Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Оксаночка!!!!!:080::080::080: Слава Богу все уже по-лучше!!!! мы так за вас переживали:091: держитесь, девочки!!!!
Спасибо, Ксюшенька, да, главное вовремя попасть к нужному врачу, в этот роддом со всей старны едут, девочки и из Новоросийска и из Краснодара лежат, говорят на данный момент это лучший перенатальный центр
приветки, Ксаночка!!!! мы тут каждый день тебя вспоминаем и кулачки за вас держим!!!!!! уже хотели даже в РД звонить узнавать как у вас дела... :008:
ты пожалуйста не пропадай... пиши нам... мы все очень волнуемся за вас и молимся....
да.. это не конец, но главное тебе сейчас взять себя в руки (что ты и делаешь, умничка наша) и следовать рекомендациям врачей... всё у вас будет хорошо, медицина не стоит на месте и помогает в самых разных ситуациях, конечно же с божьей помощью!!!!!:091::091::091::091::091:
мы молимся за вас!!!!!
спасибо, я Вам очень благодарна!!! просто писать не было возможности, мой ноут в ремонте(((
Кэр Лаеда
26.01.2011, 16:04
Оксаночка, я так рада что все хорошо! Пусть и дальше так будет!!!! :091::091:
*AleksA*
26.01.2011, 16:05
Привет девулечки =) нас временно выписали, откачивать жидкость не стали, повысили немного белок, откачали воды и выпустили на 2 недельки, через 2 недельки опять к профессору на консультацию, а там он будет решать еще ходить или рожать, пока сказал до 39 недель ходим, потом откачиваем жидкость, и рожаем, скорее всего кесарево. Вот такие вот дела.
Как вы тут? Какие новости?
Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 80::080::080:
Не передать как мы тут все за тебя с малышкой переживали!!!!:091::091::091:
Оксаночка, не пропадай больше, может оставишь в нашей группе свой телефончик или чей-нибудь сама запиши, чтобы смс-сить если что, а то мы тут все извелись:091::flower:
Aniyto4ka
26.01.2011, 16:07
....:
такс, Анютка!!!! поймала я тебя)))))
на встречу собираешься?????
и расскажи что и каких размеров ты для малютки купила... или еше ничего не покупала????:)
Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 80::080::080:
Не передать как мы тут все за тебя с малышкой переживали!!!!:091::091::091:
Оксаночка, не пропадай больше, может оставишь в нашей группе свой телефончик или чей-нибудь сама запиши, чтобы смс-сить если что, а то мы тут все извелись:091::flower:
тел мой 89119867703, пока пропадать не собираюсь =) спасибо, за поддрежку
*AleksA*
26.01.2011, 16:33
такс, Анютка!!!! поймала я тебя)))))
на встречу собираешься?????
и расскажи что и каких размеров ты для малютки купила... или еше ничего не покупала????:)
Привет, дорогая!:))
На встречу нет к сожалению, очень далеко мне туда добираться:(
Из одежды малышке я уже в общем-то почти всё купила, осталось только на выписку конверт.
Размер брала в основном 56, есть пара шмоточек 62 р-ра, 50-го вообще ничего брать не стала, уж лучше пусть всё будет чуток большевато на пару неделек, чем сразу и маленькое:) Дочка старшая родилась 51 см, я как-то на неё ориентируюсь.
тел мой 89119867703, пока пропадать не собираюсь =) спасибо, за поддрежку
записала;)
Tаnuffka
26.01.2011, 16:42
Девочки, я на встречу приехать не смогу в этот раз =\
И вообще я зла на весь мир и думаю, как вам так просто удается взять больничный? Мне в ЖК его вчера не дали, а в поликлинику я идти боюсь, мало ли чем там люди болеют, которые в очереди рядом сидеть будут...
Кэр Лаеда
26.01.2011, 16:48
И вообще я зла на весь мир и думаю, как вам так просто удается взять больничный? Мне в ЖК его вчера не дали, а в поликлинику я идти боюсь, мало ли чем там люди болеют, которые в очереди рядом сидеть будут...
Таня, вызови врача по ДМС. Не говори что ты беременна. Скажи что простудилась, ну и покашляй там для верности, изобрази больную.... Тебе на 4-5 дней по любому больняк дадут
Tаnuffka
26.01.2011, 16:51
Таня, вызови врача по ДМС. Не говори что ты беременна. Скажи что простудилась, ну и покашляй там для верности, изобрази больную.... Тебе на 4-5 дней по любому больняк дадут
А вдруг она мне температуру померяет, а там всего 37,1°С?
Я думала о таком варианте вчера, но не знаю как разыграть болезнь. Хотела честно все сказать врачу, но, боюсь, не прокатит =\
Кэр Лаеда
26.01.2011, 16:55
А вдруг она мне температуру померяет, а там всего 37,1°С?
Я думала о таком варианте вчера, но не знаю как разыграть болезнь. Хотела честно все сказать врачу, но, боюсь, не прокатит =\
И что??? Скажешь что 10 минут назад приняла 2 таблетки аспирина и поэтому скинула...
Честно скорее всего не прокатит.
Если больняк нужен - ври спокойно. Я так делала довольно часто когда были причины.. Кучу лекарств перед приходом на стол, покашляла, сказала что тут болит там болит.. Поверь. ну послушает он тебя. ну температуру померяет которую ты до него сбила аспирином.. И усе.. даст больняк ка кмиленький
У тебя простуда когда нить была7? Вспомни все симптомы кроме насморка и действуй...
Aniyto4ka
26.01.2011, 16:56
Привет, дорогая!:))
На встречу нет к сожалению, очень далеко мне туда добираться:(
Из одежды малышке я уже в общем-то почти всё купила, осталось только на выписку конверт.
Размер брала в основном 56, есть пара шмоточек 62 р-ра, 50-го вообще ничего брать не стала, уж лучше пусть всё будет чуток большевато на пару неделек, чем сразу и маленькое:) Дочка старшая родилась 51 см, я как-то на неё ориентируюсь.
ну вот... может всетаки получится????? Анютка... давай приходи на встречу, а то ты редкая гостья у нас тут.. хочется познакомится с тобой... а откуда тебе добраться???
такс... а теперь по подробнее "почти всё купила".. я вот вообще еще ничего не покупала!!! так что рассказывай что вообще нужно)))))
я пока прсмотрела только в ОЗ в Лимпопо 2 кофточки 56разм. и 2 - 62-го.. еще вот боди надо, ползунки... что еще из вещей "первой необходимости"?:))
ну вот и у Танюшки не получается...
ты давай береги свое здоровье сейчас дорогая.... может домой врача вечером вызвать???
Кэр Лаеда
26.01.2011, 16:58
Анюта, глянь вот эти темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3600638
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413411
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3070061
Натали Piter
26.01.2011, 17:03
Привет девулечки =) нас временно выписали, откачивать жидкость не стали, повысили немного белок, откачали воды и выпустили на 2 недельки, через 2 недельки опять к профессору на консультацию, а там он будет решать еще ходить или рожать, пока сказал до 39 недель ходим, потом откачиваем жидкость, и рожаем, скорее всего кесарево. Вот такие вот дела.
Ксаночка, испереживались все! Держитесь, все бует хорошо!
Aniyto4ka
26.01.2011, 17:05
Анюта, глянь вот эти темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3600638
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413411
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3070061
:flower::flower::flower:
мне просто еще интересно что наши девочки покупают и где.. :):008:
Ксаночка, испереживались все! Держитесь, все бует хорошо!
спасибки, мы пока дома, как соберусь уезжать сообщу обязательно =)
Ася, Юлиана.. вы покупали уже выщички для малышек... какие размеры брали... и видели закупку Лимпопо??? как там цены/кач-во???
хочу уже что-нить заказать..... :073:
Женечка... ты же у нас в ОЗ спец.... посоветуйте!!!:091::091::091:
Анютка, я закупалась на 5000 :) но у меня сейчас дома полный раздрай, поэтому я их толком разобрать не могу. Ценник там очень милый, по качеству поверхностно все понравилось
Как только муж шкаф поставит на место - приезжай ко мне - похвастаюсь вещами, потрогаешь их - посмотришь, нравится/не нравится :)
Ой, как хорошо, что все хорошо! Держитесь, зайки! Я уверена, что все будет хорошо!
юлечка-красотулечка
26.01.2011, 17:26
Девочки, ну на улице и дубак:073::073::073:, а дома у нас еще батареи отключили уже 3 дня, вообще околеваем, авария какая-то, уже 4-й день сделать не могут:wife::wife::wife:
Анютка, я закупалась на 5000 :) но у меня сейчас дома полный раздрай, поэтому я их толком разобрать не могу. Ценник там очень милый, по качеству поверхностно все понравилось
Как только муж шкаф поставит на место - приезжай ко мне - похвастаюсь вещами, потрогаешь их - посмотришь, нравится/не нравится :)
Ой, как хорошо, что все хорошо! Держитесь, зайки! Я уверена, что все будет хорошо!
Асик, привет, ну да, пока все многообещающе, надеюсь профессор все для нас сделает.
Aniyto4ka
26.01.2011, 17:33
пасибо, Асенька... просто вот пока закуочка открылась хочу там заказать что-нить... а т.к. я полный ноль в ОЗ так что познаю сейчас "особый мир":)) вроде как пока всё понятно....
ты вещички брала в основном какого размера???
Jullia77
26.01.2011, 17:34
спасибки, мы пока дома, как соберусь уезжать сообщу обязательно =)
Ух, хорошо, что объявилась, а то мы за тебя очень переживали:flower:
Jullia77
26.01.2011, 17:38
А я сегодня пошла в магазин и накупила всякой мелочи себе и малышке типа, прокладок послеродовых и для кормления, бутылочек,сосок, щеточек, присыпок и т.п. Аж на 2000 с хвостом вышло.... :001: Я в шоке. Но зато осталось кое-что в аптеке прикупить типа трубочки, пипетки, зеленки, Бепантена и из крупного ванночка, кроватка и матрасик в кроватку и мы будем готовы к рождению :)
Девочки, ну на улице и дубак:073::073::073:, а дома у нас еще батареи отключили уже 3 дня, вообще околеваем, авария какая-то, уже 4-й день сделать не могут:wife::wife::wife:
ужас:001::005:
Aniyto4ka
26.01.2011, 17:42
А я сегодня пошла в магазин и накупила всякой мелочи себе и малышке типа, прокладок послеродовых и для кормления, бутылочек,сосок, щеточек, присыпок и т.п. Аж на 2000 с хвостом вышло.... :001: Я в шоке. Но зато осталось кое-что в аптеке прикупить типа трубочки, пипетки, зеленки, Бепантена и из крупного ванночка, кроватка и матрасик в кроватку и мы будем готовы к рождению :)
какие вы молодцы!!!!
а мне вот тяжело ориентироваться во всем этом... сейчас хочу одежонки хоть немного заказать.... а потом буду пытать вас всех что еще надо... а то все родственники и подруги с детишками у меня далеко((( даже поговорить об этом не с кем... поэтому у меня вся надежда на вас!!!!!!:091::091::091:
пасибо, Асенька... просто вот пока закуочка открылась хочу там заказать что-нить... а т.к. я полный ноль в ОЗ так что познаю сейчас "особый мир":)) вроде как пока всё понятно....
ты вещички брала в основном какого размера???
56 и 62.
56 много не заказывай, Дети быстро растут и мало двигаются, поэтому особо вещи не портят. (я имею ввиду, ползать не умеют и т.п.)
Jullia77
26.01.2011, 17:44
Ася, я тут глянула на твою линеечку и чуть со стула не упала, у тебя же через 1 нед 2 дня уже 38. т.е. через недельку вы уже в любой момент можете родиться:support:
Jullia77
26.01.2011, 17:45
какие вы молодцы!!!!
а мне вот тяжело ориентироваться во всем этом... сейчас хочу одежонки хоть немного заказать.... а потом буду пытать вас всех что еще надо... а то все родственники и подруги с детишками у меня далеко((( даже поговорить об этом не с кем... поэтому у меня вся надежда на вас!!!!!!:091::091::091:
Обращайся :) я по сыну теперь ориентируюсь, что нам пригодилось, а на что деньги только впустую потратили.... поэтому сейчас уже с толком подхожу к покупкам, тем более цены сейчас:001:
Да, мы приехали домой =):support:
а мне надо вещичек купить в роддом, и после роддома, у мнея есть немного, но просто пока не могу понять какого размера малышка будет, если мы щаз весим 3 кг, и 49 см, то через мес, кто его знает:005:
а так у нас есть ванночка, коляска, переноска, надо вот кроватку, люльку
Крошка картошка
26.01.2011, 17:51
Девочки, хотим с мужем купить очиститель воздуха
Может что нибудь подскажите?
Jullia77
26.01.2011, 17:53
Да, мы приехали домой =):support:
а мне надо вещичек купить в роддом, и после роддома, у мнея есть немного, но просто пока не могу понять какого размера малышка будет, если мы щаз весим 3 кг, и 49 см, то через мес, кто его знает:005:
а так у нас есть ванночка, коляска, переноска, надо вот кроватку, люльку
Ого, какие вы большие девочки :) У меня сына 3500 родился и 52 см.
А люлька зачем, если кроватка будет?:016:
Бери 56 размера совсем чуть по 1-2 вещички в роддом просто, а остальное 62, в крайнем случае на ползунки оденешь носочки и не будут сваливаться, мы так сыну делали, из первых очень быстро вырос.
Евочка-девочка
26.01.2011, 17:58
всем привет, мои хорошие :support:
Ксана, как хорошо, что вы дома :091: Надеюсь, все будет ладно и родитесь вы в 40 неделек :love:
Асенька, я тоже хочу вещи посмотреть :073: мне тот комбезик с ушками так в душу запал :091:
Анют, я по детским ОЗ не спец. Но лимпопо хорошая закупка - многие хвалят, хотя лично я не брала ничего :008:
Оленька - на встречу с малышкой @@@@@@@ И пусть токс отпустит :091:
Ларис, как твоя головушка?
Кого забыла - сори, с памятью бЯда :073:
Лена кисленькая не выходила на связь? Мне в ПС девочка ещё предлагает Дюф, могу взять на неё тоже :008:
Ого, какие вы большие девочки :) У меня сына 3500 родился и 52 см.
А люлька зачем, если кроватка будет?:016:
Бери 56 размера совсем чуть по 1-2 вещички в роддом просто, а остальное 62, в крайнем случае на ползунки оденешь носочки и не будут сваливаться, мы так сыну делали, из первых очень быстро вырос.
ну мы думали сначало люльку, а потом кроватку уже купить:008:, я вот думаю вообще купить аз в роддом, а потом уже маму отправить за покупками после рождения
Ася, я тут глянула на твою линеечку и чуть со стула не упала, у тебя же через 1 нед 2 дня уже 38. т.е. через недельку вы уже в любой момент можете родиться:support:
Ага, нам врач на узи сказал, что плацента уже готовая - так что каждый день к себе прислушиваюсь :)
Почему тебя к Гематологу отправляют?
Ксана, как хорошо, что вы дома :091: Надеюсь, все будет ладно и родитесь вы в 40 неделек :love:
Асенька, я тоже хочу вещи посмотреть :073: мне тот комбезик с ушками так в душу запал :091:
Анют, я по детским ОЗ не спец. Но лимпопо хорошая закупка - многие хвалят, хотя лично я не брала ничего :008:
Лена кисленькая не выходила на связь? Мне в ПС девочка ещё предлагает Дюф, могу взять на неё тоже :008:
Приветик!
Ну Женечка, тут либо в гости, либо на встречу притащу. Лене, Инне и Ирише не зайти на ЛВ :(
Спасибо! С недельками тебя!!!!
Jullia77
26.01.2011, 18:02
Ага, нам врач на узи сказал, что плацента уже готовая - так что каждый день к себе прислушиваюсь :)
А у меня тромбоциты повышены, в начале Б их было больше нормы, второй раз сдавала на верхней границе, но к гематологу уже была записана, так что поеду сдам посмотрим как сейчас...
Девочки, кто слышал про такую новость? Банк выкупает монетки достоинством 1,2 и 5 руб 2003 года выпуска на Петербургском монетном дворе по 5000 руб за штуку!!!
Я у себя ни одной не нашла :( Может кому из вас повезёт :)
Lena (17:03:14 26/01/2011)
ой напиши пожалуйста ей пусть возьмет!
Lena (17:03:35 26/01/2011)
что такое ПС?
Lena (17:03:44 26/01/2011)
там сколько можно брать?))
Девочки, кто слышал про такую новость? Банк выкупает монетки достоинством 1,2 и 5 руб 2003 года выпуска на Петербургском монетном дворе по 5000 руб за штуку!!!
Пошла разбивать копилку :)))))
Tаnuffka
26.01.2011, 18:05
Я слышала +) Уже все свои монетки перерыла, тоже ни одной не нашла +)
Jullia77
26.01.2011, 18:05
Ась, напомни, а ты где рожать будешь? Ты случайно про флюшки не узнавала в р/д? У меня у мамы сделана, мужа отправлю, а вот у меня проблема, последняя только 2008 года... что делать, ехать в тубдиспансер за справкой, что не состою на учете или что?
Я свои все просмотрела, и не нашла. Видимо поэтому их и выкупают так дорого...
Jullia77
26.01.2011, 18:06
Я, но у нас не оказалось:073:
Aniyto4ka
26.01.2011, 18:09
56 и 62.
56 много не заказывай, Дети быстро растут и мало двигаются, поэтому особо вещи не портят. (я имею ввиду, ползать не умеют и т.п.)
ясненько.... спасибки!:)
Обращайся :) я по сыну теперь ориентируюсь, что нам пригодилось, а на что деньги только впустую потратили.... поэтому сейчас уже с толком подхожу к покупкам, тем более цены сейчас:001:
цены уж точно сейчас просто ужас... :001:
буду изучать ОЗ... у меня был небольшой опыт с зонтиками... всё получилось и осталась довольная... сейчас изучают детскую ОЗ..:073:
Ась, напомни, а ты где рожать будешь? Ты случайно про флюшки не узнавала в р/д? У меня у мамы сделана, мужа отправлю, а вот у меня проблема, последняя только 2008 года... что делать, ехать в тубдиспансер за справкой, что не состою на учете или что?
Я буду рожать в Кронштадте - сегодня дали официальное добро на это :support::support::support::support:
Новое правило реально действует :( Народ без флюх разворачивают. Видимо в диспансер, а еще лучше добыть "левую справку"
да едь в тубик, потому что сейчас без флюшки посылают, в 17м где я лежала вообще не берут, в 16 й отправляют
Крошка картошка
26.01.2011, 18:10
Приветик!
Ну Женечка, тут либо в гости, либо на встречу притащу. Лене, Инне и Ирише не зайти на ЛВ :(
Почему им не зайти?:005:
Я буду рожать в Кронштадте - сегодня дали официальное добро на это :support::support::support::support:
Новое правило реально действует :( Народ без флюх разворачивают. Видимо в диспансер, а еще лучше добыть "левую справку"
В Кронштадт так далеко ехать..Или тебе близко?!
А что там роддом хороший?! Просто никогда про него не слышала...
Крошка картошка
26.01.2011, 18:12
Я тоже:))
Мечты сбываются!
26.01.2011, 18:13
ой. девулечки спасибо за кулачки волшебные:flower::flower:
смотрю, многие мне желают встречи с малшКОЙ вы изменили мнение:073::073::073:?
Tаnuffka
Девочки, это капец.
У меня на работе две сотрудницы курят. Курят они, ессно, у двери офиса. И весь этот запах сигаретного дыма идет ко мне. :0099::0099::0099:
Меня сейчас реально вывернет(((
Мечты сбываются!
Женечка! С неделькой тебя:flower::flower::flower:
Почему им не зайти?:005:
Причина не понятна - написала админу форума - может ответит :(
В Кронштадт так далеко ехать..Или тебе близко?!
А что там роддом хороший?! Просто никогда про него не слышала...
Роддом чудесный! Отдельные родилки - 3 шт, 2-х местные палаты. Маленький, уютный, после ремонта.
Ехать по кольцу 40 минут не торопясь, 20 минут если торопиться. (От дома до роддома :) )
Jullia77
26.01.2011, 18:14
Я тоже в топике р/д прочитала, что сегодня 3-х из 7 девочек завернули:(
Крошка картошка
26.01.2011, 18:15
Женечка, спасибо, сегодня намного лучше.
Jullia77
26.01.2011, 18:16
да едь в тубик, потому что сейчас без флюшки посылают, в 17м где я лежала вообще не берут, в 16 й отправляют
Кошмар, очень туда не хочется, а можно интересно мужа заслать, или обязательно самой?
Причина не понятна - написала админу форума - может ответит :(
Роддом чудесный! Отдельные родилки - 3 шт, 2-х местные палаты. Маленький, уютный, после ремонта.
Ехать по кольцу 40 минут не торопясь, 20 минут если торопиться. (От дома до роддома :) )
Мне до Кронштадта по кольцу 1 час 20 мин, не меньше... Хотя, может к тому моменту как я решусь рожать, уже и дамбу откроют :)
Крошка картошка
26.01.2011, 18:20
Иришка, как у тебя дела?
Иришка, как у тебя дела?
У нас две Иришки :) Ты какую спрашиваешь?! :004:
Крошка картошка
26.01.2011, 18:26
У нас две Иришки :) Ты какую спрашиваешь?! :004:
Тебя конечно же
Второй ща нет;)
Тебя конечно же
Второй ща нет;)
У меня ничего нового :(
Сегодня всего 3 ДПО...поэтому я просто жду...
Крошка картошка
26.01.2011, 18:28
У меня ничего нового :(
Сегодня всего 3 ДПО...поэтому я просто жду...
:091::091::091:
Кошмар, очень туда не хочется, а можно интересно мужа заслать, или обязательно самой?
можно, главное дай ему вкладышь из обменной карты и ему там должны поставить печати, что по вашему адресу тубик не зарегистрирован
Евочка-девочка
26.01.2011, 18:41
Приветик!
Асик, спасибо, дорогая, я уже пообщалась с Леной
написала той девочки - дай Бог, не продала ещё :091:
смотрю, многие мне желают встречи с малшКОЙ вы изменили мнение:073::073::073:?
и не надейся :004:
пацан у тебя :073:
Женечка! С неделькой тебя:flower::flower::flower:
спасибо, дорогая :flower:
Мне до Кронштадта по кольцу 1 час 20 мин, не меньше... Хотя, может к тому моменту как я решусь рожать, уже и дамбу откроют :)
:015::015: по попе надаю!
у тебя роды будут через 9 месяцев :ded:
:015::015: по попе надаю!
у тебя роды будут через 9 месяцев :ded:
Нее, нереально! :004:
Евочка-девочка
26.01.2011, 18:48
Нее, нереально! :004:
как не реально - уже все посчитано :))
через 7 дней - //
через 9 месяцев - роды :ded:
iro4ka2004
26.01.2011, 18:48
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Наконец-то я попала на форум:091:
У меня все плохо:010:, я совсем разболелась:010:, вчера температура была 39,1, пришлось сбивать:001:, сегодня вроде полегче, но жуткая слабость и горло очень болит:001:
На УЗИ я не пошла, перезаписалась на пятницу, очень надеюсь, что я к пятнице поправлюсь, а муж не заболеет:091::091::091:
Видела, что Ксаночка вернулась:flower:, очень рада за тебя, дохаживай до нужного срока:flower::flower::flower:
как не реально - уже все посчитано :))
через 7 дней - //
через 9 месяцев - роды :ded:
:091::091::091::091::091:
хоть бы, хоть бы!!!!
У меня все плохо:010:, я совсем разболелась:010:, вчера температура была 39,1, пришлось сбивать:001:, сегодня вроде полегче, но жуткая слабость и горло очень болит:001:
На УЗИ я не пошла, перезаписалась на пятницу, очень надеюсь, что я к пятнице поправлюсь, а муж не заболеет:091::091::091:
Видела, что Ксаночка вернулась:flower:, очень рада за тебя, дохаживай до нужного срока:flower::flower::flower:
Ну, как же так?!
Поправляйся скорее! Болеть нельзя сейчас!
Крошка картошка
26.01.2011, 18:50
http://tavi.ws/?p=3630
Девочки, смотрите, они такие лапуськи
Такие смешнючие!!!
Крошка картошка
26.01.2011, 18:52
Иришка, давай лечись!!!!
Ща вроде грипп ходит, у меня свекровь заболела, блин, как бы не подцепить от нее:073:
Евочка-девочка
26.01.2011, 18:53
Ириш, поправляйся, скорее :091::091:
И не паникуй и не волнуйся - на сниженном иммунитете маськи очень цеплючие :love:
:091::091::091::091::091:
хоть бы, хоть бы!!!!
о, так то лучше ;)
Евочка-девочка
26.01.2011, 18:55
ого, слоненок размером с ладошку? что-то нереальное :010:
а попугай какой смешнючий :)
Евочка-девочка
26.01.2011, 19:00
пошла ужин готовить...
*AleksA*
26.01.2011, 19:18
ну вот... может всетаки получится????? Анютка... давай приходи на встречу, а то ты редкая гостья у нас тут.. хочется познакомится с тобой... а откуда тебе добраться???
такс... а теперь по подробнее "почти всё купила".. я вот вообще еще ничего не покупала!!! так что рассказывай что вообще нужно)))))
я пока прсмотрела только в ОЗ в Лимпопо 2 кофточки 56разм. и 2 - 62-го.. еще вот боди надо, ползунки... что еще из вещей "первой необходимости"?:))
Анют, мне с Ладожской ехать, на общественном транспорте я не поеду, а на машине в час пик я буду добираться часа 2 в лучшем случае:(
Так-с... по шмоточкам значит. У меня куплено примерно по 10 шт. бодиков и ползунков (часть из них просто штанишки), 2 слипа, 2 тёплых вязанных костюмчика, чепчиков лёгких шт. 4-5 наверно, 2 шапочки потеплее для улицы, носочки 3 пары лёгких, и ещё 2 пары тёплых пинеток будет, что там ещё:016: Из одежды вроде всё на первое время! Ну и всякие одеялки, полотенчики, пелёнки, комплект в кроватку из 7 предметов. Мне в принципе остались только крупные покупки, кроватка, матрас, коляска, автокресло, ванночка, и для аптечки закупится надо, а так вроде всё либо куплено, либо заказано.
Натали Piter
26.01.2011, 19:24
Девочки, посоветуйте хорошего врача в ОТТА, плиз.
Хочу после сахарной кривой сходить еще проконсультироваться по своим проблемам
Ксюш, тебе эндокринолога? Врача-акушера?
Если эндокринолога, то с твоими проблемами лучше к Тиселько Алене Викторовне ( 2 поликлиника), врач-акушер - Аржанова.
пошла ужин готовить...
И я тоже пошла ужин готовить...А завтра у меня ещё и гости, так что надо подготовиться :)
RUTAROZA
26.01.2011, 19:28
девочки,добрый вечер!
RUTAROZA
26.01.2011, 19:30
Ксаночка,рада,что Вы дома!
Все будет хорошо,зайки!
Aniyto4ka
26.01.2011, 19:38
Приветик!
Ася.. принеси вещички на встречу!!!!:)
Иришка, ну что это вы так разболелись все!!!!! лечись!!!!
Aniyto4ka
26.01.2011, 19:42
Анют, мне с Ладожской ехать, на общественном транспорте я не поеду, а на машине в час пик я буду добираться часа 2 в лучшем случае:(
Так-с... по шмоточкам значит. У меня куплено примерно по 10 шт. бодиков и ползунков (часть из них просто штанишки), 2 слипа, 2 тёплых вязанных костюмчика, чепчиков лёгких шт. 4-5 наверно, 2 шапочки потеплее для улицы, носочки 3 пары лёгких, и ещё 2 пары тёплых пинеток будет, что там ещё:016: Из одежды вроде всё на первое время! Ну и всякие одеялки, полотенчики, пелёнки, комплект в кроватку из 7 предметов. Мне в принципе остались только крупные покупки, кроватка, матрас, коляска, автокресло, ванночка, и для аптечки закупится надо, а так вроде всё либо куплено, либо заказано.
ясненько.. жалко!!!
я вот смотрю какие боди лучше брать с длинным или с коротким рукавом.. или каких больше брать???
а распашонки, кофточки ты не покупала?
Ася.. принеси вещички на встречу!!!!:)
Хорошо, принесу :)
Мне вроде попался один или 2 пацанских бодика (он с машинками) ;)
Сегодня, если будут силы решила сделать эклеры (что-то меня на выпечку потянуло). А еще очень хочу сделать бантики с джемом (помните, такие в детстве были?). Только рецепт не найду пока :(
*AleksA*
26.01.2011, 19:52
ясненько.. жалко!!!
я вот смотрю какие боди лучше брать с длинным или с коротким рукавом.. или каких больше брать???
а распашонки, кофточки ты не покупала?
Я брала почти все с длинным рукавом, НО мы раньше вас родимся, будет ещё довольно прохладно скорее всего, у тебя когда ПДР?
У меня буквально парочка распашонок и то это те, что от дочки остались. Не люблю я их, бодики удобнее намного, поэтому в этот раз ими затаривалась.
Я брала почти все с длинным рукавом, НО мы раньше вас родимся, будет ещё довольно прохладно скорее всего, у тебя когда ПДР?
У меня буквально парочка распашонок и то это те, что от дочки остались. Не люблю я их, бодики удобнее намного, поэтому в этот раз ими затаривалась.
Я брала 56 с длинным рукавом, а 62 с коротким (бодики, я имею ввиду)
*AleksA*
26.01.2011, 19:57
Я брала 56 с длинным рукавом, а 62 с коротким (бодики, я имею ввиду)
Ась, а ты много вещичек на 56 купила? Я вот думаю надо будет ещё чуток на 62 взять, а то там не до мгазинов мне будет, но пока не могу сориетироваться что и сколько мне надо:016: Кроватку куплю, все вещички туда разложу, и наверное только тогда хоть чуть-чуть понятнее станет.
Крошка картошка
26.01.2011, 20:01
Танюшка, привет
Ну рассказывай
БТ у тя загляденье, мммммм
Ась, а ты много вещичек на 56 купила? Я вот думаю надо будет ещё чуток на 62 взять, а то там не до мгазинов мне будет, но пока не могу сориетироваться что и сколько мне надо:016: Кроватку куплю, все вещички туда разложу, и наверное только тогда хоть чуть-чуть понятнее станет.
На 56 - 5 бодиков, 1 набор (распашенка на кнопках + длинные ползуны), 3 ползуна махровых длинных, 4 слипа.
Мне кажется, что много :008:
Я надеюсь, что 1,5-2 месяца дочура относит размер 56, за это время успеем чего нить еще прикупить :)
iro4ka2004
26.01.2011, 20:05
Ну, как же так?!
Поправляйся скорее! Болеть нельзя сейчас!
Иришка, давай лечись!!!!
Ща вроде грипп ходит, у меня свекровь заболела, блин, как бы не подцепить от нее:073:
Ириш, поправляйся, скорее :091::091:
И не паникуй и не волнуйся - на сниженном иммунитете маськи очень цеплючие :love:
Иришка, ну что это вы так разболелись все!!!!! лечись!!!!
Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
Я вроде поправляться начала, мне теперь главное что-бы муж не заболел:091::091::091:, сегодня буду его вкусняшками кормить:019: - луком и чесночком:019::019::019:
Натали Piter
26.01.2011, 20:10
Всем кто болеет - поправляйтесь!
Кэр Лаеда
26.01.2011, 20:17
я у себя перерыла все - нашла все года с 1997 по 2009 кроме 2003... хм..
Кэр Лаеда
26.01.2011, 20:19
Ириша!!!! Поправляйся!! Мы с тобой на пару заболели.. эх.. Может это знак :016:
*AleksA*
26.01.2011, 20:23
На 56 - 5 бодиков, 1 набор (распашенка на кнопках + длинные ползуны), 3 ползуна махровых длинных, 4 слипа.
Мне кажется, что много :008:
Я надеюсь, что 1,5-2 месяца дочура относит размер 56, за это время успеем чего нить еще прикупить :)
Да не, мне кажется вполне нормуль. Я побольше купила, чтобы каждый день стиркой не заниматься:008: Я вот тоже надеюсь, что этого хотя бы месяца на полтора хватит:091:
Кэр Лаеда
26.01.2011, 20:25
Девочки, а как Инна???
Да не, мне кажется вполне нормуль. Я побольше купила, чтобы каждый день стиркой не заниматься:008: Я вот тоже надеюсь, что этого хотя бы месяца на полтора хватит:091:
А ты ОЗ не балуешся? Мне так очень удобно :)
Меня особо понравилась закупка желтого кота, лимпопо, если честно, пока плохо рассмотрела.
я у себя перерыла все - нашла все года с 1997 по 2009 кроме 2003... хм..
Да, засада! Специально народ травят!
iro4ka2004
26.01.2011, 20:31
Ириша!!!! Поправляйся!! Мы с тобой на пару заболели.. эх.. Может это знак :016:
Спасибо Натусь:flower::flower::flower:
И ты поправляйся скорее:091::091::091:
Если это знак, то очень хочу что-бы был хорошим:091::091::091:
А ты ОЗ не балуешся? Мне так очень удобно :)
Меня особо понравилась закупка желтого кота, лимпопо, если честно, пока плохо рассмотрела.
А я пока ещё не в теме...но в Жёлтый кот лазела, там прикольные детские вещи :)
Кэр Лаеда
26.01.2011, 20:34
Спасибо Натусь:flower::flower::flower:
И ты поправляйся скорее:091::091::091:
Если это знак, то очень хочу что-бы был хорошим:091::091::091:
я тоже... и все у нас получится! :091::091: Может как раз на сниженном иммунитете и случится
И этот цикл будет последним для всех!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.