Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
SilentAngel
31.08.2011, 16:41
финские сосиски это нечто!!
тоже очень люблю и уважаю.
а ты только за продуктами едешь? или по детской одежке тоже пройдешься?
за едой и за шмотьем.
И в Имматран Кульпеле в Спа с Кристей :fifa:
почему не можешь на улице наказать? отведи в сторону и дай по шапке как следует:008:
везде глаза...и Лёня,он плачит потом за брата:(
у нас мамочка одна вчера прилюдно посреди площадки таких люлей отвесила дочери за то что она ТРИЖДЫ кидала детям в лицо песком:005:Девочке явно мало не показалось:065:
у наших там тдо,детев не бьють
А, э, мне говорят имеет огромный смысел покупать мясо в Финке.
Свежее, качественное, дешевое.
Кто что знает?
Маш и фарш хороший,только как везти то?они же вроде могут тормазнуть,ну наши на границе.
а что за сосиски?
накормить сушами:))
:046:
если время будет поеду в ашан съезжу
на всякий случай список кому каких брать
Ян, нам 2 упаковки 5-ки. Белла.:091::091::091:
И я тебя поцелую!!!
так суши то еще не привезли...а деть наелсО борща;)
Бамбураш
31.08.2011, 16:45
ой!алён!какой у тебя папа хороший!и как жаль что он пьёт!ты ему там пендаль дай чтоб не пил!илькой грозись!хотя на моего не действует!должны были в зоо пойти!так он вчера выпил!не нажрался,нешатался,но я вижу что выпил!а я ему сказала!не пить минимум 2недели тогда пойдём куда хошь!ну и не пошли,но правда в основном изза дождя.
Очень классная пелёнка!и ура нашим любимым стаканчикам!)))))ещё просьба!если на парнасе у мамы вот такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66058470&postcount=7864),по такой цене продаётся,пусть она купит!я могу сейчас деньги переслат!и пришли мне в конце концов реквизиты!!!
и ещё!очень удачно прогулялись!по дороге(я вообще думала что он дальше работает,а оказалось что прям по пути как мы гуляем к малому,так что если его не переведут,то можем посылать послки,мы там раз в три дня проходим мимо)))))))))
так вот!купила нордик не по 80рэ,а по 50!и лен!резинки!(те самые)))))) по 169 рэ!были и 34,и 35 и все вообще!с утеплителем!посмотрите там у себя!!!!!!!если нет,то может в ближайшее время будут!
SCORPIONO
31.08.2011, 16:45
у меня Тёма что то совсем выходит из себе
что вчера на площадке устроил...это жесть,не видевшие люди конфликта,хотели наверное на меня полицую натровить
он взял собой как обычно на плащадку пистолеты и прихватил тесак такой,игрушечный,ну бегали,дрались и тп,и вдруг он этим тесаком замахивается на парня и слетает у парня шапка,хорошо по лицу не попал.я тесак забераю...и тут такое началось.
почти час,час он орал дурыной "отдай" я и с площадки ушла,но потом пришлось вернуться,забыли игрушки,потом подумала а фигли уходить,Лёня то вобщето то же гулять хочет,так этот цеплялся и трес меня отдай,а я не реагировала,дома бы уже так опреходовала,но тут же тдо других...короче вновь подходивший народ косился на меня не по добромо ,особенно когда он уже таак достал меня,что я его слегка от себя отталкнула,а он грохнулся....славу Богу ума у ледей хватило не встревать....так вот ему же под конец не нож этот был нужен,а меня "сломать",но не на ту напал.
на улице как будто чувствует что я не смогу его наказать сильно,вобще не слушается,жесть
:010::010::010:
так поди не дурак! мать суши трескат будет, а его спать :))
А, э, мне говорят имеет огромный смысел покупать мясо в Финке.
Свежее, качественное, дешевое.
Кто что знает?
Мы покупали там свинину в Призме. Ну что сказать - мясо хорошее, но очень дорого получилось :010: но прикол в том, что его нельзя провозить через границу, а мы провезли, да еще и такс-фри с него поимели :046:
Колюсь в морду лица. Межбровные впадины.
Про жибий рыр увидела. Постараюсь купить.
Неть. Секас был в нормальном количестве как до, так и после. Но сразу после я забеременела. Два раза. Мальчиками.
Наводит на некоторые смутные подозрения.
:046::046::046: вот так совпадения, может стоит такой метод посоветовать планюшкам:008:
SilentAngel
31.08.2011, 16:47
Машуля я с тобой дружу :073::073::073:. давай закупаться вместе??!!!
Та лехко.
Я ж предлагаю, если кто хочет, я вам че-нибудь из финки привезу.
Маш и фарш хороший,только как везти то?они же вроде могут тормазнуть,ну наши на границе.
а что за сосиски?
Сосиски Nakki классические и сырные. Такая нямища!!! :019::019::019:
Вообще выбор там в магазах, конечно, больше радует.
А повезу в сумке-холодильнике.
Авось не будут проверять.
SCORPIONO
31.08.2011, 16:49
Та лехко.
Может на границе, если что будут спрашивать, сказать, что ты в дорогу перекусить взяла :046::046::046:
так вот!купила нордик не по 80рэ,а по 50!и лен!резинки!(те самые)))))) по 169 рэ!были и 34,и 35 и все вообще!с утеплителем!посмотрите там у себя!!!!!!!если нет,то может в ближайшее время будут!
Где это такие цены?? А нордик что именно?
SilentAngel
31.08.2011, 16:50
Сейчас прибудет наш нянь и поеду колоться.
Может на границе, если что будут спрашивать, сказать, что ты в дорогу перекусить взяла :046::046::046:
Если уж заметут, то скажут либо выкинуть, либо съесть на месте :))
Девы, надо просто запаковать их в мешки для такс-фри, никто не полезет :)) но это продавец наверное должен еще пропустить
Бамбураш
31.08.2011, 16:51
а, вспомнила. тебе ж нравилось? почему вдруг "не моё"?
!
вот она написала"вроде даже и ничего"!это не"мнепонравилось"!моё тоже лежити думает!потому как "вроде даже и ничего"
ПыСы. Наташик, я болею. \так что пока не назначайте супер дохтора.
как ты с мужем разобрлась? надавала по баше??? нашли всё что искали???????????
ждём до полного излечения!!!!!!!!!!!
а на машине ты её можешь отвезти,но только она с мужем и ребёнком!на своеей машине!))))
не помню что искали,но ничего не нашли!:))))
по башке даю каждый день,при каждом удобном случае!понравилось мне это дело!
Ниашк, не стесняйся! 158:017:
о!мой любимый рост))))это на каблуках!?:)))))
И я тебя поцелую!!!
2 упаковки белла 5 ка =лягушка
2 упаковки белла 5 ка=бамбу
карина?
Бамбураш
31.08.2011, 16:52
Где это такие цены?? А нордик что именно?
люд!так всё в том же смешном магазине!)))перекрёсток!!!!эти хлопья овсяные,варить которые!
Думаю мож и нам купить беллу... я такую упаковку брала уже недавно, где примотаны салфетки.
Но мы как то привыкли уже трусики носить, а подгузники не так удобно.
Вот я б заказала Маша, тебе подгузы, но ты поедешь в Лидл? Ради нас не попрешься же, наверное... неудобно мне напрягать
Ага, на калбуках. 12 см!:019:
кста, где фото туфелей ;)
а у тебя какое палто?
люд!так всё в том же смешном магазине!)))перекрёсток!!!!эти хлопья овсяные,варить которые!
аааа. а мы так и небыли там ни разу за распродажу. Нордики то разные хлопья, я потому и спросила
Бамбураш
31.08.2011, 16:56
Думаю мож и нам купить беллу... я такую упаковку брала уже недавно, где примотаны салфетки.
Но мы как то привыкли уже трусики носить, а подгузники не так удобно.
Вот я б заказала Маша, тебе подгузы, но ты поедешь в Лидл? Ради нас не попрешься же, наверное... неудобно мне напрягать
я беру их на сон!трусы как раз не удобно одевать!
маш!ежелипопрёшься,то нам того же что и люде)))))
люд ты что именно хочешь?помню какие то по 7 рэ получаются????
блин, сижу в бруснике и яблоках. И ведь дел куча..а я тууут.
Пните меня!
Бамбураш
31.08.2011, 16:58
Ага, на калбуках. 12 см!:019:
кста, где фото туфелей ;)
а у тебя какое палто?то есть твой рост146???
лен!муж вчеа очень попросился в комп на 20 минут!а я уснула пока он там сидел!туфли попробую сейчас найти!!!! а пальто ива у мене!надо тоже сфоткаться!
аааа. а мы так и небыли там ни разу за распродажу. Нордики то разные хлопья, я потому и спросила
)))))я ищу гречу и кукурузу нордик!нигде в округе нашей нету!только овсянка))))
неееее, ты чо!!!
158+12 каблук!
фу! как представила, аж напугалась :))
Бамбураш
31.08.2011, 17:00
Ниашк, не стесняйся! 158:017:
это я :))))))
блин, сижу в бруснике и яблоках. И ведь дел куча..а я тууут.
Пните меня!
да сиди уж!спасибо хоть не на горшке!:))))))))
Бамбураш
31.08.2011, 17:00
неееее, ты чо!!!
158+12 каблук!
фу! как представила, аж напугалась :))
:046::046::046::046:
SilentAngel
31.08.2011, 17:01
Люд, вроде в Лидл хотим заехать.
Знаю про тамошние "тужур"ы. Ты о них?
Возьму, но не в промышленных масштабах. Какие, сколько?
ага, нашла твою Иву. там маленьких размеров не было :(
Бамбураш
31.08.2011, 17:03
маш!а не в промышленных это сколько?можно мне не в промышленных 1 упаковку!я не знаю сколько штук,врооде50-70 люда говорила,по 5-7 рэ получается!и трусы это или кто?мне если трусы,то 6ку.а памперы 5 ку.по чём они то?
это я :))))))
да сиди уж!спасибо хоть не на горшке!:))))))))
аг, ты!
добрая какая!!!:))
Бамбураш
31.08.2011, 17:04
не лен!не было!вот и думаю!висит на мне!
Бамбураш
31.08.2011, 17:06
лен!что то я голден не нахожу!она исчезла что ли???
везде глаза...и Лёня,он плачит потом за брата:(
у наших там тдо,детев не бьють
Так это же твой деть,ты же своего будешь ругать,а не чужих:005:и бить не надо,по по ж.пе то почему не съездить?:008:
ой!алён!какой у тебя папа хороший!и как жаль что он пьёт!ты ему там пендаль дай чтоб не пил!Очень классная пелёнка!и ура нашим любимым стаканчикам!)))))ещё просьба!если на парнасе у мамы вот такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66058470&postcount=7864),по такой цене продаётся,пусть она купит!я могу сейчас деньги переслат!и пришли мне в конце концов реквизиты!!!
ПАпа то хороший когда не пьёт,не спорю...но когда пьёт такая сволочь:001:
Наташ,этот набор сейчас стоит 399р!У меня уже Галя про него спрашивала.Я звонила маме и она сказала что цены 199р на Парнасе на них нет,возможно конечно что на Дыбах такие цены,но у них такой инфы нет
Бамбураш
31.08.2011, 17:07
ой!лен!мне вчера почему то!(верне по тому что я наверно 34 или 35 размер продавала когда то))))ссылку прислали!может тебе подойдёт!http://vkontakte.ru/albums-19633298
вот Голдены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337668
Ага, есть у меня эта группа.
Но у меня порблема н в 35 размере, с эти наоборот проблем нет. ТТТ а в голенище!
вот вчерась нашла 3 пары сапог..сижу в слюнях и расстройстве. Муж только глаза закатил, когда сумму услышал :))
Freya777
31.08.2011, 17:13
ЛЕНА!ЕСЛИ ТЫ ПОЕДЕШЬ!КУПИ МНЕ 2 УПАКОВКИ!ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛЮ!!!
ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ ТО ПОЕДЕТ!:flower:
я вроде уже в этой цитате копашилась, но исчо разок: И МНЕ 2 УПАКОВОЧКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карин, разонравилось :))
лихо ты....
ой!алён!какой у тебя папа хороший!и как жаль что он пьёт!ты ему там пендаль дай чтоб не пил!илькой грозись!хотя на моего не действует!должны были в зоо пойти!так он вчера выпил!не нажрался,нешатался,но я вижу что выпил!а я ему сказала!не пить минимум 2недели тогда пойдём куда хошь!ну и не пошли,но правда в основном изза дождя.
Очень классная пелёнка!и ура нашим любимым стаканчикам!)))))ещё просьба!если на парнасе у мамы вот такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66058470&postcount=7864),по такой цене продаётся,пусть она купит!я могу сейчас деньги переслат!и пришли мне в конце концов реквизиты!!!
и ещё!очень удачно прогулялись!по дороге(я вообще думала что он дальше работает,а оказалось что прям по пути как мы гуляем к малому,так что если его не переведут,то можем посылать послки,мы там раз в три дня проходим мимо)))))))))
наташик, я как всегджа тебя раз по 5 перечитываю. и всё равно не всё понимаю, об чём ты пишешь. но такую штукенцию за 199 рэ тоже хочу (глаза завидущие, руки загребущие-так надо!!!:ded:)
мы тут в детях хотели сапожки резиновые схватить. как раз маленький размер. хорошо. и слава богу, что решили до кассы померить. ведь не влезла ж ножка. высокий подъём сильно. короче резинки нам не подобрать. тока которые широокие...
Та лехко.
вот то что ты написала-сосиськи, икру можно. ты свисни, когда поедешть плиз. посмотрю по наличности, и сговоримся с тобой.
вот она написала"вроде даже и ничего"!это не"мнепонравилось"!моё тоже лежити думает!потому как "вроде даже и ничего"
ждём до полного излечения!!!!!!!!!!!
а на машине ты её можешь отвезти,но только она с мужем и ребёнком!на своеей машине!))))
не помню что искали,но ничего не нашли!:))))
по башке даю каждый день,при каждом удобном случае!понравилось мне это дело!
о!мой любимый рост))))это на каблуках!?:)))))
2 упаковки белла 5 ка =лягушка
2 упаковки белла 5 ка=бамбу
карина?
опять нескоько раз перечитывала...
машинка моя тю-тю. сломалась. надеюсь не надолго.
Карина тоеж 2 упаковки хочет. на 10 кг живого веса.
SilentAngel
31.08.2011, 17:16
Девки, срочно!!!
Карина, Наташка, Аленка, Надя!!!!!! (это кто сразу в голову пришел)
Активная, веселая красивая (можно двоих) сегодня в массовку развлекаться и петь караоке в кафешке на Горьковской с 22 до 2 ночи.
Если найдется мне компания, я пойду.
Оплата 1000 рублей.
Отзвонитесь мне в течении 30 минут.
8 9о5 2о3 54 54
я Катухе кроссовки нашла!!!:080::080::080:
А то в Сказке не дождаться будет.
И я тебя поцелую!!!
не вапрос
кинь мне в личку свой тел на всякий
Та лехко.
Маш такие сосики http://finka.webasyst.net/shop/en/product/sosiski-nakki/
я целоват тебя по телефону буду?!:o
Машка по что душу травишь???и деньги есть и время кайфовое и не далеко...но у.меня мама булет дома только в районе 23:40-24:00 :(
Карин, Вивьен тут
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66073661&postcount=6129
ну вот, такую красоту продаешь)))
не помню, здоровалась али нет, всем привет
бестолковый день, лучше бы в океанариум поехали...тетка из развивашек в город уехала, причем договаривались с ней вчера, сказала будет на месте...мы с 3мя детьми второй день к закрытой двери приезжаем:wife::wife::wife: расхотелось туда дитя вести(((( пойдем туда, где записались уже))
в зоо чтоли смотаться, так завтра бабушко приезжает
Карин, выздоравливайте давайте и назначим дату тогда, пока трое детей как я поняла набирается?? может еще кто на Ваську с нами к ортопеду???
получается Наташ, у тебя собираемся?
у нас сегодня борьба, я пытаюсь всеми способами Ваню отвлечь от груди днем:004::004::004:
Freya777
31.08.2011, 17:24
Девки, срочно!!!
Активная, веселая красивая (можно двоих) сегодня в массовку развлекаться и петь караоке в кафешке на Горьковской с 22 до 2 ночи.
Оплата 1000 рублей.
8 9о5 2о3 54 54
эххх, с моим-то нереально хриплым голосом и постоянным кашлем....
пойду, застрелюсь:(
секас по телефону же ж есть...а мы то так по дружески жеж:))
Ален, ты ж борсч в мульте варишь, да?
Рассказывай!
А с нм в принципе не дружу, но ребенка большая просит.
Freya777
31.08.2011, 17:27
бестолковый день, лучше бы в океанариум поехали...тетка из развивашек в город уехала, причем договаривались с ней вчера, сказала будет на месте...мы с 3мя детьми второй день к закрытой двери приезжаем:wife::wife::wife: расхотелось туда дитя вести(((( пойдем туда, где записались уже))
Карин, выздоравливайте давайте и назначим дату тогда, пока трое детей как я поняла набирается?? может еще кто на Ваську с нами к ортопеду???
у нас сегодня борьба, я пытаюсь всеми способами Ваню отвлечь от груди днем:004::004::004:
привет.
вот и у меня сегодня день бестолковфый. ребёнок уже 2 счаса спит. столько всего можно было переделать. ведь нет же, сижу тута, за компом хренью маюсь...
спасибо за пожелание. очень сама хочу уже выздороветь-задолбало состояние такое...:0099:
Свет, ага, продаю. Бери! ;)
Ян, :)) :)) :))
SCORPIONO
31.08.2011, 17:29
Девки, срочно!!!
Оплата 1000 рублей.
8 9о5 2о3 54 54
два раза почитала и не поняла, это вам заплатят?
SilentAngel
31.08.2011, 17:34
Да, нам заплатят
Ален, ты ж борсч в мульте варишь, да?
Рассказывай!
А с нм в принципе не дружу, но ребенка большая просит.
Я единственно что умею первоклассно готовить-борсчь:073:в мульте он вообще волшебный получается:fifa:
Всё просто.Наливаешь воду в мультю,туды говядину на кости.Закрываешь,ставишь на выпечку.Тем временем чистишь лук и морковь.Нарезать лук поточить на тёрке морковь.Обжарить на сковороде в подсолнеч.масле. Почистить картошку,перец сладкий,помидорки,чеснок,свёклу.Порезать кубираками.Нашинковать капусту.Всё кинуть в мультю.Переключить на тушение на 1.5 часа(но это чтобы мясо сварилось хорошо,а так можно и на 1час)
И вуаля-борсчь готоФ:080::019::019::019:
ага, понял.
Только я обычно все сразу туда закидываю и ничего не обжариваю. Обленилась вконец:065:
Ну и где мои суши?????????:wife:ребёнок спит,я голодная:091:
ага, понял.
Только я обычно все сразу туда закидываю и ничего не обжариваю. Обленилась вконец:065:
с зажаркой получается сытнее:008:у меня когда времени нет,я ее не делаю.Но вкус уже не тот конечно
Freya777
31.08.2011, 17:39
Да, нам заплатят
так это ещё и нам заплатят?? и часто такие тусовки проходят? я скоро буду в голосе и в теле!!!!!!!!!!!!!
так это ещё и нам заплатят?? и часто такие тусовки проходят? я скоро буду в голосе и в теле!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Ну и где мои суши?????????:wife:ребёнок спит,я голодная:091:
с зажаркой получается сытнее:008:у меня когда времени нет,я ее не делаю.Но вкус уже не тот конечно
они идут пешком! :))
блин...жарить..это ж сковорода. плита. огонь...а может нафиг этот борсчь?:009::))
SilentAngel
31.08.2011, 17:41
Первый раз. И,боюсь если мы сегодня продинамим, следующего раза не будет.
SCORPIONO
31.08.2011, 17:43
Первый раз. И,боюсь если мы сегодня продинамим, следующего раза не будет.
Девочки, неужели никто не хочет развлечься, да еще и заработать! :wife:
SilentAngel
31.08.2011, 17:44
Карин, а то пошли? Будешь эротично шептать в микрофон. Еще и приплатят.
Обидно. Такая маза уплывает...
суши приехали ребенок проснулся :010:что с ним происходит не понимаю...каждве 20 минут просыпается:001:такое впервые
Я единственно что умею первоклассно готовить-борсчь:073:в мульте он вообще волшебный получается:fifa:
Всё просто.Наливаешь воду в мультю,туды говядину на кости.Закрываешь,ставишь на выпечку.Тем временем чистишь лук и морковь.Нарезать лук поточить на тёрке морковь.Обжарить на сковороде в подсолнеч.масле. Почистить картошку,перец сладкий,помидорки,чеснок,свёклу.Порезать кубираками.Нашинковать капусту.Всё кинуть в мультю.Переключить на тушение на 1.5 часа(но это чтобы мясо сварилось хорошо,а так можно и на 1час)
И вуаля-борсчь готоФ:080::019::019::019:
моу борщ в мульте
открываешь крыжку ,включаешь выпечку,кидаешь туда мясо маленькими кусочками,лук,морковь,помидоры через терку(можно аджику свою и томат пасту) и свеклу через терку,пока чистишь картошку и режишь капусту это все жарится с открытой крышкой:ded:,потом кидаешь картоху и нашинкованную капусту,воды по вкусу и на тушение 1,5 или 2 ч,смотря что за мясо.
я беру их на сон!трусы как раз не удобно одевать!
маш!ежелипопрёшься,то нам того же что и люде)))))
люд ты что именно хочешь?помню какие то по 7 рэ получаются????
Ага-ага, но не 7р, я обсчиталась малек, 8,59евро за 50 штук что ли, если не ошибаюсь.
то есть твой рост146???
лен!муж вчеа очень попросился в комп на 20 минут!а я уснула пока он там сидел!туфли попробую сейчас найти!!!! а пальто ива у мене!надо тоже сфоткаться!
)))))я ищу гречу и кукурузу нордик!нигде в округе нашей нету!только овсянка))))
А что и кукурузные бывают??? Хлопья?
Люд, вроде в Лидл хотим заехать.
Знаю про тамошние "тужур"ы. Ты о них?
Возьму, но не в промышленных масштабах. Какие, сколько?
Урра! Маш, спасибо!
Мне 2 пачки Тужурс, в принципе какие будут, но я пробовала в розовой упаковке, размер 4 и 5, т.е. 1 пачку 4, 1-5, если будут. Если 2 пачки многовато, то тогда обойдемся одной 4ки
И раз уж прошу подгузы, тогда еще мыло PRADO (вроде так называется) это типа антипятина нашего (:)) ) :flower:
приехала когда с дачи,лежит счет за городской тел,за 2 мес,800 р,за 4,5 минуты разговоров...не хило так подумала я и решила перевезти тариф на одна обонентку ,170 чем то рублей всего,вход беспл,исх 40 коп(а я вобще по нему не звоню)а то умну сотовый столько за три мес не берет,жесть,офигели,так перевели сво, только с октября,хотя сегодня нефига еще не сентябрь.
правда мне кто то на сим карту 1100 р мес назад кинул....спасибо добрый человек.не трачу пока ,может опомнится,но и сама звонить не буду еесно в компанию.
Ненавижу рекламщиков:wife::wife:только уложила ребёнка,налила чай,отрыла суши,макнула в соус...тук-тук-тук в двер:010:собака полетела жрать стучальщика:065:успела ГАВК отторможить,открываю дверь,мне через первую дверь "здравствуйте,можно кого нибудь из старших?" я "конечно,я щас выпускаю собаку,ей 4 года,подойдёт?" и открываю дверь:073:во мужики бежали сверкая пятками:))я так никогда не поступаю,но сегодня достали ей Богу:091:у меня уже голова пухнет от сидения дома:005::005::005:
приехала когда с дачи,лежит счет за городской тел,за 2 мес,800 р,за 4,5 минуты разговоров...не хило так подумала я и решила перевезти тариф на одна обонентку ,170 чем то рублей всего,вход беспл,исх 40 коп(а я вобще по нему не звоню)а то умну сотовый столько за три мес не берет,жесть,офигели,так перевели сво, только с октября,хотя сегодня нефига еще не сентябрь.
правда мне кто то на сим карту 1100 р мес назад кинул....спасибо добрый человек.не трачу пока ,может опомнится,но и сама звонить не буду еесно в компанию.
мне так мама однажды вместо 500р положила 5000р:065:получила зарплату,и первым делом с банкомата доче денежек решила кинуть...во она потом плакала бедная:(а я то как офигела когда мне 5000тыщ пришло,аж два раза нули в смске пересчитала:046::046::046:вернули деньги через 30дней на карту банковскую:065:
борсча не будет!!! будут счи!!!:004:
Я-то думала, что свекруа мне наложила свеклы, а это оказылся лук!!!:010:
чвствую себя буратиной!!!:))
Бамбу, приерить не хочешь Вивьен ;)
мне так мама однажды вместо 500р положила 5000р:065:получила зарплату,и первым делом с банкомата доче денежек решила кинуть...во она потом плакала бедная:(а я то как офигела когда мне 5000тыщ пришло,аж два раза нули в смске пересчитала:046::046::046:вернули деньги через 30дней на карту банковскую:065:
так то мама...а тут левый чел так лохонулся
это новая симка,номер даже я не знаю:)),я для дачного интернета брала...вот думаю опомнятся или нет и если потрачу,что будет:))
борсча не будет!!! будут счи!!!:004:
Я-то думала, что свекруа мне наложила свеклы, а это оказылся лук!!!:010:
чвствую себя буратиной!!!:))
щи так же делаю как и борщ кстати
у меня все подоконники заложены брусникой. :))
Обожралась сушами...готова гулять:073:
так то мама...а тут левый чел так лохонулся
это новая симка,номер даже я не знаю:)),я для дачного интернета брала...вот думаю опомнятся или нет и если потрачу,что будет:))
вот если потратишь там не помню,вроде снимают бабосы и у тебя "-" будет,но можно в суд подать мол не твои проблемы...но точно не помню
щи так же делаю как и борщ кстати
+1 и я.Но вот борщ люблю больше:019:меня вообще можно ничем не кормить,дай только борща похлебать:008:
Свет,что там с почты вестей нет?..
Она думала что сегодня придёт...пока тишина:(
ах,да и я не Света,я с ней разговаривала по этому поводу вчера:))
и почем суши?шикуешь:))
так говорю же дохрена детских вещей/игрушек/стульчик/шезлонг продала!!! вот и на визу отложила,на паспорта...еще хочу в Подсолнух съездить посмотреть чего там Рената покупала.Ну вот с горя решила сушей обожраться(заказала на 721р):073: 5 наборов получилось разных.Вот обожралсО:019:маме еще оставила:008:
Freya777
31.08.2011, 18:34
:046::046::046:
вон ты какая. а я тут плачу.....:(
Карин, а то пошли? Будешь эротично шептать в микрофон. Еще и приплатят.
Обидно. Такая маза уплывает...
да блин оч обидно. я б с удовольствием, даже ильку взяла бы с собой (папаша его ноет без меняс сыном на руках). но я не ходючая практически. еле встала шоб плов нафигачить.
я тебе искренне желаю мазу не упустить, и в след раз обязательно меня позвать. 1000 за 4 часа в своё удовольствие-хех. шоб я выздоровел.
Ненавижу рекламщиков:wife::wife:только уложила ребёнка,налила чай,отрыла суши,макнула в соус...тук-тук-тук в двер:010:собака полетела жрать стучальщика:065:успела ГАВК отторможить,открываю дверь,мне через первую дверь "здравствуйте,можно кого нибудь из старших?" я "конечно,я щас выпускаю собаку,ей 4 года,подойдёт?" и открываю дверь:073:во мужики бежали сверкая пятками:))я так никогда не поступаю,но сегодня достали ей Богу:091:у меня уже голова пухнет от сидения дома:005::005::005:
обсмеялась!!!!!!!!!!!
читаю про плов в интсрукции к мульте. не хватает 1 луковицы, что делать? мож перчика добавить болгарского???
SCORPIONO
31.08.2011, 18:36
Вот-вот!
Я когда первый раз в питерском океанариуме была, он мне таким маленьким показался... это по сравнению с подводным миром в Сингапуре, там реальный мега-океанариум.. кто будет - советую заглянуть! :ded:
а в этот раз, после того как дома месяц посидела :010: этот наш океанариум очень понравился и большим показался! :080:
так говорю же дохрена детских вещей/игрушек/стульчик/шезлонг продала!!! вот и на визу отложила,на паспорта...еще хочу в Подсолнух съездить посмотреть чего там Рената покупала.Ну вот с горя решила сушей обожраться(заказала на 721р):073: 5 наборов получилось разных.Вот обожралсО:019:маме еще оставила:008:
а что за фирма?
хех ,а я комбез продала за 1200 и за 3 мес за телефон и заплатила:001:
SCORPIONO
31.08.2011, 18:56
очень выгодно! признавайся, где заказываешь!
Бамбураш
31.08.2011, 18:59
вот Голдены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337668лен вот 34 или 35 3тьи на 1 стр!
как мерить то?посмотрю-позвоню в магаз!
я вроде уже в этой цитате копашилась, но исчо разок: И МНЕ 2 УПАКОВОЧКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лихо ты....
наташик, я как всегджа тебя раз по 5 перечитываю. и всё равно не всё понимаю, об чём ты пишешь. но такую штукенцию за 199 рэ тоже хочу (глаза завидущие, руки загребущие-так надо!!!:ded:)
мы тут в детях хотели сапожки резиновые схватить. как раз маленький размер. хорошо. и слава богу, что решили до кассы померить. ведь не влезла ж ножка. высокий подъём сильно. короче резинки нам не подобрать. тока которые широокие...
вот то что ты написала-сосиськи, икру можно. ты свисни, когда поедешть плиз. посмотрю по наличности, и сговоримся с тобой.
опять нескоько раз перечитывала...
машинка моя тю-тю. сломалась. надеюсь не надолго.
Карина тоеж 2 упаковки хочет. на 10 кг живого веса.
Девки, срочно!!!
Оплата 1000 рублей.
8 9о5 2о3 54 54нам заплатят?хохо!аваньку куда?спой за троих!
кого?
ну вот, такую красоту продаешь)))
не помню, здоровалась али нет, всем привет
в зоо чтоли смотаться, так завтра бабушко приезжает
наверно!только пусть карина очень вылечится!нам рисковать нельзя!
Саша решила завтра пойти в садик.
Теперь надо шлепать за тортиком в магазин.
ну и пусть идет. завтра Купчино за кроссами Катухе поеду. :))
все, поглепали в магазин.
не хочууууууууу
а что за фирма?
хех ,а я комбез продала за 1200 и за 3 мес за телефон и заплатила:001:
я напродавала почти на 9 тыщ:008:
очень выгодно! признавайся, где заказываешь!
Заказываю всегда только ЗДЕСЬ (http://www.sushiman.su/Sales.aspx)!быстро работают,всегда свежее все,огромные порции...полтора года пользуюсь,и ни разу небыло нареканий по поводу суш:fifa:
SCORPIONO
31.08.2011, 20:30
Саша решила завтра пойти в садик.
Теперь надо шлепать за тортиком в магазин.
ну и пусть идет. завтра Купчино за кроссами Катухе поеду. :))
а какая связь между тортиком и садиком? презент воспитателю?
SCORPIONO
31.08.2011, 20:32
я напродавала почти на 9 тыщ:008:
Заказываю всегда только ЗДЕСЬ (http://www.sushiman.su/Sales.aspx)!быстро работают,всегда свежее все,огромные порции...полтора года пользуюсь,и ни разу небыло нареканий по поводу суш:fifa:
выглядит :019::019::019: и там сейчас какая-то супер акция, филадельфия 12 шт за 199 р :010:
ээххх.. если бы вчера рыбки красной не насолила в таком количестве может быть бы тоже заказала.. :005:
Аленка - спасибо, поржал :)) мелкая ты,а вот Рокси,Рокси даааа!
сегодня поднялась на костюм демисезонный и куому зимнюю.сгонцали к папе на обед, пожрали по человечески в столовке, леська - родная душа, в кафешках трескает за обе щеки и добавки просит.:028:
осталось надыбать краги.:073:
еще кровь сдать успели, накрылась наша бабосная анемия, даж не знаю радоваться или грустить.
Аленка - спасибо, поржал :)) мелкая ты,а вот Рокси,Рокси даааа!
сегодня поднялась на костюм демисезонный и куому зимнюю.сгонцали к папе на обед, пожрали по человечески в столовке, леська - родная душа, в кафешках трескает за обе щеки и добавки просит.:028:
осталось надыбать краги.:073:
еще кровь сдать успели, накрылась наша бабосная анемия, даж не знаю радоваться или грустить.
где взяли костюмчик и обувку!
Катюша, привет! как продвигается обучение?
привет, продвигается... как то .. пока не поседела, но глаз дергает ;)
купила на ДО :008:
Freya777
31.08.2011, 21:47
пришла мужа. а плов не готов.
привет, продвигается... как то .. пока не поседела, но глаз дергает ;)
купила на ДО :008:
покаж!
я тож многое на ДО купила.
а сегодня отдали Керри костюм на хлопковом подкладе. Сашин начальник. я им пижаму Лунтик в выхи придарила. на мальчика правдя. ну то есть с голубой отделкой костюм. но я к цветам не сильно привязана:004:
а какая связь между тортиком и садиком? презент воспитателю?
ну типа того.
Мне тортик дешевле, чем 3 букета :));)
САша устроила развлекуху Кате. Катя рухнула лбом на цементный пол в ванной. :001::001::001:теперь шишка на лбу.:010::(:(:(
покаж!
я тож многое на ДО купила.
а сегодня отдали Керри костюм на хлопковом подкладе. Сашин начальник. я им пижаму Лунтик в выхи придарила. на мальчика правдя. ну то есть с голубой отделкой костюм. но я к цветам не сильно привязана:004:
Класснр Керри то! В обмен на лунтика особенно :046:
я те завтра покажу вк, у мени комп занят мужем, пытается в нетпринт грузануть все летние фотки, а он глючит зараза!
Класснр Керри то! В обмен на лунтика особенно :046:
я те завтра покажу вк, у мени комп занят мужем, пытается в нетпринт грузануть все летние фотки, а он глючит зараза!
ага! но они то не знают его цену:073:
а керри 74 роста, те Жене как раз!!! а то на зиму то я ей 80 купила, а так как они +6 идут, то большеваты прямо...
Колюсь в морду лица. Межбровные впадины.
Про жибий рыр увидела. Постараюсь купить.
Я сырыми закладывала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Гы.
Неть. Секас был в нормальном количестве как до, так и после. Но сразу после я забеременела. Два раза. Мальчиками.
Наводит на некоторые смутные подозрения.
и на долго эффект?дорого?:008:
Она думала что сегодня придёт...пока тишина:(
ах,да и я не Света,я с ней разговаривала по этому поводу вчера:))вот если б не сказала,так бы и муцучилась:004::))
САша устроила развлекуху Кате. Катя рухнула лбом на цементный пол в ванной. :001::001::001:теперь шишка на лбу.:010::(:(:(
:005:намана развлеклись
SCORPIONO
31.08.2011, 23:19
:010:
Свет, ага, продаю. Бери! ;)
Ян, :)) :)) :))
нее, спасибо, у меня в шкафу висит одно, не помню когда надевала...до машины точно))))) ну и с коляской гуляла пару раз:)):)) а сейчас по площадке и лужам за ним в рейме в пору самой:065::065::065:
повеселила))):046::046::046:
Тань, тишина, меня это уже бесит!
отследили на сайте почты сегодня : Обработка 30.08.2011 23:43 200983 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка
я так поняла, что до нашего отделения еще не доехала(((
следующая отправка точно через емс..достала почта эта(((
SilentAngel
31.08.2011, 23:24
и на долго эффект?дорого?:008:
На пол года. Но я раз в год делаю.
6,5. Но это очень индивидуально. Кому-то меньше надо, кому-то больше.
Но побочка очень часто случается. :001:
В виде беременностей :046::046::046:
Только пришла домой.
К десяти мне отзвонилась Надя Цуцик, что готова стартануть на караоке, но было уже поздно. :(
Может теперь в выходные нас ангажируют.
Надеюсь.
Девочки. Кому что-то надо из Финки, скиньте мне свои заказы в личку пожалуйста, потому как здесь я могу и потерять, кто и что от меня хотел.
Rina_spb
31.08.2011, 23:50
приветьт всем! я добралась до дома...
Подгузинки Белла Хаппи на Стю деревне в Ашане есть по 249р. к ним еще пачка влажных салфеток примотана! типа акция! есть и 4 и 5. кому надо, можете ехать! было много!
А они нормальные? А сколько штук?
А они нормальные? А сколько штук?
ага, нормальные.
4-ка - 70 шт
5-ка - 58 шт.
Да уж, повеселились на славу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.