Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Алён так может тебе еды подкинуть,а?:005:
Да вроде картофан есть,и пару килограмм гречи есть.Норм,до пятницы протяну.Можт и похудею за одно:065:
Спасибо милая:flower::flower::flower:
я сходила...
болела овуляция,лопнул,все прошло...
есть конечно некоторые проблемы,но решаемы таблетками противозачаточными.
и внимание после вынашивания двоих детей,диагноз "детская матка" у меня так и остался, размеры так и остались детские:010:
перисхилтон
20.06.2011, 18:32
да конечно, или в гости пригласите ее.
ДЕВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!ТЫЩА !!!!!!!!!!!!!!!
Если щас срастётся,то продам РадиоНяню,и у меня будет ТЫЩАААААААААА:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Хоспадя,только бы сраслось!!!
перисхилтон
20.06.2011, 18:33
я сходила...
и внимание после вынашивания двоих детей,диагноз "детская матка" у меня так и остался, размеры так и остались детские:010:
и что что детская матка это мешает? я не в курсе
Если щас срастётся,то продам РадиоНяню,и у меня будет ТЫЩАААААААААА:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сходила...
Это плохо?
и что что детская матка это мешает? я не в курсе
да нее,просто ,я думала за две Б,она как то растянется до взрослого состояния,ан нет.
Это плохо?
сейчас уже нет наверное,но проблемы с забеременить у меня были много лет
сейчас уже нет наверное,но проблемы с забеременить у меня были много лет
Ты же вроде не собиралась третий раз Б.:073:так что думаю можешь успокоиться:004:
девы а некто не посоветует не дорогую интернет аптеку?
с тлф не цитирует
спасибо за кулачки, стенозирующий лигаментит- это появляется "как бы само", порок развития кольцевидной связки первого пальца. По-другому его называют болезню Нотта, или "щелкающий палец". Первые проявления в возрасте 1 года. Появляется сгибательная контрактура в межфаланговом суставе.
я заметила когда ногти стригла ему. палец большой или вверх,или вниз. в одном положении все время.
гемоглобин только низкий,остальное все (и моча) в норме .
Алена! карточки нет у меня сбербанка... до тебя не выбраться...Лева совсем неадекватный...ноет,ноет.до нас ходит от черной речки 137автобус. если что-приезжай дам денег тебе.
с тлф не цитирует
спасибо за кулачки, стенозирующий лигаментит- это появляется "как бы само", порок развития кольцевидной связки первого пальца. По-другому его называют болезню Нотта, или "щелкающий палец". Первые проявления в возрасте 1 года. Появляется сгибательная контрактура в межфаланговом суставе.
я заметила когда ногти стригла ему. палец большой или вверх,или вниз. в одном положении все время.
гемоглобин только низкий,остальное все (и моча) в норме .
Алена! карточки нет у меня сбербанка... до тебя не выбраться...Лева совсем неадекватный...ноет,ноет.до нас ходит от черной речки 137автобус. если что-приезжай дам денег тебе.
у меня у Артема так ,даже не замарачиваюсь.жить это не мешает и не будет мешать,какой наркоз и какая может быть операция я даже не представляю.
привет!
у нас новая напасть -Стенозирующий лигаментит.
большой пальчик правой руки в одном положении.отвезла к хирургу в мед.академию на литовскую- оперировать,общий наркоз и там нерв рядом :(
пока решили не рисковать,\до сентября ждём. а вдруг всё само станет как должно быть? :065:
что делать не знаю-не ест ничего кроме груди, уже четыре дня точно. спецом руки в рот и что запихала в рот- обратно. а у нас гемоглобин 88 :( не-вот хлеб ест и печенюшки,и грудь.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:065:жесть и 4-ки все еще лезут, второй клычок на подходе. Акула прям таки
само само:091::091::091::091:
я кашей гречневой кормлю. гемоглобин отличный.а может и за мяся:016:
ничего себе акселераты у нас пошли :))
Галя, одной гречей гемоглобин не однимешь ;) а вот мяяяясо:019:
Сходили к ЛОРу,всё у нас отлично ухо-горло-нос в идеальном состоянии,чего не сказать о ротовой полости,точнее о зубах.Грит вся правая сторона набухла и короче внизу лезет 2-3-4(у нас только левый низ 1и2ки есть.Короче сказала что из-за зубиков его беспокоит ушко,как раз таки правое.а так в диагнозе ЗДОРОВ:091:
124р :(
Блин,была сейчас в Сбере,я так и не поняла,на карте одна сумма,на книжке другая,и не поняла у меня чтоли ДОЛГ на книжке...короче расстроилась и ушла:001:
Впервые так.И вот поняли почему.Всегда платили за квартиру с папиной зарплаты+мамина+ мое пособие после 25го числа.А тут в связи со счётчиками надо платить до 20го числа каждого месяца,вот и получилось что все деньги бухнули в квартплату:001:блин...поршиво как то без денег то....
Так и у нас клыки,оба уже пропезались:008:
я и говорю, акселераты!:))
может денежек подкинуть ;) Карта Сбера у тебя есть?
я сходила...
ооо, овуляция!!!
меня тоже перед первыми послеродовыми М крючило зверски. Причем одновременно с двух сторон.
Про матку. Ты уникум!:flower::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сростание!!!!!!!!!
Пошла я в магазин и..нашла себе работу!:010:
Еще один клиент!:))
Купила в ОКЕЕ на почти последние деньги бутылку Торреса сухого красного.:019:
А все мама подговорила:015::))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63252872&postcount=2845
Девочки,молюсь!продала РадиоНяню,ее забрать могут в четверг,но возможно ЗАВТРА:080:у меня уже сердце болит:091:
ДЕвочки,спасибо огромное кто откликнулся,приятно до слёз,что и накормить хотите,и денег дать! пока вроде не совсем бедово,просто без налички как-то стрёмно жить:091:
девы а некто не посоветует не дорогую интернет аптеку?
Знаю одну,но она как оказалась Московская:008:но цены там как в Озерках
с тлф не цитирует
Машуль,спасибо! да только мне даже доехать не на что,сегодня хлеба купила:008:
Пальчику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе акселераты у нас пошли :))
может денежек подкинуть ;) Карта Сбера у тебя есть?
У него вообще как-то странно растут зубы:008:верх-1,2,4ки уже есть,
низ 1ы,2ка левая,4ки нижние есть:008:
Зай,спасибо!Хочу разобраться с утра завтра со сбером.ПОчему у меня на карте одна сумма,а на книжке другая.Хотя у меня карта и книжка-единое целое.:005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63252872&postcount=2845
классные,но как ты на них ходишь?Я без задника на каблуках ходить не могу:065:
Они так и должны рости вроде.
Так значит клыков еще нет? Они 3тьи
Они так и должны рости вроде.
Так значит клыков еще нет? Они 3тьи
Так внизу должны быть 2ки:))а 2ка только одна!
да? блин,чё то я вечно путаюсь в этих зубах.А наверху как клыки..если б я еще могла нормально посчитать эти зубы:091::091::091:он же не даёт! орёт как резанный:001::001::001:
Клыки обычно после моляра (4) http://s42.radikal.ru/i097/0907/80/ac2717a54620.gif
Клыки обычно после моляра (4) http://s42.radikal.ru/i097/0907/80/ac2717a54620.gif
хорошая схемка, наглядно все
у нас скоро будет как картинка № 4 без одного :)
перисхилтон
20.06.2011, 21:27
у меня не открылась
Это ПРАВИЛЬНЫЙ рост зубов! ;):flower:
Как-то хожу:))
прааааально говоришь!:flower:
причем годам к 2-2,5 должны вылезти ;)
http://filsmirnov.ru/wp-content/uploads/2010/10/1253387177546.jpg
ааа, мне подтвердили очередные босоноги:010::)):080:
перисхилтон
20.06.2011, 21:42
нет, все -таки мне кажется это розеола. ну странная такая аллергия похожая на розеолу.
перисхилтон
20.06.2011, 21:45
ну не может же аллергия сливать в одно пятно
перисхилтон
20.06.2011, 22:13
НЕ ЦИТИРУЙТЕ! Это РОЗЕОЛА или АЛЛЕРГИЯ?
НЕ ЦИТИРУЙТЕ! Это РОЗЕОЛА или АЛЛЕРГИЯ?
Галя то что на теле ооочень похоже на разеолу
Катуха кружится под Стрекотушу:love::))
+1
перисхилтон
20.06.2011, 22:35
+1
вот и я так думаю, а я ребенка сегодня яблок лишила и компота. и так ничего не ест. одну картошку:005:
перисхилтон
20.06.2011, 22:36
Катуха кружится под Стрекотушу:love::))
ктоэто стрекотушка?
ктоэто стрекотушка?
http://rutube.ru/tracks/4031159.html - вот здесь.
Под эту песенку танцует:love:
ктоэто стрекотушка?
теленяня
Галя сейчас покажу нашу розеолу
http://s004.radikal.ru/i206/1106/08/b78a387b2dd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/08/b78a387b2dd2.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/1106/26/ab0a5b89a413t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/26/ab0a5b89a413.jpg.html)
SCORPIONO
20.06.2011, 23:25
хорошая схемка, наглядно все
у нас скоро будет как картинка № 4 без одного :)
мы вроде тоже как на картинке 4, только я не знаю 8ой зуб считать зубом или еще нет))) там как-то непонятно :016:
у меня не открылась
попробуй ссылку скопировать и в другом окошке ее открыть.
SCORPIONO
20.06.2011, 23:30
ой, а теперь девятый зуб надо искать не подряд, а через зубик :065: завтра посмотрю, может там, что-то и выросло, я то рядом все смотрю :009:
ой, а теперь девятый зуб надо искать не подряд, а через зубик :065: завтра посмотрю, может там, что-то и выросло, я то рядом все смотрю :009:
И я все рядом смотрела, а потом случайно заметила через зуб и вспомнила, что так и должно!
перисхилтон
20.06.2011, 23:34
у нас есть немного сыпи на животике еле заметной и на спинке. За ушами, сзади на шее.
может розеола не по всему телу и не так ярко быть?
у нас есть немного сыпи на животике еле заметной и на спинке. За ушами, сзади на шее.
может розеола не по всему телу и не так ярко быть?
Я уже и забыла,где она именно была, по фото видно до пупка, спина и лицо.
У вас темпа была 3-4 дня, а потом сыпь ?
У нас так было, я ничем не лечила, сама прошла.
перисхилтон
21.06.2011, 00:03
Я уже и забыла,где она именно была, по фото видно до пупка, спина и лицо.
У вас темпа была 3-4 дня, а потом сыпь ?
У нас так было, я ничем не лечила, сама прошла.
да, так и было. а долго проходила? Я просто с нашей аллергией беспокоюсь,что вроде и так ничего не едим...
я тоже ничем не лечу , кроме жаропонижающих ничего не давала
Тань, а она ничем и не лечится ;)
Я сама этой бякой переболела в 30-ник :))
когда осыпало, то подумала, что муж чем-то наградил.:015: Потом дошло:))
да, так и было. а долго проходила? Я просто с нашей аллергией беспокоюсь,что вроде и так ничего не едим...
я тоже ничем не лечу , кроме жаропонижающих ничего не давала
Через 5 дней вроде
Тоже только ж/п давала. Это было в ноябре, по фотке только вспомнила, склероз одолел :010:
Тань, а она ничем и не лечится ;)
Я сама этой бякой переболела в 30-ник :))
когда осыпало, то подумала, что муж чем-то наградил.:015: Потом дошло:))
:046::046:
Да, я знаю, что лечить ее не надо, просто уточнила.
SCORPIONO
21.06.2011, 00:12
Девочки, а никто деток на детские представления не водил? Или нам еще рано? Просто как они так долго усидеть смогут?
Макс на музыкальных занятиях, когда играли классику в живую, сидел спокойно, даже подпевал, но это по продолжительности недолго было.. там чередовали сиденье и игры..
:046::046:
Да, я знаю, что лечить ее не надо, просто уточнила.
я потом тоже посмеялась.:))
До этого готова была придушить собственными руками (у нас тогда дело на грани развода было)
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ:008::008::008: НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???:008::008::008::008::008:
СРАЗУ ПОЩУ ПРОЩЕНИЯ, за такую свою пропажу, и что может подвела на счет годовасия, но что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, короче когда опомнилась что годоваисие то уже в воскресенье, уже пятница была и билетов к сожалению не было... честно ооочень растроилась:(:(:(:(:(:( УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ :091::091::091::091::091:
и прошу дать ссылку на фотки с годовасия.. а футболочку, если наша есть, я бы с удовольствием бы как нить забрала..
Ну про меня: сессия ужас, предметы :010::010::010::010: куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 :support::support::support::support::support: еще 4 экзамена и 1 зачет :001::001::010::010:
Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едим:(:(:(:(:(
Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочка:love::love::love::love::love:
а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...:015::015::love::love:
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,
ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дашааааааааааааааа, привет!!!!:080::080::080:
Вот только сегодня тебя вспоминала!!!!!!!!!!!!
Да ты что моя хорошая, спасибо, я чувствовала вот и экзамен сложнейший на 5 сдала
Бамбураш
21.06.2011, 00:40
ДЕвочки,спасибо огромное кто откликнулся,приятно до слёз,что и накормить хотите,и денег дать! пока вроде не совсем бедово,просто без налички как-то стрёмно жить:091:
Знаю одну,но она как оказалась Московская:008:но цены там как в Озерках
Машуль,спасибо! да только мне даже доехать не на что,сегодня хлеба купила:008:
Пальчику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зай,спасибо!Хочу разобраться с утра завтра со сбером.ПОчему у меня на карте одна сумма,а на книжке другая.Хотя у меня карта и книжка-единое целое.:005:
алён!а как так по карте?ведь там вроде личный счёи,и номер карты?у меня разные!ещё и процент вон таня говорит берут чтоб со своего счёта на арту перебросить?!
Так внизу должны быть 2ки:))а 2ка только одна!
да? блин,чё то я вечно путаюсь в этих зубах.А наверху как клыки..если б я еще могла нормально посчитать эти зубы:091::091::091:он же не даёт! орёт как резанный:001::001::001:всё вырастет не боись!
ааа, мне подтвердили очередные босоноги:010::)):080:спасибо лен!мне тоже пару пар подтвердили!надеюсь устою на свадьбе!
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ:008::008::008: НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???:008::008::008::008::008:
СРАЗУ ПОЩУ ПРОЩЕНИЯ, за такую свою пропажу, и что может подвела на счет годовасия, но что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, короче когда опомнилась что годоваисие то уже в воскресенье, уже пятница была и билетов к сожалению не было... честно ооочень растроилась:(:(:(:(:(:( УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ :091::091::091::091::091:
и прошу дать ссылку на фотки с годовасия.. а футболочку, если наша есть, я бы с удовольствием бы как нить забрала..
Ну про меня: сессия ужас, предметы :010::010::010::010: куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 :support::support::support::support::support: еще 4 экзамена и 1 зачет :001::001::010::010:
Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едим:(:(:(:(:(
Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочка:love::love::love::love::love:
а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...:015::015::love::love:
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,
ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ку ку (http://vkontakte.ru/id74960807#/album-11748364_136606426)
maplinka
21.06.2011, 00:41
уррраааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
21.06.2011, 00:43
сделала котлет на пару!а пушкин всё не едет!опять материал не довезли во время!и так уже третий день!уедем мы когда нибудь!!!!?????
а вот в мультеварке там несколько блюд можно готовить одновременно или только одно??
Даша, ты вообще герой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
21.06.2011, 00:48
да даш!и я тебя сегодня вспоминала!и наталку нашу ускакалку,и машу,как она там...
алён!а как так по карте?ведь там вроде личный счёи,и номер карты?у меня разные!ещё и процент вон таня говорит берут чтоб со своего счёта на арту перебросить?!
всё вырастет не боись!
спасибо лен!мне тоже пару пар подтвердили!надеюсь устою на свадьбе!
ку ку (http://vkontakte.ru/id74960807#/album-11748364_136606426)
спасибо родная..
посмотрела еще грустнее стало... а как я хотела к вам...
уррраааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::flower:
Даша, ты вообще герой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:008::008::008::008:герой бы выжил, еще 4 экзамена... хоть все рефераты написала, и то не факт что правильно :005::005::005::005:
да даш!и я тебя сегодня вспоминала!и наталку нашу ускакалку,и машу,как она там...
спасибо родная
Бамбураш
21.06.2011, 00:50
эта осень когда нибудь закончится?я конечно не люблю жару,и лесси тек 74 размера купленный за 400 рэ нам как раз к лицу,и если что не пропал осенью!но хочется осень осенью!
А у вас холодно?, у нас 22-25 но дожди периодами..
Бамбураш
21.06.2011, 00:56
спасибо родная..
:support::flower::flower::flower::flower:
:008::008::008::008:герой бы выжил, еще 4 экзамена... хоть все рефераты написала, и то не факт что правильно :005::005::005::005:что то ты быстро посмотрела :))
эх...ну думаю не последний раз!да и разболелись все после этого оёёёй!
вот ещё :)) (http://vkontakte.ru/album-11748364_136606426#/album-11748364_136405264)
Даша,приветик:080::080:
всё вырастет не боись!
спасибо лен!мне тоже пару пар подтвердили!надеюсь устою на свадьбе!
Нет,у меня карта и книжка один и тот же счёт!Спецом так делала.Когда делаю перевод с карты на карту никаких процентов не снимают с МОЕЙ карты.
Конечно вырастит,я не переживаю;)
Бамбураш
21.06.2011, 00:57
ну у нас градусов 16 и дожди...
Бамбураш
21.06.2011, 00:58
алён!ясно!у меня сберкнижка то давно,а карту эту только в прошлом году сделала!
а про мультиварку? :))
Бамбураш
21.06.2011, 01:06
а ещё они могут вот твк :)) (http://video.oboz.ua/movie/v-grecii-est-talanty-parni-igrayut-na-pianino-chlenami.html)
сделала котлет на пару!а пушкин всё не едет!опять материал не довезли во время!и так уже третий день!уедем мы когда нибудь!!!!?????
а вот в мультеварке там несколько блюд можно готовить одновременно или только одно??
Можно варить картошку и котлеты на пару
алён!ясно!у меня сберкнижка то давно,а карту эту только в прошлом году сделала!
а про мультиварку? :))
Ой,про мультю спроси лучше у Кати или Лены или Люды.У меня ее нет еще:091:
У меня карта и сб.книжка были заведены в один момент:fifa:
дети спят, фужер вина...что еще для счастья надо?
дети спят, фужер вина...что еще для счастья надо?
мужика бы:008:
Товарища (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270865) забанят, да?
спасибо родная..
:008::008::008::008:герой бы выжил, еще 4 экзамена... хоть все рефераты написала, и то не факт что правильно :005::005::005::005:
Даша, я за тебя шампусика выпила ;)
Все правильно! я знаю!:flower:
Ой,про мультю спроси лучше у Кати или Лены или Люды.У меня ее нет еще:091:
У меня карта и сб.книжка были заведены в один момент:fifa:
У меня тоже есть :support:
У нас 10 зуб прорезывается, а у 11 синяя десна
скорее всего да
:010:
а у нас такими темпами только к совершеннолетию вылезут :))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвы,у меня жёстко тормозит контакт:001:в новостях какой-то бред показывает
что то ты быстро посмотрела :))
эх...ну думаю не последний раз!да и разболелись все после этого оёёёй!
вот ещё :)) (http://vkontakte.ru/album-11748364_136606426#/album-11748364_136405264)
нее не быстро, долго смотрела :)):)):)):)) тортик сурперский был, и футболки симпотные такие, а сколько в итогечеловек то было????
Даша,приветик:080::080:
Нет,у меня карта и книжка один и тот же счёт!Спецом так делала.Когда делаю перевод с карты на карту никаких процентов не снимают с МОЕЙ карты.
Конечно вырастит,я не переживаю;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, я за тебя шампусика выпила ;)
Все правильно! я знаю!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ДЕвы,у меня жёстко тормозит контакт:001:в новостях какой-то бред показывает
:046: левые какие-то люди
:046: левые какие-то люди
ДА!!!!!!!!!!!!фух...я не одна такая:091:
Бамбураш
21.06.2011, 01:17
ой а на счёт этой розеолы,у нас вот так вроде и обсыпало,как у тани!у гали не разглядела!такими мелкими фигнями!только на шее и под ней,и на груди у шеи,но температуры не было,и пятен тоже,вот уже почти прошло!или это она???А?
Бамбураш
21.06.2011, 01:21
ну так вместе же да?то есть нельзя поставить суп и мясо с картошкой и компот?
скорее всего дапочему?
нее не быстро, долго смотрела :)):)):)):)) тортик сурперский был, и футболки симпотные такие, а сколько в итогечеловек то было????
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:)) посчитай :))
ну так вместе же да?то есть нельзя поставить суп и мясо с картошкой и компот?
почему?
:046::046: там же одна кастрюля + вставка для готовки на пару, если только картошка с компотом-это одно блюдо
Я в очередной раз обалдела от своей малявки.
ТО, что она знает тексты всех пальчиковых игр, я уже давно поняла.
Но сегодня она без показа ПОЛНОСТЬЮ сделала одну игру.
Причем выполнила ручками движения "змеи", как зайчиха гладила зайчат, как шла медведица (сжала кулачки, поставила на ребро и пошагала:010:), как дети открывали тетрадки...и под занавес сама "нарисовала" "картинку" ( в конце игры даю задание что-нибудь нарисовать пальчиком на "травке")
вот только не говорит толком...
:046::046: там же одна кастрюля + вставка для готовки на пару, если только картошка с компотом-это одно блюдо
:046::046::046:
компот из картошки;)
Я в очередной раз обалдела от своей малявки.
ТО, что она знает тексты всех пальчиковых игр, я уже давно поняла.
Но сегодня она без показа ПОЛНОСТЬЮ сделала одну игру.
Причем выполнила ручками движения "змеи", как зайчиха гладила зайчат, как шла медведица (сжала кулачки, поставила на ребро и пошагала:010:), как дети открывали тетрадки...и под занавес сама "нарисовала" "картинку" ( в конце игры даю задание что-нибудь нарисовать пальчиком на "травке")
вот только не говорит толком...
:010::010::010:
почему?
потому что в одном объявлении может быть только 1 собщение. Как-то так.
А все вопросы в личку ;)
Ага, а то Даше заняться нечем :))
PerΣefona
21.06.2011, 01:29
Нет. Предупредят для начала. А будет злостно нарушать, тогда в "угол на горох" :))
Даша! ПРИВЕТ!!! :flower:
:010::010::010:
я сделала так же:065:
Нет. Предупредят для начала. А будет злостно нарушать, тогда в "угол на горох" :))
Даша! ПРИВЕТ!!! :flower:
а ну ладно:)А то только человек зарегился,и тут же на колени на горох:)):)):))
у меня в связи с жесточайшей финжо началась какая-то охота по квартире...кого бы продать:)):))
SCORPIONO
21.06.2011, 01:32
Девочки, мне папа на ДР сына гараж на 2 машины подарил, никому не нужен?
а ну ладно:)А то только человек зарегился,и тут же на колени на горох:)):)):))
а нефиг расслабляться :))
у меня в связи с жесточайшей финжо началась какая-то охота по квартире...кого бы продать:)):))
и это мы проходили :))
А у меня одноклассница родила.:080:
Дочечку Сашеньку!:love::love::love:
Это ее первый ребенок!!!
Вот до чего доводят "вера" и "братья с сетрами"... замуж только внутри общины (или как там ее) ну и т д...
прислали приглашение
http://vkontakte.ru/photo-12935216_263168072#/id138693537
меня чего-то от аватарки передернуло аж:001:
Девочки, мне папа на ДР сына гараж на 2 машины подарил, никому не нужен?
Клёвый подарок!:))а машина у тебя есть?:073:
а нефиг расслабляться :))
и это мы проходили :))
Норм! вроде завтра тыщу получу:080::080:главное чтобы на приём к врачу хватило ребёнку
А у меня одноклассница родила.:080:
Дочечку Сашеньку!:love::love::love:
Это ее первый ребенок!!!
Вот до чего доводят "вера" и "братья с сетрами"... замуж только внутри общины (или как там ее) ну и т д...
она случайно не "свид.Иеговы" ?:001:я тут недавно узнала что моя однокурсница ушла в эту "веру" была в шоке:001::001::001:
Неее, там какие-то другие свидетели... но не лучше. Всей семьей там.
В 32 года замуж..девушкой....
там даже разговаривать с человеком тяжело было....
а ведь в школе отличницей была, умницей......
А у нашего дома яхт=клуб строят :010: http://plaza-neva.ru/about/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.