Вход

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Lagufka
06.09.2011, 12:52
Укололась опять ;)? Теперь ждать четвертого мальчика ;):))? Ты же от ботакса беременеешь ))

Геморроя хочешь раньше времени? Ты тогда из коридора никогда не выйдешь. Я не люблю все эти лазилки из-за травмоопасности и моей лени - это даже не вздремнуть будет, когда ребенок бодр ))

про ботокс:)):)):))
ну + 1000000!!!:flower:

Rina_spb
06.09.2011, 12:59
По поводу поспать -бужу!!! ставлю будильник и бужу:)) иначе поздно засыпает.на ее самочувствии не отражается[/QUOTE]

Галя, то есть,если Нюша позже 15 проснется, то в 22 не уснет? А ты как укладываешь? А то я тоже хочу на 1 сон переходить.

Rina_spb
06.09.2011, 13:06
Про комплекс поняла, спасибо!

перисхилтон
06.09.2011, 13:29
Всем трям!!!

про спорт комплексы.
У нас не будет. Во-первых, некуда ставить. во-вторых, у меня помимо того, чтобы следить за ребенками, куча дел еще есть.
А так у меня Шурочка прекрасно по косякам лазает, а Катя просто великолепно из без комплексов умеет головой вниз падать.:001::))
В вашем случае это даже полезно:))
По поводу поспать -бужу!!! ставлю будильник и бужу:)) иначе поздно засыпает.на ее самочувствии не отражается

Галя, то есть,если Нюша позже 15 проснется, то в 22 не уснет? А ты как укладываешь? А то я тоже хочу на 1 сон переходить.[/QUOTE]

да, кладу в кроватку и стою рядом что-нибудь рассказываю.

yasy
06.09.2011, 13:58
девы покупала обувь на осень Андрею,много,поэтому скидка былда,короч одни большемерки оказались,42,но реально на 43,продам по чеку 640 р всего,это осень на байке,актуально 3 дня,потом поеду поменяю на меньший,может надо кому?классные боты,просто лень ехать
http://s40.radikal.ru/i088/1109/57/a4d153dd6102.jpg (http://www.radikal.ru)

Gala83
06.09.2011, 14:18
Местами да:))

О, друх! :014: У меня тоже аллергия на кошек!
и у мну тоже... но не сильная-то есть не вылазит, пока я кошку на руки не беру:065:
Чет Аленка, я не поняла, нафига ты не предохранялась, если не хочешь Б?
Девы, ща я еще один спорный вопрос вынесу на обсуждение. Что бы думаете про спортивный комплекс. Уже можно покупать? Моя очень любит везде лазить. Метро есть куда поставить. Решили в коридор. Денег тоже найдем. Вот думаю, оно надо?
у знакомых двойня. так вот девока года в 1,5-2 упала с верхней ступеньки... перелом позвоночника-полгода в шине-гипсе... сейчас вроде нормуль все. но я не хочу пока. надо все время следить!!!:ded::ded::ded:
Я после лета на природе вообще забыла, что у меня аллергия - теперь вот на каждом шагу вспоминаю.

Мне надо, но позже. Счас мне каж еще опасно. Но это только мое имхо
+12355565
Всем привет!
Я за комплексы,но там глаз да глаз нужен:ded:не сейчас,чуть позже!если есть куда ставить,то вообще класс:080::080::080:
друх!!!
Папа записал Сашу на теннис. В субботу поедут попробуют "поиграть" :))
а Катю??? ей ракетка уже почти как раз:))

Gala83
06.09.2011, 14:20
В вашем случае это даже полезно:))

да, кладу в кроватку и стою рядом что-нибудь рассказываю.

вечером я ложусь рядом... я днем-в основном с грудью, так как покормит обедом не успеваю-вечно шаримся где ни попадя...:wife:
пора заканчивать с различными поездками и режим установить:008:

Rina_spb
06.09.2011, 14:38
Девы, у кого есть электрик. Очень надо. Работы много. Напишите в личку, плиз.

перисхилтон
06.09.2011, 14:45
Смотрите с кем мы гуляли
http://s13.radikal.ru/i186/1109/72/edbd586ef945.jpg (http://www.radikal.ru)

Gala83
06.09.2011, 14:47
Смотрите с кем мы гуляли

:love::love:

SilentAngel
06.09.2011, 14:54
сильно

х Маш, меня вчерась кошка твоя чуть не погубила. Вышла я знач от тебя и тут у меня в горле запершило, иду я такая красавишна - сопли-кашель-слезы. Но ничего, продышалась. Я чего-то и забыла про свое особое отношение к кошкам))
Бедолага. А она ж чувствует, что ты к ней неравнодушна. :046::046::046:

Чет Аленка, я не поняла, нафига ты не предохранялась, если не хочешь Б?
Девы, ща я еще один спорный вопрос вынесу на обсуждение. Что бы думаете про спортивный комплекс. Уже можно покупать? Моя очень любит везде лазить. Метро есть куда поставить. Решили в коридор. Денег тоже найдем. Вот думаю, оно надо?

ДА!!!!
У нас Даник очень быстро со стульев, столов и подоконников переключился на спортивный уголок. И стал очень скоро гораздо ловчее и цепче. Так что, я за!

SilentAngel
06.09.2011, 14:56
Укололась опять ;)? Теперь ждать четвертого мальчика ;):))? Ты же от ботакса беременеешь ))

Геморроя хочешь раньше времени? Ты тогда из коридора никогда не выйдешь. Я не люблю все эти лазилки из-за травмоопасности и моей лени - это даже не вздремнуть будет, когда ребенок бодр ))

Нет, я таки беременею от мужа. :008:

Под лазалки нужно маты подстелить, достаточно на большое расстояние вокруг и будет счастье.

Бамбураш
06.09.2011, 15:05
галка!ты меня что,вычеркнула,а теперь обратно???:))))

Gala83
06.09.2011, 15:10
галка!ты меня что,вычеркнула,а теперь обратно???:))))

я ниче не вычеркивала... давай смотреть кого у меня в друзьях нету и списком всем приглашения отправила. вроде ты была, но почему то и тебе предожил еще рааз подружиться:014:

GaZelka
06.09.2011, 15:13
Привет!
Сегодня укладывались уже полчаса. Дальше будет все легче и легче.знаю такую мамочку из Колупенского топу. Своих детей учит дома сама ;)
:010: интересно а потом она и профессиям их сама будет обучать тоже?
эээ вы утрируете

сори,а что они в саду будут делать?
я вот без развивалок ничего такая выросла,да и мое поколение все практически,я в школу пришла с обсалютно чистой головой.
конечно если есть лишние деньги и амбиции:)):004: то можно поводить:fifa:
А я вот с чистой головой.. но мне было в первом классе оооочень трудно :005:

даром это как?
по купону?)))
без купона. не даром, а почти.

SilentAngel
06.09.2011, 15:16
Хотя, вспомнила. Данику я купила спорткомлекс в 2 года.
Сейчас наверное пока рановато

GaZelka
06.09.2011, 15:18
У нас есть детская площадка, на которой всегда аншлаг - кууууча народу. Но площадка сама очень голимая, я ее просто терпеть не могу. Все туда идут, потому что она удобно расположена и там всегда солнце и ветра практич. не бывает. Там ужасна я лазилка стоит, очень небезопасная, с нее за последнее время уже трое детей упали, один из них годовас на моих глазах прямо спиной вниз полетел и упал плашмя!
Девчонки хотят кому то жалобу написать, чтоб площадку модернизировали. Вот интересно кому, что писать и как вообще узнать кто отвечает за площадку? Говорят, что ее построили те, кто строили рядом автостоянку, как условие для разрешения на строительство.

manii
06.09.2011, 15:30
Привет!
Сегодня укладывались уже полчаса. Дальше будет все легче и легче.

А я умела читать с 3,5 лет, считать и задачки решала за 3й класс. Это бабушка меня натаскивала. Но что-то я не помню, что особо сильно отличалась от остальных. Училась хорошо, а читать и считать все скоро научились и стало все ровно.

А еще у Шурика в дс воспитатели занимались по каким-то тетрадкам. Причем в группе занятия были не дольше вроде 15 мин по нормам сэс, зато домой задавали часа на 2 на вечер. А когда у нас дебютировала астма, реанимация, больница, папа мой болел, Шурика выписали в очень плохом состоянии - в общем мне не до занятий этих было и мы на них наплевали - воспитательница (почему-то она Шурика очень любила, а потом "разлюбила" как раз в то время) с ехидным и обиженным видом рассказывала другим мамам, что вот хорошие дети которые занимаются - те пойдут в хорошую школу и будут хорошо учиться, такие как Саша Корнилов вообще к школе не готовы и если и пойдут туда, то прямая им дорога на второй год. Причем это говорилось при детях же. Мне когда такое рассказали хотелось ей лицо обглодать, но я ограничилась настоятельной просьбой оставить свои умозаключения при себе.
Но ничего, учится лучше многих своих сосадиковцев. Благо, они многие в один класс пошли.

manii
06.09.2011, 15:32
У нас есть детская площадка, на которой всегда аншлаг - кууууча народу. Но площадка сама очень голимая, я ее просто терпеть не могу. Все туда идут, потому что она удобно расположена и там всегда солнце и ветра практич. не бывает. Там ужасна я лазилка стоит, очень небезопасная, с нее за последнее время уже трое детей упали, один из них годовас на моих глазах прямо спиной вниз полетел и упал плашмя!
Девчонки хотят кому то жалобу написать, чтоб площадку модернизировали. Вот интересно кому, что писать и как вообще узнать кто отвечает за площадку? Говорят, что ее построили те, кто строили рядом автостоянку, как условие для разрешения на строительство.
к депутату

Lagufka
06.09.2011, 15:33
если я доживу до конца дня, то считайте меня коммунистом!!!
Катя уже мозг вынесла своим "мамаааааааа! мамаааааа!" бех остановки :(

Lagufka
06.09.2011, 15:38

Старшие в институт поступили.

Я в садик ходила только последний год перед школой. До обеда.
проблем в школе не было.
Да, читать, писать нне умела, тк прекрасно помню, что при попытке мамы со мной позаниматься, я выкидывала букварь:065:

перисхилтон
06.09.2011, 15:40
Спорткомплекс это конечно хорошо. Но мы ходим на площадку к школе, там турники, лестницы и мы там занимаемся.

У моего крестника стоит такой дома, но вот макаронина он. И перестал быть не благодаря ск, а гимнастике. Отдали его, там из него сделали мужчину, а теперь еще и в плаванье отдали.

Калёсик
06.09.2011, 15:52
Спорткомплекс это конечно хорошо. Но мы ходим на площадку к школе, там турники, лестницы и мы там занимаемся.

У моего крестника стоит такой дома, но вот макаронина он. И перестал быть не благодаря ск, а гимнастике. Отдали его, там из него сделали мужчину, а теперь еще и в плаванье отдали.
зимой то на турниках не повертишься..и в дождь:(
так что вещь нужная...но если есть место...я всегда мечтала о СК

Soti
06.09.2011, 16:01
Всем приветик!!
наконецто получила посылку!!!
Наташа, тебе на приеме у ортопеда отдавать?

остальным я поняла через коллегу Таниного мужа)))))

есть свободная шапка серого цвета, 56 размер....реально на мою голову налезла)))))

Бамбураш
06.09.2011, 16:03
я ниче не вычеркивала... давай смотреть кого у меня в друзьях нету и списком всем приглашения отправила. вроде ты была, но почему то и тебе предожил еще рааз подружиться:014::))

Привет!

ура укладкам!

ну так сколько?не томи!))))
Девчонки хотят кому то жалобу написать, чтоб площадку модернизировали. Вот интересно кому, что писать и как вообще узнать кто отвечает за площадку? Говорят, что ее построили те, кто строили рядом автостоянку, как условие для разрешения на строительство.люд!так вчера ж говорила!как раз опять пойду!в муниципалитет!к дежурному по нашему адрессу!она скажет как написать заявление нашему помошнику депутату!у нас во дворе горка,ей дет 20!и скамья чуть ребёнка не убила позавчера!и в соседнем дворе постороили по таким же просьбам трудящихся!вот пойду опять сегодня!выясню!+там есть бесплатные занятия йогой,массаж кровати,и ещё что то!!!!типо бассейна что ли,и ещё чего то

Катя уже мозг вынесла своим "мамаааааааа! мамаааааа!" бех остановки :(держись ленок!

Бамбураш
06.09.2011, 16:06
Всем приветик!!

есть свободная шапка серого цвета, 56 размер....реально на мою голову налезла)))))

свет!ну наверно!у меня у мамы подруга в вырежах!но раз мы встречаться будем,то может привезёшь????
какая шапка?а я шапку заказывала ведь,да?покажи!может мне надо?

маш!можно мы с твоей наташей встретимся?мы тут уже организовались группой!дай пожалуйста телефон!!!:flower:

свет!если что то на воскресенье,или следующие уббота-воскресенье да?!

перисхилтон
06.09.2011, 16:12
Старшие в институт поступили.

Я в садик ходила только последний год перед школой. До обеда.
проблем в школе не было.
Да, читать, писать нне умела, тк прекрасно помню, что при попытке мамы со мной позаниматься, я выкидывала букварь:065:
честно говоря я вобще не хочу отдавать Нюшу в дс:008:
и если бы муж меня снабжал достаточным кол-вом денег,то я бы лучше дома с ребенком была
зимой то на турниках не повертишься..и в дождь:(
так что вещь нужная...но если есть место...я всегда мечтала о СК

ну да. а зимой мы будем кататься на санках и лепить снеговика.:080:

ЗАДОЛБАЛИ СОСЕДИ И ВОДУ ГОР. ОТКЛ. Я ЛЕДЫШКА

Soti
06.09.2011, 16:16
это похвально!!!!!
кста, у меня первый тест тоже отрицат был. потом я сама в животе у себя что-то почувствовала, и на след день сделала повторный тест с уже 2мя полосками. и узнала я о Б. 09.09.09. вот!!!!
а ещё у моего сына 2 макушки. кста, ему уже 2 года.....включая внутриутробное время!!!

и у моего две и у меня тоже))))
ну и ладно!))))это я таак..
да конечно найдёшь!маш!я ужеэто,того,спать хочу)))

в оз

девочки!когда.и кто будет звонить?и куда!))0000
Галя, напиши нам тел. судо ортопеда пожалуйста!
звонить, наверно, Наташ тебе, у тебя же собираем???
а вот когда??..Карин вы там как??
она только по выходным ездит или по будням тоже?? может на следующие выходные тогда??

:001:

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов

:046::046::046::046::046:
чтото из серии,
"Я игнорирую тенденцию парадоксальных иллюзий, так как суггестивная энтропийность лямбда- параметра имманентно тяготеет к вероятному уклонению стохастических величин"
:065::065::065:

:)):))

я слышала, что счастливый будет. охотно верю

ой, в это я тоже верю)))
Спать ушла.
Завтра опять в 7 утра подрываться.

Даня сегодня, уходя из садика прощался с воспитателями:
- я к вам завтра приду. Я к вам теперь ЧАСТО ПРИХОДИТЬ БУДУ!!! :0007::046::046:

:046::046::046:

yasy
06.09.2011, 16:24
Привет!

у меня брат уже писал ,читал и корень извлекал....ему было не интересно изначально,что превело в последствии к второму году
но сейчас все ж подготовленные идут,зачем?уровень образования снизился только,,ихмо
и если бы муж меня снабжал достаточным кол-вом денег,то я бы лучше дома с ребенком была

с одним можно ,с двумя разного возраста не знаю,у меня не получается,ибо разные интересы,Лёня просто не даёт заниматься с Тёмой,а когда Лёня спит,надо готовить и обед варить успеть.
вот если есть няня или помощница по хозяйству,это да,другой разговор.но мне не помогает никто,даже муж,поэтому жду не дождусь сада.

Бамбураш
06.09.2011, 16:24

меня на площадке мамы спросили,ну вы наверно только со следующего года пойдёте,я тихо ответила что пойдём не рагньше 3ёх.если пойдём.они помолчали минутку.тк обсуждали до этого как и когда в сад,а то и в ясли.тоже сомневаются,но им наверно надо!?я хочу просто на занятия ходить!
да и развивалки тоже для себя!для смены обстановки!себе и ребёнку!
сегодня нам ещё одни предложили!посмотрим...
и у моего две и у меня тоже))))

Галя, напиши нам тел. судо ортопеда пожалуйста!
звонить, наверно, Наташ тебе, у тебя же собираем???
а вот когда??..Карин вы там как??
она только по выходным ездит или по будням тоже?? может на следующие выходные тогда??

свет!давай в следующий!я перезаписалась на занятия с ваней на понедельник!и если в это воскресенье орто!то я боюсь что в понедельник на разв занятиях,после орто,он слишком разовьётся!:)))))))

Калёсик
06.09.2011, 16:44
А мы будем зимой на Рокси кататься:080::080::080:Осталось найти упряжь.Этой зимой ребёнок не понял в чём фишка,но этой 100% понра:019:приезжайте к нам,и вас покатаем:flower:

Всем приветик!!

когда у вас приём ортопеда?:073:
Свет,когда еще закупь? я такая дура,не заметила что там грязивики есть:(а он нам щас так нужен:091:

перисхилтон
06.09.2011, 16:50
у меня брат уже писал ,читал и корень извлекал....ему было не интересно изначально,что превело в последствии к второму году
но сейчас все ж подготовленные идут,зачем?уровень образования снизился только,,ихмо

с одним можно ,с двумя разного возраста не знаю,у меня не получается,ибо разные интересы,Лёня просто не даёт заниматься с Тёмой,а когда Лёня спит,надо готовить и обед варить успеть.
вот если есть няня или помощница по хозяйству,это да,другой разговор.но мне не помогает никто,даже муж,поэтому жду не дождусь сада.
мне с 1 сентября тоже теперь никто не помогает. так хоть мама заходила, а начался учебный год. лафа закончилась. а муж в 6 утра встает и в 111 приезжает. видимся иногда на выходных, а бывает и на выхох я одна.

А как Даша дельта справляется с 4-мя и еще работает? я вот тоже бы с 2 не смогла.
меня на площадке мамы спросили,ну вы наверно только со следующего года пойдёте,я тихо ответила что пойдём не рагньше 3ёх.если пойдём.они помолчали минутку.тк обсуждали до этого как и когда в сад,а то и в ясли.тоже сомневаются,но им наверно надо!?я хочу просто на занятия ходить!

свет!давай в следующий!я перезаписалась на занятия с ваней на понедельник!и если в это воскресенье орто!то я боюсь что в понедельник на разв занятиях,после орто,он слишком разовьётся!:)))))))
я хотела в след году, а теперь под сомнением. посмотрим или в 2,5 пойдет или в 3,5. смотря что будет еще с аллергией

перисхилтон
06.09.2011, 16:51
А мы будем зимой на Рокси кататься:080::080::080:Осталось найти упряжь.Этой зимой ребёнок не понял в чём фишка,но этой 100% понра:019:приезжайте к нам,и вас покатаем:flower:

Свет,когда еще закупь? я такая дура,не заметила что там грязивики есть:(а он нам щас так нужен:091:

мы постараемся:)

Калёсик
06.09.2011, 16:53
мы постараемся:)
Мы даже можем куда нить поближе подъехать к вам,в какой нить парк.Вы постарайтесь приехать,а мы вас будем ЖДАТЬ:080::080::080:

GaZelka
06.09.2011, 16:54
Девы, ну это ппц((( сегодня не удалось мне ее уложить, когда проснулась через 50 минут после получасового укачивания((( и уже назад возвращаться тоже не хочу. Получается спать мы не будем, пока не привыкнем.

Калёсик
06.09.2011, 16:54
девочки,для тупых пожалста...ЭЛЕКТРОмеханическая швейная машинка,что значит?? она от сети шить будет?? тоесть блок питания в комплекте???

yasy
06.09.2011, 16:57
мне с 1 сентября тоже теперь никто не помогает. так хоть мама заходила, а начался учебный год. лафа закончилась. а муж в 6 утра встает и в 111 приезжает. видимся иногда на выходных, а бывает и на выхох я одна.

А как Даша дельта справляется с 4-мя и еще работает? я вот тоже бы с 2 не смогла.

я хотела в след году, а теперь под сомнением. посмотрим или в 2,5 пойдет или в 3,5. смотря что будет еще с аллергией
Галюсь я не знаю,не знаю как Даша,честно,мне не понятно,мега вумен.

SCORPIONO
06.09.2011, 17:02
Галюсь я не знаю,не знаю как Даша,честно,мне не понятно,мега вумен.

ой, девочки, вы меня пугаете про то, что с двумя тяжело справиться :001::001::001:
я хотела бы продолжить работать, а тут вас читаю и :001::001::001:

Lagufka
06.09.2011, 17:05

ага.:flower: Поэтому в сад ходим редкооооооо-редкоооо.

можно ;)
Катухе ооочень нравится во время занятий с нами сидеть, пытается повторять.
Ну и остальное тоже успеваю. Помощи никакой никогда не было. И не будет.

Калёсик
06.09.2011, 17:06
Ну вы как всегда закидаете меня тапками,но я останусь при своем мнении,с двумя легко,с тремя по сложнее(если дети здоровы).Вон у меня соседка с 5!!!детьми с чёрным русским терьером и мужем:ded:вот где геройство!! и работает,и за детьми следит,и занимается везде,и последние вообще двойняшки:065::010:и дом чистотой блестит,и все ухожены:019:И ни разу не слышала от нее жалоб на жизнь:ded:что устаёт или не справиться.И ей НИКТО не помогает:fifa:всё сама.Детей старших по школам,среднего в сад,с мелкими дома(им по 1.7) и ничего...

Soti
06.09.2011, 17:07
Смотрите с кем мы гуляли
это зайка??

свет!ну наверно!у меня у мамы подруга в вырежах!но раз мы встречаться будем,то может привезёшь????
какая шапка?а я шапку заказывала ведь,да?покажи!может мне надо?

маш!можно мы с твоей наташей встретимся?мы тут уже организовались группой!дай пожалуйста телефон!!!:flower:

свет!если что то на воскресенье,или следующие уббота-воскресенье да?!
я не поняла где)))

а так, да, привезу)))

ШАПКУ СФОТКАЛА И ВЫЛОЖИЛА В ГРУППЕ

прием наверно в следующие выходные
закупь, как организуемся...цены ввыросли(((((
и краг нет пока(((( теперь закупь на 15 тыр делать надо
вот какраз девочки опробуют грязевики и скажут)))))
может мы тоже возьмем:)):)):))
а мы вчера крота видели, дети так рассматривали его)))

кстати, на развивалки сходили...ничего так...както быстро отзанимались, хотя и 45 мин..пока познакомились, пока что...Ваню еще одна девочки за нос ущипнула сильно, аж ранка осталась....у него все настроение заниматься прошло сразу(((
больше так играл...ну а так, попрыгали, побегали, гимнастику поделали....шмрики ложкой из воды подоставали, немного полепили))))) думаю для нашего возраста больше и не надо наверно???

Калёсик
ой, девочки, вы меня пугаете про то, что с двумя тяжело справиться :001::001::001:

Оль,тебе поздно уже бояться:)):)):))

Lagufka

нормально с двумя!!!!!:ded:

Lagufka
06.09.2011, 17:09
Ну вы как всегда закидаете меня тапками,но я останусь при своем мнении,с двумя легко,с тремя по сложнее(если дети здоровы).Вон у меня соседка с 5!!!детьми с чёрным русским терьером и мужем:ded:вот где геройство!! и работает,и за детьми следит,и занимается везде,и последние вообще двойняшки:065::010:и дом чистотой блестит,и все ухожены:019:И ни разу не слышала от нее жалоб на жизнь:ded:что устаёт или не справиться.И ей НИКТО не помогает:fifa:всё сама.Детей старших по школам,среднего в сад,с мелкими дома(им по 1.7) и ничего...

не закидаю ;)

Lagufka
06.09.2011, 17:10
Вот сейчас отзанмалась с учеником. Думала, что пойду девок сфоткаю на паспорта и гулять. ага! фигушки!!
Позвонил ученик, придет в 18.30.
так что глотаю салатик и за Сашей в садик. Реву будет, что на площадку не пойдем. И Катуха еще не спала. Надеюсь, что хотть в дороге поспит.:091:

Калёсик
06.09.2011, 17:19
не закидаю ;)

бабушка моя говорит что слишком сильно стали себя любить;)раньше и с утра в поле,потом накормить всех в школы-сады собрать,самой на работу побежать,прибежать приготовить еду,убраться,сбегать за ребенками,встретить мужа,всех накормить,посуду помыть,детей помыть,уложить,мужу отдаться и уснуть:))с утра все по новой...
и ничего,вот у них по 5-7детей было:068:справлялись же...а нынче из одного двух детей трагедию делают:008:
Вон наша Галя с девочками своими круглые сутки где то по городу скачет за закупками или в погоне за скидками и ведь без машины...а дома у нее всегда чисто и вкусно:008:так что любить себя конечно надо...но в меру

всё..где мои тапки?:023:

yasy
06.09.2011, 17:22
да если один ходит в сад

можно ;)
Ленусь у тя несколько другая разница у детей и... девочки
и не тебе говорить что все дети разные,у меня Лёня НЕ даёт заниматься с Тёмой воообще,никак,рвет тетради ,книжки пр.

а с одним так это вобще курорт:))

SCORPIONO
06.09.2011, 17:23
Оль,тебе поздно уже бояться:)):)):))

да меня еще пугали, что с одним тяжело, что на полгода забудь о себе, а то и на три года.... но честно, я не заметила тяжести, и высыпаюсь, и все успеваю, о себе не могу забыть :046:... надеюсь, со вторым тоже прокатит :flower:

Калёсик
06.09.2011, 17:25
да меня еще пугали, что с одним тяжело, что на полгода забудь о себе, а то и на три года.... но честно, я не заметила тяжести, и высыпаюсь, и все успеваю, о себе не могу забыть :046:... надеюсь, со вторым тоже прокатит :flower:

во у меня такой же ребенок..поэтому зная его не боюсь задумываться о втором:008:

Lagufka
06.09.2011, 17:26
Ян, у меня Саша в сад с ноябра 2009 года раз 10 ходила. На праздники и репетиции ;) Мне спокойнее, когда она дома, рядом.:love: Когда спит, сколько хочет, ест то, что ей нравится и тд. Да, ей достается, тк характер у нее тоже не сахар.

Дети разные, не спорю. Катя по сравнению с Сашей - застрелец!:065:

Lagufka
06.09.2011, 17:26
во у меня такой же ребенок..поэтому зная его не боюсь задумываться о втором:008:

я тоже не боялась... до 7 мая 2010:)):)):))

yasy
06.09.2011, 17:27
бабушка моя говорит что слишком сильно стали себя любить;)раньше и с утра в поле,потом накормить всех в школы-сады собрать,самой на работу побежать,прибежать приготовить еду,убраться,сбегать за ребенками,встретить мужа,всех накормить,посуду помыть,детей помыть,уложить,мужу отдаться и уснуть:))с утра все по новой...
и ничего,вот у них по 5-7детей было:068:справлялись же...а нынче из одного двух детей трагедию делают:008:
Вон наша Галя с девочками своими круглые сутки где то по городу скачет за закупками или в погоне за скидками и ведь без машины...а дома у нее всегда чисто и вкусно:008:так что любить себя конечно надо...но в меру

кто делает?
я лично только про позаниматься с детьми самой писала,что тяжело,а в остальном у мну золотые дети:love:

Алёныч мне несколько не понятно слышать твои рассуждения,ибо вот у тебя будет скоро двое:))хотя бы,тогда и поговорим.

manii
06.09.2011, 17:28

Хватай. У меня сегодня нытька ноющий и ручной, воды горячей нет, пока немного порядку наделала, мужиков всех по минимуму обслужила - спина отваливается и голова кружится (кстати, что это такое, сейчас сидела мелкого укачивала, и чувствую - ухожу, вот как общий наркоз дают. Еще б немного и сознание потеряла бы. Сидела думала как-бэ ребенка не уронить). Дык мне еще на собрание идти, потом огурцы солить и жрать готовить. А сил уже нет. Ну у меня проблемы такие из-за спины - устаю я быстро. Я к тому, что бабки-мамки наши - они поздоровее были. И дрянью такой не дышали и гадость такую не жрали (как ни крути - все гадость химозная - от хлеба нашего до мяса). Вот КПД у них и был выше.

Lagufka
06.09.2011, 17:28
Смотрим на сапожки. Новые модельки ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337668

Lagufka
06.09.2011, 17:30
Хватай. У меня сегодня нытька ноющий и ручной, воды горячей нет, пока немного порядку наделала, мужиков всех по минимуму обслужила - спина отваливается и голова кружится (кстати, что это такое, сейчас сидела мелкого укачивала, и чувствую - ухожу, вот как общий наркоз дают. Еще б немного и сознание потеряла бы. Сидела думала как-бэ ребенка не уронить). Дык мне еще на собрание идти, потом огурцы солить и жрать готовить. А сил уже нет. Ну у меня проблемы такие из-за спины - устаю я быстро. Я к тому, что бабки-мамки наши - они поздоровее были. И дрянью такой не дышали и гадость такую не жрали (как ни крути - все гадость химозная - от хлеба нашего до мяса). Вот КПД у них и был выше.

про голову. От спины скорее всего. Меня вчера как скрючила, так вот осчусчение общего наркоза была. Вот верно сказала!
А вчером еще и шею перемкнуло.:(
так что держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
06.09.2011, 17:30
да если один ходит в сад

Ленусь у тя несколько другая разница у детей и... девочки
и не тебе говорить что все дети разные,у меня Лёня НЕ даёт заниматься с Тёмой воообще,никак,рвет тетради ,книжки пр.

а с одним так это вобще курорт:))
Ох как я вчера уроки с Шуриком делала:010:. Но с этим справились. Мне только времени сложно на все найти.
кто делает?
я лично только про позаниматься с детьми самой писала,что тяжело,а в остальном у мну золотые дети:love:

Алёныч мне несколько не понятно слышать твои рассуждения,ибо вот у тебя будет скоро двое:))хотя бы,тогда и поговорим.
Подожди, в 20 с двумя нормально. вот Аленка потом в 30 третьего родит - вспомнит меня:004:

Калёсик
06.09.2011, 17:31
кто делает?
Я всё же еще надеюсь дождаться месячных:046::046::046:
Так я и не боюсь,это же МОИ дети(пока только деть) и уж со своими то детьми я справлюсь...
Хватай.
Хде тапки то?:))

manii
06.09.2011, 17:32
про голову. От спины скорее всего. Меня вчера как скрючила, так вот осчусчение общего наркоза была. Вот верно сказала!
А вчером еще и шею перемкнуло.:(
так что держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, наверное, а может от завтрака в 8 часов двумя яйками и 5ю ложками грибного супчика за день.
Целый день подхожу к холодильнику - вижу там грибы во всех видах, закрываю и ухожу.

Калёсик
06.09.2011, 17:34
Да, наверное, а может от завтрака в 8 часов двумя яйками и 5ю ложками грибного супчика за день.
Целый день подхожу к холодильнику - вижу там грибы во всех видах, закрываю и ухожу.

как себя папО ведёть?

Lagufka

и смех, и грех!

перечитала свое сообщение. Меня по-прежнему крючит. Букавы прыгают :))

yasy
да и смертность этих детей до 3-х лет была не хилая,ибо надо было работать и следить за ними некому окромя братьев-сестер которых еще к полю не припрягли...не бабушки ...уважуха им конечно ,но и сравнивать с нами не вижу смысла

Lagufka
06.09.2011, 17:35
Так я и не боюсь,это же МОИ дети(пока только деть) и уж со своими то детьми я справлюсь...

и ждала она их еще года 2:))

manii

Хде тапки то?:))
Ну эт не тапки, а так, тапоточек. Я с мелким Шуриком как электровеник летала, и по городу и дома, а потом еще и в ночь "по ресторанам" до утра. И ничего, бодрячком. А сейчас скажи мне - иди куда хочешь хоть на сутки - найду удобную кровать и буду СПАААААААТЬ.

Lagufka
фсе, нада шлепать в сад.

Lagufka
06.09.2011, 17:36
Ну эт не тапки, а так, тапоточек. Я с мелким Шуриком как электровеник летала, и по городу и дома, а потом еще и в ночь "по ресторанам" до утра. И ничего, бодрячком. А сейчас скажи мне - иди куда хочешь хоть на сутки - найду удобную кровать и буду СПАААААААТЬ.

хто б мне так сказал,а?:091:

missishouse
06.09.2011, 17:36
С двумя даже легче, чем с одним ;)

Калёсик
06.09.2011, 17:37
и ждала она их еще года 2:))
:wife:еще недельку и одни должны придти...они наверное просто потерялись:))

эх...молодость...

Калёсик
06.09.2011, 17:38
С двумя даже легче, чем с одним ;)
Вот кстати моя мама так говорит!
Что одного ребёнка много,а двух в самый раз:ded:пока не поняла в чём фишка,теоретически конечно поняла,но вот на практике:008::008:

manii
06.09.2011, 17:38
как себя папО ведёть?
КАК ЗАЙЧИК:love:
и смех, и грех!

перечитала свое сообщение. Меня по-прежнему крючит. Букавы прыгают :))
Бывает. Ничаво, отдохнем когда-нить.
да и смертность этих детей до 3-х лет была не хилая,ибо надо было работать и следить за ними некому окромя братьев-сестер которых еще к полю не припрягли...не бабушки ...уважуха им конечно ,но и сравнивать с нами не вижу смысла
По прежнему согласна с данным оратором.

Калёсик
06.09.2011, 17:40
согласна,мы живём в век высоких технологий-телефоны,мульти,посудомойки,хлебопечки,гор/хол.водоснабжение в достатке,газ,радионяни,укаычивающие колыбели,мобиле,подогреватели бутылок,стерилизаторы,термосы:073::073::073:в маг сходил и купил туже картоху:019:

FeaKaty
06.09.2011, 17:43
. Мне когда такое рассказали хотелось ей лицо обглодать, но я ограничилась настоятельной просьбой оставить свои умозаключения при себе.
Но ничего, учится лучше многих своих сосадиковцев. Благо, они многие в один класс пошли.
вот бывают же тетки! :wife: я б даже не знала как сказать что б потом не стыдно было, но что б прочувствовала эта коровища.

я тоже не хочу. Сами мы не ходили с мужем, поэтому как то я побаиваюсь, более того, мелкая что то стала детей сторонится, с чего не пойму.

у нас отключена ВСЯ вода на сутки:073::073::073:

я тоже хочу до трех дотянуть, тоже хочу развивалки и дома заниматься нахватавшись там полезного.Часто не сможем ходить и по финансам и в плане лишней заразы, зимой особенно.
только что сгонцали с мелкой до Науки, там развивалка приятная, примерно как в Крошке ру, только дешевле занятия. Подумаем,может с ноября получится хоть пару разиков. А то совсем дикарем станет.

перисхилтон
06.09.2011, 17:43

можно ;)
а разве если пропуск в дс составляет более 3 дней не нужна справка от врача что вы не болели?
просто она не сидит на ЛВ:)):073:
это зайка??

я не поняла где)))

а так, да, привезу)))

ШАПКУ СФОТКАЛА И ВЫЛОЖИЛА В ГРУППЕ

прием наверно в следующие выходные
закупь, как организуемся...цены ввыросли(((((
и краг нет пока(((( теперь закупь на 15 тыр делать надо
вот какраз девочки опробуют грязевики и скажут)))))
может мы тоже возьмем:)):)):))
а мы вчера крота видели, дети так рассматривали его)))

кстати, на развивалки сходили...ничего так...както быстро отзанимались, хотя и 45 мин..пока познакомились, пока что...Ваню еще одна девочки за нос ущипнула сильно, аж ранка осталась....у него все настроение заниматься прошло сразу(((
больше так играл...ну а так, попрыгали, побегали, гимнастику поделали....шмрики ложкой из воды подоставали, немного полепили))))) думаю для нашего возраста больше и не надо наверно???
да зайка Пушок
кто делает?

:046::046::046::046:
Вот кстати моя мама так говорит!
Что одного ребёнка много,а двух в самый раз:ded:пока не поняла в чём фишка,теоретически конечно поняла,но вот на практике:008::008:

старший развлекает младшего

перисхилтон
06.09.2011, 17:44
вот бывают же тетки! :wife: я б даже не знала как сказать что б потом не стыдно было, но что б прочувствовала эта коровища.

я тоже не хочу. Сами мы не ходили с мужем, поэтому как то я побаиваюсь, более того, мелкая что то стала детей сторонится, с чего не пойму.

я тоже хочу до трех дотянуть, тоже хочу развивалки и дома заниматься нахватавшись там полезного.Часто не сможем ходить и по финансам и в плане лишней заразы, зимой особенно.
только что сгонцали с мелкой до Науки, там развивалка приятная, примерно как в Крошке ру, только дешевле занятия. Подумаем,может с ноября получится хоть пару разиков. А то совсем дикарем станет.

не напрягайся, возраст такой что особо другие дети не нужны

Soti
06.09.2011, 17:45
:wife:еще недельку и одни должны придти...они наверное просто потерялись:))

эх...молодость...

а с бабушками, да.....они и поздоровее были чем мы..телевизора и инета у них небыло:065::065::065: в который как уйдешь, так на полдня...
столько планов на день было...а села читать и все забросила...только вот белье погладила малость детишное:)):)):))

SCORPIONO
06.09.2011, 17:47

через год-полтора - точно будут :046::046::046:

ага, или наоборот :004:

у моей мамы была я и моих два брата близнеца, мы с ними погодки.. вот она точно развлекалась :046::046::046:

FeaKaty
06.09.2011, 17:48
не напрягайся, возраст такой что особо другие дети не нужны

одно дело не нужны, другое когда на площадке появляется другой, даже хорошо знакомый ребенок, она хватает меня за ногу и при приближении оного пытается залезть аки на пальму
с чего бы? никто ее не обижал!

FeaKaty
06.09.2011, 17:49
через год-полтора - точно будут :046::046::046:

:)) а вот и не факт, мои были 5 августа2009!!!! :004:

ну мое мнение об обсуждаемой теме думаю всем известно..............

Калёсик
06.09.2011, 17:50

и у меня сторонится детей,но есть у него две девочки старше на 2 годика:love:с ними и играет

Калёсик
06.09.2011, 17:51

Она ведёт тут три закупки:073::073::073:

GaZelka
06.09.2011, 17:53

Не удивительно :)) пишут о " не тяжести" те, у кого вообще проблем с засыпанием, кормлением и прочим вообще небыло :008:

Калёсик
06.09.2011, 17:56
:)) а вот и не факт, мои были 5 августа2009!!!! :004:

ну мое мнение об обсуждаемой теме думаю всем известно..............

Да,да,ты не секаешься и по этому не боишься заБ. ? :))это ты имела ввиду?
Кать,не переживай,всё нормально! дети щас так быстро развиваются,и страхи может тебе не понятны,пройдёт...ничего страшного:flower:

maslik_maslik
Всем трям-трям-трям!))
Это я такой довольный. тк поспаль и поель) И мама гуляет с монстриком...)))
Катя уже мозг вынесла своим "мамаааааааа! мамаааааа!" бех остановки :(
ох, сил теюе...

эээ.. а что за закупь и шо есть грязивики?

можно ;)

о, так вот тебе и развивалка для Кати))

с таким ребенком, я бы тоже о втором задумалась)) Хотя, может дело и не в ребенке, а в человеке.. мне вот тяжело с одним. Но, может, действительно, я просто избалована сильно...

Так... Марин, это что возраст, да??(((( Я тут тоже пару недель назад ушла на гульки. Уж как меня соблазняли клубом и ночной жизнью.. не фига. Продержалась до полпервого. Потом поймала таксо и домой спааать. Хотя и алкоголь в крови был, и кураж... Но спаааать хотелось больше))

А мы ровно через неделю на море улетаем... че-то мне сцыкатно. Папе пожаловаться не могу. Назовет паникершей. Так что вот тока вам по секрету....:073:

maslik_maslik
Не удивительно :)) пишут о " не тяжести" те, у кого вообще проблем с засыпанием, кормлением и прочим вообще небыло :008:

вот и я о том же))) завидую по доброму таким родителям)

FeaKaty
06.09.2011, 17:57
мда, на счет "на пол года забудь о себе",это все-таки именно так! Только к весне стала вообще что то замечать, а что б о себе вспомнить, то лет этак через 18 наверно, если получится :))

manii
06.09.2011, 17:58

У нас горячая пропала, а потом пропал инет.. я ужо бояццо начала, но инет вернули.

а с бабушками, да.....они и поздоровее были чем мы..телевизора и инета у них небыло:065::065::065: в который как уйдешь, так на полдня...
столько планов на день было...а села читать и все забросила...только вот белье погладила малость детишное:)):)):))
ОООООооооо, как волшебно было без инета в приозерске. Успевала все дела (воды принести, вынести - слива нет, постирать ручками, убрать, приготовить на одной конфорке и даже - страшно сказать ПОЧИТАТЬ КНИЖКУ.

yasy
06.09.2011, 17:58
а разве если пропуск в дс составляет более 3 дней не нужна справка от врача что вы не болели?

да зайка Пушок

:046::046::046::046:

:046:нет три раза:046::046::046:

FeaKaty
06.09.2011, 17:59
Да,да,ты не секаешься и по этому не боишься заБ. ? :))это ты имела ввиду?
Кать,не переживай,всё нормально! дети щас так быстро развиваются,и страхи может тебе не понятны,пройдёт...ничего страшного:flower:

ну не только это
я про вообще не планирую второго по очень многим причинам. и самая важная из них - меня просто не хватит, с одним меня не хватает ни на что и ни на кого кроме нее, а уж второй... нет. Не мое это.

FeaKaty
06.09.2011, 18:00
У нас горячая пропала, а потом пропал инет.. я ужо бояццо начала, но инет вернули.

ОООООооооо, как волшебно было без инета в приозерске. Успевала все дела (воды принести, вынести - слива нет, постирать ручками, убрать, приготовить на одной конфорке и даже - страшно сказать ПОЧИТАТЬ КНИЖКУ.

точно! без сети есть свой кайф, первый кто оценил отсутствие интернета летом был а Леся.:))
а вот все остальное делала бабушка, я даже поесть сама не успевала, только покормить. Уж какое там посуду мыть или что, принести воды с ключика и отнести пакет на свалку - вот весь отдых, остальное было занято ребенком. Никакой готовки, стирки и т.п. Мелкая рук не отпускала от меня.

Калёсик
06.09.2011, 18:00
ну не только это
я про вообще не планирую второго по очень многим причинам. и самая важная из них - меня просто не хватит, с одним меня не хватает ни на что и ни на кого кроме нее, а уж второй... нет. Не мое это.

все люди разные.Кому-то 5х мало,кому то одного много:008:мне вот одного мало,5х много...а вот на троих я бы остановилась:fifa:

FeaKaty
06.09.2011, 18:03
все люди разные.Кому-то 5х мало,кому то одного много:008:мне вот одного мало,5х много...а вот на троих я бы остановилась:fifa:

у тебя не один! у тебя еще пушистая девочка есть!

Калёсик
06.09.2011, 18:04
Наташ,ну чё,я заказываю Brother Comfort 40E,рекомендуешь?:073::073::073:
у тебя не один! у тебя еще пушистая девочка есть!
:065::065::065:чудовище! не напоминай!! только вчера ей швы с лапы ходили снимать:010:

FeaKaty
06.09.2011, 18:05
Наташ,ну чё,я заказываю Brother Comfort 40E,рекомендуешь?:073::073::073:

:065::065::065:чудовище! не напоминай!! только вчера ей швы с лапы ходили снимать:010:

ой!а что случилось с лапой?где распорола?

manii
06.09.2011, 18:05
Да да, я тоже после Шурика думала что в маленьких детях самое сложное - родить. А сейчас когда спросила папу шо будем делать если случайно вдруг еще получится, он ответил - НУ ЧТО, ПОЙДЕМ И ВДВОЕМ ПОВЕСИМСЯ. Мальчик Глеб - ну такой славный и сладкий, красивучий, ласковый и проч. но КАКОЙ ОН СЛОЖНЫЙ.
Всем трям-трям-трям!))

ох, сил теюе...

с таким ребенком, я бы тоже о втором задумалась)) Хотя, может дело и не в ребенке, а в человеке.. мне вот тяжело с одним. Но, может, действительно, я просто избалована сильно...

Так... Марин, это что возраст, да??(((( Я тут тоже пару недель назад ушла на гульки. Уж как меня соблазняли клубом и ночной жизнью.. не фига. Продержалась до полпервого. Потом поймала таксо и домой спааать. Хотя и алкоголь в крови был, и кураж... Но спаааать хотелось больше))

А мы ровно через неделю на море улетаем... че-то мне сцыкатно. Папе пожаловаться не могу. Назовет паникершей. Так что вот тока вам по секрету....:073:
не избалована, просто дети разные все.

И - да, таки возраст. Ну и усталость и вообще все вместе. Но меня давно в клуб не затащить, до Глеба еще.

Калёсик
06.09.2011, 18:07
ой!а что случилось с лапой?где распорола?
Да дура она! пошла коту морду бить,а кот был за углом не один:065:еле отбились втроем...Илья был на спине в ЭРГО в шоке:010:

FeaKaty
06.09.2011, 18:08
Да дура она! пошла коту морду бить,а кот был за углом не один:065:еле отбились втроем...Илья был на спине в ЭРГО в шоке:010:

:001: вся в мамашку, везде найдет приключения себе на з лапу :))

GaZelka
06.09.2011, 18:09
Марин, вот я тоже хочу второго ре с маленькой разницей, но КАК я боюсь! Я теперь уже знаю что такое выносить и что такое первые 6-12 месяцев! Жууууутььььь, а как представлю, что еще и второе чудо маленькое бегает рядом, то страх не справиться увеличивается....
Но через год наверное все же решимся снова.

SCORPIONO
06.09.2011, 18:17
А мое солнышко все спит:010:

про возраст лучше не напоминайте, а то у меня тоже... возраст уже)))

maslik_maslik
06.09.2011, 18:22

и сикока тебе лет, деффочка? :065::065:

Да да, я тоже после Шурика думала что в маленьких детях самое сложное - родить. А сейчас когда спросила папу шо будем делать если случайно вдруг еще получится, он ответил - НУ ЧТО, ПОЙДЕМ И ВДВОЕМ ПОВЕСИМСЯ. Мальчик Глеб - ну такой славный и сладкий, красивучий, ласковый и проч. но КАКОЙ ОН СЛОЖНЫЙ.

не избалована, просто дети разные все.

И - да, таки возраст. Ну и усталость и вообще все вместе. Но меня давно в клуб не затащить, до Глеба еще.

дети разные, конечно.... но мой вроде не самый жуткий.... не знаю, но второго не хочу) вещи вот раздаю... чтоб не пылились))))

В клуб... ну я до беременности много тусовалась. даже не по клубам.. а концерты, мероприятия, и т.п. мне всего этого не хватает. Но как слышу -ночью. Представляю картину, что я не посплю ваааще, тк днем иутром мне спать никто не даст. так сразу все желание пропадает)

Soti
06.09.2011, 18:23
Всем трям-трям-трям!))

ох, сил теюе...

закупь в контакте у меня)))) штаны были по 200 р))))

и мое тоже)))

maslik_maslik
06.09.2011, 18:28
закупь в контакте у меня)))) штаны были по 200 р))))

и мое тоже)))

а я все пропутиль (((