Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
ага, так во всех поликлиниках :009:, видимо на случай внезапной проверки страховой компанией :065:
Угу, именно на этот случай. Вроде даже есть какое-то офиц.распоряжение комитета на тему хранения мед.документации в учреждении на этот счет. А вообще конечно злит, когда говорят, что карта твоего ребенка - это собственность поликлиники, но как посмотришь, как бедные заведующие и врачи в мыле скачут, чтобы найти карту, которую на проверку затребовала страховая, так как-то сразу и другой взгляд на проблемы нарисовывается. :ded:
Наташа-Лакка: юная саночница задорна и мила:love:Поздравляю с новым транспортом!
:flower:
2-го приедем из Финки, могу дать :008:
Спасибо огромное, Лю! :flower: Ты настоящий друх! :014: Единственное, что меня беспокоит, что приехать вы можете поздно, а нам уже 3-го утром уезжать, можем не успеть забрать :009: Но предложение буду иметь ввиду:love:, если других вариантов не подвернется!
Кто что слышал про сложные капли от насморка что делают в рецептурном отделе??? мы начали их капать а я вчера плохого про них много прочитала(в составе димедрол адреналин фурацилин):005:
Конкретно в отношении детей не знаю, но вообще по составу это антигистаминное (чтобы отек или аллергический компонент снять)+сосудосуживающее(которым злоупотреблять не стоит)+антисептик. Чем не устраивают готовые виброцил, називин и протаргол, например?
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.12.2010, 15:10
Девочки, спасибо, что не забыли:) Очень приятно принимать поздравления:)
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-169392231.html)
pryani4ek
02.12.2010, 15:10
всем привет!
не успела я вчера ночю насладится инетом,как проснулась Лера:010:
Лучика и его мамочку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!пусть радует своей улыбкой родителей,
а Гриша очарователен на фотке;)
не, не закопали... мазилы :004:
:046:
я пока не в вашей тусовке:)) мне как Прянику проще дать грудь и спать спокойно всю ночь:073:
вот плюс мульон:flower:
Гриша красавчик парень :love:
даешь сиськи по ночам!!!:014::))
А к ним-то зачем?? Ну не обязан в год ребенок болтать без умолку. Взрослые-то многие и то мало говорят :))
Ой, забыла ж у нее спросить сегодня, ну мож сама отпишется. Зато мы тут когда в панику впали по поводу ротавируса, вспомнили творожный кексик, который накануне у Дашули уплетали за обе щеки. Я-то его из подозреваемых вычеркнула сначала, т.к. думала, что муж Дашулин тоже его ел, а оказалось, то мы его схомячили. Видимо, и поплатились за обжорство :065:
кексик не пошел:))
вот она жадность что делает:))у меня тоже как-то так было.сама слопала,а потом мне хреново было,одной:065:
:102:меня видно? я тоже здесь:)) с анализом у меня всё хорошо, у Влады (ТТТ) тоже. для особо интересующихся моим здоровьем - предоставлю справку:))
теперь видно:))
это ж хорошо,что все хорошо;)
выехала смотреть твою справку:065:
ой, и я:001: наверно почти все через ЭТО прошли:)). я ещё делала типа "лёгкую". удобоваримо голова выглядела только в мокром состоянии.. это была жесть:)) как я ждала, чтобы волосы отрасли, чтобы можно было хоть короткую стрижку сделать:091::091:
у меня такая же фигня была после химии.только в мокром виде норм.:001:иначе просто шухер на голове.
а уж когда отрастало это:001:
девочки, вы меня отговорили от химии, спасибо:flower:
пойду тогда в воскресенье куплю себе какой нибуть супер инструмент для гофры-завивки, может хоть иногда будет время красоту на голове соорудить, может подскажите что купить???:009: а то былл у меня утюжок, так я им когда волосы выпремляла они у меня выгледили как будто неделю не мылась:001: а гофра мне нравилась но больно долго надо было возиться
у меня толстая плойка и утюжок!
все покупай с керамич.покрытием!!!:ded:
Спасибо огромное, Лю! :flower: Ты настоящий друх! :014: Единственное, что меня беспокоит, что приехать вы можете поздно, а нам уже 3-го утром уезжать, можем не успеть забрать :009: Но предложение буду иметь ввиду:love:, если других вариантов не подвернется!
р?
ага... тут может случиться косячок :016:
у меня такая же фигня была после химии.только в мокром виде норм.:001:иначе просто шухер на голове.
а уж когда отрастало это:001:
это называлось- мокрая химия :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.12.2010, 15:18
а еще у меня совершенно испортилось настроение((((( пришла в гости папина бывшая (мы с ней иногда общаемся) с подарком для Алинки и целый час с ней играла, а я смотрела на все это и злилась, что чужой женщине мой ребенок интересен больше чем родным бабушкам и дедушкам...
папа мой живет на соседней улице а заезжает наскоком минут на 5 по "делу", моя мама заявила что ей лень болтаться туда-сюда поэтому к нам она приедит только когда сможет погостить дней 5 т.е. когда мужа не будет дома, а куда ж он денется!!!!!!??????????? свекровь хоть и живет во Псковской области но билет на поезд стоит 500 рублей а ехать 7 часов, не так уж это трудно если учитывать что она к нам приезжала за год всего 1 раз когда Алинке было 3 недели
Признаки задержки речевого развития
У ребенка значительная задержка речевого развития, если:
12 месяцев – ребенок мало лепечет;
хочу пребывать в релаксе, но мы мало лепечем :005:
хотя знаем много частей тела и понимаем много простых слов, просьб. но активная речь где-то затаилась :015::005:
:102:меня видно? я тоже здесь:)) с анализом у меня всё хорошо, у Влады (ТТТ) тоже. для особо интересующихся моим здоровьем - предоставлю справку:))
:046:
хорошо, что все хорошо! больше с Морошкой так не объедайтесь :))
Поздравляем сегодняшнего годоваса Лучика и его маму!!!:080::080::080:http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif
милый Лучик, будь здоров, ловок и весел!!!:support:радуй своих очаровательных родителей :love:
целуем, Цветик :100: и КАКА :014::))
Про речь слышала такую версию - чем позже начинает говорить, тем умнее вырастет :065:. Не помню как это обосновывалось с научной точки зрения, но читала точно не у блоггеров :073:.
я рано говорить начала :010::020:
вот мне очень хочется релаксировать, что Цветик просто время не тратит на лепет, а все как губка впитывает и готовится выдать :065: когда ж прорвет :073:
Всем приветы!!!!
Катя-Кака:)): Цветочек обворожителен
спасиб!!!
девы, вы меня комплиментами засыпали :love: вынуждаете выкладывать фото чаще? :))
ага, так во всех поликлиниках :009:, видимо на случай внезапной проверки страховой компанией :065:
что-то вроде того, не даром у нас затребовали пустую тетрадку и даже домой за ней явились, лежит там, пылится (ТТТ), с отказом :005:
saf_irina
02.12.2010, 15:35
Всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня без ГВ :fifa: Но алкоголь пока не пила:008: Жалко 4-го за рулем буду.
Тимка большой умничка стал!! Вечером делаю бутылочку со смесью, Тимурка тут же просит ее - я говорю - Иди в кроватку и бери соску, я сейчас приду. Я прихожу - Тимуля сидит в своей кровати с соской и ждет :love::love::love:
И засыпает в своей кроватке :080: и спит там до 5-6 утра. Потом бутылочка с компотиком и опять спать до 8 утра. Красота! :019: :))
Еще показывает пальчик, что ему 1 годик; тащит меня и зовет, когда покакает (в ванну) или хочет порисовать (за стол).
Поздравляем сегодняшнего годоваса Лучика и его маму!!!:080::080::080:
И мы присоединяемся!!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :080:
Про речь слышала такую версию - чем позже начинает говорить, тем умнее вырастет :065:. Не помню как это обосновывалось с научной точки зрения, но читала точно не у блоггеров :073:.
я рано говорить начала :010::020:
Даша, ты совсем не производишь впечатление глупой женщины!!! :flower:
Девчата, опрос:
Кто делал заграны в МФЦ (в том числе и в новом, на Большевиков вроде:016:)
1. Какой тип паспорта делали малышам или себе и чем руководствовались?
2.Сколько стоила услуга?
3. Какие были сложности и что не понравилось?
4.Как заполняли анкету - вручную или в печатном виде?
5.Что из доков лучше принести готовое, а что можно сделать на месте?
Младший ко мне в паспорт вписан, а недавно делали био старшему на Большеохтинском, 11. Было 3 человека всего, анкету от руки писала, фото на анкету только надо.
Там только ни копию не сделать, ни пошлину не оплатить, ни фото. Заранее надо.
Но делают 1 месяц, а не 2 недели как говорят на Текстильщиков.
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.12.2010, 15:39
у меня толстая плойка и утюжок!
все покупай с керамич.покрытием!!!:ded:
)
:flower: а какой фирмы без разницы?
Дашильда
02.12.2010, 15:41
Всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня без ГВ :fifa: Но алкоголь пока не пила:008: Жалко 4-го за рулем буду.
Тимка большой умничка стал!! Вечером делаю бутылочку со смесью, Тимурка тут же просит ее - я говорю - Иди в кроватку и бери соску, я сейчас приду. Я прихожу - Тимуля сидит в своей кровати с соской и ждет :love::love::love:
И засыпает в своей кроватке :080: и спит там до 5-6 утра. Потом бутылочка с компотиком и опять спать до 8 утра. Красота! :019: :))
Еще показывает пальчик, что ему 1 годик; тащит меня и зовет, когда покакает (в ванну) или хочет порисовать (за стол).
И мы присоединяемся!!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :080:
Даша, ты совсем не производишь впечатление глупой женщины!!! :flower:
Младший ко мне в паспорт вписан, а недавно делали био старшему на Большеохтинском, 11. Было 3 человека всего, анкету от руки писала, фото на анкету только надо.
Там только ни копию не сделать, ни пошлину не оплатить, ни фото. Заранее надо.
Но делают 1 месяц, а не 2 недели как говорят на Текстильщиков.
:061::0095::0098:
Ну уж что Тима умеет делать я видела :010:, дай Бог, чтобы Саша к 3 годам научилась тому же :))
:flower: а какой фирмы без разницы?
ну чесс гря у меня Браун и ВИтек, и то и то хорошо работает :016:
Лучик-соседушка с днем рождения тебя и мамочку Душку!
http://s015.radikal.ru/i331/1012/6e/a7f26f4595cb.jpg
расскажу :flower:
ой... завивка????? :001::001::001: я сделала как-то....была похожа на Пьера Ришара :)) ну или Майкла Джексона в молодости:005:
2-го приедем из Финки, могу дать :008:
может ты на мелкие бигуди делала? я если и хочу на средние или крупные
я первую неделю-полторы кормила на убой вечером и давала кушать в 5 утра, потом отменила кормешку в 5, а сейчас последний раз едим в 20.00 и всего 150 мл смеси при том что ужина у нас вообще нет, так что я всетаки думаю что это больше наши мамские страхи что ребенок голодный и надо его накормить чтоб спал.
А еще когда я ее ночью укачивала она просыпалась и тянула ко мне ручки чтоб я ее на руки брала, а теперь она если просыпается то я просто ложусь на спину а она ко мне на грудь головку кладет:love: детки лучше нас приспосабливаются к изменившимся условиям.
о, вот и я хотела химию сделать, но меня все отговаривают, говорят что волосы еще не востановились и могут выпасть:001: а лысой ходить не хочется:( сейчас единственное что могу сделать на голове это хвостик и то он такой скудный что без слез не взгянешь:(
химию ни легкую ни обычную делать не хочу ... а биозавивка она щадящая и отсилы держится 4-5 мес
а у нас седня опять темпа :015::015::015::010: ...2 дня не было, а седня опять ..... и при этом кусается жуть как, один зуб уже прорезался и вылезает, моож еще на подходе какой нинаю .... но от темпы меня уже лихорадить начинает, устала жуть:(
может ты на мелкие бигуди делала? я если и хочу на средние или крупные
на средние:)):001:
Девчонки, а кто-нить занимался возвратом 13% за платные роды???
хочу заняться
Ой с зубом то как плохо. А что в галином доме хорошая стоматология? А то я вот все что то в 33 зуба езжу у вас там рядом на Жукова:091: но там дорого у них
у меня беда девочки собиралась отнести в налоговую все чеки на вычет налога с протезирования имплантами(чеков было на 123т) и я нечаянно их выкинула видимо при уборке в ящике стола:010: досадно как:(
что-то мне вообще не понравился этот 33 зуб....пошла туда просто провериться после родов ( мелкому месяцев 5 было), они мне такого страшного про мои зубы рассказали, что типа плохого они ничего не видчят ( у меня хорошие зубы и слежу и посещаю врача, просто до своего в то время далеко ехать было), но надо сдедать рентген, потому что зубы могут быть ужасны и т.п. и т.д...и весь ужас можно только на рентгене увидить...(пришла я просто на осмотр, даж боли не было ...ничего)..:010: перед приеммом заполнила анкету, где черным по белому написала, что кормлю грудью...анкету они эту прочитали....но их это не смутило и они направили меня на рентген ...подойдя к кабинеиу рентгена я потихоньку стала отходить от сказанного про мои зубы и отказалась длать его.....убило другое, подошла врач на кассу и сказала что-то очень большую сумму за осмотр.....я переспросила за что....сказала за осмотр и рентген....но потом она извинилась, типа, ах да, вы же не делали, извините дежурная фраза :010::010::010: я даж хохотнула, врач смутилась и убежала.... больше туда не пойду=)))
Лю уже давненько не жалуется :065::0097::008:
просто после отмены ГВ надо еще месяц дать ребзю на выравнивание сна...
ночью я никогда не кормила после отмены ГВ
как у вас с ночами, мы почти завязали :014: ну т.е. еще пару дней и сведу на нет... он у меня уже засыпает сам, единственное ночью немного приходится давать, орет потому что ...ну это еще и зубы, наверное....просыпается по 3 раза за ночь:010:
ау тебя как, спит всю ночь?
Все приветы :080:
Nanochka
02.12.2010, 16:49
Всем привет
а еще у меня совершенно испортилось настроение((((( пришла в гости папина бывшая (мы с ней иногда общаемся) с подарком для Алинки и целый час с ней играла, а я смотрела на все это и злилась, что чужой женщине мой ребенок интересен больше чем родным бабушкам и дедушкам...
Не грусти, Алина подрастёт и будет оставаться у бабушек, ещё успеют понянчится.А бывшая молодец :flower:
Поздравляем сегодняшнего годоваса Лучика и его маму!!!:080::080::080:http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:flower::flower::063::063:
С Днем рождения Лучика и его маму Дашу=)
4946764
:014::014::014:
лучше подумай о том, кто такая Марина:)):046:
[/QUOT
меня уже многие Машей зовут и я отзываюсь:))
[QUOTE=Люcи;52584613]
а ты про какую Марину??? :)):)):)):046::046:
:065:
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
4946764
мне понравилось поздравление и я к нему подмажусь:019::flower::flower::flower:
Малыша09
02.12.2010, 17:00
ну да чего с Софи сравнивать они разные:017:
У меня сегодня подружка родила девочку 3180 и 50 см:love:крошечка
Зато отбирает карандаши и фломастеры и на всем подряд пишет:065:даже на себе)))
Короче сижу туплю и читаю про вит.Д.
Всем добрый денечек!
Пишу, редко, читаю все-все :)
У нас тоже родничок не зарос. Моя педиатр сказала пить кальций, калькохель кажется. Я его купила, но давать пока не начала. Я связываю родничок все-таки с недостатком кальция. Но у меня нет мед.образования, может я ошибаюсь....
Малыша09
02.12.2010, 17:10
хочу заняться
Я хочу заняться возвратом. Надо (говорят) в РД справку какую-то взять для налоговой. Я еще не брала. Хочу все документы отксерить и вместе с декларацией по почте заслать заказным с уведомлением. Вроде в течение 3 лет можно подавать.
хочу заняться
Лю, я уже получила этим летом, все без проблем прошло.
Zolotayaa
02.12.2010, 17:45
Всем здрям!
Лучика и мамочку с годиком!!!! всего самого доброго!!
http://s19.rimg.info/290495cdb7492ce629a10080eef81a91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170648.html)
хочу заняться
Я еще нет, собраться никак не могу, но справки все дома лежат (осталось только заполнить... ну эту.... как её... ну в общем, которую самой надо заполнять %))
Темку читала?
что-то мне вообще не понравился этот 33 зуб....пошла туда просто провериться после родов ( мелкому месяцев 5 было), они мне такого страшного про мои зубы рассказали, что типа плохого они ничего не видчят ( у меня хорошие зубы и слежу и посещаю врача, просто до своего в то время далеко ехать было)
Хе, а мне как раз не доехать до врача своего было в ваш район :065:
О! Супер! Молодчина! А у тебя какие роды были, неосложненные?
Да, вот так все и мучаются =)))Живут в одной стороне города, а за покупками, к врачам, на работу, к друзьям ездят на другой конец города....Закон подлости или жизнь так просто интереснее?!:016::065::073:
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.12.2010, 18:22
хочу заняться
Я еще нет, собраться никак не могу, но справки все дома лежат (осталось только заполнить... ну эту.... как её... ну в общем, которую самой надо заполнять %))
Темку читала?
ой, и я хочу, расскажите поподробнее плиз
Светуля-красотуля
02.12.2010, 18:23
Всем привет! :support:
Лучика с Дашулей поздравляем с днем рождения! :080::080::080:
Мы вас очень любим!:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, какие документы нужны для записи в очередь на сад, меня муж терроризирует, а мне лень в инете рыться.
Света воглаветолпыузбеков :010::)) вот это засада! Света, фотокорра с вами не будет? :)) очень уж хочется посмотреть :))
Это было круто! :065: У нас есть газелька в фирме с водителем, несчастных узбеков посадили в фургон, а мы с водителем ехали в кабине, как белые люди. Приперлись на Текстильщиков, я с ними в окошко к инспектору, их не пустили, так как было слишком много джамшудов уже в здании, их всех несчастных держат на морозе по много часов.:010:
Вообщем я отстояла огромную очередь, никого не оформила, так как у всех чего-то недоставало, меня отфутболивали в разные окошки и на разные этажи, в конце концов решила пойти к начальнику ФМС, чтобы он мне все нормально объяснил про них, у него прием был с трех, короче несолоно хлебавши я поехала обратно в офис, во вторник потащусь сразу к начальнику,бесполезно по этим инспекторам ходить. А узбеки ждали свои документы на улице, я им их отдала, и мы по дружески расстались до следующего похода в ФМС. Вообщем, у сериала ОФИС обязательно будет продолжение.:004:
Девочки, а куда это Вы в корсетах и шляпах собираетесь?
Вообще я собиралась в Мани Хани на корпоратив новогодний, но по ходу дела годовасие превращается в слет ковбоев и садомазо!:004:
даешь сиськи по ночам!!!:014::))
Это и наш лозунг!:014::014::014:
папа мой живет на соседней улице а заезжает наскоком минут на 5 по "делу", моя мама заявила что ей лень болтаться туда-сюда поэтому к нам она приедит только когда сможет погостить дней 5 т.е. когда мужа не будет дома, а куда ж он денется!!!!!!??????????? свекровь хоть и живет во Псковской области но билет на поезд стоит 500 рублей а ехать 7 часов, не так уж это трудно если учитывать что она к нам приезжала за год всего 1 раз когда Алинке было 3 недели
Не расстраивайся, когда Алиночка подрастет, родители будут больше общаться, вот увидишь!:flower:
а у нас седня опять темпа :015::015::015::010: ...2 дня не было, а седня опять ..... и при этом кусается жуть как, один зуб уже прорезался и вылезает, моож еще на подходе какой нинаю .... но от темпы меня уже лихорадить начинает, устала жуть:(
Ой, пусть темпа побыстрее проходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Водопьянsкая
02.12.2010, 18:24
вчера с мамой обсуждали как раз капли в нос... я боюсь капать називин Саше, потому что у Ромы от него сразу начинается кашель, а у меня кровь носом идет...вдруг у нее тоже что-нибудь случится.. теперь мучаюсь выбором :065:, мама рекомендует нафтизин, но что-то много недовольных им есть :009:... про рецептурный ничего не говорила, надо спросить..
Даша,тут недавно страшная темка была про називин "от года до трех":http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943750&highlight=%ED%E0%E7%E8%E2%E8%ED Извиняюсь за негатив,но интересно.Я,н-р,всегда думала,что любые капли в нос вещь-в принципе-безобидная.
Надюшка26
02.12.2010, 18:45
всем привет!
акриловая краска пока "Декола"
у меня беда девочки собиралась отнести в налоговую все чеки на вычет налога с протезирования имплантами(чеков было на 123т) и я нечаянно их выкинула видимо при уборке в ящике стола:010: досадно как:(
ага, поняла)
не переживай, может найдешь еще!:flower:
Кто делал заграны в МФЦ (в том числе и в новом, на Большевиков вроде:016:)
1. Какой тип паспорта делали малышам или себе и чем руководствовались?
2.Сколько стоила услуга?
3. Какие были сложности и что не понравилось?
4.Как заполняли анкету - вручную или в печатном виде?
5.Что из доков лучше принести готовое, а что можно сделать на месте?[/SIZE][/B]
делали на текстильщиков.
старый паспорт на 5 лет новый на 10
неизвестно как измениться малыш за 10 лет и сделали на 5 лет он дешевле
заполняла все в ручную и там же оплачивали и фото делали
очередь за старым паспортом и когда отдаешь и когда получаешь , но щас уже вроде можно в он лайн как т озапрос сделать и придти уже на готовое без очереди
Надюшка26
02.12.2010, 18:55
не переживай:flower:
грустно конечно, но люди разные, не порть себе настроение:flower:
Всем привет!!!
(
поздравляем с окончанием Г В :flower:
Тимулька-молодчинка:love:
*Miracle*
02.12.2010, 18:57
Всем привет!!!
Тимуля - молодчина!!!:love::flower: Поздравляю с окончанием ГВ!..:flower::014::))
наш идет к своему стульчику и ждет,приговаривая: "ням-ням", когда кушать собираемся...
А расскажи, плиз, какие доки с РД нужны?.. я, наверное, тоже подам...вдруг повезет?!:support: тем более, что декларацию заполнить для меня нет проблем - много раз уже ее заполняла:))
Надюшка26
02.12.2010, 18:59
Темку читала?
)
ой, и меня ткните плиз, где и как это сделать:008::flower:
ой, и я хочу, расскажите поподробнее плиз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662&highlight=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E9+%E2%EE%E7%E2 %F0%E0%F2 подробно про возврат можно читать тут. Деньги могут и не вернуть.
МонА-мур
02.12.2010, 19:41
Вообще я собиралась в Мани Хани на корпоратив новогодний, но по ходу дела годовасие превращается в слет ковбоев и садомазо!:004:
:)) А я уже и решила, что на годовасие решили маскарадные костюмы одеть!
как у вас с ночами, мы почти завязали :014: ну т.е. еще пару дней и сведу на нет... он у меня уже засыпает сам, единственное ночью немного приходится давать, орет потому что ...ну это еще и зубы, наверное....просыпается по 3 раза за ночь:010:
ау тебя как, спит всю ночь?
Все приветы :080:
спал, пока не полезли 4-ки, щас просыпается но пару раз :091: а не 10 как раньше :065:
Я хочу заняться возвратом. Надо (говорят) в РД справку какую-то взять для налоговой. Я еще не брала. Хочу все документы отксерить и вместе с декларацией по почте заслать заказным с уведомлением. Вроде в течение 3 лет можно подавать.
да, надо справку из роддомовской бух-рии, надо туда доехать....:065:
супер, если че мона обращаться с вопросами??? :008:
справку 2 ндфл на работе надо брать?
Темку читала?
?
да...вчера начала ... надо собрать справки...
еще проблем у меня ИНН на старую фамилию... :005:
:)) А я уже и решила, что на годовасие решили маскарадные костюмы одеть!
я в костюме мальчика буду....сиськи так сдулись.... :005:
посещают мысли уже щас сделать пластику:001:
Даша,тут недавно страшная темка была про називин "от года до трех":http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943750&highlight=%ED%E0%E7%E8%E2%E8%ED Извиняюсь за негатив,но интересно.Я,н-р,всегда думала,что любые капли в нос вещь-в принципе-безобидная.
ИИИ???????? при чём тут називин????? мама влила в ребёнку кучу капель через пипетку..о чём тут можно говорить??? я так же "отравила" своего старшего ребёнка ,просто был не такой дозатор как сейчас, а другой, такой пластиковый и его сильно надрезала, и влила ударную дозу мелкому в нос:001: нас на скорой увезли в больницу, делали капельницу, слава Богу всё обошлось!!! :091: но здесь не лекарство виновато-а отсутствие у меня мозгов и руки не с того места:ded: пользоваться називином не перестали после этого
saf_irina
02.12.2010, 19:55
Ну уж что Тима умеет делать я видела :010:, дай Бог, чтобы Саша к 3 годам научилась тому же :))
Даша, Сашуля у тебя тоже большая умница!!! Но может быть в другом.
С такой мамой по другому быть не может! ;)
Так-так.. надо тоже заняться! Я не думала, что это реально!!!
поздравляем с окончанием Г В :flower:
Тимулька-молодчинка:love:
Спасибо, Надюша! Я знала, что ты порадуешься за нас! :flower:
Тимуля - молодчина!!!:love::flower: Поздравляю с окончанием ГВ!..:flower::014::))
наш идет к своему стульчику и ждет,приговаривая: "ням-ням", когда кушать собираемся...
Спаибо, Алена!!! :flower:Я давно заметила, что наши сыновья похожи в умениях и в весе/росте :) ;) Тимуля когда хочет кушать высовывает язык и на вопрос - Хочешь кушать? говорит - "Да" и кивает головой :019:
еще проблем у меня ИНН на старую фамилию... :005:
у меня тоже до сих пор ИНН на девичью фамилию и старый адрес:001::008:
а я тут тоже начала про пластику сисек с мужем вести разговор, а он сказал, что силиконовые сиськи любого размера-это просто убожества и ещё добавил пару матерных слов:065::107:
МонА-мур
02.12.2010, 19:59
Вот-вот (((
Титьки совсем сдулись :0072:((((((((((((((
Буду на Виктории Сикрет заказывать себе пуш-ап с силиконовыми вставками :065::104:
Дашильда
02.12.2010, 20:00
каплями в нос надо пользоваться очень мало! и не дольше 5 дней! :ded:. Это же лекарство, а не фунт изюма!!!
Оля, мама сказала :065:, что капли из аптеки лично она бы ребенку капать не стала...как раз из-за адреналина
МонА-мур
02.12.2010, 20:01
А про пластику - я давно уже увидела как-то передачу про пластику сисек.
Нет слов!! Жуть!!
Как кур фаршируют!!
Хрясь - разрезали, хрясь - натолкали силикон. И прям как-то это так выглядело - я так обычно курицу фаршировала (знаете - когда кожу целиком снять и нафаршировать ее потом).
На меня это ТАКОЕ впечатление произвело, что я не хочу силикон в титьки - боюсь просто.
у меня тоже до сих пор ИНН на девичью фамилию и старый адрес:001::008:
а я тут тоже начала про пластику сисек с мужем вести разговор, а он сказал, что силиконовые сиськи любого размера-это просто убожества и ещё добавил пару матерных слов:065::107:
а мой тока "за":008: и сделаем натурально- моя подруга так сделала- не отличить от настоящих:019:
Вот-вот (((
Титьки совсем сдулись :0072:((((((((((((((
Буду на Виктории Сикрет заказывать себе пуш-ап с силиконовыми вставками :065::104:
ты еще кормишь ведь:065:
вот перестанешь.... запишешься за мной на операцию:073:
Оля, мама сказала :065:, что капли из аптеки лично она бы ребенку капать не стала...как раз из-за адреналина
+1 к маме. :014: ... не, в смысле все-таки :053: , это ж мама :))
Нет слов!! Жуть!!
Как кур фаршируют!!
Хрясь - размерали, хрясь - натолкали силикон. И прям как-то это так выглядело - я так обычно курицу фаршировала (знаете - когда кожу целиком снять и нафаршировать ее потом).
На меня это ТАКОЕ впечатление произвело, что я не хочу силикон в титьки - боюсь просто.
буду фаршированная Люся:))
а я боюсь на себя в зеркало смотреть:001::001::001:
Дашильда
02.12.2010, 20:03
ИИИ???????? при чём тут називин????? мама влила в ребёнку кучу капель через пипетку..о чём тут можно говорить??? я так же "отравила" своего старшего ребёнка ,просто был не такой дозатор как сейчас, а другой, такой пластиковый и его сильно надрезала, и влила ударную дозу мелкому в нос:001: нас на скорой увезли в больницу, делали капельницу, слава Богу всё обошлось!!! :091: но здесь не лекарство виновато-а отсутствие у меня мозгов и руки не с того места:ded: пользоваться називином не перестали после этого
:014::099::053: ну или в другом порядке :))
С такой мамой по другому быть не может! ;)
ты меня засмущала :008::flower:
Дашильда
02.12.2010, 20:06
я хотела лишнее отрезать :), но блин страаашно... особенно страшно стало, когда в топике про пластику груди фотки шрамов посмотрела :001::001::001: ... и результат какой-то не очень :016:...
эх, девичью грудь уже не вернуть :(,
грустно становится - надо кирнуть :028:
Дашильда
02.12.2010, 20:11
А я хочу показать свою козявку )))
В гости ездили.
Покажу ненадолго :)
Вот тут она еще только осваивалась:
А тут уже в раж вошла, на машину рвалась (и платье уже до ушей задралось):
на первой фотографии ручку отставила, как настоящая леди :059:
вторая не открывается :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.12.2010, 20:13
Всем привет!!!
.
обалдеть:010: моя только орать начинает когда ее в ванную заношу
поздравляю с окончанием ГВ:flower:
это точно, а я еще и похудела на 2 размера так у меня какието сдутые шарики висят:( все никак не привыкну
А я хочу показать свою козявку )))
В гости ездили.
Покажу ненадолго :)
красотулька:017:
а мой тока "за":008: и сделаем натурально- моя подруга так сделала- не отличить от настоящих:019:
мне просто Саша говрит, чо ему нравится так!! врёт небось:073:
ты что записалась уже в добровольцы??:))
:014::099::053: ну или в другом порядке :))
ну да, от перестановки слагаемых сумма не меняется..и мозгов не прибавляется:))
это точно, а я еще и похудела на 2 размера так у меня какието сдутые шарики висят:( все никак не привыкну
а я не худею и шариков у меня ваще никаких нет...я бесформенная и бессисечная:005:
не, самые обычные, ЕР
А расскажи, плиз, какие доки с РД нужны?.. я, наверное, тоже подам...вдруг повезет?!:support: тем более, что декларацию заполнить для меня нет проблем - много раз уже ее заполняла:))
по докам - брала справку в бухгалтерии РД - предварительно туда позвонила - мне бухгалтерша говорит, что типа раз роды естественные - то ничего не получите и справку выписывать не буду - я ей сказала, что это уже не ее проблема - получу я или нет, ее дело - выдать справку. Выдала с кривой миной.
Ну еще договор с РД, лицензию, чек предоставляла, ну и декларацию заполняла само собой. Но у меня не только возврат от родов был, я еще подавала ворох чеков на всякие прочие мед услуги - зубы, всякие УЗИ и посещения врачей ребенком старшим.
Возврат сделали очень быстро, никаких траблов не было.
Лю, есичо - пиши!!
МонА-мур
02.12.2010, 20:47
Вдруг кто пупсу фрак ищет, ну мало ли )))
http://vkontakte.ru/photo-947****_195506753
http://cs10160.vkontakte.ru/u7857648/120722565/x_4744fd35.jpg
Дашильда
02.12.2010, 20:57
+1 к маме. :014: ... не, в смысле все-таки :053: , это ж мама :))
как-то я пропустила твое сообщение :))
4946764
и мы тоже подмажемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
:014::love::014::love:
Вдруг кто пупсу фрак ищет, ну мало ли )))
Видела их "в живую" в Н&М, прикольные :) Это велюрка.
не, самые обычные, ЕР
Вдвойне поздравляю. Отказов много.
*Miracle*
02.12.2010, 21:20
Спаибо, Алена!!! :flower:Я давно заметила, что наши сыновья похожи в умениях и в весе/росте :) ;) Тимуля когда хочет кушать высовывает язык и на вопрос - Хочешь кушать? говорит - "Да" и кивает головой :019:
:):014::flower:
по докам - брала справку в бухгалтерии РД - предварительно туда позвонила - мне бухгалтерша говорит, что типа раз роды естественные - то ничего не получите и справку выписывать не буду - я ей сказала, что это уже не ее проблема - получу я или нет, ее дело - выдать справку. Выдала с кривой миной.
Ну еще договор с РД, лицензию, чек предоставляла, ну и декларацию заполняла само собой. Но у меня не только возврат от родов был, я еще подавала ворох чеков на всякие прочие мед услуги - зубы, всякие УЗИ и посещения врачей ребенком старшим.
:flower:
Zolotayaa
02.12.2010, 21:32
ужасти какие!
с окончанием гв!:flower:
вот это мужик вотэто я понимаю!;)
вот не фаршированная даже оч замечательная Люся!!;)
не, самые обычные, ЕР
Лю, есичо - пиши!!
а вот как за узи и тому подобное мед услуги вернуть?
если б еще повисли я б......... :001:
мне просто Саша говрит, чо ему нравится так!! врёт небось:073:
ты что записалась уже в добровольцы??:))
:
врет наверное :005::))
ужасти какие!
вот не фаршированная даже оч замечательная Люся!!;)
?
ты меня со сдутиками не виделам:005::001::001::flower:
блин.... мож сделать сейчас операцию... не дожидаясь рождения второго???:010:
но вдруг лопнут, когда молоко придет :))
врет наверное :005::))
:))или боится что денжищ у него попрошу, ан нет таковых:065::))
Принцип тот же, но надо было чеки сохранять. Ну и остальные документы добыть.
Твои внешние данные мы обсудим вскоре лично :073::015::019::)):love:
Zolotayaa
02.12.2010, 22:54
+ мульон!!!:)):015::ded::009:
Девочки, всем привет! :008:
Нас с Полинкой все уже забыли, наверное, но мы всё равно вернулись :008:
А не были тут с конца мая - очень лето выдалось интенсивным, потом осень ещё хлеще.
В общем возьмите нас обратно в свою компанию, пожалуйста! :008:
Всех мам и малышей, уже отпраздновавших годик, очень поздравляем и желаем крепкого здоровья. И много терпения и всегда хорошего настроения мамам ;)
pryani4ek
02.12.2010, 23:09
ну..не расстраивайся:flower:родственники еще потом прибегут.я тоже иногда расстраиваюсь,что вокруг Лерика не бегают все,но это только иногда:))
Всем привет!!!
какой Тимка молодец!!!!!!как большой совсем:love:нам еще такому учиться и учится:))
а в кроватке он уже со спущенной боковиной спит?
еще и спит в своей кроватке:love:ммм мечта прям:))он должен мастер-класс нам как-нить дать:))я тоже хочу такой релакс:019:
хочу заняться
я все собираюсь..собираюсь..меня надо пнуть:065:
почти пошла искать доки на возврат:))будем еси че с тобой консультироваться:flower:
А не были тут с конца мая - очень лето выдалось интенсивным, потом осень ещё хлеще.
Всех мам и малышей, уже отпраздновавших годик, очень поздравляем и желаем крепкого здоровья. И много терпения и всегда хорошего настроения мамам ;)
помним еще!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!
А узбеки ждали свои документы на улице, я им их отдала, и мы по дружески расстались до следующего похода
:)):)):))
ждем новой серии :065:
pryani4ek
02.12.2010, 23:12
Лерик уже несколько дней как ходит сама:080:не целую комнату прям,но несколько шагов,постоять и снова...:love: и сама такая довольная:080::080::080:
Лерик уже несколько дней как ходит сама:080:не целую комнату прям,но несколько шагов,постоять и снова...:love: и сама такая довольная:080::080::080:
поздравлялки! :flower: это чудесное зрелище, глаз не отвести :love:
моя пошла в неполные 11 месяцев, когда я была в командировке. Только успела мама вещи распаковать в отеле (то есть часов 6-7 прошло, как уехала из дома), как пришла смска от мужа о том, что Полинка пошла. И мне там стало ещё грустнее :(
*Miracle*
02.12.2010, 23:21
:flower::flower::flower:
Дашильда
02.12.2010, 23:24
:080::080::080::flower::flower::flower: Поздравляю!!!
pryani4ek
02.12.2010, 23:25
поздравлялки! :flower: это чудесное зрелище, глаз не отвести :love:
моя пошла в неполные 11 месяцев, когда я была в командировке. Только успела мама вещи распаковать в отеле (то есть часов 6-7 прошло, как уехала из дома), как пришла смска от мужа о том, что Полинка пошла. И мне там стало ещё грустнее :(
:flower::flower::flower:
спасиб девочки!
мне тоже так нравится:love:правда бахается:065:стараюсь ловить:065:
МонА-мур
02.12.2010, 23:25
:080::080::080::flower::flower::flower:
Конечно, довольная!!
pryani4ek
02.12.2010, 23:33
:080::080::080::flower::flower::flower: Поздравляю!!!
:080::080::080::flower::flower::flower:
Конечно, довольная!!
спасибо!надо снова что ль шлемак одевать?:065::016:на случай падений
Галя!!!!!!!!! козюлина -симпопулина :flower::love:
рифмоплет :))
:support:помним-помним!
Дашильда
02.12.2010, 23:39
спасибо!надо снова что ль шлемак одевать?:065::016:на случай падений
у нас на попу шлепается, но там памперс мягкий :065:
pryani4ek
02.12.2010, 23:48
это воздушная подушка:065:
на колени тож надо по памперсу присобачить и на голову:065: и будет мне счастье:))
Надюшка26
03.12.2010, 00:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662&highlight=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E9+%E2%EE%E7%E2 %F0%E0%F2 подробно про возврат можно читать тут. Деньги могут и не вернуть.
а чем обосновывают не возврат денег?
молодец! мой тоже говорит на фиг это все надо,правда я долго не коормила и у меня в принципе не особо форма подпортилась:))
не, самые обычные, ЕР
Лю, есичо - пиши!!
спасибо за инфу:flower:
а в какую налогую подавала? как давно? чтоб знать где дают если что:))
с возвращением:flower:
Дашильда
03.12.2010, 00:14
это воздушная подушка:065:
на колени тож надо по памперсу присобачить и на голову:065: и будет мне счастье:))
на голове он будет смотреться особенно стильно :019:
А вот ниче мы и не забыли, не наговаривай на нас! :015::)):flower:
Поздравляю с ходилкой-бродилкой! :flower:
Так, записываю: "пореже менять памперс" :016::046:
Надь, ну при всем желании не могу пересказать тебе краткое содержание темы на тучу страниц :009:
Надюшка26
03.12.2010, 00:19
Лерочку с шажочками:flower:
и тут поздравлю:)
Надь, ну при всем желании не могу пересказать тебе краткое содержание темы на тучу страниц :009:
:))поняла, думала может одна причина, по возвращению в питер ,буду читать
Конкретно в отношении детей не знаю, но вообще по составу это антигистаминное (чтобы отек или аллергический компонент снять)+сосудосуживающее(которым злоупотреблять не стоит)+антисептик. Чем не устраивают готовые виброцил, називин и протаргол, например? нос потек 21го, 22-25 я промывала только хумером, с 26 врач назначила називин и протаргол 4 дня:ded: прокапали но без називина. Так как льется водой. потом она скизала капать виброцил или как там его и вчера уже выкупили капли сложные. вчера и сегодня капали ими и только сегодня вижу что начал носик подсыхать... блин ну что не капать что ли теперь.:005:
что-то мне вообще не понравился этот 33 зуб....пошла туда просто провериться после родов ( мелкому месяцев 5 было), они мне такого страшного про мои зубы рассказали, что типа плохого они ничего не видчят ( у меня хорошие зубы и слежу и посещаю врача, просто до своего в то время далеко ехать было), но надо сдедать рентген, потому что зубы могут быть ужасны и т.п. и т.д...и весь ужас можно только на рентгене увидить...(пришла я просто на осмотр, даж боли не было ...ничего)..:010: перед приеммом заполнила анкету, где черным по белому написала, что кормлю грудью...анкету они эту прочитали....но их это не смутило и они направили меня на рентген ...подойдя к кабинеиу рентгена я потихоньку стала отходить от сказанного про мои зубы и отказалась длать его.....убило другое, подошла врач на кассу и сказала что-то очень большую сумму за осмотр.....я переспросила за что....сказала за осмотр и рентген....но потом она извинилась, типа, ах да, вы же не делали, извините дежурная фраза :010::010::010: я даж хохотнула, врач смутилась и убежала.... больше туда не пойду=)))
Ну что я могу сказать не повезло ТЕБЕ с врачом. Я там ставила себе импланты(не один десяток положила им в копилочку), делала коронку, делала общую чистку и наблюдаюсь у одного и того же врача уже третий год. Ни разу "просто так не сделали рентген" ни разу не обманули и несколько раз приходила и наблюдалась просто так ... Вот как раз последний раз летом пришла говорю посмотрите кормлю малышку - не полетели ли у меня уже все зубы,она посмотрела дала консультацию, подчистила мне одну пломбу мне там кусочек мешал давно и с улыбкой отпустила не взяв ни копейки. Насте моей там тоже лечили пару раз - ребенок остался доволен.
каплями в нос надо пользоваться очень мало! и не дольше 5 дней! :ded:. Это же лекарство, а не фунт изюма!!!
Оля, мама сказала :065:, что капли из аптеки лично она бы ребенку капать не стала...как раз из-за адреналина ну раз мама сказала:073:
повздорила с мужем:( решила его разгрузить и ушла прогуляться с собакой что бы он отдохнул повалялся на диване поиграл с малышкой... А он звонит и говорит ты там жива еще?? нет чтобы сказать Аленка капризничает приходи скорее:(
Пришла и что то так абЫдно стало... я решила доброе дело сделать а меня еще и отчитали...
Пойду порисую красками настроение подниму:065:
NegaLena
03.12.2010, 00:31
4946764
И мы поздравляем! :support: Здоровья крепкого-крепкого желаем! :love: :flower::flower::flower:
Светуля-красотуля
03.12.2010, 00:34
Ой, ну ладно, не прибедняйся, видели мы твои фото - ты как всегда неотразима и великолепна!:flower: К тому же существует много любителей мальчиков, для них отсутствие груди - только плюс, проверено на себе!:004:
я хотела лишнее отрезать :), но блин страаашно... особенно страшно стало, когда в топике про пластику груди фотки шрамов посмотрела :001::001::001: ... и результат какой-то не очень :016:...
Еще одна, все мечтают увеличить грудь, а тут хотят избавиться от главной женской гордости!:ded: Побольше декольте, и пусть все безгрудые завидуют!:fifa:
:)):)):))
ждем новой серии :065:
Я думаю, она не за горами, когда долго не работаешь, сидишь с ребенком, все происходящее в офисе начинает казаться фарсом...:005:
Ура-ура! Поздравляем! :080::080::080: Клево то как! Надо и Максу срочно учиться ходить, а то скоро за невестой угнаться не будет!:065:
Надюшка26
03.12.2010, 00:47
нос потек 21го, 22-25 я промывала только хумером, с 26 врач назначила називин и протаргол 4 дня:ded: прокапали но без називина. Так как льется водой. потом она скизала капать виброцил или как там его и вчера уже выкупили капли сложные. вчера и сегодня капали ими и только сегодня вижу что начал носик подсыхать... блин ну что не капать что ли теперь.:005:
повздорила с мужем:( решила его разгрузить и ушла прогуляться с собакой что бы он отдохнул повалялся на диване поиграл с малышкой... А он звонит и говорит ты там жива еще?? нет чтобы сказать Аленка капризничает приходи скорее:(
Пришла и что то так абЫдно стало... я решила доброе дело сделать а меня еще и отчитали...
Пойду порисую красками настроение подниму:065:
да, столько всего аленочке навыписывали, думаешь стоит все это капать?просто промывать и иногд капать например нафтизин с водой разбавленный? не пройдет думаешь?
с мужем не ругайтесь:flower: он не хотел обидеть наверняка, а просто побеспокоился где ты так долго:flower:
Светуля-красотуля
03.12.2010, 00:51
Не расстраивайся, мужья - они такие, долго с ребеночком не выдерживают, но стараются делать вид, что они идеальные отцы. Хорошо, что Аленка хоть сколько нибудь времени с ним сидит.
нос потек 21го, 22-25 я промывала только хумером, с 26 врач назначила називин и протаргол 4 дня:ded: прокапали но без називина. Так как льется водой. потом она скизала капать виброцил или как там его и вчера уже выкупили капли сложные. вчера и сегодня капали ими и только сегодня вижу что начал носик подсыхать... блин ну что не капать что ли теперь.:005:
Оль, так а где тогда логика? Називином не капали почему? Потому что "вредно"? Адреналин серьезнее. Називин точно так же подсушил бы. А если только вода-вода, то зачем тогда протаргол? Его все-таки больше при зелени.
Оль, так а где тогда логика? Називином не капали почему? Потому что "вредно"? Адреналин серьезнее. Називин точно так же подсушил бы. А если только вода-вода, то зачем тогда протаргол? Его все-таки больше при зелени. не знаю врач сказала протаргол при воде воде....:010: а на називин у нас реакция была когда она маленькая была кровь идет носом и я боюсь сосуды тонкие и пересушивать нельзя... Адреналин совсем плох?? Отменяю тогда завтра это всё ну нафиг промывать только буду :flower:
Не расстраивайся, мужья - они такие, долго с ребеночком не выдерживают, но стараются делать вид, что они идеальные отцы. Хорошо, что Аленка хоть сколько нибудь времени с ним сидит. это я уже поняла:)) Аленка с ним сидит и час просто он переживает видетели когда она капризничать начинает - время было 9 вечера(Алена начинала канючить) и я неспеша полчаса погуляла с собакой думаю раз не звонит то все окей.
Надь спасибо :flower:мы долго не можем злиться уже:love:
ты можешь потрогать и оценить насколько сильно они сдулись??:008::))
+ мульон!!!:)):015::ded::009:
Ой, ну ладно, не прибедняйся, видели мы твои фото - ты как всегда неотразима и великолепна!:flower: К тому же существует много любителей мальчиков, для них отсутствие груди - только плюс, проверено на себе!:004:
:
ты еще не видела фоток без грудиииииииии :0009:
Надюшка26
03.12.2010, 01:10
вот и молодцы:flower:
всем спокойной ночи:flower:
Светуля-красотуля
03.12.2010, 01:10
ты еще не видела фоток без грудиииииииии :0009:
О боже, в субботу я увижу этот ужас вживую!:001::004::065:
не знаю врач сказала протаргол при воде воде....:010: а на називин у нас реакция была когда она маленькая была кровь идет носом и я боюсь сосуды тонкие и пересушивать нельзя... Адреналин совсем плох?? Отменяю тогда завтра это всё ну нафиг промывать только буду :flower:
Оля, я не педиатр, так что не могу советовать что-то авторитетно, но насколько я понимаю, все то, что описано в топе про нафтизин, с адреналином получить значительно проще.
Проведу сравнительный анализ, у меня есичо фото есть! :))
это я уже поняла:)) Аленка с ним сидит и час просто он переживает видетели когда она капризничать начинает - время было 9 вечера(Алена начинала канючить) и я неспеша полчаса погуляла с собакой думаю раз не звонит то все окей.
Оль, хорошую "отмазку" придумал, вроде он,как хороший- переживает.... когда ребенок плачет, а вроде и отмазался :))
надеюсь, тебя не обидели мои философско-психологические наблюдения???:ded::008:
О боже, в субботу я увижу этот ужас вживую!:001::004::065:
:001: тока не убегай сразу при виде меня
Проведу сравнительный анализ, у меня есичо фото есть! :))
т.е щупать ты отказываешься??? :015: так не пойдет :005::046:
также, тока чеки нужно все найти, потом едешь снова в эти клиники, берешь договор и лицензию, в бухгалтерии предварительно заказываешь справку, а потом с учетом всех чеков заполняешь декларацию
я все собираюсь..собираюсь..меня надо пнуть:065:
почти пошла искать доки на возврат:))будем еси че с тобой консультироваться
пожалуста-пожалуста :)
Поздравляем!!!!!!!!!!:support:
спасибо за инфу:flower:
а в какую налогую подавала? как давно? чтоб знать где дают если что:))
в Кировском р-не, в конце мая, в июле деньги уже перевели
а не дать могут из-за того, что некоторые инспектора считают, что роды не болезнь, а естественный процесс, поэтому и возврата не начисляют, тока типа если кесарево.. Но ко мне вопросов ваще не было, может повезло, а может наша налоговая более лояльна.
Нет слов!! Жуть!!
Как кур фаршируют!!
Хрясь - разрезали, хрясь - натолкали силикон. И прям как-то это так выглядело - я так обычно курицу фаршировала (знаете - когда кожу целиком снять и нафаршировать ее потом).
А я тут накачала себе сериальчика очередного "Части тела" - это про пластических хирургов, забавно так посмотреть - там тоже всё в подробностях. Вот смотрю и думаю думаю...про хруть свою, так хочется на размерчик хоть побольше...
здесь в очередь записывают??? Я с вами!!!
Мой и не против, только беспокоит его а вдруг мы будем совсем на мели когда придёт время менять импланты - их же ведь с какой-то периодичностью меняют?:015:
Ещёденечек и все увидимся!!! Правда на субботу обещают сильный снегопад...ну будем надеяться что мы доедем))))
т.е щупать ты отказываешься??? :015: так не пойдет :005::046:
Исключительно кофейными ручищами :082::065::))
Не расстраивайся, мужья - они такие, долго с ребеночком не выдерживают, но стараются делать вид, что они идеальные отцы. Хорошо, что Аленка хоть сколько нибудь времени с ним сидит.
попрошу не обобщать:ded::ded::004:
я бы так сделала ,если бы захотела разгрузить себя и загрузить мужа:008::065:
Девочки, привет.
Извините, что вклиниваюсь (я бывш. Маша-Милаша, если помните такую).
Я тут подсела на ОЗ :)
Заказала себе 5 платьев, и только на 1 закрыт целый ряд. Может кого-то заинтересует! Качество говорят хорошее, а цены - копейки. 42-44 размеры.
Закупка вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3426612
а платья вот:
http://f7.ifotki.info/org/b8fc4600d65a5d99f69374a7444a389c6dcdfc73985140.jpg (http://ifotki.info/) - 42 р-р
http://f7.ifotki.info/org/065176cf6efbba374c3e8eb98052090c6dcdfc73985168.jpg (http://ifotki.info/) - 42 р-р
http://f7.ifotki.info/org/a90c383825b9c117fd6e79ee3a56230b6dcdfc73985186.jpg (http://ifotki.info/)- 42 р-р
http://f7.ifotki.info/org/31bd51acd9e84adeb4d35a6829701a466dcdfc73985204.jpg (http://ifotki.info/)- 44 р-р
P.S. Она улетела, но обещала вернуться :)):004:
здесь в очередь записывают??? Я с вами!!!
Мой и не против, только беспокоит его а вдруг мы будем совсем на мели когда придёт время менять импланты - их же ведь с какой-то периодичностью меняют?:015:
Ещёденечек и все увидимся!!! Правда на субботу обещают сильный снегопад...ну будем надеяться что мы доедем))))
не знаю...моя подруга уже лет пять с ними ходит, еще не меняла...
за 5 лет можно и накопить на вторые штуки :)) откладывать с мужниной зп :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.