Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
А мне у муж и мама говорят, что с манкой котлеты жесткие, грубые получаются. Делаю с булкой и водичкой, вкусные. А для Майи сделала вообще просто индейка+репчатый лук, очень сочно и нежно получилось, но она не ест
ну, не знаю,
из индейки у меня всегда жесткие, как бы не делала,
а вот из говядины отлично выходит
из индейки делаю суп-пюре или что-то вроде плова с рисом :019:
мы так в коляске ездим.
:001::068:
http://kidsfashion.ru/item2170.html (http://www
или тут
http://kidsfashion.ru/item2168.html и http://kidsfashion.ru/item2167.html
Лена, а куда ты деваешь поношенные девочками вещи?
У меня вот скопилась уже гора всякого, а куда девать, не представляю.
Продавать - терпения не хватает постоянно обновлять объявы - очень уж плохо берут, даже если отдаю за копейки.
Вынести на помойку :009:
сложно сказать...почти одинаковые...но тоже крючок смутил, хотя на первом не показано как крепится....но второй внешне больше нра
как у вас все насыщено)))))))
на Петропавловке песчаные скульптуры открылись:080:
ага, и вокруг ходят "журналисты" с модными фотиками на палках и фоткают через забор :073:
а забор их сегодня упал! :065: хорошо, вовнутрь,
но Фейка все равно испугалась, потом долго успокоиться не могла :(
дуамю...я ведь тоже хочу!спршу у мужчины!
ой,точно!перерывы же эти!ну а когда приедите,по времени нормально будет?с врачом советовалась каким?
жаль...смешно! :flower:
боже боже!а на шкафы брат ещё не лазит?
ой не говори!вот три днЯ осталось!выжмем из них ВСЁ!:))
МУЖЧинки пришли,пойду спршу как нагулялись..говорили 5 минут на прямик до навесного моста,ага,1.5 часа прошло!медитировали пади...))))
пытается :010:
книги у меня высоко стоят, так ему порой некогда сходить за табуреткой :wife::wife::wife:
если за безденьги, то дайте два!!!:))
интересно. а как он стол попрет? на себе?:065:
:046::046::046:
ага, попрет! - сначала у тебе, потом обратно - и так каждый день, все 10 сеансов!
http://www.stilago.ru/index.asp?tn=home какие то распродажи нашла)))
Rina_spb
13.07.2011, 01:25
Мы дома в трусиках ходим, на сон и на улицу всегда в подгузниках. Купила в Фин. тужурс, прикольные, попка сухая и нежная, стоят по 7р за штуку)))
Пока жара, она вообще мало писает, потеет.
Один раз я затупила, одела колготки без подгузника :)) гыы.. на площадке удивлялась почему коляска вся мокрая. Мда.. не далеко ушли
мы так же. хоть и писает на горшок, но много мокрых трусов все равно.
Сижу в Грачах и угораю:))
а у меня после родов месячные не месячные..короче очень скудные выделения:(Раньше были умеренные,а теперь так...покапает и всё...вот думаю это нормально или бежать к врачу
а ты еще не была у врача :009:
у мну без таблов и с ГВ очень интенсивные - сегодня 1й день, так каждые 2 часа переодеваюсь, с прогулки аж бежала домой, боялась капать начнет :008:
а вот 3 года назад было очень скудно и дня 3 всего - порой вообще салфетками обходилась :073:
умная девочка))
спасибо)) прическа классная))))
хочу вторую дочу:love:
:flower:
да, девочки - они классные :004:
они совсем ДРУГИЕ!!!
Ален, и количество и качество ;)
гормональные перестройки были ого-го какие. А сейчас еще и ГВ.
У меня в первый раз шли неделя через неделю, а потом закровило аж на 3 недели. Все проверила и перепроверила. Велено было ждать. В итоге все устаканилось. Стал опять 28 дней.
Да и в принципе раз в несколько лет цикл может устраивать "перестройку".
Надя, коса отпад!!!:love:
про спину. А мне много-то не ндо. У меня ж позвоночник такой, что призывникам мои снимки продавать можно. Их не только в армию не возьмут, а д дома на руках донесут! :))
неужели Катя еще не накачала тебе спину :009:
вот уж какие мышцы у меня сейчас точно в отличной форме - так это подъемно-тягательно-носительные
ты уж береги себя, пожалуйста!
а ты еще не была у врача :009:
у мну без таблов и с ГВ очень интенсивные - сегодня 1й день, так каждые 2 часа переодеваюсь, с прогулки аж бежала домой, боялась капать начнет :008:
а вот 3 года назад было очень скудно и дня 3 всего - порой вообще салфетками обходилась :073:
Была аж три раза ,и все разЫ сдавала анализЫ ,всё ок говорят:091:
Надя, после Саши подружке отдавала большую часть. Что-то продавала.
Сейчас оставляю Сашины вещи (ссегодня обнаружила, что скоро нужно будет отдельную комнату для шмоток :)) ), часть Катиных продала, часть отдала очередной подружке с очередной новорожденной красоткой.
Катя мне спину добила!
Сначала мея пузо перевешивало, теперь Катя :))
насчет трусов , мы все время в трусах, подгузы только на ночь и на дневной сон, ну и если на улице холодно, а так в трусах, перед прогулкой на горшок и после тоже..ну и с собой пакет со сменой)) бывает всю прогулку сухой, а это не меньше 2х часов...в машине подгуз, правда в воскресенье обошлась одноразовой пеленкой)))
про М...у меня цикл тоже скакнул((( , правда до отпуска, сейчас опять норм...но к врачу всеже схожу.. найду только нормального...к нашей Г идти бестолку
Была аж три раза ,и все разЫ сдавала анализЫ ,всё ок говорят:091:
значиЦЦа жди, пока ГВ не свернешь.
По мне б не было их, я была бы счастлива.
У меня после Кати искусственный цикл. Первые М пришли 1 апреля :)) С 16 дня Дюф принимала, М пришли четко на 28 день. Ну а там на таблы села.
У меня после Кати искусственный цикл. Первые М пришли 1 апреля :)) С 16 дня Дюф принимала, М пришли четко на 28 день. Ну а там на таблы села.
это только в двух случаях-либо климакс либо мальчик:)):)):))
первый меня больше устроит :))
первый меня больше устроит :))
мала еще:ded:
Zhaninka
13.07.2011, 02:04
Погуляла с ребёнком и с собакой называется:005:сходила в маг за молоком.Идём домой,прямо перед парадной сидит мужик на паребрике.Пьяный.Увидел нас улыбается, встаёт,тянет руки и кричит "девочка,давай я тебе помогу,давай мне малыша":005:Я собаке команду "ОХРАНЯЙ,ЧУЖИЕ!!!" он слышал,глянул на собаку,продолжает движение к нам:001:до нас метров 20.Я во всю глотку ору "Папаааааааааа!" (папа дома,окна на распашку)
Потом мужику "не подходи!!!Собака злая"
он мне,зло так,без улыбки "ничего,я справлюсь,давай ребёнка!!!":010:
И подходит.Собаке команда "ВЗЯТЬ!!!" Рокс срывается,валит его,держит за горло:001:тут папа выбежал.Скрутил мужика.Вот только полиция его увезла.Сижу трясёт.Чего он хотел от меня я так и не поняла:005:
:001::001::001: да, Ален, тебе "везет" прямо на неадекват, хорошо что Рокси есть!
я тоже надеюсь на временное затишье:091::091::091:
У Шуроч:091:ки такое было, но после болезни. 4 месяца тишины было. Думал, что рёхнусь!
а тут на ровном месте.:009::009::009:
я вообще с трудом понимаю, какого фига она молчит. :009:Уж чего-чего, а занятий с 4х мсяцев хоть отбавляй было. Это сейчас 2х недельный перерыв на отдых.
Может достало это все ее? :))
Лена, ты прямо как-то напугала меня, у меня тоже на ровном месте. А когда начинать бить тревогу? Если к 1,5 годам не начнет опять говорить?
что вы там делать собираетесь?
ну как сейчас?прошло всё?
а где ксюха?
Вот я и не знаю что делать...
Спать лег уже 36,6... так и не поняла на что была темпа...может от жары?
Не знаю, что-то не слышно ее, тоже давно не видела.
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже болтает по своему
понимаю только "отэто" или "отэтобу" :004:
как заметила подруга, больше девочке ничего знать и не надо :046:
если надо сисю - молча начинает раздирать мне блузку :008:
Спасибо!
:046: подруга права однозначно! :))
Кстати, Надя, забываю рассказать, операция у малявки прошла успешно, швы сняли, повторной вроде не понадобится :080: лапка теперь ровная, теперь только разрабатывать, врачи велели плавать :)
а у меня после родов месячные не месячные..короче очень скудные выделения:(Раньше были умеренные,а теперь так...покапает и всё...вот думаю это нормально или бежать к врачу
А у меня до сих пор нет... :008:
вот не дать не взять,у нас кладут асфальт сейчас:065::065::065:
SCORPIONO
13.07.2011, 11:37
Всем доброе утро или уже день! :support::support::support:
У меня Макс что-то долго стал спать по утрам, хотя вечером укладываю примерно в то же время,.. это нормально? Раньше в 8 вставал, а тут спит и спит!
всем трям!!!:support::support::support:
У меня Макс что-то долго стал спать по утрам, хотя вечером укладываю примерно в то же время,.. это нормально? Раньше в 8 вставал, а тут спит и спит!
Радуйся!
У меня сегодня мелочь в 6.30 всем подъем устроила:010:
SCORPIONO
13.07.2011, 13:40
Радуйся!
у меня обычно, когда просыпается не кричит, сидит в кроватке играется, что-то там на своем рассказывает :)) ждет когда мы проснемся :065:
P.S. на улице чудо-погода второй день! :080:
Всем привет!
так радуйся)))))
Радуйся!
аналогично
:010::010: если учесть что легла я во втором часу, то мне было весело утром)
тихо подъем у нас не проходит, он конечно не кричит, но и тихо не сидит, начинает бегать по квартире и всех будить)))
а еще сегодня сам мне горшок принес, чтоб я его посадила:080::080: и пописал в него
совсем забыла, в Пензе мы научились показывать сколько нам годиков, при этом говорит чтото вроде дын и посылать воздушный поцелуй) вот!
вот сижу пытаюсь перекатать фото сегодняшнего дня,так один файл видео такой длинный,что ну никак...опять не пруха чо ли?
в общем день прошол как обычно,насыщенно!ванька уже поливает огород.погода прекрасная,вишня уже поспела!
ввела я свинину,не обсыпало!но вот живот чего то немного его сечас во сне беспокоит!но он и краски поел утром,и воды из таза,и из речки вечером,и сыру на ночь...
у вани оказался замечательный брат!!!!я его видела пару раз года четыре назад,но не общались,бегом,бегом..и муж со своим братом уже несколько лет не дружит!а тут у нас у всех такой лад попёр!будем дружить с ним без его родителей,вот они очумеют,тем более живём почти в соседних домах!вот муж с племянником ушли гулять!а ещё он грохнулся с велосипеда дедовского,цепь прокрутилась,и встала,метр боком по асфальту проехал!лечу малавитом со спасателем,хорошо тчо ничего не сломал!а так он в субботу марафон должен был ехать из пскова в питер.не поедет теперь!
чего это я? :))
как хорошо с братом-то!!!!!!!!!!!!!!!
радуйся!
я думаю, это город летом так действет... на даче Макс вскакивал часов в 8 утра))) дел-то много было)
SCORPIONO
13.07.2011, 16:08
Всем привет!
так радуйся)))))
аналогично
тихо подъем у нас не проходит, он конечно не кричит, но и тихо не сидит, начинает бегать по квартире и всех будить)))
а еще сегодня сам мне горшок принес, чтоб я его посадила:080::080: и пописал в него
совсем забыла, в Пензе мы научились показывать сколько нам годиков, при этом говорит чтото вроде дын и посылать воздушный поцелуй) вот!
Теперь радуюсь, а то первая мысль измерить температуру :065:
какой умнчика! столько всего умеет! :080::080::080:
*Lapkin*
13.07.2011, 16:30
Девочки, привет!!
Посоветуйте, плиз, какую электромясорубку лучше взять?? кто какими пользуется, по возможности плюсы и минусы!..
у меня сейчас обычная ручная, но я ТАК ЗАДОЛБАЛАСЬ с ней!.. :091:Ножи уже истерлись, от заточки толку нет, мясо не мелет, а мнет...
Присмотрела вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/191380.html), она довольно простая и не дорогая, но на Яндексе не оч.хорошие отзывы, что немного смущает... :005:
Девочки, привет!!
Посоветуйте, плиз, какую электромясорубку лучше взять?? кто какими пользуется, по возможности плюсы и минусы!..
у меня сейчас обычная ручная, но я ТАК ЗАДОЛБАЛАСЬ с ней!.. :091:Ножи уже истерлись, от заточки толку нет, мясо не мелет, а мнет...
Присмотрела вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/191380.html), она довольно простая и не дорогая, но на Яндексе не оч.хорошие отзывы, что немного смущает... :005:
Мои чудо-хозяйки все как один Кенвуд (http://market.**********/model.xml?hid=90588&modelid=6034017) рекломируют! говорят волшебная мясорубка
Freya777
13.07.2011, 16:37
всем привет.
вчера мжо сделал перекладинки на столе-теперь ребёнок не залезет на стол и не свалится.
вроде бы как даже сегодня настрой получше. пошла переподключилась к МТСу. мужу симку тоже купила, шоь нас никто не смог найти:073::073:
погуляли от души с Илькой.
не расстраивайся! все будет ОК! :support:
я так зонтик и не нашла у себя дома, похоже у меня его нет))) повезло, что дождь закончился на время, успела на развивалку сходить... из окна занятий был такой ливень виден, что думала, что я там надолго останусь :010:
да конечно всё будет хорошо. но вот эти наплывы..душевные переживания, сомнения. кринздец какой-то, вопщем
ну воспоминания это хорошо..... но что было то было...я иногда тоже вспоминаю всех своих бывших и радуюсь тому что у меня сейчас есть
http://vkontakte.ru/video1003164_160248387 погуляли))))
а я вот тоже радуюсь. только иногда начинаю сомневаться в правильности склада моей жизни. тьфу, мысли прочь! всё хорошо!
Ванюшка твой - :love::love::love:
Погуляла с ребёнком и с собакой называется:005:сходила в маг за молоком.Идём домой,прямо перед парадной сидит мужик на паребрике.Пьяный.Увидел нас улыбается, встаёт,тянет руки и кричит "девочка,давай я тебе помогу,давай мне малыша":005:Я собаке команду "ОХРАНЯЙ,ЧУЖИЕ!!!" он слышал,глянул на собаку,продолжает движение к нам:001:до нас метров 20.Я во всю глотку ору "Папаааааааааа!" (папа дома,окна на распашку)
И подходит.Собаке команда "ВЗЯТЬ!!!" Рокс срывается,валит его,держит за горло:001:тут папа выбежал.Скрутил мужика.Вот только полиция его увезла.Сижу трясёт.Чего он хотел от меня я так и не поняла:005:
и это в дневное время?????????????? хрен знает что творитя... теперь-то всё нормально? отошла????????
Ага, я вот дома хочу на дачу, на даче и в гостях на домой, море тоже иногда утомляет.
Меня вот больше всего напрегает однообразие, мне движуха нужна. Но с детьми это сложно. Да и азарт уже не тот, возраст дает знать...:065: А то мы стрельцы не можем на одном месте сидеть
привет, друх-стрелец!!!!!!:014:
Freya777
13.07.2011, 16:51
у ме-ня бо-лит спи-на:110::110::110:
эх.... вот так сделаешь чонить полезное - потом неелю отлёживаешься от боли... держись!!!!!
Ага. Я вот тоже иногда кааак начну что-то вспоминать....лихие девяностые, свою безбашенность.....ну или еще какие приключения.
Карина, накатит и пройдет. Все наладится.
прекрасно понимаю!!!!
но....
НоНоНо... всё понятно.правда не ожидала. ладно, теперь без соплей....
Карина, у меня периодически накатывают воспоминания погулянок молодости. Воспринимай это как отличное прошлое. А сейчас живи настоящим
спасибо вам девочки, за поддержку моральную.
вчера скисла по-настоящему. давно со мной такого не было. слава богу, что не только у емня всё хорошо, но и у моего прошлого!!!!!!
я котлеты делаю с манкой - никакой булки-картошки - на просторах ЛВ вычитала, что манка лучше влагу держит, так и правда, всегда вкусные котлетки
при чем делаю из постной говядины! туда взбиваю яйцо + молоко / вода + манка, ну и специи; а жарю на сухой сковороде, ну или в пароварке - очень сочно получается! :019:
боже как вкусно!!!!!!!!
а мой ребь не может стоять/сидеть/лежать на месте,если наше семейство кушает пельмени. конец нашим вилкам, в ход идёт Илька!!!!!!!! слава богу, мы хоть смотрим и тщательно выбираем пельмени, вроде как без сильных добавок, хотя всё это гадость гадость. но мы с мужм любим сильно. особенно я!!!!!!!!!!!мням!
а я сначала обжариваю фрикадельки/котлетки, на сухой сковороде, а потом немного кипятк добавляю. и по сути непонятное что-то получается-толи варёное, толи тушёное, но ооочень вкусное
перисхилтон
13.07.2011, 16:51
пришли бы они я была бы так счастлива:))
Девочки, привет!!
у моей мамы какая -то суперская, только вьет. а до этого была у нее электро, так она мне ее отдала. говорит небо и земля. названия ее новой не помню, могу спросить
SCORPIONO
13.07.2011, 16:59
Девочки, привет!!
у меня вот такая (http://www.baza.ru/ishop/kuxonnaya_texnika/myasorubki/bimatek_myasorubka_bimatek_m__1115_rss.htm), мне ее подарили много лет назад, думаю сейчас эта модель вряд ли продается уже... мне нравится, мощная и собирается легко, хорошо моется в посудомойке :080::080::080:
минус один - место занимает))) но без этого никак!
Специально для Лены-Лягушки.Щука на пару получилась просто волшебная:019::019::019:
http://i053.radikal.ru/1107/7f/172c9215047e.jpg (http://www.radikal.ru)
SCORPIONO
13.07.2011, 17:03
Специально для Лены-Лягушки.Щука на пару получилась просто волшебная:019::019::019:
красота! обожаю уху из щуки :019:
очень грамотный натюрморт получился)
красота! обожаю уху из щуки :019:
Вот чем-чем,а рыбой я балованная!Уху ем только из котелка на костре:008:Но рыбу обожаю...скорее бы к бабушке,там будет море рыбы:080::080:
Девочки, привет!!
+1 мне тоже этот предмет кухонной утвари необходим))
а я вот тоже радуюсь. только иногда начинаю сомневаться в правильности склада моей жизни. тьфу, мысли прочь! всё хорошо!
Ванюшка твой - :love::love::love:
:flower::flower::flower:
а мой ребь не может стоять/сидеть/лежать на месте,если наше семейство кушает пельмени. конец нашим вилкам, в ход идёт Илька!!!!!!!! слава богу, мы хоть смотрим и тщательно выбираем пельмени, вроде как без сильных добавок, хотя всё это гадость гадость. но мы с мужм любим сильно. особенно я!!!!!!!!!!!мням!
а я сначала обжариваю фрикадельки/котлетки, на сухой сковороде, а потом немного кипятк добавляю. и по сути непонятное что-то получается-толи варёное, толи тушёное, но ооочень вкусное
а ты домашние пельмешки делай, в принципе ничего сложного...в покупных если не добавки, то неизвестно какое мясо внутрь кладут
красота какая)) слюнки потекли))
а ты домашние пельмешки делай, в принципе ничего сложного...в покупных если не добавки, то неизвестно какое мясо внутрь кладут
мясом это вообще сложно назвать:005:Я перепробовала кучу пельменей разных производителей,и у меня от всех пардон понос...плюнула и стала лепить сама
красота какая)) слюнки потекли))
я прям ее со скоростью ветра трескаю!!! думаю как бы Ильясу оставить на ужин хоть чуточку,всё ведь сожру:)):)):))
я прям ее со скоростью ветра трескаю!!! думаю как бы Ильясу оставить на ужин хоть чуточку,всё ведь сожру:)):)):))
не жадись ребенку!!!!!!!!
не жадись ребенку!!!!!!!!
я пытаюсь:))но очень сложно держать себя в руках:))
я пытаюсь:))но очень сложно держать себя в руках:))
положи часть рядом с Рокси и скажи охранять от тебя)
положи часть рядом с Рокси и скажи охранять от тебя)
:046:так мне то она отдаст при любых условиях.Я у нее и из пасти достать могу то что она уже почти проглотила:)):))
Freya777
13.07.2011, 17:20
какой выбрать?
1. Baby Danhttp://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1846.html
http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1846.html
2. Tomy http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/tomy_2453.html
за такие деньги? ну нафиг, сами что-нить придумаем.
моя тоже болтает по своему
понимаю только "отэто" или "отэтобу" :004:
как заметила подруга, больше девочке ничего знать и не надо :046:
если надо сисю - молча начинает раздирать мне блузку :008:
А еще Фейка сегодня научилась залазить в кормительный стул - берет табуретку, залезает на нее, а оттуда делает шажок в стульчик :010: - научилась у брата
а я думала, только мой красавчег на своём лялякает. куда бы ни пришли-он везде с наодом поговорит, все умиляются. конечно, стоит, ляля,мбамба, хрррррррр,хррррррррр.
ничего себе на стул сама.а какой стул у вас? у мну чикко полли.-фиг заберёшься..
ой ленка,чуть не описалась!МАНУАЛА СО СВОИМ СТОЛОМ НЕ ХОЧЕШЬ??? :)) :))
я тоже чуть не описалась. уже подумала, что вы на своём, карабахском языке лепечите...
я Поорфишку высаживала чуть ли не с рождения,
подгуз совсем сняла только этой зимой - в 2,7-2,8 где-то, пока он САМ не отказался, сознательно!
Фейка может сама сходить на горшок, но очень редко,
хорошо хоть стала понимать, что мокрой неприятно, хотя, если я сразу не увидела, может с собственной луже поплавать :001:
ну и кучки частенько в штанишках бывают :008:
все равно гуляем в трусах - ибо жарко!
не плачь, дорогая!
твой муж все равно самый пресамый лучший! и хорошо, что тот хороший "порядочный" остался позади!
хаха, мой спит без трусов писькой в потолок. да как подниматся у него там всё... вот и думаю. писать чтоли хочет? он вроде бы во сне вообще не писает.
а бодрствуя, он делает так - горшок подержит подержит , даже сядит на него. а потом уйдёт и насикает хде нипоподя.
Спасибо Надюшка! мой муж и вправда самый хороший и горячо любимый. а тот неизвестно каким бы был мужем. ведь мы с ним всего3 месяца провстречались - не изучила его до конца. да и видать не надо было.
спасибо за поддержку. намного легче сегодня.
слава богу, что детки выздоровели.ттт
КСТАТИ!!!!!!!!!!!!я не говорила, что нам сад дали??????????????????
ха, мы когда записывались в ясли, я акцентировала внимание на том, что ясли нужны по прописке!!!! а не по фактич. проживанию.
так что вы думаете-сделали все наоборот, а в ближайших яслях уже естессно мэст нет!!!!!
Бамбурашик! будем рядом с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясли на углу малого и налички...
а я думала, только мой красавчег на своём лялякает. куда бы ни пришли-он везде с наодом поговорит, все умиляются. конечно, стоит, ляля,мбамба, хрррррррр,хррррррррр.
ничего себе на стул сама.а какой стул у вас? у мну чикко полли.-фиг заберёшься..
я тоже чуть не описалась. уже подумала, что вы на своём, карабахском языке лепечите...
хаха, мой спит без трусов писькой в потолок. да как подниматся у него там всё... вот и думаю. писать чтоли хочет? он вроде бы во сне вообще не писает.
а бодрствуя, он делает так - горшок подержит подержит , даже сядит на него. а потом уйдёт и насикает хде нипоподя.
Спасибо Надюшка! мой муж и вправда самый хороший и горячо любимый. а тот неизвестно каким бы был мужем. ведь мы с ним всего3 месяца провстречались - не изучила его до конца. да и видать не надо было.
ха, мы когда записывались в ясли, я акцентировала внимание на том, что ясли нужны по прописке!!!! а не по фактич. проживанию.
так что вы думаете-сделали все наоборот, а в ближайших яслях уже естессно мэст нет!!!!!
Бамбурашик! будем рядом с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясли на углу малого и налички...
с садиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что - уже известно решение должно быть?
вы в ясли идете? с осени чтоль?
про сад говорила уже
все,я обожралсО:065:
а Иль чего делает? голодными глазами глядит?
а Иль чего делает? голодными глазами глядит?
так он спит с 15 до 18 на балконе:love:
аааааааааааа...я просто привыкла что Макс спит только с 12 до 14-15:love:
Freya777
13.07.2011, 17:46
мысли гнать! копии паспортов взяла?
я своей сегодня тоже прическу заделала, на мокрые волосы, правда
http://s60.radikal.ru/i170/1107/4e/daf47405eb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
помиритесь еще с мамой! :091::091::091:
моя мама сказала, что в пятницу решит, когда приедет, чтоб нас к себе забрать,
а вот сегодня она решить не может :073:
ну да ладно, главное, чтоб билеты были
Фейка конфетка!!!!
копию паспорта не брала-делала через агентство. у меня тут брать нечего. комната пока в ремонте до пн, в пн она уже должна заехать. деньги уже оплатила вперёд. так что копию пачпорта попозже сделаю обязательно.
наверно, когда нибудь и помиримся. но что-то она на самом деле уже загналась.вообще с ней общаться не хочу. поэтому даже сегодня новые симки и купила, чтоб мама не звонила.не могу ни видеть, ни слышать её. просто бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!пииииипиииииипииииииииииии ии..............................
Лена, а куда ты деваешь поношенные девочками вещи?
У меня вот скопилась уже гора всякого, а куда девать, не представляю.
Продавать - терпения не хватает постоянно обновлять объявы - очень уж плохо берут, даже если отдаю за копейки.
Вынести на помойку :009:
я например сейчас на авито шезлонг, ходунки и развивающий центр продаю. а так я вещички новоиспечённым маманям отдаю. а некоторые оставляю для дееевочки моей будущей.....
Кстати, Надя, забываю рассказать, операция у малявки прошла успешно, швы сняли, повторной вроде не понадобится :080: лапка теперь ровная, теперь только разрабатывать, врачи велели плавать :)
это маленькой Цуцыки операци была????? что врачи говорят? все будет хорошо? почему хромала?????
+1 мне тоже этот предмет кухонной утвари необходим))
и нме нужно.
но для начала мультю.15го должны купить и буду готовить сама....
мы нашли 1 пельмени-ооочень вкусные, без химии воде как даже, и мясо чувствуется......а так с готовкой я не дружу, ... совсем.....
вы один раз спите?
вы один раз спите?
ага-ага...
с дачи начал сам по себе спать 1 раз...хотя я была готова к тому, что он еще долгоооооооо будет спать 2 раза
SCORPIONO
13.07.2011, 17:49
мы наверное самые сони и одни остались с двойным сном! спим днем 2 раза, а иногда и 3 :017:
Freya777
13.07.2011, 17:50
с садиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что - уже известно решение должно быть?
спасибо. я имела ввиду ясли. сад-ясли, ясли-сад я заранее позвонила узнать. в роно сказали ещё раз в августе звонить, узнать про перевод в ясли. на самом деле если не переведут к нам к домупоближе (это же их косяк), то в ясли не пойдём.
вы в ясли идете? с осени чтоль?
про сад говорила уже
ну да, я про ясли-с 1 сентября. сомнительно всё это,ч естно говоря. но с ноября уже пособия не будет, в комнате делать ремонт надо, так что денюжки понадабются. буду зарабатывать
так там жеш жарко
flines линеечки у вас сбил посмотрите ;)
Freya777
13.07.2011, 18:02
вот я только как раз и исправила. спасибо, Танюша
мы наверное самые сони и одни остались с двойным сном! спим днем 2 раза, а иногда и 3 :017:
у меня у подруги сын 2 раза днем спал до 3 лет))))
вот я только как раз и исправила. спасибо, Танюша
теперь не видно ничего
Всем приветик. Отпраздновали мы в понедельник ДР Вовкино, весело так посидели, что вчера мама пол дня отходила :014::014::028::028::073::073::073:
Вовчика с юбилеем:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
С первой десяткой Вовку!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть шашлыки удадутся! а следующая 10-ка будет захватывающей и счастливой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Ну и жарища! :010: Уже жду не дождусь мужниного отпуска, залезть в море и не вылезать :)
А еще у нас вылез сегодня 16-й зуб! :065: Я в шоке...
А вот как мы были на даче:
очень красиво цвели маки
на карьере
после бани
Яна, а антилопа не пойму кожа сверху или текстиль? Если кожа и в размер, я б взяла :008:
Классные Вы! Особенно с тигром! А тебе очень белый цвет идет! ;)
Алена раздразнила своими постами про лосось, пришлось топать в магаз, буду запекать в духовке сегодня :028:
Вовчика и его мамочку с 10-кой!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья мальчугану, радовать маму и папу и вырасти настоящим мужчиной!
красавчик то какой... и спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
Вовку с юбилеем!!!
Инна знакомая пышечная
Алёныч заканчивай есть
а у мну как в той рекламе ,открываю стиралку,а от туда потоп,жду мужа
Всем приветик. Отпраздновали мы в понедельник ДР Вовкино, весело так посидели, что вчера мама пол дня отходила :014::014::028::028::073::073::073:
красавчик то какой... и спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
а фото?
да про диваен кровати какие покупать в икее,про барьер на кровать,есть ли?и когда там летняя распродажа начинается!
вы когда в карелию?все вместе?
ТАК А ЧЕГО НЕ едете?
а что там на плече у ваньки???
здоровско!
пути пути :046:
:046: ой не могу!дашка и метры!:)) :flower:
алён!ну не смеши!ты,да не можешь до петергофа добраться!да ещё и тётка там!а по шпалам за закупкой в 6 утра для всего района это да...:))
давай!ноги в руки и марш в петергоф! :flower:
:004::004::004::004::004::004::004::004:
http://gifr.ru/data/gifs/d/7/a/d7a73ac606.gif (http://gifr.ru/show/d7a73ac606)
эх, у вас тоже хорошо! :love::love::love:
с зубками зубастики! :080::080::080:
йо,
ну, чтоб муж смог сам с машинкой разобраться!
@@@@@@@@@@@@@@@@
мой сегодня ручку холодильнику отломал :010: нечаянно!
новорожденной большущее УРА!!!
Майюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже Фейке обязательно трусики одеваю,
Порфишку так не блюла, а тут девочка - все должно быть сухо, чисто и прикрыто!
:046::046::046::046::046:
моя козюлька стала совсем мало спать
1 сон на 1,5 часа максимум днем, вечером не уложить, сегодня опять целый час прыгала в кровати и подрывается около 6 утра :010:
Фейка спит меньше Порфишки, но больше него ест :065:
:019::019::019:
я сегодня сварила рыбный супчик - доча ела его 3 ложками одновременно! :073:
и Я и Я поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Фейка не то, чтобы отказывается - если ей НАДО, она придет и будет требовать.
Ночные кормежки я давно отменила - насильно. Еще оставалась утренняя, предпросыпная, часов в 5, но уже дня 3-4 даю ей в это время ряженки из поилки - прокатывает отлично :091: ттт, и этот просып уйдет :091:
Галя, не знаю, как уже подросших и много понимающих деток отучать от того, что им так дорого :008:
А спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай прическу!
:046::046::046: наелся уже!
невролог ничего не говорит - все ставят ей отлично - и невролог, и остеопат!
при чм говорят, что с Порфишкой надо работать и наблюдать, а у Фейки все в порядке :008:
Покажу свои ноги, как их видит мой муж
сорри за свет и качество - может и обработаю когда,
мне просто ракурс понра :017:
длинноногая ты наша...
Дааа, Вовчика с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Галя, в Детях продают.
Еще девочки накидали ссылок в К.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вовку с круглой даткой!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
А мы проснулись с темпой 38 :005: и больше ничего, ни соплей, ни кашля, зубы все повылезали уже, ведет себя как обычно, ну чуть больше ноет если что-то не получается. Врача пока не стала вызывать, наблюдаю. Гулять не пошли. Поспал часок, уже 37,7... вот что это такое? :009:
А вот уже заметила месяц как ребенок перестал говорить те слова, что знал. Это нормально вообще? А то только мама говорит и то, когда ревет. А так только на своем не переводимом наречии болтает...
Не расстраивайся!
Точно, точно, это знак! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! Че-то меня тоска достала - хочу домой:(
Даже море и солнце не спасают ситуацию :(
красотка не грусти..
перисхилтон
13.07.2011, 18:16
девочки, кто может выручить. хочу заказать этот барьер. причем срочно. в тосно либо доставки нет, либо доставка дорогая.
девочки, кто может выручить. хочу заказать этот барьер. причем срочно. в тосно либо доставки нет, либо доставка дорогая.
тебе срочно он нужен?
:001::001::001::001:
а фото?
ой пока руки не дошли, может вечерком, сейчас все мои проснулись пошла кормить и заниматься с ними..
Freya777
13.07.2011, 18:32
с 10чкой!!!!!!!!!!!
у меня у сестрички 24го 10 лет! я купила ей уже пдарков заранее. жаль что поздравить не смогу-она в Абхазии.
фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оформила МОМЕНТУМ!!!!
Я теперь не буду ходить в СБЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
с 10чкой!!!!!!!!!!!
у меня у сестрички 24го 10 лет! я купила ей уже пдарков заранее. жаль что поздравить не смогу-она в Абхазии.
фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: покажу обязательно..
Галь, а может ко мне? ;)
А самовывоз есть у них?
Сегодня в магазине смотрела Катухе диван. От 10 штук.:001::010:
Чует мое сердце, буду покупать на ЛВ:))
Mishander
13.07.2011, 20:09
Галь, а может ко мне? ;)
А самовывоз есть у них?
В ЗП точно есть пункты самовывоза
Один у нас на Чкаловской
закинула перцы в мультю. Сидю, жду :))
Ален, захлебнулась слюной!:019::019::019:
Меня Катя сейчас укусила до синяка!:001::001::001:
перисхилтон
13.07.2011, 22:01
Галь, а может ко мне? ;)
А самовывоз есть у них?
лен, муж работу поменял, теперь самовывоз не для нас. он в таком режиме работает , что ничего не успевает.
Галя,чем помочь????
спасибо, уже с таней договорились
моя тоже кусается , ничего против этого не помогает:005:
Галя, я про самовывоз для нас но для вас ;) :))
Ой, блин! Я думала, что мы одни такие :( Шлепнула ей по губам. Дык эта мартышка обиделась, а потом полезла целоваться:))
перисхилтон
13.07.2011, 23:02
Галя, я про самовывоз для нас но для вас ;) :))
Ой, блин! Я думала, что мы одни такие :( Шлепнула ей по губам. Дык эта мартышка обиделась, а потом полезла целоваться:))
Лен, я не поняла:028:
я шлепала и по рукам,и губам,и попе. и внушения делала и плакала. но не надолго помогает.
кусает кстати только когда я в инете сижу:065:
закинула перцы в мультю. Сидю, жду :))
Ален, захлебнулась слюной!:019::019::019:
Сама захлебнулась.Все гениальное просто.Щуку почистила натолкала в нее лук,помидор,лимон,соль,укроп.Сверху тоже самое посыпала.В мультю на варку на пару на 20 мин.:019:
я шлепала и по рукам,и губам,и попе. и внушения делала и плакала. но не надолго помогает.
Моему хватило один раз получить по губам,как перестал кусать вообще:073:
Катуха бастует и не ест :(
Бамбураш
13.07.2011, 23:28
вчера только начала заниматься выгрузкой фото,у ваньки такое огого случилось!так ограл,я думала помру от страха и горя за него!второй раз у нас такое,но первый был короткий,меньше минуты,давно.а тут успокоить минут 5 не могли!прям тряслась вся потом!зуб не зуб,свинина может так переваривалась?сон приснился?в общем проснулся утром,всё хорошо!Проводил ванькиного брата с великом до вологды,уже в питерский поезд поди сел.накупила книг,панараму тут откапала.разглядывала сейчас их,так Репка "отпечатано в Китае" Мамадорогая!скоро мы плавно в него перетечём!погода шепчет,шмели опыляют последние цветочки..
*Lapkin*
13.07.2011, 23:29
Мои чудо-хозяйки все как один Кенвуд (http://market.**********/model.xml?hid=90588&modelid=6034017) рекломируют! говорят волшебная мясорубка
Алёнушка, спасибо :flower: меня сеструха категорически отговаривает от Кенвуда - у неё была раньше, говорит, намучилась она с ней... :005: ну и плюс мне не нужны всякие там шинковки и прочие насадки ''куббе'', не хочется переплачивать за ненужные опции, мне нужна самая простая, но качественная весчь..
пришли бы они я была бы так счастлива:))
у моей мамы какая -то суперская, только вьет. а до этого была у нее электро, так она мне ее отдала. говорит небо и земля. названия ее новой не помню, могу спросить
Галь, спроси если не сложно.
у меня вот такая (http://www.baza.ru/ishop/kuxonnaya_texnika/myasorubki/bimatek_myasorubka_bimatek_m__1115_rss.htm), мне ее подарили много лет назад, думаю сейчас эта модель вряд ли продается уже... мне нравится, мощная и собирается легко, хорошо моется в посудомойке :080::080::080:
минус один - место занимает))) но без этого никак!
Не, Оль, такую даже и не видела :065:
http://i053.radikal.ru/1107/7f/172c9215047e.jpg (http://www.radikal.ru/)
Алёнка-засранка, опять я из-за тебя на желудочный сок вся исхожу!.. :015: и это на ночь-то глядя!..:010:
*Lapkin*
13.07.2011, 23:40
Девочки, посмотрите, какая прелесть (http://vkontakte.ru/video326071_160331274)!.. :love:
SCORPIONO
13.07.2011, 23:46
наш не кусается, Максимум, что может сделать, это взять мою руку и потянуть к себе в рот, типа игры такой и тогда может укусить, если я не хочу, чтобы меня кусали - достаточно не давать руку, когда вижу, что он ее в рот тянет :046::046::046: так просто не будет кусать :flower:
Девочки, посмотрите, какая прелесть (http://vkontakte.ru/video326071_160331274)!.. :love:
все мамки одинаковые:love::love::love:
что то с каждым днём всё лучше и лучше!сегодня тёплый претёплый день!не жарко!тёплый ветерок!вода опупенная!
:0016:Эх, красота!
Ну мы уже скоро тоже приедем на травку)
Ага, я вот дома хочу на дачу, на даче и в гостях на домой, море тоже иногда утомляет.
Меня вот больше всего напрегает однообразие, мне движуха нужна. Но с детьми это сложно. Да и азарт уже не тот, возраст дает знать...:065: А то мы стрельцы не можем на одном месте сидеть
Ну вот наверно это меня в тоску и вогнало:073:
Лена, ты шикарно выглядишь. Особенно на фоне моря!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не больеть!!!!
да лен,хочу такую тоску ))))
но море холодное,это плохо...
Море потеплело, мальчишек не вытащить! Андрюха аж бегом бежит:))
Но тоска взяла вверх, хорошего должно быть тоже в меру;)
Катюха тоже какает часто! :))
При этом подходит ко мне, тычет пальцем в труселя и неизменное "ыыы":065:
А мы "ай-я-яй", и ведет к горшку - куда надо было сходить:))
Бамбураш
14.07.2011, 00:02
вечером говорили с другом по громкой связи,ваня тААААААк говорил!:010: мы обалдели,ходил по огороду,и говорил,говорил,говорил.жаль фото поздно очистила,и сняла только конец,когда он уже утомился явно!
совсем забыла, в Пензе мы научились показывать сколько нам годиков, при этом говорит чтото вроде дын и посылать воздушный поцелуй) вот!потряс!я тоже сегодня объясняла сколько ване лет! :))
как хорошо с братом-то!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, это город летом так действет... на даче Макс вскакивал часов в 8 утра))) дел-то много было)
ой не говори!прям провожали сегодня как родного :))
я вот троюродного 2 года назад старшего обрела!счастлива несказанно!НАДЕЮСЬ будем с этим общаться,и у ваньки будет пддержка!но он большой ребёнок ещё!хотя и под 2 метра!))А вообще у мужа несказанно хорошая родня,которая подальше :)),не родители тоже ничего,но последний заскок мамы,дал отпечаток серьёзный.Так что мы тут обласканы прекрасным вниманием,и чутким чувством юмора.
ванька в основном спит тут как и в питере,не считая разных погодных сбоев
:046:
карин!ну ты даёшь!3 месяца,и столько дум!ну ты как девочка! :))
давай давай:))
Я оформила МОМЕНТУМ!!!!
Я теперь не буду ходить в СБЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
думаешь стане легче?:))
я вот пыталась по локальной оплатить,так мегафону даром этот сбербанк россии не нужен!
:001::001::001: да, Ален, тебе "везет" прямо на неадекват, хорошо что Рокси есть!
Лена, ты прямо как-то напугала меня, у меня тоже на ровном месте. А когда начинать бить тревогу? Если к 1,5 годам не начнет опять говорить?
Вот я и не знаю что делать...
Спать лег уже 36,6... так и не поняла на что была темпа...может от жары?
Не знаю, что-то не слышно ее, тоже давно не видела.
Спасибо!
:046: подруга права однозначно! :))
А у меня до сих пор нет... :008:
рада, что у вас все-все хорошо!
малявке привет ;)
епрст,
в нашей ПК даже есть спец.кабинет, где выдают справки для басика - вот прям сразу при тебе пишут, муж сегодня получил!
но нужна свежая флюшка :wife:
какой же Макс молодец! это же здорово, что он так спит! - много гуляет, много двигается, на свежем воздухе - вот и спит, отдыхает!
не то, что некоторые козюльки - вскакивают все раньше и раньше :015:
у нас сегодня опять 2 сна было - вскочила утром в 6.30, потом на прогулке в коляске вырубилась,
да и вечером не дотянула до своего режимного времени - начала истерить :001:
Всем привет!
так радуйся)))))
аналогично
сладулька!
у нас, кстати, тоже утра бодрые - дети скачут по мне, утверждая, что будут спать и обниматься с мамой, а сами прыгают по кровати, примерно так :075::072::090::057::057::057:
+ много про деньги!
поздравляю с яслями!
ты выясни сразу про обмен - если и не сейчас, то хоть на будущий год! и на садик вставай в очередь
мне ясли достались, какие заказывала :091:
пойти пойдем, а там посмотрим, как и что - сильно на работу не рвусь, но хоть пару часов мне нужно свободных в день :008:
стульчик вот такой
http://s05.radikal.ru/i178/1107/b7/113382839261.jpg (http://www.radikal.ru)
картинку с табуреткой не найти - но тоже ИКЕА
эх, мЯчта!
моя спит максимум 1,5 часа днем :(
Бамбураш
14.07.2011, 00:10
:0016:Эх, красота!
Ну мы уже скоро тоже приедем на травку)
Ну вот наверно это меня в тоску и вогнало:073:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не больеть!!!!
Море потеплело, мальчишек не вытащить! Андрюха аж бегом бежит:))
Но тоска взяла вверх, хорошего должно быть тоже в меру;)
А мы "ай-я-яй", и ведет к горшку - куда надо было сходить:))
ну и замечательно!мне так нравиться смотреть как ваньке хорошо на реке!да и в тазу тоже! :))
"всего пару платьев осталось!"?
рада, что у вас все-все хорошо!
малявке привет ;)
епрст,
в нашей ПК даже есть спец.кабинет, где выдают справки для басика - вот прям сразу при тебе пишут, муж сегодня получил!
но нужна свежая флюшка :wife:
какой же Макс молодец! это же здорово, что он так спит! - много гуляет, много двигается, на свежем воздухе - вот и спит, отдыхает!
не то, что некоторые козюльки - вскакивают все раньше и раньше :015:
у нас сегодня опять 2 сна было - вскочила утром в 6.30, потом на прогулке в коляске вырубилась,
да и вечером не дотянула до своего режимного времени - начала истерить :001:
сладулька!
у нас, кстати, тоже утра бодрые - дети скачут по мне, утверждая, что будут спать и обниматься с мамой, а сами прыгают по кровати, примерно так :075::072::090::057::057::057:
+ много про деньги!
поздравляю с яслями!
ты выясни сразу про обмен - если и не сейчас, то хоть на будущий год! и на садик вставай в очередь
мне ясли достались, какие заказывала :091:
пойти пойдем, а там посмотрим, как и что - сильно на работу не рвусь, но хоть пару часов мне нужно свободных в день :008:
стульчик вот такой
http://s05.radikal.ru/i178/1107/b7/113382839261.jpg (http://www.radikal.ru)
картинку с табуреткой не найти - но тоже ИКЕА
эх, мЯчта!
значит скро в бассейн?уруруру
наш не кусается, Максимум, что может сделать, это взять мою руку и потянуть к себе в рот, типа игры такой и тогда может укусить, если я не хочу, чтобы меня кусали - достаточно не давать руку, когда вижу, что он ее в рот тянет :046::046::046: так просто не будет кусать :flower:
а вот меня кусают без предупреждения. Прсто так:005:
Бамбураш
14.07.2011, 00:14
день какой то корткий и трогательный из за этих проводов...
сейчас смотрю в даль,и понимаю что не понимаю,как от сюда уезжать!!!!!
с ванькой надо конечно что то типо с мая по снтябрь сюда ехать!ну он и бдет ездить не сотря ни на что,если что!
таак,что вам ещё рассказать?а,вчера так грузить фото начала,что инет вырубило,денег не хватило!так что я вам фото не буду показывать!обзавидуетесь есчё! :)) потом,по приезду!
перисхилтон
14.07.2011, 00:15
Карина, Надя, а что придумать такого вместо бортика, чтобы в поезд с собой, на дачу и дома?
Лен, я не поняла:028:
Фейка недавно укусила меня за грудь - не за сосок :091: но до крови, несколько дней болячка была
хотя вообще ей это не свойственно!
вчера только начала заниматься выгрузкой фото,у ваньки такое огого случилось!так ограл,я думала помру от страха и горя за него!второй раз у нас такое,но первый был короткий,меньше минуты,давно.а тут успокоить минут 5 не могли!прям тряслась вся потом!зуб не зуб,свинина может так переваривалась?сон приснился?в общем проснулся утром,всё хорошо!Проводил ванькиного брата с великом до вологды,уже в питерский поезд поди сел.накупила книг,панараму тут откапала.разглядывала сейчас их,так Репка "отпечатано в Китае" Мамадорогая!скоро мы плавно в него перетечём!погода шепчет,шмели опыляют последние цветочки..
скорее приснилось что - у моих такое бывает :008:
да еще если он столько болтал днем - много эмоций
китайская репка :046::046::046:
:love: так мило!
да, действительно и мамы, и малыши одинаковы
а вот еще ЧУДО
http://i041.radikal.ru/1107/c8/88af1985b358.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1107/92/c4e815e70923.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и замечательно!мне так нравиться смотреть как ваньке хорошо на реке!да и в тазу тоже! :))
"всего пару платьев осталось!"?
значит скро в бассейн?уруруру
в бассейн это мужу скоро - ему только печать осталось добыть,
а мне еще флюху делать надо :(
вот никогда не любила плавать, не понимала кайфа басссейнов, а тут прям ХОЧЕТСЯ!
да еще у нас тут басик рядом по 140 р/посещение - летняя акция :073:
а вообще мы скоро тоже в дерЁвню уедем, к речке
были бы билеты :091:
сейчас глянула РЖД - купе по 4700 :010::010::010: плацкарт 2100, но там почти не осталось нижних полок,
эх, придется на боковушках ехать - Ленкина подруга не позволит мне отдать 14 штук только за дорогу :wife::wife::wife:
Карина, Надя, а что придумать такого вместо бортика, чтобы в поезд с собой, на дачу и дома?
вот в поезд - это большой вопрос и для меня - лежать рядом валетом :009:
а чем тебе бортики ИКЕА не нра?
ты точно решила именно диван? многие детские кроватки с бортиками,
а уж у чердаков точно борты есть,
у Порфишкиной кроватки бортик в высоту 25 см, выход из кроватки закрывали картонкой - сейчас уже так спит,
одни мамашка писала, что они кусок фанеры обтянули пленкой для этих целей - красиво и практично
а у нас завтра воду оключают горячую :(
Блин, договорилась с оргом, что приеду завтра за обувью. прихвачу девочку, чтобы примерить свободный размер.
Сейчас орг почему-то удивляется тому, что мы хотим примерить обувь.:009:
как-то не понятненько и неприятненько...
Mishander
14.07.2011, 00:30
день какой то корткий и трогательный из за этих проводов...
сейчас смотрю в даль,и понимаю что не понимаю,как от сюда уезжать!!!!!
с ванькой надо конечно что то типо с мая по снтябрь сюда ехать!ну он и бдет ездить не сотря ни на что,если что!
таак,что вам ещё рассказать?а,вчера так грузить фото начала,что инет вырубило,денег не хватило!так что я вам фото не буду показывать!обзавидуетесь есчё! :)) потом,по приезду!
Уже завидуем :))
Наташа, а ты еще ехать не особо хотела
У нас тут хоть и Подмосковье, но река грязная, Москва близко. Мы сегодня на пляж после грозы ходили гулять.Дети рвались воду, а у меня не было купальника, так как случайно туда дотопали. Висит табличка "купаться запрещено", но есть спасатель с лодкой и кабинки.
Mishander
14.07.2011, 00:31
а у нас завтра воду оключают горячую :(
Блин, договорилась с оргом, что приеду завтра за обувью. прихвачу девочку, чтобы примерить свободный размер.
Сейчас орг почему-то удивляется тому, что мы хотим примерить обувь.:009:
как-то не понятненько и неприятненько...
Так что ей жалко свободный размер и она не хочет его продать? Что за орг?
Аня, она хочет. Более того, я очень заинтересованоа в том, чтобы те 2 свободные пары продались побыстрее, тк был раскид.
Я так поняла, чо она хочет без примерки продать.
Не, я понимаю, когда заказываешь со склада. Но когда эта вещь есть в наличии...может мы друг друга не поняли???
орг-то нормальный, не раз у нее закупалась.
и я спецом не стала записываться к добровольцу из-за этого.
Знакомая обещала помочь моей маме с девчонками посидеть, пока я с ее дочкой за туфелями буду ездить.
Теперь мама моя не брадуется :(
Суссана, по поводу мясорубки - Браун надо брать самое практичное и простое!!!
Галя, а у нас кровать вот такая - дырочку закрыли доской как сама кровать и не падает)
http://s005.radikal.ru/i209/1107/ad/facb758b5045.jpg (http://www.radikal.ru)
Mishander
14.07.2011, 00:37
в бассейн это мужу скоро - ему только печать осталось добыть,
а мне еще флюху делать надо :(
вот никогда не любила плавать, не понимала кайфа басссейнов, а тут прям ХОЧЕТСЯ!
да еще у нас тут басик рядом по 140 р/посещение - летняя акция :073:
сейчас глянула РЖД - купе по 4700 :010::010::010: плацкарт 2100, но там почти не осталось нижних полок,
эх, придется на боковушках ехать - Ленкина подруга не позволит мне отдать 14 штук только за дорогу :wife::wife::wife:
вот в поезд - это большой вопрос и для меня - лежать рядом валетом :009:
а чем тебе бортики ИКЕА не нра?
ты точно решила именно диван? многие детские кроватки с бортиками,
а уж у чердаков точно борты есть,
у Порфишкиной кроватки бортик в высоту 25 см, выход из кроватки закрывали картонкой - сейчас уже так спит,
одни мамашка писала, что они кусок фанеры обтянули пленкой для этих целей - красиво и практично
Надя, привет! Мы в Московской области, скучаю по Петроградке!
Что за бассейн - ЛИИЖТ? У меня тоже нет флюрографиии
Мы взяли билеты в купе, муж согласился только на такой вариант (пока только туда) на 19 августа до Анапы, выкупили все купе, билеты и на Надюху для этого брали (детский 35 % стоимости) - почти 15 000 только туда, а еще и обратно надо скоро покупать. Тоже не знаю как с Надюхой - у меня Маша то с кровати дома падает, если нет бортов. Может Надюху в проходе в коляске укладывать придется...
Я когда в поезде ездила с Сашей, то под матрац подкладывала скрученное одеяло. Приличный такой бортик получался.
Лена, я такую же Саше хотела куить. Но отказалась от этой идеи. а что если встанет и решит слезть?:001::091:
Я тоже боялась, что захочет слезть, ну вроде все обошлось, ттт.
Пару раз падал без бортика, но с бортиком все нормально!
Zhaninka
14.07.2011, 00:54
Добрый вечер!
Сегодня ни следа от вчерашней температуры, ребенок бодр и весел, 5 часов прогуляли :)
Вдруг кому интересно в Стокманне комбезы рейма тек ветровочные слитные и раздельные со скикдой 40%.
это маленькой Цуцыки операци была????? что врачи говорят? все будет хорошо? почему хромала?????
Ага, дочка Цацы, врачи говорят что все хорошо теперь будет, а был вывих, повреждение коленной чашечки. Сказал повезло что только одна лапка, т.к. в аналогичных ситуациях часто бывают повреждены две. Это внутриутробно ей чего-то не хватило скорее всего. Но теперь скачет уже хорошо на 4-х!
Мы тоже в основном 2 раза спим, но иногда бывает что 1, а иногда (но редко уже) и 3 :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
да, действительно и мамы, и малыши одинаковы
а вот еще ЧУДО
http://i041.radikal.ru/1107/c8/88af1985b358.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1107/92/c4e815e70923.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть! :love:
Rina_spb
14.07.2011, 00:58
мы 2 спим, вот подумываю про один уже
SCORPIONO
14.07.2011, 01:03
мы 2 спим, вот подумываю про один уже
а зачем? Если ребенку спится днем - пусть спит?
эх, мЯчта!
ЗА целый день?Один раз спите?
У нас так к бабушке съездить в Карелию.если выкупать всё купе - 10 ШТУК!!!!!!!!!!!!только туда!!!!это не в АНАПУ,ни куда-то еще ...это в грёбанную КАРЕЛИЮ:010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.