Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Бедняжечка, таблеточки не помогают? Никак не отпроситься домой?
Деожись:flower::flower::flower:
Не плакай, на вкусную конфетку:019::019::019:
Машуль, таблеточку съешь, не грусти, зайчик:flower:
ща съем .......... спасибо Вам девочки
а как это ты высчитывала? У меня с сыном и в правду сразу яркая полосочка была.
да, Юлиана, что-нибудь пообъеместее одень в области животика - пусть пропустят вне очереди:).
я не высчитывала!)) я вычитала!)):)
:009::009::009: я балда...
тогда незнаю даже..слушай, а до ОК какие были циклы?? И после ОК потом все 1,5 года какие были циклы? Это только последние 4 месяца задержки?
А ты у нас что-нибудь сдавала, гормончики там всякие:)?
Аккуратней радость моя:):flower:
Машуль, таблеточку съешь, не грусти, зайчик:flower:
буду стараться!!))
Девоньки:flower::flower::flower:
Хочу Китайской еды:019::019::019:
Вы как к ней относитесь?:008:
Давайте встречу здесь организуем? http://www.dit111111111111ay.ru/:008:
пошла смотреть!)))
KissLenkaYa
26.11.2010, 12:30
я не плохо отношусь:)
пару-тройку раз была в китайском ресторанчике:019:
Ира у меня не открывается!!! единички убирала!)
iro4ka2004
26.11.2010, 12:31
АААААА:(:(:(
Мой Хуп будет только в понедельник:(, мне уже не терпится его покрутить:support::support::support:
iro4ka2004
26.11.2010, 12:32
Ира у меня не открывается!!! единички убирала!)
Странно:016:, у меня открывается:008:
Набери в Яндексе "Ресторан Дитай":008:
*Sunbeam*
26.11.2010, 12:34
я не высчитывала!)) я вычитала!)):)
да, чего-то я не внимательная сегодня.
АААААА:(:(:(
Мой Хуп будет только в понедельник:(, мне уже не терпится его покрутить:support::support::support:
я лично за Китай!))))))
люблю я его тоже очень!)))
мне нравится курочка в кисло сладком соусе...)))и салатик со стеклянной лапшицей)) ой и еще много чего!))):008:
короче я за!))))))):080::080::080:
блин, :008:а я обещала не есть на след.встрече!))))))):008::008::008:
*Sunbeam*
26.11.2010, 12:36
Ася куда-то подевалась.
а еще там и сушки есть, так что я точно за!))) главное что бы я была тут когда вы надумаете!)))))))
девочки мой телефон есть в группе, если я не буду выходить в инет, напишите мне смс, мало ли я уже буду в поезде, на пол пути к вам!)))))))) не хочу пропустить встречу!)
Ася куда-то подевалась.
она у нас в декрет вроде собиралась. может последние деньки дорабатывает, и как обычно много работы дают...в последний момент!)))):)
Aniyto4ka
26.11.2010, 12:38
а как это ты высчитывала? У меня с сыном и в правду сразу яркая полосочка была.
а у меня вот была слабая слабая, хотя предположили нам мальчика.. а первый тестик вообще был однополосый.. и яркую я так и не увидела, ХГЧ сдавала уже)))... надо сейчас будет сделать.... уже должна быть ярчайшая :046::046::046:
я лично за Китай!))))))
мне нравится курочка в кисло сладком соусе...)))и салатик со стеклянной лапшицей)) ой и еще много чего!))):008:
короче я за!))))))):080::080::080:
блин, :008:а я обещала не есть на след.встрече!))))))):008::008::008:
я тоже за Китай!!!!! Юлиана.. а там и суши есть!!!!:)):)):))
будем есть вместе))))) :support::support::support:
А еще мне сегодня платье придет с кошками:080::080::080:, так что ждите фоточку..)))):)
Хозяйка ветра
26.11.2010, 12:39
Ди Тай это у Финбана?
я тоже за Китай!!!!! Юлиана.. а там и суши есть!!!!:)):)):))
будем есть вместе))))) :support::support::support:
я тебе не верю!!!)))):))
я видела как ты ешь, как цыпленок!!))):) одна я ела, ела, ела...))))))))
*Sunbeam*
26.11.2010, 12:42
а у меня вот была слабая слабая, хотя предположили нам мальчика.. а первый тестик вообще был однополосый.. и яркую я так и не увидела, ХГЧ сдавала уже)))... надо сейчас будет сделать.... уже должна быть ярчайшая :046::046::046:
сейчас эта примета у тебя тоже сработает:)):)):)).
А еще мне сегодня платье придет с кошками:080::080::080:, так что ждите фоточку..)))):)
ждемссс:)
юлечка-красотулечка
26.11.2010, 12:43
Девочки привет:support:
iro4ka2004
26.11.2010, 12:43
Ди Тай это у Финбана?
Да, Лесной проспект, д. 4
Там есть отдельные кабинетики - то что нам и надо:004:
:046::046::046: Я без лыж:046::046::046: Я на коньки:008:
:
Мы тоже коньки любим!!! у нас есть :)) просто нам нравится на закрытом катке, а туда ехать надо :))
Я тоже очень люблю!!!! так что я за!!! а обычная еда там есть? просто у нас много девочек не любят такие вкусняхи. в обед загляну на сайт.
я лично за Китай!))))))
Да, ты и заказала курочку в Евразии :)) :)) :)) только соус нифига не такой оказался :))
Ого, так быстро!!!!
:support::support::support: с новым циклом тебе Машуля........ :support::support::support:
во поговорила с собой :001: и лучше стало!!!!!!!!
Aniyto4ka
26.11.2010, 12:48
я тебе не верю!!!)))):))
я видела как ты ешь, как цыпленок!!))):) одна я ела, ела, ела...))))))))
:)):)):)) я просто тогда на работе ужинать не буду.. и тогда точно буду кушать :)):)):))
Девочки привет:support:
Привет. я валяюсь от твоей овечки!!! :)) :)) :)) :046:
Tаnuffka
26.11.2010, 12:55
:009::009::009: я балда...
тогда незнаю даже..слушай, а до ОК какие были циклы?? И после ОК потом все 1,5 года какие были циклы? Это только последние 4 месяца задержки?
А ты у нас что-нибудь сдавала, гормончики там всякие:)?
До ОК мне было 17 и менее лет, и я за циклом своим вообще не следила +)
После ОК как часы - 28 дней! Без задержек и сбоев... Вплоть до августа. А в августе задержка на 11 дней, потом нашли кисту, она ушла в следующем цикле, а вот цикл так и не восстановился =\
Сдавала только стандарт: ПЦР, мазок на флору и еще что-то там.
На гормоны и скрытые пока не сдавала.
юлечка-красотулечка
26.11.2010, 12:55
Привет. я валяюсь от твоей овечки!!! :)) :)) :)) :046:
я тоже:)):)):))
Ирочка, я закупку шампуней профукала! у тебя еще есть возможность? :008: если тебя ето не затруднит... :008:
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:01
Всем привет!!:flower::flower::flower::flower
А я сегодня не работаю! :)):)):)):))
Наконец то выспалась. :)):))
Счас поеду по городу искать спермактин для любимого мужа...:008:
юлечка-красотулечка
26.11.2010, 13:06
Всем привет!!:flower::flower::flower::flower
А я сегодня не работаю! :)):)):)):))
Наконец то выспалась. :)):))
Счас поеду по городу искать спермактин для любимого мужа...:008:
Наташа, так позвони в справочное аптек и узнай где есть, чтоб не мотатся по всему городу;)
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:07
Девочки, я скаталась за анализом.
4 гена нарушены. Гипергомоцистеинемия, тромбозы. Относительно низкий риск тромбозов. Высокий риск патологии беременности( ХЕЛП - синдром, СПП, ФПН, тяжолый гестоз, ДЗНТ плода), антифосполипидного синдрома. Повышен риск патологии плода и плаценты.
Половину я еще не поняла. Буду копать инет. Если кто знает, что по этому поводу, выскажитесь, плиз.
Генетическое тестирование на метаболизм гомоцистеина и свертывающей системы крови.
Да я там тоже собираюсь сдавать... Правда у меня анализ называется "Подготовка к беременности - 12 генов"
Геипергомоцисинемия- у меня тоже... но это не проблема. А ты сам то гомоцистеин сдавала, сколько его знаешь??????
А вобще генетика - это такая фигня по большому счету. Но с другой стороны она дает возможность предостеречься от каких то проблем... Иди с этим анализом к Г и она все скажет..
Крошка картошка
26.11.2010, 13:07
Девочки,рассказываю свой поход в Рив Гош:
Значит пришла я,а там народу вообще НЕТ!!!!Думаю,ну ладно,повезло:080:
Набрала туалет.воды и взяла пудру
Подхожу на кассу,а там вывеска,что обмен карт завершен!!!!:001:Вот тут я испытала шок и разочарование:(.....и еще сзади меня женщина спрашивает,что правда завершен?ей отвечают,что ДА ,карт было ограниченное кол-во и тра-та-та....что идете в другой рив или звоните,но наверное по тел.вам ничего не скажут....
Стою я и думаю-вот облом....:005::005::005:
Короче стали меня пробивать,а дна продавец другому:Ну ,что дадим карту?Хорошая у девушки покупка....Та отвечает:Дадим....И тут мне говорят:Девушка,только быстренько заполните анкету,что бы другие не видели,просто у нас 2карты осталось...
Я тут дрожащими руками заполнила карту ,100раз отблагодарила и ушла с ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ!!!!У-хууууу
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:08
Наташа, так позвони в справочное аптек и узнай где есть, чтоб не мотатся по всему городу;)
это в 003???
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:09
Подхожу на кассу,а там вывеска,что обмен карт завершен!!!!:001:Вот тут я испытала шок и разочарование:(.....и еще сзади меня женщина спрашивает,что правда завершен?ей отвечают,что ДА ,карт было ограниченное кол-во и тра-та-та....что идете в другой рив или звоните,но наверное по тел.вам ничего не скажут....
Короче стали меня пробивать,а дна продавец другому:Ну ,что дадим карту?Хорошая у девушки покупка....Та отвечает:Дадим....И тут мне говорят:Девушка,только быстренько заполните анкету,что бы другие не видели,просто у нас 2карты осталось...
Я тут дрожащими руками заполнила карту ,100раз отблагодарила и ушла с ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ!!!!У-хууууу
1:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Tаnuffka
26.11.2010, 13:10
Со мной сегодня случилась неприятная ситуация на работе:
Надо запомнить на всю жизнь: Какой бы замечательной не казалась компания на первых порах, все равно найдется что-то плохое в ней! Вот и у меня получилось также.
Изначально, когда обсуждался вопрос моей постоянной работы в компании, мне сообщили что помимо моей основной должности (секретарь), меня будут обучать еще одной (ассистент менеджера по продажам), то есть я буду совмещать. Как раз на этом и обосновывались все мои проблемы с сессиями и т.п. И да, действительно, ассистентской работе меня обучили.
Но... Как только менеджер уехал на неделю в командировку, я осталась ее замещать => выполняла всю ее работу (общалась с клиентами, выставляла счета, производила отгрузки и т.п.). Я сразу же написала в отдел кадров, чтобы мне оформили совместительство с 22.11, то есть с момента отъезда менеджера.
На что мне ответили, что поговорят с генеральным директором по этому вопросу (что меня уже насторожило, кстати).
И вот сегодня приходит ответ от генерального: длииииинное письмо, в котором между строк четко написано: фиг тебе, девочка, а не совместительство. Будешь выполнять чужую работу бесплатно. Вот.
Получается, я жертвовала своей сессией (а я и правда ради этой работы приняла решение не приезжать на лекции, а с работы отпрашиваться только на время сдачи зачетов/экзаменов) непонятно ради чего... =\
А руководство, кстати, молодцы. Отлично придумали как сэкономить на ассистентах!
Очень обидно...
Зато теперь можно без зазрения совести идти в декрет. А то я раньше переживала как же так, подведу фирму...
юлечка-красотулечка
26.11.2010, 13:15
это в 003???
вроде да, они скажут в каких аптеках есть
так!!!! и что это значит я сейчас приду, куплю помадку а мне карту не дадут???????????????7
Капец!:010:
Ларис ты где ходила? а и еще паспорт надо на заполнение анкеты?
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:15
Надо запомнить на всю жизнь: Какой бы замечательной не казалась компания на первых порах, все равно найдется что-то плохое в ней! Вот и у меня получилось также.
Изначально, когда обсуждался вопрос моей постоянной работы в компании, мне сообщили что помимо моей основной должности (секретарь), меня будут обучать еще одной (ассистент менеджера по продажам), то есть я буду совмещать. Как раз на этом и обосновывались все мои проблемы с сессиями и т.п. И да, действительно, ассистентской работе меня обучили.
Но... Как только менеджер уехал на неделю в командировку, я осталась ее замещать => выполняла всю ее работу (общалась с клиентами, выставляла счета, производила отгрузки и т.п.). Я сразу же написала в отдел кадров, чтобы мне оформили совместительство с 22.11, то есть с момента отъезда менеджера.
На что мне ответили, что поговорят с генеральным директором по этому вопросу (что меня уже насторожило, кстати).
И вот сегодня приходит ответ от генерального: длииииинное письмо, в котором между строк четко написано: фиг тебе, девочка, а не совместительство. Будешь выполнять чужую работу бесплатно. Вот.
Получается, я жертвовала своей сессией (а я и правда ради этой работы приняла решение не приезжать на лекции, а с работы отпрашиваться только на время сдачи зачетов/экзаменов) непонятно ради чего... =\
А руководство, кстати, молодцы. Отлично придумали как сэкономить на ассистентах!
Очень обидно...
Зато теперь можно без зазрения совести идти в декрет. А то я раньше переживала как же так, подведу фирму...
А ты не выполняй эту работу.. У тебя ж не написано в должностной инструкции что это входит в твои обязанности.
Хотя конечно неприятно.
Я например сейчас выполняю работу ха юриста, которая поучает больше меня, но работает у нас по совместительству, соотвественно не может ездить в суды и в трудовые инспекции. А мне за это фиг кто доплатить. Правда я и не прошу.:)). Т.к. мне интересно..
Крошка картошка
26.11.2010, 13:17
Ой:008: забыла:008: ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower:
Ларис , поздравляю с шкафом:):flower:
Спасибо,Леночка,уже собрали,стоит красивенький,ща буду его заполнять:065:
А мы с тобой в одну и туже ленту Ходим:flower::flower::flower:
А вчера утром уже не было:(, сегодня поеду штурмовать магазины в поисках лопат:016:
На Балтийской в Ленте вчера были по 97руб
Доброе утро!!! я только что на работу приехала. пипец :wife: Дорогу у нас не почистили, маршрутка застряла, ее толкали, потом еле проехали. добиралась на час дольше. Водители сказали что не будут до нас доезжать. А сейчас позвонил муж и сказал, что следующая за нами маршрутка перевернулась!!! что же будет дальше??!!!!
:001::001::001:
Инна а можешь мне скинуть номер телефона отто хочу к мишариной записаться
Ура!!!!Машуля,я так долго этого ждала!!!Ты молодец,главное только не тяни с приемом!!!!
Крошка картошка
26.11.2010, 13:18
так!!!! и что это значит я сейчас приду, куплю помадку а мне карту не дадут???????????????7
Капец!:010:
Ларис ты где ходила? а и еще паспорт надо на заполнение анкеты?
Юлиан,может позвонить туда куда пойдешь????Спросить?
Я была в центре на Садовой:fifa:Паспорт не нужен
Tаnuffka
26.11.2010, 13:18
А ты не выполняй эту работу.. У тебя ж не написано в должностной инструкции что это входит в твои обязанности.
Хотя конечно неприятно.
Я например сейчас выполняю работу ха юриста, которая поучает больше меня, но работает у нас по совместительству, соотвественно не может ездить в суды и в трудовые инспекции. А мне за это фиг кто доплатить. Правда я и не прошу.:)). Т.к. мне интересно..
Не выполнять я не могу, т.к. в моем договоре есть один скользкий пункт: в обязанностях прописано: и прочие поручения блаблабла.
Мне тоже интересно, но не настолько, чтобы забесплатно гробить свою учебу =\
Julia_80
26.11.2010, 13:22
она у нас в декрет вроде собиралась. может последние деньки дорабатывает, и как обычно много работы дают...в последний момент!)))):)
Девочки, а Ася же уже доработала до отпуска:016: и вчера ее не было...
Крошка картошка
26.11.2010, 13:22
Девочки, а Ася же уже доработала до отпуска:016: и вчера ее не было...
Ася в отпуске:support::support::support:Она отдыхает от работы и от нас:)
Крошка картошка
26.11.2010, 13:23
Ладно пошла шкаф заполнять
Юлиан,может позвонить туда куда пойдешь????Спросить?
Я была в центре на Садовой:fifa:Паспорт не нужен
да........... что то я расстроилась.:(
KissLenkaYa
26.11.2010, 13:27
да........... что то я расстроилась.:(
не расстраивайся зайчик:flower: это потому что садовая в центре!!!! мне девушки на ленинском вчера сказали, что на невском например карты закончились еще вчера в ОБЕД:073: а на балтийской например в варшавском экспрессе и сейчас есть:073: так что можешь позвонить и узнать, ты в какой пойдешь?
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:27
ну не знаю...
сделала Фрау и обычный дешевый...
мну кажется, что глюк :008:
http://s05.radikal.ru/i178/1011/e0/cfb58938be89.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:28
Девочки, я не поняла, а женя на ХГЧ пошла или как????
не расстраивайся зайчик:flower: это потому что садовая в центре!!!! мне девушки на ленинском вчера сказали, что на невском например карты закончились еще вчера в ОБЕД:073: а на балтийской например в варшавском экспрессе и сейчас есть:073: так что можешь позвонить и узнать, ты в какой пойдешь?
я собиралась на ленинский проспект!))) не могу дозвонится занято!
Julia_80
26.11.2010, 13:28
Ася в отпуске:support::support::support:Она отдыхает от работы и от нас:)
Я написала ей смс, жду ответ
Aniyto4ka
26.11.2010, 13:29
главное что карту всётаки дали тебе!!!!
девочки... а скида в РГ 40% на все покупки или только на одну?? а то девочка с работы вчера была там.. говорит на тушь дорогую ей сделали 40% скидки.. а на жидкость д/снятия лака 15% скидка... че-то я ниче не понимаю.. :009:
......
Танюшка... всё что не делается делается к лучшему.. значит в след-ем цикле точно заБ!!!!!!!;) и пойдешь без зазрения совести в Декрет!!!!
KissLenkaYa
26.11.2010, 13:31
:support::support::support: с новым циклом тебе Машуля........ :support::support::support:
во поговорила с собой :001: и лучше стало!!!!!!!!
Машуль, новый цикл - новая надежда:flower::flower::flower: Все обязательно будет:080::080::080:
До ОК мне было 17 и менее лет, и я за циклом своим вообще не следила +)
После ОК как часы - 28 дней! Без задержек и сбоев... Вплоть до августа. А в августе задержка на 11 дней, потом нашли кисту, она ушла в следующем цикле, а вот цикл так и не восстановился =\
Сдавала только стандарт: ПЦР, мазок на флору и еще что-то там.
На гормоны и скрытые пока не сдавала.
Понятненько, значит надо сдать, тем более ДМС теперь есть, иди к Г, говори задержки:015: пусть назначает обследование:073:
:080::080::080::080:
Очень обидно...
мда неприятненько, на знаешь что я хочу тебе сказать..я вот тоже офис-менеджер(ну типа секретарь ага) но я вот замещаю всех:073: БУХГАЛТЕРА, МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ И ДИРЕКТОРА даже:073: и никто мне не доплачивает:073: это сейчас сплошь и рядом...
Евочка-девочка
26.11.2010, 13:32
привет, мои хорошие, ещё раз
нет, Женя на ХГЧ не пошла, Жен только встала :017:
и пойдет сейчас лопать копченую рыбу дальше :028:
Женечка, а какой у тебя ДПО?
а хз:073:
я этот цикл вообще не следила - как на работу вышла, не до этого стало как то :008:
и даже сходу не отвечу - какой ДЦ сегодня :010:
KissLenkaYa
26.11.2010, 13:33
главное что карту всётаки дали тебе!!!!
девочки... а скида в РГ 40% на все покупки или только на одну?? а то девочка с работы вчера была там.. говорит на тушь дорогую ей сделали 40% скидки.. а на жидкость д/снятия лака 15% скидка... че-то я ниче не понимаю.. :009:
скидка разная на разный товар ..от 10 до 40 %, надо у консультантов узнавать точно какая скидка на то что ты хочешь..
*Sunbeam*
26.11.2010, 13:33
все-таки не зря я вчера сходила, сегодня вечером точно не досталось бы.
Хотя конечно неприятно.
большинство из нас выполняет работы сверх своих обязанностей, кому-то доплачивают, кто-то сам выбивает, а иногда ждешь - хоть бы спасибо сказали.
Tаnuffka
26.11.2010, 13:34
Понятненько, значит надо сдать, тем более ДМС теперь есть, иди к Г, говори задержки:015: пусть назначает обследование:073:
мда неприятненько, на знаешь что я хочу тебе сказать..я вот тоже офис-менеджер(ну типа секретарь ага) но я вот замещаю всех:073: БУХГАЛТЕРА, МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ И ДИРЕКТОРА даже:073: и никто мне не доплачивает:073: это сейчас сплошь и рядом...
Как только пришлют мой полис из Москвы - сразу запишусь к Г.
Не, ну я понимаю, когда так получается по ходу пьесы, но когда это обсуждалось заранее, а в итоге обернулось совсем другим боком - как-то неприятно =\
Евочка-девочка
26.11.2010, 13:34
я собиралась на ленинский проспект!))) не могу дозвонится занято!
Юлиан, так все звонят, наверное - узнают :))
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:35
я этот цикл вообще не следила - как на работу вышла, не до этого стало как то :008:
Марш на ХГЧ!!!!!
Хотя в принципе и так уже все ясно и понятно...:)):)):))
KissLenkaYa
26.11.2010, 13:36
большинство из нас выполняет работы сверх своих обязанностей, кому-то доплачивают, кто-то сам выбивает, а иногда ждешь - хоть бы спасибо сказали.
+много
Ура!!!!Машуля,я так долго этого ждала!!!Ты молодец,главное только не тяни с приемом!!!!
а я если честно уже незнаю стоит ли ........ я так понимаю не мое это видимо ....... забыли мне при рождении написать - будет мамой ((((((
Машуль, новый цикл - новая надежда:flower::flower::flower: Все обязательно будет:080::080::080:
...
уже верю все меньше и меньше
вот и здорово а чем бы мне себя занять чтобы вообще не думать НИКоГДА
Юлиан, так все звонят, наверное - узнают :))
теперь трубку не берут.:015:
Евочка-девочка
26.11.2010, 13:37
Как только пришлют мой полис из Москвы - сразу запишусь к Г.
Не, ну я понимаю, когда так получается по ходу пьесы, но когда это обсуждалось заранее, а в итоге обернулось совсем другим боком - как-то неприятно =\
обидно, конечно
но ведь и плюсы тоже есть - в резюме можно отразить ;)
ну и в декрет со спокойной совестью пойдешь, может даже уже через 6 месяцев :073:
Tаnuffka
26.11.2010, 13:37
Танюшка... всё что не делается делается к лучшему.. значит в след-ем цикле точно заБ!!!!!!!;) и пойдешь без зазрения совести в Декрет!!!!
Ага! Если даже не в следующем, то до конца феврая обязательно должна успеть! А то у меня договор до 28.02.11
Кэр Лаеда
26.11.2010, 13:38
а я если честно уже незнаю стоит ли ........ я так понимаю не мое это видимо ....... забыли мне при рождении написать - будет мамой ((((((
Вот и здорово а чем бы мне себя занять чтобы вообще не думать НИКоГДА
чего за депрессия!
Все будет хорошо!!!!!
Все будет будет будет!!!!!!!
Просто поверь в это
Tаnuffka
26.11.2010, 13:39
обидно, конечно
но ведь и плюсы тоже есть - в резюме можно отразить ;)
ну и в декрет со спокойной совестью пойдешь, может даже уже через 6 месяцев :073:
Да у меня такое резюме уже пестрое =)))
Тем более, я уже решила, что после этой компании никуда не пойду, на себя работать при всех минусах и сложностях все-таки приятнее.
*Sunbeam*
26.11.2010, 13:39
солененькую:073::)).
Лен а в варшавском точно есть? откуда ты знаешь?
Крошка картошка
26.11.2010, 13:41
Маш,ты ,что ку-ку?!Слов нет....так и хочется сказать на тебя плохое слово...ладно тебе можно,у тебя ПМС
Но что бы больше таких слов я не слышала....:ded::ded::ded:
Надо идти к нормальному врачу и искать проблему,а не сидеть на форуме и не говорить таких слов!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
Прям злая я.....
Приехать и отвести тебя в Отта,что ли?:ded:
Подвезло, так подвезло тебе!!! :)) :080: :080: :080:
Со мной сегодня случилась неприятная ситуация на работе..
Ну если честно, то у нас если кто-то уходит в отпуск, то работу за этого человека выполняют другие. и это нормально воспринимается. И, соответственно, никто за это не доплачивает. по-моему это реалия жизни. Понятно ,что так не должно быть. но это есть. мы часто делаем не свою работу.
А вот по поводе декрета совсем переживать не стоит :)) уйдешь, и все!
+1000000000000000
Евочка-девочка
26.11.2010, 13:41
Маш? Это что за настроения такие?
Хочешь я тебя копченой рыбкой угощу - для настроения? :))
ты обязательно станешь мамой:love:
значит просто сейчас не время:008:
посмотри на меня, старого динозавра - я должна была быть мамой ещё в прошлом веке:ded:
теперь трубку не берут.:015:
видимо, их окончательно достали :073:
Крошка картошка
26.11.2010, 13:43
закончились!((((((
А больше рядом нет магазина???Может еще куда нибудь позвонить?
*Sunbeam*
26.11.2010, 13:44
Ага! Если даже не в следующем, то до конца феврая обязательно должна успеть! А то у меня договор до 28.02.11
если договор срочный, то при Б. его разве продлевают (если только совсем порядочный работодатель)?
может в Автово или в Континенте?
Евочка-девочка
солененькую:073::)).
:004:
а поближе то к тебе нет РГ - это ж другой конец света :001:
может на сайте гляянуть все телефоны и методично обзванивать?
Tаnuffka
Ну если честно, то у нас если кто-то уходит в отпуск, то работу за этого человека выполняют другие. и это нормально воспринимается. И, соответственно, никто за это не доплачивает. по-моему это реалия жизни. Понятно ,что так не должно быть. но это есть. мы часто делаем не свою работу.
А вот по поводе декрета совсем переживать не стоит :)) уйдешь, и все!
С отпусками все понятно, везде так. Просто когда при обсуждении оформления на работу говорят: будешь совмещать 2 должности и ассистировать менеджеру или даже двум, а на деле получается совсем не так... При этом на моем месте до меня девочке платили за совместительство. А на мне, видимо, решили экономить((((
Tаnuffka
26.11.2010, 13:45
если договор срочный, то при Б. его разве продлевают (если только совсем порядочный работодатель)?
Обязаны продлить :073:
Крошка картошка
26.11.2010, 13:45
Маш,прости,что я груба....но все же.....
Позвони в Отта,запишись на прием,послушай,что тебе скажет врач!!!
:004:
а поближе то к тебе нет РГ - это ж другой конец света :001:
может на сайте гляянуть все телефоны и методично обзванивать?
я уже так и делаю,и половину занято....:(
юлечка-красотулечка
26.11.2010, 13:48
я уже так и делаю,и половину занято....:(
да видно все названивают и достали их уже:008:
Tаnuffka
26.11.2010, 13:49
Пойду наемся пирогов с горя. У нас приехала сотрудница из Хельсинки - угощает ;)
Aniyto4ka
26.11.2010, 13:50
скидка разная на разный товар ..от 10 до 40 %, надо у консультантов узнавать точно какая скидка на то что ты хочешь..
аааа. ну тогда понятно!!!:)
успеешь обязательно!!!!!:flower:
да видно все названивают и достали их уже:008:
девочки мне так кажется бесполезно!!! куда не позвоню или занято или закончились!))):)
кто мне говорил что на лителване продают за 500 рублей?? пойду куплю!))
Tаnuffka
26.11.2010, 13:52
Девочки, объясните мне, а какие плюсы дает золотая карта РГ?
Такой ажиотаж вокруг них - жуть!
Ой, ой, ой!!!! прекрати так себя изводить! хотя, практически у всех нас ,когда начинается новый цикл, начинаются загоны!!! Держись, солнышко!!! все наладится!! все будет! :flower:
Крошка картошка
26.11.2010, 13:55
Машуль,теперь я переживаю.....выйди на связь
Поговори с нами
Скидки то хоть остались???:073: Черт с этой картой:)), тем более у меня есть:073: Планирую после работы зайти:073:
Aniyto4ka
26.11.2010, 14:01
Женечка... ты нам обещала помочь с аптечкой домашней.. :)
я не тороплю тебя, а напоминаю.. ;)
Очень обидно...
Мдяяя:005::005::005:
У меня знакомую девочку тоже работодатель "прокатил":005:, она в конце лета работу сменила, так ее уволили, сказали что она не прошла испытательный срок:015:, хотя до этого она работала в 3-х похожих комнаниях и чего чего опыта у нее навалом:065: Вот так работодатели экономят на ЗП!!!
девочки нашла, мне ее даже сказали оставят. я сказала что ну пожалуйста сделайте подарок для беременной девушки!! все я помчалась!))
Tаnuffka
26.11.2010, 14:10
Мдяяя:005::005::005:
У меня знакомую девочку тоже работодатель "прокатил":005:, она в конце лета работу сменила, так ее уволили, сказали что она не прошла испытательный срок:015:, хотя до этого она работала в 3-х похожих комнаниях и чего чего опыта у нее навалом:065: Вот так работодатели экономят на ЗП!!!
А причину непрохождения испытательного срока ей сказали?
У меня-то ИС вообще нет, потому что раньше я работала в этой компании по договору.
Tаnuffka
26.11.2010, 14:11
девочки нашла, мне ее даже сказали оставят. я сказала что ну пожалуйста сделайте подарок для беременной девушки!! все я помчалась!))
Удачи! ;)
KissLenkaYa
26.11.2010, 14:11
МАША ТЫ ЧТО???
Ты сколько пытаешься - 1 год???
Вспомни нашу Ксю:love: они 3 года пытались и ничего:073: Скоро будет мамой!!!
Не надо такие вещи говорить:015::love::flower:
Нужно правда тебе просто к нормальному врачу вот и все:073:
Передо мной мужик стоял в кассу и кассирши спрашивал, а что так народу у вас с утра много, а она говорит да карты же золотые раздают:073: так что я думаю есть:073:
Девочки, объясните мне, а какие плюсы дает золотая карта РГ?
Такой ажиотаж вокруг них - жуть!
По золотой карте скидка что-то около 30% если я не ошибаюсь..
Tаnuffka
26.11.2010, 14:12
По золотой карте скидка что-то около 30% если я не ошибаюсь..
Ааааа, ну тогда понятно ;)
Сейчас цены взлетят после этой акции =)
KissLenkaYa
26.11.2010, 14:13
Ааааа, ну тогда понятно ;)
Сейчас цены взлетят после этой акции =)
ну они в эти 2 дня я думаю прилично заработали, может не будут все-таки поднимать цены:015:
Tаnuffka
26.11.2010, 14:13
ну они в эти 2 дня я думаю прилично заработали, может не будут все-таки поднимать цены:015:
Может не сейчас, а после НГ. Или карты вообще отменят :004:
Халявы просто так, к сожалению, не бывает.
KissLenkaYa
26.11.2010, 14:14
Поговори с нами
да Машуль выходиии:091:
Где нашла в итоге?
посмотри на меня, старого динозавра - я должна была быть мамой ещё в прошлом веке:ded:
видимо, их окончательно достали :073:
рыбы - хочуууууууууууу
Маш,прости,что я груба....но все же.....
Позвони в Отта,запишись на прием,послушай,что тебе скажет врач!!!
ой первое твое сообщение не процитировалось почему-то.......... :004: я не обижаюсь !!!!!! записаться смогу только 29 числа на декабрь у них начинаетс запись
Ой, ой, ой!!!! прекрати так себя изводить! хотя, практически у всех нас ,когда начинается новый цикл, начинаются загоны!!! Держись, солнышко!!! все наладится!! все будет! :flower:
:001::001: :flower::flower::flower: :love::love:
Поговори с нами
тут я просто ходила за пюре быстрого приготовления на обед........ о докатилась :010::010::010: обеднели :004:
МАША ТЫ ЧТО???
Ты сколько пытаешься - 1 год???
Вспомни нашу Ксю:love: они 3 года пытались и ничего:073: Скоро будет мамой!!!
Не надо такие вещи говорить:015::love::flower:
Нужно правда тебе просто к нормальному врачу вот и все:073:
..
я пытаюсь уже 5 лет :010: только с врачами 1,5 года :010:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!! МНЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ И ПОПЛАКАТЬ НЕКОМУ, МУЖ РУГАЕТСЯ ЧТО Я ПЛАЧУ И ИЗВОЖУСЬ, МАМЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОНА ТОЖЕ ПЛАКАТЬ НАЧНЕТ, ЛЮ ВАСс!!!!!!!!!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-38.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-38.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-38.gif
ушла........ попробую пообедать
Евочка-девочка
26.11.2010, 14:38
Женечка... ты нам обещала помочь с аптечкой домашней.. :)
я не тороплю тебя, а напоминаю.. ;)
Анюта, помню, но вчера не нашла у себя в ноуте - вечером попробую в компе поискать у Пашки
Или заново составлю
ушла........ попробую пообедать
Маша:010:
Какое пюре быстрого приготовления :015: Знаешь, сколько там всего?!
от чую, после прочтения твоего дневника - буду сильно ругаться и ругать:073:
не забудь, кстати, в сб-вс его вести , обычно это самое сложное, поскольку режим меняется...
а в понедельник скинь его мне, я гляну ;)
Хорошо сказанно:))
Просто периодически, когда вспоминаю сколько же мне лет:065:, тоже ощущаю себя динозавром:065::073:
Евочка-девочка
26.11.2010, 14:39
нет, все таки смущает меня моя подпись
Евочка-девочка
26.11.2010, 14:40
всё, я почапала на работку
не скучаете и много не пишите :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.