалось :065::005:
:flower: Вот за малышню и волнуемся :(
Некрашеные есть типа "советские". Я их в Детях видела (пару дней назад даже символическая скидка была, но уже кончилась, я в последний день увидела).
А про деревянные тоже что-то писали... Кажись, что не очень легкие + вроде там металлическая пластина приделана для скольжения, так вот она вытирается быстро, через год эксплуатации менять кому-то пришлось (это я на ЛВ читала).
Леночка, Золотая... Это поликлиника.:015: МЫ всей семьей полегли после триумфального визита Плюшки в поликлинику. Она принесла нам ротовирус - симптомы те же, папа пластом, Плюшка укакалась и ревет:091:, Лиза обтошнила ночью 2 одеяла.:001::(
Я... я качаюсь, но бегаю. Мне с подлодки некуда
Охх!! Саша... Это сейчас вы все полегли?? :005: Вот уж и вправду половину топика подкосило :( Поправляйтесь!! :091:
Золотуля, поправляйся!! :091: А на узи зачем собралась? Посмотреть в лицо рота-врагу? :))
А на узи зачем собралась? Посмотреть в лицо рота-врагу? :))
:))
Ну вот, еще одна подружка (не с ЛВ, и мы с ней не виделись уже месяц) позвонила, говорит, дочка заболела, "из садика с отравлением пришла". Кажется, бедствие становится стихийным :(
Fortezia
26.11.2010, 21:13
Охх!! Саша... Это сейчас вы все полегли?? Вот уж и вправду половину топика подкосило Поправляйтесь!!
да уж(((Лиза ничего не брала в рот по понятным причинам. А Плюш влетел в кабинет - и тут же чужую игрушку в рот(((
Эх, завязали мы с поликлиниками((
Дашильда
26.11.2010, 21:32
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
еще в 17-30 ничто не предвещало, а в 17-45 начала ходить по несколько шажков :080:
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
еще в 17-30 ничто не предвещало, а в 17-45 начала ходить по несколько шажков :080:
поздравляю:flower:.....за 15 минут научилась ходить......классно;)
Денискин_ангелочек
26.11.2010, 21:45
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
:080::support::flower::flower::flower:
Всем болеющим мамам и малышам выздоравливать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дашильда
26.11.2010, 21:54
поздравляю:flower:.....за 15 минут научилась ходить......классно;)
ага! она последние 2 месяца только за две ручки ходила, а тут вдруг сначала одну отпустила, а потом и вторую :080: и хихикает :love:
:080::support::flower::flower::flower:
:support:
Блин, чувствую себя какой-тио предательницей, но возможность забежать всего по несколько сек в день.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Я уж было подумала купить санки, как у Алены, но сегодня в Сосновке увидела как семейная пара вдвоем не могла их c ребеночком протащить по свежему глубокому снегу, снег огромной глыбой как-то скомковался в нижней части санок, и они намертво вставали. Молодая мамочка злилась, падала, пытаясь их вместе с мужем вытаскивать. Не, санки, отменные, но не для экстремального погружения в гуляние, как я поняла, а у нас по плану все ж такие. Короче, возвращаемся к варианту с санками совдеповскими алюминиевыми)
Кстати, еще одно преимущество совдеповских санок, замеченное в Сосновке опять же сегодня и ранее еще озвученное мужем. Совдеповские санки неубиваемы практически. дело в том, что на горках у детей санки часто сталкиваются, даже на мини-горках столкновение пластика с алюминием, оборачивается не в пользу первого.
Малыш меня сегодня угулял! Я решила прокатить его с ветерком ну и пробежалась немного, а он в это время делал "брррррррр" ну типа того, машину изображал короче, я перестала бежать, а он начал недовольно канючить "ну почему так медленно едем?"
вот и бегала почти час...
Про ротавирус - после празднования Артемкиного ДР он меня тоже подкосил, правда темпы не было, вернее я не измеряла, а малыш и муж только в туалет бегали, рвоты не было.
А к нам на НГ опять приезжают родители мужа:010:, и ведь не свинтить никуда:065:, опять на Марине весь дом и еще мелкая:065::065::065:
эт я пожаловалась чуток:))
Мариш, ну ведь Златик уже большая и свекрам с ней играть будет интересно! Может наоборот отдохнешь!
это очень сложный инженерный процесс? ))) на улице реально или заранее дома? )))
:)):)) очень сложный, но на улице совершенно реально!
кстати колесики - супервещь!
А еще я первый раз была в поликлинике не в малышковый день:010:
:010:
Костян молодец!
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
:080::080::080:
вот видишь! покупай лопату! :))
Денискин_ангелочек
26.11.2010, 22:20
Мариш, ну ведь Златик уже большая и свекрам с ней играть будет интересно! Может наоборот отдохнешь!)
:065:надо просто это пережить, я потом буду к вам заходить и писать: осталось 8 дней, осталось 7 дней и :080:вставлять:))
мелкая спит с 6 вечера, то ли ночью бум скакать, то ли утром встанем рано:065:я так привыкла, мы сейчас встаем в 9-30:019:
Блин, чувствую себя какой-тио предательницей, но возможность забежать всего по несколько сек в день.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Я уж было подумала купить санки, как у Алены, но сегодня в Сосновке увидела как семейная пара вдвоем не могла их c ребеночком протащить по свежему глубокому снегу, снег огромной глыбой как-то скомковался в нижней части санок, и они намертво вставали. Молодая мамочка злилась, падала, пытаясь их вместе с мужем вытаскивать. Не, санки, отменные, но не для экстремального погружения в гуляние, как я поняла, а у нас по плану все ж такие. Короче, возвращаемся к варианту с санками совдеповскими алюминиевыми)
ну не знаю, я бы с любыми санками по глубокому рыхлому снегу не пошла бы .... сибо ребзь вместе с санками в сугробе будет, либо застрянет :009:
ну не знаю, я бы с любыми санками по глубокому рыхлому снегу не пошла бы .... сибо ребзь вместе с санками в сугробе будет, либо застрянет :009:
О чем и речь. Каждому свое. Обычные санки там прошли, причем трубчатые крашенные. А мы на коляске - тоже)
всем привет а мы так и болееv, сегодня ночью темпа была почти 39,5, врач пришла и ничего не увидела кроме красноватого горла, темпа скачет туда сюда, не ест почти ничего, благо грудь спасает но с одного молока поносит, сейчас вот дала опять жаропонижающее спит, еще и старший чего-то расчихался, а на улице такой классный снежок идет.....
Девочки, давайте хоть вы без упреков, а?!:091::091::091:
Меня со всех сторон упрекают: мама - что папе много внимания уделяю, папа - что забыла отца, муж - что злая, свекровь - что плохая, подруга - что не могу прийти на крестины. Устала уже оправдываться.
Ка!!! а у меня вообще твоего номера телефона нет, поняла я это, когда хотела послать вам смс на годоваську вашу:015: как это понять???А?!!!!!!:wife::)):)):))
всем привет!! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ:ded:
Дашильда
26.11.2010, 22:39
:080::080::080:
вот видишь! покупай лопату! :))
точно!!
всем привет а мы так и болееv, сегодня ночью темпа была почти 39,5, врач пришла и ничего не увидела кроме красноватого горла, темпа скачет туда сюда, не ест почти ничего, благо грудь спасает но с одного молока поносит, сейчас вот дала опять жаропонижающее спит, еще и старший чего-то расчихался, а на улице такой классный снежок идет.....
:(
pryani4ek
26.11.2010, 22:48
всем привет!зашла на форум и все читаю и читаю..а тут все чет болеют и болеют вовсю...:(мне аж страшно..:001:ротовирус:001:и тыпы:001:
у нас к слову тож чет наподобие соплюх появилось,но я сразу анаферон выдала..оч на него надеюсь:091:ну и деринат в нос;)
пока только чуток прочитала-так что увидела-
Золотая,Даша,Наташа!!!кого еще из мам забыла???Надюшка!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!пора здоровье восстанавливать!!!!!
Ольга!!!Аленке тож не болеть!!!
Лучик-держись!!!Сема-тоже;)
Маришка!!!про приезд..ты можешь мне всегда пожаловаться:017:ты ж знаешь,для меня это тоже больная тема:073:
бабушка частенько забывает:073:что ее оставили за внучкой смотреть и идет в другую комнату:015:это уже не раз было,поэтому я не придираюсь ,а объективно сужу:))и не оставляю их вдвоем:065:
Денискин_ангелочек
26.11.2010, 22:59
всем привет!зашла на форум и все читаю и читаю.
Маришка!!!про приезд..ты можешь мне всегда пожаловаться:017:ты ж знаешь,для меня это тоже больная тема:073:
бабушка частенько забывает:073:что ее оставили за внучкой смотреть и идет в другую комнату:015:это уже не раз было,поэтому я не придираюсь ,а объективно сужу:))и не оставляю их вдвоем:065:
:099::058::092::108:готовлюсь морально:)спасибо, Ириш!:flower::support:
МонА-мур
26.11.2010, 23:08
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower:
Ка!!! а у меня вообще твоего номера телефона нет, поняла я это, когда хотела послать вам смс на годоваську вашу:015: как это понять???А?!!!!!!:wife::)):)):))
всем привет!! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ:ded:
Оправдываюсь снова:))
89110058382
pryani4ek
26.11.2010, 23:14
не то слово заразная наш кресный поехал к своей бабушке через неделю после ротавируса перенесенного отвозить таблетки за город и оч сильно ее заразил!:008:
ой не пугай и так боюсь:001:
Лена это и понятно, но в то же время не хочется что бы кто то приехал из за экономии денег например с сопливым малышом. У меня например Алена заболела на следующий день после годовасика у Надюши(не буду утверждать что кто то мог придти сопливым, но и не исключено что продрогла или скопление деток и мам повлияло) и если уж совсем честной быть то Даша и Наташа взрослые а плохо себя чувствуют то же и у меня только без рвоты... темпы нет но состояние ужасное) По этому не уверена я что кто то захочет чтобы мы появлялись на годовасике ТАКИЕ, хотя времмя еще есть:( Скомканно написала но думаю мысля моя ясна. Скопление народа в замкнутом пространстве - риск схватить бяку возрастает:ded:
никто не хочет болеть,эт правда..
к сожалению точно сказано,что большое скопление народа предраспологает к плохому:(но так хочется верить в хорошее..
выздоравливайте там!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!:065: Повезло тебе с мужем! :073:И с работой тоже!:))Если надумаешь еще на следующей неделе пойти часиков в три, с удовольствием составлю тебе компанию.:014:
:046:повезло мне с мужем:))или мужу со мной:))или парню с работы со мной и с моим мужем:046:
но мы перенесли все ,кста..он поздно освободился,а у меня друзья решили неожиданно приехать,вот и перенесли на потом:073::014:когда нас еще больше соберется:))
У нее там хотя бы записка была оставлена?
А ты не хочешь в суши с мальчиком с Пряниковой работы? :073::))
записки не было,но догадаться было не трудно:))
я валяюсь:046::046::046:
До какого у мужа отпуск?
Конечно с мальчиком:073: На что мне пряничек:)):073:
до 1 декабря:073:а в евразии до 14 часов все роллы по 115 р:065:
:046:
никому пряничек не нужен?:))а то теперь в моде мальчики,а прянички не нужны:004::046:
а мы погуляли! очень даже отлично! и покатались, и походили!:080:
вот :
не цитируйте плиззз :008:
все пропустила :015::(
37.5 (((((((( приходила врач посмотрела назначила лечение... Називин чередовать с протарголом 4 дня, и проспан от кашля.... потом виброцил. чтото не хочу я називин капать - он для слизистой не очень хорошо...((((
:( выздоравливайте!
у вас и кашель?
нам називин по необходимости на ночь, необходимости не вижу
Всем привет!У нас тоже сопли:0072: АААААА и прям перед днем рождением и годовасием:015:
Чую, если не поправимся, пойду на гоовасие одна:005: очень хочется всех увидеть, поэтому праздник по любому не пропущу, если сама здорова буду, конечно:ded: Пока тттт чувствую себя хорошо:)
ууу, кто-нибудь здоровый остался :008: держись сама и Лучику на скорую поправку @@ @@
89110058382
записала!!!сижу думаю что бы ещё тебе предъявить, чобы не расслаблялась:)):)):)) :flower:
Надежда*
26.11.2010, 23:23
у нас вести с полей
Настене лучше:091: (ттт), начала кушать, но буквально как птичка...совсем чуть-чуть
спасибо вам за кулачки и поддержку:flower:
я тоже держу за всех-всех-всех:
Саша с семьей, Лена-Золотая, Даша, Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
и пусть Аленка , наша сурьезная красивая подружка (пока не довелось ее улыбку увидеть)тоже не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все-таки грешу на какой-то вирусняк,занесенный на ДР....к слову,Даша,ты спрашивала про девчонок с womanspb, на днях одну малышку в больницу увезли (рвота,понос,темпа 39)...я только сегодня об этом узнала:005:
Indushka
26.11.2010, 23:34
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
ёхоху:080::080::080:
да уж(((Лиза ничего не брала в рот по понятным причинам. А Плюш влетел в кабинет - и тут же чужую игрушку в рот(((
Эх, завязали мы с поликлиниками((
:091:@@@@@@@@@@@@
:005: выздоравливайте!@@@@@@@@@@
ой не пугай и так боюсь:001:
никто не хочет болеть,эт правда..
к сожалению точно сказано,что большое скопление народа предраспологает к плохому:(но так хочется верить в хорошее..
выздоравливайте там!!!!!!!!!!!!!!
:046:повезло мне с мужем:))или мужу со мной:))или парню с работы со мной и с моим мужем:046:
но мы перенесли все ,кста..он поздно освободился,а у меня друзья решили неожиданно приехать,вот и перенесли на потом:073::014:когда нас еще больше соберется:))
записки не было,но догадаться было не трудно:))
я валяюсь:046::046::046:
до 1 декабря:073:а в евразии до 14 часов все роллы по 115 р:065:
никому пряничек не нужен?:))а то теперь в моде мальчики,а прянички не нужны:004::046:
:flower:
Прянички всегда нужны:019: Ну их, этих мужчин, они не такие :019:, как прянички:))
у вас и кашель?
ууу, кто-нибудь здоровый остался :008: держись сама и Лучику на скорую поправку @@ @@
pechengskaya
26.11.2010, 23:39
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
Ура!!! С шажками!:flower:
Давайте поправляйтесь, и старшему что-нибудь профилактическое @@@@@@@@@@@@@! :flower:
у нас вести с полей
Настене лучше:091: (ттт), начала кушать, но буквально как птичка...совсем чуть-чуть
:
еще кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@!:091:
А я сегодня саночки прикупила в Детях железные и переставляющейся ручкой за 800 с чем то по карте! Завтра пойдем всей семьей тест драйвить!
pryani4ek
26.11.2010, 23:47
:099::058::092::108:готовлюсь морально:)спасибо, Ириш!:flower::support:
я рядом,еси че:))могу помочь:015::))помахать:108::))
Прянички всегда нужны:019: Ну их, этих мужчин, они не такие :019:, как прянички:))
ну лан..лан..уговорила:)):))
почти:058::)):))
кто в комбезах разбирается..помню тут чет писали про наполнитель..сколько граммов лучше:009:
так подскажите 150 гр -это ж мало???на зиму???че теплей овчина или наполнитель?:016:
Indushka
26.11.2010, 23:51
я рядом,еси че:))могу помочь:015::))помахать:108::))
ну лан..лан..уговорила:)):))
почти:058::)):))
кто в комбезах разбирается..помню тут чет писали про наполнитель..сколько граммов лучше:009:
так подскажите 150 гр -это ж мало???на зиму???че теплей овчина или наполнитель?:016:
150 маловато. Самый теплый 330гр. Еще пуховые теплые и овчина тоже. Но овчина тяжеловата, на мой взгляд, пуховые теплые и легкие. Я сегодня купила пуховой комбез Коламбия:)
девчонки, поправляйтесь все и детишки обязательно...
поднимаю бокальчик виски с колой!!!! ик!!:014:
Денискин_ангелочек
26.11.2010, 23:56
чокаюсь минералкой:)):004:
!не болейте!!!!!:support::flower:
Надюшка26
26.11.2010, 23:57
обидноооооооооооооооооооо что все сообщения мои замечают об оплате годовасия,некоторые даже отчитвают а такое нет!!
даже гулять не смогла сегодня такая боль пронизывающая!:(:(:(
поправляйся, а может в пузике кто то живет?
или инфекция все же?
Всем приветик!!!
Прочитала последнюю страничку только и поняла- какая-то напряженка пробежала по топику!
:005:
Сегодня сходили в поликлинику : весим 10.120 рост 76.5 =))
А еще я первый раз была в поликлинике не в малышковый день:010:
да, на улице сегодня намног олучше чем вчера и позавчера, ветрюга бррррр.
о, отличный рост и вес,
кулачки чтоб прививка хорошо прошла @@@@@@@
да, мы теперь тоже ходим в дни после года где дети, ужас мне тоже больше нравилось когда до года ходили
а у тя нет кошака случайно??? :065:
а то я так в маршрутке на тетку косилась,и отодвигалась от нее.... мол воняет от нее кошатиной, а потом оказалось мой кошак мне на шнурки пописал.... :))
:046::))
а я хочку кота!!!!!!!!муж против.....
про булки, я так много ем!!!!!!!!и никак не поправлюсь, сейчас вешу 46 кг
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
урааааа:support::080::080::080:
поменьше вам шишек:flower:
у нас вести с полей
поправляйтесь
и пусть Аленка , наша сурьезная красивая подружка (пока не довелось ее улыбку увидеть)тоже не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девульки, ничего себе вас "полегло" тут (((
Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, чтобы малышастики здоровы были, не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Indushka
27.11.2010, 00:02
хи-хи, я тоже виски с колой:014:
это лето кастаньет, на лазурном побережье.........
лето, где встречал рассвет, ты со мной, мой самый нежный!!!!!!
:073:
кто еще бухает???????ПОДПЕВАЙ МНЕ!!!!!:support::support::support::046::))
Дашильда
27.11.2010, 00:03
:080::080::080::flower::flower::flower:
89110058382
ща тебе каааак посыпятся анонимные звонки с неприличными предложениями :065:
ёхоху:080::080::080:
Ура!!! С шажками!:flower:
урааааа:support::080::080::080:
поменьше вам шишек:flower:
:flower: мы привыкшие :108:
:014::014::014: ДУШЛик, ты меня уважаешь???:065:
Надежда*
27.11.2010, 00:06
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
ура-ура! поздравляем!!!:support::flower::support:
эххх...не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
150 маловато. Самый теплый 330гр. Еще пуховые теплые и овчина тоже. Но овчина тяжеловата, на мой взгляд, пуховые теплые и легкие. Я сегодня купила пуховой комбез Коламбия:)
c покупочкой вас:flower: хвастайся
и выздоравлвиай сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,некогда болеть...годовасие общее на носу:))
Надюшка26
27.11.2010, 00:07
вот и мне муж говорит давай обычые купим, типа они его с артемкой выдержат ну и все и везде пройдут
Кстати, еще одно преимущество совдеповских санок, замеченное в Сосновке опять же сегодня и ранее еще озвученное мужем. Совдеповские санки неубиваемы практически. дело в том, что на горках у детей санки часто сталкиваются, даже на мини-горках столкновение пластика с алюминием, оборачивается не в пользу первого.
+1
Малыш меня сегодня угулял! Я решила прокатить его с ветерком ну и пробежалась немного, а он в это время делал "брррррррр" ну типа того, машину изображал короче, я перестала бежать, а он начал недовольно канючить "ну почему так медленно едем?"
вот и бегала почти час...
Про ротавирус - после празднования Артемкиного ДР он меня тоже подкосил, правда темпы не было, вернее я не измеряла, а малыш и муж только в туалет бегали, рвоты не было.
)
хи, мама побегала, зарядка:)
ой, вот и у нас тоже самое, не темпы не рвоты, только живот , думаешь -это ротовирус???????
ой, бедные, поправляйтесь:flower:
лето музыки и грез
и любви еповторимой:))
я пью чаек с лимоном:014:
Дашильда
27.11.2010, 00:08
лето музыки и грез
и любви еповторимой:))
я пью чаек с лимоном:014:
и я чай с лимоном :014:
Душлик :046::046::046:
Дашулик!!!!!!!! :)) хи-хи-хии ........... :019:
Надежда*
27.11.2010, 00:12
ой, девульки, ничего себе вас "полегло" тут (((
Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, чтобы малышастики здоровы были, не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::)):065:
прямо завидую:019:
мне муж на гитаре играет и я пою...:065:
Надежда*
27.11.2010, 00:20
и при этом еще и на форуме
да ты Цезарь прямо;):))
Санки нашего папы. :)) А накидка так удачно села, как будто для санок и сшита, и на спинку накинулась и снизу застегнулась на кнопки. :) Но я наверное потом все таки куплю сидушку, что уж совсем на ребенке экономить.:046:
черт :)) санки нашего папы долго торчали на незастекленном балконе и лет 6 назад были отданы ребенку знакомых
СПАСИИИИИИИИБОООООО ОЧ ПРИЯТНО!:love:
мне пока не легчает,только подташнивает....завтра наверное съезжу на узи!
узи? :073: а писала отметается :):008: хорошего тебе самочувствия!!!
Саша пишет, что если рядом есть ПРОСТОРЫ то хорошо
во дворах ВО было не развернуться - мы ездили их спецом на Крестовский выгуливать - те редко)))
старший брат следит за тобой!!!:ded::004:
:046::046::046::046::046: старший брат :)):090::love:
просторы относительные, кажется, надо брать :065:
и вы поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
и при этом еще и на форуме
да ты Цезарь прямо;):))
но я все ж отвлекюсь...подпевю ему:065:
он мне не дает игрть блин....:015:
щакак запою.........
я у твоих ноооооооооооогггггггггг........... паси:015:б не гаварииииииииииии:))
все ушла.... споки :)):046:
то выучите чйв низусть :))
Некрашеные есть типа "советские". Я их в Детях видела (пару дней назад даже символическая скидка была, но уже кончилась, я в последний день увидела).
А про деревянные тоже что-то писали... Кажись, что не очень легкие + вроде там металлическая пластина приделана для скольжения, так вот она вытирается быстро, через год эксплуатации менять кому-то пришлось (это я на ЛВ читала).
про деревянные мне муж тож самое сказал, отметаем :))
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
:014::014::014:чего бы выпить :)) за Александру :love:
уже пол часа думаю, ликерчику затестить, чайку выпить или традиционного кефира, а тут такой повод :))
нецензурные слова :045:
я уже оставила заказ :065: но там можно отказаться :065::110::058:эх, хорошо советских людям было, не мучились муками выбора :065:
Дашильда
27.11.2010, 00:34
:014::014::014:чего бы выпить :)) за Александру :love:
уже пол часа думаю, ликерчику затестить, чайку выпить или традиционного кефира, а тут такой повод :))
да, опять нет повода не выпить :014:
Fortezia
27.11.2010, 00:38
да, опять нет повода не выпить :014:
парацетамолу:028:
всей семьей
За Сашу - ура тезке!!!
:014:
Дашильда
27.11.2010, 00:43
всей семьей
За Сашу - ура тезке!!!
:flower::014:
с Сашей сейчас, наверно, соседи придут разбираться :015::)) - поет, танцует и играет на металлофоне :support: и все очень громко, она тихо не умеет :010:
pryani4ek
27.11.2010, 00:44
ушла искать 330 гр:052:
чокаюсь минералкой:)):004:
!не болейте!!!!!:support::flower:
я чаем;):014:
Душлик-шушлик:046:
как он тебя еще от форума не оттащил:046:
но я все ж отвлекюсь...подпевю ему:065:
он мне не дает игрть блин....:015:
щакак запою.........
я у твоих ноооооооооооогггггггггг........... паси:015:б не гаварииииииииииии:))
все ушла.... споки :)):046:
аха-ха..у Люси буквы уже запинаются:046::014:волшебная виски с колой:014::065:
пойду что ль чаю еще напьюсь:028:
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
:080::080::080::080: Cаша чемпиоооон!! :support::support::support::support::flower:
Это нормально не на трескучий мороз. На трескучий для подвижного ребенка. 330 - это максимальный, но в нем по оттепели можно и упреть, что тоже нехорошо. У нас 1 комбез тонкий, второй как раз 330, сегодня в нем гуляли.
Я б с удовольствием, но здоровье не позволяет :058: А петь на трезвую голову - муж не поймет :))
Душлик - это сильно :))
с Сашей сейчас, наверно, соседи придут разбираться :015::)) - поет, танцует и играет на металлофоне :support: и все очень громко, она тихо не умеет :010:
ой..блин, точняк....чета я об этом не подумала:009:
ыыыыыыыыыы..... еще больше захотелось теперь... но блин...
я еще люблю свежий хлебушек с вонючим Бри или камамбером :065: да еще и :065:маслом :001:
Зато как вкусно пахнет этот самый хлебушек когда печка его печет...ммм а если с корочкой по французсскииии мммммм :019:а если еще потом чаек с таким хлебушком да маслицееем... :019::019:
изошла на слюну... :010:
Я пеку еще с отрубями, с луком жареным и прочими примочками... :love: и из разной муки... рисовой гречневой ржаной и ты пы:046:
искусительницы! ща как запущу эту аЦЦкую машину... а потом утром придется её за плохое поведение:015:убрать куда-нить подальше, чтоб не злила и глаза не мозолила
лялялятраляляллялааааа....
пришлось поневоле:014: приползла с дикой головной болью, дрожью в конечностях и зеленым цветом лица - муж со свекром влили в меня стопарь вискаря. Было так плохо, что даже вкуса не почувствовала :065: Зато вроде полегчало:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
бугага га га га :))
открыли ликерчик, cream lakka :019::019::019::004:
тяжелые деньки, сопли, черная пятница, снег, санкинепонятнокакиебрать :065: давай споем, Лю :014::)):057:
Надюшка26
27.11.2010, 00:49
ого, еще не спите,
спокойной ночи пусть Сашенька спит спокойно:flower:
:065::019::014::support:
Кстати, как оно тебе? Я кремовый не пробовала.
Дашильда
27.11.2010, 00:51
:080::080::080::080: Cаша чемпиоооон!! :support::support::support::support::flower:
ви аааа зе чееемпионс, май фрееееенд!!!! :flower:
всей семьей
За Сашу - ура тезке!!!
ой, Саша, у тебя статус под ником изменился :love:я только что заметила :))
хороший :028::flower::)
Дашильда
27.11.2010, 00:54
ого, еще не спите,
спокойной ночи пусть Сашенька спит спокойно:flower:
неа :), сейчас вот пытается мне на лицо сесть... до этого концерт давала, а еще раньше набивала рот сиськой и ржала :))
неа :), сейчас вот пытается мне на лицо сесть... до этого концерт давала, а еще раньше набивала рот сиськой и ржала :))
Веселье полным ходом :))
Девочки!
Кто не сможет пойти на годовасие - я хочу с Юркой прийти. С кем договориться?Как денежку отдать?
Борюсь со своей скромностью и необщительностью...
Девочки!
Кто не сможет пойти на годовасие - я хочу с Юркой прийти. С кем договориться?Как денежку отдать?
Борюсь со своей скромностью и необщительностью...
Ка-РоКа и Кошечка-Света сегодня писали, что готова переуступить свое место ;)
Indushka
27.11.2010, 00:58
уваааажааааю:065:
эххх...не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c покупочкой вас:flower: хвастайся
и выздоравлвиай сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,некогда болеть...годовасие общее на носу:))
:flower: когда модель будет в настроении. Сегодня еле померили.
Душлик :046::046::046:
Дашулик!!!!!!!! :)) хи-хи-хии ........... :019:
Я что душный пухлик:015::))
тяжелые деньки, сопли, черная пятница, снег, санкинепонятнокакиебрать :065: давай споем, Лю :014::)):057:
Дашильда
27.11.2010, 01:00
Веселье полным ходом :))
:007:
:065::019::014::support:
Кстати, как оно тебе? Я кремовый не пробовала.
:019::019::019::019::019: окосела с одной рЮмки :065: правда еще горячим чаем вдогонку
муж предлагает повторить :065: соглашаться? :073::))
вроде вкусный, надо распробовать :)) (Зы не кремовый забыла когда пила, сравнить бы счя, да нетути :065:)
Ка-РоКа и Кошечка-Света сегодня писали, что готова переуступить свое место ;)
иес ;)
Дашильда
27.11.2010, 01:02
уваааажааааю:065:
Я что душный пухлик:015::))
ползут 2 алкаша вдоль забора:
- ты меня уважаешь?
- я тобой горжусь!!
:007:
Не, че-то танцы у вас несовременные, во как надо: http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/party.gif
(в то время как Лю http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/russian.gif :)) )
ЗЫ: а это спецом для Маркуши, чтоб санки активнее выбирались: http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/bobsleigh.gif
:019::019::019::019::019: окосела с одной рЮмки :065: правда еще горячим чаем вдогонку
муж предлагает повторить :065: соглашаться? :073::))
вроде вкусный, надо распробовать :)) (Зы не кремовый забыла когда пила, сравнить бы счя, да нетути :065:)
Соглашайся, конечно! Когда еще муж такое предложит! :)) Тем более, что не распробовала ;) :))
Не, че-то танцы у вас несовременные, во как надо: http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/party.gif
(в то время как Лю http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/russian.gif :)) )
ЗЫ: а это спецом для Маркуши, чтоб санки активнее выбирались: http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/bobsleigh.gif
я смотрю ты там бодришься:support::))
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
Александра-Александра-Александра ты герой!!! :)))
Мой муж с вами бухает виски с колой!:)))
про деревянные мне муж тож самое сказал, отметаем :))
нецензурные слова :045:
я уже оставила заказ :065: но там можно отказаться :065::110::058:эх, хорошо советских людям было, не мучились муками выбора :065:
Кать ты в какие уже вписалась закупоньки?????
кинься в меня итогом твоих поисков!!!!
Дашильда
27.11.2010, 01:07
блин, она вроде спать собралась :)), придется будить и учить танцевать :fifa:, а то чего это ей можно, а мне нет????
я смотрю ты там бодришься:support::))
Ну да! :008: Активно проводить время и заниматься хозяйственными делами, конечно же, еще слишком быстро устаю, а вот за компом в самый раз ;) Сама-то как?
блин, она вроде спать собралась :)), придется будить и учить танцевать :fifa:, а то чего это ей можно, а мне нет????
Правильно! Отомсти ей за себя! :))
я вообще огурцом сегодня, как будно и не было ничего.. сегодя с мужем 2 часа носились с санками по улице и играли в снежки
если бы не ты- я была бы уверена, что траванулась:))
я вообще огурцом сегодня, как будно и не было ничего.. сегодя с мужем 2 часа носились с санками по улице и играли в снежки
Круто! Я тоже хочу! Завтра пойдем санки у племянника отбирать :))
Если бы не я, ты бы лежала и думала, что тебе неохота идти в аптеку за тестом :004::046:
Дашильда
27.11.2010, 01:14
забыла прикол рассказать - ходила опять на сезонный фитнес, свою машину откопала за 5 минут :050:, а рядом место пустое... ну я его тоже почистила... так на него до сих пор никто не встал - все испугались тетку с лопатой :0092:
Дашильда
27.11.2010, 01:19
Александра-Александра-Александра ты герой!!! :)))
Дашильда
27.11.2010, 01:20
К
Если бы не я, ты бы лежала и думала, что тебе неохота идти в аптеку за тестом :004::046:
:016::065::073:
Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:
Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(
Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:
:0005::0005::0005::0005::0005:ахаха, веселье-каруселье :))
ЗЫ согласилась :065::004:
Кать ты в какие уже вписалась закупоньки?????
кинься в меня итогом твоих поисков!!!!
какие поиски, я уже косая :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52307664&posted=1#post52307664 бэби дрим, тебя ж Алена тоже соблазняла
вот теперь буду моск выхи ломать, брать не брать :))
ЗЫ муж еще пару капель накапал :065: (кино у него интересное :)))
переведите вышесказанное:))
и бабочка появилась, раньше картинка была помрачнее.....вроде бы:016:
переведите вышесказанное:))
и бабочка появилась, раньше картинка была помрачнее.....вроде бы:016:
бабочка? :073: я думала, это мак :008: тады еще трезвая была :065: (на гв исчо)
Дашильда
27.11.2010, 01:27
Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:
Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(
Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:
:flower: ну она еще не ходит, вот прямо чтобы ходит-ходит, но так прикольно вышагивает несколько шагов :love: (чего написала сама не поняла :)))
а зубы кааааак вырастут в один день... бедная Аленка
хороший вечерок :)) накатааааааали, вот завтра обрадуются те, кто не участвовал в буйстве :))
забыла прикол рассказать - ходила опять на сезонный фитнес, свою машину откопала за 5 минут :050:, а рядом место пустое... ну я его тоже почистила... так на него до сих пор никто не встал - все испугались тетку с лопатой :0092:
Дашильда
27.11.2010, 01:29
:008: я такая внимательная, что пока не прочитаю изменений не замечаю :010:
:046: Я тоже там мак вижу! Это на Марусю Лю надышала :))
ЗЫ муж еще пару капель накапал :065: (кино у него интересное :)))
Нашел универсальный нейтрализатор жены :))
Бедняга :( Зато зубастыми будете!
Даю установку зубам скорее и безболезненнее прорезаться! :015:
:065: точняк-МАК:)):)):)) вот воображение моё всегда впереди меня:008::))
:008: я такая внимательная, что пока не прочитаю изменений не замечаю :010:
а твоя, Даш, подпись про бестолочь мне больше нравилась, чем про коньяк:004::))
:046: Я тоже там мак вижу! Это на Марусю Лю надышала :))
pryani4ek
27.11.2010, 01:40
Это нормально не на трескучий мороз. На трескучий для подвижного ребенка. 330 - это максимальный, но в нем по оттепели можно и упреть, что тоже нехорошо. У нас 1 комбез тонкий, второй как раз 330, сегодня в нем гуляли.
Я б с удовольствием, но здоровье не позволяет :058: А петь на трезвую голову - муж не поймет :))
Душлик - это сильно :))
:046:спасиб.
чет пока ниче нет дельного.зато сюда вернулась,а тут веселуха...юхххууу:080:
хорошо что я на гв,а то муж вернулся б от друзей,а я тут песни одна пою с компом:014:и пью с ним же:))или плохо:016::065::))
:085::057::057::057:
:))будет теперь вакантное место пустовать:073:
хороший вечерок :)) накатааааааали, вот завтра обрадуются те, кто не участвовал в буйстве :))
завтра обрадуются и те,кто писал.оч кста удобно..не надо кого-то спрашивать-че вчера было:065::014::050:
можно все просто прочитать:))
Дашильда
27.11.2010, 01:46
сейчас настроение такое :004:, возможно потом поменяю :))
:))будет теперь вакантное место пустовать:073:
если я сейчас побегу его обратно засыпать, то вообще весь двор свободным будет :))
у вас и кашель?
ууу, кто-нибудь здоровый остался :008: держись сама и Лучику на скорую поправку @@ @@:flower:ага кашель из за сопелюг что по горлышку стекают:(
у нас вести с полей
поправляйтесь
я все-таки грешу на какой-то вирусняк,занесенный на ДР....к слову,Даша,ты спрашивала про девчонок с womanspb, на днях одну малышку в больницу увезли (рвота,понос,темпа 39)...я только сегодня об этом узнала:005: Настеньке маленькой дюймовочке цветочек чтобы поправилась крошенькаhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
А про улыбку Аленки так она это... особо не тусовочная у меня... попала на такой шикарный праздник и обалдела. Второй раз за год вивидит много деток:005: мамаперестрахун не выводит дочу в свет...:008:
Бедняга :( Зато зубастыми будете!
Даю установку зубам скорее и безболезненнее прорезаться! :015:http://s4.rimg.info/0f4ecb22409c1c4b335f9f722fbf98c8.gif
сейчас настроение такое :004:, возможно потом поменяю :))
ага мне тоже про бестолочь нравилось:008:
снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:
кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:
у меня она иногда даже в голове вертится :)), концовка :))
завтра обрадуются и те,кто писал.оч кста удобно..не надо кого-то спрашивать-че вчера было:065::014::050:
можно все просто прочитать:))
никогда не сидела у компа с рУмкой :)) надеюсь, завтра перечитывать не потянет :)) уже сушняк :)) алкоголь выветривается :015::))
:flower:ага кашель из за сопелюг что по горлышку стекают:(
дык не достаточно с сопелюгами бороться? надо еще от такого "кашля" что-то? :008:
Fortezia
27.11.2010, 02:19
Это я к 45 летию готовилась + Плюш получил отличные ТТХ + Лизе разрешили ходить:support::support::support:
ЭТО МАК))):))
вернее аленький цветочек - по Лизиному определению
Была фотка с нашим Копорьем - мы снимали с мужем в дни первой беременности: счастливые дни и ужасный конец:(:041:
теперь снятая приятельницей импортная Кутна гора (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%8 0%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0,+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8 %D1%8F&gl=ru&ei=_THwTOymIsjtOcKeob0K&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBsQ8gEwAA)
вызываю позитивных духов позитивным статусом и картинкой:)
:065: точняк-МАК:)):)):)) вот воображение моё всегда впереди меня:008::))
чтоб выпить то еще... у вас как то в тему бы пошло
или мак понюхать? или его нем нюхают?
Fortezia
27.11.2010, 02:25
кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:
Лиза до сих пор их любит
Плюш пока равнодушен, ну... не совсем :019:
Лиза до сих пор их любит
Плюш пока равнодушен, ну... не совсем :019:
просто не знаю есть ли смысл брать их сейчасучитывая что мы все на зуб и на язык пробуем :001:
Fortezia
27.11.2010, 03:12
они вкусные)))
особенно зеленая - у нас сразу у лИзы зеленая кончается:))
Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их. Особенном почете красная "БИБИ"
Мама гоняется по маршруту : налепи-подай
Маме надоело
Прилипила я все вниз - на морозилку
Деть занят:support:
Надюшка26
27.11.2010, 10:42
всем доброе утро!
о, весело
:)):046:
ну ты молодец, активненько:flower:
бедная , тяжело как ей, держитесь:flower:
Надюшка26
27.11.2010, 10:45
снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:
о, тоже подумывали над этим вопросом
они вкусные)))
особенно зеленая - у нас сразу у лИзы зеленая кончается:))
:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.