Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
29.01.2011, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Викуля, с новыми циклами! Пусть в этот раз ваши аисты до вас долетят! :flower::flower::flower:
Доброе утро, зайцы!
Что-то у меня сегодня бесячее настроение, почему нинаю :065::065::065:, сейчас буду поднимать как нибудь :)
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
Ася, это ты про себя? Чего-то не верится :))!
за чихи спасибо!
Ася, это ты про себя? Чего-то не верится :))!
за чихи спасибо!
Плохо спала сегодня, проснулась - доделывать ремонт надо. А самый раздражающий для меня звук - это штробление стены :010::010::010:, который не смолкал у нас некоторое время. Муж, уставший от ремонта, наорал с утра = вот и настроение подпортилось :)
Сейчас восстановим :)
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 15:08
а я сейчас записалась на узи малого таза, потом буду мониторить О :091:
Евочка-девочка
29.01.2011, 15:13
всем приветики, мои хорошие :support:
какое то утро у нас бестолковое :015:
поехали с Отта с утра, хотели кровь сдать, - а эти показатели не принимают сегодня:005:
приехали в роддом, хотели договор заключить - именно сегодня нет менеджера :008:
в Лента народу столько :001: что мы даже не припарковались
вообщем, купили пирожков, сейчас мелькает мысль, что в свете сегодняшнего дня они должны быть отравленными :046:
а зачем вы его все сдаете? может, и мне надо?:016:
так у нас гипергомоцистеинемия, поэтому и контролируем....
Тебе то зачем - у тебя все оки!;)
только не пугайтесь!я свой=)
о, какие перемены:))
я тебя узнала лишь по кол-ву сообщений :073:
у Танюши 37,1 @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:091::091::091::091:
блин,муж пожарил яичницу с котлетами,я только от запаха уже с унитазом наобнималась((((((
так, опять о еде :010:
хочу котлет. и яичницу... и ещё чего-нибудь:065:
Натали Piter
29.01.2011, 15:16
поехали с Отта с утра, хотели кровь сдать, - а эти показатели не принимают сегодня:005:
приехали в роддом, хотели договор заключить - именно сегодня нет менеджера :008:
в Лента народу столько :001: что мы даже не припарковались
вообщем, купили пирожков, сейчас мелькает мысль, что в свете сегодняшнего дня они должны быть отравленными :046:
:091::091::091::091:
так, опять о еде :010:
хочу котлет. и яичницу... и ещё чего-нибудь:065:
Привет! Не знала, что не принимают :(. Я ж только простенькое все сдаю. Пирожки не отравлены :). Жень, может ты знаешь - ротовирус по городу гуляет?
Крошка картошка
29.01.2011, 15:19
приехали в роддом,
:
Я вчера удаляла все свои сообщения где могли пасти меня- устала.....
Женечка, а по каким дням отта берет гомоцистеин? Раньше был четверг, но эт было летом, как ща там?
В какой роддом?:008:
Крошка картошка
29.01.2011, 15:20
Привет! Не знала, что не принимают :(. Я ж только простенькое все сдаю. Пирожки не отравлены :). Жень, может ты знаешь - ротовирус по городу гуляет?
У меня крестница в больнице с ротовирусом:001:
Крошка картошка
29.01.2011, 15:21
Блин, себя не узнаю....
Натали Piter
29.01.2011, 15:24
У меня крестница в больнице с ротовирусом:001:
Кошмар! У нас тоже вклассе есть случай, ждем, что с нами будет :(. Мне самой тошнотно который день.
Блин, себя не узнаю....
Мы тебя тоже :005:. Но вообще, конечно, если хотели тебя найти, то наверное, это не так сложно было сделать.
Крошка картошка
29.01.2011, 15:27
Кошмар! У нас тоже вклассе есть случай, ждем, что с нами будет :(. Мне самой тошнотно который день.
Мы тебя тоже :005:. Но вообще, конечно, если хотели тебя найти, то наверное, это не так сложно было сделать.
Крестница еще маленькая, 7 мес:(. Вот уже 1.5 нед лежат в больнице
С вами все будет хорошо, и вас все болезни обойдут
А сейчас интересно найдут?:073:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 15:30
Океи закрыты, видимо из-за этого в ленте такая фигня
а моя машинка...заболела. сказали ездить нельзя. ищу запчасти, только ремонт на 10тыс. сколько же стоят запчасти...обыдно...двери хотела сегодня заказать, видимо не судьба
Натали Piter
29.01.2011, 15:31
Крестница еще маленькая, 7 мес:(. Вот уже 1.5 нед лежат в больнице
С вами все будет хорошо, и вас все болезни обойдут
А сейчас интересно найдут?:073:
Крестница пусть поправляется!
Надеюсь, что обойдут. Приятного в этом мало.
Правило, чтобы не нашли:
Выбираешь тему, которая тебя больше всего волнует и о которой не должен знать никто. И пишешь только там. Во всех остальных темах пишешь под другим ником. ;)
Евочка-девочка
29.01.2011, 15:31
Олечка,спасибо за поддержку
Но ,видимо,это БТ из-за вина поднялась
У меня сегодня 1ДЦ,только что приперлись гады:wife:
пошла грустить:0009::0009::0009:
Танюш, может это и к лучшему? :(
Все таки переезд, нервотрепка...
Зато там точно все получиться, с первого раза :080:
девочки, всем добре утро.
у меня оно не очень доброе, 1 ДЦ :041::033::0072::0072::0072:
ну что за день сегодня, а? :015:
Всем привет! Девочки, kcana в роддоме, отошли воды!!! Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!
ой, мамочки
Господи, помоги ей и малышке @@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе
У кого есть телефон Оксаны? Надо бы будет позвонить\написать через пару дней :008:
Да, самое обидное - что надо было просто позвонить и узнать :))
Все таки беременость откладывает свои отпечатки :046:
Да, гуляет :005:
Я вчера удаляла все свои сообщения где могли пасти меня- устала.....
Женечка, а по каким дням отта берет гомоцистеин? Раньше был четверг, но эт было летом, как ща там?
В какой роддом?:008:
Гомоцистеин не знаю, а вот агрегацию тромбоцитов - только вторник\среда\четверг с 9 до 13
Я решила, что колоться 2 раза точно не буду. Тем более мне ещё в донорский надо ехать, кровь проверять для рецепиентов :008:
в РД9, но Пашке что-то там не понравилось - тесно, грязненько, бедненько:046:
Говорит - Отта лучше :))
Девочки всем привет:) В последнее время даже сюда и забежать некогда было.
Ну так как я пока у вас новичок я думаю что вы даже и не заметили)))
Но я опять к вам за советом, он мне сейчас нужен от вас как никогда:ded:
Я в расстройстве ужасном.
Я сходила к Гавришь, да она действительно оставила положительные эмоции, врач знающий о чем говорит. Но только все это очень размазано, повторяется по несколько раз, а я люблю четко и по делу! Ну вообщем, что она мне сказала, нужно начинать все обследование с нуля!!!:( Что в след. цикле нужно сделать ГСГ на всяк случай и начинать копать под мужа!!! Хотя я пришла к ней со всеми анализами с Ава-Петр кот делала в начале 2010 года!
Теперь самое главное, я не вижу смысла сейчас тратить столько времени и денег на выяснение причины и лечение!!! Мне уже почти 30 и три года у нас и так не получается!! И где гарантии, что мы еще так же не просидим в пустую! Просто будет упущено много времени и потрачено много денег и сил!!
И решила я затеять с мужем разговор про ЭКО! Реакция конечно меня удивила ( просто все три года, он и слышать об этом не хотел), а тут сказал, что сдадим сперма грамму и если процент будет таким же маленьким, то он готов идти ко врачу разговаривать на счет ЭКО!!:091:
Вот как-то так каламбурненько получилось, но думаю мысль ясна.
Вот я и хочу с вами посоветоваться, что делать, обследоваться за ново или идти и делать ЭКО уже?
Спасибо!
Натали Piter
29.01.2011, 15:35
Я сходила к Гавришь, да она действительно оставила положительные эмоции, врач знающий о чем говорит. Но только все это очень размазано, повторяется по несколько раз, а я люблю четко и по делу! Ну вообщем, что она мне сказала, нужно начинать все обследование с нуля!!!:( Что в след. цикле нужно сделать ГСГ на всяк случай и начинать копать под мужа!!! Хотя я пришла к ней со всеми анализами с Ава-Петр кот делала в начале 2010 года!
Теперь самое главное, я не вижу смысла сейчас тратить столько времени и денег на выяснение причины и лечение!!! Мне уже почти 30 и три года у нас и так не получается!! И где гарантии, что мы еще так же не просидим в пустую! Просто будет упущено много времени и потрачено много денег и сил!!
И решила я затеять с мужем разговор про ЭКО! Реакция конечно меня удивила ( просто все три года, он и слышать об этом не хотел), а тут сказал, что сдадим сперма грамму и если процент будет таким же маленьким, то он готов идти ко врачу разговаривать на счет ЭКО!!:091:
Вот я и хочу с вами посоветоваться, что делать, обследоваться за ново или идти и делать ЭКО уже?
Спасибо!
Привет! За год организм такие фокусы может выдать :001:, что все анализы недействительны будут. В любом случае, СГ сдать имеет смысл.
юлечка-красотулечка
Спасибо!
Лена, а ты трубы то проверяла?
Натали Piter
:(:(:(
стадия ОБЖОРСТВА!!!!!!
Девочки!!!! это такая вкуснятина!!!!! всем печь по этому рецепту!!!!:ded:
муж сказал... девочкам с ЛВ респект и уважуха.... пирожки обалденные... он такой довольный!!!! так хвалит меня... а мне так приятно.... :love:
спасибо большое за этот рецептик!!!!!
Да не за что!!!;):flower:
Рада, что вам понравились пирожки!:support:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 15:37
Спасибо!
в любом случаи надо проверить трубы, сделать сг, а с ней и анализами сходить на консультацию к репродуктологу и он вам скажет что и как, может можно сделать что-то другое кроме эко, стимуляцию, ии и тд
Евочка-девочка
29.01.2011, 15:37
Лен, а почему ты уверена, что ЭКО даст тебе 100% результат?
Ты почитай топ девочек, сколько неудач и пролетов...
Конечно, надо настраиваться на лучшее, но все таки...
Может все таки послушать доктора, сдать гормоны\СГ мужа и потом уже решать?
Мечты сбываются!
29.01.2011, 15:38
Танюш, может это и к лучшему? :(
Все таки переезд, нервотрепка...
Зато там точно все получиться, с первого раза :080:
ну что за день сегодня, а? :015:
ой, мамочки
Господи, помоги ей и малышке @@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе
У кого есть телефон Оксаны? Надо бы будет позвонить\написать через пару дней :008:
Да, самое обидное - что надо было просто позвонить и узнать :))
Все таки беременость откладывает свои отпечатки :046:
Гомоцистеин не знаю, а вот агрегацию тромбоцитов - только вторник\среда\четверг с 9 до 13
Я решила, что колоться 2 раза точно не буду. Тем более мне ещё в донорский надо ехать, кровь проверять для рецепиентов :008:
в РД9, но Пашке что-то там не понравилось - тесно, грязненько, бедненько:046:
Говорит - Отта лучше :))
Женечка, подскажи, пожалуйста зачем это сдавать? я вот тоже сегодня сдавала..еще .Гомоцистеин, B12, фолиевую, кальций (два разных) магний
для чего нужны эти показатели? простым языком? и корректируется ли, если что-то не так?
Крошка картошка
29.01.2011, 15:40
Крестница пусть поправляется!
Надеюсь, что обойдут. Приятного в этом мало.
Правило, чтобы не нашли:
Выбираешь тему, которая тебя больше всего волнует и о которой не должен знать никто. И пишешь только там. Во всех остальных темах пишешь под другим ником. ;)
Ок, спс
Красотула... :flower: я с начинкой пекла зелень с яйцом...
а муки.. блин.. даже не знаю сколько.. ну надо чтобы тесто было мягкое, а не очень густое.. тогда сами пироги будут пышными и мягкими... я на глаз клала муку....
сейчас кину... ;)
На стакан молока идет примерно 0,5 кг муки, но нужно смотреть, как только тесто перестанет липнуть к рукам, муки достточно.
Лена, а ты трубы то проверяла?
Нет не проверяла. Просто когда я была в Аве мне мой врач сказала, что не нужно этого делать, что нужно мужа проверять.
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я была сегодня на Мониторинге:008:, у нас все ОК:091::091::091:
Эндометрий 1,2 трехслойный-секреторный:008:
В правом яичнике так и осталось 3 ДФ, от 1,6 до 2,2:008:
Кольнула ХГЧ 10 000 единиц:091::091::091:
А еще мы ездили смотрели квартирку:)), я в восторге:support::support::support:
Нам через 3 недели уже будут обои клеить, мы наверное будет делать доп отделку, в общем будем думать что и как:008:
Пойду Вас почитаю:065:
Хорошие новости!!!:support::080::support::080:
Крошка картошка
29.01.2011, 15:46
Нет не проверяла. Просто когда я была в Аве мне мой врач сказала, что не нужно этого делать, что нужно мужа проверять.
Одно другому не мешает, пока проверяете мужа, можно и трубы проверить, я так считаю
Лен, а почему ты уверена, что ЭКО даст тебе 100% результат?
Ты почитай топ девочек, сколько неудач и пролетов...
Конечно, надо настраиваться на лучшее, но все таки...
Может все таки послушать доктора, сдать гормоны\СГ мужа и потом уже решать?
Совсем не уверена, поэтому и прошу совета.:)
Крошка картошка
29.01.2011, 15:47
в любом случаи надо проверить трубы, сделать сг, а с ней и анализами сходить на консультацию к репродуктологу и он вам скажет что и как, может можно сделать что-то другое кроме эко, стимуляцию, ии и тд
Тоже так считаю, эт хороший вариант
Одно другому не мешает, пока проверяете мужа, можно и трубы проверить, я так считаю
А ГСГ больно делать? И как это вообще происходит? Кто-нибудь делал?
Сходила в душек, там из меня какие-то 2 куска вывалились. И живот перестало схватывать, просто ощутим немного как при М. Надеюсь это значит, что внематочная не грозит теперь :091::091::091:.
Извините, что страсти на ночь глядя пишу.
:091::091::091::091::091:
Крошка картошка
29.01.2011, 15:49
Я лично не делала, но тут есть девочки которые делали,
Процедура не очень болезненная, жить можно:flower:
iro4ka2004
29.01.2011, 15:50
Всем Привет:flower::flower::flower:
Мы наконец-то посмотрели Туриста:004:, и в очередной раз убедились, что были правы не пойдя в кино:004:
Приветик)))
а я не знаю, есть она у меня или нет, я на гомоцистеин и не сдавала никогда... вот и спрашиваю, мож надо?:073:
Олечка,спасибо за поддержку
Но ,видимо,это БТ из-за вина поднялась
У меня сегодня 1ДЦ,только что приперлись гады:wife:
пошла грустить:0009::0009::0009:
С новым циклом! Не расстраивайся!:flower:
девочки, всем добре утро.
у меня оно не очень доброе, 1 ДЦ :041::033::0072::0072::0072:
С новым циклом! Не плачь! Ня конфетку!!!:019:
iro4ka2004
29.01.2011, 15:56
Всем привет! Девочки, kcana в роддоме, отошли воды!!! Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Ух ты:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 15:57
Всем Привет:flower::flower::flower:
Мы наконец-то посмотрели Туриста:004:, и в очередной раз убедились, что были правы не пойдя в кино:004:
а мне понравился, от Джоли просто тащусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 15:57
Жень, ответь мне пожалуйста на мой вопрос:091::091::091:
iro4ka2004
29.01.2011, 15:58
Что-то у меня сегодня бесячее настроение, почему нинаю :065::065::065:, сейчас буду поднимать как нибудь :)
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
Привет:flower::flower::flower:
Съешь конфетку:019::019::019:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
+100000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Викуля, с новыми циклами! Пусть в этот раз ваши аисты до вас долетят! :flower::flower::flower:
Доброе утро, зайцы!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
И у меня настроение:wife: не знаю почему:009:
Привет привет!;) Спасибо за чихи!!!:flower:
iro4ka2004
[QUOTE=Julia_80;55505312]Привет, мои дорогие!!!!:flower:
Очень соскучилась по всем, надеюсь, что теперь буду появляться чаще:091::091::091::091::091::091: Сынуля поправился, так что я теперь здесь:008:
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Слава Богу:091::091::091:
Пускай больше не болеет:091::091::091:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 15:59
и мне понравился, джоли просто:love::love::love:
Наташе на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:00
я делала у Гавриш, мало приятная процедура, но потерпеть можно, не смертельно;)
Евочка-девочка
29.01.2011, 16:01
Блин, себя не узнаю....
:046:
мы тебя тоже с трудом
Зато и враи не догадаются :073:
Женечка, подскажи, пожалуйста зачем это сдавать? я вот тоже сегодня сдавала..еще .Гомоцистеин, B12, фолиевую, кальций (два разных) магний
для чего нужны эти показатели? простым языком? и корректируется ли, если что-то не так?
агрегация и гомоцистеин сдается обычно вместе с коагулограммой - чтоб посмотреть насколько кровь жидкая. Потому как если она густая, то плохо течет по сосудам. И соответственно очень медленно поступает к малышу. Ему может не хватать питания:008:
все остальное - это витамины и микроэлементы (питательные вещества для мамы и малыша) Если чего то не хватает - то развитие тоже останавливается или замедляется :005:
Приветик)))
а я не знаю, есть она у меня или нет, я на гомоцистеин и не сдавала никогда... вот и спрашиваю, мож надо?:073:
Лен, тебе осталось порхать бабочкой чуть больше месяца :073:
Не замарачивайся - все у тебя хорошо :080:
я делала у Гавриш, мало приятная процедура, но потерпеть можно, не смертельно;)
а она делает с обезболиванием?
Евочка-девочка
29.01.2011, 16:02
Жень, ответь мне пожалуйста на мой вопрос:091::091::091:
я просто медленно пишу :)):))
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:03
укол делают в ...опу:)), но он больше психологически, чем на самом деле обезбаливает:)):)):))
Евочка-девочка
29.01.2011, 16:03
пошла я посплю чуточку, а то подъем в 8 утра для меня не типичен :))
Ириш, посмотрела в контакте фотки - это ваша квартирка, да? бооооольшаяяяяяя...
Лен, тебе осталось порхать бабочкой чуть больше месяца :073:
Не замарачивайся - все у тебя хорошо :080:
ну не знаю... мне и коагулограмму надо было сдать после ЗБ, но я так и не собралась:005: да и фиг с ним, забеременею, тогда и сдам все... если я не ошибаюсь, то во время Б это тоже можно корректировать...
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:05
перед процедуркой заранее выпьешь но-шпы, валерианки и вперед:)):)):))
укол делают в ...опу:)), но он больше психологически, чем на самом деле обезбаливает:)):)):))
А вот уколов в ..опу я боюсь гораздо больше:005: млин!!
Ладно, пойду я от вас по делам) много не пишите, а то вечером не прочитать будет:065:
iro4ka2004
29.01.2011, 16:06
Я тоже тащусь от Джоли:love::love::love:, но в такой "сопливой" роли, она мне не очень понравилась, привыкла, что она постоянно бегает, прыгает и стреляет:004:, а тут прям вся такая загадочная Фифа:fifa:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:07
мало приятно конечно, да мне еще его так медсестра засадила что мне укол был гораздо больнее гсг, что я потом шишку от укола лечила:065::065::065:, но все индивидуально же:)
Всем приветик!!! я вот уложила крестницу спать и пришла к вам :))
как же тяжело когда у ребенка лезут зубы :010: :010: :010: и спит плохо, и настроения нет и стонет бедненькая!
Таня и Вика, с новым циклом вас!!!!!!
Пусть все у нее и у малышки будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе утро, зайцы!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
ААААППППЧЧЧХИИИИИ!
Приветик! надеюсь, что настроение ты уже подняла!!!!
чихи слопала!!!!!:flower:
Привет, мои дорогие!!!!:flower:
Очень соскучилась по всем, надеюсь, что теперь буду появляться чаще:091::091::091::091::091::091: Сынуля поправился, так что я теперь здесь:008:
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик! спасибо за заразные!!! я собираю :flower:
Ириша, очень рада, что фолики в порядке!!! вот вам на старание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как себя чувствуешь? какие ощущения?
Женечка, девочки писали, что эти анализы сдаются в вт., ср, чт утром! так что это твой беременный мозг :)) :)) :)) Но ты не расстраивайся!!!
после того как мужу не понравилась 9-ка, ты все равно там будешь? а что так рано там уже договор заключают???
iro4ka2004
29.01.2011, 16:09
пошла я посплю чуточку, а то подъем в 8 утра для меня не типичен :))
Ириш, посмотрела в контакте фотки - это ваша квартирка, да? бооооольшаяяяяяя...
СЛадких снов:love:
Это наша квартирка, но она маленькая:008:, это однушечка всего навсего:008:, но я там уже такого напланировала, что муж кажется уже даже и рад этому:046::046::046:
iro4ka2004
29.01.2011, 16:10
Ленусь:flower::flower::flower:
Не переживай, это не такая уж и страшная процедура:ded:.
Я вот тоже боюсь уколов в ...опу:001:, мне вчера всадили 10 кубов, до сих пор болит:(
агрегация и гомоцистеин сдается обычно вместе с коагулограммой - чтоб посмотреть насколько кровь жидкая. Потому как если она густая, то плохо течет по сосудам. И соответственно очень медленно поступает к малышу. Ему может не хватать питания:008:
Блииин! теперь у меня паника из-за гомоцистеина. Женечка, а что если у меня все хорошо с агрегацией и с коагулограммой все хорошо, агомоцистеин повышен??? это страшно???
СЛадких снов:love:
Это наша квартирка, но она маленькая:008:, это однушечка всего навсего:008:, но я там уже такого напланировала, что муж кажется уже даже и рад этому:046::046::046:
Пойду тоже посмотрю!!! вы обои свои дали??? уже совсем чуть-чуть осталось!
iro4ka2004
29.01.2011, 16:13
Всем приветик!!! я вот уложила крестницу спать и пришла к вам :))
как же тяжело когда у ребенка лезут зубы :010: :010: :010: и спит плохо, и настроения нет и стонет бедненькая!
Ириша, очень рада, что фолики в порядке!!! вот вам на старание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как себя чувствуешь? какие ощущения?
А у моей Крестницы зубы выросли во сне:008:, она даже не пикнула ни разу:008:, мы вообще не заметили, просто однажды смотрим, а они уже выросли:004:
Спасибо за кулачки:flower:, мы будем стараться:love::008::091::091::091:
Ощущений вообще никаких:love: Чувствую себя уже значительно лучше:091:
Только настроение что-то очень плаксивое:008:
мало приятно конечно, да мне еще его так медсестра засадила что мне укол был гораздо больнее гсг, что я потом шишку от укола лечила:065::065::065:, но все индивидуально же:)
Вот, вот я именно этого и боялась!!! бррррррр:005:
iro4ka2004
29.01.2011, 16:15
[QUOTE=aleks@;55509980
Пойду тоже посмотрю!!! вы обои свои дали??? уже совсем чуть-чуть осталось![/QUOTE]
Нет:004:, мы их даже не покупали еще:004:
Нас там озадачили еще кучей всего:010:, и еще мы решили сразу делать полы с подогревом - водяные:love:, нам прораб обещал к понедельнику все просчитать:010:, уже боимся:001:, точно решили, что в отпуск мы в любом случае пока не поедем:(
Мечты сбываются!
29.01.2011, 16:15
я просто медленно пишу :)):))
Женечка спасибо!
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:16
Нас там озадачили еще кучей всего:010:, и еще мы решили сразу делать полы с подогревом - водяные:love:, нам прораб обещал к понедельнику все просчитать:010:, уже боимся:001:, точно решили, что в отпуск мы в любом случае пока не поедем:(
Ируська, это как водяные?:016:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:16
Вот, вот я именно этого и боялась!!! бррррррр:005:
в любом случае ради масика можно вытерпеть и не такое:073::073:
Ленусь:flower::flower::flower:
Не переживай, это не такая уж и страшная процедура:ded:.
Я вот тоже боюсь уколов в ...опу:001:, мне вчера всадили 10 кубов, до сих пор болит:(
Спасибо)) Я чет даже сейчас уже разнервничалась)))
Так чет вкусненького чего-нибудь захотелось))
Придумала, пойду сделаю блинчиков и закажу сушки к приходу мужа с работы))))
iro4ka2004
29.01.2011, 16:20
Ируська, это как водяные?:016:
Они там какую-то систему пускают от стояка с горячей водой, там краны, датчики температуры...... Все это пускают по полу, потом стяжка и сверху покрытие, в итоге у тебя теплый пол который греется от воды - как то так:008:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:22
Они там какую-то систему пускают от стояка с горячей водой, там краны, датчики температуры...... Все это пускают по полу, потом стяжка и сверху покрытие, в итоге у тебя теплый пол который греется от воды - как то так:008:
страшно как-то, мало ли что, не дай бог затопит ели еще что, а если горячую отключат?:001::001::001:
А у моей Крестницы зубы выросли во сне:008:, она даже не пикнула ни разу:008:, мы вообще не заметили, просто однажды смотрим, а они уже выросли:004:
Спасибо за кулачки:flower:, мы будем стараться:love::008::091::091::091:
Ощущений вообще никаких:love: Чувствую себя уже значительно лучше:091:
Только настроение что-то очень плаксивое:008:
У меня чего то тоже с настроением не очень! как то я переживать начала, что у меня фолики были маленькие... что им бы надо было еще дать времени подрости... А потом вроде как думаю, что врач же знает что делает. короче белеберда в голове полная и страх :010: :010: :010: Ну и плаксивость тоже :041:
А вам через сколько часов после укола сказали стараться??? я вот думаю, а сейчас нам можно :076: или лучше не стоит???
Да, стоимость этого всего :010: но зато как здорово будет когда все готово будет!!!
iro4ka2004
29.01.2011, 16:35
страшно как-то, мало ли что, не дай бог затопит ели еще что, а если горячую отключат?:001::001::001:
Что страшно-то? :)) Затопить можно и без пола, ну затопил, перекрыл краны, там вытекло 3 литра воду и все:)), у нас есть стояк с горячей водой которую никогда не отключают:)). А если свет выключат?:004: Еще хуже будет:004:
У меня чего то тоже с настроением не очень! как то я переживать начала, что у меня фолики были маленькие... что им бы надо было еще дать времени подрости... А потом вроде как думаю, что врач же знает что делает. короче белеберда в голове полная и страх :010: :010: :010: Ну и плаксивость тоже :041:
А вам через сколько часов после укола сказали стараться??? я вот думаю, а сейчас нам можно :076: или лучше не стоит???
Да, стоимость этого всего :010: но зато как здорово будет когда все готово будет!!!
Иннусь, не парься ты :flower:, уже поздняк метаться, теперь уже чему быть того не миновать:ded:, все будет хорошо:flower:
А у меня вот теперь голова на 100% забита всякими кафелями, профилями, обоями и кухнями:008:, мне что-то совсем не до планирования:008:, ну ночью то конечно мы об этом вспоминаем:love::004:
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:37
Что страшно-то? :)) Затопить можно и без пола, ну затопил, перекрыл краны, там вытекло 3 литра воду и все:)), у нас есть стояк с горячей водой которую никогда не отключают:)). А если свет выключат?:004: Еще хуже будет:004:
Иннусь, не парься ты :flower:, уже поздняк метаться, теперь уже чему быть того не миновать:ded:, все будет хорошо:flower:
А у меня вот теперь голова на 100% забита всякими кафелями, профилями, обоями и кухнями:008:, мне что-то совсем не до планирования:008:, ну ночью то конечно мы об этом вспоминаем:love::004:
Ируська, ну ты рисковая, молодец:love::love:
iro4ka2004
29.01.2011, 16:43
Ируська, ну ты рисковая, молодец:love::love:
Подожди:016:, а что рисковая то?:016: Я не понимаю:016: Ведь реально можно затопить соседей даже если у тебя нет теплого пола:004:
Ты с кафелем определилась? Выбрала что-нибудь?:008:
iro4ka2004
29.01.2011, 16:44
Всех цАлую:love:
Поехали к друзьям в гости на новую квартиру, будем учиться ремонту;)
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 16:48
Подожди:016:, а что рисковая то?:016: Я не понимаю:016: Ведь реально можно затопить соседей даже если у тебя нет теплого пола:004:
Ты с кафелем определилась? Выбрала что-нибудь?:008:
согласна, но с теплым водяным полом мне кажется шансов больше, хотя я могу и ошибатся:)
Это очень хорошо, что голова забита :flower: я как то до сегодняшнего дня совсем спокойная была... а тут чего то накрыло меня!!!
Удачно вас сходить ремонту поучится :)) только оставьте силы на вечер :))
Натали Piter
29.01.2011, 16:55
На обед съела только суп. Вышла из-за стола, через какое-то время меня спрашивают "А второго не хочешь?" Я машинально отвечаю "Хочу, конечно, одного-то мало". Фсеее... Б моСК!
Aniyto4ka
29.01.2011, 16:56
девочки... у меня кажись молочница началась!!!!:010::010::010:
Натали Piter
29.01.2011, 17:00
Анют, ничего страшного, многие через это во время Б проходят. Это лечится. В свой рацион бифидокефир какой-нибудь включи. Про местные процедуры и лекарства лучше у врача спросить.
Крошка картошка
29.01.2011, 17:02
Как же там наша Наташа? У не во сколько ИИ???
А в Сочи +15 в четверг обещают
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 17:04
Как же там наша Наташа? У не во сколько ИИ???
А в Сочи +15 в четверг обещают
супер, вот это погодка:080::080::080:
Крошка картошка
29.01.2011, 17:06
На обед съела только суп. Вышла из-за стола, через какое-то время меня спрашивают "А второго не хочешь?" Я машинально отвечаю "Хочу, конечно, одного-то мало". Фсеее... Б моСК!
А мы еще не обедали, готовлю мяско и пюрешку:019:
:005::005::005:
Крошка картошка
29.01.2011, 17:09
Девочки, а где наша Сандра???? Ее ее встречу пригласили?
:)) :)) :)) :046::046::046:
Анечка, думаю что нужно у врача спросить. не переживай!:flower:
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
надеюсь она сегодня появится.
Девочки, привет!!
Оксаночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Никого нет :(
Я есть))):004:
Наташе на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот уже в темке про стимуляцию посидела! зачем :009: все равно все уже сделано! Надеюсь ,что удачно :091: :091: :091:
Наташе на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а по каким показателям ИИ делается?
Танюша, Вика , я к вам присоединяюсь - у меня 1 ДЦ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif
вот я хочу тут успеть в 122 ...
точное число не знаю,когда уезжаем...
Я тоже ГСГ у Гавриш делала:008:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 17:59
Танюша, Вика , я к вам присоединяюсь - у меня 1 ДЦ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif
привет Юльчик!
...:(:(:( выше носик, что тут скажешь..
и...С НОВЫМ ЦИКЛОМ!! С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ!!:flower:
Да не за что!!!;):flower:
Рада, что вам понравились пирожки!:support:
А я сегодня буду печь :008: Спасибо, Оксаночка, за рецептик :flower::flower: А печь надо при какой темпе? 180?
Девочки, а по каким показателям ИИ делается?
Точно тебе Наташа (Персона) ответит на этот вопрос :005:
И тебя с 1ДЦ!!!! чего то у нас все дружно происходит!!! чтоб и тесты полосатые в этом цикле тоже дружно предъявили!!!!:flower:
Нее.. Вполне терпимо! Я приехала, час потратила и обратно на работу поехала !:fifa:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 18:02
Иннусь, значит грядет полоса полосатых тестов!! ;)тем более после встречи!!!
представляете, как мы зачихаем все:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.