Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
мне вот это люкс даже в руки противнео взять...бр такая ткань буаэ
Ленка извини
я боялась это написать! думала опять скажут что ничего не понимаю я в девчачьем:)):)):))
Даш у тебя дома ксерокс генетический:))
Я сегодня в очередной раз убедилась что ТЕК это мега вещь для супердвижихся детей,сегодня одела ребенка,Тёма, в обычную куртку,футба+флис...набегался 40 мин,вееесь мокрый просто выжимать,побежала домой передивать в Тек,всЁ,ребь сухой при той же нагоузке и все в порядке,нее, для детей от 3-х лет Тек не заменим.
Даш у тебя дома ксерокс генетический:))
Я сегодня в очередной раз убедилась что ТЕК это мега вещь для супердвижихся детей,сегодня одела ребенка,Тёма, в обычную куртку,футба+флис...набегался 40 мин,вееесь мокрый просто выжимать,побежала домой передивать в Тек,всЁ,ребь сухой при той же нагоузке и все в порядке,нее, для детей от 3-х лет Тек не заменим.
ага, у моего под комбезом майка , хб кофточка и колготки))0 тееплый и сухой... тоже хочу мембрану, я за 2 часа прогулки задубела
ага, у моего под комбезом майка , хб кофточка и колготки))0 тееплый и сухой... тоже хочу мембрану, я за 2 часа прогулки задубела
ну стоя в мембране еще быстрее задубеешь,в ней имееноо бегать надо
Бамбураш
26.09.2011, 02:39
Блин, ты мой посмотри! Я сумму еще не считала :046: и думаю сижу, может чего забыла:065::046:
не,у меня похлеще!и черепах двух хочу.но подожду октября,говорят новый завоз будет))))
да ладно, я варенья на 3 тыс поназаказывала
3 штуки за варенье!мощно!
Барабашка, потому что Панадол только и помогал. До сегодняшнего дня.
Слухай, что вы такое заказываете? :))
:flower::flower::flower:
хих,
Фейка с чего-то начала истерить и валяться на земле,
а мы это обыграли и стали "загорать" )))
очень хорошие фото,а ты очень находчивая!
Свет, полезная штука - эти гномы? Тоже думала надо-не надо оно нам, а сейчас бывает дома вообще делать нечего, купить что ли ихтак ты же вроде покупала у яны в закупке?
Бамбураш
26.09.2011, 02:44
ванечка прекрасен!кстати именины у нас....
ещё сегодня всемирный день контрацепцииЁ!
алёнке отэкзаменоваться!
Маша Ангел скинь мне название сосек вкусных плис
алёнке отэкзаменоваться!
спасиб)) с именинами нас:)):)):))
Freya777
26.09.2011, 03:35
была рекомендация выспаться! ХАХА! Илька тока пол часа назад заснул. я первый раз за почти год ногти накрасила. через 5,5 часов подъём. у Ильки зелёнка с уха не смылась. вот потеха-то будет. образы кое-какие и кое-как подобрала. игрухи собрала, но немного. машинку большую не стану брать-там в студии есть какая-то. спасибо девочки за подсказки, правда прочитать смогла только 1 стр. пошла храпеть
ПыСы. с мужем разругались в пух и прах. не поверите! из-за мультиварки!!!! ушёл спать на др. диван. завтра вас почитаю.
Лена, дочурка конфетка твоя!
у нас Jovi но тоже от 3х лет, а пластилин вообще обычный....но все под присмотром естественно...
а еще мы занимаемся по книжкам школы 7 гномов, дороговато правда..(*у нас все 12 от года до 2х)
очень полезные игрушки сейчас пирамидки, если понятно объясню, там разные основания - треугольники, квадраты, круги и соответственно насаживать тоже фигурки
Пирамидки различных видов, цветов, форм - у нас множество! (любим очень-очень)
Вставлять фигурки по формам у нас пока не получается....а вот расскажите про гномов!!!! Что это такое??? Где купить???? :flower:
Уже разобралась... И даже заказала... Еще раз благодарю :flower:
SilentAngel
26.09.2011, 09:13
Даша, какие они у тебя все классные! И правда, ужасно похожие.
Мама-ксерокс? ;)
Надя, классно погулялb. А че третий-то не твой? Пора, пора. :)):)):))
Аленка, ты у нас теперь швея-мотористка?
Маме-то подарила уже машинку? Понравилась ей?
Ванюшка-очаровашка и шалун :love::love::love:
понравились с листьями и с соком в луже :)
Лен,скажи мне,за ЧТО тут платить? комбез как комбез..у Нюшки гораздо красивие :019::019:
А вообще меня несколько напрягают эти Рейма,Керри,Лесси и иже с ними,дети как в инкубаторе...все в одинаковом:091:у нас во дворе бегают 6!!!девочек в одинаковых комбезах,и 4 мальчика в одинаковых костюмах:091:как окину взгляд двор,у меня аж ребёнки пестрят в глазас:046::046::046:вот костюма как у нас прошлогодней коллекции пока ни на ком не видела...правда я больше и не буду покупать Рейму и иже с ними...
классная у вас прогулка получилась:019::flower:
блин,чё то все дети так тепло одеты уже,пойти и моего приодеть уже чтоль:065:
:flower:
ну, мы вобще собирались на корабликах кататься вчера - да так и не сложилось
к тому же у нас тут набережная, ветра - холодно!
про одинаковые комбезы + много!
различаешь детей оп аксессуарам :046::046::046:
я почти дошила новую поддёву зайке своему...прикольно так получилось:))завтра покажу!
ну, ты тепрь свою коллекцию выпустишь :004:
молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас лекарства под потолком, чтоб наверняка
а вот химию....блин тоже боюсь, когда он в ванную за мной идет.....надо все попрятать
у нас Jovi но тоже от 3х лет, а пластилин вообще обычный....но все под присмотром естественно...
а еще мы занимаемся по книжкам школы 7 гномов, дороговато правда..(*у нас все 12 от года до 2х)
очень полезные игрушки сейчас пирамидки, если понятно объясню, там разные основания - треугольники, квадраты, круги и соответственно насаживать тоже фигурки
:love::love::love::love:
здорово))))
у нас сегодня тоже небольшая фотосессия получилась))
вы тут все про тыквы обсуждаете)) где посмотреть то хоть??? тоже хочу идею, у меня в огороде тыквы растут)))
Порфиш теперь пасет сам Фейку после нурофена :001:
хотя это шило и под потолок залезет :008:
Порфиш мне твой ооочень нравится
Фейка капризуля
мне вот это люкс даже в руки противнео взять...бр такая ткань буаэ
Ленка извини
Красавеццццццц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, вредина-пипедина
:046:
не,у меня похлеще!и черепах двух хочу.но подожду октября,говорят новый завоз будет))))
так ты же вроде покупала у яны в закупке?
да, я тоже впечатлилась!
а чего находчивая? не поднимать же ее силой и продолжать истерику тем самым
а так все полежали-отдохнули-поржали ;) на сухих теплый камнях, на солнышке!
SilentAngel
26.09.2011, 10:30
алёнке отэкзаменоваться!
С Именинами вас!
И с днем контрацепции до кучи тоже :046::046::046:
Маша Ангел скинь мне название сосек вкусных плис
kunnon
Начало названия может быть разным, например juusto ('это сырные)а дальше обязательно написано Nakki
Как раз написать хотела.:)) У меня сегодня Крися с Вьюшкой из-за сосиски подрались. Она у него ее пыталась отнять,а он ее лупил за это и орал благим матом. В итоге дала ей кусочек кожи, Кри это тоже не понравилось. Он и кожу у Вью пытался отобрать. Вот такие сосиски популярные в нашей семье :))
была рекомендация выспаться! ХАХА! Илька тока пол часа назад заснул. я первый раз за почти год ногти накрасила. через 5,5 часов подъём. у Ильки зелёнка с уха не смылась. вот потеха-то будет. образы кое-какие и кое-как подобрала. игрухи собрала, но немного. машинку большую не стану брать-там в студии есть какая-то. спасибо девочки за подсказки, правда прочитать смогла только 1 стр. пошла храпеть
ПыСы. с мужем разругались в пух и прах. не поверите! из-за мультиварки!!!! ушёл спать на др. диван. завтра вас почитаю.
Удачи вам на фотосессии!
А из-за чего из-за мультиварки можно было поругаться? :016:
Всем доброе!!!!!
удачи на фотосессии)))) мы завтра))))
Уже разобралась... И даже заказала... Еще раз благодарю :flower:
не за что))) развивайтесь на здоровье))
Ванюшка-очаровашка и шалун :love::love::love:
понравились с листьями и с соком в луже :)
ну, мы вобще собирались на корабликах кататься вчера - да так и не сложилось
к тому же у нас тут набережная, ветра - холодно!
про одинаковые комбезы + много!
различаешь детей оп аксессуарам :046::046::046:
ну, ты тепрь свою коллекцию выпустишь :004:
молодец!
Порфиш теперь пасет сам Фейку после нурофена :001:
хотя это шило и под потолок залезет :008:
ага, вредина-пипедина
да, я тоже впечатлилась!
а чего находчивая? не поднимать же ее силой и продолжать истерику тем самым
а так все полежали-отдохнули-поржали ;) на сухих теплый камнях, на солнышке!
спасибо)))
С Именинами вас!
kunnon
Начало названия может быть разным, например juusto ('это сырные)а дальше обязательно написано Nakki
Как раз написать хотела.:)) У меня сегодня Крися с Вьюшкой из-за сосиски подрались. Она у него ее пыталась отнять,а он ее лупил за это и орал благим матом. В итоге дала ей кусочек кожи, Кри это тоже не понравилось. Он и кожу у Вью пытался отобрать. Вот такие сосиски популярные в нашей семье :))
Удачи вам на фотосессии!
Маш, а кто такая Вьюшка?))))
Кри тоже уже сосиски кушает?
SilentAngel
26.09.2011, 11:03
Маш, а кто такая Вьюшка?))))
Кри тоже уже сосиски кушает?
Вьюшка - это наша кошандра. Кри да, еще как кушает. Я даю раз в неделю штучку вареную. Без кожицы.
Лучше это, чем сервелат, который он со стола норовит спереть
Вьюшка - это наша кошандра. Кри да, еще как кушает. Я даю раз в неделю штучку вареную. Без кожицы.
Лучше это, чем сервелат, который он со стола норовит спереть
))))) подруга если привезет, попробую вкусных сосисек))))
Всем трям!!!:support::support::support:
Опять темпа, кашель. А сейчас еще и вырвало :(
Ждем врача :(
Алена, на вкус и цвет ;) я вот тоже очень много не понимаю:008:
как-то я в последнее время все невпопад...
Я не жалуюсь стоит и отлично. СЕЙЧАС СОВРЕМЕННЫЕ СПИРАЛИ, мне вообще ни мазки, ни чего не делали. Главное чтоб приросла хорошо и проверяться, чтоб не съехала в сторону. Но у нас для перестраховки еще и ППА..
Мазки надо, да мне и осмотреться надо, я еще после родов у Г не была.
В шоке.
Подходит Катя. Руки просто ледяные. А у нас дома жара. Я ей градусник. За минуту 38,1:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,скажи мне,за ЧТО тут платить? комбез как комбез..у Нюшки гораздо красивие :019::019:
А вообще меня несколько напрягают эти Рейма,Керри,Лесси и иже с ними,дети как в инкубаторе...все в одинаковом:091:у нас во дворе бегают 6!!!девочек в одинаковых комбезах,и 4 мальчика в одинаковых костюмах:091:как окину взгляд двор,у меня аж ребёнки пестрят в глазас:046::046::046:вот костюма как у нас прошлогодней коллекции пока ни на ком не видела...правда я больше и не буду покупать Рейму и иже с ними...
классная у вас прогулка получилась:019::flower:
блин,чё то все дети так тепло одеты уже,пойти и моего приодеть уже чтоль:065:
Вчера по этому поводу с соседом пообщались. Он работает в каком-то магазе где политич и прочая элита наша одевается. Так вот я ему рассказала сколько в детях керри стоит на что он удивился и сказал, что у них со скидкой если покупать, то за 6000 (керри в детях 5700) можно купить комбез таких брендов, в которые дети мадонны и бэкхема одеваются.
оборзели дети с ценами.
мне муж вчера привез сапоги из ОЗ.
Блин, рыдаю ....
Достало все это меня....:(:(:(
Вчера по этому поводу с соседом пообщались. Он работает в каком-то магазе где политич и прочая элита наша одевается. Так вот я ему рассказала сколько в детях керри стоит на что он удивился и сказал, что у них со скидкой если покупать, то за 6000 (керри в детях 5700) можно купить комбез таких брендов, в которые дети мадонны и бэкхема одеваются.
оборзели дети с ценами.
а если еще в Юниор заглянуть да в ДМ, то вообще жить расхочется:065:
Сейчас Катя ела сыр. Попыталась проглотить, ее вырвало опять.:001::001::001:
пьет при этом нормально:009::009::009:
мне муж вчера привез сапоги из ОЗ.
Блин, рыдаю ....
Достало все это меня....:(:(:(
а что не так с сапогами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож это такое(((
пить побольше давай
Дык, Света, широко :(
так что подумаю чуток, что можно сделать и в ПП пойду.
SilentAngel
26.09.2011, 12:23
Лен, может горло у нее? Смотрела?
Если сильно воспалено, может быть больно глотать и рвота оттуда же.
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сапоги на ДО пристроешь
maslik_maslik
26.09.2011, 12:25
Всем приветик! Мы просто ужассно спим, а еще мерзнем... отопления только у нас нет, да?
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо...
У мужа сегодня ДР. Подарка нет. Сегодня никак отмечать не будем. Зато, если у Даника все ок будет, то в субботу припрется 15 чел....:001::001::001:
Лена, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только, чтоб не ротовирус!
Не давай ей на всякий случай ничего молочного пока! При ротовирусе диета важна тоже! Я такого в больнице насмотрелась -не дай бог! Но у вас похоже на то! Высокая темпа, рвота...(((ЧТобы обошлось....
maslik_maslik
26.09.2011, 12:25
Лен, может горло у нее? Смотрела?
Если сильно воспалено, может быть больно глотать и рвота оттуда же.
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сапоги на ДО пристроешь
да, или от горла. По мне так лучше от гопла рвота...
Ой, Маша, может и горло. Мне смотреть не дает. Жду врача.
да уж буду пристраивать. Жалко. Опять все по-новой начинать. :(
Таня, не ротовирус точно. Проходили мы и это с Сашей.
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Саша копия Кати,только блонди
да ладно!
мы с мужем смотрели :)) не похожи :004:
Всем приветик! Мы просто ужассно спим, а еще мерзнем... отопления только у нас нет, да?
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо...
У мужа сегодня ДР. Подарка нет. Сегодня никак отмечать не будем. Зато, если у Даника все ок будет, то в субботу припрется 15 чел....:001::001::001:
Лена, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только, чтоб не ротовирус!
Не давай ей на всякий случай ничего молочного пока! При ротовирусе диета важна тоже! Я такого в больнице насмотрелась -не дай бог! Но у вас похоже на то! Высокая темпа, рвота...(((ЧТобы обошлось....
мужа с днем варенья!!!
пойдем ка мы на улицу мерзнуть))))
С Именинами вас!
kunnon
Удачи вам на фотосессии!
как-то я в последнее время все невпопад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумба не болей!
Мазки надо, да мне и осмотреться надо, я еще после родов у Г не была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
оборзели дети с ценами.
там они за лейбл платят,а качество...короче в луже не поваляешься
но цены завышаны да,мне вобще интересно кто там покупает это
есть у меня парочка знакомых таких.
Хотя одна из них все же Рейму любит больше:))
За кулачки спасибо.:flower:
Сейчас прочитала про то, что ребенок в 1г5мес показывает в словах по просьбе буквы.:010: Пошла биться головой об стену. У меня шестилетки некоторые этого ваще не делают.:065::))
А эскулап был какой-нить? Держися.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумба не болей!
Ян, завышены - не то слово. Ощущение, что каждый комбез из финки на такси отдельно приехал. Я покупала в прошлом году, но я по карте и не так жаба душила. В этом году я лучше застрелюсь (я на зиму комбез раздельный на авито купила :008:)
Сейчас прочитала про то, что ребенок в 1г5мес показывает в словах по просьбе буквы.:010: Пошла биться головой об стену. У меня шестилетки некоторые этого ваще не делают.:065::))
спокуха
я вчера видела как трех летка в пул игралвот это да,причем не просто играл,а с всякими трюками
звонит приятельница,говорит возьми моего сына сегодня с 12 до 16,а я вчера его бабушку встретила,та говорит что он болеет,дохает и пр,я ей так он у тебя болеет же,она да нет типо завтра в сад его уже выпишу,я ей что я не могу его взять ибо Лёня(она в курсе событий)тогда она с Тёмой посидела.
так она обиделась,вот не люблю я быть обязанной
не приятно
SCORPIONO
26.09.2011, 13:13
Девочки, всем добрый день!!!
Лена, что врач говорит, что у Кати? :( Пусть поправляется поскорее! :091::091::091:
У нас тоже отопление еще не включили, но я умираю от жары :004: Пеку блины из кабачков сразу на 2х сковородках (для скорости) + еще 2 конфорки мясо и овощи на винегрет готовят :010:
SCORPIONO
26.09.2011, 13:16
звонит приятельница,говорит возьми моего сына сегодня с 12 до 16,а я вчера его бабушку встретила,та говорит что он болеет,дохает и пр,я ей так он у тебя болеет же,она да нет типо завтра в сад его уже выпишу,я ей что я не могу его взять ибо Лёня(она в курсе событий)тогда она с Тёмой посидела.
так она обиделась,вот не люблю я быть обязанной
не приятно
ну ты же ей не обещала заранее, что будешь брать ее приболевшего ребенка к себе!
А то, что она тебе помогла - это здорово, когда-нибудь и ты ей поможешь, если будет возможность!
была врач.
Ну что. Бронхит.:010::010::010:
в прошлом году в сентябре у нас была обструкция первая.
Осень, осень....
Ян, ну должна же она понимать, что вы только-только в норму пришли. Ну что за ДС?
SCORPIONO
26.09.2011, 13:20
мне, кажется, этому не сложно научить, если задастся целью.. вот если бы он читал, по просьбе, я бы удивилась :))
сегодня мой Макс сидит за столом, есть арбуз кусочками.. один кусочек падает из тарелки на стол.. он его берет, идет, открывает тумбочку и выкидывает в мусорное ведро :046::046::046: иногда с пола не брезгует себе в рот что-нибудь взять, а тут прям со стола не ест, а выкидывает))) так смешно выглядело! :046::046::046:
была врач.
Осень, осень....
Держись, лечись. УВЛАЖНЯЙ ВОЗДУХ!!!!!!!!!
Держись, лечись. УВЛАЖНЯЙ ВОЗДУХ!!!!!!!!!
спасибо, дорогая!!!
ну ты же ей не обещала заранее, что будешь брать ее приболевшего ребенка к себе!
А то, что она тебе помогла - это здорово, когда-нибудь и ты ей поможешь, если будет возможность!
так я с ее ребенком гуляю постоянно:)
была врач.
Осень, осень....
я Тёме выличила нибулайзер с лазолваном,а потом геделикс+барсучий жир на ноги и грудь на ночь,если нет темпы.
Ян, ну должна же она понимать, что вы только-только в норму пришли. Ну что за ДС?
не знаю
ну если человек водкой ребенка поил что бы тот заснул в 4 мес ибо перепутал день и ночь,а у нее суды(она юрист).
Яна, тогда без комментариев:001: :(
Всем привет!!!
Я не знаю сдала ли я экзамен...препод мне сказала " меня устраивает ваша работа...идите":005:это что значит? я на тройку хоть наговорила?:073:с теорией у меня вообще как-то дохленько получилось ответить,а вот практику, я считаю,хорошо ответила:fifa:Главное что зачётку мне не отдала,сказала у декана будет лежать:065:
Илья у меня сегодня как-то странно встал в 11.00:065:я его разбудила утром одела,он вырубился,в универе не просыпался,вот только когда домой ехали встал...и всё ноет,ноет,ноет:010::010:у меня уже голова болит:wife:
Аленка, ты у нас теперь швея-мотористка?
Маме-то подарила уже машинку? Понравилась ей?
Неа,не подарила,но она же улетела,так что я могу спокойненько шить:080:
ну стоя в мембране еще быстрее задубеешь,в ней имееноо бегать надо
вот и я говорю что мне мембрана ну ООООЧЕНЬ нужна,особенно для прогулок с собакой:091:но пока не могу подыскать себе что-то подходящее...
...
Лен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Катюша поправляется!
SCORPIONO
26.09.2011, 13:35
Всем привет!!!
Я не знаю сдала ли я экзамен...препод мне сказала " меня устраивает ваша работа...идите":005:это что значит? я на тройку хоть наговорила?
Алена, наверно сдала!!! :080::080::080:
А еще я точно заболела:(
Алена, наверно сдала!!! :080::080::080:
я надеюсь! иначе я не прощу поддеве этого! ведь вместо того чтобы учить, я вчера пол ночи шила:)):))
maslik_maslik
26.09.2011, 13:41
была врач.
Осень, осень....
мдя.. тоже не легче...
Rina_spb
26.09.2011, 14:48
Девочки, не теряйте меня! Еду в Финку. Муж рыбу будет ловить. Придем в четверг!
Лена, Лягушка, держись!
Аленка не болей!
Мама_Дуся
26.09.2011, 15:28
Девы, я опять с вином )))) можно? :065:
привезли вчера много нового, но большинство белого. выкладывать? :065:
Приветы
Взяла у мамы швейную машинку, мне надо пристрочить аппликацию и игрушки шью. Так мне не справиться никак :005: она так быстро шьет, я не попадаю в строчку. Прям расстройство, криворучка я что ли...:009: На своей старенькой ручной машинке любые узоры могу прострочить, но там нет зигзага
:046:
так ты же вроде покупала у яны в закупке?
Неа, на брала. Я брала только подруге.
была врач.
Осень, осень....
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
так я с ее ребенком гуляю постоянно:)
я Тёме выличила нибулайзер с лазолваном,а потом геделикс+барсучий жир на ноги и грудь на ночь,если нет темпы.
не знаю
ну если человек водкой ребенка поил что бы тот заснул в 4 мес ибо перепутал день и ночь,а у нее суды(она юрист).
без коментариев:001::001::001::ded::ded::ded:
А еще я точно заболела:(
я надеюсь! иначе я не прощу поддеве этого! ведь вместо того чтобы учить, я вчера пол ночи шила:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
экзамен наверняка сдала:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, не теряйте меня! Еду в Финку. Муж рыбу будет ловить. Придем в четверг!
Лена, Лягушка, держись!
Аленка не болей!
удачи вам)))))
чтото похоже наши друзья, с которыми мы завтра фоткаться собрались, откалываются....не проснуться им рано((((( нам чтоб к 10 туда прибыть, надо в полдевятого ужо из дома стартовать......
перисхилтон
26.09.2011, 15:46
уху, привет всем. я никакая. я даже немножко злая.
Сегодня была в нянях с 10-месячником. Пришла вовремя,к ак договаривались, мамашка убежала. прошел час-ее нет. У меня Нюша голодная, спать скоро. Жду. Подходит парень из кустов-я папа. Я говорю ну отлично что папа, меня никто не предупреждал про папу. ребенка вам не отдам. он с нами стоит тусит на площадке, я начинаю нервничать, он звонит жене, трубку она не берет, я звоню-не берет.
папа все с нами тусуется. прибегает мамашка. и у них оказывается еще деньги не поменяны. я начинаю медленно звереть. на кой спрашивается папО стоял с нами ,а не бегал менять. побежал, жду. жду бесконечно долго, потом она оставила мне коляску и убежала искать где разменять , Нюша уже начала истерить. я им сказала,что нам вобще-то еще через все Тосно домой бежать. в итоге я прождала их 30 минут . Да,она мне заплатила за них, но домой я неслась вся мокрая галопом с орущим ребенком.
А еще мне за Диану не заплатили. в пятницу меня они не предупредили что папа забрал ее с ДС, в выходные не позвонили и не зашли расплатиться. Сегодня тишина. Я решила что раз такое отношение,то я сегодня за ней в дс не пойду. им надо пусть сами позаботятся. надоело такое отношение.
перисхилтон
26.09.2011, 15:47
выговарилась вам,сил нет на этих мамашек
Сегодня была в нянях с 10-месячником. Пришла вовремя,к ак договаривались, мамашка убежала. прошел час-ее нет. У меня Нюша голодная, спать скоро. Жду. Подходит парень из кустов-я папа. Я говорю ну отлично что папа, меня никто не предупреждал про папу. ребенка вам не отдам. он с нами стоит тусит на площадке, я начинаю нервничать, он звонит жене, трубку она не берет, я звоню-не берет.
папа все с нами тусуется. прибегает мамашка. и у них оказывается еще деньги не поменяны. я начинаю медленно звереть. на кой спрашивается папО стоял с нами ,а не бегал менять. побежал, жду. жду бесконечно долго, потом она оставила мне коляску и убежала искать где разменять , Нюша уже начала истерить. я им сказала,что нам вобще-то еще через все Тосно домой бежать. в итоге я прождала их 30 минут . Да,она мне заплатила за них, но домой я неслась вся мокрая галопом с орущим ребенком.
А еще мне за Диану не заплатили. в пятницу меня они не предупредили что папа забрал ее с ДС, в выходные не позвонили и не зашли расплатиться. Сегодня тишина. Я решила что раз такое отношение,то я сегодня за ней в дс не пойду. им надо пусть сами позаботятся. надоело такое отношение.
Держись, Галь! И правда какое то наплевательское отношение :005: неприятно, ведь когда отдаешь своего ребенка в чужие руки, надо бы уважать обладателя этих рук.. :009:
Тебе надо было сразу строго обсудить все условия, чтоб потом никаких недоразумений не возникало. На ошибках учатся, в следующий раз ты уже пожестче будешь.:flower:
перисхилтон
26.09.2011, 16:14
Держись, Галь! И правда какое то наплевательское отношение :005: неприятно, ведь когда отдаешь своего ребенка в чужие руки, надо бы уважать обладателя этих рук.. :009:
Тебе надо было сразу строго обсудить все условия, чтоб потом никаких недоразумений не возникало. На ошибках учатся, в следующий раз ты уже пожестче будешь.:flower:
Люда, я обсуждала.
Маме Дианы я стказал-расчет в пятницу или если поздно с работы вернется (я ведь понимаю,что она в 20 час приезжает и бежит домой) то тогда в субботу.
Я вобще все понимаю,может и денег у нее сейчас нет, но ведь можно позвонить и объяснить ситуацию,а не прятаться. Мы с ней вобще соседи, у них 21 кв,а мы в 22квартире:073:
А сегодняшняя мамашка-тоже обговаривали на 1 час.
Пойду подремлю пока Нюник спит
Люда, я обсуждала.
Маме Дианы я стказал-расчет в пятницу или если поздно с работы вернется (я ведь понимаю,что она в 20 час приезжает и бежит домой) то тогда в субботу.
Я вобще все понимаю,может и денег у нее сейчас нет, но ведь можно позвонить и объяснить ситуацию,а не прятаться. Мы с ней вобще соседи, у них 21 кв,а мы в 22квартире:073:
А ты ей сама не звонила?
Девы, я опять с вином )))) можно? :065:
привезли вчера много нового, но большинство белого. выкладывать? :065:
о, Ксюш, ты мои бутылки еще Бамбурашке не отвозила???
ничего себе, мамашки какие безответственные.....надо тебе предоплату брать с них
Мама_Дуся
26.09.2011, 16:36
о, Ксюш, ты мои бутылки еще Бамбурашке не отвозила???
пока нет еще. а ты когда к ней собираешься? у меня для нее очередной пакет на передачу стоит. так что передам еще.
Мама_Дуся
26.09.2011, 16:37
значит так.
1. Вино Татьи Китайское сливовое белое сладкое 0.72 л. Китай. 14%. Вино столовое плодовое сладкое со сливами (штук 5). Изготовлено из плодов зеленой сливы Муме методом ферментации. Золотисто-желтого цвета, обладающее неповторимым свежим ароматом сливы с привкусом миндаля. Сладкое и оригинальное на вкус, вино обладает долгим и приятным послевкусием.
в наличии 12 бутылок, цена 300 р
http://s012.radikal.ru/i321/1109/1a/22e3700c2aa7.jpg
2. Вино Татьи Китайское сливовое белое сладкое 0.16 л. Китай. 14%. Вино столовое плодовое сладкое со сливами (2 сливки в каждом стаканчике). Изготовлено из плодов зеленой сливы Муме методом ферментации. Золотисто-желтого цвета, обладающее неповторимым свежим ароматом сливы с привкусом миндаля. Сладкое и оригинальное на вкус, вино обладает долгим и приятным послевкусием.
в наличии очень много, цена 50 р
http://s56.radikal.ru/i152/1109/03/fe2fd4c41bf8.jpg
3. Вино Молодая любимая женщина красное полусладкое 0.75л. Германия. 9.5%. Вино столовое полусладкое красное. Изготовлено из винограда красных сортов. Приятное, гармоничное вино темно-красного цвета с тонким фруктово-ягодным ароматом и мягким бархатистым вкусом, полным тонов спелых красных ягод.
в наличии 5 бутылок, цена 150 р
http://s19.radikal.ru/i192/1109/94/0d5d532a4fdf.jpg
4. Вино Молодая любимая женщина белое полусладкое 0.75 л. Германия. 9.5%. Вино столовое полусладкое белое. Изготовлено из винограда белых сортов. Приятное гармоничное вино чистого золотисто-желтого цвета с тонкими фруктово-цитрусовыми ароматами и свежим вкусом.
в наличии 1 бутылка, цена 150 р
http://i081.radikal.ru/1109/f5/55fd22a6b71b.jpg
5. Рождественский глинтвейн "Сэнт-Лоренц" 1 л. Германия. 8.8%. Вино изготовлено на основе столового красного виноградного вина с добавлением специй. Отличается насыщенным ярко-рубиновым цветом и характерным ароматом и вкусом с оттенками корицы, гвоздики и имбирного пряника. Длительное сладкое послевкусие. подавать подогретым. состав: красное столовое вино, сахар, настой специй: кардамон, гвоздика, ваниль, корица.
в наличии 6 бутылок, цена 200 р
http://s001.radikal.ru/i196/1109/12/047ac3efe494.jpg
6. Вино Дианела Шираз 2009 красное сухое 0.75 л. Австралия. 14 %. Вино столовое сухое красное. Вино насыщенного красного цвета с терракотовыми оттенками. Изготовлено из винограда сорта Шираз - 100 %, выращенного в юго-восточном регионе Австралии, и частично выдержано в бочках из американского дуба. В аромате вина присутствуют отчетливые тона спелой сливы и пряностей, дополняемые хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с нотами сладкой ванили. Хороший баланс кислотности и мягкие танины.
в наличии 9 бутылок, цена 200 р.
http://i061.radikal.ru/1109/34/b01b2b1d135f.jpg
7. Вино монастырское мускатное белое полусладкое 0.75л. Болгария. 10-12%. Вино столовое полусладкое белое. Золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Изготовлено из винограда сортов Мускат Оттонель и ркацители. Вино золотистого цвета с нежными фруктовым ароматом и полным, гармоничным вкусом.
в наличии 6 бутылок, цена 110 р.
http://i031.radikal.ru/1109/bd/a221d5c1bfad.jpg
8. Вино Томянка белое полусладкое 075 л. Болгария. 10-12%. Вино столовое полусладкое белое. Насыщенного золотисто-соломенного цвета. Изготовлено из винограда сорта Томянка. Вину присущ тонкий аромат с легкими мускатными нотками и мягки, насыщенный вкус.
в наличии 6 бутылок, цена 110 р
http://i021.radikal.ru/1109/ca/8edd8c864db2.jpg
9. Вино Мускат белое полусладкое 1л. Болгария. 10-12%. Вино столовое полусладкое белое. Изготовлено из винограда сорта Мускат Оттонель. Отличается характерным ароматом, мягким приятным вкусом.
в наличии 9 бутылок, цена 150 р.
http://s55.radikal.ru/i147/1109/10/c5446427bd37.jpg
10. Вино Анжу Белое десертное полусладкое 0.75 л. Франция. На вкус полусухое или даже сухое! 11.5%. Вино географического наименования полусладкое белое, регион Анжу, категория AOC. Изготовлено из винограда сорта Шенэн Блан, выращенного на берегах Луары в регионе Анжу. Вино обладает красивым чистым золотистым цветом с характерным блеском, интенсивным ароматом яблок и цитрусовых, а также ярким и свежим, хорошо сбалансированным вкусом. Приятное длительное послевкусие.
в наличии 5 бутылок, цена 300 р.
http://i020.radikal.ru/1109/0a/5128f75848c0.jpg
10. Вино Ля Круа дю Пен мускат белое полусладкое 0.75 л. Франция. 12 %. Вино столовое полусладкое белое. Золотистого цвета изготовлено из винограда сорта Мускат, характеризуется нежным ароматом и обладает восхитительно свежим вкусом с цветочными нотками.
http://s47.radikal.ru/i116/1109/25/039218d76e3f.jpg
11. Вино Тур ДЕ Манделот бордо 2009 бел полусладкое 0.75 л. Франция. 11%. Вино географического наименования полусладкое белое Категория AOC, регион Бордо. Белое полусладкое вино произведено из сортов винограда Семильон, Совиньон Блан и Мюскандель. Цвет золотистый. Характер этого вина раскрывается через восхитительную душистую палитру ароматов белых цветов и цукатов.
в наличии 6 бутылок, цена 250 р
http://i010.radikal.ru/1109/6a/0724eef0e4f0.jpg
12. Вино Ля Круа дю Пен мускат белое полусладкое 0.75л. Франция. 12 %. Вино столовое полусладкое белое. Золотистого цвета изготовлено из винограда сотра Мускат, характеризуется нежным ароматом и обладает восхитительно свежим вкусом с цветочными нотками.
http://i039.radikal.ru/1109/f9/e265756d46c7.jpg
13. Вино Ля Круа дю Пен Каберне совиньон красное сухое 0.75 л. Франция. 12.5%. Вино столовое сухое красное. Насыщенного рубинового оттенка. Изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон. Вино характеризуется ароматами красных плодов с нотками перца, а также обладает уравновешенным прекрасно сбалансированным вкусом.
в наличии 5 бутылок, цена 200 р
http://s56.radikal.ru/i152/1109/b0/5b847e787e9d.jpg
14. Вино Шато помпред бордо 2010 красное сухое 0.75 л. Франция. 13,5%. регион Бордо, категория АОС. красное сухое вино вишневого цвета произведено из винограда сортов Мерло 49%, Каберне Совиньон 44%, Каберне Фран 7%, обладаем приятным фруктовым ароматом. на вкус вино округлое, полнотелое.
в наличии 6 бутылок, цена 250 р.
http://i045.radikal.ru/1109/4c/9544812aabb2.jpg
15. Вино Кюве Спесьале Вердье белое полусладкое 0.75л. Франция. 11%. вино столовое полусладкое белое. изготовлено из винограда белых сортов. обладает светло-соломенным цветом с характерным блеском, душистой политрой ароматов белых цветов и цукатов, а также гармоничным и хорошо сбалансированным фруктовым вкусом.
http://s46.radikal.ru/i111/1109/d4/134f9177be64.jpg
16. Вино Кюве Спесьале Вердье красное полусладкое 0.75 л. Франция. 11%. очень приятное мягкое столовое полусладкое вино. изготовлено из винограда красный сортов. обладает интенсивным рубиновым цветом, фруктовыми ароматами, с преобладанием тонов чернослива и насыщенным фруктовым, в меру сладковатым вкусом.
в наличии 4 бутылки, цена 200 р.
http://s009.radikal.ru/i307/1109/ea/34deea617c74.jpg
17. Вино Рампольди бьянко белое полусухое 0,75 л. Италия. 11%. Вино столовое полусладкое белое. Итальянское вино нежного бледно-соломенного цвета. Изготовлено из винограда сортов Требьяно и Шардоне, выращенного в Италии. Обладает очень приятным свежим фруктово-цветочным букетом, элегантным хорошо сбалансированным фруктовым вкусом и ярким, слегка сладковатым послевкусием.
в наличии 6 бутылок, цена 150 р.
http://s56.radikal.ru/i152/1109/bb/e085c7b1f609.jpg
18. Вино Соаве 2009 белое сухое 0.75 л. Италия. 12%. Вино географического наименования сухое белое регион Венето, категория DOC. Произведено из винограда сорта Гарганега, Требьяно и Шардоне, собраного в области Венето, Италия. Обладает красивым соломенным цветом с зеленоватыми оттенками. Букет чистый и насыщенный с тонами свежих фруктов. Элегантное и среднетельное вино с приятным фруктовым вкусо, переходящим в длительное послеакусие с едва уловимой горчинкой.
в наличии 6 бутылок, цена 200 р.
http://s008.radikal.ru/i305/1109/0f/3e0921101ae5.jpg
У нас зашумело в трубах! Уруру, сейчас будет тепло)))
Я такой красивый флис купила:love:только бы не испортить:065::065::065:
Приветы
Взяла у мамы швейную машинку, мне надо пристрочить аппликацию и игрушки шью. Так мне не справиться никак :005: она так быстро шьет, я не попадаю в строчку. Прям расстройство, криворучка я что ли...:009: На своей старенькой ручной машинке любые узоры могу прострочить, но там нет зигзага
А регулировки скорости у нее нет?
Люда, я обсуждала.
Ну не знаю,какое то наплевательское отношение! не пошла бы она лесом?:005::005::005:
*Lapkin*
26.09.2011, 16:56
У нас зашумело в трубах! Уруру, сейчас будет тепло)))
а у нас трубы дошумелись... :005: взорвалась батарея, хорошо, что мы еще дома были (собирались уходить как раз), и хорошо, что мелкий только из комнаты вышел, и тут - бабах!.. :001: полкомнаты в воде, ковролин напрочь мокрый, белье на диване мокрое, и всё в грязище и в осколках :001: батарею перекрыли, воду кое-как собрали, осколки тоже, грязь еще предстоит собирать... завтра сантехники придут ставить новую батарею...
Да, всем прювет. читала вас ща мельком, т.к. ждут меня великие дела в виде уборки комнаты и внеплановой стирки штор...
Маше и Катумбе не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, мамашке атата!! :wife: ненавижу безответственных людей
Аленка - ура экзамену!!
кста, вопрос у меня тут по Оттобре - девы, кто распечатывал выкройки, там дан размер 1:1?? или надо картинку увеличивать?. я распечатала, так там у меня такоооое :001: листы ровно не составляются, и такое впечатление, что масштаб там уменьшен... полвечера убила на то, чтобы выкройку в божеский вид привести...
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:08
кста, вопрос у меня тут по Оттобре - девы, кто распечатывал выкройки, там дан размер 1:1?? или надо картинку увеличивать?. я распечатала, так там у меня такоооое :001: листы ровно не составляются, и такое впечатление, что масштаб там уменьшен... полвечера убила на то, чтобы выкройку в божеский вид привести...
Сусанна, как правило, приходиться подгонять каждый лист, хотя пишут что типа все пучком должно быть. я сверяю по размеру квадрата с буквой. он должен быть 3,2*3 см. и вот, что пишут на торренте:
*правильно распечатать в adobe reader или adobe acrobat professional
*масштаб страницы - НЕТ
*указать что распечатываете на А4 формате
*когда распечатали то можно сверить квадратик, он 3,2см на 3 см тот что цветной с большой буквой
и еще - размер рамки листа и буквы
http://s16.radikal.ru/i191/1109/2e/c54a3a636e2f.jpg
на днях собирала выкройку по кускам в фотошопе :001: с масштабом швах конечно, но вроде ничего получилось :065:
Я такой красивый флис купила:love:только бы не испортить:065::065::065:
А регулировки скорости у нее нет?
Ну не знаю,какое то наплевательское отношение! не пошла бы она лесом?:005::005::005:
Не знаю :009: а на твоей машине есть? Там можно строчить мееееедленно? :008:
Девы, вы прям в тему! Сижу тут качаю прогу для перевода сканированного журнала оттобре :)) Про распечатку тыдыщ... мне то муж будет печатать на работе, так он там ничего подгонять не станет :001:
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:22
БОЖЕ...Ксюша,что это?
Алён, это выкройки :065: вот в каждом журнале по 4-5 листов таких. на каждом листе по много-много выкроек. берешь лист и ищешь по цвету какую надо выкройку переснять на кальку
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:24
Девы, вы прям в тему! Сижу тут качаю прогу для перевода сканированного журнала оттобре :)) Про распечатку тыдыщ... мне то муж будет печатать на работе, так он там ничего подгонять не станет :001:
Люда, а чего за прога? в принципе, если из ридера печетать и поставить настройки при печати какие пишут в faq на торренте, должно быть норм :065: ты же с торрента качала?
Люда, а чего за прога? в принципе, если из ридера печетать и поставить настройки при печати какие пишут в faq на торренте, должно быть норм :065: ты же с торрента качала?
Ага! Спасибо, поищу там настройки, а то я даже не смотрела.
Девы, так что можно регулировать скорость шитья??? У мамы такая машинка с ножой педалью, сильнее нажмешь, быстрее шьет. Я уже совсем легонько нажимала и все равно быстро для меня:001:
Прога - Readiris Pro, она распознает текст, а переводить можно уже в транслейте. Я просто иначе не разберусь
Вот что все вино-вино, вот вы бы так же какие-нибудь печенюхи-вкусняхи раздавали, да я б первая в очереди бы была :))
Я впервые за мноооооого лет купила себе джинсы НОВЫЕ:080: теперь бы где их укоротить, ибо ждать ателье еще часок сил уже не было, мы до того ездили в магазин термобелья, трогали и разбирали размерность, теперь могу заказывать ОЗ на всех, главное им теперь объяснить на пальцах что там есть и чего они собственно все хотят. А потом муж выбирал себе пальто... короче вышли мы в 10,30 а вернулись часок назад :065:
мелкую впервые покатали на карусельке - слон качается, теперь точно мимо не пройдем, если раньше она просилась в кафе и в метро, то теперь еще и на карусели:046:
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:33
Девы, так что можно регулировать скорость шитья??? У мамы такая машинка с ножой педалью, сильнее нажмешь, быстрее шьет. Я уже совсем легонько нажимала и все равно быстро для меня:001:
Прога - Readiris Pro, она распознает текст, а переводить можно уже в транслейте. Я просто иначе не разберусь
Люда, а смотрела на осинке? там есть некоторые переводы.
Люда, а смотрела на осинке? там есть некоторые переводы.
Смотрела, не нашла. Я только там и зависаю всегда, что касается рукоделия
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:38
Смотрела, не нашла. Я только там и зависаю всегда, что касается рукоделия
а что шить хочешь?
выкройку для поддевы то нашла?
пока нет еще. а ты когда к ней собираешься? у меня для нее очередной пакет на передачу стоит. так что передам еще.
ой не знаю))))
у меня мама бы забрала от нее...папо наш возмущается по поводу спиртного в доме)))))
я файнридером распознаю.....попробовала перевести, такая чушь вышла)))))))
печатать еще не пробовала, ибо негде
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:41
ой не знаю))))
у меня мама бы забрала от нее...папо наш возмущается по поводу спиртного в доме)))))
так, ну давай я попробую передать в ближайшее время
а что шить хочешь?
выкройку для поддевы то нашла?
Нашла разные, выбираю что попроще :008:
А ты Алене какую выкройку дала? не помнишь откуда и номер?
Я пока даже не поддеву хочу по ней сделать, а х.б. слип для сна
Найти бы еще где хороший выбор интерлока и подобных тканей. Может знаешь?
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:47
Нашла разные, выбираю что попроще :008:
А ты Алене какую выкройку дала? не помнишь откуда и номер?
поддеву брала из номера 3/2005 - есть у меня распечатанная. там поддева с ластовицей, Алёне я изменяла выкройку чтобы без ластовицы было.
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:49
Найти бы еще где хороший выбор интерлока и подобных тканей. Может знаешь?
интерлок - найти очень тяжело в розничных магазинах. дорого стоит или просто нет, или расцветки дурацкие. я у Даши в группе ВК трикотажиком затарилась :))
Алён, это выкройки :065: вот в каждом журнале по 4-5 листов таких. на каждом листе по много-много выкроек. берешь лист и ищешь по цвету какую надо выкройку переснять на кальку
:065::065::065:
ага! есть!!иначе бы я и шить не смогла:))руки бы себе прострочила 100%:)):)):))там как газ на машине!чем сильнее давишь тем быстрее шьёт;)
поддеву брала из номера 3/2005 - есть у меня распечатанная. там поддева с ластовицей, Алёне я изменяла выкройку чтобы без ластовицы было.
Спасибо!
На молнии все такие комбезы делаешь?
я щас шью с ластовицей...все же решила научиться:008:а след.по новой выкройке без нее:073:
Спасибо!
там молния 65 см.Но мне показалось не удобно:( щас сошью с 40см молнией покажу что получилось!
Мама_Дуся
26.09.2011, 17:54
Спасибо!
если поддева, то удобнее на молнии. а если слип - то мне кажется что лучше на кнопках
я щас шью с ластовицей...все же решила научиться:008:а след.по новой выкройке без нее:073:
молодец!!!!!
там молния 65 см.Но мне показалось не удобно:( щас сошью с 40см молнией покажу что получилось!
давай давай!
Zhaninka
26.09.2011, 18:17
Девочки, всем привет!!! :support:
Смотрю Ксюха опять топ спаивает ;):))
А у меня теперь дни просто проносятся ууух, все бегом-бегом, на инет уже просто сил не остается, вечером спать хочу ужасно... щас с работой подразгребусь так может хоть днем смогу почитать хоть немного. На работе время пролетает вообще незаметно, метро по утрам это жесть :001: Тема ходит в сад уже с тихим часом, забираю сразу после сна, даже кушать там стал вместе со всеми детками :091:
Я что-то тоже подумала что 65 многовато, да и не нашла в магазе такой, взяла 50 см.
если поддева, то удобнее на молнии. а если слип - то мне кажется что лучше на кнопках
молодец!!!!!
давай давай!
Где б их еще взять... пришивные может.. :009:
У нас беда с трикотажными тканями, ОЗ даже не нашла никаких таких, только та, мембранная
перисхилтон
26.09.2011, 18:24
А ты ей сама не звонила?
нет, считаю что это ее ребенок и она сама должна волноваться за нее.
она мне в половине пятного позвонила сама. я в принципе знаю что она рано или поздно отзвонится и зайдет, но меня напрягает не стабильность. я люблю когда все пунктуально и по договаренности.
а у нас трубы дошумелись... :005: взорвалась батарея, хорошо, что мы еще дома были (собирались уходить как раз), и хорошо, что мелкий только из комнаты вышел, и тут - бабах!.. :001: полкомнаты в воде, ковролин напрочь мокрый, белье на диване мокрое, и всё в грязище и в осколках :001: батарею перекрыли, воду кое-как собрали, осколки тоже, грязь еще предстоит собирать... завтра сантехники придут ставить новую батарею...
Да, всем прювет. читала вас ща мельком, т.к. ждут меня великие дела в виде уборки комнаты и внеплановой стирки штор...
Маше и Катумбе не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, мамашке атата!! :wife: ненавижу безответственных людей
Аленка - ура экзамену!!
ого, :001:да, хорошо что Егор вышел из комнаты.:005:
интерлок - найти очень тяжело в розничных магазинах. дорого стоит или просто нет, или расцветки дурацкие. я у Даши в группе ВК трикотажиком затарилась :))
у моей мамы есть:004::fifa:
блин, девочки, вам пора создавать клуб по интересам. я чувствую себя неполноценной когда пролистываю ваши переговоры.
пойду в ателье схожу что-ли:017:
перисхилтон
26.09.2011, 18:26
вакуумные пакеты, термосы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491190)
Люда, я обсуждала.
Галь это конечно просто по---м
тем болеее что обгаваренно
нет, считаю что это ее ребенок и она сама должна волноваться за нее.
она мне в половине пятного позвонила сама. я в принципе знаю что она рано или поздно отзвонится и зайдет, но меня напрягает не стабильность. я люблю когда все пунктуально и по договаренности.
ого, :001:да, хорошо что Егор вышел из комнаты.:005:
у моей мамы есть:004::fifa:
блин, девочки, вам пора создавать клуб по интересам. я чувствую себя неполноценной когда пролистываю ваши переговоры.
пойду в ателье схожу что-ли:017:
Галь, что у мамы есть? Ткани? Продает? :073::))
Присоединяйся, это легко ;)
Галя, и меня в неполноценные. У меня руки из ж...не оттуда растут и пучком.:065:
Мамашки финиш полный!:015:
а я борсч сварганила в мульте. Скуснаааа!!!:019: хоть и свеклы мало положила.
У Катухи темпа опять вверх ползет. :(
перисхилтон
26.09.2011, 18:48
Галь, что у мамы есть? Ткани? Продает? :073::))
Присоединяйся, это легко ;)
нееет, оверлок. ну и машинка клевая есть. она раньше шила. до переезда. у нее комната была оборудована. шила для себя не на заказ. она в юности закройщиком работала. а я та и не научилась. мама столько раз пробовала меня научить, но я до слез не люблю иголку с ниткой. не мое это дело.
Галя, и меня в неполноценные. У меня руки из ж...не оттуда растут и пучком.:065:
Мамашки финиш полный!:015:
а я борсч сварганила в мульте. Скуснаааа!!!:019: хоть и свеклы мало положила.
У Катухи темпа опять вверх ползет. :(
только-только борщ доели из домашней свеколки. какой теперь варить еще не придумала. о! рассольник наверное.
даа, родители сейчас многие такие необязательные и пофигисты. я вам не рассказываю еще тут про свою знакомую которая ребенка 1, года кормит шоколадом и,чипсами и сухариками.
что ж такое , чем ты Катюшку лечишь?
перисхилтон
26.09.2011, 18:49
Галь это конечно просто по---м
тем болеее что обгаваренно
вот так вот достаются деньги.:065:
А мы вчера шопились всем семейством, итог - я еще не выздоровев опять заболеваю - в носу противно щекотит, у Глеба сопли нехорошие и капризы. Вирусню какую-то подхватили. Вот вам и польза общественного транспорта и магазинов.
Сусан повезло что вышел ребенок. У нас на лестнице труба батарейная течет с прошлой зимы, отопление включили - я все жду когда же она рванет. В 004 тоже с зимы звоню - так никто и не шевелится.
нееет, оверлок. ну и машинка клевая есть. она раньше шила. до переезда. у нее комната была оборудована. шила для себя не на заказ. она в юности закройщиком работала. а я та и не научилась. мама столько раз пробовала меня научить, но я до слез не люблю иголку с ниткой. не мое это дело.
только-только борщ доели из домашней свеколки. какой теперь варить еще не придумала. о! рассольник наверное.
даа, родители сейчас многие такие необязательные и пофигисты. я вам не рассказываю еще тут про свою знакомую которая ребенка 1, года кормит шоколадом и,чипсами и сухариками.
что ж такое , чем ты Катюшку лечишь?
Галь, мамы твои - жесткие куры. Я б с такими не связывалась.
А я щи кислые счас варить буду.
А еще мне мама привезла платьице из барселоны домашнее, а любимый обозвал меня марфушей.
перисхилтон
26.09.2011, 19:00
А мы вчера шопились всем семейством, итог - я еще не выздоровев опять заболеваю - в носу противно щекотит, у Глеба сопли нехорошие и капризы. Вирусню какую-то подхватили. Вот вам и польза общественного транспорта и магазинов.
Сусан повезло что вышел ребенок. У нас на лестнице труба батарейная течет с прошлой зимы, отопление включили - я все жду когда же она рванет. В 004 тоже с зимы звоню - так никто и не шевелится.
Галь, мамы твои - жесткие куры. Я б с такими не связывалась.
А я щи кислые счас варить буду.
А еще мне мама привезла платьице из барселоны домашнее, а любимый обозвал меня марфушей.
маринка, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
что поделать мне деньги нужны.
маринка, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
что поделать мне деньги нужны.
Блин, понятно, что нужны, но она ж не с кошкой тебя оставляет, надо жестко условия оговаривать. А тут дамочко совсем непонятное и ведет себя странно.
Аха, могу повеселить. Затерял куда-то трубку от аспиратора сын мой мелкий, а наконечник и мундштук остались. Перерыла всю квартиру, потом "проявила смекалку". Взяла газоотводку - очень даже подошла))))))))
Бамбураш
26.09.2011, 19:14
С Именинами вас!
Удачи вам на фотосессии!
похоже оннедоволен!
как-то я в последнее время все невпопад...:091::091::091::091::091:катечке не болеть
Всем привет!!!
Я не знаю сдала ли я экзамен...препод мне сказала " меня устраивает ваша работа...идите":005:это что значит? я на тройку хоть наговорила?:073:с теорией у меня вообще как-то дохленько получилось ответить,а вот практику, я считаю,хорошо ответила:fifa:Главное что зачётку мне не отдала,сказала у декана будет лежать:065:
Илья у меня сегодня как-то странно встал в 11.00:065:я его разбудила утром одела,он вырубился,в универе не просыпался,вот только когда домой ехали встал...и всё ноет,ноет,ноет:010::010:у меня уже голова болит:wife:
Неа,не подарила,но она же улетела,так что я могу спокойненько шить:080:
вот и я говорю что мне мембрана ну ООООЧЕНЬ нужна,особенно для прогулок с собакой:091:но пока не могу подыскать себе что-то подходящее...
Лен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Катюша поправляется!алён!куча мембраны в том оз!и разноцветная есть!вон дуся мою получила.проверила тест драйвом всё ок не горит не тонет!
Девочки, всем привет!!! :support:
Смотрю Ксюха опять топ спаивает ;):))
А у меня теперь дни просто проносятся ууух, все бегом-бегом, на инет уже просто сил не остается, вечером спать хочу ужасно... щас с работой подразгребусь так может хоть днем смогу почитать хоть немного. На работе время пролетает вообще незаметно, метро по утрам это жесть :001: Тема ходит в сад уже с тихим часом, забираю сразу после сна, даже кушать там стал вместе со всеми детками :091:
Я что-то тоже подумала что 65 многовато, да и не нашла в магазе такой, взяла 50 см.
:support::support::support::support: молодцы вы с тёмой!
А у нас еще и сопли потекли....:010:
я убьюсь! нет, сначала напьюсь, а потом убьюсь об стену :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.