Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
А еще вот такие сапоги:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66476260&postcount=296
SCORPIONO
08.09.2011, 17:31
так вот узнай!и заберёт их как раз у нас!
да на улицу я уже в ботинках на байке скоро собираюсь!за не имением других!вернее есть скороходы,макасины,но носочек в них не поддеть,а в одном,или колготке холодная нога!
пусть на еду хоть 100 рэ даёт!!???
и к тебе нам надо...
ты нас покидаешь???
а мы пока в кожаных ходим с одним носком, вроде не мерзнет...
Наташа, я даже не знаю доберусь ли я до твоего "Умельца" или нет... или тебе не актуально уже? а то я переживаю :flower:
Лена, куда тебе столько сапог!?
Я тоже пироженных за 50% хочу :)))
SCORPIONO
08.09.2011, 17:32
Почитала,что Галя няней устроилась-поздравляю!!!!Я вот теперь задумалась-может мне тоже денюжку брать за то,что 2 вечера через 2 сижу с соседом (с 17 до 22 и при этом еще его и кормлю ужином-не могу же мужа кормить,а ребенка голодным оставить.ему 5 лет).Вот сегодня все вместе пойдем гулять.
что-то ваши соседи совсем обнаглели :004:
Как куда?
Одни осенние, другие зимние.
:080::080::080:
а у нас такие же сандалики (только коричневые))))
Zhaninka
08.09.2011, 17:41
Забыла вам сказать. Я с понедельника работающая мама. Устроилась няней. Буду ребенка по кружкам водить, в садик приводить забирать.
Вот мы с Нюхой набегаемся.
Молодец! Поздравляю!
а ты на какие такие 4е буквы меня посылаешь? противно это как?до какой стадии?надо после ГВ?
фгдс - Фиброгастродуоденоскопия - то методика, позволяющая глазами оценить состояние слизистой оболочки желудка и в случае наличия подозрительных участков взять небольшой участок слизистой на анализ для более тщательного обследования. Ну короче кишку глотать. Процедура не оч приятная, но вполне терпимая, главное меньше брыкаться самой и не мешать врачу, тогда все быстренько и пройдет. Ну порыгаешь может чуток :)) Короче ничего страшного. Не знаю может и можно ли на ГВ (даже наверняка можно), но я так себя оправдываю что не иду :008:
А еще хотела сказать, моя мама все еще надеятся на второго внука. Я хотела грызунок отдать ее знакомой, приношу ей, он новый запечатанный. Грю, отдай там у вас родился человечек может надо. А мама такая нет, у него нет срока годности пусть полежит еще пару лет, вдруг у тебя еще ребеночек будет.
Сделать что-ли ей приятное? гыгыгыгыыы
Обязательно сделать! А муж может передумает еще! ;)
Всем привет))):support::support:
Совсем я отстала от топика((((Даже на вино не успела(((((((:(:(
Зато нам уже намного лучше)))Сегодня даже погулять пойдем))):080::080:А то дома уже не могу целый день сидеть.
Почитала,что Галя няней устроилась-поздравляю!!!!Я вот теперь задумалась-может мне тоже денюжку брать за то,что 2 вечера через 2 сижу с соседом (с 17 до 22 и при этом еще его и кормлю ужином-не могу же мужа кормить,а ребенка голодным оставить.ему 5 лет).Вот сегодня все вместе пойдем гулять.
Мне кажется надо брать, ведь это не пол часа присмотреть, да еще и с кормежкой, да еще и регулярно! Это реальное облегчение жизни родителей и усложнение твоей :073:
А еще у меня все ученики заболели!!!:010:
я пошла и с горя накупила пироженок в ОКее. Там 50 % скидка на все!:019::019::019:
Лена, Вам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааа, я тоже хочу:019: это во всех океях???
Я думаю, что во всех Океях ;)
Сейчас пойдем Шурочке джинсы покупать в Глорию. Сегодня насмотрела. На ее тощую поппку и ножки должны подойти :))
Галь бортики нашла,так что велком,сказала бы вчера,передала бы мужу на Петроградку,он у меня то же на Петроградке сейчас.
:love:
И не представлянте там...мама Калесика:)):)):)):010::010::010:
чуть не прослезилась. ты чего такие ссылки даешь:wife:
Воооот, я почитав что у всех повально насморк сегодня стала реально бояться идти на развивалки. Нам на след неделе. вот не дай Бог увижу сопленыша в группе:015:
А я вот не прослезываюсь, тк сокровище мое отращивает по прежнему зубы и я по прежнему зомби.
и Алена могла бы быть с ними!!!
хе-хе, а мне это первое, что гугл выдал про нашу модель :004:
Не срослось!
Оля, рада за вас, :080:
На вино ты не опоздала, там у Ксени склад вино, коньяк, текила.
А вот что с мальчиком сидишь так это шикарный подарок его родителям. За это платят обычно. 3 часа сидишь +ужин+прогулка:073:;)
в том то и дело-что шикарный подарок им,а мне напряжно.у нас папа приходит в 8 и ему и мне хочется уже отдохнуть,хотя бы полежать-а тут Саша с Тимой носятся по дивану и просят Олега с ними поиграть.причем мальчик на ужин ест только сосиски.все решено-сегодня вечером поговорю с его мамой.
Оля ура выздоровлению!!!!!
да на улицу я уже в ботинках на байке скоро собираюсь!за не имением других!вернее есть скороходы,макасины,но носочек в них не поддеть,а в одном,или колготке холодная нога!
ура ура!
и к тебе нам надо...
ты нас покидаешь???
ужас!вот и всё племянника с ужасом из сада жду с чем нибудь!
а ты синафланом ей нос не мажешь?или бабушка?
ура ура!
и к тебе нам надо...
ты нас покидаешь???
Не дождесси. У тебя что с тлф???
Так, наташка-барабашка! Вивьен продавать или примерять будешь?:073::))
в том то и дело-что шикарный подарок им,а мне напряжно.у нас папа приходит в 8 и ему и мне хочется уже отдохнуть,хотя бы полежать-а тут Саша с Тимой носятся по дивану и просят Олега с ними поиграть.причем мальчик на ужин ест только сосиски.все решено-сегодня вечером поговорю с его мамой.
Ситуевина не оч приятная. Мне такие не нравятся. И вроде как ты прав, а чувствуешь себя не в своей тарелки. А у тебя сосед по квартире? Пусть ему мож родители еду оставляют тогда.
Бамбураш
08.09.2011, 17:54
:010: они уже влао встречались!)))) не с проста алёнка ас тут пугала))))
Оля, рада за вас, :080:
На вино ты не опоздала, там у Ксени склад вино, коньяк, текила.
А вот что с мальчиком сидишь так это шикарный подарок его родителям. За это платят обычно. 3 часа сидишь +ужин+прогулка:073:;)600+100+200=округлим=1000!
чуть не прослезилась. ты чего такие ссылки даешь:wife:
Воооот, я почитав что у всех повально насморк сегодня стала реально бояться идти на развивалки. Нам на след неделе. вот не дай Бог увижу сопленыша в группе:015:
а мы сегодня на пробное хотим.я уже боюсь!а ваня только в 3 лёг,причём у маминой подруге на плече заснул!не хотел к ней идти уже год!а сегодня и в барана поиграли,и наруках в око посмотрели.а потом не засыпал долго,пошли по квартире погулять.он к ней на колени,посмотрел с ней фото и баю бай!
вот вот.и что ты?придёшь и спросишь"кто тут болен?"и по башке?
Бамбураш
08.09.2011, 18:07
а мы пока в кожаных ходим с одним носком, вроде не мерзнет...
Наташа, я даже не знаю доберусь ли я до твоего "Умельца" или нет... или тебе не актуально уже? а то я переживаю :flower:
Лена, куда тебе столько сапог!?
Я тоже пироженных за 50% хочу :)))
а где это такие пирожные?)))
да не наверно.надя смотрела вроде ничего интересного не нашла!да и денег у меня нету больше!))))будем босиком ходить))))
Молодец! Поздравляю!
фгдс - Фиброгастродуоденоскопия - то методика, позволяющая глазами оценить состояние слизистой оболочки желудка и в случае наличия подозрительных участков взять небольшой участок слизистой на анализ для более тщательного обследования. Ну короче кишку глотать. Процедура не оч приятная, но вполне терпимая, главное меньше брыкаться самой и не мешать врачу, тогда все быстренько и пройдет. Ну порыгаешь может чуток :)) Короче ничего страшного. Не знаю может и можно ли на ГВ (даже наверняка можно), но я так себя оправдываю что не иду :008:
эх кишка кишка.тогда и я после ГВ))))
Я думаю, что во всех Океях ;)
Сейчас пойдем Шурочке джинсы покупать в Глорию. Сегодня насмотрела. На ее тощую поппку и ножки должны подойти :))
это что дают во всех океях?
Не дождесси. У тебя что с тлф???
ваня выключил и спрятал!а нам на развивалку!я даже не знаю куда там....и соседке не позвонить!домашнего не знаю,и квартиры в соседнем подъезде!!!!!
Так, наташка-барабашка! Вивьен продавать или примерять будешь?:073::))денег нет!примерить не получилось!нету его рядом!вон моё висит!наде сказала что тоже на мне висит.Она"продавай"вот теперь думаю продавать!а носить то нечего будет!вот теперь думаю может твоё купить,потом это продать!Надо его ещё раз померить!Пошла мерить!))))
Оля гони в шеюмужики могут и не сказать,но во основном не любят чужих детей,особенно после работы.
да не наверно.надя смотрела вроде ничего интересного не нашла!да и денег у меня нету больше!))))будем босиком ходить))))
эх кишка кишка.тогда и я после ГВ))))
это что дают во всех океях?
ваня выключил и спрятал!а нам на развивалку!я даже не знаю куда там....и соседке не позвонить!домашнего не знаю,и квартиры в соседнем подъезде!!!!!
денег нет!примерить не получилось!нету его рядом!вон моё висит!наде сказала что тоже на мне висит.Она"продавай"вот теперь думаю продавать!а носить то нечего будет!вот теперь думаю может твоё купить,потом это продать!Надо его ещё раз померить!Пошла мерить!))))
У меня как-то так сппрятал в комод с вещами, а мне мясо должны были привезти - еле нашла.
Оля гони в шеюмужики могут и не сказать,но во основном не любят чужих детей,особенно после работы.
Разрешите поддакнуть. Написала много - потом стерла. И так все ясно.
Бамбураш
08.09.2011, 18:19
ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН????
Бамбураш
08.09.2011, 18:19
ДЕВОЧКИ!А ВЫ КАКУЮ ЧАСТЬ ДАЁТЕ?ВЫРЕЗКУ?????ЭСКАЛОП????
SCORPIONO
08.09.2011, 18:20
это где? а кто мама Калесика?
Лена говорит, что в Окее, подозреваю, что в Колпино :046:
ок, а то я переживаю, что никак до этого магаза не дойду..
да и самой как-то не в тему с такой регулярностью!
Всем привет))):support::support:
Совсем я отстала от топика((((Даже на вино не успела(((((((:(:(
Зато нам уже намного лучше)))Сегодня даже погулять пойдем))):080::080:А то дома уже не могу целый день сидеть.
думаю надо брать деньги:008:
Надя , Катя и все все кто клеил с дитем поделки.
Ну вырезала я ей круги, намазала клеем, она не понимает что их клеить надо. Ок, я приклеила. намазала клеем рядом с цыпленком, дала ей гречку-говорю покорми цыпленка, покроши зернышки-она совсем в другое место крошит. Вобщем суть такова,что я сама все вырезала,нарисовала, приклеела. Ей конечно рассказывала показывала, пальчиками водила.
А у вас как?
Еще зайца клеили. Нюша не поняла что это заяц. Это фантомас какой-то получился.
сначала ты клеишь, а к 5-10 занятию дите понимает и начинает помогать:004:
Молодец! Поздравляю!
Обязательно сделать! А муж может передумает еще! ;)
Мне кажется надо брать, ведь это не пол часа присмотреть, да еще и с кормежкой, да еще и регулярно! Это реальное облегчение жизни родителей и усложнение твоей :073:
Лена, Вам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааа, я тоже хочу:019: это во всех океях???
акция с тортами во всех!
600+100+200=округлим=1000!
а мы сегодня на пробное хотим.я уже боюсь!а ваня только в 3 лёг,причём у маминой подруге на плече заснул!не хотел к ней идти уже год!а сегодня и в барана поиграли,и наруках в око посмотрели.а потом не засыпал долго,пошли по квартире погулять.он к ней на колени,посмотрел с ней фото и баю бай!
отправила данные ортопеда
Галь! ты положи один лист бумаги на дргой и приподними, объясняй словами,типа, гляди, падает,а вот теперь мы помажем клей и не падает. Ну что то в таком роде. Помажь, продемонстрируй и тогда дойдет мгновенно. МОЖно размазывать детской ладошкой, вместе.
даю любую... какая есть. специально не покупаю и не готовлю:008:
это где? а кто мама Калесика?
ок, а то я переживаю, что никак до этого магаза не дойду..
да и самой как-то не в тему с такой регулярностью!
иди, акция во всех Океях, но не на все торты...
Оля,уруру!поправляйтесь до конца!!!и я не беременна:004:
Это не моя мать,я кАлёсик:046::046::046:а она мама кОлёсика:fifa:
что едим сами, то и даю.
что едим сами, то и даю.
+1:073:
что едим сами, то и даю.
+1
Бамбураш
08.09.2011, 20:13
ахаха мариш!мне нравится!"этот абонент звонил вам 13 раз")))))
спасибо!)нашла)))
ну я периодически проверяю - рассказал тебе Ванька куда тел спрятал или нет.
привет!
затарились в окее тортиками, Даше тоже немного перепало
а еще в лукоморье купили тележку. теперь она как взрослая катает кукол по квартире :)))
перисхилтон
08.09.2011, 21:20
Наташа и Яна, я узнаю сегодня вечером где завтра-послезавтра Ваня будет и забиру у кого ближе.
Спасибо вам:flower:
Какие они у вас целиковые или каждая часть отдельно? А то у меня кроватка -то нестандартная.
:009:
покаж, чего намастерили!!!
уже бабушке подарили.
зайца-просто взяла серую бумагу, порвала на кусочки, ей дала порвать, потом эти "части тела" клеила. взяла ораньжевую маленький кусочек скатала трубочкой,-это морковка:))
Галь бортики нашла,так что велком,сказала бы вчера,передала бы мужу на Петроградку,он у меня то же на Петроградке сейчас.
отпишусь:flower:
600+100+200=округлим=1000!
нет, я увижу кто с салфеткой или платком в руке-нос подтирать. и тогда скажу почему привели ребенка с признаками заболевания и еще педагогу скажу.
я чего заплатить за занятие должна и сидеть бояться?:015::008:
перисхилтон
08.09.2011, 21:28
Галь! ты положи один лист бумаги на дргой и приподними, объясняй словами,типа, гляди, падает,а вот теперь мы помажем клей и не падает. Ну что то в таком роде. Помажь, продемонстрируй и тогда дойдет мгновенно. МОЖно размазывать детской ладошкой, вместе.
так и делала, объясняла показывала.
привет!
затарились в окее тортиками, Даше тоже немного перепало
а еще в лукоморье купили тележку. теперь она как взрослая катает кукол по квартире :)))
а унас коляска
Мама_Дуся
08.09.2011, 22:10
Я б тоже такого красненького вина хотела, но очень уж далеко Ксю живет, ехать совсем неудобно. Мужа вином не заманишь
а может мужу бутыль коньяка? :))
ну может как-нибудь через моего мужа ;) он на Крестах.
если мне пару бутылочек красного сухого достанется. А потом еще парочку белого сухого. Когда будет :008:
Лен, я работаю над сухим :))
Муж на ВО. Не знаю даже, сегодня его спрошу, может и удастся как то забрать, может через Лену. :009:
ну это как вариант. так что отложу пока тебе ) по бутылочке красненького :065:
Дусь!может С ФИЛИППОМ,И ДО МЕНЯ С БУТЫЛКАМИ ДЛЯ ЛЮДИНОГО МУЖА???:)))
Филя пока не знает когда сможет. но как запасной вариант будем иметь в виду ;)
денег нет!примерить не получилось!нету его рядом!вон моё висит!наде сказала что тоже на мне висит.Она"продавай"вот теперь думаю продавать!а носить то нечего будет!вот теперь думаю может твоё купить,потом это продать!Надо его ещё раз померить!Пошла мерить!))))
дык может подвезти. Если мои не расклеяться окончательно, то в субботу мы в Питер поедем ;) Это я намякиваю. С деньгой разберемси потом:073:
какую утащит, та и ее:))
ну уж если в Колпино есть, то в Питере точно :))
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045062&highlight=%E0%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E5+%F2%EE%E2%E0 %F0%FB&page=171
вот еще для изучения
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1044484&highlight=%E0%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E5+%F2%EE%E2%E0 %F0%FB
перисхилтон
08.09.2011, 22:39
Наташа, Ваня завтра к тебе за бортами подъедет. напиши свой адрес и тел
Лен, у тебя муж на Крестах - это который не финбане?
так это от меня через мост! я на Куйбышева ;)
это так, на случай, если кому что передать надо )))
Ален, я в сказке поросила со 2 выкупом забрать, т.к. сенкс! :flower:
И ОлеськО сенкс - не стала заморачиваться пока с ммиками - подожду ортотусу :flower:
:046::046::046:
ура ура!
и к тебе нам надо...
ты нас покидаешь???
Бамбу,
вот чего я тебя цитировала - уже нифига не помню :(
урилася я уже - крас.сух в чипсами :065: вот сыр плесневый не пошел сегодня почему-то, пришлось топать в магаз за чипсами :010:
зато теперь мне вкусно :019:
а дети там с папой прыгают :004: чгео она не спит эта Фейка :009: :wife::wife::wife:
никто не решился завтра самим крутить ролы (((
может закажем тогда
погода то негулятельная!
завтра опять дождь с грозой!
а у нас все друзья-знакомые с соплями - никого не позвать ((((((((((((((((((((((((((((
Даааа, НАТАШКИ!!!! С именинами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Надя, не В Крестах (ттт:091::091::091:), а НА Крестах :))
На Крестовском острове :))
я буду ждать ;)
:0e:
так не надо чтоль.забирать??
мы завтрава не могём на роллы..нам на вокзал за посылкой,а потом мы будем никакашки ибо там тяжело тащить:(
Надя, не В Крестах (ттт:091::091::091:), а НА Крестах :))
На Крестовском острове :))
usssssssss
т.е. гыыыыыыыыыыы
ну, крестовский от нас тоже не далеко :004:
мы завтрава не могём на роллы..нам на вокзал за посылкой,а потом мы будем никакашки ибо там тяжело тащить:(
да, Ален, не надо
пока
пасибки!!!
ну, м.б. на будущей неделе
а то у мну прям тоска без гостей :(
да, Ален, не надо
пока
пасибки!!!
Всё понял!Не за что;)
Давай на след.неделе.В среду мне не надо в универ,можем приехать
может закажем тогда
погода то негулятельная!
а у нас все друзья-знакомые с соплями - никого не позвать ((((((((((((((((((((((((((((
мы тож с соплямииии:065:
usssssssss
т.е. гыыыыыыыыыыы
ну, крестовский от нас тоже не далеко :004:
да, Ален, не надо
пока
пасибки!!!
у мну тож.... тоска
Галя бодики:065::065::065:Дай Бог мы вырастим к весне до них:)):)):))ОГРОМНЫЕ!!!Илье по колено:073:
ох, прям оборжалась сейчас
заказала дарсонваль в закупке
муж спрашивает, что такое, за что столько денег
у мену ен хватает слов, лезу в инет за разъясненями
а там пишут, сто дарсонваль используется для дарсонвалзации!!!
дальше я говорить не смогла ))))))))))))))))))
Zhaninka
08.09.2011, 23:32
а унас коляска
и у нас :)) гы!
может закажем тогда
погода то негулятельная!
Эх, жаль мы далеко от Вас :005:
тьфу ты:046::046:
я же подумала, что ты обожралась дарсонвалем (или что-то приготовила с его помощью).
Залезла же в Яндекс, я як твой муж:008:
Всем добрый вечер!
Я же оже подалась всеобщему ажиотажу - накупила пирожных и торт. Объелась, даже работать не могу)
Zhaninka
08.09.2011, 23:36
Всем добрый вечер!
Я же оже подалась всеобщему ажиотажу - накупила пирожных и торт. Объелась, даже работать не могу)
Хех, а я с нетерпением жду завтра, пойдем в ПК как раз мимо окея :019:
Оля, кидди, так рада что вы прорвались!!!!!
Галя, перис, молодец! Терпения и сил тебе подольше продержаться!;)
Галя, Лена - во теперь я тоже боюсь соплей.:001:
А еще, еще - у меня опять в голове переклин по поводу садика:016: Я опять хочу вернуться назад в обычный, но боюсь (сейчас мы в логопедическом). Нам поменяли воспитателей в очередной раз, одна из них курящаю:010: Дожили, Лехе в пример ставят Андрея:010: Мне и так тяжело дома, а теперь он в сад не хочет (по утрам истерика, а такого у нас не было уже с яслей). НО нам же в школу, может здесь нам больше дадут в плане подготовки??? Короче, опять двадцать пять!
Жанна, я хочу вас в гости))) Только определюсь со временем, Леху же надо из сада забрать)
А еще я сегодня в Окее встретила Вижиру - похорошевшая, блин! Отдохнувшая! Наши старшие мальчишки еле разошлись, болтали о чем-то о своем, а папа их за нас испугался - что мы на долго)))
перисхилтон
08.09.2011, 23:44
девы, а кто такая Svetlana Kalmykova в нашей группе в в контакте
да ты буржуйка!!!:))
чёй та? :008:
Люда, ты фея, куклы шьешь. :flower:
хотела у тебя еще спросить. как вы пьете водичку от Е.Л.? Мы иногда забываем принять.
:008: Спасибо :flower:
Галь, так она нам на месяц назначила, мы пропили даже подольше, 1,5 мес. т.к. тоже бывало я давала не заранее, а в ночи с грудью вместе, вроде так гомеопатию не пьют, решила перестраховаться, продлить лечение. А вы что так долго принимаете? ЕЛ сказала, что у нее одни лечились 2 месяца вместо одного, так потом все приборы зашкаливали, ничего не показывали :)) и сказала, что после месяца лечения, еще 2 мес. они действуют.
перисхилтон
08.09.2011, 23:48
А еще, еще - у меня опять в голове переклин по поводу садика:016: Я опять хочу вернуться назад в обычный, но боюсь (сейчас мы в логопедическом). Нам поменяли воспитателей в очередной раз, одна из них курящаю:010: Дожили, Лехе в пример ставят Андрея:010: Мне и так тяжело дома, а теперь он в сад не хочет (по утрам истерика, а такого у нас не было уже с яслей). НО нам же в школу, может здесь нам больше дадут в плане подготовки??? Короче, опять двадцать пять!
Жанна, я хочу вас в гости))) Только определюсь со временем, Леху же надо из сада забрать)
курит. от нее пахнет да?:( а логопедические сады мне каца лучше. там с детьми много занимаются.
перисхилтон
08.09.2011, 23:50
чёй та? :008:
:008: Спасибо :flower:
Галь, так она нам на месяц назначила, мы пропили даже подольше, 1,5 мес. т.к. тоже бывало я давала не заранее, а в ночи с грудью вместе, вроде так гомеопатию не пьют, решила перестраховаться, продлить лечение. А вы что так долго принимаете? ЕЛ сказала, что у нее одни лечились 2 месяца вместо одного, так потом все приборы зашкаливали, ничего не показывали :)) и сказала, что после месяца лечения, еще 2 мес. они действуют.
:005:странно мне не говорила. позвоню спрошу. помню сказала что вот вам там на долго хватит.
А вообще Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель - самое то, только ничего подобного в реальной жизни у меня не было ))
лысенькие?))))
а мне сосед только что мороженку принес:019:насторожило:))
:)):)):)):))
да так себе...молодой
http://s44.radikal.ru/i104/1109/5b/97cabb6ada5e.jpg (http://www.radikal.ru)
ого
девочки, какие сосиски вкусные Маша привозила?? хочу подруге заказать))
Бамбураш
08.09.2011, 23:57
думаю надо брать деньги:008:
сначала ты клеишь, а к 5-10 занятию дите понимает и начинает помогать:004:
акция с тортами во всех!
отправила данные ортопеда
:flower:
Наташа и Яна, я узнаю сегодня вечером где завтра-послезавтра Ваня будет и забиру у кого ближе.
Спасибо вам:flower:
Какие они у вас целиковые или каждая часть отдельно? А то у меня кроватка -то нестандартная.
уже бабушке подарили.
зайца-просто взяла серую бумагу, порвала на кусочки, ей дала порвать, потом эти "части тела" клеила. взяла ораньжевую маленький кусочек скатала трубочкой,-это морковка:))
отпишусь:flower:
нет, я увижу кто с салфеткой или платком в руке-нос подтирать. и тогда скажу почему привели ребенка с признаками заболевания и еще педагогу скажу.
я чего заплатить за занятие должна и сидеть бояться?:015::008:
:046:
а может мужу бутыль коньяка? :))
ну это как вариант. так что отложу пока тебе ) по бутылочке красненького :065:
Филя пока не знает когда сможет. но как запасной вариант будем иметь в виду ;)
дык может подвезти. Если мои не расклеяться окончательно, то в субботу мы в Питер поедем ;) Это я намякиваю. С деньгой разберемси потом:073:
какую утащит, та и ее:))
ну уж если в Колпино есть, то в Питере точно :))
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045062&highlight=%E0%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E5+%F2%EE%E2%E0 %F0%FB&page=171
:))
И ОлеськО сенкс - не стала заморачиваться пока с ммиками - подожду ортотусу :flower:
Бамбу,
вот чего я тебя цитировала - уже нифига не помню :(
урилася я уже - крас.сух в чипсами :065: вот сыр плесневый не пошел сегодня почему-то, пришлось топать в магаз за чипсами :010:
зато теперь мне вкусно :019:
а дети там с папой прыгают :004: чгео она не спит эта Фейка :009: :wife::wife::wife:
курит. от нее пахнет да?:( а логопедические сады мне каца лучше. там с детьми много занимаются.
Ага, пахнет:( А у нас никто не курит, да и Леша сразу фукает:005:
Ну, дак вот поэтому я и парюсь - вроде учат хорошо, но комфорт ребенкин. Второй год парюсь - в прошлом выбрала - учебу, но там и воспитатели были суперские, я в этом году даже всплакнула (так жаль было).
ушла снимать стресс пивом и пироженками:019::004:
Бамбураш
09.09.2011, 00:16
может закажем тогда
погода то негулятельная!
мы хотим....но мы ен понятно какие
Даааа, НАТАШКИ!!!! С именинами!!!!
мы завтрава не могём на роллы..нам на вокзал за посылкой,а потом мы будем никакашки ибо там тяжело тащить:(ешь на месте!))))
дальше я говорить не смогла )))))))))))))))))):046::046::046::046::046:
Жанна, я хочу вас в гости))) Только определюсь со временем, Леху же надо из сада забрать)не очень поняла,но чтоб всё хорошо было!:flower:
перисхилтон
09.09.2011, 00:29
:flower:
:))
смотрю тебе весело
перисхилтон
09.09.2011, 00:29
Наташ этого топика с именинами. где какалка?
Галя бодики:065::065::065:Дай Бог мы вырастим к весне до них:)):)):))ОГРОМНЫЕ!!!Илье по колено:073:
понятно...надо было 74 и 80 заказывать...
Всем добрый вечер!
а я без тортиков и пирожных... арбуз вот доела. хотя в 5-ке купила вафельный за 39р. на всякий случай:fifa:
л
мы в логопедическом, но группа обычная. хотела в логопедич перевестись, съездила к нашему логопеду в ПК и она сказала, что у нас нет только 2 звуков-Л и Р. дала упражнения на эти звуки, сказала через месяц приходить... только хтоб эти упражнения дедал бы:065:
Ага, пахнет:( А у нас никто не курит, да и Леша сразу фукает:005:
Ну, дак вот поэтому я и парюсь - вроде учат хорошо, но комфорт ребенкин. Второй год парюсь - в прошлом выбрала - учебу, но там и воспитатели были суперские, я в этом году даже всплакнула (так жаль было).
у нас вроде не курт, хотя не знаю...
везет же! тож пироженок хочу!
Наташек с именинами!!!!
Наталка сегодня должна была отбыть в Испанию!!!
Бамбураш
09.09.2011, 00:31
курит. от нее пахнет да?:( а логопедические сады мне каца лучше. там с детьми много занимаются.у нас такой дурной!еле выпрыгнули от туда!прекрасно говорил,а стал хуже разговаривать!не хотели ещё отпускать!вот наконец в нормальном саду!
счастливица!а в мою мультю не кинуть ничего.не чего!
Девчонки, налетайте, тканька мембранная всех цветов радуги http://vkontakte.ru/photo-17928028_268536552 :019: я не могу решиться сколько взять и какого цвета :065:
Бамбураш
09.09.2011, 00:35
девочки!мультя взбунтовалась!типо "первый раз слышу,чтоб не было времени днём на готовку еды!"
но провернуло ванькино мясо,и ещё жарит что то.наверно устало готовить каждый день....
Rina_spb
09.09.2011, 00:44
девочки!мультя взбунтовалась!типо "первый раз слышу,чтоб не было времени днём на готовку еды!"
но провернуло ванькино мясо,и ещё жарит что то.наверно устало готовить каждый день....
а че это он готовит? что-то я эьль момент пропустила)))
Freya777
09.09.2011, 00:44
мы вернулись, мы устали. всем привет, и не хворать. вернусь в ночи как всегда
SilentAngel
09.09.2011, 00:50
И тебе привет, дорогая.
Удачно съездили?
Оля, рада что вы выздоравливаете.
А с соседей обязательно деньги брать надо. Это ж работа!
Галя, молодец что работу нашла. Пусть все сложится!
Кри тоже орет у меня весь день. И висит на мне. Устала, как собака...
И как обычно в ночи, хочется жрать.
SilentAngel
09.09.2011, 00:50
Поздравляю Наташек!!!!!!!!!!
перисхилтон
09.09.2011, 00:51
я сегодня перевыполнила план покаллориям. меня угостили вкусным тортиком называется дамские пальчики. пошла спать. пока
перисхилтон
09.09.2011, 00:53
муж в субботу работает( Нюше блинов не будет.
скоро прабабушка с карелии проездом. полетит заХраницу отдыхать. в прагу, чехию...ой тоже хочу. хочу в чехию-колбасы и пива
Кри тоже орет у меня весь день. И висит на мне. Устала, как собака...
И как обычно в ночи, хочется жрать.
у меня мелкий сегодня так же...весь день на мне,и хочет не понятно чего...
Съешь яблочко;)
я сёдни опять плитку шоколада схомячила :019::019:. а сейчас дома сладкого нет-и слава богу. и так уже в штаны не влазюю.
не, мой без груди как без рук. где бы ни были-если хочет-значит надо дать. а хочет от ЧАСТО!!!!
ну конечно, у тебя же 3 пацана-вон солёное и любишь.
жду не дождусь сапожек!!!
ха, я такая же. вечно где-то ношусь, кормить не могу. либо банан+творог-это перекус, либо титька.
нет, плохая мать-я. я даже не давала ему и карандашей. ну а где ему рисовать? а мне потом отмывать всё. ну нафиг. интересно если в чикко поли посадить ребёнка, он там сможет рисовать/творить???э
девочки а каким чаем поите деток???
Макс с тумбой-прикольсит
Блин, Света, что за посылки ты всё ждёшь/получаешь???? пысы. ответ потом вычитала. почему же рекламы не было????
Бамбураш, не забудь рассказать про поход к депутату/дежурному, и про бесплатные блага нашего района
кста, про орто-тусу-я за след выходные. ибо зарплата
Алёна, а не замучается Рокси всех катать???
а что с ней было,что швы снимали??? прочитала уже. в шоке. @@@@@@@@@@ на лапку.
Девы, со спинами/шеями вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
кста, вопрос. мой ребёнок начал кусаться и драться сильно. слово НЕЛЬЗЯ не понимэ.только по жопке когда получит-может успокоится. чё делать?? и это у меня спокойный ещё ребёнок.
про возраст. прошла тут тест на психоолгич. возраст. оказалась я старушкой:010:-на 34 годков. а так-то мне 26.
Надюш, на зп вам @@@@@@@@@@@@
чё чё там с роллами????
у тя тоже хорошие цифры получились. 28.08.09. но у меня круче!!!! :073:
(Пысы. я больная на цифры. не люблю чётные.)
какие поделки классные.
Олесько, когда пьёмс?и в кино идёмс?
кста, с секасом!!!
приехала скорая менты. ппц, жизнь-весёлая штука.
как там Шурик ?? (я не дочитала до конца-сил нетуть)
про годки ваще молчу))) со своими 37:065::065::065:
Карин, вроде писала тут
и сейчас пишу)) идем в К и смотрим, начинаем 2 выкуп))
была рач....сказала что у Вани ринофарингит....беееее
ну хоть не орз..в смысле, что орз это их обычный диагноз)
главное верить и они придут,я верила и они пришли:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Вот и кончился отпуск у нашего папы и наконец-то появилось время на инет :))
Мононуклеоз у нас не подтвердился в итоге по анализам! :080: А оказывается мы всего лишь переболели розеолой! Так что могли спокойно ехать на юг :005: ну да ладно, что уж теперь, это лучше, чем если было бы наоборот. В итоге отпуск провели в городе и за городом, посетили наконец-то зоопарк, козочки супер! сходили в аквапарк, Теме очень понравилось (а я думала испугается, там так шумно и народу тьма), обновили свимтренер, радостный визжал и плескался :) съездили во Псков, Изборск и Пушкинские горы, очень красивые там места. Папа наш освоил вейкборд, я не решилась все ж холодновато, а еще успел смотаться в деревню в Вологодскую обл на пару дней и привез много брусники и грибов!
Собираемся со следующей недели в ясли платные, пока будем ходить на пол дня. Очень переживаю по этому поводу, но на работу выходить надо.
с приездом!
в полете класс!
так я всегда думала что мне будет очень нра, сколько лет я провела за рулем играя в NFS:008::008::008:
но стала учится и даже испугалась что вообще за руль сама не сяду. Видимо зависит от моего настроения.
друх!:014:
Бамбураш
09.09.2011, 01:05
а че это он готовит? что-то я эьль момент пропустила)))
чего то готовит...пахнет жаренным)))
мы вернулись, мы устали. всем привет, и не хворать. вернусь в ночи как всегда
от куда???
Поздравляю Наташек!!!!!!!!!!
спасибо девочки!похоже я тут одна за всех отдуваюсь))))
муж в субботу работает( Нюше блинов не будет.
скоро прабабушка с карелии проездом. полетит заХраницу отдыхать. в прагу, чехию...ой тоже хочу. хочу в чехию-колбасы и пива
так а спробабой слабо махнуть?она ж бодрая!и ты взбодришься!
Обещаное фото.
Правда что-то я тут страшна!! И не накрашена. Короче страшная :)красавица!
http://s013.radikal.ru/i322/1109/7c/fb29e8347e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои красавцы
http://s008.radikal.ru/i305/1109/73/62500dfdb7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1109/7c/049c67796b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А средний в саду.
:love::love::love:
Маша - красота!
Толстомордости не заметила, а без макияжа, так и моложе :017:
и мальчишки-солнышки :love::love::love:
:046::046::046::046::046:
я с Порфишкой все наглаживала, сейчас с этим проще - гладит муж :065:
покатушкам УРА
я вот все не решусь
или время не найду
или ленюсь
:008:
надо тоже учиться водить!
Галя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошла стороной вас эта бяка!
у мну М как раз заканчиваются ;)
ой, и мы сегодня кровь сдавали с детками - из вены :001:
из-за моей щитовидки их тоже контролировать приходится
обоих??
просто мне врач в пк говорила что мальчикам не надо?
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:странно мне не говорила. позвоню спрошу. помню сказала что вот вам там на долго хватит.
Ага! Галь, мне она написала бумажку даже, я сама то забыла про то, что месяц, думаю банки этой хватит на полгода :065: та потом прочитала - месяц приема водички, пить воды по 300мл в день :065: для очищения и еще попить препарат для ЖКТ. Все.
Ты мне сообщи что она тебе скажет, когда узнаешь :flower:
Сижу чуть не плачу! мы из своей непромокайки выросли,решила купить новую,так либо цены ппц завышенные! либо размеры от 98:001::001::001:
Ален, купи либо у Светы за 200р, либо материал за 110р и сшей. Ссылки в топике гуляют.
Наташ с праздником!
Ален, купи либо у Светы за 200р, либо материал за 110р и сшей. Ссылки в топике гуляют.
Наташ с праздником!
у какой Светы?:073:у Соти в закупе??? я бы с удовольствием,да не известно когда наберёт она след.заказ:(Она ж писала:091:
Ткань хорошо конечно,но не то...ибо швы будут не прорезинены,а тогда грош цена таким штанам,т.к моё чудо в лужах купаеЦЦо:065:
ДУСЯ, Помню ты как то делаешь ацидофиллин, расскажи, пожалуйста, как?
Мама_Дуся
09.09.2011, 01:38
у какой Светы?:073:у Соти в закупе??? я бы с удовольствием,да не известно когда наберёт она след.заказ:(Она ж писала:091:
Ткань хорошо конечно,но не то...ибо швы будут не прорезинены,а тогда грош цена таким штанам,т.к моё чудо в лужах купаеЦЦо:065:
Алёна, а сколько по деньгам рассчитываешь на такие штаны потратить? я вот к чему - у меня тут рядом с домом есть магаз, тетки возят из финки. я у них покупала весной еще за 600 рэ полукомбез прорезиненный. если хочешь - могу сходить посмотреть. вроде у них были размеры типа 80-86. ну и по деньгам примерно так же и будет рублей 600
Мама_Дуся
09.09.2011, 01:42
ДУСЯ, Помню ты как то делаешь ацидофиллин, расскажи, пожалуйста, как?
а вот ссылка http://supercook.ru/zz120-01.html
посмотри там есть как раз про ацидофилин. так и делала. я покупала готовый ацидофилин несладкий в стакане для первичной закваски (в стакане мне по вкусу нравиться больше и он гуще, чем в картонных коробках)
Алёна, а сколько по деньгам рассчитываешь на такие штаны потратить? я вот к чему - у меня тут рядом с домом есть магаз, тетки возят из финки. я у них покупала весной еще за 600 рэ полукомбез прорезиненный. если хочешь - могу сходить посмотреть. вроде у них были размеры типа 80-86. ну и по деньгам примерно так же и будет рублей 600
Ох дорогая! сходи глянь а!!! Готова потратить 600р! но мне надо срочно!!! было бы оч классно если бы был 86 или 92р !!А куртки там есть? мой купается в лужах вместе с собакой:065:их оттуда не вытащить,мне не жалко,но бегать через каждые 15 минут переодевать его из-за того что он мерзнет не могу:091:у меня ж еще и 4й этаж:065:бЭз лифтУ:005::005::005:
Бамбураш
09.09.2011, 01:45
алён!может тебе вот это подойдёт???НО С условием!)))если будут комбинезоны,позвонить мне!)))))нам 86!)))
Итак, сюрприз на день рождения. Во всех трёх магазинах 09.09, 10.09 и 11.09 объявляется акция - 50% на все прошлогодние коллекции Reima (кроме синсулейта). Приглашаем вас за покупками!!!!
алён!может тебе вот это подойдёт???НО С условием!)))если будут комбинезоны,позвонить мне!)))))нам 86!)))
Так и чё??Я купила уже Рейму:073:мне надо ПРОРЕЗИНЕНЫЙ!!! Теки-хринеки не подойдут.А комбез например Лессивский мне не надо.Надо именно полукомбез и желательно куртку
Бамбураш
09.09.2011, 01:46
дуся!что ж молчала?глянь нам что нибудь покомбиннезонней!)))
Бамбураш
09.09.2011, 01:46
Так и чё??Я купила уже Рейму:073:
так а тебе что надо то???)))
так а тебе что надо то???)))
отредоктировала пост преыдущий
Сижу чуть не плачу! мы из своей непромокайки выросли,решила купить новую,так либо цены ппц завышенные! либо размеры от 98:001::001::001:
Аленк, в Линдексе штаны-непромокайки видела, не помню ск-ко стоили, правда.
Всем привет:))
Аленк, в Линдексе штаны-непромокайки видела, не помню ск-ко стоили, правда.
Всем привет:))
в линдексе дорого
в линдексе дорого
поняла... :(
а у тебя штаны были из которых Иля вырос или комбез?
Бамбураш
09.09.2011, 02:00
алёН! я в детях за 300 видела!наши,простые,зелёненькие!
а вот ссылка http://supercook.ru/zz120-01.html
посмотри там есть как раз про ацидофилин. так и делала. я покупала готовый ацидофилин несладкий в стакане для первичной закваски (в стакане мне по вкусу нравиться больше и он гуще, чем в картонных коробках)
спасиб! Правда мне надо именно закваску какую то, нам же коровье нельзя, вот изощряюсь. Только получается в основном не кефир и не ацидофиллин, а простокваша.
Встретились на пенёчке с Женечкой:008:
http://s007.radikal.ru/i300/1109/47/802deadbfd91.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегом по лужаааам:080::080:
http://i045.radikal.ru/1109/5a/5ec9b207aab1.jpg (http://www.radikal.ru)
поняла... :(
а у тебя штаны были из которых Иля вырос или комбез?
полукомбез был 74р
Наташ, а это где? если не секрет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.