Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
я сама просила снять с одного размера и переставить на другой. но место в другом размере заняли и она меня просто сняла. а про деньги молчит
хуппу в контакте заказала у него http://vkontakte.ru/id8117669
оо спасибо
ну у нас и детки....школьники носятся, заняться нечем....камни в окно кидают и под окнами орут....и ведь до 2 этажа докидывают...сейчас вышла, разогнала всех:ded::ded::ded:
SCORPIONO
01.08.2011, 17:49
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
У меня Макса сегодня разбудили во время первого сна - какой-то шум с улицы, то ли строительная техника, то ли что .. вроде стройки поблизости нет.. он только 40 минут успел поспать.. стоит в кроватке плачет - маму зовет :065: спать в кроватке больше не захотел, ходил по комнате сонный.. и еще так смешно на подушку ложился.. пытался уснуть)))) :046::046::046: На второй сон положила пораньше - пусть подольше поспит :091:
А я хлебушек в хлебопечке пеку:019::019::019:
Всем привет! Мы на три денечка приехали с дачи в Петрозаводск погулять.
Нюша выросла, поправилась, стала бандитО, бегает с машинками и пистолетами, хитрюга и стала много говорить.
Правильно говорят: "Пространство формирует личность".
Но для меня здесь отдых, я только ребенком занята. Ничего больше. Раслаблюсь, потом буду дома в тонус приходить.
У нас тоже самое было! приехали и такой скачок в развитии:010:
А я наоборот,отдыхала вообще! у меня многочисленные бабушки забрали Ильку и всё,я просто кайфовала:020:
Алена, у нас 30 в тени было:004:
И у нас...у нас 34 как-то в тени было:008:но за день до отъезда похолодало резко
Суворовское училище для начала ;)
:046::046::046:
Илю @@ а розеолились вы? У нас так же было, днем чуки пуки, ночью темпа, но без сопелей. Но одна фигня - вирус.
Неа,мы вообще только один раз болели ангиной в 8 мес.и всё.Но на сколько я знаю у Розеолы должна быть сыпь-мой чистый:073:
Саша пропахала моськой по асфальту.
Катя опяяять скулииииииииииииит...
пойду убьюсь...
Ааа сыпь то через день два после нормализации темпы;)
Девы,спасибо за кулачки:flower:
у нас сегодня 3и сутки темпы.
через несколько часов после снижения темпы.
Ну и темпа практически не сбивается при розеоле.
Т.е у нас оба раза 38,5-39,7 держалась, сбивалась максимум до 38. Так 3 дня. Потом нормализуется и через несколько часов сыпь.
А с Катухой тоже а/б пихали. Так и не впихнули:004:
сижу тут, а мне готовить надо..
ленивоооооо
А я хлебушек в хлебопечке пеку:019::019::019::
ммм, а я суши заказала :004::004::004:
SCORPIONO
01.08.2011, 19:24
я тоже люблю всякие вредные булочки и хлебушек :019::019::019: ням-ням!
ммм, а я суши заказала :004::004::004:
:019: я одно время увлекалась и заказывала, и сама делала, что-то тоже захотелось:008:
Девочки всем привет))))
совсем сюда не выбираемся-лето ж...надеюсь у всех всё отличненько))))
слушайте, может кто-нибудь посоветовать дешевенькую гостиницу в лаппеенранте???нам на одну ночь, чтобы переночевать тупо...
Мне Кико подтвердили :))
а еще у Катухи попа-пися в мясо:001::(
бедолага даже заплакала, когда я ее подмывала:(:(:(
как меня эти зубы задралииииии!!!!:110::110::110:
Девочки, кто подскажет, где делают УЗИ по Г хорошо?:091::091::091:
Мне знакомой надо. Б планирует, ей наговорили куууучу всего...:015:причем та же тетка, что и мне перед Катей.
Мне знакомой надо. Б планирует, ей наговорили куууучу всего...:015:причем та же тетка, что и мне перед Катей.
лучший аппарат в городе в.монблане и авапетер
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно,
— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень
много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО
СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты
НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни
их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь
посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ!
С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину...
Я томат, я солнцу рад
-Я слива лиловая, вкусная, садовая!
-Я
Кирилл, еще не курил..
-дорогой,я сломала машину!
-сильно?
-нуууу...пополам
лучший аппарат в городе в.монблане и авапетер
аппарат - это половина дела ;) :))
SCORPIONO
01.08.2011, 23:58
У меня сегодня с Максом случилось... мы с ним по скайпу общались с дедушкой.. у меня гарнитура одета на голове была.. Макс на руках сидел в монитор смотрел и как бы в микрофон что-то говорил (я так думала!!!).... потом через какое-то время, сидим с ним играем в пирамидку... смотрю, ягодку жует черную... я про себя думаю, ягоды вроде давно ели... и мысли всякие нехорошие... прошу его показать язык... (это у нас новая любимая игра - показать язык по просьбе :004:)... а там во рту - черная штучка от микрофона :010::010::010: я вообще не заметила как он ее в рот взял, вроде рядом сидели.. просто он ртом тянулся к микрофону :001::001::001:
Горошины
02.08.2011, 00:00
Я была сегодня на УЗИ - 5 недель:080::080::080: но поставили угрозу:001::010:, сказали лежать и не поднимать тяжести, а лучше ехать в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У меня вот тоже угрозу ставят. 26.07 была на УЗИ и в протоколе УЗИ написали: "Гипертонус передней стенки" /"признаки угрозы прерывания"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша пропахала моськой по асфальту.
Катя опяяять скулииииииииииииит...
пойду убьюсь...
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@ как Саша то умудрилась???
Девочки всем привет))))
совсем сюда не выбираемся-лето ж...надеюсь у всех всё отличненько))))
слушайте, может кто-нибудь посоветовать дешевенькую гостиницу в лаппеенранте???нам на одну ночь, чтобы переночевать тупо...
привет!!:flower::flower:
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще один зуб, итого 11......
а еще Ваня жмотничать стал...я думала это позже начнется
SCORPIONO
02.08.2011, 00:24
а как это проявляется?
у меня есть координаты врача, она раньше в 10ке работала, хорошая...принимает на ленинском и в стрельне......аппараты не знаю какие, еще не была...
а подруга делает в перинатальном центре
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно,
— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень
много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО
СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты
НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни
их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь
посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ!
С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину...
Я томат, я солнцу рад
-Я слива лиловая, вкусная, садовая!
-Я
Кирилл, еще не курил..
-дорогой,я сломала машину!
-сильно?
-нуууу...пополам
:046::046::046::046::046::046::046:
У меня сегодня с Максом случилось... мы с ним по скайпу общались с дедушкой.. у меня гарнитура одета на голове была.. Макс на руках сидел в монитор смотрел и как бы в микрофон что-то говорил (я так думала!!!).... потом через какое-то время, сидим с ним играем в пирамидку... смотрю, ягодку жует черную... я про себя думаю, ягоды вроде давно ели... и мысли всякие нехорошие... прошу его показать язык... (это у нас новая любимая игра - показать язык по просьбе :004:)... а там во рту - черная штучка от микрофона :010::010::010: я вообще не заметила как он ее в рот взял, вроде рядом сидели.. просто он ртом тянулся к микрофону :001::001::001:
глаз да глаз за ними, хорошо заметила
а как это проявляется? велосипед свой не дает, отталкивает даже, правда ровесников только, со старшими не связывается
Rina_spb
02.08.2011, 00:43
моя тоже))) если у нее одна ягода, никому не дает. а вот если 2, то делится
http://img.gal******/gal******/Pictures2/themes_topics/2011/07/28/2713248.jpg
Всем привет
Кому нужны @@@@@
Лен, мне у Хачкурузова понравилось УЗИ во вр. планирования. А так и в 21 веке (узи-центр) нормально.
Майя тоже начала уворачиваться от отбирателей игрушек. :091: Но все равно еще неуверенно как то. А вообще у нас в Питере иногда бесят просто, когда все игрушки отнимают и потом все ломанное или вообще заберут домой или зашвырнут куда то. :005: В Таллинне такого почему то небыло...
Мы приехали в субботу поздно. Дорогу перенесли кое-как, трудно конечно с ребенком так долго ехать, пока больше не планируем на такие расстояния с ней.
В субботу на недельку на дачу едем с мамой.
SCORPIONO
02.08.2011, 00:58
моя тоже))) если у нее одна ягода, никому не дает. а вот если 2, то делится
а у меня пока сама доброта растет.. все мне отдает и ягодки, и игрушки, ничего не жалко :flower:, если стоит тарелка с вкусняшками - тоже все мне отдаст... яблочко под яблоней недавно нашел - несет сразу мне :008: возможно скоро все поменяется, но пока так..
аппарат - это половина дела ;) :))
так и врачи там вроде ничего:))на хорошем аппарате дурак вряд ли сидеть будет:073:а вообще обратись к Феялке,она шарит в этой теме
а там во рту - черная штучка от микрофона :010::010::010: я вообще не заметила как он ее в рот взял, вроде рядом сидели.. просто он ртом тянулся к микрофону :001::001::001:
Поролон чтоль?
Всем привет
Майя тоже начала уворачиваться от отбирателей игрушек. :091: Но все равно еще неуверенно как то. А вообще у нас в Питере иногда бесят просто, когда все игрушки отнимают и потом все ломанное или вообще заберут домой или зашвырнут куда то. :005: В Таллинне такого почему то небыло...
Мы приехали в субботу поздно. Дорогу перенесли кое-как, трудно конечно с ребенком так долго ехать, пока больше не планируем на такие расстояния с ней.
В субботу на недельку на дачу едем с мамой.
С возвращением!
Я вот тоже побывав в другом городе(хотя в России) сильно засомневалась насчёт "воспитанности" питерских:005:что в отношении собак,что в отношении детей,а еще больше в отношении ВОДИТЕЛЕЙ!!! вот где воспитанность:ded::ded::ded:
SCORPIONO
02.08.2011, 01:10
Поролон чтоль?
ага, такой черненький на микрофон одевается.. :010::010::010:
Люда, с возвращением!
А у нас на пляже снгодня старый пердун ишпанский выхватил у яны сумку с игрушками внуков. Воть. Жалко лопаток стало ему.
Жанна, мы в лаппеннанте квартру снимали за 60 евров, гостиниц дешевых нет.
ага, такой черненький на микрофон одевается.. :010::010::010:
ааа!!! да не! ничего страшного,у меня с наушников всё время этот поролон снимает,если не замечу,пожует и выплюнет,ибо ее проглотить крайне сложно! он не скользит по слизистой гортани
А у нас на пляже снгодня старый пердун ишпанский выхватил у яны сумку с игрушками внуков. Воть. Жалко лопаток стало ему.
Надо было ему сказать "греднфазер,айм фром раша...рашн мафиози..." и глазами так:073::073:и всё,лопатки твои...:046::046::046:
Все привет!!!:080::080::080: не забыли еще меня??? предлагаю встретиться!!!:support::support::support:
Дашка у меня в сад идет-я дома! почти разобрала завалы вещей-все перестирала и перегладила:001: после моего почти трехмесячного отсутствия дома-ужас ужас УЖАААС:010::010::010: ВСЕ что можно было поносить, не стирая вещи (а у мужа 25 рубашек и штук 10 футб)-поношено,постельное все поспато:065: короче еле разгребла:065::065::065: уфф!!!
предлагаю в четверг!!!
Из того, что проглядела краем глаза...
Маше и Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса-очень рада за вас!!!! легкой беременности и никаких угроз!!!@@@@@@@@@@@@@
Илюня пусть выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка!!! ну и платье:010:
еще одной беременюшке Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобю тонус быстро прошел!!! хоть я и не знаю что это такое...Бог миловал!!!
Максу:015:, хотя моя тож все в рот тащит:001: если Даша аккуратная и чуть ли не брезгливая-во всякую грязь не полезет, и с песка палочку 2 пальцами берет, то женя эту же палочку облизывает, сует в песок и облизывает песок... размаывая по себе суп, пюре и проч...я в ужасе!!!:001::001::001:
Лена, про Узи и проч не знгаю....
SCORPIONO
02.08.2011, 01:25
ааа!!! да не! ничего страшного,у меня с наушников всё время этот поролон снимает,если не замечу,пожует и выплюнет,ибо ее проглотить крайне сложно! он не скользит по слизистой гортани
я вообще боюсь всяких мелких вещей, которые ребенок потенциально может в рот взять :001::001::001:
он обычно, если что найдет мне несет показать... но все равно стараюсь все убирать..
может во время разговора, Максим подумал, что я его микрофоном покормить пытаюсь :046::046::046:
Как Илья? Темпа прошла?
Все привет!!!:080::080::080: не забыли еще меня??? предлагаю встретиться!!!:support::support::support:
Блин!!! ХОЧУ ХОЧУ!!! так соскучились по вам!!! но мы болеем:(
с приездом!!! что у вас с квартирой?я имею в виду аренду
я вообще боюсь всяких мелких вещей, которые ребенок потенциально может в рот взять :001::001::001:
он обычно, если что найдет мне несет показать... но все равно стараюсь все убирать..
может во время разговора, Максим подумал, что я его микрофоном покормить пытаюсь :046::046::046:
Как Илья? Темпа прошла?
Мама-трусиха?:))Хотя может это и правильно.Я спокойнее отношусь.Просто что не вкусно мелкий сразу плюёт:004:
Не знаю,вот только что пришла с прогулки 36.2... но "еще не вечер"(с):091::091:
Гааааляяяяя!!!!! Ура! Ура ураа! Я хочу в четверг, я ваще , в принципе, уже хочу домой!
И я поняла что не зочу и не могу я отдыхать без мужи:(( тем более так долго.
Чую у нас за два месяца тоже атас. Но я предусмотрительно попросила знакомую прийти убрать квартиру:)) а то меня перекати- поле задавят дома по приезду
SCORPIONO
02.08.2011, 01:29
Люда, с возвращением!
Наташа, у тебя сообщения по два раза печатаются!!!
У меня такое было.. я даже разобралась почему! Когда я с телефона коммичу сообщение, а потом не закрываю браузера нажимаю на рефреш! Если ты с телефона - то может у тебя такое же!!! Помогает только открытие - закрытие браузера после каждого написанного сообщения на форуме. Вот..
Дашка у меня в сад идет-я дома! почти разобрала завалы вещей-все перестирала и перегладила:001: после моего почти трехмесячного отсутствия дома-ужас ужас УЖАААС:010::010::010: ВСЕ что можно было поносить, не стирая вещи (а у мужа 25 рубашек и штук 10 футб)-поношено,постельное все поспато:065: короче еле разгребла:065::065::065: уфф!!!
предлагаю в четверг!!!
Из того, что проглядела краем глаза...
Маше и Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса-очень рада за вас!!!! легкой беременности и никаких угроз!!!@@@@@@@@@@@@@
Илюня пусть выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка!!! ну и платье:010:
еще одной беременюшке Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобю тонус быстро прошел!!! хоть я и не знаю что это такое...Бог миловал!!!
Максу:015:, хотя моя тож все в рот тащит:001: если Даша аккуратная и чуть ли не брезгливая-во всякую грязь не полезет, и с песка палочку 2 пальцами берет, то женя эту же палочку облизывает, сует в песок и облизывает песок... размаывая по себе суп, пюре и проч...я в ужасе!!!:001::001::001:
А где встретиться? Может в Сосновке? :073:
я так понимаю Галя предлагает у нее дома на Энгельса(у уделки)
SCORPIONO
02.08.2011, 01:34
аааа.... я не так почитала...:065:
Оля? А почему я не вижу что дважды чепятаются? Я почти с телефона, не с компа. Да, обновляю страницу.. Пошла чистить
SCORPIONO
02.08.2011, 01:39
Оля? А почему я не вижу что дважды чепятаются? Я почти с телефона, не с компа. Да, обновляю страницу.. Пошла чистить
Вот 2 одинаковых сообщения было:
сегодня, 00:16
сегодня, 00:23
А я тоже не видела, что одинаковое, т.к после рефреша, ты видишь свое сообщение как последнее в темке... мне девочки подсказали, что я спамлю со страшной силой))))
Вот 2 одинаковых сообщения было:
сегодня, 00:16
сегодня, 00:23
А я тоже не видела, что одинаковое, т.к после рефреша, ты видишь свое сообщение как последнее в темке... мне девочки подсказали, что я спамлю со страшной силой))))
:001: омайгадебл. И так всегда?:o
Буду следить за собой:ded:
Спасиба:008:
SCORPIONO
02.08.2011, 01:45
:001: омайгадебл. И так всегда?:o
Буду следить за собой:ded:
Спасиба:008:
видно это ошибка в какой=то версии мобильного браузера, видимо мы одним пользуемся))) просто после каждого напечатанного тобой сообщения, надо браузер переоткрывать.., если ничего не пишешь, то все ок, рефреш нормально работает... у меня на телефоне всегда так :001: с компа таких проблем нет.
Бамбураш
02.08.2011, 01:46
привет наталка!ты в этом платье венчаться собралась?
айайай твоей белизне!
видно это ошибка в какой=то версии мобильного браузера, видимо мы одним пользуемся))) просто после каждого напечатанного тобой сообщения, надо браузер переоткрывать.., если ничего не пишешь, то все ок, рефреш нормально работает... у меня на телефоне всегда так :001: с компа таких проблем нет.
Дома сижу обычно с тлф и все ок , а тут с айпэда . Вот йомайо.
Все , я спать всем спрки ноки:support:
Бамбурашка, ниЗя в таком, да?:065:
Бамбураш
02.08.2011, 01:54
да почеу ж,я б пошла!
ванька постанывает и часто просыпается,видимо булка беспокоит!анализы не знаю как собрать!горшок отказывается писать,с банкой теперь тоже не реально с ним сидеть,вообще не знаю что делать!
да почеу ж,я б пошла!
ванька постанывает и часто просыпается,видимо булка беспокоит!анализы не знаю как собрать!горшок отказывается писать,с банкой теперь тоже не реально с ним сидеть,вообще не знаю что делать!
Какая булка? Где она? В Ване? @@ !
А с просыпа не пописает?
я обожралась сосисками в тетсе и поползла спаааать.:066:
Завтра лв-гости приходят ;):014:
Бамбураш
02.08.2011, 02:04
да,булка в ваньке.чтобеё!
так пописает!но не даст мне ни банку,ни горшок подержать!
Моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.
Бамбураш
02.08.2011, 02:12
давай ленк!дерзай!потом расскажешь какая интереснее всего!:))
Все привет!!!:080::080::080: не забыли еще меня??? !
.
Привееет!!!!:flower::flower::flower:
Бамбурашка, ниЗя в таком, да?:065:
Ржака:046::046::046:
да почеу ж,я б пошла!
Муж то вернулсо?
Моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.
О да!
Горошины
02.08.2011, 10:06
Всем Доброе Утро! :)
Блин!!! ХОЧУ ХОЧУ!!! так соскучились по вам!!! но мы болеем:(
с приездом!!! что у вас с квартирой?я имею в виду аренду
выздоравливайте скорее!!! пока не знаю, но август живем...
Гааааляяяяя!!!!! Ура! Ура ураа! Я хочу в четверг, я ваще , в принципе, уже хочу домой!
И я поняла что не зочу и не могу я отдыхать без мужи:(( тем более так долго.
Чую у нас за два месяца тоже атас. Но я предусмотрительно попросила знакомую прийти убрать квартиру:)) а то меня перекати- поле задавят дома по приезду
Давай приезжай скорее!!!
можно канешн и в Сосновке, но я звала домой!
:014:
О да!
Привет!!! в гости придешь?
Всем трям!!!!:support::support::support:
А ко мне сегодня ученик придет.
Уррррааа!!! :080:
Начинаю работать :))
Девочки, у Саши после вчерашнего падения отек глаз. Открывается, но с трудом.
Что приложить можно?
Холод или уже бесполезно?
SCORPIONO
02.08.2011, 11:27
можно канешн и в Сосновке, но я звала домой!
ага, мне Алена уже объяснила, но на меня лучше не ориентироваться, т.к в четверг думаем на дачу с утра поехать подышать воздухом... :065:
SCORPIONO
02.08.2011, 11:28
Что приложить можно?
бедный глазик, по-моему холод уже не поможет... поправляйся глазик! :091:
Что приложить можно?
мне кажется тркевазин и холод
Девочки, запишите меня в списки буржуев! Вчера обедала сушами, ужинала сушами, а сегодня завтракала сушами! Я БУРЖУЙ??:)):)):))
Привет!!! в гости придешь?
Галенька, я б с удовольствием, но я болею, простыла:(
всем привет
у нас с утра темпа:091:
Что приложить можно?
холод только первые пол часа после травмы...теперь спасатель,траксевазин,ушастый нянь от ссадин и ушибов@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
02.08.2011, 13:33
Ходили гулять и попали под дождь.. мокрые, сидим греемся :037:
SCORPIONO
02.08.2011, 13:34
всем привет
что-то долго для зубов держится...
эх,хорошо нынче жить,хлебопечь завела,мультю завела,пью чай жду обЭда:))
что-то долго для зубов держится...
не-не.Не зубы,вирус! вчера п. была сказала вирусняк поймали.Вот сегодня еще придёт...зубы просто до кучи:091:
Всем привет,не забыли нас?
У нас тут все нормально.Но есть но((((
Саша упал навзничь на угол кровати затылком-рассек затылок.Было столько крови((((А теперь рваная рана (зашивать на стали мы-затянется,а шрам не будет виден под волосами,а то зашивание-еще стресс для Саши)и шишка на ползатылка((((А УЗИ и рентген здесь не делают((((((Сегодня пойдем к знакомому невропатологу домой (а в ПК его нет-в отпуске).Накидайте кулачков,пожалуйста.
Саша упал навзничь на угол кровати затылком-рассек затылок.Было столько крови((((А теперь рваная рана (зашивать на стали мы-затянется,а шрам не будет виден под волосами,а то зашивание-еще стресс для Саши)и шишка на ползатылка((((А УЗИ и рентген здесь не делают((((((Сегодня пойдем к знакомому невропатологу домой (а в ПК его нет-в отпуске).Накидайте кулачков,пожалуйста.
о БОЖЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Оля,наиволшебнейших вам!!!!
о БОЖЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Оля,наиволшебнейших вам!!!!
Спасибо,Ален!
Как ваша темпа?
SCORPIONO
02.08.2011, 13:47
какой ужас! :001::001::001:
@@:(
SCORPIONO
02.08.2011, 14:10
эх,хорошо нынче жить,хлебопечь завела,мультю завела,пью чай жду обЭда:))
тебе еще посудомойка нужна, чтобы все потом помыла! :046:
УЖАС. как Саша себя ведет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
02.08.2011, 14:20
Ржака:046::046::046:
Муж то вернулсо?
ржака не то слово! :))
нет!с субботы не видела!но тчо то стало слышно, вроде он ногу кому то уже сломал!а у меня финансы сейчас закончатся!
Что приложить можно?
леночка сашеньке выздоравливать!мне помогло малавит бальзам(можно и простой примочки поделать,но теперь бальзам есть,удобнее,и холодит!) и спасатель!через неделю и следа небыло!
всем привет
холод только первые пол часа после травмы...теперь спасатель,траксевазин,ушастый нянь от ссадин и ушибов@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: поправляйтесь!
да что же это такое!страсти прям!как так то!не приведи господь!:091::091::091::091: не знаю что и сказать!прям абалдела!Сашеньке самого наиздоровейшего!тебе мужественно пережить это!:flower::flower::flower::flower:
вы меня наверное забыли уже. вот оно, празднование др .
я на выхи в хельсинки моталась. и к двум бессонным ночам еще и траванулась, что два дня в себя приходила. но уже все окей, сижу на работе, "работаю" .
как вы?
я, кстати, теперь стала тоже обладателем мультиварки. супру подарили друзья. видимо, сильно вслух мечтала.
Алена, Ильюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще надо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
02.08.2011, 14:31
я на выхи в хельсинки моталась. и к двум бессонным ночам еще и траванулась, что два дня в себя приходила. но уже все окей, сижу на работе, "работаю" .
как вы?
я, кстати, теперь стала тоже обладателем мультиварки. супру подарили друзья. видимо, сильно вслух мечтала.
а с кем ребенок остался, пока на работе?
привет наталка!ты в этом платье венчаться собралась?
айайай твоей белизне!
Боюсь представить костюм жениха! :046::046::046:
Приветы
С возвращением!
Я вот тоже побывав в другом городе(хотя в России) сильно засомневалась насчёт "воспитанности" питерских:005:что в отношении собак,что в отношении детей,а еще больше в отношении ВОДИТЕЛЕЙ!!! вот где воспитанность:ded::ded::ded:
О, водители - отдельная тема.. в Эстонии пешеходов ругают так, как у нас водителей :065: т.е. ведут себя с точностью, да наоборот - идут через дорогу даже не глядя по сторонам, а водители стопудово пропустят.
Люда, с возвращением!
:001:
Мы в Лаппенранте за 59евро номер твин снимали, типа аппартов там номер, т.е. с мини-кухней, удобно.
Оля, @@@@@@@@@@@ Саше! Скорейшего выздоровления.
Алена, @@@@@@@@@@
Zhaninka
02.08.2011, 15:04
Всем привет! :support:
Дашенька, держись дорогая! Деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, Ильюше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Саше на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Сашуле на головушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только-только закончили болеть, поэтому читать еле успеваю, в основном по ночам. Цепанули вирус где-то, я так замучилась, 1,5 недели непонятно что творилось :001: Сначала температура 39,5 и сбивалась на час лишь на градус а потом опять вверх, через сутки наконец то спала, начался кашель с насморком, через пару дней опять темпа поднялась, еще сутки держалась, спала и начался понос зеленый и кашель вернулся, через пару дней прошел, высыпала аллергия на лице и спине... :010: и все это время ребенок не слезал практически с рук и с сиськи... наконец-то все закончилось тьфу-тьфу-тьфу! Вот такое орви у нас было, да еще и по жаре это ваще трындец... а анализы как ни странно хорошие...
Второй гепатит пришлось отложить прививку, но надеюсь перед отъездом сделать сможем. Еще подумываю от ветрянки сделать, только не знаю когда лучше. Никто не собирается больше? В каком возрасте стоит делать?
А так по прежнему в ожидании отпуска и моря, осталось 2 недельки потерпеть. А еще подруга у меня уезжает жить и работать в Берлин, купили билеты к ней в гости на неделю в декабре (сейчас акция у airberlin, билеты по 50 евро), заодно на рождественские распродажи :) А осенью хотим прокатиться на пароме визу открыть заодно (все же на машине тяжеловато с ребенком), и просто по Хельсинки погулять. Вот планов громадье, осталось только денег найти на все.
Всемпривет!
Оля, у меня аж мурашки по телу...как так??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро все зажило!
как вы?
молодец! )))
Лена, Саше на глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позавчера на рынок ездили за овощами-фруктами, сегодня обнаружила, что нам не положили в пакет абрикосы и помидоры((((( блин, глаз да глаз за ними...на 100р обули(((( обидно
Алена, Илюше от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ален!
Как ваша темпа?
Как же вы так? :(Тигру жалко!
Темпа непонятна для меня.П. сказала вирус в поезде поймали:(То есть темпа то нет.А если есть в мгновение ока подскакивает до 38.7 и выше
тебе еще посудомойка нужна, чтобы все потом помыла! :046:
зачем? для этого у меня есть мама:008::008::008:а вот она как раз таки и мечтает о п/м:))но нам ее реально некуда ставить...кухня 2,5*2,5 метра:(
как вы?
Аня с мультяхой тебя:080::080::080:как впечатления от нее?!!!
Чего в финке делала с дашей гоняла?
Приветы
О, водители - отдельная тема.. в Эстонии пешеходов ругают так, как у нас водителей :065: т.е. ведут себя с точностью, да наоборот - идут через дорогу даже не глядя по сторонам, а водители стопудово пропустят.
:001:
Мы в Лаппенранте за 59евро номер твин снимали, типа аппартов там номер, т.е. с мини-кухней, удобно.
И там тоже самое,народ на дорогу не смотрит переходит где хочет!А на пеш.переходах стоит только подойти к нему СРАЗУ останавливаются и пропускают:091:фантастика!
Коляски,велики оставляют у мага даже не привязывая:073:
Люда,Света,Аня,Жанна,Оля!Спасибо за кулачки! у нас уже сопли позеленели:091:правда появился кашель:001:
Майка изрисовала диван на кухне ручкой. Сижу локом оттираю
Майка изрисовала диван на кухне ручкой. Сижу локом оттираю
что это?а диван кожаный?
что это?а диван кожаный?
амвеевское средство, прикольно оттирает всякие пятна.
неее, если б кожаный... флоковый:005:
амвеевское средство, прикольно оттирает всякие пятна.
неее, если б кожаный... флоковый:005:
:065::065:ужс! дай Бог тебе оттереть...
Я всё жду когда моё чудо пойдёт с ручкой по обоям рисовать:005::010:
спасибо! :flower:
оттирается! :091: в трудных местах тереть посильнее приходится, а в слабых просто разок пройтись.
Я тоже думала еще попозже это начнется.. а вот уже!:001: обои обрывает уже
оттирается! :091: в трудных местах тереть посильнее приходится, а в слабых просто разок пройтись.
у нас вроде хорошо всё приклеино,подцепить негде обоину,и обои моющиеся...но я уже боюсь:))
Я выделила Янику один из холодильников для рисования водными фломиками. После того как он изрисовал пол. Привет всем.
Я выделила Янику один из холодильников для рисования водными фломиками. После того как он изрисовал пол. Привет всем.
привет!!!!!!!:080:
Аня с мультяхой тебя:080::080::080:как впечатления от нее?!!!
Чего в финке делала с дашей гоняла?
Аленка, спасибо! вот, у Юли рецепты прошу :)
еще на распаковывала правда:065: некогда.
мой ребь с рук не слезает. все делаем вместе:065:
Даша с бабушкой была :091: долгая поездка слишком. да и я хотела "отпуск" себе устроить:love:
теперь думаю в таллин мотнуть, на выхи. только бы мама согласилась:091:
Неа,мы вообще только один раз болели ангиной в 8 мес.и всё.Но на сколько я знаю у Розеолы должна быть сыпь-мой чистый:073:
Нам инфекционист сказал, у детей такого возраста НЕ БЫВАЕТ ангины:005: Наша "ангина" на поверку оказалась мононуклеозом. Теперь мы полностью выздоровили и у нас иммунитета. Но осадочек от "лечения" И МАССОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ врачей остался.
Оля, пусть все красиво зарастет у Шурика:flower:
Всем привет! :support:
А мы только-только закончили болеть, поэтому читать еле успеваю, в основном по ночам. Цепанули вирус где-то, я так замучилась, 1,5 недели непонятно что творилось :001: Сначала температура 39,5 и сбивалась на час лишь на градус а потом опять вверх, через сутки наконец то спала, начался кашель с насморком, через пару дней опять темпа поднялась, еще сутки держалась, спала и начался понос зеленый и кашель вернулся, через пару дней прошел, высыпала аллергия на лице и спине... :010: и все это время ребенок не слезал практически с рук и с сиськи... наконец-то все закончилось тьфу-тьфу-тьфу! Вот такое орви у нас было, да еще и по жаре это ваще трындец... а анализы как ни странно хорошие...
Жанна, все как по-писанному... Как у нас:001:
привет!!!!!!!:080:
теперь думаю в таллин мотнуть, на выхи. только бы мама согласилась:091:
Привет))) Мы ездили в Эстонию на прошлых выходных - с пятницы до понедельника. Но до Таллинна не доехали, хотя дядя предлагал все бросить и ехать через Таллинн к ним в Хельсинки погостить. У них машинка-домик)) Очень хотелось, но совесть сказала, что пора домой к мужу:))
Свет чем лечились?я помню вы не гуляли,дома сидели...мне п. сказала гулять когда темпы нет.только с детьми не контачить
Ален, мы тоже гуляли когда темпы не было, с детьми не контачили. Мы сообственно, облегчали насморк. Ну и сдавали кучу кучную анализов. Назначали нам много всего, но мы в основном только промывали носик и давали антигистаминные. Про диагноз узнали уже после того, как выздоровели...
это вы припозднились :))
у нас это чуть раньше 10 мес началось.:065:
И я уже забила на все оттирания:))
Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем? для этого у меня есть мама:008::008::008:а вот она как раз таки и мечтает о п/м:))но нам ее реально некуда ставить...кухня 2,5*2,5 метра:(
а у нас теперь развлекуха под названием "попробуй все разместить в кухне!" :))
Ален, мы тоже гуляли когда темпы не было, с детьми не контачили. Мы сообственно, облегчали насморк. Ну и сдавали кучу кучную анализов. Назначали нам много всего, но мы в основном только промывали носик и давали антигистаминные. Про диагноз узнали уже после того, как выздоровели...
ну собственно это я и делаб.сбиваю темпу,промываю нос,горло люголем мажу,и вот с сегодня алтейку от кашля..надеюсь скоро поправимся
перисхилтон
02.08.2011, 18:12
У нас тоже самое было! приехали и такой скачок в развитии:010:
А я наоборот,отдыхала вообще! у меня многочисленные бабушки забрали Ильку и всё,я просто кайфовала:020:
И у нас...у нас 34 как-то в тени было:008:но за день до отъезда похолодало резко
Ален, я бы вобще отдыхала, но Нюник не отходит от меня. Просто до слез если кто-то ее пытается на руки взять. только со мной или с мамой моей. Или в присутствии меня может с кем-нить поиграть.
Аллергия?Чем мажешь?
Ой как я за вас расстроилась. Споткнулся неудачно? Пусть все обойдется@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.