Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Таня, поздравляю вас с мужем с маленьким Юбилейчиком, 5-летием со дня свадьбы!
Юбиляров поздравляем,
Любви и счастья им желаем,
Мужу — слушаться жену
И любить ее одну.
А жене мы пожелаем
Много нарожать детей,
Милых, славных и красивых.
А еще мы пожелаем
Молодыми вечно быть
И на свадьбу золотую
Не забыть нас пригласить.
http://i037.radikal.ru/1108/f8/83c60a0b36fc.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
да-увидела,с чем поздравляю!!!!!!!!ура!!!:support::support::support :
а мы все еще едим,но не каждые 2 часа,а 3 часа и тоже смесь-ничего другого не признаем!!!!!
может и мы скоро перестанем))так хочется ночью не просыпаться.
Ну вот Глеб как-то незаметно перешел. сначала один раз стал есть. Я просто попробовала когда он просыпался просто укачать - получилось. А потом уже он сам перестал просыпаться, только утром часов в 5-6, но утром уже смесь давать не стала, сок предложила - ему понравилось. Выпивает и засыпает - когда сам, когда покачать приходится.
Ну вот Глеб как-то незаметно перешел. сначала один раз стал есть. Я просто попробовала когда он просыпался просто укачать - получилось. А потом уже он сам перестал просыпаться, только утром часов в 5-6, но утром уже смесь давать не стала, сок предложила - ему понравилось. Выпивает и засыпает - когда сам, когда покачать приходится.
мы просыпаемся-едим и опять спать-я его даже не трогаю.
maslik_maslik
26.08.2011, 12:40
Про игрушки, девочки, спасибо.
Куклы нам по половой принадлежности не оч подходят, сортеры уже штук 5 разобраны и валяются по углам, пирамидки и мисочки-формочки собирает с удовольствием, осталось книжку-пианино попробовать. Только я сомневаюсь. У нас столик чикко, он им занимается максимум 1,5 мин. Это при том, что за лето он про него забыл.
Его почему-то больше занимает все взрослое и то, что нельзя. Сегодня утром с час проиграл с коробочкой от зиртека и чайной ложкой. Входит и выходит, типа ел из нее, в общем, занятная игруха получилась.
Да не волнуйся ты. У меня Шурик с рождения памперсы пользовал только на сон и прогулку, но остальное все дул в штаны. После года, даже после 1,5 стал усаживаться на горшок, но все равно часто мимо. Но вот в один момент дошло до него, что по ночам писить не надо, а днем надо проситься - стал сам ходить и памперсы мы больше не пользовали.. Но это после 2х лет уже. Так что я и с Глебом особо не парюсь. Как захочет сам ходить - будет ходить. А насильно если усаживать - мне каж, что наоборот протест у реб будет. Главное, предлагать почеще и чтоб он понимал для чего вообще горшок.
Так же как мне советовали добрые всякие знакомые и родственники отучать от ночной смеси. Ну вот как отучать если он без смеси орал как если его препарировали? Вот сам отказался и все шоколадно стало. И мне и ему спокойнее.
Ой, чавой-то я распи..сАлась.
да ты приехала и миня тоже прорвало тут:)):004:
про памперсы... да я особо не парюсь. просто чего-то все вокруг с горшками дружат. а я достану раз в сто лет, он сразу туды руки... бац.. и я убираю))))
про смесь.. у меня был период, когда я тоже перестала давать, подсовывала чаек, укачивала.. и прокатывало. А потом снова.... но! у нас часто и смесь не помогает -выдует и давай орать! но мы на диете, нам молочное низзя (хотя чичас разрешили овощи, и яблоки=груши). поэтому я думала, что он голодный и стала снова давать
но запарно, конечно, мы смесь же обычную пьем. а там лактоза. а нам низзя. так я туда лактоза беби добавляю. вечером еще ниче. а ночью...:001::001: пока капсулы откроешь, пока вытряхнешь....
везука!
да ты приехала и миня тоже прорвало тут:)):004:
про памперсы... да я особо не парюсь. просто чего-то все вокруг с горшками дружат. а я достану раз в сто лет, он сразу туды руки... бац.. и я убираю))))
про смесь.. у меня был период, когда я тоже перестала давать, подсовывала чаек, укачивала.. и прокатывало. А потом снова.... но! у нас часто и смесь не помогает -выдует и давай орать! но мы на диете, нам молочное низзя (хотя чичас разрешили овощи, и яблоки=груши). поэтому я думала, что он голодный и стала снова давать
но запарно, конечно, мы смесь же обычную пьем. а там лактоза. а нам низзя. так я туда лактоза беби добавляю. вечером еще ниче. а ночью...:001::001: пока капсулы откроешь, пока вытряхнешь....
везука!
А есть ведь энфамил безлактозная. Я один раз случайно купила вместо 3ки. они почти одного цвета.
Лена, как я тебе завидую. Хочу быть худой! Кстати, девы, я уже достигла своего обычного веса, сколько почти всегда у меня было. Ушло 12 кг. Теперь и добеременому стремлюсь, еще 8 кг осталось.
поздравляю с похудением!!!
Нюше, @@@@@@@@@@@@@@
Ален, какой, какой спец??? :)) ну ежели буд жОна не жалуется, то точно не куриные пришил. ;)
Ира, вот сейчас стукну тебя!!!:015::)) Я не худая, я тощщщая!!! Это 2 разные вещи. Знала бы ты, КАК меня это все за..достало!
пы сы: я уже пару месяцевкак застряла на 43 кг:091::091::091:
кому толстой плохо, кому тощей плохо...:))
О, кстати, Люда-Гзелька, вы какой размер носите? Вам на зиму не нужен наш комбез? Он 80, похож на тот, что Галя выставила, цвет айвори, очень красивый и носили его только в коляске-люльке. Стирала 1 раз после покупки и сейчас на продажу постираю. Вы вроде миниатюрные, мож надо?
а у тебя какой? солько грамм наполнителя и за сколько продавать хочешь? а то мож мну нада:008:
мы уехали на Ветеранов
:065:
а Женя в 11 уронила на себы стремянку металлическую... трубой попала на кисть руки:001: сначала половина кисти посинело:001: минут через 10, когда мы стали выбегать в травму-благо она через дорогу, синева с кисти спала, и остался синим только хрящик на среднем пальце. она бегала в травме, пока мы очередь ждали, сгибала кисть... но доктор пока смотрел и трогал палец-рыдаа.. сделали снимок-все нормуль:080::080::080:. наложили шину-т.е. забинтовали три пальцпа вместе-сказали снять в воскресенье и начать мазать троксевазином.
уффф... слава Богу, что обошлось только ушибом... я думала я в ПК там обморок рухну... да и сейчас чтот нехорошо мне:065:
SCORPIONO
26.08.2011, 13:18
Всем добрый день!!! :support::support::support:
Люд,не ругайся,все люди разные.У меня вот сестра до 1.5 МЕСЯЦЕВ!!!откормила и с 3 мес.сыниных вышла на работу,потому что она устала от ребёнка:010:ребёнка на бабушку...на этой почве сильно с ней поругались,у меня еще тогда не было ребёнка,но я ее уже не понимала.
Я вот расчитываю со след.сентября отдать на пару часиков...ну и привыкать постепенно...так я уже по нему скучаю,и уже сердце кровью обливается,ну как же он там без меня то:008::001:
девочки, не кидайте в меня тапки, но я тоже на работу вышла, когда ребенку было месяца полтора... но у меня отдельный случай, я вышла только на полдня, остальное из дома, работа недалеко от дома, грудное молоко сохранила, до 6 месяцев только грудным молоком, потом как положено по чуть-чуть прикорм вводила...Максим пока я на работе был с папой, а не с бабушкой или няней... я считаю, папа и мама - это самые близкие для ребенка... на вариант няни, бабушки или яслей не пошла бы, страшно! бабушке - если только показать, погостить у нее, а на постоянку - ни-ни! только если с деньгами было бы плохо.. но это отдельный разговор, бывает же, когда надо и когда по другому просто ни как, и ни у каждого есть возможность с папой оставить, и у папы работа внезапно может исчезнуть, да и папа сам тоже может исчезнуть.. да по-всякому бывает... а так ясли вообще не представляю.. он же даже пожаловаться не сможет, если что не так :001:
но я от своего ребенка не уставала, я вообще не представляю как от него можно устать - ни морально, ни физически! он у меня просто идеальный (может я так говорю, потому что его мама? :046:)
я давала не настойку(которая на спирту), я заваривала в пакетике, как обыную травку.
но почитала, что может быть обратная реакция. так что перестала с сегодняшнего дня. будем пить ромаху....
уф. я труп. а сегодня вечером папо на гульки отпустил. а какие гульки... я как зомби. (да и он, конечно, не лучше)
п.с. я еще про горшок не жаловалась!)))) мы все еще в памперсах и к горшку не приучены ну никак. играть с ним готовы, а вот сесть на него... нини!:001::001:
у меня тоже в памперсах ходит, горшок может показать, может туда мишку посадить, может сам сесть, но писать туда не хочет :046:.. вот думаю, может на следующий год перенести приучение...
со сном, тьфу-тьфу, всегда было хорошо, как положишь вечером спать, утром только в часов 8 проснется... халява...
Про игрушки, девочки, спасибо.
Куклы нам по половой принадлежности не оч подходят, сортеры уже штук 5 разобраны и валяются по углам, пирамидки и мисочки-формочки собирает с удовольствием, осталось книжку-пианино попробовать. Только я сомневаюсь. У нас столик чикко, он им занимается максимум 1,5 мин. Это при том, что за лето он про него забыл.
Его почему-то больше занимает все взрослое и то, что нельзя. Сегодня утром с час проиграл с коробочкой от зиртека и чайной ложкой. Входит и выходит, типа ел из нее, в общем, занятная игруха получилась.
у нас сейчас хит - это книжки, просто обожает, может долго сидеть тыкать в них и слушать как читают, в дождь очень спасает, на втором месте наверно машинки, Макс и покатать их любит и за ниточку водит, и садится на машинку каталку и ногами отталкивается, рулем рулит куда надо, по всей квартире... а так во все играет по немного, кукол у нас нет, а в мягкие игрушки играет, качает их, носит везде, пирамидки, кубики, сортеры - в меньшей степени (а раньше было не оторвать), но тоже иногда играет... музыкальные немного.. ну порисовать немного может, время от времени интересы меняются :073:
мы уехали на Ветеранов
вот ты путешественница! :flower:
SCORPIONO
26.08.2011, 13:20
а у тебя какой? солько грамм наполнителя и за сколько продавать хочешь? а то мож мну нада:008:
а Женя в 11 уронила на себы стремянку металлическую... трубой попала на кисть руки:001: сначала половина кисти посинело:001: минут через 10, когда мы стали выбегать в травму-благо она через дорогу, синева с кисти спала, и остался синим только хрящик на среднем пальце. она бегала в травме, пока мы очередь ждали, сгибала кисть... но доктор пока смотрел и трогал палец-рыдаа.. сделали снимок-все нормуль:080::080::080:. наложили шину-т.е. забинтовали три пальцпа вместе-сказали снять в воскресенье и начать мазать троксевазином.
уффф... слава Богу, что обошлось только ушибом... я думала я в ПК там обморок рухну... да и сейчас чтот нехорошо мне:065:
:010::010::010:
хорошо, что только ушиб :091::091::091: пусть поскорее заживает! :091::091::091:
Про граммы не скажу - только если я ярлыки не выкинула можно поискать. Помню, что на -20. Могу сказать, что в прошлогодние морозы в лежачем положении ни разу не замерз. Продавать я хотела с шапкой тыр за 2, мож чуть меньше. Я его в детях по-мойму за 4,5 покупала. Но есичо, то в состоянии он очень приличном, практисски новый.
Про руку - ужас-ужас. Хорошо без перелома. Главное, чтоб к тебе после травмы никто не заявился на предмет проверки.
Галя, вот точно такой, только рисуночек на грудке другой, а цвет в слоновую кость - нежно-желтоватый. http://www.kerry-shop.ru/catalog/up1484.htm#
Танюша,с годовщиной)))
Прожили вместе вы пять лет.
Все было: радости, тревоги.
Вы вместе шли одной тропой.
И пожелать хотим мы вам
Дожить до свадьбы золотой.
http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-493317063.html)
Тань, я тебя тоже поздравляю!!!! Живите еще много раз по столько долго и счастлива.
Кукурузы полно на рынках. В гиперах, думаю, тоже должна быть.
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо огромное :flower::flower::flower: Поедем вечером на дачу шашлык с шампунем... а мечталось о ресторане с друзьями... Все в деньги упирается..
:010::010::010:
хорошо, что только ушиб :091::091::091: пусть поскорее заживает! :091::091::091:
спасибо! сама рада., что ушибом обошлось!
Про граммы не скажу - только если я ярлыки не выкинула можно поискать. Помню, что на -20. Могу сказать, что в прошлогодние морозы в лежачем положении ни разу не замерз. Продавать я хотела с шапкой тыр за 2, мож чуть меньше. Я его в детях по-мойму за 4,5 покупала. Но есичо, то в состоянии он очень приличном, практисски новый.
Про руку - ужас-ужас. Хорошо без перелома. Главное, чтоб к тебе после травмы никто не заявился на предмет проверки.
там внутри мех есть ? у меня с мехом...
а насчет заявился... у меня домофон почти все время выключен, да и звонок не работает:073:
SCORPIONO
26.08.2011, 13:52
а насчет заявился... у меня домофон почти все время выключен, да и звонок не работает:073:
я вообще дома дверь никому не открываю, даже не подхожу к ней, если звонят :008: если настойчиво будут звонить или стучать - подойду, может что случилось или помощь нужна посмотрю в глазок, но такого еще не было.. а так :005:
У меня не мех, такой трикотаж мягонький, типа велюр. У меня к нему и шапка е, тока, наверное, вам маленькая будет. Хотя мерить надо, у меня-то головастенький бычок.
Дык нужен или нет? А то мне все не сфотографировать и не выставить на до.
Галя, вот точно такой, только рисуночек на грудке другой, а цвет в слоновую кость - нежно-желтоватый. http://www.kerry-shop.ru/catalog/up1484.htm#
понятно, комбез классный! но светлый второй я уже не буду брать. и вообще, мне пора рстановиться с комбезами-есть раздельный на синтепоне 300грамм бордовый , есть слитник Ленне розовый и в запасах-слитник синий, еще от племянника... в нем и Даша отходила-он на овчине
Девочки спасибо огромное :flower::flower::flower: Поедем вечером на дачу шашлык с шампунем... а мечталось о ресторане с друзьями... Все в деньги упирается..
Танюш, поздравляю с 5-летием!!!
пусть уж лучше шашлык с друзьями!!!
у нас в этом году 10 было, так с деньгами вообще-мне даж цветов не было:008: но сказал-деньги должны быть скоро и он мне подарит фотик зеркалку!:080::080::080:
понятно, комбез классный! но светлый второй я уже не буду брать. и вообще, мне пора рстановиться с комбезами-есть раздельный на синтепоне 300грамм бордовый , есть слитник Ленне розовый и в запасах-слитник синий, еще от племянника... в нем и Даша отходила-он на овчине
у нас в этом году 10 было, так с деньгами вообще-мне даж цветов не было:008: но сказал-деньги должны быть скоро и он мне подарит фотик зеркалку!:080::080::080:
Да уж, тебе комбезов хватит.:046:
СпасибоГаль. Шашл будет с мужем и сыном :love:
Уха-а про подарки. Я фен на даче забыла. К слову сказать - Браун. По приезду пошли в спектр за химией-шваброй и проч, там какая-то акция и фены по 700 руб. Неизвестной фирмы, но функциональный и, как оказалось, удобный. Я его схватила как временный, а мне вчера заявили, что это подарок на НГ. Правда посмотрел на мою реакцию и сказал, что это шутка. А так придется ему носки тогда к НГ покупать.
Little Angel
26.08.2011, 14:10
Трям!
Катя, привет!
а чо это вас торкнуло аирберлином лететь? есть удобнее и дешевле... мы кстати, тоже будем в испании до 7 го! вы где?
могу дать эрго рюкзак.
кстати нормуль будет все! не переживай! я тоже летала со стыковками и коляска мешала бы только. рюкзак пригодился только в марте. потом уже не актуально было.
Наташк, давай с этого места по подробнее)) Вы куда когда откуда где??? Можем ВК уйти, чтоб тут особо народ не дразнить )))))) :008:
Мы еще в феврале купили билеты и забронировались, летим Питер Берлин Аликанте, жить будем в Пунта Приме - под Торевьехой! А чего тебя в Испанском топике нет?? ))
За стыковки переживаю т.к. в Берлине - Тегель - оч. маленький аэропорт, там вроде даже дет. площадки нет ((( и 5 часов без вспомогательных девайсов - мне с Майкой очень тяжело будет, тем более, похоже, что как раз на сон время попадет ((( Вот и переживаю (( Мне с коляской было бы проще - у нас Мак - он легкий ....... а они вот - козявки не отдают , хотя все нормальны европейские компании давно все отдают ((
Всем приветики! Погода вроде наладилась, выхи теплыми обещают.:019: Сидим на даче, трескаем помидоры, перцы, сливу, жареную цв. капусту и бесподобные бабушкины оладушки и борщ. Как хорошо...:love:
:001::001::001: Аж сердце зашлось...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Галочка, тебе на фотик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташк, давай с этого места по подробнее)) Вы куда когда откуда где??? Можем ВК уйти, чтоб тут особо народ не дразнить )))))) :008:
Мы еще в феврале купили билеты и забронировались, летим Питер Берлин Аликанте, жить будем в Пунта Приме - под Торевьехой! А чего тебя в Испанском топике нет?? ))
За стыковки переживаю т.к. в Берлине - Тегель - оч. маленький аэропорт, там вроде даже дет. площадки нет ((( и 5 часов без вспомогательных девайсов - мне с Майкой очень тяжело будет, тем более, похоже, что как раз на сон время попадет ((( Вот и переживаю (( Мне с коляской было бы проще - у нас Мак - он легкий ....... а они вот - козявки не отдают , хотя все нормальны европейские компании давно все отдают ((
да ладно! тут уже все привыкли, что я туда езжу. топик? лееень. там интересно?
стучись в контакт кареглазое блондинко
я ваще свою коляску оставила в испании:))
хочу оладьи. пойду делать.
Жене на ручку @@! ужас!!
Таню с мужем!
СпасибоГаль. Шашл будет с мужем и сыном :love:
ну тож ничего!!! а вообще хочу шашлыков!!! или мидий печеных...
если мужу ЗП сегодня дадут-то будем мидии печь:019:
Уха-а про подарки. Я фен на даче забыла. К слову сказать - Браун. По приезду пошли в спектр за химией-шваброй и проч, там какая-то акция и фены по 700 руб. Неизвестной фирмы, но функциональный и, как оказалось, удобный. Я его схватила как временный, а мне вчера заявили, что это подарок на НГ. Правда посмотрел на мою реакцию и сказал, что это шутка. А так придется ему носки тогда к НГ покупать.
мдааа:010: тогда в самм деле-носки очень даже и ничего подаолчек:017:
Всем приветики! Погода вроде наладилась, выхи теплыми обещают.:019: Сидим на даче, трескаем помидоры, перцы, сливу, жареную цв. капусту и бесподобные бабушкины оладушки и борщ. Как хорошо...:love:
:001::001::001: Аж сердце зашлось...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Галочка, тебе на фотик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ириш!
кстати,, телефон мне отремонтировали!!! полетела сенсорная панель, ее заменили и я теперь снова с телефоном и фотиком в одном... по гарантии бесплатно! кстати, таких как я было мнрго-видать сенсоры не очень у филипсов...
кстати, мой фотик, которому исполнилось 6 лет, уронила Женя и теперь у него не срабатыает кнопка фотографироваия... еще один повод купить новый фотик!
ну тож ничего!!! а вообще хочу шашлыков!!! или мидий печеных...
если мужу ЗП сегодня дадут-то будем мидии печь:019:
мдааа:010: тогда в самм деле-носки очень даже и ничего подаолчек:017:
Спасибо, Ириш!
кстати,, телефон мне отремонтировали!!! полетела сенсорная панель, ее заменили и я теперь снова с телефоном и фотиком в одном... по гарантии бесплатно! кстати, таких как я было мнрго-видать сенсоры не очень у филипсов...
кстати, мой фотик, которому исполнилось 6 лет, уронила Женя и теперь у него не срабатыает кнопка фотографироваия... еще один повод купить новый фотик!
Галка, и почём встал ремонт? Просто у мну тоже не так давно сенсор летел. Муж поехал в Профи на Просвете, купил сенсор за 90 р. и сам переставил за 10 минут. Интересно, сколько это стоит в сервисе.
Блин, балда я, у тебя ж гарантия)))
всем привет!
я еще жива! :))
задумалась на вопрос краги, шлемы да комбезы на осень... плюс надо уже обувь смотреть,хотя в продаже теплой пока не видела.
Надеюсь все здоровы? @@@@@ кому надо вдруг ;)
если что стучитесь вк, как всегда:) я даже иногда читаю:))
Freya777
26.08.2011, 14:44
девочки, привет. унас сопли и 37,3.
как думаете? можно ли нам на улицу? такая погода сказочкая. считаные деньки. хочется хватануть лучиков солнечных
всем привет!
задумалась на вопрос краги, шлемы да комбезы на осень... плюс надо уже обувь смотреть,хотя в продаже теплой пока не видела.
О! Катюха выползла! Найдешь шлемы, кинься в меня, мну тоже надо! В закупках что ли покопаться...
Freya777
26.08.2011, 14:45
и нам ещё купаться надо сегодня (мыться). что ж делать -то?
девочки, привет. унас сопли и 37,3.
как думаете? можно ли нам на улицу? такая погода сказочкая. считаные деньки. хочется хватануть лучиков солнечных
я бы прошлась, только не в общий песочник, а именно прогуляться
здоровья вам! ;)
Бамбураш
26.08.2011, 14:46
таню со свадьбой!другой не робеть!всё с яйцами хорошо будет!
нат аш!теперь вообще сайт не посмотреть!если будет время взгляни пожалуйста!прости что достала!я сплю
Ну и ладно,будем ходить в овчине:)):)):)) "и овцы целы"...как грЦЦо
ок! только не уверена что в субботу он выйдет.кажись привет запою:(:001:сегодня уже синячит!!!Если всё наладится отзвонюсь
алён!ну он же ещё поедет?!или это разовая акция!?если что тел вк!!!!и если что перезвани вай!МОЖЕТ СПИМ"единственно у нас завтра много дел!тк папа выходной!и др нашего лучшего друга!так что звони заранее,я может тогда своего папу к нему выпровожу,если он в городе будет!или мы ещё на ваське будем,или уже будем
:support:ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
(вот меня тут в ночи торкнуло......... )
СОС!!!! :091::091::091:
Мы с Пчелой 9 сент. улетаем в Испанию и вернемся 7 октября...... все предвкушение чудесного отдыха портит информация о том, что наша авиакомпания Air Berlin - не возвращает на стыковках коляски (((((((((((((( А у нас эти самые стыковки на пути туда - 3 часа в Берлине, на обратном пути 5 часов там же.........:065::065::065:........ вы на секунду можете представить, что может со мной стать за 5 часов при том что у меня еще будет весомая ручная кладь с фототехникой ноутом и проч фигней...... Майка у меня из породы непосед (хотя на майчатнике итак это все видели) короче!!!!! взываю к мольбам - кто может одолжить на месяц любое средство переноски годоваса весом ок. 10 кг !!!!!!!!!! Слинги, кенгуру, понье..........я не знаю, что в нашем возрасте более эффективно?? Если честно, я сама более к слингу склоняюсь, т.к. прошлым летом сама не расставалась с ССК - но то было ССК.......... а вот все остальные конструкции для меня - дебри............ так что еще видимо и обучение................ отблагодарю чем угодно................... ОЧЕНЬ НАДА! :073::073::073:у меня слинг шарф,и эрго рюкзак,есть ещё 2 кенгуру!надо,бери.если что,тел вк,если что перезвони,может спим.
Галка, и почём встал ремонт? Просто у мну тоже не так давно сенсор летел. Муж поехал в Профи на Просвете, купил сенсор за 90 р. и сам переставил за 10 минут. Интересно, сколько это стоит в сервисе.
Блин, балда я, у тебя ж гарантия)))
у мну бесплатно! а вообще 1500стоит... сенсор 550 и работа 990
всем привет!
Привет!!!
Бамбурашка, я с тлф! за комп практичесски не сажусь. если чо гляну, но не обещаю!
Карина я своего мыла с темпой 38,9 ему толтко легче стало...и гуляли нормально.только не на площадке.чего дома то сидеть?если только не лихарадка у ребя....свежий воздух нужен:ded:
да и не темпа у вас :008:
Бамбураш
26.08.2011, 14:54
короче эти твари петерстаровские,ко мне только в понедельник в 9 утра придут!и висеть мне без связи как ведру в колодце!так что может иногда взгляну,но с трудом представляю!у мужа в телефоне долго,да и поздно!а у сестры как раз выходные!вообще не зайти будет!
по этому!лен!следи за сказкой!!!!если что позвони!!!!!и если на ваське будешь,звони!может чаем напою!или спать уложу!про пальто!надумала отдавать то???!!!!а то я как бы жду!)))
карин!куда муж деньги тратит интересно знать!?!
мне мой вчера говорит что надо вечером готовить чтоб на день тебе потом было!я говорю спасибо родной,но лучше мультиварка!"посмотри где можно заказать,недели через две купим!"ура!жду!)))но пока не посмотреть даже ничего!тут такое всё тормозное,да и маман подпирает в сидении за компом!
девы, ну ведь правда, мультя сама не готовит? плюс только в таймере ?
вот если б можно было в нее банкноты совать, а она и в магаз сходит и помоет и нарежет и в тарелку положит и как вареники сами в сметану и в рот хац!
Бамбураш
26.08.2011, 14:56
да галь!женечке поправиться!
карин про купаться не парься!хошь купай хошь не купай!нашла проблему понимаешь ли!!!
катя!мы тут все в обуви,шлемах,крагах,комбинезонах!закупаемся ежедневно кто чем!присоединяйся!
Бамбураш
26.08.2011, 14:57
не натуль!у меня в аэрогриле таймер сломан!но и в нём прекрасно некоторые блюда готовяться сами!
не натуль!у меня в аэрогриле таймер сломан!но и в нём прекрасно некоторые блюда готовяться сами!
пойду суп варить. если все закинуть, так он тоже сам варится.
вот если б можно было в нее банкноты совать, а она и в магаз сходит и помоет и нарежет и в тарелку положит и как вареники сами в сметану и в рот хац!
не скажи,на плите там убавить,тут прибавить,у меня кстати и плита с таймером:046:(мне другую нельзя),так я разницу сильно вижу,а каша чего стоит,закидал и спать,а утром с пылу с жару.да и супы варить проще,капусту в щи вместе с сырым же мясом не кинешь на плите,а тут все вместе и капуста в дриси не разваренная.
Бамбураш
26.08.2011, 15:08
кстати да!не пойму какой мне суп варить!едим всего ничего!помогите!капуста вываривается?у него что то от капусты живот вроде болел(от цветной)морковь свеклу нельзя!горох с фасолью боюсь!меня саму от чуть чуть вчера скрутило!а вот фасолевый сой любимый!может его попробовать?он не аллерген?
шлем?кому куда шлем?
Леське :)
карин про купаться не парься!хошь купай хошь не купай!нашла проблему понимаешь ли!!!
катя!мы тут все в обуви,шлемах,крагах,комбинезонах!закупаемся ежедневно кто чем!присоединяйся!
где? где закупаться,ткни плиаз!
еще переварит и покакает за тебя:046::046:
не скажи,на плите там убавить,тут прибавить,у меня кстати и плита с таймером:046:(мне другую нельзя),так я разницу сильно вижу,а каша чего стоит,закидал и спать,а утром с пылу с жару.да и супы варить проще,капусту в щи вместе с сырым же мясом не кинешь на плите,а тут все вместе и капуста в дриси не разваренная.
+1000!!! а еще вокруг ничего не засирается:))для меня это акруально,ибо я готовлю-грязно вокруг:008:
Леське :)
где? где закупаться,ткни плиаз!
Если у тебя на карте деньги еще есть,то в ЗМ и детях уже есть новые коллекции
у мну бесплатно! а вообще 1500стоит... сенсор 550 и работа 990
Привет!!!
Охренеть... И это за 90 р. и 10 минут работы!!! Сволочи!!!:wife:
Эт тебе домработница нужна))) В неё можно совать банкноты, и в магаз сходит, и нарежет, и в тарелку положит)))))
деньги есть, но новых скоро не будет (надо заморачиваться со справкой, мне пока не до того) а памперсы мы используем по прежнему,поэтому на деньги эти я рассчитываю на сра в плане подгузов. :(
Охренеть... И это за 90 р. и 10 минут работы!!! Сволочи!!!:wife:
надо ж людЯм на хлеб как-то зарабатывать:008:
деньги есть, но новых скоро не будет (надо заморачиваться со справкой, мне пока не до того) а памперсы мы используем по прежнему,поэтому на деньги эти я рассчитываю на сра в плане подгузов. :(
аааа...ясно!У нас так как памперсы перестали покупать,так бабла на карте столько появилось:)):)):))
надо ж людЯм на хлеб как-то зарабатывать:008:
с маслом и икоркой :019:
Ну,Ален, я планирую еще год на памперсах 100 пудов
а про закупки,с размерами б определиться, ходила краги мерить,ей велики были те что 0 размер(( и палец большой оттопыривать она что то не поняла как.
Один комбез есть, демисезонный -мал,второй - велик, зимний думаю тоже мал уже будет. ббббррр что брать и где и когда лучше? :010:
с маслом и икоркой :019:
Ну,Ален, я планирую еще год на памперсах 100 пудов
Красиво жить не запретишь:019:
Так вроде ж карта детская действительна после 1.5 лет только 3 мес.:008:потом выдают другую.Или я что-то путаю? у меня карта точно до февраля 2012года:ded:
Всем привет!
как-как...сама не знаю как.Шли вдоль ж/д линии,я распутывала наушники,она через дорогу НИКОГДА не перейдёт без меня.Я подняла глаза,смотрю на встречу машина едет...кот...собака...кусты...сначала даже не поняла что это МОЯ собака:001:а как поняла,так чуть плохо не стало.Естественно команду "стоять" не дала по понятным причинам,ибо она бы ее выполнила и остановилась,и машина:(Она в кусты,я за ней,она во двор за кошаком,я за ними,кричу,не слышит,видать в запале.Так пробежала два квартала.Потом уже не видела где она...кричала...два часа за ней ходила,искала по дворам,подняла всех своих собачников,все пошли ее искать.А ее и след простыл:001:Позвонила папе.Он даже не поверил, что она убежала.Пошли искать с папой.Я уже на грани,готова была рыдать.И тут подумала, что надо вернуться на место откуда она убежала.Вернулись,а она там сидит:wife:гадина такая!!! я и расцеловать ее захотела,и убить одновременно собственными руками:005:Она пропалила мой настрой,так еще и подходить отказывалась!:005:на дворе ночь,а ко мне собака не подходит.К папе тоже...зашибись! ну мы пошли в сторону дома,она за нами.Дверь домофоновскую открыли,так она пулей домой полетела.Вот намыла эту тварину полностью,чёрт ее знает где она шоркалась:005:накормила,спит на месте своём,понимает что накосячила!
А я от облегчения расплакалась так...Прям как подстава какая-то!даже в течку без поводка гуляю,не убегает,а тут за каким то котом...тьфу...как дворня какая-то ей Богу:wife:
не ругайся на собу)))) ну бывают косяки))) а так она же у тебя умничка!
Доброй ночи всем :))
чё-то рано легли,вот встала в ночи и не уснуть.....
[B]НАТАААААААШКА-Бамбураш!!!!!!! я тя в последний раз спрашиваю,ты обувку нам какую-нить намерила?..а то сама предложила и в кусты...:)[B]
Девочки,и ещё вопрос-что принято дарить на кристины?(я крёстной буду..)
нам крестик дарили золотой
Думаю чем то же примечательна эта дата...25.08...а мы год назад крестились:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/99/886d4244f616.jpg (http://www.radikal.ru)
за мою не бЭЗпокойся:046:
:019:главное много не ешь,а то похудеешь еще больше..это же чернослив:065:
с крестинами)))
ааа, скинула фото, а они пропалииии...рррр
фоткала Саша, поэтому... :))
http://s11.radikal.ru/i184/1108/22/e4d7503911d5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/1108/3f/446b11924a09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s010.radikal.ru/i312/1108/a5/f26f1a7b2318.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка)
всё девы, я в шоке...
нет, я в тихом ужасе. нет. я в ТИИИИИИИХХХХООООММММММММММММ УЖАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ваши Жэки, и прочие гос учреждения- ничто по сравнению с яслями,к оторые адли моему ребёнку!!!!!!!!!!!!! УБОООЖЕЕЕЕССТТВВВОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
это за кого они нас принимают? что мы будем отдавать своих детей в Помойки????????????? это как надо не любить свой народ, своих детей, что бы в таком состоянии оставлять наши ясли!!!! мало того что они не успевают сделать ремонт к 1 сентября-я даже не сомневалась в этом. здание в лесах стоит уже давно. но то, как обустроены помещения для деток, КРИНЗДЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!! кровати-хуже нар. железные! сетчатые. горшки-металлические. муж мой сказал, что очутился в 50 лет назад. СОВОЧМИЩЕЕЕЕЕЕ. где играют, там и едят, но это фиг с этим. но то, что там игрушек мало-мало-мало-мало и допотопные. БЛИИИИИИИИННННННННННН, я просто рыдаю. в группе по 20-22 чел. маленьких деток, до 1,5 лет 22 чел-ка!!!!!!!!!!!!!!!!! естесственно они будут постоянно орать, протестовать. это мучение для них, я уверена.
а в роно нам сказали-хорошие ясельки, что вы??!!! не переживайте. а гулять детки не ходят во всех садах старого города.йоооптись. я готова его возить на др. конец васьки. буду теперь просто сильно искать ясли, с 1,5 лет. в этот-ни ногой.
простите за негатив. я просто в шоке.
ПыСы. всем привет
ПыПыСы, я не умерла, но была на грани. спасибо оцилококкцилуму и заботливому мужу.
ужас!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это какой сад???
прошу кулаков, еду к стому бесплатно зуб рвать, дрожу как осиновый лист с самого утра.....причем зубных никогда не боялась.....
пошла бы в платную, но тогда и у нас наступит финжа....и так деньги под завязку рассчитаны(
Ален, не поняла про 3 месяца!
т.е. уже надо новую бежать делать что ли?
можно поподробнее?
как жеж все не вовремя то , блин!
Ален, не поняла про 3 месяца!
т.е. уже надо новую бежать делать что ли?
можно поподробнее?
как жеж все не вовремя то , блин!
пойди на карту свою посмотри.На лицевой стороне в левом нижнем углу стоит СРОК ГОДНОСТИ карты.Она не бессрочная:ded:Тоесть ДО этого времени ты должна потратить все деньги иначе они тю-тюююююю
На сколько знаю,после нее,если тебе положены еще пособия (например по здоровью,или как малоимущая), то делаешь новую карту "дошкольная"
Время слишком быстро летит:(
еще переварит и покакает за тебя:046::046:
+1000!!! а еще вокруг ничего не засирается:))для меня это акруально,ибо я готовлю-грязно вокруг:008:
тоись мой вариант это деньгу в купюроприемник а она мне какашку выдает?:))
кидайте тапки, но я привыкла так готовить что ррраз и не напряжно. пока одно другое все своим чередом и ужин обед готовы.
всех люблю.
Бамбурашка, на баране можт?
рисовый, гречневый, вермишелевый?
Света!не боись! РВАТЬ. они умеют. может, даже и лучше чем в платных. да и ваще спецы то не плохие дб с их опытом и потоком, а вот с финансированием беда с отношением да с оснащением. так что не дрожи! на тебе @@!
почитала я инфу, т.е. если я буду продливать анемию = надо делать новую карту дошкольную и деньги пойдут туда, а если я анемию не продлю, то и карта не нужна и до конца срока действия надо все потратить.
видимо так?
а чего кидаться то?каждый готовит так как ему удрбнее;)муля как слинг-кому то нра,кому то буээ...
Светик именно РВАТЬ надо в гос.стомах...уж у них там рука набита 100% @@@@@@@@@@не переживай
так до 1,6 платят а не 1,5
почитала я инфу, т.е. если я буду продливать анемию = надо делать новую карту дошкольную и деньги пойдут туда, а если я анемию не продлю, то и карта не нужна и до конца срока действия надо все потратить.
видимо так?
да.если тебе никакие пособия не положены-карту не сделают.
с детской карты на дошкольную не переводят остаток.
так до 1,6 платят а не 1,5
ну да..у нас получается до ноября..соответственно сама карта до февраля годна
Ален, а чо буэ? я нигилист! и ваще можт мне хочется и я сама ся убеждаю, что не надо:))
а у нас сегодня внаглую унесли мыльные пузыри с площадки. лежали на скамейке, девочка лет трех с ними колбасилась, ее мама все время просила ее вернуть их на место, пока мы ! яной туда сюда их всех и нет. ни мамы, ни девы, ни пузырей. увижу в след раз-скажу гадость.
сегодня на площадке дети в шапках гуляли
а еще тихо сам с собою я веду беседу
Ко мне щас девочка приезжала с пузом:008:вещи покупала...блин...хочу опять:065::0072::033::0019::105:
пойди на карту свою посмотри.На лицевой стороне в левом нижнем углу стоит СРОК ГОДНОСТИ карты.Она не бессрочная:ded:Тоесть ДО этого времени ты должна потратить все деньги иначе они тю-тюююююю
На сколько знаю,после нее,если тебе положены еще пособия (например по здоровью,или как малоимущая), то делаешь новую карту "дошкольная"
да, а я там регистрацию так и не сделала... и 22 тыс пропадають по родам которые.... я не говорю уже и 2 тыс ежемесячных...
:046: чего ж с умным челом то не поговорить!
Женька проснулась, я ее накормила, сейчас вот пою ее. посинение спало немного:017:
Ален, а чо буэ? я нигилист! и ваще можт мне хочется и я сама ся убеждаю, что не надо:))
КАКАЛКА:023:
Ну просто кому-то нравится за плитой стоять,кайфы ловить,кому то нет(я не про себя,я бы с удовольствием,если бы миниЧУДОвище меня не дёргало каждые 3 секунды:065:) Но муля ВЕЩЬ несомненно!!ИМХО
Кому-то нравится в слинге детей носить(я например обожаю:love::019:) кому-то проще в коляске:008:
Каждому своё!
сегодня на площадке дети в шапках гуляли
мы в шортах и футбе:019:на солнце так вовсе пекло:ded:
Ко мне щас девочка приезжала с пузом:008:вещи покупала...блин...хочу опять:065::0072::033::0019::105:
а ко мне что т не едуть... сколько ж у тя вещей то!!! все время чтот берут!!! от хлебопечки то избавилась?
рада,что берут!! ты экко только прибереги до завтра нам на всяк случай
да, а я там регистрацию так и не сделала... и 22 тыс пропадають по родам которые.... я не говорю уже и 2 тыс ежемесячных...
Женька проснулась, я ее накормила, сейчас вот пою ее. посинение спало немного:017:
Деньги жалко:(
@@@@@@@@@@@@@Женюсеньке!!
а ко мне что т не едуть... сколько ж у тя вещей то!!! все время чтот берут!!! от хлебопечки то избавилась?
рада,что берут!! ты экко только прибереги до завтра нам на всяк случай
Хлебопечку слава Богу забрали:091:я ж с этих денег и оплатила бодик!
ТАк я еще спальники продаю те что Алёнка у меня хотела купить в 6 мес.детишных:046:да так и не забрала.да еще по мелочи.Комбезов много маленьких осенних,вот их берут! завтра еще приедут:080:и сегодня одна девочка обещалась,да чего-то молчит:005:
Галя, как так пропадают?
))))!
ладно,саса найду что идёт!
буду мясо!)))
курёхи ку ку
ооо! вылезла цитата бамбурашкина:046::046::046:
и я хочу:love::love: но мне ща ну совсем никак монстры заблудилися
:091:
КАКАЛКА:023:
Ну просто кому-то нравится за плитой стоять,кайфы ловить,кому то нет(я не про себя,я бы с удовольствием,если бы миниЧУДОвище меня не дёргало каждые 3 секунды:065:) Но муля ВЕЩЬ несомненно!!ИМХО
Кому-то нравится в слинге детей носить(я например обожаю:love::019:) кому-то проще в коляске:008:
Каждому своё!
:061:
нууж нееет!:087:давай спорить!
А мне не от кого:008:НУ и не на что:008::008::008:
Ты чё?спорить со мной? ты забыла что у меня афчарГа?:065::046:
Little Angel
26.08.2011, 16:28
НатахО ну заметь ты блин мну ВК!!! ))) Тожеж хочу паабщаться! ))
Freya777
26.08.2011, 16:32
мой ребёнок ну не даёт вас читать и вам же отвечать. шо за такое. только когда спит. ну а в это же время надо и покушать приготовить, и прибраться. в опщем, засада со временем.
я бы прошлась, только не в общий песочник, а именно прогуляться
здоровья вам! ;)
спасибо Катюша!поняла. поспит, пойдём на гульки
Карина я своего мыла с темпой 38,9 ему толтко легче стало...и гуляли нормально.только не на площадке.чего дома то сидеть?если только не лихарадка у ребя....свежий воздух нужен:ded:
да и не темпа у вас :008:
да не темпа, но вот истерика сегодня весь день. ща проспимся (оба), и на гульки. мерси.
по этому!лен!следи за сказкой!!!!если что позвони!!!!!и если на ваське будешь,звони!может чаем напою!или спать уложу!про пальто!надумала отдавать то???!!!!а то я как бы жду!)))карин!куда муж деньги тратит интересно знать!?!
мне мой вчера говорит что надо вечером готовить чтоб на день тебе потом было!я говорю спасибо родной,но лучше мультиварка!"посмотри где можно заказать,недели через две купим!"ура!жду!)))но пока не посмотреть даже ничего!тут такое всё тормозное,да и маман подпирает в сидении за компом!
Наташик, мой муж тратит деньги на неведомо куда. причём,е сли я начинаю всё считать. деньги не теряются, и даже никуда не тратятся. а как только учёт заканчивается-всё! прощай зарплата!
но к тому же у нас и вправду много трат на ремонт сейчас. просто помимо этого ремонта мой муж любит исключительно дорогущие сосиськи, сыр,колбасу, плавл. сыр, и водку. а ну и пиво естеснно. без банки пива вечер-не вечер. а я скромненько так сочок попиваю.
на самом деле я понимаю, что я его очень балую и не требовательна. надо быть жёстче. но не могу. и вообще люблю когда у меня свои деньги в кармане, а не мужнены. у нас вообще изначально раздельный бюджет был. было хорошо. особенно. когда оба зарабатывали хорошо.
мультю мне пришлось недели 2-3 объяснять, что да как да почему. и вот только теперь он понимает, насколтько всё с ней хорошо и лекго. и времени больше стало. а как себе покупать-так не спрашивает. просто перед фактом ставит (козёл:()
а нас не ждёшь никак в гости?????эххх:(
ну не знаю. я вообще теперь с мультей не заморачиваюсь. вон вчера ёжиков наваляла. сегодня супчик дня буду делать-всё кинула и не парюсь.
Ха, Наташ, смотри как ты у меня выделилась в цитате :"QUOTE=Какалка;65850755"
мерси баку!!!! париться не буду.
Ой, умора!!!:046::046::046: Ты чего Какалкой стала???:046::004:
НатахО ну заметь ты блин мну ВК!!! ))) Тожеж хочу паабщаться! ))
Оладьи ела. сори.
Алена, я твою Рокси не боюсь! у меня есть Яна! забыла как она ее кусала!?
:)) я есичесна, думала не заметите!
душа лежит сегодня быть какалкой:)
хватит меня на мультю соблазнять! мне стулья нужны домой!
Карина,я тоже сижу тут только когда ребёнок спит.В остальное время никак.НУ или с телефона...когда укладываю его:))
Алена, я твою Рокси не боюсь! у меня есть Яна! забыла как она ее кусала!?
Ну и ладно:073:ишь какая...не запугать ее...
хватит меня на мультю соблазнять! мне стулья нужны домой!
Сидеть можно и на полу,а вот готовить:fifa::019:
Freya777
26.08.2011, 16:44
блин там цены атомные.
вчерась зашла в ДМ за обувочкой. финские я хотела у девочки купить непромокаемые - оказались нам велики, за 600 рэ, а в ДМ за 840. разница небольшая но других вариантов недорогих в ДМ нету. а нам закрытую обувку надо+осень/зима обувь. да и открытые тоже уже малы становятся.эхх
ужас!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это какой сад???
прошу кулаков, еду к стому бесплатно зуб рвать, дрожу как осиновый лист с самого утра.....причем зубных никогда не боялась.....
пошла бы в платную, но тогда и у нас наступит финжа....и так деньги под завязку рассчитаны(
привет. 36-ые ясли. бебебеееееееееее
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прощай-зуб и от финжо.
нифига. как только 1,6 настанет, надо идти в собес и оформлять дошкольную. она всем полагается. а деньги надо до 1,6 и потратить. иначе сгорят. хотя почему там тогда написан другой срок действия-хз.
Ой, умора!!!:046::046::046: Ты чего Какалкой стала???:046::004:
вот я тоже до этого написала, что она как-то не так вырисовывется в цитататх, а оказалось, что она теперь Какаха!!!!
Галь, а что случилось с Женей?
блин там цены атомные.
вчерась зашла в ДМ за обувочкой. финские я хотела у девочки купить непромокаемые - оказались нам велики, за 600 рэ, а в ДМ за 840. разница небольшая но других вариантов недорогих в ДМ нету. а нам закрытую обувку надо+осень/зима обувь. да и открытые тоже уже малы становятся.эхх
нифига. как только 1,6 настанет, надо идти в собес и оформлять дошкольную. она всем полагается. а деньги надо до 1,6 и потратить. иначе сгорят. хотя почему там тогда написан другой срок действия-хз.
в ДМ вообще не хожу,очень дорого...обувь покупаю только в фирм.орто центре...поэтому другая обувь меня не интересует...ну и обувь за 840р мне только сниться:008:у на не меньше 1.5тыщ
Полагается она всем,но если у тебя не будет пособия,то зачем она тебе? просто чтобы пластик лежал лишний в кошельке?:065:Это же не как ДЕтская,на которую ВСЕМ обязательно 18 тыщ давали,а потом только у кого пособие капает...у кого нет пособия,тот только 18тыщ получил и всё...Так с дошкольной всё по другому-только если у тебя пособие есть,если нет,там никаких денег не будет лежать:ded::ded::ded:и смысла в карте НЕТ
Freya777
26.08.2011, 16:52
Карина,я тоже сижу тут только когда ребёнок спит.В остальное время никак.НУ или с телефона...когда укладываю его:))
мне казалось, тебя здесь больше. чем когда только Илья твой спит:004:
в ДМ вообще не хожу,очень дорого...обувь покупаю только в фирм.орто центре...поэтому другая обувь меня не интересует...ну и обувь за 840р мне только сниться:008:у на не меньше 1.5тыщ
Полагается она всем,но если у тебя не будет пособия,то зачем она тебе? просто чтобы пластик лежал лишний в кошельке?:065:Это же не как ДЕтская,на которую ВСЕМ обязательно 18 тыщ давали,а потом только у кого пособие капает...у кого нет пособия,тот только 18тыщ получил и всё...Так с дошкольной всё по другому-только если у тебя пособие есть,если нет,там никаких денег не будет лежать:ded::ded::ded:и смысла в карте НЕТ
не, я котофеев покупала за 400 и ещё какой-то фирмы тоже за 400 на лето. в них и прошлёпали.
про дошкольную. я так поняла, что туда деньги всё равно падают, просто не по 2000 в мес, а рублей по питьсот чтоли. я в собесе узнавала. сказали в год и 6 мес. и 1 день приходить.
Ильясус отказывается писать на улице:015:вот домой в унитаз и всё тут!! и не писает в штаны,держится за писюн орёт,рыдает...но тащи его домой как хочешь, блин:091:вот сегодня хорошо так гуляли,он мне "мама,пись-пись" я ему штаны снимаю,высаживаю в траву,извивается орёт,но не писает:(домой прибегаем,садится писает:005:вот что за гадство???чем ему так трава/кусты не нравятся вдруг??раньше оч хорошо писал,а тут ни в какую:065:
мне казалось, тебя здесь больше. чем когда только Илья твой спит:004:
не, я котофеев покупала за 400 и ещё какой-то фирмы тоже за 400 на лето. в них и прошлёпали.
про дошкольную. я так поняла, что туда деньги всё равно падают, просто не по 2000 в мес, а рублей по питьсот чтоли. я в собесе узнавала. сказали в год и 6 мес. и 1 день приходить.
эх...вот это цены на обувь...нам бы так:091:
Илья спит по 2-2.5 часа днём.Ну и ночью как укладывается я тут до часу ночи минимум,ибо не уснуть:)):))
Карин,ну как ты не поймёшь!НЕ ВСЕМ дают эти 2 тыщи!!!! так же и НЕ ВСЕМ будут давать 500р!!! вот кому они не положены,тем и не дадут карту:091::091::091:
вот ЙА понимаю Илью!мне тоже на улице некомфортно!
Галя, как так пропадают?
ооо! вылезла цитата бамбурашкина:046::046::046:
:091:
как, как... регистрации в Питере нет, и не выдають значит... где б мну успеть до ноября регистрацию сделать...
:)) я есичесна, думала не заметите!
душа лежит сегодня быть какалкой:)
:046:
Ильясус отказывается писать на улице:015:вот домой в унитаз и всё тут!! и не писает в штаны,держится за писюн орёт,рыдает...но тащи его домой как хочешь, блин:091:вот сегодня хорошо так гуляли,он мне "мама,пись-пись" я ему штаны снимаю,высаживаю в траву,извивается орёт,но не писает:(домой прибегаем,садится писает:005:вот что за гадство???чем ему так трава/кусты не нравятся вдруг??раньше оч хорошо писал,а тут ни в какую:065:
кулюторный!!!
а про Женю. Карина, она сегодня на себы металлическую стремянку уронила... трубой на кисть руки
да! у меня карта лежит в качестве скребка для стекол в авто. как единовременное кончилось и все! никаких двух тыщ и дошкольных!
да! у меня карта лежит в качестве скребка для стекол в авто. как единовременное кончилось и все! никаких двух тыщ и дошкольных!
вот я единовременное хочу!
Freya777
26.08.2011, 17:02
да пойму я просто тебе ж приходят эти 2000 щас на карту? значит на дошкольную тоже должён быть пособие. ну мне так точно.
мне тоже на улице не нра.
мой ни в траву, ни в унитаз (ибо унитаза нет, есть только коммунальное буээээээ), ни в горшок, ни в тазик-никуда не хочет писюкать. только в штаны или только в подгуз.
Алёнка, зато вам наверняка ортопедический садик дадут-там хорошо. вон у мну подруга отдала ребя в орто садик-дико довольна. (хотя естесственно лучше, что б без проблем со здоровьем было)
Freya777
26.08.2011, 17:05
а про Женю. Карина, она сегодня на себы металлическую стремянку уронила... трубой на кисть руки
ужас ужас! главное, что без переломов. ойой....
значит, хорошо живёшь.
SCORPIONO
26.08.2011, 17:06
а у меня Максим разучился пить с чашки :010::010::010:, пьет только с трубочки :073: даю чашку - пару глотков и все, после этого даю трубочку - всю чашку выпивает и что его теперь только с трубочки поить? :065:
еще сегодня у него были попытки на голову встать! безуспешные конечно :046::046::046: но выглядело забавно...
Алена, радуйся, что Илья просится пись-пись! а на улице, может ему уже холодно там? :008:
ортосадика по близости нет а далеко возить нет возможности..да и желания мучить ребенка в дороге туда обратно еще больше нет желания...
да и не такая уж у нас проблема...надеюсь до сада исправим
Белая Горячка
26.08.2011, 17:09
Девочки, кому нужна машина-каталка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4444096
Freya777
26.08.2011, 17:10
ортосадика по близости нет а далеко возить нет возможности..да и желания мучить ребенка в дороге туда обратно еще больше нет желания...
да и не такая уж у нас проблема...надеюсь до сада исправим
дай бог.
на каком режиме в мульте готовить суп?
а у меня Максим разучился пить с чашки :010::010::010:, пьет только с трубочки :073: даю чашку - пару глотков и все, после этого даю трубочку - всю чашку выпивает и что его теперь только с трубочки поить? :065:
еще сегодня у него были попытки на голову встать! безуспешные конечно :046::046::046: но выглядело забавно...
:
а мой и этого не умеет. только из трубочки и только из бутылки фруто-няни. чашку опрокидывает. зато умеет есть ложкой
Девоньки, пришла из Детей приятно пораженная. В том смысле, что после приозерских цен в ЗМ тут все просто даром. Там на 30-40% (если не больше) все дороже, каждое посещение ощущалось, что меня обобрали просто.
Встретила счас соседку в первый раз после приезда она мне сказала - "ты как так похудела сильно - я тоже хочу". Значит заметно. Приятно, блин.
ужас ужас! главное, что без переломов. ойой....
значит, хорошо живёшь.
а то! я ж буржуй :017:
Встретила счас соседку в первый раз после приезда она мне сказала - "ты как так похудела сильно - я тоже хочу". Значит заметно. Приятно, блин.
:080: молодчина!
Да я крутанка! вы видели номер сообщенияи номер страницы?:004:
приз мне!
SCORPIONO
26.08.2011, 17:27
Девоньки, пришла из Детей приятно пораженная. В том смысле, что после приозерских цен в ЗМ тут все просто даром. Там на 30-40% (если не больше) все дороже, каждое посещение ощущалось, что меня обобрали просто.
интересно после такого живота реально похудеть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4435756#post65727466
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.