Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
аленочка завтра
Зайка,можешь не смотреть! Всё ок! просто надо мне не в панику впадать , а нормально дозировки читать:)):)):))во дура то а...а еще 22 года исполняется в понедельник:005::091:а ума то нет!!!
Бамбурашик!Натаха,мне ЛАО не налез,а вот мелкому самое то!!ОЧЕНЬ качественный трикатаж!!!Яркий и красивый!!!вот мы в обновках
мой оранжевый полосатик:046::046::046:
http://s06.radikal.ru/i179/1106/98/4f2a0a27fed4.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
23.06.2011, 23:42
Ильюха самый симпатичный во дворе)) Ораньжевый полосатик
Ильюха самый симпатичный во дворе)) Ораньжевый полосатик
вот это самое главное слово!!! ЯЯЯ!!!ЯЯЯЯ!!! сегодня с ним гуляла аж 50 минут во дворе:073::010:деда наш когда с работы шёл,чуть в обморок не упал когда МЕНЯ там увидел:046::046::046:
Бамбураш
23.06.2011, 23:47
Побывали у гастроэнтеролога...вылечить наш животик стоит около 12 тыщ рублей.................................
Алён!вылечитесь обязательно!Не растраивайся!Всё наладится!не поняла только тчо именно стоит 12 тысяч?какой 1 флакон?
я про флаконы и говорю! про лекарство!
Юля, :( соболезную
Мы гуляли, гуляли опять... играли в футбол на спортплощадке, лопатили, потом она сама (все это время без ручки) повела меня в Эльдорадо :010: по ступенькам туда... короче, потом опять по улице топотунькала,потом на площадку, потом пыталась ее увезти домой, нет, пошли гулять дальше....:))гулёны :))
у меня плохое настроение. Сначала муж испортил. В последнее время столько грубостей от него. Прям не найти нам общего языка. А потом тетя моя меня курицей обозвала. Я ей стала говорить что вещей много получиться везти на поезде. Поеду я ню и ваня, а она меня курицей обозвала. Прибили они меня ниже плинтуса.
У стоматолога сегодня 8 тыс отдала. Чистку делали. Поеду через неделю зуб лечитьне берегут!
Привет,мои дорогие. Я делиться радостью. Похоже у кри розеола. Сегодня сыпь вылезла. Розеологическая. Уф... жизнь налаживается.
Еще на днях хочу съездить в торговый центр, местной Зарой и Манго себя побаловать - их здесь производят, думаю и цены должны быть поприятнее.
Кому кулаков? @@@@@@@@@@!
прывэт!держись!у нас в манго сейчас - 70%:))
Алён!вылечитесь обязательно!Не растраивайся!Всё наладится!не поняла только тчо именно стоит 12 тысяч?какой 1 флакон?
Читай дальше! Всё норм! с головой проблемс:)):)):))
SCORPIONO
23.06.2011, 23:50
Вот это я лошпедосина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на дозировку не посмотрела!!!!!!! у нас 1 ампула получается на 1 день,а не в день по три ампулы:080::080::080:получается курс около 5 тыщ:091::091::091:
ну это еще куда не шло! :080::080::080:
а мы просто "угулялись", ходили всей семьей, мои ножки устали! Макс полдороги шел сам, катил свой велосипед - счастья было у ребенка!! Не передать!! Даже дождик его не испугал!! :065:
Домой пришли, Максим притащил стул для купания (нашел же его!!), поставил по середине комнаты и сел в него :046::046::046:, на нас смотрит - как будто хочет сказать - ну давайте уже купайте меня, спать пора! :008:
А еще у меня счастье! Ребенок понял связь между пописать и горшок! Писает мимо, потом ему говоришь - куда надо было пись-пись делать? Он идет к горшку и показывает :080::080::080: Есть прогресс!! Может кому покажется это смешно и недостаточно, но я радуюсь сижу))))
а мы просто "угулялись", ходили всей семьей, мои ножки устали! Макс полдороги шел сам, катил свой велосипед - счастья было у ребенка!! Не передать!! Даже дождик его не испугал!! :065:
Домой пришли, Максим притащил стул для купания (нашел же его!!), поставил по середине комнаты и сел в него :046::046::046:, на нас смотрит - как будто хочет сказать - ну давайте уже купайте меня, спать пора! :008:
А еще у меня счастье! Ребенок понял связь между пописать и горшок! Писает мимо, потом ему говоришь - куда надо было пись-пись делать? Он идет к горшку и показывает :080::080::080: Есть прогресс!! Может кому покажется это смешно и недостаточно, но я радуюсь сижу))))
ну вот видишь как кайфово!!!!Скоро будет попадать:080::080::080::080:
Алён 5 т.р. это вобще 3,5 раза в магазин сходить...
что бы помогло теперь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт кто как ходит:008:я трачу не больше 600р за раз.Правда у меня и семья меньше:008:
Яна,нашла инет-аптеку,там цены в разы дешевле чем в аптеках:ded:тебе надо?
А что за" приневский"?Я что-то не слышала?
Что вы у него покупаете?
вот я его только и покупаю,молоко ,кефир,сметану и творог.и сыр еще домашний.
вот (http://www.prinevskoe.ru/)
Яна уже написала. Но я пока так и не нашла его, хоть и точки продаж в 2 шагах от дома должны быть :009:
Эт кто как ходит:008:я трачу не больше 600р за раз.Правда у меня и семья меньше:008:
Яна,нашла инет-аптеку,там цены в разы дешевле чем в аптеках:ded:тебе надо?
надо аптеку
на 600 р это где так и что берешь?
Бамбураш
24.06.2011, 00:12
выставила в очередной рраз коляску на продажу.
Пришло сообщение с оочень оригинальным вопросом :"А почему так дешево?!":065:
так и хочется ответить, что могу цену поднять, если брать будете:065:
:046:
дорого фаги пили да? :(
у меня тоже такой стом!ни к кому больше не пойдузимой дисбак лечили,пили фаги,сейчас эта клебаса вылезла,пили капсула,которые убивают её на повал!гастр сказала"дисбак он такой!то одно вылезет то другое!"
нет , еще были лекарства. потом лактобактерии пили. я не помню какая там клебса. тебе интресно могу посмотреть?мне интересно :))
Ну, мы на годовасии не были! :))
А так, наверняка
:))
вылезешь, покажи фото свое, мало ли щупальца:046::073:
:)) мы и того меньше... в прошлую субботу съездили на 4600.. это еще не считая других магазов, куда заходили :065:
Бамбураш
24.06.2011, 00:19
Вот говорила же сколько раз, что площадки - зло! Занесло сегодня с мальками в огрооомный такой многоярусный городок - Вась возле лавочки топчется, Ась - в гуще событий - и меня это нервирует, там дети здоровые, одна школьница на десяти сантиметровых каблуках, остальные тоже на две-три головы выше Аристарха. Но вроде ладят. И тут наблюдаю сценку, находясь в трех метрах. Асик хочет скатиться с большущей горбатой горки, внизу два тумбы-юмбы 8-10 лет с игрушечным стремными автоматами, целятся в него, он: "не надо в меня стрелять". Эти: "Фууу, хлюпик-хлюпик..". Сына скатывается и я вижу его растерянные глаза, хватаю Васю под мышку и несусь с грозным фейсом прям на дулы автоматов. Еще добежать не успела, но увидела, как у обидчиков резко шеи укоротились, видать в таких ситуация гнев с моего лица даже усилием воли не стереть.. Говорю, спокойно так говорю: "мальчики, выбирайте для игр ровесников" и, уже сжав зубы:"а за хлюпика можно и по морде получить.." Только спустя пару секунд осознала, что говорила же с 8-10 летними пацанами и, наверно, это было непедагогично.. Но у моего сына были такие растерянные глаза.. И нефиг, пусть знают, что у этого мальчика мама дурная и лишний раз не лезут.
А как защищаться словом от таких маленьких быдлов я пока его самого не научила..
сестраа так ёлы палы...:))
ужО нет:(
а почему?
Два кусочечка колбаскииии у меняяяя лежали на столеееее,ты рассказывал мне сказкиииии только яяяяяя не верила тебеееееееееее:065::065::065:
не сыпь мне соль на рану,не говори навзрыд..:))
почти процитировать любимого Сережу )о да!
Бамбурашик!Натаха,мне ЛАО не налез,а вот мелкому самое то!!ОЧЕНЬ качественный трикатаж!!!Яркий и красивый!!!вот мы в обновках
http://s06.radikal.ru/i179/1106/98/4f2a0a27fed4.jpg (http://www.radikal.ru) :046:
ой как здорово!
сестраа так ёлы палы...:))
а почему?
не сыпь мне соль на рану,не говори навзрыд..:))
о да!
ой как здорово!
Люхе на лекарства денег надо
Бамбураш
24.06.2011, 00:25
Читай дальше! Всё норм! с головой проблемс:)):)):))
:046: прочла!
ничего себе вы прям большуны!
А мы пробкт отвинчивать вчера научились!:)))
:)) мы и того меньше... в прошлую субботу съездили на 4600.. это еще не считая других магазов, куда заходили :065:
А мы похоже теперь книгами питаться будем!понесло мамашу!Так вдь и читать понесло!Взахлёб!Ваньке про то да про это!Дорвалась!
Бамбураш
24.06.2011, 00:26
ну понял вас!но видишь!сумма сокращается на глазах в разы!)))
Бамбураш
24.06.2011, 00:28
девочки! :)) ну вы посмотрите!на ловца и зверь бежит!никто не хочет прогуляться???а я к вам потом??? :)) вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63406614&postcount=3804)
Йоу Натаха,ты не многословна
Привет , родные!
Мы отдыхаем, купаемси, бережем моск от высасывания монстром свекровью свекрови, успели заболеть с просроченной сираховкой, получить дипгноз ангина за 60 евро и обсыпаться в итоге розеолой. Жись кипит! Скучаю! Что у нас хорошего?
Йоу Натаха,ты не многословна
Дык гланое я на связи:028:
Але:004:
Девы, с 9 июля дом сдается в Ллорет де мар. Есть желающие?:014:
ты сразу цену вопроса озвучь :))
Бамбураш
24.06.2011, 00:45
Привет , родные!
Мы отдыхаем, купаемси, бережем моск от высасывания монстром свекровью свекрови, успели заболеть с просроченной сираховкой, получить дипгноз ангина за 60 евро и обсыпаться в итоге розеолой. Жись кипит! Скучаю! Что у нас хорошего?кри у маши в испании тоже!
беру всё не глядя!привет!
так значит розеола то ИСПАСКАЯЯЯЯЯЯ:ded::))
трындец к нам пришел!
Катуха не спит, срыгивает....:001::010:
я не доживу до момента прорезывания всех зубов:(
а еще она просит есть, а из того, что ей сейчас можно, не ест ничего:110::110::110:
перисхилтон
24.06.2011, 00:48
Привет , родные!
Мы отдыхаем, купаемси, бережем моск от высасывания монстром свекровью свекрови, успели заболеть с просроченной сираховкой, получить дипгноз ангина за 60 евро и обсыпаться в итоге розеолой. Жись кипит! Скучаю! Что у нас хорошего?
нелоу:080: или как там у вас Hola!
Я смотрю прям бум розеольный пошел. Это мы через ЛВ заражаемся:046:
перисхилтон
24.06.2011, 00:49
трындец к нам пришел!
а еще она просит есть, а из того, что ей сейчас можно, не ест ничего:110::110::110:
дай сисю:065:
а мы 21 мая на 3400 затарились.
Вот только закончились припасы...причем вместе с деньгами:))
ты сразу цену вопроса озвучь :))
:016:
Ынедорого - это точно. Евро 500-600 неделя за дом с тремя спальнями и гостиной. Правда от моря 2 км. На машине надо . Участок, кухня и санузел в разной степени усталости:065:
Но море шикарное:ded:
я тебе в лоб дам сейчас:015::))
не ну наглая такая,не могу:038:
missishouse
24.06.2011, 00:51
:))
Мне кажется,что мы родители должны научить детей давать отпор в таких ситуациях и научить. Меня мама учила.:):015:
Просто в таком возрасте, в неполные пять, они еще не умеют быстро и правильно реагировать - где дать отпор и как дать отпор. Мы, взрослые, не всегда умеем хорошо и красноречиво реагировать на хамство в очередях и в автобусах, сначала теряемся, а потом уже поздно, только идя домой, уже придумываем, как надо было урезонить словом быдлобабок.. Может научить для начало орать "ОТВАЛИ".. ну так, без причины :073:
:016:
Ынедорого - это точно. Евро 500-600 неделя за дом с тремя спальнями и гостиной. Правда от моря 2 км. На машине надо . Участок, кухня и санузел в разной степени усталости:065:
Но море шикарное:ded:
какашка ты!:ded:
привет!:flower::))
missishouse
24.06.2011, 00:52
Натаха :080:
синхронно :))
missishouse
24.06.2011, 00:53
:046::065:
Ну вот почему всегда все через...опу?
Мужа нет дома, дети спят.
Дети не спят, муж дома:009::009::009:
SilentAngel
24.06.2011, 00:53
АГА, ну его нафиг, лв розеоловое, да? :) не дождетесь. вывела сегодня папу и деток в рыбный ресторан. нашлась-напились вкусно, дети не бузили. кри НАКОНЕЦ начал говорить мама! жизнь заиграла новыми красками.
missishouse
24.06.2011, 00:56
АГА, ну его нафиг, лв розеоловое, да? :) не дождетесь. вывела сегодня папу и деток в рыбный ресторан. нашлась-напились вкусно, дети не бузили. кри НАКОНЕЦ начал говорить мама! жизнь заиграла новыми красками.
:080:Давай там, Маха, за всех нас оторвись ))
Ооо Кри тоже пятничстый? Надо Маше оттелеграфировать чтоль.
Всем прювет еще раз
Катумбе @@
Кому еще?
Олесько, нас тоже учила мама отпор д авать и мне кажется никогда не рано.. Хотя вот щас у меня монстру свекросвекровочному не особо получается этот самый отпор дать. Чума та еще.
Блин как же я рада снова с вами быть уруру
Всем прювет еще раз
Катумбе @@
Кому еще?
Олесько, нас тоже учила мама отпор д авать и мне кажется никогда не рано.. Хотя вот щас у меня монстру свекросвекровочному не особо получается этот самый отпор дать. Чума та еще.
покажи ей фотку с авы:080::080::080:
SilentAngel
24.06.2011, 01:08
прывэт!держись!у нас в манго сейчас - 70%:))
Я думаю, что наши -70, это реальные 100+50-70. Короче, разводилово.
Всем прювет еще раз
Катумбе @@
Кому еще?
А телефонируй. Мой нумеро а.. хрен знает. Не, знаю 668560860
Кстати, у вас море прямо чистое?
У нас волны последние дни, и плавает у берега всяко-разно. Гадысть.
Олесько, я всегда строю старших, если они моих детей обижают. Но достаточно вежливо. Но при этом достаточно экспрессивно, чтобы испугались :)шне
Бамбураш
24.06.2011, 01:11
трындец к нам пришел!
ох ленок ленок!креписб ещё раз!
Просто в таком возрасте, в неполные пять, они еще не умеют быстро и правильно реагировать - где дать отпор и как дать отпор. Мы, взрослые, не всегда умеем хорошо и красноречиво реагировать на хамство в очередях и в автобусах, сначала теряемся, а потом уже поздно, только идя домой, уже придумываем, как надо было урезонить словом быдлобабок.. Может научить для начало орать "ОТВАЛИ".. ну так, без причины :073:во во :)) я не давно говорила,и про магазин без очереди,и про площадку!
Ну вот почему всегда все через...опу?
Мужа нет дома, дети спят.
Дети не спят, муж дома:009::009::009:
муж мой наконец то дома!на пару часов их оставила,такой вертеп устроили!разгребать и разгребать,и соответственно перевозбудился от такой радости!
Блин как же я рада снова с вами быть уруру
:flower:
Бамбураш
24.06.2011, 01:14
Я думаю, что наши -70, это реальные 100+50-70. Короче, разводилово.
А телефонируй. Мой нумеро а.. хрен знает. Не, знаю 668560860
Кстати, у вас море прямо чистое?
У нас волны последние дни, и плавает у берега всяко-разно. Гадысть.
Олесько, я всегда строю старших, если они моих детей обижают. Но достаточно вежливо. Но при этом достаточно экспрессивно, чтобы испугались :)шне
согласна!
маш!научи строить!так чтоб отрезало!
ну давайте море тут обсуждать! :))
О!Моск фест открывают!вот вертеп так вертеп!
надо аптеку
на 600 р это где так и что берешь?
Аптека (http://003apteka.ru/)
ой как здорово!
Спасибо!!
Мать,если получится всё как я задумала,то возможно рванём:080:завтра только лекарствами затарюсь:091:
Просто в таком возрасте, в неполные пять, они еще не умеют быстро и правильно реагировать - где дать отпор и как дать отпор. Мы, взрослые, не всегда умеем хорошо и красноречиво реагировать на хамство в очередях и в автобусах, сначала теряемся, а потом уже поздно, только идя домой, уже придумываем, как надо было урезонить словом быдлобабок.. Может научить для начало орать "ОТВАЛИ".. ну так, без причины :073:
Та ну брось! всё от людей зависит.Мама моя говорит,что меня никогда никто не учил давать отпор,я сама :015:кому хошь!Но спецом никогда не задевала.А вот если меня задевали:wife:всё...хрен остановишь.
покажи ей фотку с авы:080::080::080:
Она ж на полном серьезе решит что это я:065:
Сегодня вывесила мои труселя на виду самом типа сушиться. У нас тут строители мужики ходят йомайо да и ваще не люблю когда мое белье видят и трогают. Сказала ей об этом - обиделась:046:
На втрой день пребыввния совместного стала у Полинки , которая души не чает в Яне спрашиаать не надоели ли мы с яночкой:065:
Мне черешню положет в дуршлаг и на кухне и со словами можешь тут поклевать:065: а большое блюдо для мужа своего несеет в гостиную на стол:065:
Мне с хду было сказано что я поправилась:046:Смешно, да:support:
Жабы у человека только и прут изо рта
Вчера Яна первую ночь без темпы. Проспала до девяти утра. Дык мне всю плешь проели что на пляж уже можно не идти. Поехали. Машину поставили у самого моря но они все равно не доводбны, типа в тенек можно было. Хотя тень символическая.
Сегодня яна на пляже вырубилась, так они тут же собиратьс я домой стали попец:015:Грю мол подождите полчаса видите же что она уснула. Через полчаса поедем. Рот жопойкуриной скрючила и села ждать в одежде и свернутым скарбом.
Полинку затюкали бедную; это их внучка и янина тетя , кто не знает.
Свекрвь мою просто ненавидит , обсерает все!
Короче мне тут :support:
Всем прювет еще раз
Катумбе @@
Кому еще?
Натаааааааааааааааааааааалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
Мне, мне ещё! У меня завтра муж на страшную собеседованию идет... :001:
Ещё Саше Киддиному кулачки - он приболел... :(
Короче мне тут :support:
Наташ,и долго ты это терпеть собралась?На место ее не поставить?
Натаааааааааааааааааааааалка!!!!!!!!!!!:
Не понял...сегодня с ней разговаривали,на мой вопрос как Шура,сказала что отлично,обкакался на улице,бегал бесился...Но в любом случае Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@что-то зайка вообще не вылезает из бобосек:(
Мужу твоему@@@@@@@@@@@всё получится!:080::080::080:
Море чистое! Убирают все
Ща отлеплюсь от миноги и телеграфирую
Аленка, она хамка, а мне просто воспитания не хватает. Вернее хватает. Но тамагавк войны запущен.
феялка, тебе зачем? Шурикам дам @@ @@! Справится таой!
Маленькому Сашке @@
Бамбураш
24.06.2011, 01:29
Сегодня вывесила мои труселя на виду самом типа сушиться. У нас тут строители мужики ходят йомайо да и ваще не люблю когда мое белье видят и трогают. Сказала ей об этом - обиделась:046:
На втрой день пребыввния совместного стала у Полинки , которая души не чает в Яне спрашиаать не надоели ли мы с яночкой:065:
Мне черешню положет в дуршлаг и на кухне и со словами можешь тут поклевать:065: а большое блюдо для мужа своего несеет в гостиную на стол:065:
Мне с хду было сказано что я поправилась:046:Смешно, да:support:
Жабы у человека только и прут изо рта
Вчера Яна первую ночь без темпы. Проспала до девяти утра. Дык мне всю плешь проели что на пляж уже можно не идти. Поехали. Машину поставили у самого моря но они все равно не доводбны, типа в тенек можно было. Хотя тень символическая.
Сегодня яна на пляже вырубилась, так они тут же собиратьс я домой стали попец:015:Грю мол подождите полчаса видите же что она уснула. Через полчаса поедем. Рот жопойкуриной скрючила и села ждать в одежде и свернутым скарбом.
Полинку затюкали бедную; это их внучка и янина тетя , кто не знает.
Свекрвь мою просто ненавидит , обсерает все!
Короче мне тут :support:а на хрена тебе акое счастье????долго ты терпеть это будешь и зачем?или ты уже привыкла,и нормально тебе?
Яночку береги!скряге этой не давай!
Натаааааааааааааааааааааалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
наташ в детях на 6 линии есть какие то керри лесси по акции 1200,но не ваш размер!в дм по 3500!в оркестре и юниоре и стокмане скидки на лесси реймы,но не много,но не была!а вообще видела штаны за 300 в детях!не промокайки!вот они прекрасно подойдут!я бы взяла!но я уже такие сама сшила бесплатно!:)) вот такой отчёт!
Аленка, она хамка, а мне просто воспитания не хватает. Вернее хватает. Но тамагавк войны запущен.
Эх,повезло же мне с воспитанием:))ко мне даже хамки не лезут,знают что может очень плохо закончиться:004:
Наташка сегодня не ходила,завтра планирую,такой дождь нас накрыл,не купила ещё?
Бамбурашка, терплю ради моря для дитя. но недолго осталось, свекровь вернется моя через 10 дней уруру а они уедут урур уруру!!
Бамбураш
24.06.2011, 01:33
натал!ну и хорошо!она тебя наполнит положительным!и это забудется!
Эх,повезло же мне с воспитанием:))ко мне даже хамки не лезут,знают что может очень плохо закончиться:004:
Да я похоже вскоре тоже вскиплю:wife:
А тебя мы знаем ага:073:
:love::love::love::love::love::)):)):)):))
Привет , родные!
ого у вас вирусняк ЛВ что-ли???:)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
натал!ну и хорошо!она тебя наполнит положительным!и это забудется!
Неее она ж сумасшедшая:065: такое не забыть:010:
От миноги не отлепиться
перисхилтон
24.06.2011, 01:39
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004:
а может быть не учить отвечать хамством на хамство?
missishouse
24.06.2011, 01:49
А чему учить? "Эй ты чмошник" "Господа, я ни разу ни чмошник, будьте любезны соблюдать правила приличия при разговоре или я и моя дурная мама подаст на вас в суд по 130-й статье - оскорбление, выраженное в неприличной форме". Что ты будешь делать, если твою дитя будут прилюдно тупой мартышкой, к примеру, называть?..
Вот мне бы наверное это сейчас пригодилось бы:015:
Маш, лелеграфирую завтра тебе днем или вечером:091:Ща я никакос. яна висит на мне:019:
SilentAngel
24.06.2011, 01:51
Вот я тоже думаю, что уподобляться как-то не правильно.
Но интеллигентной бессловесной и непротивленицей злу насилия тоже не разу не являюсь. Если моих обижают - заступаюсь всегда!!!
А чему учить? "Эй ты чмошник" "Господа, я ни разу ни чмошник, будьте любезны соблюдать правила приличия при разговоре или я и моя дурная мама подаст на вас в суд по 130-й статье - оскорбление, выраженное в неприличной форме". Что ты будешь делать, если твою дитя будут прилюдно тупой мартышкой, к примеру, называть?..
в землю закапаю ...без слов...
SilentAngel
24.06.2011, 01:54
Олесько, я в таком случае увожу ребенка, и предлагаю пожалеть недоумка.
Скажи, а какой смысл с таким былом в полемику вступать?
Олесько, я в таком случае увожу ребенка, и предлагаю пожалеть недоумка.
Скажи, а какой смысл с таким былом в полемику вступать?
Преклоняюсь перед выдержкой:091::091:
перисхилтон
24.06.2011, 01:56
:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оптом вам всем
я не знаю , Олесь, но если подумать, то слово за слово зацепятся.Я про детей. А мама и папа конечно до определенного возраста должны помогать и защищать.Но продуманно и взвешенно.
ищу наше лекарство,смотрю что в Мариинской больнице ОЧЕНЬ завышен ценник:001:
Бамбураш
24.06.2011, 02:02
как называется?алён!
как называется?алён!
Бактериофаг клебсиеллезный поливалентный очищенный 20мл №4
Вообще не найти по инету :001:нашла только на Стачек,но мне нереально далеко:091:
SilentAngel
24.06.2011, 02:04
Ладно, дорогие. пойду спать. Наталка. тогда может завтра телефонируемся?
а то мои гавры с первыми петухами встают. в пол-шестого :065:
перисхилтон
24.06.2011, 02:07
Бактериофаг клебсиеллезный поливалентный очищенный 20мл №4
Вообще не найти по инету :001:нашла только на Стачек,но мне нереально далеко:091:
мы вроде его пили
мы вроде его пили
вот он то и дорогой:001:1ампула 200р.Нам 8 надо! 3 уже есть...Еще одну записала на своё имя в Фармакоре.Надо еще 4 где-то раздобыть...
Еще Интести бактериофаг-но его вообще не проблема найти,вот сижу только выбираю где подешевле его взять:008:.Получается около 1200р
пойду спать.Ибо за последние 3е суток спала всего 2.5 часа
девы у меня много пост.белья натяжных простыней хб клеенок НОВЫХ икеевских.может кому надо?пытаюсь наскрести деег на лекарство.отдам дешевле чем даже с маминой скидкой.только возьмите:008:
Бамбураш
24.06.2011, 02:27
девы у меня много пост.белья натяжных простыней хб клеенок НОВЫХ икеевских.может кому надо?пытаюсь наскрести деег на лекарство.отдам дешевле чем даже с маминой скидкой.только возьмите:008:
Алён!Мне надо!Ты можешь мне в лс скинуть что сколько и почём!
размеры какие?
Яна, Бумбарашик, спасибо!
За кулачки и флюиды - всем большя моя благодарность!))
перисхилтон
24.06.2011, 03:08
все. всем спокойной ночи
PerΣefona
24.06.2011, 09:32
Доброе утро!
А я сегодня, спустя год наверное, повела старшего ребенка САМА в сад! Так кайфово! У меня два дня Дима водит и два дня воспиталка наша.
А тут я сама! Так здорово! Солнце, свежо! Я без колясочки. Иду себе, ни куда не тороплюсь... :)
Привет , родные!
Держись, Натаха! Выздоравливайте скорее, а свекровь дели на 16 :065:
Просто в таком возрасте, в неполные пять, они еще не умеют быстро и правильно реагировать - где дать отпор и как дать отпор.
маш!научи строить!так чтоб отрезало!
А чему учить? "Эй ты чмошник" "Господа, я ни разу ни чмошник, будьте любезны соблюдать правила приличия при разговоре или я и моя дурная мама подаст на вас в суд по 130-й статье - оскорбление, выраженное в неприличной форме".
Уписалась над Олеськиным постом :)) :)) :))
У меня в Контекте на стене болтается. Не про отве детям, но забавно:
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно, хотя и ненадолго, и без опасных побочных эффектов.
Наташ,и долго ты это терпеть собралась?На место ее не поставить?
Не понял...сегодня с ней разговаривали,на мой вопрос как Шура,сказала что отлично,обкакался на улице,бегал бесился...Но в любом случае Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@что-то зайка вообще не вылезает из бобосек:(
Мужу твоему@@@@@@@@@@@всё получится!:080::080::080:
Ален,у нас всю ночь накануне был понос и темпа(понос 7 раз),заснул под утро.а встал свежачок-к вечеру-так вообще прекрасно.перед сном глянула-еще часть корневика вылезла.зато сегодня спал всю ночь (впервые:support::support::support::support:)
Всем прУвет!
Ален,у нас всю ночь накануне был понос и темпа(понос 7 раз),заснул под утро.а встал свежачок-к вечеру-так вообще прекрасно.перед сном глянула-еще часть корневика вылезла.зато сегодня спал всю ночь (впервые:support::support::support::support:)
А я то думаю,чего мне ничего не сказала:005:
Может понос и темпа на зубы были,раз так быстро прошло всё?
Спал всю ночь?@@@@@@@@@@@@чтобы и дальше так спал!!!ТЫ ВЫСПАЛАСЬ?:080::080::080:
размеры какие?
пастельное бельё 120*60,простыни на такой же размер соответственно
Алён!Мне надо!Ты можешь мне в лс скинуть что сколько и почём!
ок!
Всем прУвет!
А я то думаю,чего мне ничего не сказала:005:
Может понос и темпа на зубы были,раз так быстро прошло всё?
Спал всю ночь?@@@@@@@@@@@@чтобы и дальше так спал!!!ТЫ ВЫСПАЛАСЬ?:080::080::080:
пастельное бельё 120*60,простыни на такой же размер соответственно
ок!
я так и думаю,что зуб.днем мы тоже какали много((вечером пошли гулять и опять обкакашами пришли.сегодня пока тихо.да-я выспалась первый раз за год))))
я так и думаю,что зуб.днем мы тоже какали много((вечером пошли гулять и опять обкакашами пришли.сегодня пока тихо.да-я выспалась первый раз за год))))
а я завтракаю! и мне на столько какашки детские стали родными,что даже аппетит не портят:))
а я завтракаю! и мне на столько какашки детские стали родными,что даже аппетит не портят:))
Приятного аппетита.:028:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Катуху еле уложили в час ночи.:065:
Сейчас отказывается есть что- либо кроме печенек:005:
Ален, во все птеки звонила?
Есть ЛекОптТорг, у них цееник приятный очень.:019:
641-01-01 - единая справочная.
У меня рядом с домом, если что, то привезу ;)
Приятного аппетита.:028:
:046:спасибо!
Ален, во все птеки звонила?
Есть ЛекОптТорг, у них цееник приятный очень.:019:
641-01-01 - единая справочная.
У меня рядом с домом, если что, то привезу ;)
Нет у них,и в Озерках нет.
Нашла в фармакоре по ООЧЕНЬ приятной цене 180р:080:флакон
Нет у них,и в Озерках нет.
Нашла в фармакоре по ООЧЕНЬ приятной цене 180р:080:флакон
:(
зато у них таблетовки по 259 р на месяц!:019:
хоть горстями ешь:))
а футболку как заказала?
знакомая ездит (http://vkontakte.ru/id1633596#/id129677332)
поговорили мы вчера о книгах,пошла сегодня за джинсами,и опять притянул меня этот ликвидный книжный!ушла нагруженная!думаю это ещё не всё!!!даже ФП книгу отхватила!и книгу панараму аж за 50 рэ!и ещё несколько качественных!интересных!развивающе увлекающих!по 100!джинс не купила!
Иду домой,в окне муж и ванька машут приветственно мне руками!в лифте слезу пустила!так растрогало меня это!
где? где этот магаз???? тоже хочу книжки по 50р!
Илья - симпапулька!!
Все. дальше не читала,побежали на улицу ТРЕТИЙ РАЗ выходим. Рейму нам привезли - классная штука, за ягодами-фруктами сгонцали, таперича поедем гулять.
противозачаточные?А в других магах как?
Эх мне противозачаточные нельзя:(Приходится всех ребят на входе отлавливать и разворачивать:))
Всё ушли за первой порцией ликарств
это какие?
Эх мне противозачаточные нельзя:(Приходится всех ребят на входе отлавливать и разворачивать:))
а почему нельзя?
SCORPIONO
24.06.2011, 12:07
А меня сегодня муж на отмечание ДР отпустил на работу :080::080::080: Вечером после работы пойду! Пойду с народом пообщаюсь :080::080::080::080::080::080:
это какие?
Это Линдинет.
После Ярины по 700 с копейками:065: это б/п просто.
Решила я сбегать в душик пока Катя играла.
только разделась, звонок в дверь. Пришли от провайдера переоформлять договор (ну ленио мне было к ним тащиться :004:). Я едва успела халат накинуть.:065:
В комнате:001: потому как пыталась девчонок накормить завтраком.:))
Не знаю, что подумал этот малЛчик, но сидел, не поднимая глаз:)):)):))
перисхилтон
24.06.2011, 12:44
мечта
Оля, да конечно из-за зуба. У многих детей так. И у нас на кажый зуб. Причем даже каждый пук грязный. А потом бац и все проходит. Как сопеля,прошли?
Решила я сбегать в душик пока Катя играла.
только разделась, звонок в дверь. Пришли от провайдера переоформлять договор (ну ленио мне было к ним тащиться :004:). Я едва успела халат накинуть.:065:
В комнате:001: потому как пыталась девчонок накормить завтраком.:))
Не знаю, что подумал этот малЛчик, но сидел, не поднимая глаз:)):)):))
:046:надо было голой дверь открывать.:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.