Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Я Дине предложила поехать, но он такой уставший, мне его жалко. Напарник в отпуске и все дела на нём, он щас очень нервный и уставший. Думаю, в воскресенье он хочет просто полежать. Или побыть дома...
А поехали на липиздэлектричке?:073:
А я опять сушки жру в ночи! Здравствуй ЖИР!!!:080::080::080:
:080::080:привет жирная жопа,и обвисший живот:046::046::046:
:046::046::046:
:(:(:(
аааа....тогда не знаю.
Я предоплату вносила и доплатила уже. Да к тому же еще и размер поменяла.
А ты какой заказывала?
:046::046::046:
вот пущай тут и сидит:))
вот http://vkontakte.ru/photo-19551730_210513931
цвет 4051
92 р
А поехали на липиздэлектричке?:073:
:080::080:привет жирная жопа,и обвисший живот:046::046::046:
Ну здавствуй, жирдяй!:073::073::073: :support::support::support:
На электричке....ммм, романтика, однако.... Без колясок? только с рюкзаками?:065::065::065:
муж явилсо:))
всем Спок
а еще меня тут оказывается мои систерс почитывают!айяйай катяня.
ох уж эти гости
едут как из Москвы,я уже спать хочу,они еще и поворот проехали(100 раз ездили до этого),а еще говорят"ну мыж еще сегодня посидим":014::0007:ппц,ни спать с утра будут ,а каравеллу танцевать:wife:
:065::065::065:
Надеюсь, что состыкуетесь:))
:))
Я Дине предложила поехать, но он такой уставший, мне его жалко. Напарник в отпуске и все дела на нём, он щас очень нервный и уставший. Думаю, в воскресенье он хочет просто полежать. Или побыть дома...
как муж то нормально от меня добрался?????
Света?что у вас там днем было?
да не, ничего, новости телевизионные обсуждали про мамаш, которые нарожають а потом раскидывают детей или по просту топят(((((
а так наша местная сумасшедшая ничего пока не вытворяет))) да и мы от нее подальше гулять стали
Ну здавствуй, жирдяй!:073::073::073: :support::support::support:
На электричке....ммм, романтика, однако.... Без колясок? только с рюкзаками?:065::065::065:
а чё дети то уже большие!Пусть дома сидят,обед готовят!!!:019:
Какие коляски в лесу?Или ты хочешь припарковать их у платформы?:046:Не,дома пусть с бабушкой/папой сидят,а мы ЧБК поедем в лес:073:
Бамбураш
20.08.2011, 01:19
свет!я не могунайти индиф номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блиииииииииииииин!в сбер круглосуточно звонить можно???
АААаа..да у нас нет Пятёрок близко и Океев и Перекрёстков...мы бомжи.У нас только Дикси,Сезон,Карусель...
Да мне в любом случае рыпаться некуда,у меня ж Лариса уже покупает.Но за то что свистнула спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:001:
в карусели тож по 9,9
свет!я не могунайти индиф номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блиииииииииииииин!в сбер круглосуточно звонить можно???
круглосуточно!
как муж то нормально от меня добрался?????
Да, спит ужо, умаялсо... Коляско в машине, Завтра вечером её отвезём, я ещё не видела. Добрался нормально, но долго)))
а чё дети то уже большие!Пусть дома сидят,обед готовят!!!:019:
Какие коляски в лесу?Или ты хочешь припарковать их у платформы?:046:Не,дома пусть с бабушкой/папой сидят,а мы ЧБК поедем в лес:073:
Алёнка, чисто с рюкзаками ехать, это пи.... , я с Феодосии его в рюкзак не сажала, есть подозрение, что он там не захочет долго сидеть.....:010: А в лесу щас мооокроооооо.....:010::010::010:
ох уж эти гости
едут как из Москвы,я уже спать хочу,они еще и поворот проехали(100 раз ездили до этого),а еще говорят"ну мыж еще сегодня посидим":014::0007:ппц,ни спать с утра будут ,а каравеллу танцевать:wife:
ай яй яй гостям!
хм... не знаю, попробуй))если что уж завтра тогда
у меня номер сам выскакивает когда я дважды по окошечку кликаю;)
Да, спит ужо, умаялсо... Коляско в машине, Завтра вечером её отвезём, я ещё не видела. Добрался нормально, но долго)))
Алёнка, чисто с рюкзаками ехать, это пи.... , я с Феодосии его в рюкзак не сажала, есть подозрение, что он там не захочет долго сидеть.....:010: А в лесу щас мооокроооооо.....:010::010::010:
молодец он у тебя)))))
я то ужо привыкла мотаться туды-сюды....хотя раньше то и без ремонта дороги в пятницу по 2 часа добиралась((
тут мама моя к нам приезжала, я ей вроде все объяснила, как объехать без пробок, всеравно не туда уехала:065::065::065::065:
я обожралсО:091:
яблоками?:046::046::046: ну вот, теперь полночи спать не будешь))))
а у меня бодряк какойто....и ведь еле глаза утром разлепила и засыпала на ходу))))
я обожралсО:091:
Я тоже, но всё равно ем! Уже каклету!
молодец он у тебя)))))
я то ужо привыкла мотаться туды-сюды....хотя раньше то и без ремонта дороги в пятницу по 2 часа добиралась((
тут мама моя к нам приезжала, я ей вроде все объяснила, как объехать без пробок, всеравно не туда уехала:065::065::065::065:
Ой, спасибо, передам. Пусть порадуется))))
Бамбураш
20.08.2011, 01:35
свет!в компе у меня тоже так выскакивало!в ноуте нет!я думала они мне индеф номер скажут!а пороль у меня в телефоне есть!так нет жеж!мало того что ваня выдрал в блокноте именно ту страничку со всеми данными!так он и смс от банка с паролем удалил!!!!партизан блин!
всё!выдали номер,не удобный пароль!ща пришлю!
Бамбураш
20.08.2011, 01:37
капец!у мужа температура 37.2!не знаем от куда!намазала ване оксалином нос!не дай бог!!!!
яблоками?:046::046::046: ну вот, теперь полночи спать не будешь))))
а у меня бодряк какойто....и ведь еле глаза утром разлепила и засыпала на ходу))))
не,у меня нет яблок,я сыром ужралсО:019:
Freya777
20.08.2011, 01:52
мы на дачу свалили. инет тупой, чуток вас почитаюю и спааать.
хде брать сиё чудо?
есть один товарисч. http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml
не верю что вы на 20 тыс живете:073:
опросы ведь на улице
это ты у того мужчины берешь?
дада, у того мужчины. ссылка выше.
про опросы, есть разные. достаточнго будет и контактных номеров, я всё заранее буду проговаривать. сюрпризов не будет, если только приятные.
Жанна тебе ответила, но на самом деле про передачу болячки - воздушно-капельным - это сильно сказано. Это надо игрушки пососать тщательно, например. Так просто не получишь;)
Вчера ездили с Яником на Академку с коляской... Мне надо было срочно на работу, и еще в два места заехать. Это жесть:001:Четыре раза посадка\высадка в общественный транспорт, на владимирской переход по ступенькам на руках... В общем, вечером пила но-шпу - разболелся низ живота, сегодня похоже спина со мной не дружит:(
жутка бяка. почитала про неё-беее...
ты молодец стлолько выдержать за 1 день.
Бамбураш
20.08.2011, 01:56
натаха!я придумала!:)))))
Freya777
20.08.2011, 02:01
только просьба, если будете обращаться к нему, говорите, что от меня. ок? мне копеечка будет капать. вам всё равно, а мне кайфова!!!!!!!!!!!
натаха!я придумала!:)))))
и?
Freya777
20.08.2011, 02:09
сильно!!!:010:у меня вчера тоже низ живота прихватило как на схватках. Потом отпустило и начала болеть спина. Вечером еле шевелилась:(
неа, на ЛВ, в К.
Сейчас вот девочка из Рыбацкого вещи покупает. Еще одна кроссовки хочет.
МЫ в Питере каждые выходные бывает, вот и договариваюсь в эти дни у метро, которое нам по дороге.
Сейчас забарают вещей на 1000 р:091::091::091:
барыга:004: а я шезлонг не могу продать. правда не особо и стараюсь. вернусь окончательно в город, займусь.
от спины и температуры Катюхи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мне еще не скоро, месяц ближайший не должна родить..а я даже не знаю как эти линеечки делаются :046::046::046: может хотя бы на Макса сделать?
а мы без груди с 10 месяцев.. кстати, о вопросе отлучения груди... кого проще мальчика или девочку... наш мальчик вообще не любитель груди был, мог неделями на сцеженном и грудь ему не нужна была, вот :065: все-таки мне кажется это очень индивидуально.
шифруисся????;):073:
пади раз с 10 мес завязала, значит уже мес. 5 как берем-ая?
а если серьёзно. я убедилась, что и вправду все детки оочень индивидуальны
И снова всем привет))))
Пойду вас почитаю))))пока Саша спит.Мы вчера получили ожог груди (с мою ладонь) и ручки(папа опрокинул случайно на Сашу кофе).Но гормональная мазь творит чудеса-сегодня только краснота и не больно,когда трогаю.
привет привет.
не надо ожогов. что б зажило без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы как собираемся и произносим "прививка", то здравствуй температура:005:
рефлекс
свет!в компе у меня тоже так выскакивало!в ноуте нет!я думала они мне индеф номер скажут!а пороль у меня в телефоне есть!так нет жеж!мало того что ваня выдрал в блокноте именно ту страничку со всеми данными!так он и смс от банка с паролем удалил!!!!партизан блин!
всё!выдали номер,не удобный пароль!ща пришлю!
:)):))
вот блин, надо на флеху все пассы скинуть, а то вдруг чего ведь не смогу никуда попасть:)):)):))
не,у меня нет яблок,я сыром ужралсО:019:
блин...сейчас за сыром ведь пойду))) и так чай с шоколадкой пила)))
решили с мужем не покупать никаких плюшек-булочек, он типо худеет, а я чтоб не соблазнять...так теперь не наедаюсь:065::065::065:
решили с мужем не покупать никаких плюшек-булочек, он типо худеет, а я чтоб не соблазнять...так теперь не наедаюсь:065::065::065:
А мы и без плюшек неплохо поправляемся))):065::065: :073:
Девочки! вот новости о малышке, для которой просила кулачков!!!
Мою крестницу сегодня ВЫПИСАЛИ из больницы, но они туда теперь будут сами ездить 2-3 раза в неделю на осмотр. Бабушка тоже уже может вставать понемногу и на вых. ее подруга забрала домой, но в вс. вечером велено вернуть.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Жизнь налаживается)))))))))
ура!!!!!!
Freya777
20.08.2011, 02:30
Ну, нам только остались АКДС, вроде.
Так что больше не буду.
Наташу я звать хочу в сентябре.
Если она ездит.
хочешь, присоединяйся.
Галя, завтра сваливаем. С утра мой ДР отметим чайком с Тирамисушкой и на дачу.
МАШУЛЮ с ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::014::014::014:(прости. что не могу оформить красочно, ибо плохо работает инет - не потянет)
Сегодня в преддверии будем с родителями жрать бутеры с черной икрой :019::019::019: - разорила мужа на 150 грамм иранской икры в финке. А завтра к Мистральке на дачу поедем шашлычиться. Вроде и ДР, и вроде и нет. Хотя, лет-то не мало. 35 все-таки.
кругляшок однако.
интересно,почему мы ни к кому на дачу не ездим и к себе не зовём?? надо исправиться.
Девочки всем привет!
Ужас что у нас ночью было:(проснулся ребёнок в 1.20 ночи с таким воплем:001:я чуть не поседела!!!Кричал,извивался,грудь не брал,пока не включила свет во всей квартире,пока не разбудили всех,вокруг него не собрали...его такое ощущение что что-то напугало:005:на руки ни к кому не шёл кроме меня.Когда я хотела сходить в туалет,пардон,сняла трусы себе села,и посадила его себе на колени,он начал извиваться,мол спустить его на пол.Я спустила,а он начал кататься по полу и биться головой об пол:010:Я уже сама была готова биться головой,заталкала ему аж три капли валерьянки.И стоя,держа его на руках попыталась засунуть сисю.Удалось.Легли в 2.10.Спать на кровати рядом со мной не стал,спал до 7 утра НА МНЕ,животиком к животику как маленький,когда пузико болит:005:И просыпался раз в 1.5 часа со словами "мам,ти?" ,я ему отвечала,что я,он меня обнимал и дальше спал...
Вот что это было? я так и не поняла.Утром всё ок! проснулись в 11.10...поел...
у нас так 4ки вылезали. несколько ночей вскрикивал, вздрагивал. переворачивался, бился ногами сквозь сон. и температурил. зато как вылезли-ой как хорошо было
ура!!!!!!
УРАААА!!!!:support::support::support:
МАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю всего наилучшего!!!!!:flower::flower::flower:
чтоб дети любили и муж на руках носил!!!!
Всем приветики, МЫ ДОМА :support::support::support::support: Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга :014::014::014::014::014:. Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, я писала их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно :)):)):)):)):)):)).
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.
Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться :015::015::015:, это ее так старшие дети учили :015::015::)):)):)). Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила :)):)):)):)):)).
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.
Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/
Freya777
20.08.2011, 03:05
Девы, ну вы и писать :010:Лето заканчивается, все по домам, да по компам :004:
Карина, с мультей!
Какую купила то?
И с Латвией :support: говорят, она для меня тоже - ни фига не знаю о ней :008: а мужу Россию прописали :004:
У Порфишки, кстати, с пальчиком хороший прогресс пошел. Мажу зеленкой, но уже не бинтую!
В вс, м.б. проколю таки ушки Фее ;)
Спасибо, Надюш.
я б массаж не доделывала. и так эффект наверняка есть.
а что с пальцем???
я про Латвию тоже ни бумбум.
купила панасоньку 4,5 л. правда где там 4,5 л-не поняла. в чаше написано 1,8. но я довольная как слон.
про писать. вообще не успеваю читать. а спать не могу. пока не поучаствую в диалоге/монологе
ну вот может и скооперируемся?каринку может ещё позовём?думаю маша у себя на мужества,как вернётся,но не знаю..
дададаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:080::080::080: ПыСы. в городе-со вторника вечера.
я по 2 раза в день бываю... меня и так все кассиры знают:046:
опять банок Темы прикупила... курочка с чем то там.. 200грамм за 19р в сткекле.
и порошок Е 2 кг за 69р для белого
мистер мускул для окон+чистящий крем за 37р
мыльно-рыльное даж не смотрю, еще с прошлого года с Карусели запасы...
зубная паста Лакалют АКТИВ 50грамм за 28р. срок до 2014года
лак с блестками для волос по 19р
конфеты ХЕРШЕС КИССЕС ПО 65Р за 160 грамм... сроки годности подходят к концу... нямка! шоколад хранили хорошо, не побелел:019:
вот ты осведомлена как!!!!! прям маркеттингша
Freya777
20.08.2011, 03:38
ох нихрена ж я чуток почитала вас!!! почти 2 часа с перерывом на неизвестно что.
амне просто интересно,без всякихтам упрёков и намёков,почему она забеременела и родила!
просвяти, хто зачем-то родил? и зачем?или почему...
К нам друзья в гости приехали с дыней из окея. Выбирали по запаху, бооольшущая и гнилая:0099: она и пахла из-за этого.
так так сыр с опарышами, дыня с тухлятинкой. что дальше?????
а еще дедушка наш который янкин прадед в больнице. очередной инсульт. похоже, что совсем лежачий теперь будет.:(
сегодня из реанимации перевели..
йоптись... пусть держится! всё будет хорошоооо!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!
ура ура ура!! я правда не знаю, ппро кого речь, но неважно! всё равно ура!!!!!!!!!!
Всем приветики, МЫ ДОМА :support::support::support::support: Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга :014::014::014::014::014:. Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, я писала их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно :)):)):)):)):)):)).
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.
Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться :015::015::015:, это ее так старшие дети учили :015::015::)):)):)). Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила :)):)):)):)):)).
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.
Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/
с возвращением и с повзрослением!!!!!!!!!!!!
Яна, прекрасное стихотворение. мне иногда кажется, что ,илька именно это мне и хочет сказать
про обувь. мы носим котофеи 19, а другой какой-то фирмы 20ка мала. и не знаю. надо покупать новую обувь. денег нема, муж. как всегда, каааазёл, только с дет карты получаетися надо покупать. буду думать
Бамбурашик, а что у тебя с пробелами???? мужу от темпы @@@@@@@@@@@@@@
Люда, с зубиками вас. я кстати тоже штуки 3-4 профукала.и тоже 4ки.
Всем привет!
мы встали в 7.05
Фейка за ночь 2 раза на горшок сходила и встала с сухим подгузом
вот высаживать ее и ночами чтоль :009: ведь просыпается и вопит!
а что, вчера яблоки есть надо было? а если не съел, то что?
я вот пила мартини с грейпфрутовым соком :019: а муж бренди :004:
арбузы у нас тут по 5, дыни не знаю по чем
а еще дедушка наш который янкин прадед в больнице. очередной инсульт. похоже, что совсем лежачий теперь будет.:(
сегодня из реанимации перевели..
ну, может, еще реабилтируется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Фейкина прабабка и прапрабабка пережили инсульты
первая вполне ничего себе огород копает дальше,
вторая ходит по кв, что-то готовит, смотрит сериалы и понемногу слепнет :(
так это на ЛВ тогда не ходить,ну кромЯ нашего топа конешн:))
я только в нашем топе и закупках бываю
:flower:
ох уж эти гости
ох уж эти гости :wife::wife::wife:
про сбер
у мнея куча закупок сейчас
мужа предупредила, чтоб денег на карту кинул перед отъездом
он кинул, только в последний день в Питере все их потратил :073:
пришлось тут класть - так Сбер за это %% берет! типа, не ваш регион
стали платить - так они и за это взяли %% :010::010::010:
вчера было оплат на 5,% тыр! и за перечисление %% не взяли :009: в другом отделении оформлена карта, говорят!
зы, все карты СПб :073:
где логика?!
капец!у мужа температура 37.2!не знаем от куда!намазала ване оксалином нос!не дай бог!!!!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,
в возвращением, выздоровленем и взрослением! :support::support::support:
Мужу УРА!!!
А куда вы опять то? перед школой? :009:
или еще успеете вернуться?
а как с учебниками-формой? уже закупилась?
да, Даша-загадка! когда все успевает и как при этом жива - не понятно :008:
Карин, ага, вот так посидишь минутку и 2 часа пролетело :001:
мужа ушел бегать 1,5 часа назад - наверно, уже до Москвы добежал :004:
SilentAngel
20.08.2011, 10:32
МАШУЛЮ с ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::014::014::014:(прости. что не могу оформить красочно, ибо плохо работает инет - не потянет)
кругляшок однако.
интересно,почему мы ни к кому на дачу не ездим и к себе не зовём?? надо исправиться.
у нас так 4ки вылезали. несколько ночей вскрикивал, вздрагивал. переворачивался, бился ногами сквозь сон. и температурил. зато как вылезли-ой как хорошо было
Желаю всего наилучшего!!!!!:flower::flower::flower:
чтоб дети любили и муж на руках носил!!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
ТАК ПРИЯТНО, С УТРА В ИНЕТ ВЫЛЕЗЛА, А ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ. :love:
Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1108/39/a5f6980331f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!
Девочки, про Бамбишки
вот такие
http://www.deto**buv.ru/module.php?op=product&id=13149
19 или 20 и 26 р.
замыры сделают чуть позже.
SilentAngel
20.08.2011, 11:07
Спасибо, Ленуся!!!
Машуня с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе вселенского и квартиру на 200 квадратов!!!!
перисхилтон
20.08.2011, 12:00
девочки мы едем в окей, уря!)) кому надо обувь глянуть?
SilentAngel
20.08.2011, 12:30
Машуня с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе вселенского и квартиру на 200 квадратов!!!!
Спасибо!!!
Всем привет! только у меня ВК тормозит?
МАШАААААААА!!! С семнадцатилетием!!!! Чтоб ваши скитания были не напрасны!!!!!!!
SilentAngel
20.08.2011, 13:21
МАШАААААААА!!! С семнадцатилетием!!!! Чтоб ваши скитания были не напрасны!!!!!!!
Спасибо!
Как бы мне этого хотелось
всем спасибо за поддержку!!)))
На голове у нас остался только шрамик,да и то под волосами))А вот от ожога пока краснота держится,но пузырей нет и не больно,когда трогаешь.А мазь была бетновейт,но в таком случае подойдет любая гормональная (синофлан,адвантан и др).А папа сам испугался,ходил потом чернее тучии полночи на любое шевеление Шурика вскакивал и спрашивал-С ним все нормально.А да-еще надо при ожоге дать антигистаминное средство.
А в Питер мы вернемся 24 августа-уже так хочется!!!))))
МАШЕНЬКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Бамбураш
20.08.2011, 13:54
девочки!сижу слёзы так и не капают!ваня слетел с дивана на лицо-голову.звоню в неотложку,там звоните в 03 вас отвезут в 3ю больницу посмотрят,или сами с документами..грудь сразу не взял,что то не пошла.потом отошёл,стал просто спокойней,и опять в бой на стол итд.просто как грустный какой то!всего ощупала,ничего не болит!просто куда нам больница!мы только что привились!я и так трясусь,вдруг кто чихнёт внашу сторону.сходили прокатились в коляске,поели только 4 ложки,тк потом он ударился почти тем же местом об кресло.ну и мы пошли уже спать.странно брал грудь...но потом нормально пососал и заснул.вот почти час уже спит.
Бамбураш
20.08.2011, 14:00
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/:support::support::support:
ох нихрена ж я чуток почитала вас!!! почти 2 часа с перерывом на неизвестно что.
ура ура ура!! я правда не знаю, ппро кого речь, но неважно! всё равно ура!!!!!!!!!!
Яна, прекрасное стихотворение. мне иногда кажется, что ,илька именно это мне и хочет сказать
про обувь. мы носим котофеи 19, а другой какой-то фирмы 20ка мала. и не знаю. надо покупать новую обувь. денег нема, муж. как всегда, каааазёл, только с дет карты получаетися надо покупать. буду думать
Люда, с зубиками вас. я кстати тоже штуки 3-4 профукала.и тоже 4ки.у юли кто то родил 5 го ребёнка,а ни мужа ни средств нету!
карин!обувь выгоднее покупать в оз!но можно пролететь!или по распродаже!в дм сходи у них остатки распродажи!может вам подойдёт что!+магаз надыбала 8 я линия 74!в ремонте обуви!этопочти рядом стобой!)))
Всем привет!
мы встали в 7.05
Фейка за ночь 2 раза на горшок сходила и встала с сухим подгузом
вот высаживать ее и ночами чтоль :009: ведь просыпается и вопит!
а что, вчера яблоки есть надо было? а если не съел, то что?
я вот пила мартини с грейпфрутовым соком :019: а муж бренди :004:
арбузы у нас тут по 5, дыни не знаю по чем
ну, может, еще реабилтируется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Фейкина прабабка и прапрабабка пережили инсульты
первая вполне ничего себе огород копает дальше,
вторая ходит по кв, что-то готовит, смотрит сериалы и понемногу слепнет :(
я только в нашем топе и закупках бываю
:flower:
ох уж эти гости :wife::wife::wife:
про сбер
у мнея куча закупок сейчас
мужа предупредила, чтоб денег на карту кинул перед отъездом
он кинул, только в последний день в Питере все их потратил :073:
пришлось тут класть - так Сбер за это %% берет! типа, не ваш регион
стали платить - так они и за это взяли %% :010::010::010:
вчера было оплат на 5,% тыр! и за перечисление %% не взяли :009: в другом отделении оформлена карта, говорят!
зы, все карты СПб :073:
где логика?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со сбербанком нет слов просто!о страна,а!капец!
девочки мы едем в окей, уря!)) кому надо обувь глянуть?
мне надо антилопу!но вы уже уехали наверно!?если что антилопу 24,25 размер на мальчика стоят 299 рэ.
Бамбураш
20.08.2011, 14:02
маша с днём рождения!чтоб ещё 2 раза по столько же!))))оторвись за нас!
карина!пробела нет у меня!и точки с запятой!
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/d/2bd54e6f9d.gif (http://gifr.ru/show/2bd54e6f9d)
http://fotocvetov.ru/mnogo/20033.jpg (http://fotocvetov.ru/mnooogo7.html)
На голове у нас остался только шрамик,да и то под волосами))А вот от ожога пока краснота держится,но пузырей нет и не больно,когда трогаешь.А мазь была бетновейт,но в таком случае подойдет любая гормональная (синофлан,адвантан и др).А папа сам испугался,ходил потом чернее тучии полночи на любое шевеление Шурика вскакивал и спрашивал-С ним все нормально.А да-еще надо при ожоге дать антигистаминное средство.
Ой, Оль,
а что случилось то?
все пропустила!
Шрамик, ожог :001::001::001:
Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!сижу слёзы так и не капают!ваня слетел с дивана на лицо-голову.звоню в неотложку,там звоните в 03 вас отвезут в 3ю больницу посмотрят,или сами с документами..грудь сразу не взял,что то не пошла.потом отошёл,стал просто спокойней,и опять в бой на стол итд.просто как грустный какой то!всего ощупала,ничего не болит!просто куда нам больница!мы только что привились!я и так трясусь,вдруг кто чихнёт внашу сторону.сходили прокатились в коляске,поели только 4 ложки,тк потом он ударился почти тем же местом об кресло.ну и мы пошли уже спать.странно брал грудь...но потом нормально пососал и заснул.вот почти час уже спит.
Наташ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, не знаю - тут либо ехать и обследоваться либо оставить как есть и верить - скорее всего так!!!! - что все в порядке
как это ни грустно, малявки часто падают :( и чаще все хорошо у них :091::091::091:
а грусть - она и от прививки быть может :008:
понаблюдай пристально сутки - аппетит, зрачки, сон
будем надеяться, все пройдет без последствий!
а еще Порфишкин сегодня поймал первые свои 2 рыбки!
на удочку ;)
http://i045.radikal.ru/1108/27/8abf5cda3df9.jpg (http://www.radikal.ru)
привет всем! Машу с днем рождения!!!!
а мы вчера перед сном язык прокусили. кровь хлестала ужас!:001::001::001:
Даша орала час. потом выключилась. но каждые пол часа просыпалась и орала по 20 мин.:001:
больно детке было, видимо во мне задевала язык
а еще четверка лезет у нас:065: уже вторую неделю.
в общем я труп:065:
детка моя заснула только в 4 утра на 2,5 часа со свечкой нурофена (благо есть руглосуточные аптеки:091::091:)
в 6-30 подняла всю семью.
SilentAngel
20.08.2011, 15:03
Ой, девочки, жутики какие!
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@
Огромное всем спасибо за поздравления. Мне очень-приочень приятно. :flower::flower:
Маша я боготворю твою Наташу:love:кстати малышке ее все 1 мес. :008:
Машуля,балерина ты наша!поздравляю тебя с Днем рождения!!!желаю тебе найти легкие выходы из.всех.ситуаций.Чтобы муж баловал,дети только радовали!!!чтобы родители были здоровы и как можно дольше были рядом !!!чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было:))
*Lapkin*
20.08.2011, 15:40
Всем приветы!!:support:
Маша, с днем рождения тебя!! :flower: Счастья тебе личного, наличного и безналичного!!! и чтобы все трудности остались позади!!!!
я смотрю все к ортопедам засобирались :073: мы осенью пойдем, в сентябре-октябре, надеюсь, сделаем курс массажа, а потом с результатом к врачу, в КДЦ.
Мужу дали отпуск, так что в ближайшие дни отчаливаем в Новгородскую :065: морально настраиваюсь на хорошее, но чует мое сердце, в первый же день домой захотца....
*Lapkin*
20.08.2011, 15:42
Да, всем нуждающимся - сопливым, травмированным и вновь привитым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша я боготворю твою Наташу:love:кстати малышке ее все 1 мес. :008:
что сказала она вам??? я до нее вчера не дозвонилась...
Маша, с днем рождения тебя!! :flower: Счастья тебе личного, наличного и безналичного!!! и чтобы все трудности остались позади!!!!
я смотрю все к ортопедам засобирались :073: мы осенью пойдем, в сентябре-октябре, надеюсь, сделаем курс массажа, а потом с результатом к врачу, в КДЦ.
Мужу дали отпуск, так что в ближайшие дни отчаливаем в Новгородскую :065: морально настраиваюсь на хорошее, но чует мое сердце, в первый же день домой захотца....
Привет!!! с отпуском:065:
У нас без ухудшений,и сказала что для нас это супер! Идти и добиваться ПОЛОЖЕННУЮ нам БЕСПЛАТНУЮ обувь,сказала как правильно это сделать!и что ее записей достаточно.Но к нашему ортопеду надо всё равно :(т.к только он имеет право выписать нам направление,но если он откажется,надо идти к зав.пк! я уже П.позвонила всё рассказала,она сказала поддержит меня:080::080::080:
С ГВ нам еще нельзя сниматься.Сказала что В НАШЕМ случае надо до 2 лет покормиться.Ибо кальция ему явно мало,и нужно мышцы укреплять,а все необх.микроэлементы в молоке моём есть.
Сказала след.раз показаться в 1.8г и чтобы на нас уже была бесплатная обувь:)):)):))
:love:в Новгородскую...эх,завидую
Удачного отпуска!
Заметила,что после посещения Наташи,мне всегда хочется плакать...но плакать от облегчения!!!а то вечно гадостей мне про ребёнка наговорят другие врачи,что хочется повеситься:001:а она ответит на все глупые мои три тысячи вопросов,объяснить что откуда зачем и почему.Причем говорит всегда толково,но так чтобы мой пед.мозг всё понял:))Короче души в ней не чаю!!! прям как моя П. только молодая:love::love:
У нас без ухудшений,и сказала что для нас это супер! Идти и добиваться ПОЛОЖЕННУЮ нам БЕСПЛАТНУЮ обувь,сказала как правильно это сделать!и что ее записей достаточно.Но к нашему ортопеду надо всё равно :(т.к только он имеет право выписать нам направление,но если он откажется,надо идти к зав.пк! я уже П.позвонила всё рассказала,она сказала поддержит меня:080::080::080:
С ГВ нам еще нельзя сниматься.Сказала что В НАШЕМ случае надо до 2 лет покормиться.Ибо кальция ему явно мало,и нужно мышцы укреплять,а все необх.микроэлементы в молоке моём есть.
Сказала след.раз показаться в 1.8г и чтобы на нас уже была бесплатная обувь:)):)):))
вот видишь!!!! давай добивайся обуви!!! ее пенделя тебе и не хватало для рывка!
Заметила,что после посещения Наташи,мне всегда хочется плакать...но плакать от облегчения!!!а то вечно гадостей мне про ребёнка наговорят другие врачи,что хочется повеситься:001:а она ответит на все глупые мои три тысячи вопросов,объяснить что откуда зачем и почему.Причем говорит всегда толково,но так чтобы мой пед.мозг всё понял:))Короче души в ней не чаю!!! прям как моя П. только молодая:love::love:
вот мне б теперь к ней снова попасть!:091:
вот видишь!!!! давай добивайся обуви!!! ее пенделя тебе и не хватало для рывка!
вот мне б теперь к ней снова попасть!:091:
можно и так сказать.Я просто думала надо диагноз от нашего горе-ортопеда! а оказывается не обязательно! всё сейчас гораздо легче...но к нему тоже заглянуть надо:073:ох и ждёт же его жопа:065:давно хочу ему в лицо плюнуть!!! я еще с папой пойду,он у меня когда не пьёт вообще зверюга:))
Еще она сказала что можно заменить дорогущий МегаОртопедик на наш ОРТО-С!:080::080::080:ибо смысл один и тот же,просто у Мега симпотишнее боты! но мне то пофиг! ибо не деффка:))
А еще!!!!!!!!А еще она сказала что у нас всё в порядке с кишечником!!! и у нас нет доп.петли кишки:080::080::080:
Короче сегодня просто суперский день:080::080::080:
АЛЁНААААААА!!! так сколько в итоге консультация этой Наташи стоит?
АЛЁНААААААА!!! так сколько в итоге консультация этой Наташи стоит?
она взяла с каждого по 700р. Нас было три детя
А еще!!!!!!!!А еще она сказала что у нас всё в порядке с кишечником!!! и у нас нет доп.петли кишки:080::080::080:
Короче сегодня просто суперский день:080::080::080:
а это-то она как определила?:008:
она взяла с каждого по 700р. Нас было три детя
Она сама приезжала,да?..надо срочно искать компанию:))
я!
а это-то она как определила?:008:
Посмотрела все анализы,пальпацию,ну и когда я ей сказала о предположении,она сказала что на пальпации такие дети совершенно по другому себя ведут,состояние кожи не такое, анальное кольцо(так вроде да?) короче дырочка болезненная.У нас всё это в норме.Как раз кстати он два дня не какал,и с животом у него всё ок,его это не беспокоит
Главное отстучитесь ей что вас будет МНОГО(если будет много) т.к больше чем на 2 часа она ребёнка оставить не может,она ж кормящая:008:и я так поняла что она теперь принимает только по выхам,т.к с малышкой муж сидит.
*Lapkin*
20.08.2011, 16:58
Привет!!! с отпуском:065:
:love:в Новгородскую...эх,завидую
Удачного отпуска!
спасибо :065: Алёнка, не завидуй, там :001: и вечно сопливые дети... а Егорий у меня мальчик общительный... придется его всего оксолинкой перемазать, чтоб заразу не подцепить...
Рада, что у вас с ножами и пузцом все окей!!!:080:
Я смотрю, от Наташи все в восторге... что ж нам-то с ней не повезло так?... :065:
Девочки привет всем. Не теряйте нас, мы на след. неделе на моря. Инета уже сегодня не будет. Всем кому @@@@@@@@@@@@ ловите. Папа наш уже с нами неделю))))
Привёз мультю, классная штука
спасибо :065: Алёнка, не завидуй, там :001: и вечно сопливые дети... а Егорий у меня мальчик общительный... придется его всего оксолинкой перемазать, чтоб заразу не подцепить...
Я смотрю, от Наташи все в восторге... что ж нам-то с ней не повезло так?... :065:
а что у вас с ней было???
Девочки привет всем. Не теряйте нас, мы на след. неделе на моря. Инета уже сегодня не будет. Всем кому @@@@@@@@@@@@ ловите. Папа наш уже с нами неделю))))
поздравляю с мультей!!!
Даша орала час. потом выключилась. но каждые пол часа просыпалась и орала по 20 мин.:001:
детка моя заснула только в 4 утра на 2,5 часа со свечкой нурофена (благо есть руглосуточные аптеки:091::091:)
ну вот йомайо!
как представила - кровь хлестала :001:
этож что за день то такой :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
супер-пупер!
вот, может, мне тоже надо :009:
меня в компанию к ортопеду зовите!!! я двоих приведу :support::support::support:
и морями вас, с папой и с мультей!
:080::080::080:
Сусанна, и вас с отпуском!
Новгородская - это хорошо! Домой захочется - это правда. Я уже чуть не вою, как домой хочется, а вот муж пока балдит, утверждает, что ему тут очень нравится,
да и воздух точно лучше, чем в городе ;)
я!Галь,ты дозвонилась?
Я смотрю, от Наташи все в восторге... что ж нам-то с ней не повезло так?... :065:да,что у вас-то не так?
все,деть поспал 3 часа,пойдем гулять:019:
а что у вас не так с ней было?
с мультей тебя:080::080::080:
Да,кстати,живет она на Авиаконструкторов,а клиника на Озерках.
ура!!!!!!
ура!!!
с возвращением!!!
присоединяюсь) Машуля, с днем рождения!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, всемм привет!
мы опять ничего не едим... ну кроме с ушек, яблок и меня).когда же эти зубы то вылезут???а еще Порфишкин сегодня поймал первые свои 2 рыбки!
на удочку ;)
http://i045.radikal.ru/1108/27/8abf5cda3df9.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово!!!!
:001::001::001::001:
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
с мультей!!
Таня,мы с вами)))я тоже хочу её консультацию)))
*Lapkin*
20.08.2011, 18:27
а что у вас с ней было???
поздравляю с мультей!!!
Галь,ты дозвонилась?
да,что у вас-то не так?
все,деть поспал 3 часа,пойдем гулять:019:
а что у вас не так с ней было?
с мультей тебя:080::080::080:
Неправильный диагноз и, соответственно, назначения. Ну, все ошибаются, бывает... Мож, звезды в тот день не так сошлись... :065:
Таня,мы с вами)))я тоже хочу её консультацию)))ты какого,гришь,приедешь?..24-го? так мож Галя сможет на выхи договориться?..
Неправильный диагноз и, соответственно, назначения. Ну, все ошибаются, бывает... Мож, звезды в тот день не так сошлись... :065:
:005:
Таня,мы с вами)))я тоже хочу её консультацию)))
Оля возвращайтесь! Мы ШаШкучились:love:
Наташа Бамбураш,всё хотела тебе ответить на вопрос.
Мы лечимся еще,вот пока хоть плакать перестал,но какает всё так же с пробкой,но она уже мягче.Сейчас еще два курса пропьём,и пойдём сдаваться в Пастера.Там и посмотрим как пролечились:005:
ОТКРОЮ ДО ВЕЧЕРА ФОТКИ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/album1379422_140445493
Люда, с зубиками вас. я кстати тоже штуки 3-4 профукала.и тоже 4ки.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша,
в возвращением, выздоровленем и взрослением! :support::support::support:
Мужу УРА!!!
А куда вы опять то? перед школой? :009:
или еще успеете вернуться?
а как с учебниками-формой? уже закупилась?
да, Даша-загадка! когда все успевает и как при этом жива - не понятно :008:
Карин, ага, вот так посидишь минутку и 2 часа пролетело :001:
мужа ушел бегать 1,5 часа назад - наверно, уже до Москвы добежал :004:
спасибо родная. К школе я все еще в июле закупила, тока сменку купить и все. А едем подмосковье, 29 вернемся, все успею..
Машуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower:
ты какого,гришь,приедешь?..24-го? так мож Галя сможет на выхи договориться?..
:005:
я позвонила ей, она на след выхи согласна ко мне! о точном времени потом, так как ей надо кормления расписать...
у Лены в этот раз в 11,30 была, у меня в прошлый раз в это же время... кто ко мне готов??? я сказала, что нас будет человек 5 детей...
ОТКРОЮ ДО ВЕЧЕРА ФОТКИ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/album1379422_140445493
прикольные такие!
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО???@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
у юли кто то родил 5 го ребёнка,а ни мужа ни средств нету!
карин!обувь выгоднее покупать в оз!но можно пролететь!или по распродаже!в дм сходи у них остатки распродажи!может вам подойдёт что!+магаз надыбала 8 я линия 74!в ремонте обуви!этопочти рядом стобой!)))
со сбербанком нет слов просто!о страна,а!капец!
мне надо антилопу!но вы уже уехали наверно!?если что антилопу 24,25 размер на мальчика стоят 299 рэ.
:flower::flower::flower::flower::flower:
ура!!!
с возвращением!!!
присоединяюсь) Машуля, с днем рождения!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я позвонила ей, она на след выхи согласна ко мне! о точном времени потом, так как ей надо кормления расписать...
у Лены в этот раз в 11,30 была, у меня в прошлый раз в это же время... кто ко мне готов??? я сказала, что нас будет человек 5 детей...
прикольные такие!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Freya777
20.08.2011, 19:49
всем привет.
опять погода-хрень. где-бы лето взять, что б за даром???
божешь ты мой, наташик. но если не теряет сознания, не тошнит, то скорее всего всё в норме. мой вон с крыльца в карелии так красиво падал, прям как после подготовки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
ужас какой. 5ый, и без средств. а от кого родила-то? ужас ужас. я с мужем то и с какими-то средствами к жизни и то не хочу пока рожать. только когда хорошо встанем на жки (ну т.е. когда я устроюсь на работу и буду денежки гребсти)
про дм. на углу 9ой и среднего есть, я там те 2 пары разных фирм летние открытые по 400 рэ каждая покупала. довольна. а на 8ой линии что там за ремонт обуви? и что там?недорогие ботики????
я вот эти ботики хочу купить на улицу осень http://vkontakte.ru/id20925506#/id20925506?z=photo20925506_264699811%2Fa6ee5a094bd 5fa0e0e
пробела, Наташик точно нет. а вот точки и запятые я тоже пропускаю мимо глаз. но иногда тебя не могу понять. приходится перечитывать. но ты не парься. я ведь тоже не парюсь, просто так, поинтересовалась. может самая большаааая кнопка глючит у тебя::))
[QUOTE=*Lapkin*;65579475]Неправильный диагноз и, соответственно, назначения. Ну, все ошибаются, бывает... Мож, звезды в тот день не так сошлись... :065:
ну как с нами была ситуация, что не сформированы ядра бёдер, типа! за 3 недели минус 45 кг моего живого веса,т.к. ребь постоянно на руках был, и нельзя было вставать ему.
Надюша, Порфиш у тебя супер молодец! как так умудрился поймать. молоток!!!
Аня, что то жесткач какой-то с языком. мой тут в ПК верхнюю уздечку под верхней губой порвал, что ли. кровь ручейком изо рта лилась тоненько. меня трясло хз сколько времени. врачу не дался смотреть. ничего-живой.
@@@@@@@@@@@@@@ на язычок
Сусанна, с отпуском тебя. не заскучаешь, ведь муж же рядом будет
Алёна, поздравляю с успешным походом к орто. выбивай ботики бесплатные
Света, с мультей! классная весчь, правда? эхх, не прочитаешь уже, но всё равно с приобретением.
Freya777
20.08.2011, 19:51
Даша, а что за коляса у вас такая интересная???
прикольные такие!
я за!..в сб или вс?
я за!..в сб или вс?
в четверг созвонимся, как удобнее будет
Freya777
20.08.2011, 20:15
ребёнок всё спит и спит. долго
в четверг созвонимся, как удобнее будет
ясно..есичо,мне б в вс было б удобней:008:
ребёнок всё спит и спит. долго
наслаждайся:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.