Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

marka
30.11.2010, 02:43
а я сегодня потеряла колечко:041::041::041:, муж мне его дарил, когда предложение делал, как Златкины сапоги оно не нашлось, кто-то подобрал:015:

Маришка, обидно! но значит прибудет!!! у мужа есть повод подарить новое колечко ;)

:flower: мне хочется верить, что осознанно :008:

про Цветика на последней фотке я поняла! она медовая! если вдруг увижу вживую, могу схватить и убежать! :))
пущай будет осознанно :)) эт мы такие несознательные :008::))

ээээ, ты маньяк :065: *записала, с OLUN не встречаться ни под каким предлогом :))

А мы сегодня санки получили! :080: Нашла просто мега-оперативную закупку :019:
Уже вечером успели затестировать. Ане понравилось, даже смеялась, пока катались :)
Это дома еще "примеряем":

Единственное, что матрасик с защитой ножек классный, конечно, но скользкий, зараза. Да мы и без матрасика все равно скользим: штаны скользкие, Аня привыкла на спинку коляски откидываться и т.д. В общем, поправлять её приходится часто. Вот думаю, что б такое сконструировать, чтобы доча вперед не проскальзывала. :009: В идеале хочется вшить в этот матрасик крепления по типу колясочных, т.е. с точкой фиксации между ножек. Но руки у меня из попы в этом смысле :(
аааааааааааааааааааа :love::love::love::love::love: вот это саночница!!!:019:
ниче кроме возжей :)) на ум не приходит

Fortezia
30.11.2010, 02:51
Привет, девченки!
Мы тоже к поздравлениям присоединяемся!!

Ну и мороз!
Мы днем засыпаем или на прогулке, или на тите )))
Так что пошли на прогулку, погуляли часик, Аринка уснула и я коляску на балкон затащила.
2 часа там спала, потом я не выдержала и закатила домой, сейчас дрыхнет в коляске.
Ручки замерзли, хотя и в варежках были!!
Я ей их грела, грела, не знаю как сейчас.
И ножки не могу пока что проверить теплые ли!
Вот вроде и комбез теплый, и флиску одела, штанишки теплые, носочки, ботиночки и всё такое, но в такой мороз страшно - не знаю уже как одевать!

Девочки, подскажите, что одевать на ручки ей чтобы они теплые были бы?
Я уже столько всего перепробовала!
Из ангоры, из козьего пуха, шерстяные, краги, с синтетикой, из ангоры + краги на ангору натягивала, варежки от комбеза (теплющие варежки, но вот ручонки холодные) - а ладошки холодные, иногда прям ледышки!!
Ищу из овчины варежки и еще хочу из верблюжьей шерсти найти! Может хоть тогда будет тепло ей.
А еще хочу флиса кусок купить и попробовать сама из флиса сшить ей варежки!

А еще у нас уже 9 зубов, оказывается ))) Случайно увидела, что наверху пятёрка вылезла и уже довольно-таки большая стала )))
Аринка хохотала и голову запрокинула, щекотно ей было, а я и увидела новый зуб :)

главное, чтоб был теплым нос! и ноги
Лиза не мерзнет только варежках из ламы, а Плюш снимает любые - я плюнула

Алису и ее мамочку с днем Рождения!!!!!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/0912/52/1e85f3325deb.jpg
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower:

очаровашка!
устал видимо немного :love:
Как вырос наш еще один любимый мальчик!!!:010::love: (еще один - потому что еще Шурик:love:)

делали живую приорикс .....
сегодня 8 день с момента темпы (в прошлый понедельник появилась) в среду начал зуб прорезаться ..... может одно на друге наложилось не знаю ....врачч во вторник или среду бла, горло в поряде
вот инструкция на приорикс (http://medical-instructions.ru/preparat?id=10477)

почитайте- все ли увас было как надо ДО прививки
если все Ок, то
12 мес было на момент, да?

вот об осложнениях
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_8977.asp

Особые указания
Необходимо соблюдать осторожность при введении вакцины лицам с аллергическими заболеваниями и судорогами в личном и семейном анамнезе. Следует учитывать, что после введения вакцины в связи с возможным риском развития аллергических реакций немедленного типа пациент должен находиться под наблюдением врача в течение 30 мин. Места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии, в т.ч. раствором эпинефрина (адреналина) 1:1000.
Вакцина Приорикс может быть использована для проведения повторной вакцинации лицам, ранее вакцинированным другой комбинированной вакциной против кори, паротита и краснухи или моновакцинами и дивакцинами против этих инфекций.
Детям, получившим иммуноглобулины или другие препараты крови человека, вакцинацию проводят не ранее чем через 3 мес, ввиду возможной неэффективности в результате воздействия пассивно введенных антител на вакцинные вирусы кори, эпидемического паротита и краснухи. В случае, если иммуноглобулин или препараты крови были введены ранее чем через 2 недели после вакцинации, последнюю следует повторить.
При необходимости проведения проб с туберкулином она должна быть проведена или одновременно с вакцинацией или через 6 недель после нее, поскольку возможно развитие ложного отрицательного результата.
Перед введением вакцины следует убедиться, что спирт или другой дезинфицирующий агент испарился с поверхности кожи и пробки флакона, т.к. эти вещества могут инактивировать аттенуированные вирусы в составе вакцины.

реакции температурные описаны на 5-11 день, допускаются, что реакция начинается на 4-5 день после прививки и до 14 дня примерно
все равно сбивать
раз вакцина живая. то вы как бы болеете- с инкубационным периодом и всем подобным

поправляйтесь

Fortezia
30.11.2010, 02:56
Уже вечером успели затестировать. Ане понравилось, даже смеялась, пока катались :)
]
Единственное, что матрасик с защитой ножек классный, конечно, но скользкий, зараза. Да мы и без матрасика все равно скользим: штаны скользкие, Аня привыкла на спинку коляски откидываться и т.д. В общем, поправлять её приходится часто. Вот думаю, что б такое сконструировать, чтобы доча вперед не проскальзывала. :009: В идеале хочется вшить в этот матрасик крепления по типу колясочных, т.е. с точкой фиксации между ножек. Но руки у меня из попы в этом смысле :(
зайка))))

абдуктор-валик между ног, так, чтоб не сползала
я делала Лизе из пледа и такой же плед под мышки , с обхватом спины -чтоб не валилась назад
короче, надо чтоб туго сидела

pechengskaya
30.11.2010, 11:07
Всем привет! Совсем забегалась и перестала к вам заходить...
Жалуюсь: Алиса разболелась....Третий день темпа за 39, плохо сбивается жаропонижающими, врача вызывала...Разводит руками - других симптомов не видит...
Вообщем сегодня решила давть антибиотики....докатились....

Kelpie
30.11.2010, 11:13
самый прикол в том что мы сегодня впервые читали теремок в этом изложении и папа на слово пригнетыш долго ржал - не надо говорит деткам такие сказки читать.
А про курочку рябу?????? Где в сказке курочка ряба смысл? в чем вернее?

В версии Афанасьева медведь Тяпыш-Ляпыш. Но всё равно "злой".
А "тяпки-ляпки" есть игра - дедушка обещал показать.

Над курочкой рябой я тоже вчера "много думал" (с):046:
А "звери в яме" читали? Где лиса провоцирует медведя на харакири?

А ведь деткам же, наверное, понятна - и мораль, и смысл... на каком-то интуитивном уровне. Если не давать оценок. Это мы, взрослые (ужос, я - взрослая:065::046:) испорчены общественными моралями и т.п.

Оля, как жаль что вы с Аленкой не придете(((.... я так давно хочу с вами познакомиться:008:

Kelpie
30.11.2010, 11:15
Жалуюсь: Алиса разболелась....Третий день темпа за 39, плохо сбивается жаропонижающими, врача вызывала...Разводит руками - других симптомов не видит...

Алисе скорее поправляться!!!!!!:flower::flower::flower:

Кроха какая у тебя племяшка!!!!! Здоровья!

pechengskaya
30.11.2010, 11:51
Алисе скорее поправляться!!!!!!:flower::flower::flower:

Кроха какая у тебя племяшка!!!!! Здоровья!
спасибо!:support:

МонА-мур
30.11.2010, 12:38
с очередным зубиком вас:flower:
а про холод - может и правда одеялком укутывать?

мы правда всего час гуляем...но мы даже без флисовой поддевы пока,просто в комбезе....и теплющие из него достаемся:love: касаемо нас DPD не врет,что до -15 поддевы не требуется:))но мы в пинетках от комбеза,рукавички те же...родные...ручки-ножки теплые-теплые,почти горячие даже....
Мы обычно не меньше трёх часов гуляем :073:
Если бы не ДПД, то точно бы промерзли и гуляли бы по полчаса.

МонА-мур
30.11.2010, 12:41
девочки нужна помощь! Надо придумать какую то прикольную надпись что думает кот )))))) делаю сестре мужа подарок она скорпиошка рожденная в год кота на ДР, может у кого какие идеи есть?
:)) кто кого?
ЗЫ: прочитала уже варианты )))

МонА-мур
30.11.2010, 12:47
главное, чтоб был теплым нос! и ноги
Лиза не мерзнет только варежках из ламы, а Плюш снимает любые - я плюнула
Нос чаще всего не горячий, но и не холодный - слегка тепленький.
Ноги - тут я маньяк, постоянно их кутаю и они обычно теплые :080:
Сегодня буду заматывать в пуховый платок и в конверт на овечьем чёсе :073:

Мару
30.11.2010, 12:50
Алису и ее маму Марусю, Карину и ее маму Настю- с годовасием!
http://i.i.ua/cards/pic/6/7/91476.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/6/7/91476.jpg)
:flower:

Забежала на форум чтобы поздравить сегодняшних именниниц Алису и Карину и их мамочек Марусю и Настю с днем рождения! :flower::flower::flower:
Желаю всегда цвести, хорошеть и радовать своих родителей!:063::063::063:

:
:flower: вам не болеть!!!:ded:

поздравляем всех сегодняшних именинников: Алисочку, Юрочку и Кариночку! и их мамочек!!!УРА!:080::014::063::063::063::063:

не грусти по колечку-эт всё мелочи жизни, бывает...;)

МонА-мур
30.11.2010, 12:50
Ольга меня мучает - пришел шоколад новогодний )))
И попискивает в трубку: ах, ох, какой поставщик!! Упаковка супер! конфеты СУПЕР!
А мне-то шоколад низя )))

*Miracle*
30.11.2010, 13:03
Всем привет!:)

ух, красотуля - саночница!!!:love: поздравляем с покупкой!:flower:
насчет фиксатора не подскажу...:(т.к. у меня с шитьем сложные отношения... :065::008:

Сестренку поздравляем с новорожденной малышкой!!!:flower::flower::flower:

OLUN
30.11.2010, 13:14
У нас снова веселая ночка( тираномалыш проснулся в 12 и до 2-х колбасился(
вот как спит днем один раз, так обязательно ночью веселится!
мож он думает, что второй сон поспал и надо просыпаться? :009:
млин я распробовала печенье юбилейное утреннее, снова набрала пол-кило :005:

Бельевой базар- как там цены? это недалеко от меня... хотя думала что Бюстье дико дорогой, зашла, очень удивилась:008:

цены суперические! :019: 1000-1500-2000
щас правда не знаю, давно не была, надо бы наведаться
там продаются старые коллекции из Дикой орхидеи
:0016::))
да еще забыла - теперь когда радуется, хлопает в ладоши и когда танцует тоже, как музыку слышит -и сидя, и стоя - и стороны в сторону:)) (раньше по-другому танцевал) и еще когда мы что-нить смешное смотрим по телевизору - с мужем смеемся и он такой сразу "ха-ха":046::))
:love: у нас так же :080: а еще выдавливает из себя хохот, а потом сам хохотать начинает :))

А про курочку рябу?????? Где в сказке курочка ряба смысл? в чем вернее?
мне тоже эта сказка не нравится
и вообще оказывается очень много детских сказок и песенок с плохим концом!
курочка ряба, теремок, колобок, в траве сидел кузнечик, в лесу родилась елочка наконец!

Единственное, что матрасик с защитой ножек классный, конечно, но скользкий, зараза.
как Ане нравится в санках сидеть! :love:
не съезжает в конверте из овчины

ээээ, ты маньяк :065: *записала, с OLUN не встречаться ни под каким предлогом :))

:082::060::050::024:

все равно мне до вас не доехать, я в Миллере работала целый год, когда он только открылся, район очень нравился!

Kleraa
30.11.2010, 13:28

:love: Довольная такая :flower: Супер :flower:
Классно смеется, прям фотка солнечная :love:

Zolotayaa
30.11.2010, 13:49
Девочки берегите пожалуйста своих малышей!!!
поехала сегодня оформлять старый пасспорт на текстильщиков все быстро сделала в течении 5 минут,вышла звоню прошел рово ас с моего отъезда,мама в слезах с начала не поняла,потом кое как объяснила что пролился горячик кофе ему на ручку скорая уже была,дальше все бессвязано!!!вообщем только сейчас приехала домой он спит на балконе пока ничего не видела но рука вся перебинтована!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
:041::041::041::041::041::041::041::wife::wife::wi fe::(:(
мой бедняечка так его жааалко!!!

Lakka
30.11.2010, 13:57
Всем привет! :support:
А мы уже от души нагулялись на санках (и на площадке). Самым сложным моментом оказался спуск детя+санок вниз: все по-отдельности подъемно, а вот вместе тащить неудобно. Но ниче, справилась. Проблему сползания пока решила радикально: положила Аньку в санки (ну в полу-горизонтальное положение перевела, точнее). Благо куртка у Ленне объемная, с мягким капюшоном вместо подушки, лежать мягко. На площадке ели снег (спасибо, что не металлические предметы, ттт), пока Дульсинея прокладывала путь по целине :046:
аааааааааааааааааааа :love::love::love::love::love: вот это саночница!!!:019:
ниче кроме возжей :)) на ум не приходит
:flower: :008:
Не, в этом варианте возжи не прокатят... Тут как-то по-другому надо. :009:
зайка))))
абдуктор-валик между ног, так, чтоб не сползала
я делала Лизе из пледа и такой же плед под мышки , с обхватом спины -чтоб не валилась назад
Абдуктор да, спас бы, но как его воткнуть, я не понимаю :009:
ух, красотуля - саночница!!!:love: поздравляем с покупкой!:flower:
насчет фиксатора не подскажу...:(т.к. у меня с шитьем сложные отношения... :065::008:
У нас конверта уже нет, мне его подруга давала, а сейчас он перешел по наследству к еще одной нашей подруге, которая все никак не может собраться родить (уже ПДР прошел, ждем-с).
:love: Довольная такая :flower: Супер :flower:
Классно смеется, прям фотка солнечная :love:

mrs.Orange
30.11.2010, 13:57
а я сегодня потеряла колечко:041::041::041:, муж мне его дарил, когда предложение делал,
Жалко:(.Должно в другом месте прибавится значит.:flower:
поехала сегодня оформлять старый пасспорт на текстильщиков все быстро сделала в течении 5 минут,вышла звоню прошел рово ас с моего отъезда,мама в слезах с начала не поняла,потом кое как объяснила что пролился горячик кофе ему на ручку скорая уже была,дальше все бессвязано!!!вообщем только сейчас приехала домой он спит на балконе пока ничего не видела но рука вся перебинтована!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Ой-ой-ой.. малыш.. поскорее пусть все заживает!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.11.2010, 13:59
Всем привет, я всетаки переборола себя и встала в 7 утра, мужа завтраком накормила, поболтали с ним душевненько:love: а в 8.00 проснулась моя мелкая, я из-за нее то в такую рань и встала, так как вместе со мной она дрыхнет до 10.00 потом на дневной сон уле укладывается в 14.00 - 14.30 а потом приходится ее в 16.00 будить так как нам надо идти то на развивалки, то у нас массаж теперь электрофорез на дому, короче вчера мне стало ее жалко так она не хотела просыпаться в 16.00 что я решила перекроить режим и для этого подняла себя с кровати!

да, кстате я помоему здесь не писала: мы ходим на развивающие занятия 2 раза в неделю, мне и главное Алинке ОЧЕНЬ нравится, она там такая взрослая:love:

Галя, мне тебя жалко 3 часа по такому морозу бродить, может всетаки пора укладывать Арину дома спать, еще вся зима впереди:001:

Lakka
30.11.2010, 14:00
Ленуська, погоди паниковать раньше времени! Мама скорее всего в слезах была еще и потому, что испугалась, на нее ж ребенка оставили, а она не уберегла (ессно, это не упрек, а то, что она может чувствовать). От горячего кофе серьезного ожога быть не должно, все заживет быстро. @@!

Дашильда
30.11.2010, 14:00
Всем добрый вечер! Сегодня был первый рабочий день, мозг атрофировался за время отпуска, сидела по-жесткому тормозила, надо быстрее втягиваться.:008:

Поздравляю с первым рабочим днем! И не болейте :flower:

У
а я сегодня потеряла колечко:041::041::041:, муж мне его дарил, когда предложение делал, как Златкины сапоги оно не нашлось, кто-то подобрал:015:

обидно

:)):)) Довольная красотулина!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!!!:support::support:

:001: ох, бедный малыш..... желаю, чтобы ручка зажила быстрее.... к сожалению, ожоги - это очень частые травмы у таких глупышей :(:(

Дашильда
30.11.2010, 14:06
А мы уже от души нагулялись на санках (и на площадке). Самым сложным моментом оказался спуск детя+санок вниз: все по-отдельности подъемно, а вот вместе тащить неудобно. Но ниче, справилась. Проблему сползания пока решила радикально: положила Аньку в санки (ну в полу-горизонтальное положение перевела, точнее). Благо куртка у Ленне объемная, с мягким капюшоном вместо подушки, лежать мягко. На площадке ели снег (спасибо, что не металлические предметы, ттт), пока Дульсинея прокладывала путь по целине :046:

:046:
а я узнала, почему Рома болеет часто :015:, уже всыпала ему :015: - он на продленке снег ест.... а у него горло... слабое :))... в смысле - если поорать, то сильное, а если холодненького поесть-попить - то сразу ларингиты-трахеиты..

Lakka
30.11.2010, 14:10
Аня, поздравляю с прибавлением в большом семействе! :flower:
:)):)) Довольная красотулина!
а я узнала, почему Рома болеет часто :015:, уже всыпала ему :015: - он на продленке снег ест.... а у него горло... слабое :))... в смысле - если поорать, то сильное, а если холодненького поесть-попить - то сразу ларингиты-трахеиты..
:046: Мы в этом тоже не дураки, голос командный, не сочетается с габаритами ни разу :))
*жёлтый снег не есть*
Ну хоть выяснили. Думаю, что еще неплохо б сказать, что сосульки сосать тоже не надо, а то так иногда хочется :065:

Kleraa
30.11.2010, 14:14

:046::046::046:

*жёлтый снег не есть*
Ну хоть выяснили. Думаю, что еще неплохо б сказать, что сосульки сосать тоже не надо, а то так иногда хочется :065:

Желтый снег-бугага:065:
Да и качели лизать тож не стои =)))):046:

Дашильда
30.11.2010, 14:35
Если ему сказать про качели - обязательно лизнет :015::))

А ЕЩЕ ПОЗВОНИЛ МУЖ :love: И СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПОГАСИЛ КРЕДИТ ЗА МАШИНУ!!! ДОСРОЧНО :support::support::support::080::080::080:

Kleraa
30.11.2010, 14:46
А ЕЩЕ ПОЗВОНИЛ МУЖ :love: И СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПОГАСИЛ КРЕДИТ ЗА МАШИНУ!!! ДОСРОЧНО :support::support::support::080::080::080:

:flower: классно=) а какая машинка?

Verta
30.11.2010, 14:59

Ань погоди с антибиотиками, у нас такая же ерунда была только что, темпа 39,5 три дня сбивалась до 37,7 и немного красное горло, это может быть трехдневная лихорадка, у нас еще сопли потом вылезли. Сейчас темпы нет но горло также красное и нос заложен слегка. Темпу помог сбить эффералган сироп, от нурофена пошла аллергия. @@@@@ кулачков вам

Verta
30.11.2010, 15:01

Кулачков вам чтоб все быстрее зажило @@@@@@@@

Дашильда
30.11.2010, 15:19
:flower: классно=) а какая машинка?

Логан :)

ღ Машулькаღ
30.11.2010, 15:23
Наташа, саночница прекрасна и весела :019:

правду говорит!!!:))

Ты не из тех же краев, случаем? :)

И моя :005: А сейчас дрыхнет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ожог несильный оказался :flower:

Ань погоди с антибиотиками, у нас такая же ерунда была только что, темпа 39,5 три дня сбивалась до 37,7 и немного красное горло, это может быть трехдневная лихорадка, у нас еще сопли потом вылезли. Сейчас темпы нет но горло также красное и нос заложен слегка. Темпу помог сбить эффералган сироп, от нурофена пошла аллергия. @@@@@ кулачков вам

+1. У нас темпа со среды, в субботу вызывала дежурного врача - ну он антибиотики, естественно, назначил... А я для себя решила, если темпа после его визита еще будет, то дам, а если нет - то нет. Получился второй вариант, правильность моего решения в пн подтвердила наша участковая:love: врач. Так что лечу соплюхи небольшие и кашель детю...

Мару
30.11.2010, 15:24

я чота не поняла....он где-то под подушкой прятал много деняк, а потом отнёс их в банк:016::)):)) тоже хочу такой сюрприз:101: это так круто:flower:

*Miracle*
30.11.2010, 15:28
:( @@@@ чтобы скорее ручка зажила!!!:091::flower:

Kleraa
Логан :)

ну и как машинка, какая комплектация???

мы тут просто ходили все выбирали-выбирали машику=)) ВВ итоге решили, что надо избавлться от старого жигуля,который во дворе стоит и место занимает=)))
Сначала вроде выбрали лачетти(на нее утилиз) не действует), но потом присмотрелись и решили ,что внутри она какая-то скудненькая, да и низковата малость=) Потом нам шевроле круз(на него действует утл) понравился, но в той комплектации,в которй хотим-дороговато выходит =))) смысла нет кредит брать...решили брать что-нить поскрмнее=)
Короч, выбрали рено сандеро =)))
4937940
аналог логона только хейч=)) Придет где-то весной=)) комплектация престиж=))) Короч, ждем=)) Хотя сачала хотели купить, ту ,что есть в салоне, а потом решии нафиг нам новая машина в зиму =) а сейчас смотрю на завалы снежные и понимаю,чтои правильно решили:))

Дашильда
я чота не поняла....он где-то под подушкой прятал много деняк, а потом отнёс их в банк:016::)):)) тоже хочу такой сюрприз:101: это так круто:flower:

прятал в банке :073:, а банку под кроватью :))

3D MUM
30.11.2010, 15:29

да....жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорое заживление ручки :091:

mrs.Orange
30.11.2010, 15:31

Ах ,красотка!:flower:
Мы обычно не меньше трёх часов гуляем :073:
Если бы не ДПД, то точно бы промерзли и гуляли бы по полчаса.
Челюскинцы, по сравнению с вами, просто дети. :010: :))

marka
30.11.2010, 15:34
всем привет! нам с Марго сегодня Чу с Александром Сергеевичем показали мастер-класс по лепке куличиков из снега :)):love: будем наверстывать в развитии :support::))

племяшка-дюймовочка :) здоровья ей и это... молочка :019::love:

Ольга меня мучает - пришел шоколад новогодний )))
И попискивает в трубку: ах, ох, какой поставщик!! Упаковка супер! конфеты СУПЕР!
А мне-то шоколад низя )))
:046:угораю!
я заберу тоже поохаю :065:

Дашильда
30.11.2010, 15:34
ну и как машинка, какая комплектация???

мы тут просто ходили все выбирали-выбирали машику=)) ВВ итоге решили, что надо избавлться от старого жигуля,который во дворе стоит и место занимает=)))
Сначала вроде выбрали лачетти(на нее утилиз) не действует), но потом присмотрелись и решили ,что внутри она какая-то скудненькая, да и низковата малость=) Потом нам шевроле круз(на него действует утл) понравился, но в той комплектации,в которй хотим-дороговато выходит =))) смысла нет кредит брать...решили брать что-нить поскрмнее=)
Короч, выбрали рено сандеро =)))

аналог логона только хейч=)) Придет где-то весной=)) комплектация престиж=))) Короч, ждем=)) Хотя сачала хотели купить, ту ,что есть в салоне, а потом решии нафиг нам новая машина в зиму =) а сейчас смотрю на завалы снежные и понимаю,чтои правильно решили:))

комплектация максимальная - кондей, подогрев попы, ну всякие там штуки :)). Машинка лично мне очень нравится - заводится в любой мороз, проезжает любые колдобины, на даче у нас 5 км грунтовки, так на приличных машинах никто не суется, жипы днищем скребут, а у логана стальная защита брюха - скреблись, но как новенький :019:. ТО недорогое, расход маленький, места в багажнике много, и, как ни странно, по сравнению с маминой маздой, очень удобный салон. Внешность не главное

pechengskaya
30.11.2010, 15:38
!
Ай я яй! Надеюсь ожог очень поверхностный и завтра все пройдет @@@@@@@@@@@!
А нам всем еще один повод задуматься и учиться предусматривать любые неприятности...

поздравления!!!!:support:

+1. У нас темпа со среды, в субботу вызывала дежурного врача - ну он антибиотики, естественно, назначил... А я для себя решила, если темпа после его визита еще будет, то дам, а если нет - то нет. Получился второй вариант, правильность моего решения в пн подтвердила наша участковая:love: врач. Так что лечу соплюхи небольшие и кашель детю...
У нас слишком много неврологии при рождении было, и я до сих пор до ужаса боюсь судорожного синдрома на температуре. А темпа так и не снижается... К тому же аускультативно заложенность в груди уже слышу. :091:

Дашильда
30.11.2010, 15:39

:061:

pechengskaya
30.11.2010, 15:42
:( ну вот... поправляйтесь!!! 14 дней после прививки уже истекли?
племяшка-дюймовочка :) здоровья ей и это... молочка :019::love:

14 дней истекли в воскресенье... Хотя все равно я грешу на отечественную вакцину... И все моя природная лень: лениво было ехать в ецв как раньше...
Думаю, что что то наслоилось на ослабленный живой вакциной иммунитет...

3D MUM
30.11.2010, 15:47

Маша, а мы сейчас тоже болеем: на прошлое неделе темпа была, а сейчас только сопли: врач сказала, то зубы + простуда.
А вы уже гуляли по снегу? Мне просто интересно, до куда сейчас реально доехать? Мне кажется, что я на своей большой коляске никуда дальше двора не проеду, и на санках тоже тяжко - дороги солью посыпаны... В общем мы наверное до зимы во дворе замурованы :001::010:

ольга
30.11.2010, 15:50
Девочки!!!!!!!!!! Спешу поделиться новостью и радостью... У Алены прорезались зубки!!!!!!!!! Сразу 2!!!!!!!!!! Один чуть больше один чуть меньше!!!!
Сама бы я их не нашла - ЭТО ВЕРХНИЕ ДВОЙКИ!!! Приходила врач и показала мне их! Мы всю ночь сегодня колбасили до половины пятого и вот результат!!!!!!!!! Радости моей нет предела!
:080::080::080:
Просто когда все писали зубик зубик а у нас ничего....:008: только где же единички )))))) :009:

Надеюсь нас никто не переплюнул и мы были последние беззубые НОЯБРЯТА 2009!?:))

ольга
30.11.2010, 15:51
Да всем приветик! Пойду вас почитаю теперь!

Мару
30.11.2010, 15:52
прятал в банке :073:, а банку под кроватью :))

ну вот очень круто ,очень:flower::flower:

marka
30.11.2010, 15:55
Ленчик, кулачищ вам @@ @@ заживет до свадьбы :)) вот увидишь!!!@@ @@

:))
плохо кормишь? :065::008:

у меня в детстве была страшилка, что если лизнуть металл на морозе, то язык приклеится :065: пробовать не пыталась :))

:014:поздравляю!!! это дело стоит отметить :014::014::014::)):028:

МонА-мур
30.11.2010, 16:00
:)):)):))

МонА-мур
30.11.2010, 16:01
Оля!! Поздравляем с зубками, такими долгожданными!!

Дашильда
30.11.2010, 16:01
Девочки!!!!!!!!!! Спешу поделиться новостью и радостью... У Алены прорезались зубки!!!!!!!!! Сразу 2!!!!!!!!!! Один чуть больше один чуть меньше!!!!
Сама бы я их не нашла - ЭТО ВЕРХНИЕ ДВОЙКИ!!! Приходила врач и показала мне их! Мы всю ночь сегодня колбасили до половины пятого и вот результат!!!!!!!!! Радости моей нет предела!
Просто когда все писали зубик зубик а у нас ничего....:008: только где же единички )))))) :009:

:080::080::080::flower: ну сейчас каааааак попрут :))

ну вот очень круто ,очень:flower::flower:

:))
плохо кормишь? :065::008:

у меня в детстве была страшилка, что если лизнуть металл на морозе, то язык приклеится :065: пробовать не пыталась :))

:014:поздравляю!!! это дело стоит отметить :014::014::014::)):028:

кормишь??? блин, а я думаю - что я забыла.... :004:

*Miracle*
30.11.2010, 16:02
У нас слишком много неврологии при рождении было, и я до сих пор до ужаса боюсь судорожного синдрома на температуре. А темпа так и не снижается... К тому же аускультативно заложенность в груди уже слышу. :091:
:( еще вам @@@@@ поправляйтесь!!!

:flower: поздравляю!

и не пробуй!:)) точно не понравится! :065:я пробовала:065::008: (естественно в детсадовском возрасте, если че):))

Дашильда
30.11.2010, 16:03
язык, кстати, приклеивается :008:

Kleraa
30.11.2010, 16:04
Внешность не главное

:065:
да, мне внешность логана тож мягко гооря неочень нравилась, а сейчас вроде присматрелась =) так нормальная машинка=))
Сандеро немного лучше на внешний вид, хотя на вкус и цвет фломастеры разные=))))))))))

Просторность салона мне тож понравилась, потому что муж у меня высокий, в логане/сандере головой о потолок не бьется=)))

МонА-мур
30.11.2010, 16:06
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!
Я на себя как-то чайник кипятка пролила - только испугалась!!

Я сегодня Аринке сегодня голову случайно прижала - она засунула голову между шкафом и стулом, за проводами лезла пока я в тубзик бегала, а я стул начала двигать!
Как она верещала, а я еще и не сразу поняла, что она застряла!
Потом я ей дула на головушку, гладила ее и она утешилась тарелочкой рисовой кашки и крышечкой от гербера :love:

marka
30.11.2010, 16:09

не, родителей так далеко не заносило :))
йа родилась в Сибири :065: не шучу :)) а с годика до окончания школы росла на Кольском п-ве :love:

14 дней истекли в воскресенье... Хотя все равно я грешу на отечественную вакцину... И все моя природная лень: лениво было ехать в ецв как раньше...
Думаю, что что то наслоилось на ослабленный живой вакциной иммунитет...
ясно. лечитесь! наслоится вполне могло.
мы вот неделю назад на почти вылеченные первые сопли наслоили новые :)) это чтоб ребенок однозначно запомнил, что на слова "пошли мыть носик" надо бежать за аквамарисом вперед мамы :))

поздравляю!!! :flower: будут и единички :)) желательно без колбасни :)

Kleraa
30.11.2010, 16:11

правильно, что не пыталась, у нас мальчик один так к забору прилип...еле отодрали:001:

а мне тож в детстве сказали, чтоб так не делала!!!а мне, естественно, интересно.... я палец слюнила и к железке-ощущение отлипания мне не понравлось=))) больше так не делала:073::065: языком темболее :))

я все Косте говорю, чтоб он язык не высовывал на улице , чтоб не получилась картинаы "Костя и качели" :065::065::065: надеюсь, что он пойдет в меня и попробует пальцем сначала :)) ну илии будет умнее и вообще не будет проверять, поверит на слово:065:

МонА-мур
30.11.2010, 16:14
Галя, мне тебя жалко 3 часа по такому морозу бродить, может всетаки пора укладывать Арину дома спать, еще вся зима впереди:001:
Сегодня мы всего часик потусили ))) Потом она уснула и я побежала домой :))
Спит сейчас на балконе.
В конверте на овечьем чёсе, комбезе ДПД (под ним бодик, колготки, полушерстяные штанишки, флиска), в валенках, а еще я ей на ручки одела варежки из ангоры и замотала пуховым платком.
Надеюсь, что не переборщила!

Kleraa
30.11.2010, 16:16
МонА-мур, сижу и ухахатываюсь над твоей подписью про тараканов :065::065::065:

marka
30.11.2010, 16:17
и не пробуй!:)) точно не понравится! :065:я пробовала:065::008: (естественно в детсадовском возрасте, если че):))

язык, кстати, приклеивается :008:

правильно, что не пыталась, у нас мальчик один так к забору прилип...еле отодрали:001:

а мне тож в детстве сказали, чтоб так не делала!!!а мне, естественно, интересно.... я палец слюнила и к железке-ощущение отлипания мне не понравлось=))) больше так не делала:073::065: языком темболее :))

я все Косте говорю, чтоб он язык не высовывал на улице , чтоб не получилась картинаы "Костя и качели" :065::065::065: надеюсь, что он пойдет в меня и попробует пальцем сначала :)) ну илии будет умнее и вообще не будет проверять, поверит на слово:065:

ой, мамочки :)) хорошо, что я трусиха :))
отдирали? :001:
когда начать ребенку рассказывать :065:

ольга
30.11.2010, 16:18
А нам на Германа 5 надо в рецептурную аптеку нам выписали капельки на заказ, но я боюсь туда с маленькой идти муж придет вечером и отправлю надеюсь приму заказ.

Капли будут готовы только на след день!

Kelpie
30.11.2010, 16:22
пролился горячик кофе ему на ручку скорая уже была,дальше все бессвязано!!!вообщем только сейчас приехала домой он спит на балконе пока ничего не видела но рука вся перебинтована!!!!!!!!!!

всё будет хорошо!!!!! обязательно!!!!!:flower:

вчера гуляя с Юрцом тайком лизнула качели снег. Такое забытое ощущение детства и озорства:008: А какие сосульки аппетитные висят у нас во дворе:073: по ним можно ледолазанием заниматься, а не только:019::))

проезжает любые колдобины, на даче у нас 5 км грунтовки, так на приличных машинах никто не суется, жипы днищем скребут, а у логана стальная защита брюха - скреблись, но как новенький :019:.
жипы? скребут?
значит не жипы!:040: или с "прокладкой" не повезло.
эх, а меня сегодня так подмывало похулиганить на дороге.... машинку в занос, снег из под колес... но ограничилась парковкой "Впрыгни в сугроб поглубже, а потом на раз-два откопайся". :fifa:

Девочки!!!!!!!!!! Спешу поделиться новостью и радостью... У Алены прорезались зубки!!!!!!!!! Сразу 2!!!!!!!!!!

урррраааааа!!!!!!!!! :support:

chu80
30.11.2010, 16:25

бррррр боюсь я кипяточку!!!!!
вот масику на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне было 3 года я маме и тете помогала на стол накрывать, а бабуля чай в чашки на кухне на подоконнике налила, а я та еще помощница потянулась и опрокинула 2 чашки на себя....
ну ничего... все зажило... я даже на помню.... но все равно боюсь!!!
ДЕВЫ осторожнее с кипятком!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЗУБЬЯ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Kleraa
30.11.2010, 16:26
ой, мамочки :)) хорошо, что я трусиха :))
отдирали? :001:

я смутно помню,мелкая была.... помню, что все взрослые кругами бегали, кажется, теплой водой отдирали =))
ну короч, мальчику досталось...меня эта картина очень впечатлила:010:

Не знаю с какого возраста начинать :065: года в 2,5 должен понимать ,наверное уже, что нефиг качели/заборы лизать:))

Kleraa
30.11.2010, 16:28
Ольга, Аленку с зубиками:0015:

МонА-мур
30.11.2010, 16:34
МонА-мур, сижу и ухахатываюсь над твоей подписью про тараканов :065::065::065:
:065:

Дашильда
30.11.2010, 16:35
Я сегодня Аринке сегодня голову случайно прижала - она засунула голову между шкафом и стулом, за проводами лезла пока я в тубзик бегала, а я стул начала двигать!
Потом я ей дула на головушку, гладила ее и она утешилась тарелочкой рисовой кашки и крышечкой от гербера :love:
:love: прищемили))) у нас Саша когда орет, мама спрашивает:" Вы опять Сашу прищемили?". :))

мы вот неделю назад на почти вылеченные первые сопли наслоили новые :)) это чтоб ребенок однозначно запомнил, что на слова "пошли мыть носик" надо бежать за аквамарисом вперед мамы :))

:)) или от мамы

жипы? скребут?
значит не жипы!:040: или с "прокладкой" не повезло.
эх, а меня сегодня так подмывало похулиганить на дороге.... машинку в занос, снег из под колес... но ограничилась парковкой "Впрыгни в сугроб поглубже, а потом на раз-два откопайся". :fifa:

УАЗ проехал бы точно, а импортные паркетники скребут. Апофигеем было застревание ГАЗа 53 (водила не знал тайной тропы) :))

Lishen
30.11.2010, 17:18

Лена, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ручка скорее зажила и ранка была поверхностной!

А у нас сеня ночью тоже ЧП было : просыпаюсь среди ночи от Санькиного истошного вопля - бедненькая упала с кровати (мы вместе спим) и плачет на полу :041::041:
У нас с одной стророны кроватка придвинута (но в ней мы ваще не спим), с другой я - а она видимо крутилась и со стороны ног плюхнулась.. это в 6 утра было, я вся перенервничала, спать уже не смогла, до сих пор, как вспомню ее плачущую на полу - тааак грусна!!! :(:(:(
в больничку проверяться что-то неохота ехать.. так по поведению вроде все оки..

ольга
30.11.2010, 17:53
Оля!! Поздравляем с зубками, такими долгожданными!! пасибо:flower:

динственное, что матрасик с защитой ножек классный, конечно, но скользкий, зараза. Да мы и без матрасика все равно скользим: штаны скользкие, Аня привыкла на спинку коляски откидываться и т.д. В общем, поправлять её приходится часто. Вот думаю, что б такое сконструировать, чтобы доча вперед не проскальзывала. :009: В идеале хочется вшить в этот матрасик крепления по типу колясочных, т.е. с точкой фиксации между ножек. Но руки у меня из попы в этом смысле :(
суперская девчонка такая счастливая:)):love:

Алиске @@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

цены суперические! :019: 1000-1500-2000
щас правда не знаю, давно не была, надо бы наведаться
там продаются старые коллекции из Дикой орхидеи

:love: у нас так же :080: а еще выдавливает из себя хохот, а потом сам хохотать начинает :))

мне тоже эта сказка не нравится
и вообще оказывается очень много детских сказок и песенок с плохим концом!
курочка ряба, теремок, колобок, в траве сидел кузнечик, в лесу родилась елочка наконец!

:082::060::050::024:

все равно мне до вас не доехать, я в Миллере работала целый год, когда он только открылся, район очень нравился!
мы ночью сегодня с трех до пяти вообще не спали. А про один сон вряд ли версия правильная! хотя....
мой бедняечка так его жааалко!!! Лена Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не сильно и все обойдется!!!

ольга
30.11.2010, 18:01
Всем привет, я всетаки переборола себя и встала в 7 утра, мужа завтраком накормила, поболтали с ним душевненько:love: а в 8.00 проснулась моя мелкая, я из-за нее то в такую рань и встала, так как вместе со мной она дрыхнет до 10.00 потом на дневной сон уле укладывается в 14.00 - 14.30 а потом приходится ее в 16.00 будить так как нам надо идти то на развивалки, то у нас массаж теперь электрофорез на дому, короче вчера мне стало ее жалко так она не хотела просыпаться в 16.00 что я решила перекроить режим и для этого подняла себя с кровати!

да, кстате я помоему здесь не писала: мы ходим на развивающие занятия 2 раза в неделю, мне и главное Алинке ОЧЕНЬ нравится, она там такая взрослая:love:

Галя, мне тебя жалко 3 часа по такому морозу бродить, может всетаки пора укладывать Арину дома спать, еще вся зима впереди:001: вы куда ходите на развивашки? не к Марине Маринад? а с режимом еще все 100 раз поменяется мне кажется, не будешь же ты вставать в 7 утра каждый день!???:010: по доброй воле? хотя если на работу выходить то самое то:ded:

а я узнала, почему Рома болеет часто :015:, уже всыпала ему :015: - он на продленке снег ест.... а у него горло... слабое :))... в смысле - если поорать, то сильное, а если холодненького поесть-попить - то сразу ларингиты-трахеиты..:065::065::065: вот хитрюга, мне кажется это спецом чтобы дома поболеть и в школу не ходить, как думаешь?;)

А ЕЩЕ ПОЗВОНИЛ МУЖ :love: И СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПОГАСИЛ КРЕДИТ ЗА МАШИНУ!!! ДОСРОЧНО :support::support::support::080::080::080::080::08 0::080: ээх а мы со своим кредитом подвисли что то нааадолгоооо:091:

+1. У нас темпа со среды, в субботу вызывала дежурного врача - ну он антибиотики, естественно, назначил... А я для себя решила, если темпа после его визита еще будет, то дам, а если нет - то нет. Получился второй вариант, правильность моего решения в пн подтвердила наша участковая:love: врач. Так что лечу соплюхи небольшие и кашель детю... вам @@@@@@@@@@@@ Тусечке!!!! Поправляйтесь поскорее... Мы Проспан отменили и капли нам выписали другие будем тестить... какие то с фурацилином и адриналином, кто то слышал про такие? по рецепту.

Маша, а мы сейчас тоже болеем: на прошлое неделе темпа была, а сейчас только сопли: врач сказала, то зубы + простуда.
А вы уже гуляли по снегу? Мне просто интересно, до куда сейчас реально доехать? Мне кажется, что я на своей большой коляске никуда дальше двора не проеду, и на санках тоже тяжко - дороги солью посыпаны... В общем мы наверное до зимы во дворе замурованы :001::010: и вам кулачищь @@@@@@@@@@@

ольга
30.11.2010, 18:06
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!
Я на себя как-то чайник кипятка пролила - только испугалась!!

Потом я ей дула на головушку, гладила ее и она утешилась тарелочкой рисовой кашки и крышечкой от гербера :love::love::love::love: масенька!! И мы сегодня пальчики комодом зажали тааак жаловалась:( нас успокаивает божья коровка живущая у нас на фикусе бенджамина:)) Галя он живой и растет!!!!!

не, родителей так далеко не заносило :))
йа родилась в Сибири :065: не шучу :)) а с годика до окончания школы росла на Кольском п-ве :love:

поздравляю!!! :flower: будут и единички :)) желательно без колбасни :)
:flower::flower::flower: пасибки но прут пачками и жалуется маленькая весь день... мажу калгелем
Сегодня мы всего часик потусили ))) Потом она уснула и я побежала домой :))
Спит сейчас на балконе.
В конверте на овечьем чёсе, комбезе ДПД (под ним бодик, колготки, полушерстяные штанишки, флиска), в валенках, а еще я ей на ручки одела варежки из ангоры и замотала пуховым платком.
Надеюсь, что не переборщила!:)) ох ну вы утеплились то для балкона:008:

Лена, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ручка скорее зажила и ранка была поверхностной!

А у нас сеня ночью тоже ЧП было : просыпаюсь среди ночи от Санькиного истошного вопля - бедненькая упала с кровати (мы вместе спим) и плачет на полу :041::041:
У нас с одной стророны кроватка придвинута (но в ней мы ваще не спим), с другой я - а она видимо крутилась и со стороны ног плюхнулась.. это в 6 утра было, я вся перенервничала, спать уже не смогла, до сих пор, как вспомню ее плачущую на полу - тааак грусна!!! :(:(:(
в больничку проверяться что-то неохота ехать.. так по поведению вроде все оки.. ооойййй и у меня Алена так падала плашмя на пол бррррр ужасное чувство мамаши разявы меня потом не покидало доооолго! Вот и вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotayaa
30.11.2010, 18:07
Все спасибо за кулаки и за поддержку!!!!
Девочки я вспомнила как в этом году, где то в марте обожглась сама,это чтото...налила горячего чаю и поставила между ног,навпротив Кирюша сидел,борогозил я дернулась к нему и эта чашка опрокинлась мне между ног,я так в жизни не орала,чесное слово,даже когда рожала мне было не так больно!!и целый день теперь я представляю эту картину и вспоминаю ту боль которую вместе с шоком я пережила и какой шок пережил мой малыш!!!! делала Кирюше перевязку, ожог оч сильный по всему запястью кожи нет сплошное мясо и до локтя с внутренней стороны все в вулдырях и красное!!!!! :(:(:(

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.11.2010, 18:08
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html) ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНКУ С ЗУБИКАМИ http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.11.2010, 18:10
Девочки я вспомнила как в этом году, где то в марте обожглась сама,это чтото...налила горячего чаю и поставила между ног,навпротив Кирюша сидел,борогозил я дернулась к нему и эта чашка опрокинлась мне между ног,я так в жизни не орала,чесное слово,даже когда рожала мне было не так больно!!и целый день теперь я представляю эту картину и вспоминаю ту боль которую вместе с шоком я пережила и какой шок пережил мой малыш!!!! делала Кирюше перевязку, ожог оч сильный по всему запястью кожи нет сплошное мясо и до локтя с внутренней стороны все в вулдырях и красное!!!!! :(:(:(

ОЙ, КАК ЖАЛКО
вот вам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@

МонА-мур
30.11.2010, 18:16
Лена, а пантенолом можно попшикать??
Это супер-средство!! Мне при ожоге очень помогло!

МонА-мур
30.11.2010, 18:17
:love::love::love: масенька!! И мы сегодня пальчики комодом зажали тааак жаловалась:( нас успокаивает божья коровка живущая у нас на фикусе бенджамина:)) Галя он живой и растет!!!!!

:)) ох ну вы утеплились то для балкона:008:
И ведь не жарко ей было )))
Не вспотела )))))))
Фикусу привет :)) Горшки не хочешь цветочные? У меня много пустых стало :065:

Lishen
30.11.2010, 18:21

ох... натерпелся бедный малыш :(:(:( добавлю еще кулачков @@@@@@@@@@@@@
представляю, как переживает твоя мама...

Devka-chernavka
30.11.2010, 18:28

Оля, урааааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :love::flower::flower::flower::flower::flower:

Ка, мне сегодня от капюшоновой завязки, когда я наклонилась, к губе примерзла металлическая штучка, ощущение не очень, сразу вспомнилась твоя страшилка...:))
так и бывает в морозилке пальцы примерзают к стенкам. Тоже самое :ded:

Devka-chernavka
30.11.2010, 18:34
Всем привет.
Давно нас не было.

Ленок-Золотая, не переживай сильно @@ @@, всё пройдёт.
У нас Лёня тоже как-то во время купания повернул кран и на него на голову полился кипяток, так правая сторона головы, плечо, грудь были обожжены - 1 степени, всё покраснело, а намазала типа пантенолом (просто не спрей, а крем) и на утро вообще ничего не было.
никому такого не желаю...

Дашильда
30.11.2010, 18:48
:065::065::065: вот хитрюга, мне кажется это спецом чтобы дома поболеть и в школу не ходить, как думаешь?;)

:080::080::080: ээх а мы со своим кредитом подвисли что то нааадолгоооо:091:

да запросто :015:

Мару
30.11.2010, 19:14
да запросто :015:

Даша, какая подпись у тя:019::))

Дашильда
30.11.2010, 19:15
Даша, какая подпись у тя:019::))

:004:

Люcи
30.11.2010, 19:16
:008:привет всем!

ездила сегодня в ПЕРСОНУ ЛАБ-делала маник- вообщем в жизни мне не делали такой хороший маникюр!!!:019:

Золотуля, жалко маленького, пусть все быстрее пройдет!!!:091:

МонА-мур
30.11.2010, 19:21
А я нашла свое желание )))

Перед Новым Годом вот уже три года появлялась тема "Волшебный топ - исполнитель желаний" )))
И зашла в архив, нашла свое желание )))
Ну что тут скажешь? )))
Я желала родить ребенка "пусть не в 2008, но хотя бы до 2010"
Моё желание было исполнено 24.11.2009

В этом году опять буду придумывать желание:love:

Lakka
30.11.2010, 19:37
Так что лечу соплюхи небольшие и кашель детю...
Туська пусть соплюхи с кашлем прогоняет! :015::love:
Ах ,красотка!:flower:
Про челюскинцев - + сто :))
комплектация максимальная - кондей, подогрев попы, ну всякие там штуки :)). Машинка лично мне очень нравится - заводится в любой мороз, проезжает любые колдобины, на даче у нас 5 км грунтовки, так на приличных машинах никто не суется, жипы днищем скребут, а у логана стальная защита брюха - скреблись, но как новенький :019:. ТО недорогое, расход маленький, места в багажнике много, и, как ни странно, по сравнению с маминой маздой, очень удобный салон. Внешность не главное
Люблю подогрев попы в мороз! :019: Поздравляю с банкой :))
:080: Поздравляю с долгожданным озубачиванием! :flower: Вы оригиналы, однако :))
А у нас сегодня 8й прорезался.

Я случайно попыталась уже в студенческие годы: шла, на дубленке на воротнике шнурок раскачивался при ходьбе, а на конце металлическая нашлепка была. Ну она к губе и прилипла :))

МонА-мур
30.11.2010, 19:58
Млин, что-то мы столько вещей уже переросли!
Не люблю я с ДО заморачиваться, эхх!

МонА-мур
30.11.2010, 20:00
Девы, никому зимний Дидрик не нужен?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3513750

И прям так ДЕШЕВО отдают, хотя вроде 1 раз всего одевали :073:

МонА-мур
30.11.2010, 20:03
И комбез зимний Дё пар Дё:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523970

И новый флисовый слип Чилдренс Плейс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523967

Светуля-красотуля
30.11.2010, 20:35
Всем привет!:support: Я к вам теперь набегами, днем на работе, а вечером с Максом, так как все домашние заболели, какой-то вирус у нас дома поселился, подкосил сразу папу, маму и брата.
Лена-Золотая, Кирюшке на быстрое заживление ожога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюту Лаккину с покупочкой клевых саночек!:080:
Аленочку Ольгину с первыми зубками!:004:
Алисочке Аниной пожелания быстрого выздоровления! И поздравления сестренке с удачными родами малыша!:flower: Это такое счастье!:080:
Дашильду с погашением кредита за логан! :065:Это тоже большое счастье - избавиться от кредита.
Сашеньке Лисхена кулачки, чтобы все было хорошо после падения@@@@@@@@@@@@@@
Лю с клевым маникюром!:019:
Уф, это пока все, что удалось вспомнить после беглого прочтения.
Побежала башку мыть, из-за выхода на работу это теперь приходится делать гораздо чаще.:fifa:

Lakka
30.11.2010, 20:41
Че-то Аню сегодня как подменили: целый день ноет не по делу, сейчас от ужина отказалась (только кефир выдула). :005: Это, интересно, её свежевылезшая двойка так беспокоит, или там еще че зашевелилось в деснах? :009:
Кстати, сегодня уже 2 раза за день еле оттащила от книжки про Зайку: утром она прогулку пыталась прогулять над книжкой, а сейчас на горшке её читать начала, так с горшка не снять было :065:
кормишь??? блин, а я думаю - что я забыла.... :004:

когда начать ребенку рассказывать :065:
Когда после рассказа ребенок не решить проэкспериментировать, не наврала ли мама :073::))
Ка, мне сегодня от капюшоновой завязки, когда я наклонилась, к губе примерзла металлическая штучка, ощущение не очень, сразу вспомнилась твоя страшилка...:))
Вот только что про такое написала! :014::))
Анюту Лаккину с покупочкой клевых саночек!:080:
Уф, это пока все, что удалось вспомнить после беглого прочтения.
ФигА у тебя память! :010::046:
Привет рабочим будням! :))

*Miracle*
30.11.2010, 20:42
:( бедняжка...ужасно как...вот вам еще @@@@ чтобы скорее заживало и не болело!!!:091:

А у нас сегодня 8й прорезался.

а у нас прорезались наши 4 нижних - тройки и четверки и только что я обнаружила, что еще 2 лезут - верхние четверки:010: очень уже хочется передышку между зубьями:091: уже будет 16!:))

Lakka
30.11.2010, 20:43
Темка спешл фор Маркуша: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520399 :))

marka
30.11.2010, 21:00
так и бывает в морозилке пальцы примерзают к стенкам. Тоже самое :ded:
ох :001::))
хорошо у моей лыжной куртки нет завязок :))

Я случайно попыталась уже в студенческие годы: шла, на дубленке на воротнике шнурок раскачивался при ходьбе, а на конце металлическая нашлепка была. Ну она к губе и прилипла :))

сильно раскачивалась? :)) студентам это свойственно :065: кто-нибудь на помощь пришел? :))

Надюшка26
30.11.2010, 22:10
всем приветик!

Дык не было ее почему-то , Надь...:009:

:
я пояла что а тот момет не было ,а щас если пойти уже к своей, оа то в курсе что адо вам пособие!
:0016::))
да еще забыла - теперь когда радуется, хлопает в ладоши и когда танцует тоже, как музыку слышит -и сидя, и стоя - и стороны в сторону:)) (раньше по-другому танцевал) и еще когда мы что-нить смешное смотрим по телевизору - с мужем смеемся и он такой сразу "ха-ха":046::))
+1 и у нас танцует теперь по разному, раньше одо движеие руками попой и огами было, и повторюшка еще какой:love:
(

оо, с покупкой вас:flower:
Анюточка-прост опрелесть:love:
а что за модель санок?
муж щас в инете выбирает пока я болтаю с вами)
у меня уже голова кипит от выбора

ой, бедяжка, поправляйтесь скорее:flower:

ураааа, крошечка какая:love:

pryani4ek
30.11.2010, 22:19
всем привет!
весь день открывала,закрывала топик,только к вечеру закрывала.
у папы закончился отпуск,а хандра почему-то на меня нападает,а не на него:073:
из того что помню
Маришка!не расстраивайся из-за колечка!значит будет еще как минимум или 2:065: и красивее:love::love:
Дашильда!с погашением кредита вас!!!!!!!!я могу вот так порадоваться:080:так как сама тоже жду недождусь этого момента.немного остальнось(относительно:065:)
муж-молодец!!!!!!!!!!
Золотая,Леночка-читала и прям так грустно :(оч жалко Кирюшку,и представляю еще твое состояние и мамы:(
пусть скорее ручка заживает.
тож знаю что пантенол помогает,только не знаю с какого возраста можно использовать его.а бепантен не?там же тож примерно такой состав:005:
на меня в детстве папа вылил кипяток случайно на ногу..ожог был:001:только мне больше всего жалко папу было:(он очень сильно переживал,что это из-за него так:(
Анечка!Алисе @@@@@@@@@@@ выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Ольга!!!!!!!!с зубиком вас!!!!!!!!точнее с двумя:))
пусть растут безболезненно!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка26
30.11.2010, 22:23

!
может что то беспокоило? зубки или животик?
спокойных ночей вам желаю:flower:
а я с злаками купила, и лежит никто не ест, мне не понравилось:(
ой ой ой, бедяжка, пусть скорее заживет, щас дочитаю вас до конца и надеюсь все хорошо закончилось и не так все страшно:flower:

ух, представляю как в первый раз тяжеловато ,над опривыкнуть и принаровиться.
а Анюта нормально катается? не плачит?

о, здорово а почем щас развивалки?
думаю тоже может ачать ходит после нового года

ой Галя и правда в такой мороз бррррррр бедная

ольга
30.11.2010, 22:26
Вот все еще днем хотела ссылку дать сейчас только добралась ПРО РЕКЛАМУ Растишки актимели и прочее... врага надо знать в лицо
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/reklamnyy_doping_ili_lovushka_dlya_lohov/

Надюшка26
30.11.2010, 22:45
вот какой хитренький, что ему так школа не нравиться? ведь болеть очень не прикольно:(

урааааа:080::flower:

мы тут просто ходили все выбирали-выбирали машику=)) )
я в машинах не разбираюсь ,но на вид очень даже:love:

урааа ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::flower::flower::flower: :support:

..

бедняжка, понимаю как тебе на душе, я тоже так переживаю когда артемка падает, все время кажется а вдруг сотрясение а не просто ушиб или шишка, но все т т т ок.
не волнуйся:flower:
мы туту на площадке за девочкой 3х летней бегали , загрывали и упал носом, на брови шишка теперь, я снегом скорее протерла, щас уже почти нет ничего.
а я даже плакала как испугалась:001:

Надюшка26
30.11.2010, 22:51
ой, бедняжка малыш. пусть скорее пройдет ожог и не останется следа@@@@@@@@@@@:flower:

а у нас прорезались наши 4 нижних - тройки и четверки и только что я обнаружила, что еще 2 лезут - верхние четверки:010: очень уже хочется передышку между зубьями:091: уже будет 16!:))
ого, вот зубастики какие:flower:

OLUN
30.11.2010, 22:53
Ольга, поздравляем вас с Аленкой с зубиками! :flower: Наконец-то! :080:

Жалуюсь: Алиса разболелась....
Алисе @@@@@@@@@
надеюсь, что Кирюша не сильно обжегся :001::091:@@@@@@@@

Ура! :080: :flower: Ну и как оно? Самочувствие без груза кредита?

с годика до окончания школы росла на Кольском п-ве :love:
:)
:014: и я оттуда!

Люcи
30.11.2010, 23:03
давил - это точно. Но не со зла! А от неуклюжести.

Но книжка 1987 г.в. заявляет "А я вам всем пригнётыш" - сказал медведь, сел на горшок, горшок раздавил и всех зверей распугал (с)

Как-то не нравится мне сказка изложение А.Н.Толстого... где мораль-то, ась?

а ещё есть в этой же книжке сказка "Медведь - липовая нога"... ммм.... :082:фильм ужасов снимать можно.

а в моем теремке-"Медведь-давиш" решил раздавить его, даже не попросившись там жить:065:

Вот все еще днем хотела ссылку дать сейчас только добралась ПРО РЕКЛАМУ Растишки актимели и прочее... врага надо знать в лицо
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/reklamnyy_doping_ili_lovushka_dlya_lohov/

не стала бы доверять этому источнику, уж до неффективности АРБИДОЛА добрались....:010:

marka
30.11.2010, 23:07
Всем привет!:support: Я к вам теперь набегами, днем на работе, а вечером с Максом, так как все домашние заболели, какой-то вирус у нас дома поселился, подкосил сразу папу, маму и брата.

Побежала башку мыть, из-за выхода на работу это теперь приходится делать гораздо чаще.:fifa:
:046: хороший эффект :)) мне бы тоже не помешало :065:

уф, сильно покосило. пусть все скорее поправляются!!! и ты держись!

Кстати, сегодня уже 2 раза за день еле оттащила от книжки про Зайку: утром она прогулку пыталась прогулять над книжкой, а сейчас на горшке её читать начала, так с горшка не снять было :065:

:love:
грызет гранит науки, не теряя ни минуты :)

Темка спешл фор Маркуша: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520399 :))
:065: спасибо, дорогая :flower: (офф, туХли прибыли, полапала :)) кайфовые :019:)
ужас :001:что-то народ уверен, что все через это проходят и предлагают носить термос :009:или звать дядю :0099::))
а еще зависла
Дети должны на практике сами почувствовать (под присмотром родителей),что родители говорят правду, что холодное лизать нельзя,кипяток горячий,огонь обжигает,иголка острая,из розетки бьёт током. тогда вы совершенно спокойно сможете оставить ребёнка одного. А термос придётся носить только один раз.